PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Murashki
05.04.2010, 18:08
Чуть чуть фоток с днюхи))):love:
какие фоточки красивые, и ты и ребенок и тортик:))

блин! а я сейчас в полик-ку нашу ездила за номерком к кардиологу, чтобы потом она нам только выдала направление в диагностический центр на Дундича, где мы с рождения наблюдаемся!
так это такой пипец девочки! :010:
очередь человек 50 :001:, я приехала к 7.55, окошко открывается в 8.00, в 8.09 номерков к кардиологу уже не было!

Аня, это в детской такое??? у нас такое во взрослой, я помнится лет 5 назад - к 6 утра к поликлинике ходила - чтобы ко всяким дефицитным врачам - последний номерок успеть взять... а были те, кто и с 4 утра дежурил... и это зимой:001:
Девочки, привет!!!

Аня, привет. Я смотрю, Стасик щечки отрастил??? Как ваша аллергия??? Рацион-то расширился?
Мужу не спалось,поехал он занимать очередь к 4 м утра,был №8
:010::010::010:ничего себе - не спалось
а чего на КТ все так сложно=то??? Я пропустила видимо, паспорта подорожали или чего? Почему такой ажиотаж? Я в декабре делала в местном ОВИРЕ, очередь была - человек 5-10 максимум:)

Atyuna
05.04.2010, 18:15
Вот так мы гуляем,сегодня была истерика :015: из-за того,что велик не в ту сторону ехал
Не стесняйся,подойди и договорись!:flower:
прикольный велик! мы тоже такой присматривали, а потом 4-колесный все же купили
попробую в среду ;)
Аня, а платно нельзя сразу в этот центр, миную поликлинику
можно, но это дорого :(
сначала консультация кардиолога, потом ЭКГ, потом допплер, потом ЭХО-КГ+суточный мониторинг, тыщ 10 будет
и никакой страховкой это не покрывается :(, потому что врожденный порок развития :(
девчонки, кто уже отпраздновал днюхи, вы напишите, как отмечали?))))))))))))
Мы дома с гостями....огромным тортом и кучей шаров)))):):):)сладостей и всего такого для детишек:019::019::019::019:
+1
1 торт для детей, 1 торт для взрослых, шарики, игрушки и прочее
в след.году уже подумаю о кафе, клоуне и проч., взрослее будет, модет интерес появится

По опыту взрослой по-ки скажу. Направления у КДЦ к кардиологу по идее у нас тоже даёт кардиолог. Но если его нет - даёт терапевт. Так что думаю если подойти к педиатру - он не должен отказать.
так в том то и дело, Ален, что я подошла к участковому, а она говорит, нет, я могу дать только в 1ДГБ на Авангардной, а в КДЦ дает кардиолог, а к кардиологу не попасть вообще!
Девочки, кто-нибудь хорошего детского гастроэнтеролога может посоветовать? Или подскажет, где посмотреть?:008:
не подскажу
нам дали направление в КДЦ на Дундича, вот запишусь, сходим, могу рассказать
Аня, это в детской такое??? у нас такое во взрослой, я помнится лет 5 назад - к 6 утра к поликлинике ходила - чтобы ко всяким дефицитным врачам - последний номерок успеть взять... а были те, кто и с 4 утра дежурил... и это зимой:001:
ага, в детской :( там жесть! и все хотят к кардиологу видимо :046:

ладно, побежала я за своим в садик, хотя... погода хорошая, пусть с детями потусит на площадке

(dew)
05.04.2010, 18:20
Девочки, кто-нибудь хорошего детского гастроэнтеролога может посоветовать? Или подскажет, где посмотреть?:008:
В ВМА нач детского отделения,он же гастроэнтеролог,я честно говоря незнаю сколько стоит,позвони в клинику,может они платно записывают...

Супер :) Как вы хорошо смотритесь :love:
Велик классный!!!

Девочки, подскажите плиз, может у кого есть на примете, хочу к иммунологу сходить проконсультироваться по поводу прививок и вообще Лешкиного состояния. Аллерголог нам посоветовала парочку сделать в ремиссии, но как таковой у нас ее нет наверно, тк чуть что и реакция не заставляет себя ждать. И что можно назвать в таком случае ремиссией не знаю.
Меня беспокоит прививка от паротита, полио и столбняка. Начиталась уже море всего, и конечно при нашем диагнозе склоняюсь к "нет", тк осложнения могут быть гораздо хуже нашего сегодняшнего диагноза. Но хочу сходить послушать что спец скажет.
Может у кого есть на примете хороший толковый врач?
Спасибо!
Про иммунолога не подскажу...

Аня, привет. Я смотрю, Стасик щечки отрастил??? Как ваша аллергия??? Рацион-то расширился?

:010::010::010:ничего себе - не спалось
а чего на КТ все так сложно=то??? Я пропустила видимо, паспорта подорожали или чего? Почему такой ажиотаж? Я в декабре делала в местном ОВИРЕ, очередь была - человек 5-10 максимум:)
Ой,а я Стасика не видела:008:надо в контакте посмотреть
Все ждали марта,когда начнут био делать на 10 лет и ринулись,био стоит дорого и многие переиграли и решили делать старого образца,старые делают только на КТ.В общем всё для людей,думаю осенью будет уже мало народу...

astro4ka
05.04.2010, 18:23
так в том то и дело, Ален, что я подошла к участковому, а она говорит, нет, я могу дать только в 1ДГБ на Авангардной, а в КДЦ дает кардиолог, а к кардиологу не попасть вообще!

ладно, побежала я за своим в садик, хотя... погода хорошая, пусть с детями потусит на площадке
Может подойти к заведующей тогда?

А я за Настёной к 6 пойду)) Тоже думаю пусть погуляют))

Лелечка23
05.04.2010, 18:23
в след.году уже подумаю о кафе, клоуне и проч., взрослее будет, модет интерес появится
+1 точно:017:, все равно дома тяжеловато....:065:

Спрайт
05.04.2010, 18:43
.
Ольчик, а я его не убирала пока))) висит
прикольные вы на прогулке, и велик классный, молодцы!

Наташ, рацион все, кроме молока и молочных продуктов... бабушка его откармливает))) пока я тут на работе
Девочки, спасибо еще раз за комплименты, жених еще тот растет))) любит женское общество.. правда невестушка уже есть у нас небезызвестная)))

Спрайт
05.04.2010, 18:46
Надь, про аутогемотерапию я знаю, что это очень хорошо подстегивает иммунитет, это еще моей маме в девичестве делали, когда у нее фурункулы вдруг в 15 лет поперли... и очень помогло, раз 5 сделали и все. Но это было давно))) сейчас уже другие схемы, как девочки тебе рассказаали, я тоже хочу сделать кстати

Спрайт
05.04.2010, 18:48
Чуть чуть фоток с днюхи))):love:
фотки класс, особенно последняя, юбочку так приподняла задорно;)

Murashki
05.04.2010, 18:49
а к кардиологу не попасть вообще!

не подскажу
нам дали направление в КДЦ на Дундича, вот запишусь, сходим, могу рассказать

ага, в детской :( там жесть! и все хотят к кардиологу видимо :046:

да у нас тоже в детской к кардиологу - драки... так сделали теперь запись по телефону - через какой-то call-центр...
На Дундича гастро такой же примерно как на Авангардной - то есть не особенно хороший. Мне вообще сказали, что надо только в Колпино ехать обследоваться стационарно. Но не хочу я туда:001:
В ВМА нач детского отделения,он же гастроэнтеролог,я честно говоря незнаю сколько стоит,позвони в клинику,может они платно записывают...
Все ждали марта,когда начнут био делать на 10 лет и ринулись,био стоит дорого и многие переиграли и решили делать старого образца,старые делают только на КТ.В общем всё для людей,думаю осенью будет уже мало народу...
ой, я даже телефона ВМА не знаю... Там есть что-то типо поликлиники???
А они там процедуры делают какие-нибудь? За деньги разумеется? Просто хочется не только чтобы УЗИ делали и анализы брали... Надо что=то еще нам
Фотка Стасика так и висит вроде в Анином посте
А что, биометрических на 5 лет не делают уже??? Я делала не старого образца а нового, но на 5 лет вроед
Наташ, рацион все, кроме молока и молочных продуктов... бабушка его откармливает)))

ой как хорошо, Аня, что уже почти все можно... А то я как вспомню твои рассказы,:001::010:

Наdежdа
05.04.2010, 19:38
Надь, про аутогемотерапию я знаю, что это очень хорошо подстегивает иммунитет, это еще моей маме в девичестве делали, когда у нее фурункулы вдруг в 15 лет поперли... и очень помогло, раз 5 сделали и все. Но это было давно))) сейчас уже другие схемы, как девочки тебе рассказаали, я тоже хочу сделать кстати
спасибо, анюта за инфу, на многим небезызвестном мед.форуме-мне ответили, что эффект нулевой, но другого ответа я там ,честно говоря, и не ожидала
я тоже кстати стасона пропустила, отлистала- и как и все осталась в восторге от него)))) он кареглазый?:)

(dew)
05.04.2010, 20:00
Ольчик, а я его не убирала пока))) висит
прикольные вы на прогулке, и велик классный, молодцы!
Наташ, рацион все, кроме молока и молочных продуктов... бабушка его откармливает))) пока я тут на работе
Девочки, спасибо еще раз за комплименты, жених еще тот растет))) любит женское общество.. правда невестушка уже есть у нас небезызвестная)))Хорошенький:love:
Молодцы,много чего уже кушаете!!!

ой, я даже телефона ВМА не знаю... Там есть что-то типо поликлиники???
А они там процедуры делают какие-нибудь? За деньги разумеется? Просто хочется не только чтобы УЗИ делали и анализы брали... Надо что=то еще нам
Фотка Стасика так и висит вроде в Анином посте
А что, биометрических на 5 лет не делают уже??? Я делала не старого образца а нового, но на 5 лет вроед

ой как хорошо, Аня, что уже почти все можно... А то я как вспомню твои рассказы,:001::010:Я узнаю про ВМА!Фотку нашла:)Био теперь на 10 лет только делают:ded:

спасибо, анюта за инфу, на многим небезызвестном мед.форуме-мне ответили, что эффект нулевой, но другого ответа я там ,честно говоря, и не ожидала
я тоже кстати стасона пропустила, отлистала- и как и все осталась в восторге от него)))) он кареглазый?:)Ты знаешь,у меня есть все основания доверять тем врачам,которые мне это рекомендовали:гл гинеколог нашего военного округа,гл онколог и наш врач нач детского отд.ВМА:ded:Согласна,они во многом лечат по старинке,но лечат:ded:

Julli
05.04.2010, 20:29
Александру и маму Олю-Чернореченку!!!
Гришу и маму Иру-esposa!!!
Полинку и маму Наташу-НАТУСЁНОК!!!
Богдана и маму Олесю-manolia!!!

поздравляю с Днем Варенья и желаю здоровья и счастья

http://cards.chudo-dar.ru/pict/smeshariki/1.jpg

Julli
05.04.2010, 20:33
мы планируем праздновать дома.....
9 детей и 12 взрослых...... вешалка да?

astro4ka
[QUOTE=Julli;41755880]Александру и маму Олю-Чернореченку!!!

поздравляю с Днем Варенья и желаю здоровья и счастья

и я присоединяюсь!!!:080::080::080:

astro4ka
:010:

Чернореченка
05.04.2010, 20:47
ПОЗДРАВЛЯЮ (ИЗВИНИТЕ, ЧТО "ОПТОМ") НАШИХ РАСЧУДЕСНЫХ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ЖИЗНИ С 2-Х ЛЕТИЯМИ
(ого-го сколько у нас пацанов! Будут нашим деффкам кавалеры!!!):

Алиночку и маму Олю (Лёлечка)
Алешу и маму Таню (LosDIAS)
Николая и маму Свету (Клэр
Станислава и маму сватью Аню (Анника22)
Максима и маму Наташу Murashki

Ленечку и маму НаташуДаниила и мамочку Аню

Владислава и маму Нину

Григория и маму Иру-esposa
Богдана и маму Олесю-manolia
Полинку и маму Наташу-НАТУСЁНОК

http://fotocvetov.ru/bukety/1000021.jpg

Чернореченка
05.04.2010, 20:48
Извините, что долго не было: работала с утра до вечера...

Наташа, квартира замечательная! А ты не будешь делать топ о ремонте в "Нашем доме"? Там такие темы очень приветствуются!

(dew)
05.04.2010, 20:51
:010::010::010: Юля,ну ты герой!!!ОТВЕДИ ВСЕХ В ГУЛЛИВЕР И БУДЕТ ЩАСТЬЕ:))

Чернореченка
05.04.2010, 20:52
Спасибо за поздравления!!! Очень, очень трогательно! Но я, наверное, какая-то неправильная мать. У меня каждый день рождения Никитки вызывает побольше эмоций, чем Сашенькин. Это я не к тому, что я сволочь, не любящая свою девочку. Просто Никитку я СТОЛЬКО ждала, и для меня это в любом случае останется САМЫМ счастливым днем в моей жизни - появление первенца. Любуюсь Сашенькой, сердце сжимается от восторга, что у меня есть доченька:love::love::love:, но боюсь, что с Сашенькой моя любовь какая-то другая. Мы как-то буднично сегодня отмечаем этот день, я с утра набегалась по работе, ждем папку, тортик купили, сейчас свечку задуем - и весь праздник.

Julli
05.04.2010, 21:24
:010::010::010: Юля,ну ты герой!!!ОТВЕДИ ВСЕХ В ГУЛЛИВЕР И БУДЕТ ЩАСТЬЕ:))

я думала про это сегодня, обзвонила все парки, в этоге ришила дома.

ВСЕБУДЕТ
05.04.2010, 21:45
В Финляндии покупали в Сити-Маркете со скидкой 50%:) ZIK,за 50 евро.Железный:ded:

Очень он мне понравился :)

Наташа, напишу позже ( подруга телефон пришлет), находится на Нарвской

Девочки, подскажите плиз, может у кого есть на примете, хочу к иммунологу сходить проконсультироваться по поводу прививок и вообще Лешкиного состояния.

В ЕЦВ есть иммунолог. Не знаю насколько грамотный. Я как-то звонила спрашивала можно ли нам делать прививку по результату анализа крови

можно, но это дорого :(
сначала консультация кардиолога, потом ЭКГ, потом допплер, потом ЭХО-КГ+суточный мониторинг, тыщ 10 будет
и никакой страховкой это не покрывается :(, потому что врожденный порок развития :(

А ну тогда конечно

ВСЕБУДЕТ
05.04.2010, 21:57
может, еще нашим Ленам будет что добавить:008:я про лену-всебудет и терри

Надя, про эту процедуру слышала, она действительно очень простая. На счет эффекта здесь наверное все индивидуально.

Я делала фотогематерапию, причем в ЖК, платно, но за какие-то копейки. Герпеса у меня несколько лет не было ( а так постоянно мучилась)

Иммунитет очень тонкая система и без надобности туда внедряться не надо.
Однако если есть постоянные болезни и осложнения, то лучше прислушаться к рекомендациям хорошего врача и начать иммунотерапию ( тем более она есть очень разная)

Murashki
05.04.2010, 23:02
Наташа, напишу позже ( подруга телефон пришлет), находится на Нарвской

Лен, ты про поликлинику на Гладкова???

ВСЕБУДЕТ
05.04.2010, 23:42
Лен, ты про поликлинику на Гладкова???

Да, в личку написала

Owen
06.04.2010, 00:12
Александру,Полину, Григория, Богдана с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i033.radikal.ru/1004/7a/6da5cac68a45.gif (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО ПОВЕДЕНИЯ МАЛЫШАМ, А МАМАМ ПО-МЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ:support::support:

Надя я делала это терапию перед беремнностью, сначала ничего а потом больновато((, но терпимо, знакомой медсестре платишь да и все, глваное направление от терапевта или другого врача, мне тоже гинеколог назначал.

У нас седня визы кончились, вот надо опять итти в посольство, завтра Санька в садик идет, уже такой говорушка стал, все повторяет, Муху -Цокотуху рассказывает, не польностью конечно)) В садик совсем не хочет итти, не знаю как завтра пойдем.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
06.04.2010, 00:13
По поводу иммунолога, мы ходили в инститиу детских инфекций на Попова, врач грамотный.

Афонюшка
06.04.2010, 00:35

с одной стороны вешалка, а с другой ведь могло ж быть мин 18 взрослых :))

Julli
06.04.2010, 00:53
там просто будет неск. детей ручных, уж луше дома, как-то им привычно будет.....
да нормально, справимся....3часа мучений и все впорядке :))

Соло
06.04.2010, 01:08

Поздравляю сегодняшних счастливцев!
Пусть детсикй смех постоянно умиляет ваши сердца, радость будут детки излучать!

Terry
06.04.2010, 01:11
Добрый вечер!

Девчоки, у меня тоже засада с ЛВ - не грузит, прочесть еще смогла как-то, а вот писать - вылетает постоянно.

Да и времени на интернет почему-то все меньше и меньше.

Terry
06.04.2010, 01:20
Поздравляю всех-всех именинников за 4 и 5 апреля!

Ленечку и маму Наташеньку
Даника и маму Анюту

Владика и маму Ниночку

Гришу и маму Иру-esposa
Сашеньку и маму Олю-Чернореченку
Полишу и маму Наташу-НАТУСЁНОК

Всем деткам - здоровья, всем мамам - поменьше тревог и волнений, побольше счастливых и солнечных денечков!

http://s14.radikal.ru/i187/0912/81/021c23286e30.jpg

Terry
06.04.2010, 01:26
Прочитала про стимуляцию имммунитета - сразу говорю, что этим вопросом не интересовалась. :)

Но что-то мне подсказывает (как уже Надя написала), что доказанной эффективности это не имеет, а вот вмешательство в имммунитет - есть, и неизвестно, как оно в отдаленном будущем скажется на иммунитете. Хорошо, если положительно, но, боюсь, нет гарантий.

Так что я бы без жизненных показателей не стала ничего такого с собой делать.

Пигалица Fun
06.04.2010, 08:17
Девочки, всем Доброго утра!
Очень вас прошу - подержите кулачки.
Сегодня сдаю вождение повторно!

Афонюшка
06.04.2010, 09:44
Доброе утро!
Катюш, лови-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Все получится!!!! ;)

Owen
06.04.2010, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LasDIAS
06.04.2010, 10:56

Даника и маму Анюту

Владика и маму Ниночку

Гришу и маму Иру-esposa

Всем деткам - здоровья, всем мамам - поменьше тревог и волнений, побольше счастливых и солнечных денечков!

Девочки!! Всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками!!. Пусть Ваши детки растут здоровенькими на радость родителям!:flower::flower::flower:

LasDIAS
06.04.2010, 10:57

Катюша, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
06.04.2010, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сделай их там всех!:)

verbera
06.04.2010, 11:23
Девочки,доброго дня.Именинников с праздником,мамочкам счастья в глазах и любви.
Катюша на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня накунуне Таиного ДР никакого настроения,вчера муж со мной поругался,столько на меня вылил,до сих пор обтекаю.Еще в Пасху вечером сцепились.Все его не устраивает,и это,к сожалению,не первый такой разговор.Завтра утром схожу с детьми на комиссию для нового сада Влада,потом в кафе пойдем,устроим себе праздник

Наdежdа
06.04.2010, 11:26
А у меня накунуне Таиного ДР никакого настроения,вчера муж со мной поругался,столько на меня вылил,до сих пор обтекаю.Еще в Пасху вечером сцепились.Все его не устраивает,и это,к сожалению,не первый такой разговор.Завтра утром схожу с детьми на комиссию для нового сада Влада,потом в кафе пойдем,устроим себе праздник
обидно(((((((((((((((
вам на примирение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у него ПМС?

=FELICITA=
06.04.2010, 11:37
ДЕРЖИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оля, обидно очень... представляю твое состояние. но ты держись!!! женщина должны быть сильной, это мужчины могут позволить себе слабости и истерики... ну что с них взять.
на примирение и улучшение обстановки дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Наdежdа
06.04.2010, 11:40
ДЕРЖИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Оля, обидно очень... представляю твое состояние. но ты держись!!! женщина должны быть сильной, это мужчины могут позволить себе слабости и истерики... ну что с них взять.
на примирение и улучшение обстановки дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
наташа! как работа! никто не бастует?

=FELICITA=
06.04.2010, 11:50
всем привет!
ЛВ последнее время тормозит ужасно... заходила несколько раз за выходные, но читать почти невозможно... что ж такое-то?
настроения тоже особенно нет, из-за ремонта уже несколько раз очень сильно ругались с мужем... он мне не дает ничего покупать для украшаетельства, ни одной картинки, ничего. типа нет денег, а я еще на такую фигню хочу тратиться. ну это по большому счету так и есть. но так хочется СВОЕ жилье сделать красивым, ну хоть чуточку красивее... мы ведь так долго ждали его, и теперь я не могу в нем ничего сделать... единственное место, которое мне нравится в квартире - это кухня, потому что она получилась именно по моей задумке, как и хотелось изначально. все остальное - самый простой эконом-вариант, обои под покраску + краска, везде белого цвета... грустно как-то. ванна мне НЕ нравится, потому что плитка была у ТСЖ всего 4-х видов, т.е. выбора никакого. можно было купить и другую, ту которая нравится, но они все равно бы пришлось платить и за их плитку. мебель в ванную - самая дешевая...разводка труб не сделана, т.е. кран на раковину и на душ один, как в старых квартирах. вообщем, захожу туда и плакать хочется. и самое обидное, что ведь ничего не изменить.
простите, что ною... наверно, это не правильно, и нужно радоваться тому, что даже это у нас есть, ведь это уже свое. но как-то не получается.

=FELICITA=
06.04.2010, 11:51
наташа! как работа! никто не бастует?
привет! нет, пока никто :))
но на прошлой неделе бастовали 1 день опять. :010: а потом у них пасхальные каникулы были. у нас сегодня первый рабочий день на этой неделе.

Наdежdа
06.04.2010, 11:56
всем привет!
ЛВ последнее время тормозит ужасно... заходила несколько раз за выходные, но читать почти невозможно... что ж такое-то?
настроения тоже особенно нет, из-за ремонта уже несколько раз очень сильно ругались с мужем... он мне не дает ничего покупать для украшаетельства, ни одной картинки, ничего. типа нет денег, а я еще на такую фигню хочу тратиться. ну это по большому счету так и есть. но так хочется СВОЕ жилье сделать красивым, ну хоть чуточку красивее... мы ведь так долго ждали его, и теперь я не могу в нем ничего сделать... единственное место, которое мне нравится в квартире - это кухня, потому что она получилась именно по моей задумке, как и хотелось изначально. все остальное - самый простой эконом-вариант, обои под покраску + краска, везде белого цвета... грустно как-то. ванна мне НЕ нравится, потому что плитка была у ТСЖ всего 4-х видов, т.е. выбора никакого. можно было купить и другую, ту которая нравится, но они все равно бы пришлось платить и за их плитку. мебель в ванную - самая дешевая...разводка труб не сделана, т.е. кран на раковину и на душ один, как в старых квартирах. вообщем, захожу туда и плакать хочется. и самое обидное, что ведь ничего не изменить.
простите, что ною... наверно, это не правильно, и нужно радоваться тому, что даже это у нас есть, ведь это уже свое. но как-то не получается.
наташа!ну, ты ей богу растраиваешься по ерунде! ну, сделаете ремонт с шикарной плиткой через пару лет, и разнообразие будет, к тому времени уже самая красивая отделка осточертеет! а так-изменение:) и будет чем заняться:)картинки докупите! как же без них))) главное-свое жилье получено!

=FELICITA=
06.04.2010, 11:57

Даника и маму Анюту

Владика и маму Ниночку

Гришу и маму Иру-esposa

от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! (лучше поздно чем никогда!)
С Двухлетием!!!! Счастья мамам, здоровья деткам и огромной любви всем-всем-всем!!!!
Спасибо за поздравления!!! Очень, очень трогательно! Но я, наверное, какая-то неправильная мать. У меня каждый день рождения Никитки вызывает побольше эмоций, чем Сашенькин. Это я не к тому, что я сволочь, не любящая свою девочку. Просто Никитку я СТОЛЬКО ждала, и для меня это в любом случае останется САМЫМ счастливым днем в моей жизни - появление первенца. Любуюсь Сашенькой, сердце сжимается от восторга, что у меня есть доченька:love::love::love:, но боюсь, что с Сашенькой моя любовь какая-то другая. Мы как-то буднично сегодня отмечаем этот день, я с утра набегалась по работе, ждем папку, тортик купили, сейчас свечку задуем - и весь праздник.
:love: Оля, главное ведь, что ты ее все равно любишь!!!
Извините, что долго не было: работала с утра до вечера...

Наташа, квартира замечательная! А ты не будешь делать топ о ремонте в "Нашем доме"? Там такие темы очень приветствуются!
Оля, слушай, там такую красоту показывают, что мне как-то стремно... кухню может быть еще и покажу, а все остальное - по мере того, как буду доводить до ума. все равно будет когда-нибудь так, как мне хочется. :008:
:010::010::010: офигеть! удачи вам!!!!:))

Наdежdа
06.04.2010, 11:58
привет! нет, пока никто :))
но на прошлой неделе бастовали 1 день опять. :010: а потом у них пасхальные каникулы были. у нас сегодня первый рабочий день на этой неделе.
власти идут на уступки бастующих? или может быть пойдут? какие прогнозы? в нашей стране-можно оббастоваться с нулевым рез-том))))

Murashki
06.04.2010, 12:00
Всем утро доброе!!!
Наташа, Надя права!!! Сейчас главное квартира, обживете - поднакопите - а потом будешь потихоньку со спокойной душой ее делать красивой, и картинки купишь и нормальные обои и кафель
Кстати, а почему ничего не изменить-то?

Афонюшка
06.04.2010, 12:10
А у меня накунуне Таиного ДР никакого настроения,вчера муж со мной поругался,столько на меня вылил,до сих пор обтекаю.Еще в Пасху вечером сцепил
ну ващеее... Оль, а что пардон твоему то не нра???? не если не уместно гооврить, то конечно нет, а вообще просто диву даюсь что им надо то?????????????
власти идут на уступки бастующих? или может быть пойдут? какие прогнозы? в нашей стране-можно оббастоваться с нулевым рез-том))))

:046: насмешила

Афонюшка
06.04.2010, 12:11
надо и аву махануть.. Лондон накрылся 100%, так что меняем )))

=FELICITA=
06.04.2010, 12:12
ДА УЖ, В РОССИИ БАСТОВАТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. тут не так. власти даже не вмешиваются, ибо спор между профсоюзом и частными конторами. государство тут не причем. хотя, 3 тысячи человек реально поставили страну раком на 2 недели, но даже в новостях об этом особо не говорили почему-то...
а насчет уступок - мы не знаем, по слухам - вроде да..
Всем утро доброе!!!
Наташа, Надя права!!! Сейчас главное квартира, обживете - поднакопите - а потом будешь потихоньку со спокойной душой ее делать красивой, и картинки купишь и нормальные обои и кафель
Кстати, а почему ничего не изменить-то?
да, спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!! как хорошо, что вы есть! спасибо вам!!!!:flower::flower::flower: изменить ничего нельзя потому что, все что касается санузлов, труб и проводки - должно делаться только лицензированными специалистами, стоит это очень не мало, например разводка труб в ванной на 2 нормальных крана, и даже не внутри стен а снаружи - от 700 евро. :010: ну т.е. абсолютно космические деньгие какие-то... даже если у меня будет лишних 700 евро, я найду куда их потратить. тем более мы не собираемся жить в этой квартире долго, ну, лет 5 может максимум. поэтому даже не будем ничего менять. оставим все как есть.

emerald-80
06.04.2010, 12:14
Девочки, всем привет! Всех вчерашних именинников с праздником!!!

Инет тормозит, вчера писала-писала и меня выкинуло:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Оля, держись! Мы вот тоже вчера поругались и настроения нет и разговариваем сквозь зубы:(

всем привет!
настроения тоже особенно нет, из-за ремонта уже несколько раз очень сильно ругались с .
Наташ, не расстраивайся! Потом все придет, украсишь как сама задумаешь! Главное что есть что украшать!!!!:support:

Спрайт
06.04.2010, 12:16
Девочки, сила ЛВ велика))) вчера зашла, сегодня уже сами руки тянутся))))))) приветики всем)):support:
я тоже кстати стасона пропустила, отлистала- и как и все осталась в восторге от него)))) он кареглазый?:)
Он кареглазый брУнет)) когда встреча будет наша очередная, приведу, а то давно вы его не видели))

ой как хорошо, Аня, что уже почти все можно... А то я как вспомню твои рассказы,:001::010:
Наташ, да, постепенно стал и супы и мясо все есть, и овощи (кроме огурца, на который один раз выдал аллергию).. Молочка да,можно даже не пытаться, ну и естественно кефиры там всякие и творожки, хлеб на молоке тоже нет.. Но это уже фигня по сравнению с тем, что было) хотя конечно в сад его не отдашь, мы свою очередь в садик уже пропустили и не поведем пока аллергия не уйдет совсем.
всем привет!
настроения тоже особенно нет, из-за ремонта уже несколько раз очень сильно ругались с мужем... он мне не дает ничего покупать для украшаетельства, ни одной картинки, ничего. типа нет денег, а я еще на такую фигню хочу тратиться. ну это по большому счету так и есть. но так хочется СВОЕ жилье сделать красивым, ну хоть чуточку красивее... мы ведь так долго ждали его, и теперь я не могу в нем ничего сделать...
Натусик, ты главное не расстраивайся, все равно не сразу, со временем мужа дожмешь, ты же имеешь на него влияние, а вода и камень точит:fifa:. все придет и ты все обставишь как тебе нужно.. главное, это свое жилье, ведь у многих и этого нет! ;) Всё будет хорошо!!!! :flower::flower:

Даника и маму Анюту

Владика и маму Ниночку

Гришу и маму Иру-esposa

УРА именинникам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спрайт
06.04.2010, 12:18
что ж он так с любимой женой?((( держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
06.04.2010, 12:23
У кого двое деток всегда чувства разные!! мне кажется это нормально! правда у меня наоборот, у меня как-то Стасон больше нежности вызывает, а Светик типа уже взрослая, большая, с нее и спрос уже другой))) может быть это потому что мальчик-девочка, и мамы больше мальчикам благоволят?:009:

Murashki
06.04.2010, 12:26
изменить ничего нельзя потому что, все что касается санузлов, труб и проводки - должно делаться только лицензированными специалистами,.
понятно.. ну если вы там не больше 5 лет - то привыкнете) а что можно будет - изменишь потом своими силами - украсишь - и будет тебе счастье:))

Чего-то у меня сообщения не плюсуются толком, ЛВ постоянно тормозит со страшной силой, на работе - дома - вообще не дает ничего почитать:(

АНя, как у тебя на работе? а у мужа как? нормализовалось?:008:

=FELICITA=
06.04.2010, 12:42
Наташ, не расстраивайся! Потом все придет, украсишь как сама задумаешь! Главное что есть что украшать!!!!:support:

Натусик, ты главное не расстраивайся, все равно не сразу, со временем мужа дожмешь, ты же имеешь на него влияние, а вода и камень точит:fifa:. все придет и ты все обставишь как тебе нужно.. главное, это свое жилье, ведь у многих и этого нет! ;) Всё будет хорошо!!!! :flower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :flower::flower::flower: блин капс опять, забываю переключать его.
да, вы безусловно правы. у многих вообще нет своего жилья, а я ною, что мне не нравится свое... неправильно это. терпение, любовь и время все изменит, было бы действительно что изменять. так что все не плохо! просто насмотришься тут красоты на ЛВ у других, и думаешь, вот блин везет же людям! наверно, надо поменьше смотреть на другх... хотя и без этого тоже никак, много полезных идей можно почерпнуть. :008:

Спрайт
06.04.2010, 13:07
АНя, как у тебя на работе? а у мужа как? нормализовалось?:008:
у меня на работе тихо, спокойно (ттт), котирую ставки по грузоперевозкам потихонечку))
Муж в марте тока нашел себе работу, вернее его работа нашла. Позвонил ему его бывший давнишний начальник, взял к себе на работу руководителем проекта по стройке лыжной базы в Токсово. Это типа к олимпиаде 2014 готовятся.. так что теперь там трудится

Murashki
06.04.2010, 13:24
у меня на работе тихо, спокойно (ттт), котирую ставки по грузоперевозкам потихонечку))
Муж в марте тока нашел себе работу, вернее его работа нашла. Позвонил ему его бывший давнишний начальник, взял к себе на работу руководителем проекта по стройке лыжной базы в Токсово. Это типа к олимпиаде 2014 готовятся.. так что теперь там трудится
:flower:поздравляю) эт хорошо)))
ты Стасика в садик определяешь или не пойдет в сентябре?

Спрайт
06.04.2010, 13:27
:flower:поздравляю) эт хорошо)))
ты Стасика в садик определяешь или не пойдет в сентябре?
не, мы пропустили свою очередь.. открытка в феврале пришла, а я не отдам его пока, куда его с таким питанием.. утащит там печеньку со стола, потом скорую кто ему вызывать будет.. не хочется с этим играть :005:

Lulechek
06.04.2010, 13:28
Добрый день:support:

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulechek
06.04.2010, 13:34

Оля, это весеннее обострение. Все наладится:017:
Я вчера сопли распустила, так мне все надоело, быт совсем заел. Конца и края нет, в сад не попали, ещёгод дома, оставлять не с кем ребенка, бабушка вся в делах. Хочу с сентября на 2 раза в неделю ло обеда на какие-нибудь развивалки пристроить, иначе свихнусь скоро.

Els
06.04.2010, 13:43
Девочки всем огромный привет!!!!
хоть с опозданием,но все же хочу поздравить вчерашних именинников:flower::flower::flower:
Григория и маму Иру-esposa
Полинку и маму Наташу-НАТУСЁНОК
здоровья и удачи!!!!
вкратце отчитаюсь:))я как всегда в какой то запаре(это уже по моему диагноз)
родителе мужа переехали(наконец то!)мы хоть вырвались и отметили мужу 35 у друзей на даче:014:
правда пока они тоже все замотаные,переехать это еще не все:))теперь еще все надо и обустроиться..
у Насти в школе запары...я от программы в тихом ужасе:010:
да еще и соседка,тронулась головой!!!(кот. водит Настю)у нее идея фикс,что мы стучим:073:,причем где то стучат сильно,видимо ремонт,но самое интересное она у нас ,мы тоже слышим грохот,но она все равно уверена,что мы!!!!вчера мне уже с жка техника вызвала...а этой ночью стучала в потолок:009:

Lulechek
06.04.2010, 13:44
всем привет!

Даже не расстраивайся. Все будет так, как ты хочешь. :flower:

Пигалица Fun
06.04.2010, 13:47
Хех, девочки.
Я скоро буду с экзамена приходить с видом "Опять двойка".
Только сегодня со мной случилось что-то неожиданное.
Пока трогалась - накрыл какой-то псих - нога тупо не попадала по педали...
Вобщем инспектр с квадратными глазами вынес свой вердикт "Ездите то Вы уверенно должны, а вот нервы все сгубили"... Так что вот так :(.
Опять двойка, и никакие кулачки не помогли...

=FELICITA=
06.04.2010, 14:04
да еще и соседка,тронулась головой!!!(кот. водит Настю)у нее идея фикс,что мы стучим:073:,причем где то стучат сильно,видимо ремонт,но самое интересное она у нас ,мы тоже слышим грохот,но она все равно уверена,что мы!!!!вчера мне уже с жка техника вызвала...а этой ночью стучала в потолок:009:
хорошо, что родители переехали. мне это сейчас очень близко :)) пусть обустраиваются.
соседка - :010:... хорошо, хоть не буйная. очень вам сочувствую.
Даже не расстраивайся. Все будет так, как ты хочешь. :flower:
спасибо! :flower:
ты тоже не унывай. а в частный садик нет возможности ходить? ходите хотя бы на развивалки какие-то, няню попробуй найти приходящую, на пару часов в день... я вот уже даже не представляю, как бы целыми днями проводила дома с ребенком. это не каждому дано. так что держись!!!! удачи!!!
Хех, девочки.
Вобщем инспектр с квадратными глазами вынес свой вердикт "Ездите то Вы уверенно должны, а вот нервы все сгубили"... Так что вот так :(.
Катя, обидно.... :( но не расстраивайся. в конечном итоге все равно сдашь. мой муж сдавал раз 6 или 7, так и не сдал. :)) просто потом купил права. подруга, которая сейчас в ЛОндоне живет, тоже не могла 3 или 4 раза тут в питере сдать. сдала! потом еще и в Лондоне пересдавала, там у них надо обязательно для подтверждения прав сдавать еще раз. вот так.
так что все будет! только позже ;)

Лелечка23
06.04.2010, 14:07
Хех, девочки.
Ну нчиего страшного пересдашь...))):)

9 детей и 12 взрослых...... вешалка да?Да ничего нормально....у нас было 14 взрослых , трое детей.Нормуль))):046::046::046:

Лелечка23
06.04.2010, 14:17
ой добрый день девочки!!!Сегодня пошли в сад , в очередной раз после болезни.:080: с угощениями для детишек)))Вся в белом...интересно одежка пережила хотя бы завтрак))):046::046::046:

(dew)
06.04.2010, 15:03
Добрый день!!!
Сегодня оставила Ваню в садике на сон:091:,звонила в начале второго,ещё не спал.

Не ругайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
настроения тоже особенно нет, из-за ремонта уже несколько раз очень сильно ругались с мужем... Наташ,купишь всё потом постепенно,конечно хочется сейчас,я тебя понимаю!

надо и аву махануть.. Лондон накрылся 100%, так что меняем )))
Почему?

Спрайт
06.04.2010, 15:17
Хех, девочки.
Кать, сочувствую, но что поделаешь... Не унывай!!

(dew)
06.04.2010, 15:29
правда пока они тоже все замотаные,переехать это еще не все:))теперь еще все надо и обустроиться..
да еще и соседка,тронулась головой!!!Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хех, девочки.
Катюша,обязательно сдашь,не расстраивайся.:flower:
ой добрый день девочки!!!Сегодня пошли в сад , в очередной раз после болезни.:080: с угощениями для детишек)))Вся в белом...интересно одежка пережила хотя бы завтрак))):046::046::046::)Фотки будут?

Лелечка23
06.04.2010, 15:31
:)Фотки будут?Нет наверное...я кстати не подумала...спрошу воспиталок....ну вряд ли...:(:(:(

Афонюшка
06.04.2010, 15:39
Почему?
так это денех нету :))

Julli
06.04.2010, 16:19
о, прям моя история.....
мой тут тоже что-то искал, весь дом вверх дном перевернул и случайно разбил туал. воду- вонища..............и тут его понесло, что я совсем офигела, живу как в шоколаде, мама моя мне помагает ит.д, а я не фига не делаю ну и тд.....
ну я конечно морда ящиком на 2 дня (это я могу), в итоге прощение просил....но осадочек то остался.....
всем привет!
Наташ, не переживай и не нервируй его лишний раз...ремонт и переезд конечно много денег сжирает....а ты тихонько постепенно все прикупишь и украсишь и все будет в шоколаде :))
Хех, девочки.
обидно и жалко что надо идти опять на это истязание......
Кать, ты ж сильная и решительная, а тут млин......
не раскисай, возьми себя в руки и все получится

так это денех нету :))
я на сент. смотрела билеты ради интереса.....
65 евро билет туда-обратно
гостиницу можно недорогую найти, номер на 2их тоже примерно 60
ну + виза конечно, + расходы....
можно и бюджетненьбко съездить

Спрайт
06.04.2010, 16:26
о, прям моя история.....
мой тут тоже что-то искал, весь дом вверх дном перевернул и случайно разбил туал. воду- вонища..............и тут его понесло, что я совсем офигела, живу как в шоколаде, мама моя мне помагает ит.д, а я не фига не делаю ну и тд.....
ну я конечно морда ящиком на 2 дня (это я могу), в итоге прощение просил....но осадочек то остался.....

что-то девы, все с мужьями ссорятся.. мы тут пока мой не работал 4 месяца так с ним разладились, просто жуть. причем мы не ругались, а так все холоднее и холоднее, я просто мозгами понимала, что он ждет лучшего варианта и потому не торопится, но меня так бесило,что он ничего для этого не делает (рассылка 2-3хрезюме в день - не в счет).. в семье денег нет, я одна работаю, з/п у меня невысокая, дома двое детей, мои родители помогают, он и расслабился. короче про себя уже злилась не на шутку, мысли о разводе закрадываться стали... типа другие вон идут вагоны разгружают для семьи и на трех работах вкалывают, пусть и не за 100 тыщ, а этот сидит за компом, фотошопит блин...
устроила ему головомойку, зашевелился, засуетился, забегал, через 2 дня ему позвонили с работой, просто повезло ему, а то бы накликал бы своим бездействием... потом грит, у меня депер был, типа сократили... а я его не поддерживаю.. вообщем щас вроде ничего, но тоже осадочек остался...

Афонюшка
06.04.2010, 16:29

а мне и без проживания, я ж к подружке... только виза + на расходы.... но я ж летом хоче ре на море...

emerald-80
06.04.2010, 16:46
Хех, девочки.
Катюша, не расстраивайся! ты у нас умница, сдашь в следующий раз!!!

Юля, а где ты билеты смотрела?

ВСЕБУДЕТ
06.04.2010, 16:55

Тобой-то он чем не доволен?

Наверное весеннее обострение

настроения тоже особенно нет, из-за ремонта уже несколько раз очень сильно ругались с мужем... он мне не дает ничего покупать для украшаетельства,

Наташа, не переживай и не нагнетай обстановку. Потихонечку все сделаешь

Аня, рада, что у вас все пришло в норму :)

ВСЕБУДЕТ
06.04.2010, 16:58
Хех, девочки.

Катюша, конечно обидно.

Пересдашь в следующий раз

ой добрый день девочки!!!Сегодня пошли в сад , в очередной раз после болезни.:080: с угощениями для детишек)))Вся в белом...интересно одежка пережила хотя бы завтрак))):046::046::046:

А что за угощения понесли?

Добрый день!!!
Сегодня оставила Ваню в садике на сон:091:,звонила в начале второго,ещё не спал.

Оля, удалось Ване заснуть?

Murashki
06.04.2010, 17:10
люблю "таких" соседей...:015: удачи вам в будущем
Хех, девочки.
...
дурацкий ЛВ - написала такой трактак - и все удалилось:(
У миеня мама в этой школе сдала только с третьей попытки, заплатив. Потому что сил уже не было. Первые 2 раза по ее словам отъездила очень хорошо - но по плану не сдала. В третий раз - ее подрезал на дороге какой-то бугай, у нее в руках осталась коробка передач , а инспектор сказал: сдала, вылезай, а я понесусь наказывать этого бугая:)):)):)):))Даже не представляю себе, как это он может его наказать по время экзамена?
А заплатить не хочешь, или по деньгам совсем нереально??? Иначе каждый раз - такой вот нервяк испытывать:010:
а вы чего несли в качестве угощения? МЫ тоже в понедельник шли с проставой - но нам разрешили только сок яблочный и печенинки Мария

Atyuna
06.04.2010, 17:15
привет!
мы вчера носили печенье, яблоки и яблочный сок каждому в упаковке, воспитательница с няней раздали во время второго завтрака

чет я никакая....
говорят, вспышки на солнце... правда что ли? :065:

Lulechek
06.04.2010, 17:49
Хех, девочки.

Ничего страшного, главное успокоиться:ded:

Murashki
06.04.2010, 17:59
чет я никакая....
ох не знаю, а мне так хорошо. а какая благодать на улице, прямо даже в рубашке не жарко, когда выходишь на некоторое время. даже не верится, что весна пришла:support:

Julli
06.04.2010, 18:00
Катюша, не расстраивайся! ты у нас умница, сдашь в следующий раз!!!

Юля, а где ты билеты смотрела?

вроде изиджет авиакомпания, но надо заранее брать, если на сейчас то уже дорого......

Julli
06.04.2010, 18:04
http://www.easyjet.com/EN/Booking.mvc

(dew)
06.04.2010, 18:24
так это денех нету :)):(

а мне и без проживания, я ж к подружке... только виза + на расходы.... но я ж летом хоче ре на море...Лучше на море:ded:

Оля, удалось Ване заснуть?
Его укачивали на ручках минут 20 и проспал он 1.5 часа!:support:
привет!
мы вчера носили печенье, яблоки и яблочный сок каждому в упаковке, воспитательница с няней раздали во время второго завтрака

чет я никакая....
Я тоже никакая,прям падаю:001:

emerald-80
06.04.2010, 18:42
вроде изиджет авиакомпания, но надо заранее брать, если на сейчас то уже дорого......
Юль, так с этого сайта можно только в Лондон?:))

Анеж
06.04.2010, 18:45
Привет!
Что-то я совсем не успеваю за топом- и ЛВ плохо грузится, да и Андрей совсем режим свой сбил. Вчера вообще днем не спал, а сегодня капризничал-капризничал и только в пять заснул. На прошлой неделе тоже также было со сном.
Думаю может из-за зубов, хотя кто знает...

Андрея очень расстраивает, что лужи на площадке высохли:)). Теперь гуляем по газонам, где есть еще остатки снега и лужи. А потом мокрый забирается в песочницу- домой идет чумазый как поросенок:001:. Мамы малышей в джинсиках и нарядных ботиночках смотрят на нас косо:))

Пигалица Fun
06.04.2010, 18:58
Девочки, спасибо Вам за поддержку, а то сижу, как обплеванная. Ведь и ездила уже не плохо, но нервов тупо не хватило. Я даже в машину села спокойная, как удав. А там, как сорвало, нога по педалям скачет, заглохла, не смогла машину завести, чувствую себя просто полной идиоткой...

дурацкий ЛВ - написала такой трактак - и все удалилось:(
У миеня мама в этой школе сдала только с третьей попытки, заплатив. Потому что сил уже не было. Первые 2 раза по ее словам отъездила очень хорошо - но по плану не сдала. В третий раз - ее подрезал на дороге какой-то бугай, у нее в руках осталась коробка передач , а инспектор сказал: сдала, вылезай, а я понесусь наказывать этого бугая:)):)):)):))Даже не представляю себе, как это он может его наказать по время экзамена?
А заплатить не хочешь, или по деньгам совсем нереально??? Иначе каждый раз - такой вот нервяк испытывать:010:

Заплатить... Знаешь, на самом деле - просто сумма стала совсем нереальной, с допнакатами и проплатой - все тихо подкатится к полтиннику. Денег жалко - до одури. себя вот сижу и ругаю, что лучше бы на ребенка или на себя эти деньги потратила. А не на эту дурацкую блажь.

Atyuna
06.04.2010, 19:08
Андрея очень расстраивает, что лужи на площадке высохли:)). Теперь гуляем по газонам, где есть еще остатки снега и лужи. А потом мокрый забирается в песочницу- домой идет чумазый как поросенок:001:. Мамы малышей в джинсиках и нарядных ботиночках смотрят на нас косо:))

аналогично :046:
я уже вообще все спокойно воспринимаю :)) жизнь у нас такая - у мам мальчиков :004:

Atyuna
06.04.2010, 19:09
ребенку подарили машинку на радиоуправлении :010:
это отвал башки! он ходит с ней по квартире и с пультом, чуть спать с ней не лег :073:
интересно, завтра в садик тоже с ней пойдет? :065:

Крестьянка
06.04.2010, 20:02
Девочки, спасибо Вам за поддержку, а то сижу, как обплеванная. Ведь и ездила уже не плохо, но нервов тупо не хватило. Я даже в машину села спокойная, как удав. А там, как сорвало, нога по педалям скачет, заглохла, не смогла машину завести, чувствую себя просто полной идиоткой...

Заплатить... Знаешь, на самом деле - просто сумма стала совсем нереальной, с допнакатами и проплатой - все тихо подкатится к полтиннику. Денег жалко - до одури. себя вот сижу и ругаю, что лучше бы на ребенка или на себя эти деньги потратила. А не на эту дурацкую блажь.
Катя не сдала и слава богу ;)- представь себя с нервами на дороге,а с тобой Милка :001:- будешь готова ,сдашь .А с купленными правами ... и так баб на дороге за людей не считают. Будем выше этих - которые в штанах, своим умом и горбом права заслужим :flower:!
Оля (вербера) -с мужем нехорошо. А ты хоть раз закатывала ему сцену- такую цыганочку с выходом, с упоминанием всех его родственников до 10 колена и т.д и т.п и потом дня 3 полного отстранения .
Я кстати окончательно уволила свекровь с должности :065: и похоже в этот раз не перегорю и не отступлю. Надоело всегда быть крайней и все в слезы сглатывать.
И с мужем из-за ремонта :056::058:почти каждый вечер. Он меня задерживает поганец.Я имея в день 2 часа времени делаю больше ,чем он за целых два выходных ... тоже гад одним словом. Но ,хитрый -похоже внял всем прошлым мозгоклюйствам и теперь каждый вечер приходит с подарочком. Я типа растрогана, а он за комп и никаких работ :010:.
По поводу ЛВ -отключите банеры рекламные и будет вам счастье ;):
вот для изучения ссылки
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061438
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1328221
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330223&highlight=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0

Наташа, по поводу ремонта и квартиры. Были бы кости- мясо нарастет :019:.Все постепенно докупите и украсите :flower:!

Murashki
06.04.2010, 21:23
не, я тебя хорошо понимаю, для меня даже 10 тысяч - сейчас сумма нереальная, а там - кажется - намного больше теперь просят:010::010::010:просто блин как подумаю, что каждый экзамен - столько нервов потраченных - так радуюсь, как хорошо, что у меня уже есть права
ребенку подарили машинку на радиоуправлении :010:
это отвал башки! он ходит с ней по квартире и с пультом, чуть спать с ней не лег :073:
интересно, завтра в садик тоже с ней пойдет? :065:
Ань, а какую? Моему тоже подарили, луноход на силиконовых колесах. Антенна уже подломана, но ему так нравится с пультом бегать) Соображает правда еще слабо, только взад-вперед, но она такая вся яркая, светится. Прикольно, а написано на ней для детей 5+:))

Atyuna
06.04.2010, 23:22
Ань, а какую? Моему тоже подарили, луноход на силиконовых колесах. Антенна уже подломана, но ему так нравится с пультом бегать) Соображает правда еще слабо, только взад-вперед, но она такая вся яркая, светится. Прикольно, а написано на ней для детей 5+:))
у нас тоже написано 5+ :))
написано TURBO Battery Operated Radio Control фирмы "ZYX EQUIPMENTS CO LTD", сделано в Китае :))
пластмассовая вся, джип, колеса мигают

ВСЕБУДЕТ
06.04.2010, 23:41
Денег жалко - до одури. себя вот сижу и ругаю, что лучше бы на ребенка или на себя эти деньги потратила. А не на эту дурацкую блажь.

Катя, ты себя не ругай

И ни какая это не блажь, а очень большая необходимость

ВСЕБУДЕТ
07.04.2010, 00:12
По поводу ЛВ -отключите банеры рекламные и будет вам счастье ;):
вот для изучения ссылки
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061438
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1328221
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330223&highlight=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0

!

Аня, спасибо :flower:
Все на фиг по отключала

Аня, сил и еще раз сил не ремонт
С мужем ты молодец, строга :))

Афонюшка
07.04.2010, 09:55
Аня, спасибо :flower:
Все на фиг по отключала

а у меня не получилось :009:
как????
:flower:

Афонюшка
07.04.2010, 09:55
Доброе утро!!!

Julli
07.04.2010, 10:36
всем привет.

Julli
07.04.2010, 10:37
люди, а что вы дарите девочкам?
моя мамзель правда фактически ни чем особо не увлекается.....рисовать правда любит