Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
=FELICITA=
14.03.2010, 17:53
Олеся и Глебушка!!!! От всей души поздравляю Вас с Двухлетием!!!! Глебушке желаю новых увлекательных открытый и крепкого здоровья, а маме Олесе - необъятного материнского счастья и спокойствия за свое чадо
=FELICITA=
14.03.2010, 17:55
Маленькую актрису Милу и очаровательную красавицу маму Женю тоже поздравляю с Двухлетием!!! Будьте красивыми, девочки, счастливыми, здоровыми и просто самыми-самыми лучшими!!!!
=FELICITA=
14.03.2010, 17:57
всем болеющим - волшебные кулачки на скорейшую поправку!!!! многие разболелись, так жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
~Mariner~
14.03.2010, 18:22
Поздравляю Олесю и Глебушку с Двухлетием:flower::flower::flower:. Желаю вам здоровья крепкого и всего самого лучшего. Чтобы сбылись все мечты и оправдались все надежды :flower::flower::flower:
http://i072.radikal.ru/1002/98/2381608045e1.gif
~Mariner~
14.03.2010, 18:34
Красавицу Милу и ее маму Женю поздравляю с 2мя годиками:flower::flower::flower:
Желаю маленькой имениннице и ее маме здоровья, счастья и много много любви:flower::flower::flower:
http://i077.radikal.ru/1002/c8/7797ebff0883.gif
привет!
как сегодня в топе красиво:love:
Олеся и Глебушка!!!! От всей души поздравляю Вас с Двухлетием!!!! Глебушке желаю новых увлекательных открытый и крепкого здоровья, а маме Олесе - необъятного материнского счастья и спокойствия за свое чадо
Маленькую актрису Милу и очаровательную красавицу маму Женю тоже поздравляю с Двухлетием!!! Будьте красивыми, девочки, счастливыми, здоровыми и просто самыми-самыми лучшими!!!!
лучше и не скажешь. Я присоединяюсь!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!
~Mariner~
14.03.2010, 19:06
А я сюда зашла плакаться.
Настроения нет никакого..... Сделала генеральную уборку не помогло. Задрало все...Родственники и друзья все куда-то пропали. Хоть бы кто позвонил. Начинаешь звонить "Ах я боюсь тебе звонить у тебя двое детей, вдруг мешаю и прочее " И все с одним вопросом "Как ты одна справляешься?" Вот так и подмывает ответить - не фига не справляюсь приходите помогать:))
Тут зазывала знакомую одну в гости - "Нет-нет лучше вы к нам, у тебя двое малышей и квартира маленькая... представляю что у вас там делается":010::010::010: Обидно... как будто с появлением второго ребенка у меня дома чума...и тараканы ползают:( Вообще я бы сходила в гости только вот никто не приглашает, как же двое! Каким то антисоциальным элементом чувствую себя. У мужа на работе проблемы - звонит редко - жив, здоров, как дела... Кассирши из О'Кея считают меня матерью-одиночкой с двумя детьми:)) Наверное плохо выгляжу:)
А так вроде все оно и ничего. Олежка только чего-то куксится. Неужели заболевает? дремлет на кухонном уголке:010: Вообще на него не похоже....
Малыши-именинники и их мамочки с 2-х летием вас!:flower::065::065:Здоровья и роста!
А я сюда зашла плакаться.Настроения нет никакого....
Марина,у меня та же тема,все боятся звонить,побеспокоить,бред,я всегда могу ответить и поговорить,подруги,у кого нет детей,вообще в шоке,когда ко мне в гости вечером приходят,говорят,как ты в такой дурдоме живешь?нормально,ко всему можно привыкнуть!Приезжайте вы к нам или мы можем приехать в гости!мы гостей любим и не боимся оравы детей,привыкшие мы.Да и выздоровели уже окончательно,я во вторник с Таськой сама в гости собираюсь к подруге в купчино,у нее тоже двое,а в среду ко мне приедет,тож с 2-мя,общаемся с себе подобными:))
ВСЕБУДЕТ
14.03.2010, 20:29
Умненького мальчика Глебушку и его маму Олесеньку с двумя годиками!!!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1003/e0/00d2ce8544fb.gif (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
14.03.2010, 20:30
Талантливую девочку Милочку и ее очаровательную маму Женечку с 2 годиками
http://s57.radikal.ru/i155/1003/3f/a61385158f9c.gif (http://www.radikal.ru)
А я сегодня пол-дня в шоке была.
Пришла СМС-ка от Рузаны, моей знакомой с тройняшками. О том, что муж её бросил с детьми, собрал вещи и уехал на родину. Время было ночью, я не слышала, увдела только днём, когда пошли гулять, а мобильник в куртке был. :009:
Стала ей звонить - телефон не отвечает. Мы уже тут всё передумали. А у неё же никого: мать умерла под НГ, отец неизвестно где живёт, свекровь побыла немного в январе, да и уехала, не выдержала нагрузки, другие родственники изначально ей не помогают. В общем думали даже, как бы чего с собой и с детьми не сделала. :001:
Уже ехать к ней подумывала во Всеволожск. Но нашла телефон мужа её, Руслана, позвонила. Оказался он уже дома, всё улеглось, Рузана с детьми спят и не слышат телефона. Я попросила перезвонить. Потом она позвонила, рассказала, что ночью был скандал, он её ударил даже, был пьяный. Собрал вещи, ушёл, погулял вернулся, сказал, что пока с ними поживёт, устроится на работу и снимет себе жильё, а им будет помогать деньгами. На утро уже тему не поднимали.
Да и ещё она натерпелась ночью от ментов - в доме их убили какую-то тётку гулящую, подозрения на цыгана. Хотели забрать Рузану (у неё молдавские корни, думали родственница цыгана). Сами менты пьяные, документы не показали. Требовали от неё имя убийцы. :010:
Хорошо, к тому времени муж уже дома был, встал, убрал её в комнату, разбирался сам с ментами. :015:
В общем такие ужасные истории из обыденной жизни. И что действительно делать, когда она с тремя малютками в таких условиях.:091:
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Желаем деткам расти здоровенькими и радовать своими успехами и достижениями!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Марина,у меня та же тема,все боятся звонить,побеспокоить,бред,я всегда могу ответить и поговорить,подруги,у кого нет детей,вообще в шоке,когда ко мне в гости вечером приходят,говорят,как ты в такой дурдоме живешь?нормально,ко всему можно привыкнуть!Приезжайте вы к нам или мы можем приехать в гости!мы гостей любим и не боимся оравы детей,привыкшие мы.Да и выздоровели уже окончательно,я во вторник с Таськой сама в гости собираюсь к подруге в купчино,у нее тоже двое,а в среду ко мне приедет,тож с 2-мя,общаемся с себе подобными:))
Настроения нет никакого..... Сделала генеральную уборку не помогло. Задрало все...Родственники и друзья все куда-то пропали. Хоть бы кто позвонил. Начинаешь звонить "Ах я боюсь тебе звонить у тебя двое детей, вдруг мешаю и прочее " И все с одним вопросом "Как ты одна справляешься?" Вот так и подмывает ответить - не фига не справляюсь приходите помогать:))
Тут зазывала знакомую одну в гости - "Нет-нет лучше вы к нам, у тебя двое малышей и квартира маленькая... представляю что у вас там делается":010::010::010: Обидно... как будто с появлением второго ребенка у меня дома чума...и тараканы ползают:( Вообще я бы сходила в гости только вот никто не приглашает, как же двое! Каким то антисоциальным элементом чувствую себя. У мужа на работе проблемы - звонит редко - жив, здоров, как дела... Кассирши из О'Кея считают меня матерью-одиночкой с двумя детьми:)) Наверное плохо выгляжу:)
А так вроде все оно и ничего. Олежка только чего-то куксится. Неужели заболевает? дремлет на кухонном уголке:010: Вообще на него не похоже....
девчонки, вот и у меня какая-то весенне зимняя депресуха:(
Обычно и к нам часто гости и мы тоже любим в гости ходить. А сейчас ну стооолько болеют деток, что мне просто страшно.... Гуляем в парке, дома сидим, редко куда выбираемся с малышом.
Марин, без мужа вообще не весело:(
Пришла СМС-ка от Рузаны, моей знакомой с тройняшками. :091:
да уж.....вот у кого депресняк должен быть, да времени нету на него
НАТУСЁНОК
14.03.2010, 21:22
Маленькую актрису Милу и очаровательную красавицу маму Женю поздравляю с Двухлетием!!! Будьте красивыми, девочки, счастливыми, здоровыми и просто самыми-самыми лучшими!!!!
http://s47.radikal.ru/i118/1003/77/4a80cbf3c83b.gif (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
14.03.2010, 21:34
Мариша, держись!!!! и это пройдет (с)....
у меня, кстати, тоже все друзья-подружки куда-то исчезли с появлением ребенка. так что, это наверно просто такое испытание на прочность. для всех.
слава богу, что сейчас есть интернет, и хотя бы тут можно общаться о наболевшем.
был скандал, он её ударил даже, был пьяный.
господи, вот уж кому не позавидуешь, так это этой бедной женщине.... хотя мы сами своим руками заводим себя туда, где в итоге оказываемся.
а вот что касается выделенного, то при всей моей терпимости и мудрости, вот такого терпеть бы однозначно не стала. я считаю что такой мужчина не должен жить в семье, где есть маленькие дети и вести себя так по отношению к матери своих детей.
Лена, и ты держись!!!! это все авитаминоз
Обычно и к нам часто гости и мы тоже любим в гости ходить. А сейчас ну стооолько болеют деток, что мне просто страшно.... Гуляем в парке, дома сидим, редко куда выбираемся с малышом.
Мы сейчас тоже никуда не ходим, только гулять начали. И то деток немного встречаем, особенно по выходным - вчера за 1,5 часа вообще никого.
у меня, кстати, тоже все друзья-подружки куда-то исчезли с появлением ребенка. так что, это наверно просто такое испытание на прочность. для всех.
слава богу, что сейчас есть интернет, и хотя бы тут можно общаться о наболевшем.
Это точно, тут мы хоть можем поделиться, поддержать друг друга. А то сейчас тоже никуда не ходим, только гулять начали. И то деток немного встречаем, особенно по выходным.
а вот что касается выделенного, то при всей моей терпимости и мудрости, вот такого терпеть бы однозначно не стала. я считаю что такой мужчина не должен жить в семье, где есть маленькие дети и вести себя так по отношению к матери своих детей.
Вот она его и прогнала после этого, не смотря на то, что одной в такой ситуации вообще существовать неизвестно как. По трезвости-то он такого не делает, да и вообще ни разу даже о выпивке речи не было. Тут, видимо, совсем не выдерживает без работы и с такой ответственностью. Он довольно много делает для семьи, но нужно гораааздо больше.
Девчёнки, держитесь с депрессухой!!! Я вот после общения с Рузаной понимаю, что мне вообще стыдно унывать, хотя порой поводов очень много находится.
А сейчас ещё препарат для похудания помогает, наверное. Подруга-врач, которая мне его назначила, рассказала, что он изначально применялся как антидепрессант. Вот видимо действует. На весе, правда, пока не сказался. :)
emerald-80
14.03.2010, 21:50
Поздравляю наших дорогих именинников Глебушку и Милочку с днем рождения!! Растите здоровенькими, умными, радуйте маму и папу!
astro4ka
14.03.2010, 22:30
Марин, без мужа вообще не весело:(
....
А у меня настроение припадками какими-то.. Правда в основном стараюсь держать хорошее, оптимистичное. Сейчас солнышко, весна чувствуется)) Так всё нормально вроде)
А в гости мы тоже любим)
Только меня сейчас как раз немного стало напрягать что я среди моих друзей такая одна, в смысле которая одна. И они предпочитают проводить время на выходных с мужьями)) Что в принципе-то неплохо)
Но на буднях мне куда-то ехать очччень сложно.. Вот и получается что особо не встретишься..
А ещё очень хочется в какие-то выходные выбраться покататься, например в Карабицыно. А тоже что-то никого не вытащить.. даже теоретически)
.:091:
Да.. вот тяжело так тяжело..
Чернореченка
14.03.2010, 22:35
Мариночка Joko, не сдавайся! Ты у нас замечательная, самая танцующая мама!
Лена Мумик, что это у тебя за депрессия? На тебя это непохоже!!!
Леночка Lentik, про Рузану - это вообще за гранью... Скотина этот муж. Моя мама сразу же от отца ушла, как только он по пьяни ее ударил. Не знаю насколько это было правильно, но мужчина, поднимающий руку на женщину, это не мужчина. И то, что он был пьян - это не говорит в его защиту, а наборот. Ах, видите ли у него стресс, депрессия от рождения тройни... Кому в триста тысяч раз сложнее и кто более всего имеет право на стресс - это Рузана. Или это играют его "религиозные" традиции?
А сейчас ещё препарат для похудания помогает, наверное. Подруга-врач, которая мне его назначила, рассказала, что он изначально применялся как антидепрессант. Вот видимо действует. На весе, правда, пока не сказался. :)
Имя, сестра, имя!!! :091::091::091:
Чернореченка
14.03.2010, 22:41
Кстати, сегодня решила разобрать свою гардеробную. Из нее вытащила огромный пакет для бомжиков, муж оттащил на помойку. И пару пакетов более менее приличного, что можно предложить старшей дочери Павла. А потом (раз пошла такая пьянка) принялись за квартиру.
Причем, так забавно было. Я начала разбирать, когда муж и Никитка были в театре. А потом Пашка должен был ехать на работу (свои, личные проекты, за которые фиг знает когда - да и будут ли? - придут какие-нибудь призовые). Я подумала: хорошо бы попросить Пашу, чтоб он никуда не ездил, а поубирал со мной. Но тут же пресекла эти мысли - а то опять будут в семье неполадки, что я его припахала на семейной хозяйство, что ему некогда заниматься своим творчеством... Ну и уехал он. Через 10 минут возвращается: друг, с которым они назначили встречу, позвонил, сказал, что не может сегодня встретиться.
И Медведев приступил к генеральной уборке!
:080:
Ну мы сегодня молодцы:
- перебрала и опустошила свою гардеробную
- пропылесосила комнаты
- перебрали и выбросили все сломанные детские игрушки
- сложили книжки
- пропылесосили места, в которые давно не ступала нога человека, и даже нашла свое старое золотое кольцо, которое давно уже отложила, чтоб отнести в церковь (типа пожертвования).
-намыли полы
- в общем, в доме во всех комнатах чистота и порядок! Все блестит. А мы, радостные, выпиваем!:014:
- в завершение всего наконец-то выбросила свои ангелиные крылья, помните, в которых была на нашем Новом годе?
То-то будет удивление у бомжиков: сколько барахла им привалило, и ангела кто-то прикончил.:046:
Чернореченка
14.03.2010, 22:43
А, кстати, пока я одна разгребала свою гардеробную, положила рядом мобильный телефон. Потом смотрю - его нет. Спрашиваю у Саши: "Ты брала". Она радостно: "Да!". "А где ты его положила?" - "Там!" (это у нее любимый ответ на всё). Прошу показать. Она идет и пальчиком тыкает в пакет, приготовленный для бомжиков... Телефон, действительно, был там.
Чернореченка,ты случайно не вступила в клуб флай леди,а сегодня их топик смотрела,выброси 27 ненужных вещей из дома-девиз дня.Сама разгребаю хлам помаленьку.
поздравляю с днем рождения глебушку и красавицу милочку!
от всей души желаю малышам счастья, успехов, здоровья и всего
только самого хорошего в жизни!
Чернореченка
14.03.2010, 23:19
Чернореченка,ты случайно не вступила в клуб флай леди,а сегодня их топик смотрела,выброси 27 ненужных вещей из дома-девиз дня.Сама разгребаю хлам помаленьку.
Нет, я псих-одиночка.:004:
Ну, если посчитать количество "беременных" и"постбеременных" трусов и лифчиков, а также одиноких носков, то их норму я превзошла раза в два.
:001:про провода кошмар какой то! а дом старый? почему так?
посмешила сапожками, ну конечно, такой красоты ни у кого нет, вот и хвастается :)) Нам тоже покажи!
Дому 10 лет, но строили его военные :009:
А Никита с папой пошли с утра в театр. Никита еще вчера уточнил: продается ли там сок, и, узнав, что продают, особенно воодушевился. Папа написал, что как прибыли, Никита попросил купить ему грушу и сосиску. Теперь готов к встрече с прекрасным.
Ну, правильно, мама Оля. Кто же прекрасное на пустой желудок воспринимает? :))
Кассирши из О'Кея считают меня матерью-одиночкой с двумя детьми:)) Наверное плохо выгляжу:)
Не знаю, как ты выглядишь, но с чувством юмора точно все нормально :))
Да и ещё она натерпелась ночью от ментов - в доме их убили какую-то тётку гулящую, подозрения на цыгана. Хотели забрать Рузану (у неё молдавские корни, думали родственница цыгана). Сами менты пьяные, документы не показали. Требовали от неё имя убийцы. :010:
Хорошо, к тому времени муж уже дома был, встал, убрал её в комнату, разбирался сам с ментами. :015:
Ужас! Действительно, не позавидуешь :(
А про ментов... Иногда мне кажется, что они не люди. Или люди особой расы. Грустно и мерзко
Девчёнки, держитесь с депрессухой!!! Я вот после общения с Рузаной понимаю, что мне вообще стыдно унывать, хотя порой поводов очень много находится.
Ты права на все 100! Мне когда плохо, я тоже думаю о тех, кому гораздо хуже.
Почему мы до сих пор не знает название чудо-препарата 2 в 1?
про Рузану - это вообще за гранью... Скотина этот муж. Моя мама сразу же от отца ушла, как только он по пьяни ее ударил. Не знаю насколько это было правильно, но мужчина, поднимающий руку на женщину, это не мужчина. И то, что он был пьян - это не говорит в его защиту, а наборот. Ах, видите ли у него стресс, депрессия от рождения тройни... Кому в триста тысяч раз сложнее и кто более всего имеет право на стресс - это Рузана. Или это играют его "религиозные" традиции?
Думаю, что как раз в этих традициях и дело. Конечно, это всё не оправдание. Но я надеюсь, что у них уладится и больше повторяться не будет. Потому что вообще остаться одной с такими малышами и в таких условиях - это то, что мне очень сложно представить. Это же даже не сходить никуда, элементарно в магазин. :010:
Линдакса, она для снижения аппетита. Не знаю, продают ли без рецепта. Это мне в добавок к мезотерапии, чтобы снизить желание поесть вечером. Желание, правда, часто всё равно побеждает. :008: А подруга моя так вообще почти есть перестала после начале приёма.
А, кстати, пока я одна разгребала свою гардеробную, положила рядом мобильный телефон. Потом смотрю - его нет. Спрашиваю у Саши: "Ты брала". Она радостно: "Да!". "А где ты его положила?" - "Там!" (это у нее любимый ответ на всё). Прошу показать. Она идет и пальчиком тыкает в пакет, приготовленный для бомжиков... Телефон, действительно, был там.
Сашуля - хулиганка! :046: Хорошо, что ты вовремя спохватилась. Молодец - такую работу проделала! :support: Только крылышки жалко...
http://s9.rimg.info/77d600b4cd48d440fc21bbae5eb92693.gif (http://smajliki.ru/smilie-682744455.html)
Чудесную Женечку и очаровательную Милочку с двухлетием!!!
Пусть растет девочка умницей и красавицей, доброй и отзывчивой!!!
Пусть минуют её серьезные беды и разочарования!!!
Пусть будет Милочка самой счастливой!!!
http://s2.rimg.info/3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-216161415.html)
Глеба и Олесю с двухлетием!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1003/28/8b4f7dafd7f1.gif
Милочку и Женю с днем рождения!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1003/be/acbc4491289c.gif
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smajliki.ru/smilie-192492231.html)
Нашу хранительницу и устроительницу, замечательную Олесю поздравляю с днем рождения Глебушки!!!
Пусть Сыночек унаследует все самые лучшие качества своих замечательных родителей!!!
Здоровья и счастья!!!
http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-838131687.html)
Чернореченка
15.03.2010, 10:00
Доброе утро!
Ну все дают!
"Палыч, ты спишь что ли? А я уже целую корзину грибов набрал" (С)
http://www.proza.ru/pics/2008/12/17/7.jpg
девочки, привет!
а скажите, к ребенку с бронхитом врач из районной поликлиники должен до конца болезни приходить домой или попросят как-нибудь прийти в поликлинику?
сижу, думаю, вызвать врача на дом из пол-ки (а я нашу так не люблю! да и не ходила никогда туда) или заплатить денег и вызвать частного врача из 21 века, где наблюдаться потом будем
страховка кончилась, новой пока нет :( а ребенка нужно сегодня посмотреть
ОЛЕСЮ и Глебушку с 2-х летием))
Вас было двое и любовь,
Играла молодая кровь,
И от слиянья двух сердец
Родилась жизнь-любви венец!
Пустив часы в грядущий век,
Явился новый человек,
Вобрав в себя отца и мать
И искры Божьей благодать,
Пришел он в наш реальный мир,
Чтобы продолжить жизни пир,
Чтобы наполнить этот дом
Весельем, счастьем и теплом,
Дать смысл земному бытию,
Дать радость тем, кого люблю.
Пусть будет жизнь его полна!
За это выпьем все до дна!
Женю и Милочку, поздравляем!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!
Чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За дочурку тост поднять.
Таня, как анализы? пересдали?
Всем привет! мы все болеем, ночью не спим, душит кашель и сопли(((
Таня, как анализы? пересдали?
Нет,Саша, он у меня у бабушки, вот хочу съездить к нему, взять и сдать в Питере, у нас ремонт опять.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
15.03.2010, 12:29
Добрый день, девочки!
девочки, привет!
а скажите, к ребенку с бронхитом врач из районной поликлиники должен до конца болезни приходить домой или попросят как-нибудь прийти в поликлинику?
сижу, думаю, вызвать врача на дом из пол-ки (а я нашу так не люблю! да и не ходила никогда туда) или заплатить денег и вызвать частного врача из 21 века, где наблюдаться потом будем
Аня, к нам приходили один раз вообще:010:Я правда потом еще раз вызывала, когда еу хуже было. А так, они требует, чтобы к ним на прием сами приходили. ТИпо температуры нет - давайте к нам на прием:015:
ВСЕБУДЕТ
15.03.2010, 12:35
девочки, привет!
Аня, если есть возможность, лучше вызвать платно
Всем привет! мы все болеем, ночью не спим, душит кашель и сопли(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Murashki
15.03.2010, 12:45
Глеба и Милу с двухлетием!!!
http://i050.radikal.ru/0907/30/297bc71f7d2b.jpg
Добрый день, девочки!
Аня, к нам приходили один раз вообще:010:Я правда потом еще раз вызывала, когда еу хуже было. А так, они требует, чтобы к ним на прием сами приходили. ТИпо температуры нет - давайте к нам на прием:015:
я вообще не смогла дозвониться до поликл-ки :010:
вызвала платно, пока не отзвонился врач
а если темпы нет, а есть возможность подцепить что-то еще в полик-ке на ослабленный организм ребенка?
не понимаю я....
хотя темпа вроде есть, какой-то горяченький :(
Саша, вам с Филей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечитесь?
у нас сейчас небулайзер более спокойно воспринимается :091:
Murashki
15.03.2010, 13:12
я вообще не смогла дозвониться до поликл-ки :010:
вызвала платно, пока не отзвонился врач
а если темпы нет, а есть возможность подцепить что-то еще в полик-ке на ослабленный организм ребенка?
не понимаю я....
ну у нас "всегда все для людей". Особенно мне нравится, как к лору у нас "легко" попасть...:015:
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот в сад третий день пошли - а там уже половина детей больных ходит.. Так что чую мы снова скоро на больняк:010::010::010:
Murashki
15.03.2010, 13:17
А вообще те, кто развращен привык к платным услугам, им сложнее пользоваться бесплатными поликлиничными услугами:008:.. Потому что, чтобы вызвать врача - надо или бежать в поликлинику:wife:, или целый день не вынимать телефона из рук:wife:, чтобы записаться к специалистам, надо убить один день на то, чтобы следить в течение для за очередью, чтобы тебя не вычеркнули, не прокатили:wife:, а потом еще долго -долго сидеть в очереди к этому специалисту, и потом еще в карточку (если не повезет) получить какой-нить нехороший диагноз:010:(у нас грешит этим невролог)
Это конечно не во всех поликлиниках, но в нашей районе именно так дела обстоят с бесплатной медициной (благо ДГБ под боком с платными услугами):008:
вот из-за всего этого я и не люблю бесплатную медицину, особенно для детей :(
если взрослый просидит в очереди пару часов (ну книжку почитает, ну посидит подремлет), то ребенок не сможет так
я с ужасом вспоминаю, как я ходила беременная по врачам в поликл-ку, мама миа! и не хотели пропускать порой :(
с малышом труднее
поэтому пока есть возможность, буду платно ходить
Лелечка23
15.03.2010, 14:16
Ну, если посчитать количество "беременных" и"постбеременных" трусов и лифчиков, а также одиноких носков, то их норму я превзошла раза в два.Оль не смеши....:010::010::046::046::046:Ржу не могу....
Почему мы до сих пор не знает название чудо-препарата 2 в 1?
Название в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Да ....хотя я всегда когда ребенок болеет вызываю второй раз.Наш врач ни разу еще не возмущался...:001:
Murashki
15.03.2010, 14:18
если взрослый просидит в очереди пару часов (ну книжку почитает, ну посидит подремлет), то ребенок не сможет так
я с ужасом вспоминаю, как я ходила беременная по врачам в поликл-ку, мама миа! и не хотели пропускать порой :(
с малышом труднее
поэтому пока есть возможность, буду платно ходить
я кстати сама предпочитаю ходить только к платным.. но не из-за того, что долго сидеть - а из-за экономии времени. как подумаю, что в поликлинике надо к 8у тра приходить - чтобы взять талончик или очередь на запись стоять часа 3...:001:
думала, с ребенком проще - не проще:( просто с ребенком нужно чаще врачей посещать, не всяких денег хватит...:(
=FELICITA=
15.03.2010, 14:40
Думаю, что как раз в этих традициях и дело. Конечно, это всё не оправдание. Но я надеюсь, что у них уладится и больше повторяться не будет. Потому что вообще остаться одной с такими малышами и в таких условиях - это то, что мне очень сложно представить. Это же даже не сходить никуда, элементарно в магазин. :010:
.
вот это уж точно не должно быть причиной для дальнейшего проживания с таким человеком. дети скоро вырастут, а сколько раз он за это время еще по голове настучит? :001: да и какая это помощь, если он потом так вызверяется на женщине своей, типа любимой????
я может быть резко сейчас высказываюсь, но вот такое никогда не стала бы терпеть, в каких бы обстоятельствах не оказалась. готова простить все, что угодно- даже бл.дство, пардон, но вот рукоприкладство - ни за что и никогда.
девочки, привет!
не подскажу, Ань, никогда не обращалась с дитем в районную поликлинику.
я кстати сама предпочитаю ходить только к платным.. но не из-за того, что долго сидеть - а из-за экономии времени. как подумаю, что в поликлинике надо к 8у тра приходить - чтобы взять талончик или очередь на запись стоять часа 3...:001:
думала, с ребенком проще - не проще:( просто с ребенком нужно чаще врачей посещать, не всяких денег хватит...:(
:010::010::010: ахренеть....
доброго дня всем, девочки!
не понимаю я....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конечно, подцепить легко в таком состоянии, даже в более безобидном в плане болезней месте. Лучше не ходить туда, а вызвать по-возможности, платно.
мы вот в сад третий день пошли - а там уже половина детей больных ходит.. Так что чую мы снова скоро на больняк:010::010::010:
Чтобы не заболеть снова:
С ужасом представляю, как будем в поликлинику ходить, когда страховка кончится. :010:
Название в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вчера уже написала: ЛИНДАКСА ! Только лучше всё же с врачом посоветоваться. Я по рецепту беру.
Добрый день!
Сходила сегодня в садик с направлением. Вполне понравилось. Про воспитателей-нянечек, конечно, не знаю. А вот заведующая своё дело знает, поборов не делает, предпочитает индивидуальный подход.
Я даже передумала пытаться переписываться в другой садик, где платные занятия.
Мариша, держись!!!! и это пройдет (с)....
господи, вот уж кому не позавидуешь, так это этой бедной женщине.... хотя мы сами своим руками заводим себя туда, где в итоге оказываемся.
Лена, и ты держись!!!! это все авитаминоз
и у меня часть "друзей" отсеялась:(.. Значит, и не друзья были:ded:
Для меня сейчас интернет тоже хорошая возможность пообщаться. Муж категорически против выхода хоть на какую работу:(. Дома просто ну все достало......
Но когда читаю про такие истории, как у Рузанны, ругаю себя за пессимистичные мысли. Все познается в сравнении....
Начала ходить в кино. Почти все уже пересмотрела. Хожу пока одна. Кто хочет - присрединяйтесь. Почти всегда - в приморском р-не и до 2-3 часов дня.
а тут встретились на 8 марта с подруженциями и решили возобновить наши девчачьи посиделки с банями и прочими развлечениями. Должно помочь:)), наверное.
вооот, и мне надо! и от веса, и от депрессухи:065:
Мариночка Joko, не сдавайся! Ты у нас замечательная, самая танцующая мама!
Лена Мумик, что это у тебя за депрессия? На тебя это непохоже!!!
Леночка Lentik, про Рузану - это вообще за гранью... Скотина этот муж. Моя мама сразу же от отца ушла, как только он по пьяни ее ударил. Не знаю насколько это было правильно, но мужчина, поднимающий руку на женщину, это не мужчина. И то, что он был пьян - это не говорит в его защиту, а наборот. Ах, видите ли у него стресс, депрессия от рождения тройни... Кому в триста тысяч раз сложнее и кто более всего имеет право на стресс - это Рузана. Или это играют его "религиозные" традиции?
оххх, Оль,сама не пойму, че это за состояние:009:
Фиг знает, что хуже - с мужем дураком жить, или ОДНОЙ с тройней:005:
Кстати, сегодня решила разобрать свою гардеробную. Из нее вытащила огромный пакет для бомжиков, муж оттащил на помойку. И пару пакетов более менее приличного, что можно предложить старшей дочери Павла. А потом (раз пошла такая пьянка) принялись за квартиру.
И Медведев приступил к генеральной уборке!
:080:
Я тоже душу на уборке иногда отвожу. Мушш уже присоединяется без разгоровов:073:
Выкину хлама -на душе веселее:)). Так скоро пол дома и выкину:065:
с ужасом представляю, как будем в поликлинику ходить, когда страховка кончится.
Девочки,привет,ну что вы,ей богу,палку то не перегибайте,что тут страшного? у меня на этот год страховки нет,хожу как миленькая в бесплатную с 2-мя детьми,с Владом только что всех врачей прошла,обследования делали полное,со снимками и узи,Таю тоже сейчас таскаю,утром сдали мазок на посев,т.к.первый мазок плохой был.С анализами гемор бывает,да,надо взять у врача талоны на кровь,мочу,кал,кровь на определенный день,когда срочно надо,сдаю платно,кагда не очень,беру талон.Вот сейчас Тае нужно с вены сдать-это по средам и с пальца,сегодня Влада с сада заберу и за талоном заеду на среду.Мы и массаж бесплатный в поликлинике недавно делали у хорошей массажистки.С ДМС,однозначно,удобнее и комфортнее,на нам ездить надо было надо по специалистам,то пробки,то еще что-то,времени я больше тратила,чем сейчас,а тут все под боком.У меня у самой есть ДМС,но в 83 идти не хочу,до 21 века ехать надо,остальные клиники еще дальше от меня,пойду в бесплатную,т.к.ближе всего,надо флюшку сделать самой.
Пойду поспать,пока Таська отдыхает,а то мы с мужем вчера дорвались до телевизора,сначала посмотрели Детоксикацию,потом еще и Готику,спать легли около 4-х утра.
А я вообще в Египед хочу,на море,хочу солнца и теплого ветра,раздеться от зимней одежды,обуви,поплавать,отключиться от затяжной зиму и нескончаемого ремонта,буду мужа поджимать нам с детьми на путевки в конце марта-апреле.
вот это уж точно не должно быть причиной для дальнейшего проживания с таким человеком. дети скоро вырастут, а сколько раз он за это время еще по голове настучит? :001: да и какая это помощь, если он потом так вызверяется на женщине своей, типа любимой????
я может быть резко сейчас высказываюсь, но вот такое никогда не стала бы терпеть, в каких бы обстоятельствах не оказалась. готова простить все, что угодно- даже бл.дство, пардон, но вот рукоприкладство - ни за что и никогда.
Наташ, тут все очень сложно и неоднозначно. Бьет - это ужасно, мерзко, но остаться РЕАЛЬНО ОДНОЙ с ТРЕМЯ!!! крохами, зимой, в непонятных жилищных условиях, без материальной и физ помощи со стороны, выгнав мужа - это вааще отчаянной надо быть:009:
Скорее всего помирятся. хоть и прежних отношений, может, и не будет:(
Мужикам сейчас ну очень трудно. У многих зп сократили, а многие и работу потеряли. Почти всем семьям с появлением ребенка приходится пережить кризис. а уж в семье Рузанны:010: - дай бог терпения им!
Так что я советовала бы поговорить с мужем. Как то определиться с поведением, помощью и т д, НО НЕ РАСХОДИТЬСЯ:ded:, в крайнем случае, сейчас:008:
Девочки,привет,ну что вы,ей богу,палку то не перегибайте,что тут страшного? у меня на этот год страховки нет,хожу как миленькая в бесплатную с 2-мя детьми,с Владом только что всех врачей прошла,обследования делали полное,со снимками и узи,Таю тоже сейчас таскаю,утром сдали мазок на посев,т.к.первый мазок плохой был.С анализами гемор бывает,да,надо взять у врача талоны на кровь,мочу,кал,кровь на определенный день,когда срочно надо,сдаю платно,кагда не очень,беру талон.Вот сейчас Тае нужно с вены сдать-это по средам и с пальца,сегодня Влада с сада заберу и за талоном заеду на среду.Мы и массаж бесплатный в поликлинике недавно делали у хорошей массажистки.С ДМС,однозначно,удобнее и комфортнее,на нам ездить надо было надо по специалистам,то пробки,то еще что-то,времени я больше тратила,чем сейчас,а тут все под боком.У меня у самой есть ДМС,но в 83 идти не хочу,до 21 века ехать надо,остальные клиники еще дальше от меня,пойду в бесплатную,т.к.ближе всего,надо флюшку сделать самой.
Оль, тут от района много зависит. Когда была прописана у Техноложки, так не спешила переводиться в пол-ку на Гражданку. Там в центре так свободно, помещение большое, народу мало, с врачами подробно всё обсудить можно было. А здесь, в спальном р-не, к врачу не всегда-то попадёшь.
А с Глебом перед прививкой пришлось 2 часа отсидеть с 2-х месячным, так и то приём закончился, и нас не взяли. :010:
По ДМС-ке у нас тут недалеко ездить. Совсем по-другому, нежели в обычной пол-ке. Флюшки, жаль, нету по ДМС, пришлось делать в пол-ке. Этот кошмар тоже не забуду. Целый час, если не больше, потратила. 20 тёток в комнатке 2х2 почти голышом сначала врача ждали, потом своей очереди.
Наташ, тут все очень сложно и неоднозначно. Бьет - это ужасно, мерзко, но остаться РЕАЛЬНО ОДНОЙ с ТРЕМЯ!!! крохами, зимой, в непонятных жилищных условиях, без материальной и физ помощи со стороны, выгнав мужа - это вааще отчаянной надо быть:009:
Скорее всего помирятся. хоть и прежних отношений, может, и не будет:(
Мужикам сейчас ну очень трудно. У многих зп сократили, а многие и работу потеряли. Почти всем семьям с появлением ребенка приходится пережить кризис. а уж в семье Рузанны:010: - дай бог терпения им!
Так что я советовала бы поговорить с мужем. Как то определиться с поведением, помощью и т д, НО НЕ РАСХОДИТЬСЯ:ded:, в крайнем случае, сейчас:008:
Лен, вот именно это я и хотела сказать! :flower:
согласна, поликлиника поликлинике рознь
к нам тут пришли и сказали, чтобы завтра с 8.30 до 9.30 ( и только в это время!!! ) мы пришли сдавать мазок на дизгруппу из-за карантина в саду, а у меня ребенок болеет, куда я пойду??? ехать на трамвае 20 минут, потом еще идти с ним 15 минут до полик-ки (при бронхите и отите)
нафиг!
невролог у нас невменяемый ( по отзывам), да и сама эта система по номеркам меня всегда убивала - вроде берешь номерок к удобному себе времени, а вместо этого сидишь в очереди еще 1-1.5 часа, где рац.зерно?
пришла сейчас врач, Даник показал все, на что он способен :)) и прыгал, и бегал, и спать ложился, укрывался одеялом, тапочки снял
и кто болеет после этого? :))
хрипы уже не слышны, слава Богу, даже при глубоком дыхании, но антибиотик нужно до конца пропить есс-но
в субботу к лору едем
в субботу у мужа ДР, что дарить не знаю, куда идти отмечать не знаю, ребенок болеет, посидеть некому
будет опять домашний праздник :(
устала...
у меня тоже депрессняк
=FELICITA=
15.03.2010, 16:38
а тут встретились на 8 марта с подруженциями и решили возобновить наши девчачьи посиделки с банями и прочими развлечениями. Должно помочь:)), наверное.
конечно, должно. отличная идея!
Девочки,привет,ну что вы,ей богу,палку то не перегибайте,что тут страшного? у меня на этот год страховки нет,хожу как миленькая в бесплатную с 2-мя детьми
мне кажется, все очень зависит от района...
Наташ, тут все очень сложно и неоднозначно.
конечно, сложно... я не спорю. просто мне очень жалко по-человечески эту женщину. и так куча проблем, а тут еще любимый человек так относится, который по идее должен быть опорой в трудную минуту. а мужчин жалеть нельзя. никогда. женская жалость итак их довела уже до деградации практически. все ИМХО.
да и сама эта система по номеркам меня всегда убивала - вроде берешь номерок к удобному себе времени, а вместо этого сидишь в очереди еще 1-1.5 часа, где рац.зерно?
так и по ДМС приходится ждать... никогда не забуду, как летом в 5 ДГБ ждали приема к окулисту с Никой 3,5 часа. :010:думаю, это просто несовершенство здравоохранения как системы в целом.
в субботу у мужа ДР, что дарить не знаю, куда идти отмечать не знаю, ребенок болеет, посидеть некому
будет опять домашний праздник :(
устала...
у меня тоже депрессняк
Анют, держись!!!! :flower::flower::flower:
Хорошо, что Данику лучше! Надо, конечно, долечиться по-нормальному.
Тоже думаю депрессила бы, если бы не суета нынешняя с лечением спины и устройством в садик.
А ДР домашние я даже стала больше любить. Поняла, что если не могу изменить ситуацию, то всегда могу изменить отношение к ней :)
Девочки, привет всем.
Вот и у меня Костик приболел, последний раз у него в сентябре была розеола вирусная, а так вообще не болел давно, с прошлой зимы . Держался мой малыш всю эту не простую зиму, в отличии от меня. Сопли по колено и подкашливает, надеюсь хоть без температуры обойдётся.
=FELICITA=
15.03.2010, 16:41
А ДР домашние я даже стала больше любить. Поняла, что если не могу изменить ситуацию, то всегда могу изменить отношение к ней :)
да, это тоже выход. ведь праздник должен быть прежде всего в душе. а если его там нет, то никакие декорации не способны его заменить.
=FELICITA=
15.03.2010, 16:42
Девочки, привет всем.
Вот и у меня Костик приболел, последний раз у него в сентябре была розеола вирусная, а так вообще не болел давно, с прошлой зимы . Держался мой малыш всю эту не простую зиму, в отличии от меня. Сопли по колено и подкашливает, надеюсь хоть без температуры обойдётся.
Костику на скорейшую поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Глебушку, замечательного мальчугана поздравляю с Днем Рождения!!!
Милочку, девочку-красавицу, мамину принцнессу с Днем Рождения :flower:
Девочки, привет всем.
Чтобы легко отделаться.
Леша 1,5недели назад начал мне температурить вдруг, сопливить, я ему Нурофен дала 2 раза, потом Тантумом побрызгала пару дней, Гриппферон немного и все прошло. ттт
Сама зато разболелась просто по полной программе, да еще и на 8е, до сих пор вот в себя прихожу только-только. Из лекарств ничего толком не выпьешь.
Хорошо, что Данику лучше! Надо, конечно, долечиться по-нормальному.
Тоже думаю депрессила бы, если бы не суета нынешняя с лечением спины и устройством в садик.
да, это тоже выход. ведь праздник должен быть прежде всего в душе. а если его там нет, то никакие декорации не способны его заменить.
да в том то и дело, что никакого настроения нет :(
и даже создавать себе его я не хочу
муж... даже не знаю, каким словом его назвать, даже цветы на 8 марта не подарил :wife:, вообще я уже забыла, когда последний раз это было :(
я тут пыхчу, в доме уют и т.п., встречаю его всегда домой с улыбкой, с настроением, а вместо этого даже слова доброго не слышу в ответ, только "я устал", на ребенка рычит, видите ли с ним играть надо, а ты что думал????
в общем, опять одни эмоции...
это погода наверное навевает депрессуху :005:
сплю и вижу, как мы на море уже :091: как хочу быстрее июнь :091:
Девочки, привет всем.
Косте выздоравливать побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто перечислил деньги для Катюши:flower::flower::flower:
Сегодня 5 переводов упало на Карту, наверно те, которые были в выходные отправлены. Кате сегодня звонила несколько раз, она не берет трубку, думаю сама перезвонит, когда сможет.
И спасибо всем за поздравления!:flower:
Афонюшка
15.03.2010, 17:55
Добрый день!
Сходила сегодня в садик с направлением. Вполне понравилось. Про воспитателей-нянечек, конечно, не знаю. А вот заведующая своё дело знает, поборов не делает, предпочитает индивидуальный подход.
Я даже передумала пытаться переписываться в другой садик, где платные занятия.
Ура что понравилось! :)
Оля, а Дезар от гастроэнтерита не спасет, он от воздушно-капельных инфекций, а ротавирус, гастроэнтерит и энтеровирус - инфекция контактная, т.е. через руки, общие игрушки и т.п., основной способ передачи вообще орально-фекальный.
Я считаю, что в твоей ситуации уже стоит попробовать прокол, тебе уже ни антибиотики, ни другие методы не помогают. Прокол - не панацея, но тебя же остальное всё никак не спасает, значит, уже пора решиться.
.
а я думала что как раз этот обеззараживатель и убивает то что остается на игрушках...
на прокол думаю завтра решиться... боюсь жуть!
Афонюшка
15.03.2010, 17:58
Олеся и Женя, и я поздравляю вас с детками!!!
Здоровья и сил вам и деткам!!!
Олеся, а название нашего топика нельзя поменять на "Весна идет!Весне-ура! Апрельским детям УЖЕ два!"?
ведь уже пошли именинники ;)
может модераторов попросить?
Всем приветик!!!
Всем болеющим и депрессирующим кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я что то забегалась,зубы,подготовка к завтрашнему ДР,дел миллион.
Олесь,2 раза заходила в сбер,очереди такие,нет возможности час стоять,так что я попозже...
Сейчас гулять пойдём.Со следующего месяца хочу Ваню оставлять в саду на сон и полдник...думается,что он не очень хочет:)).Я тут задержалась,и они с прогулки пришли и стали раздеваться,так заревел,где мама:001:,привык,что я его с улицы забираю:073:
Чернореченка
15.03.2010, 18:57
Сашенька - поправляйтесь!
Костику - не болеть!
Анечка - а что это муж так устал? Есть у вас возможность Даника кому-нибудь на пару дней, а самим куда-нибудь отдохнуть, хотя бы в пансионат за город?
Девочки, всем: уставшим, приболевшим, депрессующим -
~Mariner~
15.03.2010, 19:03
Малыши-именинники и их мамочки с 2-х летием вас!:flower::065::065:Здоровья и роста!
А вот возьмем да и приедем:)) Олег правда продолжает квасится - сегодня не спал днем. И вообще за сегодняшний день вынес мне мозг. В гостях он намного приличнее себя ведет. а Никитку то вообще не видно и не слышно:)
Анечка - а что это муж так устал? Есть у вас возможность Даника кому-нибудь на пару дней, а самим куда-нибудь отдохнуть, хотя бы в пансионат за город?
работает допоздна :005:, и в выхи иногда тоже
Даника некому сплавить, брат со своей женой посменно сутками тоже работают, бабушки все в др.городе
будем пробиваться как-то так и ждать лета :091:
Всем добрый вечер!
у нас все плохо :(
Кашель ужасный, была врач, подозрение на пневмонию. Завтра сдаем анализы, но т.к .болеем уже 4 день, а состояние все хуже, начали принимать антибиотики, не дожидаясь результатов. Ночью спать не может, хрипит. Днем поспал с 11 до 14. И сейчас уснул. Вот и не понимаю, надолго ли. Мне бы тоже лечь, сама с соплями до пола, так еще работы ворох:010: Хоть папа приехал, но всего на 2 дня, в среду опять уезжает, и весь день по делам бегает. Помощи мало.
Наташ Космик, желаю вам не разболеться. Мы сами полгода не болели, я уж думала пронесло
Всем добрый вечер!
Кашель ужасный, была врач, подозрение на пневмонию. Завтра сдаем анализы, но т.к .болеем уже 4 день, а состояние все хуже, начали принимать антибиотики, не дожидаясь результатов. Ночью спать не может, хрипит. Днем поспал с 11 до 14. И сейчас уснул. Вот и не понимаю, надолго ли. Мне бы тоже лечь, сама с соплями до пола, так еще работы ворох:010: Хоть папа приехал, но всего на 2 дня, в среду опять уезжает, и весь день по делам бегает. Помощи мало.
Бедняжечки :(
Надеюсь, диагноз не подтвердится :001:
На поправку Филечке и тебе:
Всем добрый вечер!
бедные :(
выздоравливайте @@@@@@@@@
Девочки, привет всем!
Саш, Филю жалко. :( Пневмония - это серьезно. Хотя по-хорошему, конечно, её только после рентгена ставят, ну и анализов, конечно. Лучше бы не подтвердилось. :( Выздоравливайте!
И вообще, смотрю, очень многие болеют - Костик, Даник, наверняка еще кого-то забыла. Вот он, ослабленный организм по весне, бедные детки. Чтобы все побыстрее выздоровели!
Всем добрый вечер!
Наташ Космик, желаю вам не разболеться. Мы сами полгода не болели, я уж думала пронесло
Филечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В детстве часто болела воспалением легких, мама мазала гусиным жиром грудку, картошечку вареную накладывала и укрывала, она хорошо вытягивает если это воспаление.
Помню что еще капустный лист, но там кажется с медом - и от бронхита вроде. Но это уже когда детка постарше.
Как тяжело когда мелкие болеют :(
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Наташа Космик,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
у нас все плохо
Кашель ужасный, была врач, подозрение на пневмонию. Завтра сдаем анализы, но т.к .болеем уже 4 день, а состояние все хуже, начали принимать антибиотики, не дожидаясь результатов. Ночью спать не может, хрипит. Днем поспал с 11 до 14. И сейчас уснул. Вот и не понимаю, надолго ли. Мне бы тоже лечь, сама с соплями до пола, так еще работы ворох Хоть папа приехал, но всего на 2 дня, в среду опять уезжает, и весь день по делам бегает. Помощи мало.
Саш,вы тоже держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В детстве часто болела воспалением легких, мама мазала гусиным жиром грудку, картошечку вареную накладывала и укрывала, она хорошо вытягивает если это воспаление.
+1000 И меня так лечили,ещё натирали внутренним свиным жиром...И делали спиртовой компресс!
ВСЕБУДЕТ
15.03.2010, 23:36
хрипы уже не слышны, слава Богу, даже при глубоком дыхании, но антибиотик нужно до конца пропить есс-но
в субботу к лору едем
Анечка, рада, что вам уже лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На окончательную поправку
так и по ДМС приходится ждать... никогда не забуду, как летом в 5 ДГБ ждали приема к окулисту с Никой 3,5 часа. :010:думаю, это просто несовершенство здравоохранения как системы в целом.
Наташа, согласна с тобой полностью
Девочки, привет всем.
Наташенька, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прокол думаю завтра решиться... боюсь жуть!
Оля, не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
15.03.2010, 23:39
Олеся, а название нашего топика нельзя поменять на "Весна идет!Весне-ура! Апрельским детям УЖЕ два!"?
ведь уже пошли именинники ;)
может модераторов попросить?
И правда было бы логично
Кашель ужасный, была врач, подозрение на пневмонию. Завтра сдаем анализы, но т.к .болеем уже 4 день, а состояние все хуже, начали принимать антибиотики, не дожидаясь результатов. Ночью спать не может, хрипит. Днем поспал с 11 до 14. И сейчас уснул. Вот и не понимаю, надолго ли. Мне бы тоже лечь, сама с соплями до пола,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы не подтвердилась пневмония
Привет!
Спасибо огромное за поздравления!
Бабушка подарила Миле на День рождения поездку на турбазу на выходные ( под Зеленогорск). Вот мы там и праздновали. Миле за городом очень понравилось. Очень любила кататься в санках с друмя сосульками руках, смотреть, как папа снег с деревьев стряхивает, с сугробов скатываться. Они там огромные. В столовую ходила с удовольствием ( кормили там хорошо), сама с своему столу шла и все ела с удовольствием. Гуляли много, заходили греться в кафе, где красотка с удоольствием чай пила :) Носилась по коридорам.
В воскресенье вечером по пути домой заехали в Сестрорецк в детское кафе. Там Милу уже ждал стол по-детски украшеный с шариками и пр. Наигралась там, поела слегка, потом дула на свечки. На посашок в хоккей погоняла ( это наша любимая игра).
Мы Миле подарили Лего зоопарк - сегодня мне даже суп удалось сварить - ребенок занят. Очень понравился.
Филечку очень жалко :( Хоть бы пневмония не подтвердилась! Такие страдания вам :( Выздоровления!
История с Рузанной очень печальна :( И с тремя малышами с такой ситуации неособо-то характер проявишь :(
Марина-Жоко, приезжайте к нам. Мила и с Олегом поиграет и Никитой будет умиляться - это точно.
Анют, держись!!!! :flower::flower::flower:
не знаю, видимо мне всегда везло с ДМС, никогда не ждала дольше 15-20 минут
держусь, да плохо получается!
вроде как союз 2 человек, а трепыхается один
Привет!
Бабушка подарила Миле на День рождения поездку на турбазу на выходные ( под Зеленогорск). Вот мы там и праздновали. Миле за городом очень понравилось. Очень любила кататься в санках с друмя сосульками руках, смотреть, как папа снег с деревьев стряхивает, с сугробов скатываться. Они там огромные. В столовую ходила с удовольствием ( кормили там хорошо), сама с своему столу шла и все ела с удовольствием. Гуляли много, заходили греться в кафе, где красотка с удоольствием чай пила :) Носилась по коридорам.
В воскресенье вечером по пути домой заехали в Сестрорецк в детское кафе. Там Милу уже ждал стол по-детски украшеный с шариками и пр. Наигралась там, поела слегка, потом дула на свечки. На посашок в хоккей погоняла ( это наша любимая игра).
Мы Миле подарили Лего зоопарк - сегодня мне даже суп удалось сварить - ребенок занят. Очень понравился.
хороший праздник получился! :support: молодцы!
Чернореченка
16.03.2010, 07:59
Олю Субару - Туарегиню поздравляю с 2-летием Ванюшки!!!
Чудо-богатырю ура!!!
Пусть быстрее вырастает, приходит на форум под ником, скажем...
http://www.autocentre.ua/images/stories/june08/bmw7.jpg
А это - мамочке!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000085.jpg
Чернореченка
16.03.2010, 08:00
А также Нику Malunai c 2-летием Златы!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000084.jpg
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 10:07
Как вы здорово время провели :) Молодцы
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 10:12
Заботливую мамачку Оленьку и замечательного богатыря Ванечку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/05.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Девочка-красавица
16.03.2010, 10:25
доброе утро, а подскажите - кто вписывал ребенка в закранпаспорт - фотографии ребенка нужны для этого?
Лелечка23
16.03.2010, 10:29
Доброе утро!Сегодня дома с утра:love:Ляпота...муж на ТО поехал, я до обеда дома.....Как ха-ра-шо!!!!
доброе утро, а подскажите - кто вписывал ребенка в закранпаспорт - фотографии ребенка нужны для этого?
Да нужны!!!!!!!:):)
ВАНЕЧКУ-БОГАТЫРЯ и УМНИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С 2х-ЛЕТИЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif
Олечка-Туарегиня - тебя с 2х-летием Ванюшки!
Пусть твое солнышко тебя только радует!
http://s60.radikal.ru/i170/1003/e4/f0c03c0a4a28.gif
Олечка!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕСЁЛОГО, ДОБРОГО, МИЛОГО БОГАТЫРЯ ВАНЮШКИ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Крестьянка
16.03.2010, 11:35
Ванечку с двумя годиками ! Не плакать ,не болеть и только маму радовать успехами !
http://s61.radikal.ru/i174/1003/d4/c7b3b342d4a8.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Большое спасибо от нашей семьи за поздравления!!!!http://www.gifzona.com/i/thanks/05.gif
Ваня сегодня проставляется в садике:)),я квартиру драю:020:Марафет наведу и поеду в сад...
Желаю всем-всем крепкого здоровья,болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А также Нику Malunai c 2-летием Златы!
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!Ника,как у вас дела?
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif
emerald-80
16.03.2010, 11:50
Всем приветы!
Привет!
Женя, как вы классно отмечали-отдыхали! Главное красотке понравилось!!:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.