Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
a-libelle
07.09.2011, 23:18
Девули, всем привет!
Не забудьте меня в табл. внести - 83,1 с утреца было, смотрю не я одна такая не дисциплинированная!
Всё забросила и лопала что попало. Итог - всё налазит еле-еле;(
Девочки! Давайте по вторникам отчитываться.Всё таки в понедельник - жестоко,а у тех,кто в выходные обожра...:)) будет один день для прихода в норму
У кого будет, а у кого и нет:073:(муж выходной воскр,понед),но оно и к лучшему,меньше буду хулиганить.
Девули, всем привет!
Не забудьте меня в табл. внести - 83,1 с утреца было, смотрю не я одна такая не дисциплинированная!
Всё забросила и лопала что попало. Итог - всё налазит еле-еле;(
Анюта,привет!Только о тебе думала вчера,куда ты пропала.Мы почти все здесь такие лопальщицы:008:.
Воть, сваяла таблицу. Данные взяла из прошлого "сезона", пишите,если что-нить изменилось.
http://i035.radikal.ru/1109/b6/877bd355fef1.jpg (http://www.radikal.ru)
Butterfly
08.09.2011, 15:24
Ань, мне ужО 37:008:
Butterfly
08.09.2011, 15:25
А почему у нас начало 5.06.2011?
Ань, мне ужО 37:008:
Исправим,совсем взрослая девочка:)).
А почему у нас начало 5.06.2011?
А у меня что 6-ка,что 9-ка:009:.
a-libelle
08.09.2011, 16:21
Ань, мне тоже вроде как 34 в мае стукнуло:))
Лети лепесток
08.09.2011, 19:24
Привет, девочки! Мне на 32 исправьте, пожалуйста :)
Диету соблюдаю... Иногда тааак хочется булки.... )))
По яичке-то делать таблицу?
Пухлая Зая
08.09.2011, 21:22
Привет, девочки! Мне на 32 исправьте, пожалуйста :)
Диету соблюдаю... Иногда тааак хочется булки.... )))
По яичке-то делать таблицу?
Делай,Наташ! Нас вроде трое набралось:007:,может её кто подтянется:014:
Я тоже пока держусь на яичке, только сегодня вечером сьела 1,5 огурца ( он по диете это можно)
Я тоже За яичную таблицу!
Ой, кстати, мне уже тоже не 16))))) А уже 34 года ( а ума как не было, так и не будет))))
Усё исправила!:036:
Что яичку соблюдаете молодцы!
АААААААААААААААААААААА Я САМАЯ ПУХЛАЯ ААААААААААААААААА:0072::0072::0072::0072::0072::00 72:
Маришка,яичка тебе в помощь! Через месяц будешь самая стройная!
У меня вода вроде ушла. По утрам обжираюсь, днем и вечером все умеренно,днем спорт 40 минут,пока каждый день(надолго ли:024:,вчера уже хотела задвинуть,но взяла себя в руки).
Пухлая Зая
10.09.2011, 14:23
Маришка,яичка тебе в помощь! Через месяц будешь самая стройная!
У меня вода вроде ушла. По утрам обжираюсь, днем и вечером все умеренно,днем спорт 40 минут,пока каждый день(надолго ли:024:,вчера уже хотела задвинуть,но взяла себя в руки).
Анечка!При твоей нежной любви к спорту:065: это просто героизм!!!Молодец! Я спорт стойко
не люблю со школы,но сейчас,особенно после занятия чевствую лёгкость и прилив сил.Тоже
стараюсь пропускать в редких случаях(когда,например,после утренней смены с ног валюсь
или в первый день КД)
Пухлая Зая
10.09.2011, 14:27
Признаюсь по секрету:008: яичку я слегка отодвинула до понедельника:005: Расслабилась слегка и съела много того,что не полагается:073:
Но понедельник, чесслово , я в строю!:075:
А меня сегодня подруга в спортзал вытащила и " убила" меня))) Чувствую, что послезавтра я вообще с кровати не встану)))
Жду обеда,кушать хочу-просто жуть. У меня сегодня на обед ДЫНЬКА!!!!
А по поводу яички, так я ,если продержусь, то наверно отсижу на ней 2 недельки. Мне что -то не очень нравится есть целый день одни фрукты или одни овощи(((Должно же быть сбалансированное питание.Плавно перейду на -60.
Лети лепесток
10.09.2011, 16:27
А я по поводу яички уже даже и не знаю, что сказать )) Сижу на ней, терплю и бесит, что сорваться не могу )) Как представлю свои угрызения совести потом - еще хуже делается, чем от яички ))) Это ж просто ужас какой-то, а не жизнь ))))
Если честно, то мне уже надоело есть по бумажке((( Мне кажется, что за эти 5 дней я уже научилась ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ:004:
Ой, чувствую,что сорвусь сегодня... Гости на пороге....
Анечка!При твоей нежной любви к спорту:065: это просто героизм!!!Молодец! Я спорт стойко
не люблю со школы,но сейчас,особенно после занятия чевствую лёгкость и прилив сил.Тоже
стараюсь пропускать в редких случаях(когда,например,после утренней смены с ног валюсь
или в первый день КД)
Да,спорт с детства не люблю,но с возрастом тельце то дряблое становиться и без порта никак не обойтись,так что,Катюша,продолжаем заниматься.Правда вчера-сегодня у меня выхи:008:.
А меня сегодня подруга в спортзал вытащила и " убила" меня))) Чувствую, что послезавтра я вообще с кровати не встану)))
Жду обеда,кушать хочу-просто жуть. У меня сегодня на обед ДЫНЬКА!!!!
А по поводу яички, так я ,если продержусь, то наверно отсижу на ней 2 недельки. Мне что -то не очень нравится есть целый день одни фрукты или одни овощи(((Должно же быть сбалансированное питание.Плавно перейду на -60.
-60 оптимальный вариант,утром можно схомячить вкусняшку любую.
А я по поводу яички уже даже и не знаю, что сказать )) Сижу на ней, терплю и бесит, что сорваться не могу )) Как представлю свои угрызения совести потом - еще хуже делается, чем от яички ))) Это ж просто ужас какой-то, а не жизнь ))))
Не можешь сорваться-это же отлично,держись Наташка,будешь для нас слабовольных примером!
Ой, чувствую,что сорвусь сегодня... Гости на пороге....
Ну вот...почти неделю отдиетилась и то похвально,я тоже вчера на др была у подружки и ни в чем себе не отказывала,в результатае с чего начала к тому и вернулась(весу).
А я вчера вместо запланированного " отварного или жаренного мяса" сьела тушеное мясо с цветной капустой и болгарским перцем, и чуть -чуть сметанки ( все в горшочке) + с приходом гостей- горсть фисташек,баночку джинтоника
А сегодня завтрак был правильным(яйцо+ грэйп),обед-маленькая баночка рэддевида( каюсь,знаю, что вредно, но люблю),ужин ( кстати в 18.00)- курочка на пару и овощной салат
Завтра иду на вводное занятие "правильного питания", там мне скажут мой биологический возраст,сколько во мне жира,мышц(хи-хи).Вообщем всю правду про меня))) Очень надеюсь, что эти занятия смогут помочь мне начать правильно питаться.
Лети лепесток
12.09.2011, 18:49
Девочки, привет! Соскочила я с яички, с таким трудом в этот раз идет... Решила не мучаться и пересела на Сибарит :)
Марина, расскажи про занятия )
Отчет у нас теперь когда? По вторникам?
Да-да, завтра отчет!!!:ded:
Сегодня было ознакомительное занятие ( начало занятий 1 октября)
Мой метаболический возраст ( исходя из моего веса )-47 лет:001:((( Скоро пенсия)))Массовая доля жира-42,5%( норма 22-26),вообщем все в зоне риска. Я сегодня не на шутку испугалась, от таких результатов. Может хоть это меня как-то сдвинет с мертвой точки. Завтра иду с подругой в спортзал ( делаем руки), а после субботней тренировки я еле сползаю с кровати( ножки делали).
Хочу хотябы раз в неделю пойти на большой тенис, но пока все, что я смотрю-очень дорого.
Пухлая Зая
13.09.2011, 10:13
Мариша! Скажи,а почему именно теннис? Про биологический возраст они любят страшилки рассказывать(ИМХО) - ведь нужно же подсадить на свою идею:065:
Мариша! Скажи,а почему именно теннис? Про биологический возраст они любят страшилки рассказывать(ИМХО) - ведь нужно же подсадить на свою идею:065:
Я даже и не знаю))) Просто хочется разнообразить спортивные занятия. Тенис-это спорт и игра. Уж очень через силу я хожу заниматься в тренажерку(((,а групповые меня тоже не сильно впечатляют( т.к мало что получается). Бассейн только для души,кг он не помогает МНЕ сбросить.
Про вес чуть не забыла. С яичкой было покончено в пятницу вечером))) Вес 83.3 кг. Пусть медленно , но главное не стоять на месте , и главное уменьшаться!!!
Ушла в спортклуб....... Тихо сам с собою, я веду беседу....
Пухлая Зая
13.09.2011, 12:44
А что мы сегодня отчитываемся? Склероз!!
Пойду взвешусь
Пухлая Зая
13.09.2011, 12:45
:)):)):))
Пухлая Зая
13.09.2011, 12:56
Сначала долго искала весы:009:(во я их запрятала,щтоб каждый день не взвешиваться),потом долго думала - чего бы с себя ещё снять(может очки?:)))
Ну короче,потеряла за неделю полкило:008:
75,4
Думаю про систему питания,всё в поиске.У меня очень хорошо составились завтрак и ужин,может кто из знатоков с обедом поможет:014:...
З:кофе чёрный,2 яйца,грейпфрут
О:???
У: мясо или кура с овощами или крупяным гарниром(рис,греча,чечевица?
Марина - ты молодец,я вот комплексую в фитнес клуб идти.То у меня одежды подходящей нет,то денег,то просто стесняюсь:008:
Лети лепесток
13.09.2011, 12:57
Очет за неделю:
Вес: 80,5 (-2,5 кг).
Диета: Яичная.
Спорт: не было.
Цель на след. неделю: преодолеть 80 кг.
Лети лепесток
13.09.2011, 14:34
75,4
Думаю про систему питания,всё в поиске.У меня очень хорошо составились завтрак и ужин,может кто из знатоков с обедом поможет:014:...
З:кофе чёрный,2 яйца,грейпфрут
О:???
У: мясо или кура с овощами или крупяным гарниром(рис,греча,чечевица?
Марина - ты молодец,я вот комплексую в фитнес клуб идти.То у меня одежды подходящей нет,то денег,то просто стесняюсь:008:
Катя, минус полкило - хороший результат :)
По поводу обеда. Я не знаток, но вроде не хвататет свежих овощей в рационе. Может свежий салат с чем-то белковым? Или слишком много белка получается в день? Тогда салат и хлеб (или макароны, или злаки). Или что-то молочное...
Про фитнес клуб - у меня один в один, как ты пишешь.
a-libelle
13.09.2011, 16:47
Очет за неделю:
Вес: 80,5 (-2,5 кг).
Диета: Яичная.
Спорт: не было.
Цель на след. неделю: преодолеть 80 кг.
Обалдеть, вот молодчинка!:flower:
:));):))
Сначала долго искала весы:009:(во я их запрятала,щтоб каждый день не взвешиваться),потом долго думала - чего бы с себя ещё снять(может очки?:)))
75,4
:)), а ты их взвесь сначала, потом будешь знать - снимать ли перед взвешиванием. Я сама то нагишом взвешиваюсь, чтоб уж точно было ;)
У меня пока 82,7, чуток подтаяла :)), может так и дальше пойдёт?
Всем приветы и с отвесами!
Для отчета 78 кг, в пятницу было 77,2,а вчера вечером занесла меня нелегкая на весы,вообще 80:010:.
Ждем Людочку:080:.
Катя,по поводу обедов: молочка с фруктами,овощи в виде салатов или тушеные.Я обедаю всегда супчиком,но я варю супы бэз мяса,вегетарианские,либо рыбный с рисом,вместо хлеба-огурец:005:.
Наташа-молодец,хотя бы неделю выдержала,а насиловать себя не надо.
Аня,естественно и дальше так пойдет,если стараться.
Маришка-теннис,это хорошо,можно сквош,как что-то похожее.
Butterfly
14.09.2011, 03:05
Ждем Людочку:080:.
Анют, незнаю как отчитываться - весы глючат...вообщем сломались:(...пусть я пока под прошлым весом постою:008:....надо сподобиться купить...
Всем удачного дня! Вот и наши первые результаты:
http://s007.radikal.ru/i300/1109/f3/570f43db3ac7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы постройнели за неделю на 4 кг 500 г!!!:0096::0096::0096:
Наш лидер-Наташа 2,5 кг!!!:flower::flower::flower:
И где все худеющие?????? Я опять одна????
Пухлая Зая
17.09.2011, 10:37
Не ....мы тута,только очень тихо сидим и хомячим потихоньку:073:
Вот и наступили выходные...)))))))
Не ....мы тута,только очень тихо сидим и хомячим потихоньку:073:
:0005:
И где все худеющие?????? Я опять одна????
Не одна,я тоже здесь,но как то все опять через одно место...Завтрак по -60 (т.е. жремс все что хотим), обед тоже по -60,а вот ужин...как завтрак...:008:Муж выходной был,на домашнее кулинарное творчество его пробило (спагетти болоньезе, котлетки, блинчики с мясом вчера:010:). Одно радует,что сегодня пока +200 г.:101:Ко вторнику отвес будет:036:.
Пухлая Зая
18.09.2011, 17:14
Мне тут брат анекдот рассказал:"Организм человека растёт до 25 лет,но живот и ж..а почему-то об этом не знают!"
Моя ж..а об этом точно знает,но животу почему то забыла рассказать...она то 46-го,а все остальное наверху 50-52 ппц
А у моего сыночка завтра День Рождение!!! Ему 6 лет!!!!! И я буду пить , есть, гулять! ( даже стыдно не будет!!!)
Маришка,с днем рождения сыночка!!! Пусть растет здоровым, счастливым и красивым на радость маме и папе!!!
http://i041.radikal.ru/1109/1c/2fba48b8c66c.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! Ура, День Рождение моего мальчика начинается!!!! Это моя самая важная в жизни награда! Я его так долго ждала ( 5 лет между прочем)))
Butterfly
19.09.2011, 02:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::love::love::love::love ::love::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Пухлая Зая
19.09.2011, 10:04
Мариша! Поздравляю тебя и сыночка! Здоровья и счастья вам обоим!!!:flower::flower::flower:
http://s13.radikal.ru/i186/1109/44/563e28de5770.jpg (http://www.radikal.ru)
Пухлая Зая
19.09.2011, 12:21
Ну,кароче! Надоело мне всё это! На неделе вроде держусь - спорт,правильное питание(оспади,слова-то какие:046::008:) ,а наступают выхи :010::091: ни спорта,ни фига!!!
Решила дать толчок организму - слегка поголодать:065:(т.е посидеть на диете"Грейп+яйцо),на ней многие хорошо скидвают.Знаю,что это вредно,потом мона ещё больше набрать.....попробую хотя б 3 дня.
Почему все молчат?! Ладно,Марина пироги печёт,а хде остальные активные похудальщицы:))
Катюша,попробуй,у тебя сила воли присутствует,значит получится.
Лети лепесток
19.09.2011, 19:59
Марина, с Днем рождения сыночка!!! Здоровья, счастья и веселого праздника!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1109/2e/c19f34e1a8ca.gif
Лети лепесток
19.09.2011, 20:02
Девочки, я всю неделю нарушаю, завтра с привесом буду :008: Как опять себя в руки брать?
Пухлая Зая
19.09.2011, 20:50
Девочки, я всю неделю нарушаю, завтра с привесом буду :008: Как опять себя в руки брать?
Наташа! После такого оглушительного успеха,какой был у тебя этим летом,тебе никак нельзя расслабляться!Держись изо всех сил,а то наберёшь немерянно,народ у нас в топе какой-то пассивный:008: лапки кверху и всё....Я знаю,что трудно ,но СИЛА ВОЛИ,где ты? ну хотя бы очень слабенькая...:support::support::support:
Всем доброго утра и удачного дня!
Что-то мне не спиться по утрам в последнее время.
Встала на весы :010::010::010: 79,1.
Опять одышка появилась,значит желудок и пузо скоро меня могут задушить:073:.
Посмотрела вчера в топике-стимуле фотки,последняя девочка Лена очень меня стимульнула.
Начинаю серьезно -60 по еде! Утром буду выпивать стакан воды с 1.2 лимона и 1 ч.л. меда.Вкууусно,хотя мед для меня:0099:.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
А у меня вчера было шампанское с тортиком вечером, сегодня отмечаем ДР с детками в ТЦ( опять тортик будет), а в субботу родственники нагрянут. И когда же мне худеть?))))
А сегодня еще отчет)))) представляю. что мне весы покажут в след. вторник.
Я чего-то совсем расклеялась((( Насморг и кашель жуткий((( Как бы мелкого не заразить!
Отчет 82,7 кг МЕДЛЕННО ВНИЗ!!!!!
Butterfly
20.09.2011, 11:10
А у меня вчера было шампанское с тортиком вечером, сегодня отмечаем ДР с детками в ТЦ( опять тортик будет), а в субботу родственники нагрянут. И когда же мне худеть?))))
А сегодня еще отчет)))) представляю. что мне весы покажут в след. вторник.
Я чего-то совсем расклеялась((( Насморг и кашель жуткий((( Как бы мелкого не заразить!
Отчет 82,7 кг МЕДЛЕННО ВНИЗ!!!!!
Маринка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Я весы пока не купила...но, чувствую, что толстею...ленюсь, мерзну...и вообще...вообщем - я с вами, но пока без отчета...:(
Пухлая Зая
20.09.2011, 19:56
75,3 - отвеса нет,но и привес ликвидировала за 2 дня.
Второй день ем яйца и грейпы,пока держусь,но очень хочется кууушать:028:
Маришка,болеть отставить,тем более в семейные праздники!
Людочка,хандру осеннюю,мерзнуть и тем более толстеть отставить!
Катюша молодец,держись друх!
Аня,Наташа аууу!
Я слабовольная обжора не смогла устоять против макдака,деть затащил,наетсов ему надо было блин.Ужин по системе-говнядина в кр.вине,оч даже ничего,правда не до 18-ти,а тока что.Дальше по плану зеленый чай!
Лети лепесток
21.09.2011, 12:25
Девочки, извините, что отчитываюсь с опозданием - 81,0.
Зрею опять на какую-нибудь строгую диету. Когда все можно, но по чуть-чуть или в определенное время - у меня не прокатывает вообще, нет у меня тормозов )) Выбираю между яичной, протасовым и английской трехнедельной.
Вообще у меня три недели в запасе, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в порядок. Пригласили подработать в издательстве, где я уже когда-то работала. Стыдно появляться растолстевшей :008:
Начну наверно с понедельника - как раз ПМС отпустит немножко и у мамы ДР в субботу - поем "напоследок" как обычно ))) Пишу и самой смешно - опять та же схема, что и всегда )) Пороть меня надо :015: ))))
Пухлая Зая
21.09.2011, 20:59
Наташ! У меня теже яйца - сидеть на диете,где всё можно,НО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ я не могу,т.к. рано или поздно всё равно обожрусь,а на жёсткой тоже тяжело,через несколько дней можно так сорваться,что долго будет не остановиться:008:
Сейчас ем яйца и грейпфруты (строже некуда) - ну очень грустно,долго не продержишься:001:
Пухлая Зая
23.09.2011, 13:04
Кто-нибудь тут худеет?:009:
Или все ушли в депрессию?:005:
Давайте,девочки,ну хватит прятаться,золотая осень впереди:019:
У меня вес стоит,не смотря на спорт и очень правильное питание(правда вчера вечером не удержалась и съела кусок сливового перевёртыша:019:)
Опять ставлю вопрос о встрече,может это как-то нас взбодрит?!:007:
Катюня,я здесь. Но все тока чтением ограничивается.Похвастаться нечем.Депрессии нет,но мы квартирным вопросом занимаемся,плюс 2 работы предложили,что выбрать не знаю,в общем нервячокс небольшой.У мужа выхи 3 дня:073:,поэтому едим,едим и еще раз едим(суши 2 дня, пирожки).Весы не радуют,все так же.
Сегодня опять подлая мысль закралась,а оно мне надо?Вчера приятельницу встретила,так она минут 10 мне дифирамбы пела,какая я стройная,ноги у меня худые и лицо тоже и.т.д.
В общем в голове моей опилки....
По поводу встречи,пока не знаю как с работой будет...
Я тоже здесь, все время вас читаю,но похвастаться тоже нечем((( Целый день я умница, а вечером нарушаю((( А завтра еще родственники в гости придут...
Анюта, а что за работа?( если не секрет)))
Пока секрет,если возьмут,напишу во вторник-среду.
Взять себя в руки пока не получается,но я не теряю надежду.
Девчонки, мы с вами уже столько лет вместе, помогите мне разобраться в очень деликатным вопросом. Если честно, мне кажется, что я ничего не понимаю,просто-дура. Прокоментируйте!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571575
Моя первая мысль после прочтения нескольких страниц: ты просила у Бога доченьку-вот она!Если у вас в семье все стабильно материально,я бы убедила мужа взять девочку.Если подойти к этому с умом, то все получится,но только если ты уверена,что будешь любить этого ребнка, как своего.Очень часто после усыновления рождаются свои детки. Будет у вас многодетная семья:).Единственно, геморно по документам это все будет,но если захотеть,можно и горы свернуть.Я человек верующий по своему,я бы это расценила появление этой девочки как ответ на молитвы.
Если с мужем ну совсем не получится,то помочь отцу оформить опеку.Если боишься махинаций с наследством,пусть сначала составит дарственную на тебя и сестру на все свое имущество.Но это только если папа не упертый,мой бы (царствие ему небесное) послал бы куда подальше.
В ДД не надо,очень там страшно. Мы с этим не сталкиваемся,поэтому не знаем. А почитаешь или посмотришь...ужас...
Съезди туда вместе с мужем,поговорите все вместе без био мамаши и принимайте решение.
И вовсе ты не дура,просто люди все разные и мнения у них тоже разные. Критиковать тебя,не зная как человека и не зная твоих истинных намерений, не видя и не зная как на самом деле живет твой отец и его сожительница,исходя из написанного,это легче всего. Все же считают себя самыми умными и благородными, а вместо дельных советов и поддержки спешат обхаять (мягко скажем) и во всем видят корысть. Какой ты сам, так и о других думаешь. Поэтому не обращай внимание на такую хрень.Ты взрослая умная женщина и сама примешь правильное решение!
По теме топика...вчера у меня достижение случилось,ужин был в 19.30,потом тока кефир и зел.чай.Буду стараться постепенно приучать себя не жрать на ночь.
А вообще что-то вчера вечером начиталась похуделок...посмотрела на себя голую в зеркало...все меня вполне устраивает(тока животик немножно убрать,кг на 3-4),ничего не висит, не выпирает,все так аккуратненько и равномерно:0005:.Ну не выгляжу я на почти 80 кэгэ,никто не верит(видно г...а много:0005:).Одежду себе купила всякую,верх правда L-ка,но в основном за счет хруди.Волосы отрастила за лето,покрасилась в медно-рыжий.Мужу все нравится(ТТТ),мужики на улице внимание обращают.Ну просто люблю себя и обожаю:051::0008:.Насиловать себя любимую не буду,постоянно испытывать чувство вины за съеденную на ночь булочку не просто надоело,а невозможно больше.Буду стараться жить в гармонии с собой, а не клиниться на этих весах.Все должно быть в удовольствие...и спорт и диеты в том числе.
План-питаться по типу - 60,но со своими коррективами,к нееде после 6-ти стремиться постепенно. Спорт-по желанию.
Завтра отчет! На прошлой неделе табл не сделала:009:,исправлюсь.
Пухлая Зая
30.09.2011, 07:28
Ну опять все потерялись!
Анютка! Неужели на работу вышла?!
Мариш! Как дела? Как с девочкой у вас там получается?
По-поводу дувочки-пока не щнаю,папа толи что-то скрывает, толи все пустил на самотек(((( Эта история мне самой изрядно надоела, да и девочки с ЛВ тоже подлили масло в огонь. Точно знаю,что я ее не хочу удочерять. Я к этому не готова. Потому что не хочу,когда она выростет ловить себя на мысли, что гены берут свое ,если вдруг у нас будут какие-то с ней проблемы. (мама-наркоманка, а отец-какой-то "нерусский"(таджик,цыган или еще кто-то). Я все же буду стараться своего родить, а если не получится, то у меня же Ромка есть!!!
Я тут сходила на большой тенис!!! Очень мне понравилось! Даже после первого урока была вся мокрая. Теперь будем ходить с подругой 1 раз в неделю ( хотелось бы и 2, но дороговато получается).В этот вторник даже и не взвешивалась((( На той недели все гости были, а во вторник КД пришли. По еде стараюсь, но вечера мои всю картину мне портят. Во вторник ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитаюсь,даже если вы не будите. Хотя бы для себя)))
Ну опять все потерялись!
Анютка! Неужели на работу вышла?!
Мариш! Как дела? Как с девочкой у вас там получается?
Даааа, в понедельник первый рабочий день. Тока я не вышла, я дома буду работать на компе))). Сбылась мечта идиота:0028:.
Маринка,молодец,что пошла на спорт! Про ситуевину с девочкой...не готова,значит не готова. Надеюсь,разберешься с папой.
По поводу нашего дела...тоже на весы не встаю...боюююсь,т.к. веду совершенно аморальный 9в плане еды) образ жизни. Во вторник отчитаюсь канешна:008:.Надежда на работу,меньше времени на мысли о пище останется:)).
Девульки,нашла в топе у Людмилы Дмитриевны диету для нас:
http://superpohudenie.com/dieta-dlya-lenivyx/
Попробую ка с завтрашнего дня,т.к. ни на что другое пока силы воли нет.
Вообще, давайте-ка оживимся,а то все в спячку впали. Может марафонец какой к Новому году устроим?
Утренние два стакана воды подействовали только в качестве слабительного:008:, завтрак был нормальный такой по количеству,как обычно. Час назад опять жор подобрался, выпила волички, так до сих пор дурно,как будто поросенка целого съела. Посморим,что к вечеру будет...
Согласна, диета для нас!!! Попробую с понедельника, как всегда)))) Я и так себя приучила пить утром стакан воды, да и за целый день стараюсь еще 1 литр воды выпить, но вот результата пока нет((( А все из-за ужина, чтоб его!!! А я ЗА марафон!!! Только надо, чтобы девчонки тоже подключились1
Лети лепесток
01.10.2011, 17:06
Девочки, привет! На диету я не села, ем как попало, в одежде становится тесно... Тоже буду пробовать диету для ленивых )
Я ЗА Марафон :)
Мои идеи на этот счет:
1. Можно судить по сброшенному весу, а можно например по сделанной работе над собой по баллам: к примеру, диета - 3 балла, спорт - 2, уход за собой - 1. Считать за день, суммировать и отчитываться раз в неделю.
2. Обязательное условие - сделать фотки ДО и ПОСЛЕ. Будет очень наглядно и интересно :)
3. Ну и можно даже подумать о какой- то награде для победителя. К примеру, каждый участник приготовит от себя какой-то маленький сюрприз и на новогодних праздниках можно организовать встречу и вручить победителю подарки :)
Предлагайте еще, девочки! Что бы такое придумать, чтобы нас мотивировало на результат?... :))
Да, Аня, поздравляю с работой!!! Дома за компьютером - самое то! )))
a-libelle
01.10.2011, 19:21
Всем привет!
Звиняйте пожалуйста, пропадала я, в зажор ушла. :028:
Диетка отличная, похоже я на ней в марафон вступлю! Так как другого пока подходящего ничего не нашла:103:
Согласна, диета для нас!!! Попробую с понедельника, как всегда)))) Я и так себя приучила пить утром стакан воды, да и за целый день стараюсь еще 1 литр воды выпить, но вот результата пока нет((( А все из-за ужина, чтоб его!!! А я ЗА марафон!!! Только надо, чтобы девчонки тоже подключились1
Мля, эти проклятые ужины...У меня сегодня достижение...Я ела тока 3 раза, как положено,никаких перекусов.Правда вечером пришла с прогулки с сыном такая замерзшая и олодная,что про воду забыла. Но,все равно насытилась меньшим количеством еды,чем обычно.
Накупила всяких овощей,буду есть вечерами во всяких видах.
Девочки, привет! На диету я не села, ем как попало, в одежде становится тесно... Тоже буду пробовать диету для ленивых )
Я ЗА Марафон :)
Мои идеи на этот счет:
1. Можно судить по сброшенному весу, а можно например по сделанной работе над собой по баллам: к примеру, диета - 3 балла, спорт - 2, уход за собой - 1. Считать за день, суммировать и отчитываться раз в неделю.
2. Обязательное условие - сделать фотки ДО и ПОСЛЕ. Будет очень наглядно и интересно :)
3. Ну и можно даже подумать о какой- то награде для победителя. К примеру, каждый участник приготовит от себя какой-то маленький сюрприз и на новогодних праздниках можно организовать встречу и вручить победителю подарки :)
Предлагайте еще, девочки! Что бы такое придумать, чтобы нас мотивировало на результат?... :))
Да, Аня, поздравляю с работой!!! Дома за компьютером - самое то! )))
Пасибки Наташ,я сама рада:0028::039::0096:
Идеи отличные,я тоже хотела предложить все-таки хотя бы на новогодних каникулах встретиться.
Када начнем марафониться?
Всем привет!
Звиняйте пожалуйста, пропадала я, в зажор ушла. :028:
Диетка отличная, похоже я на ней в марафон вступлю! Так как другого пока подходящего ничего не нашла:103:
Анюта,тебя можно поздравить с малышиком,насколько я поняла по твоей линеечке!:flower::flower::flower:
В зажор она ушла,а пришла уже не одна...Тебе простительно!
Какие уж тут диеты,ты что...просто нужно стараться не мести все подряд в немеряных количествах.Если только эта диета водяная,да и то с жидкостью во время Б надо аккуратно.
Будешь многодетной мамулькой! У тебя ведь две дочки? А сколько им?
Молодец,как ты на третьего решилась? Хотя в 34 года еще можно...
Лети лепесток
02.10.2011, 21:10
Када начнем марафониться?
Можно и завтра (пн.) начать, ну, или еще неделю на обсуждение и моральную подготовку оставить... )))
Пухлая Зая
02.10.2011, 23:01
Ну вот зашевелились наконец,как про подарки заговорили:004:
Пухлая Зая
02.10.2011, 23:08
Анюта! А отзывы по этой диете есть? Почитать бы,как у живых людей это проходило?
По тому,что Наташа написала - я согласна на всё,надо только определиться с датой,всех оповестить,собрать данные,сфоткаться и в путь:099::007:
Butterfly
03.10.2011, 02:22
Я наконец-то заказала в ОЗ весы...:080:
Тоже в полном зажоре...были нервяки по поводу старшего сынищА, который находится в переходном возрасте и устраивает мне тут иногда такое:010: У меня натура дурная - на нервяке жрать начинаю....а тут чего-то вообще как с ума сошла...так что давно я наверное за 80 уже перевалила:008:
Весы придут - начну отчитываться!Я никуда не пропала - я с вами!:)
Можно и завтра (пн.) начать, ну, или еще неделю на обсуждение и моральную подготовку оставить... )))
Вместо "моральная подготовка" читай-зажор:0005:.
Анюта! А отзывы по этой диете есть? Почитать бы,как у живых людей это проходило?
По тому,что Наташа написала - я согласна на всё,надо только определиться с датой,всех оповестить,собрать данные,сфоткаться и в путь:099::007:
Про отзывы...я не искала, некогда пока. Сегодня не получится,еще не все в курсе.Давайте со след.недели,может у Люды весы придут к тому времени, да и определимся с диетами.
Маришка,можно в первом топе что-нить написать ближе к сдел.понедельнику,может свежие силы какие подтянутся,примером нам будут,а то знаю я нас, идеи, планы, соревнования...дня на 2-3:008:.
Я наконец-то заказала в ОЗ весы...:080:
Тоже в полном зажоре...были нервяки по поводу старшего сынищА, который находится в переходном возрасте и устраивает мне тут иногда такое:010: У меня натура дурная - на нервяке жрать начинаю....а тут чего-то вообще как с ума сошла...так что давно я наверное за 80 уже перевалила:008:
Весы придут - начну отчитываться!Я никуда не пропала - я с вами!:)
Ты это...нервничать прекращай, нервные клетки вроде как не восстанавливаются.Переходный возраст-это жесть. Моей козе 11,так уже кордебалет периодически устраивает,ранняя у меня девочка. Тут надо уметь разговаривать, если ребзь сознательный и вменяемый, то договориться всегда можно (сказала Аня, которая может тока орать и стучать ногами). Когда весы то ждешь? А то у нас тут вроде как что-то намечается.
Деть вчера в магазине попросил сырок глазированный, хотя никогда такую гадость не ел, я купила всем, щазз состав почитала, ппц...таблица Менделеева в полном составе. Такое маленькое и столько химии,жесть, хорошо,что только муж и я успели полакомиться, детям токаое однозначно лучше не есть.
Девочки, я обновила первую страницу, посмотрите и жду дополнений!!! В выходные присылайте свои фотки мне,я вставлю их на первую страницу!!!))))))
Маринка,забыла написать,что принимаем всех...Ну и картинку бы какую-нить вставила...
Так ты решительно написала,что мне страаашно стало, зная мою силу воли, не опозориться бы. Буду настраиватьмся эту неделю.
А фото в неглиже или все равно? Я например в одежде очень даже ничего,а вот бэз уже хуже:073:.
Добавлю!!! А фото в купальнике или в нижнем белье!!! Спереди, сзади и с боку))))) Чтоб страшнее было))))
Логично, меня только своими голыми фотками подстегнуть и можно.
Ты что решила по поводу системы?
Пухлая Зая
03.10.2011, 12:29
А я, умница,:0095::036: уже сегодня села на новую диетку,попробую:020:,расскажу.
По утру одно поняла - очень трудно завтракать без привычной чашки кофе:091:
Пухлая Зая
03.10.2011, 12:33
Да,Мариша,первая страничка очень впечатляет! Главное,не опустить руки,как это у нас быват частенько:014:
Нада придумать что-нибудь страшное,для тех,кто решит отступиться на полдороги:065::065::065:
Лети лепесток
03.10.2011, 20:34
Первая страничка и на меня произвела впечатление )) Все, девчонки, не отвертеться теперь ))))
Давайте фото все равно в чем? )) Я в неглиже не готова что-то... :008:
Девочки, для удобства подсчетов сделала табличку (http://s008.radikal.ru/i304/1110/0b/c7f42534ebe6.jpg), вторая часть (http://s006.radikal.ru/i213/1110/92/4142f54c3dbc.jpg). Может быть, кому-нибудь пригодится :)
Наташа, таблички-супер!!! Я распечатаю и буду заполнять!!!СПАСИБО!!
А я, умница,:0095::036: уже сегодня села на новую диетку,попробую:020:,расскажу.
По утру одно поняла - очень трудно завтракать без привычной чашки кофе:091:
Умница,Катюша! Меня ,как всегда, на один день хватило..да и то с кофе. Я вообще привыкла все запивать(кроме супа канешна), а без кофе утром вообще не жизнь.
Нада придумать что-нибудь страшное,для тех,кто решит отступиться на полдороги:065::065::065:
Поймать, запереть куда-нить и кормить стеблями сельдерея,грейпами,ананасами и курогрудью, а поить молокочаем, имбирно-лимонно-чесночным напитком и зеленым чаем, ну неделю хотя бы.:082::060:
Мужу наши планы озвучила, в ответ услышала: не надоело этой ...ней страдать, зачем тебе это надо? Это означает,что поддержки мне не будет никакой,наоборот, будут сплошные искушения. Если жить по каким-то принципам -60,но в своем варианте,то все эти искушения откладывать на утро. Мне очень понравился совет от idelenы, когда она была в топе -60: нужно купить красивый контейнер( или несколько:008:) для еды и все не разрешенные вкусности,которые хоцца схомячить после 12-ти туда складывать. А утром следующего дня можно и откушать.
Кто что по питанию решил?
У меня пока на уме -60 или кремлевка, как наименее жесткие.
Пухлая Зая
03.10.2011, 23:30
Аня! Про запереть и корни сельдерея - долго смеялась!:046::046::046:
Про не запивать - сразу скажу- трудно,когда привык годами.:008:
Когда своему сказала,что мне нада сфотографироваться в трёх проекциях:004: - чуть от смеха с дивана не упал!Но я не унываю,он меня поддерживает:014:
Аня! Про запереть и корни сельдерея - долго смеялась!:046::046::046:
Дааа, я такааая :100:
Хорошо,что как-то поддерживает. Моего зайца все устраивает. А мне без пинков сложно:024:.
Я тут, давеча:)):073:, пижамку в оджжи прикупила, маечка беленькая с какими-то бабскими рисунками (сердечки-собачки) и трусики-шортики черные, одела...муж сказал,что я на борца похожа:046:, я конечно ржу до сих пор и маечку больше не одеваю,но выводы сделала. Нравицца то ему нравицца пока...(продолжать свои дурацкие мысли не буду,т.к. они материальны,как говорят).
a-libelle
04.10.2011, 12:20
Анюта,тебя можно поздравить с малышиком,насколько я поняла по твоей линеечке!:flower::flower::flower:
В зажор она ушла,а пришла уже не одна...Тебе простительно!
Какие уж тут диеты,ты что...просто нужно стараться не мести все подряд в немеряных количествах.Если только эта диета водяная,да и то с жидкостью во время Б надо аккуратно.
Будешь многодетной мамулькой! У тебя ведь две дочки? А сколько им?
Молодец,как ты на третьего решилась? Хотя в 34 года еще можно...
Эт мы так на море в августе умудрились:004:
Моей старшей 13 будет в ноябре, а младшей 3 в августе было. Муж конечно сына хотел, но как то не получилось. Теперь вырвал с меня обещание, что на этот раз сын будет:015:
На третьего ребя легко решилась,( мой правда упирался,) да только эти 34 года и заставляют нервничать - надеюсь всё хорошо будет! Теперь борюсь с токсом тем, что всё время толкаю что нибудь в рот, на часок помогает. Наверное надо о диетке -60 подумать, только проблема в том, что до самого сна что нибудь да жру.:019:
Пухлая Зая
05.10.2011, 09:26
а ведь никто так и не отчитался...:065:
На диете для ленивых сидеть могут только отъявленные лентяи:073:,а я - очень активная:017:,и у меня не получилсь:004:
Всем привет! Осилила почти всю вашу тему и решила напроситься к вам, а то одной расставаться с лишними кг совсем не весело. Принимаете новеньких?:008:
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к Вам, давно хочу похудеть, а вот пенка волшебного дать некому , надеюсь на вашу поддержку: я вас, а вы меня))). Завтра же побегу в спортклуб, запрошу ценник))). На диете -60 сидит моя подруга, уже почти год, она похудела замечательно, так что видя ее результат, я верю в эту диету))), осталось поверить только в себя))
Пухлая Зая
05.10.2011, 23:31
Ой!У нас сразу двое новеньких! Здорово!Присоединяйтесь! А то тут у нас потихоньку всё приходит в упадок,правда мы с 10.10 собираемся в марафон предновогодний выдвинуться:007:
,надеюсь,всё получится.
Лети лепесток
06.10.2011, 00:35
Всем привет! Осилила почти всю вашу тему и решила напроситься к вам, а то одной расставаться с лишними кг совсем не весело. Принимаете новеньких?:008:
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к Вам, давно хочу похудеть, а вот пенка волшебного дать некому , надеюсь на вашу поддержку: я вас, а вы меня))). Завтра же побегу в спортклуб, запрошу ценник))). На диете -60 сидит моя подруга, уже почти год, она похудела замечательно, так что видя ее результат, я верю в эту диету))), осталось поверить только в себя))
Привет! Добро пожаловать :) Расскажите о себе немножко - какой у вас вес сейчас, какой хотите? Как вам наша идея марафона?
Девочки, по марафону: я могу вести таблицу баллов, а по весу так и будем отчитываться Ане по вторникам. По вторникам же можно и по баллам за прошедшую неделю отчитываться, чтобы уж заодно )) Девочки, отпишитесь, кто точно готов участвовать, внесу в таблицу :040:
Пухлая Зая
06.10.2011, 07:29
Привет! Добро пожаловать :) Расскажите о себе немножко - какой у вас вес сейчас, какой хотите? Как вам наша идея марафона?
Девочки, по марафону: я могу вести таблицу баллов, а по весу так и будем отчитываться Ане по вторникам. По вторникам же можно и по баллам за прошедшую неделю отчитываться, чтобы уж заодно )) Девочки, отпишитесь, кто точно готов участвовать, внесу в таблицу :040:
Наташа!Доброе утро! Меня в таблицу вноси!:))
Наташа, и меня конечно надо внести в табличку!!! Я собираюсь с мыслями и с силами ( сфотографироваться)
Я буду стараться придерживаться системы -60ю Там должен быть и ежедневный спорт ( я так понимаю ,хоть мин 15-20), и уход за телом и не еда после 18 ч
А всем новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower: Давайте Знакомиться!!! И не пропадайте!!!!:004:
МашуткаS
06.10.2011, 10:40
Девочки, и я к Вам возвращаюсь (была у вас летом очень не долго).
МашуткаS
желаемый вес 58
рост 162
диета - БУЧ
А вот текущий вес - не знаю сейчас, но точно за 80. Напишу позже.
К марафону присоединяюсь с удовольствием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.