Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Лелечка23
24.03.2010, 14:24
Счас посмотрим.
А мы вчера вечером всем семейством на каток ездили,только папа не покатался,страховал нас)
Детям очень понравилось кататься.
Здорово!А как Тая то каталась???Иногда когда торопяться падают, а тут на коньках???
Добрый день!
emerald-80
24.03.2010, 14:50
Всем привет!:flower:
Девочки, кто знает интернет -аптеку с доставкой на дом?
Ну, вот и стала я обладательницей новой Шкоды Фабии. Красненькая, класненькая....
Поздравляю!!:support::support::support:
Доброе тро!Именинников с праздником:flower:,болеющим поправлятьс
Детям очень понравилось кататься.
Детки такие классные! Таич красотка! Да еще на коньках!
Крестьянка
24.03.2010, 14:58
Юля- твой отдых с дочками ,просто блеск :support:-от фоток глаз не оторвать :019:
Оля - от Таи на коньках у меня крышу снесло ;),сразу захотелось Ромку поставить :fifa:.У нас Поля начала кататься в 4 года ,хотя я в Ледовом видела малышей во всю рассекающих :010:.
Я все со своим нытьем- теперь еще и Ромка заболел (решил не отставать от всех:005: ).
Девочки подкиньте волшебных кулаков для Полины:017:- она с 24 по 27 марта участвует в личном первенстве города по шахматам .То что призовых мест у нее не будет -это точно. Но и в последних рядах , тоже быть не хочется :008:.
Я кстати с 11 до 13 буду в эти дни тусовать на Ленинском проспекте ( соревнования проходят на Трамвайном ).
Девочки подкиньте волшебных кулаков для Полины:017:- она с 24 по 27 марта участвует в личном первенстве города по шахматам .То что призовых мест у нее не будет -это точно. Но и в последних рядах , тоже быть не хочется :008:.
Я кстати с 11 до 13 буду в эти дни тусовать на Ленинском проспекте ( соревнования проходят на Трамвайном ).
Аня, у тебя Поля шахматистка??? Не знала - умница какая!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Роме на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Девочки, кто знает интернет -аптеку с доставкой на дом?
Мила, вот
http://003.spb.ru/dostavka.php
Пользовалась один раз - давно. Но все четко было.
Крестьянка
24.03.2010, 15:09
И еще девчата посоветуйте.
У Полины есть зубной врач (наблюдает ее 5 год и Рому уже смотрела)- она очень приятный человек и как врач :support:.Вот сейчас звонит и просит обязательно Полину в мае привезти на прием . Доктор наш уходит в декрет :love: и хочет всех пациентов со спокойной душой передавать.
И я задумалась -наверно надо сделать ей подарок :008: и тогда вопрос - что можно подарить доктору в такой ситуации ?
Девочки,Тая еще не стоит на коньках,точнее она стоит,я или Андрей ее держат)катали тоже с поддержкой.Коньки детям брала на ДО,Владу нашла размер в размер,покупала у мужчины,у него сын с 3-х лет ездит,он мне показал на телефоне ролик,я обалдела,ТАК гоняет малыхан.Они занимались у нас в Юбилейном в группе с тренером,9500 в месяц,для нас дорого,да я и не стремлюсь сейчас профессионала из него делать.Видела объявление на Елагином,что с 4-х лет берут в школу катания,может попробуем.Тае купила коньки 28!размера,конечно,большиваты нам),зато на 2-х лезвиях,специально такие искала.Одеваю 2 носка,крепко завязываю шнурки,чтобы стопа была зафиксирована.А насчет подвернуть,она у меня дома скорее подвернет,ттт,мериет постоянно сапоги мои и обувь Влада.
У нас новый прикол,сегодня какает в горшок,не пописала,говрю,писать то будешь?в туалет направилась,пописала на унитаз.Уже 4 раза сегодня на унитаз писала.Даже с улицы пришли,памперс сухой,писала в унитаз опять.
Аня,для Поли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки,а как у вас ДР проходят?Хочу дома что-нить замутить,Влад уже спрашивает,кто к Тае придет на ДР,мы ему организатора в образе Львенка заказывали,Тае хочу сама все устроить.Конкурсы,стихи-песни,пока не искала в инете,может кто уже продумывал программу?
Крестьянка
24.03.2010, 15:47
Девочки,а как у вас ДР проходят?Хочу дома что-нить замутить,Влад уже спрашивает,кто к Тае придет на ДР,мы ему организатора в образе Львенка заказывали,Тае хочу сама все устроить.Конкурсы,стихи-песни,пока не искала в инете,может кто уже продумывал программу?
Я ничего не делала :008:,поели,поиграли и все.Скучнее чем в 1 год .Три отмечу с размахом. Конкурся для моего :010:-если только кто больше напокастничает за 5 минут и кто больше шишок наставит за следующие 5 :046:
Murashki
24.03.2010, 15:53
У Полины есть зубной врач (наблюдает ее 5 год и Рому уже смотрела)- она очень приятный человек и как врач :support:.Вот сейчас звонит и просит обязательно Полину в мае привезти на прием . Доктор наш уходит в декрет :love: и хочет всех пациентов со спокойной душой передавать.
И я задумалась -наверно надо сделать ей подарок :008: и тогда вопрос - что можно подарить доктору в такой ситуации ?
мне в голову приходит только коробка Рафаэлло, так как шоколадные конфеты беременным, наверное более вредны:008::)
У нас видно никак не пройдет... На год заказывали тортик с вензелями, приглашали малышей домой. А 2 просто пригласил бабушек-дедушек и тихо посидим:008:
Лелечка23
24.03.2010, 15:53
в туалет направилась,пописала на унитаз.Уже 4 раза сегодня на унитаз писала.Даже с улицы пришли,памперс сухой,писала в унитаз опять.
Круто!!!Нашей тоже нравится на унитаз с накладкой)))Там громче))):010::046::046::046:
Я ничего не делала :008:,поели,поиграли и все.А я думала просто гостей с детьми позвать...Мультики, шарики....)))
Про программу тоже интересно..))
Афонюшка
24.03.2010, 16:10
мы на развивалках думаем, ходили уже на 2 таких др - детки отлично заняты сами с актером (аренда+актер на 3 ч - 5000 т.р.) а родители в соседенм зале сидят отмечают :))
может просто карту типа Рив Гош или типа того?
Девочки подкиньте волшебных кулаков для Полины:017:- она с 24 по 27 марта участвует в личном первенстве города по шахматам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Моя тоже раньше участвовала,даже места были пару раз.
:008: и тогда вопрос - что можно подарить доктору в такой ситуации ?Коробку конфет и цветы:)
В год отмечали с размахом.
2 года дома с друзьями,мне не очень понравилось,дети через1.5 часа устроили конкретный бесёж,через 2 часа я дала команду всем одеваться и мы пошли освежаться на улицу.Никакие совместные игры восприняты не были никак,маленькие ещё...
3 года будем отмечать в садике,сделаю стол,приглашу клоунов а,может в сказкином домике арендую,для их садиковой группы,ещё точно не решила.
Я ничего не делала :008:,поели,поиграли и все.Скучнее чем в 1 год .Три отмечу с размахом. Конкурся для моего :010:-если только кто больше напокастничает за 5 минут и кто больше шишок наставит за следующие 5 :046:
+1000
У нас видно никак не пройдет... На год заказывали тортик с вензелями, приглашали малышей домой. А 2 просто пригласил бабушек-дедушек и тихо посидим:008:Посмотрела в контакте ваши фотки из сада,классные,а когда спит,просто ангелочек:love:
Murashki
24.03.2010, 16:52
Посмотрела в контакте ваши фотки из сада,классные,а когда спит,просто ангелочек:love:
:008:ага-ага, ангелочек:))
Я очень рада, что наша воспитательница фотографирует постоянно наших малышей и в группе в контакте выкладывает. Я хоть знаю, чем он там занимается и занимается ли. Я думала, он приходится садится в угол и сидит до вечера:))
:008:ага-ага, ангелочек:))
Я очень рада, что наша воспитательница фотографирует постоянно наших малышей и в группе в контакте выкладывает. Я хоть знаю, чем он там занимается и занимается ли. Я думала, он приходится садится в угол и сидит до вечера:))
Хорошая у вас воспитательница:).Надо наших тоже попросить!
Чернореченка
24.03.2010, 18:29
Танюшку Tina27 - Owen
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть ремонт в доме побыстрее закончится!
А ваша любовь будет так сцементирована на долгие-долгие годы!
И чтоб всем в вашем доме было просторно!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000006.jpg
Чернореченка
24.03.2010, 18:31
Вику Лю поздравляю с 4-летием свадьбы!
Совет да любовь!
Мир во всем мире!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000009.jpg
Чернореченка
24.03.2010, 18:36
Катюша Пуговка, очень сочувствую, очень нелегко...
Лена, поздравляю с машинкой! Как брала - в кредит или сразу все заплатила?
Оля, я в восторге от твоих маленьких фигуристов! Дай нам подключиться к твоему генератору, а то моя батарея уже разрядилась вся...
Аня Крестьянка: на здоровье Ромика и на удачу на шахматной доске:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Крестьянка
24.03.2010, 18:38
Совет да любовь!
http://s001.radikal.ru/i194/1003/6b/7f5378390336.gif (http://www.radikal.ru)
Танюшку Tina27 - Owen
поздравляю с днем рождения!!! СОЛНЫШКО СЕГОДНЯ СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ!
http://s15.radikal.ru/i188/1003/1c/a3b8b7761e90.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,привет!
я буквально на минутку...
у кого-нибудь есть проверенные перевозчики,недорого?мне надо привезти 2 матраса...
Танюшку Tina27 - Owen
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть ремонт в доме побыстрее закончится!
А ваша любовь будет так сцементирована на долгие-долгие годы!
И чтоб всем в вашем доме было просторно!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000006.jpg
Совет да любовь!
Мир во всем мире!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000009.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чернореченка
24.03.2010, 19:51
Девочки,привет!
я буквально на минутку...
у кого-нибудь есть проверенные перевозчики,недорого?мне надо привезти 2 матраса...
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967059
Не водитель, а сказка, берет очень гуманно.
Только его до воскресенья в городе нет.
Девочки спасибо за поздравления.!!
У меня даже из моих старых знакомых только один человек вспомнил....так обидно.....прям до слез..:(
Танечка Owen С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif
Вику Лю Поздравляю с 4-летней годовщиной свадьбы!
http://www.gifzona.ru/i/marie/05.gif
Оля, а как Тая на коньках? Не боится?
Моя Тася нчего не боится:))
...если только кто больше напокастничает за 5 минут и кто больше шишок наставит за следующие 5 :046:
Это да,самые лучшие конкурсы!
Круто!!!Нашей тоже нравится на унитаз с накладкой)))Там громче)))
Мы детскую накладку еще не покупали,у нас для взрослых красивая с яркими рыбами,Тая рыб ходит смотреть.
мы на развивалках думаем, ходили уже на 2 таких др - детки отлично заняты сами с актером (аренда+актер на 3 ч - 5000 т.р.) а родители в соседенм зале сидят отмечают :))
Я с ЛВ за 2000 приглашала,деток рзвлекали около 1.15,родители в это время общались и :014:
Сейчас хочу сама их организовать.
Дай нам подключиться к твоему генератору, а то моя батарея уже разрядилась вся...
Оль,устрой себе выходной,пойдем завтра с нами в парк гулять.Я и сама в миноре была с этим нескончаемым ремонтом и вечными делами,надо переключаться.Вот хочу в египед поехать,этим и живу,предвкушением моря в апреле.
ВСЕБУДЕТ
25.03.2010, 00:16
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юной шахматистке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за полезный подарок- подарочный сертификат Детский мир
ВСЕБУДЕТ
25.03.2010, 00:18
Танечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Вику с годовщиной свадьбы!!!!!!
Афонюшка
25.03.2010, 09:59
Я с ЛВ за 2000 приглашала,деток рзвлекали около 1.15,родители в это время общались и :014:
Сейчас хочу сама их организовать.
я домой не хочу, т.к. и места мало и далеко к нам ехать ....
Афонюшка
25.03.2010, 10:02
доброе утро!
в саду сегодня Ясек плакала..забыла уже садик...
Доброе утро!
я домой не хочу, т.к. и места мало и далеко к нам ехать ....
А в саду отметить не хочешь?
доброе утро!
Сильно плакала?Сегодня всё вспомнит и больше плакать не будет!
Лелечка23
25.03.2010, 10:19
доброе утро!
Ну ничего завтра уже не будет))):))
Доброе утро!
Доброе утро,девочки,киньте тел Лены лентик
Уже 2 разлитых чашки чая Тасей за утро...Девочки,кто с нами?Едем гулять в парк ЦПКиО,кататься на коньках,потом в музей.Я уже суп сварила,оладьев кабачковых напекла,с таей порисовали,сейчас поедем.
Юля- твой отдых с дочками ,просто блеск :support:-от фоток глаз не оторвать :019:
Оля - от Таи на коньках у меня крышу снесло ;),сразу захотелось Ромку поставить :fifa:.У нас Поля начала кататься в 4 года ,хотя я в Ледовом видела малышей во всю рассекающих :010:.
Я все со своим нытьем- теперь еще и Ромка заболел (решил не отставать от всех:005: ).
Ромке и Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
конфеты и кофе
Девочки спасибо за поздравления.!!
У меня даже из моих старых знакомых только один человек вспомнил....так обидно.....прям до слез..:(
не переживай еще весь день в переди
Таня с Днем Варенья !!!
Уже 2 разлитых чашки чая Тасей за утро...Девочки,кто с нами?Едем гулять в парк ЦПКиО,кататься на коньках,потом в музей.Я уже суп сварила,оладьев кабачковых напекла,с таей порисовали,сейчас поедем.
я пас, хотя тоже суп сварила :))
Таня,Owen кухню поставили???
Афонюшка
25.03.2010, 12:19
Доброе утро!
А в саду отметить не хочешь?
Сильно плакала?Сегодня всё вспомнит и больше плакать не будет!
прям как в первый раз :( да еще кота не дала из дома взять.. кот больше ее ростом.. орет дай и все!... конечно не дала... еще из дому плакала...
Ну ничего завтра уже не будет))):))
Доброе утро!
надеюсь.. :091:
а всего то 11 утра! МОЛОДЕЦ!
а у меня вылитый в стиральную машину полный бутыль кондиционера :010:
пришлось незапланированную стирку организовывать
и то не знаю, вымоется ли кондиционер из машины полностью :(, он густой такой :010:
маленький вредитель! :065:
привет всем!
Лелечка23
25.03.2010, 15:47
Опять никогооооооооооооооооооооо
Лелечка23
25.03.2010, 15:56
все вымерли
Угу:046:Я зашла на минутку новости почитать а нетуууууууу:010::065:
Lulechek
25.03.2010, 16:27
все вымерли
Юля, вы в сад попали?
Lulechek
25.03.2010, 16:27
Всем добрый день:support:
Девочки,милые!!!мы из апрелят 09 ваша большая компания собиралась в Карл и Фридрихе?мы про футболки очень интересуемся!!собираемся там же праздновать общий ДР.если не сложно,подскажите,где вы футболочки заказывали?(если мона,мне в личку):091:
Лелечка23
25.03.2010, 16:58
А кстати говоря, а мы будем праздновать 2 летие??????Или обсуждали я пропустила?????????????
Murashki
25.03.2010, 17:25
А кстати говоря, а мы будем праздновать 2 летие??????Или обсуждали я пропустила?????????????
вродеговорили что нет
но мы так много болели - что я бы сейчас наверное даже не рискнула:008:
Юля, вы в сад попали?
пока не знаю, надо заведущую поймать и спросить....
надеюсь, что ДА
Таня,Owen кухню поставили???
Ох...Юль...стока заморочек было с этой кухней, щас стоит без одного фасада, и без ручек(((
Как купальник подошел?? покажися;)
Лелечка23
25.03.2010, 17:46
вродеговорили что нет
но мы так много болели - что я бы сейчас наверное даже не рискнула:008:Ну без детей тады:046::))
Девочки, привет!
Я давно не заходила - у менявсе время ЛВ вылетает, надоедает обновалять страницу по 5 раз.
Пропустила все дни рождения и праздники.
Танюша (Owen) - тебя с прошедшим ДР, не унывать, держать хвост пистолетом!:flower:
И Катю (rox) - тоже поздравляю с прошедшим днем рождения, пусть мечты сбываются!:flower:
Олеся - с ДР Настены! Первая круглая дата, уже взрослая девушка.:flower: Кстати, она давно не появлялась - куда-то с дочкой укатили, в Диснейленд, вроде собирались?
Вику Лю - с годовщиной свадьбы, пусть на семейном небосклоне не собираются тучи.:flower:
Почитала с пятого на десятое, хотя вроде и немного написали, куда-то разбрелись все, ни сводок о здоровьи, ни новостей.
Девочки, привет!
Я давно не заходила - у менявсе время ЛВ вылетает, надоедает обновалять страницу по 5 раз.
Пропустила все дни рождения и праздники.
Танюша (Owen) - тебя с прошедшим ДР, не унывать, держать хвост пистолетом!:flower:
И Катю (rox) - тоже поздравляю с прошедшим днем рождения, пусть мечты сбываются!:flower:
Олеся - с ДР Настены! Первая круглая дата, уже взрослая девушка.:flower: Кстати, она давно не появлялась - куда-то с дочкой укатили, в Диснейленд, вроде собирались?
Вику Лю - с годовщиной свадьбы, пусть на семейном небосклоне не собираются тучи.:flower:
Почитала с пятого на десятое, хотя вроде и немного написали, куда-то разбрелись все, ни сводок о здоровьи, ни новостей.
Привет..привет...ты то как, о себе расскажи))
Привет..привет...ты то как, о себе расскажи))
Да всё нормально, держу ребенка на "иммунизационном" карантине - у нас в субботу должна быть Манту (первая), стараюсь, чтобы не заболела до этого момента, поэтому никуда не ходим.
Сами бегаем по тренировкам, муж теперь еще на массаж ходит - тут на спину жаловался, сделали снимок, ничего криминального нету, в пределах возрастной нормы, но массаж не помешает.
Я в легком смятении - 10 апреля приезжает свекровь, на ДР внучки. Не знаю, что ждать на этот раз, год не была, чего еще про меня придумает. Учитывая наш режим, нас ждут нелегкие времена. Хорошо хоть муж отпуск берет на время её приезда.
Murashki
25.03.2010, 18:14
Ну без детей тады:046::))
Мне кажется двухлетие можно пропустить и уже начинать потихоньку готовиться к трехлетию: майки там, ресторан искать, фотографироваться заранее:046:
Да всё нормально, держу ребенка на "иммунизационном" карантине - у нас в субботу должна быть Манту (первая), стараюсь, чтобы не заболела до этого момента, поэтому никуда не ходим.
Сами бегаем по тренировкам, муж теперь еще на массаж ходит - тут на спину жаловался, сделали снимок, ничего криминального нету, в пределах возрастной нормы, но массаж не помешает.
Я в легком смятении - 10 апреля приезжает свекровь, на ДР внучки. Не знаю, что ждать на этот раз, год не была, чего еще про меня придумает. Учитывая наш режим, нас ждут нелегкие времена. Хорошо хоть муж отпуск берет на время её приезда.
Не придумывай...все будет нормально..папа ваш тебя защитит. У нас вторая бабушка до сих пор внука не видела...и ничего...
Девочки была на днях за городом, вот так там много снега
А чего это совсем никого((
Пигалица Fun
26.03.2010, 01:25
Всем Доброй ночи!
Сегодня не писала - психологически пыталась очухаться от произошедшего. Все равно с трудом верится, что 32 двух летнего парня, души компании, красавца, умницы и все такое - не стало.
Вчера грустно пошутили, что лучшего повода чтоб нас собрать Серега не мог и придумать.
Самое смешное, что встретила знакомых совершенно из других периодов своей жизни.
Так что вот очухиваюсь...
Из смешного: Мила ходит теперь с прической, т.е. с заколкой или хвостиком, т.к. челка стала просто неприлично ей мешать. Первое, что приносится утром маме - резинка или заколочка. "Батик" говорит дитя и четко указывает на его место дислокации. Причем "батик" орется такой дурниной, что спящая мать подрывается и долго пытается понять где пожар. Вот.
Ох...Юль...стока заморочек было с этой кухней, щас стоит без одного фасада, и без ручек(((
Как купальник подошел?? покажися;)
а в чем заморочки???
но они того стоят? кухня то понравилась? покажи
купальники - размеры подошли, но один слитный не сел на меня, там талия нужна и ни жиринки на боках....а у меня что талия что бедра :))
http://i057.radikal.ru/1003/02/a11354240cad.jpg
http://i024.radikal.ru/1003/33/487bae1c12e4.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1003/51/94ac2df9f65a.jpg
Всем Доброй ночи!
Сегодня не писала - психологически пыталась очухаться от произошедшего. Все равно с трудом верится, что 32 двух летнего парня, души компании, красавца, умницы и все такое - не стало.
Вчера грустно пошутили, что лучшего повода чтоб нас собрать Серега не мог и придумать.
Самое смешное, что встретила знакомых совершенно из других периодов своей жизни.
Так что вот очухиваюсь...
Из смешного: Мила ходит теперь с прической, т.е. с заколкой или хвостиком, т.к. челка стала просто неприлично ей мешать. Первое, что приносится утром маме - резинка или заколочка. "Батик" говорит дитя и четко указывает на его место дислокации. Причем "батик" орется такой дурниной, что спящая мать подрывается и долго пытается понять где пожар. Вот.
очень жалко молодых......семейный был?
а про Милку смешно, особенно после твоего описания
а нам вчера привезли мебель в гостинную, и то не всю, причем шкаф привезли какой-то б/ушный, если учесть что ждали больше 2х месяцев......
в общем шкаф заменили.....
осталась одна витрина в гостинную, тюль в гостинную и пенал в ванную и в общем-то всё.....
ну и на лоджиях хочется стелажи, но это потом
Лелечка23
26.03.2010, 10:54
Причем "батик" орется такой дурниной, что спящая мать подрывается и долго пытается понять где пожар. Вот.Круто!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!!!!!!!!!!!У нас ночь была:010::010:Не понимаю почему, дочь просыпалась каждый минут десять и ныла, плакала....Заснула нормально только около 4 часов....просто жесть....:010:Если берешь к себе в кровать, ей обратно надо , плюс между всем этим попить.....:wife:
Вечером была какая то сыпь на теле, причем только на руках и ногах, но я так думаю аллергия, в садике что то дали, может днюха у кого нибудь была...накормили шоколодочкой....не знаю:065::065:Когда позвонила в детскую неотложку проконсультироваться не розеола ли это?У нас просто в саду она ходит.... Они сказли что что?Что за розеола?Что это?Ну после этого разговаривать было не о чем....Прочитала в нете что она выражается сыпью, но сперва три дня темпа 40 должна быть....
Так что надеюсь что у нас все таки аллергичесое...:016:Отвела в сад...:008:Потому что сейчас заменяю начальника на время отпуска...ну никак не откосить:wife:
Пигалица Fun
26.03.2010, 10:56
доброе утро!
очень жалко молодых......семейный был?
а про Милку смешно, особенно после твоего описания
Не, не семейный, наверное, к счастью.
Хотя это как посмотреть.
Осталась одна мама, но не осталось детей без отца...
А Мила да, жжет потихоньку.
С прической "дитем" быть перестает, скорее - почти взрослая тетя.
Murashki
26.03.2010, 10:58
ДОброе утро, девочки
У нас ночью опять стеноз был:(
2 недели в садик отходили и вот:(:(:(
Засыпал здоровый ребенок, а ночью кашлял так, что мама миа:001::001::001:И как назло, накануне ДР - куча планов - псу под хвост:(
Чернореченка
26.03.2010, 11:09
Инночку Ksalina
поздравляю с днем рождения!
Инночка, не забывай: мы тебя помним, любим и радуемся всем твоим победам и свершениям!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000027.jpg
Чернореченка
26.03.2010, 11:15
Доброе утро!
Да, Катюша, сочувствую, что собрались по такому печальному поводу. И, наверное, самое тяжелое, что не оставил детей... Сейчас хуже всего его родителям, бедная его мама...
Про бантики - как мило. Мою не заставишь никакую красоту наводить!
Юля Julli, квартирку запокажешь?
Саша сейчас увидела на ноге моей дерматит, жалеть начала, полезла туда его целовать ("маму жалко!"), еле убедила ее просто погладить меня. Заодно попыталась я воспользоваться ситуацией - выманить у дочери поцелуй: она у меня барышня сурьезная, поцелуи просто так не дает. Так она меня нагладила, а когда я попыталась подставить щеку, отвела мое лицо с тааааким выражением: "Не видишь, мать, я тут тебя жалею, какие могут быть поцелуйчики!". Так и не долждалась поцелуя.
Наташа, вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль фигурка у тя....ваххх особенно в первом купальнике, оченььььььььььь)))
А честно говоря, не знаю, стоила она того, задержки в 2 месяца, без ручек и без одного фасада. Покажу потом когда все тут доделают)
Наташа вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да Оль, Санька у тя, сурьезная)))
Катя, молодец у тя Мила, главное прическа утром, понимает))))))))
А я щас опять помчусь по магазам в поисках материала на скатерть))и всего прочего.
Murashki
26.03.2010, 11:45
Инна Ksalina
поздравляем с Днем Рождения!!!!
http://foto.***********/public/fairylady11/_photos/bd45/bd45-web.jpg
Спасибо, девочки, за кулачки:( Жалко ребенка конечно
Крестьянка
26.03.2010, 13:31
Вечером была какая то сыпь на теле, причем только на руках и ногах, но я так думаю аллергия, в садике что то дали, может днюха у кого нибудь была...накормили шоколодочкой....не знаю:065::065:Когда позвонила в детскую неотложку проконсультироваться не розеола ли это?У нас просто в саду она ходит.... Они сказли что что?Что за розеола?Что это?Ну после этого разговаривать было не о чем....Прочитала в нете что она выражается сыпью, но сперва три дня темпа 40 должна быть....
Так что надеюсь что у нас все таки аллергичесое...:016:Отвела в сад...:008:Потому что сейчас заменяю начальника на время отпуска...ну никак не откосить:wife:
Если это КРАСНУХА - мы немедленно к вам выезжаем :support:- телеграфируй в личку (если подтвердиться - она заразна после высыпания только двое суток ),а на фоне прививок может проскочить без t и прочих прелестей. Кстати розеолу часто путают с краснухой .
Чернореченка
26.03.2010, 13:50
Если это КРАСНУХА - мы немедленно к вам выезжаем :support:- телеграфируй в личку (если подтвердиться - она заразна после высыпания только двое суток ),а на фоне прививок может проскочить без t и прочих прелестей. Кстати розеолу часто путают с краснухой .
Аня, что - надо брать! Тогда и меня запишите! С кем лучше ехать: с сыном или дочкой. И если у Саши еще не было ни одной прививки - есть ли ей смысл ехать "на краснуху"?
Крестьянка
26.03.2010, 14:20
Аня, что - надо брать! Тогда и меня запишите! С кем лучше ехать: с сыном или дочкой. И если у Саши еще не было ни одной прививки - есть ли ей смысл ехать "на краснуху"?
Едь с двумя -больше шансов зацепить :fifa:,потом друг от друга если что перехватят. А девочке краснуха -просто необходима .Прививка- это временная мера и к детородному возрасту ее действие исчезает, а вот переболеть -это иммунитет навсегда и за внуков будешь спокойна.
Крестьянка
26.03.2010, 14:25
ЕСЛИ ЭТО БРОДИТ В САДУ -99 % что это краснуха,надо попросить переболевшего сдать на антитела кровь :ded: и тогда будет понятно что это :ded:-медсестра в саду ни зачто диагностировать краснуху не будет -только кровь подтвердит или опровергнет мою догадку.
ХОЧУ КРАСНУХУ -ДЕВОЧКИ У КОГО БУДЕТ СРАЗУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ :102::102::102::102:
Аня, ты до сих пор в поиске :046:
Крестьянка
26.03.2010, 15:01
Аня, ты до сих пор в поиске :046:
Дык все в тихушку болеют ,меня никто не зовет:046:
ВСЕБУДЕТ
26.03.2010, 15:12
Засыпал здоровый ребенок, а ночью кашлял так, что мама миа:001::001::001:И как назло, накануне ДР - куча планов - псу под хвост:(
Бедный зайчик :(
Наташа, от чего этот стеноз у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
26.03.2010, 15:13
Дык все в тихушку болеют ,меня никто не зовет:046:
:)):)):))
ВСЕБУДЕТ
26.03.2010, 15:14
Девочки, где у нас Олеся?
Саша fly куда-то пропала? Что она с операцией решила?
Добрый день!У нас продолжается ночное нытьё,лезет последняя пятёрка:091:Мне кажется,что я уже зомби:065:.
Круто!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!!!!!!!!!!!У нас ночь была:010::010:Не понимаю почему, дочь просыпалась каждый минут десять и ныла, плакала...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОброе утро, девочки
Засыпал здоровый ребенок, а ночью кашлял так, что мама миа:001::001::001:И как назло, накануне ДР - куча планов - псу под хвост:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Чтоб не повторялось!
Инночку Ksalina
Инночка, не забывай: мы тебя помним, любим и радуемся всем твоим победам и свершениям!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Девочки, где у нас Олеся?
Саша fly куда-то пропала? Что она с операцией решила?
Ф КОНТАКТЕ:)) Там все регулярно он-лайн!Можешь им туда написать!
Murashki
26.03.2010, 15:48
Бедный зайчик :(
Наташа, от чего этот стеноз у вас?
я не знаю, от чего бывает стеноз.. но в саду заболели 5 мальчиков... :)) Мальчики у нас какие-то слабенькие, сразу в болячки впадают...
Но у всех проявления болезни разные - значит виноват вирус какой-то
Инночку Ksalina
:support:поздравляем!
всем привет :))
с Пн на работу уже.. хотя дома устала сидеть :065: ребенок покоя не дает
еще слякоть как гулять с ним..не представляю..
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
26.03.2010, 17:05
Девочки, а случайно нет у кого знакомых в Рив Гош, где-нить в руководстве...
Крестьянка
26.03.2010, 19:11
Инночку Ksalina
Никаких тучек на твоем небосклоне !
http://s006.radikal.ru/i213/1003/1d/a07b26557cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
26.03.2010, 19:12
Девочки Полина на последнем месте :(!
Осталось два дня- подкиньте на победу - хоть в десятку войти :008:!
Афонюшка
26.03.2010, 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ВСЕБУДЕТ
26.03.2010, 23:14
Добрый день!У нас продолжается ночное нытьё,лезет последняя пятёрка:091:Мне кажется,что я уже зомби:065:.
Оля, скоро скоро конец твоим мучениям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, от чего бывает стеноз.. но в саду заболели 5 мальчиков... :)) Мальчики у нас какие-то слабенькие, сразу в болячки впадают...
Но у всех проявления болезни разные - значит виноват вирус какой-то
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! ага, я в контакте. И еще в ОЗ:008:
С операцией пока отложила. Пойду в пн к другому хирургу в Областную. Проконсультируюсь еще там.
Филипп переболел все-таки воспалением легкого :( Но уже, ттт, все хорошо, гуляем.
Аня крестьянка, Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Пуговка, очень жалко вашего приятеля :(
Чернореченка
27.03.2010, 11:37
Доброе утро!
Полине: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В конце концов - любой опыт - это хороший опыт, правда, детям все равно хочется быть в лидерах. Анечка, пусть Полина сильно не переживает: у нее этих соревнований будет еще тьма!
Саша, тебе на рассасывание:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
27.03.2010, 12:06
Всем самого доброго утра.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
27.03.2010, 14:34
Доброе утро!
ВСЕБУДЕТ
27.03.2010, 15:00
Привет! ага, я в контакте. И еще в ОЗ:008:
С операцией пока отложила. Пойду в пн к другому хирургу в Областную. Проконсультируюсь еще там.
Филипп переболел все-таки воспалением легкого :( Но уже, ттт, все хорошо, гуляем.
Саша, ты не пропадай :support:
На консультацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли,сегодня с приключениями.Думала,поедем в больницу.Съехал с горки вытянув вперёд руку и ударился,орал так:001:,что наверное все кто спал,проснулись.Домой пришли,успокоился,спит.Припухлостей нет,ох уж эти детки:005:
Муж ещё как назло с рабочими на дачу укатил,дочка уехала до вечера.Позвала родителей,пусть в гости к нам едут.
Как мне эти прогулки по собачьим кучам надоели,опять стираю комбез,не протёрся бы,пока нам резиновые штаны не привезли...
Осталось два дня- подкиньте на победу - хоть в десятку войти :008:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, скоро скоро конец твоим мучениям
Да,спасибо,я прям сплю и вижу,скорее бы он вылез...
Филипп переболел все-таки воспалением легкого :( :(
Саша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, ты не пропадай :support:
На консультацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
Мы погуляли,сегодня с приключениями.Думала,поедем в больницу.Съехал с горки вытянув вперёд руку и ударился,орал так:001:,что наверное все кто спал,проснулись.Домой пришли,успокоился,спит.Припухлостей нет,ох уж эти детки:005:
Муж ещё как назло с рабочими на дачу укатил,дочка уехала до вечера.Позвала родителей,пусть в гости к нам едут.
Как мне эти прогулки по собачьим кучам надоели,опять стираю комбез,не протёрся бы,пока нам резиновые штаны не привезли...
Да,спасибо,я прям сплю и вижу,скорее бы он вылез...
:(
Саша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@животом вниз что ли ехал? да уж и не говори: ох уж эти детки . Чтобы все обошлось, и ручка не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кучки го...мне тоже надоели. Вот в понедельник сдаем анализы и получаем-не получаем добро на Египет. Не могу больше здесь.
ВСЕБУДЕТ
27.03.2010, 21:00
Мы погуляли,сегодня с приключениями.
Оля, на ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот в понедельник сдаем анализы и получаем-не получаем добро на Египет. Не могу больше здесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы добро дали
Я тоже ТАК хочу в Египет, но не знаю на работе по-прежнему каждый день изменения, поскорее бы уже какая-то определенность
спасибо!
животом вниз что ли ехал? да уж и не говори: ох уж эти детки . Чтобы все обошлось, и ручка не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кучки го...мне тоже надоели. Вот в понедельник сдаем анализы и получаем-не получаем добро на Египет. Не могу больше здесь.
Ага,животом вниз.Спасибо,с ручкой всё нормально!
Вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб обязательно поехали на море:ded:
Оля, на ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК хочу в Египет, но не знаю на работе по-прежнему каждый день изменения, поскорее бы уже какая-то определенность
Спасибо!Если хочешь,то поедешь!!!На определённость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,нашла инфу,что Олеся из топа уходит:009:
Кто её обидел?:009:Я что то пропустила??Расскажите кто в курсе,интересно же!
Наташа DNE и многие другие девочки вы гдееее?
На самом деле я тоже пару раз хотела как и многие уйти(временно кАнешна) или стать скрытым пользователем,но передумала:)
Крестьянка
27.03.2010, 23:54
На самом деле я тоже пару раз хотела как и многие уйти(временно кАнешна) или стать скрытым пользователем,но передумала:)
Подозреваю ,что я :005:-детский сад ,штаны на лямках :010:
Подозреваю ,что я :005:-детский сад ,штаны на лямках :010:
Ань,да вряд ли...
Лелечка23
28.03.2010, 00:03
Девы,нашла инфу,что Олеся из топа уходит:073::073::073::065:Что опять случилось.....Я тоже пропустила видимо....
Вчера ездили в баню...ляпота, спать легла только в 10 часов утра:014::014: , поспала два часа...пока на ногах:010::046:
На самом деле я тоже пару раз хотела как и многие уйти(временно кАнешна) или стать скрытым пользователем,но передумала:):010: я не в курсе....
я здесь....почти все читаю. Но т.к. я со своими колясками совсем с ума сошла, времени катастрофически не хватает. Если ребенок спит, я сразу в контакт :017:
Крестьянка
28.03.2010, 00:13
:073::073::073::065:Что опять случилось.....Я тоже пропустила видимо....
Вчера ездили в баню...ляпота, спать легла только в 10 часов утра:014::014: , поспала два часа...пока на ногах:010::046:
Как ваша аллергия (краснуха) в саду не обсуждается странная "розеола":073: ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.