Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 15:28
Мне согодня оцифрованные кино-плёнки привезли. Где я ещё маленькая. Вот в предвкушении просмотра. :)
Поделись потом впечатлениями :)
Афонюшка
02.03.2010, 15:33
Всем привет!
нас вчера еще не выписали, так что еще день филоню.. просила папу еще со вчера, так не мог ничего сказать, а сегодня утром написал, что если я его снова полюблю, то приедет через 2 ч.. только я уже на тот момент начальнику позвонила и отпросилась.. так что опоздал муженек! :))
Привет, Наташенька!
Ну куда, куда мы от вас денемся? Не печалься:))
Юля, в сумерках зависала?:))
Доброе утро!Мы прилетели...............
С новым топом!!!Красотища...................
Фотки класс! у дочи моська шкодная.. мамина! :)
Мне сегодня оцифрованные кино-плёнки привезли. Где я ещё маленькая. Вот в предвкушении просмотра. :)
здорово! а у меня только фотки детские...
да, пирожок вкусняцкий! :019: утром уже поела с кофе :019: щаз еще буду :019:
а на что он похож? типа ватрушки? :019:
Всем привет! Лена Terry поздравляем с медалью)))))
Оля Туарегиня ты с сынелей практически не расстаешься, конечно вым тяжело обоим, крепись!!!!Все будет хорошо!!
Лелечка 23 а что свои лекарства нельзя брать за границу????
Катюша Пуговка ДЕРЖИСЬ,..это все временно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
02.03.2010, 15:47
Лелечка 23 а что свои лекарства нельзя брать за границу????Можно конечно и я думала что взяла на все случаи жизни.
Но антибиотик я не брала, тк не предполагала такого развития событий и мазь для рта не знала что нужна....тк. не разу стоматита не было и нанюсь не будет....:001::wife:Эффералган закончился, у русских просили , потому что от местного обезбаливающего рвало....:016:Воть
*ЛАКШМИ*
02.03.2010, 16:16
Всем приветик!!:flower:
мы все так же, т.е плохо.:(Темпа 37-37,2 держится, сопли не кончаются, кашляет. но не сильно правда. Видно, что ребенок вымотан, да и я вместе с ней - сами с мужем тоже сидим с соплями. Сдала анализы - аж две пробирки из вены, сердце кровью обливалось.:(:(:(Завтра будет ясно, что там. Вот так вот невесело что-то.:008:
Катюша Pugovka - держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Туарегиня - не кисни, все пройдет. Ванечке там ведь хорошо и это главное!!!!:ded::flower:
а я все болею (и хожу на работу :065:). 5 день температура, насморк, хотя пила всякие фервексы-антифлу. значицца опять что-то похожее на гайморит. вчера вечером начала уже антибиотик принимать.
но это я так, не поныть, а новостями типа своими делюсь. :))
Наташенька, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Что-то я выпала совсем из общения, Маришка вроде бы уже не болеет, но температура 37 держится. Ну, сопливится еще чуток, а так ничего. Врач вот сегодня обещала придти - посмотреть.
Сегодня с утра расстроилась ужасно - у нас под окнами у парадной растет дикая яблоня, так красиво весной цвете. Так сегодня глыбы льда скидывали - кучу веток переломали. Главное, кидают со всей дури, обдирают ветки, прямо как по-живому. Я уже и в окно им крикнула - а мне в ответ "ну глыбы такие", и в 004 позвонила, пар выпустить. Ветки-то всё равно не вернешь, пара толстых ветвей лежит на земле, у меня прямо слезы в глазах стоят - так жалко.
А в воскресенье мы на соревнованиях по таэквон-до были. Я даже первое место заняла, медали получила в своей категории. :) Правда, соперников немного было, 5 и 6 человек, зато в двух дисциплинах. Хоть какой-то позитив.
Я на самом деле пыталась читать эти дни, но сил как-то на компьютер не было совсем. Постараюсь восполнить пробелы, пока Маришка сама играет или уже потом, когда спать будет.
Лен, яблоньку жалко.:(
Поздравляю с едалью - ты молодчина!!:flower::flower::flower:
Фотки в контакте...
расскажу.Полет прошел нормально, тяжеловато конечно с ребенком 5 часов, но ничего.Погода по прилету вообще в семь вечера была +27.Следующие дни тоже ....целыми днями было солнцеЮ вечерами когда прохладно и ходили в кофте, когда тепло.
На четвертый день началось...:010:у дочи 40 темпа, врача вызвали , нас увезли в больницу, там никто не бе не ме, не по русски , не по английски...сделали капельцу, чтоб сбить температуру, ну и все собственно .Скажу вам что врачи там....:010::010::010:Отпустили нас в 8 вечера после моих возниканий, без диагноза, я все боялась что воспаление легких.Нов итоге на второй день практически не сбиваемой темпы 38-29 градусов, мы увидели на языке у нее болячки, короче подхватили стоматит мы.Ну четыре дня не еле она, тока воду пила и то со сканадалом.Спала целыми днями и орала когда не спала потому что рот болел.Слава богу с нами была мама, мы могли хоть как то отвлекаться.Ну купили мы лекаррств, на пятый день она уже поела кашку и пошла на улудшение, последние три дня тоже хорошо....купалась, веселилась.
Может сумбурно пишу....
Вот мы сами ездили на джип сафари.мам на разные другие экскурсии, нам не до них было....
Ну в итоге, все равно впечатление положительное.Хотя Хургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)
Вот это поездочка.:(Главное, что положительные моменты все же были.:)И дите поправилось.:support:
Крестьянка
02.03.2010, 16:28
Малышку Еву -поздравляю с двумя годиками !
Мама-Аня -радуюсь твоему счастью вместе с тобой!
Заходи почаще и радуй успехами доченьки!
Малышку Еву -поздравляю с двумя годиками !
Мама-Аня -радуюсь твоему счастью вместе с тобой!
Заходи почаще и радуй успехами доченьки!
Ань, а ввроде завтра только у Евы ДР? Или ты заранее?
Лелечка23
02.03.2010, 17:03
Девочки раз заговорили про 2 летие....где будете тортики заказывать чтобы вкусно и не дорого))))):009:Я хочу Лунтика или что то подобное из мультиков...)))
а на что он похож? типа ватрушки? :019:Неа,не похож.Тесто прям как в тортике:),а начинка творожное суфле,очень вкусно!
Оля Туарегиня ты с сынелей практически не расстаешься, конечно вым тяжело обоим, крепись!!!!Все будет хорошо!!:flower:
Девочки раз заговорили про 2 летие....где будете тортики заказывать чтобы вкусно и не дорого))))):009:Я хочу Лунтика или что то подобное из мультиков...)))
Я на ЛВ больше не заказываю!
Буду в Тройке взрослым покупать,детям сметанник спеку:019:
Добавлю,в Тройке,потому,что у них не только красивые,но и вкусные:ded:
А на ЛВ делают симпатично,а есть не возможно,хоть они и позиционируются,как домашние....
мы все так же, т.е плохо.:(Темпа 37-37,2 держится, сопли не кончаются, кашляет. но не сильно правда. Видно, что ребенок вымотан, да и я вместе с ней - сами с мужем тоже сидим с соплями. Сдала анализы - аж две пробирки из вены, сердце кровью обливалось.:(:(:(Завтра будет ясно, что там. Вот так вот невесело что-то.:008:
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Читаю новости - ну просто жесть, весенняя депрессия накатывает.
То, что нас касается, на фонтанке:
"Сотрудники милиции бьют тревогу – в Петербурге растет число детей, которые попадают в больницы с токсическими отравлениями. В прошлом году детские больницы города приняли 1258 юных пациентов, которым поставили этот диагноз. 443 из них (35,2%) – это дети до 7 лет. Почти 10 процентов от общего количества отравившихся (119 человек) – пострадали от…лечения насморка називином или нафтизином".
Оля (Туарегиня) - очень надеюсь, что у вас быстро адаптация к саду пройдет, Ване в саду понравится и поменьше, конечно, вам болячек!
Марина (Joko) - и у тебя чтобы Никитка легко прививку перенес, без побочек!
Катя (Лакшми) - жалко Стешеньку, конечно, болеть неприятно. Нам. кстати, сегодня врач сказала, что температурный хвост (до 37.2) может у деток долго держаться после ОРВИ, с неделю. Самое главное лечение - отложить подальше градусник. :)
А зачем вам кровь из вены брали? На на следующей неделе тоже анализы возьмут, для контроля.
Видела, что в новом топе девочки появились - Люда, Юля заглянула из Сумерек - приходите к нам почаще, интересно же узнать, как жизнь идет.
Смотрю, опять росто-весовые показатели сравнивали - больше всего мамы некрупных мальчишек переживают - мне кажется, что если ребенок здоров и хорошо кушает, то не стоит. Не от роста и уж тем более не от веса счастье в жизни зависит.
А мелких девочек в невесты мы вам настрогали. :)
Я смотрю, Маришка у меня перестала быть самой маленькой, чай, 11 кг весит, рост тоже в районе 80, а вот размер ножки у нас 20. Стопу тут мерила - 12,5 см.
Я на ЛВ больше не заказываю!
Буду в Тройке взрослым покупать,детям сметанник спеку:019:
Добавлю,в Тройке,потому,что у них не только красивые,но и вкусные:ded:
А на ЛВ делают симпатично,а есть не возможно,хоть они и позиционируются,как домашние....
Девочки, привет!
Только забежала, читаю с конца.
С Олей согласна на все 100%!!!!! Мы тоже тортики предпочитаем из тройки. Я перепробовав весь кондитерский ассортимент отеля Астория и гранд отеля Европа с уверенностью могу сказать, что муравейник из тройки очень на уровне. Я его уже лет 10 покупаю. И у Кости на годик он был. Но что в этом году делать даже не представляю, Костя всё понимает и поставить перед дитём торт, пофоткаться, убрать и самим сожрать, я так не смогу.
Так что будем его Д/р без торта отмечать.
По поводу домашних тортов согласна, говорят ещё вкусно делает тётенька, которая раньше в денисов и николаев работала, а потом своё производство открыла. Моя подруга с ней работала.
Lulechek
02.03.2010, 17:33
Фотки в контакте...
расскажу.Полет прошел нормально, тяжеловато конечно с ребенком 5 часов, но ничего.Погода по прилету вообще в семь вечера была +27.Следующие дни тоже ....целыми днями было солнцеЮ вечерами когда прохладно и ходили в кофте, когда тепло.
На четвертый день началось...:010:у дочи 40 темпа, врача вызвали , нас увезли в больницу, там никто не бе не ме, не по русски , не по английски...сделали капельцу, чтоб сбить температуру, ну и все собственно .Скажу вам что врачи там....:010::010::010:Отпустили нас в 8 вечера после моих возниканий, без диагноза, я все боялась что воспаление легких.Нов итоге на второй день практически не сбиваемой темпы 38-29 градусов, мы увидели на языке у нее болячки, короче подхватили стоматит мы.Ну четыре дня не еле она, тока воду пила и то со сканадалом.Спала целыми днями и орала когда не спала потому что рот болел.Слава богу с нами была мама, мы могли хоть как то отвлекаться.Ну купили мы лекаррств, на пятый день она уже поела кашку и пошла на улудшение, последние три дня тоже хорошо....купалась, веселилась.
Может сумбурно пишу....
Вот мы сами ездили на джип сафари.мам на разные другие экскурсии, нам не до них было....
Ну в итоге, все равно впечатление положительное.Хотя Хургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)
Да, обидно заболеть на отдыхе, самое главное, сейчас все хорошо. У меня летом, только прилетели старший ветрянкой заболел на 2 день, это был кошмар, маленький в последний день через 2 недели, болели уже дома. А я одна с ними была:001:
Катя (pugovka) - даже не знаю, как тебя поддержать. Понятно, что финасовые проблемы, что не все получается, что Милка как была активной девушкой, так и остается и с возрастом проказы все изощреннее, вот и кажется, что шкодит больше.
Но с другой стороны - все живы-здоровы, и муж. и мама, и Мила (ттт), да и про себя ты последнее время ужасов не писала - знаичт, всё идет потихоньку. было бы здоровье и силы - остальное всё поборете. Сроки по квартире отодвигают - ну так это у всех так, вряд ли так уж надолго всё сдвинется, главное, что это впереди, у других и шансов на новое жилье никаких, вот это грустно, а тут всего лишь сдвиг по срокам. Всё, на самом деле, не так уж плачевно, просто хочется, чтобы было лучше, ну так это у всех так.
Оля (Лелечка) - да, отдых не самы легкий получился, но хоть из зимы в лето выбрались, да и кусочек без болезни удалось урвать. :)
Всё-таки маленькие наши детки еще, хватают всякую бяку, любая поездка далеко - лотерея, "пронесет" или "не пронесет", иногда в буквальном смысле слова. Так хочется, чтобы наших малышей это касалось как можно меньше, ну ездят же из Европы даже с грудными - и ничего.
Lulechek
02.03.2010, 17:38
Катюша Pugovka - держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Туарегиня - не кисни, все пройдет. Ванечке там ведь хорошо и это главное!!!!:ded::flower:
Наташенька, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, яблоньку жалко.:(
Поздравляю с едалью - ты молодчина!!:flower::flower::flower:
Вот это поездочка.:(Главное, что положительные моменты все же были.:)И дите поправилось.:support:
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я даже не думала еще, как двухлетие отмечать, и с кем. Еще свекровь грозилась на ДР Маринкин приехать.:001:Так что вопрос тортика я пока не рассматривала. Для Маришки, может, мама моя спечет, да она у меня и не фанат сладкого. А нам самим особо и не надо.
В Тройке - торты на уровне, сами сколько раз покупали на праздники.
Lulechek
02.03.2010, 17:41
Неа,не похож.Тесто прям как в тортике:),а начинка творожное суфле,очень вкусно!
:flower:
А я только что сделала, собой довольная:fifa:, смотрю в духовку и ..... сливки забыла:001:. Как так:wife: Надеюсь и так вкусно будет, а потом на бис:073:
*ЛАКШМИ*
02.03.2010, 17:44
"Сотрудники милиции бьют тревогу – в Петербурге растет число детей, которые попадают в больницы с токсическими отравлениями. В прошлом году детские больницы города приняли 1258 юных пациентов, которым поставили этот диагноз. 443 из них (35,2%) – это дети до 7 лет. Почти 10 процентов от общего количества отравившихся (119 человек) – пострадали от…лечения насморка називином или нафтизином".
:010::010::010:
Мы как раз називином лечимся.:(Он лучше всего пробивает.:005:
Катя (Лакшми) - жалко Стешеньку, конечно, болеть неприятно. Нам. кстати, сегодня врач сказала, что температурный хвост (до 37.2) может у деток долго держаться после ОРВИ, с неделю. Самое главное лечение - отложить подальше градусник. :)
А зачем вам кровь из вены брали? На на следующей неделе тоже анализы возьмут, для контроля.
.
Лен, ты меня немного успокоила.:flower:Но вид у нее все равно болезненный и очень потеет. Вот щас проснулась - вся подушка мокрая.:008:
Честно говоря. не знаю, почем из вены - я сдавала в Хеликсе. сказала, что мне нужен развернутый общий анализ крови. Я еще сдала на всякий случай анализ на аллерген на кошку - просто чтобы удостовериться, что аллергии нет.:)
Смотрю, опять росто-весовые показатели сравнивали - больше всего мамы некрупных мальчишек переживают - мне кажется, что если ребенок здоров и хорошо кушает, то не стоит. Не от роста и уж тем более не от веса счастье в жизни зависит.
А мелких девочек в невесты мы вам настрогали. :)
Я смотрю, Маришка у меня перестала быть самой маленькой, чай, 11 кг весит, рост тоже в районе 80, а вот размер ножки у нас 20. Стопу тут мерила - 12,5 см.
Мы почти такие же - тока весим поменьше - 10300 были,щас может и меньше, т.к очень плохо ест.:008:
Murashki
02.03.2010, 17:44
Всем привет!
У меня с вождением - полный фолл какой-то
привет
а что с вождением?:008:
выбирайся давай из своей здц:support:пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@
весна на носу, тепло, солнышко
На четвертый день началось...:010:у дочи 40 темпа,
Хотя Хургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)
ой, как представила:010:а мне так хочется в Хгд поехать:008:, все не складывается. А после таких страшных историй думаю. может и к лучшему, что пока не складывается. И все равно завидую. Вы в каком отеле были?:008:
Интересно, я в Шарме не была. Если бы поехала в Шарм- каким бы он мне после Хургады показался?:)
А в воскресенье мы на соревнованиях по таэквон-до были. Я даже первое место заняла, медали получила в своей категории. :) Правда, соперников немного было, 5 и 6 человек, зато в двух дисциплинах. Хоть какой-то позитив.
Лена, а по моему, ты так много всего успеваешь, еще ив топе пишешь что-то
поздравляю в медалью:flower: и танцы, и борьба... респектище:017:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@ Марише, пусть выправляется
мы все так же, т.е плохо.:(Темпа 37-37,2 держится, сопли не кончаются, кашляет.
пусть Стеша выздоравливает
эх, всем бы нашим деткам лишний иммунитет сейчас не помешал:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Оля, мне кажется, про садик, так у многих было.. Все переживали...
А насчет сиси - мы пошли тоже в сад еще кормились. Правда по вечерам или даже по ночам только, днем он спокойно еду трескал.. Через 1 месяц похода в сад отказался сам:008:
Lulechek
02.03.2010, 17:48
Интересно, а почему? Дозу превышают?
Murashki
02.03.2010, 17:52
Пульмонолог – профилактика и лечение органов дыхания.
Поводы для обращения:
кашель;
отдышка;
свисты, хрипы при дыхании;
субфебрильная температура;
боль в грудной клетке при дыхании;
приступы удушья;
слабость.
Наташа, общ.. ан. крови и мочи нужен в любом случае
Лена, спасибо.
анализы сдадим, и наверное в ДГБ на прием к пульмонологу запишемся.. Посмтрела, они там принимают
а я вот не думала... Но заказывть тортик не буду - 2 года - это не такая дата, да и ребенку на тортик по фихх еще.. В прошлом году заказывала - лучше бы сама испекла.. Чем в этом году и займусь:))
А вообще, может это ужас-ужас, но я вообще не планировала отмечать его ДР.. У нас в семье как-то не принято отмечать день рождения:008:
Лен, ты меня немного успокоила.:flower:Но вид у нее все равно болезненный и очень потеет. Вот щас проснулась - вся подушка мокрая.:008:
Кать, сосудоссуживающие дольше 3 дней нельзя. :( Переставайте там, сожжешь нафиг слизистую ребенку. Думаю, что, конечно, ничего более серьезного, но и это тоже восстанавливается медленно.
Кать, а то, что потеет - это хорошо! Это вся зарааз выходит - переодевай, белье меняй - скоро поправится, вот увидишь!:flower:
Интересно, а почему? Дозу превышают?
Думаю, что в ряде случаев - дозу, а в ряде - индивидуальная реакция организма, тут на форуме девушка-врач расссказывала, от мизерной дозы нафтизина ребенку плохо стало, тяжелейшее состояние.
ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 18:04
Сдала анализы - аж две пробирки из вены, сердце кровью обливалось.:(:(:(Завтра будет ясно, что там. Вот так вот невесело что-то.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, чтобы никакой бяки не было
Неа,не похож.Тесто прям как в тортике:),а начинка творожное суфле,очень вкусно!
Оля, а в мультиварке его можно сделать?
Уж больно аппетитно выглядит
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - привет!
Как раз нашла, что у вас никакой бяки по анализам не нашли - поздравляю! А мочу вам надо будет пересдавать?
*ЛАКШМИ*
02.03.2010, 18:08
ну вот, взвесила Стешу - 9900.:(А вес доходил и до 10700 - почти кило в минус.:(
Кать, сосудоссуживающие дольше 3 дней нельзя. :( Переставайте там, сожжешь нафиг слизистую ребенку. Думаю, что, конечно, ничего более серьезного, но и это тоже восстанавливается медленно.
Кать, а то, что потеет - это хорошо! Это вся зарааз выходит - переодевай, белье меняй - скоро поправится, вот увидишь!:flower:
.
Да я ей и так тока на сон совсем чуть-чуть капаю - иначе совсем не дышит и поэтому не спит.:005:
Лен, твои слова, да Богу в уши.:091:
ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 18:09
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - привет!
Как раз нашла, что у вас никакой бяки по анализам не нашли - поздравляю! А мочу вам надо будет пересдавать?
В идеале наверное надо, но Денис сейчас со свекром сидит. Думаю дедушка не сможет хорошо помыть и правильно собрать
Мы же кровь из вены на печеночные показатели сдали, там все хорошо.
ну вот, взвесила Стешу - 9900.:(А вес доходил и до 10700 - почти кило в минус.:(
Кать, доберет, у меня тоже похудела - 11 кг, а была уже 11300, это потому что аппетит во время болезни снижен.
всем привет!!!
Олеся, наш топ как всегда вне конкуренции :))
Мы тоже болеем....снчала Андрей, потом Настя, сейчас Ксюша....осталась в живых только я :)) мне болеть незяяяяяя. Теперь у Андрея коньюктивит, а сегодня утром на горло жаловался.....они меня доканают.
Настю сегодня выписала, завтра в сад, и завтра у них там праздник :))
10 марта отчаливаем в Египет :)), т.ч. решили все поболеть сейчас
emerald-80
02.03.2010, 19:46
а я все болею (и хожу на работу :065:). 5 день температура, насморк, хотя пила всякие фервексы-антифлу. значицца опять что-то похожее на гайморит. вчера вечером начала уже антибиотик принимать.
поправляйся!
Сегодня с утра расстроилась ужасно - у нас под окнами у парадной растет дикая яблоня, так красиво весной цвете. Так сегодня глыбы льда скидывали - кучу веток переломали. Главное, кидают со всей дури, обдирают ветки, прямо как по-живому. Я уже и в окно им крикнула - а мне в ответ "ну глыбы такие", и в 004 позвонила, пар выпустить. Ветки-то всё равно не вернешь, пара толстых ветвей лежит на земле, у меня прямо слезы в глазах стоят - так жалко.
Я
Как жалко деревце!:(
Леночка, с победой тебя!!:support::support:
*Ослепленная*
02.03.2010, 20:02
Всем привет!
Юля, в сумерках зависала?:))
Аха, и до сих пор зависаю. Зависала, зависаю и зависать буду!!!:)):))
Мне понравились тортики у Маняши, я папе на д/р у нее заказывала и на годовасии отменный тортик был. Но в последнее время я у Алины(ник LIC) беру. Просто бесподобные торты. Тут ее группа http://vkontakte.ru/club14721044
Да и в мастичном топе можно ее красоту посмотреть.
Девочки, очень часто это бывает ор недосмотра родителей, все лекарства стоят в поле зрения детской досягаемости, вот дети этим и пользуются, просто достают и пьют. А часто лекарства бывают без пипеток (тот же галазолин, нафтизин), из этих носиков не капает по капле, а течет, ну вот и сколько родители вместо капли-двух своим детям капают? А если еще и 1%процентный раствор вместо 0,5%. Этож совсем попа.
всем привет!!!
Олеся, наш топ как всегда вне конкуренции :))
Мы тоже болеем....снчала Андрей, потом Настя, сейчас Ксюша....осталась в живых только я :)) мне болеть незяяяяяя. Теперь у Андрея коньюктивит, а сегодня утром на горло жаловался.....они меня доканают.
Юля, вам на скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пирожок еще этот творожный понравился, надо приготовить будет.
Пигалица Fun
02.03.2010, 21:59
Катюш,тебе мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам кстати комбез тоже коротковат стал и по этому мы ходим не в викингах,а в куоме,она повыше:))
Погода да,голова болит постоянно:015:
У нас тут такое :001:. Мила вчера черпанула сверху Куомы. Ходит в резиновых сапогах с валенком. Мокрая приходит домой - просто атас. На площадке стряхиваю. Горки наше все. Ну и по лужам топ-топ...
Кать, не хандри, тебе на избавление от здц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Шкодить - это нормальное детское поведение, особенно в случае Милы. С работой ерунда сейчас у многих. У нас вот тоже, что у мужу, что у меня вообще не понятно что будет, и з/п задерживают. А с садами ещё не рано? Ведь только в марте начинают распределять и до мая.
С комбезом может так решить - взять с большим запасом, где манжеты подгибаются. У нас во дворе детки так ходят, на след. год ещё хватит, выглядит прилично.
Спасибо за кулачки...
У меня работы нет, совсем. Надо будет что-то искать, как только будет решен вопрос садиком. А муж у нас - один кормилец, ну и его траблы...
Катюш, не бери в голову. сама же знаешь, жизнь она как зебра, полоска белая, полоска темная, а потом попа.... это если так смотреть, но можно же и с позитивной стороны глянуть
все наладится! ;)
Затянулось уж больно. На пару лет. И все себя уговариваю, что "темней всего перед рассветом"...
а у меня вот проблема обуви для ребенка встала :005:
у нас нога сейчас 16 см, т.е. приблизительно 26 размер надо брать
а ведь нету!!!!! самый ходовой он! :010:
елки, как я и ему запарилась что-то искать! ведь еще и подъем! :010:
Плюс мульен. Только мне еще и надо за новыми стельками ехать, а потом пытатся что-то найти - во что наша нога влезет, да еще и с высоким "берцем" :065:, а такого не выпускают в принципе, размера с 23. А там где высокий даже и есть - съедается стелькой...
Катюха, держись
Все скоро будет супер
Скорее бы. Сил уже больше нет.
Спасибо. Лен!
Пигалица Fun
02.03.2010, 22:16
Катя (pugovka) - даже не знаю, как тебя поддержать. Понятно, что финасовые проблемы, что не все получается, что Милка как была активной девушкой, так и остается и с возрастом проказы все изощреннее, вот и кажется, что шкодит больше.
Но с другой стороны - все живы-здоровы, и муж. и мама, и Мила (ттт), да и про себя ты последнее время ужасов не писала - знаичт, всё идет потихоньку. было бы здоровье и силы - остальное всё поборете. Сроки по квартире отодвигают - ну так это у всех так, вряд ли так уж надолго всё сдвинется, главное, что это впереди, у других и шансов на новое жилье никаких, вот это грустно, а тут всего лишь сдвиг по срокам. Всё, на самом деле, не так уж плачевно, просто хочется, чтобы было лучше, ну так это у всех так.
Лен, ну , я практически каждое утро на ингаляторе, просто это уже вошло в привычку :(. Надеюсь. то больше стрессо-аллергического характера. Умом понимаю, что надо к пульмонологу. Но к обычному в поликлинику - нехочу, а нормального искать - нет денег, да и где - не знаю... К той женщине, что мне советовали здесь, на ЛВ - не попасть. Вобщем замкнутый круг.
А самое фиговое, что у меня мозги уже не справляются с нагрузкой.
А еще голова болит третий день, ну и молочница выскочила, видимо до кучи. :001: Чтоб жизнь раем не казалась. Так что и со здоровьем и с силами - швах.
А сдвигается сдача квартиры - уже третий раз "позвоните через две недели"... Нет. понятно, что до сентября должны заселить, но это совсем уже кошмар, даже думать не хочется. Ну и момента "обмера" квартиры перед сдачей - тоже боюсь, там если больше метра квадратного будет по площади - надо доплачивать. И вообще без вариантов.
Пигалица Fun
02.03.2010, 22:17
Фсё, заканчиваю ныть. Пошла с Милкой поиграю и спать завалюсь. Завтра к 8-ми опять на вождение...
С утра врач отзвонился анализы отличные, гепатит исключен :0028:
Отлично!
всем привет!
У нас сегодня бессонная ночь, не спали практически вообще. Может зубы?! Никаких простудных проявлений нет
Я думала, чо вы давно с убами. Вы же впереди всех были когда-то.
Я даже уже не читаю кто сколько весит в сентябрьском топике чтобы не расстраиваться
Марина, да ну, это такие мелочи.
Доброе утро!Мы прилетели...............
С новым топом!!!Красотища...................
С возврашением! Фото просим!
Печально :( Когда новая работа не полечишься :( Выздоравливай!
Крестьянка
02.03.2010, 23:10
Девочки -это вместо стихов :))-не скучаем,зажигаем!
http://www.youtube.com/watch?v=IIt5lGhFyE0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XEQv5rTRJd0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yPyLIBD0jK4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lJwgP44Ap9E&feature=related
Девочки, привет!
Только забежала, читаю с конца.
С Олей согласна на все 100%!!!!! Мы тоже тортики предпочитаем из тройки. Я перепробовав весь кондитерский ассортимент отеля Астория и гранд отеля Европа с уверенностью могу сказать, что муравейник из тройки очень на уровне. Я его уже лет 10 покупаю. И у Кости на годик он был. Но что в этом году делать даже не представляю, Костя всё понимает и поставить перед дитём торт, пофоткаться, убрать и самим сожрать, я так не смогу.
Так что будем его Д/р без торта отмечать.
По поводу домашних тортов согласна, говорят ещё вкусно делает тётенька, которая раньше в денисов и николаев работала, а потом своё производство открыла. Моя подруга с ней работала.
Денисов и Николаев мне тоже нравились одно время,надоели,они ничего нового не придумывают:073:
Но зато у них тортики сочные,что для меня важно!
А я только что сделала, собой довольная:fifa:, смотрю в духовку и ..... сливки забыла:001:. Как так:wife: Надеюсь и так вкусно будет, а потом на бис:073:Ну как?Пробовали?
Ване,когда сопли были тоже називин отлично пробивал,врач говорил не капать вроде более 3х дней и только на сон:009:
А про мокрую подушку,у нас так,когда зуб идёт.Как ваша киса?
Оля, мне кажется, про садик, так у многих было.. Все переживали...
А насчет сиси - мы пошли тоже в сад еще кормились. Правда по вечерам или даже по ночам только, днем он спокойно еду трескал.. Через 1 месяц похода в сад отказался сам:008:
:) Эх,мечтаю,чтоб мой сам отказался:091:
emerald-80
02.03.2010, 23:50
А самое фиговое, что у меня мозги уже не справляются с нагрузкой.
А еще голова болит третий день, ну и молочница выскочила, видимо до кучи. :001: Чтоб жизнь раем не казалась. Так что и со здоровьем и с силами - швах.
. Катюша держись!!! Будет и на нашей улице праздник! Сама полуползком сегодня передвигаюсь, застудилаь видимо
Я думала, чо вы давно с убами. Вы же впереди всех были когда-то.
! И правда были! А сейчас и не знаю, посмотреть-то не дает!br />
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хорошо вам съездить и поправиться до отъезда!
У нас тут такое :001:. Мила вчера черпанула сверху Куомы. Ходит в резиновых сапогах с валенком. Мокрая приходит домой - просто атас. На площадке стряхиваю. Горки наше все. Ну и по лужам топ-топ...
Нда,вам точно надо прорезиненный костюм:))
но это совсем уже кошмар, даже думать не хочется. Ну и момента "обмера" квартиры перед сдачей - тоже боюсь, там если больше метра квадратного будет по площади - надо доплачивать. И вообще без вариантов.Не думай,внушай себе,что всё будет ХОРОШО!
http://www.youtube.com/watch?v=lJwgP44Ap9E&feature=related:046:Прикол,особенно где мелкий тектоник танцует:))
:flower: Я ещё не плакала,держусь!Просто понимаю,что ему там хорошо,действительно хорошо.Воспитатели у нас классные,сказали скажете потом на сон на ручках качать-будем,как скажете,так и уложим!
Раз Ваня у тебя активный - думаю, привыкнет. И если уж такой подход, что и покачать могут, так вообще шикарно!
Девочки, всем привет!
Что-то я выпала совсем из общения, Маришка вроде бы уже не болеет, но температура 37 держится. Ну, сопливится еще чуток, а так ничего. Врач вот сегодня обещала придти - посмотреть.
Пусть Марина набирается сил! Поздравляю с победой!
Фотки в контакте...
Жалко маленькую :( Ну, что делать - поездки - дело такое - не знаешь, откуда напасти ждать.
Мне согодня оцифрованные кино-плёнки привезли. Где я ещё маленькая. Вот в предвкушении просмотра. :)
Да, какая ты молодец, что архивом занялась!
Набирайтесь сил!
Такая температура, правда, не должна пугать пока.
На что столько крови сдали?
Lulechek
03.03.2010, 00:47
Суппппер, завтра Сереге покажу, как маму надо развлекать;)
Lulechek
03.03.2010, 00:48
Пирог пробовали, получилось очень вкусно.:019:
8 марта ещё раз со сливками.:support:
Оля, спасибо за рецепт.:support:
Крестьянка
03.03.2010, 01:03
Ну и для настроения http://www.youtube.com/watch?v=w5DqNocL6DE&feature=related:008:
http://www.youtube.com/watch?v=jJbDjbGH1cY&feature=related :020:
*ЛАКШМИ*
03.03.2010, 01:10
Девы, вы тут все пирогами хвастаетесь, а у меня пост:0072::0072::0072:
Девочки, прислали мне по почте прислали результаты анализов, насколько я поняла, у Стеши вирусная инфекция и правильно, что я не стала давть антибиотик.:008:
Девочки, кто понимает в расшифровке анализов, подвердите мои мысли:
Тромбоциты 480 (норма 160 - 390)
Лимфоциты 5.16 (1.18- 3.74)
Моноциты 1.20 (0,24 - 0,56)
СОЭ 24 (2-15)
Остальные показатели в норме.:)
Улыбнуло!!:))
обую
Ване,когда сопли были тоже називин отлично пробивал,врач говорил не капать вроде более 3х дней и только на сон:009:
А про мокрую подушку,у нас так,когда зуб идёт.Как ваша киса?
:) Эх,мечтаю,чтоб мой сам отказался:091:
Я тоже тока на сон стараюсь. Завтра попробую обойтись без него.:008:Киса хорошо, привыкла уже - такая ласковая, нежная, ручная, буквально на ручки просится. просто душка.:love:
Оль, мечтай-мечтай.:073:Я по своей Стеше поняла, ч то чем старше, тем больше они все понимают и тем тяжелее будет отучить, а уж, чтобы сам отказался - ни-ни.:))здесь тока тебе нужно проявить будет волю.:008:
Набирайтесь сил!
Такая температура, правда, не должна пугать пока.
На что столько крови сдали?
Спасибо!!:flower:
Общий анализ крови и на аллерген на кошку.:008:
Крестьянка
03.03.2010, 01:13
Последняя на сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8 :017:
Девочки Привтик!!! Я почти потерялась, зашла топик а там никого и даже не заметила которое число.
Олеся СПАСИБО за новый домик!!! Ссылочки замечательные:flower::flower::flower::flower::flow er:
Мы проболели неделю, сначала нам ставили ангину, но потом оказался стоматит, так что теперь я как умалишенная нагоняю дела на работе. На улице противно, у нас ОГРОМНЫЕ кучи снега:001::001::001: и в серьез озадачилась резиновыми сапогами. Пока гуляем в Викингах, вроде бы ноги сухие, теперь еще олна проблем у нас заканчивается договр со страховой а новые условия меня как-то не радуют:(, надо видимо искать новую, а с другой сторны не очень хочется поскульку привыкли к врачу.
И еще я тут озадчилась очердным вопросом: Кто-нибудь чистить ребенку зубы пастой???
Пыталась в аптеке найти салфетки для рта (рекламу видела) но ничего не нашла, вот чешу репу:009::009::009:Девулички поделитесь опытом, а то у нас как по мультику "Шрек";)
Пробежалась чуток по топику, девочки желаю всем Вам и Деткам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Правда и погодка способствует к этому будь она не ладна...
У нас напряжение электрическое все время скачет, вот уже как полмесяца:015::015::015:
Писать тяжело, буквы выпадают. У соседа уже 2-ой раз техника горит:wife::wife::wife:
*Дама_Треff*
03.03.2010, 01:40
Всем привет!
Я потерялась на рукодельном форуме.
Д
И еще я тут озадчилась очердным вопросом: Кто-нибудь чистить ребенку зубы пастой???
Пыталась в аптеке найти салфетки для рта (рекламу видела) но ничего не нашла, вот чешу репу:009::009::009:Девулички поделитесь опытом, а то у нас как по мультику "Шрек";)
чет открыла и красным в глаза бросилось, я чищу пастой, с лета чистим, уже кучу тюбиков извели, или я чего то не поняла в вопросе:009:
салфетки для рта покупала в ЗД-так и не попользовались:008:
У меня Аня заговорила по полной программе, она ,конечно, и раньше не молчала, а щас все комментирует, что она делает, что я делаю, что по телеку показывают, тока книжки читать не дает, говорит "сама читать", так что мы тупезни, ни одной книжки не прочитали:wife:
мы чистим пастой, если это можно назвать чисткой.....и пасту мы едим :))
*ЛАКШМИ*
03.03.2010, 01:57
мы тоже чистим пастой и едим))))))
Всем привет :support:
простите что пропала, времени не хватает катострофически:(
еще и комп в очередной раз сдох зараза :015:
Кира весит 10 кг ровно (как и 4 месяца назад :065: кроме того алерголог вчера мне сказала что она в этом весе спокойно может лет до 3х проходить:010:)
рост 81 см
с горшком все так же дружим (вернее нежно любим- писаем в один, какаем в другой:)))
ночами спим в памперсе. рисуем, лепим, вырезаем ножницами, танцуем.
нырять так и не научились. плаваем в нарукавниках и мама рядом не нужна (когда подхожу- нервничает и ругается что бы отошла...прям как я, тоже ненавижу когда ко мне в воде прикасаются)
болтаем- рот не закрыть. правда не очень четко и внятно, но разобрать можно. коментирует все что видит, часто ставит в неловкое положение. вчера в маршрутке наглым образом просила денег. у соседа. в прямом смысле:010: (мужик кошелек достал с водителем расчитатся и тут началось.."дядя зашел, дядя сел, у дяди денюшки. дядя дай денешку... ДЯДЯ ДАЙ ДЕВОЧКЕ ДЕНЮШКУ!!!! ДЯДЯ!!!! дай девочке ДЕНЮШКУ!!! дай денешку БЫСТРО!!!" причем это было ОЧЕНЬ громко :010: мужик в шоке, я красная от стыда, вся маршрутка угорает с хохоту, а мой ребенок требует денег. причем мамины деньги ей не нужны(пыталась всучить ей свой кошелек что бы она замолчала), нужны именно дядины....побирушка растет :046:)
всех называет по именам
причем спросишь как маму зовут - говорит и тут же начинается перечисление всех родственников и их животных:))
но себя упорно называет "девочка" имя ей свое не нравится что ли :(
цифры у нас все - "восемь-десять" копается в кошельке перебирает 5-рублевые и 10 рублевые монеты (мельче не даю боюсь проглотит) и считает- восемь-десять; восемь-десять и т.д.
на весы встает, смотрит на стрелочки и гворит "восемь-десять"
машинку стиральную "загружает" тоже на свои восемь-десять :046:
гулять с ней невозможно :010: у нас в поселке МНОГО собак. в основном бродячие, но за домашними так же никто и не думает убирать:073: а снег подтаял...ну понятно..
и на каждую кучку тыкается пальцем и орется во все горло "о!!! какашка!!!...о! и это какашка!! и тут какашка!!!" и так всю прогулку :010:
сегодня поднялась температура 37.3. поехали к врачу (поехали в общем то не за этим, а писать отказ от прививок а то заведущая карточку для детсада не подписывала и пришлось волохать температурещего ребенка такую дорогу :()
заодно врач посмотрела. горло не красное, легкие чистые. от чего темпа- не понятно
а завтра в бассейн. не знаю идти или нет, итак много пропустили:008:
вся в раздумьях.
у меня завтра и послезавтра семинары по фотографии, очень надо попасть, а если Кирыч заболеет будет бяка:(
а еще ребенок разбил мой телефон и не дожидаясь 8 марта купили мне сегодня новый. чувствую себя настоящей блондинкой - нифига в нем не понимаю :008::010:
кстати о блондинках :)) мне чето поднадоело:008:
я тут думала в какой мне цвет красится - на ЛВ знающие люди мне сказали что мне надо (:046:)
а результаты покраски последние 2 раза моего мастера меня в восторг не приводили (все хорошо конечно, но не идеально) и я решила найти спеца конкретно по покраске.
на ЛВ девочка есть. отзывов пополам и плохих и хороших. красит она дешевой краской (подозреваю от того и отзывы плохие т.к. эта краска далеко не всем идет, а некоторые тона вымываются за 2-3 раза :(...но главное что моим волосам эта краска нормально подходит и меня это не смущает) поговорила я с девочкой, она сказала что стоить это будет 3 т.р. и ехать надо к ней (к черту на куличики :() при этом результат она не гарантирует что получится то что я хочу
тогда как моя мастер приезжая ко мне домой красит меня, стрижет меня и моего ребенка за все берет 700-800 рублей
помогите определится коллективным разумом стоит ли доверятся неизвестному мастеру, потратить в 3 раза больше денег и времени, когда красят голову одним и тем же составом:008:
Д
мы уже чистим давно, но при этом поздно начали, у нас уже кариес пошел. разговаривала со стоматологом. ежедневная чистка 2 раза обязательна.
чистим пастой Рокс. не смотря на то что мы алергики, с пастой проблем нет (покупаем гипоалергенную) часть проглатывает, часть полощет рот- выплевывает
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 03:15
Девочки, всем привет!:support:
Что-то не уснуть мне:( вот зашла сюда на пять минут.
Спасибо всем огромное за комплименты моей новой аватарке:love: Девочки, мне очень приятно:love::love::love:
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 03:30
У меня Аня заговорила по полной программе, она ,конечно, и раньше не молчала, а щас все комментирует, что она делает, что я делаю, что по телеку показывают, тока книжки читать не дает, говорит "сама читать",
Молодчинка Анютка:love:
привет:support:
Какая Кира у тебя умничка:love:
История в маршрутке просто супер:046: насмешила:))
А почему ты Кире решила температуру измерить? Она вяленькая была и т.п.? Или просто показалось, что горячее обычного? Просто у детей повышение температуры до 37,3 -- это вариант нормы. Оттого, что жарко, перевозбудились и т.д. Но тут конечно всё индивидуально и надо по конкретному ребенку смотреть: если для Киры норма 36,6 в течение дня, тогда 37,3 многовато:(
Стёпка мой например очень восприимчив ко всему и у него к вечеру может быть запросто 37,2, просто от того , что наигрался, набегался и т.п. Я раньше переживала по этому поводу, а потом умный доктор мне сказал, что днем в принципе трудно зафиксировать совершенно точные температурные показатели у ребенка, а вот если ночью температура примерно 36,2( у Стёпы ночью выше не бывает:) ), то всё в порядке и небольшой подъём температуры у моего ребенка связан с его эмоциональностью и т.п.
Но это всё лирика, сорри:008:
Ты-то Киру лучше знаешь и сама понимаешь, если что-то не так.
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 03:34
Кто-нибудь чистить ребенку зубы пастой???
Катя, привет:)
Чистим иногда с пастой, а иногда без. Сейчас у нас паста .. вроде Splat называется. Написано, что безопасна при проглатывании(но вроде это правило перестает действовать, если паста открыта больше месяца).Вкусная такая( я пробовала:))). Стёпа в принципе зубы чистит неплохо, но рот конечно мы не полощем еще, так что наверно часть пасты попадает в ЖКТ:001:
А .. еще помню кто-то в топе советовал пасту предварительно хорошенько по щетке размазать, чтоб её нельзя было легко слизать:)
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 03:53
Девочки, прислали мне по почте прислали результаты анализов, насколько я поняла, у Стеши вирусная инфекция и правильно, что я не стала давть антибиотик.:008:
СОЭ 24 (2-15)
Вирусная инфекция(повышенные лимфоциты и моноциты) и воспалительный процесс(повышенны СОЭ и тромбоциты). Немного настораживает такое число тромбоцитов:008: Стеша мало пьет? С другой стороны, вроде где-то я читала, что у детей они до 500 в приделах возрастной нормы. Плюс во время болезни. Да и вообще, что СОЭ, что тромбоциты очень чувствительны:)) После сильной физической нагрузки могут тромбоциты повышаться и т.п..
И сдается мне, хотя конечно я не доктор, что раз есть повышенные моноциты(это такие "дворники " в крови, они появляются в очаге воспаления уже во второй фазе воспаления и убирают там всякие погибшие лейкоциты после боя с врагом(вирусом или бактериями) и готовят ткани к выздоровлению), а нейтрофилы и лейкоциты в норме, то Стеша на пути к выздоровлению:)
Но, Катя:ded: Ни в коем случае не воспринимай то, что я написала, как абсолютную истину. Это всё так.. дилетантские догадки.. правда, на основе некоторых знаний:008:
Поэтому обязательно проконсультируйся с врачом по поводу этого анализа!:ded::ded::ded:
Вам со Стешей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 03:56
Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всё-таки.. как там Тая?:091::091::091: Оленька Вербера , отпишись пожалуйста!:091: Очень волнуемся:(
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 03:58
Всё.. я спать.. Даже толком ничего прочитать не успела:008: Простите:091: Завтра постараюсь обязательно заглянуть:)
Афонюшка
03.03.2010, 10:41
Доброе утро!
целое сочинение написала, а форум глючит (((
Лелечка23
03.03.2010, 10:50
Доброе утро!
целое сочинение написала, а форум глючит (((Доброе утро!!!!:flower:
ВСЕБУДЕТ
03.03.2010, 10:55
Чистим под настроение, естественно пасту глотаем
Про маршрутку долго смеялась :))
Кирюшка молодец, столько болтает
Лана, мне твой цвет нравится
ВСЕБУДЕТ
03.03.2010, 10:59
СОЭ 24 (2-15)
Катюша, похоже на вирусную инфекцию
ВСЕБУДЕТ
03.03.2010, 11:01
Что-то я обеспокоилась :005:
У многих детки столько болтаю, а мы на вашем фоне практически не говорим
Всем привет! Наконец то я дома, а не на работе..:) Да еще и топик новый!!!! Класс Пойду пока вас почитаю.
Катя кажется заразилась. Ночью рвта 3-4 раза была. Потом еще утром и сейчас спит. Температуры нет. Рвет водичкой! Кто-нибудь сталкивался? Это ротовирус или нет???? Вот думаю что врачу сказать, а то без температуры могут отказать в приезде.
Лелечка23
03.03.2010, 11:13
Температуры нет. Рвет водичкой! Кто-нибудь сталкивался? Это ротовирус или нет???? Вот думаю что врачу сказать, а то без температуры могут отказать в приезде.
Ротовирус наверное, скажи что темпа есть....
У многих детки столько болтаю, а мы на вашем фоне практически не говоримА что у тебя говорит?
У нас повоторяет почти все, но и говорит много....:)
привет! красавицы!)))))))))))))))
попыталась забрать рез-т флюрографии, отправили на дообследование, в правом легком снижение воздушности, :001::001::001:надеюсь, ничего серьезного , типа туберкулеза:065::065:
*Дама_Треff*
03.03.2010, 11:58
Доброе утро!
да заговорит, за то понятнее будет.
щас подошла и говорит "тисён дать" и так настойчиво, я не понимаю, начинается элемент истерики, пришлось идти,куда зовет,на полку показывает-оказалось телефон, он не заряжен, а ее заклинило- "музику включить"
а до этого таскала ботинки и говорила "ане одеть ботинки, подем в окей" и как испорченная пластинка:065: 150 раз
Доброе утро! прискакала обед сварила,сейчас в садик скоро поеду:020:,днём мелкого уложу и буду наслаждаться на ЛВ:))
Ваня снова в саду плакал:(,хотел назад в биби....
Раз Ваня у тебя активный - думаю, привыкнет. И если уж такой подход, что и покачать могут, так вообще шикарно!
:)Надеюсь на скорейшее привыкание!
Пирог пробовали, получилось очень вкусно.:019:
8 марта ещё раз со сливками.:support:
Оля, спасибо за рецепт.:support::flower: Кушайте на здоровье:)
astro4ka
03.03.2010, 12:11
Привет!
Мы в Кировске) Не теряемся)
У меня тут Настёну пока бабушка моя к себе забрала, даже с ночёвками) А я отдыхаю)
Катаааюсь:080:
Вот сегодня правда погода не очень, ветер сильный.. На каток сейчас пойдём.
Кстати про вес - мы весим 11 кг, и это тоже уже месяца 4 .. Наверное это нормально)
нам только физраствор разрешили
но наверное можно масло какое-нибудь :009:
спасибо! понятно!
про музыкалку - поржали с мужем, что на нас природа отдохнула, может сын возьмет наследственное дарование
:))
а че это вы все посмотрели, а комменты не оставили???? или это уже не модно? :004:
"адрес, сестра, адрес" :))
Привет!
У меня тут Настёну пока бабушка моя к себе забрала, даже с ночёвками) А я отдыхаю)
Вот сегодня правда погода не очень, ветер сильный.. На каток сейчас пойдём.
Кстати про вес - мы весим 11 кг, и это тоже уже месяца 4 .. Наверное это нормально)
здорово!!!
оля, таурегиня, не переживай, все детки как правило плачут при расставании, зато тебе станет намного легче и ване гораздо интереснее со сверстниками
Доброе утро!:support:
Мы вчера Глеба водили фоткаться на загранпаспорт, захожу в фотоателье, и мне мужик тамошний говорит, я отказываюсь фотографировать такого маленького, они вертятся, и плохо сидят:010::010::010: Я валяюсь!:wife: Вообщем Глеб повел себя как настоящий мужик, сел, и примерно минуту не двигаясь "смотрел, что там дядя делает":046: Сегодня получаю фотки, завтра везу документы на вписание его в паспорт, я через знакомых за сутки это буду делать, а то как аочитала про Единый Центр на Кр. Текстильщиков :010::010::010::010::010:, какие там очереди и задержки выдачи паспорта:001::001::001:, ну уж нафик. А мне в конце марта паспорт в Финку нужен, если в апреле сдам, то из-за майских праздников боюсь задержат. А мы на 9 мая хотим тур в Египет брать, в тот же отель, что и Юля.
Лена, мы НЕ говорим, я тут когда топ делала, читала про развитие детей к 2-м годам, так вот, там написано, что панику поднимать надо, если ребенок меньше 2-3 слов говорит, мы говорим слов 6-7, и то невнятно. Если почитать других девченок, то мой дебил отсталый, я реально пару раз после постов девченок паниковала, что мне Сережа грозился меня просто не пускать на ЛВ, в принципе прав, не было с Настей инета, и я была спокойна.
Но, Глеб уменя по некоторым вещам развивается лучше, чем Настя (хотя я заполняла спец таблички, Настя по развитию шла вперед своих сверстников), поэтому если у меня Глеб отсталый, то Настя еще отсталее, ну или у нас топ Гениев:)) Настька у меня заговорила ближе к 3-м годам. Никак на ее развитии умственном это не сказалось.:008:
Зубы мы даже не пытаемся чистить, примерно через 6-8 месяцев начну. С настей начали около 3-х лет, я ей показала, и она сама стала чистить.
Так что я еще и мать та, слов плохих не подобрать:046::046::046: привет! красавицы!)))))))))))))))
попыталась забрать рез-т флюрографии, отправили на дообследование, в правом легком снижение воздушности, :001::001::001:надеюсь, ничего серьезного , типа туберкулеза:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
)
Ален, а ты отпуск взяла? Спокойно дали, ведь ты немного отработала.
emerald-80
03.03.2010, 13:24
Всем привет!:support:
мы чистим давно, пастой Рокс. Папа пытается ее научить выплевывать пасту и ротик полоскать, каждое утро настойчиво тренируются - результат пока НОЛЬ, глотает:))
цифры у нас все - "восемь-десять" копается в кошельке перебирает 5-рублевые и 10 рублевые монеты (мельче не даю боюсь проглотит) и считает- восемь-десять; восемь-десять и т.д.
на весы встает, смотрит на стрелочки и гворит "восемь-десять"
машинку стиральную "загружает" тоже на свои восемь-десять :046:
гулять с ней невозможно :010: у нас в поселке МНОГО собак. в основном бродячие, но за домашними так же никто и не думает убирать:073: а снег подтаял...ну понятно..
и на каждую кучку тыкается пальцем и орется во все горло "о!!! какашка!!!...о! и это какашка!! и тут какашка!!!" и так всю прогулку :010:
помогите определится коллективным разумом стоит ли доверятся неизвестному мастеру, потратить в 3 раза больше денег и времени, когда красят голову одним и тем же составом:008:
А у моей тоже 2 цифры - четые и пать:)) Все что можно посчитать у нас эти цифры!
Про каки тоже смешно! Если лежит памперс с содержимым..., то мой ребенок на всю квартиру орет "Папочка гав...ще!", типа иди папочка - убери!:046:
Насчет парикмахера - я бы доверилась проверенному мастеру!
это твой результат флюшки? Пусть резузльтаты перепутают!@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 13:36
Надя, а почему ты флюшку делала? Тебя что-то беспокоит? Кашель, отдышка и т.п.? Или это просто так: плановая флюшка была? А кроме того, что снижение воздушности, ничего не написано?
Надюш, думаю и надеюсь, что не туберкулез это у тебя. Но всё же: снижение воздушности(на снимке вроде проявляется затемнением) -- это ничего хорошего:( Значит, есть какой-то сильный воспалительный процесс:(
Так что -- бегом к пульмонологу!
А вообще, буду надеяться, как Мила, что это вообще не твоя флюшка и что-то перепутали:091:
Не пугайся раньше времени и срочно иди ко врачу!
Чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, а почему ты флюшку делала? Тебя что-то беспокоит? Кашель, отдышка и т.п.? Или это просто так: плановая флюшка была? А кроме того, что снижение воздушности, ничего не написано?
Надюш, думаю и надеюсь, что не туберкулез это у тебя. Но всё же: снижение воздушности(на снимке вроде проявляется затемнением) -- это ничего хорошего:( Значит, есть какой-то сильный воспалительный процесс:(
Так что -- бегом к пульмонологу!
А вообще, буду надеяться, как Мила, что это вообще не твоя флюшка и что-то перепутали:091:
Не пугайся раньше времени и срочно иди ко врачу!
Чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все равно немного испугалась))
плановая флюшка, готовлюсь к тонзиллоэктомии, пока рано к пульманологу, т.к. рез-т будет в пт.(сделали сегодня дополнительно 2 снимка легкого), жалоб нет, может, и перепутали:065:в нашей пол-ке страшный ажиотаж
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 13:43
Всем привет!:support:
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 13:49
плановая флюшка, готовлюсь к тонзиллоэктомии, пока рано к пульманологу, т.к. рез-т будет в пт.(сделали сегодня дополнительно 2 снимка легкого), жалоб нет, может, и перепутали:065:в нашей пол-ке страшный ажиотаж
ну вот:( не пугайся пожалуйста и не думай о плохом:( прости, что напугала:091:
Может, перепутали ,правда, или , когда делали снимок и проявляли, что-то не так пошло.
Надь, если чувствуешь себя хорошо, думаю, что ничего страшного не должны найти:091:
Все обязательно будет хорошо!!!!:ded:
Привет!
Сегодня взяли анализ крови, завтра врач придёт смотреть, почему мы так перманентно болеем.
Кире, Стеше и болеющим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее!
Надюш, а что это за процедура с таким страшным названием? Почему она тебе нужна?
Зубы чистим через раз, когда позволяет. Уже без пасты, т.к. её очень быстро съел.
На работе у нас так и не ясно, что происходит, куда ушла наша "команда". Нам, декретным девушкам ничего не хотят сообщать, даже той, которая работает. Хотя раньше позиционировались "друзьями". Видимо, только когда надо было работу большую делать. Вот так и верь после этого. Если потом будут звать в новое место, сто раз подумаю. Нафик искажать понятие дружбы! Лучше пойду туда где чётко будет "начальник-подчинённый".
Оцифрованные киноплёнки посмотрела частично. Так интересно, там где я маленькая, очень на Глеба похожа. И бабушку с дедушкой увидеть приятно (они давно умерли уже). Родители молодые, их свадьба. Демонстрация советская даже есть. :)
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 13:59
Привет!
Сегодня взяли анализ крови, завтра врач придёт смотреть, почему мы так перманентно болеем.
Кире, Стеше и болеющим малышам
поправляйтесь быстрее!
Надюш, а что это за процедура с таким страшным названием? Почему она тебе нужна?
Зубы чистим через раз, когда позволяет. Уже без пасты, т.к. её очень быстро съел.
На работе у нас так и не ясно, что происходит, куда ушла наша "команда". Нам, декретным девушкам ничего не хотят сообщать, даже той, которая работает. Хотя раньше позиционировались "друзьями". Видимо, только когда надо было работу большую делать. Вот так и верь после этого. Если потом будут звать в новое место, сто раз подумаю. Нафик искажать понятие дружбы! Лучше пойду туда где чётко будет "начальник-подчинённый".
Оцифрованные киноплёнки посмотрела частично. Так интересно, там где я маленькая, очень на Глеба похожа. И бабушку с дедушкой увидеть приятно (они давно умерли уже). Родители молодые, их свадьба. Демонстрация советская даже есть. :)
Леночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонзиллоэктомия -- это удаление миндалин.
Лен, а , может, в контакте выложишь видео, где ты маленькая,а? Посмотреть очень интересно:008:
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 14:12
Катя кажется заразилась. Ночью рвта 3-4 раза была. Потом еще утром и сейчас спит. Температуры нет. Рвет водичкой! Кто-нибудь сталкивался? Это ротовирус или нет???? Вот думаю что врачу сказать, а то без температуры могут отказать в приезде.
Лена, какая у вас страховая? Ингосстрах ?
Вообще, если рвет ребенка, то вряд ли откажут в вызове врача! Так что вызывыйте обязательно!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Оленька, держись!:love:
Пусть Ванюша скорее и как можно легче адаптируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
03.03.2010, 14:14
Сегодня получаю фотки, завтра везу документы на вписание его в паспорт, я через знакомых за сутки это буду делать, а то как аочитала про Единый Центр на Кр. Текстильщиков :010::010::010::010::010:, какие там очереди и задержки выдачи паспорта:001::001:, ну
Зубы мы даже не пытаемся чистить, примерно через 6-8 месяцев начну. С настей начали около 3-х лет, я ей показала, и она сама стала чистить.
Фига себе отказался....Глеб ему показал, какие дети хорошие бывают))):))
Ну если есть возможность лучше через знакомых, но у меня муж делал и я вписывала все без проблем и в срок....
Еще девочки по поводу финки, а доки на визу обязательно самому сдавать или вроде муж может???И не кините ссылочку на анкету...)))СПс:support:
мы чистим давно, пастой Рокс. Папа пытается ее научить выплевывать пасту и ротик полоскать, каждое утро настойчиво тренируются - результат пока НОЛЬ, глотает
Мы тоже пастой РОКС пытались, но глотаем ее конечно.Но чистим только когда купаемся....а так нет сил и терпения заставлять....наверное рановато еще и Олеся пишет что с ближе к 3-м:)
СОЭ 24 (2-15)
Улыбнуло!!:))
Я тоже тока на сон стараюсь. Завтра попробую обойтись без него.:008:Киса хорошо, привыкла уже - такая ласковая, нежная, ручная, буквально на ручки просится. просто душка.:love:
Оль, мечтай-мечтай.:073:Я по своей Стеше поняла, ч то чем старше, тем больше они все понимают и тем тяжелее будет отучить, а уж, чтобы сам отказался - ни-ни.:))здесь тока тебе нужно проявить будет волю.:008:
Спасибо!!:flower:
Общий анализ крови и на аллерген на кошку.:008:
Катюша,какая ты молодец,я в этом году тоже с Постом пролетела,в следущем надеюсь ГВ уже не будет:073:,тогда и...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вирус победить,хорошо,что антибиотики не начали пить,ты молодец!
А ты киске будешь операцию от котят делать?
Раз Ваня у тебя активный - думаю, привыкнет. И если уж такой подход, что и покачать могут, так вообще шикарно!Сегодня было уже лучше:)
Девочки Привтик!!! Я почти потерялась, зашла топик а там никого и даже не заметила которое число.
Олеся СПАСИБО за новый домик!!! Ссылочки замечательные:flower::flower::flower::flower::flow er:
Мы проболели неделю, сначала нам ставили ангину, но потом оказался стоматит, так что теперь я как умалишенная нагоняю дела на работе. На улице противно, у нас ОГРОМНЫЕ кучи снега:001::001::001: и в серьез озадачилась резиновыми сапогами. Пока гуляем в Викингах, вроде бы ноги сухие, теперь еще олна проблем у нас заканчивается договр со страховой а новые условия меня как-то не радуют:(, надо видимо искать новую, а с другой сторны не очень хочется поскульку привыкли к врачу.
Привет!Не теряйся!Мы гуляем то в куоме,то в викингах,резиновые Ване купила с тонким утеплителем(Лесси).Мы зубы чистим давно,когда было 4 зуба,так дурака валяли,а сейчас я ему чищу по серьёзному,вырывается,плачет,смеётся,а я держу:))заваливаю в ванной на пол и с пастой рокс наяриваю:046:.
Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всё-таки.. как там Тая?:091::091::091: Оленька Вербера , отпишись пожалуйста!:091: Очень волнуемся:(Да,Оля как вы?:091:
Доброе утро!
целое сочинение написала, а форум глючит (((Повтори пожалуйста:))
еще и комп в очередной раз сдох зараза :015:
:flower::flower::flower:Привет!Я в отпаде,как Кирюша хорошо говорит,молодцы!
*Ослепленная*
03.03.2010, 14:31
Чистим давно, и Рокс и Жемчугом и Лакалутом. Ну чистим, это наверное громко сказано, преимущественно едим:))
(мужик кошелек достал с водителем расчитатся и тут началось.."дядя зашел, дядя сел, у дяди денюшки. дядя дай денешку... ДЯДЯ ДАЙ ДЕВОЧКЕ ДЕНЮШКУ!!!! ДЯДЯ!!!! дай девочке ДЕНЮШКУ!!! дай денешку БЫСТРО!!!" причем это было ОЧЕНЬ громко :010: мужик в шоке, я красная от стыда, вся маршрутка угорает с хохоту, а мой ребенок требует денег. причем мамины деньги ей не нужны(пыталась всучить ей свой кошелек что бы она замолчала), нужны именно дядины....побирушка растет :046:)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Всем привет!!!
ВСЕБУДЕТ
03.03.2010, 14:33
Надюша, чтобы ничего серьезного не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да заговорит, за то понятнее будет.
Очень на это надеюсь
Скоро убегать от тебя в группу будет :)
Привет!
Аленочка, отдыхай
Лена, мы НЕ говорим, я тут когда топ делала, читала про развитие детей к 2-м годам, так вот, там написано, что панику поднимать надо, если ребенок меньше 2-3 слов говорит, мы говорим слов 6-7, и то невнятно.
Олеся, спасибо, успокоила
Я в принципе вообще не переживаю, а вот сегодня что-то задергалась
попыталась забрать рез-т флюрографии, отправили на дообследование, в правом легком снижение воздушности, :001::001::001:надеюсь, ничего серьезного , типа туберкулеза:065::065::001: Надеюсь,что всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может просто не залеченный бронхит:009:
а до этого таскала ботинки и говорила "ане одеть ботинки, подем в окей" и как испорченная пластинка:065: 150 раз:046::046::046:
Привет!
Вмдела фотки в контакте:),отдыхай,наслаждайся!
здорово!!!
оля, таурегиня, не переживай, все детки как правило плачут при расставании, зато тебе станет намного легче и ване гораздо интереснее со сверстниками:flower:
На счёт сверстников:065: у нас сборная группа,от 2х до 5.5 вроде...:)) Два почти ровесника 2.4,2.6.
*Ослепленная*
03.03.2010, 14:40
:support::support::support:Девули, сегодня же первому мартенку-апреленку и немного майченку 2 года:support::support::support:
Шармед и Еву с 2 годиками!!!!
http://cs4449.vkontakte.ru/u1538948/55597131/x_93ff615f.jpg
У многих детки столько болтаю, а мы на вашем фоне практически не говоримМы тоже на самом деле говорим мало!Не беспокойся,если хоть что то говорит,то уже хорошо!
Всем привет! Наконец то я дома, а не на работе..:) Да еще и топик новый!!!! Класс Пойду пока вас почитаю.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай,про темпу наври.
Мы вчера Глеба водили фоткаться на загранпаспорт, захожу в фотоателье, и мне мужик тамошний говорит, я отказываюсь фотографировать такого маленького, они вертятся, и плохо сидят:010::010::010: .:wife:Вот какой,а...Глебушка молодец!
Привет!
Вам на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Оленька, держись!:love:
Пусть Ванюша скорее и как можно легче адаптируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Спасибо!
Шармед и Еву с 2 годиками!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/6/c/76c843aa86.gif (http://gifr.ru/show/76c843aa86)
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html)
Анечку (Шармед) и Еву, от всей души поздравляю с 2-х летим!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_101.gif
*Дама_Треff*
03.03.2010, 15:11
Аню и Еву с Днем рождения!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/02.gif
emerald-80
03.03.2010, 15:15
Первого апреленка Еву и мамочку Аню с днем рождения!!!
Тимошкина
03.03.2010, 15:24
Надюш, если есть возможность, то сходи куда-нибудь сделать НОРМАЛЬНЫЕ снимки в трех проекциях.
Лелечка23
03.03.2010, 15:25
Еву и мамочку Аню с днем рождения!!!Здоровья и всего всего самого доброго!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
03.03.2010, 15:43
От всей души поздравляю Евочку с двухлетием!
Чернореченка
03.03.2010, 15:46
Заскочила передать поздравления Анечке Шармед, которая нас совсем позабыла, и нашему дебютному апреленку Евочке - большой уже девочке!!!
http://fotocvetov.ru/mnogo/20011.jpg
:support:Добрый день! я на работе была..сегодня вот день дома.. завтра опять трудиться :))
читать не успеваю.. ваще что-то не успеваю ничего..
Олеся спасибо за топик!:flower:
кулачки кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю как ты переживаешь :017:
Аню с 2 годиками с Евиными! :flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.