Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Butterfly
28.02.2012, 10:54
Маринка- ты герой! На такие подвиги я не способна! Боль терпеть не могу, поэтому пока ограничусь поглаживаниями:)).
Обмоталась вчера пленкой, пошла на прогулку, пришлось вернуться через 10 мин.,т.к. сын после д\сада уснул сидя, дочка испугалась, оказалось, что в саду не спал. Т.к. пленку намотанную на сало мне было жалко просто так снимать, я решила дома позаниматься: получился час прессокачания, вперемешку с гантелями и степпером...звезда в шоке...могу,если захочу.
:046::046::046:ДР удался!!!!:073::073::073:
:046::046::046:ДР удался!!!!:073::073::073:
Мдя...:0005:Я,если честно, лет после 25 ДР любить перестала, все эти застолья:014:...с друзьями итак часто встречаюсь. Главное,все от кого ждала поздравлений отметились,приятно...Доча на накопленные деньги купила подарков 20 наверное, плюс своими руками сделанное, даже профитрольки к чаю купила,умница,а я ору на нее постоянно...:005:.Поэтому в этом году в пост еда-едой,а буду стараться эмоции свои бешеные в узде держать.
А ДР с мужем все-таки отметили скромненько...ночью:073:( он с работы тока в 12 приходит).
Сегодня,надеюсь мой марафон пленочный удастся. Это реально рулит,я всего 3 раза обмоталась:), а живот реально меньше стал,т.к. пришлось в брючки ремешок вдевать...сползают...
http://s018.radikal.ru/i521/1202/d9/059fd4f1123b.jpg (http://www.radikal.ru)
Пухлая Зая
28.02.2012, 12:50
Анютка,я тебя чесслово не узнаю!:flower: Всё на 5+
Марина - герой! Я на профф.массаж ходить не могу - больно.В прошлом году в Турции делала 6 сеансов,все сеансы лежала закусив губу от боли:091: Массаж делала девочка - тайка,маленькая,худенькая,но силищау неё ого-го :065:
Анютка,я тебя чесслово не узнаю!:flower: Всё на 5+
Я сама себя не узнаю. Главное, чтобы это было не на пару дней, как у меня обычно бывает.
Не знаю как я , а люди, которые заставляют себя заниматься дома, вот герои!!!):ded:
На сегодня у меня БООООльшие планы,главное все успеть !!! Вечером буду делиться с вами о проделанной работе.
А весы меня как всегда не радуют((( Правда сегодня должны быть КД,но...все равно грустно на них смотреть!
Да уж, девчонки! Молодцы вы!:flower:
Не знаю как я , а люди, которые заставляют себя заниматься дома, вот герои!!!):ded:
На сегодня у меня БООООльшие планы,главное все успеть !!! Вечером буду делиться с вами о проделанной работе.
А весы меня как всегда не радуют((( Правда сегодня должны быть КД,но...все равно грустно на них смотреть!
Марин, чтобы не расстраиваться, не нужно каждый день вставать на весы, тем более перед КД. От этого тока настроение портиться и хочется все это послать на...А у нас и так с похудательным процессом в этом году опять не очень:008:. батарейки вытащи и куда-нить положи высоко, чтобы лишний раз лень доставать было и взвешивайся тока в четверг утром.
Вчера никакого спорта,т.к. сына одного дома на час не оставить, а дочка была в худ.школе. Сегодня все получиться!
На весах в четверг увижу долгожданную 7-ку! Если кд все не испортят:008:...
Аленка,как успехи? А то пропала куда-то?
Аленка,как успехи? А то пропала куда-то?
Да никак, нет успехов. На зажираюсь, но и на весы не встаю, нервы:( у мужа не очень хорошо с анализами, у меня все ок
Нервы береги! Плохо, что с анализами не хорошо, но сейчас практически все лечиться, главное, что вовремя спохватились. А то мой отец перенес гепатит бессимптомный:073:, который потом в цирроз перешел,т.к. не лечился, а выяснилось это только после вскрытия...Главное, начали обследоваться и лечиться, доведите дело до конца. Мужу-здоровья и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять расклеилась, тока вирус по семье прошелся, я опять с соплями-кашлями...
Главное, начали обследоваться и лечиться, доведите дело до конца. Мужу-здоровья и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Самое ужасное, что лечение может в месяц доходить до таких сумм, которые мы вместе не зарабатываем:( Почему здоровье человека так дорого стоит в нашей стране:(
Ладно, сейчас обследования в полной мере и потом будет видно сколько в нашем случае будет стоить лечение, отсюда и будем плясать - помирать или лечиться
Справедливости ради скажу, что муж мой никогда не принимал наркотики (а то считается, что это болезнь наркоманов) и вполне себе социально благополучный
прива девченки:flower: ! а тётку к себе возьмёте? вы все молоденькие, я то постарше....но проблема у нас одна...вы хотите по 10-15 скинуть, а я фантазёрка мечтаю минимум 25 оставить, тоесть 8 кирпичей жира! :091: понимаю, что это труд и немалый, но дальше так не могу....мой вес, это не вес, это МАССА 100.....вернее уже 97...(о мама! неужели я это привселюдно написала?) я начала придерживаться раздельного питания, не сложно, но всетаки упорядочить прием пищи нужно! главное для меня пить воду - никак не могу проглотить 2 литра :065: остальное все посильное...
так примите меня к себе? сижу на другом посте, но там не с кем общаться...люди почти не заходят, дисциплины как бы нет...у вас же всё дружненько, а мотивация и поддержка в сбросе лишних кг. ох как нужна.
[QUOTE=Alain;76595334]Спасибо!:flower:
Самое ужасное, что лечение может в месяц доходить до таких сумм, которые мы вместе не зарабатываем:( Почему здоровье человека так дорого стоит в нашей стране:(
Ладно, сейчас обследования в полной мере и потом будет видно сколько в нашем случае будет стоить лечение
ты не отчаивайся! у меня с братом была подобная ситуация...его семья переболела желтухой, а ему поставили гепатит С , это анализы были сделаны у нас в городе, а потом их перенаправили в столицу, диагноз не подтвердился! если есть возможность, Вы бы сдали анализы анализы ещё в каках то мед.учреждениях, это не всегда должны быть дорогие и модные клиники!!! дело в том, что врачи всегда заинтересованы несколько запугивать людей, во-первых, если все окажется проще, то припишут себе "чудо-лечение", во-вторых, практически все врачи являются дистрибьюторами фармакологических компаний и чем больше и дороже лекарств реализуют, тем плотнее себе карман набьют! обратитесь в поликлинику, больницу, где работают Ваши знакомые, но не говорите заранее, что именно Вас беспокоит! если анализы будут идентичными, то тогда приступайте к лечению..Будьте здоровы и не смейте болеть!
Лети лепесток
29.02.2012, 14:01
Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!
Аня, не болей! Ты такая молодец, надо продолжать начатое - пусть ничего не помешает тебе в этом!
прива девченки:flower: ! а тётку к себе возьмёте?
Привет! Новеньким всегда очень рады!! :flower:
Только, Боже упаси, какие такие "тетки"?? Мы все тут девчонки - независимо от возраста и комплекции )) Так что срочно привселюдно переименовывай себя в девчонку и - добро пожаловать :))))
Завтра, кстати, отчет ) С тебя: Имя, возраст, рост, завтрашний вес, цель к 8 марта (это если хочешь), способ похудения.
Да, девочки, завтра весна!!! Подумаем о наших целях к лету :)
Спасибо!:flower:
Ладно, сейчас обследования в полной мере и потом будет видно сколько в нашем случае будет стоить лечение, отсюда и будем плясать - помирать или лечиться
Справедливости ради скажу, что муж мой никогда не принимал наркотики (а то считается, что это болезнь наркоманов) и вполне себе социально благополучный
Почему именно наркоманов, можно зубки полечить или маникюрчик сделать и усе...
Да, в нашем государстве лучше не болеть по возможности.
[QUOTE=Alain;76595334]Спасибо!:flower:
ты не отчаивайся! у меня с братом была подобная ситуация...его семья переболела желтухой, а ему поставили гепатит С , это анализы были сделаны у нас в городе, а потом их перенаправили в столицу, диагноз не подтвердился! если есть возможность, Вы бы сдали анализы анализы ещё в каках то мед.учреждениях, это не всегда должны быть дорогие и модные клиники!!! дело в том, что врачи всегда заинтересованы несколько запугивать людей, во-первых, если все окажется проще, то припишут себе "чудо-лечение", во-вторых, практически все врачи являются дистрибьюторами фармакологических компаний и чем больше и дороже лекарств реализуют, тем плотнее себе карман набьют! обратитесь в поликлинику, больницу, где работают Ваши знакомые, но не говорите заранее, что именно Вас беспокоит! если анализы будут идентичными, то тогда приступайте к лечению..Будьте здоровы и не смейте болеть!
Правильно написала, если дело серьезное, никогда нельзя доверять одному врачу и анализы пересдать на всякий. И есесенно лучше к знакомым хорошим...
Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!
Аня, не болей! Ты такая молодец, надо продолжать начатое - пусть ничего не помешает тебе в этом!
Завтра, кстати, отчет ) С тебя: Имя, возраст, рост, завтрашний вес, цель к 8 марта (это если хочешь), способ похудения.
Да, девочки, завтра весна!!! Подумаем о наших целях к лету :)
Наташа, спасибо! Силы воли и терпения всем!
Блин, веснааа, капец....5-ку бы за месяц скинуть, а то совсем засвиноматилась за зиму. Ремень туту одела, жмет зараза, причем конкретно так, еле застегнулся.
прива девченки:flower: ! а тётку к себе возьмёте? вы все молоденькие, я то постарше....но проблема у нас одна...вы хотите по 10-15 скинуть, а я фантазёрка мечтаю минимум 25 оставить, тоесть 8 кирпичей жира! :091: понимаю, что это труд и немалый, но дальше так не могу....мой вес, это не вес, это МАССА 100.....вернее уже 97...(о мама! неужели я это привселюдно написала?) я начала придерживаться раздельного питания, не сложно, но всетаки упорядочить прием пищи нужно! главное для меня пить воду - никак не могу проглотить 2 литра :065: остальное все посильное...
так примите меня к себе? сижу на другом посте, но там не с кем общаться...люди почти не заходят, дисциплины как бы нет...у вас же всё дружненько, а мотивация и поддержка в сбросе лишних кг. ох как нужна.
Привет, велкам! 25 скинуть вполне реально, главное не торопиться, медленно, но верно. Раздельное питание должно дать результат. А воду приучай себя пить постепенно, не сразу 2 литра. Я бывает 2 выпиваю, а бывает пару стаканов в день. Вообще насильно не заливаю, стараюсь организм слушать. Главное-соблюдать золотое правило: хочешь есть, попей водички!:ded:
[QUOTE=Лети лепесток;76600758]Аленушка,
Привет! Новеньким всегда очень рады!! :flower:
Только, Боже упаси, какие такие "тетки"?? Мы все тут девчонки - независимо от возраста и комплекции )) Так что срочно привселюдно переименовывай себя в девчонку и - добро пожаловать :))))
согласна! бум знакомы.....я с Украины, мне 40 лет, Ирина, рост 160 вес 97 кг.....к 21.05 я должна потерять хотя бы 17 кг. если случится "чудо" и удастся больше, обязуюсь продолжать и пропагандировать РП!
Ирина, добро пожаловать в нашу ТЕПЛУЮ компашку!!!:flower: Ну, ничего себе, ты сказала "тетка", мы здесь все в таком возрасте "+ -")))
Аленка, и от меня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Главное верить в хорошее и все будет отлично!:080:
Анюта, а ты не расклеивайся! Впереди ВЕСНА!!!!!
Не хочу пока весны, я зиму люблю, снег, прогулки в парке, с горки на ватрушке, коньки, лыжи...Да и не готова я пока к весне, шмоток нет, а жир есть...
Ну,то, свой план я воплотила в жизнь!!! Чему безумно рада!!!
У меня сегодня день молокочая-это раз.
Тренировка в спорт зале-это два.
И сеанс антицел. массажа-это три!!!(у меня вся спина и бока синии,так сегодня по моим свежим синячкам,просто мрак.Но сегодня я попросила без банок, такого я уж точно бы не вынесла)
Вот какая я молодец!!! :004:
Сегодня купила себе рыбки хол. копчения( так вкустно пахла,я чуть слюной не захлебнулась в магазине, пока оплачивала)
Так жду завтра, когда ее слопаю)))):019:
Марина, молодец!
У меня наоборот идиотский день. До сих пор работаю с 10 утра и еще час точно работать, уже всю ж... отсидела. Перерывов хватило тока на прогулку с сыном и домашние дела, так что опять без спорта:033:, постройнеешь тут сидя на одном месте.
Девочки, спасибо за поддержку!:flower:
Ирина, приветствую!:flower: Не пропадай, пиши чаще, особенно делись мотивацией и пинками:) А то мы тут те еще похудалки:)) Хотя, вон в последнее время некоторые дают жару!:073: :support:
Украла)))) Уж ОЧЕНЬ мне понравилось!
Можешь жрать ты что угодно, хоть фэстфуд, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад.
Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри.
Станешь быстро очень толстой, очень быстро - раз, два, три.
Сахара клади побольше, белой смерти не жалей.
Съешь картошку, мясо, бургер, газировочки налей.
И в момент покройся жиром, целлюлит - твой лучший друг.
И страдай от ожиренья, от ужасных жирных мук.
На себя взгляни украдкой и подумай: «это ты?»
Этого ты добивалась? В этом все твои мечты?
Выпей литра 2 водички, съешь огурчик, помидор.
И не ужинай, конечно, чтоб произвести фурор.
Меньше ешь и больше бегай, ограничивай себя.
Ведь никто не любит жирных, не полюбят и тебя!
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!:046:
76,6 неплохо при ничегонеделаньи
А я расстроена на весах 79,9 кг(((
:110:Вчера начались КД,вчера был молокочай, а мне ничего не помогло(((((((:041:
Ничего, Маринка, это лишняя вода, которая уйдет!:flower:
Лети лепесток
01.03.2012, 12:12
У меня 86,0.
Весы, показывали, то 85,8, то 86,2... Взяла среднее )
Марина, не расстраивайся. Главное - не опускай руки! КД пройдут - будут хорошие отвесы!
Butterfly
01.03.2012, 12:31
ПРивет новеньким! Ты не одна такая взрослая "девочка":) Мне во-вот 38 стукнет:010:
Butterfly
01.03.2012, 12:37
80.4...ну при нечегонеделаньи тоже вроде нормальненько:065:
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!:046:
:023: жееесть, Марин, может вместо лиет все-таки -60?
А я расстроена на весах 79,9 кг(((
:110:Вчера начались КД,вчера был молокочай, а мне ничего не помогло(((((((:041:
Спокойствие:0014:, перед КД не удивительно.
Я в полной уверенности, что сегодня среда:009:, совсем с этой работой...Так что 7-ка будет завтра, а сегодня 80,3, что тоже не плохо, учитывая вчерашние сушки с компотом в ночи:008:, отсутствие движения последние 3 дня и неприличное кол-во углеводов.
На улице пахнет весной, а мы еще не в форме, надо поднажать!
Лети лепесток
01.03.2012, 18:26
Катрин, где отчет? :040: )) Я села таблицу делать :039:
Была на улице - и правда весна!!! Топись, жирок, топись поскорей!! ))
Лети лепесток
01.03.2012, 19:46
http://s001.radikal.ru/i193/1203/fe/d75a01b57f9f.jpg
Пухлая Зая
01.03.2012, 20:14
75,2
Наша таблица как всегда впечатляет))) Одна Катя всю неделю трудилась!
Катя, конечно ,как всегда герой недели, но у остальных девочек тоже хорошие отвесы! Так что все молодцы!
Анюта, ты сегодня увидела 7????
Лети лепесток
02.03.2012, 20:41
Я сегодня решила понарушать :) Пирожные ела... Вкусноооо )
Цель на следующую неделю - 85 с копейками )
Девочки, смотрите, что нашла у себя:
http://img372.imageshack.us/img372/8606/2new9zc.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/372/2new9zc.jpg/)
Разница в 17 кг, 84 и 67 кг. На первой фотке такая булка с маслом ))) Это я перед свадьбой 6 лет назад худела...
Так, Наташка, БЫСТРО худеть!!! Разница то всего 17 кг!!!!
А я вот думаю на кремлевку сесть с понедельника)))) Есть желающие???
Лети лепесток
02.03.2012, 23:05
Кремлевка - это чисто белковое питание, кажется? Я наверно не смогу...
Вот БУЧ меня что-то заинтересовал, надо почитать, может попробую.
Разница в 17 кг, 84 и 67 кг. На первой фотке такая булка с маслом ))) Это я перед свадьбой 6 лет назад худела...
Ух ты! Красота! Действительно, всего 17, если хорошо постараться, то все получится!:flower:
Так, Наташка, БЫСТРО худеть!!! Разница то всего 17 кг!!!!
А я вот думаю на кремлевку сесть с понедельника)))) Есть желающие???
Ну если я считаюсь, то я на ней:036: Точнее стараюсь быть на ней:008:
Кремлевка - это чисто белковое питание, кажется? Я наверно не смогу...
Вот БУЧ меня что-то заинтересовал, надо почитать, может попробую.
Нет, не чисто белковое, но основа питания - белок и низкоуглеводные овощи
Лети лепесток
02.03.2012, 23:22
Понравилась "90-дневная диета раздельного питания" - наверно ее попробую с понедельника ) Кремлевка - точно не мое.
Раздельное питание - классная штука!
пару слов о "кремлёвке", одна знакомая за год со 120 кг дошла до 63, превратившись в девушку с шикарным бюстом!!! не выдержав, я попробовала придерживаться такого питания около 3 недель....ну результат как бы был, но! практически на одном белке невозможно продержаться... мало углеводных овощей, фруктов тем более..:010: короче, все что было утеряно "непосильным трудом" вернулось с лихвой :( любая диета, заканчивалась тем же, 5 скидывала, 7-8 набирала тут же, причем не начиная обЖИРаться...
раздельное думаю более щадящее в плане разнообразности питания, да и в действительности понимаешь, что ограничений практически нет! ну, не сегодня съем, значит завтра, послезавтра...
девочки, читала что вы все практически пьёте молокочай... но ведь во многих диетах расписано почему нельзя совмещать эти продукты, понимаю, что в любом споре можно найти два "правильных" ответа, но почему то никак не могу найти ответ для себя...если по логике, то 1. почему наши бабушки-мамы советовали пить это когда кормишь грудью...??? не думаю, что это приносило вред...2, поразмыслив, действительно англичане жалели безумно дорогой фарфор и не позволяли чашкам колоться и чернеть от горячего чая....??? :ded:
АЛЁНА, хотелось бы тебе кое-что рассказать...я так поняла ты с Питера, у тебя есть проблемы со здоровьем мужа, я бы хотела поделиться с тобой, тем что действительно помогает!!! в моей жизни свершилось три чуда, причем, я этого совершенно не заслуживаю, просто я верила и надеялась что это поможет...все в нашей жизни не случайно! когда-то я совершенно случайно услыхала как говорит моя знакомая, у неё муж перенес инфаркт, со своей клиенткой (та женщина из другого города)... так тихо по-бабьи и со слезами, та же сказала, что сейчас напишет ей что-то от руки.........оказалась молитва... и что есть книга, которую она привезёт ей следующий раз, и что бы та даже не думала опускать нос, что все будет в порядке! через некоторое время, она правда, привезла ей книгу, не знаю почему, но я опять оказалась рядом, при их разговоре....самое непонятное было то, что я никогда не интересовалась таким никогда, считая всё это сказками...но! попросила привезти и мне такую же, даже не зная зачем она мне...когда в руки мне попала та книга, я прочла её тут же, на работе, от корки до корки...не знаю почему, но я поняла что это что-то ценное и важное!..прошло немного времени... у меня случилась беда, совершенно здоровому 17 летнему ребёнку поставили диагноз - туберкулёз, я плакала, кричала на врачей, просила сказать что диагноз не может быть точным, или окончательным, но они твердили одно, что в наше время и с нашей диагностикой ошибки быть не может! и так случилось, что вторая дочь была в командировке, муж у болеющей матери, короче я осталась дома с этим по сути одна ... ходила и ревела, выла, как белуга, пока не вспомнила про ту книгу! со второй дочерью случилось подобное, но только на год позже и были проблемы с гематологией....такие же неумолимые и самоуверенные врачи...но я была уже более уверена в том, что все должно хорошо закончиться... с тех пор, у меня есть уверенность в том, что, даже если люди не в силах помочь, поможет искренняя вера...ты знаешь, я никогда не умела молиться, я не люблю ходить в церковь (меня там тетки раздражают), я очень нетерпимый человек, да и по жизни грешу много...извини, если гружу, но все-таки! я не могу не рассказать, не поделиться....Святая блаженная Ксения Петербургская - она услышит, вымолит, поможет обязательно, она помогает всем женщинам просящим за здоровье и благо семьи - за мужа, детей, родителей... ты даже можешь сходить к её часовне...поверь, это действенно...
Спасибо, Ирина!:flower: Мы собирались и обязательно съездим:008:
Анюта, ты сегодня увидела 7????
Нет конечно. Т.к.пт и сб прошли в плавном отмечании ДР, то когда я ее увижу, неизвестно. Да и углеводное питание опять таки...
Я сегодня решила понарушать :) Пирожные ела... Вкусноооо )
Цель на следующую неделю - 85 с копейками )
Девочки, смотрите, что нашла у себя:
Перед свадьбой, значит, смогла... А как худела?
Нет, не чисто белковое, но основа питания - белок и низкоуглеводные овощи
и бухать моно:028:
АЛЁНА, хотелось бы тебе кое-что рассказать...я так поняла ты с Питера, у тебя есть проблемы со здоровьем мужа, я бы хотела поделиться с тобой, тем что действительно помогает!!! в моей жизни свершилось три чуда, причем, я этого совершенно не заслуживаю, просто я верила и надеялась что это поможет...все в нашей жизни не случайно! когда-то я совершенно случайно услыхала как говорит моя знакомая, у неё муж перенес инфаркт, со своей клиенткой (та женщина из другого города)... так тихо по-бабьи и со слезами, та же сказала, что сейчас напишет ей что-то от руки.........оказалась молитва... и что есть книга, которую она привезёт ей следующий раз, и что бы та даже не думала опускать нос, что все будет в порядке! через некоторое время, она правда, привезла ей книгу, не знаю почему, но я опять оказалась рядом, при их разговоре....самое непонятное было то, что я никогда не интересовалась таким никогда, считая всё это сказками...но! попросила привезти и мне такую же, даже не зная зачем она мне...когда в руки мне попала та книга, я прочла её тут же, на работе, от корки до корки...не знаю почему, но я поняла что это что-то ценное и важное!..прошло немного времени... у меня случилась беда, совершенно здоровому 17 летнему ребёнку поставили диагноз - туберкулёз, я плакала, кричала на врачей, просила сказать что диагноз не может быть точным, или окончательным, но они твердили одно, что в наше время и с нашей диагностикой ошибки быть не может! и так случилось, что вторая дочь была в командировке, муж у болеющей матери, короче я осталась дома с этим по сути одна ... ходила и ревела, выла, как белуга, пока не вспомнила про ту книгу! со второй дочерью случилось подобное, но только на год позже и были проблемы с гематологией....такие же неумолимые и самоуверенные врачи...но я была уже более уверена в том, что все должно хорошо закончиться... с тех пор, у меня есть уверенность в том, что, даже если люди не в силах помочь, поможет искренняя вера...ты знаешь, я никогда не умела молиться, я не люблю ходить в церковь (меня там тетки раздражают), я очень нетерпимый человек, да и по жизни грешу много...извини, если гружу, но все-таки! я не могу не рассказать, не поделиться....Святая блаженная Ксения Петербургская - она услышит, вымолит, поможет обязательно, она помогает всем женщинам просящим за здоровье и благо семьи - за мужа, детей, родителей... ты даже можешь сходить к её часовне...поверь, это действенно...
+100500 Вера горы свернет.
Всем здоровья, это самое ценное в жизни!
Лети лепесток
04.03.2012, 20:56
Перед свадьбой, значит, смогла... А как худела?
За 3 месяца - Сибарит + ходьба, Синди и калланетика по очереди )
Девочки, как дела? Какие планы на следующую неделю? Там опять :014: наверно предстоит ради праздника )) Или не отмечаете его?
Я завтра и в среду пойду в спорт зал, в среду-молокочай.
А вот потом... даже страшно и подумать , что будет))) Гости будут в один день точно, а второй еще под вопросом, но могут и на двое суток растянуться))) Так что в воскресенье нужно будет делать молокочай)))
А в пятницу начнется новый марафон:))
А в пятницу начнется новый марафон:))Марафон до 1 мая?
Марафон до 1 мая?
Можно и до мая, как все решат
Пухлая Зая
04.03.2012, 22:23
Девочки, как дела? Какие планы на следующую неделю? Там опять :014: наверно предстоит ради праздника )) Или не отмечаете его?
Предлагаю отчитаться в среду,т.к. 8 марта всем будет не до отчёта:014:
Предлагаю отчитаться в среду,т.к. 8 марта всем будет не до отчёта:014:
Я против!!! :068:У меня на среду БОЛЬШИЕ планы)))):108::075:
Лети лепесток
04.03.2012, 23:07
Отчеты на этой неделе принимаются в среду и в четверг! :)
Марафон предлагаю до конца мая, а потом - каникулы ))) Ну, если хотите, конечно )) Можно и летом отчитываться.
Дела хорошо, планов никаких. Когда отчитываться все равно. Вообще что-то поддостало это все...жалкие попытки, толку ноль. Муж меня уже жалеет. В общем у меня пмс, поэтому и настроение мерзопакостное. А так пост держу в плане разрешенных продуктов, но жру много,т.к. овощички перевариваются в моем желудке минут за 30:065:. Надеюсь в скором времени депрессуха похудательная закончится.Всем удачи!
Офф-топ: Ирина, мы сегодня съездили в часовню Ксенни Петербуржской, спасибо за толчок:flower: Давно собирались и сегодня поехали. Народу очень много там. Такое спокойствие наступило после посещения:love:
да всё будет у вас в порядке....я живу относительно недалеко от Киево-Печерской Лавры (370км), от Почаевской Лавры (200км), это тоже великие святыни, но у меня, никогда небыло рвения к ним...люди совершают паломничество туда, приезжают из-за границы чтобы получить благословение....но моя душа рвется на Смоленское, к часовне...хотела спросить, а вы попали туда без длиннющих очередей? у меня есть адрес священнослужителя той часовни, (в книге адрес указан для всех) и если не удастся попасть туда в следующем году, то отправлю хотя бы письмо, ведь чудеса то произошли!
кстати, у меня дочь сегодня родила дочурку, ещё в то время (когда болела) дала зарок назвать дочь Ксенией... так, что получается я уже (о мама!) бабушка...:008:
да всё будет у вас в порядке....я живу относительно недалеко от Киево-Печерской Лавры (370км), от Почаевской Лавры (200км), это тоже великие святыни, но у меня, никогда небыло рвения к ним...люди совершают паломничество туда, приезжают из-за границы чтобы получить благословение....но моя душа рвется на Смоленское, к часовне...хотела спросить, а вы попали туда без длиннющих очередей? у меня есть адрес священнослужителя той часовни, (в книге адрес указан для всех) и если не удастся попасть туда в следующем году, то отправлю хотя бы письмо, ведь чудеса то произошли!
кстати, у меня дочь сегодня родила дочурку, ещё в то время (когда болела) дала зарок назвать дочь Ксенией... так, что получается я уже (о мама!) бабушка...:008:
Ой, какая прелесть!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower: :flower: :flower:
Очереди там были, даже померзли немного, не длиннющие, но народу много. Часа 1,5 мы там провели
Поздравляю! :flower:Какая молодая бабушка!!!
Что-то все притихли...
Лети лепесток
06.03.2012, 12:12
Ирина, какое замечательное событие! Поздравляю!!! :flower:
спасибо девочки, приятно....)))
Маринка, как твоя кремлевка?
Пока живет отдельно от меня))))):046: Я думаю. что все будет после праздников))) Сегодня был праздник в садике у ребенка ( если хотите, то фотки в контакте выставила), а потом с мамашками ЧУТЬ отметили шампусиком))) Вообщем праздник уже подкрался))) НО,ЗАВТРА МОЛОКОЧАЙ!!!!:ded:
Марина, как молокочай?
В воскресенье или понедельник начинаю сельдереевый суп. Результаты на нем хорошие. Я в молодости сидела неделю, скинула 5 кг. Под постную кухню подходит. Вместо мяса и курицы в конце недели буду есть овощи-фрукты. Никто не хочет присоединиться? Любите ли вы сельдерей как люблю его я?:0005:
Молочай идет!!! Сегодня у меня все было по плану! Спорт,массаж,молокочай! Правда на весах завтра я чуда не жду((((
А сегодня ,я смотрю, желающих отчитаться нет))))
Пухлая Зая
07.03.2012, 21:02
Молочай идет!!! Сегодня у меня все было по плану! Спорт,массаж,молокочай! Правда на весах завтра я чуда не жду((((
А сегодня ,я смотрю, желающих отчитаться нет))))
А вот и есть - это я 72,8 было с утра :support:
Пухлая Зая
08.03.2012, 13:34
Девочки! Всех с праздником весны! Счастья,улыбок и здоровья!:flower::flower::flower:
Девулечки-красотулечки! Всех нас с праздником! Любви, улыбок, море цветов, веселого праздника и сюрпризов!
http://i064.radikal.ru/1203/4a/69ed7b3551f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Самый долгожданный подарок мне приподнесли весы 79,5!Ура! Вот она семерка!Наконец-то!
Правда вчера не было ужина,т.к. мой младший деть отравился растишкой. Покупаю этй дрянь раз месяца в три,а тут на рекламу повелась, предложила ему купить маленькие творожки с семенами растений, он хотел другие,а я уговорила эти. Съел он в середине дня эту маленькую дрянь,а через час началась рвота. И так ровно каждый час до 12 ночи. Пришлось спать с ним, плакал каждый час во сне, очень болел живот. Знаю ведь, что вся эта детская молочка- отрава, дети от нее в больницах постоянно...В общем было не до еды. И настроение праздничное пока не совсем. Муж на работе, придет вечером, вот тогда и праздник будет. Обжираловки не планирую, тока клубничка и салатик из айсберга, черри и креветок, заправка не майонез, так что все по плану.
Со спортом туговато, хожу через день в лучшем случае, решила себя не насиловать, ни к чему это, все должно быть в удовольствие, тогда и толк будет! Делаю обертывания глиной, пузо уменьшается реально:)).
Кать, колись, куда 2400 дела?:010:
Молодец!Почти дошла до цели!Поздравляю!:flower:
Пухлая Зая
08.03.2012, 19:13
Кать, колись, куда 2400 дела?:010:
Молодец!Почти дошла до цели!Поздравляю!:flower:
:)) Диета Маргариты Королёвой:flower: За 9 дней потеряла почти 6 кг
:)) Диета Маргариты Королёвой:flower: За 9 дней потеряла почти 6 кг:010::010::010:Я в шоке!!! А отчитываться буду в понедельник))),хотя и тогда будет такой же мрак как сейчас 80.2 кг. Я не знаю.что за хрень.... Я плачу. Решила всю след. неделю ходить в спорт зал каждый день на дорожку по одному часу, вот и посмотрим...
Ого! :010: Молодец, Катя! Вот это подарок к празднику себе сделала!:flower: И ведь молчала:065:
Девочки, всех с праздником!:flower: Здоровья, счастья, тепла!:flower:
Я к концу марафона пришла 76,5.
А как мы назовем следующий? Давайте летний! Обожаю лето, которое совсем скоро!!!:080:
Только я планы настрою, и тут, бац...ребенок выдал 39 температуру.(((((((((
Катюша, ты молодец, что молчала. А то я вечно, разболтаю и ничего не выдерживаю. Лучше сначала сделать, а потом похвастаться!!!
Девочки, как проходят выходные? Я целыми днями жую :028:
У кого какие планы на следующий марафон? Когда начинаем и кто какими методами планирует худеть? Я вот задумалась о раздельном питании
Пухлая Зая
10.03.2012, 11:10
Про методы буду пока молчать,боюсь сглазить.Понимаю,что для удержания веса придётся себя всегда ограничивать,т.к два дня обычного питания привели уже к плюсу на весах - обидно :(. Сегодня - кефир,а завтра - на 21 день.
Цель 69 кг к 28 мая ( ДР ):065:
Пухлая Зая
10.03.2012, 21:05
Кефир сегодня не получился,т.е он был до полудня.Всё переносится на завтра,кефиррчик уже купила.
Молодец, Катя! А мне все не собраться:( Уже до изжоги сегодня обожралась:0099:
Фигасе, это же жесткач полный, ну ты даеееешь, сила воли!
Только я планы настрою, и тут, бац...ребенок выдал 39 температуру.(((((((((
Катюша, ты молодец, что молчала. А то я вечно, разболтаю и ничего не выдерживаю. Лучше сначала сделать, а потом похвастаться!!!
Поправляйтесь скорее!
Девочки, как проходят выходные? Я целыми днями жую :028:
У кого какие планы на следующий марафон? Когда начинаем и кто какими методами планирует худеть? Я вот задумалась о раздельном питании
У нас сплошной кордебалет. 8-го все спокойно, 9-го были гости:028:. Вечером дочь моя великовозрастная сломала руку, вечер повели в травме. А ночью у мужа от праздников и неумеренности в еде и питье печень сказала кря-кря, всю ночь фонтаны из всех мест,а в воскресенье пришлось идти на работу...В общем сплошная веселуха:065:.
В еде все по посту и в очень умеренных количествах. Не соблазнилась даже наполеоном испеченным мужем и всякими птицо-мясными вкусностями. На весы не встаю,т.к. воды много от:014:.
Завтра планирую сельдереевый суп!
Лети лепесток
11.03.2012, 10:49
Девочки, я табличку сделаю завтра, извините за задержку...
Butterfly
11.03.2012, 13:27
Всем "болящим" скорейшего выздоровления!:flower:
Раз уж табличка будет завтра, можно я завтра утром и взвешусь? Ничего хорошего я там конечно не увижу:008:, но надо же от какой-то циферки ОПЯТЬ начинать?:))
А мы когда начинаем? :008: Отчеты также по четвергам?
Марина, как сынуля? Аня, поправляйтесь!
Спасибо,девчонки! У сына сутки держалась высокая температура (до 39.4),иногда было ее и не сбить,но сейчас только кашель и сопли. Зато я вчера пластом лежала (наградил меня сынуля))).Лечимся!
Отчеты как всегда по четвергам.Хотела с сегодн. дня начать одну диетку, а из-за болезни придется отложить.Но все равно.хочу неделю не подходить к весам и главное не есть после 6 вечера. А так, для меня необходимо 4 раза в неделю СПОРТ( хотя бы тупо по часу быстрой ходьбой) только тогда я начну худеть, а так это все фиг...ерунда!
А я супчик сельдереевый сварила,еммм. Решила не откладывать на завтра, тем более муж на работе, соблазнов меньше. Вечером по плану ходьба и обертывания.
Butterfly
11.03.2012, 16:10
А я супчик сельдереевый сварила,еммм. Решила не откладывать на завтра, тем более муж на работе, соблазнов меньше. Вечером по плану ходьба и обертывания.
:010::010::010::love:
Аня молодец! Вот это сила духа!:)
У нас на работе какой-то похудательный бум:010: Мальчик, про которого уже писала, продолжает худеть под чутким руководством учителя биологии:)) (я в школе работаю), ходит в спортзал и носит в контейнере овощные салаты, две тетки прошли тестирование метаболик-баланс, обе за пару месяцев кило по 7-10 сбросили, просто поменяв режим питания и очередность продуктов, еще одна по Малаховой уже наверное пятнаху скинула месяца за 3, в Москву на семинары ездит, втянулась. В общем, в таком окружении мне уже стыдно по коридорам ходить:)) И я в очередной, надеюсь в победный, раз настроилась и готова расстаться с тем, что мне не нужно :0097:
Аня молодец! Вот это сила духа!:)
У нас на работе какой-то похудательный бум:010: Мальчик, про которого уже писала, продолжает худеть под чутким руководством учителя биологии:)) (я в школе работаю), ходит в спортзал и носит в контейнере овощные салаты, две тетки прошли тестирование метаболик-баланс, обе за пару месяцев кило по 7-10 сбросили, просто поменяв режим питания и очередность продуктов, еще одна по Малаховой уже наверное пятнаху скинула месяца за 3, в Москву на семинары ездит, втянулась. В общем, в таком окружении мне уже стыдно по коридорам ходить:)) И я в очередной, надеюсь в победный, раз настроилась и готова расстаться с тем, что мне не нужно :0097:
Весна,выперло, что называется:065:,главное, чтобы не на 2 дня как обычно. Утром позволяю себе тарелочку овсянки на воде и чашку чая с тростниковым сахаром, иначе помру от этих овощей фруктов.
Аленка, а что это за тестирование и метод Малаховой?
Весна,выперло, что называется:065:,главное, чтобы не на 2 дня как обычно. Утром позволяю себе тарелочку овсянки на воде и чашку чая с тростниковым сахаром, иначе помру от этих овощей фруктов.
Аленка, а что это за тестирование и метод Малаховой?
Малахова - физик и ее система построена на физических процессах в организме, определенные продукты в определенное время, если я правильно поняла. Там вообще много всяких нюансов, вот нашла тему у них на форуме, обобщающую основные принципы http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2
А метаболик-баланс вот http://metabolic-plan.ru/otzivi.php хорошая штука, я много отзывов положительных слышала, не рекламного характера, суть в том, что сдаешь кровь на 35 параметров (не у них, дают направление), а они тебе рассчитывают что и как нужно есть, основные принципы у всех одни - промежуток между приемами пищи 5 часов, воду вроде не пить сколько-то после еды и т.д, все не помню, а какие продукты можно есть, в каких сочетаниях и в какой последовательности у всех по разному. Я тоже хотела бы пройти, но пока нет лишних денег :008: (стоит 13 тыр). Одна из теток, про которых я писала, худеть не планировала, пошла, чтобы как говорит здоровье поправить, обмен веществ улучшить, а вон оно как вышло, почти десятку скинула, рада-довольна
Butterfly
12.03.2012, 14:40
О.Боги! 82...:010: Все...до отпуска 3.5 месяца, а я как кабанчик до сих пор:008: Надо срочно чтьо-то делать...очень- очень срочно:015:
Малахова - физик и ее система построена на физических процессах в организме, определенные продукты в определенное время, если я правильно поняла. Там вообще много всяких нюансов, вот нашла тему у них на форуме, обобщающую основные принципы http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2
А метаболик-баланс вот http://metabolic-plan.ru/otzivi.php хорошая штука, я много отзывов положительных слышала, не рекламного характера, суть в том, что сдаешь кровь на 35 параметров (не у них, дают направление), а они тебе рассчитывают что и как нужно есть, основные принципы у всех одни - промежуток между приемами пищи 5 часов, воду вроде не пить сколько-то после еды и т.д, все не помню, а какие продукты можно есть, в каких сочетаниях и в какой последовательности у всех по разному. Я тоже хотела бы пройти, но пока нет лишних денег :008: (стоит 13 тыр). Одна из теток, про которых я писала, худеть не планировала, пошла, чтобы как говорит здоровье поправить, обмен веществ улучшить, а вон оно как вышло, почти десятку скинула, рада-довольна
Интересненько, посмотрю на досуге.
О.Боги! 82...:010: Все...до отпуска 3.5 месяца, а я как кабанчик до сих пор:008: Надо срочно чтьо-то делать...очень- очень срочно:015:
Ну ты же могёшшш!
Девчонки, сейчас нашла наши записи 2 года назад,когда мы худели, так на 17 марта 2010 г наш вес был
Марина-76,5
Аня-74,1
Людмила-75
Остальные к нам еще тогда не присоединились.
Так это при том, что я худеть начала с 86 кг.А сейчас???
А Катя опять на жесткаче сидит и с нами не хочет общаться))) А потом как выдаст при отчете))))
Девчонки, сейчас нашла наши записи 2 года назад,когда мы худели, так на 17 марта 2010 г наш вес был
Марина-76,5
Аня-74,1
Людмила-75
М-дя, 74...а была бегемот-бегемотом, что же тогда сейчас...
А Катя опять на жесткаче сидит и с нами не хочет общаться))) А потом как выдаст при отчете))))
Ну, втихушку худеет. Иногда это лучше, чем трындеть постоянно и не иметь результата...:008:
Butterfly
12.03.2012, 18:46
Марина-76,5
Аня-74,1
Людмила-75
:010::010::008::008::008: МАМА-ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать-то?????
Butterfly
12.03.2012, 18:47
Ну ты же могёшшш!
уже начала сомневаться:005::005::005:
:010::010::008::008::008: МАМА-ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать-то?????
Люда, надо собраться и поднажать!:flower: Конечно, говорить легко:008: Но скоро лето и мы должны к нему подготовиться и чувствовать себя красотками:support:
А ну, колитесь, у кого какие КОНКРЕТНЫЕ планы?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.