PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Murashki
20.04.2010, 16:47
Вот ведь Макс хулиган:010:
Написала целый трактат - а он взял и удалил:))
Насморк, из-за него кашель, температурка небольшая.

Иммунитет слабый, цепляет все что плохо лежит

Лена, вам с Дениской кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, с утра пытаюсь дозвониться до КДЦ на Дундича :015:
занято постоянно :015:
ага, вот и мне на Авангардную не дозвониться было. Я уже в инете оставила заявку - они мне через 2 дня перезвонили и толку:))пойти не смогла
А вообще, я теперь даже вызывать врача по телефону не пытаюсь, сразу еду в поликлинику - и там вызов оставляю - иначе можно все нервные клетки убить - пока пытаешься дозвониться:))
Читаю - стараюсь наверстать упущенное и написать то, что успела пробежать, но не могла откликнуться.

Лена, поздравляю с отъездом свекрови и с Маришкиным ДР - она у тебя такая Сурьезная дЭвушка:))

Виста Лю
20.04.2010, 16:52
Добрый день, девочки
Все-таки хорошо дома сидеть, хоть и на больничном:))
У Макса - все как всегда - ОРВИ - ночью даже спал хорошо
Спасибо за кулачки

Вик, спасибо, я подумаю. Но пока решила, обойдемся без всяких анализов - раз не съездили на Гладкова - знать судьба наша такая - и заодно сэкономила 2500 на узи пока... Деньги не лишние, а нам узи все равно не к спеху

Просто обидно было, что все одновременно навалилось и что придется еще какое-то время Макса на клизмах держать:008:

Пробежалась по топу мельком, Лена, поздравляю с отъездом тещи и с Маришкиным ДР - она сУрьезная такая дЭвушка:)) как надумаешь - стукни в личку, во всяком случае я у него телефон врача нужного тебе узнаю, а ты позвонишь и узнаешь, сколько стоить будет и когда примет, думаю, что так проще будет (это всё на авангардной):flower:
Читаю - стараюсь наверстать упущенное и написать то, что успела пробежать, но не могла откликнуться.

Максимке и Дениске - скорейшего выздоровления! Пусть вирусы противные поскорее отпустят!

Женечке (Соло) - сил, терпения и налаживания режима для Милы! Андрею тоже сил! :)
Молодец, что решилась, очень надеюсь, что скоро станет полегче и спокойных вам ночек - без просыпаний. Оля (Туарегиня) - и вам тоже!:flower:

Вика и Юля, в культурном шоке от вас и ваших девчонок. Ролики :010:, обнимашки с дельфином :010:. Мы вот даже свечки на торте задуть нес могли. :( а когда бабушка помогла и все захлопали - заревели.

И вообще, я когда на Ксю и Яну смотрю - такие взрослые и самостоятельные барышни по сравнению с нами, да и активные у нас мамы, всюду ездят с детками. Я еще про Олю-Верберу в этом смысле все время вспоминаю. То ли я такая нерадивая, то ли возраст это, то ли организованность хромает на обе ноги. :( Лен, за добрые слова спасибки:flower:.. а вот насчет радивая-нерадивая - это ты зря, мы с Настей тоже стали выбираться только когда ей стукнуло 2 с небольшим, раньше было все никак то не собраться, то казалось, что маленькая она ещё...

Оля, так она сегодня в 6 утра уехала уже. :)

А история с банкой произошла вчера вечером, в 9 часов.
Проблема не в том, что так получилось, а что похоже, меня подозревают в сознательной диверсии. :( Подробностей не знаю. забей:))

Atyuna
20.04.2010, 16:54
а что можно через инет заявку оставить? а на Дундича так можно, не знаешь, Наташ?

Terry
20.04.2010, 17:06
Спасибо, Наташа...Я связки на ноге надорвала, теперь надолго дома((((

Инночка, как же так? Где ты случилось? Ты в гипсе? Или просто как-то? Очень тебе сочувствую, что говорят-то, надолго - это сколько? Тебе есть кому помочь?

Terry
20.04.2010, 17:10
А еще, наконец, хочу сказать большое-пребольшое спасибо Жене-Соло!:flower:

Во-первых, за наводку на Шумли - сходили туда 2 недели назад, очень душевно.
И за наводку на настройку в Пунто Свитчере Дневника!:support:
Теперь у меня нету проблем с набранным длинным и утраченным в форуме текстом! Ура!

Murashki
20.04.2010, 17:10
как надумаешь - стукни в личку, во всяком случае я у него телефон врача нужного тебе узнаю, а ты позвонишь и узнаешь, сколько стоить будет и когда примет, думаю, что так проще будет (это всё на авангардной):flower:

Вика, большое спасибо:flower:
а что можно через инет заявку оставить? а на Дундича так можно, не знаешь, Наташ?
не в курсе, именно про Дундича
Хотя мне кажется, в век интернет технологий должна быть запись и через инет

=FELICITA=
20.04.2010, 17:11
:010:ты где так умудрилась? уж не на спорте ли?

Теперь у меня нету проблем с набранным длинным и утраченным в форуме текстом! Ура!
это что? ресторан?

Terry
20.04.2010, 17:13
это что? ресторан?

Наташ, это кофейня.

Ksalina
20.04.2010, 17:18
Инночка, как же так? Где ты случилось? Ты в гипсе? Или просто как-то? Очень тебе сочувствую, что говорят-то, надолго - это сколько? Тебе есть кому помочь?
Оступилась и нога в маленькую ямку соскользнула...Голеностоп и вывернулся...Сейчас уже нормально..Даже хожу понемногу...На месяц дома точно..У меня пока мама моя здесь, так что помощь есть))) Спасибо, Леночка))

:010:ты где так умудрилась? уж не на спорте ли?

Неа((( Возле дома...:(

=FELICITA=
20.04.2010, 17:28
Наташ, это кофейня.
понятно. буду иметь в виду.
Оступилась и нога в маленькую ямку соскользнула...Голеностоп и вывернулся...Сейчас уже нормально..Даже хожу понемногу...На месяц дома точно..У меня пока мама моя здесь, так что помощь есть))) Спасибо, Леночка))

ты хоть к нам тогда заходи пока есть такая возможность :008:

Виста Лю
20.04.2010, 17:30
девы, а что это так наши ряды схуднули? где все?

Ksalina
20.04.2010, 17:31
ты хоть к нам тогда заходи пока есть такая возможность :008:
Ага...:) На работу вышла - совсем времени на топ не осталось...

Julli
20.04.2010, 17:32
Девочки, привет!

Свекровь уехала!:080::080::080:
Маришка ушла гулять с няней, я побежала делать дела, сейчас покажу вам пару фоток именинницы, остальное постараюсь на недельке в Контакте выставить.
]
ну какая же она милашка :love:
Хвостики прелесть :))
На прошлой неделе парализовало...ну в таком возрасте( 80) долго после инсульта не живут....вот 10 дней прожила:001:Ой:001:
соболезную.....но всё ж облегчение и ей и вам.............
Снова я - набегом.

А у меня ведь вчера вечером со свекровью вышла "история". Напоследок, как обычно.

как теперь её в этом убедить - вот вопрос. Боюсь, что мы её теперь долго не увидим.:073:
ну надо же, что ж за человек такой:010:

что это за звери такие?:005::))

Виста Лю

кулачки, чтоб поскорей всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksalina
кулачки, чтоб поскорей всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вика))

Terry
20.04.2010, 17:36
понятно. буду иметь в виду.

что это за звери такие?:005::))

Девочки, про Шумли Женя рассказывала - фишка этого места в том, что там подают горячие бельгийские вафли. Очень вкусно.:019:

Юля, Пунто Свитчер - это такая программка, которая автоматически переключает раскладку, замечает опечатки, например, если в строке браузера вводить ццц, она сама www подставляет. :) Ну там куча настроек, в частности, можно включить опцию "вести дневник" и программка запоминает последнее написанное на форуме, в Ворде, ну тоже как настроишь.
Я нашла, где это включить - теперь так удобно - супер!

Афонюшка
20.04.2010, 17:40
Девочки, про Шумли Женя рассказывала - фишка этого места в том, что там подают горячие бельгийские вафли. Очень вкусно.:019:

Юля, Пунто Свитчер - это такая программка, которая автоматически переключает раскладку, замечает опечатки, например, если в строке браузера вводить ццц, она сама www подставляет. :) Ну там куча настроек, в частности, можно включить опцию "вести дневник" и программка запоминает последнее написанное на форуме, в Ворде, ну тоже как настроишь.

а где это включить? :008:

Atyuna
20.04.2010, 17:43
ну ничего себе :(
поправляйся! @@@@@@@@

не в курсе, именно про Дундича
Хотя мне кажется, в век интернет технологий должна быть запись и через инет
да щаз :))
ни фига там у них нет ничего
и не дозвониться :015:
завтра еще попытка будет с самого утра

Лен, а в Шумли с ребенком можно посидеть? там есть что-либо для дитя?
а про программку - делись ;)
где такое скачать?

пусть к нам давным-давно не заходила мама Света-Sветик, но от всей души поздравляю ее дочку Арину с 2-летием! здоровья, красоты, счастья! :flower: :flower: :flower:

Ksalina
20.04.2010, 17:46
поправляйся! @@@@@@@@

пусть к нам давным-давно не заходила мама Света-Sветик, но от всей души поздравляю ее дочку Арину с 2-летием! здоровья, красоты, счастья! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Анюта)))

Поздравляем Аришку и Свету!!!:flower::flower::flower:

Афонюшка
20.04.2010, 17:47
я себе тоже установила на работе эту штуку...

Terry
20.04.2010, 17:50

поправляйся! Лен, а в Шумли с ребенком можно посидеть? там есть что-либо для дитя?
а про программку - делись ;)
где такое скачать?

Оля, включить - если у тебя уже программка установлена - то в настройках. Там отдельный параметр есть, так и называется.

Аня, программка тут: http://punto.**********/
Когда установишь - там будет отдельный раздел "Дневник". Надо поставить галочку в графе "вести дневник". Ну и вообще немножко с настройками придется поразбираться.

В Шумли я бы с ребенком не пошла, там один зал и можно курить, насколько я поняла. Правда, когда мы были, курящих практически не было, но тут уж как повезет. :(

Atyuna
20.04.2010, 17:53
Лена, спасибо!

Murashki
20.04.2010, 17:55
полезу в инет - почитаю... а то у меня слюнки потекли
Пунто Свитчер - это такая программка, которая автоматически переключает раскладку,
как же я ее не люблю
особенно когда пароли вводишь:008:
правда если у нее есть функция запоминания - то с ЛВ - это было бы очень кстати, учитывая, как часто он зависает на тобой огромном написанном тексте

да щаз :))
ни фига там у них нет ничего
и не дозвониться :015:
завтра еще попытка будет с самого утра
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))

Поздравляем с двухлетием Аришу и маму Свету (Sветик)
http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg

Terry
20.04.2010, 18:08
И, раз уж я сегодня тут зависаю, расскажу про ДР. :)

Именниница гостей не испугалась!:support:
Были бабушки, дедушка, мой брат с женой и Маришкиными сестренками и двоюродные бабушки мужа.

Подарков - "котик" (с которым Маринка в обнимку на фотках), зонтик (не выпускаемый из рук, тоже на фотке), набор "Доктор" - из него Маринка напяливает очки, смотрится уморно, магнитная доска (еще не доставали), коробка Лего, где просто кубики и пара фигурок (очень нравится), набор мягкой мебели, диван и два кресла - на диван Маришка норовит сесть сама.

Основной восторг - гелевые шарики, из которых Маринке набирают "рагугу" - и она выпускает её обратно под потолок. Кстати, различает цвета - помимо основных еще голубой, оранжевый, розовый, фиолетовый.

Празднование прошло тихо, посидели за столом, съели офигительный Маняшин торт (весь не смогли, еще всем гостям с собой давла, никто не протестовал, кстати, мол "не надо").
Когда принесли торт со свечками - Маринка не понимала, что надо дуть, чтобы свечки погасли. а когда поняла - силы не хватило, бабушка помогла. А вот когда все захлопали - заплакала. :(

Маришка почти весь день ничего не ела, кроме фигурок с торта, только вечером удалось уговорить на тарелку супа.
Играли с ней все - и бабушки, и сестренки. Любимая игра - догонялки и прятки.

Фоткать ребенка невозможно - то голову задерет, то опустит, то из рук вырывается.
Еще показывали Маришке второму дедушке - по Скайпу.

После ухода гостей я просто счастлива была, что у меня посудомойка и мне не надо всю посуду пермывать руками.

Свекровь в результате ограничилась покупкой телека, больше никаких подарков лично Маришке покупать не стала.

Terry
20.04.2010, 18:11
как же я ее не люблю
особенно когда пароли вводишь:008:
правда если у нее есть функция запоминания - то с ЛВ - это было бы очень кстати, учитывая, как часто он зависает на тобой огромном написанном тексте

Наташ, её просто надо повозиться и настроить - у неё кроме функции запоминания есть функция "не переключать пароли" и запомнить какую-то комбинацию без переключения. :)

А про запоминание я и говорю - Дневник. А еще есть кнопка "отката переключения" - если ей сразу воспользоваться, она возвращает переключенное обратно, у меня это кнопка Pause.

Terry
20.04.2010, 18:16
Аришу и маму Свету (Sветик) - с двухлетием! :flower::flower::flower:

Lentik
20.04.2010, 19:30
Привет!

Спасибо, девочки, большое за поздравления, что не забываете!!! :flower::flower::flower:

Я что-то всё никак не могу написать. Но читаю иногда. Днём теперь больше гуляем, а вечером муж комп занимает.

Поздравляю всех-всех-всех ДВУХГОДОВАСИКОВ и их мам, у кого свершились дни рождения!!! Желаю всем расти здоровенькими, радостными, успешными!!! :support::support::support::support::support:

Ещё я тут закрутилась с пособиями, с тройняшками, всё их тянут с жильём. Сама почему-то не высыпаюсь, ничего не успеваю. Тоже всё нашу супер-маму Олечку-Верберу вспоминаю. :)

Lentik
20.04.2010, 19:33
Такие девчушки на фотках с последних страниц все класснючие красотки!!! :)

Разбавлю нашим кавалером ;)

Чернореченка
20.04.2010, 19:43
Надюш, "фи" вчера было целый день утром, когда муж на работу ушел.
Эх, Лена, а мы-то считали тебя добрым человеком, а ты бабушкам стекло подсовываешь, и котлетами травишь... Бедняжка, представляю как она рада, что из рук монстра вырвалась!

Очень интересно, прочитала ниже, пойду у себя поищу.

Оступилась и нога в маленькую ямку соскользнула...Голеностоп и вывернулся...
Бедняжка, как же так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кавалер-то каков!!! Я даже знаю где это вы - в Доме сказки.

(dew)
20.04.2010, 19:52
Оля, так она сегодня в 6 утра уехала уже. :)

А история с банкой произошла вчера вечером, в 9 часов.
Проблема не в том, что так получилось, а что похоже, меня подозревают в сознательной диверсии. :( Подробностей не знаю.
Ааа,понятно,ну тогда пошли ей посылку с кофе:))

Неа((( Возле дома...:(:(Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Наdежdа
20.04.2010, 19:56

ого! хорошенький!:)

ужас, сочувствую((((((((((((((((

Lentik
20.04.2010, 19:56
Олечка (Лелечка), соболезную по поводу бабушки... :(

Леночка Терри, хорошо, что свекровь уже уехала и в целом весь приезд прошёл нормально. Видимо, человек просто не может жить без всяких таких обвинений. Так что даже лучше будет если подольше не приедет!

(dew)
20.04.2010, 20:21
Разбавлю нашим кавалером ;)Вау,красавчик:love:

Эх, Лена, а мы-то считали тебя добрым человеком, а ты бабушкам стекло подсовываешь, и котлетами травишь....:046:

Atyuna
20.04.2010, 20:27
ну красавчик Глеб!!!
блондин!

Виста Лю
20.04.2010, 20:31

красавец, ещё и блондин:love:

Крестьянка
20.04.2010, 20:35
Девчата , почитала топик о финских витаминах и голова кругом пошла.
Кого можно попросить привезти из Финки витаминов :091:?
Меня интересует Беррока - хочу мужу для жизненного тонуса и для умственной ,этой ,деятельности - вычитала ,что всяким компьютерщикам очень полезно принимать Ноотропил .
Короче хочется ваших отзывов - в этом деле я полный :009:

ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 20:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы ножка скорее зажила

Я в 5 гор. к ЛОРу всегда через интернет записываюсь. Дозвониться нереально

ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 20:49
Меня интересует Беррока - хочу мужу для жизненного тонуса и для умственной ,этой ,деятельности - вычитала ,что всяким компьютерщикам очень полезно принимать Ноотропил .
Аня, где ты раньше была? В эти выходные нам с мужем покупала Берокку. А то я к весне что-то совсем ослабла

Аня, ноотропил если принимать, то длительно. Там идет сначала накопительный эффект 3-4 недели, а потом уже препарат работает по-полной.

Всегда сессии в институте с ним сдавала :)) Более дешевый вариант пирацетам.

Крестьянка
20.04.2010, 20:54
Аня, где ты раньше была? В эти выходные нам с мужем покупала Берокку. А то я к весне что-то совсем ослабла

Аня, ноотропил если принимать, то длительно. Там идет сначала накопительный эффект 3-4 недели, а потом уже препарат работает по-полной.

Дык я вся в ремонте была :)),а муж тут дал задание витамины купить ... пошла изучать:020: и начиталась !
А Ноотропил у нас можно купить или в Финке лучше ?

Крестьянка
20.04.2010, 21:07
Кстати о ремонте. У меня сейчас все в доступе для детских ручек. Делаю с Полей уроке-слышу Рома кастрюльками гремит ( ладно думаю,пусть играет-всегда можно было кастрюлями играть).Прихожу :010:-у него достана самая большая кастрюля (догадался блин!)- в нее высыпана греча,сверху рис,потом вермешелька с перловкой - сидит ложкой мешает и мне гордо говорит :ням-ням ! Типа я сегодня за повара :)):046:

ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 21:26
Дык я вся в ремонте была :)),а муж тут дал задание витамины купить ... пошла изучать:020: и начиталась !
А Ноотропил у нас можно купить или в Финке лучше ?

Конечно у нас можно

emerald-80
20.04.2010, 21:30
Всем привет!!!
Девочки, привет!

Маришка ушла гулять с няней, я побежала делать дела, сейчас покажу вам пару фоток именинницы, остальное постараюсь на недельке в Контакте выставить.

Маришка пупс такой сладкий!:love:

У нас бабушка умерла....:041:
соболезную!:(

Вернулись мы о ЛОРа, как всегда риноаденоидит

Сказала, ничего страшного, недельку дома посидеть. Лечение несложное

А еще, что надо нам на море
Поправляйтесь!!!

Надюш, "фи" вчера было целый день утром, когда муж на работу ушел. :)

И продуктов-то у нас много пропадает, и хлеба мы много выкидываем (ничего что она сама еще кучу накупила, хотя дома был), и лавровый лист я из супа не вынимаю - зачем я вообще специи кладу, и хлебцы - это вредно, зачем желудок набивать.
И вообще - со специями не надо готовить, она не любит, вкус мяса забивается. И у неё ничего не пропадает, и котлеты она на 2 дня не делает, надо на каждый день свежие.

как хорошо что уехала!!!:080::080:

как ты так?:( поправляйся!!!!:flower:

Виста Лю
20.04.2010, 21:56
видела, кто-то про глицин писал - это ведь для тех, кто "тут помнит, тут не помнит":)):)):))???
а то вообще памяти нет, всё забываю:005:

Соло
20.04.2010, 21:59
Спасибо за поддержку!
Утром погуляли с 7 до 10. Уснула в 11:30, проспала 2 часа.
Вот, пока муж бьется, пытается уложить.

А еще я в автошколу пошла - сегодня первый раз каталась.

Девочки, привет!

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
2-летняя принцесса великолепна! И платье шикарно тоже. Прическа у блондинки хороша.
Поздравляю с отъездом. С кофе - точно она сама и отколола :)

Соболезную :( Утрата тяжелая :(
Но в ваших обстоятельствах она была бы рада, что не была обузой.

Удачного лечения!
На счет моря какие планы?
у меня ребенок взял моду каждую ночь просыпаться в 3-4 утра и не спать до 5-6 утра :010:

Преставляю твои ощущения. Чтобы скоро это осталось в прошлом!

Обращайся еще :)
Шумли - да, хорошее место. У нас теперь редко получается туда заходить.

Виста Лю
20.04.2010, 22:02

А еще, что надо нам на море Лена, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
20.04.2010, 22:11
Оступилась и нога в маленькую ямку соскользнула...Голеностоп и вывернулся...Сейчас уже нормально..Даже хожу понемногу...
Эка тебя :(
Хорошо, что мама приехала, а то с ребенком-то как бы тебе?
Папа Арины приходил на День рождения?
ну Лен, а в Шумли с ребенком можно посидеть? там есть что-либо для дитя?

Тоже скажу, что с нашими туда не стоит. Помещение небольшое. Могут курить. Там есть типа терминала с детскими играми компьютерными, но для более старших.

И, раз уж я сегодня тут зависаю, расскажу про ДР. :)
.
Поздравляю с поарками.
Ну, свекровь могла бы хоть игрушку какую и вкусность подарить - радость ребенку должна же быть.

Блондин весьма эффектен!
Какаой взрослый уже!
Кстати о ремонте. У меня сейчас все в доступе для детских ручек. Делаю с Полей уроке-слышу Рома кастрюльками гремит ( ладно думаю,пусть играет-всегда можно было кастрюлями играть).Прихожу :010:-у него достана самая большая кастрюля (догадался блин!)- в нее высыпана греча,сверху рис,потом вермешелька с перловкой - сидит ложкой мешает и мне гордо говорит :ням-ням ! Типа я сегодня за повара :)):046:
Хозяин :)

Чернореченка
20.04.2010, 22:14
Аня, Берокку я уважаю! Всегда ее для себя привожу - там реально дешевле. Сравни: в нашей аптеке 10 штук стоят 260 - 270 рублей. Там - блок 45 штук - 15 евро, около 600 руб, т.е. 1 таблетка = 13 руб. У нас получается 1 таблетка - 26-27 рублей, разница в два раза! А витамин отличный, я его, как чувствую, что нервные срывы учащаются, сразу начинаю принимать. Планирую поехать или в конце апреля, или в мае, привезу, конечно.

Афонюшка
20.04.2010, 22:39
Аня, где ты раньше была? В эти выходные нам с мужем покупала Берокку. А то я кффект 3-4 недели, а потом уже препарат работает по-полной.

я еще в школе начала :)) весчь!
Аня, Берокку я уважаю! Всегда ее для себя привожу - там реально дешевле. Сравни: в нашей аптеке 10 штук стоят 260 - 270 рублей. Там - блок 45 штук - 15 евро, около 600 руб, т.е. 1 таблетка = 13 руб. У нас получается 1 таблетка - 26-27 рублей, разница в два раза! А витамин отличный, я его, как чувствую, что нервные срывы учащаются, сразу начинаю принимать. Планирую поехать или в конце апреля, или в мае, привезу, конечно.

ой, может и мне надА! :)

Lentik
20.04.2010, 22:58
Спасибо за отзывы о моём белобрысике. :flower: :008:

Вообще Ноотропил - препарат очень сильный. Мне он помог от головных головокружений сосудистого происхождения. Выписывал невролог. Пить надо курсами. У нас в аптеках он продаётся.
Ромашка - прелесть, мамин помощник! :love:
Вот полезные вещи какие, а я о таком и не слышала витамине, мне бы в работе он очень нужен был. И будет. :)
Кстати, у нас витаминки продаются для головы: Нейромультивит. Кто знает, оно схожего действия? И тоже наверное дороже выходит...

А в Финке я бы кого-нибудь попросила Кальций. Оль, может, тебя можно? Нам прописывали, там хороший. Но так и не получилось никому привезти, не было в наличии :( к концу апреля вроде должен быть.

Atyuna
20.04.2010, 23:04

Олечка, и мне надо!!! :091: :091: :091:
привези, пожалуйста

Lentik
20.04.2010, 23:06
Ещё пару фоток кину и заканчиваю :)

Именинник лопает тортик, который бабушка сготовила :019:

Это на даче, когда ещё снег лежал, помогает папе дорожку раскапывать :)

Atyuna
20.04.2010, 23:27
Любителям "Сумеречной саги" :))
кто еще не видел ;) http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/7796610/

ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 23:42
На счет моря какие планы?

Женя, не знаю. Мы и не планировали. Были другие планы

ЛОР и педиатр говорят надо ехать. Так что буду думать

Именинник лопает тортик, который бабушка сготовила :019:

Это на даче, когда ещё снег лежал, помогает папе дорожку раскапывать :)

Именинник красавчик :love:

ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 23:47

Я в это раз взяла Берокка плюс, 30 растворимых таблеток что-то 11-12 евро
Там есть и нерастворимые, они дешевле

ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 23:52
Кстати, у нас витаминки продаются для головы: Нейромультивит. Кто знает, оно схожего действия? И тоже наверное дороже выходит...

Хорошие витамины

В берокке более расширенная группы В, еще кальций и магний входят

Афонюшка
20.04.2010, 23:52

О БОЖЕ!... :010:
когда там 30 июня??? :))

Виста Лю
20.04.2010, 23:56
когда там 30 июня??? :)) через 71 день и 1 час:))

Виста Лю
20.04.2010, 23:58
ещё и помощник:), молодец какой

Atyuna
20.04.2010, 23:59
когда там 30 июня??? :))

через 71 день и 1 час:))

я знала, знала, что вас это зацепит :080: :080: :080:
:046: :046: :046: :046: :046: :046:

может организуем встречу маньячек Сумеречной саги и дружно сходим на премьеру? :))

Виста Лю
21.04.2010, 00:03

может организуем встречу маньячек Сумеречной саги и дружно сходим на премьеру? :)) Аня, и ты тоже:)), я только сегодня присоединилась к единомышленицам тут на ЛВ:)), случайно топ нашла. а вот в кино меня муж пригласил уже, сказал, что купит мне противогаз и отведет, только бы я от него отстала с этими сумерками:017::017::017:

Афонюшка
21.04.2010, 00:09
через 71 день и 1 час:))
наш человек! :)

может организуем встречу маньячек Сумеречной саги и дружно сходим на премьеру? :))

я только ЗА!!!!! :014: :))

Афонюшка
21.04.2010, 00:10
все, на этой радостной ноте я спать! споки!

Atyuna
21.04.2010, 00:16
Аня, и ты тоже:)), я только сегодня присоединилась к единомышленицам тут на ЛВ:)), случайно топ нашла. а вот в кино меня муж пригласил уже, сказал, что купит мне противогаз и отведет, только бы я от него отстала с этими сумерками:017::017::017:

ага :))
но у меня временами затишье :))
и в топ я не хожу, а так...
а при чем тут противогаз? :009: :))

(dew)
21.04.2010, 00:24
видела, кто-то про глицин писал - это ведь для тех, кто "тут помнит, тут не помнит":)):)):))???
а то вообще памяти нет, всё забываю:005:Я,я писала,мне тоже надо:))

Спасибо за поддержку!
Утром погуляли с 7 до 10. Уснула в 11:30, проспала 2 часа.
Вот, пока муж бьется, пытается уложить.

А еще я в автошколу пошла - сегодня первый раз каталась.
Держитесь,скоро всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец,скоро рулить начнёшь:)

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот про море это точно!

(dew)
21.04.2010, 00:35
Берокка вещь,мой тоже пьёт:).У нас вообще теперь паспорта не известно когда будут,надеюсь к концу мая получить:091:
Мультитабс фемели хорошие.Ну и рыбий жир:)

Lulechek
21.04.2010, 00:38

Вау, я , наверное, одна не в курсе.

Ksalina
21.04.2010, 00:49
Девочки, спасибо за кулачки)):flower:
Эка тебя :(
Хорошо, что мама приехала, а то с ребенком-то как бы тебе?
Папа Арины приходил на День рождения?

Женя, мама у меня здесь с января, я ведь в декабре на работу вышла, а садик у нас с этой осени...
Папа заходил, принес мне цветы, Аришке игру большую...

Ой, я только ЗА...Хоть и отболела сумеркоманией уже давненько, но фильм ни за что не пропущу...

Молодец Рома))):))

Карми
21.04.2010, 01:13
девочки по Ноотропилу - пить его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО курсом :ded:
иначе толку в нем особого не будет. курс 45 дней по 1-2 таблетки 3 раза в день. но 45 дней это обязательно. потом перерыв не меньше месяца и по новой.
улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды (у меня сосудистая патология, я больше 10 лет его принимаю)
как следствие- улучшается память, внимание. (у меня весь курс психфака перед сессией сидели на ноотропиле :)))
для тех кто тут помнит-тут не помнит очень полезная штука;)

Виста Лю
21.04.2010, 01:20
ага :))
но у меня временами затишье :))
и в топ я не хожу, а так...
а при чем тут противогаз? :009: :)) противогаз - это у меня жуткая реакция на запахи кофе и попкорна:001: если есть кинотеатры, где попкорном не воняет, то я буду туда ходить, а так все просмотры дома :(

Я,я писала,мне тоже надо:))
точно, вспомнила, что ты :014:, значит ещё не безнадёга, раз всплывает в памяти инфа:), но глицин попью, а то уже не смешно становится - про всё из головы вылетает тут же:001:

Берокка вещь,мой тоже пьёт:).У нас вообще теперь паспорта не известно когда будут,надеюсь к концу мая получить:091:
Мультитабс фемели хорошие.Ну и рыбий жир:) Оля, а почему так долго то? все ломанулись 10-тилетние делать?

Кстати о ремонте. У меня сейчас все в доступе для детских ручек. Делаю с Полей уроке-слышу Рома кастрюльками гремит ( ладно думаю,пусть играет-всегда можно было кастрюлями играть).Прихожу :010:-у него достана самая большая кастрюля (догадался блин!)- в нее высыпана греча,сверху рис,потом вермешелька с перловкой - сидит ложкой мешает и мне гордо говорит :ням-ням ! Типа я сегодня за повара :)):046: молодец какой, заботливый и помощник:)), у меня Настя потом ещё разобрать всё по видам могла, обратно сложить крупинка - к- крупинке - ребенка часами не было видно и слышно:). А вот после того, как Яна почти 5 литров масла подсолнечного по полу разлила всегда хожу, проверяю, что делают:)), ещё у нас самая тема забраться куда-нибудь в потайной уголок и слопать все грифели от карандашей, которых как минимум штук 40 в коробке:065:

Виста Лю
21.04.2010, 01:22
девочки по Ноотропилу - пить его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО курсом :ded:
иначе толку в нем особого не будет. курс 45 дней по 1-2 таблетки 3 раза в день. но 45 дней это обязательно. потом перерыв не меньше месяца и по новой.
улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды (у меня сосудистая патология, я больше 10 лет его принимаю)
как следствие- улучшается память, внимание. (у меня весь курс психфака перед сессией сидели на ноотропиле :)))
для тех кто тут помнит-тут не помнит очень полезная штука;) то есть думаешь, что лучше его, чем глицин или вообще всё вместе, будем мега - мозг и память с Олей напару:001::fifa::))

Карми
21.04.2010, 01:42
Ланы Карми тоже давно нет. Оли Pero, @
я в фотографиях и обработке погрязла :008:

помните рассказывала что интересный проект намечался? вышел дурдом :(
модели просто не пришли и не отписались, хотя за сутки списывались что все нормально. люди взяли и просто не приехали и отключили телефоны :001:
еще одна модель- опоздала на 4х часовую сьемку на 3 часа :010:
аренда студии + подвела визажистов и парикмахера (люди приехали работать за идею, прождали несколько часов впустую и уехали. соответственно в следущий раз если позову то уже не приедут :() + человек за спасибо привез в свой выходной шпагу которая была "не отработана " т.к. времени не хватило:008:
в результате отсняла одну девушку, а парню который опоздал сама визаж делала - получился отстой полнейший - теперь смотрю на фотки и депресирую :(

а у Оли - сломался ДВД (у нас тоже :046:) и Майе мультики показывают на ноуте, поэтому в интернет Оле путь заказан- как Маюша видит открытый ноут- требует мультиков:))

Девочки, привет!

М Поздравляю :) теперь спокойная жизнь до следующего приезда.

Маришка-красотулина. взрослая такая уже

соболезную :(

Я сама не первый год на карвинг смотрю...Но надо волосы отрастить, чтобы совсем длина не подпрыгнула...А на это терпения не хватает)))
а я после своей амино-химии никак отрастить заново не могу нужной длины (когда сойдет заново делать нельзя, только отращивать)
осенью хочу опять сделать, только "помельче" у меня самые крупные были

Вика- такие девченки уже большие красавицы-спортсменки :love:

у мня Кирюха ролики просит, но на наши больные ножки ничего нельзя :(
но такая смешная- напялит мои ролы и орет "качаца" т.е. ее катать по квартире надо :046:
я в субботу ездила в первый раз в ЦПКиО сама кататься на роликах своих новых. так здорово :love:
правда защиту в аренду брала. пытаюсь купить себе защиту и буду кататься сама нормально. тут по своей деревне с коляской по лесу гоняла. здорово конечно, но у нас большие стаи бродячих собак- очень страшно :( они на велосипедистов то кидаются, а тут я с коляской :001:

Всех у кого праздники- поздравляю :flower::flower::flower:

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте.

Карми
21.04.2010, 01:44
то есть думаешь, что лучше его, чем глицин или вообще всё вместе, будем мега - мозг и память с Олей напару:001::fifa::))
по курсу "Психоформакологии"" мы глицин не проходили, поэтому по взаимодействию сказать ничего не могу- это лучше с неврологом проконсультироватся:))

Карми
21.04.2010, 01:51
я обычно матерюсь на мужа который включает эту гадость "как ее отключить :015::015::015:"

мне мешает-конкретно :)). кулачки например не нарисовать- переключает зараза на ковычки:008:

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 01:58
мы тоже наверно купим

аня, а куда решили на море ехать?:)

куда потерялись ОЛя ясная Полянка, наташа-чипка, олеся:001::001::009:

Оля ясная полянка, наверно, решает квартирный вопрос... а это так не просто...
но все равно - Оля, если ты нас читаешь, заходи. напиши хоть пару строчек...
Наташа Чипка - вернись!!!!!!!!!!!
и Олеся - не буду даже просить заходить, ибо понимаю твою обиду... но все равно, нам тебя очень не хватает :(
Девочки дорогие:love: спасибо, что помните:flower:
Я обычно наш топик по диагонали только читать успеваю(сейчас я всё в разделах Наш дом и Всё о недвижимости, в контакте бываю еще, так как Стёпа полюбил очень аудиосказки и под песенки всякие плясать обожает, а этого добра полно в контакте), а написать никак не соберусь..а тут, Наташ, после твоего призыва, отложила все дела и решила отписаться наконец:) не могла такое без внимания оставить:008:
Да, действительно, мы решали квартирный вопрос и как раз вчера состоялась сделка:091: Теперь, как сказал свекор, мы счастливые обладатели бооольшого долга перед банком(еще слава Богу процент довольно низкий.. для России:065: 10,25, так как удалось взять ипотеку в АИЖК)... ну и квартиры :080:конечно..Хотя мне всё никак не верится, да и еще надо дождаться регистрации в ГБР, тогда наверно наконец сможем расслабиться. Квартирка хорошая, но конечно не супер-пупер-мечта, так как местонахождение не блеск, но, с другой стороны, самое желанное достигнуто: возвращаемся в родной и горячо любимый район:love: Еще конечно ремонт предстоит, даже не ремонт, а ремонтище:)) но это даже хорошо, ибо интересно очень, теперь голову ломаем, как там всё обустроить:)

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 02:03
я в фотографиях и обработке погрязла :008:

помните рассказывала что интересный проект намечался? вышел дурдом :(
модели просто не пришли и не отписались, хотя за сутки списывались что все нормально. люди взяли и просто не приехали и отключили телефоны
нифига себе:010: во дают:wife: такая безответственность.. слов нет:wife:

а у Оли - сломался ДВД (у нас тоже :046:) и Майе мультики показывают на ноуте, поэтому в интернет Оле путь заказан- как Маюша видит открытый ноут- требует мультиков:))

Вот и у Наташи Чипки абсолютно такая же проблема..

*Дама_Треff*
21.04.2010, 02:10
Оля ясная полянка, наверно, решает квартирный вопрос... а это так не просто...
но все равно - Оля, если ты нас читаешь, заходи. напиши хоть пару строчек...
Наташа Чипка - вернись!!!!!!!!!!!
и Олеся - не буду даже просить заходить, ибо понимаю твою обиду... но все равно, нам тебя очень не хватает :(
Ланы Карми тоже давно нет. Оли Pero, Мамы Тани (не помню ее новый ник), Аси Гермионы...
девочки, ну что ж вы все уходите -то, аааа :0072::0072::0072:

Всем привет!
Я на форуме "по интересу":046: сижу:020::020::020:
Там режим для меня -пишу мало, читаю много и:020::020::020:
Я иногда почитываю, но в разговор уже не влиться, потому, что не понимаю, что произошло и кто виноват:005:
А так у нас из нового-горшок за неделю освоили.
В сад на собрание сходила.
Говорим-много, сидим-мало.
Вот коротко и все.

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 02:30
Теперь про нас напишу..
Помните, мое последнее сообщение.. где-то месяц назад.. было о том, что у Стёпы была высоченная температура.. за 39.. вот держалась у него высокая температура пять дней, а потом довольно быстро выздоровел Степан слава Богу.. но напереживалась я тогда:001: такое вот ОРВИ, точнее, я и врачи думаем, грипп это был, но это может только анализ показать, а мы сдавать не стали.. Сразу после Стёпки слегла тогда я:001: тоже с температурой за 39, дикой ломотой во всем теле, плюс, так как я аллергик, у меня еще и горло отекать стало тогда:001: думал, усё, помру:001: а потом, когда температура у меня спала, было пару дней облегчения , а потом начался у меня двусторонний гайморит и отит, так что в моем случае не обошлось без антибиотиков, к моему огромному сожалению, ибо, девы, антибиотики -- это зло:065: одно лечат, другое колечат: после их приёма у меня ослаб иммунитет и стали вылезать всякие хронические болячки, о которых я забыла уже: то тонзиллит мучал: пробки вылезали по очереди, а теперь вот цистит обострился, снова таблетки пью.. ох:(
Слава Богу, что к Стёпиному дню рождению я успела более-менее поправиться.
Девочки, спасибо большое за поздравления со Стёпиным днем рождения:love:
Справили хорошо, в семейном кругу, но получилось, что в два этапа, так как накануне Стёпиного дня рождения выяснилось, что свекры не могут придти, так как у них на этот день другие планы:( мы с мужем расстроились конечно:( а потом подумали и решили, что это даже к лучшему, ибо у наших родителей отношения между собой не очень, вежливо-холодные:( а так, в разные дни и с теми и с другими по отдельности очень мило посидели:)
Стёпа был в восторге от праздника и от подарков:080: Мы комнату ему шарами украсили и прочей мишурой -- он проснулся:" какие красивые шарики и т.д." в общем, сплошное восхищение:080: а потом пытливо так меня спрашивает:"Мама, а почему тут шарика не хватает?"(я везде по три развешивала, а там два было, я думала, он не заметил, а он всё сечет:)) математик растет и почемучка:love: всё чаще стал спрашивать:"почему и т.д." ) Подарки ему все понравились, но пианино, похоже, больше всего: теперь его любимое занятие -- плясать под музыку и еще петь и самому себе аккомпанировать(просто на клавиши по очереди нажимать пальчиком):) кстати, очень хорошо это у него получается:love: голосом вроде даже в ноты попадает:))

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 02:33
Всем привет!
\.

Ася:099:
рукодельница ты наша:love:

*Дама_Треff*
21.04.2010, 02:40
Ася:099:
рукодельница ты наша:love:

ага, как мы вместе вошли:014: в ночи.
да, зацепило меня,не по детски, все в куколки не наиграться:))

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 03:13
Я пришла, смотрю - действительно, причем скол большой, сантиметра три в длину и почти сантиметр в ширину, приличный осколок должен быть. Свековь говорит - я ножом вскрывала фольгу, ничего не было, была целая.

В общем, судя по дальнейшему - то ли она решила, что я уронила банку, отколола кусок и не призналась, то ли я специально банку тюкнула, то ли еще что. Вечером мужа спрошу, похоже, что-то за разговор был у них на эту тему.

Я потом банку разглядывала - похоже, она просто не заметила, что банка колотая, потому что фольга над этим местом, которое она вскрывала, целая, как будто к банке и не приклеена была. Но как теперь её в этом убедить - вот вопрос. Боюсь, что мы её теперь долго не увидим.:073:

Проблема не в том, что так получилось, а что похоже, меня подозревают в сознательной диверсии. :( Подробностей не знаю.

Леночка, можешь закидать меня тапками, только не обижайся пожалуйста:flower: Но мне кажется, что проблемка с банкой.. немного.. надуманная что ли:008: Ну, почему ты думаешь, что она подозревает тебя в намереном вредительстве? Если твоя свекровь в здравом уме, то есть психически здорова, а не параноик какой-то, то думаю, что она ничего такого не подумала.. Так что не расстраивайся из-за таких мелочей! Не грузись!:flower: Побереги свою нервную систему:ded:
Я бы, обнаружив на банке скол, сразу кинулась бы искать этот осколок и психовать, что ребенок, не дай Бог, может пораниться, если случайно найдет его раньше меня:001:(ну это мой пунктик после случая с разбитой рамочкой для фоток:008:). Может быть, и свекровь твоя того же боялась и просто за Маришку переживала, поэтому так беспокойно отреагировала и слишком близко к сердцу приняла?
всё ИМХО:008:

И продуктов-то у нас много пропадает, и хлеба мы много выкидываем (ничего что она сама еще кучу накупила, хотя дома был), и лавровый лист я из супа не вынимаю - зачем я вообще специи кладу, и хлебцы - это вредно, зачем желудок набивать.
И вообще - со специями не надо готовить, она не любит, вкус мяса забивается. И у неё ничего не пропадает, и котлеты она на 2 дня не делает, надо на каждый день свежие.

И раз у меня муж и дочка из супа вареное мясо не едят, то нужно фрикадельки делать и из них суп варить, макароны по-флотски (сколько можно съесть макарон по-флотски, если суп варю раз в 2-3 дня?).

В общем, "и не так мосты мостят, и не так детей растят".

Короче, с кофе - это была последняя капля. :)

Аааа.. вот это не люблю: терпеть не могу, когда грубо делают замечания по поводу твоих домашних и личных дел:( да еще и у тебя же дома:010: если хочешь помочь, так можно ж вежливо и дружелюбно и по-доброму посоветовать.. ох, сочувствую тебе:001:
Вообще, конечно, две хозяйки у одной плиты, это:001: Так что, слава Богу, что вы не вместе живете! Погостила и ладно! Уехала -- и хорошо! В общем, забудь и не парься:flower:

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 03:30
ага, как мы вместе вошли:014: в ночи.
да, зацепило меня,не по детски, все в куколки не наиграться:))

ага :) до этого сто лет не появлялись и тут одновременно в ночи повились:))

Я вообще-то с мужем:love: собираюсь на примьеру:)
но с вами, девы, с радостью схожу еще раз:099: в тот же день:))

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 03:37
посмотрела фотки:love: детишки у всех очаровательны:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 03:50
Всем болеющим крепкие кулачки на скорейшую поправку

Ясная пОЛЯнка
21.04.2010, 03:54
И конечно поздравляю всех-всех именинников, кого еще не поздравляла! Простите, что во время не успела:008::091:
Растите крепкими, здоровыми и очень-очень счастливыми!

Крестьянка
21.04.2010, 09:41

Оля -открывай ОЗ Берокки - мне 2 ( нет 3:016:) и подешевле :)), пересорт не присылать :046:

Я в это раз взяла Берокка плюс, 30 растворимых таблеток что-то 11-12 евро
Там есть и нерастворимые, они дешевле
Вот эти наверно :008:

Крестьянка
21.04.2010, 09:45
Вот мой " реальный пацан" после стрижки :090:

А это для сравнения "было " и "стало "

(http://www.radikal.ru)

Афонюшка
21.04.2010, 10:15
Я вообще-то с мужем:love: собираюсь на примьеру:)
но с вами, девы, с радостью схожу еще раз:099: в тот же день:))

девчачей компанией идем днем, а с мужьями в ночи :))
млин 30 июня среда... я только в ночи :))

Афонюшка
21.04.2010, 10:16
Доброе утро!

Афонюшка
21.04.2010, 10:40
покажу фотку из сада:
мы кстати 11800 и 88 см

Atyuna
21.04.2010, 11:38
противогаз - это у меня жуткая реакция на запахи кофе и попкорна:001: если есть кинотеатры, где попкорном не воняет, то я буду туда ходить, а так все просмотры дома :(
ничего себе у тебя проблема :(
где ж такой кинотеатр найдешь? сейчас везде попкорны продают и кофе варят
девчачей компанией идем днем, а с мужьями в ночи :))
млин 30 июня среда... я только в ночи :))

я с тобой :)) в ночи :))
в Балканский, да?
у меня по-другому тоже никак

Atyuna
21.04.2010, 11:44
фотки детей классные!!!!
Ясне идет костюм красной шапочки ;)

ВСЕБУДЕТ
21.04.2010, 11:49
А вот после того, как Яна почти 5 литров масла подсолнечного по полу разлила всегда хожу, проверяю, что делают:)),

:010: Вика, как ты все это убрала?
Теперь, как сказал свекор, мы счастливые обладатели бооольшого долга перед банком(еще слава Богу процент довольно низкий.. для России:065: 10,25, так как удалось взять ипотеку в АИЖК)... ну и квартиры конечно..

Оленька, поздравляю с квартиркой :080:
А что такое АИЖК?

Всем привет!

Привет!
Покажи фотки своих творений

Вот мой " реальный пацан" после стрижки :090:

А это для сравнения "было " и "стало "

Аня, хорошо и так и так

Афонюшка
21.04.2010, 11:49
ничего себе у тебя проблема :(
где ж такой кинотеатр найдешь? сейчас везде попкорны продают и кофе варят

я с тобой :)) в ночи :))
в Балканский, да?
у меня по-другому тоже никак

или в Радуге Imax !

*Дама_Треff*
21.04.2010, 12:08
:
Привет!
Покажи фотки своих творений

:flower:
посмотри здесь (http://kliry.gallery.ru/watch?a=bmMa-emPf)

Чернореченка
21.04.2010, 12:17
ой, может и мне надА! :)

Вот полезные вещи какие, а я о таком и не слышала витамине, мне бы в работе он очень нужен был. И будет.

А в Финке я бы кого-нибудь попросила Кальций. Оль, может, тебя можно? Нам прописывали, там хороший. Но так и не получилось никому привезти, не было в наличии :( к концу апреля вроде должен быть.

Олечка, и мне надо!!! привези, пожалуйста

Я в это раз взяла Берокка плюс, 30 растворимых таблеток что-то 11-12 евро. Там есть и нерастворимые, они дешевле
О, про нерастворимые даже и не знала. Обычно покупаю комплект 3 тубы по 15 штук, всего 45 штук за 15 евро. Беру для себя по две упаковки - чтоб на 3 месяца хватило. Жаль, что не дают tax-free...

Так, девули, про витамины я сейчас забуду. Как определюсь с датой, напишу на стене в контакте, и вы мне тогда телеграфируйте.

Наdежdа
21.04.2010, 12:23
О, про нерастворимые даже и не знала. Обычно покупаю комплект 3 тубы по 15 штук, всего 45 штук за 15 евро. Беру для себя по две упаковки - чтоб на 3 месяца хватило. Жаль, что не дают tax-free...

Так, девули, про витамины я сейчас забуду. Как определюсь с датой, напишу на стене в контакте, и вы мне тогда телеграфируйте.
я бы тоже попросила привести:flower:если не затруднит, конечно, оля, а может, ты в статусе в контакте напишешь? в группу, думаю, редко кто заходит

и наверно лучше заранее деньги передать, бросить на телефон или как скажешь

Наdежdа
21.04.2010, 12:26
приветствуем всех потеряшек топа!
оля, ясная полянка, какая черная полоса со здоровьем! поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я начала сеансы иглотерапии, и еще какие-то манипуляции))))))))))) если эффекта не будет, начну аутогемотерапию, но ведь она больнючая, сссабака((((
промываю миндалины, вроде становится лучше!!! а то в последнее время я на себя не похожа, превратилась из холерика в ярко выраженного флегматика, даже жестикулировать перестала

Чернореченка
21.04.2010, 12:27
Девочки дорогие:love: спасибо, что помните:flower:
Я обычно наш топик по диагонали только читать успеваю(сейчас я всё в разделах Наш дом и Всё о недвижимости, в контакте бываю еще, так как Стёпа полюбил очень аудиосказки и под песенки всякие плясать обожает, а этого добра полно в контакте), а написать никак не соберусь..а тут, Наташ, после твоего призыва, отложила все дела и решила отписаться наконец:) не могла такое без внимания оставить:008:
Да, действительно, мы решали квартирный вопрос и как раз вчера состоялась сделка:091: Теперь, как сказал свекор, мы счастливые обладатели бооольшого долга перед банком(еще слава Богу процент довольно низкий.. для России:065: 10,25, так как удалось взять ипотеку в АИЖК)... ну и квартиры :080:конечно..Хотя мне всё никак не верится, да и еще надо дождаться регистрации в ГБР, тогда наверно наконец сможем расслабиться. Квартирка хорошая, но конечно не супер-пупер-мечта, так как местонахождение не блеск, но, с другой стороны, самое желанное достигнуто: возвращаемся в родной и горячо любимый район:love: Еще конечно ремонт предстоит, даже не ремонт, а ремонтище:)) но это даже хорошо, ибо интересно очень, теперь голову ломаем, как там всё обустроить:)
Олечка, зато теперь практически решен квартирный вопрос!
Чтоб как можно быстрее обустроились! Выплатили долг!
И чтоб ГБР благополучно прошел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
21.04.2010, 12:32
Всем привет!Я на форуме "по интересу"
Ася! Ура! проявилась!
Поздравления с горшком!

Теперь про нас напишу..
Как хорошо, что все уже позади! Пусть такие болезни больше не повторяются!
Ого, какой наблюдательный и умный мальчик! Значит, Степана записываем (он ведь и так был уже в списках) почетным первым вундеркиндом!

Оля -открывай ОЗ Берокки - мне 2 ( нет 3:016:) и подешевле :)), пересорт не присылать Вот эти наверно :008:
Желтые или красные?
Желтые - апельсиновые
Красные - мультифрукт

Вот мой " реальный пацан" после стрижки А это для сравнения "было " и "стало "
Чудный реальный пацаненок!

покажу фотку из сада:мы кстати 11800 и 88 см
Ух какие вы Красные шапочки.
Мы, кстати, тоже 12 кг, и 87 см.

Чернореченка
21.04.2010, 12:36
я бы тоже попросила привести:flower:если не затруднит, конечно, оля, а может, ты в статусе в контакте напишешь? в группу, думаю, редко кто заходит

и наверно лучше заранее деньги передать, бросить на телефон или как скажешь
Или давайте так: вы мне пишете в личку кому сколько и каких. Честно говоря, нерастворимые даже и не видела. Желтые - апельсиновый вкус, красные - мультифрукт, я себе записываю в ежедневник, а как определяюсь с датой - пишу здесь и договариваемся насчет денег.