Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Вика, а где магазин? Куда ехать? Нам нужен шлем и нарукавники
+1
нам тоже нужно все это! :support: а еще наколенники
будем ребенка на велосипеде учить кататься :065:
Виста Лю
19.04.2010, 17:53
Вика, а где магазин? Куда ехать? Нам нужен шлем и нарукавники
мы покупали на Пушкинской, Подъездной пер., д. 5, их сайт http://spbrollerclub.ru/
Lulechek
19.04.2010, 17:54
не знаю... вирусная вероятно.. у всех сопли, кашель и температура:(
жалко мне анализов наших с таким трудом сданных:(
Жаль, выздоравливайте, напасть какая-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
19.04.2010, 17:55
ладно, ушла, мне мелкие вообще за компом сидеть не дают:(
ах, какие девчоночки!!!! все хороши!:flower::flower:
+1
нам тоже нужно все это! :support: а еще наколенники
будем ребенка на велосипеде учить кататься :065:
мы тоже наверно купим
аня, а куда решили на море ехать?:)
куда потерялись ОЛя ясная Полянка, наташа-чипка, олеся:001::001::009:
Murashki
19.04.2010, 18:01
Наташ, а вы к кому-то конкретному на Гладкова собирались?
я тут топ нашла про врачей, которым доверяют, вот гастроэн-ги, пост 35, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381&page=4
нет, а зачем к кому-то конкретному? просто собирались туда лечиться и обследоваться
этот топ я читала, спасибо. я даже фамилии врачей всех хороших изучила. но в данном случае, мне было важнее, чтобы они нам все анализы сделали - а не конкретный врач
на базу отдыха, 30 км от Евпатории, Черное море
с Наташей-Чипкой только вчера переписывалась в Контакте, ее засосало Оптовое Зло :))
с Наташей-Чипкой только вчера переписывалась в Контакте, ее засосало Оптовое Зло :))
м-да, я ее просто в других темах, помимо ОЗ , встречаю
нет, а зачем к кому-то конкретному? просто собирались туда лечиться и обследоваться
этот топ я читала, спасибо. я даже фамилии врачей всех хороших изучила. но в данном случае, мне было важнее, чтобы они нам все анализы сделали - а не конкретный врач
ну если полное обследование - то может и все равно
я в первый раз пойду в ДЦ на Дундича, хотела просто знать, к кому лучше обратиться
просто как-то по отзывам сердце поспокойнее становится
мы вот на УЗи сердца когда ходили, то просто попали к первому врачу, который был свободен, и не ошиблась, а сейчас еще и кучу отзывов хороших нашла про нее
сейчас платно уже пойду УЗИ делать, направления не дождаться :(
:))
круто! а это украина?нас колько поедете?
Murashki
19.04.2010, 18:10
мы вот на УЗи сердца когда ходили, то просто попали к первому врачу, который был свободен, и не ошиблась, а сейчас еще и кучу отзывов хороших нашла про нее
сейчас платно уже пойду УЗИ делать, направления не дождаться :(
:041::041::041:а мы сегодня должны были идти делать платно узи сердца:(:(:(и не пошлиииииии
когда теперь снова соберемся и не знаю.. уже год как должны были сделать это узи - что за напасть:(
:041::041::041:а мы сегодня должны были идти делать платно узи сердца:(:(:(и не пошлиииииии
когда теперь снова соберемся и не знаю.. уже год как должны были сделать это узи - что за напасть:(
:(:(:(а вам принципиально именно в этом центре?
круто! а это украина?нас колько поедете?
ага, Украина :))
мы с ребенком на месяц, папа пприедет только на 2 недели, потом вместе уедем
конечно обидно...
я вот все жду, когда мы перестанем болеть, чтобы нормально все обследовать - и желчный, и сердце
эх...
н
ну у нас просто есть мембранные непромокайки от Ухти-тухти, я вроде пока не парюсь, нафиг мне 3-я пара штанов и 3-я куртка
хотя.... иногда подпирает, они же прорезиненные...
интересно, а тело дышит? :016:
думаю не дышит
А я то думаю, почему у нас в Атмосфере отдел закрыли, жаль.
Я тогда может на след. год тоже куплю, у меня старший хорошо катается, пример будет.
:005: только хотела рвануть в атмосферу
Murashki
19.04.2010, 18:20
:(:(:(а вам принципиально именно в этом центре?
да мы и не в нем делать собирались. в ДГБ на Авангардной, просто сам факт, так долго собирались, там запись даже на платное - за месяц вперед:( обидно
Виста Лю
19.04.2010, 18:28
да уж, обидно... Наташа, если хочешь - я узнаю у моего педиатра с авангардной, сможет ли он вам помочь с записью на пораньше или напрямую с врачом свести, когда вы выздоровеете?
emerald-80
19.04.2010, 18:41
Всем привет! Юля, Вика девченки ваши такие прелести! Так люблю на них смотреть! А на роликах - ну ващеееееееееее!:))
Доброе утро!Каккой у нас цветущий поздравлениями топ,приятно зайти!Мы с Таей тоже поздравляем 2-х леток:flower:
Сегодня иду снова на комиссию в сад,куда Влад ходит,посмотрим,что решим.У нас все показания для этого сада,но нам далековато,притом заведующая сказала,что на след год мы не попадаем.
Вчера с мужем были на свадьбе его друга,хорошо повеселились.Утром до свадьбы я с детками успела на ДР детский сходить,там был огранизатор Львенок,как у Влада на ДР,деткам очень понравилось.Потом заскочила в салон,реснички наростила,была красивая со стразами.
Покажи реснички!;)
Аришеньку с мамой Инной поздравляем со вторым взятым барьером!
Пусть все трудности преодолеваются легко и приятно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Добрый день, девочки
:(Максим у меня заболел, сегодня никуда не поехали .... Напасть какая-то:(
Опять в саду кто-то инфекцию принес - вся группа дома слегла:(
г
поправляйтесь!!!:flower:
Юля,Вика,ваши девочки просто прелесть!!!:love::love::love::love: Я в восторге.
Добрый день, девочки
:(Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
19.04.2010, 21:34
Девчата рекомендую :support::support::support:http://www.poissonrouge.com/- у меня Рома особенно от кубиков ухахатывался , а Полину вообще не оторвать !
Женя, я что-то пропустила?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Оля. Я пас на ближайшие несколько лет точно!
Девочки давно хочу рассказать ,да все забываю.
.
Экая станность...
Точного диагноза пока нет, нужно обследование в стационаре. .
Да уж, закрутила тебя жизнь...
Еще и вулкан о кучи :( Из-за стихии сколько людей и их семей страает :(
Про сиделку ничего не знаю.
моя свекровь тоже застряла в европе, с субботы не может вылететь из Италии. сначала откладывали рейс, потом совсем отменили... жесть какая-то.
а еще у сыночка наших друзей, ему 1,5 годика, обнаружили циаликию... так жалко мальчишку. :(зато у него скоро появится братик или сестренка еще, в ноябре ожидается еще один малыш.:love:
незапланированно получилось.
И вас вулкан коснулся. С болезнью ребенка очень плохо :( Столько ограничений :(
Блондинки великолепны!
А любовь какая!
Экипировка - крутотень!
Я Милу на роликах пока не представляла даже
да мы и не в нем делать собирались. в ДГБ на Авангардной, просто сам факт, так долго собирались, там запись даже на платное - за месяц вперед:( обидно
обидно конечно, неужели больше негде сделать, чтоб без очереди и предварительной записи, у нас аж несколько мест, выбирай-не хочу
Все выходные Андрей Милу укладывал по несколько часов. Сегодня я - вообще не у уснула днем. Ночью засыпает в 2-3 ночи. Сейчас отрубилась - не спала же днем ( уже вот проснулась - мошел муж качать).
Грудь моя болит еще, но уже получше. Правда, спать не могу - хочу хоть на бок все время повернуться, а никак.
Сосать просит, но знает, что молока нет, сегодня опять грудь намазала зеленкой , Мила попросила посмотреть, я показала, она убедилась, что сися заболела.
Все выходные Андрей Милу укладывал по несколько часов. Сегодня я - вообще не у уснула днем. Ночью засыпает в 2-3 ночи. Сейчас отрубилась - не спала же днем ( уже вот проснулась - мошел муж качать).
Грудь моя болит еще, но уже получше. Правда, спать не могу - хочу хоть на бок все время повернуться, а никак.
Сосать просит, но знает, что молока нет, сегодня опять грудь намазала зеленкой , Мила попросила посмотреть, я показала, она убедилась, что сися заболела.
Ого:010:,тяжело вам приходится.Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ВСЕБУДЕТ
19.04.2010, 23:55
не знаю... вирусная вероятно.. у всех сопли, кашель и температура:(
жалко мне анализов наших с таким трудом сданных:(
О, Наташа вы не одиноки
Мы с таким же симптомами сегодня пришли.
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 00:00
Женя, держись. Чуть-чуть осталось
Lulechek
20.04.2010, 00:29
Да, тяжко вам, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 00:36
:support:Аришу и маму Инну с двухлетием!!!!!:support:
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравление...Именинница уложена спать еле-еле:))...С новой куклой не расстаемся...
Жень все будет ок!!!
молодец что решилась закруглиться, главное не отступай
Привет!
Спасибо за поддержку.
Сегодня проснулась Мила в 4:40 бодрая и веселая. Отправила гулять с мужем в 7 утра.
Я еще заболела - горло, температура.
Инна и Арина, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем рождения!
Пусть кажый день приносит много радости! Не болеть! Капризничать в меру!
О, Наташа вы не одиноки
"""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!
как тяжело-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пус ть быстрее пройдет отлучение
поздравляем мамочку -красавицу и лапочку дочку!:080:
Привет!
Спасибо за поддержку.
Сегодня проснулась Мила в 4:40 бодрая и веселая. Отправила гулять с мужем в 7 утра.
жесть......ну Мила жжет, уже 2 года :))
Афонюшка
20.04.2010, 10:31
Доброе утро!
отправила маму в Египет!... в аэропорту сразу захотелось усиленно в отпуск.......
мама кстати поехала в какой-то Табэ или как то так, первый раз туда.. никто не был?
=FELICITA=
20.04.2010, 11:24
Наташ, а правда прикольный эффект от такого ламинирования?
Просто у меня вчера подруга купила, так не понра..это средство...сказала хуже че раньше тональный шампунь был:010:
Правда я себе заказала:046:
мне эффект понравился, цвет только не очень :046:насчет тональных шампуней - не знаю, я ими никогад не пользовалась, т.о. сравнить не могу... но по логике Арома - должна быть лучше...:005:
Добрый день, девочки
гайцы наши местные, Красносельские...
зато народу - никого не было - тииишииинааа:))
а почему тебе справка не понадобилась?:008:
мне ее только через месяц отдадут:( правда я пока не знаю, что буду с ней делать
Наташа, да что ж такое, поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
справка мне не понадобилась, т.к. решили в страховую не обращаться, ибо геморроя больше. надо просто ехать в питер, чтобы пройти экспертизу, времени на это нет. и потом, страховая виновника сказала, что все равно оплатит ремонт по питерским ценам и с учетом стоимости аналогичного а\м в Питере... вообщем, мы на бензин больше потратим, если честно... ездить не мешает эта трещина в бампере, ну и фиг с ней.
-
:010::010::010:Вика, я просто в культурном шоке... какие же девчонки твои молодцы!!!! и красотки :love:
ну тоже своих шилопопов покажу:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Юля, ну и ваше семейство - это просто песня :love:
доброе утро всем!
=FELICITA=
20.04.2010, 11:35
мы тоже наверно купим
Оля ясная полянка, наверно, решает квартирный вопрос... а это так не просто...
но все равно - Оля, если ты нас читаешь, заходи. напиши хоть пару строчек...
Наташа Чипка - вернись!!!!!!!!!!!
и Олеся - не буду даже просить заходить, ибо понимаю твою обиду... но все равно, нам тебя очень не хватает :(
Ланы Карми тоже давно нет. Оли Pero, Мамы Тани (не помню ее новый ник), Аси Гермионы...
девочки, ну что ж вы все уходите -то, аааа :0072::0072::0072:
:( да уж, Наташ, представляю твое состояние... но ничего, скоро уже лето. попроще будет. и тогда сходите обязательно!
Девчата рекомендую :support::support::support:http://www.poissonrouge.com/- у меня Рома особенно от кубиков ухахатывался , а Полину вообще не оторвать !
не открывается что-то ссылка..
:046:Женечка, держись!!!!!!!!!!! все получится!!!!
О, Наташа вы не одиноки
Лена, и вам на скорейшую поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
20.04.2010, 11:37
Привет!
Спасибо за поддержку.
:010: и откуда у малышей столько энергии???? риторический вопрос...
Женя, и тебе на поправку, не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе утро!
отправила маму в Египет!... в аэропорту сразу захотелось усиленно в отпуск.......
мама кстати поехала в какой-то Табэ или как то так, первый раз туда.. никто не был?
нет, я не была... тоже хочу на море... и в Лондон... Оль, давай вместе что ли хотеть, может продуктивнее будет? :))
Доброе утро!У нас такой туман:010:
Привет!
Спасибо за поддержку.
Я еще заболела - горло, температура.На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила конечно жжёт,папа ваш молодец,давненько мы в 7 утра не гуляли:065::065::065:
Доброе утро!
Я не слышала:009:
мне эффект понравился, цвет только не очень :046:насчет тональных шампуней - не знаю, я ими никогад не пользовалась, т.о. сравнить не могу... но по логике Арома - должна быть лучше...:005:Я тоже решила сейчас затонируюсь в тёмную блондинку,а потом заламинируюсь,а ты сама ламинируешь или в салоне?
=FELICITA=
20.04.2010, 11:39
свекровь вчера наконец-то вернулась, около 12 ночи уже...
из италии их бесплатно отправили, в счет пропавших билетов. у них рейс до москвы был. а вот из москвые до питера отказались полностью компенсировать, только 50% стоимости... вот уроды. неужели нельзя войти в положение людей???? я в шоке от наших авиакомпаний... но с другой стороны, хорошо, хоть половину оплатили. могли вообще заставить заново оплачивать рейс
=FELICITA=
20.04.2010, 11:40
Я тоже решила сейчас затонируюсь в тёмную блондинку,а потом заламинируюсь,а ты сама ламинируешь или в салоне?
сама. это правильно ты решила - сначала покраситься. под ламинатом краска дольше и лучше сохраняется. ты какой оттенок берешь (взяла)? бесцветный?
из италии их бесплатно отправили, в счет пропавших билетов. у них рейс до москвы был. а вот из москвые до питера отказались полностью компенсировать, только 50% стоимости... вот уроды. неужели нельзя войти в положение людей???? я в шоке от наших авиакомпаний... но с другой стороны, хорошо, хоть половину оплатили. могли вообще заставить заново оплачивать рейс
Ну хорошо,что добралась до дома:091:
сама. это правильно ты решила - сначала покраситься. под ламинатом краска дольше и лучше сохраняется. ты какой оттенок берешь (взяла)? бесцветный?
Я хочу заказать бесцветный:)
Привет, девочки!!
Мы на выходных ездили на рентген, сдали кровь и в результате у Светки острый бронхит, у Стаса фарингит, слава богу не пневмония,к ак подозревала наша участковая врач. Лечим, вроде уже ночами хоть спать начали, а то закашливались каждые полчаса, ни нам сна, ни бедным деткам.. Антибоитики оба пропили, теперь пьют тока аскорил и бифиформ, ну и в нос капаем..
Добрый день, девочки
гайцы наши местные, Красносельские...
зато народу - никого не было - тииишииинааа:))
а почему тебе справка не понадобилась?:008:
мне ее только через месяц отдадут:( правда я пока не знаю, что буду с ней делать
Наташ, держись, полоса кончится, белая начнется, все будет хорошо.
Максимке на выздоровление скорейшее!!!!
Машинке, чтобы больше ее никто не портил и на починку
Ну и тебе сил и здоровья все это поскорее разгрести!!!:flower:
...
Вика, какие девочки классные, уже на роликах, молодцы!! И главное выглядят и правда как ровесницы, Яна такая рослая))) Такие сестренки любящие, сразу видно:love:
Юля, Ксюхин хвостик-фонтанчик меня покорил :) красотки у тебя дочи!!! :fifa:
Точного диагноза пока нет, нужно обследование в стационаре. Осматривал ее пока только терапевт. Ходит к нам 2 раза в неделю.
Пишет "последствия ЧМТ" и что-то там про сосуды, последствия предыдущего инсульта. От больницы она отказалась, но договорились что ляжет как только муж вернется из рейса чтобы я могла ее навещать. Сейчас только на дому уколы. Почти не встает:( ходит только до туалета да и то с трудом, ничего не ест. Жалуется на очень сильную головную боль. Подумываю пригласить на дом невролога платно. Да только вот откуда? В поликлинике что-то мне совсем не нравится врач. Ну и начинаю искать сиделку. Если кто-то здесь обращался к подобным службам, киньте в личку координаты если не трудно. Когда прилетит муж неизвестно, пока сменщик к нему не может вылететь. Ожидание может затянуться на неделю, а может и на две.
Марин, держись, прилетит муж, поможет, скорей бы :091:
Привет!
Спасибо за поддержку.
Женя, поправляйся!!!!! Кулачков вам на отлучение, чтобы поскорее и полегче все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,я про краску хотела спросить,биоламинирование можно делать на милирование?Если взять какой то тон затонируется ли всё равномерно,что то моя парикмахер ничего не знает:009:
Оль, а что за ламинирование? Расскажи мне, темноте рязанской)))
Милану и Катюшу Pugovka!
Артема и Катюшу Rox!
Константина и Наташеньку Cosmik!
Стефанию и Катюшу Лакшми!
Анастасию и Аленушку!
Майю и Олечку Pero!
Александра и Танюшу Owen!
Сережу и Людмилу Lulechek!
Егора и Сашеньку Aia!
Terry Лену и Маришку!
Lentik Лена иГлебушку!
Инну и Аришеньку!
Девочки, всех вас поздравляю и ваших любимых малышей,
Желаю всем здоровья, счастья, солнышка и радости! Пусть детки радуют мам и пап своими улыбками и успехами!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Прошу прощения что всех сразу:008:, несколько дней в топик не заходила.
Вика и Юля, девчонки у вас загляденье :)
От роликов, я в шоке, супер просто
Ламинирование очень хочу тоже попробовать, еще мечтаю сделать карвинг, но не знаю стоит или нет,
да и не сейчас, а осенью где-то, как закончим ГВ
Девочки, привет!
Свекровь уехала!:080::080::080:
Маришка ушла гулять с няней, я побежала делать дела, сейчас покажу вам пару фоток именинницы, остальное постараюсь на недельке в Контакте выставить.
http://s50.radikal.ru/i127/1004/b5/41b80be86c9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1004/8b/9b49459bb541.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
20.04.2010, 12:56
Я заказала мускатный орех.
Мне сказали лучше брать цветной , он практически цвета не дает, но освежает....)
Оль, а что за ламинирование? Расскажи мне, темноте рязанской)))Это для укрепления волос.Мы тут решили заказать себе...на ЛВ...
Доброе утро!!!!!!!!!
Лелечка23
20.04.2010, 12:56
Маришка ушла гулять с няней, я побежала делать дела, сейчас покажу вам пару фоток именинницы, остальное постараюсь на недельке в Контакте выставить.
Ух ты какая красотка!!!!!!!!!!!Просто прелесть):love:
Девочки, привет!
:love::love::love:Красавишна какая!
Лелечка23
20.04.2010, 13:11
У нас бабушка умерла....:041:
Чернореченка
20.04.2010, 13:29
Царство ей небесное... Олечка, сочувствую...
Болела или скоропостижно?
Лелечка23
20.04.2010, 13:30
Царство ей небесное... Олечка, сочувствую...
Болела или скоропостижно?
На прошлой неделе парализовало...ну в таком возрасте( 80) долго после инсульта не живут....вот 10 дней прожила:001:Ой:001:
На прошлой неделе парализовало...ну в таком возрасте долго после инсульта не живут....вот 10 дней прожила:001:Ой:001:
Олечка, соболезную.
С другой стороны - для родных тяжело, но иногда в таких сулчаях самому человеку так легче - чтобы не лежать годами в парализованном состоянии, мучительно для себя и родных. Пусть ей земля будет пухом.
Чернореченка
20.04.2010, 13:35
Максим у меня заболел, сегодня никуда не поехали ....
Всем заболевшим, болеющим - поправляться! И чтоб сися тоже быстрее поправилась!
Девочки, сколько вокруг красивых барышень! Глаза разбегаются! Просто сплошные бабочки-красавицы!
Афонюшка
20.04.2010, 13:40
нет, я не была... тоже хочу на море... и в Лондон... Оль, давай вместе что ли хотеть, может продуктивнее будет? :))
ой друх! давай вместе! :))
Я заказала мускатный орех.
Мне сказали лучше брать цветной , он практически цвета не дает, но освежает....)
Это для укрепления волос.Мы тут решили заказать себе...на ЛВ...
!
а можно мне ссылочку, пойду тоже закупаться!
Олечка, соболезную.
С другой стороны - для родных тяжело, но иногда в таких сулчаях самому человеку так легче - чтобы не лежать годами в парализованном состоянии, мучительно для себя и родных. Пусть ей земля будет пухом.
согласна.. у меня тут на работе у сотрудницы 13 лет подруга парализованная :001:
Чернореченка
20.04.2010, 13:41
отправила маму в Египет!... в аэропорту сразу захотелось усиленно в отпуск.......мама кстати поехала в какой-то Табэ или как то так, первый раз туда.. никто не был?
Это достаточно новый курорт, не сильно раскрученный, потому считается более комфортным: там нет пока огромных толп туристов со всеми вытекающими проблемами и удобствами.
В результате у Светки острый бронхит, у Стаса фарингит, слава богу не пневмония,к ак подозревала наша участковая врач. Лечим, вроде уже ночами хоть спать начали, а то закашливались каждые полчаса, ни нам сна, ни бедным деткам.. Антибоитики оба пропили, теперь пьют тока аскорил и бифиформ, ну и в нос капаем..
Бедные детушки! Но хорошо, что не пневмония!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!Свекровь уехала!
Поздравляю с освобождением!
А Маришка какая красавица! Сурьезная, с очаровательными хвостиками. И видок шкодный!
На прошлой неделе парализовало...ну в таком возрасте( 80) долго после инсульта не живут....вот 10 дней прожила:001:Ой:001:
Олечка, действительно, это, наверное, было избавление! И я так считаю: это Божий промысел и Божье благоволение, что она долго не лежала, не страдала...
=FELICITA=
20.04.2010, 13:42
Привет, девочки!!
Мы на выходных ездили на рентген, сдали кровь и в результате у Светки острый бронхит, у Стаса фарингит, слава богу не пневмония,к ак подозревала наша участковая врач. Лечим, вроде уже ночами хоть спать начали, а то закашливались каждые полчаса, ни нам сна, ни бедным деткам.. Антибоитики оба пропили, теперь пьют тока аскорил и бифиформ, ну и в нос капаем..
на поправку вам, Ань!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оль, а что за ламинирование? Расскажи мне, темноте рязанской)))
биоламинирование волос
Девочки, привет!
[/URL]
поздравляю с отъездом!!!! Маришка красотка :love: и такая серъезная барышня
ой... церство ей небесное +++
жалко конечно очень, понимаю тебя... но с другой стороны порадуйся за нее, не долго мучалась. и долгую жизнь прожила все-таки...
держись!!!!!!!!!
Лелечка23
20.04.2010, 13:48
Олечка, соболезную.
Согласна Лена)
а можно мне ссылочку, пойду тоже закупаться!
http://vkontakte.ru/photo-11885942_139365685 На само это средство.А на Лв она щас в бане...это девочка)))
Афонюшка
20.04.2010, 13:54
Согласна Лена)
http://vkontakte.ru/photo-11885942_139365685 На само это средство.А на Лв она щас в бане...это девочка)))
вступила в группу!
:flower:
Спасибо всем за кулачки!!!
Лен, Маришка просто красотка, мамина радость :)
Оль, а что за ламинирование? Расскажи мне, темноте рязанской)))Я ещё не делала,но это укрепление,блеск,лоск,здоровый вид и тп...
да и не сейчас, а осенью где-то, как закончим ГВА что при ГВ нельзя?Я всё время крашусь:008:
Девочки, привет!
:love:ХОРОШЕНЬКАЯ,просто загляденье!
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся
Привет, девочки!!
Анечка, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 14:22
Лена, Маришка такой пупс сладкий :love:
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 14:23
Соболезную :(
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 14:24
Я ещё не делала,но это укрепление,блеск,лоск,здоровый вид и тп...
Оля, а самой легко делать?
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 14:26
Вернулись мы о ЛОРа, как всегда риноаденоидит
Сказала, ничего страшного, недельку дома посидеть. Лечение несложное
А еще, что надо нам на море
У нас бабушка умерла....:041::(Олечка,мои соболезнования!!!
Оля, а самой легко делать?:010::))Я ж ещё не делала и даже не заказала:ded:
Спасибо всем за кулачки!!!
Ещё тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко деток,особенно когда уже в ход идут антибиотики:(
Виста Лю
20.04.2010, 14:40
Привет!
Спасибо за поддержку.
Я еще заболела - горло, температура. Женя, тебе кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, А Мила даёт жару:))
из италии их бесплатно отправили, в счет пропавших билетов. у них рейс до москвы был. а вот из москвые до питера отказались полностью компенсировать, только 50% стоимости... вот уроды. неужели нельзя войти в положение людей???? я в шоке от наших авиакомпаний... но с другой стороны, хорошо, хоть половину оплатили. могли вообще заставить заново оплачивать рейс Наташа, я тоже думаю, что хорошо, что половину оплатили - они такие убытки несут:001:
Привет, девочки!!
Анечка, кулачки малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я своим теперь когда сильно кашляют на подушку или полотенце рядом кладу капаю каплю пихтового масла или пшикаю водным раствором пихты, здорово помогает, а кашель теперь лечу красным луком с сахаром, на ночь редьку с медом, чаще всего если не запущенный, то за 3-4 дня кашля как не бывало
Виста Лю
20.04.2010, 14:41
Пусть кажый день приносит много радости! Не болеть! Капризничать в меру! присоединяюсь :flower: к поздравлениям
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/1063213.jpg
Крестьянка
20.04.2010, 14:43
http://www.poissonrouge.com/- пробую еще раз ссылку на развивающий сайт
проверила,все работает
Виста Лю
20.04.2010, 14:44
Девочки, привет!
какая серьезная красавица:flower::flower::flower:
Виста Лю
20.04.2010, 14:44
У нас бабушка умерла....:041: Оля, мои соболезнования:(
=FELICITA=
20.04.2010, 14:46
http://www.poissonrouge.com/- пробую еще раз ссылку на развивающий сайт
проверила,все работает
теперь открылось. прикольно. а звук там есть? а то у меня на работе нет колонок...
Крестьянка
20.04.2010, 14:47
теперь открылось. прикольно. а звук там есть? а то у меня на работе нет колонок...
Обязательно смотреть со звуком :)
Крестьянка
20.04.2010, 14:53
Много красивых барышень посмотрела за последние два дня ;)- и с роликами (комсомолки спортсменки :love:,) и красотки с с рыбой :019:в смысле с дельфином ,а уж от Маришки с хвостиками :0076:
Вчера своего пацана сводила подстригла ,все перенес героически -никаких воплей и скандалов ( правда тетя нам очень понимающая деток попалась) .Подстригла ради интереса очень коротко -хотела фотку загрузить ,а папа с телефона не скинул :(.Может вечером получиться.
Нашим болеющим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,вроде все девочки здоровы :008:
Привет, девочки!!
Наташ, держись, полоса кончится, белая начнется, все будет хорошо.
Максимке на выздоровление скорейшее!!!!
Марин, держись, прилетит муж, поможет, скорей бы :091:
:001::001: как вас угораздило ,однако
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
дождались! ура! неужели на дорожку свекровь не высказала свои фи и недовольства?))))))))))))))))))
маришка-куколка!
:(
соболезную((((((
Снова я - набегом.
А у меня ведь вчера вечером со свекровью вышла "история". Напоследок, как обычно.
Рассказываю:
Вчера свекровь в "Пятерочке" купила кофе. Вскрыла, попила. Муж пришел с работы, я ушла гулять с Маришкой, они остались вещи паковать
Звонят мне на мобильный - "Маришка банку с кофе не роняла, ты не поднимала?" Я говорю - нет, при мне не роняла, я ничего не поднимала, а что случилось?
Муж говорит - на банке скол стекла, сам осколок искали-искали - найти не могут. Придешь-посмотришь.
Я пришла, смотрю - действительно, причем скол большой, сантиметра три в длину и почти сантиметр в ширину, приличный осколок должен быть. Свековь говорит - я ножом вскрывала фольгу, ничего не было, была целая.
В общем, судя по дальнейшему - то ли она решила, что я уронила банку, отколола кусок и не призналась, то ли я специально банку тюкнула, то ли еще что. Вечером мужа спрошу, похоже, что-то за разговор был у них на эту тему.
Я потом банку разглядывала - похоже, она просто не заметила, что банка колотая, потому что фольга над этим местом, которое она вскрывала, целая, как будто к банке и не приклеена была. Но как теперь её в этом убедить - вот вопрос. Боюсь, что мы её теперь долго не увидим.:073:
Виста Лю
20.04.2010, 15:05
Снова я - набегом.
А у меня ведь вчера вечером со свекровью вышла "история". Напоследок, как обычно.
Рассказываю:
Вчера свекровь в "Пятерочке" купила кофе. Вскрыла, попила. Муж пришел с работы, я ушла гулять с Маришкой, они остались вещи паковать
Звонят мне на мобильный - "Маришка банку с кофе не роняла, ты не поднимала?" Я говорю - нет, при мне не роняла, я ничего не поднимала, а что случилось?
Муж говорит - на банке скол стекла, сам осколок искали-искали - найти не могут. Придешь-посмотришь.
Я пришла, смотрю - действительно, причем скол большой, сантиметра три в длину и почти сантиметр в ширину, приличный осколок должен быть. Свековь говорит - я ножом вскрывала фольгу, ничего не было, была целая.
В общем, судя по дальнейшему - то ли она решила, что я уронила банку, отколола кусок и не призналась, то ли я специально банку тюкнула, то ли еще что. Вечером мужа спрошу, похоже, что-то за разговор был у них на эту тему.
Я потом банку разглядывала - похоже, она просто не заметила, что банка колотая, потому что фольга над этим местом, которое она вскрывала, целая, как будто к банке и не приклеена была. Но как теперь её в этом убедить - вот вопрос. Боюсь, что мы её теперь долго не увидим.:073:
мдя, нет слов, глупость какая-то, но ведь сто пудов решила, что это ты:001:, Леночка, сил тебе и терпения, главное чтобы муж понимал, что ты ни при чем:flower:
Девочки, привет!
Я пока дома на больничном - хоть с вами пообщаюсь)))
Привет!
Спасибо за поддержку.
Ого...Женя, сил тебе...
СПАСИБО!!!
поздравляем мамочку -красавицу и лапочку дочку[/SIZE]!:080:
Спасибо)))
Привет, девочки!!
Аня, поправляйтесь)))
...Ламинирование очень хочу тоже попробовать, еще мечтаю сделать карвинг, но не знаю стоит или нет,
да и не сейчас, а осенью где-то, как закончим ГВ
Я сама не первый год на карвинг смотрю...Но надо волосы отрастить, чтобы совсем длина не подпрыгнула...А на это терпения не хватает)))
дождались! ура! неужели на дорожку свекровь не высказала свои фи и недовольства?))))))))))))))))))
Надюш, "фи" вчера было целый день утром, когда муж на работу ушел. :)
И продуктов-то у нас много пропадает, и хлеба мы много выкидываем (ничего что она сама еще кучу накупила, хотя дома был), и лавровый лист я из супа не вынимаю - зачем я вообще специи кладу, и хлебцы - это вредно, зачем желудок набивать.
И вообще - со специями не надо готовить, она не любит, вкус мяса забивается. И у неё ничего не пропадает, и котлеты она на 2 дня не делает, надо на каждый день свежие.
И раз у меня муж и дочка из супа вареное мясо не едят, то нужно фрикадельки делать и из них суп варить, макароны по-флотски (сколько можно съесть макарон по-флотски, если суп варю раз в 2-3 дня?).
В общем, "и не так мосты мостят, и не так детей растят".
Короче, с кофе - это была последняя капля. :)
Девочки, привет!
[/URL]
Очаровашка)))
Соболезную:(
Дениске на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лелечка23
20.04.2010, 15:13
В общем, "и не так мосты мостят, и не так детей растят".
Короче, с кофе - это была последняя капля. :)Да уж...:010:Моя тоже тут перлы выдает....просто удивляюсь?:wife:
Крестьянка
20.04.2010, 15:14
Когда будет плохое настроение ,советую почитать :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42528856#post42528856
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 15:23
Надюш, "фи" вчера было целый день утром, когда муж на работу ушел. :)
Лена, как хорошо, что она от вас далеко живет
=FELICITA=
20.04.2010, 15:24
Снова я - набегом.
:073:
:010: офигеть... я бы вот даже внимания не обратила на такую мелочь... ну отколота банка, да и пусть. на вкусе кофе это ж никак не отражается
Девочки, привет!
Я пока дома на больничном - хоть с вами пообщаюсь)))
Инна, и ты болеешь? поправляйся!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
что-то наплюсовалось, что-то нет, по памяти напишу
Аня-Аники, эк вас всех :(
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
именинница знатная, щекастенькая все такая же!!! а взгляд то сурьезный какой!
свекровь как обычно жжОт, мда.... странная тетенька, хорошо, что уехала
соболезную.....
ой :001:
Лена, что за зверь? с аденоидами связано? как выглядит?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на море :support:
у меня ребенок взял моду каждую ночь просыпаться в 3-4 утра и не спать до 5-6 утра :010:
я никакая :010: потому что ему то попить надо, то укрыть его надо, то убрать подушку, то принести подушку :073:
а папа наш так спит, что пушкой не разбудишь, вот мне и приходится скакать всю ночь
а утром уже в 8 утра как штык на ногах
а мама с разбитой головой :(
рррррр, сил нет :065:
Афонюшка
20.04.2010, 15:33
:010: офигеть... я бы вот даже внимания не обратила на такую мелочь... ну отколота банка, да и пусть. на вкусе кофе это ж никак не отражается
дык может она специально разбила и стекло внутрь попало? :))
Лен,иди в магаз и купи ей 2 такие банки,чего ругаться то из-за ерунды,скоро уедет и усё:ded::)
свекровь как обычно жжОт, мда.... странная тетенька, хорошо, что уехала
у меня ребенок взял моду каждую ночь просыпаться в 3-4 утра и не спать до 5-6 утра :010:
я никакая :010: потому что ему то попить надо, то укрыть его надо, то убрать подушку, то принести подушку :073:
а папа наш так спит, что пушкой не разбудишь, вот мне и приходится скакать всю ночь
а утром уже в 8 утра как штык на ногах
а мама с разбитой головой :(
рррррр, сил нет :065:
Уехала:009:,я что то упустила:) или забыла,надо за глицином идти:009:
Сочувствую по поводу просыпаний,мы с Женечкой Соло до сих пор каждую ночь с ними:091:
Валерианы жидкой 3-4 кап на ночь подавать не хочешь?
ВСЕБУДЕТ
20.04.2010, 16:22
Лена, что за зверь? с аденоидами связано? как выглядит?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на море :support:
Насморк, из-за него кашель, температурка небольшая.
Иммунитет слабый, цепляет все что плохо лежит
На счет моря спасибо. Очень-очень хочу :091:
Про ночные просыпания это жесть :010: Это хорошо, что ты пака не работаешь
Murashki
20.04.2010, 16:24
Добрый день, девочки
Все-таки хорошо дома сидеть, хоть и на больничном:))
У Макса - все как всегда - ОРВИ - ночью даже спал хорошо
Спасибо за кулачки
да уж, обидно... Наташа, если хочешь - я узнаю у моего педиатра с авангардной, сможет ли он вам помочь с записью на пораньше или напрямую с врачом свести, когда вы выздоровеете?
Вик, спасибо, я подумаю. Но пока решила, обойдемся без всяких анализов - раз не съездили на Гладкова - знать судьба наша такая - и заодно сэкономила 2500 на узи пока... Деньги не лишние, а нам узи все равно не к спеху
Просто обидно было, что все одновременно навалилось и что придется еще какое-то время Макса на клизмах держать:008:
Пробежалась по топу мельком, Лена, поздравляю с отъездом тещи и с Маришкиным ДР - она сУрьезная такая дЭвушка:))
Уехала:009:,я что то упустила:) или забыла,надо за глицином идти:009:
Сочувствую по поводу просыпаний,мы с Женечкой Соло до сих пор каждую ночь с ними:091:
Валерианы жидкой 3-4 кап на ночь подавать не хочешь?
насчет валерианы уже думаю :073:
да и фишка в том, что он вот неделю эту как дома сидим начал так делать
может днем высыпается? :009:
я еще на улицу боюсь надолго выходить, чтобы ребенок пар выпустил, потому что воздух холодный и ветер :001:, вдохнет опять, и снова будем дома с кашлем и горлом сидеть :(
Насморк, из-за него кашель, температурка небольшая.
Иммунитет слабый, цепляет все что плохо лежит
На счет моря спасибо. Очень-очень хочу :091:
Про ночные просыпания это жесть :010: Это хорошо, что ты пака не работаешь
да, иммунитет сейчас слабый у деток...
на море куда-нибудь собираетесь?
вот и я думаю, хорошо, что я не работаю пока
просто представила себе, вот так не спать с 3 до 5, потом в 6 вставать, на работу к 8, я же буду просто на всех рычать и кидаться и кофе литрами пить :001:
блин, с утра пытаюсь дозвониться до КДЦ на Дундича :015:
занято постоянно :015:
Читаю - стараюсь наверстать упущенное и написать то, что успела пробежать, но не могла откликнуться.
Максимке и Дениске - скорейшего выздоровления! Пусть вирусы противные поскорее отпустят!
Женечке (Соло) - сил, терпения и налаживания режима для Милы! Андрею тоже сил! :)
Молодец, что решилась, очень надеюсь, что скоро станет полегче и спокойных вам ночек - без просыпаний. Оля (Туарегиня) - и вам тоже!:flower:
Вика и Юля, в культурном шоке от вас и ваших девчонок. Ролики :010:, обнимашки с дельфином :010:. Мы вот даже свечки на торте задуть нес могли. :( а когда бабушка помогла и все захлопали - заревели.
И вообще, я когда на Ксю и Яну смотрю - такие взрослые и самостоятельные барышни по сравнению с нами, да и активные у нас мамы, всюду ездят с детками. Я еще про Олю-Верберу в этом смысле все время вспоминаю. То ли я такая нерадивая, то ли возраст это, то ли организованность хромает на обе ноги. :(
Лен,иди в магаз и купи ей 2 такие банки,чего ругаться то из-за ерунды,скоро уедет и усё:ded::)
Оля, так она сегодня в 6 утра уехала уже. :)
А история с банкой произошла вчера вечером, в 9 часов.
Проблема не в том, что так получилось, а что похоже, меня подозревают в сознательной диверсии. :( Подробностей не знаю.
Инна, и ты болеешь? поправляйся!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Наташа...Я связки на ноге надорвала, теперь надолго дома((((
Лелечка23
20.04.2010, 16:39
А история с банкой произошла вчера вечером, в 9 часов.
Проблема не в том, что так получилось, а что похоже, меня подозревают в сознательной диверсии. :( Подробностей не знаю.:010:вот можно подумать больше делать нечего, чем сознательно осколок отбить у банки с кофе:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.