Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
все равно суп жалко :))
девы, а как вы подливы детям делаете?
подскажите пару рецептов
сейчас из сада своего приведу, хочу фрикадельки с подливой сделать к гарниру, а то мой что-то вообще плохо кушать стал дома, а в саду говорят - уплетает все подчистую, еще и в тарелку соседа смотрит, может там что перепадет :046:
Murashki
08.04.2010, 18:18
подскажите пару рецептов
сейчас из сада своего приведу, хочу фрикадельки с подливой сделать к гарниру, а то мой что-то вообще плохо кушать стал дома, а в саду говорят - уплетает все подчистую, еще и в тарелку соседа смотрит, может там что перепадет :046:
мне тоже говорят, что мой в саду все ест, а дома - вообще не заставить НИЧЕГО
мне даже не верится, что ест что-то в саду... и не проверишь, хотя внешне не худеет, значит наверное что-то ест:))
по поводу подливы ничего не скажу - не делаю:008:
Я понимаю, что тут советовать - себе дороже)) Просто там в составе вроде есть какой-то белок, а ну как покроется весь пятнами после внутримышечного введения, там Зиртеком не обойдешься(( тут и иммунолог не поможет, самой думать надо.. понмиаешь, ему когда не даешь молоч и яич.белок, то у него ремиссия, как только дашь что-нить эдакое, сразу острая реакция, вот как понять, хз..
Ань, так вот иммунолог и должен знать, в составе какой вакцины белок!:ded:
Если бы вопрос стоял в самой прививке (т.е. в ней не было бы белка) - то можно было бы сделать при отсутствии проявлений.
А еще я бы в "Особых" спросила - там, воде, целая тема есть про безбелковую диету, может, там есть те, кто деткам прививки делал или по крайней мере скажет, что им советовали в таком случае.
А еще я бы в "Особых" спросила - там, воде, целая тема есть про безбелковую диету, может, там есть те, кто деткам прививки делал или по крайней мере скажет, что им советовали в таком случае.
Согласна, надо в Евроцентре проконсультироваться, нашей поликлинике не доверяю))
Про особых спасибо, я и не подумала, что там можно найти подобную тему :flower: пойду почитаю..
Пока что в инете нашла, что в прививках от гриппа и корь/краснуха/ паротит есть куриный белок, а в АКДС вроде нету..
подскажите пару рецептов
Моя подливы не ест. :) Делаю себе и мужу. Соль, специи и травы - по вкусу.
Например - горсть моркови, полпомидорки, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 столовых ложки муки. Блендером - и заливаю что-нибудь в мультиварке.
Еще так можно - 2-3 ложки сметаны, ложку кетчупа (том. пасты, помидор), крахмал или мука - до консистенции жидкого теста.
Я обычно заливаю этой смесью мясо или печень в мульте, но, можно, наверное, и просто в кастрюльке покипятить.
=FELICITA=
08.04.2010, 18:28
Я понимаю, что тут советовать - себе дороже)) Просто там в составе вроде есть какой-то белок, а ну как покроется весь пятнами после внутримышечного введения, там Зиртеком не обойдешься(( тут и иммунолог не поможет, самой думать надо.. понмиаешь, ему когда не даешь молоч и яич.белок, то у него ремиссия, как только дашь что-нить эдакое, сразу острая реакция, вот как понять, хз..
Аня, это не ремиссия :ded: я бы ничего пока не делала :008:
=FELICITA=
08.04.2010, 18:31
про подливы - тут в Финляндии насчет этого раздолье. куча всяких подлив в виде порошочков продается, добавляешь воду, молоко или сливки, сливочное масло, что нужно по рецепту - и вуаля, вкуснейшие соусы для всего: котлет, рыбы, мяса, курицы, пасты
все равно суп жалко :))
подскажите пару рецептов
Самая простая,обжарить лук и морковь,залить водой или бульоном,на другой сковороде обжарить муку(без масла),муку всыпать в подливу,пару мин прокипятить,пока загустеет,остальное всё по вкусу и своему усмотрению,начиная от сливок,заканчивая томатной пастой!
про подливы - тут в Финляндии насчет этого раздолье. куча всяких подлив в виде порошочков продается, добавляешь воду, молоко или сливки, сливочное масло, что нужно по рецепту - и вуаля, вкуснейшие соусы для всего: котлет, рыбы, мяса, курицы, пасты
Дааа:019::019::019:
astro4ka
08.04.2010, 18:38
Девы, уже наверное, обсуждали, но у меня назрел насущный вопрос, кто чем предохраняется?
))))
У меня подружка спираль поставила. Очень довольна. Мне кажется хороший вариант, особенно если ближайшие 3-4 года деток не планируешь.
мне тоже говорят, что мой в саду все ест, а дома - вообще не заставить НИЧЕГО
мне даже не верится, что ест что-то в саду... и не проверишь, хотя внешне не худеет, значит наверное что-то ест:))
по поводу подливы ничего не скажу - не делаю:008:
Мне тоже говорят что в саду ВСЁ ест))) А дома очень плохо кушает. Там наверное за компанию хорошо идёт))
У меня подружка спираль поставила. Очень довольна. Мне кажется хороший вариант, особенно если ближайшие 3-4 года деток не планируешь.
У меня стояли 3 спирали,третью снимали по скорой с кровотечением,так что если не удачно поставят...:005:
astro4ka
08.04.2010, 18:52
У меня стояли 3 спирали,третью снимали по скорой с кровотечением,так что если не удачно поставят...:005:
а 2 до этого хорошо стояли?
ну да, надо к проверенному специалисту..
хотя всё может быть. риск всегда есть.
=FELICITA=
08.04.2010, 18:56
а я вот слышала, что когда спираль стоит, возникает больше риска всяких заболеваний, т.к. шейка не закрыта для микробов всяких... это правда? спираль что-то совсем не хочу... и таблетки не особо.. Логест я и до Б. несколько лет принимала, все ок было, мне очень нравилось, но что было, когда я с него слезла, это просто ужас!!:010:
столько прыщей на мне за всю жизнь наверно не было, а тут даже руки. шея, все было в них :001:
еле пережила этот позор. месяца 2-3 это продолжалось.
Аня, это не ремиссия :ded: я бы ничего пока не делала :008:
Да, на ремиссию мало похоже.. Просто мне вчера врач в поликлинике сказал, что конечно можно, причем молоко и Инфанрикс? :091::091: я не согласна в корне с таким утверждением
Мне тоже говорят что в саду ВСЁ ест))) А дома очень плохо кушает. Там наверное за компанию хорошо идёт))
Блин, а моя краля плохо в саду ест. Она вообще плохо ест, и в саду плохо)))
Ален, деток вообще не планирую, думаю, я свой план выполнила :008:
Ой-ой-ой, какие ужасы.. А еще я знаю, как на фоне спирали легко беременеют.. Задумалась))
=FELICITA=
08.04.2010, 18:58
может предложить мужу вазэктомию, или как там правильно называется???:))
Согласна, надо в Евроцентре проконсультироваться, нашей поликлинике не доверяю))
Про особых спасибо, я и не подумала, что там можно найти подобную тему :flower: пойду почитаю..
.
Создала тему в Особых, посмотрим
может предложить мужу вазэктомию, или как там правильно называется???:))
Ага, и услышать много нового и интересного о себе?)))
Шучу, мой в принципе согласен, мы уже говорили об этом..
Но это как-то бесчеловечно, мне кажется..:073:
Миланочку и маму Катю поздравляю с 2х летием!
file:///F:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png
У меня почти стандартный набор - Балтийское, Азовское, Черное, А вот на Средиземном, где, наверное, все были практически - не довелось. + Каспийское, Красное, Южно-Китайское, в июне на Белое собираюсь :017:
на Средиземном тоже не была :008:
Гиспидя, какя я тундра, первый раз слышу:009: и я :))
Самая простая,обжарить лук и морковь,залить водой или бульоном,на другой сковороде обжарить муку(без масла),муку всыпать в подливу,пару мин прокипятить,пока загустеет,остальное всё по вкусу и своему усмотрению,начиная от сливок,заканчивая томатной пастой!
я так же делаю
не удержалась и я с вашим пирогом :046:
он у меня поднялся просто огромных размеров, а когда остыл весь сдулся и просел :(
Добрый день,очень люблю море,последний раз были в октябре в турции.В детстве мама меня возила раза 3 в агудзер до школы,потом семьей ездили на наш юг,лето на ладоге проводили,у нас там вагончик папа сколотил,с плитой-кроватями.Сейчас страстно опять хочу на море,египед уже отпадает,ценник сейчас атомный,да и с садами решать надо.У меня принцип такой-займи,но съезди на море,родители сносят мозг насчет кухни,я говорю,что лучше мы на море съездим,а потом как-нить кухню закажем.
Ничем сейчас в смысле контрацепции, кроме резинок не пользуюсь. Завтра иду гормоны сдавать - может, после этого что-то начну принимать, с врачом посоветуюсь по факту анализов. Резинки - задолбали. :)
а я сейчас всех удивлю :)
а мы ни чем ;) вернее прерванный.....но хочу на таблы перейти
Съездила в сад,вы тут моря обсуждаете,попробую вспомнить:073:
Балтийское,Азовское,Черное,Средиземное,Красное,Эге йское,Карибское,Тирренское,Красное,Южно Китайское,Адриатическое,Мёртвое(считается)ой ещё что то забыла:009:
чемпиён :))
Ага, и услышать много нового и интересного о себе?)))
Шучу, мой в принципе согласен, мы уже говорили об этом..
Но это как-то бесчеловечно, мне кажется..:073:
жалко птичку:(:))
а 2 до этого хорошо стояли?
ну да, надо к проверенному специалисту..
хотя всё может быть. риск всегда есть.Да,до этого хорошо стояли,но всё равно я чувствовала дискомфорт:ded:
Ой-ой-ой, какие ужасы.. А еще я знаю, как на фоне спирали легко беременеют.. Задумалась))Ну не легко конечно,но бывает,а самое не приятное,что полюбому надо делать чистку,если со спиралью залёт:(
не удержалась и я с вашим пирогом :046:
он у меня поднялся просто огромных размеров, а когда остыл весь сдулся и просел :(
:( Ты знаешь,у меня тоже хорошо поднимался,но не до огромных р-ров,а ты сверху кусочки теста не забыла?Может температура не та:009:
Афонюшка
08.04.2010, 21:22
а нас заставили идти самим в поликлинику - делать манту 13 апреля:(
а мы вообще кашляем - не до прививок по любасу:008:
нам кстати тоже 2 мес назад выдали направление делать манту в пол-ке, т.к. мы в тот момент болели и в саду не сделали..
:( Ты знаешь,у меня тоже хорошо поднимался,но не до огромных р-ров,а ты сверху кусочки теста не забыла?Может температура не та:009:
кстати я подумала если я сделаю в форме мишки и переверну как бы начинкой вниз, то он совсем сплюснеться? или ничего?
Афонюшка
08.04.2010, 21:24
про контрацепцию.. я в свое время пила .. во млин...забыла... ну популярные таблы такие... о! Ярина!
все супер, кроме каждый месяц молочницы... как после перерыва начинала пить, так сразу она...
кстати я подумала если я сделаю в форме мишки и переверну как бы начинкой вниз, то он совсем сплюснеться? или ничего?Сплюснется 100%,не надо переворачивать!
:( Ты знаешь,у меня тоже хорошо поднимался,но не до огромных р-ров,а ты сверху кусочки теста не забыла?Может температура не та:009: я вырезала сердечки и складывала :008:даже сфотала, может попозже загружу
я в мульте делала:fifa:
я вырезала сердечки и складывала :008:даже сфотала, может попозже загружу
я в мульте делала:fifa:
фото!!
а у нас сегодня с мужем 4 года свадьбы :love:
мы не отмечаем, только суши заказала и шампусика выпьем
Афонюшка
08.04.2010, 22:25
Сплюснется 100%,не надо переворачивать!
Вас понял, шеф! :))
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
У вас сегодня день особый —
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом! Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Я поздравляю вас сердечно
И свой бокал заздравный пью
За верность, за любовь, за ласку,
За вашу дружную семью!
Прожить желаю вам без скуки,
В согласье, радости, любви.
Желаю, чтобы ваши внуки
Вам много счастья принесли!
file:///F:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.png
с льняной свадьбой вас!!!
Вас с годовщиной поздравляем.
Льняная свадьба в жизни раз,
И по традиции желаем
Любви и счастья океан.
4077688
девочки, ну вот напросилась на поздравления :))
спасибо!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Постараюсь в ближайшие дни выложить фото именинницы :)
Юля, поздравляю!!!!:love::014::086::089:
:support:Ураа!!!:support:
Почему днём не призналась?:))
http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif
Вас понял, шеф! :))
:))
ВСЕБУДЕТ
08.04.2010, 23:44
Красавицу Милану с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://i074.radikal.ru/1004/02/bd3d6e3c5696.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
08.04.2010, 23:45
Юля, поздравляем! :support:
фото!!
http://s45.radikal.ru/i107/1004/3c/5fa81f7d6e57.jpg (http://www.radikal.ru)
.
:019:Замечательно выглядит:019:,Аааа,тоже захотелось утром с кофейком...
Вот какой у меня был я тесто по стенкам старалась до верх размазать с боковhttp://s60.radikal.ru/i169/1004/86/b07fcad07d65.jpg (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
09.04.2010, 00:10
][/URL]
Вот какой у меня был я тесто по стенкам старалась до верх размазать с боков
девочки, мой рядом не стоял :(
а как вы их вытаскивали? форму смазывали? может силиконовую взять?
emerald-80
09.04.2010, 00:10
Раз уж зашла речь про всякие Амвеи....Девочки,кто нибудь из наших пользуется мыльными орехами?Говорят вещь:ded:
Мыльные орехи
.
Первый раз слышу!
emerald-80
09.04.2010, 00:14
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова!!!
Юля, поздравляю вас с мужем!!!
Лана, тортик ням ням!!!
Насчет море-океанов, счас вспомню: Черное, Балтийское, Средиземное, Норвежское, Северное, Гренландское, Датский пролив, Атлантический океан, Северный-Ледовитый океан, вроде все.
Вот какой у меня был я тесто по стенкам старалась до верх размазать с боков
шикарный:019:
в мульте не загорают пироги :(
и я по бумаге размазывала, не очень :(
Lulechek
09.04.2010, 00:25
Ой, осенью поставила. Правда вторая пока:010:
девочки, мой рядом не стоял :(
а как вы их вытаскивали? форму смазывали? может силиконовую взять?
Оль,я купила форму с отстёгивающимися бортами,очень удобно,в силиконе тоже думаю будет хорошо,только не кантовать до остывания.
Насчет море-океанов, счас вспомню: Черное, Балтийское, Средиземное, Норвежское, Северное, Гренландское, Датский пролив, Атлантический океан, Северный-Ледовитый океан, вроде все.
:)Класс,мы про океаны не договаривались:)).А Северный-Ледовитый это круто.Фотки есть?:008:
шикарный:019:
и я по бумаге размазывала, не очень :(Лан,у тебя замечательный пирожок:flower: У меня они кстати, внешне каждый раз получаются разные.
Lulechek
09.04.2010, 00:32
Сплюснется 100%,не надо переворачивать!
Неа, я всегда переворачиваю. У меня форма не очень удачная.
Я делаю часто, ни разу не просел.
Lulechek
09.04.2010, 00:33
Чтож ты молчишь? Мы тоже шампусика по такому поводу.
Поздравляю:080::love::support::flower:
Всё,я спать,завтра Юлю повезу в ВМА снимки делать,она вчера в школе так сильно упала,мальчик подножку поставил и она об пол наотмашь,но не тошнило,не опухло,тем не менее всё болит(голова,шея,спина),так что поедет врачам сдаваться...Я думаю сотрясение нет,просто ушибы сильные.
Lulechek
09.04.2010, 00:36
Всё,я спать,завтра Юлю повезу в ВМА снимки делать,она вчера в школе так сильно упала,мальчик подножку поставил и она об пол наотмашь,но не тошнило,не опухло,тем не менее всё болит(голова,шея,спина),так что поедет врачам сдаваться...Я думаю сотрясение нет,просто ушибы сильные.
Ну держите на всякий пожарный, надеюсь не понадобятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
а я сейчас всех удивлю :)
а мы ни чем ;) вернее прерванный.....но хочу на таблы перейти
Юля, ты меня не просто удивила, а :010:.
И так дети погодки, а ей всё мало.
Не боишься перейти на таблы - на фольку там, витамины для беременных? :046:
Привет всем! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ И ЕЕ МУЖА С 4-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ СВАДЬБЫ!!!
А Катюшу с 2 -х летием МИЛАНЫ!!ЗДОРВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ!!
По поводу моря, я вообще нигде не была(((
Оль,я купила форму с отстёгивающимися бортами,очень удобно,в силиконе тоже думаю будет хорошо,только не кантовать до остывания.
А Северный-Ледовитый это круто.Фотки есть?:008:
.
я вот тоже глядя на вас загорелась этой формой....еше куличи в ней удобно печь....хотя нафига она мне нужна, из меня пекарь никудышный:( в мульте только и стала печь т.к. более-менее получается....
я вот по азиатской кухне спец, по плову там да по мантам :019: а с тестом у меня всю жизнь не лады
ой, у нее в Контакте там такая красотень с этими океанами :love::love::love:
Всё,я спать,завтра Юлю повезу в ВМА снимки делать,она вчера в школе так сильно упала,мальчик подножку поставил и она об пол наотмашь,но не тошнило,не опухло,тем не менее всё болит(голова,шея,спина),так что поедет врачам сдаваться...Я думаю сотрясение нет,просто ушибы сильные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут слегка поною....у меня в воскресенье сьемка важная. модель вчера отказалась, парикмахер тоже (т.к. подружка модели) визажист одна не может, все свалилось на плечи одного визажиста. а работы там очень много. еще одна модель не подтверждает участие, хотя в контакте онлайн. мне нужна корона для сьемки (короля фотать надо) корону нигде не найти, а в прокат просто бешенные деньги просят (от 2500 до 5500 за 1 сутки за чертову железяку:001:)
хотела сегодня мантию сшить, поехала в город, протаскала ребенка бедного после бассейна по магазинам, а ткани в нашем районе нужной нет...вот как всегда закон подлости:(
состояние уже близко к истерическому :065::065::065:
ВСЕБУДЕТ
09.04.2010, 00:53
и я по бумаге размазывала, не очень :(
Лана, расскажи как ты в мульте делала? Какую и сколько бумаги надо? Сколько выпекала?
ВСЕБУДЕТ
09.04.2010, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
09.04.2010, 00:57
Что ты такое интересное снимаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось
Лана, расскажи как ты в мульте делала? Какую и сколько бумаги надо? Сколько выпекала? пекарскую бумагу на дно выстилала, так что бы борта были до половины мульти, тесто выкладывала на бумагу.
на выпечке 65 минут. потом выключала подогрев, открывала мультю и так остужала. тут она у меня и осела. а когда достала из мульти стала проваливатся на глазах. когда стала холодной середина ввалилась:(
но я творога не 500 гр. клала а 250, а вот сливок побольше. наверное надо было крахмалу добавить. хотя начинка была не жидкая
Что ты такое интересное снимаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось
спасибо. потом лучше покажу...если получится все:008:
emerald-80
09.04.2010, 01:14
:)Класс,мы про океаны не договаривались:)).А Северный-Ледовитый это круто.Фотки есть?:008:
Лан,у тебя замечательный пирожок:flower: У меня они кстати, внешне каждый раз получаются разные.
Оля, в Контакте много альбомов!
ну что за дети такие?:010: Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, вопрос ктебе, как к знающему человеку)))
у Стасона аллергия на мол. и яичный белок, как думаешь, имеет смысл ему инфанрикс делать или нет? он у меня вообще пока безо всяких прививок
Аня, ты что! Какие вам прививки с аллергией такой, загубишь ребёнка, не вздумай!
Всем добрый вечер! Сижу читаю, на многое хочу ответить:)
Я пила летом ОК с низкой дозой гормонов, чуть не померла, при этом была у эндокринолога, сдала анализы и мне всё подобрали.
Побочка была ужасная: тахикардия, бессоница, плохое настроение и уснувшее вечным сном либидо. Я просто была мегерой, муж сказал, что на всё согласен, лишь бы я пришла в норму, пэтому изделие №1 форева. Я очень завидую тем, кому подходят ОК. А спираль не стала ставить когда в подробностях узнала как именно она работает.
Добрый вечер!
Юля, ты меня не просто удивила, а :010:.
И так дети погодки, а ей всё мало.
Не боишься перейти на таблы - на фольку там, витамины для беременных? :046:
ой не могу:)) насмешила....но задумалась:))
у меня можно сказать тут праздник во всю, а у меня КД.....но я рада!:ded::))
Да, на ремиссию мало похоже.. Просто мне вчера врач в поликлинике сказал, что конечно можно, причем молоко и Инфанрикс? :091::091: я не согласна в корне с таким утверждением
Блин, а моя краля плохо в саду ест. Она вообще плохо ест, и в саду плохо)))
Ален, деток вообще не планирую, думаю, я свой план выполнила :008:
Ой-ой-ой, какие ужасы.. А еще я знаю, как на фоне спирали легко беременеют.. Задумалась))
Аня, а ККП думаешь делать? Я тут нашла инфу что при недостаточности некоторых компонентов иммуноглобулинов, ее вообще не разрешают, т.к. там такие противопоказания что ужас.. Вылезает ревматоидный артрит как минимум. :001:
Что делать не знаю, в поиске информации и хорошего врача пока что.
Мальчик все-таки..
у нас тоже типо ремиссия пока аллерген не даешь.
сегодня кусочек морковки сырой ухватил погрыз немножко, ничего не было.
Афонюшка
09.04.2010, 09:55
Доброе утро!
Сегодня с 10 иду на обучение пожарной безопасности на целый день!..:010:
Афонюшка
09.04.2010, 09:58
П О З Д Р А В Л Я Ю с 2 годиками очередного апрелёнка Димочку и маму Катю-Катиш !
афигеть! :010:
я думала, что в 15 лет уже есть другие способы обратить на себя внимание девочки
чтобы все было хорошо @@@@@@@
Чернореченка
09.04.2010, 10:27
Маняшу с днем рождения!!!
Пусть семья всегда радует, а небольшие недоразумения не закрывают солнечного горизонта!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000038.jpg
Чернореченка
09.04.2010, 10:29
Юлечка, поздравляем вас!
С шампанским не переборщите!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000047.jpg
Чернореченка
09.04.2010, 10:40
Мда, годы идут, а шутки все те же. Чтоб у Юли всё обошлось, а молодой человек изыскал какие-нибудь более гуманные методы ухаживания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Бог в помощь! Поделись потом знаниями, которые выработало человечество!
Девочки, привет!!! Я на работе, пока есть минутка, с вами посижу :073:
Аня, а ККП думаешь делать? Я тут нашла инфу что при недостаточности некоторых компонентов иммуноглобулинов, ее вообще не разрешают, т.к. там такие противопоказания что ужас.. Вылезает ревматоидный артрит как минимум. :001:
Мальчик все-таки..
у нас тоже типо ремиссия пока аллерген не даешь.
сегодня кусочек морковки сырой ухватил погрыз немножко, ничего не было.
Не, ты что, ККП даже не думаю, там вообще плохо для аллергиков... Там точно аллергия пойдет и куриный белок там точно есть, это я знаю на 100%, я старшей-то скрепя сердце делала, хотя у нее почти ни на что нет аллергии...
ой не могу:)) насмешила....но задумалась:))
у меня можно сказать тут праздник во всю, а у меня КД.....но я рада!:ded::))
Ой, сочувствую, у меня вот КД после новоринга прям не закончатся никак, уже 6ой день пошел, а они в самом разгаре.. но лучше КД, чем их отсутствие :ded::))
Аня, ты что! Какие вам прививки с аллергией такой, загубишь ребёнка, не вздумай!
Всем добрый вечер! Сижу читаю, на многое хочу ответить:)
Я пила летом ОК с низкой дозой гормонов, чуть не померла, при этом была у эндокринолога, сдала анализы и мне всё подобрали.
Побочка была ужасная: тахикардия, бессоница, плохое настроение и уснувшее вечным сном либидо. Я просто была мегерой, муж сказал, что на всё согласен, лишь бы я пришла в норму, пэтому изделие №1 форева. Я очень завидую тем, кому подходят ОК. А спираль не стала ставить когда в подробностях узнала как именно она работает.
Я видимо тоже на ОК не остановлюсь, просто резинки натирают блин :091::(
А про прививки Стасу пока мнения собираю, но в любом случае не раньше трех лет и только Инфанрикс/имовакс, другие и не думала делать.. Просто меня смущает столбняк в земле, а ребенок летом будет много падать и коленок разбитых тоже будет много :( еще полиомиелит тоже напрягает, считаю, что его вообще нужно делать, но вот как именно нам быть...
Пусть семья всегда радует, а небольшие недоразумения не закрывают солнечного горизонта!
Присоединяюсь, поздравляю Маняшу с днем Рождения, а Юлечку с годовщинкой.. Счастья вам, девочки, и вашим семьям!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
=FELICITA=
09.04.2010, 11:40
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ В ДОМЕ!!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010: ОФИГЕТЬ.... ПОЙДУ ЩАС ПОСМОТРЮ ВКОНТАКТ
Оля, ужас какой... удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
хотя помнится меня тоже мальчк толкнул в 9-м классе, да еще на последнем звонке, что у меня потом перелом правого запястья был. еле экзамены написала
я тут слегка поною....у меня в воскресенье сьемка важная.
Лана, пусть твои маленькие проблемы разрешатся сами собой, как по волшебству!!!
Лелечка23
09.04.2010, 11:46
Девы, уже наверное, обсуждали, но у меня назрел насущный вопрос, кто чем предохраняется?Я Логест стала пить.Мне нра и месячные стали менее болезненные и обильные:))Раньше пила Жанин тоже нормально, но после родов не подошел он мне(
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ В ДОМЕ!!!!Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!Взаимопонимания , любви....:love::love::love::love::love:
я тут слегка поною....у меня в воскресенье сьемка важная. модель вчера отказалась, парикмахер тоже (т.к. подружка модели) визажист одна не может, все свалилось на плечи одного визажиста. а работы там очень много. еще одна модель не подтверждает участие, хотя в контакте онлайн. мне нужна корона для сьемки (короля фотать надо) корону нигде не найти, а в прокат просто бешенные деньги просят (от 2500 до 5500 за 1 сутки за чертову железяку:001:)
хотела сегодня мантию сшить, поехала в город, протаскала ребенка бедного после бассейна по магазинам, а ткани в нашем районе нужной нет...вот как всегда закон подлости:(
Лана, расскажи вкратце, тк я все пропустила, как и почему ты решила стать фотографом? Фотик какой у тебя? Дима тут тоже на выходное псобие с той работы себе фотик купил, Никон, с пыхой и с объективом.. Носится с ним, больше, чем с детьми))) Это очень затягивает))
И когда ты успеваешь на съемки, кто с мелкой сидит?
Держи, Олечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
09.04.2010, 11:47
А спираль не стала ставить когда в подробностях узнала как именно она работает.
Наташ, а как? что-то еще страшнее становится
Мальчик все-таки..
девочки, ну не делайте вы глупости. понимаю, что хочется уберечь ребенка от возможных проблем. но ведь когда такая сильная аллергия, риск осложнений выростает просто в разы! от всего все равно не привьешься, есть гораздо более тяжелые и страшные заболевания, от которых вообще нет (и слава богу :091:) прививок. и ничего, живут люди как-то...
присоединяюсь!!!!
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!
Доброе утро!
ЗАЧЕМ???:010:
=FELICITA=
09.04.2010, 11:50
НЕ ПОМНЮ, ЗДОРОВАЛАСЬ ИЛИ НЕТ - ПРИВЕТ ВСЕМ!
=FELICITA=
09.04.2010, 11:53
нда, вот тоже все думаю о контрацепции... вспомнила, что когда пила Логест, либидо спало мертвым сном. ни хотелось никогда ничего.... не хочу опять так. хотя М. стали совершенно безболезненные, это да, кожа была идеальная, пока их пила....блин, что же делать-то?
Лелечка23
09.04.2010, 11:55
нда, вот тоже все думаю о контрацепции... вспомнила, что когда пила Логест, либидо спало мертвым сном. ни хотелось никогда ничего.... не хочу опять так. хотя М. стали совершенно безболезненные, это да, кожа была идеальная, пока их пила....блин, что же делать-то?Кстати да хотеться меньше стало...это от таблов да????:001:
Попробуй Жанин....
Кстати да хотеться меньше стало...это от таблов да????:001:
Попробуй Жанин....
По-моему вся эта оральная контрацепция - одно Г... :) или мазня или отсутсвие либидо... а что до кольца, так оно еще и и МЧ натирает))) выход один - ВОЗДЕРЖАНИЕ :046::))
=FELICITA=
09.04.2010, 12:00
Кстати да хотеться меньше стало...это от таблов да????:001:
Попробуй Жанин....
конечно от таблов. это одно из самых распространенных побочных эффектов.
ведь женские гармоны подавляются.
девочки, ну не делайте вы глупости. понимаю, что хочется уберечь ребенка от возможных проблем. но ведь когда такая сильная аллергия, риск осложнений выростает просто в разы! от всего все равно не привьешься, есть гораздо более тяжелые и страшные заболевания, от которых вообще нет (и слава богу :091:) прививок. и ничего, живут люди как-то...
Натусик, я понимаю твой праведный гнев :flower: делать ничего не собираюсь, может быть когда перерастет, то подумаю, а пока просто мнения собираю.. В Особых тоже народ пишет, что все на курином белке и что фигня будет и отек опять может быть, так что мои опасения подтвердились только,
Напрашивается вывод: быть Стасу непривитым, хоят и пофиг, в сад он у меня все ранво не пойдет вообще :fifa:
Лелечка23
09.04.2010, 12:03
По-моему вся эта оральная контрацепция - одно Г... :) или мазня или отсутсвие либидо... а что до кольца, так оно еще и и МЧ натирает))) выход один - ВОЗДЕРЖАНИЕ :046::)):046:Точно:046::046::046:
Не знаю до беременности Жанином предохранялась около 2 или 3 лет не помню уже..., все в порядке было:)
Да странно ..........хм....Что делать....:001:Вот еще аналог Логеста - Ярина.Мож ее попробывать, надо состав посмотреть чем отличается....
Думаешь, подавляются?
Мне тут подружка Диане35 советовала, так там в описании пишут, что убирает излишний волосяной покров у слишком волосатых девушек))) я так подумала, что это наоборот мужской гормон подавляется, хотя могу и ошибацца, я не спец
Лелечка23
09.04.2010, 12:08
Диане 35 вроде кормящие пьют....
А я почитала про Ярину, вроде другой состав, тока цена в два раза больше:010::010::010:
http://docvita.ru/Details/LOGEST.html
http://docvita.ru/Details/YARINA.html
Девочки кто понимает?Вроде разный....:001:
Диане 35 вроде кормящие пьют....
А я почитала про Ярину, вроде другой состав, тока цена в два раза больше:010::010::010:
http://docvita.ru/Details/LOGEST.html
http://docvita.ru/Details/YARINA.html
Девочки кто понимает?Вроде разный....:001:
на мой взгляд одно и то же, только Ярина еще и с антиандрогенными свойствами (гестаден, помимо этинилэстрадиола)
сотрудница тоже грит, что пила Ярину, и довольна
Лелечка23
09.04.2010, 12:25
на мой взгляд одно и то же, только Ярина еще и с антиандрогенными свойствами (гестаден, помимо этинилэстрадиола)
сотрудница тоже грит, что пила Ярину, и довольна
Мне просто сегодня надо купить ....куплю наверное Ярину попробую...:)
ВСЕБУДЕТ
09.04.2010, 12:29
Всем привет! :)
По поводу контрацепции
Гормональную контрацепцию должен подобрать гинеколог-эндокринолог после сдачи разных гормонов.
То что подходит вашей подруги совсем не факт, что подойдет вам.
Еще есть гормональный пластырь Евра http://www.narvskaja.spb.ru/ps%20kontr-gorm-plastyr.htm
Не надо постоянно думать о том, чтобы принять таблетку.При рвоте, диареи так же не надо задумываться о дополнительной таблетке.
Лелечка23
09.04.2010, 12:31
То что подходит вашей подруги совсем не факт, что подойдет вам.
А пластырь кто нибудь пробывал?Как то страшновато:001:
А мне врач прописала Жанин , тк. я его раньше пила, не пошел....Потом сказала Ярину либо Логест....
=FELICITA=
09.04.2010, 12:41
Лен, ну вот скажи тогда, все ОК подавляют либидо или нет? или если подавляет, то препарат не верно подобран?
а этот пластырь - каково у него с этим компонентом?
=FELICITA=
09.04.2010, 12:42
да, выбор ОК не такой уж и широкий. так что тут вряд ли приходится говорить об индивидуальном подходе.
Я думаю, что даже доктор этого не предскажет, вон в отзывах о Новоринге половина девушек пишет, что у них не было снижения либидо, а половина пишет, что было. Ну я попала во вторую.. А доктор это точно заранее не узнает никак..
Добрый день!
Маняшу поздравляю с Днем Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
Поздравляю с 2х летием
Лельчик (Олю) и Георгия
Malywka (Софию) и Ванечку
катиш (Катю) и Диму
http://www.gifzona.ru/i/happy/122.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
Девочки,спасибо за кулачки,у Юли всё в порядке,просто сильный ушиб!Но приятного мало,я этому парню сказала,что если что то найдут,то на него заяву накатаю:wife:
я вот тоже глядя на вас загорелась этой формой....еше куличи в ней удобно печь....хотя нафига она мне нужна, из меня пекарь никудышный:( в мульте только и стала печь т.к. более-менее получается....
я вот по азиатской кухне спец, по плову там да по мантам :019: а с тестом у меня всю жизнь не лады
Лана,я раньше с тестом тоже была на Вы,а теперь приноровилась:)
:010:Ой,а что такие короны то дорогие?Может тебе надо и мантию и корону на прокат взять в детском прокате :009:
Оля, в Контакте много альбомов!
Посмотрела,мячтаааа:love:
Ленчик, почитала про пластырь - тоже неплохая тема, лишь бы не отклеивался, ну и недешевый он))
Лелечка23
09.04.2010, 13:00
Ленчик, почитала про пластырь - тоже неплохая тема, лишь бы не отклеивался, ну и недешевый он))3 шт. - 700 р.вроде....так же как таблетки в принципе...:)
3 шт. - 700 р.вроде....так же как таблетки в принципе...:)
я по 900 нашла))
3 шт. - 700 р.вроде....так же как таблетки в принципе...:)
Смотри, что пишут:
"Также были проведены исследования, и оказалось, что женщинам с весом более 90 кг, пластырь особо не поможет. Количество гормонов, который выделяет пластырь, недостаточно для женщин с таким весом."
А если наоборот, вес 50 кг, то что тогда? его действие сильнее, чем должно быть?
Лелечка23
09.04.2010, 13:12
Смотри, что пишут:
"Также были проведены исследования, и оказалось, что женщинам с весом более 90 кг, пластырь особо не поможет. Количество гормонов, который выделяет пластырь, недостаточно для женщин с таким весом."
А если наоборот, вес 50 кг, то что тогда? его действие сильнее, чем должно быть?Фига:010:Да уж я пока на таблах лучше.....:046::046:Ну правда я конечно не 50 кг....Ну короче стремно как то....:001:
получается презик - самый безобидный, все остальное - это риски тромбозов и прочих проблем, как с грудью, так и с либидо(( мне надо уже завтра что-то принимать или прилеплять)) но я так ни на чем и не остановилась пока)))
Лелечка23
09.04.2010, 13:23
получается презик - самый безобидный, все остальное - это риски тромбозов и прочих проблем, как с грудью, так и с либидо(( мне надо уже завтра что-то принимать или прилеплять)) но я так ни на чем и не остановилась пока)))
А мне седня:046::046::046:А до этого ты че пила?Я не поняла что то?:008:
А мне седня:046::046::046:А до этого ты че пила?Я не поняла что то?:008:
я уже писала раза 3 :)) новоринг был, там перерыв максимум неделю.., а уже шестой день
девочки, извините за такой длинный офф про контрацепцию:091::091:))))
хорошая у вас тема пошла :))
Лелечка23
09.04.2010, 13:28
я уже писала раза 3 :)) новоринг был, там перерыв максимум неделю.., а уже шестой день
девочки, извините за такой длинный офф про контрацепцию:091::091:))))Точно ...блин туплю.....:):):):046:
Поздравляю с 2х летием!!!
Георгия и Олю (Лельчик)
Ванечку и Соню (Malywka)
Димасика и Катю (катиш)
http://s51.radikal.ru/i132/1004/72/2e76a4fe4d46.gif (http://www.radikal.ru)
заходите к нам почаще ;)
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091: :091: :091:
где можно купить комбинезончик на тонком синтепоне девчачьей расцветки (розовый. нежно салатовый,желтый и т.д) на рост 74-80??????
в подарок нужно :091:
я же все же мама мальчика!!!!!:065:
Лелечка23
09.04.2010, 13:38
я же все же мама мальчика!!!!!:065:В Детях много):)
В Детях много):)
вот на ветеранов (между жукова и Симоняка) в ЗМ много было. а в детях рядом не было. Мы как раз там в ЗМ купили моей 4хмесячной племяшке такой комбезик, тоненький, красненький, нарядненький, за 600 руб))))) а выглядит тыщи на полторы-две не меньше)))
П О З Д Р А В Л Я Ю с 2 годиками очередного апрелёнка Димочку и маму Катю-Катиш !
Поздравлениия Кате и Димочке :flower: http://i072.radikal.ru/1004/0a/6f281659e735.gif (http://www.radikal.ru)
file:///F:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.pnghttp://s60.radikal.ru/i169/1004/d2/c2ad4c4d7e53.gif (http://www.radikal.ru)
И когда ты успеваешь на съемки, кто с мелкой сидит?
фот купили в кредит еще летом, перед отпуском. мне должны были заплатить за работу 50 т.р. но "кинули" :( у меня кенон 1000
влезла в топик фотографов, а там народ спорил по поводу тени от носа :)) и один мусчина:love: сказал что хватит ругани давайте все вместе снимем студию и на примере посмотрим как именно она ляжет. я напросилась с ними и с тех пор со студий не вылезаю, затянуло :))
раньше крестная Кирина сидела, я ей отвозила а Петя забирал , у нее своих детей нет, а очень хочется, вот ей в радость с Кирюхой посидеть (Кира ее называет мама Ия:)), обожает ее. нам уходить а она рыдает и за нее цепляется, уходить не хочет т.к. крестная спать и есть суп не заставляет, разрешает рушить квартиру и опрокидывать на пол цветы в горшках, кидать посуду и всячески беспридельничать и ни за что не ругает, а мама то злыдня :065: воспитывает регулярно :015: ) а сейчас у Крестной ремонт, так что мне туго приходится, сьемки только по выходным :008: но муж грозится и тут кислород перекрыть :(
По поводу контрацепции
Гормональную контрацепцию должен подобрать гинеколог-эндокринолог после сдачи разных гормонов.
. должен то должен, но по сути происходит это так: приходишь к гинекологу и говоришь что нужны контрацептивы и дохтор вынимает рекламный буклетик (который ему полчаса назад милая девушка-рекламщица принесла вместе с денешкой в конвертике:065:) вот и все назначение. да, конечно врач не назначит тебе такой препарат который по возрасту не подходит, но в остальном никто не заморачивается, в ЖК то уж точно- несколько раз я это проходила, хотя просила назначить анализы - фикк :(
расскажу свою историю. у меня был поликистоз яичников и после операции в качестве поддерживающей терапии мне назначили ОК. на тот момент новые одни из самых дорогих таблетки- Три Мерси. 5 лет я их принимала. рост кист и правда остановился, а потом они рассосались.
а потом я 4 года лезла на стены от ужасной боли в груди:001: и 4 года очень сложного и дорогостоящего лечения молочных желез. я тогда черной завистью завидовала девочкам с 0 м размером груди т.к. когда болят они - то болят чуть-чуть, а когда болит 6й размер- то болит полтела :065::008: и только перед беременностью я вылечила свою многострадальную хрудь :008: и ОК мне противопоказаны любые. так что резина это наше все :))
раньше еще форматексом пользовалась но уж сильно мокро....бр...:008::))
:010:Ой,а что такие короны то дорогие?Может тебе надо и мантию и корону на прокат взять в детском прокате :009:
я сама в шоке. учитывая т что обычно целый костюм 1000-2000 в прокате стоит, а тут такие расценки - ужас :(
детские смотрела. короны там из ткани и видно что они аля-утренник в ДС, а у меня маЛчик 2х метрового роста и косая сажень в плечах, эдакий "Динамит":008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.