PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Тимошкина
18.03.2010, 11:33
Девочки, спасибо за поздравления с ДР моего Арсения :)

Справлять будем в выходные, вчера ограничились дарением игрушек новых Арсюне.... и Тимохе тоже пришлось машинку радиоуправляему подарить, иначе он бы все Арсенины подарки отнял :))

Els
18.03.2010, 11:34
:)Я почему то вижу верхнюю часть фото,может загрузится ещё:009:
Мы тоже весь июнь в саду будем,у меня у дочки экзамены до 20го,она школу закончит и на моря...Мне кажется в июле клещей не должно быть,тем более там же жарко...
А куда на море?...
мы тоже подумываем,а то у мужа сейчас оч. много работы-говорит после заселений срочно будет требоваться отдых!причем без детей:))благо его родители уже тут будут...
правда пока еще не думали куда,но так без фонатизма,а то еще не все долги отданы

Els
18.03.2010, 11:38
:flower::flower:Леночка с Др Арсения!!!!:flower::flower:
здоровья Вам всем,чтоб сынуля маму только радовал!!!

(dew)
18.03.2010, 11:39
жаль только с сент. берут,я б уже и сейчас отправила:073:

как дела с няней?
:) Я своего отправила,сначала переживала,третью неделю ходит,правда до обеда пока.
С няней пока не говорила,она у меня только на след неделе придёт.

(dew)
18.03.2010, 11:41

Справлять будем в выходные, вчера ограничились дарением игрушек новых Арсюне.... и Тимохе тоже пришлось машинку радиоуправляему подарить, иначе он бы все Арсенины подарки отнял :)):flower: И мы в выходные!Мы кстати Ване машинку радиоуправляемую подарили,первую,у ребёнка счастье.

А куда на море?...
мы тоже подумываем,а то у мужа сейчас оч. много работы-говорит после заселений срочно будет требоваться отдых!причем без детей:))благо его родители уже тут будут...
правда пока еще не думали куда,но так без фонатизма,а то еще не все долги отданы
А мы то поедем с детьми и моими родителями на месяц в Испанию,сняли виллу.

Наdежdа
18.03.2010, 12:00
доброе утро! катюша! отлично ,что все потихоньку придвигается с кв.!!!!!:080::080::080:

женя, соло, жалко мужа, обидно как((((((((((

степке-кулачков! пусть поправляется, бедняжка((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@

наташа и аня, держитесь, девочки, тяжело((((((((( пусть все перемелится!!!!

Наdежdа
18.03.2010, 12:01

Справлять будем в выходные, вчера ограничились дарением игрушек новых Арсюне.... и Тимохе тоже пришлось машинку радиоуправляему подарить, иначе он бы все Арсенины подарки отнял :))
поздравляем с 2-х летием!!!! ура!!!! здоровья малышу! и счастья!!!:080:

Лелечка23
18.03.2010, 12:02
Доброе утро!!!!!!!!

Тимошкина
18.03.2010, 12:17
:flower: И мы в выходные!Мы кстати Ване машинку радиоуправляемую подарили,первую,у ребёнка счастье.

Оля, а что радиоуправляемые машинки от 2-х лет есть?
Пара машинок для маленьких у нас есть, но они не "чисто":065: радиоуправляемые, на шнуре с пультом.

Мы подарили барабанную установку, с дудкой, бубном, маракасами и тарелками.
Теперь офигеваем:))

(dew)
18.03.2010, 12:23
Оля, а что радиоуправляемые машинки от 2-х лет есть?
Пара машинок для маленьких у нас есть, но они не "чисто":065: радиоуправляемые, на шнуре с пультом.

Мы подарили барабанную установку, с дудкой, бубном, маракасами и тарелками.
Теперь офигеваем:)):046::046::046:Мы тоже ещё барабан подарили,дурдом на выезде:))
Вот такая машина
http://s006.radikal.ru/i215/1003/5a/cee7d092c191.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё я в садик....

Terry
18.03.2010, 12:32
Девочки, привет!

Вчера не добралась до вас совсем. :(

Леночка (Тимошкина) - с двухлетием Арсюши тебя!
Счастья всей вашей дружной семье!
А самому младшему братишке - любви и внимания от старших!

http://s47.radikal.ru/i117/0912/c6/268ca359f045.jpg

Terry
18.03.2010, 12:37
Девочки, а это у меня одной так - ЛВ все время через раз не отображается? Пишет, что эксплорер не может отобразить страницу. Потом обновляю - нормально, иногда, правда только с 3-4 раза. Писать и читать никакой возможности. :(

Lulechek
18.03.2010, 13:02
Доброе утро:))
Всем привет!
Вобщем съездили мыс мужем, посмотрели квартиру...
Сюрпризов было много, восновном все приятные.
Во-первых - при стройке что-то там заложили не правильно, и в результате наши окна выходят в сторону "газона", а не в двор и парковочный проезд.УРА!
Во-вторых, из-за того, что квартиру фактически "развернуло" - у нас вместо балкона - застекленная лоджия. Ура!
В-третьих, бвзовый ремонт оказался вполне себе приятным, и ничего "срочно поменять", кроме входной двери - не нужно - еще одно ура.
В - четвертых, это достаточно просторная ванна, не ожидала.
А вот из минусов - не очень удобная планировка кухни в реальности оказалась. Надо будет теперь сидеть и прорисовывать прокт, а значит, скорее всего придется брать не стандартную кухню, а раскомплект, и обойдется это все немного дороже. Ну и шкаф купе, как мечталось в коридор не впихнуть... Но я в принципе - не сильно парюсь на эту тему, ибо плюсов - все-таки больше.

Так что спасибо огромное за кулачки, оказались воистину волшебными!!!
Какие хорошие новости:flower: Поздравляю:support:
Девочки, всем привет!

У нас Стёпка сегодня вечером заболел:( после последнего ОРВИ прошёл где-то месяц(это если не считать однократного небольшого подъема температуры неделю назад, которое приехавший врач, не обнаружив никаких катаральных явлений, списал на зубы:065: а я, так как в зубную температуру не верю:065:, испугалась, что похоже на почечную температуру :001: и для перестраховки сдали Стёпкин анализ мочи -- слава Богу, моча идеальная прям.. так что от чего была температура неясно.. может, эмоцианально перевозбудился от празднования 8-го марта в присутствии многих родственников).. А вот сегодня после дневного у Стёпы температура 38:( А перед сном уже 39:001: Вставила свечку с эффералганом.. долго вертелся и наконец заснул.. Пропотел, так что температура вроде спала, потом еще чуть позже измерю. Кроме температуры пока симптомов нет никаких, но подозреваю, что горло у него болит..На завтра вызвали врача. Получается, что за 3 месяца болеем в 4-й раз:( И каждый раз Стёпа то от меня, то от мужа заражаетсч ОРВИ. И никакие маски и прочие меры предосторожности не помогают:(Сейчас вот муж уже неделю как болеет, кашель жуткий:(
Девочки, подержите пожалуйста за Стёпу кулачки! Пусть скорее поправится:091::091::091:
Вы простите, что я в топе редко появляюсь, а тут сразу пришла и за кулачками:008: Просто мы всё еще в активном поиске квартиры:073: Есть два варианты, но в обоих случаях свои заморочки, так что всё сложно.. Топ иногда успеваю читать, а вот писать и отвечать совсем редко получается:(
Ой, ой, ой, что-то вы зачастили болеть. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а это у меня одной так - ЛВ все время через раз не отображается? Пишет, что эксплорер не может отобразить страницу. Потом обновляю - нормально, иногда, правда только с 3-4 раза. Писать и читать никакой возможности. :(
У меня все нормуль:080:

Els
18.03.2010, 14:02
у нас опять температура :(38,8 ...

Owen
18.03.2010, 14:09
Привет...ну вот опять много болеющих...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорешую поправку.

Катюша Пуговка...да плюсы очевидные и весомые, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимошкина
18.03.2010, 14:17
:046::046::046:Мы тоже ещё барабан подарили,дурдом на выезде:))
Вот такая машина

Классная!
Как Ваня просек как ей управлять?

Лен, у меня тоже так бывает, когда ЛВ перегружен.

Афонюшка
18.03.2010, 14:23
Привет!
мне опять прокол делали... обеих пазух... еще на сб назначено...

Lentik
18.03.2010, 14:31
ЛЕНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АРСЮШИ!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Лелечка23
18.03.2010, 14:34
Таже фигня.....причем последние два дня...:010:
у нас опять температура :(38,8 ...Да что ж такое:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Олечка бедная....а что так часто?

Lentik
18.03.2010, 14:35
Стёпушке, Ильюше, Катюше с мужем - скорее поправляться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Катя-Пуговка, замечательные новости!

Оля-Афонюшка - как, в это раз есть эффект? Почему так часто назначают7

Lentik
18.03.2010, 14:38
Лена-Терри, у меня Opera стоит, обычно всё нормально обновляется, если только форум сам не закрыт или не перегружен.

Девочки, а где такие машинки радиуправляемые берёте? А то у нас уже давно сломалась. Глеб ей поуправлял, а потом колесо отломал. Но она другая, более взрослая, что ли.

(dew)
18.03.2010, 14:40
Я в Мозилле :004:

у нас опять температура :(38,8 ...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классная!
Как Ваня просек как ей управлять?
Просёк тут же,там ничего сложного.

(dew)
18.03.2010, 14:52
Девочки, а где такие машинки радиуправляемые берёте? В Детях

Lentik
18.03.2010, 14:56
В Детях

Спасибо! Как раз на ДР присмотрю. :)

=FELICITA=
18.03.2010, 14:57
Хочу рассказать про няню.:(
Что скажете?
Оля, соглашусь во всем с Леной Мумик
Оля, подожди. Уволить правда всегда успеете.
Лена правильно говорит, корректно дай ей понять, что на такие разговоры у тебя времени нет и денежки ты ей не за это платишь
это у няни по идее, не должно быть времени на такие разговоры :073:
Всем привет!
Так что спасибо огромное за кулачки, оказались воистину волшебными!!!
Катюш, очень рада за вас!!!! не зря ты мне счастливой и довольной снилась :008:
Кать, с беленькой тебя! В смысле полосой! ;)
Пусть она будет пошире и побелее!!!Хватит уже серых красок!
Когда вселяться предлагают?

Я тут вся в делах, потом расскажу, если срастется. Но кулачки не помешают :)

Моя умница сегодня самостоятельно оделась на улицу! :080:

Маша сменила самоназвание - она теперь исключительно Маня :)) Никакие Машеньки, Маруси, а тем более котики и зайки не прокатывают. Говорит:"Мама, ни, я Маня" Кто её научил :015::))
кулачкой тебе волшебных прежде всего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с самостоятельным одеванием!!!:support:
ну и про имя - насмешила :))
Девочки, всем привет!

У нас Стёпка сегодня вечером заболел:(
Оля, удачи вам много-много с квартиркой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и Степушке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

emerald-80
18.03.2010, 14:57
Всем привет!:flower:
Катя -Пуговка - новости супер!!!:support::support::support:

ого, какие вы самостоятельные!:support::support::support:

Девочки, всем привет!

У нас Стёпка сегодня вечером заболел:( :(
Оля, как Степан сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана, вас с записью в садик поздравляю!!!!

Девочки, наша Катя Лакшми и ее муж свалились с ротавирусом. Стешенька уже поправляется. У них очень тяжелая ситуация...
Скорейшей поправки!!:(

Доброе утро,мы завтракаем,Тася и Влад в новой шапке,не снимает)
такие симпатяжки! И похожи очень!:))

emerald-80
18.03.2010, 15:03
Оля, няня у тебя:wife::wife::wife:
Подожди-посмотри, но если не поймет что перегибает палку,я бы ее попросила...
у меня тоже плохо работает, особенно вечером!

:( Поправляйтесь!!

Привет!
Бедная! А часто их делать надо? и есть ли толк? может у тебя аллергическое?

=FELICITA=
18.03.2010, 15:07
мы получили направление в садик :080:
заключили договор. заведущая нас берет не смотря на то что мы одни такие во всем саду - нам будут готовить отдельно:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:

Лана, очень-очень рада за вас... есть все-таки на земле какая-то справедливость :080:
компьютер поченится, это все мелочи жизни. главное, что мелочь определили в сад, и что в принципе есть работа. :flower:
Колготки она уже давно освоила. Правда, не тугие должны быть. Да и все остальное по отдельности одевала. Просто сегодня все умения показала. И вид был гордо-отстраненный :)):)):))

моя крошка тоже одевается теперь сама. полностью. :008: это мне мама рассказывает по скайпу... зато все также ничего почти не говорит на нормальном русском языке. :(
я уже так по ней соскучилась, просто безумно... скоро, скоро уже поеду за ней. а пока делаю комнату для моей маленькой принцессы :love::love::love:
Девочки, наша Катя Лакшми и ее муж свалились с ротавирусом. Стешенька уже поправляется. У них очень тяжелая ситуация...
о, господи... сил им и теперния
:)) красивые какие у тебя, Оля, детки :love:

=FELICITA=
18.03.2010, 15:12
Всем приветик!:support:
я как всегда :)) в танке,что-то не как не могу в ритм войти....:))
вкратце отчитаюсь....Илья стал проситься на горшок!!!дождалась!!!
почти сделали карту для сада,правда вот заболели:( и не успели заверить у зав.пол-ки,но за то уже заключили договор в саду!:080:во второй половине апреля будет собрание в саду..
родители мужа приедут 30-31 марта-ну не ужели я дождалась:))

ну а теперь пробегусь Вас почитаю!
поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:и с садом и с горшком :));)
у меня тоже так :(
ну вот... только хорошие новости были, и бац...
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
:010::010::010: держись!!!!

Лелечка23
18.03.2010, 15:12
Спасибо! Как раз на ДР присмотрю. :)
А я сегодня заказала на др мелкой Лего "Зоопарк" и набор "Учусь считать", завтра уже вроде привезут:080:
А еще нам сегодня наконец то диван привезут новый.!!!!!!!!!!:080::080:УРА!!!!!!!!

Девочки а что заказываете на подарки...а то спрашивают, а я голову сломала.:073:

(dew)
18.03.2010, 15:32
Девочки,нам мои родители дарят вот такой подарок,классная штуковина,возьмите на заметку
http://diafilm.amphora.ru/

Лелечка23
18.03.2010, 15:37
Девочки,нам мои родители дарят вот такой подарок,классная штуковина,возьмите на заметку
http://diafilm.amphora.ru/Прикольная штука...Мы пока вечерами- ну погоди на ДВД!!!:001:
А если у ребенка есть своя комната, то здорово такую штуку иметь...:080:

ВСЕБУДЕТ
18.03.2010, 15:40
Всем привет!

Ура! Ура! Ура!

Вот это да! :010: Умничка

Сделали две. Там схема 0-7-21. В след. вторник третья, и на 4-5 лет мы защищены.
Побочки не было никакой, ттт.

Таня, а сколько стоит?

Вот, 2 дня назад судили. Вобщем, легко отделался, могли на 1,5 года прав лишить или 15 суток дать. И отсидеть разрешил судья после командировки ( обычно из суда увозят).
Ну, вот так. Хорошо, что так, вобщем.

Как обидно, просто из-за ерунды

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

ВСЕБУДЕТ
18.03.2010, 15:45
про сам сад ничего не известно (такое ощущение что ЛВ в него не добрался:008:) на окнах стеклопакеты (3 года назад ставили т.е. знаю только то, что из своего окна видела) - больше ничего не знаю. все от воспитателя зависит, надеюсь нам повезет:)

Лана, рада за вас! :080:
А где садик?

=FELICITA=
18.03.2010, 15:48
да, прикольная, спасибо за наводку, Оль :flower:
еще с помощью такой штуки можно одну замечательную вещь сделать - раскрасить стену под мультик. надо зарисовать один самый приглянувшийся кадр на стене, а потом раскрасить красками :008: правда, потом на этой стене будет сложно смотреть диафильмы. зато какая красота будет в детской... это я мечтаю :))

ВСЕБУДЕТ
18.03.2010, 15:49

Привет!

Оля, а почему? Ухудшения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще нам сегодня наконец то диван привезут новый.!!!!!!!!!!:080::080:УРА!!!!!!!!

С покупкой!

ВСЕБУДЕТ
18.03.2010, 15:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Много-много им сил и скорее поправиться

Лелечка23
18.03.2010, 15:53
еще с помощью такой штуки можно одну замечательную вещь сделать - раскрасить стену под мультик. надо зарисовать один самый приглянувшийся кадр на стене, а потом раскрасить красками :008: правда, потом на этой стене будет сложно смотреть диафильмы. зато какая красота будет в детской... это я мечтаю :))А ты на прокат у Ольги возьмешь...:046::046:

Анеж
18.03.2010, 16:01
Девочки, привет!
У меня тоже так :(, поэтому давно не писала

Мы, наконец-то, вернулись на развивалки. Так здорово куда-нибудь ходить с ребенком!:support: Я так устала от сидения дома за время болезни, а сейчас ходим и гулять, и на развивалки, и в выходные втроем в кафешку! Хоть немного пообщалась на площадке и на развивалках с другими мамочками :) , а то целыми днями только с Андреем "беседовала" (муж приходит поздно).
А через выходные пойдем к подруге на ДР! Там почти все будут с детьми, так что будет целый детский сад:)

А еще мы сдали документы на загран паспорта:) Сдавали в прошлую субботу в едином центре документов- ну там и очереди:010:. Но мы успели до обеда, так как с детьми можно без очереди, правда, с детьми там тоже много.

Анеж
18.03.2010, 16:25
Еще выяснилось, что теперь на ребенка обязательно делать отдельный загран паспорт, так как вписание детей в заграничные паспорта родителей подтверждает лишь степень родства и НЕ дает право на пересечение государственной границы.

Мы не знали, может кто-то еще тоже не знает, то обратите на это внимание.

ВСЕБУДЕТ
18.03.2010, 16:42
Еще выяснилось, что теперь на ребенка обязательно делать отдельный загран паспорт, так как вписание детей в заграничные паспорта родителей подтверждает лишь степень родства и НЕ дает право на пересечение государственной границы.

Мы не знали, может кто-то еще тоже не знает, то обратите на это внимание.

А если уже вписан, тоже переделывать?

Лелечка23
18.03.2010, 16:46
А если уже вписан, тоже переделывать?
Нет

Murashki
18.03.2010, 16:52
Девочки, добрый день
У меня хоть и мозилла, но ЛВ со страшной силой постоянно тормозит, то не плюсует, то страницы не открывает, то зависает на каком-то адресе:015:
Девочки, спасибо за поздравления!

поздравляю с квартиркой!!!

Девочки, подержите пожалуйста за Стёпу кулачки! Пусть скорее поправится:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется Степан:support:

Лелечка23
18.03.2010, 16:55
Девочки, добрый день
У меня хоть и мозилла, но ЛВ со страшной силой постоянно тормозит, то не плюсует, то страницы не
Та же фигня...:010:

Terry
18.03.2010, 17:17
В общем, девочки, с грехом пополам прочитала всё!
Но отвечать с цитатами - не получается.:( Кстати, из Мозиллы тоже пробовала - та же фигня.

Видимо, я в самый перегруз на ЛВ захожу. :)

Еще вчера хотела написать - посомтрела фотки Ирины и Наташины.

Квартирка в Испании - чудесная, так, наверное, приятно чувствовать себя хозякой такой красоты. Конечно, с арендованной не сравнить.

Полиша у Наташи растет артисткой, вся в маму. Такая взрослая уже, позирует. Моя на фоне здешних девиц - просто пупс пупсом.

Оля (verbera) - Таечка просто очаровательна, а Владу очень шапочка идет, не зря не снимает.

Murashki
18.03.2010, 17:19
вот у меня тоже такое, хотя и не эксплорер
Привет!
бедная... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может хоть поможет?
Колготки она уже давно освоила.
я в шоке... а мы только-только научились натягивать трусы. и то, чаще ноги и одну дырочку одевает - как юбку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у них все налаживается

Terry
18.03.2010, 17:22
Степе Олиному и Илюше Элиному - скорейшего выздоровления!

Оля (Афонюшка) - почему серию проколов решили делать? Так всё серьезно? Что врач-то говорит?

Оля (Анеж) - здорово, что Андрей поправился и удалось в свет выйти!

Lulechek
18.03.2010, 18:09
Держите на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Дурдом:010::010::010:
А я сегодня заказала на др мелкой Лего "Зоопарк" и набор "Учусь считать", завтра уже вроде привезут:080:

Девочки а что заказываете на подарки...а то спрашивают, а я голову сломала.:073:

Сама не знаю, что заказывать:(

Lulechek
18.03.2010, 18:12
Оля Вербера детки у тебя просто загляденье:flower::love:
А Гриша у Иры просто красавец-мужчина:0015:

Афонюшка
18.03.2010, 18:50
Оля (Афонюшка) - почему серию проколов решили делать? Так всё серьезно? Что врач-то говорит?

говорит что надо домыть раз начали, т.к. отсосом выходит еще зелень.... но после прокола облегчения не наступает... как не дышал нос так и не дышит...

Оля, а почему? Ухудшения?

см.выше

Бедная! А часто их делать надо? и есть ли толк? может у тебя аллергическое?
пока нету... может и аллергическое.. как узнать?

Оля, расскажи потом, мы тоже хотим на др лего зоопарк

Афонюшка
18.03.2010, 18:51
к тому же еще колем цефтриаксин...

Чернореченка
18.03.2010, 19:03
Таня tutta71, забыла утром написать, что восхищаюсь Машиными умениями! Александра у нас умеет ловко штаны стягивать, когда надо на горшок и в сапоги запрыгивать. Сегодня так в них запрыгнула, а потом выпрыгнула, что до сих пор найти не можем... Гуляла в Никитиных 29 размера...
Оля Verbera, симпатичная утренняя фотография!
Илья стал проситься на горшок!!!дождалась!!!
Молодец Илюша!

Ничего себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

emerald-80
18.03.2010, 19:13
пока нету... может и аллергическое.. как узнать?

к
можно, например, попробовать виброцил покапать, если насморк проходит, то похоже он аллергический...
правда не знаю можно ли это с проколами сочетать!

Карми
18.03.2010, 19:43
Лан! Какая замечательная новость!:0@ спасибо:)

д
когда пойдете? в сентябре? в Ульянке садик?

может нотик купить?
т в сентябре
да, под окнами моей квартиры. как возить из Новоселья будем еще не представлдяю:))
нотик есть. я с него. в инете лазать можно, а работать на нем я не могу. хорошего настроения это мне не прибавляет:008:
у нас опять температура :(38,8 ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!

Мы не знали, может кто-то еще тоже не знает, то обратите на это внимание. к сожалению это так.
мы когда в прошлом году делали, я узнавала
понравилась поправка "но наши таможенники-пограничники закрывают глаза на это нарушение законодательства и выпускают из страны детей без документов, по вклеенной фотографии в паспорт родителя, но в любой момент могут прекратить" :))

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 22:11
Девочки, милые, спасибо огромное всем за кулачки:love:
Не разжимайте их пожалуйста!:091:
Сейчас наверное будем скорую вызывать: температура плохо сбивается:(
Что-то меня саму всю трясет..

(dew)
18.03.2010, 22:16
:091:Вам со Стёпочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Анеж
18.03.2010, 22:34

ВСЕБУДЕТ
18.03.2010, 23:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
18.03.2010, 23:13
не паникуйте! все будет хорошо!сколько температура?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
18.03.2010, 23:19
всем добрый вечер :flower:
Что-то меня саму всю трясет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
18.03.2010, 23:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
18.03.2010, 23:46
Оле и Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
19.03.2010, 00:25
у меня сломался комп:)) сначала полетела система (в который раз:015:) потом отключился интернет. муж думал что вирус не дает подключится и снес систему. оказалось еще и СД-ром накрылся - винду обратно не поставить:010:
а еще хочу поделится радостью :)
мы получили направление в садик :080:
:)
У тебя очередная техническая беда. Уж сколько раз?
Поздравляю с садом! Отличная новость! И если Кире еще и готовить будут отдельно - это великое дело!

Колготки она уже давно освоила. Правда, не тугие должны быть. Да и все остальное по отдельности одевала. Просто сегодня все умения показала. И вид был гордо-отстраненный :)):)):))

Умничка!
Доброе утро:073:,снова "зубная бессонная ночь"

Сочувствую! Это последний зуб?
У нас первая часть перой 5-ки проклюнулась. Вчера была такая ночь и днем 2,5 часа укладывала.

Зайчики!
очень похожи!

Скорая поможет. Здоровья! И так уж норму перевыполнили с лихвой :(

Виста Лю
19.03.2010, 00:46
Ну всё, собрала я все доки для сада, сегодня с Янкой в РОНО проторчали 2,5 часа за направлением, вот она там позажигала :001::001::001:, это была последняя бумаженция, в понедельник в садик, вот думаю, оставаться с ней в группе в первый день или нафикк (с Настей не сидела, у нас в саду вообще такое не принято, но мне воспита-ца предложила). Было сегодня жаль девочек, которые не попали в сады рядом с домом :(, таскать ребенка 2-х летнего за тридевять земель в садик по утрам на общественном транспорте - жуть:001::001::001:.
А ещё сейчас вечером с Яной ходили в магазин детский, где я её благополучно потеряла - меряли обувь, сняла очередные сандали с неё, стою выбираю другие, отвернулась на секунду, а она в одних колготках слиняла:)), нашла в игрушках, болезнь у нас - слоны, дома ступить некуда, везде ОНИ.

(dew)
19.03.2010, 08:41
Доброе утро!

Сочувствую! Это последний зуб?
У нас первая часть перой 5-ки проклюнулась. Вчера была такая ночь и днем 2,5 часа укладывала.
Вам тоже на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну всё, собрала я все доки для сада, сегодня с Янкой в РОНО проторчали 2,5 часа за направлением, вот она там позажигала :001::001::001:, это была последняя бумаженция, в понедельник в садик, вот думаю, оставаться с ней в группе в первый день или нафикк .Поздравляю со сбором документов.Я в саду со своим не оставалась,даже в группу не заходила всё общение в раздевалке,а как потом объяснишь,что вчера было можно маме играть,а сегодня нельзя?

Виста Лю
19.03.2010, 08:58
доброе утро всем:flower:

Поздравляю со сбором документов.Я в саду со своим не оставалась,даже в группу не заходила всё общение в раздевалке,а как потом объяснишь,что вчера было можно маме играть,а сегодня нельзя?
спасибо:flower: вот и у меня такие же мысли. Оля, а вы же тоже получается пришли в группу, где детки уже давно ходят или новую набирали?
у нас скорей всего получится, что в понедельник повезем к 7.20 (мужу на работу как назло почти всю след неделю надо), там ещё никого из детей не будет, может оно так и лучше - пока с воспитательницей познакомится, а потом дети по очереди будут подходить:005:. вопчем что-то меня из-за Яны и сада мандраж разбирает, Настю проще было отдавать - она более приспособленная что ли была, а эта ещё и электровеник такой, что не уследить :005:

Виста Лю
19.03.2010, 09:11
Лана, тебя тоже с садиком поздравляю:flower:, про поборы - они сейчас боятся, многие родители сразу сообщают в РОНО, потом наверное всё-равно попросят учебный материал и что-нибудь в группу купить

(dew)
19.03.2010, 10:02
доброе утро всем:flower:

спасибо:flower: вот и у меня такие же мысли. Оля, а вы же тоже получается пришли в группу, где детки уже давно ходят или новую набирали?
у нас скорей всего получится, что в понедельник повезем к 7.20 (мужу на работу как назло почти всю след неделю надо), там ещё никого из детей не будет, может оно так и лучше - пока с воспитательницей познакомится, а потом дети по очереди будут подходить:005:. вопчем что-то меня из-за Яны и сада мандраж разбирает, Настю проще было отдавать - она более приспособленная что ли была, а эта ещё и электровеник такой, что не уследить :005:
В нашей группе дети с 2х до 6 лет,некоторые ходят 4 года,некоторые только пришли.Не мандражируй,все домашние электорвеники в коллективе себя ведут поскромнее.
Всё будет нормально!:flower:Вам хорошо у вас сад рано откр наш с 9,я бы своего лучше к 8 возила.

ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 10:15
Доброе утро! :)

ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 10:27
Ну всё, собрала я все доки для сада, сегодня с Янкой в РОНО проторчали 2,5 часа за направлением, вот она там позажигала :001::001::001:,

Вика, поздравляю!

меня из-за Яны и сада мандраж разбирает, Настю проще было отдавать - она более приспособленная что ли была, а эта ещё и электровеник такой, что не уследить :005:

Вика, это нормальное состояние

Не бойся, их там и докармливают и на горшок высаживают и пить постоянно предлагаю.
Лана, тебя тоже с садиком поздравляю:flower:, про поборы - они сейчас боятся, многие родители сразу сообщают в РОНО, потом наверное всё-равно попросят учебный материал и что-нибудь в группу купить

Конечно попросят

Лелечка23
19.03.2010, 10:31
Конечно попросятУ нас не просят, один раз на воду попросили в кулер...

Доброе утро!!!
Диван привезли:080:.....но.:046:...со второго раза.Сперва принесли уже , стали распаковывать, а он темно-коричневый:010:А у нас светло-бежевый цвет заказан:046:Мы уже испугались , что в магазине на столько иначе выглядел цвет на кусках материи, но нет там подушки оказались в ромбик, а у нас в полоску и цветок.Короче в 11 вечера нам привезли уже наш светленький диванчик.:080::080:

Лелечка23
19.03.2010, 12:36
Народ вы где?????????????

Анеж
19.03.2010, 13:15
Привет!
Только я вчера написала как у нас все хорошо, а ночью у Андрея поднялась температура, теперь ждем врача :(

Лелечка23
19.03.2010, 13:17
Привет!
Только я вчера написала как у нас все хорошо, а ночью у Андрея поднялась температура, теперь ждем врача :(
Большая???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Афонюшка
19.03.2010, 13:18
Привет!
можно, например, попробовать виброцил покапать, если насморк проходит, то похоже он аллергический...
правда не знаю можно ли это с проколами сочетать!
лор мне и назначил виброцил, но гель закладывать... пока ничего нового...

Анеж
19.03.2010, 13:19
. Было сегодня жаль девочек, которые не попали в сады рядом с домом :(, таскать ребенка 2-х летнего за тридевять земель в садик по утрам на общественном транспорте - жуть:001::001::001:.
А ещё сейчас вечером с Яной ходили в магазин детский, где я её благополучно потеряла - меряли обувь, сняла очередные сандали с неё, стою выбираю другие, отвернулась на секунду, а она в одних колготках слиняла:)), нашла в игрушках, болезнь у нас - слоны, дома ступить некуда, везде ОНИ.

Здорово, что пойдете в садик!
Оля правильно говорит, в садике детки ведут себя по-другому. Так что все будет хорошо! Хотя понятно, все мы волнуемся, отдавая ребенка в садик.

На счет слонов- забавно:)

Афонюшка
19.03.2010, 13:20
У нас не просят, один раз на воду попросили в кулер...

Доброе утро!!!
Диван привезли:080:.....но.:046:...со второго раза.Сперва принесли уже , стали распаковывать, а он темно-коричневый:010:А у нас светло-бежевый цвет заказан:046:Мы уже испугались , что в магазине на столько иначе выглядел цвет на кусках материи, но нет там подушки оказались в ромбик, а у нас в полоску и цветок.Короче в 11 вечера нам привезли уже наш светленький диванчик.:080::080:
Оля, а лего не привезли еще? :008: и где заказывали?

с диваном поздравляю!!!!!

Анеж
19.03.2010, 13:20
Большая???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Ночью было 38.5, сейчас 38. Боюсь, что опять отит:001:

Анеж
19.03.2010, 13:21
Новый диванчик- здорово! Поздравляю с обновкой!:support:

Тимошкина
19.03.2010, 13:35
Девочки, привет!

Оля, а ты "живьем" его уже видела?
Расскажешь подробнее? Как качество картинки, озвучка фильма?
Какие сказки смотрели?

Тоже хочу такой...

Лелечка23
19.03.2010, 14:07
Оля, а лего не привезли еще? :008: и где заказывали?

с диваном поздравляю!!!!!http://www.pupsu.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=7640 Заказывала здесь.Привезли вчера.Доставка на след день после заказа.Прикольный.

Ночью было 38.5, сейчас 38. Боюсь, что опять отит:001:@@@@@@@@@@@@Ну чтоб не отит.....

Новый диванчик- здорово! Поздравляю с обновкой!:support:Спасибо мои дорогие!!!!Спалось хорошо:love:

ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 14:11
У нас не просят, один раз на воду попросили в кулер...

Не важно на что. Все равно просят

ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 14:11
Ой, ой только бы не отит

(dew)
19.03.2010, 14:29
Диван привезли:080:.....но.:046:...со второго раза.Сперва принесли уже , стали распаковывать, а он темно-коричневый:010:А у нас светло-бежевый цвет заказан
:flower:Поздравляю вас с диваном,наконец то привезли.:)
Народ вы где?????????????
Я у косметолога была,потом в садик ездила:)

Привет!
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Привет!

лор мне и назначил виброцил, но гель закладывать... пока ничего нового...Оль,намучилась ты уже с носом,пусть скорее он поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
19.03.2010, 14:30
Девочки, привет!

Оля, а ты "живьем" его уже видела?
Расскажешь подробнее? Как качество картинки, озвучка фильма?
Какие сказки смотрели?

Тоже хочу такой...
Живьём увижу в воскресенье,родители приедут Ваню поздравлять,качество звучания можно на сайте послушать и картинки посмотреть,нажимай сказку,демо версию.

Пигалица Fun
19.03.2010, 14:35
Всем привет!
Живьём увижу в воскресенье,родители приедут Ваню поздравлять,качество звучания можно на сайте послушать и картинки посмотреть,нажимай сказку,демо версию.
Оль, а где покупали, и во что приблизительно обошлось? А то тоже уже подумываю, но все, что попадалось по цене - просто караул... Ну, или мне так кажется... :009:

А я не знаю, что у меня с Милой происходит.
Третий день жуткие истерики, спать отказывается напрочь, укладывание такое "громкое", что боюсь мои соседи думают, что я ребенка убиваю. Гулять отказывается напрочь, мытся - просто труба, ничего не хочет категорически, только скандалит. дерется и громит квартиру... Про горшок - уже даже вспоминать е хочу, все наши успехи на этом поприще - вылетили из маленькой вредной головенки напрочь.
Ну и новая засада - начала косить глазами, т.е. периодически её на этом подлалвливаю:(, чего делать - не знаю даже. Может кто подскажет хорошего офтальмолога, ну, или куда обращаться..

Terry
19.03.2010, 14:37
Девочки, привет!

Мне так хочется поучаствовать во всех разговорах - и что-то никак. :(

Таня (tutta) - это твоя Маруська от моей Маришки "заразилась" самоназванием. Маринка у меня давно уже себя "Маня" называет, хотя прекрасно знает, что она - "Маина". Но про себя всегда
рассказывает именно как о "Мане" - "Маня знает, Маня умеет, Маня хочет".

Оля (Туарегиня) - я, если честно, считаю, что няня за 200 рублей должна вести себя с соблюдением субординации. И уж особенно я не люблю, когда начинаются разговоры при этом, откуда взялось и на чем основывается благосостояние в семье работодателей. Так что согласна с девочками - нужен разговор, с целью "поставить на место".

Кстати, кто-то тут спрашивал, почему оплата за час выше при маленькой занятости - это логично! Если занятость полная, то зарпалата и так получается достаточно высокой. Чем меньше часов няня занята, тем выше оплата почасовая, чтобы работник был заинтересован в такой работе. Это общая практика.

Наdежdа
19.03.2010, 14:40
всем привет, у нас тут в саду нововведение, чтобы попасть в группу на след. год, нужно пройти оздоровит. комиссию, у нас же нет подтверждения официального, что ребенок-часто болеет(не вызывали, хотя действительно болели), мне бы найти кого-нибудь ,кто напишет пару-тройку справок задним числом, думаю, ничего криминально?:001:
комиссия через неделю, ищу срочно, может, кто кинет в личку:flower::flower:очень нужно!
а иначе пролетим ((( заново вставать в очередь в РОНО:001:

Terry
19.03.2010, 14:41
Третий день жуткие истерики, спать отказывается напрочь, укладывание такое "громкое", что боюсь мои соседи думают, что я ребенка убиваю. Гулять отказывается напрочь, мытся - просто труба, ничего не хочет категорически, только скандалит. дерется и громит квартиру... Про горшок - уже даже вспоминать е хочу, все наши успехи на этом поприще - вылетили из маленькой вредной головенки напрочь.
Ну и новая засада - начала косить глазами, т.е. периодически её на этом подлалвливаю:(, чего делать - не знаю даже. Может кто подскажет хорошего офтальмолога, ну, или куда обращаться..

Кать, сочувствую! У нас тоже проблемы второй день - написала на диван, на нашу кровать и на свою.:010:При этом это со мной только - с няней нормально, на горшок просится. :(

Про офтальмолога - мне кажется, что тебе нужно пошерстить отзывы про врачей в 5 ДГБ, тебе же там близко.
Лучше бы, конечно, на Моховую. Я бы в Педиатричку пошла еще, но вам далеко.

Terry
19.03.2010, 14:42
Лана (Карми) - я так обрадовалась, что вы в сад попали, что Кирюше отдельно готовить будут. Комп жалко, и что боработать фотки не можешь - печально, а у тебя что там, такая дорогая видюха?

Оля (Лелечка) - с обновкой вас мебельной!

Пигалица Fun
19.03.2010, 14:44
Кать, сочувствую! У нас тоже проблемы второй день - написала на диван, на нашу кровать и на свою.:010:При этом это со мной только - с няней нормально, на горшок просится. :(

Про офтальмолога - мне кажется, что тебе нужно пошерстить отзывы про врачей в 5 ДГБ, тебе же там близко.
Лучше бы, конечно, на Моховую. Я бы в Педиатричку пошла еще, но вам далеко.
Лен, просто хочется понять к кому именно обратиться, у обычного уже были по страховке - "все в норме" вердикт, ну кроме предрасположенности к близорукости. А ведь косит. Меня это беспокоит сильно. А вот про то, где спросить - не знаю. Решила начать здесь... Вроде у нас кто-то ходил к офтальмологу.

Terry
19.03.2010, 14:46
Лен, просто хочется понять к кому именно обратиться, у обычного уже были по страховке - "все в норме" вердикт, ну кроме предрасположенности к близорукости. А ведь косит. Меня это беспокоит сильно. А вот про то, где спросить - не знаю. Решила начать здесь... Вроде у нас кто-то ходил к офтальмологу.

Мы ходили. :) В Педиатричку как раз.

Пигалица Fun
19.03.2010, 14:49
Мы ходили. :) В Педиатричку как раз.
И как?
Я бы на "врача" поехала и в Педиатричку. Просто когда мы там были - совсем не понравилось, но мы не к офтальмологу ходили.

Terry
19.03.2010, 14:54
И как?
Я бы на "врача" поехала и в Педиатричку. Просто когда мы там были - совсем не понравилось, но мы не к офтальмологу ходили.

Мне врач понравилась. Но мы не в КДЦ были, а на Литовской, 2, где отделение офтальмологии в АПО. Фамилия Никитина.
Еще у нас хороший офтальмолог был планово из Росно. Мужчина. Герасимов В.И. Можно в Росмед позвонить и узнать, может, он там у них по-прежнему принимает.

Terry
19.03.2010, 14:57
Катя, я, кстати, поиск сделала - нашла, что Герасимов в клинике EMC работает, которая на Фрунзенской. Может, туда?
Вот: http://www.emcclinic.ru/vzrosl_oftalmologia.html

Анеж
19.03.2010, 15:04
Девочки, спасибо за кулачки.:flower:
Была врач. Пока только горло красное, и в ухе скопилась сера, поэтому его и теребит. Назначила капли, чтобы "растворить" серу.

Пигалица Fun
19.03.2010, 15:05
Катя, я, кстати, поиск сделала - нашла, что Герасимов в клинике EMC работает, которая на Фрунзенской. Может, туда?
Вот: http://www.emcclinic.ru/vzrosl_oftalmologia.html
Спасибо, Лен.
Ценник правда..:008:

Atyuna
19.03.2010, 15:07
я набегом, ниче не соображаю :065:
с утра смогла испечь только половину коржей на торт, ребенку надо, чтобы я постоянно с ним была - играла, сидела и т.п., чет вообще сам не хочет играть
в итоге у нас на кухне на полу расстелила лист ватмана, дала мелки цветные, притащила коврик музыкальный, кучу игрух - в общем на 9 метровой кухне был ужас!
а он еще порывался раскатать мне коржи :010: все в муке, меде :001:
сейчас проснется, будем допекать и крем делать, а потом уборка этого кошмара :010:
а сейчас я отдыхаю :014:

Катя-Пуговка, мы на Моховую ходили по страховке правда, прошлой весной, женщина какая-то, фамилию не помню :065:
а косоглазие - может Мила так балуется? наш иногда сводит глаза к носу, жуткое зрелище, пресекаем :015:

Анеж
19.03.2010, 15:08
Третий день жуткие истерики, спать отказывается напрочь, укладывание такое "громкое", что боюсь мои соседи думают, что я ребенка убиваю. .

У нас на развивалках дети немного старше нас, так мамы хором говорят, что около двух сильно портится характер, дети становятся упрямыми и неуправляемыми. Может и у вас так?

Пигалица Fun
19.03.2010, 15:09
а косоглазие - может Мила так балуется? наш иногда сводит глаза к носу, жуткое зрелище, пресекаем :015:
:010:Вот-вот. И у нас похожее. Только не к носу, а в сторону разбегаются. Нафик-нафик, лучше перестрахуюсь, чем себя потом с потрохами стрескаю, за бездействие...

Уфф. Пошла попытаюсь свою вредину уложить. И не рехнуться, тоже попытаюсь...