PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Lentik
10.03.2010, 16:35
А может в садик будет ходить,будет там уставать и вечером активность спадёт?

Вряд ли... На развивалки специально по утрам ходили. Он бывает и чуть более активный, но с вечером совсем не сравнить. Психолог там сказала, что бывают такие детки-совы. И им посложнее усваивать материал в садике и школе, где обычно все занятия в первой половине дня. Надо переучивать на утреннюю активность. А, по возможности, таких лучше на вечерние занятия водить.

rox
10.03.2010, 17:01
Девулечки Здравтсвуйте! Только сегодня смогла доползти до компа, вся женская половина прям на праздник свалилась видимому ротовирусом только без температуры, сегодня первый день как я чувствую себя уже нормально. Мужчины наши стойко продержались, дед водки напился:), папа только пардон срался, а ребенок в очень легко форме, только до сих пор еще понос, живем на смекте.
Так что примите наши запоздалые поздравления с 8-м МАРТОМ!!! Правда погодка у нас совсем на весну не похожа, такая вьюга и опять куча снега:001::001::001:

http://www.krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_59.gif

rox
10.03.2010, 17:03
то я раз в день гриппферон капаю.
Вот и мы теперь сидим на этих каплях

Афонюшка
10.03.2010, 17:09
:wife: Не хочет 10тр давать?
ага :015: словнет

и мы

ОЛЕSЯ
10.03.2010, 17:16
Девочки, кто хочет помочь нашей Катюше (Лакшми), пишите мне в личку, я сброшу реквизиты своей Карты СБ, перевод без комиссей, просто у Катюши только Карта Райффайзенг банка, не очень удобно на нее платить, поэтому решили, что на мою, а я ей наличкой отдам.:flower:
Ситуация тяжелая, помощь ОЧЕНЬ нужна!:091:

Alice34
10.03.2010, 17:16
Привет, девочки!
Спасибо вам за советы, мне уже получше, только голоса почти нет.
Горло прошло, но спустилось ниже, и кашляю ужасно.
Лешке тоже гриппферон капаю, т.к. сопли еще остались немного.

Афонюшка
10.03.2010, 17:23
у меня совсем туго с деньгами...

Пигалица Fun
10.03.2010, 18:21
и вообще мне тут давеча сказали, что оксолинка больше не помогает детям от боячек - так что смысла в ней нет. не знаю, кому и верить. я в нее верила очень

ну тогда вам точно вдвойне повезло.. конечно по такой погоде сдавать экзамен - жесть. тут и в хорошую не знаешь что делать. а если во время экзамена ГАИ такое будет - снова отменят? вряд ли же автоматом
Наташ, про оксолинку - верила - продолжай верить, ИМХО. Я в неё лет с 15 не верю, не пользуюсь, и все живу как-то. Зато очень верю в гомеопатию и остеопатию, т.к. мне помогает, проверено. Жаль, что не было умной головы рядом, надо было Милку сразу остеопату показать хорошему, а не сопли жевать в первые несколько недель.

Вряд ли... На развивалки специально по утрам ходили. Он бывает и чуть более активный, но с вечером совсем не сравнить. Психолог там сказала, что бывают такие детки-совы. И им посложнее усваивать материал в садике и школе, где обычно все занятия в первой половине дня. Надо переучивать на утреннюю активность. А, по возможности, таких лучше на вечерние занятия водить.
+ мульон. я была такой.
Все, что давалось в школе на первых двух-трех уроках - было просто невозможно усвоить...

Лелечка23
10.03.2010, 18:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39434999&postcount=164 для настроения девочки!

Lentik
10.03.2010, 18:54
Кто-нибудь знает про акции в Окее?

Ко мне сейчас в дверь звонят. Я не одета, ребёнок спит. Смотрю в глазок - мол.человек, в рубашке-галстуке, с акцентом южным:
Он: - пришёл от дирекции оповестить;
Я: - кто Вы?
- представитель дирекции?
- какой?
- магазина Окей, пришёл оповестить об акции, откройте;
- о какой акции?
- откройте, расскажу, не удобно через дверь;
- не могу;
- соседи все открыли, сверху-снизу тоже
(я-то знаю, что наши соседи днём крайне редко бывают);
- расскажите так, через дверь;
- не удобно;
- в инете можно вашу инфу посмотреть?
- не знаю, я консультант, выбран дирекцией ходить оповещать;
- а что за акция?
- нуу.., вы в воскресенье в 10 часов можете в магазин наш прийти?
- возможно;
- приходите тогда, а откроете - расскажу;
- в ящик инфу киньте;
- у нас девушки ходят, наверное, кинут;
- хорошо, спасибо, тогда почитаем.
Ушёл, щёлкая пальцами.

Что я буду всем подряд открывать?! У нас тут и не докричишься, если что.

Lentik
10.03.2010, 18:55
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39434999&postcount=164 для настроения девочки!

:046::046::046:

Atyuna
10.03.2010, 19:05

насчет акции ничего не знаю, вот их сайт http://www.okmarket.ru/actions.phtml

и я никому не открываю вообще, если одна дома и с ребенком
нафик! :001:
бывают, тоже ходят, просят открыть, настойчиво так просят :015:, а когда говоришь, что не откроешь, начинают обижаться типа "вы что боитесь?"
нет, блин! рада каждому незнакомому человеку :015:

Alice34
10.03.2010, 19:06

Ко мне сейчас в дверь звонят. Я не одета, ребёнок спит. Смотрю в глазок - мол.человек, в рубашке-галстуке, с акцентом южным:
Он: - пришёл от дирекции оповестить;
Я: - кто Вы?
- представитель дирекции?
- какой?
- магазина Окей, пришёл оповестить об акции, откройте;
- о какой акции?
- откройте, расскажу, не удобно через дверь;
- не могу;
- соседи все открыли, сверху-снизу тоже
(я-то знаю, что наши соседи днём крайне редко бывают);
- расскажите так, через дверь;
- не удобно;
- в инете можно вашу инфу посмотреть?
- не знаю, я консультант, выбран дирекцией ходить оповещать;
- а что за акция?
- нуу.., вы в воскресенье в 10 часов можете в магазин наш прийти?
- возможно;
- приходите тогда, а откроете - расскажу;
- в ящик инфу киньте;
- у нас девушки ходят, наверное, кинут;
- хорошо, спасибо, тогда почитаем.
Ушёл, щёлкая пальцами.

Ходили тут у нас как-то. Правда "из Карусели". Ходят парами обычно. Втюхивают "подарки" и ломятся зайти в квартиру. Это из издательства ОСЭ. У них там странная какая-то политика. Даже читала про них. Отправляют молодых людей продавать всякий хлам под видом подарков. Потом за эти подарки не расплатишься.
У нас тут парочка ходила, один одет в костюм, белую рубашку, весь презентабельный такой, а второй рядом бомж просто, и одежда грязная.
Предложили мне "подарки" в квартиру занести. Я говорю - оставьте на пороге и идите. :) А они - ну раз вам не надо, мы пошли. Пакет свой взяли с какими-то книжками, коробочками и ушли соседям звонить по площадке. Соседка старушка открыла общую дверь, пришлось мне их выпереть, пока они ей мозги не запудрили. Вобщем лучше не открывай, меньше ходить будут, а то если откроешь, будут потом еще приходить.
Я их милицией припугнула, больше не видно никого :)

Чернореченка
10.03.2010, 19:11
У меня все сложилось несколько неожиданным образом (город поставили автоматом из-за погодных условий), но самое главное, что на ГАИ я прорвалась.

Поздравляю! Удачи в ГАИ!

Девочки привет! А мы опять заболели...

а у нас не понос, так золотуха

мне уже получше, только голоса почти нет.
Горло прошло, но спустилось ниже, и кашляю ужасно.Лешке тоже гриппферон капаю, т.к. сопли еще остались немного.
Давайте, поправляйтесь все! Весна не за горами!!!

Да ни в коем случае не открывать! И еще предупреждать, что сейчас позвоню в ОК, а заодно и в милицию и поинтересуюсь.:015:

Terry
10.03.2010, 19:11
Девочки, привет!

Олеся, с мужем сегодня согласую финансовые дела - тогда в личку постучусь. У меня вопрос - а тут не забанят за организацию помощи, у нас там в правилах нету ничего такого на ЛВ (это я за Олесю волнуюсь)?
А то в помощи темы только по согласованию с модератором, может и на этот счет чего есть.

Вечером постараюсь появиться, пока дела и Маришка в интернет особо не пускают.

Катя (pugovka) - рада за тебя, чтобы теперь и в ГАИ пофартило!

Утром и вправду была жесть погодка.

ОЛЕSЯ
10.03.2010, 19:21
Девочки, привет!

Олеся, с мужем сегодня согласую финансовые дела - тогда в личку постучусь. У меня вопрос - а тут не забанят за организацию помощи, у нас там в правилах нету ничего такого на ЛВ (это я за Олесю волнуюсь)?
.
Я думала об этом, поэтому реквизиты здесь и не даю, просто одно дело со всего ЛВ собирать, а другое в своем топе, когда друг друга знаем. :091::091::091: Мы же не раз в топе уже делали сообщения о помощи друг другу:008:

Lentik
10.03.2010, 19:27
насчет акции ничего не знаю, вот их сайт http://www.okmarket.ru/actions.phtml
Спасибо! Нашла сайтик уже, порыскала. :)

бывают, тоже ходят, просят открыть, настойчиво так просят :015:, а когда говоришь, что не откроешь, начинают обижаться типа "вы что боитесь?"

Ходили тут у нас как-то.
...
Я их милицией припугнула, больше не видно никого :)

Да ни в коем случае не открывать! И еще предупреждать, что сейчас позвоню в ОК, а заодно и в милицию и поинтересуюсь.:015:

Правильно, девочки - не открывайте никому! :ded:

На сайте ничего не нашла. Дай, думаю, позвоню в наш Окей. Оказалось, что никто от них не ходит, и я уже не первая звоню.
Позвонила в охрану. Так они, как оказалось, успели их только что в милицию отвести. Благо, в соседнем доме участок.
Спросили, а что ещё ходят. Да нет, говорю, минут 15-20 назад. Так что я ещё тормозила. :065:

Хорошо, что люди бдительные. :091: И что не спугнули, а сдали. :015: Ведь везде пролезут. Не смотря на то, что дом с камерами, охраной. У нас на этаже ещё код. Откуда только узнали? Пора менять, видимо. А то до этого не было таких тут случаев, расслабилась.

Lentik
10.03.2010, 22:13
Ну представляете! Рассказала мужу эту историю. Он похвалил, что правильно сделала. А сам-то всегда открывает дверь, не спрашивая. :001: Всё время его за это ругаю. :wife: Он, типа, в глазок смотрит. :010:
Говорю, понимаешь, что нельзя так двери открывать? Говорит: Тебе да (т.е. мне). :010:
Он, конечно, отпор дать может, но не знаешь же, кто и с чем там ещё за углом! :015: А ещё если и с ребёнком дома.:001: В общем, что за глупая гордость?!

(dew)
10.03.2010, 23:42
Мы не сидим,изредка применяем;)
ага :015: словнет
А стыжусь спросить,какова сумма алиментов?

Да ни в коем случае не открывать! И еще предупреждать, что сейчас позвоню в ОК, а заодно и в милицию и поинтересуюсь.:015:Я думала уже давно никто никому не открывает:065:

А то до этого не было таких тут случаев, расслабилась.Ну ты даёшь!А если бы открыла?Страшно подумать:001:

Соло
11.03.2010, 00:17
Доброе утро!
Вчера съездила к зубному,почистила налёт и обнаружилось 3 маленьких кариеса под дёснами,врач сказал от ГВ,в понед поеду делать.А у Юли в клинике,где она ставила брекеты нашли тоже кариес,а наш врач его не нашёл,получается,что хотели рассверлить за наши деньги здоровый зуб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, на ГВ любят все списывать. У меня никакого особого разрушения зубов нет. Тоже на днях ходила. Как всегда - один кариес.
Очень обидно, что хотели здоровый зуб полечить. Никакой совести!

Девочки, спасибо за кулачки!!!
У меня все сложилось несколько неожиданным образом (город поставили автоматом из-за погодных условий), но самое главное, что на ГАИ я прорвалась.
.
Поздравляю! Вот так удача! Удачи еще тебе!
Доброе утро!

И консультацию иммунолога порекомендовала. Кто знает, где найти хорошего?
Знаю хорошего для взрослых в 122 медсанчасти.
а в садике у нас карантин по гастроэнтериту :001:, т.е. наши ночные пятничные приключения были не единичным случаем, кто-то в группе болел, потом мы, потом с больничного девочка вышла, опять ушла :(, и все, карантин по всему саду :(

Поправляйтесь!
Вот как с вашим животом-то оказалось...
Вы утром мазью оксалиновой мажетесь?Нам в саду каждый день нос мажут...
Говорят, что это предрассудок. Никакого эффекта не оказывает.

(dew)
11.03.2010, 00:25
Говорят, что это предрассудок. Никакого эффекта не оказывает.:009:Возможно,я у врача не спрашивала:008:

Lentik
11.03.2010, 01:18
Ну ты даёшь!А если бы открыла?Страшно подумать:001:
Нее, я никогда так не открываю.:001: Просто не ожидала, у нас тут ни разу никто не ходил "левый".
Ну, на ГВ любят все списывать. У меня никакого особого разрушения зубов нет. Тоже на днях ходила. Как всегда - один кариес.
Очень обидно, что хотели здоровый зуб полечить. Никакой совести!
Мне отец как раз сегодня рассказал про врача своего зубного. Очень качествено делает. Сейчас открыл свою клинику. В честь этого скидку всем 20% дают. Вот думаю сходить. Если кому надо - обращайтесь на счёт адреса.
Знаю хорошего для взрослых в 122 медсанчасти.
А ребёнку он может дать консультацию?
Педиатру сказала про эту рекомендацию, она удивилась, не видит особой причины.

Соло
11.03.2010, 01:37
:(Угу,главное компания то не плохая,Полимедикор на Покрышева,хорошо я перепроверить решила.Хочу к ним заехать,жалобу написать:wife:
Правильно. И припугни ком по здравоохранению. или как он там называется.

Привет)
Для настроения немного красивой зимы:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красита! И ты, прямо, как с олимпиады.

а у меня еще и муж к лору ходил - так сказал мол никакого сада, на что я ему говорю, что хотя бы эти 10 тыщ(моя зп) ежемесячно и я уволюсь в этот же день! ну и все.. разговор закончен...
Очень печальный финал :(

жулики!
А ребёнку он может дать консультацию?
Педиатру сказала про эту рекомендацию, она удивилась, не видит особой причины.
Не знаю. Муж к ней ходил. фамилия - Углина.

~Mariner~
11.03.2010, 02:52
Девочки всем привет!
Катя ЛАКШМИ, мои соболезнования...Беда приходит всегда неожиданно....
Держись дорогая...
Дай Бог сил все это пережить.
Маме светлая память....

(dew)
11.03.2010, 09:47
Доброе утро!
Нее, я никогда так не открываю.:001: Просто не ожидала, у нас тут ни разу никто не ходил "левый".

Мне отец как раз сегодня рассказал про врача своего зубного. Очень качествено делает. Сейчас открыл свою клинику. В честь этого скидку всем 20% дают. Вот думаю сходить. Если кому надо - обращайтесь на счёт адреса.
Я тоже на этаже раньше часто расслаблялась и не закрывала дверь в квартиру,пока пару раз сигнализация на чёрной лестнице не сработала и муж там увидел,что дверь пытались отжать.
Про врача спасибо,но у нас есть свой уже лет 10:)

Афонюшка
11.03.2010, 10:23
Доброе утро!
у меня и кашель мерзкий добавился....

А стыжусь спросить,какова сумма алиментов?

так никакой пока..
иногда дает 5000р

ВСЕБУДЕТ
11.03.2010, 10:26
Доброе утро! :)

Аленка, фотки такие живописные, ты выглядишь обалденно

Аня, у нас тоже в садике карантин по гастроэнтериту

Катя, когда экзамены в ГАИ? Чтобы так же все легко прошло

Про "представителей" Окея :015: Надо конечно очень бдительным быть

ВСЕБУДЕТ
11.03.2010, 10:27
Доброе утро!

Оленька, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
11.03.2010, 10:45
Доброе утро!

так никакой пока..
иногда дает 5000р:wife:Надо решать этот вопрос,потому как считаю эту сумму совершенно не справедливой:ded:
Поправляйся!:flower:

Murashki
11.03.2010, 13:59
Всем день добрый!! Наконец-то мы пошли сегодня в сад, и наконец-то я на работе:080::080::080:
Макс с утра так бодро дошагал до сада - видимо забыл, что это такое:046:
Но когда его незнакомая воспиталка за руку стала брать - он орал так, что у меня уши заложило:))
Я предпочла побыстрее ретироваться... Надеюсь успокоился быстро:008:
Ох, надолго ли мы в саду? А то говорят, так и идут болячки-болячки, кашель-насморк у всех знакомых поголовно

у нас дом- роходной двор. вечно кто-то шляется
и что за политика теперь? все такие наглые: типо дверь не откроете - ничего не скажу - не расскажу. Я говорю обычно, мне все равно.. Так ведь еще и в дверь начинают названивать...
Вообще в нашей районе - что приходящие, что по телефону консультанты - все сплошь хамоватые подростки... Ну что за молодежь пошла?:wife::wife::wife:
а у меня еще и муж к лору ходил - так сказал мол никакого сада, на что я ему говорю, что хотя бы эти 10 тыщ(моя зп) ежемесячно и я уволюсь в этот же день! ну и все.. разговор закончен...
мне врачи особенно нравятся. У них один вердикт - детя в сад водить нельзя!!! Умные такие, хочется сказать... А если я его в сад вожу - не для собственного развлечения, мне куда?:wife:

Лелечка23
11.03.2010, 14:21
Ох, надолго ли мы в саду? А то говорят, так и идут болячки-болячки, кашель-насморк у всех знакомых поголовно

мне врачи особенно нравятся. У них один вердикт - детя в сад водить нельзя!!! Умные такие, хочется сказать... А если я его в сад вожу - не для собственного развлечения, мне куда?:wife:
Надеюсь надолго))):)
Последний раз после подобных причитаний врача, я высказалась, что мы наверное на работу выходим не для собственной радости(хотя через 1,5 года частично и для нее), но чаще всего из за денег, потому что 50 рублей выплачиваемые государством:wife::wife::wife::wife:

Murashki
11.03.2010, 14:25
Девочки, кто знает, какая сейчас сумма считается прожиточным минимумом? Для детской карты:008:

Murashki
11.03.2010, 14:38
Красиво!! Египет!!! Лето! Оля , в в каком отеле были?:008:

Наdежdа
11.03.2010, 14:41
Девы, сходила в собес, специально узнать прожиточный минимум на март:

дети - 5810
взрослые - 4533

И еще, мне сказали, что субсидию и компенсацию они не считают, когда рассматривают давать или не давать матпомощь или ГСП.

Лелечка23
11.03.2010, 14:41
В Синбад аква парк.

Наdежdа
11.03.2010, 14:42
фотки-замечательные!!!!!!

Наdежdа
11.03.2010, 14:50
саша флай! напиши, ты как?

Atyuna
11.03.2010, 14:59
Доброе утро!

так никакой пока..
иногда дает 5000р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи кашель
можно же в суд подать на конкретную сумму алиментов, даже если в браке состоите
Всем день добрый!! Наконец-то мы пошли сегодня в сад, и наконец-то я на работе:080::080::080:
Но когда его незнакомая воспиталка за руку стала брать - он орал так, что у меня уши заложило:))
Я предпочла побыстрее ретироваться... Надеюсь успокоился быстро:008:

поздравляю с выходом на работу!
пусть Макс подольше продержится здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
11.03.2010, 15:18
Но когда его незнакомая воспиталка за руку стала брать - он орал так, что у меня уши заложило:))Поздравляю с садом!!!

Чуть чуть лета....:love:Красотки

дети - 5810
взрослые - 4533

И еще, мне сказали, что субсидию и компенсацию они не считают, когда рассматривают давать или не давать матпомощь или ГСП.

саша флай! напиши, ты как?Да,Саша,напиши нам:091:

Lulechek
11.03.2010, 15:44
Всем добрый день:flower:
Фотки просто замечательные:love:

Афонюшка
11.03.2010, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи кашель
можно же в суд подать на конкретную сумму алиментов, даже если в браке состоите

а сумму самой расчитать?на мое усмотрение?
он еще и официально не работает..что в таком случае?

(dew)
11.03.2010, 15:59
а сумму самой расчитать?на мое усмотрение?
он еще и официально не работает..что в таком случае?
Да можно,если есть свидетели и тп,того,что есть определённый ежемесячный доход,ну или доказательства,то можно просить определённую сумму.Например:муж не работает,но сдаёт квартиру(есть свидетели),за которую получает примерно 25тр,прошу суд назначить алименты в сумме....

Афонюшка
11.03.2010, 16:16
Да можно,если есть свидетели и тп,того,что есть определённый ежемесячный доход,ну или доказательства,то можно просить определённую сумму.Например:муж не работает,но сдаёт квартиру(есть свидетели),за которую получает примерно 25тр,прошу суд назначить алименты в сумме....

из более-менее очевидного за последние пару месяцев это:
выплаченный кредит за машину
купленный новый ноут-бук, телефон и 3 пары спортивных лыж (себе, папе и племяннице)
только как я это докажу?

Афонюшка
11.03.2010, 16:20
а так постоянного дохода нет....

fly75
11.03.2010, 16:29
саша флай! напиши, ты как?спасибо, девочки, за заботу!
я в растрепанных чувствах:
за эти дни я сделала МРТ, КТ(комп.томограф), УЗИ с КТ. Первые два исследования толком ничего не показали, а толковая узистка(именно к ней меня направил хирург) выявила все-таки что-то не камень, не, ттт, опухоль, а полип. Особенного роста нет. Т.е. она меня склоняла к повторному обследованию у нее через 6 месяцев. Я вся обрадованная звоню своему хирургу, а он настаивает на операции :( Говорит старшные вещи, о риске (всего то 5 %:073:) перерастания в злокачественную опухоль. На эту тему даже с мамой поругалась, она категорически против.
Ее аргументы:
-меня ничего не беспокоит
-полип +/- не растет
-после обнаружения прошло более 10 лет. А может он вообще врожденный.
-удаляют не полип, а весь пузырь.

Я, как максималист, хочу удалить, дабы не думать. Но жалко пузырь, не хоЦЦа сидеть на диете, да и вообще страшит операция, пусть даже лапароскопия. позвонила в ДМС, жду ответа, может смогу сделать по страховой. А то в 122 МСЧ цены заоблачные, 50 тысяч :001: Но программа у меня ДМС - амбулаторная, спасет только чудо :))

Вот такие , брат, дела :065:

Murashki
11.03.2010, 16:29

дети - 5810
взрослые - 4533

он за городом? я по карте пыталась посмотреть, где это? я дальше султан бич и магавиша не была. а так в основном в центре:))
с ребенком хорошо туда ехать?:)

fly75
11.03.2010, 16:31
Олеся, напиши как Катя?
я вечерком постараюсь через интернет перевести.

Atyuna
11.03.2010, 16:33
Оля, фотки чудные!

Саша, я бы удалила, жить спокойнее, да, диета, но 5% риска это все равно много :(
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
11.03.2010, 16:38
Олеся, напиши как Катя?
я вечерком постараюсь через интернет перевести.
Сегодня с ней не общалась, телефон не отвечает:(, вчера только разговаривали. Ну там безрадостные новости, они ездили в Лужский район, в морг не опали, т.к. был закрыт:008:. Выяснились более не приятные вещи, связанные со смертью мамы:001:, не буду их писать в топе, Катя если сама решит, расскажет. Но блин, у нас в стране любят на чужом горе делать деньги:015::015::015:.
Похороны не известно когда, т.к. не понятно когда получат "тело", т.к. завели уголовное дело, которое будет передаваться в Питер.
И у Катиного мужа проблемы с работой..... Так что любая помощь сейчас очень не помешает:091::091::091:
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
11.03.2010, 16:39
Немного и о приятном, получила СМСку от Юли (Джули), они вчера улетели в Египет, все хорошо, погода чудная, питание Супер, дали при заселении 30 евро, в результате получили номер Люкс.
Нам сегодня на май тоже подтвердили отель.

fly75
11.03.2010, 16:40
Господи! Сил ей все это пережить((((

(dew)
11.03.2010, 16:46
купленный новый ноут-бук, телефон и 3 пары спортивных лыж (себе, папе и племяннице)
только как я это докажу?
Про кредит...пусть приставы в банк звонят,про ноут и телефон,всё со свидетелями ЛЕГКО доказывается;)

(dew)
11.03.2010, 16:49
Я, как максималист, хочу удалить, дабы не думать. Но жалко пузырь, не хоЦЦа сидеть на диете, да и вообще страшит операция, пусть даже лапароскопия. позвонила в ДМС, жду ответа, может смогу сделать по страховой. А то в 122 МСЧ цены заоблачные, 50 тысяч :001: Но программа у меня ДМС - амбулаторная, спасет только чудо :))

Вот такие , брат, дела :065:Может пока не удалять:009:

Немного и о приятном, получила СМСку от Юли (Джули), они вчера улетели в Египет, все хорошо, погода чудная, питание Супер, дали при заселении 30 евро, в результате получили номер Люкс.
:)Приятные новости.

Lentik
11.03.2010, 16:50
Саш, может и правда тогда не делать? Тем более уже давно он есть и совсем не беспокоит. Наблюдать, только не через 6 мес, а для успокоения почаще.
Хирурги, они такие, им бы всё резать! :0052:
Глядишь, а там придумают с нанотехнологиями какой-нибудь безоперационный метод удаления полипов.

Я свой удалила из-за боязни последствий в планируемую беременность. :001: Но там камни были, хотя и их можно лечить. Пришлось даже на хитрость пойти, чтобы по амбулаторной ДМС оплатили. :008:
только как я это докажу?
Вот, блин, совсем совести нет :wife:

И у Катиного мужа проблемы с работой..... Так что любая помощь сейчас очень не помешает:091::091::091:
Олесь, я только утром смогла перевести, вчера муж поздно пришёл.

А кто у Кати муж по профессии?

Лелечка23
11.03.2010, 16:56
он за городом? я по карте пыталась посмотреть, где это? я дальше султан бич и магавиша не была. а так в основном в центре:))
с ребенком хорошо туда ехать?:)Отлично, все для детей, аквапарк.Площадки игровые, подогреваемый бассейн.Анимация...мороженое и все такое.
Отель в городе находится, только не в старом.

Оля, фотки чудные!
Спасибо девочки!

astro4ka
11.03.2010, 16:59
Последний день у меня в Кировске:(
Сегодня на лыжах ещё покаталась:)
http://s44.radikal.ru/i104/1003/30/1860b29b4f06.jpg (http://www.radikal.ru)

Соло
11.03.2010, 17:02
Сашаfly? может, правда, пока понаблюать негулярно? Хирурги, они, действителньо, всегда готовы вырезать - у них мышление радикальное. Чуть малейшее отклонение и сдашься им тогда. Тем более, что узи безболезненно делать.
Сегодня с ней не общалась, телефон не отвечает:(, вчера только разговаривали. Ну там безрадостные новости, они ездили в Лужский район, в морг не опали, т.к. был закрыт:008:. Выяснились более не
Кошмар какой :(

Соло
11.03.2010, 17:05
Мила на прогулке считает себя трактором - руки у нее - ковши, ноги-колеса. Никак иначе называть нельзя - только так обращаться. осликом еще бывает, когда катит что-то. А дома - принцесса. Просит косички заплетать раз 7 на дню, платья надевать :) Смешная :) Косичка же - хвостик мышиный, но нас всем нравится, конечно :)

Отлично, все для детей, аквапарк.Площадки игровые, подогреваемый бассейн.Анимация...мороженое и все такое.
Отель в городе находится, только не в старом.

очень радостные фото! Как хорошо на море!

Ждем тебя здесь! Хорошо выглядишь!

(dew)
11.03.2010, 17:09
Сегодня на лыжах ещё покаталась:)Красотка:)
Хоть отдохнула?Сегодня уезжаешь?

Мила на прогулке считает себя трактором - руки у нее - ковши, ноги-колеса. Никак иначе называть нельзя - только так обращаться. осликом еще бывает, когда катит что-то. А дома - принцесса.
:046:

astro4ka
11.03.2010, 17:12
Красотка:)
Хоть отдохнула?Сегодня уезжаешь?

:046:
Отдохнула замечательно просто!:080:
Завтра в 12 часов поедем.

Афонюшка
11.03.2010, 17:23
Про кредит...пусть приставы в банк звонят,про ноут и телефон,всё со свидетелями ЛЕГКО доказывается;)
так свидетели то его родители и сетсра с дочкой, а кто ж против любимого сыночки будет свидетельствовать?
к тому же он с ними не советуется прежде чем купить что-то и дабы избежать разговоров.. так купил, привез радуйтесь и не суйтесь в мои дела.. как то так...

Вот, блин, совсем совести нет :wife:

это точно ,100% нет

Murashki
11.03.2010, 17:44
Оля, ты бы вопрос про алименты задала в Клубе разведенок... Они там очень хорошо эти вопросы изучили... Знают, как подкопаться даже при том, что муж не работает официально. Я во всяком случае много там дельных советов читала...:008:

Афонюшка
11.03.2010, 17:50
Оля, ты бы вопрос про алименты задала в Клубе разведенок... Они там очень хорошо эти вопросы изучили... Знают, как подкопаться даже при том, что муж не работает официально. Я во всяком случае много там дельных советов читала...:008:

ой, я пока дотуда не дотопала.. только пока просто в тех кто без пап...:))

Murashki
11.03.2010, 18:02
в без пап я как-то тусовалась, там скучно.. меньше намного пишут... да и страсти там такие не кипят, как а разведенках:)) я иногда ПРОСТО зачитываюсь...
да и инфы там пользительной больше пишут, как мне кажется... просто как в ЖГ:))

(dew)
11.03.2010, 18:02
так свидетели то его родители и сетсра с дочкой, а кто ж против любимого сыночки будет свидетельствовать?
к тому же он с ними не советуется прежде чем купить что-то и дабы избежать разговоров.. так купил, привез радуйтесь и не суйтесь в мои дела.. как то так...

это точно ,100% нетНу вообще на суде спрашивают,клянётесь ли вы....ложные показания-статья!Думаю их на суд можно пригласить.

Lentik
11.03.2010, 21:07
Оль, ещё ведь есть пособия матерям-одиночкам, если малоимущие получаетесь, и компенсация на оплату ком.услуг.

Афонюшка
11.03.2010, 22:48
в без пап я как-то тусовалась, там скучно.. меньше намного пишут... да и страсти там такие не кипят, как а разведенках:)) я иногда ПРОСТО зачитываюсь...
да и инфы там пользительной больше пишут, как мне кажется... просто как в ЖГ:))
пошла искать страстей :))
Ну вообще на суде спрашивают,клянётесь ли вы....ложные показания-статья!Думаю их на суд можно пригласить.
ой.. как то угрожающе.. :))
Оль, ещё ведь есть пособия матерям-одиночкам, если малоимущие получаетесь, и компенсация на оплату ком.услуг.
так я жне мать одиночка и не стану ей, т.к. одиночки те, у которых в графе отец прочерк или со слов матери.. ну я так предполагаю.. а то что я сама по собственному желанию разведусь - это не одиночка...

Девочки, а при ангине ГВ возможно?

Owen
11.03.2010, 23:13
Всем привет! Отвезла седня сына к бабе, тока недавно вернулась. Бабушка говорит, что уже скучает.
Саша fly может действительно понаблюдать.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
11.03.2010, 23:32
Девочки, разговаривала с Катей, в субботу похороны....:(:(:(
Влезли в долги....
Я не знаю, что еще сказать, говорили много, но написать и описать, реально нет слов.....
СПАСИБО всем, кто оказывает помощь:091::091::091:

(dew)
11.03.2010, 23:49
Девочки, а при ангине ГВ возможно?Гв возможно,пусть ребёнка не целует и маску оденет!

Влезли в долги....
Я не знаю, что еще сказать, говорили много, но написать и описать, реально нет слов.....

:091:Я хотела к ней утром приехать,она трубку не берёт:(
Так что если не удастся,то тебе кину...

Пигалица Fun
11.03.2010, 23:51
Девочки, всем Добрый вечер!
Я опять за кулачками. Завтра ГАИ. Очень хочется сдать...

~Mariner~
12.03.2010, 00:01
Влезли в долги....
Олеся, а есть карта Сбера? Напиши в личку куда можно перевести денег. Следить за топом не успеваю к сожалению. Завтра как раз собираемся в Сбербанк Еще раз соболезнования Катюше:(:(:(

Соло
12.03.2010, 00:06
Не только возможно, но и нужно - ребенку антитела будут поступать. Втот если мать будет антибиотики принимать, то в этот период сцеживать молоко надо.

Сдашь! Верю в тебя и передаю установку гаишнику!

НАТУСЁНОК
12.03.2010, 00:22

Катюш,всё получиться! Ты ж умница!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
12.03.2010, 00:32
Мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся,сдашь!!!

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 00:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюха, мы в тебя верим

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 00:45
я в растрепанных чувствах:

Саша, может пока подождать?

Хотя, конечно лучше послушать врача, которому ты доверяешь

Операция нестрашная

Lulechek
12.03.2010, 00:48

Все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
12.03.2010, 00:57
Разговаривала с Катей, похороны в субботу, пока в долгах.....
Олеся, а есть карта Сбера? Напиши в личку куда можно перевести денег. Следить за топом не успеваю к сожалению. Завтра как раз собираемся в Сбербанк Еще раз соболезнования Катюше:(:(:(
Есть, все в личку:091:

*ЛАКШМИ*
12.03.2010, 01:10
Девочки, привет.
Даже не знаю, что писать, как писать. Я в трансе..даже плакать не могу.
Была надежа, что маму можно было спасти, но скорая ехала 40 минут, хотя там езды минут 10.:(Скорее всего. она просто истекла кровью.:041::041:Она подскоьзнулась, видимо, когда переходила пути, чтобы попасть на перрон - там нереально много снега, загород все-таки и снег заледенелый, мама была с тележкой может еще тележка запнулась за что-то. вообщем, она подскоьзнулась, не успела встать перед приближающимся поездом.......
Доблестная милиция украла телефон и карточку с деньгами. Хорошо. я успела заблокироать.Наверно и золото сняли все.
Похороны в субботу...я наконец-то увижу маму.
У Стеши видимо ротавирус - блюет, поносит....не дает маме расслабляться.

Вообщем, девочки, берегите своих матерей, говорите, как вы их любите....Мама - это МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

И еще, девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить вам свою признательность за помощь...просто нет слов.Я безмерно вам всем благодарна..я не знаю, что еще написать....

(dew)
12.03.2010, 01:25
Девочки, привет.
Была надежа, что маму можно было спасти, но скорая ехала 40 минут, хотя там езды минут 10.:(Скорее всего. она просто истекла кровью.:041::041:Она подскоьзнулась, видимо, когда переходила пути, чтобы попасть на перрон - там нереально много снега, загород все-таки и снег заледенелый, мама была с тележкой может еще тележка запнулась за что-то. вообщем, она подскоьзнулась, не успела встать перед приближающимся поездом.......
Доблестная милиция украла телефон и карточку с деньгами. Хорошо. я успела заблокироать.Наверно и золото сняли все.

Вообщем, девочки, берегите своих матерей, говорите, как вы их любите....Мама - это МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

И еще, девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить вам свою признательность за помощь...просто нет слов.Я безмерно вам всем благодарна..я не знаю, что еще написать....
Катенька держись,сил тебе!!!Стеше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюша,я хотела тебе кое что передать,но раз Стеша приболела,я передам основное через Олесю,а заеду к тебе тогда попозже!

fly75
12.03.2010, 10:16
Доброе утро! ну и ночка(((
У Филиппа поднялась температура, что смогла намерить за 5 секунд, пока не вышвырнул градусник - 38,5. Видимо была выше. Дала жаропонижающее. Долго не мог уснуть, и пришлось вернуть ему соску. Хотя мы уже 2 дня обходились без нее. Все усилия коту под хвост. Сейчас прохладненький, спит.
А я одна, муж только в воскресенье вернется. Мне даже мусор на улицу не выкинуть, не говоря о лекарствах(((
Зараза, кто придумал заварить мусоропровод в подъезде:)))

(dew)
12.03.2010, 10:31
Доброе утро!
Мы вчера наконец то купили билеты в Испанию,я сама через инет покупала,первый раз сама:008::008:
У Филиппа поднялась температура, что смогла намерить за 5 секунд, пока не вышвырнул градусник - 38,5. Видимо была выше. Дала жаропонижающее. Долго не мог уснуть, и пришлось вернуть ему соску. Хотя мы уже 2 дня обходились без нее. Все усилия коту под хвост. Сейчас прохладненький, спит.
А я одна, муж только в воскресенье вернется. Мне даже мусор на улицу не выкинуть, не говоря о лекарствах(((
Бедный Филечка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Саша,держись!А у вас вроде была няня,может ее привлечь?!:091:

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 10:46
Девочки, привет.

Катюшенька, держись пожалуйста
Сил вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стешеньке

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 10:47

Саша, по 003 можно лекарства с доставкой заказать

astro4ka
12.03.2010, 11:16
Держись, Катенька.. Как страшно.. Сил тебе.

fly75
12.03.2010, 11:32
Доброе утро!
Мы вчера наконец то купили билеты в Испанию,я сама через инет покупала,первый раз сама:008::008:

Саша,держись!А у вас вроде была няня,может ее привлечь?!:091:няня уехала к родственникам до 15 числа(((

Саша, по 003 можно лекарства с доставкой заказать:flower:
ко мне вечером придет подружка, вернет наш небулайзер, заодно принесет лекарства что пропишут.

Спасибо за советы по поводу операции. Я жду ответа из страховой. И буду решать исходя из этого. Может просто передвину на осень.

Лелечка23
12.03.2010, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Сил тебе Катюша.

Да уж...чтож такое....:wife:@@@@@@@@@@@На выздоровление!

fly75
12.03.2010, 12:49
Кате Пуговке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Lulechek
12.03.2010, 12:53
Девочки, привет.

Катя, сил тебе.

Lulechek
12.03.2010, 12:56
Действительно, ерунда с мусоропроводом:015:
Доброе утро!

Саша,держись!А у вас вроде была няня,может ее привлечь?!:091:
Молодец. Испания-классно:fifa:

=FELICITA=
12.03.2010, 13:01
спасибо, девочки, за заботу!

Сашенька! отключи эмоции и рассуждай логически. если сама больше склоняешься не делать, тогда не делай.
хорошо им как :love:

красота!!молодец, что отдохнула!

привет девочки!

Murashki
12.03.2010, 13:03
Катя, сил тебе на завтра:( Держись!!!

так я жне мать одиночка и не стану ей, т.к. одиночки те, у которых в графе отец прочерк или со слов матери.. ну я так предполагаю.. а то что я сама по собственному желанию разведусь - это не одиночка...
можно, от чего же нельзя?
а про матерей одиночек - ты верно сказала.. развод - у нас такой причиной не считается, хотя по сути - женщина одна остается:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что сдашь!
У Филиппа поднялась температура,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Филя поправляется... Да, представляю, как тяжело, если совсем совсем помочь некому, а ребенок заболел... Мусор можно выносить, только когда ребенок спит:(

*ЛАКШМИ*
12.03.2010, 13:07
Девочки, чо мжно дать Стеше от поноса??Кроме смекты. башка ваще не варит.(

=FELICITA=
12.03.2010, 13:09
Мила на прогулке считает себя трактором - руки у нее - ковши, ноги-колеса. Никак иначе называть нельзя - только так обращаться. осликом еще бывает, когда катит что-то. А дома - принцесса. Просит косички заплетать раз 7 на дню, платья надевать :) Смешная :) Косичка же - хвостик мышиный, но нас всем нравится, конечно :)

:)) какая прикольная
держи. удачи тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, привет.
.

БОже мой, Катенька, какие страшные вещи ты пишешь....
Стеше - на скорейшую поправку
а про маму - неужели она там была одна, и никто не могу помочь ей????:001: хотя в нашей стране может быть все, что угодно...какое роковое стечение обстоятельств и какая страшная смерть...очень-очень тебе сочувствую и соболезную. Сил тебе много-много пережить завтрашний день, это будет самое тяжелое испытание, потом будет полегче...:(
Саша, и Филечке на скорейшую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе утро!

молодец!

=FELICITA=
12.03.2010, 13:10
энтерол, уголь активированный

Murashki
12.03.2010, 13:13

сироп - энтерофурил, таблетки - эрсифурил или энтерол

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 14:21

Катюша, не забывай водичку давать, чтобы обезвоживания не было

Афонюшка
12.03.2010, 14:30

Катюш, нам отлично помогает ЭНТЕРОСГЕЛЬ, там в пакете такая типа как жижа, как медуза кусочками, берешь ее 1 чайную ложку и растворяешь в 1/4 стаканы воды и ложкой об стакан растираешь до получения просто суспензии и все это выпить... Хорошо помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
12.03.2010, 14:31
это по действию как уголь, только в разы эффективнее