PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57

Terry
19.05.2010, 01:45
Мой второй день голодает,лекарство не дать вообще никакое,теоретически кишечные инфекции можно же и голодом лечить?Даже регидрон не влить....(

Оль, поголодать при любых кишечных - это милое дело, а вот водичку надо вливать, особенно по такой жаре. Хоть по ложечке, хоть обычную, еще изюмный отвар хорошо, если регидрон не пьет.

а я вчера успела открыть купальный сезон! девочки, у меня он никогда не начинался так рано ....:010:
Лена, чтобы все удачно сложилось с документами! а вы успеете все сделать до отъезда-то?

Наташа, с купальным сезоном ты меня просто убила.:010::010::010: Я, конечно, в юные годы лазала купаться в речку с темературой +16, но сейчас уже точно бы не рискнула. Ух, наверняка бодрит.

С документами - очень-очень надеемся, что все будет вовремя и успеем до отъезда получить. Если нет - то на моего брата доверенность оставим. 16 июня все понятно будет. Но вроде бы там не долдно быть никаких загвоздок.

Лена, где дачу купили?

Лен, под Вырицей, в Красницах, в садоводстве. Обычное такое садоводство, с приличной инфраструктурой. Потом, когда уже все будет, постараюсь фото показать.

Мы вчера вернулись их Хургады.
Отлично отдохнули, по Миле сильно соскучились.
Никто не дергал, никуда не надо было бежать, поспали спокойно. Ну, вы меня понимаете.

С возвращением! Жень, очень за вас рада, что получилось съездить, вдвоем с мужем - многие только мечтать могут об этом, мама твоя молодец. Ну и ты это заслужила за все бессонные ночи свои. Как Мила себя с бабушкой вела?

Terry
19.05.2010, 01:50
Вику поздравляю с днем рождения!

Чтобы в жизни всегда тебе сопутствовали любовь и удача!

http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-16731-1154028311_thumb.jpg

Пигалица Fun
19.05.2010, 10:59
Всем привет, девочки!

Всем нашим больнюшкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька, прими мои соболезнования и держись.
Терять близких - очень -очень тяжело, и никакими словами не поможешь...

Пигалица Fun
19.05.2010, 11:02
Вика!
С Днем Рождения!!!
Я хоть и запоздало, но присоединяюсь ко всему вышесказанному.
От себя - хочу добавить еще счастья, еще здоровья и много-много маленьких ежедневных радостей.

Пигалица Fun
19.05.2010, 11:09
Вот, а у нас вроде неплохие новости таки сложились.
Во-первых: мы зачислены в сад. Далеко от дома, конечно, но маршрутка идет "от двери-до двери". Т.к. надежд попасть в те сады, которые были бы рядом с домом - не было вообще никакой, даже со связями в РОНО (ну, если конечно, не пытаться устроиться туда нянечкой, но в моем случае это не реально). Мне вчера открытым текстом сказали, что или в "наш" по знакомству" или в лучшем случае в 2011 году...
Во-вторых: с 25-го начинают передавать по Актам - наши квартирки. УРЯ!

А еще - мы теперь почти не уходим с улицы. Вчера гуляли с 9.30 и до 13.00, и с 15.30 до 20.30. Я думала, что чекнусь... Сегодня у нас день в делах: сейчас в сад, а вечером - швы снимать. Завтра, если будет такая-же погода - пойду в Гагарин парк, куплю за 90 рублей билет на детскую площадку - и нафик-нафик, отколбашу там Милу весь день....

Кстати, девочки, подержите кулачки нам на снятие швов, а?

=FELICITA=
19.05.2010, 11:15
Доброе утро! что-то настроение с утра поганенькое.... у мужа на работе разборки, начальство снимают, что будет с ним, никто не знает.... трындец. :001: в 2 часа ночи Ника упала с кровати :010:, и даже не так сильно ударилась, сколько испугалась, долго успокоиться не могла. я потом взяла ее к себе, и сама уже не могла долго-долго уснуть.:(
под утро опять снился лямурный сон, блин...:065:

=FELICITA=
19.05.2010, 11:26
вот забросила любимый топ, а как беда - так сразу к вам
у меня папа умер............................сегодня утром.....инсульт.
о, боже, Сашенька..... держись.... сил тебе!!!!!!!!!! папе светлая память хххххх
довели все-таки его.... не в дурку, так на тот свет.... ты только с ними не ругайся, себе дороже будет. а жизнь их сама накажет, просто так такие вещи не проходят.
Никто не дергал, никуда не надо было бежать, поспали спокойно. Ну, вы меня понимаете.
Женя, с возвращением! рада очень за вас, что удалось вдвоем отдохнуть!!!!

Наташа, с купальным сезоном ты меня просто убила.:010::010::010: Я, конечно, в юные годы лазала купаться в речку с темературой +16, но сейчас уже точно бы не рискнула. Ух, наверняка бодрит.

да, сама от себя не ожидала :)) вчера уже не решилась повторить. а дети опять купались :010:
Во-первых: мы зачислены в сад. Далеко от дома, конечно, но маршрутка идет "от двери-до двери". Т.к. надежд попасть в те сады, которые были бы рядом с домом - не было вообще никакой, даже со связями в РОНО (ну, если конечно, не пытаться устроиться туда нянечкой, но в моем случае это не реально). Мне вчера открытым текстом сказали, что или в "наш" по знакомству" или в лучшем случае в 2011 году...

А еще - мы теперь почти не уходим с улицы. Вчера гуляли с 9.30 и до 13.00, и с 15.30 до 20.30. Я думала, что чекнусь... Сегодня у нас день в делах: сейчас в сад, а вечером - швы снимать. Завтра, если будет такая-же погода - пойду в Гагарин парк, куплю за 90 рублей билет на детскую площадку - и нафик-нафик, отколбашу там Милу весь день....

конечно подержим, Катюш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и с садиком вас!!!!:080::080::080: и побыстрее получить ключики от заветной квартирки!!!!

Чернореченка
19.05.2010, 11:38
Девули, заскакиваю на минутку, и опять в астрал.

Всех овитаминила!!!

Милые мои, не будете обижаться, если я округлю стоимость 15.02 евро до 600 рублей?

Кстати, сегодня в районе 15.30 буду у метро "Звездная". Аня Атюня, если сможешь сконтактоваться, захвачу тебе.

Звоните, пишите, постараюсь доставить максимально быстро!

Крестьянка
19.05.2010, 12:00
спасибо, родные. так тяжело что-то....Бедная Катя, смерть матери это же еще тяжелее(((((
в четверг похороны. Я его последний раз 6 мая видела, он дома был. А на выходных в больницу попал. Я как раз сегодня собиралась к нему ехать....не успела....почему вчера не съездила????(((((((((((((
Сашенька соболезную ....
Не вини себя, смерть всегда неожиданна, все что могла ты сделала и папа на тебя не в обиде.
Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
19.05.2010, 12:06
Милые мои, не будете обижаться, если я округлю стоимость 15.02 евро до 600 рублей?
!
Оля какие обиды :017:, с меня еще и шоколадка ;)!
Наташа ,надеюсь с Никушей все в порядке и чтоб у мужа все утряслось @@@@@@@@@@@@

Катюша вам на снятие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечка с возвращением, ждем фоток :008:- хоть за других порадоваться :support:

Лелечка23
19.05.2010, 12:19
Доброе утро!!!!

=FELICITA=
19.05.2010, 12:39
Оля какие обиды :017:, с меня еще и шоколадка ;)!
Наташа ,надеюсь с Никушей все в порядке и чтоб у мужа все утряслось @@@@@@@@@@@@

Катюша вам на снятие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, спасибо :flower: надеюсь, все так и будет. муж уже 2 дня ничего не ест. ходит, как моль - бледный... очень переживает.

(dew)
19.05.2010, 14:02
Добрый день!
Мы всё ротовирусим все понемногу:073:

:support:С приездом!Рада за вас!Как Мила перенесла разлуку?

Поздравляю с садом,с актами на квартирки:flower:вам на снятие швов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! что-то настроение с утра поганенькое.... у мужа на работе разборки, начальство снимают, что будет с ним, никто не знает.... трындец. :001: в 2 часа ночи Ника упала с кровати :010:, и даже не так сильно ударилась, сколько испугалась, долго успокоиться не могла. я потом взяла ее к себе, и сама уже не могла долго-долго уснуть.:(
под утро опять снился лямурный сон, блин...:065::(Нике и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Афонюшка
19.05.2010, 14:23
Всем привет!
Женя-Соло, с возвращением! Здорово что выспались и отдохнули! Фотки в студию! Как Мила?
Саша, тебе сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, для мужа и дочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поздравляю и с садом, и с актами!
п.с. Гагарин парк это что у м Парк Победы? может тоже туда рвануть?......а там 90 р на что билет? или я вообще все путаю?:009:

======================================== (слизала с Анечки :)) )
в продолжение ко вчерашнему лямурному сну, сегодня сон про две полоски! :010:

Terry
19.05.2010, 14:31
Девочки, привет!

Сегодня приходили брать анализы - кровь взяли, а вот мочу не удалось собрать - МАринка с 9 и до 13 ни разу не пописала. :( Как только медсестра ушла - так будьте нате, уже 2 раза. :015:

Теперь придется самим везти на неделе. Что-то я даже расстроилась. И гулять из-за этого не пошли. :( А сейчас уже и поздно, скоро обедать и спать. Если получится - вчера всего час спала, полтора укладывались.:010:

Лелечка23
19.05.2010, 14:44
п.с. Гагарин парк это что у м Парк Победы? может тоже туда рвануть?......а там 90 р на что билет? или я вообще все путаю?:009:
Про две полоски...проржалась, как у тебя оперативно:010::046::046::046:

гагрин парк у СКК, 90 р это как я понимаю стоимость прохода на площадку, для мелких, там качели , песочницы, батут, клоун и на воде лодочки все включено)

(dew)
19.05.2010, 15:00
Сейчас взвесилась,блогодаря кишечной инфекции похудела на 2 кг:080:

в продолжение ко вчерашнему лямурному сну, сегодня сон про две полоски! :010::046::046::046:

Девочки, привет!

Сегодня приходили брать анализы - кровь взяли, а вот мочу не удалось собрать - МАринка с 9 и до 13 ни разу не пописала. :( Как только медсестра ушла - так будьте нате, уже 2 раза. :015:

Теперь придется самим везти на неделе. Что-то я даже расстроилась. И гулять из-за этого не пошли. :( А сейчас уже и поздно, скоро обедать и спать. Если получится - вчера всего час спала, полтора укладывались.:010:Не расстраивайся!:flower:А вы анализы почему сдаёте?Просто так?
Чтоб поспала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
19.05.2010, 15:06
Не расстраивайся!:flower:А вы анализы почему сдаёте?Просто так?

По идее для прививки и для карты в детский сад - но прививку я уже перенесла из-за соплей.
Поэтому, видимо, для карты. Нужно её до конца мая в сад отнести.
Еще нужно взять форму 9.:010:А у нас такие очереди в жилконторе. :(

(dew)
19.05.2010, 15:26
По идее для прививки и для карты в детский сад - но прививку я уже перенесла из-за соплей.
Поэтому, видимо, для карты. Нужно её до конца мая в сад отнести.
Еще нужно взять форму 9.:010:А у нас такие очереди в жилконторе. :(
Ясно,у нас кстати тоже за формой 9 вечно убийство.
А я наверное из нашего сада доки заберу,нахожусь в поиске:091:Муж сказал,чтоб искала с группами по 5 человек:073:

Пигалица Fun
19.05.2010, 15:36
Катя, поздравляю и с садом, и с актами!

гагрин парк у СКК, 90 р это как я понимаю стоимость прохода на площадку, для мелких, там качели , песочницы, батут, клоун и на воде лодочки все включено)
Оль, тебе уже все правильно ответили :))
Я Милу с её шилопопстью - на другие аттракционы - пока не пускаю (да и дороговато там все, ИМХО), а вот батут-горки-лодочки-песочница - пжалста, да еще и чисто всегда, и опять-же 90 р - это на день, т.е. утром пришел-заплатил-погулял-свалили поспать-поесть-вернулись и опять до вечера - вот за это иногда можно :))

Наdежdа
19.05.2010, 15:51
А я наверное из нашего сада доки заберу,нахожусь в поиске:091:Муж сказал,чтоб искала с группами по 5 человек:073:
можно и поискать

хорошие новости!

женя, соло! с приездом и удавшимся отдыхом!!!

Наdежdа
19.05.2010, 15:52
Я Милу с её шилопопстью - на другие аттракционы - пока не пускаю (да и дороговато там все, ИМХО), а вот батут-горки-лодочки-песочница - пжалста, да еще и чисто всегда, и опять-же 90 р - это на день, т.е. утром пришел-заплатил-погулял-свалили поспать-поесть-вернулись и опять до вечера - вот за это иногда можно :))
везет вам там, московскому району:)

=FELICITA=
19.05.2010, 16:04
:046: ну вот, никакой жизни для себя. один раз и усе.

:(Нике и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:
Оля, а ты разве не искала такой изначально? вроде итак очень придирчиво выбирала. думаешь, найдешь что-то лучше?
везет вам там, московскому району:)
да. прикольненько так. одна наверно такая площадка на весь город?

ВСЕБУДЕТ
19.05.2010, 16:17
Лена, направление Вырица хорошее, тихонечко поздравляю

Женя, с возвращением. Покажи фотки

Катя, с хорошими новостями и про садик и про квартиру

Поправляйтесь кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
19.05.2010, 16:17
Оля, а ты разве не искала такой изначально? вроде итак очень придирчиво выбирала. думаешь, найдешь что-то лучше?

Да,сад сам по себе очень хороший,но в нашем филиале бардачоксс:015:
У нас смешанная группа всех возрастов...родителей много работающих,водят больных так как деньги не возвращаются по болезни:wife:25т всё же...

Афонюшка
19.05.2010, 16:18
ясно! скоро рванем!
Оль, я думаю вы не малые деньги за него платите, надо искать с меньшим кол-вом народу конечно! у меня подружка где то в Калининском районе живет и нашла в 30 мин на машине, но там 6 чел зато! муж возит... т.к. дома еще мелкий есть
:046: ну вот, никакой жизни для себя. один раз и усе.

и не говори!

Афонюшка
19.05.2010, 16:19
У нас смешанная группа всех возрастов...родителей много работающих,водят больных так как деньги не возвращаются по болезни:wife:25т всё же...

а в смешанных группах вообще максимум 8-10 чел даже в гос.садах...

Афонюшка
19.05.2010, 16:20
я тут сегодня у впача в пол-ке увидела на столе распечатку по санаториям для деток, короче есть с 3 дет в Рощино и сан.Солнечное.. как думаете надо? в том числе и для ЧБД, органы дыхания ...
есть и 2 лет, но с мамой...

Лелечка23
19.05.2010, 16:24
В Сестрике вроде...мать и дитя.Ничего плохого , но совдеп полный...:)Зато лечение:019:

Афонюшка
19.05.2010, 16:30
В Сестрике вроде...мать и дитя.Ничего плохого , но совдеп полный...:)Зато лечение:019:

ну видимо в наш район дают только в те два.....

Owen
19.05.2010, 16:41
Всем привет! Лена (Terry) поздравляю с дачей!!
Саша - мои соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля (Туарегиня) лучше худеть другим способом))

Катюша вам на снятие шва и побыстрей ключики в карман)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Наташа (DNE) и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб все сложилось хорошо.

А мы сегодня в другом саду доки подписали, так сразу такой список дали всего, что нужно, ну и плюс...электрику заменить в группе, желательно окна...вообщем собрание в среду. Какие то смешанные чувства от перехода..не знаю как будет ходить...как только на площадку в сад идем сразу плачет и проситься гулять.

Owen
19.05.2010, 16:42
А мы тут хотим на теплоходе в Финляндию съездить, Саньку покатать на кораблике, заодно визу поставить, как думаете?

Лелечка23
19.05.2010, 16:43
А мы тут хотим на теплоходе в Финляндию съездить, Саньку покатать на кораблике, заодно визу поставить, как думаете?
Здорово!

Анеж
19.05.2010, 16:46
Всем привет!

Оля, поищите, ты же на машине, так что думаю вопрос решаемый.

.. у мужа на работе разборки, начальство снимают, что будет с ним, никто не знает.... трындец. :001: в 2 часа ночи Ника упала с кровати :010:, и даже не так сильно ударилась, сколько испугалась, долго успокоиться не могла. я потом взяла ее к себе, и сама уже не могла долго-долго уснуть.:(

мужу, чтобы с работой все было ОК @@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, у Ники все в порядке.

Во-первых: мы зачислены в сад.
На швы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик и квартиру - здорово! Отличные новости!

Анеж
19.05.2010, 16:46

Саша, соболезную

Анеж
19.05.2010, 17:08
Мы на выходных вей семьей ездили на пикник, отмечали дни рождения детей родившихся в мае. У Андрея и моей племянницы дни рождения совпадают, только ей исполнилось 5 лет. 11 мая ДР у самого младшего племянника- ему 1 год, а 20 мая еще у одного племянника, ему тоже 5 лет. Отметили одним выездом всех сразу:). Было 7 взрослых и 6 детей :)). Правда, фотографий удачных почти нет.

Лелечка23
19.05.2010, 18:08
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?:046::046::046::046::046:

Els
19.05.2010, 18:10
ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
я совсем пропала....хотя нет вернулась:))
давно не заходила к вам,не до этого было,у меня бабушка умерла:((
а если не о грустном,то вроде все ничего... Илюха совсем подрос,Настя тоже,снова взялись за дачу...
пробегусь хоть почитаю....

Els
19.05.2010, 18:17
Соболезную...тяжело терять близких

Els
19.05.2010, 18:18
мы тоже подумываем,но без детей,визы 25 забираю...

(dew)
19.05.2010, 19:13
а в смешанных группах вообще максимум 8-10 чел даже в гос.садах...Да,стала смотреть нашла ещё пару вариантов:073:,5-8 человек.

я тут сегодня у впача в пол-ке увидела на столе распечатку по санаториям для деток, короче есть с 3 дет в Рощино и сан.Солнечное.. как думаете надо? в том числе и для ЧБД, органы дыхания ...
Если с мамой,то можно съездить,но лучше на море:ded:

Оля (Туарегиня) лучше худеть другим способом))

А мы сегодня в другом саду доки подписали, так сразу такой список дали всего, что нужно, ну и плюс...электрику заменить в группе, желательно окна...вообщем собрание в среду. Какие то смешанные чувства от перехода..не знаю как будет ходить...как только на площадку в сад идем сразу плачет и проситься гулять.

Это точно:))
Поздравляю вас с переходом в другой садик!!!:flower:Пусть там всё сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау,супер:support:От укачивания только возьмите что-нибудь!

Оля, поищите, ты же на машине, так что думаю вопрос решаемый.

Ищу,просто так жалко ребёнка туда сюда дёргать:( ,но видимо придётся...

(dew)
19.05.2010, 19:37
Мы на выходных вей семьей ездили на пикник, отмечали дни рождения детей родившихся в мае. У Андрея и моей племянницы дни рождения совпадают, только ей исполнилось 5 лет. 11 мая ДР у самого младшего племянника- ему 1 год, а 20 мая еще у одного племянника, ему тоже 5 лет. Отметили одним выездом всех сразу:). Было 7 взрослых и 6 детей :)). Правда, фотографий удачных почти нет. Вот покажу парочку
4259680
4259699
:love:Здорово съездили,деткам весело было:)
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница :046:

ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
:(Соболезную

Atyuna
19.05.2010, 20:10

интересно, это в любом районе? надо завтра спросить у своей врачицы в полик-ке, может в августе в санатории полечиться, после моря :)), ну или до моря :))
===============
про сон - ты меня убила :)) как все быстро у тебя ;), видать задумываешься об этом :073:
======================================
======================================

а мы сегодня все же до УЗИ сердца доехали, с утра темпы не было
так у нас сняли диагноз ВПС :080: :080: :080: наш дефект закрылся и сердце теперь без патологии :support: :080: :support: :080: :support:
я так рада!!! :support:
а еще анализы на всякий случай сдали, потому что после обеда опять 39 было :(
но позвонили из Хеликса и сказали, что наша кровь свернулась и предложили в любой удобный для нас день придти перед приездом курьера и пересдать абсолютно бесплатно кровь
ребенок мужественно перенес сдачу крови, даже не пикнул, герой! :075:
========================================
а еще я сегодня дико устала, потому что потом поехала за билетами :010:
сначала заказала электронные билеты, а мне их не подтвердили :wife:, гады в московской фирме :015: я только зазря прокаталась до банка, поругалась с ними, что бронь можно и подольше держать, а не 15 минут с момента заказа (а так получается - не успел до банка доехать, все, в пролете)
в итоге поехала на Московский вокзал, а уже после обеда билетов было кот наплакал, в итоге взяла не самые удачные места, только 1 нижнее, для ребенка :( вряд ли кто-то уступит :(
а так хотела все купе выкупить :(
эх, ну ладно, лишь бы доехать до моря :))

Lentik
19.05.2010, 20:40
Привет! Мне чего-то всё не добраться до топика. Силы стали быстро иссякать :) Всё время спать хочу. Но скоро на дачу поедем - там получше будет.

Сашенька fly, соболезную тебе очень... Ты столько пережила с отцом. Хорошо, что ездила к нему. Свой долг отдала вполне, винить тебе себя не в чем.

Lentik
19.05.2010, 20:42
Мы на выходных вей семьей ездили на пикник, отмечали дни рождения детей родившихся в мае.
Андрюшка такой смешной бутузик и ты хорошо выглядишь! :flower:
[COLOR="Indigo"]
:( Соболезнования...

так у нас сняли диагноз ВПС :080: :080: :080: наш дефект закрылся и сердце теперь без патологии :support: :080: :support: :080: :support:
Как хорошо-то! :support:

(dew)
19.05.2010, 22:11
а еще анализы на всякий случай сдали, потому что после обеда опять 39 было :(
но позвонили из Хеликса и сказали, что наша кровь свернулась и предложили в любой удобный для нас день придти перед приездом курьера и пересдать абсолютно бесплатно кровь
ребенок мужественно перенес сдачу крови, даже не пикнул, герой! :075:
========================================
а еще я сегодня дико устала, потому что потом поехала за билетами :010:
сначала заказала электронные билеты, а мне их не подтвердили :wife:,

От всей души поздравляю :080::080::080:Очень рада за вас:flower::flower::flower:
:(Чего то у вас темпа поднялась?Уже ведь давно болеете...
С билетами жесть конечно,будете вдвоём на нижней полке спать...если это можно сном назвать:073:

Привет! Мне чего-то всё не добраться до топика. Силы стали быстро иссякать :) Всё время спать хочу. Но скоро на дачу поедем - там получше будет.
.Конечно тебе надо на дачу!!!Давайте доделывайте дела скорей и езжайте!

Atyuna
19.05.2010, 22:17

От всей души поздравляю :080::080::080:Очень рада за вас:flower::flower::flower:
:(Чего то у вас темпа поднялась?Уже ведь давно болеете...
С билетами жесть конечно,будете вдвоём на нижней полке спать...если это можно сном назвать:073:

СПАСИБОЧКИ!!! САМА РАДА! :080:
правда еще 2 июня на прием к кардиологу из-за аритмии полугодичной давности надо сходить, но надеюсь и там ничего страшного не будет

ой, Оль, сама не знаю, чего мы так давно температурим :(
сегодня 4-й день :001:
завтра врача вызову, пусть антибиотик назначит, я уже боюсь :001:
моча нормальная, только что результат пришел
кровь завтра пересдадим
откуда темпа? :(
========
насчет полки - нет, поставлю коляску и чемодан, будет спать один
если получится мне поменяться на нижнюю, буду в полглаза контролировать

=FELICITA=
19.05.2010, 22:28
Аня, очень рада за вас с Даником!!!! предсатавляю, у тебя наверно, как камень с серда упал!!!

Анеж
19.05.2010, 22:33
ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
а если не о грустном,то вроде все ничего... Илюха совсем подрос,Настя тоже,снова взялись за дачу...

соболезную, тяжело. когда близкие уходят...

Наdежdа
19.05.2010, 22:34
Аня, очень рада за вас с Даником!!!! предсатавляю, у тебя наверно, как камень с серда упал!!!
я тоже очень за вас всех рада!!!! ура!!!
наташа, кулачков твоему благоверному! чтоб решился вопрос с работой только с положительными\м для вашей семьи рез-том! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
19.05.2010, 22:35
ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
соболезную.................
Мы на выходных вей семьей ездили на пикник, отмечали дни рождения детей родившихся в мае. У Андрея и моей племянницы дни рождения совпадают, только ей исполнилось 5 лет. 11 мая ДР у самого младшего племянника- ему 1 год, а 20 мая еще у одного племянника, ему тоже 5 лет. Отметили одним выездом всех сразу:). Было 7 взрослых и 6 детей :)). Правда, фотографий удачных почти нет. Вот покажу парочку

[H]
класс!!!!!

Наdежdа
19.05.2010, 22:37

:( Соболезнования...

леночка! заходи почаще! ну, раз табличка обещает деваху, пусть так и будет)))))))))))))) ;)на море поедете как планировали?

Анеж
19.05.2010, 22:38
:love:Здорово съездили,деткам весело было:)

Да, неплохо отдохнули :)

Это да, дергать, конечно, не хочется. Но вы же после лета пойдете, думаю, что за такой период Ваня подзабудет садик, и даже в том же месте придется адаптироваться снова.

Atyuna
19.05.2010, 22:38
всем кому надо: на работу, на здоровье, на море, на дачу и прочее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
19.05.2010, 22:39

Здорово! Рада за вас!:support:

спасибо!:flower:
Заходи к нам почаще:)

Анеж
19.05.2010, 22:40
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
:))

Афонюшка
19.05.2010, 22:40
мы приехали из Гагарин парка!
довольные!
дама моя куда только не сунулась(мы с подружкой были, так моя за ней!)довольные короче!за 90 р (то что Катя говорила) там большущая горка с разными вариантами скатов, проходами; батут; бассейн с лодочками для деток на одного чела каждая; качели; песочницы. то что надо!
ну и + все карусели за отдельную плату! кареселька лошадки (как в икее) 60 р 3 мин.и пр.

Если с мамой,то можно съездить,но лучше на море:ded:
завтра схоже узнаю про вариант с мамой..
а про дергать... я тут прикинула про нас - ясли 1 год - воспитатели и дети, ясли в саду (2-3г) другие дети и др.восп., и с 3 -6(7) другие дети (частично, совмещение из 3 групп в 2 ) и другие воспитатели! т.е. 3 смены посторонних людей! :010:
интересно, это в любом районе? надо завтра спросить у своей врачицы в полик-ке, может в августе в санатории полечиться, после моря :)), ну или до моря :))
===============
про сон - ты меня убила :)) как все быстро у тебя ;), видать задумываешься об этом :073:

Ань, спроси, это на каждый район и ЛО и + еще есть варианты на море (100%) , с мамой, только надо хорошо дружить с врачом, а лучше с зав.пол-кой.. у моей мужа сестра с дочкой уже года 3 ездят в Краснодарский край, но они осень-зима-весна. т.к. с бухты-барахты с этим вопросом к врачу обратилась и та что может, то ей сразу и подсовывает!

Ань, рада что сняли с вас про сердечко!!!!!!!!

сон мой...да, хочу и замуж, и сыночка :008:

Лена-Лентик, лично от себя буду держать кулачки за твою подпись! :)

Анеж
19.05.2010, 22:45
довольные!
дама моя куда только не сунулась(мы с подружкой были, так моя за ней!)довольные короче!за 90 р (то что Катя говорила) там большущая горка с разными вариантами скатов, проходами; батут; бассейн с лодочками для деток на одного чела каждая; качели; песочницы. то что надо!
ну и + все карусели за отдельную плату! кареселька лошадки (как в икее) 60 р 3 мин.и пр.

Как здорово! У нас в Удельном парке только батут 20 минут- 50руб.

Афонюшка
19.05.2010, 22:45
Как здорово! У нас в Удельном парке только батут 20 минут- 50руб.
90р это на целый день!!!!!

ВСЕБУДЕТ
19.05.2010, 23:47
Аня, очень рада, что сняли диагноз :080:

ВСЕБУДЕТ
19.05.2010, 23:48
90 р. за целый день так это просто даром

ВСЕБУДЕТ
19.05.2010, 23:50
А мы билеты сегодня не купили, за 45 суток. В 8 утра разобрали все за минуту :(

(dew)
20.05.2010, 00:00
Сколько дней ребёнок может не есть?:091:Четвёртые сутки не крошки во рту,пьёт мало,писает мало,меня всю высосал,я же тоже не ем и тп..Стала давать химию-энтерофурил,не влить ничего,зубы сжимает,что вливаю,выблёвывает,если завтра лучше не станет,чувствую нам светит больница с антибиотиками:(
Сижу просто рыдаю уже....

Это да, дергать, конечно, не хочется. Но вы же после лета пойдете, думаю, что за такой период Ваня подзабудет садик, и даже в том же месте придется адаптироваться снова.Да,ты права!:)

довольные!

завтра схоже узнаю про вариант с мамой..
а про дергать... я тут прикинула про нас - ясли 1 год - воспитатели и дети, ясли в саду (2-3г) другие дети и др.восп., и с 3 -6(7) другие дети (частично, совмещение из 3 групп в 2 ) и другие воспитатели! т.е. 3 смены посторонних людей! :010:
Как вы здорово время провели:support:
Не люди людьми,так ещё и сам сад другой-помещение к которому привык ребёнок,хотя может они забывают быстро...:009:

А мы билеты сегодня не купили, за 45 суток. В 8 утра разобрали все за минуту :(:010:Обалдеть.Что делать будете?

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 00:10
Сколько дней ребёнок может не есть?:091:

Молочко-то твое пьет, ему сейчас этого достаточно

А жидкость вливай может при помощи какой-нибудь игры, может через трубочку любит пить или все игрушки сначала напоить, а потом Ване

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

(dew)
20.05.2010, 00:19
Молочко-то твое пьет, ему сейчас этого достаточно

А жидкость вливай может при помощи какой-нибудь игры, может через трубочку любит пить или все игрушки сначала напоить, а потом Ване

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Спасибо:flower:Успокоила,я уж думала,что молоко моё,так...баловство больше,а самое главное мне не отследить,сколько он высосал...:009:особенно ночью.почитала,что если 6 часов не писает,плохо,ночью не писал часов 6-7,первый раз в жизни,обычно памперс не поднять.:073:
Хочется выпить виски или чего то...но нельзя:014:

Соло
20.05.2010, 00:19
А я чудно провела вечер пятницы :014::)).

Отлично! Рада за тебя! Хорошая у вас компания!
Лен, под Вырицей, в Красницах, в садоводстве. Обычное такое садоводство, с приличной инфраструктурой. Потом, когда уже все будет, постараюсь фото показать.
С возвращением! Жень, очень за вас рада, что получилось съездить, вдвоем с мужем - многие только мечтать могут об этом, мама твоя молодец. Ну и ты это заслужила за все бессонные ночи свои. Как Мила себя с бабушкой вела?
Спасибо. Мила вела себя с бабушкой как и снами - не уложить, накормить с плясками.
Рада за вас - великое дело - своя дача. Жду фото!

Кулачки держу! Все будет хорошо!
Позравляю с зачислением! Теперь спокойна будешь. Ну, будешь возить - деваться некуда.
И с продвижением в сторону заселения тоже поздравляю! Уже многое придумали в плане расстановки мебели и т.п.?
Как у тебя с вождением?
Бедная Ника. Орала?
Волнительное время у вас :( Желаю, чтобы мужа потрясения не коснулись.
Со снами - видно, гормоны у тебя на весну бурно реагируют :) Меня эротические сны просто оболевали сразу после родов. Прямо напасть была :)
Женя, с возвращением! рада очень за вас, что удалось вдвоем отдохнуть!!!!
!!!!
Спасибо.

(dew)
20.05.2010, 00:30
http://www.gifzona.ru/i/amigo/16.gif

Соло
20.05.2010, 00:32

:support:С приездом!Рада за вас!Как Мила перенесла разлуку?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем привет!
Женя-Соло, с возвращением! Здорово что выспались и отдохнули! Фотки в студию! Как Мила?

женя, соло! с приездом и удавшимся отдыхом!!!
Спасибо. Мила держалась нормально. Утром вспоминала нас, но мама ее отвлекала.
Фото - да, выложу.
Девочки, привет!

У нас в последний раз тоже не удалось мочу сдать. Не то что раньше...

Афонюшка
20.05.2010, 00:41
Сколько дней ребёнок может не есть?:091:Четвёртые сутки не крошки во рту,пьёт мало,писает мало,меня всю высосал,я же тоже не ем и тп..Стала давать химию-энтерофурил,не влить ничего,зубы сжимает,что вливаю,выблёвывает,если завтра лучше не станет,чувствую нам светит больница с антибиотиками:(

Да,ты права!:)
Как вы здорово время провели:support:
Не люди людьми,так ещё и сам сад другой-помещение к которому привык ребёнок,хотя может они забывают быстро...:009:
\

Оль, ну ты себя не накручивай! ГВ и Слава Богу!!!!
про пописы, ну для примера - у моей бывает даже вот так - с 21.00 до 17.00 ничего!!! я знаю что жуть, еще и пьет же при этом!
я тоже кстати редко , но не на столько...2 раза в день точно....может в меня?
на счет помещения ты уж загнула мне кажется.. нет, конечно они привыкают, но у вас эмоции впереди бурные (море и пр.) забудет Ванёк все!!!

Соло
20.05.2010, 00:41
Ищи. У вас, думаю в районе сложно с садами даже платными, хотя я так только предполагаю.
Выздоравливайте!

С мамой бы решилась, саму бы не отправила.

Молодцы! Андрей очень деловой.
встречаются 3 подруги:

:) :) :)

ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
Соболезную :(

Афонюшка
20.05.2010, 00:43
Спасибо. Мила держалась нормально. Утром вспоминала нас, но мама ее отвлекала.
Фото - да, выложу.

ой, я чтоб не пропустить, добавлюсь в друзья (странно, но мне казалось мы друзья?)
http://vkontakte.ru/afonushka

Соло
20.05.2010, 00:49
так у нас сняли диагноз ВПС
Поздавляю со снятием диагноза! Это самая большая радость для тебя! Великая радость!

С билетами пока не расстраивайся. За 45 суток всегда так - ничего нет, потом появляются, причем много и хороших, а в последний день - вообще все есть. Посматривай на сайте и в агентствах узанавай - у них часто есть бронь.
.
Мне тоже в первом триместре спать хотелось всегда.

Я про билеты Ане уже свой опыт написала. Куда едете?

Оля, не расстраивайся, главное, что сосет, а это при вирусе самое полезное. Вот если бы все вообще вырыгивал и т.п. - другое дело.
До больницы не дойдет.

tutta71
20.05.2010, 00:52
Доброй всем ночи!!!

:010:Ну ты Наташа даёшь,герой просто!!!Интересно сколько водица градусов?
Мы когда на катере в вых-ые плавали, навигатор 17.3 гр. показывал. Это на заливе.
Наташа, ты становишься финкой, скоро пешком с лыжными палками бегать будешь :))

Сашенька, соболезную :( Себя не вини, ты для папы сделала все, что могла. Земля ему пухом.

:support::support::support:
С возвращением! Как Мила перенесла разлуку, как вас встретила?

Катюша, с хорошими новостями!!! Пусть белая полоса будет пошире!!! Хватит уже тебе нервртрепки.
Кулачки держать поздно, надеюсь, все у вас хорошо. Правда, я в танке, пропустила, что у вас случилось?

Наташа, а у мужа контракт? На какой срок? Неужели могут уволить? :001:

Афонюшка
20.05.2010, 01:01
интересно, исходя из моих снов, сегодня мне чего ожидать?? как я стала бабушкой? )))))))))
ладно, я спать!
пока!

tutta71
20.05.2010, 01:15
Сейчас взвесилась,блогодаря кишечной инфекции похудела на 2 кг:080:

Хоть какой-то плюс от мучений :)

эх, ну ладно, лишь бы доехать до моря :))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:080::080::080::080::080:
На море окрепнете, будете веселеькие и здоровенькие!!!
А с попутчиками, может, повезет. Попадутся понимающие. Или такие, кто недалеко едут, а потом нижнее место освободится. Вобщем, щелаю удачи в этом деле!!!

Мы на выходных вей семьей ездили на пикник, отмечали дни рождения детей родившихся в мае.
Хорошая у ва компания подобралась. Сынок хорошенький, курносик :love:

ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
Эля, соболезную :(

Оля, а признаков обезвоживания нет?
Молочко ведь пьет твое, значит какая-то жидкость поступает.
Не надо вам в больницу, пусть все пройдет побыстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
20.05.2010, 01:39
Добрый вечер!

Аня (Atyuna) - я так за вас рада с Даником!:080::080::080:Ура! Помн, как ты переживала, пусть у вас и дальше со здоровьем все будет хорошо, поправляйтесь скорее!

Эля (Els) - соболезную, бабушке светлая память.

Оля (Туарегиня) - в больницу я бы не поехала.:001:Не факт, кстати, что антибиотики будут колоть, но капельницы, конечно, могут от обезвоживания назначить. Самая жесть в больницах - то, что можно там что-нибудь подцепить, из серии одно лечим - другое калечим.
Если Ваня на ГВ - значит, восстанавливает жидкость, но я бы все равно настаивала хоть на ложечке, хоть на глоточке. Он вообще не пьет? Зубы сжимает? От химии все равно проку не будет, если всё выплевывает, надо выпаивать, как ни крути.

Катюха (pugovka) - надеюсь, что с садиком и ключами от квартиры начнется у вас белая полоса!:support:Как там ваши швы? Сняли? Чего говорят?

Маринка сегодня баловалась в кровати и саданулась лбом, теперь на лбу над правым глазом приличных размеров ссадина, с покраснением. Сегодня папе и соседке рассказывала, как "Маня упала в кровати и лобику больно". Обо что рассадила - уму непостижимо, там полторы пластмассовых детали. видимо, неудачно скользнула.

Terry
20.05.2010, 01:44
Лена (ВСЕБУДЕТ) - с билетами просто мрак какой-то, правда, девочки уже написали, что появятся, очень надеюсь, что вам повезет. Вы в каком направлении брать хотели?

Оля (Анеж) - ваша очень хорошая фотка, Андрей у тебя прямо весь такой серьезный мужчина. Приятно посмотреть. :)

Наdежdа
20.05.2010, 08:53
интересно, исходя из моих снов, сегодня мне чего ожидать?? как я стала бабушкой? )))))))))
ладно, я спать!
пока!
:046::046::046:
90 р. за целый день так это просто даром
это если не каждый день ходить:)
:( даже в платных кассах нет?:001:
Сколько дней ребёнок может не есть?:091:Четвёртые сутки не к

:010:Обалдеть.Что делать будете?
я уверена, что до больницы не дойдет!все-таки ванечка на ГВ! пусть обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
20.05.2010, 08:54
Катюха (pugovka) :support:Как там ваши швы? Сняли? Чего говорят?

п.
присоединяюсь к вопросу!

Лелечка23
20.05.2010, 10:44
Доброе утро!!!!!!!!!!!
А куда хотите?Может по телефону платно заказать, там с брони может...:)

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 10:53
Я про билеты Ане уже свой опыт написала. Куда едете?

Лена (ВСЕБУДЕТ) - с билетами просто мрак какой-то, правда, девочки уже написали, что появятся, очень надеюсь, что вам повезет. Вы в каком направлении брать хотели?

:)

А куда хотите?Может по телефону платно заказать, там с брони может...:)

Девочки, спасибо. Очень надеюсь, что билеты будут.

Едем под Евпаторию, пос. Песочное ( Заозерное)

Оставила заказ в комм. кассе, сказали как появятся на сайте РЖД, так отзвонятся.

Я сама этот сайт постоянно мониторю, пока билетов нет

Lentik
20.05.2010, 11:03
Доброе утро! Спасибо всем за тёплые слова! :flower:

Насчёт ж/д билетов - можно покупать электронные, только надо немного подготовиться, чтобы их "поймать". Вот тут прочитала про это: http://traintickets.ru/info15.htm. Возможно, поможет кому-то.

А нас уже сегодня муж хочет на дачу сослать. В общем, если соберусь, то уеду. В принципе, у нас там всё есть, только овощи свежие купить надо. И по работе доделать-отправить то, что помочь попросили сделать.

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 11:14
Насчёт ж/д билетов - можно покупать электронные, только надо немного подготовиться, чтобы их "поймать". Вот тут прочитала про это: http://traintickets.ru/info15.htm. Возможно, поможет кому-то.

Лена, спасибо. Так и делаем, но билетов нет

На даче сейчас хорошо:)

Lentik
20.05.2010, 11:25
Лена, спасибо. Так и делаем, но билетов нет
Вот, надо же так, а я тоже планировала так покупать. :005:

(dew)
20.05.2010, 12:05
Доброе утро!Мелкий сегодня съел 3 ложки каши,урааа!
Видимо химия действует,хоть и не вся попадает.
Пойду на улицу с ним выйду,хоть 37.3....но надо..

Лелечка23
20.05.2010, 12:10
:080::080::080::080:Может нагуляется и поест))):)

=FELICITA=
20.05.2010, 12:45
я тоже очень за вас всех рада!!!! ура!!!
наташа, кулачков твоему благоверному! чтоб решился вопрос с работой только с положительными\м для вашей семьи рез-том! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Надюш!
ого... наверняка все перекупщики скупили. и что же делать теперь, Лен? может, на самолете?

Оля, какой ужас... представляю твое состояние. держись!!!!!!!!!! пойдет скоро на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ух ты. как у вас там весело было! :)

доброе утро, девочки!

=FELICITA=
20.05.2010, 12:53
Наташа (DNE) и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все сложилось хорошо.

Таня, спасибо!
с переходом вас в новый садик! чтобы в нем все складывалось хорошо и воспитатели только радовали тебя!
:)) реалии супружеской жизни
ДЕВОЧКИ!!!всем привет!
Эля, соболезную очень :( светлая память бабушке хххххх
эх. что-то у нас в топе много утрат последнее время :(
Бедная Ника. Орала?
Волнительное время у вас :( Желаю, чтобы мужа потрясения не коснулись.
Со снами - видно, гормоны у тебя на весну бурно реагируют :) Меня эротические сны просто оболевали сразу после родов. Прямо напасть была :)

не знаю, не думаю, что гармоны... давно это уже. :))

Мы когда на катере в вых-ые плавали, навигатор 17.3 гр. показывал. Это на заливе.
Наташа, ты становишься финкой, скоро пешком с лыжными палками бегать будешь :))

Наташа, а у мужа контракт? На какой срок? Неужели могут уволить? :001:
ага, значит угадала я насчет градуса :))
а про уволить - не знаю, но то, что начальство снимают - однозначно. а новый руководитель, точнее руководительница :073: может наверно и Шурика теоретически уволить.. или не сработаются. тут вроде адекватные нормальные тетки были. а щас типа любовница кого-то из питерского руководства придет :001:хрен знает, что у нее на уме.

=FELICITA=
20.05.2010, 12:59
ладно, я спать!
пока!
:046: НУ КАК, СТАЛА?
УРА!!!! :080: погуляйте конечно, думаю, это только на пользу пойдет. такая погода прекрасная!:love:

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 13:09

Ура! Пошли на поправку

Погуляйте конечно, только в дали от деток

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 13:11
а про уволить - не знаю, но то, что начальство снимают - однозначно. а новый руководитель, точнее руководительница :073: может наверно и Шурика теоретически уволить.. или не сработаются. тут вроде адекватные нормальные тетки были. а щас типа любовница кого-то из питерского руководства придет :001:хрен знает, что у нее на уме.
Наташа, что все у вас обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 13:17
ого... наверняка все перекупщики скупили. и что же делать теперь, Лен? может, на самолете?

Будем ждать. На самолете для нашего юга я считаю ОЧЕНЬ дорого

У перекупщиков тоже нет, все же по одной базе работают

=FELICITA=
20.05.2010, 13:25
Наташа, что все у вас обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лена!
про билеты - когда уже закончится этот бардак у нас в стране с жд билетами на лето?
я вот сколько себя помню, столько существует эта проблема :001:

Atyuna
20.05.2010, 14:01
дааа???вчера?
я была на вокзале примерно в 2-3, тоже не ахти что купила :(, морального удовлетворения нет :(
самолет может быть?
а у нас темпа 5-й день :(
и я уже рыдаю.....
но в больницу не поеду, боюсь я там еще чего подцепить, Лена-Терри права
да и там я одна буду с ребенком, а тут и мама, и муж поможет, невестка может приехать помочь, а я поспать например, потому что ночка та еще была
Поздавляю со снятием диагноза! Это самая большая радость для тебя! Великая радость!

С билетами пока не расстраивайся. За 45 суток всегда так - ничего нет, потом появляются, причем много и хороших, а в последний день - вообще все есть. Посматривай на сайте и в агентствах узанавай - у них часто есть бронь.
спасибо большое!
сайты и агенства - это уже полный бесперспективняк :(
а вот как караулить на вокзале хорошие билеты?...
Добрый вечер!

Аня (Atyuna) - я так за вас рада с Даником!:080::080::080:Ура! Помн, как ты переживала, пусть у вас и дальше со здоровьем все будет хорошо, поправляйтесь скорее!

Маринка сегодня баловалась в кровати и саданулась лбом, теперь на лбу над правым глазом приличных размеров ссадина, с покраснением. Сегодня папе и соседке рассказывала, как "Маня упала в кровати и лобику больно". Обо что рассадила - уму непостижимо, там полторы пластмассовых детали. видимо, неудачно скользнула.
спасибо, Лен!
лечите лобик @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Очень надеюсь, что билеты будут.

Едем под Евпаторию, пос. Песочное ( Заозерное)

Оставила заказ в комм. кассе, сказали как появятся на сайте РЖД, так отзвонятся.

Я сама этот сайт постоянно мониторю, пока билетов нет
Лен, что за сайт? может и мне надо так сделать :009:

Atyuna
20.05.2010, 14:10
поздравляю!!!

мой с утра кашу съел, сходили пересдали в Хеликсе кровь (сказали, что надеются, что опять не свернется, а то такая темпа, все может быть)
с утра было 38.7 :(, сбила до 37.5
а сейчас вообще ничего не хочет, чуть-чуть булочки скушал и все :(
хорошо хоть пьет, памперс после ночи неподъемный

Афонюшка
20.05.2010, 14:16
Всем привет!
у нас хороший день - сломался моб.телефон, фотоаппарат, утром не было инета и еще и лифт не работает (благо мы на 2 этаже) ! и денег нет... ну это так..накипело ((((
зато Ясна супа поела! ложек 10!!!!
п.с. бабушкой не стала )))

ВСЕБУДЕТ
20.05.2010, 14:20
Лен, что за сайт? может и мне надо так сделать :009:
Аня, сайт РЖД http://www.rzd.ru/

А еще вот здесь на 1 и 2 стр. очень много полезной информации

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744

(dew)
20.05.2010, 14:21
Девочки,спасибо всем за поддержку,очень помогает.
http://www.gifzona.ru/i/spas/46.gif

Сегодня уже и у Юли живот заболел,вот ведь зараза какая этот ротовирус:wife:

поздравляю!!!

мой с утра кашу съел, сходили пересдали в Хеликсе кровь (сказали, что надеются, что опять не свернется, а то такая темпа, все может быть)
с утра было 38.7 :(, сбила до 37.5
а сейчас вообще ничего не хочет, чуть-чуть булочки скушал и все :(
хорошо хоть пьет, памперс после ночи неподъемный
Обалдеть конечно :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обидно,что в такую погоду дети болеют...:(

(dew)
20.05.2010, 14:24
Мы на дачу не поедем,заставили сторожа провести тест по клещам,девы-жесть:001:Он положил белую простынь на траву,за полчаса штук 15 клещей залезло:010:

п.с. бабушкой не стала ))):046:

У нас тоже фотик сломан,мой телефон в жутком состоянии,Ваня постарался,задняя крышка отваливается и выпадает аккумулятор:))
А фотик у тебя на гарантии?

Афонюшка
20.05.2010, 14:38
Мы на дачу не поедем,заставили сторожа провести тест по клещам,девы-жесть:001:Он положил белую простынь на траву,за полчаса штук 15 клещей залезло:010:
нас тоже фотик сломан,мой телефон в жутком состоянии,Ваня постарался,задняя крышка отваливается и выпадает аккумулятор:))
А фотик у тебя на гарантии?

Оля, и так страшно с этими клещами, а ты ... а че с этим делать????????

фотик даже не знаю, но ему точно 2 года есть...