Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Butterfly
15.02.2012, 12:28
Я тоже чего-то все откладываю спорт...то КД, то вот чуток приболела...всю неделю к весам не подходила - вот сегодня сижу на кефире...посмотрим что там завтра накапает:008:
Я тоже чего-то все откладываю спорт...то КД, то вот чуток приболела...всю неделю к весам не подходила - вот сегодня сижу на кефире...посмотрим что там завтра накапает:008:
Выздоравливай!:flower:
А я кефир обожаю, но пью редко,т.к. меня от него почему-то тошнит, причем от любого, а если на голодный желудок...Надо попробовать кефирный гриб. Летом держала этого зверька, так оч удобно, всегда свежий кефир детям был.
Пухлая Зая
15.02.2012, 13:13
Девочки,спасибо за поздравления! Мальчику уже 13 лет:love:,вырос дяденька - выше меня ростом и весит уже по-моему поболее.
Лети лепесток
15.02.2012, 14:36
Привет, девочки!
Катя, сыночка с Днем рождения!!! http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif
Люда, выздоравливай!
А я вчера была в аптеке, услышала, как одна девушка покупала кофе Турбослим, ну, и я купила, чем я хуже))) Напилась сегодня уже! ) Ох, девочки, сейчас как похудею!! :)) Если честно, пока ничего не чувствую - аппетит на месте )
И еще вопрос: Как вы ухаживаете за грудью? Мажете чем-нибудь специально, упражнения может? Ну, в общем, как то специально за ней ухаживаете?
Привет, девочки!
Катя, сыночка с Днем рождения!!! http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif
Люда, выздоравливай!
А я вчера была в аптеке, услышала, как одна девушка покупала кофе Турбослим, ну, и я купила, чем я хуже))) Напилась сегодня уже! ) Ох, девочки, сейчас как похудею!! :)) Если честно, пока ничего не чувствую - аппетит на месте )
И еще вопрос: Как вы ухаживаете за грудью? Мажете чем-нибудь специально, упражнения может? Ну, в общем, как то специально за ней ухаживаете?
Турбослим фикня. Правда пила не кофе а день-ночь и экспресс, бред полный, да и отзывы...
Я на хрудью никак не ухаживаю, даже не мажу кремом, если тельце натираю после душа. Упражнения делать надо, руки передгрулью соединить ладонями и сильно давить, отпустить и так много-много раз. помогает реально накачать мышцы и приподнять хрудь (знакомая даже бюсты стала на размер больше покупать:073:). Но :ded:делать каждый день и много раз...
Моя ходьба отменяется, собрание в школе:065:. Надеюсь приду и есть не буду.
Пухлая Зая
15.02.2012, 18:19
Я для груди делаю упражнения с гантелями,но толку никакого,мне уже ,к сожалению,только пластика поможет
Катюша, С днем Рождения сынули!!!!:flower:
Я тоже молокочай отодвинула))))
А завтра у меня будет колосальный +, все грешки мои!!!! А сегодня еще вечером футбол по телеку....Явно без пивка не обойдется))))):014:
Девочки, где же мне купить замок на холодильник?????:091:
Пухлая Зая
15.02.2012, 19:45
Мариша,спасибо!
Чувствую,все мы завтра не похвастаемся,футбол - святое,правда без пива,но у меня было...(шоколадный тортище,гости заболели,не придут,надо чёто с ним делать:019:)
Лети лепесток
15.02.2012, 20:13
Катя-Катя, ох уж этот твой шоколадный торт... )))) Придется сегодня что-нибудь шоколадное за здоровье твоего сынули употребить )))
Девочки, давайте завтра устроим "выходной" - не будем отчитываться... один разочек, а? :))
Пухлая Зая
15.02.2012, 21:43
Наташечка! Какое замечательное предложение,присоединяюсь:008:
я тоже тихо ЗА!!!
Только давайте на след.неделе постараемся!!!
Пухлая Зая
15.02.2012, 22:09
Надо постараться! Ведь до 8 марта останется всего 2 недели.А мы,как обычно без результатов.По статистике предыдущих марафонов,мы начинаем усиленно худеть как раз за этот срок.Финишная прямая - наше фсё:065:,все сразу мобилизуются,чем меньше времени,тем виднее результат:008:
Надо постараться! Ведь до 8 марта останется всего 2 недели.А мы,как обычно без результатов.По статистике предыдущих марафонов,мы начинаем усиленно худеть как раз за этот срок.Финишная прямая - наше фсё:065:,все сразу мобилизуются,чем меньше времени,тем виднее результат:008:
:0005: смешно...:008:
Девочки, давайте завтра устроим "выходной" - не будем отчитываться... один разочек, а? :))
А Баба-Яга против!:065: Плюс так плюс, стыднее будет
Вы как хотите, а я отчитаюсь, хотя минусов там не предвидится :024: Зря я что ли сегодня запретного ничего не ела и воды не пью целый вечер, от жажды мучаюсь:073:
Пухлая Зая
16.02.2012, 09:05
А Баба-Яга против!:065: Плюс так плюс, стыднее будет
Вы как хотите, а я отчитаюсь, хотя минусов там не предвидится :024: Зря я что ли сегодня запретного ничего не ела и воды не пью целый вечер, от жажды мучаюсь:073:
Во Алёнка вредина:0004::0005: Ну мона отчитаться ,тока я попозже,счас уже оделась,сбегаю по делам и встану на весы ...затаив дыханье:0098:
Эх не буду горевать, буду танцевать я http://doodoo.ru/smiles/muz/bananajam.gif (http://doodoo.ru/smiles/muz/index02.htm) 76,3 Думала там небольшой плюс, а там маааааленький, но все же минус!http://doodoo.ru/smiles/muz/happy.gif (http://doodoo.ru/smiles/muz/index02.htm)
Во Алёнка вредина:0004::0005: Ну мона отчитаться ,тока я попозже,счас уже оделась,сбегаю по делам и встану на весы ...затаив дыханье:0098:
Ты оделась, а я уже объелась и воды выпила литра полтора:073:. На весы вставать смысла не вижу, так что я завтра:008:.
Пухлая Зая
16.02.2012, 10:48
Ты оделась, а я уже объелась и воды выпила литра полтора:073:. На весы вставать смысла не вижу, так что я завтра:008:.
Анюта,а воды то зачем стока? :014::073: Эх,злая я:008:
Butterfly
16.02.2012, 10:55
81.3...ну да...ну да:008:
Анюта,а воды то зачем стока? :014::073: Эх,злая я:008:
сушнячки:008:
Эх не буду горевать, буду танцевать я http://doodoo.ru/smiles/muz/bananajam.gif (http://doodoo.ru/smiles/muz/index02.htm) 76,3 Думала там небольшой плюс, а там маааааленький, но все же минус!http://doodoo.ru/smiles/muz/happy.gif (http://doodoo.ru/smiles/muz/index02.htm)
Поздравляю!:flower: Надеюсь еще кто-нить отвесит на этой неделе...
Вот, очередной диетический шедевр от Ларисы Долиной:
Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5л кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5л кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5л кефира.
5-й день: 1 кг яблок, или 0,5кг моркови или 300 г чернослива, 0,5л кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Может решимся на недельку всего? А потом и дело лучше пойдет?
Буду зреть к понедельнику...
Пухлая Зая
16.02.2012, 13:15
76,9- чудо не произошло
Лети лепесток
16.02.2012, 13:18
Алена, молодец! Держись! Не смотри на нас, жруль :))
А я на одну неделю яички зрею, чтобы хоть как то сдвинуть все с мертвой точки.
Диета Ларисы Долиной какая-то невкусная совсем, на мой взгляд, да и строгая...
А я на одну неделю яички зрею, чтобы хоть как то сдвинуть все с мертвой точки.
Диета Ларисы Долиной какая-то невкусная совсем, на мой взгляд, да и строгая...
все диеты невкусные:0005:. Вот еще к Дюкану присматриваюсь...
Лети лепесток
16.02.2012, 16:54
Девочки, сама не знаю, что на меня нашло - сделала сейчас 8-минутные упражнения на пресс (есть в группе) и растяжку ))) Я уже забыла, когда последний раз какие-либо упражнения делала )) Половину комплекса, конечно, валялась, потому что мышц нет уже совсем...
С утра выпила льняное масло. Вот пока такие мои достижения :083:
P.S. Кстати, после упражнений и правда меньше есть хочется :)
Пухлая Зая
16.02.2012, 23:00
А ведь на следующей неделе - масленица!:019::001::001::001:
Наташ,может на яичку - на двухнедельный вариант?!:014:
Лети лепесток
16.02.2012, 23:09
Наташ,может на яичку - на двухнедельный вариант?!:014:
Пусть все едят блины - а у нас другие планы )))
Про 2-недельную яичку почитаю, скажу точно потом, пока не отказываюсь )
Лети лепесток
17.02.2012, 00:45
Катя, у тебя какой вариант 2-недельной яички? Сейчас читаю, и везде по-разному пишут...
Поздравляю!:flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Девочки, сама не знаю, что на меня нашло - сделала сейчас 8-минутные упражнения на пресс (есть в группе) и растяжку )))
:)) Почаще бы такие спонтанные озарения. Молодец, Наташа!
Мы свои блины и все остальное уже отъели:073: И вообще, не постились, а чревоугодничали, поэтому блинов нам не положено:073:
Пухлая Зая
17.02.2012, 07:05
Катя, у тебя какой вариант 2-недельной яички? Сейчас читаю, и везде по-разному пишут...
Наташа,мне кажется этот вариант попроще http://fitfan.ru/nutrition/diets/1373-jaichnaja-dieta.html Правда там завтрак,второй завтрак и обед,ужина как такового нет:016:,но ведь это можно слегка сдвинуть.
Варю яйца на завтрак:020: и воспитываю силу воли:015:
Я завтра на поминки, потом на ДР к подруге, а в воскресенье работать с 7 утра:010::010::010:.
27-го в мой ДР пост начинается, буду настраиваться поститься, т.к. к диетам душа ну совсем не лежит, а ДР отмечать не хочу.
Топик наш нужно переименовать- Девчонка за 80 ну никак не может стать красавицей:0005:
Лети лепесток
17.02.2012, 23:49
Так, я сегодня опять "спортсмен" ))) Делала упражнения на ноги, растяжку, плюс массаж с АЦ-кремом.
Ем, правда, как обычно... много... Но я решила зайти с другой стороны - усиленно за собой ухаживать, может захочется и питание изменить вслед за этим ) Такой вот эксперимент, посмотрим... Ну даже если провал - более ухоженный вид не повредит :)
Пухлая Зая
18.02.2012, 13:10
Съела 2 яйца и грейп,садизм продолжается.Схожу в магаз за яйцом,потом час спорта = программа "Минимум" на сегодня выполнена.Заберуся в тряпки и буду фильмы глядеть,накачала кучу...:020:
Лети лепесток
18.02.2012, 13:32
Катя, я присоединюсь к тебе с понедельника, на яичку в смысле :)
Пухлая Зая
18.02.2012, 14:53
Катя, я присоединюсь к тебе с понедельника, на яичку в смысле :)
Это хорошо,а то ты молчишь:014:
Я с вами с понедельника!!!! Только на второй вариант, где творог есть, а то после недели с таким кол-вом яиц у меня дырки на мочках разьело(((
Лети лепесток
18.02.2012, 15:09
А я начну 4-недельную... А там уж насколько меня хватит ) Может тоже буду яйца с творогом чередовать.
Пухлая Зая
19.02.2012, 13:11
Я третий день репетирую яичную диету:065:
Всё хорошо до 21-00,дальше начинается неконтролируемое обжорство:015:,не знаю,что с этим делать? Вечерний жор - самое слабое моё место.Надеюсь,что сегодня получится (правда тоже самое я думала вчера утром :008:)
Лети лепесток
20.02.2012, 13:44
Катя, Марина! Ну как? Сидим? ))) :014:
Я начала... Только бы продержаться, только бы продержаться... хотя бы недельку... ))
Вы уж простите меня, но я ,наверно, только после 8-го марта сяду на диету ( на яичку), т.к в четверг 23 февраля, а это будет точно срыв((( Уж я то себя знаю!
А я эту неделю не соблюдаю особо правила питания. Не обжираюсь, но и не соблюдаю. На нервяке сейчас до конца недели, у мужа плохие показатели печени, назначили диету, все что мы едим и любим запрещено. Так что я эту неделю буду обдумывать как быть, чтобы и ему было по его диете и моей не вредило, а то готовить разную еду - застрелиться:010: В конце недели еще результаты самого важного анализа ждем (на гепатит:001: хотя откуда ему взяться) так что я жутко нервничаю
Девочки, зашла на сайт takzdorovo.ru - куча всяких полезностей. Калькуляторы калорий всякие, калькуляторы веса, интересно так. Мне, рассчитал вот что Без рисков для здоровья вы достигнете желаемого веса к 04.07.2012г я написала желаемый 60 кг А еще там можно меню свое писать и он автоматом пишет сколько калорий, углеводов и тд съедено. Это в личном дневнике, который там можно вести, я наверное, займусь этим
Ой, график веса можно вести! Все, я пропала:)) люблю такие штучки
Лети лепесток
20.02.2012, 23:48
Алена, вам с мужем @@@@ - пусть все будет хорошо!!!
У меня сегодня идеальный день - и диета, и спорт, и уход!
Хоть бы какое-то время так продержаться - только об этом мечтаю :))
Алена, вам с мужем @@@@ - пусть все будет хорошо!!!
:flower: спасибо, Наташа!
А я все в этих табличках сижу, очень нравится
Девули, всем приветы!:flower:
Алена, @@@@@@@@@@@@@ и от меня вам кулачков!
Наташа, молодец какая, взялась наконец таки за себя!
Я вся в работе с утра до вечера сижу за компом. Движухи никакой, некогда ваще:010:. Одно достижение, второй день ем в 5 вечера и усе. Надого ли... По весу плюсую, отекла вся от сидения ппц. Пью чаек зеленый, он для меня мочегонное.
Аленка и от меня куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Завтра надеюсь на свою силу воли и сделаю день молокочая!
А вы как,девчонки?
Лети лепесток
22.02.2012, 01:25
У меня второй идеальный день!! ))
Всего-то два дня, а кажется, что уже вечность на диете сижу и за собой слежу ))
Девочки, я тщательно скрываю все свои попытки от домашних, и так трудно найти время для занятий, чтобы никто не видел и не лез... К тому же дочка сейчас дома, в садик пока не ходим. Но пока меня все это не останавливает - ищу возможности и занимаюсь, хотя бы даже немножко.
Свекровь по вечерам пыхтит, что ванна занята подолгу, а ей видите ли НАДО (у нас совмещ. с/у)... А пока намоешься, намажешься, ну вы понимаете ))
Но я всем "врагам" назло буду за собой ухаживать ))) Ведь когда ты, действительно, чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту )) Буду в это верить :)
Аня, Марина, спасибо!:flower:
Наташа, отличный настрой!:)
Наташа, настрой на самом деле отличный!
Я хотя и второй день без ужина, на весах:010:. Че то почки мои работать отказываются. Сегодня заварила молокочайчик, надеюсь воду вывести. В работе наконец дневной перерыв намечается, по палну минут 40-час быстрой ходьбы, ну и может пресс качну:008:.
Молокочай идет нормально (ТТТ). Замоталась в пленку, одела колготки, лосины и теплые брюки, час быстрой ходьбы, пришла мокрая вся(даже трусы). Сейчас работа до позднего вечера. В перерыве еще по плану пресс качнуть и медовый массаж.
На улице солнце, тепло, весна близко-близко, нужно раздеваться, а жиром трясти опять не хоцца.
Как у вас дела, девули?
Людочка, ты вкусные пирожки с лимоном печешь и блинчики, рукодельница? Надеюсь сама не злоупотребляешь...
Пухлая Зая
22.02.2012, 21:43
Ох,грехи мои тяжкие....Сутра до обеда - молокочай,с обеда до ужина - пакетик орешков,в ужин - пирожные "Ленинградский набор":019: Ну просто нямка,сто лет их не ела:008:.У меня давление жутко к вечеру понизилось,муж сказал,что это от недоедания:046::065::065: - хорошо,я сдержалась и не заржала в голос:073:
Я тока блин один стрескала. голова болит, руки и глаза тоже от компа. Бесить начинает эта работа. Еще постоянно все про жрачку, я еле сдерживаюсь, чтобы не опустошить холодильник. А еще работать минут 40:0072::033:.
Завтра отчет, так между прочим:008:.
Молокочай мой проходит ну ОЧЕНЬ тяжко((( Есть хочу, так что пойду в ванну...мечтать о завтр. дне!!!
А мне уже легче, доработала наконец:010:. Молокочай сегодня заваривала на смеси зеленого с жасмином и пу-эра, такая нямка:019: и цвет как у какао с молоком. Сейчас заварила землянику со сливками зеленый, пойду бахну:028: и в люлю. Так устала, что есть не хоцца совсем.
Ох,грехи мои тяжкие....Сутра до обеда - молокочай,с обеда до ужина - пакетик орешков,в ужин - пирожные "Ленинградский набор":019: Ну просто нямка,сто лет их не ела:008:.У меня давление жутко к вечеру понизилось,муж сказал,что это от недоедания:046::065::065: - хорошо,я сдержалась и не заржала в голос:073: Катя, а ты разве не на яичке?
Butterfly
22.02.2012, 23:42
Людочка, ты вкусные пирожки с лимоном печешь и блинчики, рукодельница? Надеюсь сама не злоупотребляешь...
Только блинчики:073::073::073: Ем по утрам, по вечерам третий день -только чуток творожку и две кивины, но день всю неделю - зажорный...с тортами, пирогами, блинами...к весам подходить боюсь:010:Опять никуда не хожу и ничего с собой не делаю..лентяйка:(:(:(
Всем приветы! Мужчин наших больших и маленьких с праздником!
Молокочай закончился отлично -2,3 л воды ушло, чувствую себя легче, но заветной 7-ки так и не увидела.
80,5 кг хотя бы по нулям...
Нам для стимула, шоб в праздник не расслаблялись...
http://s017.radikal.ru/i419/1202/e1/01a1d484e664.jpg (http://www.radikal.ru)
есче..
http://s57.radikal.ru/i155/1202/10/d5d128f06560.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже в прежнем весе, чему ОЧЕНЬ рада! За 2 недели зажора я не прибавила))
Вес 79,5 кг,ОЙ, или прибавила 300 гр??? Завтра пойду с утра на спорт.а на след недели сделаю 2 дня молокочая в среду и в пятницу ( хотя правильнее было бы в воскресенье)
А мальчишек и мужчинок всех с ПРАЗДНИКОМ!!!:flower: Защитнички НАШИ!!!!:love:
Лети лепесток
23.02.2012, 14:05
Девочки, привет!
Всех мужчин и мальчишек с праздником!!!
У меня 86,5. Вернула тот вес, с которого начинался марафон.
Табличку сделаю сегодня вечером. Катя, Люда, Алена - жду отчеты.
У дочки началась ветрянка... Наверно наступит кирдык всем моим занятиям..
Наташа, не переживай, чем ребенок младше, тем он лучше переносит детские болезни. Легкой вам ветряночки)))
А как твоя яичка?
Лети лепесток
23.02.2012, 14:23
Наташа, не переживай, чем ребенок младше, тем он лучше переносит детские болезни. Легкой вам ветряночки)))
А как твоя яичка?
Спасибо, Марина :)
Яичка хорошо, 3 дня были без нарушений, вот сегодня не знаю, сдержусь ли )) Муж ради праздника просит суши приготовить, за тортиком побежал вот... Если нарушу, завтра сделаю попытку на нее вернуться.
Умница! А у нас уже корюшка размораживается, картошечку в аэрогриле сделаем в мундире и салатик!!:019::014:! А еще уже куплены пироженки и 3 брикета мороженного))):001:) А вечером блинчики просили меня мои мужчинки сделать с творожной массой ( с изюмом),да и сыну Дом.задание дали:принести завтра в сад блины, будут масленицу отмечать.
Пухлая Зая
23.02.2012, 14:56
76,3
С утра было 1,5 часа спорта.Сто потов с меня сошло.Яичка у меня каждый день до 18-00,потом - начинается вакханалия в еде:008:
77,1 плюсанула 800 гр на нервах
Толстуха
По анализам мы в процессе. У меня отрицательный:091: У мужа а процессе более точного выяснения
Держись,Аленка!!!!!:flower:
Спасибо, Марина :)
Яичка хорошо, 3 дня были без нарушений, вот сегодня не знаю, сдержусь ли )) Муж ради праздника просит суши приготовить, за тортиком побежал вот... Если нарушу, завтра сделаю попытку на нее вернуться.
Праздник-это святое....Иногда расслабиться даже нужно...
Умница! А у нас уже корюшка размораживается, картошечку в аэрогриле сделаем в мундире и салатик!!:019::014:! А еще уже куплены пироженки и 3 брикета мороженного))):001:) А вечером блинчики просили меня мои мужчинки сделать с творожной массой ( с изюмом),да и сыну Дом.задание дали:принести завтра в сад блины, будут масленицу отмечать.
:019: Вкусненько у вас:).
А я солянку сварила:019:. Вечером тортик испеку, курогрудь замариновала. Но, муж поздно придет, поэтому коньячка выпьем чуть-чуть, а вкусности есть не планирую, лучше завтра с утреца.
Блины, заботливым мужем с работы принесенные дети будут доедать, этим меня не соблазнишь...Вот если бы с икрой или семгой...:008:
Завтра стопудово привесище жду,т.к. стрескала 4 соленых огурца пока солянку варила, поэтому весы задвину, чтобы не расстраиваться.
Сейчас с сынулей под ливнем погуляю, потом ходьба, хотя погода ппц, из дома не хоцца выходить, но надо!
Наташа, легкой ветрянки доче! На самом деле лучше сейчас, чем во взрослом возрасте.
Аленка, все будет хорошо! А себя надо любить, а не ругать:).
Катя, ты великий спортсмен однако. Меня хватило бы максимум минут на 30-40, а уж 1,5 часа нереал полный:010:...
Лети лепесток
23.02.2012, 19:48
http://s018.radikal.ru/i509/1202/8b/cd67bade6c34.jpg
Табличку предыдущей недели тоже сделала, повесила в группе.
А у меня с весами что-то, 10 раз встаешь - 10 раз показывают разное значение, в пределах 2-х кг туда-сюда... За новыми идти придется наверно, т.к. бесит :015: :))
До конца МАРАФОНА ровно 2 недели - давате скинем хотя бы по 2 килограммчика? )))
Эх, девчонки, похудальщицы мы с вами такие, уписаться от смеха!:046:
Эх, девчонки, похудальщицы мы с вами такие, уписаться от смеха!:046:Ну и ладно))) Зато мы вместе-БРИГАДА!!! Мы с 11 января 2010 г вместе!!!
Ну и ладно))) Зато мы вместе-БРИГАДА!!! Мы с 11 января 2010 г вместе!!!
худеем....:023:
Вчера час ходьбы в пленке, вечером тока овощи-фрукты, и мааааленький кусочек тортика. Седня не удержалась таки и взвесилась, -500гр не смотря на вчерашние соленые огурцы:080:.
Лети лепесток
24.02.2012, 13:35
Я вчера нарушила, сегодня начала яичку с начала :)
И да, сегодня у меня плюс 0,5 и опухшее лицо в придачу - нафик-нафик :))
Butterfly
24.02.2012, 22:41
Я как всегда забыла отчитаться:008:
81.2....не плюсанула и то ладно...для такой недели:support:
Лети лепесток
25.02.2012, 13:53
"Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!" - тоже где-то в инете встретилось )))
Пухлая Зая
25.02.2012, 18:18
"Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!" - тоже где-то в инете встретилось )))
:):):):flower::091:
Девочки,те кто в спортклубы ходит (Марина,Люда) скажите плиз,если спртом дома бессистемно заниматься,может ли быть,что нет никакого результата?.Сейчас от злости чуть гантелей в окно не запустила:001:.Бесит,что нет толка от моих тренировок.В зал всё равно не пойду - стесняюсь очень:008:.
Лети лепесток
26.02.2012, 18:45
Девочки,ау!! )) Как дела?
Катя, не знаю, что тебе посоветовать, т.к. я так активно, как ты, пока не занимаюсь... Не злись, эффект наверняка есть, дело то ведь полезное.
А я после 23-го вернулась на яичку, 2 дня посидела, сегодня вот опять нарушила.. Знала ведь, что нельзя себе поблажек в этом плане делать, не надо было 23-го нарушать короче )) Ладно уж, что делать... Буду выбирать другую диету, обратно на яичку видимо уже не загнать себя будет.
Но я все равно похудею!!! :))))))
Пухлая Зая
26.02.2012, 20:21
Сегодня утром на весах ТАКОЕ увидела!!!:001::001::001:
Как такое могло получится,не пойму...:016:Вроде не переедала,алкоголь не пила:014:Я в ауте:010:Организм издевается,сволочь,как попало....Наверно так же,как и я над ним:wife:
Лети лепесток
26.02.2012, 23:26
Катя, может КД на подходе?
А вообще как ты себя чувствуешь? Чувствуешь на себе тот вес, который увидела? Ну, опухшей, раздутой )) Извини, не знаю, как по-другому объяснить )) Или обычные ощущения?
Просто бывает же такое без видимой причины, потом вес начинает снижаться опять.
Пухлая Зая
27.02.2012, 07:30
Наташа,КД как раз заканчиваются.Чувствую себя обычно,не понимаю,ка за два дня обычного питания можно было прибавить 3 кг.Ветром надуло?
Всем приветы!
Наташа- удачи в поиске! Кто ищет, тот всегда найдет!
Кать, это либо вода, либо весы с ума сошли. Наесть можно и больше, но ты же питалась обычно, поэтому не расстраивайся. У меня такая же ситуёвина +3кг, но я :028:, поэтому вода...вода...
Аня, с Днем Рождения!:flower: Исполнения всех мечт!!!
Butterfly
27.02.2012, 11:27
:):):):flower::091:
Девочки,те кто в спортклубы ходит (Марина,Люда) скажите плиз,если спртом дома бессистемно заниматься,может ли быть,что нет никакого результата?.Сейчас от злости чуть гантелей в окно не запустила:001:.Бесит,что нет толка от моих тренировок.В зал всё равно не пойду - стесняюсь очень:008:.
Насколько бессистемно?:016:
Анютка, С Днем Рождения!!! У тебя есть отличный муж, замечательные детки,а это самое главное в жизни любой женщины! Желаю тебе всегда улыбаться, любить своих друзей и никогда не вешать нос!:flower::flower::flower:
А по поводу веса,так это что-то там, в космосе случилось))) :ded:У меня вчерах ТАКОЕ на весах было((((:001:
Butterfly
27.02.2012, 11:34
Но я все равно похудею!!! :))))))
Шикарный настрой...Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
Butterfly
27.02.2012, 11:42
АНЮТКА, С ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!
Хорошего настроения, настроя, самочувствия, веры в победу над ненавистными кг-шками и ГАРМОНИИ во всем!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::flower::flow er::flower::080::080::019:
Butterfly
27.02.2012, 11:43
А по поводу веса,так это что-то там, в космосе случилось))) :ded:У меня вчерах ТАКОЕ на весах было((((:001:
Как хорошо, что я вчера на весы не вставала:support:
:0005:
Девульки, пасибки огромное за поздравления!
Пухлая Зая
27.02.2012, 15:20
Анютка!С днём рождения тебя!Любви и счастья!
http://s017.radikal.ru/i415/1202/49/2e97bd664880.gif (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
Пухлая Зая
27.02.2012, 16:14
Насколько бессистемно?:016:
Люда,я имею в виду,что мне трудно самой спланировать увеличение нагрузки.Я выполняю одни и те же комплексы,чередую их через какое-то время.Т.е.не происходит увеличение нагрузки,мне кажется,что мышцы привыкают и работают вхолостую:010:
Катюша, спасибо за поздравление!
Тетка у тебя прикольная:0005:.
Буду пытаться держать пост. Сегодня овощи с утра, так жрать хоцца постоянно, как-будто все в трубу улетает, полчаса и опять желудок мозг колебает....
Лети лепесток
27.02.2012, 16:58
Аня, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, любви и счастья!!!
http://i049.radikal.ru/1202/d9/a066c1010fe4.jpg
Butterfly
27.02.2012, 17:30
Люда,я имею в виду,что мне трудно самой спланировать увеличение нагрузки.Я выполняю одни и те же комплексы,чередую их через какое-то время.Т.е.не происходит увеличение нагрузки,мне кажется,что мышцы привыкают и работают вхолостую:010:
Это конечно зависит от конституции и предрасположенности, но я вот также бессистемно занимаясь, плюс мало-мальски придерживаясь диеты - вес теряла:)
Наташенька, спасибо!
ПМСный дядя жора у меня опять в гостях:0065:, гнать его поганой метлой. Стараюсь есть часто, но по чуть-чуть и овощи-фрукты. Вечером постараюсь выгнать себя на ходьбу в пленке.:0035:
Лети лепесток
27.02.2012, 18:22
Аня, ты герой!! Такие подвиги в собственный День рождения!!! :075:
Ну и правильно! Только так можно добиться результата - держись! :)
Хочу вам пожаловаться! Сегодня я первый раз сходила на антицеллюлитный массаж. (Решила себе подарок сделать на 8 марта). Так такого ужаса я давно не истытывала! ОЧЕНЬ больно.Сейчас у меня такое чувство, что по мне каток проехался. Массажистка-чудо, но явно заванчивала курсы по садизму))) Я чуть не сбежала от нее в середине сеанса))) А если совсем серьезно, то то, что я делала дома сама-это лишь поглаживания нежные. Больнее всего мне было ноги и бока( особенно, когда она банки подключила). Вообщем двоякое чувство)). Она сказала, что больнее всего будет второй сеанс, а потом легче.Теперь главное при свете перед мужем не раздеваться)))Жду среду.
А еще я сегодня ходила на большой тенис. Вот, какая я молодец!!! Правда ужин у меня был поздноват ( 19ч),но состоял он из печени говяжей и овощ. салата со сметанкой. Теперь только ВОДИЧКУ!!:ded:!
ЖДУ ВЕСНУ!!!!
Маринка- ты герой! На такие подвиги я не способна! Боль терпеть не могу, поэтому пока ограничусь поглаживаниями:)).
Обмоталась вчера пленкой, пошла на прогулку, пришлось вернуться через 10 мин.,т.к. сын после д\сада уснул сидя, дочка испугалась, оказалось, что в саду не спал. Т.к. пленку намотанную на сало мне было жалко просто так снимать, я решила дома позаниматься: получился час прессокачания, вперемешку с гантелями и степпером...звезда в шоке...могу,если захочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.