PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

(dew)
28.04.2010, 18:15
как вантей? спит?
С Юлей носится,её тоже заразил:005:

Лелечка23
28.04.2010, 18:21
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, СЫН -ЛАПУЛЯ….
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОМУ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН, И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

(dew)
28.04.2010, 18:39

:046::046::046:

Terry
28.04.2010, 18:46
Девочки, привет!

Пока не читала ничего, сижу слегка расстроенная - мы в садик не попали.
Завтра поеду в РОНО - уточнять-разбираться что и как.

Наdежdа
28.04.2010, 18:46
Девочки, привет!

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
28.04.2010, 19:13
Пока не читала ничего, сижу слегка расстроенная - мы в садик не попали. Завтра поеду в РОНО - уточнять-разбираться что и как.
Как так?! Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне, кстати, тоже пока не звонили из РОНО...

(dew)
28.04.2010, 19:20
Девочки, привет!

Завтра поеду в РОНО - уточнять-разбираться что и как.:(:(:(Может ещё получится?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Terry
28.04.2010, 20:25
Да, я вот сегодня буду делиться огорчениями.

Наша няня 5 мая уезжает на дачу на лето - так что придется с тренировками утренними завязать, да и остальные под вопросом (если бабушка сможет).
Ну и в магазины я уже привыкла бегать после тренек, без Маринки - теперь вот с ней придется.

Но это так, просто привыкла уже к помощи, а тут надо будет все-все самой. ну и тренек жалко, хотя всего 3 недельки осталось.

astro4ka
28.04.2010, 22:22
2 дня
http://s61.radikal.ru/i172/1004/a7/0a46c8c08b78.jpg (http://www.radikal.ru)
1 месяц
http://i070.radikal.ru/1004/51/a64420b55df8.jpg (http://www.radikal.ru)
6 месяцев
http://s57.radikal.ru/i155/1004/22/ac3c781743e4.jpg (http://www.radikal.ru)
годик 1
http://s56.radikal.ru/i153/1004/b3/39b0043a2260.jpg (http://www.radikal.ru)
годик 2
http://s52.radikal.ru/i136/1004/12/eab9c2d9d13f.jpg (http://www.radikal.ru)

Atyuna
28.04.2010, 23:04
ааааа, такие девули-лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балдю!!!

Imagine
28.04.2010, 23:07
балдю!!!

я тоже :love:

Соло
28.04.2010, 23:08
Именинница к двум годам набрала 15700 веса и !!! 99 !!! см роста :091: Жалко не метр :065:
.
Ого! Ну, модель!
Рада за ваш праздник!

Фото на конкурс :))
! день

Маша - да, сильно изменилась. Узнать можно, но очень повзрослела. Теперь - девушка с локонами!
Фото с ногами - ха-ха-ха!
только что приходил наш участковый-впервые за 5 лет, знакомился-записал всех проживающих в квартире, думаю, не смертельно, что муж там не прописан? встречен был мною-в таком виде жутком)))))))))))) но я ж болеющая, так что, фиг с ним
Они еще и по квартирам ходят?..
Поправляйся!

!!!
:):):)

Да, я вот сегодня буду делиться огорчениями.

Наша няня 5 мая уезжает на дачу на лето - так что придется с тренировками утренними завязать, да и остальные под вопросом (если бабушка сможет).
Ну и в магазины я уже привыкла бегать после тренек, без Маринки - теперь вот с ней придется.

Но это так, просто привыкла уже к помощи, а тут надо будет все-все самой. ну и тренек жалко, хотя всего 3 недельки осталось.
К хорошему быстро привыкаешь :(
Ну, деваться некуда.

Соло
28.04.2010, 23:11
Всем привет!
Показываемся
5дней
[/URL]
1год
(http://www.radikal.ru)
2года

Вот Аню на первом фото не узнала бы.
Какие у нее брови выразительные! Яркая девочка.

2 дня

1 месяц
6 месяцев

годик 1
годик 2
[URL="http://www.radikal.ru"]
На первом фото - ангельский сон. Очень умилительно.

Соло
28.04.2010, 23:14
Моя грудь наконец перестала болеть совсем.
Мила каждый день вспоминает.
Спит теперь с одним ночным просыпанием или всю ночь ( тьфу-тьфу).
Вот с укладыванием пока еще сильные проблемы. Днем сравнительно нормально, а вот на ночь - труба.

Lentik
28.04.2010, 23:14
Привет! Какие девчушки на фотках лапусечки, а сейчас маленькие феички! :love:

Всех пропущенных именинников и именинниц и их дорогих мамулечек поздравляю с 2-мя годиками!!!

Здоровья, радости, улыбок, счастья и всего-всего самого лучшего!!!

Lentik
28.04.2010, 23:17
Мы сегодня на похоронах-поминках весь день провели... У мужа дедушка в субботу умер. 83 года было.

Теперь у Глеба прадеда нет, но еть прабабка по линии свекрови. Она отлично выглядит, бегает по делам. Только не помнит, сколько Глебу лет. Думала 2 или 3. :)

ВСЕБУДЕТ
28.04.2010, 23:48
Девочки, привет!

Как это не попали?
Лена, обязательно разбирайся

Вот с укладыванием пока еще сильные проблемы. Днем сравнительно нормально, а вот на ночь - труба.

Женя, поздравляю

Тебе наверное и не верится, что можно всю ночь спокойно спать :)

ВСЕБУДЕТ
28.04.2010, 23:49
Девочки такие лапочки :love:

Owen
29.04.2010, 00:02
Доброго вечера всем! малыши такие сладкие)))

Смотрю сейчас передачу про овощи и фрукты, которые продают в России....такие ужасы рассказывают, что обязательно нужно срезать кожуру.

Owen
29.04.2010, 00:04
Лена, думаю, что если поедешь сразу дадут вам место. Нам тоже не звонили, хотя нас дома н е бывает, а записан в РОНО только городской номер.

Owen
29.04.2010, 00:07
Надя по-поводу светлой прихожки....честно говоря, мне не хотелось делать ее темной, и чтоб сохранить ее при входе положен декоративный кирпич.

Lentik
29.04.2010, 00:08
Женя, хорошо, что такие продвижения!

Мы на ночь тоже плохо ложимся. Поздно и лучше, когда мы все ляжем. Сам не уснёт. И с коляской уже очень поздно выходить. А днём как укладываешь?

Lentik
29.04.2010, 00:10
Лена (Терри), а какую причину с садиком называют? Мест нет? Может, в другой район попробовать. Далеко, но хоть что-то, может с работой рядом чьей-то...

А частный не рассматриваете? Сейчас вроде 20% обещают оплачивать.

(dew)
29.04.2010, 00:23
Вот с укладыванием пока еще сильные проблемы. Днем сравнительно нормально, а вот на ночь - труба.т-т-т,чтоб у вас всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Доброго вечера всем! малыши такие сладкие)))

Смотрю сейчас передачу про овощи и фрукты, которые продают в России....такие ужасы рассказывают, что обязательно нужно срезать кожуру.
:010:Я сейчас съела огромное яблоко,так у меня ТАК живот заболел:(,а после финских всё ок.

Лен, вы держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про 20% как их возвращать,а то мы сейчас месяц проболели и деньги коту под хвост,очень жалко:(

tutta71
29.04.2010, 01:00
А как же вы на гармошке то играете?:009:
Она давно уже играет, очень нравится. Высокие звуки - это птичка, низкие - это мишка или слон:) Ну и просто "музыку" всякую играет.

Ого-го! И на гармошке играет!:010:
Не поняла: как там на одной фотке из-за ушей ноги с педикюром выглядывают?
Надо же, разглядела :)) Это Машкины-мышкины ушки :))

абалдеть! это ж по-моему 3-летка целая! :))
а таланты то какие! УМНИЧКА!

Да, ростовка на одежде 98 см это 3 года.

очень изменилась! а какая высокая. Наши параметры: рост 93,5, вес 14 кг.
.

Саша, берите нас в невесты. Более менее вы нам подходите по росту. А то засидится в девках. :))
Невеста то хорошая, из приличной семьи, домовитая :065:

tutta71
29.04.2010, 01:13
Вчера пробовала ламинат этот, ничего так понра...эффект в принипе как после бальзама, но волосы как будто стали пожесче....и вроде блестят...:))
)))))))Нет одного на неск раз.Мне дак на 4-5 хватит наверное.

Так, я , видимо, тоже хочу ламинат.;)

Алена, Настя просто ангелочек и куколка.

Ася, Анюта очень яркая и заметная девчушка, через пару лет просто красавица будет. И выглядит тоже очень взросло.

Женя, может закончились, наконец, ваши мучения ночные. Засыпала ведь Мила и раньше плохо, главное, чтоб спала ночью и тебе давала высыпаться.

fly75
29.04.2010, 01:46
какие фотки классные! :love::love::love:

Вот с укладыванием пока еще сильные проблемы. Днем сравнительно нормально, а вот на ночь - труба.Жень, ты ГВ закончила???? как получилось? я пропустила.

fly75
29.04.2010, 01:48
Саша, берите нас в невесты. Более менее вы нам подходите по росту. А то засидится в девках. :))
Невеста то хорошая, из приличной семьи, домовитая :065:я с удовольствием! От Маруси давно балдею! ну подумаешь чуток повыше, не беда. Зато какая выдумщица, не соскучишься!

Соло
29.04.2010, 01:50
Мы сегодня на похоронах-поминках весь день провели... У мужа дедушка в субботу умер. 83 года было.

Сочувствую

Женя, поздравляю

Тебе наверное и не верится, что можно всю ночь спокойно спать :)
Спасибо, да, пока еще удивляюсь, что столько спит :)

Мы на ночь тоже плохо ложимся. Поздно и лучше, когда мы все ляжем. Сам не уснёт. И с коляской уже очень поздно выходить. А днём как укладываешь?
Днем также как и ночью. Качаю на мяче - иначе никак. Рассказываю сказки с песнями переплетенные. Ночью это очень долго - уже все вспомню, спою. надо еще, чтоьбы нескучно было, а то вырывается. Когда уже утомится, то может в кроватке послушать - это уже в последней фазе. Ну, сейчас ей тяжело после разлуки с сисей.

Женя, может закончились, наконец, ваши мучения ночные. Засыпала ведь Мила и раньше плохо, главное, чтоб спала ночью и тебе давала высыпаться.
Надеюсь. Хочу верить. что засыпать быстрее будет со временем, пройдет ломка сисечная :)

Соло
29.04.2010, 01:52
Жень, ты ГВ закончила???? как получилось? я пропустила.
Да, закончила 16 апреля. Намазала грудь горчицей, зеленкой. Страшную сисю сосать не стала Мила, и вообще молочко теперь коровка только лялечкам дает, а кому 2 года - из стакана пьют.
Вот, теперь маемся с укладыванием. Но зато ночью уже спит нормально.

fly75
29.04.2010, 02:00
Да, закончила 16 апреля. Намазала грудь горчицей, зеленкой. Страшную сисю сосать не стала Мила, и вообще молочко теперь коровка только лялечкам дает, а кому 2 года - из стакана пьют.
Вот, теперь маемся с укладыванием. Но зато ночью уже спит нормально.ну дай бог, что наладится и с укладыванием. Ты - герой!столько кормить! да, ночью они лучше спят. Филипп после окончания ГВ практически перестал просыпаться.
А кто нибудь еще остался на ГВ?
а мы вот еще на ночь бутылочку со смесью выпиваем, причем в Египте не пил, я думала все. Фиг вам, вернулись домой, так просил, что не смогла отказать. Вот думаю, отучать или само пройдет?

tutta71
29.04.2010, 02:12
А кто нибудь еще остался на ГВ?
а мы вот еще на ночь бутылочку со смесью выпиваем, причем в Египте не пил, я думала все. Фиг вам, вернулись домой, так просил, что не смогла отказать. Вот думаю, отучать или само пройдет?

Оля Туарегиня кормит и ещё несколько девочек, не помню точно.
Мы тоже пьем смесь на сон. Буду сейчас потихоньку отучать, к саду.

Спокойной ночи, мне вставать рано, поеду машину на учет ставить.

Чернореченка
29.04.2010, 08:08
Доброе утро!

Ася, Алена, какие фотографии прелестные! Действительно, Анины глаза запоминаются, просто в память врезаются!

Atyuna
29.04.2010, 08:49
Женя-Соло, как хорошо, что вы ночью спите и грудь болит меньше!
дай Бог, чтобы побыстрее все наладилось!

Лена-Terry, как же такс садом??? :( а ты в какой-то конкретный записалась? или много выбирала?
на разборки с РОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, ростовка на одежде 98 см это 3 года.

а мы тоже носим одежку на 98, некторую даже на 104 :004:
так что мы вполне так себе кандидаты для высоких невест :017: :))

Owen
29.04.2010, 09:51
Привет! А мы сами отказались от смеси))) только от груди отучались и от соски с помощью мамы.
Да Женя ты действительно герой. Мой до сих пор грудь нюхает и гладит)))

Owen
29.04.2010, 09:53
Оля Чернореченька напиши плиз в каком отеле вы отдыхали в Финляндии????

Лелечка23
29.04.2010, 10:34
Доброе утро!!!!
Намазала грудь горчицей, зеленкой. Страшную сисю сосать не стала Мила, и вообще молочко теперь коровка только лялечкам дает, а кому 2 года - из стакана пьют.
:046::046:Все наладится)

а мы вот еще на ночь бутылочку со смесью выпиваем, причем в Египте не пил, я думала все. Фиг вам, вернулись домой, так просил, что не смогла отказать. Вот думаю, отучать или само пройдет?А мы ночью пьем....многда много...не знаю как отучать.Не даешь она во сне ноет сперва, потом орать начинает:010:

ВСЕБУДЕТ
29.04.2010, 11:03

Лена, Лена, кто обещает оплачивать?

Lentik
29.04.2010, 11:20
Лена, Лена, кто обещает оплачивать?

Мне отец статейку дал... сейчас гляну... вот: в КП написано, что государство, и что это закреплено в Законе "Об образовании".

=FELICITA=
29.04.2010, 11:37
ДОБРОЕ УТРО!

Lentik
29.04.2010, 11:41
Лена, нашл статейку: http://kp.ru/daily/24478/635799/ , внизу страницы, раздел "Кстати".

=FELICITA=
29.04.2010, 11:43
Наташ, а по ссылке там заказ не менее 1000 руб, т.е 1 штучку не купить?))
НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ... я почти на 4 тыс. заказывала :008:

Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
:046::046::046: 5 баллов!!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!

:( что ж такое случилось????
балдю!!!
да уж :love::love::love: такие лапочки хорошенькие

=FELICITA=
29.04.2010, 11:54
т-т-т,чтоб у вас всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

:010:Я сейчас съела огромное яблоко,так у меня ТАК живот заболел:(,а после финских всё ок.

кстати, да, у меня тоже очень часто в питере после яблок болел живот.
тут вроде такого не замечалаа. даже забыла уже, что так бывает. :001:

эээ, простите за нескромность, но боюсь, вы будете вторыми в очереди :)) Филю мы забронировали уже очень=очень давно :008:

Привет! А мы сами отказались от смеси))) только от груди отучались и от соски с помощью мамы.
Да Женя ты действительно герой. Мой до сих пор грудь нюхает и гладит)))
Ника тоже иногда просит показать титю, целуют ее, обнимает :love::love::love:
Мне отец статейку дал... сейчас гляну... вот: в КП написано, что государство, и что это закреплено в Законе "Об образовании".
интересно, дай бог, чтобы так было, но думаю, в России как всегда все будет через одно место по факту. :(

Лелечка23
29.04.2010, 12:10
Наташ, а по ссылке там заказ не менее 1000 руб, т.е 1 штучку не купить?))
От тысячи при доставке, когда сам с Сенной забираешь то хоть 400 р.:)

fly75
29.04.2010, 12:23
эээ, простите за нескромность, но боюсь, вы будете вторыми в очереди :)) Филю мы забронировали уже очень=очень давно :008:

я помню :)):)):)) Филя не откажется от большого количества красивых невест :love:

ВСЕБУДЕТ
29.04.2010, 12:38
Лена, нашл статейку: http://kp.ru/daily/24478/635799/ , внизу страницы, раздел "Кстати".

Лена, спасибо.

Но что-то я в это мало верю :008:

(dew)
29.04.2010, 14:05
так что мы вполне так себе кандидаты для высоких невест :017: :))И мы так же:)):004:

Лена, нашл статейку: http://kp.ru/daily/24478/635799/ , внизу страницы, раздел "Кстати".Прочитала,ни каких конкретных ссылок на закон:009:

НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ... я почти на 4 тыс. заказывала
Расскажи,что ещё брала,может и нам надА:))

кстати, да, у меня тоже очень часто в питере после яблок болел живот.
тут вроде такого не замечалаа. даже забыла уже, что так бывает. :001:

Да,мы тоже избаловались на Финских продуктах,кстати мой последний раз ездил,говорит что,кое что подорожало из еды?
Как Никуся в саду,привыкла?Давно спросить хотела,часто ли у вас детки вирусными болеют?Мне кажется только в Питере такой рассадник:073:
От тысячи при доставке, когда сам с Сенной забираешь то хоть 400 р.:)
:support:В следующий раз на дом закажу,пошто мужа гоняла:091::))

(dew)
29.04.2010, 14:05
Лена, спасибо.

Но что-то я в это мало верю :008:
Я тоже,но чеки надо копить,на всякий случай:ded:

=FELICITA=
29.04.2010, 14:38
Расскажи,что ещё брала,может и нам надА:))

Да,мы тоже избаловались на Финских продуктах,кстати мой последний раз ездил,говорит что,кое что подорожало из еды?
Как Никуся в саду,привыкла?Давно спросить хотела,часто ли у вас детки вирусными болеют?Мне кажется только в Питере такой рассадник:073:

брала себе ламинат+бальзам, шампунь для блондинок, краску, и свекрови бальзам и ламинат.

про цены - честно говоря, я давно уже не смотрю на них. что толку-то? все равно не в силах на это влиять. так что я только на сумму чека ориентируюсь. в неделю трачу на продукты 40-60 евро.
в саду постоянно кто-то из детишек с соплями и кашлем. даже сейчас. так что тут все тоже самое, что и в Питере. Ника уже снова адаптировалась, ходит с удовольствием. :love:

Lentik
29.04.2010, 14:45
Вот из закона текст:
"Статья 52.2. Компенсация за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (в ред. Федерального закона от 17.07.2009 N 148-ФЗ)
1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на первого ребенка в размере 20 процентов размера внесенной ими родительской платы за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении, на второго ребенка - в размере 50 процентов, на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 процентов размера указанной родительской платы.

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих иные образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на первого ребенка в размере 20 процентов среднего размера родительской платы за содержание ребенка в таких государственных, муниципальных образовательных учреждениях, находящихся на территории того же субъекта Российской Федерации, что и соответствующие образовательные организации, на второго ребенка - в размере 50 процентов, на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 процентов.

Средний размер родительской платы за содержание ребенка в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, определяется органами государственной власти субъекта Российской Федерации.

Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за содержание ребенка в соответствующей образовательной организации.
2. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
3. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации."

В общем, как я понимаю из 2-й части пункта 1, компенсировать будут, исходя из стоимости не в частном садике, а из стоимости в муниципальном садике. Видимо, раньше эта компенсация давалась только тем, кто ходит в муниципальный садик. А сейчас ту же сумму будут давать и тем, кто ходит в частный. Т.е. если квитанция 600 руб. то оплатят 120 руб. на первого ребёнка.

Лелечка23
29.04.2010, 14:47
Девочки я пожалуюсь чуть чуть...
Записалась на антицеллюлитный массаж, долго настраивалась, ибо знаю как это!!!Пришла , девочка по телефону говорит, сейчас выйду.Выходит девушка(но другая)говорит Татьяна не смогла, я могу через пол часа за нее...Я в щоке!Причем договоренность была что оан мне ровно час делает и прихожу я без 5 минут, т.к. времени в притык -у меня обеденный перерыв.
Вот , я злая , обиделась....ну раз человеку не нужны ни деньги, не репутация.....
Пойду куплю себе массажную банку, крема и сама буду делать, зато денег сэкономлю(кучу)

(dew)
29.04.2010, 14:52
брала себе ламинат+бальзам, шампунь для блондинок, краску, и свекрови бальзам и ламинат.

про цены - честно говоря, я давно уже не смотрю на них. что толку-то? все равно не в силах на это влиять. так что я только на сумму чека ориентируюсь. в неделю трачу на продукты 40-60 евро.
в саду постоянно кто-то из детишек с соплями и кашлем. даже сейчас. так что тут все тоже самое, что и в Питере. Ника уже снова адаптировалась, ходит с удовольствием. :love:
Спасибо.А ты стала блондинкой?:)

В общем, как я понимаю из 2-й части пункта 1, компенсировать будут, исходя из стоимости не в частном садике, а из стоимости в муниципальном садике. Видимо, раньше эта компенсация давалась только тем, кто ходит в муниципальный садик. А сейчас ту же сумму будут давать и тем, кто ходит в частный. Т.е. если квитанция 600 руб. то оплатят 120 руб. на первого ребёнка.:010:
Очень большая компенсация относительно 25тр.

Owen
29.04.2010, 14:53
Записалась на антицеллюлитный массаж, долго настраивалась, ибо знаю как это!!!Пришла , девочка по телефону говорит, сейчас выйду.Выходит девушка(но другая)говорит Татьяна не смогла, я могу через пол часа за нее...Я в щоке!Причем договоренность была что оан мне ровно час делает и прихожу я без 5 минут, т.к. времени в притык -у меня обеденный перерыв.
Вот , я злая , обиделась....ну раз человеку не нужны ни деньги, не репутация.....
Пойду куплю себе массажную банку, крема и сама буду делать, зато денег сэкономлю(кучу)
Да уж:015::015::015::015:

(dew)
29.04.2010, 14:55
Могла бы она тебе позвонить,предупредить,правильно,что ушла!Мне из салона звонят даже если мастер на 5-10 мин задерживается!Кстати ск-ко стоит?Мне в салоне предложили массаж с обёртыванием на попу и ноги 1500р,чередовать раз в неделю массаж,раз обёртывание.Сказали перед этим нужна консультация гинеколога:ded:

Owen
29.04.2010, 14:58
А я сегодня своего отвела в сад...а когда они вышли гулять стала наблюдать...и через час сердце мое не выдержало, ребенок ходил один в стороне от всех, перчатки ему не надели, рукзак его валялся на земле и дети по нему ходили минут 10 пока нянечка не подняла, учитывая, что все это происходило перед ее носом, сама же сидела на лавочке и ела семечки. Я психанула, и пошла забрить малыша, все высказала, что я думаю по этому поводу, сказала, что я все видела, как они тут гуляют и чем занимаються, воспитатель вообще ушла в магазин. Написала заяву, что мы ходить не будем а придем в сентябре!!!! Пришли домой у ребенка ноги и руки холоднючие, учитывая что он был в Рейме зимней, дурдом одним словом. Савок...извините, но надо было спустить пар.

Owen
29.04.2010, 15:06
Нам вчера в пол-ке подарили наклейки "Храбрый пациент" ребенок был в восторге, пришел домой и сразу налепил их на свою кровать!
Девочки у всех мальчики деруться и кусаються, когда что то не получают, мой так вообще и дереться и кусаеться и щипаеться и обижаеться, вообщем характер...но папа у нас строгий если, что в угол. Так теперь Санька сам если что натворит бежит с криками: "Саша в угол, тата" правда стоит минуту и довольный с чувством выполненого долга выходит и бежит играть и шалить дальше.

Наdежdа
29.04.2010, 15:16
А я сегодня своего отвела в сад...а когда они вышли гулять стала наблюдать...и через час сердце мое не выдержало, ребенок ходил один в стороне от всех, перчатки ему не надели, рукзак его валялся на земле и дети по нему ходили минут 10 пока нянечка не подняла, учитывая, что все это происходило перед ее носом, сама же сидела на лавочке и ела семечки. Я психанула, и пошла забрить малыша, все высказала, что я думаю по этому поводу, сказала, что я все видела, как они тут гуляют и чем занимаються, воспитатель вообще ушла в магазин. Написала заяву, что мы ходить не будем а придем в сентябре!!!! Пришли домой у ребенка ноги и руки холоднючие, учитывая что он был в Рейме зимней, дурдом одним словом. Савок...извините, но надо было спустить пар.
:( почему в стороне ходил? не привык к коллективу?почему был холодный? его недоодели? или все-таки одели в то, что нужно было, сегодня дубак

Лелечка23
29.04.2010, 15:29
Могла бы она тебе позвонить,предупредить,правильно,что ушла!Мне из салона звонят даже если мастер на 5-10 мин задерживается!Кстати ск-ко стоит?Мне в салоне предложили массаж с обёртыванием на попу и ноги 1500р,чередовать раз в неделю массаж,раз обёртывание.Сказали перед этим нужна консультация гинеколога:ded:Вот и я про тоже.Терпеть не могу когда не звонят , что опаздывают или тем более что планы изменились и т.д..Сама всегда звоню.
Стоит антицеллюлитный массаж (ручной и аппаратный) в районе 1000 руб, как мне объяснили надо делать курс, а потом уже сеансов через 6-8 добавлять обертывание(около 400-800р), миостимуляцию(400-600р) и мезотерапию-по желанию, т.к. организм програмируется на боль и вес и целлюлит лучше уходят.То есть лучше не чередовать, а добавлять к массажу.
Подружка ходила у нее все вместе стоило 1400р.;)

Нам вчера в пол-ке подарили наклейки "Храбрый пациент" ребенок был в восторге, пришел домой и сразу налепил их на свою кровать!
Ничего себе, здорово...мои сегодня тоже в поликлинику пойдут...мож тоже наклейку дадут))):046:
Мы девочки, не деремси, не кусаемся....ттт))):)

Owen
29.04.2010, 15:30
:( почему в стороне ходил? не привык к коллективу?почему был холодный? его недоодели? или все-таки одели в то, что нужно было, сегодня дубак
Надюш так после болезни пришел, коллектив конечно чужой стал, ноги холодные потому что стоял, а перчатки просто забыли надеть((( а заинтересовывать его никто не стал, он у меня характерный мальчик.

(dew)
29.04.2010, 15:32
А я сегодня своего отвела в сад...а когда они вышли гулять стала наблюдать...и через час сердце мое не выдержало, ребенок ходил один в стороне от всех, перчатки ему не надели, рукзак его валялся на земле и дети по нему ходили минут 10 пока нянечка не подняла, учитывая, что все это происходило перед ее носом, сама же сидела на лавочке и ела семечки. Я психанула, и пошла забрить малыша, все высказала, что я думаю по этому поводу, сказала, что я все видела, как они тут гуляют и чем занимаються, воспитатель вообще ушла в магазин. Написала заяву, что мы ходить не будем а придем в сентябре!!!! Пришли домой у ребенка ноги и руки холоднючие, учитывая что он был в Рейме зимней, дурдом одним словом. Савок...извините, но надо было спустить пар.:(:(:(
Ну и зря,надо было жалобу на воспитателя написать,зря забрала...

дереться и кусаеться и щипаеться и обижаеться, вообщем характер...но папа у нас строгий если, что в угол.
Да,дерётся постоянно,даём по попе,чтоб почувствовал,тогда останавливается но не надолго:(
Разговоры,крики,угол не помогают вообще!

А ещё у нас теперь 3 любимых слова:писька,сиська и какашки:010:

Лелечка23
29.04.2010, 15:49
А ещё у нас теперь 3 любимых слова:писька,сиська и какашки:010::010::046::046:

fly75
29.04.2010, 16:28
А я сегодня своего отвела в сад...а когда они вышли гулять стала наблюдать...и через час сердце мое не выдержало, ребенок ходил один в стороне от всех, перчатки ему не надели, рукзак его валялся на земле и дети по нему ходили минут 10 пока нянечка не подняла, учитывая, что все это происходило перед ее носом, сама же сидела на лавочке и ела семечки. Я психанула, и пошла забрить малыша, все высказала, что я думаю по этому поводу, сказала, что я все видела, как они тут гуляют и чем занимаються, воспитатель вообще ушла в магазин. Написала заяву, что мы ходить не будем а придем в сентябре!!!! Пришли домой у ребенка ноги и руки холоднючие, учитывая что он был в Рейме зимней, дурдом одним словом. Савок...извините, но надо было спустить пар.я как представила, у меня аж слезы навернулись(((((интересно, везде такая ситауция? господи, как я пересилю себя и отдам ребенка в сад? :010:

Девочки у всех мальчики деруться и кусаються, когда что то не получают, мой так вообще и дереться и кусаеться и щипаеться и обижаеться, вообщем характер...но папа у нас строгий если, что в угол. Так теперь Санька сам если что натворит бежит с криками: "Саша в угол, тата" правда стоит минуту и довольный с чувством выполненого долга выходит и бежит играть и шалить дальше.
:)):)):))
а как же заставить ребенка стоять в углу?

А ещё у нас теперь 3 любимых слова:писька,сиська и какашки:010::046:

ВСЕБУДЕТ
29.04.2010, 17:39
А я сегодня своего отвела в сад...а когда они вышли гулять стала наблюдать...

:015::015::015::015::015::015:

Ну, как так можно
Что за воспитатели

tutta71
29.04.2010, 21:35
так что мы вполне так себе кандидаты для высоких невест :017: :))
Ура, список пополняется!! !:057:

А мы ночью пьем....многда много...не знаю как отучать.Не даешь она во сне ноет сперва, потом орать начинает:010:
Оля, а что пьете? Воду или сок? Обычно детки соки по ночам требуют, а воду не особо

Вот они, кнкурентки! Мало вам среднерослых женихов? :))

А я сегодня своего отвела в сад...а
Я бы не стала забирать, пошла бы к заведующей.

Кстати, по поводу компенсации за сад. Это для неё нужна сберкнижка? Меня спрашивали, есть ли у меня и попросили ксерокопии.

tutta71
29.04.2010, 21:39
Тоже по поводу нашего дурдома и "совка"
Стояла в МРЭО для постановки машины на учет с 6.30 до 17.10!!!:091::091::091:
Семь человек даже не успели сдать доки сегодня, простояв там весь день.
Я получила номера предпоследняя
Голодная, злая:073:
Но довольна, что эпопея закончилась почти (осталось доверку сделать)

(dew)
29.04.2010, 21:50
Но довольна, что эпопея закончилась почти (осталось доверку сделать)Молодец,поздравляю!:flower:
Лучше на Красного текстильщика,там электронная очередь,удобно! http://www.7771000.ru/info/postanovka-avtomobilja-idi-1.html:)

Анеж
29.04.2010, 22:13
Привет!

Сегодня Андрей вдруг стал подолгу играть сам:080:! Я так удивлена! Раньше минут пять-семь и, то если мама очень занята. А если мама села к компу- все, сразу требовал внимания.

Листаю топик, столько фотографий- красота:love:! Юля, спасибо за идею! Надо будет и мне выложить фоточки.

Андрей пьет смесь перед сном, и ночью просыпается в 3 и в 6 (как по часам), чтобы еще выпить по бутылочке. Читала тут тему про отлучение от бутылочки. Пока решила подождать, когда прорежутся все пятерки. Сейчас набухли все четыре сразу, и Андрей грызет игрушки. Боюсь, если сейчас отобрать бутылку, то будет сосать пальцы.

Анеж
29.04.2010, 22:21
Девочки у всех мальчики деруться и кусаються, когда что то не получают, мой так вообще и дереться и кусаеться и щипаеться и обижаеться, вообщем характер...но папа у нас строгий если, что в угол.
У нас не дерется и не кусается, но скандалит и истерит, пытается достать то, что не дали. Все равно не даю или не разрешаю. По попе- бесполезно, не реагирует (папа пробовал пару раз). Ставим в угол, говорим,что можно выйти из него, как только успокоится. Как ни странно, пытается успокоится- изо всех сил сдерживает рыдания:love:, и выбегает из угла.
Сейчас часто сам бежит в угол, чтобы успокоится.

А еще Андрей теперь часто не спит днем. В неделю обязательно бывает 1-2 дня без дневного сна. А бывает, что только один день в неделю поспит днем. Если не спит днем, то ложится на ночь в 22 и встает в 8-8.30. А если спит днем, то ложится в 23, а утром встает также около 8.
А сколько у вас спят дети?

Owen
29.04.2010, 23:51
Девочки по поводу жалобы, как только я появилась на площадке сразу к ребенку, он ходил и плакал. И тут же ко мне 3 других воспитателя подошли, я спросила могу ля видеть заведующую, на что мне было сказано, что ее нет и одна из подошедших, в данный момент, за нее. Стала мне объяснять что все дети болеют в первый год и все такое.

Owen
29.04.2010, 23:52
Девочки кто знает, где можно купить настощую шелковую пижаму??

Наdежdа
29.04.2010, 23:55
Девочки по поводу жалобы, как только я появилась на площадке сразу к ребенку, он ходил и плакал. И тут же ко мне 3 других воспитателя подошли, я спросила могу ля видеть заведующую, на что мне было сказано, что ее нет и одна из подошедших, в данный момент, за нее. Стала мне объяснять что все дети болеют в первый год и все такое.
:001: он еще и плакал? а к нему так и не подошли?:001:

по поводу сна-спит днем около 3-х часов, может меньше -2 или наоборот больше, вечером засыпает примерно в 22.30, около 8-подъём

Owen
30.04.2010, 00:15
:001: он еще и плакал? а к нему так и не подошли?:001:

по поводу сна-спит днем около 3-х часов, может меньше -2 или наоборот больше, вечером засыпает примерно в 22.30, около 8-подъём
Надя, три тетки, которые стояли, сказали, что они брали его на руки, но типа так и не успокоился.Что то слабо в это вериться. Да ну их всех. Теперь ребенок дома. Мой сегодня вообще 4 часа проспал днем.

verbera
30.04.2010, 00:40
Все доброй ночи,все,мы завтра отчаливаем в санаторий,едем в солнечное на месяц,только у таи прививок не хватает,но,думаю,должны нас взять.Весь вечер вещи собираю,еще сегодня полдня носилась по врачам за документами,потом в саду торчала у врача и заведующей и окна мы там мыли,еще было родсобрание,шоппинг лайт-купила Владу кроссовки и себе спортивный костюм.Смотрю на пакеты и думаю,кк ве влезет в нашу машину.

Lentik
30.04.2010, 01:10
Надя, три тетки, которые стояли, сказали, что они брали его на руки, но типа так и не успокоился.Что то слабо в это вериться. Да ну их всех. Теперь ребенок дома. Мой сегодня вообще 4 часа проспал днем.
Мало ли что сказали, ты же наблюдала за прогулкой и всё видела. К заведующей можно и завтра сходить, а то они так и будут продолжать подобное поведение. :015:
Все доброй ночи,все,мы завтра отчаливаем в санаторий,едем в солнечное на месяц,только у таи прививок не хватает,но,думаю,должны нас взять.Весь вечер вещи собираю,еще сегодня полдня носилась по врачам за документами,потом в саду торчала у врача и заведующей и окна мы там мыли,еще было родсобрание,шоппинг лайт-купила Владу кроссовки и себе спортивный костюм.Смотрю на пакеты и думаю,кк ве влезет в нашу машину.
Удачной поездки и отличного отдыха!!!

fly75
30.04.2010, 01:43
У нас не дерется и не кусается, но скандалит и истерит, пытается достать то, что не дали. Все равно не даю или не разрешаю. По попе- бесполезно, не реагирует (папа пробовал пару раз). Ставим в угол, говорим,что можно выйти из него, как только успокоится. Как ни странно, пытается успокоится- изо всех сил сдерживает рыдания:love:, и выбегает из угла.
Сейчас часто сам бежит в угол, чтобы успокоится.

А еще Андрей теперь часто не спит днем. В неделю обязательно бывает 1-2 дня без дневного сна. А бывает, что только один день в неделю поспит днем. Если не спит днем, то ложится на ночь в 22 и встает в 8-8.30. А если спит днем, то ложится в 23, а утром встает также около 8.
А сколько у вас спят дети?мы ложимся около 23. встаем в 9. днем спим часа 2,5.

4 дня
ну похож, похож на рожденного! давненько не показывались! :love:

Все доброй ночи,все,мы завтра отчаливаем в санаторий,едем в солнечное на месяц,только у таи прививок не хватает,но,думаю,должны нас взять.Весь вечер вещи собираю,еще сегодня полдня носилась по врачам за документами,потом в саду торчала у врача и заведующей и окна мы там мыли,еще было родсобрание,шоппинг лайт-купила Владу кроссовки и себе спортивный костюм.Смотрю на пакеты и думаю,кк ве влезет в нашу машину.удачной поездки! интернета не будет?

(dew)
30.04.2010, 07:22
Доброе утро,мы из-за соплей встали в 4-30:001:

По попе- бесполезно, не реагирует (папа пробовал пару раз). Ставим в угол, говорим,что можно выйти из него, как только успокоится. Как ни странно, пытается успокоится- изо всех сил сдерживает рыдания:love:, и выбегает из угла.

Красавчик:love:В 4 дня лицо не разглядеть,но думаю узнаваем:)
Обалдеть,сам идёт в угол:010:Для меня это нонсенс,Юлю я пыталась ставить,чтоб она там простояла 10 сек надо было подпереть стулом и сесть на него:046:С Ваней думаю так же..я не хочу сидеть на стуле и слушать вопли:))

Обычно мы спим с 22 до 8,днём с 13 до 15.
Девочки кто знает, где можно купить настощую шелковую пижаму??
Я покупала в Финляндии:)
Надя, три тетки, которые стояли, сказали, что они брали его на руки, но типа так и не успокоился.Что то слабо в это вериться. Да ну их всех. Теперь ребенок дома. Мой сегодня вообще 4 часа проспал днем.:001:Может вам надо в другую группу перейти с заявлением-жалобой?:009:

(dew)
30.04.2010, 07:26
Сегодня поздравляем c 2х летием:
Котофейку (Светика) и Дашуню,
Alice34 (Олю) и Лёшу,
sweetheart4u (Таню) и Майю
http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif

Atyuna
30.04.2010, 09:38
по-разному, бывает и 3-4 часа проспит днем, а ночью из-за зубов очень плохо, стонет, вертится, пить просит :(, но как штык в 7 утра уже на ногах
а насчет угла - папа раньше ставил, так он кричал в углу, звал всех, папа с ним воспитательные беседы проводил, ребенок успокаивался

ужас!!! ну как так можно??? они же маленькие еще!
это просто видимо такие воспитатели :(
у нас с каждым посидят, если плачут детки - на руки возьмут, поносят
у нас сейчас девочка новенькая пришла, так с ней больше возятся, потому что она пока не привыкла к саду, маму пока зовет по утрам

а еще я вчера поругалась насчет сопливых детей (с зелеными соплями!!!), которых водят уже 3-ю неделю в садик :015:, так их врач сегодня высадила :073:
а то мой уже начал опять посапывать носом :(, алое с физраствором напополам капаю, вроде уже сегодня нормально нос дышал, даже спали всю ночь более-менее

Atyuna
30.04.2010, 09:42
поздравляю именинников сегодняшнего дня!!!
Майю и маму Таню-sweetheart4u
Алешу и маму Олю-Alice34
Дашулю и маму Свету-Котофейка!
растите здоровенькими, счастливыми, мамам - ясных светлых дней со своими детишками!
4181562

tutta71
30.04.2010, 09:43
Ночью с 11 д 9, может и дольше. Днем спит или час сорок, или три часа. Просто через час сорок просыпается, если видит, что кто-то из взрослых рядом лежит - засыпает дальше. А если мы провороним момент - всё, подъем

Удачной поездки! :support: Надеюсь, ты нашма модем и буддешь в эфире!!!

Atyuna
30.04.2010, 09:44
девочки, вопрос: где можно ребенку купить дождевик прикольный???
сейчас видела детей в сад вели в таких классных дождевиках! самой захотелось, а то мы на коляске ехали, чтобы не намокнуть

tutta71
30.04.2010, 09:47
Доброе утро,мы из-за соплей встали в 4-30:001:

:001::001::001:

Оля, а к какому времени вы в сад ходите? У нас завтрак в 8.30 будет, значит вставать надо в 7.30. Начну потихоньку приучать к ранним подъемам.

Alice34 (Олю) и Лёшу,
http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

(dew)
30.04.2010, 10:05
девочки, вопрос: где можно ребенку купить дождевик прикольный???:009:

:001::001::001:

Оля, а к какому времени вы в сад ходите? У нас завтрак в 8.30 будет, значит вставать надо в 7.30. Начну потихоньку приучать к ранним подъемам.

У нас сад открывается в 9,завтрак в 9-30.

Lentik
30.04.2010, 10:40
Доброе утро!

Именинникам - здоровья, счастья, всех благ и отличного празднования!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lentik
30.04.2010, 10:46
Ночью 8 часов, днём 3,5. Режим совсем не садовский, трудно менять будет.:001:

Андрюшка и правда похож сильно на себя-малютку. Возмужал немного, но ещё такой лапусик. :love:
девочки, вопрос: где можно ребенку купить дождевик прикольный???
сейчас видела детей в сад вели в таких классных дождевиках! самой захотелось, а то мы на коляске ехали, чтобы не намокнуть
Знаю закупку в контакте (девочки тут давали, ТИМ там покупала), есть прикольные дождевые комплекты. Только там ждать надо и цены на прикольные комлектики :010: соответствующие: http://vkontakte.ru/album-8889983_105583849?st=0

ВСЕБУДЕТ
30.04.2010, 11:07
Все доброй ночи,все,мы завтра отчаливаем в санаторий,.

Хорошо отдохнуть

4 дня

Вас можно узнать :)

ВСЕБУДЕТ
30.04.2010, 11:09
Alice34 (Олю) и Лёшу,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Atyuna
30.04.2010, 11:18
Знаю закупку в контакте (девочки тут давали, ТИМ там покупала), есть прикольные дождевые комплекты. Только там ждать надо и цены на прикольные комлектики :010: соответствующие: http://vkontakte.ru/album-8889983_105583849?st=0

Лен, я в этой закупке вместе с тобой участвовала :004:, ценники там на те дождевики - :010:
нет, я о простых дождевиках, типа таких
4181910

Lentik
30.04.2010, 11:24
Лен, я в этой закупке вместе с тобой участвовала :004:, ценники там на те дождевики - :010:
нет, я о простых дождевиках, типа таких

Точно - ты там участвовала ещё и раньше меня! Память у меня утренняя :009:

В прошлом году в Детях покупала простой дождевичок фирмы Юкка. Он без рисунков, на молнии, с рукавчиками, пол-спинки внутри - сеточка. Разных цветов бывают. А ещё там тогда были нашего производства из более клеёнчатого материала весёленькие дождевички, с дракончиками на мальчиков, нашего производства. Они правда как курточка.

Atyuna
30.04.2010, 11:36
вот пойду поищу, спасибо!

=FELICITA=
30.04.2010, 11:42
Спасибо.А ты стала блондинкой?:)

хотела, не очень получилось.. но все равно посветлее.
да, жалко маленького... а разве воспитатель имеет право уходить и оставлять детей на нянечек?
а по поводу личных вещичек - я стараюсь ничего не давать с собой в сад, ибо понимаю, что потом это будет в непотребном виде.

Но довольна, что эпопея закончилась почти (осталось доверку сделать)
:010: я фигею, дорогая редакция, ну что за страна :073:
слава богу. все получилось в 1 день! поздравляю!!!!

Афонюшка
30.04.2010, 13:27
Доброе утро!
ездила сейчас маму встречать из египта из Табэ.. оказывается этому курорту 20 лет.. а для русских открыт с 2005г.. мама сказала, что не сравнить с Шармом точно, все заметно беднее, но всеже им все понравилось! Погода все 10 дней была неизменно шикарна, от номера до моря 5 метров, т.е. прям из номера пляж, только вот приливы-отливы были... но говорит на 3 метра море уходило...
короче в целом все ок!

=FELICITA=
30.04.2010, 14:22
УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!
Alice34 (Олю) и Лёшу,

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С ДВУХЛЕТИЕМ, ДОРОГИ НАШИ АПРЕЛЯТКИ ДАША, ЛЕША И МАЙЯ!!!!

Atyuna
30.04.2010, 14:46
вот пойду поищу, спасибо!

не нашла :(, хотя по городу на многих детях видела
в магазине "Дети" нет :(

девочки, если вдруг где увидите в магазинах дождевик на ребенка, свистнете мне, плиз! :091:

Анеж
30.04.2010, 15:02
Добрый день!

Да, Андрей очень узнаваем :)

Девочки, спасибо всем за ответы про сон :flower:

Все доброй ночи,все,мы завтра отчаливаем в санаторий,едем в солнечное на месяц,только у таи прививок не хватает,но,думаю,должны нас взять.у кроссовки и себе спортивный костюм.Смотрю на пакеты и думаю,кк ве влезет в нашу машину.
Удачно съездить!

а насчет угла - папа раньше ставил, так он кричал в углу, звал всех, папа с ним воспитательные беседы проводил, ребенок успокаивался

Мы в углу одного не оставляем. Ставим его туда, когда он впадает в истерику и не слушает наши объяснения, а взрослый рядом на корточках сидит, говорит, чтоб успокоился. Если выбегает, то ставим еще раз. Сейчас он уже и сам понимает, что надо успокоиться, а потом выходить из угла. А беседа обязательна, но после того как перестанет верещать.

ВСЕБУДЕТ
30.04.2010, 16:10
Девочки, а зачем детей в угол ставить?

С точки зрения воспитания, что это дает?

Помню свои детские воспоминания....ну постоишь ты в углу, поковыряешь обои, зачем поставили?
Вернее зачем я понимала-что нахулиганила.

Мне всегда было очень смешно стоять в углу.

Денис если начинает истерить, просто не обращаю внимания. Плачет, валяется на полу.

Когда успокаивается, подхожу и объясняю что так делать нельзя потому-то и потому-то

(dew)
30.04.2010, 16:24
хотела, не очень получилось.. но все равно посветлее.

!Покажешь?:)

Я дочку в угол пыталась ставить,чтоб она поразмыслила над своим поведением!Но она не вставала:046:
А Ване по попе поддаю...Ну вот сегодня утром чуть экран в телеке не проломил,высыпал макроны из кастрюли,меня побил:001:,дерётся по страшному,ногу перехватишь-рукой,руку-головой:010:,если головой никак,то кусает.Мой муж такой же был в детстве,ремня всегда получал:046:

Анеж
30.04.2010, 16:48
С точки зрения воспитания, что это дает?

Андрей когда истерит не лежит на полу, а пытается продолжать делать, то что нельзя. Относим-отводим в угол, чтобы сменил вид деятельности и успокоился. Как только подуспокоился- выходит из угла. У нас угол- это место для успокоения, и необязательно в нем стоять лицом к стене. Главное постоять чуть-чуть и перестать рыдать. В общем, чтобы оторвать от неправильного занятия.
Если бы лежал на полу, то оставляли бы лежать.

fly75
30.04.2010, 16:49
Доброе утро!
ездила сейчас маму встречать из египта из Табэ.. оказывается этому курорту 20 лет.. а для русских открыт с 2005г.. мама сказала, что не сравнить с Шармом точно, все заметно беднее, но всеже им все понравилось! Погода все 10 дней была неизменно шикарна, от номера до моря 5 метров, т.е. прям из номера пляж, только вот приливы-отливы были... но говорит на 3 метра море уходило...
короче в целом все ок!ага, море ушло. Я с самолета фоткала, как понтоны прямо на кораллах стояли
Вот немного покажу:

http://i018.radikal.ru/1004/f6/f111f70f7c37.jpg
http://i049.radikal.ru/1004/2a/252f20bb38c4.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1004/30/d0f25df853fd.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/7a/3d7285c2fe03.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1004/b2/bbe3b6fb31af.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1004/09/305485cd5de5.jpg

Покажешь?:)

Я дочку в угол пыталась ставить,чтоб она поразмыслила над своим поведением!Но она не вставала:046:
А Ване по попе поддаю...Ну вот сегодня утром чуть экран в телеке не проломил,высыпал макроны из кастрюли,меня побил:001:,дерётся по страшному,ногу перехватишь-рукой,руку-головой:010:,если головой никак,то кусает.Мой муж такой же был в детстве,ремня всегда получал:046:правильно, драть их надо! :)) я своему тоже поджопники даю, так хоть что-то доходит. Хотя понимаю, что это может и непедагогично. Но я сама очень импульсивная, мне не сдержаться.

tutta71
30.04.2010, 17:24
ага, море ушло. Я с самолета фоткала, как понтоны прямо на кораллах стояли
Вот немного покажу:

Бандана у вас класная, и очки. Футболочка знакомая ;) И модель- само очарование!