PDA

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

ArsOlga
06.10.2011, 11:40
Привет! Добро пожаловать :) Расскажите о себе немножко - какой у вас вес сейчас, какой хотите? Как вам наша идея марафона?

Девочки, по марафону: я могу вести таблицу баллов, а по весу так и будем отчитываться Ане по вторникам. По вторникам же можно и по баллам за прошедшую неделю отчитываться, чтобы уж заодно )) Девочки, отпишитесь, кто точно готов участвовать, внесу в таблицу :040:

Вносите в таблицу, вечером напишу о себе))):flower:

Alain
06.10.2011, 14:10
Спасибо за прием!:flower:
Меня зовут Алена, 29 лет, рост 157, детей нет, активно планируем:008:, вес точно сейчас не скажу, но порядка 78 кг:010:
Пол жизни борюсь с весом с переменным успехом. Где-то в 23 весила под 90:001:, тогда и решила взяться за себя, села на кремлевку и года за 1,5 похудела до 63, потом разъелась до 73, затем скинула до 67, а сейчас опять разъелась:010: Сейчас пока живем на даче, а весы дома, так что я пока точный вес не скажу, как только домой вернемся, вступаю в отчеты-таблички.
Худею путем кремлевки, иногда даю себе расслабиться путем углеводного дня, может чередовать буду, вычитала здесь у вас про молокочай, вчера просидела на нем, эффекта не знаю, т.к. без весов, но по ощущениям все хорошо:) Еще пару недель назад курить бросила, так что вдвойне себя в руках держать нужно

ShamANN
06.10.2011, 18:08
Всем приветы! В наших стройнеющих рядах наконец-то пополнение:0096::0096::0096:!
Маша, мы тебя не забыли;)! Молодец,что вернулась!
Оля и Алена- молодцы, что присоединились!

http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif (http://smajliki.ru/smilie-114676647.html)

ShamANN
06.10.2011, 18:11
Наташа, внеси меня в таблицу:008:.
Я с понедельника по среду работала, сегодня гонки по квартирным делам...Вся в запаре, нервничаю дико, сплю по 3-4 часа 4-ую ночь. Завтра опять работать. Не забыть бы с понедельника поменять пищевые пристрастия:)). Попробую наверно начать с кремлевки, если надоест, перейду на -60.

ArsOlga
06.10.2011, 20:55
Вот и я добралась до компьютера, расскажу немного о себе: мне 33, рост 161, вес сейчас 82 - это максимум, что было в моей жизни, совсем я распустилась... Хочу вес 68 кг, для меня это самый лучший вес, меньше не надо. Постараюсь до понедельника прочитать и вникнуть в диету минус 60 и сфотографироваться))). К сожалению, сегодня так и не успела добежать до спортивного клуба, но у меня ежедневное занятие спортом - ходьба до работы, а работаю ой как не близко, так что по этому поводу совесть меня не мучает))

ShamANN
07.10.2011, 12:15
Всем привет!
Чувствую себя отвратительно, соседка,зараза, накашляла на меня. Какой-то вирус ненормальный,у меня на второй день в хронь превратился,придется наверно а\б пить(хотя я не сторонник совсем), даже скулы болят и из носа тааакое:010:(опасаюсь гайморита).
У меня тоже максимальный вес 82, что после дочки, что после сына.
Сегодня взвесилась 78,6. Думала больше...
Опять решила на -60,а не на кремлевку. Интересно, что я в итоге решу к понедельнику, времени то мааало осталось.
Девочки, кто что по спорту решил?

Alain
07.10.2011, 13:17
Я со спортом вообще не дружу:008:
Аня, скорейшего выздоровления!!! Витамин С в помощь!

ShamANN
07.10.2011, 20:08
Алена,спасибо!
Я вот тоже не дружу со спортом, лень-матушка все мои жалкие попытки побеждает. Буду настраиваться хотя бы не каждый день делать комплекс.

Пухлая Зая
07.10.2011, 23:06
Анюта! Срочно поправляйся! Наплюй на работу(или в выхи не работаешь?) Сдедай витаминный удар по организму:108: : выдавить сок 2-ух грейпов , кожуру со жмыхом порезать на кусочки,залить 2-мя стаканами воды,прокипятить,смешать с соком,добавить мёд и пить горячим.Про спорт много не скажу - заниматься буду,без этого мне не похудеть .
Из диет приглядываюсь к Дюкану,наверно на нём остановлюсь

Вопрос про фото : когда,кому,какие???

Romik
08.10.2011, 10:29
Анюта, выздоравливай!!! :flower:Ты нам нужна полной сил и энергии!!!!:004:

По поводу спорта: Я уже с этой недели хожу по понедельникам на большой тенис,в четверг-в спортклуб .Хотя надо бы еще один раз в неделю добавить. А в остальные дни дома буду лентой массажной минут по 20 (вибрироваться)))). Мы с подружкой на время поменялись, я ей велик, а она мне- виброленту)))

ДЕВОЧКИ, ФОТО ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ mamaroma77@******** ,в тему пишите" Марине от....". Фото можно ЛЮБОЕ,главное,чтобы оно было в купальнике!!!:004:
ФОТО ПРИСЫЛАЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Во вторник утром все будет висеть на первой странице))))
Только не забываем, что наш марафон начинается в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!:080:
А во вторник -ПЕРВЫЙ отчет!!!! По весу и баллам( пусть за один день, но все должно быть ПО ПРАВИЛАМ!!!!):ded:

Alain
08.10.2011, 11:24
Я наверное не решусь на фото в купальнике:(

Пухлая Зая
08.10.2011, 11:50

Алёна! Надо! Для стимула себя самой же! Ты думаешь мы такие красотки все будем:046::005:??? У меня целлюлит жуткий на ляжках и растяжки на животе...:010:
Решайся!это совсем не страшно,а тем более не стыдно!

Romik
08.10.2011, 11:56
АЛЕНА-НАДО!!!!:ded:
Я сейчас здесь самая "худенькая"))))))) И то решусь!!! А представь с этой " страшной" фоткой через 3 мес появится другая, совсем уже нестрашная, а красивая фотка! Вот ты будешь тогда как собой гордиться!!!

Лети лепесток
08.10.2011, 12:06
Привет, девочки :) Надеюсь, вы шутите про фото )) Но я в купальнике не буду точно. Мне в обычной одежде то стыдно вывешивать, не то что в купальнике )

Про спорт: планирую комплексы всякие дома и ходьба на улице в быстром темпе ) С диетой не могу определиться, но думаю по ходу дела буду менять, главное - определиться с какой начать. Возможно, начну с сибарита )

Alain
08.10.2011, 12:23
Ладно, уговорили, в купальнике, так в купальнике, но это максимум на что я решусь и чур не говорить, что так не честно:004:

Афродита:))

http://img-fotki.**********/get/5406/albellis.1d/0_4e48e_e48962b5_L.jpg (http://fotki.**********/users/albellis/view/320654/)

Romik
08.10.2011, 12:29
ХОРОШО,так тоже годится!!!

Romik
08.10.2011, 15:07
Ну что, придется своим примером вас стимульнуть)))) Только сильно не ржать!!!!Давайте знакомиться,Марина-"никак не закрыть рот":))

Фотки все скопирую и их можно будет увидеть на первой странице

Пухлая Зая
08.10.2011, 16:24
А мы тебя уже видели:004: Ещё летом!

Romik
08.10.2011, 21:51
После лета к моим бокам еще наросло кг так 5))))

Romik
09.10.2011, 01:08
Что, все испугались моих фоток???? Где вы, подружки по лишним кг??? Опять я сама с собой.... Ну и ладно... Сойду с ума от голодухи и нехватки общения!!!
P.S А вина на вас ляжет!!!!:004:

Пухлая Зая
09.10.2011, 08:55
Всё-таки голодаешь:065:...Небось хочется ко вторнику грехи замалевать:))
Я вчера искала труселя пориличнее для фото:010: так и не нашла,буду в чём есть:001:
скоро муж проснётся и запечатлеет меня длля истории:073:

Alain
09.10.2011, 11:57
И я здесь, жду понедельника и вперед! Вчера суши натрескалась, сегодня фунчезой позавтракала:))
Думаю, может ради такого дела домой переезжать с дачи пора, чтобы по вторникам взвешиваться:073:

ShamANN
09.10.2011, 12:09
Всем приветы! Я разболелась в конец,лечусь усиленно всякими щадящими средствами,пока не помогают, если завтра лучше не станет, буду все-таки а\б пить,т.к. нос мой совсем плох, не чувствую вкуса и запаха. Следовательно, почти не ем,т.к. все со вкусом бумаги:)).
Насколько я поняла отчет во вторник? По весу я веду таблицу, по баллам Наташа???
Эх, не забыть бы сфотиться, тока я бэз лица(шифруюсь:0005:).

Romik
09.10.2011, 23:12
Неееет, я не голодаю, а скорее наоборот)))) Олевье, мясо, винцо)))) Сегодня до 12 ночи можно)))
Кстати, фотки можно выкладывать здесь, а я потом их скопирую и на первую страничку !!!!

АКТИВНЕЕ,ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА НАЧАЛО!!!

ShamANN
10.10.2011, 01:49
Выложила я вчера в ночи сюда свои фотки, сегодня убрала. Ну очень страшно:065:. Для меня нет лучшего стимула, чем фото без одежды.
Маринка, я тебе ссылки в личку кину вечером.
Буду питаться по принципам -60.

Alain
10.10.2011, 11:30
Аня, я с утра успела глянуть, хотела еще написать, что повеселилась над комментариями :046: Ничего, вместе мы победим лишний вес и непомерный аппетит :073:

Romik
10.10.2011, 11:38
Выложила я вчера в ночи сюда свои фотки, сегодня убрала. Ну очень страшно:065:. Для меня нет лучшего стимула, чем фото без одежды.
Маринка, я тебе ссылки в личку кину вечером.
Буду питаться по принципам -60.
Я тоже успела тебя увидеть!!!!:004:
Давай я вывешу хотя бы одну ( первую). Мы здесь все не дюймовочки,поэтому и будем бороться с нашими кг ВМЕСТЕ!!!

ShamANN
10.10.2011, 12:26
Первая самая приличная, особенно меня шокировал вид сбоку:073:.
Буду писать по вечерам (если от работы не опупею), дневной рацион.

ShamANN
10.10.2011, 12:30
Аня, я с утра успела глянуть, хотела еще написать, что повеселилась над комментариями :046: Ничего, вместе мы победим лишний вес и непомерный аппетит :073:
Главное,чтобы не как обычно запала хватало максимум на неделю.
Как появится желание обожраться или в ночи что-нить схомячить, буду на свои фотки любоваться, надеюсь аппетит пропадет сразу.

Butterfly
10.10.2011, 12:40
Всем привет! Я сегодня наконец-то хочу съездить забрать у Орга свои весы:080: Уже представляю какая цифра там меня ждет:010:

В марафон с вами впишусь, но только после 15 числа -ДР у лучшей подружки:014::008:

На спорт скоро пойду -рядом со мной спортклуб открывается:support:

Питаться попытаюсь по -60...фотку не ждите...я стесняюсь:008: Могу с юга одну прислать, но совсем не показатель - и худее была и вообще ракурс неплохой:019::073:

Всем новеньким -ПРИВЕТ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

максимка1
10.10.2011, 13:02
Девушки привет!
Подглядела у вас идею. За что спасибо :flower:
Вот как оформила.
Может пригодится :008:
Мы тоже с сегодня начали.

Марафон по баллам!
Желающие присоединяйтесь.
табличка тут (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsRFSVS-zt7idFdSLTlab0xJTU5hQVU0VlRvMGhDM0E&hl=ru#gid=0)
Условия:
Отчеты принимаются каждый день!
диета-диета соблюдена +3 балла, диета нарушена -5 баллов
спорт- +2 балла, если занятия дома то +1 балл.
уход- скрабы, банки, обертывания, крема- +1 балл.

Пухлая Зая
10.10.2011, 14:41
Ужас нашего городка:
http://s59.radikal.ru/i163/1110/14/3bc356269b7a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i416/1110/40/8bcb747b52e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Налицо все признаки возраста : передняя стенка живота уже фиг подтянется,да и с такими ляжками тыжело справиться.Тут нужен пластический хирург,я знаю;но почему-то с завидным упорством стараюсь преодолеть:041:

Romik
10.10.2011, 18:54
Главное,чтобы не как обычно запала хватало максимум на неделю.
Как появится желание обожраться или в ночи что-нить схомячить, буду на свои фотки любоваться, надеюсь аппетит пропадет сразу.

Я очеень надеюсь, что ВМЕСТЕ мы до нового года дотянем!!!! Я конечно понимаю,что будут и срывы и праздники ( у меня в эти выхи 2 праздника), но мы все равно будем возвращаться , ведь мы знаем , что марафон имеет магическую дату (31 декабря), когда все закончится, хотябы на время))):004:

Romik
10.10.2011, 18:58
Я сегодня ПОКА молодец!!! Утром завтрак, потом час тениса и потом пресс покачала ( правда как качать то, чего у меня нет)))),и еще 30 мин на беговой дорожке!!! А сейчас приготовила себе грудку на пару и салатик ( помидор и огурец). Осталось вечером ( когда мои будут ужинать) уйду в ванну,буду свое тельце скрабить и натирать))).

Пухлая Зая
10.10.2011, 19:28
Я очеень надеюсь, что ВМЕСТЕ мы до нового года дотянем!!!! Я конечно понимаю,что будут и срывы и праздники ( у меня в эти выхи 2 праздника), но мы все равно будем возвращаться , ведь мы знаем , что марафон имеет магическую дату (31 декабря), когда все закончится, хотябы на время))):004:

Эти золотые слова предлагаю повесить на первую страницу топа!!!

Пухлая Зая
10.10.2011, 19:30
Я сегодня ПОКА молодец!!! Утром завтрак, потом час тениса и потом пресс покачала ( правда как качать то, чего у меня нет)))),и еще 30 мин на беговой дорожке!!! А сейчас приготовила себе грудку на пару и салатик ( помидор и огурец). Осталось вечером ( когда мои будут ужинать) уйду в ванну,буду свое тельце скрабить и натирать))).

Мариш! Как ты сразу столько смогла! Я пока читала,у меня все мышцы заболели!Молодчуга!:support:

ShamANN
10.10.2011, 20:21
Девушки привет!
Подглядела у вас идею. За что спасибо :flower:
Вот как оформила.
Может пригодится :008:
Мы тоже с сегодня начали.

Марафон по баллам!
Желающие присоединяйтесь.
табличка тут (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsRFSVS-zt7idFdSLTlab0xJTU5hQVU0VlRvMGhDM0E&hl=ru#gid=0)
Условия:
Отчеты принимаются каждый день!
диета-диета соблюдена +3 балла, диета нарушена -5 баллов
спорт- +2 балла, если занятия дома то +1 балл.
уход- скрабы, банки, обертывания, крема- +1 балл.
Молодцы! Удачи!

ShamANN
10.10.2011, 20:26
Катя, а ты обертывания какие-нить на ножки-ляжки пробовала? Ужасы...ужасы...все мы здесь экспонаты для кунсткамеры:065:.
Да, маринка, молодец, бодрое такое начало!
Отчитаюсь за сегодня:
З-был
О- перец фаршированный, огурец, помидорка
П-кофе с молоком
у- кефир, сливы (часов в 8, 8-30).
Спорта нет,т.к. времени нет ваще. Работаю, целый день за компом, тошнит уже от него любимого. Постараюсь кремиком а\ц массажик на ночь сделать.

Лети лепесток
10.10.2011, 20:27
Девочки, привет! Желаю, чтобы наш марафон удался и мы добились хороших результатов!!! И да - ВМЕСТЕ ДО НГ!!! ))))
Девочки, я без одежды не решилась, не смогла себя перебороть (я вообще по жизни большой ходячий комплекс :)) )

http://s017.radikal.ru/i432/1110/38/e70584829167.jpg

с головой: http://s014.radikal.ru/i326/1110/06/bc0346054544.jpg

Катя, у нас очень похожи фигуры :) Только я сейчас еще пообъемней тебя и целлюлита больше...

Пухлая Зая
10.10.2011, 20:52
Почему человек в одежде смотрится таким стройным? Мне все делают комплименты о том,какая я стала стройная:008:,а посмотрела на себя голую на фото:001::001::001:
Аня! С ляжками трудно,я мажу массирую,но периодически руки опускаются:091:

ShamANN
10.10.2011, 21:41
Мне кажется нужно попробовать именно обертывания водорослями, можно самой, на ЛВ где-то топик есть.
Еще от целлика баночный и медовый массаж помогает. На рутубе или ютубе есть ролики как делать.
Кстати, медовый массаж:031:... завтра начну. У меня по весне от него очень пузо убралось, без спорта. Правда синяки были ппц.
А руки, Катюша, не надо опускать, ведь если долго мучаться, что-нибудь получиться:0020:.
Как-то я сливами не насытилась, схомячила творога обезж. грамм 50, теперь хорошо:)).

Про... в одежде... у меня есть несколько вещичек брендовых именно слоновьих размеров 48-52, так в них я вообще газель стройная, а если еще и каблуки одеть...Поэтому знакомые (не видевшие меня в купальнике) не могут понять чего я постоянно дурью похудательной маюсь, хотя и купальник можно подобрать такой, что и в нем будешь ничего так выглядеть.
Муж мой ненаглядный всю неделю пашет до 12-ти, есть шанс войти в нормальную колею и наконец-то серьезно начать стройнеть.

Пухлая Зая
10.10.2011, 23:20
Ламинарией я половину лета обёртывалась,эффект временный,это надо делать постоянно.Сделала наверно 20 процедур - результат сама видишь какой.Времени для этого очень много нодо,на одну процедуру в общей сложности около 1.5 часов.Летом я не работала,было легче.А сейчас - работа,уроки,мама у меня парализованная уже два года лежит.Так что надо придумать экспресс-метод.Сегодня голову сломала.

Отчитываюсь::020:
З кофе 2 чашки
О ленивые голубцы
П яйцо,творожок обезж.
У грудь курицы,обезжир.творог

Спорт: 45 мин степа + силовые упражнения с гантелями

Тело скраб солью с ламинарией,обёртывание альгинатной маской,массаж с гелем против растяжек

Уффф! Каждый день я так не смогу:008:

ShamANN
10.10.2011, 23:43
Мдяяя, рядом с вами я какой то тунеядец конкретный. Вот сейчас время есть свободное, но как то на спорт не тянет:0005:.
Вот нарыла, моожет пригодится:
Что такое целлюлит и как с ним бороться

Основная причина появления – нарушение гормонального фона. По этой причине целлюлит можно наблюдать и у девушек подростков, беременных, а также при изменении обмена веществ, неправильном режиме дня, стрессы, слабая физическая активность. В особую группу риска попадают девушки и женщины, сидящие на диете.

Одним из наиболее эффективных упражнений в борьбе с дряблостью ягодичных мышц выступают обычные прыжки. Прыгайте не высоко, но часто. Хотя бы раз в неделю делайте обвертывания. На это потребуется терпение и немало времени, но если вы настроены решительно, то не ленитесь.

Для этого смешайте один стакан воды с половиной стакана яблочного уксуса с добавлением нескольких капель эфирных масел апельсина или лимона. Пропитайте этим настоем бинт и обмотайте вокруг проблемных зон, затем укутайте их полиэтиленовой пленкой. Держать не менее часа.

И еще:
Существуют продукты, употребление которых не только не увеличивает вес, но и помогает сохранит стройность. А некоторые из них даже способны сжигать накопленные жиры.

Зелёный чай

Во-первых, напитки типа зеленого чая очень полезны: они улучшают метаболизм в организме, защищают от заболеваний сердце и сосуды, предотвращают возникновение рака. Кроме того, 5 чашек зелёного чая в день помогают “растворить” 70-80 калорий.
Ешь и худей

Грейпфрут

После употребления плодов грейпфрута снижается уровень инсулина, а это, соответственно, уменьшает аппетит. Выпивая с каждым приёмом пищи 150 г сока грейпфрута или съедая половину его плода, можно за 2 недели похудеть на 2 кг. Если смешивать сок грейпфрута с апельсиновым или лимонным соком, это дополнительно очистит ваш организм от шлаков и укрепит иммунитет.

Нежирные молочные продукты

Обезжиренные молоко, кефир, творог снабжают организм кальцием и влияют на производство гормона кальцитриола, под воздействием которого клетки активнее сжигают жир.

Специи

Они увеличивают сердцебиение, ускоряют метаболизм и заставляют организм потеть. Впрочем, острые чипсы и острая жареная пища вряд ли помогут вам похудеть.

Вода

Если вы употребляете мало обычной чистой воды, похудеть будет сложно, поскольку из-за недостатка жидкости замедляется метаболизм. Из-за этого снижается уровень глюкозы в крови и может появиться слабость, головокружение.

Белковая пища

Организм использует белки для образования мышечной массы. Соответственно, чем больше мышц, тем больше сжигается жиров – даже во время отдыха. Более того, при усвоении белков расходуется больше калорий, чем при усвоении углеводов и жиров. Лучшие источники белка – яичный белок, белое куриное мясо, индейка, рыба.

Корица

Если съедать с каждым приёмом пищи 1/4 чайной ложки корицы, организм будет усваивать сахар более эффективно, и его уровень в крови снизится. Как известно, жировые отложения появляются именно из-за высокого уровня сахара. Сладковатый вкус корицы позволяет использовать её как заменитель сахара.

Пухлая Зая
11.10.2011, 00:18
Ань! Спасибо:flower: за инфу,приняла к сведению.
Вопрос: завтра отчёт какой? вес и баллы за 1 день?

ShamANN
11.10.2011, 00:27
Вроде так:031:.
Надо спать идти,а то хоцца чето в рот положить.:015:

Лети лепесток
11.10.2011, 00:28
Катя, завтра вес точно, а баллы... Марина сказала "Надо!", значит - надо )))) Но я в таблицу все равно сумму за неделю вносить буду.
Эх.. Вот если сейчас не поленюсь и сделаю массаж и намажусь кремом, то будет у меня 2 балла за первый день (спорта не было).. А если поленюсь, то ноль... Пойду мазаться ))

ShamANN
11.10.2011, 00:36
Аааа:0072:, муж баночку 800 гр с моим любимым салатом, завтра до 12-ти оторвусь. Пивом соблазняет, но я не буду, пиво фтопку:036:

Лети лепесток
11.10.2011, 01:02
Аня, держись, не ведись! :)) Тем более, как здорово, что есть возможность завтра прямо с утра съесть все, что хочешь )

Пухлая Зая
11.10.2011, 09:37
Буду первой
Вес 76,4
Баллов за 10.10 -- 6
Решила сделать к НГ себе подарок- похудеть до 70 кг,пока буду к этому стремиться
Диета - Дюкана

Romik
11.10.2011, 10:45
И я тоже спешу отчитаться!
Вес-83 кг( что меня не сильно радует):008:
Баллов за день-6
Диета-60.
P.S. Если все пишут мечту к НГ, то я замахнусь и помечтаю -10 кг))):046:

Лети лепесток
11.10.2011, 10:57
У меня 83,5.
Баллов за пн. 2
Диета - Сибарит.
(К НГ хочу минус 10 кг)

МашуткаS
11.10.2011, 11:44
84.0
с баллами до конца недели будет все не очень, т.к. я на конференции до конца недели, ни времени ни возможности себя блюсти нет.
За вчера минус 6
фотографию пришлю в ближайшее время.

Butterfly
11.10.2011, 11:57
Я вчера такая умотанная приехала в 23 часа, что даже весы свои и не распаковала...так что взвешусь только завтра...
Я намного замахиваться не буду -хочу к НГ хотя-бы 75...

Alain
11.10.2011, 12:41
А я все еще на даче, без весов:008: Пусть будет последний вес - 78. А с баллами я не очень поняла, их каждый день писать нужно? Или за неделю?

А вес хочу 55, а к новому году пусть будет 65:017:

ShamANN
11.10.2011, 12:46
Всем приветы! Я молодец, устояла вчера:100:. Салатик схомячила утром(не весь есесенно),очень хорошо и совесть не мучает.
Вес 79 кг:010: (два дня назад была 77, огурцы соленые муж-искусительпринес, вот и ем их третий день).
Баллов 3+1-2=2
Система -60.
Про мечту...74 кг.
Сегодня спорта опять не будет,т.к. работа, потом РОНО, потом опять работа, затем детей к ортопеду , и снова работааа, дурдом конечно,но на лишнюю жрачку времени не будет.
Наташенька, если тебе не сложно, веди табличку по весу. У меня времени на неделе(кроме четверга) катастрофически не хватает, да и от компа тошнит:0099: уже.

ShamANN
11.10.2011, 12:51
А я все еще на даче, без весов:008: Пусть будет последний вес - 78. А с баллами я не очень поняла, их каждый день писать нужно? Или за неделю?

А вес хочу 55, а к новому году пусть будет 65:017:
Хорошо на свежеим воздухе...и красиво сейчас за городом.
Баллы считаем каждый день вроде диета 3, спорт 2, уход за кожей(массажи, маски, обертывания всякие)1. Если что-то не сделала, то минусуешь эти баллы. наташа выше где-то образец таблицы выкладывала. Можно самой писать,а потом за неделю считать общий балл, Наташа внесет в таблицу.Я поняла так.

Romik
11.10.2011, 16:01
На первой странице появились наши ПРЕКРАСНЫЕ фотки!!!!!

Девочки, в день, максимум можно набрать 6 балов. Если чего-то не было.то мы просто эти баллы не считаем.:004:

Лети лепесток
11.10.2011, 16:13
Марин, т.е. максимально 6, а минимум - 0 ? Т. е. если например нарушила диету, то просто ноль за нее ставим?

Romik
11.10.2011, 16:15
Чтобы не путаться,лучше так! Видела первую страничку?

Лети лепесток
11.10.2011, 16:28
Чтобы не путаться,лучше так! Видела первую страничку?

Посмотрела 1 страничку :) Впечатляет, но на мой взгляд, не все так плохо :) Если поднажать, то к НГ можно добиться ощутимых результатов каждой из нас.

Девочки, небольшие изменения в подсчете баллов.
Баллы считаем так:
Соблюдаем диету: +3 балла
Занимаемся спортом: +2 балла
Уход за телом: +1
Нарушили диету, пропустили спорт или уход - ставим 0 по нужному пункту.

Alain
11.10.2011, 17:02
Видела первую страничку?

Красотки:)) Немного усилий и каждая будет гордиться собой!

Лети лепесток
11.10.2011, 18:35
Наташенька, если тебе не сложно, веди табличку по весу.
Хорошо :039:

Может будем по понедельникам отчитываться на время марафона - и вес, и баллы?

Romik
11.10.2011, 18:37
Хорошо :039:

Может будем по понедельникам отчитываться на время марафона - и вес, и баллы?
Я на все согласна!!!)))))

ShamANN
11.10.2011, 18:57
Тогда у меня по баллам за вчерашний день 4 :fifa:.
Мне все равно по пн., так по пн.
Первую страницу смотреть боюсь.:073:

Лети лепесток
11.10.2011, 21:14
Сделала табличку. Проверяем, дополняем :)

http://s017.radikal.ru/i437/1110/12/36d69aab508e.jpg

ShamANN
11.10.2011, 21:24
Наташа, спасибо за табличку, красотааа!:flower:
Отчитаюсь за сегодня:
з-салат с майонезом, огурец, помидорка, ягодное лукошко, кофе
о- овощной салат
у-творог 100г, туда порезала грушу,посыпала корицей:019:, 2 ст.кефира
Спорта нет,т.к. утомилась сегодня, пузяку ближе к ночи помну.

Alain
12.10.2011, 00:46
Красивая табличка!:flower: Мой метод - кремлевка

ShamANN
12.10.2011, 00:48
Алена, ты кремлевку прямо строго соблюдаешь с 20 баллов? И почему ее выбрала?

Alain
12.10.2011, 09:40
Нет, не строго и даже балы не считаю, просто стараюсь есть как можно меньше углеводов. Полностью несколько лет назад исключила сахар и хлеб, стараюсь не есть картошку, макароны, крупы, все сладкое и мучное. Питаюсь мясом во всех видах и овощами. А выбрала ее потому что ни на что другое силы воли не хватает:(, так что для меня этот образ питания (уже даже не диета) самый действенный. Иногда позволяю себе съесть что-нибудь запретное, скажем, когда жутко захочется булку, я ее съем, но это не значит, что я начну есть булки, просто делаю маленькие поблажки. Еще, конечно, стараюсь не есть после 18-19. Когда отхожу от правильного образа питания и начинаю есть картошку, макароны, крупы, то поправляюсь, так что в моем случае - диета - это навсегда:017:

ShamANN
12.10.2011, 17:03
А эффект был, когда несколько лет назад исключила хлеб и сахар?
Я совсем без сахара не могу, хотя бы утром мед с кофе и булка-вкусняха какая-нить, иначе голова кружится.
По баллам вчера была тока правильная еда. Т.к. к вечеру испортили настроение+работы было много, про пузомазание я забыла.
Девочки, скока в мире идиотов:009:....мне они стали попадаться все чаще и чаще:073:.
Сегодня из движухи минут 40 быстрой ходьбы по парку за гоняющим на велике сыном. Может вечером пресс качну, у меня ведь сегодня выходной нарисовался:)).
По еде:
з-салат все тот же мужниными ручками заботливо приготовленный (доела эту банку слава Богу, если сегодня притащит какие-нить пирожки не удивлюсь совсем.)
о- перцы фаршированные, помидор
п-яблоко
у- творог обезж. 100г,груша,корица(как вчера) и кефир.

Alain
12.10.2011, 17:38
А эффект был, когда несколько лет назад исключила хлеб и сахар?

Ну я тогда все разом исключила, все углеводы (о чем писала), эффект был конечно, минимальный мой вес был 63 (как я по нему скучаю:( а худела, страшно сказать с 90 кг:001:

Romik
12.10.2011, 17:40
Всю неделю мы сами у себя записываем баллы, а в понедельник присылаем их для отчета, вместе с весом!!!
У меня спорт вчера тоже не сложился,что-то живот разболелся,так я ограничилась только натираниями.
Сейчас налопалась,жуть(рыбка на пару+тушеная капустка+ огурчик),а на вечер уже припасла зерновой творог(Простоквашино), что-то я на него сильно подсела!!!

Romik
12.10.2011, 17:41
Ну я тогда все разом исключила, все углеводы (о чем писала), эффект был конечно, минимальный мой вес был 63 (как я по нему скучаю:( а худела, страшно сказать с 90 кг:001:
И сколько времени тебе понадобилось? Спорт был? А нарушения?

Alain
12.10.2011, 18:00
Я худела этапами, так сложилось само собой, сколько ушло времени уже сложно сказать, сначала с 90 похудела до 75 где-то, потом набрала до 80, потом до 63 похудела, потом разъелась до 73, затем скинула до 67, а сейчас опять разъелась
Со спортом я вообще-вообще не дружу и нарушения бывают, как без них, только без фанатизма, я конечно позволяю себе что-то запретное, главное, не налегать на это. Сильно хочется - съем, но не меняя образа питания при этом.

Покажу фотки, раз вспомнилось:)
такой была в 90

http://s017.radikal.ru/i439/1110/28/71fa5c3ca63b.jpg (http://www.radikal.ru)

а это в 63 :017:

http://s017.radikal.ru/i414/1110/b7/7b7c9daf939c.jpg (http://www.radikal.ru)

Romik
12.10.2011, 18:22
Аленка, какая ты красота в 63 кг!!!!!! Есть к чему стремиться!!!! Главное не сдаваться!
Я вчера 2 раза себя по рукам била,то конфетку чуть не схомячила. то за сухариком рука потянулась))))) Но выдержала пытку)))) Главное недели 2-3 продержаться, потом должно легче пойти!!!

ShamANN
12.10.2011, 18:37
на вечер уже припасла зерновой творог(Простоквашино), что-то я на него сильно подсела!!!

:053:, тока я ем его с мелкопорезанной грушей без кожи и корицей:019::019::019:, ну и половинку ванночки:073:

Я вчера 2 раза себя по рукам била,то конфетку чуть не схомячила. то за сухариком рука потянулась))))) Но выдержала пытку)))) Главное недели 2-3 продержаться, потом должно легче пойти!!!
У меня сеодня домосидение и судя по тому,что на завтра задание не прислали, завтра тоже. Пока ничего не соблязняет,т.к. когда мать на диете в доме нет ничего вкусного:ded:.Поэтому рукам тянуться некуда:0005:.

Да, Алена... два разных человека, точно есть наглядный пример к чему стремиться. У меня нет таких фоток контрастных,просто я когда была стройна, была молода, хотя морда лица молодая и нынешняя ненакрашенная оченб похожи, тока пощекастее сейчас.

ShamANN
12.10.2011, 18:39
Всю неделю мы сами у себя записываем баллы, а в понедельник присылаем их для отчета, вместе с весом!!!

Я здесь буду баллы каждый день записывать,т.к. у себя проблематично, забуду стопудово:009:.

ArsOlga
12.10.2011, 20:57
Девочки, простите, что я вас оставила)))) без внимания. Отчитываюсь: сегодня начала свою диету -60. Съела с утра пирожок с мясом(сама пекла вечером, чуть слюной не захлебнулась, но ни крошечки не попробовала) и два банана с чашкой кофе(с этим напитком мне никак не завязать, работаю в кофейной компании, целый день нахожусь в ароматах кофе, кофейные автоматы вокруг, короче, одни соблазны), но пью без молока и сахара. На обед: греча с маслом, а вот поужинала запеченым куриным мясом и чай зеленый. ВСЕ))! С нетерпением жду утра, т.к. жуть как хочется сладкого, но я держусь))). Да, чуть не забыла, мой вес 81,6кг:008: Внесите, пож, меня:)) в табличку:flower:

ShamANN
12.10.2011, 21:00
Я думала, что ты передумала:073:. Наташа же тебя внесла, просто нет некоторых данных.
Если уж совсем хочется сладкого, ну прямо терпеть невозможно, съешь черносливину или кураги штучку(если любишь конечно).

Romik
12.10.2011, 21:15
А мне этот обман НИКОГДА не помогал)))

Кстати, Оля, ждем и твою фотку!!! (наши висят на первой странице))):046:

ShamANN
12.10.2011, 21:36
Ну... тут все от сознательности зависит и желания стать стройнее:065:

Romik
12.10.2011, 22:03
Я поймала камень в свой огород):015:

Alain
12.10.2011, 22:21
Марина, Аня, спасибо за добрые слова!:flower:

ShamANN
12.10.2011, 22:59
Я поймала камень в свой огород):015:
Да ладно тебе, камень. Может и камень, но и в мой огород тоже. Я ведь совсем не сознательная:025:.

Марина, Аня, спасибо за добрые слова!:flower:
:008:
Есть хочууу, бахну кефирчика, а то я на ужин его забыла выпить. понимаю, что не вовремя, но лучше его, чем нахомячиться.Спать еще не скоро, мужа жду:101:.

Butterfly
12.10.2011, 23:38
Для таблички - начну с 17 ( понедельник следующий)...
Вес сегодня - 77.7...фуф:073:...думала уже давно за 80 перевалила:)

Метод....:008: ну напишите -60 что ли..и спорт...:073:

ShamANN
12.10.2011, 23:41
Фига, дистрофик с моим любимым весом. А говорила то, говорила....

Romik
13.10.2011, 10:52
Я вчера выдержала, вечером НИЧЕГО:068: не схомячила!!! Зато утром сьела 2 конфеты!!!!:019: А теперь побежала по делам,расходывать свои конфетки!!!!

ShamANN
13.10.2011, 11:02
Молодец! Утром можно. Я конфеты не люблю, тока если шоколадные, какие-нибудь этакие необычные.

Пухлая Зая
13.10.2011, 11:10
А у меня какая-то апатия пошла:005: и безысходность.Диету пока отодвинула,не могу белки есть больше одного дня.Борьба с целлюлитом в моём случае тоже очень эфемерна,особенно в домашних условиях,тут уже аппаратные процедуры требуются:001:.Только спорту я верна :love:,на него ,родимого,вся надежда:091:
Чё-то депрессуха накатила,погода что-ль?:005:

ShamANN
13.10.2011, 19:56
Ты Катюша, такая молодец, единственная из нас, кто летом не отрывался-отдыхал,а работал над собой. Руки, имхо, у всех периодически опускаются,иногда нужно и отдохнуть от борьбы со своими изъянами, тока не долго;). Даже если диету и отодвинула, спорт то все равно есть, а вот мне никак себя двигаться не заставить. Я лучше в инете посижу:008:.
Депрессуха из-за погоды и нехватки положительных эмоций, я так думаю.
Я вот себя тоже не насилую. Нервяк везде: с квартирой , с работы прислали файл на исправление, меня прямо выбесило, сидишь, сидишь целый день, все проверяешь, а им то здесь не так, то тут не то, бесит...:110: Я и сожрала козинак такой кругленький:008:. Плюс пообедать не успела, пошли с детьми в опеку, проторчали там 1,5 часа, а дела на 5 минут. Дети мне там весь мозх вынесли, младший кашляет, я кашляю, сегодня и дочь начала кашлять, шмыгать, кхекать. Для меня это как красная тряпка для быка. Болела месяц назад:0072:. В общем опять небольшая такая .опа.
Пришла я... пообедала перцем фарш. с огурцом, чуруз 40 мин чувстую, хочу жрать, ну и поужинала до кучи криспами с сыром. Надеюсь на сегодня все, если что,так кефирчик-творог.
В общем вроде по системе, нов то же время и нет.

Пухлая Зая
13.10.2011, 21:15
Анюта! Спасибо за добрые слова!:flower: Что со жрачкой делать не знаю:wife:Сую в рот всё подряд,потом жалею,вроде спортом себя вымучиваю,сто потов с меня сходит - вроде не должна жрать столько,беречь достигнутый результат,НО нет!!! обжора я ,хоть плачь.:091:

ShamANN
13.10.2011, 21:33
:0005: все мы обжоры, иначе не висели бы здесь( некоторые включая меня почти 2 года:073:).
Для меня единственное спасение от таких срывов-отсутствие жрачки в холодильнике. Был порыв минут 30 назад, захотелось все послать в 158 раз...открыла холодильник,а там ну сыр-колбаса-йогурты-овощи-фрукты и ничего такого ням-нямского, готового, ну я и перехотела как-то есть:005:. Или сигнал до мозга дошел спустя 2 часа, у меня с этим проблемы.
Испытания ждут впереди, муж выходной сб,вс,пн,после недели плодотворного труда наверняка дома что-нить замутит, я уже с ужасом жду, постараюсь все складывать в контейнер на утро.

Butterfly
13.10.2011, 23:46
Фига, дистрофик с моим любимым весом. А говорила то, говорила....
Да я сама не ожидала...:016:Но вот вчера и сегодня на меня опять жор навалился, хоть плачь! Мету все подрят...убить меня надо...:015: Когда же уже этот чертов спортклуб откроется...:008:

Лети лепесток
14.10.2011, 00:05
Привет, девочки!
Да, осень - время такое, депрессивное... Я тоже что-то кисну. Диету соблюдаю плохо, спортом не занимаюсь, т.к. работаю сейчас каждый день - прихожу без задних ног. Правда, тело мажу и массаж делаю каждый день, что уже хорошо, если бы не марафон наш и этого бы не делала. Во всем есть свои плюсы :)

Табличку исправлю к следующему отчету.

Пухлая Зая
14.10.2011, 00:07
Сожрав перед сном штук восемь конфет,довольная и счастливая отправляюсь спать.Одна надежда - это зажор оказался предвестником КД,сейчас больная должна пойти на поправку (похудение):004:

ShamANN
14.10.2011, 00:20
Я тоже сегодня нахулиганила, отужинала творогом с яблоком в 10 вечера:008: и попку колбасную сгрызла, все-таки нашла,что схомячить:005:.

Лети лепесток
14.10.2011, 00:33
Девочки, нас послушать, так бедные-несчастные-некормленные )) Схомячим что-нибудь, потом сидим виноватые ))) Ну что за жизнь?

Аня, твоя попка колбасная сгрызенная насмешила очень ))))

ShamANN
14.10.2011, 00:37
Ой, Наташа, не говори, бедные...некормленные...:0005:.
Я завтра на результат позднего ужина посмотрю...В принципе так и планировала, что если уж совсем хочется чего-нибудь, то можно, а потом опять все по правилам, поэтому чувства вины нет. Хотелось бы еще разгруз в какой-нибудь денек устроить.
Ну что поделать, привыкли хомячить, тут нужно постепенно в колею входить, иначе зажор конкретный будет.
Про то, что белым шрифтом, я сама ржу:023:, кошка пришла, села рядом и смотрит так ...по человечески как я это ем, хорошо мужа не было дома, а то бы стал подкалывать, что хватило на 3 дня.

Alain
14.10.2011, 09:48
Ну и я повинюсь:008: Позавчера вечером отужинала жареной картошкой с грибами, вчера днем две булки вкусные слупила (не могла сдержаться, работаю в школе, школьная столовка вечно все портит), а вечером шашлыки трескала:008:
Сегодня все! Ни-ни!
Всем хандрящим не грустить! :flower: Скоро лето:004::support:

ArsOlga
14.10.2011, 12:00
Девчонки, привет!!! Повеселили вы меня с утра))):))! А я решила не мучать себя диетами, а перейти на так называемое правильное питание: есть все вредное и бесполезное до обеда, а после обеда придерживаться строгих правил по диете -60. зная себя, если я буду себя в чем-то ограничивать, то буду есть еще больше)):008:. завтра еду на ДР, еду к подруге,которая сидит на строгой диете - 60)))), посмотрим чем она нас подчивать будет))).
Отчитаюсь за вчера: съела на завтрак - кофе с бананом и мюсли, обед - курочка с гречкой. ужин - рис, считается ли он соблюдением диеты - не знаю (муж готовил плов, не смогла я ему отказать:ded:, пришлось не мешая плов сверху рис положить)
Девочки держитесь, будем все стройные и красивые (мы пока все только красивые)))