Вход

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

MaMa_Roma
16.04.2010, 12:29
Текстовым редактором пользолваться умеете?
Заходите в цитирование или в полный ответ в теме, пишете, что хотите, выделяете нужный текст.
Наверху в меню видите букву А, вот там и выбираете белый цвет.
Все, текст белый.;)

ого! ай да я...
:))

Lou
16.04.2010, 12:32
Мы как раз с подругой дико ржали, как кони, но давно это было.
Не смотрела пока.
Я просто решила посмотреть на Тиля как на режиссера и посмотрела в один день "Босиком по мостовой", а на след. день "Красавчик".
Ну так первый фильм мне очень понравился:019:, что от красавчика я просто неодумевала....:065:

Laska
16.04.2010, 13:43
Это вы уже вторую часть посмотрели? Мне первая понравилась, кристальной глупости , ноочень забавное кино.

Присоединяюсь к мнению :). "Красавчика" пересматривала раза 3. :)) Жду вторую часть.

У Тиля мне даже "На колесах" нравится, "тупая комедия" :)..., и даже тот фильм 90-х годов про голубых, названия не помню.
Всё-таки, очередной раз убеждаюсь, какое у всех разное чувство юмора. У нас тут в разделе топик есть про комедии, так 50% отмеченных там комедий лично меня смешат мало или вообще никак ( например, из последних - " О чем говорят мужчины", "Формула любви для узников брака" и т.д.)

Robinsvet
16.04.2010, 13:44
ПРо белый цвет - учту, не подумала.

ПРо ТИля - после "Босиком п омостовой" никаие его другие фильмы и смотреть не захотелось пока. НАслаждаюсь ощущениями от этого.

drugova
16.04.2010, 13:52
Я на этой неделе посмотрела аж 4ре фильма, что для меня немыслимый прогресс - муж уезжал в деревю. :)
Один совершенно безумный - "Источник" Кинга Видора по книге Айн Рэнд, она же написала сценарий. Говорить тут о нем совсем не хочется, никому не рекомендую ни книгу, ни фильм.

Посмотрела дилогию(пока дилогию) "Перед рассветом"/"Перед закатом" . Понравилось, второй фильм даже больше по вполне объективной причине, т.к. итог первой встречи ты уже знаешь, а итог второй встречи героев для тебя немного загадочен. Ну и второй фильм снят абсолютно в режиме реального времени, как "Прогулка", а герои по возрасту и опыту жизненному конечно ближе ко мне сегодняшней.

Вчера посмотрели "Разговоры мужчин среднего возраста". Хорошее кино, некоторые моменты не очень понравились, но для их пересчета хватит пары пальцев на руке.

Petri
16.04.2010, 14:30
Я на этой неделе смотрю по Культуре милейший английский сериал "ЛаркРайз против Кэндлфорса" (http://tv.**********/broadcast.xml?id=22355031). Знакомые лица, английский антураж конца XIX века - чудесно:love:

Пуп земли
16.04.2010, 14:33
Посмотрела дилогию(пока дилогию) "Перед рассветом"/"Перед закатом" .
Тоже смотрела оба фильма, но исключительно от жадности :073:, чтоб добро не пропадало (были скачаны, т.к. где-то их хвалили). После первых 10 минут первого фильма поняла, что это не мое. Вообще ничего не имею против кино, где одни разговоры, но в данном случае разговоры оказались для меня совершенно неинтересными. К тому же ни Итан Хоук, ни Жюли Дельпи мне не симпатичны, как на подбор. А Хоук во втором фильме был даже антипатичен. И химии между героями я не увидела. Но соглашусь, что второй фильм поживее смотрится, там хоть какая- никакая интрига появляется.

Пуп земли
16.04.2010, 14:44
Я на этой неделе смотрю по Культуре милейший английский сериал "ЛаркРайз против Кэндлфорса" (http://tv.**********/broadcast.xml?id=22355031).
Тоже с удовольствием смотрю. Не могу сказать, что сама история показалась особенно интересной - то, как из ерунды делается сюжет на целую серию, несколько напоминает мексиканские сериалы :)), хотя это скорее к литературной основе претензии. Но ВВС-шное качество постановки искупает простоту сценария. Лица, костюмы, пейзажи, музыка - все чудесно. Немного портит общую картину только сквайр с лицом жиголо :)).

drugova
16.04.2010, 15:04
А я что-то пресытилась английскими сериалами на время. Надо еще немного посмотреть остальной мировой кинематограф, утомиться и вернуться в лоно ВВС. :))

drugova
16.04.2010, 15:06
Да, Хоук каким-то неприятным показался во второй части, хотя я к нему очень даже хорошо отношусь.

Anuta85
16.04.2010, 15:06
ПРо ТИля - после "Босиком п омостовой" никаие его другие фильмы и смотреть не захотелось пока. НАслаждаюсь ощущениями от этого.

Мне все фильмы с ним нравятся :) Особенно Босиком по мостовой, Достучаться до небес, и В одну сторону (здесь он в довольно-таки необычном для себя амплуа). В общем, люблю Тиля :)

Kungura
16.04.2010, 17:55
Мне все фильмы с ним нравятся :) Особенно Босиком по мостовой, Достучаться до небес, и В одну сторону (здесь он в довольно-таки необычном для себя амплуа). В общем, люблю Тиля :)

А я, прочесав его фильмографию и пересмотрев всё, до чего смогла дотянуться, его перелюбила. В качестве сценариста он мне нравится больше всего. Актёром показался однообразным.

Laska
16.04.2010, 18:31
Оказывается, по "Босиком по мостовой" снимался японский римейк ( получился ужасссный). Тиль им сценарий продал )).

Anuta85
16.04.2010, 22:12
Оказывается, по "Босиком по мостовой" снимался японский римейк ( получился ужасссный). Тиль им сценарий продал )).

:))

Скорпя Ёжкина
16.04.2010, 22:57
". "Это было у моря" - вообще культовый. Одна из героинь, юная поэтесса Ника Турбина, покончила с собой в молодом возрасте, выбросившись из окна высотки.

мой любимый фильм.. искала годами - только в прошлом году наконец=то нашла себе в коллекцию..

drugova
17.04.2010, 11:56
Дамы, не хотите сегодня присчоединиться к культопоходу в Дом кино на "Господина Никто" в 18.50 ?

Petri
17.04.2010, 13:56
Я бы с удовольствием, ты знаешь:flower:, но... так как работаю до 6, просто не успею доехать, плак:041:

drugova
17.04.2010, 14:05
А с работы никак не сорваться? Обидно. Может мы для тебя сеанс задержим:)

Anuta85
17.04.2010, 14:10
мой любимый фильм.. искала годами - только в прошлом году наконец=то нашла себе в коллекцию..

Я, видимо, не в том настрое фильм смотрела. Мутный он какой-то ИМХО :005:

Нутика
17.04.2010, 14:22

:0016:Прям еще и коммерческий гений, он со своей женой Дианой Карлесен-партнершей по Босиком и Достучасться

Anuta85
17.04.2010, 14:48
А он с ней уже давно в разводе :004:.Т.е. совершенно свободен :))

И в этих фильмах она не снималась по-моему :009:

Нутика
17.04.2010, 15:23
А он с ней уже давно в разводе :004:.Т.е. совершенно свободен :))

И в этих фильмах она не снималась по-моему :009:
Внесу уточнение-с Экс-женой и четырмя общими детками:046:Связавших их навечно....:)А кто снимался-то?:073:

Anuta85
17.04.2010, 15:33
Босиком по мостовой главные роли Швайгер и Йоханна Вокалек.
Достучаться до небес главные роли Швайгер и Ян Йозеф Лиферс

Дэна может эпизодически мелькала, но не в основном сюжете точно.

Нутика
17.04.2010, 15:44
Босиком по мостовой главные роли Швайгер и Йоханна Вокалек.
Достучаться до небес главные роли Швайгер и Ян Йозеф Лиферс

Дэна может эпизодически мелькала, но не в основном сюжете точно.
http://schweiger1.narod.ru/bio.html Играла же:)

Anuta85
17.04.2010, 15:51
http://schweiger1.narod.ru/bio.html Играла же:)

А кого? :)

Нутика
17.04.2010, 16:04
А кого? :)
Давно смотрела, пересматривать лень:) Есть желание, повыяснять- пересмотрите. Я прочитала по многочисленным ссылкам, о совмесном участии в съемках фильмов.

Anuta85
17.04.2010, 16:09
Давно смотрела, пересматривать лень:) Есть желание, повыяснять пересмотрите. Я прочитала по многочисленным ссылкам.

Я смотрела не так давно. Её не помню. Видимо очень значимая роль у неё :065:

В составе актёров она в самом хвосте...
Например http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/81584/ и http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/32898/

Lou
17.04.2010, 16:17
Дамы, не хотите сегодня присчоединиться к культопоходу в Дом кино на "Господина Никто" в 18.50 ?
Вчера ходили в 20,10
Восторг:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Всем смотреть обязательно! один из лучших, будет в моей пятерке лучших к просмотру:080::080::080::080:

Нутика
17.04.2010, 16:20
Я смотрела не так давно. Её не помню. Видимо очень значимая роль у неё :065:

В составе актёров она в самом хвосте...
Например http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/81584/ и http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/32898/
Я думаю, ее значимость большая, чем просто роль...Муза и любимая женщина, и "просто мама" ... ведь Тиль в интервью сказал, что любит ее и расстались они потому что жена хочет жить в Америке, к Германии она не смогла привыкнуть. Похоже, что инициатор развода она. А Тиль вроде, все свои основные награды-признание :) получил в Европе? Люблю его еще со времени его участия в европейских сериалах....Он всегда был заментым, какими-то своими примочками.... улыбкой, движениями....

Robinsvet
17.04.2010, 17:06
В ночь с 24 на 25 апреля вы сможете посмотреть три фильма с Тилем Швайгером (Германия)

23.00 – DJ Траволта встречает нас волшебным сетом

* 00.00 – Красавчик 2 (2010)
Прошло два года. Идёт обычная жизнь, но красавчик Людо встречает свою старую любовь, и Анна очень сильно ревнует…

2.00 – плывем по океану позитивных впечатлений \ на капитанском мостике DJ Траволта

2.30 – Фантомная боль (2010)
Этот фильм не о боли….он о жизни и смерти, сомнениях и решениях, мужской силе и страхах, а самое главное он о великой дружбе и большой любви…

4.00 – DJ Траволта у руля \ подплываем к новым берегам радости

4.20 – Достучаться до небес (1997)
Герои фильма узнают, что им осталось жить считанные дни. Сбежав из больницы мужчины решают прожить это время наиболее ярко…

5.50 – Питерское солнышко согревает наш путь домой…

* Расписание указано для зала Премьер. Расписание в зале №3: 00.15 – Фантомная боль \ 1.45 – DJ Траволта \ 2.15 Красавчик 2 \ 4.15 – DJ Траволта \ 4.35 – Достучаться до небес

Информационные партнеры: газета МЕТРО и www.kinopoisk.ru

Организаторы показа: Творческая группа ДОБРОЕ КИНО и к\т Художественный

Предварительная продажа билетов в кассах к\т Художественный с 20 апреля: Невский пр., 67, тел.314-00-45; www.poravkino.ru. Стоимость билета на всю ночь – 500 рублей.

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17081412

Нутика
17.04.2010, 17:30
Классно, в тему прям! Спасибо за инфу!

trillium
17.04.2010, 17:54
Качаю Любовь во время холеры. Описание очень понравилось :008:
мельком глянула - не стала почему-то смотреть. у меня есть к нему саундтрек, поет Шакира, очень хорошо и не похожа на обычную себя :)

а я подсела вдруг на советские фильмы. не совсем старые ч/б, а годов 70-80 х.
вот вчера смотрела "Ксения- любимая жена Федора" :010: впечатлилась. Актерский состав - понятно - на высоте, и Лев Дуров :love:, и С.Любшин :love:, и Л.Зайцева! Смотрела, как завороженная, Любшин просто всех переиграл своими эмоциями, так и хотелось дать ему как следует, чтоб так не орал, но на деле-то понимала я - страдает он так, страдает сильнее своей беременной жены - "легкотруженицы", и не умеет он по другому.....класс. Мой любимый Лев Константинович (тов.Сидоров) - мне кажется, просто штрихами обозначил своего персонажа, поглубже бы....или так хотели главных героев высветить??? Не понравилась героиня в исполении Аллы Мещеряковой. Не поняла я ее метаний, не увидела.

ищу сейчас еще один фильм того же периода, там Маргарита Терехова,:love: вся молодая и мятущаяся незамужняя, но ждущая Любви..мама у нее мудрая, переводчик, гости бывают интересные, а все не то...загадочная русская женская душа! :) И главное - действие в Ленинграде, люблю смотреть на улицы города в том времени...

....офф - люди, что такое "спойлеры", которые надо тут выделять белым? а, может, чего я не выделила :065:

Anuta85
17.04.2010, 19:10
мельком глянула - не стала почему-то смотреть. у меня есть к нему саундтрек, поет Шакира, очень хорошо и не похожа на обычную себя :)

Ага. Я ниже написала, что фильм :001: Не понравился.

Нутика
17.04.2010, 20:20

:065:
Мне просто очень понравился, сюжет достаточно необычный, фильм снят отлично... актеры блеск. Оставил очень сильное впечатление, вроде бы и тема такая банальная-несчастная любовь, а поворот жизней в плюс :) Хотя дело вкуса, и опыта и понимания жизни, он у всех разный:) Бондема не лю, а в этом фильме впечатлил. Да и давно хотела посмотреть экранизацию Маркеса или Кортасара... вот наткнулась на Габриэля Гарсия Маркеса:support:Роман так и назывался "Любовь во время чумы", вроде бы не так давно у нас появился на прилавках:)

Скорпя Ёжкина
17.04.2010, 20:28

ну воот... только прочитала..:005:

КатАрина
17.04.2010, 21:08
....офф - люди, что такое "спойлеры", которые надо тут выделять белым? а, может, чего я не выделила :065:
То, что может испортить впечатление от просмотра, заранее раскрыв важный сюжетный ход. Например, что в "Десяти негритятах" всех убил судья :073:

MaMa_Roma
17.04.2010, 21:45
ну воот... только прочитала..:005:

+ 1
:(

drugova
17.04.2010, 23:48
Девы, не расстраивайтесь, даже я , которой была обещана контрамарка, не попала, я такого ажиотажа давно не видела в Доме кино. Сходим в следующий раз, но билеты на субботу лучше покупать заранее.

bonpari
18.04.2010, 01:35
ищу сейчас еще один фильм того же периода, там Маргарита Терехова,:love: вся молодая и мятущаяся незамужняя, но ждущая Любви..мама у нее мудрая, переводчик, гости бывают интересные, а все не то...загадочная русская женская душа! :) И главное - действие в Ленинграде, люблю смотреть на улицы города в том времени...

:065:
может быть "Дневной поезд"?

trillium
18.04.2010, 10:49
может быть "Дневной поезд"?
ООО!!!это он!!!! спасибо!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

drugova
18.04.2010, 14:12
Посмотрела норвежский фильм "Яйца" (1995) реж. Бента Хамера, который известен не только в Норвегии.
Собственно "Яйца" выиграли один из призов на Московском кинофестивале, а "Кухонные байки" выдвигались на Оскар. А также на его счету фильм "Фактотум" по сценарию Буковски, совместного производства США, Германии и т.п.
Несклько дней из жизни двух братьев-пенсионеров, живущих где-то в норвежской глухомани, показана лаконичным киноязыком, ни лишних кадров, ни лишних слов.
Они всю жизнь прожили вместе , но единственный раз брат по прозвищу Па(Отец) уехал на мопеде в соседнюю Швецию на два дня.
Каждый новый день похож на предыдущий, монотонность будней прерывается небольшими визитами хозяев магазина продуктов, снабжающих братьев всем необходимым, и прекрасной Силиндии Волунд, которая убирает в доме. Братья собственно все время и живут ожиданием этих визитов.
Но однажды раздается такой редкий в доме телефонный звонок: к Па и Му везут сына Па по имени Конрад, живущего в Швеции со своей матерью, которая сильно заболела.
Конрад передвигается только в инвалидном кресле, разговаривает исключительно по-птичьи и не выпускает из рук коллекцию птичьих яиц.
Казалось бы жизнь братьев с прибытием Конрада меняется несущественно, разве что пришлось ему выделить ему отдельную комнату, да и пришлось заказать большую партию бананов и кухонный комбайн, чтобы делать ему коктейли.
Но однажды Му добирается до коллеции яиц Конрада, пока того моет в ванной Па.
В одной из ячеек Му обнаруживает фотографию молодого Па и деньги, и Му теряет сон.
После пары бессонных ночей он берет мопед , ловит снегоуборочную машину на шоссе и уезжает. Собственно все. Рассказывать и пересказывать бесполезно, лучше это видеть.

Как я уже писала, фильм скуп на действие, эмоции, есть конечно пара совершенно фееричных моментов, где можно громко смеяться: выгрузка Конрада из санитарной машины под рассказ радио о высадке американцев на Луну и
визит Силиндии.
В остальном спокойное , размеренное и, на мой взгляд, ироничное кино про жизнь.

Dalida
18.04.2010, 17:30
:0016:Прям еще и коммерческий гений, он со своей женой Дианой Карлесен-партнершей по Босиком и Достучасться

Не знала, что Тиль еще и многодетный отец, молодец такой мужчина))

Ярмарка
18.04.2010, 20:32
Посмотрела норвежский фильм

Вы всегда про такие интересные скандинавские фильмы рассказываете :flower: А как Вы их выбираете? :008:

Я сходила на "Битву титанов". Было очень смешно :))
Дома посмотрела "Печать зла" Уэллса - мрачный нуар о событиях на американско-мексиканской границе. Отличный фильм.

НАТУЛЕВИЧ
18.04.2010, 20:56
Посмотрела сегодня "Иронию любви" нашу, с Чадовым. Вообще не стоит траты времени, бред полнейший, причем дешевый и с плохой игрой. Даже Ирина Розанова там не в тему, не порадовала. По сравнению с этим фильмом, "Любовь в большом городе" просто шедевр:065: Ничего от него и не ждала, но уж совсем плох.

+ Посмотрела, по вашим советам, фильм с Джолли и Бандеросом...спасибо за рекомендации, я его пропустила :flower: Вполне неплохой фильм, интересный, только уж слишком много эротических сцен:065:

drugova
18.04.2010, 21:45
Вы всегда про такие интересные скандинавские фильмы рассказываете :flower: А как Вы их выбираете? :008:

Говорят, что скандинавы плохое кино не снимают. ;) Я проверяю.:))
Именно этот по приколу , на ФЭРе один товарищ подбивал кого-нибудь посмотреть, вроде как самому страшно, вдруг там "трэш" какой.
А так как я к Норвегии дышу неровно, то решила спасти ее честь.:))
Вообще многие такие фильмы именно по рекомендациям и смотрю.

Вчера нарекомендовали "Открытые сердца" с Мэдсом Миккельсеном, кто-нибудь смотрел? Что-то синопсис меня напряг.

Pchelka_05
18.04.2010, 22:00
Я сегодня смотрела американский Чудо на 34 улице. Добрая такая сказка про Санта-клауса.

songbird
18.04.2010, 22:15
Посмотрела Битву титанов. Эпиграфом мог бы стать диалог оттуда: "-Что будем брать с собой? -Бери все!". И в таком духе весь фильм. Легион по идиотии ему не догнать, но к этому явно стремились. Получился комедийный боевик. Картинка в 3Д отвратная, монстры будто из какой-то компьютерной игры (оооочень похожих видела на днях), Уоргтингтон такое ощущение не знал, что делать. Хотя ради Файнса это можно и посмотреть.:) Все-таки потрясающий актер, одним своим появлением, даже без слов, производит сильное впечатление, Аид у него чудный получился.

Lou
18.04.2010, 22:21
Вчера нарекомендовали "Открытые сердца" с Мэдсом Миккельсеном, кто-нибудь смотрел? Что-то синопсис меня напряг.

Давненько в Доме кино смотрела, мне понравился!а на него еще счас римейк снимается.

drugova
18.04.2010, 22:27
Давненько в Доме кино смотрела, мне понравился!а на него еще счас римейк снимается.
Да , видела, что в следующем году должен выйти.

regenbogen
18.04.2010, 22:29
Посмотрела японскую комедию Waterboys.
Примерно как Мужской стриптиз, только про синхронное плавание.
Кучка неудачников из школы для мальчиков готовится к фестивалю под наставничеством дельфиньего тренера.
Ессно в финале - фееричное выступление.

Lou
18.04.2010, 22:41
Да , видела, что в следующем году должен выйти.
Вообще то вроде в 2011.
А я пересмотрела "Реквием по мечте". и немного запуталась...в титрах было написано, что сценарий Клинта Мансела (кот композитор), а в инете совсем другой расклад....
Также седня ходила на немое кино+живая музыка на "Руки Орлака" Роберта Вине. я не большая фанатка немого кино, дома бы его не так внимательно смотрела, но вот с живым роялем самое то:004:

mosechka
18.04.2010, 23:11
пересмотрела еще раз наш фильм про кавказ "Грозовые ворота", эх...
"Шоу Трумана" с Джим Керри посмотрели, понравился
кратко о фильме:Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди — это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена — актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение.

Кузькина мать
18.04.2010, 23:42
Посмотрела Битву титанов. Эпиграфом мог бы стать диалог оттуда: "-Что будем брать с собой? -Бери все!". И в таком духе весь фильм. Легион по идиотии ему не догнать, но к этому явно стремились. Получился комедийный боевик. Картинка в 3Д отвратная, монстры будто из какой-то компьютерной игры (оооочень похожих видела на днях), Уоргтингтон такое ощущение не знал, что делать. Хотя ради Файнса это можно и посмотреть.:) Все-таки потрясающий актер, одним своим появлением, даже без слов, производит сильное впечатление, Аид у него чудный получился.
о! так там Файнс? это меняет дело. а его там много?
а то и попкорн пойти поесть не на что...

drugova
18.04.2010, 23:43
А на Пипец можно поп-корн пойти поесть.

Как Тиль хорошо выглядит сейчас на Первом, хотя я его и не смотрю.

Natta
18.04.2010, 23:48
о! так там Файнс? это меняет дело. а его там много?
а то и попкорн пойти поесть не на что...
немало-немало :020:

Кузькина мать
18.04.2010, 23:52
ну так что ж вы молчали!!! жизнь обрела смысл!

Пуп земли
19.04.2010, 00:47
немало-немало :020:
А мне показалось - мало. И на всякий случай предупрежу, что он там в гриме оченно старшОн :)).
А вообще под поп-корн самое то кино и есть.

shy
19.04.2010, 00:53
у меня одна попсятина-О чем говорят мужчины, Любовь и прочие неприятности, щас Красавчика включила, но отвлекаюсь)) передоз видимо
а хочу Как я провел этим летом поглядеть. Простые вещи очень понравились.

Petri
19.04.2010, 02:04
Как Тиль хорошо выглядит сейчас на Первом, хотя я его и не смотрю.Угу:love:
А у меня дочь никак засыпать не хотела, смотрела урывками:( Завтра буду сеть мучить, запись искать:support:
щас Красавчика включила, но отвлекаюсь)) И я посмотрела:support: Фильм из серии "Босиком по мостовой" - на раз, но милый. Как приятно было мельком увидеть Яна Лиферса и Морица Бляйбтроя:flower:. Теперь даже и не знаю, то ли пересмотреть на ночь глядя "Достучаться до небес", то ли посмотреть фильмографию Фогеля - очень понравился и в начале:013:, и в конце:0015:

songbird
19.04.2010, 02:07
А мне показалось - мало. И на всякий случай предупрежу, что он там в гриме оченно старшОн :)).
А вообще под поп-корн самое то кино и есть.
мало-мало, точно :) но не страшнее, чем в поттере

Пуп земли
19.04.2010, 02:49
но не страшнее, чем в поттере
:0005: Это да.

Natta
19.04.2010, 02:55
а я посмотрела Тропическую болезнь , снял товарищ Апичатпонг Веерасетхакул...

какие-то смутные впечатления... видимо кино, родом из Тайланда - не моя стихия...

хотя у меня его же Синдромы и столетия чего-то ждут... боюсь могут не дождаться... :065:

Скорпя Ёжкина
19.04.2010, 09:50
посмотрела вчера "по ту сторону кровати" с Софи Марсо... под пиво и настроение - вполне миленько.. но пересматривать врядли стану)

Natta
19.04.2010, 09:54
посмотрела вчера "по ту сторону кровати" с Софи Марсо... под пиво и настроение - вполне миленько.. но пересматривать врядли стану)
:fifa: примерно те же чувства были... ненапряжно, но не многоразово :014:

Нутика
19.04.2010, 13:10
приятное впечатление оставил:)

mosechka
19.04.2010, 18:59
Девочки а когда Затмение выходит? и 4 -ую часть будут ли снимать? не в курсе? книгипрочитала, теперь вся в нетерпении...

Natta
19.04.2010, 19:36
Девочки а когда Затмение выходит? и 4 -ую часть будут ли снимать? не в курсе? книгипрочитала, теперь вся в нетерпении...
Затмение - 30 июня :020:
4-ю часть КОНЕЧНО будут снимать :))

mosechka
19.04.2010, 19:52
а я мужа спровадила к маман своей в пригород с ночевой и теперь буду наслаждаться ( если шилопопы позволят:)):)) ) какой-нить душещепательной мелодрамкой, посмотрю может "Реальная любовь" или "Грозовой перевал" с Кирой Найтли... а то все боевик, да боевик, надоело уже...

drugova
19.04.2010, 20:33
И что это за Горозовой перевал с Кирусиком?

Ярмарка
19.04.2010, 20:41
Вздрогнула и в ужасе сбегала перечитала кирину фильмографию :))

mosechka
19.04.2010, 20:57
Вздрогнула и в ужасе сбегала перечитала кирину фильмографию :))

а че это, мне приснилось что ль? я тоже щас посмотрела, нет там ее:005: сорри за дезинформацию:))

mosechka
19.04.2010, 21:05
я это... наверно перепутала с "Гордость и Предубеждение" , совсем плоха стала:)) :))

Пуп земли
19.04.2010, 21:16
А что вы смеетесь - сейчас опять снимают очередной "Грозовой перевал", не прошло и года. Без Киры, правда, но с учетом частоты появления экранизаций шансы у нее еще есть :)) .

НИК
19.04.2010, 21:44
Свят, свят....

St_Maria
20.04.2010, 03:15
Нью-Йоркские истории / New York Stories
США
Студия Год Жанр Длит. AVI, DVD AVI, DVD
Touchstone Pictures
Режиссер: Вуди Аллен, Фрэнсис Форд Коппола, Мартин Скорсезе

посмотрела, очч советую

Нутика
20.04.2010, 11:15
Говорят, что скандинавы плохое кино не снимают. ;) Я проверяю.:))
Именно этот по приколу , на ФЭРе один товарищ подбивал кого-нибудь посмотреть, вроде как самому страшно, вдруг там "трэш" какой.
А так как я к Норвегии дышу неровно, то решила спасти ее честь.:))
Вообще многие такие фильмы именно по рекомендациям и смотрю.

Тож пошл по скандинавам:)... Вчера посмотрела мелодраму-ужастик "Впусти меня"-Швеция, под впечатлением, снято в стиле документалки, без ярких красок, но.... такая символика, а за ней такая энергия....

Rixal
20.04.2010, 12:04
Посмотрела Август Раш
нахожусь под большим впечатлением
всем советую!

drugova
20.04.2010, 12:17
Посмотрела Август Раш
всем советую!
Не, мы вот так просто не поведемся на советы, Вы нам в красках, что и и почему понравилось.

Laska
20.04.2010, 12:24
Посмотрела два старых фильма, Френка Капры - "Мышьяк и кружева" (1944) и "Это случилось однажды ночью". ( 1934). Первый рекомендую любителям черного юмора, забавная комедия, действительно, довольно эксцентричная. Тётушки главного героя, брат - Франкенштейн ))). А вот Кери Грант, легенда кинематографа, показался немного деревянным и переигрывающим ( возможно, это специфика данного необычного фильма, надо будет что-то еще с ним посмотреть, только начала для себя открывать старое американское кино). Второй фильм понравился меньше, поразило количество наград, им завоеванное ( Оскары по 5 категориям), женский персонаж совсем не впечатлил, зато там есть потрясающий Кларк Гейбл.

С ребенком ( 7 лет) посмотрели "Отель для собак"(для детей очень неплохо - весело и мило, собачки выше всяких похвал), и "МАгическая книга и дракон" ( этот фильм и мне очень понравился!!)

Ярмарка
20.04.2010, 12:59
Посмотрела два старых фильма, Френка Капры - "Мышьяк и кружева" (1944) и "Это случилось однажды ночью". ( 1934).Второй фильм понравился меньше, поразило количество наград, им завоеванное ( Оскары по 5 категориям), женский персонаж совсем не впечатлил, зато там есть потрясающий Кларк Гейбл.

По второму фильму ощущения схожие - симпатичный, но особенно сильного впечатления не произвел.
А Кэри Грант мне очень нравится :). Читала, что он был прототипом Джеймса Бонда, но в силу разных причин так его и не сыграл.
Я тоже вчера смотрела старый американский фильм "Полуночная жара" (1967) Нормана Джуисона, получивший в свое время Оскар как лучший фильм года - о вынужденном совместном расследовании убийства двумя полицейскими - белым шерифом и заезжим темнокожим детективом. В ролях Сидней Пуатье и Род Стайгер (Оскар), которого давно люблю. Неплохой фильм, очень динамичный, напряженный, хорошо передает атмосферу нетерпимости маленького южного городка, но к Оскару, думаю, его привел в основном затронутый расовый вопрос.

drugova
20.04.2010, 13:05
А мне он очень даже понравился, насчет сильных впечатлений не скажу, но отличный ромком, если современным языком выражаться.

Ярмарка
20.04.2010, 13:24
Наверное, у меня просто были несколько завышенные ожидания от фильма. И ромкомы не совсем мой жанр. И Клодетт Кольбер мне была не особенно симпатична, хотя обычно нелюбимый мной Гейбл это действительно с лихвой компенсирует :))

Laska
20.04.2010, 13:45
Клодетт Колбер играет там красавицу( видимо так, по сюжету Кларк Гейбл -Питер не повелся на миллионы; на что же еще ему вестись, особенных душевных и личных качеств мадам тоже не показала ), но мне увиделась "гадким утенком". Как все-таки изменились стандарты красоты.

drugova
20.04.2010, 13:51
Сначала он просто повелся как раз на эль скандаль, который связан был с бегством дочки миллионера.
По тем меркам она вполне красавица была, да и сейчас наверняка, если бы брови такие не рисовала.
Фигура у нее по-моему прекрасная, особенно ножки :))
А кому-то она может показаться именно гадким утенком, но как мне кажется, влюбился герой не во внешность.
Он влюбился в неординарную дамочку.
По-моему в нее очень даже можно было влюбиться, в ее непосредственность и небанальность.

Laska
20.04.2010, 13:56
Читала, что на роль планировалась другая актриса, даже две других. Колбер была третьим номером. Фигура прекрасная, да, непосредственности море ))) Это роль ИМХО для Одри Хёпберн ( с поправкой на несколько десятилетий :) ).

drugova
20.04.2010, 14:03
Читала, что на роль планировалась другая актриса, даже две других. Колбер была третьим номером. Фигура прекрасная, да, непосредственности море )))
Вот первая же фотография с кинопоиска, где она без этих жутких бровей и челки. по-моему очень милая девушка, неклассическая красавица.

http://s001.radikal.ru/i195/1004/77/ca2957206bfc.jpg (http://www.radikal.ru)

Laska
20.04.2010, 14:05
Ой, это она??? Вообще не узнаю. Тогда какой был ужасный грим. И прическа.

Ярмарка
20.04.2010, 14:18
Вот первая же фотография с кинопоиска, где она без этих жутких бровей и челки. по-моему очень милая девушка, неклассическая красавица.

Мне кажется, там какая-то ошибка, это явно Барбара Стэнвик. У Кольбер и глаза темные.

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/9/1/9/kinopoisk.ru-Claudette-Colbert-919932.jpg

drugova
20.04.2010, 14:35
А по-моему это как раз нос Кольбер, ну если что - сейчас все выясним и исправим.
А то я запостила что-то, а картинки не открываются.

Ярмарка
20.04.2010, 14:41
Ну вот, например, Стэнвик.
http://media.onsugar.com/files/ons1/291/2916226/11_2009/ab/barbara_stanwyck.png
Там пользователи вешают фотографии, может, ошибся кто-то.

drugova
20.04.2010, 14:43
Да, похоже, что так.
Поищу-ка Клодетт без грима этого ужасного.

И вообще мне показалось, что Клодетт чертовски обаятельная.

Вот еще в раскопках нашла Клодетт и Одри
http://www.onewed.com/blog/savvy-scoop/category/dresses/2009/03/13/bride-chic-hollywood-brides/

И смотрите какая все-таки шикарная француженка, не красавица, но мммм....

http://s004.radikal.ru/i205/1004/1a/c2555727c5ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Ярмарка
20.04.2010, 16:02
Ладно, сдаюсь :))
Ничего, собственно, против нее не имею, просто лицо весьма своеобразное, совсем не мой тип. Но тому, что герой Гейбла в нее влюбился, не удивляюсь :)

mosechka
21.04.2010, 01:59
посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель" с Кемирон Диаз... Обрыдайло:(:(:( тяжелый фильмец...

НИК
21.04.2010, 12:58
И смотрите какая все-таки шикарная француженка, не красавица, но мммм....

Левая грудь у нее где-то в области талии :008::009::009::009:

drugova
21.04.2010, 13:03
Левая грудь у нее где-то в области талии :008::009::009::009:
Это проблема старого фото и уменьшения, все у нее в порядке с грудью. :)

drugova
21.04.2010, 13:21
Вчера посмотрела странный польский фильм "Реверс", в нем рассказывается история бледной как моль служащей поэтического отдела столичного журнала в 1952 году. Обстановка в Польше неспокойная, аресты, изъятие золота и валюты у населения. У семьи Сабины тоже есть валюта - долларовая монета. И Сабина каждый день ее глотает.
Мама и бабушка безуспешно пытаются пристроить девушку не первой молодости замуж, потенциальные женихи Сабине не нравятся.
Роман начинается случайно, на улице на нее нападают воры, пытаясь отнять сумку, и ее спасает герой в макинтоше, интересный мужчина, прошедший войну, ныне студент.
В итоге Бронислав оказывается вовсе не студентом, а работником органов, и связь с ему нужна для сбора компромата на ее начальника.
Можно сказать, что итоге для Сабины все заканчивается хорошо, но я не стала бы это утверждать, это с какой стороны посмотреть.

Да, фильм заявлен, как комедия.
Я в общем-то понимаю даже, где надо смеяться, но как-то совсем не тянет.
Ну и рассуждать на тему ненависти поляков к своему советскому прошлому тоже не хочется.
Я мало об этом знаю, и вряд смогу понять.

Blackie
21.04.2010, 13:56
Посмотрела Август Раш
всем советую!
а у меня как-то спокойно прошел:008: :)

НИК
21.04.2010, 14:11
И Сабина каждый день ее глотает.
.
Вот что значит - натуральные продукты и отсутствие генных модификаций :)). Кишечник работает, как часы, и Активии не надо :)):))

drugova
21.04.2010, 14:14
Ага, причем она предпочитает глотать монету под "Мадам Баттерфляй" :))

Ну т.е. сплошные скрытые смыслы и символы, а уж сколько я не разглядела из-за слишком темного изображения, фильм практически весь ч/б и съемки с закосом под нуар.

НИК
21.04.2010, 20:04
А я посмотрела "Плоть+кровь" Верхувена. :))

Специально не скачивала, а ДВД заказала - чтобы посмотреть на большом хорошем экране. Я в восторге.

Вот сколько лет назад я его видела... 100 лет назад... по телеку... Запомнился...
Сейчас посмотрела - и опять понравился . :)):))
Ну просто классный фильм - объясните мне, чем он берет? и почему он такой классный? :)) Вроде бы все просто, но.... Хауэр молодой :love:, Дженнифер Джейсон Ли - красотка :love:

http://s59.radikal.ru/i164/1004/87/47463810802c.jpg (http://www.radikal.ru)

И как мне в этот раз понравился Стивен - Том Берлинсон :love::love:

http://s52.radikal.ru/i135/1004/64/49a352a4503b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i015.radikal.ru/1004/5c/d5ddf229c60b.jpg (http://www.radikal.ru)

С того, старого просмотра не запомнился совсем.
Вот про него нашла
Tom Burlinson (born 14 February 1956, in Toronto, Canada) is an Australian actor and singer.

He attended Pittwater High School on Sydney's Northern Beaches and was the School Captain in his final year. Starting 1979 he played Mickey Pratt in the teen-oriented Australian soap opera The Restless Years.

He appeared as Jim Craig ("The Man") in both the 1982 Australian movie The Man from Snowy River, and its 1988 sequel The Man from Snowy River II, which has the United States title of Return to Snowy River and the British title of The Untamed. He portrayed horse trainer Aaron Treve (Tommy) Woodcock in Phar Lap: Heart of a Nation.

He is also a singer, and has sung in concerts on stage as Frank Sinatra.

Since 2007, Burlinson has been a judge on the Australian reality TV show Australia's Got Talent along with Dannii Minogue and Red Symons.

ДВД из серии Vintage :073: , верхняя коробка поцарапанная-пошарпанная, сама коробка для диска не пластиковая, а тоже картонная, "раскладушка", и тоже поцарапанная. С классной картинкой :support: Помнится, были такие афиши самодельные местных умельцев-рекламодателей :))

http://i062.radikal.ru/1004/0b/86c387539bcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Картинки с коробки - поэтому тоже пошапранные.

Сцена первого свидания на фоне разлагающихся трупов и первого поцелуя под жужжание мух - просто класс!!! Я ловила кайф :019::019:

http://i074.radikal.ru/1004/9d/b11ed8711cee.jpg (http://www.radikal.ru)

И пара в белом - красавчеги :love:

http://s13.radikal.ru/i186/1004/a8/9449998153db.jpg (http://www.radikal.ru)