PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45

Пухлая Зая
29.12.2011, 19:55
Настя! Всё будет хорошо! Не преживай,поправляйтесь скорее,бедный сынулька

ShamANN
29.12.2011, 23:57
Вообче-то сегодня - четверх:028::014:
:008: не спроста я седня утром на весы встала 78,1

Деффачки, я забыла сегодня взвеситься, да и не хочется и не до того. Сынулька заболел сильно-сильно, врач приходила поставила : Ларинготрахеит. Кашляет очень страшно лаем. Спать не может, руки прямо опускаются. Ну, что за блин такой, еще погода поганая, вообщем...:(
Малышику поправляться скорее! Я с дочкой этой гадостью намучалась. Каждре ОРВИ превращалось в ларинготрахеит с 1,5 лет, прошло тока к 6 годам, один раз в больницу загремели. Главное при приступе не паниковать и ребзя успокоить, чтобы не плакал. Пустить в ванну кипяток, насыпать соду и вместе с ним посидеть, подышать спокойно. Еще капала нафти*зин детский на корень языка, но с ним осторожно,т.к можно отравиться. И ингалации часто, но это если нет темпы высокой.
Мы тоже все по кругу, в пятницу я скопытилась на денек, потом сынок, сегодня доча. Темпа 39, рвота, все органы болят. Я ваще подумала, что капец старушке пришел:)), болело все:печень, почки, поджелудочная:073:. Жуткий какой-то вирусняк, одно радует, что на пару дней.
Скоро Новый Год! Всем болеющим срочно поправляться!!! Не болеющим- не болеть:ded:!!!

Alain
30.12.2011, 22:00
Привет, девочки! Я забыла вчера взвеситься, сегодня поленилась, если честно, так что ухожу на каникулы с весом предыдущей недели.
Всем удачного Нового Года!
Детям и взрослым не болеть!
Всем успехов, любви, счастья, благополучия!

Пухлая Зая
31.12.2011, 00:17
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Любви и счастья вам и вашим близким!
http://s017.radikal.ru/i406/1112/45/87d68ed64140.jpg (http://www.radikal.ru)

ShamANN
09.01.2012, 11:23
http://s018.radikal.ru/i506/1201/39/df58aacf30f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Девулечки-красотулечки! Всех с прошедшими праздниками!
Наконец-то они закончились!:080: Сил нет больше есть, пить и веселиться. У меня сегодня первый рабочий день. Мохг и руки отказываются слушаться:010:. Завтра попробую на весы встать, оценить результаты праздников.

Пухлая Зая
10.01.2012, 23:40
Люди! Просто заживо глохнет топ,который мы с вами создавали почти 2 года!!!:ded: Давайте спасём его!:091::091::091:

Romik
11.01.2012, 08:52
Год сурка продолжается!!!! :support::support::support:

И снова на календаре 11 января ( мой любимый уже день в году), и снова я полна решимости избавиться со своими кг-ми, и снова на весах.....82 кг)))))
И по доброй и сложившейся традиции я преглашаю всех желающих присоединиться ко мне!!!!!
Как всегда будем стараться, ведь лето уже не за горами!!!!
Девочки, вылезайте из холодильников!!!! Время "Х" пришло!!!

Пухлая Зая
11.01.2012, 09:46
Устроим супермарафон к 8 марта?:065::073::flower:

Пухлая Зая
11.01.2012, 09:49
[QUOTE=Romik;73566326]Год сурка продолжается!!!! :support::support::support:

Марина! Забыла добавить - год толстого,ленивого сурка:014:

ShamANN
11.01.2012, 10:53
:0005: Мои скромные "достижения" 81,6. Брючки 50 р-ра слегка тесноваты, чувствую себя мягко скажем, не комфортно.
Планов,как обычно, немеряно: перестать наконец жрать все подряд (вчера смела все более-менее вкусное в холодильнике), перестать пить пиво и иже с ним, в перерывах между работой не жрать, а заниматься спортом, ну и по еде в стописятвосьмой раз попробую свой вариант -60. Вот прямо щасс и начну:036:.
Катюнь, ты панику то не наводи, топ не глохнет:0014:, просто у кого спячка зимняя, у кого послепраздничный коматоз...:065:
По поводу марафона, я-за :031:! Тока надо серьезно к этому делу подойти, а не как обычно:0064:...

Пухлая Зая
11.01.2012, 11:05
Катюнь, ты панику то не наводи, топ не глохнет:0014:, просто у кого спячка зимняя, у кого послепраздничный коматоз...:065:
По поводу марафона, я-за :031:! Тока надо серьезно к этому делу подойти, а не как обычно:0064:...
Анюта,я просто смотрю,что параллельные топы пестрят слоганами,а мы сидим,как курицы и молчим.Про марафон - предлагаю всем заинтересованным в нём подумать о каких-то реальных условиях и премировании,встрече нашей наконец-то:091::ded:.Первое,что хочу предложить - не учитывать баллы :073:,т.к. это у нас как-то не прижилось.Сегодня подумаю,может чего придёт на ум оригинального,но суть всё равно одна - худеть из последних сил:support:

Пухлая Зая
11.01.2012, 13:07
Взвесилась : мой любимый вес 76,5 ( наела за 2 недели 3 кило)
Что бы умное по этому поводу сказать?:016::001:

ShamANN
11.01.2012, 19:36
Анюта,я просто смотрю,что параллельные топы пестрят слоганами,а мы сидим,как курицы и молчим.Про марафон - предлагаю всем заинтересованным в нём подумать о каких-то реальных условиях и премировании,встрече нашей наконец-то:091::ded:.Первое,что хочу предложить - не учитывать баллы :073:,т.к. это у нас как-то не прижилось.Сегодня подумаю,может чего придёт на ум оригинального,но суть всё равно одна - худеть из последних сил:support:
Мы- курицы в спячке:0098:.
Про баллы...согласна, муторно это, я и объемы то не люблю измерять, весов вполне достаточно, хотя это и не правильно.
Встретиться тоже не мешало бы...
Мне на заплывший жиром ум пока ничего этакого не приходит.

Взвесилась : мой любимый вес 76,5 ( наела за 2 недели 3 кило)
Что бы умное по этому поводу сказать?:016::001:
А что тут скажешь то... праздники...

ShamANN
11.01.2012, 19:48
Задумалась, как ускорить обмен в-в, т.к. у меня он замедлен конкретно.
Вот, что нарыла:
Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями

Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.

Спорт, физическая активность
Бегайте, поднимайте тяжести - это ускорит обмен веществ. Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.
Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.

Массаж
Антицеллюлитный массаж - это силовой массаж при котором разгоняется кровь, прокачивается лимфа, в конечном счете значительно ускоряется обмен веществ; Благодаря глубокому массажу с помощью геля ускоряется обмен веществ в коже, и она становится эластичной. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ в организме.

Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови в тканях, ускоряет обмен веществ, способствует локальному выведению избыточной жидкости и токсинов.

Сауна, баня, инфракрасная баня
Инфракрасное излучение усиливает клеточную активность, ускоряет обмен веществ, обеспечивает свободное дыхание кожи как самостоятельного органа.

Пар, окутывая и разогревая тело, открывает поры, увеличивает циркуляцию в клетках и стимулирует обмен веществ. Горячий пар ускоряет обмен веществ, открывает кожные поры и тем самым выгоняет скопившуюся грязь. Баня - подстегивает, восстанавливает и ускоряет обмен веществ. Баня парит и здоровье дарит потому, что в несколько раз ускоряет обмен веществ, учащая сердцебиение, и одновременно выгоняет с потом шлаки.

Вода
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.

Горячие ванны (продолжительность 5-10 мин) ускоряют обмен веществ, потоотделение.

Сон
Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.

Солнце
Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы . Не сидите дома в солнечный день!

Свежий воздух
Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “ сжигается “ подкожный жир.

Снижайте стресс
Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Следующие приемы помогут снизить стресс: Посидите спокойно несколько минут с закрытыми глазами. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове. Глубоко медленно вздохните несколько раз и медленно расслабьте мышцы, от головы до пальцев ног.

Сделайте самомассаж шеи. Поместите большие пальцы под уши, а остальные вдоль затылка. Осторожно делайте небольшие круговые движения всеми пальцами 5 -10 секунд.

Секс
Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.

Контрастный душ
Для ускорения обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.

Яблочный уксус
Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму ( т.е. расщеплению ) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям.
Худеть с помощью яблочного уксуса довольно просто. Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда.
Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению.
Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч.л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в любое удобное вpемя. Также советуют использовать уксус для растирания. Яблочным уксусом полезно растирать тело снаружи - области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость, помогают уменьшить объемы.

Пиво
Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.

Омега-3 жирные кислоты
Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.
Терпеть не можете рыбу? Не беда. Нынче рыбий жир продается в капсулах. Заглотили и… По мнению французских диетологов, если ты заменишь всего 6 г ежедневно потребляемых жиров на рыбьи, то ускоришь обмен веществ настолько, что потеряешь не менее килограмма лишнего веса за 12 недель. Не прилагая для этого никаких усилий.

Белок
На освоение белковой пищи организм затрачивает куда больше времени, чем на ту же операцию в отношении легкоусваиваемых углеводов и жиров. По мнению американских диетологов, естественно, подтвержденных опытами на желающих похудеть, процесс переваривания белка активизирует энергозатраты организма (то есть сжигание калорий) почти в два раза. Есть еще более оптимистичные данные для мясоедов и мясолюбов. На этот раз от датских исследователей. По их мнению, 20%-добавка белков (за счет углеводов) в ежедневный рацион увеличивает уровень сжигания калорий более чем на 5%.

Витамин B6 и другие витамины
Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.

Фолиевая кислота
Фолиевая кислота, которая содержится в моркови, ускоряет обмен веществ в организме, что ведет к укреплению иммунной системы и очищению.

Кофе, зеленый чай ускоряют обмен веществ

Капсаицин — вещество, которое придает перцу его остроту также ускоряет обмен веществ
Учащает сердцебиение и повышает температуру тела. Результаты исследований свидетельствуют: порция острой пищи ускоряет обмен веществ на 25%. Причем на протяжении 3 часов после того, как ты сумел это все проглотить и избавиться от пожара в горле. Легкие закуски, приправленные красным острым перцем помогут тебе сжечь более 305 ккал в день. Без всяких усилий. Ядреные чипсы могут повысить твой энергетический уровень в самые трудные офисные часы — от 15.00 и позднее. Именно в это послеобеденное время понижается общий тонус. И уровень метаболизма тоже. Научный факт, между прочим. Вывод прост: пара-тройка (только не увлекайся) острых чипсов каждые три часа рабочему процессу не повредят. Даже наоборот.

Хром
Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.

Кальций, углеводы + клетчатка
Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.

Грейпфрут
Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, что сделало его хитом диет для похудения.

Лимоны
Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.

Фрукты
Действие мягких фруктовых кислот ускоряет обмен веществ и позволяет сбрасывать лишние килограммы. Вещества, содержащиеся в яблоках, помогают обмену веществ в организме.

Растительная пища
У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.

Йод
Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержиться в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) – дневная норма йода.

Имбирь ( лучше маринованый ) и морские водоросли (ламинария, листы нори для суши)
помогают улучшить процесс пищеварения, ускоряют обмен веществ (осторожно, если есть отклонения в щитовидной железе!).

ShamANN
11.01.2012, 19:49
Кое-что убрала,т.к. много инфы не помещается в сообщение. Теперь бы все это на практике применить...

ShamANN
11.01.2012, 19:58
Вот еще понравилось, как мадаи написала:
"Ты должна выбрать, что для тебя важнее: булочки, пирожные, чипсы, копченая колбаска, конфеты или красота, новая стильная одежда и радость от того, что покупаешь то, что хочется, а не то, что влезло; гармоничное ощущение себя в мире, здоровье, молодость, новые возможности...пляж, море, солнце, бикини и заинтересованные взгляды восхитительной половины человечества...отсутствие комплексов, синие джинсы и маечки в обтяжку...танцы до упаду без боли в коленках...уверенность в себе, страсть в глазах любимого мужчины...пирсинг пупка, сексуальное белье, восторг от собственного отражения в зеркале, отсутствие страха от встреч со старыми знакомыми, которые знали тебя еще в той, стройной, жизни...осознание того, что Я СДЕЛАЛА ЭТО! "(с)
:091:

Лети лепесток
11.01.2012, 20:44
Привет, девочки! Зашевелились все, молодцы! :)) А я и не знаю, сколько наела, пока нет весов. Но чую - мноооого )) Килограмм 86 наверно у меня... а то и больше )

Про марафон - согласна, на все согласна )) Предлагаю, кто больше кг сбросил - тот и молодец ))

Лети лепесток
11.01.2012, 20:46
Попалось на глаза вот это, вроде бы полезные вещи написаны:

24 полезных совета

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего для бедер помогают махи, для икр - растяжка, для ног - ходьба или бег.

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла . Также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

Butterfly
12.01.2012, 02:56
:0005: Мои скромные "достижения" 81,6. Брючки 50 р-ра слегка тесноваты, чувствую себя мягко скажем, не комфортно.
Планов,как обычно, немеряно: перестать наконец жрать все подряд (вчера смела все более-менее вкусное в холодильнике), перестать пить пиво и иже с ним, в перерывах между работой не жрать, а заниматься спортом, ну и по еде в стописятвосьмой раз попробую свой вариант -60. Вот прямо щасс и начну:036:.

Аня:010::))Ну мы с тобой как всегда в ногу:046: :065: Понедельнишний мой вес - 81.6:)):)):))
Завтра утречком взвешусь еще раз, чтоб уж наверняка:010:

Я наконец-то выбралась 9 января в спорт клуб, сильно в нем разочаровалась:(, но ходить буду -что ж делать-то:016:

Butterfly
12.01.2012, 22:04
Девочки, ну что, отчеты оставим по четвергам?Сегодня - четверг:))
Я правда в расстрое:( Сегодня на весах уже все 82.6...но надеюсь, что это все КД

ShamANN
13.01.2012, 14:37
Я за четверг, вчера было утром 80:))( хотя в час ночи сожрала 2 беляша, приготовленные заботливым мужем), седня 80,3( хотя вчера после 19 не ела), ну бред!Для таблицы (если она конечно будет) 80,3.

Лети лепесток
13.01.2012, 21:49
Для таблицы (если она конечно будет) 80,3.

Девочки, я смогу вести таблицу после 21-го января, мы еще не вернулись домой, здесь у меня на нетбуке нет нужных программ.

Пухлая Зая
13.01.2012, 23:30
Решила попробовать диету К весне ни грамма жира!:flower::020:
Диета трудная,буду проверять силу воли:107::110:
Почитать про неё можно тут:http://www.gal******/cat_page.php?id=7900
Может кто присоедениться? Анюта наверно врядли решится на такую экзекуцию:073:,может Мариша...?:065:

Romik
14.01.2012, 12:00
Может кто присоедениться? Анюта наверно врядли решится на такую экзекуцию:073:,может Мариша...?:065:
НЕЕЕЕТ!!!! Это Очень жестко!!! Я сорвусь на первых же днях))) Из всех начатых мною диет, мне больше всего понравилась яичная.А пока планы НАЧАТЬ!!! По средам решила вернуть молокочай. А в понедельник иду покупать ( и сразу на занятие) в мой ЛЮБИМЫЙ Олимпик!!!! А сегодня в гости))) Я думаю,что еще один день обжорства сильно не изменит мою картинку)))

Alain
16.01.2012, 13:07
Всем привет! :support:
Мои праздники только закончились, сколько наела на египетском олл инклюзиве еще знаю:065:

ShamANN
16.01.2012, 14:15
Нее, Катюш, на такой жесткач я не способна, ты права! Последнее время посещают мысли, а способна ли я вообще на что-нибудь:001:( в плане пищевых ограничений).
Всем привет! :support:
Мои праздники только закончились, сколько наела на египетском олл инклюзиве еще знаю:065:
Ну, мы тоже тут все празднуем и празднуем. Муж два дня подряд наполеоны пек, до этого были 2 японских дня (суши-роллы). Хорошо, на работу сегодня ушел. Постараюсь хотя бы 3 дня не есть после 19.

ShamANN
17.01.2012, 13:27
Ну что, опять тишинааа....
Вот, нарыла очередной похудательный шедевр...

"МЕНЮ ДИЕТЫ С++

1 день.
- завтрак- 1 грейпфрут, чай без сахара можно черный, можно зеленый, хлебец зерновой
Через 3 часа после завтрака выпить 1 стакан кефира
- обед- 1 апельсин, 1 яйцо, 3 столовых ложки гречки
- ужин – нашинкованная белокачанная капуста в неограниченном количестве, 3 моркови сырые

2 день.
-завтрак- 1 апельсин, 1 стакан минеральной воды, тарелка овсяной каши
- обед- 1 грейпфрут, половинка лимона, если не можете съесть, то просто выжмите сок и размешав с водой, выпейте, тарелка овсяной каши
Через 3 часа после обеда выпить 1 стакан кефира
- ужин 80 гр говядины, грейпфрут, 1 стакан минеральной воды

3 день. Будет немного пожеще, чем первые два дня!
-завтрак- 1 апельсин, 1 чашка крепкого зеленого чая, 5 зерновых хлебцев
- обед- 2 стакана апельсинового сока
Через 3 часа после обеда можно скушать пол тарелки отрубей
- ужин- половина куриной грудки (небольшой куриной грудки)

4 день.
-завтрак- 1 апельсин, 80 гр. нежирного творога
- обед- 1 грейпфрут, тарелка отрубей, 3 чайные ложки творога
Через 3 часа после обеда выпить 1 стакан кефира
- ужин- тарелка овсяной каши с добавлением любых ягод, только без сахара.

5 день.
-завтрак- 1 стаканчик йогурта, 1 стакан сока апельсина
- обед- половина 1 небольшой куриной грудки
- ужин- тарелка отрубей, 1 чашка черного или зеленого чая.

6 день.
-завтрак- 1 стакан сока апельсина, тарелка овсяной каши
Через 3 часа после завтрака съесть 4 зерновых хлебца
- обед- половина 1 небольшой куриной грудки, 1 стакан кефира
- ужин- 1 чашка черного или зеленого чая.

7 день.
-завтрак- 1 стакан сока апельсина, 5 штук чернослива
- обед- 70 гр. вареной говядины, 1 картофелина в мундире
- ужин- 100 гр. вареной говядины, 3 хлебца.

8 день.
-завтрак- 1 яблоко и 2 апельсина
Через 3 часа после завтрака выпить 1 чашку чая с молоком
- обед- овощной салат из половинки вареной свеклы, 1 вареной моркови, 1 вареной картофелины в мундире
- ужин- 50 гр. вареной говядины, половина куска ржаного хлеба.

9 день.
-завтрак- банка детского питания, фруктового или овощного, неважно
Через 3 часа после завтрака выпить 1 чашку зеленого чая
- обед- 2 куска ржаного хлеба, 1 стакан апельсинового сока
- ужин- 80 гр. вареной говядины, 1 яйцо

10 день. Тоже немного жестковатый, но обычно к 10-ому дню чувство голода значительно притупляется!
-завтрак- 1 стакан кефира, 1 яйцо
- обед- 1 апельсин, 1 тарелка вареной гречки
- ужин- 1 грейпфрут, 1 чашка зеленого чая.

КЕФИР выбирать самой низкой жирности. Минеральной воды, чая (но без сахара), и просто воды пить можно сколько душе угодно.
Выходить просто из диеты этой. Главное, не объедаться. Следить за питанием. Ограничений по тому, что можно будет кушать после нее, а что нет, никаких нету. И еще – за эти 10 дней у Вас чувство голода очень сильно притупится, и если не будете объедаться, то килограммы вообще потом сложно будет набрать. Просто без «обжираловок» дальше живите, и вес сохранится))"(с)
Отзывы по ней :010:

Romik
17.01.2012, 19:10
Я сегодня начала!!!! Вчера купила абонемент в Олимпик, а сегодня уже сходила!!! 30 мин на элипсойде и 1 час стэпа!!! Сейчас заканчиваю свой ужин (форель ,салат овощ,немного зерненого творога и горсть орехов) , и на сегодня все! Теперь только ВОДА!!!! А завтра-МОЛОКОЧАЙ!!!!

А все эти диеты точно не для меня((( Уж очень я слабовольный человек((( Когда можно только что-то определенное, то мне всегда хочется запрещенного,просто до зуда)))

Лючше я как всегда, методом проб и ошибок))))

ShamANN
17.01.2012, 19:52
Маришка, молодец! Давай-давай и мы за тобой!
У меня опять проблемы-с, теперь с пенсионным фондом, не хотят мне мат.капитал отдавать, договор купли-продажи не так составлен блин. А мы денег должны за хату... В общем депрессуха и паника легкая.

Alain
18.01.2012, 11:31
Я сегодня начала!!!! Вчера купила абонемент в Олимпик, а сегодня уже сходила!!! 30 мин на элипсойде и 1 час стэпа!!! Сейчас заканчиваю свой ужин (форель ,салат овощ,немного зерненого творога и горсть орехов) , и на сегодня все! Теперь только ВОДА!!!! А завтра-МОЛОКОЧАЙ!!!!

Отличный настрой!:flower:

Romik
18.01.2012, 19:27
Пью свой молокочай, полет пока ОТЛИЧНЫЙ!!!! А ну -ка выходите из подполья!!! :wife:Завтра отчет между прочем!!!!
Побежала с ребенком на тренировку (он на футбол), приеду.еще вас наругаю!!!)))):ded:

ShamANN
18.01.2012, 20:02
Я в коматозе:010:, чем-то траванулась, так что сегодня разгрузочный день нарисовался, только чай и вода. Повод начать питаться нормально!

Пухлая Зая
18.01.2012, 20:06
Ой,девчёнки,ржунимагу:0005: - попробовала худеть в параллельном топе , там девочки с 58 худеют до 53:065: и совершенно серьёзно сокрушаются при этом о наличии сала на талии:008:.Везёт же некоторым,в общем сбежала от них, роняя тапки:0038::024: Сегодня с утра молокочаилась до 18-00потом поела:008:Сейчас проеду на велике 15 км ,а завтра у меня лыжный кросс ( поеду в Юкки):support:

Romik
18.01.2012, 21:48
Ой, ожили кажись))) А то уж подумала, что в одиночку начала стройнеть и красивши становиться))))
А про другие топики, такая же фигня,мне бы их проблемы....А то 2 кг лишних, а разговоров-то,прямо противно)))) Вот наростили бы себе кг 20-30 лишних, и боролись))))

Romik
18.01.2012, 21:52
Анюта,ты наверно специально что-то противное сьела,перед отчетом))) А если сурьезно, то ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!:flower:

Катюша, а ты Молодец!!! 15 кг на велике-это СИЛЬНО!!!!:018:

А Я ЖРА...КУШАТЬ ХОЧУ!!!!!!:033::0072::0069:

Romik
19.01.2012, 08:47
Вчера я выдержала!:support: Хотя когда готовила ребенку ужин,чуть не сорвалась. А когда муж в 12 ночи стал делать себя яичницу,ароматы которой заполнили нашу квартиру надолго,я вообще думала,что умру от голода))) Но все же молокочай как всегда рулит))):091:
ОТЧЕТ 79,9 кг!!!! Я уже Девчонка за 70кг)))))):004:

Alain
19.01.2012, 09:23
78,4:010:

Пухлая Зая
19.01.2012, 11:49
75,9
Мы поехали в Юкки, я уже степом для разминки позанималась, а велик вчера всё-таки задвинула:008:,сегодня покручу,после лыж

ShamANN
19.01.2012, 16:57
80,3
Несмотря на вчерашнюю вынужденную нееду, я все еще девчонка за 80:008:.

Butterfly
19.01.2012, 23:26
А я вас всех нынче переплюнула - 82.6:046::008: Вообщем начинаю с этого.

Пухлая Зая
20.01.2012, 07:19
Вчера была олимпийским чемпионом по многоборью: степаэробика,гантели,лыжи,велосипед:065:

Romik
20.01.2012, 08:39
О, КАТЯ, Ты наш кумир!!! Молодец! Вот это подход к делу!!! А я вчера пришла с работы и так замерзла пока ехала, что с жадностью ЗАГЛОТИЛА тарелку горячих пельмешек с бульончиком. И все это в 9 часов((( Ненавижу себя за это, но так мне сразу тепло и хорошо стало!!!!

ShamANN
20.01.2012, 21:51
Вчера была олимпийским чемпионом по многоборью: степаэробика,гантели,лыжи,велосипед:065:
:010: Вот это подход! Я в шоке!

А я вас всех нынче переплюнула - 82.6:046::008: Вообщем начинаю с этого.
Ну ничё, бывает...Не удивлюсь, если ты опять к лету всех нас стройнее станешь:))
О, КАТЯ, Ты наш кумир!!! Молодец! Вот это подход к делу!!! А я вчера пришла с работы и так замерзла пока ехала, что с жадностью ЗАГЛОТИЛА тарелку горячих пельмешек с бульончиком. И все это в 9 часов((( Ненавижу себя за это, но так мне сразу тепло и хорошо стало!!!!
Тоже бывает. Я второй день в бегах по делам-делишкам, ем тока вечером, всякую хрень, но не много,т.к. аппетита нет совсем почему-то.

Лети лепесток
21.01.2012, 00:14
Девочки, привет! Сижу на чемоданах и реву - не хочу домой... От бабушки возвращаться к свекрови - ох, как не хочется. Сегодня ночью выезжаем, завтра к ночи будем дома. Наконец начну вести таблицу, и тоже решительно настроена за себя взяться!
Бабуля нас тут конечно откормила - джинсы трещат ужас как, ну да ладно, не привыкать :)

Пухлая Зая
21.01.2012, 17:42
Наташечка, не грусти,всё будет хорошо,держись, я со свекровью никогда не жила,но она у меня хорошая
Вчера у меня был жуткий зажор ,сегодня по этому поводу - жуткий депресняк.Что я за человек такой - день молодец,а на следующий - полная противоположность.Стыдно даже перед самой собой,ну где ты , сила воли,отзовись...

Romik
21.01.2012, 19:11
А мы купили аэрогриль!!!!:080::080::080: И сейчас делаем там шашлык и запеченый картофель!!!!! УРА, ВЫХОДНЫМ!!!!!!:014:

a-libelle
22.01.2012, 01:52
Девочки, привет всем!
Я лопаю пока, слежу за вами, думаю, когда вернусь, вы в том же весе меня встречать будете!:004: Что за настрой такой, хде худеющие то? Я думала тут по 5-10 килошек скинете за это время, ан нет. :026:
МЫ пока набираем + 4,5 кг уже. Хорошо хоть на ночь не жру, может поэтому и держу вес пока в рамках.:support:
Короче, харе расслабляться, это топик худеющих или как?:wife::093:

Пухлая Зая
22.01.2012, 13:24
У меня в выходные почему-то лучше получается худеть,чем в будни:016:,были-бы всегда выходные:065: Может потому,что мне ужасно лень готовить:010: ( и у мня нет мужа супер-пупер шеф-повара,как у некоторых:073: )
Вчера была диета со спортом,сегодня - пока тока диета,спорт попозже:support:

Пухлая Зая
22.01.2012, 13:27
Совсем пропали Люда и Настасья,да и Алёна редко стала появляться:009:

Alain
22.01.2012, 14:06
Совсем пропали Марина и Настасья,да и Алёна редко стала появляться:009:

Это я?:008: Не, я тут, читаю и кушаю. Вчера вот на дачу ездили, шашлыки делали:001:, позавчера суши заказывали домой:001:. Хотя, шашлыки это ведь по кремлевке, тогда вчера у меня был похудательный день:)) Уже вот-вот скоро соберусь с силами. Недавно смотрела свои фото трех-четырех-летней давности, когда я была 65-63, уснула с твердой похудательной мыслью, а утром уже забыла
Вот, посмотрите

Ужас, да? А муж говорит, что все отлично:073: не дает мне собраться:wife: Мне с моим весом весов весить под 80 кг вообще ужасно, так что я тут по соотношению рост-вес самая толстая:101:
Все, собралась, скоро ведь весна! :support:
Еще бывшая моему мужу стала написывать всякие гадости :073:(они расстались-то всего за месяц до нашего знакомства в прошлом феврале, поэтому у нее все достаточно свежо), мол, что-то тебя не узнать, жизнь что ли семейная тебя так измотала, а когда он разместил наши совместные первые фотки написала - Поздравляю! У тебя всегда был хороший вкус. А сама далеко не красавица-худышка, весит 100 кг. Мы-то с ним все понимаем, что это за женские истерики (она его после расставания пыталась вернуть, когда мы уже вместе были), но все равно не приятно такое внимание:015:

ShamANN
22.01.2012, 16:49
Девочки, привет! Сижу на чемоданах и реву - не хочу домой... От бабушки возвращаться к свекрови - ох, как не хочется. Сегодня ночью выезжаем, завтра к ночи будем дома. Наконец начну вести таблицу, и тоже решительно настроена за себя взяться!
Бабуля нас тут конечно откормила - джинсы трещат ужас как, ну да ладно, не привыкать :)
Наташ, не расстраивайся! Мы тебя ждем!:flower:

Девочки, привет всем!
Я лопаю пока, слежу за вами, думаю, когда вернусь, вы в том же весе меня встречать будете!:004: Что за настрой такой, хде худеющие то? Я думала тут по 5-10 килошек скинете за это время, ан нет. :026:
МЫ пока набираем + 4,5 кг уже. Хорошо хоть на ночь не жру, может поэтому и держу вес пока в рамках.:support:
Короче, харе расслабляться, это топик худеющих или как?:wife::093:
Молодцы, растите-растите, потом кушайте, а потом к нам в компашку!
Да уж, мы скинем...к лету хотя бы...

У меня в выходные почему-то лучше получается худеть,чем в будни:016:,были-бы всегда выходные:065: Может потому,что мне ужасно лень готовить:010: ( и у мня нет мужа супер-пупер шеф-повара,как у некоторых:073: )
Вчера была диета со спортом,сегодня - пока тока диета,спорт попозже:support:
Муж некоторых... супер-пупер шеф-повар... на месяц в отпуске...Вот не знаю радоваться или нет...
Который день ем меньше в сто раз, чем раньше, а вес либо стоит, либо в плюс:001:, че то подбешивает уже. Нужно спорт и пузоуменьшительные процедуры заставить себя подключить.

ShamANN
22.01.2012, 16:52
Это я?:008: Не, я тут, читаю и кушаю. Вчера вот на дачу ездили, шашлыки делали:001:, позавчера суши заказывали домой:001:. Хотя, шашлыки это ведь по кремлевке, тогда вчера у меня был похудательный день:)) Уже вот-вот скоро соберусь с силами. Недавно смотрела свои фото трех-четырех-летней давности, когда я была 65-63, уснула с твердой похудательной мыслью, а утром уже забыла
Вот, посмотрите
Это всего-то 1,5 года назад (я в центре, здесь во мне кг 68)

Ужас, да? А муж говорит, что все отлично:073: не дает мне собраться:wife: Мне с моим весом весов весить под 80 кг вообще ужасно, так что я тут по соотношению рост-вес самая толстая:101:
Все, собралась, скоро ведь весна! :support:
Еще бывшая моему мужу стала написывать всякие гадости :073:(они расстались-то всего за месяц до нашего знакомства в прошлом феврале, поэтому у нее все достаточно свежо), мол, что-то тебя не узнать, жизнь что ли семейная тебя так измотала, а когда он разместил наши совместные первые фотки написала - Поздравляю! У тебя всегда был хороший вкус. А сама далеко не красавица-худышка, весит 100 кг. Мы-то с ним все понимаем, что это за женские истерики (она его после расставания пыталась вернуть, когда мы уже вместе были), но все равно не приятно такое внимание:015:
Ну ужас- не ужас, а 10 лишних кг+10лет, это то меня и убивает! Мне раньше всегда на 10-13 лет меньше чем есть давали, а сейчас все почти 38 годков на физиономии.:073:
Мужьям этим все отлично. У моего иногда фразочка какая-нить все-таки проскакивает про мой образ бегемота.
Внимание бывших конечно не приятно, тем более бабы очень хитрые, если захотят кого-нить заполучить, пойдут на все. Так что, Аленка, бди:ded:!Не расслабляйся!

Пухлая Зая
23.01.2012, 10:08
Ох!! Сейчас с утра пораньше полистала последние страницы топика-стимула для худеющих:flower: (всем,кстати советую день с этого начинать:065: ) ну ведь могут же люди,если очень захотят! Мы ведь не хуже,предлагаю в очередной раз мобилизоваться:ded:,хотя до 8 марта осталось совсем мало времени,но всё равно можно сделать рывок и скинуть по 2-3 кг,а там уже к лету начнём готовиться:020::080:
Мои предложения - обновить 1-ую страничку с учётом весенней тематики и поставить каждой небольшую,но вполне достижимую цель на эти 1,5 мес.Может снова попробовать новичков привлечь,опять мысли про нашу встречу...:008: второй год подряд... или уже третий:009:
Девочки надо просыпаться,скоро весна :019: мы тоже можем!!!только вот,хотим ли?:008:

Alain
23.01.2012, 11:12
Мои предложения - обновить 1-ую страничку с учётом весенней тематики и поставить каждой небольшую,но вполне достижимую цель на эти 1,5 мес.

Согласна!:036:

Romik
23.01.2012, 12:26
Чуть-чуть обновила первую картинку, но мне не очень нравится((((((((

Пухлая Зая
23.01.2012, 12:51
Чуть-чуть обновила первую картинку, но мне не очень нравится((((((((

Мариш! Получилось неплохо,только не очень красочно,но это не главное.Давайте до этого четверга каждая определится со своими приоритетами по поводу режима питания и желаемого веса к 8 марта.Наташу попросим нарисовать красивую табличку и помолясь начнём
Я посчитала - до 8 марта осталось 7 недель:016: ,не так уж и мало для встряски к летнему обретению идеальных форм:080:.

Romik
23.01.2012, 13:06
Не умею я все эти надписи с блястючками вставлять((((

А 7 недель-это ОЧЕНЬ даже много!!!! Если как говорят ,без стресса для организма, то в неделю надо худеть на 1 кг. Так что посчитайте...:ded:.Но мы не будем замахиваться на столько))))
А я все думаю, может начать яичную диету? Все думаю и думаю.... Сегодня к 15 ч пойду на йогу, а после нее попробую только кефир.Надо согнать, все что за выхи наела)))) 3 Дня рождения за 2 дня-это Очень много!!! :010:Вот такие дни меня больше всего и пугают в любой диете. Сядешь, а потом гости все испортят(((( А говорить всем, что я сижу на диете....Это как-то смешно. Не поймут они меня, к сожалению...

Пухлая Зая
23.01.2012, 13:13
А я уже никому и не говорю о диете,ем только то,что не очень вредно,алкоголь не пью вообще,т.к. у меня тарелка оливье+бокал шампанского выдают плюс 1.5 кг:010:.Забить на всех,кто о чём думает,это их проблемы.Марина,вспомни,ведь год назад ты весила то ли 73,то ли 72 кг.
Блестючки на первой странице - нет их и не надо.
А я уже второй день думаю о - 60,всё-таки там девчёнки ошеломительные результаты выдают:019:

ShamANN
23.01.2012, 13:14
Идеи хорошие про марафон. нужно к четвергу определиться с питанием. А то опять плюсанула за выхи:001:. Диетиться не буду точно, сорвусь. Склоняюсь пока к -60.

ShamANN
23.01.2012, 13:15
Кать, как у нас мысли то сошлись,а?:053:

Пухлая Зая
23.01.2012, 13:20
Кать, как у нас мысли то сошлись,а?:053:

Анюта! Привет! Я ж тебя уже год знаю:flower:

Romik
23.01.2012, 13:22
Посмотрите, какую я красивыю фразу на первой страничке написала))))
Да,я в прошлом году была 72 кг....и не смогла удержать.

Пухлая Зая
23.01.2012, 13:32
Фраза красивая...честно говорю - как-то сразу всё стало очень серьёзно:ded:

Alain
23.01.2012, 15:05
А я чуток картинок накидаю:073:

http://s018.radikal.ru/i527/1201/d1/5100d383e942.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i528/1201/53/4504c6120e6f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i510/1201/5d/95746093a302.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i512/1201/af/0a8437e94ca3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1201/87/eb6bcc1a950b.jpg (http://www.radikal.ru)

Alain
23.01.2012, 15:06
ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ МЫ ХУДЕЕМ.

Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.

Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается. Если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.

Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий. Неплохо, неправда ли?

Острая пища. Вам нравиться острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно “но“, если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу - это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.

Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.

Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.

Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете - даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.

Alain
23.01.2012, 15:07
Семь "смертных" грехов худеющих!

Сегодня уже ни для кого не секрет, что худеть необходимо с умом, осознавая тот факт, что неправильное похудание не только не даст желаемого результата, но и нанесёт вред вашему здоровью.

Худеть нужно так, чтобы от этого не страдало наше здоровье, чтобы мы были энергичными, а мотивация стать стройной с каждым днём лишь крепла. Такое невозможно? Отнюдь, просто необходимо знать«семь смертных грехов» худеющих. Знать, чтобы не попасть под их влияние.

1-й грех: Отсутствие или неправильный завтрак.

Чтобы разобраться, что к чему, необходимо начинать с самого начала, а значит - с завтрака.

Наверное, вам знакома старая поговорка: завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий. Этот древний совет полностью соответствует современным научным данным.

Многие, стремящиеся к идеальной фигуре, считают, что завтраком можно пренебречь, чего категорически делать нельзя. Напротив, завтрак должен быть полноценным. Другой вопрос, из чего именно состоит ваш завтрак?

Отсутствие полноценного завтрака – это начало многих заболеваний. Завтрак чашкой кофе со сладкой булочкой вряд ли зарядит ваш организм энергией на целый день, а вот лишние граммы жира добавит наверняка.

Дело в том, что простые углеводы моментально повышают уровень сахара в крови. Что делает организм? Правильно, поджелудочная железа срочно вырабатывает инсулин, который выводит «лишний» сахар из крови, перерабатывая его в жир. Мало того что вы толстеете, вы при этом ещё изнашиваете поджелудочную железу, что напрямую ведёт к диабету втoрого типа.

Что делать?

Правильно завтракать!

Ваш завтрак должен должен быть белковым (вспомните, англичане утром едят яйцо всмятку), и включать достаточное количество клетчатки, витаминов и минералов.

Не забудьте, что завтрак – это старт для всего вашего организма!

Пропуск завтрака означает, что метаболизм замедляется – не самый лучший способ начать день! Каким будет этот старт, таким будет и ваш обмен веществ. Здоровый полноценный завтрак – это стабильный уровень сахара в крови и также оптимальный обмен обмен веществ . А не это ли является залогом здоровья?

2-й грех: Вторым грехом является голодание.

Очень многие считают голодание самым простым и действенным способом, чтобы похудеть. Так ли это? На деле всё происходит прямо наоборот: при голодании организм в первую очередь начинает использовать свои белковые резервые -мышцы.

В организме возникает паника. Он начинает усваивать пищу в гораздо большем объёме, чем до этого. В результате метаболизм замедляется.

Парадокс, но чем меньше вы едите, тем больше вы толстеете!

Усвойте простую истину-голодание замедляет обмен веществ, так как при дефиците питательных веществ организм автоматически переходит в режим экономии энергии.

3-й грех: Ещё одним грехом против своего организма и против идеальной фигуры является недосып.

Учёными установлено, что чем меньше мы спим, тем замедленнее метаболизм и тем чаще нас тянет перекусить. В итоге мы добираем часы недосыпа за счёт перекусов, причём, преимущественно сладких. Согласитесь, очень соблазнительно взбодрить себя чашечкой крепкого кофе с пирожным. Таким образом, организм пытается добрать недостающую ему энергию.

Надеетесь, что удастся отоспаться в выходные? Не удастся. Помните что недостаток сна ведетк ожирению и диабету.

«Сон – лучшее лекарство» – гласит народная мудрость, а особенно это касается людей, страдающих полнотой.

Чтобы хорошо выглядеть и быть здоровой, женщина должна спать не менее 8 часов! Полноценный сон – это и залог стройной фигуры, как мы разобрались выше.

4-й грех: Четвёртым грехом против стройной фигуры является недостаточное употребление количествa воды.

Наше здоровье напрямую зависит от количества употребляемой воды. Если ваш организм потеряет 20% воды от веса тела, то вы просто погибните. Наша кровь на 92% состоит из воды, а мозг - на 75%!

Вода – это основной участник всех жизнедеятельных процессов в организме. Она выполняет и роль терморегулятора, и растворителя полезных веществ. Вода доставляет клеткам не только питательные вещества, а и кислород. Помимо всего этого, именно вода способствует выведению из организма шлаков.

О недостатке воды в организме просигнализирует запор, об этом же скажет и густая тёмна моча. Все нечистоты при недостатке воды начинают впитываться в кровь. Ещё один важный фактор: пища никогда не сможет переработаться в энергию при недостатке воды.

Обезвоживание организма происходит как летом, так и зимой (пар изо рта и т.д.). Это говорит о том, что потребление воды должно составлять, как минимум полтора литра (а лучше два) в сутки. Заметьте, воды, а не колы или лимонада. Сладкие напитки, тем более газированные, не только не поставляют в организм воду, а напротив – вытягивают её из клеток.

что наша цель – это стройная фигура: недостаточное количество воды в организме приводит к ожирению! Всё очень просто: организм накапливает то, чего ему не хватает. А вода в организме человека откладывается в виде жировых клеток.

Hедостаточное потребление воды ведёт к ожирению!

Вода в организме «откладывается» в виде жировых клеток – вспомните горб верблюда. Учёные пришли к выводу, что недостаток жидкости в организме сравним со стрессом от голода, и, испытывая обезвоживание, человек начинает потреблять большее количество пищи. Результат вам известен.

Если организм получает достаточное количество жидкости, то необходимость в «запасе» отпадёт, и жир попросту расщепляется, превращаясь в воду.

Так что, пейте воду и худейте.

5-й грех: Пятый грех – это недостаток белка в рационе.

Белок является важнейшей составляющей жизненных процессов нашего организма. Белки участвуют в сокращении всех мышц нашего организма, в том числе и сердечной мышцы. Белок – основная составляющая клетки организма. Все гормональные функции протекают при помощи белка.

Помимо всего прочего, белковая пища даёт нам чувство сытости. Вот почему одними из самых эффективных являются диеты с содержанием белка. Именно белок поддерживает мышечную массу нашего организма, усиливая метаболизм. Учитывая тот факт, что после тридцати лет мышечная ткань начинает сокращаться, а её место занимает жир, роль белка в поддержании стройной фигуры очевидна.

Именно белок снижает скачки содержания инсулина в крови. А мы знаем, что скачки инсулина в крови приводят к образованию новых складок жира! Белок занимает центральное место в сбалансированном питании. Без белка не может идти речи ни о здоровье, ни об идеальной фигуре.

Включите белок в каждый прием пищи

6-й грех: Шестой грех заключается в переизбытке в нашем питании простых углеводов.

К простым углеводам относятся мучные изделия из белой муки, все сладости. Именно простые углеводы способствуют резкому поднятию уровня сахара в крови. В результате этого в кровь выплёскивается инсулин, который перерабатывает этот сахар в жир. Вот почему пища, изобилующая простыми углеводами, неминуемо ведёт к образованию жировых клеток.

Что делать?

Отдайте в своём питании предпочтение продуктaм с низким гликемическим индексом и высоким индексом питательной ценности

Для это необходимо использовать таблицы гликемических индексов и питательной ценности, а также специальные рецепты блюд, где уже указаны их гликемические индексы и способы приготовления и употребления.

Гликемический индекс – это научно обоснованный способ описания углеводов по тому, как они усваиваются в организме, повышая уровень сахара в крови.

Отдавать предпочтение при составлении рациона сложным углеводам, к коим относятся бобовые, орехи, злаки, картофель, крахмал, волокнистые растения.

7-й грех: Седьмым грехом является отсутствие роста мышечной массы при похудении, а ещё страшнее её потеря.

Всё очень просто: когда мы худеем (скажем, при голодании), то в первую очередь организм теряет мышечную массу, а никак не жир, как хотелось бы многим. Что набирает наш организм после такого похудания? Жир, а вот мышечная масса при этом не восстанавливается, её необходимо нарабатывать. В результате перед нами дряхлая фигура: нет мышц – нет тонуса. Нет мышц – значит будем толстеть. Всё очень просто: мышечная масса сжигает гораздо больше калорий, нежели жировая даже в состоянии покоя.

Где выход?

Наращивать мышечную массу за счёт ежедневных физических тренировок и оптимального потребления полноценного белка.

Помните что даже если Вы усердно тренеруетесь, но имеете дефицит белка в своём рационе, то мышцы не растут.

Подводя итог, можно сказать, что перечисленные мной "семь смертных" грехов худеющих сводятся к несбалансированному питанию, недостатку двигательной активности, недостаточному употреблению жидкости и банальному недосыпу. Вот такой простой секрет идеальной фигуры и крепкого здоровья.

И помните что правильное похудение это это не диета на пару недель или месяцев, а осознание ответственности за собственное здоровье длинною в жизнь .

Лети лепесток
23.01.2012, 18:55
Девочки, а начальный вес для основной таблички какой брать? Может с этого четверга (26.01) и начнем новый отсчет?
А для марафона отдельную таблицу сделать надо наверно? Что там будет: вес начальный, сколько хотим скинуть до 8 марта, метод, ну и отчеты по каждой из 7 недель.

Romik
23.01.2012, 19:12
Девочки, а начальный вес для основной таблички какой брать? Может с этого четверга (26.01) и начнем новый отсчет?
А для марафона отдельную таблицу сделать надо наверно? Что там будет: вес начальный, сколько хотим скинуть до 8 марта, метод, ну и отчеты по каждой из 7 недель.
Я полностью "ЗА"!!!!!!:support:

ShamANN
23.01.2012, 21:20
А зачем для марафона другую таблицу, что-то не пойму:009:?
За четверг:031:.

Лети лепесток
23.01.2012, 21:35
А зачем для марафона другую таблицу, что-то не пойму:009:?

А и правда, не надо отдельную ))

Я кстати взвесилась тут.. Как и думала - 86 с копейками ) Сам вес большой, а так если подумать то за месяц всего то 2 кг наела (до НГ вес был 84,5) :)

Romik
23.01.2012, 21:50
Я сегодня все-таки сходила на йогу,а потом в 18.30 пыпила 0,5 л кефира, а сейчас пью водичку с лимоном! Вот какая я молодец! Завтра хочу на степ утром сходить.

ShamANN
23.01.2012, 22:19
А и правда, не надо отдельную ))

Я кстати взвесилась тут.. Как и думала - 86 с копейками ) Сам вес большой, а так если подумать то за месяц всего то 2 кг наела (до НГ вес был 84,5) :)
2 кг за месяц праздников не много!

Я сегодня все-таки сходила на йогу,а потом в 18.30 пыпила 0,5 л кефира, а сейчас пью водичку с лимоном! Вот какая я молодец! Завтра хочу на степ утром сходить.

Молодец какая! А я ем карасей в сметане, одно радует, что без гарнира, с капусткой квашеной, ну и :028:. Холодильник забила стеблем сельдерея, муж ржал:023:, зачем столько...Просто в универсаме близлежащем он по 29 рэ, храниться хорошо, грех не затариться...
блин, со спортом бы че=нить придумать, если абоненмент купить, я бы ходила,т.к. душила бы жаба за заплаченные деньги, но последних, к сожалению нет ваще,т.к. переезд, плюс муж в отпуске за свой счет,т.к. с шефом разругался конкретно. Есть программа хорошая на компе почти на все зоны проблемные, занимает 40 мин., но нужно каждый день заниматься. По осени получалось...
Вот бесит, все ною...ною...где сила воли и азарт:001:. От постоянного обжорства энергии нет совсем...

Пухлая Зая
23.01.2012, 23:41
Одна радость - хоть зашевелились все:065:

Alain
24.01.2012, 00:16
А я индейки закупила, потушила уже и китайской капусты:028: Муж в Москву уезжает на 4 дня, а значит ничего запретного для себя готовить не буду, начало положено, а дальше как по маслу пойдет:support:

Romik
24.01.2012, 08:57
Ой,Девочки, вот знала я ,что за вчерашний день мало было еды...и организм мой тоже... Вообщем в 21.30 сьела овощной салат с креветками и перепелиными яйцами(((( А сегодня проснулась,горло болит,нос заложен. Вот и думаю.идти на степ или я еще больше после него разболеюсь?

Алена,у меня тоже муж в среду в Москву уезжает( до субботы).))))

Alain
24.01.2012, 09:58
Ой, я бы отложила, а то все силы, нужные для борьбы с болезнью на степ уйдут. Выздоравливай!

Romik
24.01.2012, 10:49
Спасибо, Аленка! Спорт я задинамила((( Глаза слезятся,нос течет((((Главное ребенка не заразить! А еще мне завтра,в четверг и в пятницу на работу.Так что пью имбирный напиток!

Romik
24.01.2012, 16:22
Я не поняла, где все??? Бросили меня одну больнуюююююю!!!!! :041:АААААА!!!!!!:0072:

Romik
24.01.2012, 16:55
А я сейчас отварила себе кашки гречневой,потушила куриные сердечки с мовровкой и лучком,и НАЛОПАЛАСЬ!!!!! А, еще овощной салат был. Вот!!!Вечером-КЕФИР!!!! ( я надеюсь))))

Alain
24.01.2012, 17:13
А я сейчас отварила себе кашки гречневой,потушила куриные сердечки с мовровкой и лучком,и НАЛОПАЛАСЬ!!!!! А, еще овощной салат был. Вот!!!Вечером-КЕФИР!!!! ( я надеюсь))))

:019::019::019: Завидуююю! А я индейку кушала и вечером ее опять буду. Девочка с работы мультиварку купила, сегодня кексик лимонный принесла, а я молодец съела очень мааааааленький кусочек граммов в 20, чтобы не обидеть:008:

Пухлая Зая
24.01.2012, 18:08
Можно я похулиганю сегодня последний денёк?:100:
А с четверга - честно-честно:036::0015::0015::0015:
А если по серьёзному,то может введём за правило отчитываться о нарушениях диеты,может тогда стыдно будет,когда перед всеми рассказываешь о том,как полкило конфыет схомячил:ded::050::050::050:
Я вот начну первая: съела сегодня кусок торта собственного приготовления со взбитыми сливками и 50г горького шоколада,причём мне этого даже не хотелось,так на ровном месте нарушила диету.Ругаю себя,ну дура,глупая обжора,за кусок торта готова...:091::033:

Мариша! Поправляйся,ты нам нужна здоровая и красивая.Меню у тебя хорошее,витаминок добавь,грейпфрутов:flower:

Romik
24.01.2012, 18:20
Утром можно и кусочек тортика и шоколадки кусочек! Я тоже утром грешна, НО ЛУЧШЕ УТРОМ,ЧЕМ НОЧЬЮ!!!

Пухлая Зая
24.01.2012, 18:23
Мариша,в том то и дело,что это было уже в 16-00,теперь постараюсь продержаться до вечера на чае,хотя у меня срабатывае - раз пошла такая пьянка...:028:
Пойду пройдусь по шоппингу,а потом - степ

Лети лепесток
24.01.2012, 18:42
Марина, выздоравливай скорей!!! :flower:

Девочки, я два дня уже применяю вот это совет: "С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла". И такое ощущение, что аппетита нет весь день, не тянет обожраться чем-нибудь, легко отказаться от еды. Конечно, 2 дня - не показатель, но вдруг это масло и правда аппетит как-то снижает... Я пью льняное.

Romik
24.01.2012, 18:44
Спасибо! А две ложки чайные или столовые? И как с туалетом после этого?

Romik
24.01.2012, 18:47
А кефир сегодня выпью в 19 ч, а то вчера выпила в 18.30, а вечером от холодильника было не оторвать))) А завтра-МОЛОКОЧАЙ!!! Правда я за эти выхи СТОЛЬКО наела, что молокочай мне сильно и не поможет, так что название топика я оправдаю)))

ShamANN
24.01.2012, 18:48

Девочки, я два дня уже применяю вот это совет: "С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла". И такое ощущение, что аппетита нет весь день, не тянет обожраться чем-нибудь, легко отказаться от еды. Конечно, 2 дня - не показатель, но вдруг это масло и правда аппетит как-то снижает... Я пью льняное.
Тоже читала про льняное, думала купить, но боюсь, много противопоказаний, а у меня хронических болячек немеряно. Девочки писали, что некоторым есть не хочется от него.
Маришка, выздоравливай!
Катя, я тоже уже который,правда:008:, день себе говорю, что все с завтрашнего дня...Сегодня утром настрой был боевой...до обеда...взяла и сожрала бомжпакет(слава Богу больше их в доме не осталось). Работаю третий день с 12 и до...сегодня в лучшем случае до 21-го, от компа уже:0099: и пальцы болят.

Romik
24.01.2012, 19:08
А есть разница: оливковое или льняное масло?

Лети лепесток
24.01.2012, 19:12
А две ложки чайные или столовые? И как с туалетом после этого?

Я пью одну столовую. С туалетом все так же, пока не заметила изменений в этом плане никаких, но и было все ок :)

Тоже читала про льняное, думала купить, но боюсь, много противопоказаний, а у меня хронических болячек немеряно. Девочки писали, что некоторым есть не хочется от него.
Аня, спасибо, что напомнила про противопоказания, почитала, буду знать.

Девочки, вопрос - во сколько вы обычно ложитесь спать?

Alain
24.01.2012, 19:13

Мне точно не поможет, у меня аппетит не из желудка просится, а из вкусовых рецепторов:(

Лети лепесток
24.01.2012, 19:23
Мне точно не поможет, у меня аппетит не из желудка просится, а из вкусовых рецепторов:(

Ой, Алена, у меня аппетит откуда только не просится ))) Если будет возможность и желание - попробуй, проверь )

Лети лепесток
24.01.2012, 19:24
А есть разница: оливковое или льняное масло?

Марина, не знаю, какой эффект будет от оливкового, могу завтра попробовать :)

ShamANN
24.01.2012, 19:51
Я пью одну столовую. С туалетом все так же, пока не заметила изменений в этом плане никаких, но и было все ок :)

Аня, спасибо, что напомнила про противопоказания, почитала, буду знать.

Девочки, вопрос - во сколько вы обычно ложитесь спать?
Обычно в 12,1,2 ночи, оч редко до 12-ти. Я сова закоренелая и все семейство у меня совиное, детей раньше 12-ти ничего загнать в постель не может.

У меня и из рецепторов, и из желудка и из мозга:065:, не то что просится, а ломится в наглую.

Пухлая Зая
24.01.2012, 21:27
Ложусь спать около 12 ночи,всё пытаюсь начать ложиться пораньше ( мне в утреннюю смену когда,встаю в 6-00 в полном коматозе).
Вот,если так поздно ложишься,во скока последняя еда?:016: Получается в 20-00:008:
Всё-таки смогла заставить себя на ночь глядя позаниматься спортом,правда всего 30 мин
А насчёт утренних водичек,мне хорошо помогает стакан тёпло-горячей воды +лимон+1 ч.л.мёда = бегом в туалет:005:

Butterfly
25.01.2012, 01:28
ух ты, накалякали то:)) Аж не прочитать:004:
Я тоже чуток зашевелилась...вчера перед телевизором занималась, а сегодня до группового занятия в спортзал дошла...завтра собираюсь разгрузку на кефире делать....Посмотрю, что в четверг на весах будет:008:
Маринка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Romik
25.01.2012, 17:15
Не получился сегодня мой молокочай,но пытаюсь не обжираться! Вчера я была хорошей девочкой и после вечернего кефира больше ничего не ела!!! Сегодня попробую повторить. Обед у меня был только что ( точно такой же как вчера:греча,сердце куриное и овощной салат). А с понедельника хочу на яичку)))))) Тем более в феврале праздников не намечается))). Главное,чтобы запал к понедельнику не прошел))))

ShamANN
25.01.2012, 19:58
ух ты, накалякали то:)) Аж не прочитать:004:
Я тоже чуток зашевелилась...вчера перед телевизором занималась, а сегодня до группового занятия в спортзал дошла...завтра собираюсь разгрузку на кефире делать....Посмотрю, что в четверг на весах будет:008:
Маринка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Молодец какая!;)

Не получился сегодня мой молокочай,но пытаюсь не обжираться! Вчера я была хорошей девочкой и после вечернего кефира больше ничего не ела!!! Сегодня попробую повторить. Обед у меня был только что ( точно такой же как вчера:греча,сердце куриное и овощной салат). А с понедельника хочу на яичку)))))) Тем более в феврале праздников не намечается))). Главное,чтобы запал к понедельнику не прошел))))
Я на молокочае...пока...,т.к. в духовке курица жмуриться, плюс гости намечаются с пивасом:014:.

Пухлая Зая
25.01.2012, 20:27
Никак не получается в такой мороз на диету сесть

Alain
25.01.2012, 22:23
Девочки, собираемся, не расслабляемся!
Мы сегодня с сестрой совместные планы на лето обсуждали, так что стимулов у меня только прибавилось:support:, она у меня худышка, не хочу на море на ее фоне коровкой смотреться:073:

Лети лепесток
25.01.2012, 22:38
Девочки, завтра отчитываемся по форме:
Вес:
Цель к 8 марта:
Метод похудения:

Ура-ура, завтра начинаем нормальную жизнь ))))