PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

(dew)
22.04.2010, 23:33
Оль, там на рисунке Отрада нарисована :)), самое недорогое рассыпчатое печенье, у меня Даник такое ест, мне тоже нравится :)Ой,я даже такие не :073:знаю!

Сегодня у нас опять ночь без сна. Днем Мила не уснула, отрумилась в 20:40, так всю ночь плакала, не утешить было. Пила. Утром, как только я ушла на вождение, она начала рыгать, потом еще раз кашу вырыгала :( Так жалко :(
Больше не повторялось.
Поскольку ночь была бурная, то днем она нормально уснула в кое-то веки под Красную Шапочку и качание. Тоже просыпалась, 2 часа проспала, проснулась злая.
Вот, будем сейчас укладывать - целое дело.:(Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Жень,может надо тебе на несколько дней- недельку уехать?Чтоб она тебя-гл раздражитель не видела?
У меня Ваня в саду тоже тяжело укладывается и на ручках его носят и сисю иногда просит,но он смиряется и засыпает,ведь главное,что там нет меня...

вот подружка звонит мол Оля срочно в аптеку за банками.. пошла купила... вот делаю.. велено отчитаться помогает ли мне :)):046::046::046:

Atyuna
22.04.2010, 23:47
ой, Женя, держись! сил тебе много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulechek
23.04.2010, 00:39
Сегодня у нас опять ночь без сна. Днем Мила не уснула, отрумилась в 20:40, так всю ночь плакала, не утешить было. Пила. Утром, как только я ушла на вождение, она начала рыгать, потом еще раз кашу вырыгала :( Так жалко :(
Больше не повторялось.
Поскольку ночь была бурная, то днем она нормально уснула в кое-то веки под Красную Шапочку и качание. Тоже просыпалась, 2 часа проспала, проснулась злая.
Вот, будем сейчас укладывать - целое дело.

Ой, как тяжко вам, бедненькие.:001:

Lulechek
23.04.2010, 00:43
Лан и как мы не встретились? я 5 лет отработала... в сезон что на углу Галерной за продуктами ходила... хотя ведь может и встречались же :))

ой, а мне лично с высокой колокольни на енто все... :))
вот подружка звонит мол Оля срочно в аптеку за банками.. пошла купила... вот делаю.. велено отчитаться помогает ли мне :))

Да я тоже не бьюсь головой об стену. Но чем дальше, тем хуже будет, хочется поддержать, со спортом никак, детёв деть некуда.

Ksalina
23.04.2010, 00:56
Девочки, привет!

Как вам цвет:091:
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля, отлично:)

Жить будем в Адмиралтейском районе, точнее в Коломне:love: Я там родилась и выросла, тут живут мои родители и родители мужа:) Район конечно на любителя наверно, но я его обожаю:love: Никольский собор и садик, Театральная площадь, Крюковка, канал Грибоедова, Мойка.. ммм.. красотища:love: И до самого центра рукой подать:) Я конечно мечтала жить где-нибудь совсем у Никольского, но получилось, что жить будем на задворках Коломны, у самой площади Кулибина, но зато там тише, спокойнее, машин меньше и опять же до этого самого Никольского всего минут 10 быстрым шагом:) В общем, мы очень довольны:)
И я очень Никольский собор люблю...Аришку туда специально крестить возили...И на причастие возим...

нас выписали, ура! в понедельник в садик! если ничего не случится :001:
Ура!!!

Больше не повторялось.
Женя, как же вам тяжко(((

Карми
23.04.2010, 01:01
Больше не повторялось.
Вот, будем сейчас укладывать - целое дело. вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан и как мы не встретились? я 5 лет отработала... в сезон что на углу Галерной за продуктами ходила... хотя ведь может и встречались же :))

ой, а мне лично с высокой колокольни на енто все... :))
вот подружка звонит мол Оля срочно в аптеку за банками.. пошла купила... вот делаю.. велено отчитаться помогает ли мне :))
может и виделись ))) туда часто ходила и регулярно ругалась с продавцами что колбаса в нарезке тухлая, а дата изготовления вчерашняяя :015:
Да я тоже не бьюсь головой об стену. Но чем дальше, тем хуже будет, хочется поддержать, со спортом никак, детёв деть некуда.
спорт в этом деле эффекта 0%;)
массаж, миостимуляция. обертывания, банно-водные процедуры + крема и режим питания (не диеты а именно режим питания- никаких майонезов, газировок, кетчупов, колбас, кофе, алкоголя :028: и пр. вредной фигни)
+ говорят гормоны в порядок приводить надо.
я "поплыла" в течении пары месяцев после неудачной Б. - хотя не толстела и режим питания и жизни не меняла и спортом занималась а покрылась буграми прямо на глазах. и уже 10 лет злостно борюсь с этим...пока безуспешно, но я верю :046:

ОЛЕSЯ
23.04.2010, 02:37
Привет, мои хорошие!:flower:
Не ищите причин, я просто "пропала":046: Сегодня просто потрясающий был вечер, с разрешением Катюши, выставлю несколько фоток!
Енто мы с Катей (Лакшми) сегодня под вечер
http://s43.radikal.ru/i100/1004/0a/4786e994072f.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы с моей давней подругой, на "пару минут" решили к ней заглянуть :046::046::046: А как оказалось, все только начинается:046:
http://s45.radikal.ru/i107/1004/c5/c4491b2c43d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы сели и "ЗАПЕЛИ":014:
http://i082.radikal.ru/1004/2c/fca6d965337d.jpg (http://www.radikal.ru)
СТЕШКА!:support:
http://s13.radikal.ru/i186/1004/78/da2026e9a25b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это практически 24.00, домой почапали!:046:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/34/18376fdab675.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
23.04.2010, 08:16
вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может и виделись ))) туда часто ходила и регулярно ругалась с продавцами что колбаса в нарезке тухлая, а дата изготовления вчерашняяя :015:

а у меня в колбасном подружкина мама работала.. так что мне всегда свежак давали :))

а Марину на кассе помнишь?хууууденькую такую :)

Афонюшка
23.04.2010, 08:17
Не ищите причин, я просто "пропала":046: Сегодня просто потрясающий был вечер, с разрешением Катюши, выставлю несколько фоток!

УРААААААААААААА!!!!
Слава Богу все ок!
не пропадай Олеся!

п.с. за Катюшу взялась обеми руками! Молодец!!!!
:flower:

Крестьянка
23.04.2010, 09:54
Больше не повторялось.
Женя , а что она днем делает ? Я например при таком раскладе ,на весь день ребенка загрузила - зоопарк,театр,дельфинарий, куда угодно - только не дома ,надо перебить эмоциональный фон .
И еще -подавай сейчас успокоительную гемеопатию ( типа капелек баю-бай ) или просто валерьянки .Ребенок нервничает, не в своей тарелке :(- надо ей помочь , может срочно по гостям ездить ?
И потом ,может я ошибаюсь- но проблемы со сном у вас вроде давно :008:, вы УЗИ делали, ВЧД у вас точно нет ? Просто при ВЧД сосательный рефлекс ,главный успокоитель .Если ,,все нормально - надо эмоционально перебивать.

Виста Лю
23.04.2010, 10:11
всем доброе-предоброе:flower::flower::flower:
у меня сегодня утро в 5 часов началось - вчера свет вырубили, я детей в 9 спать уложила и сама на боковую, так как муж :015::015::015: брал нойт и не поставил на зарядку :wife: , так что я выспавшаяся сегодня:fifa:
Женя , а что она днем делает ? Я например при таком раскладе ,на весь день ребенка загрузила - зоопарк,театр,дельфинарий, куда угодно - только не дома ,надо перебить эмоциональный фон .
И еще -подавай сейчас успокоительную гемеопатию ( типа капелек баю-бай ) или просто валерьянки .Ребенок нервничает, не в своей тарелке :(- надо ей помочь , может срочно по гостям ездить ?
И потом ,может я ошибаюсь- но проблемы со сном у вас вроде давно :008:, вы УЗИ делали, ВЧД у вас точно нет ? Просто при ВЧД сосательный рефлекс ,главный успокоитель .Если ,,все нормально - надо эмоционально перебивать. Аня, насчет загрузить по полной согласна на все 100!!! чем больше активности - тем больше устает и лучше и дольше спит. А насчет успокоительного - я вот сейчас мяту свежую своим завариваю, не знаю правда - можно ли таким мелким, но может лучше, чем лекарства:005:

а у меня тоже беда - я в полной уверенности, что Настя пальцы давно не сосет, а тут стала за ней (нехорошо конечно :ded:), но подглядывать, так вот - я её укладываю или Стас, выходим из комнаты и она через пару минут пальцы в рот и давай их сосать:010::010::010:, потом если слышит, что кто-нибудь к комнате подходит - быстро вынимает и делает вид, что спит, прикус всё хуже и хуже (я поэтому и стала за ней наблюдать) как отучить - ума не приложу, вроде бы всё перепробовала:(

Виста Лю
23.04.2010, 10:12
Не ищите причин, я просто "пропала":046: Сегодня просто потрясающий был вечер, с разрешением Катюши, выставлю несколько фоток! красавицы, видно, что хорошо отдохнули - довооооольные

Виста Лю
23.04.2010, 10:15
Оля Туарегиня, волосы - отпад, мне очень понравился цвет, причем на обеих фотках выглядит по-разному, но и там и там здорово. Хорошо, когда волосы прямые, а то мне с моим пушком что не делай - все равно непойми что:001:

Лелечка23
23.04.2010, 10:39
Привет!наконец то появилась!!!!!!!!!!

ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 10:50
Сегодня у нас опять ночь без сна. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, может в бассейн поводить? Вода очень благоприятно действует на нервную систему

Не ищите причин, я просто "пропала":046:

Привет! Привет! :080:

(dew)
23.04.2010, 10:56
Доброе утро!Отвез папа наш Ванюху в сад,что то сегодня ныл(просил у кого то сисю:046: у кого не понятно:))),погода что ли к нытью располагает:009:
Я сегодня довольнаяяя:080:ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ:love:
Муж такой букет с утра подарил,у нас же сегодня 16 лет со дня свадьбы:008:,я физию маской намазала,в 11 на маникюр(в кои веки):fifa: собралась:support:Я сегодня вся прям такая женщина:065:
А вечером пойдём посидим в куда-нибудь.

Оля, отлично:)

я "поплыла" в течении пары месяцев после неудачной Б. - хотя не толстела и режим питания и жизни не меняла и спортом занималась а покрылась буграми прямо на глазах. и уже 10 лет злостно борюсь с этим...пока безуспешно, но я верю :046:
Ну где ты поплыла,ты же красавица и стройняжка!!!:ded:НЕ ВЕРЮ!

А это мы с моей давней подругой, на "пару минут" решили к ней заглянуть :046::046::046: А как оказалось, все только начинается:046:

Ой,ПРИВЕТ:flower::flower::flower: Какие все красавицы,блондинки:love:,Стеша прелесть:)

выходим из комнаты и она через пару минут пальцы в рот и давай их сосать:010::010::010:, потом если слышит, что кто-нибудь к комнате подходит - быстро вынимает и делает вид, что спит, прикус всё хуже и хуже (я поэтому и стала за ней наблюдать) как отучить - ума не приложу, вроде бы всё перепробовала:(
:(:( Нда,надо со специалистом поговорить,хотя даже не представляю как тут можно помочь:009: Может вам смена обстановки нужна?Вы на море или на дачу едете?Хотя,знаю по себе,что от вредных привычек сложно избавиться,особенно если есть какое то психоэмоциональное напряжение.Может её внимания не хватает?

(dew)
23.04.2010, 11:01
Оля Туарегиня, волосы - отпад, мне очень понравился цвет, причем на обеих фотках выглядит по-разному, но и там и там здорово. Хорошо, когда волосы прямые, а то мне с моим пушком что не делай - все равно непойми что:001::flower:
Что значит пушок?:)) Небольшая кудрявость? У меня у дочки волнистые в меру,она постоянно выпрямляет,зачем:009:,такие милые,задорные кудряшки,мне нравятся:love:

Лелечка23
23.04.2010, 11:06
Муж такой букет с утра подарил,у нас же сегодня 16 лет со дня свадьбы:008:,я физию маской намазала,в 11 на маникюр(в кои веки):fifa: собралась:support:Я сегодня вся прям такая женщина:065:
А вечером пойдём посидим в куда-нибудь.Круто!!!!!!!!!!!!!!:love::love:Поздравляю!! !!!!!!!!
Любви ,взаимопонимания еще на долгие годы:014::love::love::love:

Чернореченка
23.04.2010, 11:11
Ну вот, а я бегу с поздравлениями к 16-летию свадьбы, чтоб успеть и быть первой, а Ольга уже прокололась...

Поздравляю со столь счастливой датой!

Многая лета!!! Будь всегда желанной и загадочной, как в день свадьбы!

http://fotocvetov.ru/rozy/551004.jpg

Чернореченка
23.04.2010, 11:17
Сегодня день прелестных барышень:

Катюша Ширшик и Полишенька
Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

Всех-всех-всех поздравляю!

Желаю быть любимыми и любить полной грудью!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000001.jpg

(dew)
23.04.2010, 11:36
Круто!!!!!!!!!!!!!!:love::love:Поздравляю!!!!!!!!! !
Любви ,взаимопонимания еще на долгие годы:014::love::love::love:

Ну вот, а я бегу с поздравлениями к 16-летию свадьбы, чтоб успеть и быть первой, а Ольга уже прокололась...

Поздравляю со столь счастливой датой!

Многая лета!!! Будь всегда желанной и загадочной, как в день свадьбы!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю мамочек и 2х годовасиков!!!!
Катюшу Ширшик и Полиночку
Лену Мумик и Диасеньку
Лену Hell777 и Катюшу
Айнурушку и Дианочку
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif

Виста Лю
23.04.2010, 11:40
Доброе утро!Отвез папа наш Ванюху в сад,что то сегодня ныл(просил у кого то сисю:046: у кого не понятно:))),погода что ли к нытью располагает:009:

:flower: Оля, от всей души поздравляю:flower::flower::flower: столько уже лет вместе, молодцы!!!
Ещё как минимум десять раз по столько же совместной жизни:support::support::support::support::support:

:(:( Нда,надо со специалистом поговорить,хотя даже не представляю как тут можно помочь:009: Может вам смена обстановки нужна?Вы на море или на дачу едете?Хотя,знаю по себе,что от вредных привычек сложно избавиться,особенно если есть какое то психоэмоциональное напряжение.Может её внимания не хватает? Оль, вот честное слово с вниманием наврядли , я уже теперь вообще от неё не отхожу, хотя быть может внимание папы нужно? думаю, что надо к психологу её, пока не поздно, зубы уже вперед смотрят - меня это напрягает

Что значит пушок?:)) Небольшая кудрявость? У меня у дочки волнистые в меру,она постоянно выпрямляет,зачем:009:,такие милые,задорные кудряшки,мне нравятся:love: очень сильно пушаться:001:, и волнистые совсем не в меру:001: я тоже постоянно выпрямляю, хотя сейчас чаще лень или некогда и я их поэтому себе отрастила, чтобы в хвост завязать и пойти куда надо

Виста Лю
23.04.2010, 11:41

Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

присоединяюсь к такому замечательному поздравлению :flower::flower::flower::flower::flower:

Чернореченка
23.04.2010, 11:48
Жить будем в Адмиралтейском районе, точнее в Коломне
О! Площадь Кулибина! У нас там была квартира присмотрена, когда мы кардинально квартирный вопрос решали перед рождением Никиты. Приличная такая квартира, но хозяева, взяв залог в мае, нас несколько месяцев мурыжили обещаниями, что вот завтра-завтра идем оформлять документы, а в сентябре сказали, что они поднимают цену... На 15 тыс. уе! Плюнули мы на них и уехали на Черную речку. А так бы соседями были. Кстати, что за квартира, может это те же хозяева?..

Привет, мои хорошие!
Олеся, как мы рады!!!:080:

Atyuna
23.04.2010, 12:16
Не ищите причин, я просто "пропала":046: Сегодня просто потрясающий был вечер, с разрешением
привет-привет! :flower:
хорошо посидели :support:
погода - да, мрачная! у меня ребенок тоже ноет с утра :065:

а с годовщиной свадьбы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю еще долгие лета быть вместе и быть счастливыми и влюбленными друг в друга :flower: :flower: :flower:
Что значит пушок?:)) Небольшая кудрявость? У меня у дочки волнистые в меру,она постоянно выпрямляет,зачем:009:,такие милые,задорные кудряшки,мне нравятся:love:
а это возраст такой :))
у меня до института волосы очень вились, прям любая влажность и все, я вся как барашек
знаешь, как бесит?! :))
потом выпрямлять начала феном, сейчас получше, но хочется иногда бОльшей волнистости :046:
вот такие мы, женщины, непредсказуемые :008:

Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

присоединяюсь к поздравлению!!! с днем рождения!

а у меня тоже беда - я в полной уверенности, что Настя пальцы давно не сосет, а тут стала за ней (нехорошо конечно :ded:), но подглядывать, так вот - я её укладываю или Стас, выходим из комнаты и она через пару минут пальцы в рот и давай их сосать:010::010::010:, потом если слышит, что кто-нибудь к комнате подходит - быстро вынимает и делает вид, что спит, прикус всё хуже и хуже (я поэтому и стала за ней наблюдать) как отучить - ума не приложу, вроде бы всё перепробовала:(
мда... даже не знаю, что сказать....
может ненавязчиво убирать руку... хотя ты наверняка пробовала такой способ...

у меня ребзь челюсть вперед выдвигает :001: видимо зубы задние мешают, пока растут, все чешется, стараемся чтобы так не делал, а так - проблемы будут потом :001:

astro4ka
23.04.2010, 12:23
Доброе утро!!!
Олеся, с возвращением)))))

Оля, с 16-летней годовщиной!!! Тааак здорово!!! Столько лет вместе:love:

2-х годовасиков с 2-х летиями))):support::support::support:

А про вредные привычки - мы теребим волосы постоянно.
А ещё.. жуть из сада принесённая.. Слюнявит пальцы когда листает странички книжки:001:
Выглядит ну очень неэстетично...

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 12:24
Оленьку и ее мужа с днем свадьбы :love::love::love::love:

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 12:28
А ещё.. жуть из сада принесённая.. Слюнявит пальцы когда листает странички книжки:001:
Выглядит ну очень неэстетично...

Алена, отучай

Когда взрослые люди так делают, меня ну просто всю передергивает :001: Особенно когда деньги считают

astro4ka
23.04.2010, 12:30
Алена, отучай

Когда взрослые люди так делают, меня ну просто всю передергивает :001: Особенно когда деньги считают
вот и меня передёргивает.. Буду отучать..

astro4ka
23.04.2010, 12:30
А у меня сегодня мамочка приезжает:080:До вторника)))

emerald-80
23.04.2010, 12:31
Всем привет!
Больше не повторялось.
Женечка, как же вас жалко! И малышку!:( Поскорее бы у вас все наладилось!!!

Хорошо, когда так спонтанно и весело! Хорошо выглядите!!:support::support:

Оля, какая у вас дата красивая!! Любви Вам огромной и крепкой!!!:flower:

Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

Наших апреляток с днем рождения!!!!

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 12:35
Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!!!!!!!!!!!

Афонюшка
23.04.2010, 12:38

Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

Присоединяюсь!!!

здорово!

Ален, как романчик? :008:

astro4ka
23.04.2010, 12:42
Ален, как романчик? :008:
:)
ттт, всё удивительно замечательно:love:

Афонюшка
23.04.2010, 12:49
:)
ттт, всё удивительно замечательно:love:

вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

=FELICITA=
23.04.2010, 13:00
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
:flower: В салоне веллой,мне она больше лореаля нравится.
Оль, сейчас говорят, Лореаль ужасный стал, дорогой, а качество :001: Вэлла колортач - самый класс. только она тоже стала дорогой :(
Ага, поняла. Т.е. сначала нужно покраситься а потом ламинироваться. Наташ, читала,что у тебя зеленый получился :001: Это что на что? И что в итоге нужно было?
Оксан, у меня зеленый получился, т.к. на мелированные волосы и осветленные наложила ламинат 08 цвет (серый, тмин). а этот тон как оказалось ни в коем случае нельзя на осветленные волосы :073: видимо, как раз из-за зеленого цвета :065:
Жить будем в Адмиралтейском районе, точнее в Коломне:love: Я там родилась и выросла, тут живут мои родители и родители мужа:) Район конечно на любителя наверно, но я его обожаю:love: Никольский собор и садик, Театральная площадь, Крюковка, канал Грибоедова, Мойка.. ммм.. красотища:love: И до самого центра рукой подать:) Я конечно мечтала жить где-нибудь совсем у Никольского, но получилось, что жить будем на задворках Коломны, у самой площади Кулибина, но зато там тише, спокойнее, машин меньше и опять же до этого самого Никольского всего минут 10 быстрым шагом:) В общем, мы очень довольны:)
прикольно, когда получается жить там, где хочется.... очень за вас рада, Оля!!!!
а уж старинные дома Питерские это вообще отдельная песня. только я бы очень рекомендовала вам "почистить" квартирку, в энергетическом плане прежде всего
нас выписали, ура! в понедельник в садик! если ничего не случится :001:
здорово! плохие мысли гони прочь :ded:
Всем привет! А мы ходим на физио..после того как отметили день варенья, опять заболели,хотя в пятницу были уже здоровы((( Делала первый раз чизкейк мне очень понравился...

:( жалко... поправляйтесь теперь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulechek
23.04.2010, 13:04
[g[/IMG][/URL]

Класс фотки. Стеша просто красотка. Волосы, как всегда:010:

Lulechek
23.04.2010, 13:10
всем доброе-предоброе:flower::flower::flower:
у меня сегодня утро в 5 часов началось - вчера свет вырубили, я детей в 9 спать уложила и сама на боковую, так как муж :015::015::015: брал нойт и не поставил на зарядку :wife: , так что я выспавшаяся сегодня:fifa:
Аня, насчет загрузить по полной согласна на все 100!!! чем больше активности - тем больше устает и лучше и дольше спит. А насчет успокоительного - я вот сейчас мяту свежую своим завариваю, не знаю правда - можно ли таким мелким, но может лучше, чем лекарства:005:

Блин, я уже на нервяке. А у нас соска- лучший дрг, просит постоянно, я даю только на сон. Да и вообще скоро собираюсь забрать, т. к. просит постоянно. Как бы наиболее безболезненно это сделать?

Lulechek
23.04.2010, 13:13

Ну где ты поплыла,ты же красавица и стройняжка!!!:ded:НЕ ВЕРЮ!

Ой,ПРИВЕТ:flower::flower::flower: Какие все красавицы,блондинки:love:,Стеша прелесть:)

:(:( Нда,надо со специалистом поговорить,хотя даже не представляю как тут можно помочь:009: Может вам смена обстановки нужна?Вы на море или на дачу едете?Хотя,знаю по себе,что от вредных привычек сложно избавиться,особенно если есть какое то психоэмоциональное напряжение.Может её внимания не хватает?

Как приятно, муж молодец.:flower: Поздравляю:080::080::080:

Lulechek
23.04.2010, 13:14

Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

Присоединяюсь к замечательному поздравлению:flower:

=FELICITA=
23.04.2010, 13:15
а мы сегодня в бассейн не пошли, проспали. в 12 часов ребенка еле с кровати отскребла. и сейчас спит уже 3й час :010:

это мамское счастье или ребенок заболел :009:
может, погода менялась? как сегодня себя чувствет Кирюша, Лан?
Больше не повторялось.
:001: ой ужас, Женя... держитеьс! так хочется, чтобы все со сном у вас утряслось.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ура!!!!!!!!:080:Олеся вернулась!!!!
ты покрасилась что-ли? такой цвет прикольный на фотках получился, очень натуральный и тееб идет.

сочувствую... но как отучать - не знаю...
у нас тоже проблема началась :001: - Ника стала грызть ногти :010: я так боялась этого... сама страдала этим недугом почти до 15 лет... :008:
и я больше чем уверена, что это как-то связано с психологическим дискомфортом. Ника стала делать это у бабушки, т.е. когда титя закончилась. :(
Олечка!!! С годовщиной свадьбы вас с Сашей!!!!!!! Любви, взаимопонимания, материального благополучия и процветания вашей дружной семье!!!!!

=FELICITA=
23.04.2010, 13:18
здорово :love:

Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!
Поздравляю апреляток с двухлетием!!!! Будьте счастливы, девочки!!!!!!!!

Афонюшка
23.04.2010, 13:24
девочки из похудевших меридию кто-нибудь пил?
про топик я знаю в похудюшках, интересно от своих!..

Виста Лю
23.04.2010, 13:46
сочувствую... но как отучать - не знаю...
у нас тоже проблема началась :001: - Ника стала грызть ногти :010: я так боялась этого... сама страдала этим недугом почти до 15 лет... :008:
и я больше чем уверена, что это как-то связано с психологическим дискомфортом. Ника стала делать это у бабушки, т.е. когда титя закончилась. :(
психологи пишут, что это сосательный рефлекс не вовремя прерванный, что-то в этом духе, Яна ест карандаши тоже не просто так - она их грызет:(, я пока ей соску оставила, она когда ей надоедает сама отдает днем, а ночью сосет когда засыпает и если просыпается в ночи

про топик я знаю в похудюшках, интересно от своих!.. я пила, потом набрала всё обратно (принимала после родов Насти), больше не буду принимать, хотя очень хочется быстрого эффекта:(

Блин, я уже на нервяке. А у нас соска- лучший дрг, просит постоянно, я даю только на сон. Да и вообще скоро собираюсь забрать, т. к. просит постоянно. Как бы наиболее безболезненно это сделать? может пока и не надо? тоже смотри по ребенку

Виста Лю
23.04.2010, 13:48
да, ещё не знаю, почему, но когда их принимаешь, то такая злость что-ли прорывается, не знаю, как описать, но что-то не так с такими таблетками:001:

Лелечка23
23.04.2010, 13:50
про топик я знаю в похудюшках, интересно от своих!..Что за зверь енто?:))
Я в очередной раз просто на диете???:046:
рассказывай:ded::ded::ded:

Крестьянка
23.04.2010, 14:01
Милая,дорогая наша Оленька-поздравляю с Днем Свадьбы! От всей души желаю быть самыми желанными и любимыми друг для друга!
http://s39.radikal.ru/i084/1004/8c/c6d6d1d95439.gif (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
23.04.2010, 14:08
Катюша Ширшик и Полишенька- желаю доченьке здоровья,радовать маму поведением и успехами !
http://s006.radikal.ru/i213/1004/37/6d1e4ccce8d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Мумики и Диасенька- мои искренние пожелания вырасти красавицей и умницей!
http://s39.radikal.ru/i085/1004/72/a5a27790ffb0.gif (http://www.radikal.ru)
Лена Hell777 и Катюша- желаю море радости ,и чтоб в Катюшин день рожденья всегда светило солнышко !
http://s001.radikal.ru/i196/1004/70/46e7b35a6c8f.gif (http://www.radikal.ru)
Айнурушка и Дианочка- желаю всего самого наилучшего!
http://s44.radikal.ru/i105/1004/1d/6f8e510c42cb.gif (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
23.04.2010, 14:08
я пила, потом набрала всё обратно (принимала после родов Насти), больше не буду принимать, хотя очень хочется быстрого эффекта:(

да, ещё не знаю, почему, но когда их принимаешь, то такая злость что-ли прорывается, не знаю, как описать, но что-то не так с такими таблетками:001:

ну мне б хоть для толчка, ну для пинка в смысле, что ль! :))
Что за зверь енто?:))
Я в очередной раз просто на диете???:046:
рассказывай:ded::ded::ded:

так лучше описанеи в инете глянуть.. а в краце вроде снижает аппетит, а мне еще и потому что у меня на тощак сахар 6.4, так вроде для сахарных меридиа хорошо....

Виста Лю
23.04.2010, 14:13
ну мне б хоть для толчка, ну для пинка в смысле, что ль! :))

так лучше описанеи в инете глянуть.. а в краце вроде снижает аппетит, а мне еще и потому что у меня на тощак сахар 6.4, так вроде для сахарных меридиа хорошо.... для толчка то хорошо :)), только вот потом не остановиться, ноги сами несут в аптеку за новой пачкой:001:

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 14:14

Оля, очень противоречивый препарат

Афонюшка
23.04.2010, 14:14
для толчка то хорошо :)), только вот потом не остановиться, ноги сами несут в аптеку за новой пачкой:001:

что прям зависимость что ль? :073:

Виста Лю
23.04.2010, 14:15
На самом деле (про миридию я опять) есть вообще не хочется первые пару упаковок, потом начинаешь наверное привыкать и холодильник снова берет верх, у меня так было во всяком случае

Виста Лю
23.04.2010, 14:18
что прям зависимость что ль? :073: вполне возможно

Оля, очень противоречивый препарат недавно по телеку передача была про теток, загремевших в больницу (у одной даже внутренности какие-то повырезали), которые худели, так вот - врач лечащий некорректно отзывался о сибутрамине, после этого я и решила, что точно покупать не буду

Афонюшка
23.04.2010, 14:22
ну короче беру упаковку на 28 таблов и смотрю что будет...
ну пок ане беру, денег нет, а вообще беру!

Виста Лю
23.04.2010, 14:25
ну короче беру упаковку на 28 таблов и смотрю что будет...
ну пок ане беру, денег нет, а вообще беру!:))
зы приготовься к жутким сушнякам, когда пьешь и тут же язык от сухости к нёбу прилипает

(dew)
23.04.2010, 14:59
Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Я наманикюрилась,сижу-балдю,сегодня и завтра ничего делать не буду:073:

Оль, вот честное слово с вниманием наврядли , я уже теперь вообще от неё не отхожу, хотя быть может внимание папы нужно? думаю, что надо к психологу её, пока не поздно, зубы уже вперед смотрят - меня это напрягает

очень сильно пушаться:001:, и волнистые совсем не в меру:001: я тоже постоянно выпрямляю, хотя сейчас чаще лень или некогда и я их поэтому себе отрастила, чтобы в хвост завязать и пойти куда надо
Сходите к психологу,может посоветует что то....
А может тебе волосы каким то гелем укладывать,чтоб не пушились,есть всякие для кудрявости:))

А про вредные привычки - мы теребим волосы постоянно.
Выглядит ну очень неэстетично...:010:Ужас,надо отучать,ещё и грязные пальчы в рот не очень то хорошо.

А у меня сегодня мамочка приезжает:080:До вторника))):080:Урааа

Оль, сейчас говорят, Лореаль ужасный стал, дорогой, а качество :001: Вэлла колортач - самый класс. только она тоже стала дорогой :(
Согласна!!!Лореаль шампунь,не знаю куда уже девать,ещё литр остался:065:,волосы вообще не расчесать.

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 15:08
:))
зы приготовься к жутким сушнякам, когда пьешь и тут же язык от сухости к нёбу прилипает

+100

ОЛЕSЯ
23.04.2010, 15:36
Девченки, да что вы ее так пугаете этой Меридией:046::046::046:, я с этим препаратом "дружу" уже на протяжении 9!!!!! лет! Никакой зависимости нет, сушняк есть, но опять же ничего жуткого в нем нет, я с этим "ужастным" сушняком совершенно спокойно веду курсы, выступала на ТВ в прмом эфире:)).
После родов чуть больше чем за год, я спокойно сбросила 26 кг. Делала почти годовалый перерыв, вес стоял, ничего практически не набрала, сейчас как раз опять на него "подсела".
Здесь другие опасности: иэто нарваться на подделку, коей сейчас в Аптеках множество, например в Аптеке Озерки в 90%. Именно после такого и могли описанные выше тетки "загреметь" в больницу. Даже с моими проблемами с сердцем, эндокринолог рекомендовал пить таблы, если нет проблем с давлением и пульсом.
Есть аналог этого препарата, выпущенные в России - редуксин, он немного дешевле, но мне лично он не подошел, эффект был "0", покупала аналог Меридии в Турции, он как то по другому называется - вес уходил. Сейчас Меридиа продается по рецептам, но знаю, что в некоторых аптеках девченки покупали без рецепта. У меня рецепт есть, покупаю только в одном месте, там пока ни разу на подделку не попадала.
Лет 7 назад его очень сильно пиарила Малышева в программе здоровье.
И еще, есть 2 вида 10 мг и 15 мг, я покупаю всегда 15 мг, 10 мг для меня слабоват.

Julli
23.04.2010, 15:37
нарыла фотки, смеялась..
http://cs100.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_81fa93f2.jpg
http://cs212.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_fab9758c.jpg
http://cs199.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_f1dfa342.jpg
и для сравнения
http://cs4436.vkontakte.ru/u398620/100168989/x_0ce70b1c.jpg
http://cs4437.vkontakte.ru/u398620/108214499/x_a57c917a.jpg

Лелечка23
23.04.2010, 15:41
нарыла фотки, смеялась..

Офигенские....карапузка такая)))):046:

Julli
23.04.2010, 15:43
девы, я тут не в тему наверно, НО:
предлагая для поднятия настроение и как говориться понастальгировоть и вывесить фото наших малышей, типа ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО, ВЕРНЕЕ КТО

Афонюшка
23.04.2010, 15:44

где фотки то???

ОЛЕSЯ
23.04.2010, 15:49
ура!!!!!!!!:080:Олеся вернулась!!!!
ты покрасилась что-ли? такой цвет прикольный на фотках получился, очень натуральный и тееб идет.

]
Да, вчера преобразилась:love:. С утра поехала к своей ученице ( она хозяйка 2-х салонов красоты), что бы подравнять волосы, в результате провела там 5 часов, т.к. для меня был организован сюрприз - день красоты :010:. Сдела она мне: карлинг (на фотках не заметно, т.к. она мне их уложила), колорирование и Элюминирование, а так же укрепили ноготочки биогелем и сделали на них роспись!:fifa: И самая большая неожиданность - все это в подарок:010:, еле ее уговорила, хотя бы материалы оплатить, она взяла с меня всего 1 500 рублей :010:. Цвет волос действительно просто потрясающий!!!! Вот как раз из-за этого я опаздала на встречу с Катюшей, мы должны были в 5 вечера пересечся на Коменде, а потом я должна была поехать в гости к своей подруге. В результате мы с Катей поехали вместе, и потом к нам подтянулись наши мужья, Катин муж приехал со Стешей:love:.

=FELICITA=
23.04.2010, 16:10
психологи пишут, что это сосательный рефлекс не вовремя прерванный, что-то в этом духе, Яна ест карандаши тоже не просто так - она их грызет:(, я пока ей соску оставила, она когда ей надоедает сама отдает днем, а ночью сосет когда засыпает и если просыпается в ночи

у нас проблема усугбляется тем, что Ника не сосала ни дня ни соску, ни бутылочку...
не думала я, что почти 2 года ГВ не удовлетворит ее сосательный рефлекс...
че теперь делать, ума не приложу. :010:
нарыла фотки, смеялась..

и для сравнения

:love::love::love: да... такие пупсы были...
Юля, чета рано тебя ностальжи стала накрывать :))
Да, вчера преобразилась:love:.
какой классный день! но неудивительно, Олесь, ты ведь столько хорошего для людей делаешь, представляю, как они тебе благодарны.
а карвинг я тоже заметила, просто не была уверена, что это именно он, думала, или укладка, или химия.

ВСЕБУДЕТ
23.04.2010, 16:18
нарыла фотки, смеялась..

Такой пухлячок :love:

Да, вчера преобразилась:love:.

Олеся, тебе просто супер! Цвет обалденный

Афонюшка
23.04.2010, 16:29

:love::love::love: да... такие пупсы были...
Юля, чета рано тебя ностальжи стала накрывать :))

Такой пухлячок :love:

я что одна фоток не вижу????

Лелечка23
23.04.2010, 16:36
я что одна фоток не вижу????
Оль не могу не смеши:046::046::046::046:

Julli
23.04.2010, 16:44
А Я ВЧЕРА ВЫРВАЛАСЬ СОВЕРШЕННО неожиданно в финку, без детей и мужа.....
скидок фактически нет, потратила кучу денег, накупила фигни....

Крестьянка
23.04.2010, 16:48
Ну ,что ж- понастальги
вторая зима

Julli
23.04.2010, 16:49
Оля-Туарегиня ты наша!!!! :))
Поздравляю ВАС с вашим праздником!!!
Вы просто образцовая ссемья, ну или покрайней мере одна из них!!!
счастья вам и всего-всего!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/1482339.jpg

Julli
23.04.2010, 16:51
всех именинников поздравляю!!!!
читать не успеваю, я смотрю топ оживился и снова стало интересно :)) айда все возвращаться!!!!
http://veselesvato.kiev.ua/uploads/posts/2009-09/1253195634_denrozdenie.jpg

Крестьянка
23.04.2010, 16:52
А вообще у меня цифровых фоток очень мало :(, папа поклоник пленки - удачных фоток почти нет

Лелечка23
23.04.2010, 17:00
Фотки супер....как то кажется что чужие детки быстрее растут, моя такая мелкая еще.....терь тока в понедельник выставлю свою красотку....

Вчера Алинку ругаю за что то , а она мне "Мама не волнуйся!", я просто отпала...:046::046::046::046::010:

Owen
23.04.2010, 17:06
Всем привет! хотела фотки выложить ремонтные...с форматами что то:001:

Owen
23.04.2010, 17:07
А я когда своего ругаю...он мне говорит, что мама плохая, и Саша плохой(он сам))))

Lulechek
23.04.2010, 17:07
нарыла фотки, смеялась..
http:/3f2.jpg
[IMG]http://c]

Прикольно, особенно, где ноги торчат.;)
Надо мне тоже в фотках порыться.

Lulechek
23.04.2010, 17:10
Ну ,что ж- понастальгируем ;)!
[
вторая зима

Здорово, на мяче просто класс:019:

Афонюшка
23.04.2010, 17:20
Оль не могу не смеши:046::046::046::046:

хотите верьте, хотите нет, но Юлиных фоток мне не видно...
Аниного Ромашку вижу..

Лелечка23
23.04.2010, 17:25
А я когда своего ругаю...он мне говорит, что мама плохая, и Саша плохой(он сам))))
Особенно , если описается:046:и еще говорит Аи (Алине) атата надо):046:Хотя мы не бьем ее))):))
хотите верьте, хотите нет, но Юлиных фоток мне не видно...
Аниного Ромашку вижу..
Ну не знаю)))

Соло
23.04.2010, 18:45
Привет!
Сегодня первая спокойная ночь.
Уснула с мужем в 23 часа, проспала без просыпов до 8:30.Видать, выспалась Мила, днем уснула в 15:40.
Жень,может надо тебе на несколько дней- недельку уехать?Чтоб она тебя-гл раздражитель не видела?
У меня Ваня в саду тоже тяжело укладывается и на ручках его носят и сисю иногда просит,но он смиряется и засыпает,ведь главное,что там нет меня...

Мы начали неделю наза в пятницу, я все выходные уходила к маме.
В будни такой возможности нет. Днем я укладываю, вечером муж, а я ухожу к доктору, Мила меня не зовет, они сами укладываются. Ночью он встает, если сил нет, то я помогаю.
Уложить одинаково трудно и днем, и ночью. :(
И потом ,может я ошибаюсь- но проблемы со сном у вас вроде давно :008:, вы УЗИ делали, ВЧД у вас точно нет ? Просто при ВЧД сосательный рефлекс ,главный успокоитель .Если ,,все нормально - надо эмоционально перебивать.
УЗИ делали - нормально все.
Сейчас стараемся отвлекать, но в будни это сложнее. Утром не успеем съездить. Вечером, когда я на вождение иду, с Милой свекры гуляют, они активные, могут к себе в гости отвезти или на карусели. В выходные по вечерам бабушки в гости зовут Милу, она там носится.
Разницы во сне нет :(
Вооще еще до отлучения мы всяко пробовали с ней: и разлекать на аттракционах и пр., и активно физически время проводить - не помогало, как обычно детям.
Надо, да, в зоопарк и т.п. свозить на выходных страдалицу.
Вообще, себе представить не могу, чтобы Мила засыпала где-то за игрой, за столом как бывает, даже если день не спит, то все равно надо повторить весь укпокоительный ритуал.
Бывает, поедем с ней куда-нибудь, задержимся, вроде вся измотаная уже, едет в машине - знай себе спи - так нет - песни поет.
Про гомеопатию почитаю сейчас.
Валерьянку давать пробовала - не помогает.
Отличная новость!
Подмога большая! Хоть вздохнешь!
И Насте счастье!

Соло
23.04.2010, 18:47
Лена Мумики и Диасенька
Лена Hell777 и Катюша
Айнурушка и Дианочка
С Днем рождения!
Здоровья и побольше совместного счастья!

Соло
23.04.2010, 18:50
Олю с супругом поздравляю в годовщиной свадьбы!
Любви и взаимопонимания!
Желаю хорошо отпраздновать!

Соло
23.04.2010, 18:58
нарыла фотки, смеялась..
и для сравнения

До чего же смешная маленькая - такая пухляшка! А теперь девушка в бальном платье!

у нас проблема усугбляется тем, что Ника не сосала ни дня ни соску, ни бутылочку...
не думала я, что почти 2 года ГВ не удовлетворит ее сосательный рефлекс...
че теперь делать, ума не приложу. :010:

Не знаю, что посоветовать :(
У мамы кошка, ей лет 8, так не заснет, пока у мамы пижаму не пососет. И днем новорит приложиться, если та в чем-то нескользком, тонком :)

А Я ВЧЕРА ВЫРВАЛАСЬ СОВЕРШЕННО неожиданно в финку, без детей и мужа.....
скидок фактически нет, потратила кучу денег, накупила фигни....
Класс! Ну, нет распродаж, зато уверена, что отлично провела время!
Рада за тебя!

Ну ,что ж- понастальгируем ;)!

листочки на полке,это всякие стишки для деток (забывчива я :008:)

это первое лето на даче

где-то по первой зиме

второе лето дачи

вторая зима
Как меняется!
Глаза у вас всегда были умопомрачительные!

astro4ka
23.04.2010, 19:07
Отличная новость!
Подмога большая! Хоть вздохнешь!
И Насте счастье!
Ага))
Только она во вторник уезжает уже(

ОЛЕSЯ
23.04.2010, 19:09
девы, я тут не в тему наверно, НО:
предлагая для поднятия настроение и как говориться понастальгировоть и вывесить фото наших малышей, типа ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО, ВЕРНЕЕ КТО
2 месяца:
http://cs230.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_c106c31b.jpg
3 месяца:
http://cs230.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_1f84a3bc.jpg
СЕЙЧАС:
http://cs10092.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_0cdf7833.jpghttp://cs10092.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_d570cf3e.jpg

Афонюшка
23.04.2010, 19:53
Глеб красотун! еще в контакте отметила!

п.с. Юлины фотки и дома мне видно...

Афонюшка
23.04.2010, 20:02
ну а вот мы:
40 дней (Крестины)
и 2 года

Julli
23.04.2010, 20:34
девочки - идея хорошая с фотками (сама себя хвалю :)))
невольно сижу и улыбаюсь, такие сладкие малыши выросли, а были то.....:))

Julli
23.04.2010, 20:36
Глеб красотун! еще в контакте отметила!

п.с. Юлины фотки и дома мне видно...

а так:
http://cs167.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_5158e189.jpg
http://cs100.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_81fa93f2.jpg
http://cs4437.vkontakte.ru/u398620/108214499/x_734a7542.jpg
http://cs4437.vkontakte.ru/u398620/108214499/x_679a18e2.jpg

Julli
23.04.2010, 20:38
2 месяца:

Олесь, Глеб где смеется так на тебя похож:))

Очень рада видеть тебя здесь :080:

Афонюшка
23.04.2010, 20:39
ну вот! то то же! )))
это ты прям с кресла фоткала?
крупняшка на второй!

Julli
23.04.2010, 20:40
ну а вот мы:
40 дней (Крестины)
и 2 года

Ясна на крестинах такая смешная :)) а выросла в прынцессу:love:

Афонюшка
23.04.2010, 20:41
Юль, на первой фотке на заднем плане занятные картинки висят )))

Julli
23.04.2010, 20:41
ну вот! то то же! )))
это ты прям с кресла фоткала?
крупняшка на второй!

да, вернее нет муж фоткал.....
у Ксю даже на пуповине еще ножницы весят :065:, там особо не парились:065:

Julli
23.04.2010, 20:42
хоспадя, ну ты углядела......

Julli
23.04.2010, 20:46
девочки, сейчас мужа покажу, только чур не ржать громко :))
пусть повисит до вечера

Julli
23.04.2010, 20:49
http://i077.radikal.ru/1004/db/63392c9091d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
23.04.2010, 20:57
хоспадя, ну ты углядела......

:))

=FELICITA=
23.04.2010, 21:51
ой, Юля, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! где вы такой прикольный девайс взяли????