Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
а ты разве не давно его поменяла?:009:
да, с Нового года. это я так, на всякий случай.:008:
Афонюшка
02.04.2010, 07:48
Доброе утро!........
Доброе утро!Сегодня выйдем на полчасика гулять:)
Девочки,кто в чём с детками сейчас гуляет?Демисезонные все уже одели?
Надела Миле комбез промокаемый - сухо сегодня ведь сравнительно днем было. Так по пути домой подошли к школе, а там с крыши течет поток. Так красотка давай душ принимать :) Пришлось капюшон надеть. Насилу увела. Люди смотрели удивленно - сухо и солнце, а Мила мокрая с ног до головы топает, оставляю мокрые следы на дорожке:) Хорошо, что до дома близко было :):046:Ну Мила даёт:))
Ну, хорошо, что она. Теперь все пройдет!
Оклематься вам быстрее![/QUOTE]:flower:
Доброе утро!........
Привет,вы во сколько встаёте и ложитесь?
Афонюшка
02.04.2010, 09:52
Девочки,кто в чём с детками сейчас гуляет?Демисезонные все уже одели?
Привет,вы во сколько встаёте и ложитесь?
ну в 21 точно спим.. а можем и 20.30 уже спать :) , но бывает и наоборот...
встаем в 7.
а вы?
про комбезы - вчера гуляли на тонком синтепоне с флиской, но пришла мокрая... сегодня одели рейму тек без всего.. не знаю.. сама всех спрашиваю...
=FELICITA=
02.04.2010, 09:58
Худенькие, аппетит средний и какаем часто:)).
Зато отлично разговариваем. Звук "р" в почёте. Коронное при выходе на улицу: "Остор-рожно, дор-рога!"
Любим петь, танцевать, и мешать сестрёнке играть на фортепиано.
Таня, заходи почаще! Речевые способности поражают :010: молодцы!
Не грусти,скоро увидитесь!
да, Оль, держусь из последний сил, но совсем уже не в моготу ....
Похоже у нас розеола,начались высыпания.:073:
ну вот, нашли виновника, тепреь все должно быстро пройти, ведь так?
еще раз вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В понедельник собираемся на биометрические паспорта доки подавать:001:
ну в 21 точно спим.. а можем и 20.30 уже спать :) , но бывает и наоборот...
встаем в 7.
а вы?
про комбезы - вчера гуляли на тонком синтепоне с флиской, но пришла мокрая... сегодня одели рейму тек без всего.. не знаю.. сама всех спрашиваю...
Мы ложимся в 21-30,в 8 встаём.Гулять в теке на флис выйдем,посмотрю как...:009:
=FELICITA=
02.04.2010, 10:07
всем доброе утро!
astro4ka
02.04.2010, 10:18
Доброе утро!
?
И мы выйдем))
Вроде температуры нет.
У нас по-моему аденоиды увеличены(( Уже в который раз когда заболевает - ночью носом толком дышать не может. Хотя соплей нет. Храпит можно сказать. И проходит это примерно через пару недель после окончания других проявлений простуды. Чувствую позже удалять придётся:(
Оля, как высыпания? Увеличились? Много?
всем привет.
Девы, у меня такой вопрос, может кто спец в этом деле:
чёт я с подозрением что у Насти в голове гниды, возможно уже дохлые......и это небезоснованно, ей же косички плели на море, и дней 10 так она ходила, может голова плохо промывалась.....
в инете полазила так и не поняла....
на вид белые продолговатые (1мм), с волос снимаются хорошо, причем они только в одном месте, там где косички были......
они?
какое средство лучше всего, т.к. я прочла, что все аптечные средства убивают вшей, а гнид вычесывать надо.....
простите, если не к столу :))
да, Оль, держусь из последний сил, но совсем уже не в моготу ....
ну вот, нашли виновника, тепреь все должно быстро пройти, ведь так?
еще раз вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!
Держись,как у Никуси дела?
И мы выйдем))
Вроде температуры нет.
У нас по-моему аденоиды увеличены(( Уже в который раз когда заболевает - ночью носом толком дышать не может. Хотя соплей нет. Храпит можно сказать. И проходит это примерно через пару недель после окончания других проявлений простуды. Чувствую позже удалять придётся:(
Алён,мне в детстве аденоиды удаляли :(,мягко говоря очень неприятно:001:.А может у вас нос отекает из-за зубов и вирус на этом же фоне пристал?Тавегил не даёшь на ночь?:008:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Высыпания увеличились,но НЕ МНОГО,меньше чем в инете на картинках.Спина почти вся в прыщичках,немного на лице и животике.
astro4ka
02.04.2010, 10:43
на вид белые продолговатые (1мм), с волос снимаются хорошо, причем они только в одном месте, там где косички были......
они?
какое средство лучше всего, т.к. я прочла, что все аптечные средства убивают вшей, а гнид вычесывать надо.....
Вообще гниды вроде плохо снимаются..
Она голову не чешет? Может это типа перхоти..
Вычеши думаю всё, и всё.
всем привет.
чёт я с подозрением что у Насти в голове гниды, возможно уже дохлые......и это небезоснованно, ей же косички плели на море, и дней 10 так она ходила, может голова плохо промывалась.....
они?
простите, если не к столу :))В аптеке продают шампуни от педикулёза(скажи детям),помой голову обеим,потом гнид надо вычёсывать расчёской с мелкими частыми зубчиками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В садике всем дать:wife:
astro4ka
02.04.2010, 10:45
Спасибо!
Держись,как у Никуси дела?
Алён,мне в детстве аденоиды удаляли :(,мягко говоря очень неприятно:001:.А может у вас нос отекает из-за зубов и вирус на этом же фоне пристал?Тавегил не даёшь на ночь?:008:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Высыпания увеличились,но НЕ МНОГО,меньше чем в инете на картинках.Спина почти вся в прыщичках,немного на лице и животике.
Мне тоже удаляли... Воспоминания жуткие:001: 6 лет мне было.
А это наследственно..
Тавегил не давала.. Правда, попробую сегодня! Спасибо!
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь легче стать должно.
Афонюшка
02.04.2010, 10:46
а мне тоже удаляли адеоиды... в 3 года! ой, чего я тогда натерпелась!... а еще гооврят что детская память устроена так, что стирает все плохие воспоминания? вот садик нарпочь не помню вообще все 6 лет практически, а как аденоиды - всегда пжл! ... никакой анастезии, сначала пытались держать, потом привезали.. от брыканий весь кабинет в кровищи!..
а на самом то деле ерундовая процедура, ну может и операция..не знаю..
всем привет.
Всем привет :008: Я тут мимо пробегала :)
Юль, ты на ноготь большого пальца положи и другим ногтем большого пальца придави. Если будет щелкать, значит они еще живые и могут вылупиться. Нужно ручками их обязательно все вытащить. Про средства наверное нужно в хорошей аптеке посоветоваться, они больше в курсе всех новинок.
astro4ka
02.04.2010, 10:55
а мне тоже удаляли адеоиды... в 3 года! ой, чего я тогда натерпелась!... а еще гооврят что детская память устроена так, что стирает все плохие воспоминания? вот садик нарпочь не помню вообще все 6 лет практически, а как аденоиды - всегда пжл! ... никакой анастезии, сначала пытались держать, потом привезали.. от брыканий весь кабинет в кровищи!..
а на самом то деле ерундовая процедура, ну может и операция..не знаю..
А я помню как ору на всю больницу, а мою голову держит медсестра и смеётся:010:
А перед этим доктор говорит " открой ротик, я только посмотрю.." Я наивная открываю - а он бац ножичком:001:
А вообще да, быстрая лёгкая процедура, когда училась мы смотрели ходили. Но деток жутко жалко.
Кстати сейчас вроде под общим наркозом часто делают..
она голову не чешет, и они не щелкуют.....и это точно не перхоть....
в том то и дело, говорят все средства против вшей, а не гнид.....
после садо посмотрю еще внимательно
не понос, так золотуха.....
.
Кошмар какой :010:
не понос, так золотуха.....
Юль, ну и не беспокойся. Главное чтобы вши неразвелись. А этих потихоньку вытаскивай, вычесывай.
Афонюшка
02.04.2010, 11:06
Кошмар какой :010:
да такое что-то я тоже помню... крики на все отделение были..
да такое что-то я тоже помню... крики на все отделение были..
Меня Бог миловал, но вот у Андрюшки кажется тоже аденоиды. Буду пробовать на море вылечить. Не хочу моему мальчику мучений.....
=FELICITA=
02.04.2010, 11:15
Юля, ужас!:001: вычесывай срочно!!! ато мало ли одна где-нибудь живехонькая осталась, и все, капец будет :010:
удачи!!!
у Ксюши и Андрея ничего, вернее никого нет, а я вся седая :((
=FELICITA=
02.04.2010, 11:17
я, к счастью, не знаю, что такое аденоиды... но судя по описаниям, это ужасная процедура...
=FELICITA=
02.04.2010, 11:18
хотела фоток накидать, не могу найти провод от фотика... вечером постараюсь. мы вчера уже большую комнату в порядок привели.
Девочки, Доброе утро!
Доброе утро!
И мы выйдем))
Вроде температуры нет.
а я слышала, что аденоиды не обязательно удалять (если конечно они не совсем запущены). Как я понимаю, сейчас носик маленький, с возрастом соотношение аденоид и носовых проходов увеличивается. и можно обойтись без оперативного вмешательства.
всем привет.
Вот пока не сталкивались с этим, хотя в школе у мальчиков постоянно. А дочку пока проносило.
В любом случае надо их всех вытащить. А в аптеках знают какие средства можно использовать. Там и расчёска специальная прилагается.
всем привет! наша встреча с дочей откладывается на неделю....вчера чуть не плакала. из-за того, что кухню не получается доделать и соответственно все разобрать весь бардак. просто технику встраиваемую должны были привести сегодня, а привезут только во вторник (и то не факт)... кран на кухне должны были в пн установить, а только вчера сантехник соозволили прийти.соответственно, плитку положат только сегодня. и вообще, на месте еще куча недочетов стала видна, недоделок, которые просто тормозят все! так обидно блин...
Ой, Наташ. Как ты долго без своей малышки.... А она как переносит? Маму вспоминает?
Я вот все хотела маме Андрюшу оставить на месяц.. А сейчас что-то сомневаться начала. Старшего в полтора оставляла, но он вообще и не заметил родительского отсутствия. А Андрюшка другой... Че то мне кажется будет без меня страдать...
у Ксюши и Андрея ничего, вернее никого нет, а я вся седая :((
голова зачесалась сразу:))
голова зачесалась сразу:))
:046:
Ой, Таня, не признала тебя сразу в гриме :)
:046:
Ой, Таня, не признала тебя сразу в гриме :)
каюсь, блудная дочь:))
Девочки! а где Олеся и Оля Чернореченка?
:005::010:
не понос, так золотуха.....Юль,обработай вечером всем и забудь,постепенно мертвых вычешешь.
у Ксюши и Андрея ничего, вернее никого нет, а я вся седая :((:(Я тоже....Мы светленькие,не так видно;)
=FELICITA=
02.04.2010, 11:42
нашла провод, пофлужу фотками.
вот куда мы переехали :065:
=FELICITA=
02.04.2010, 11:44
+
=FELICITA=
02.04.2010, 11:47
и вот уже немного разобрали завалы, постелили ламинат на кухне, ванну немножко приобразили
=FELICITA=
02.04.2010, 11:47
но до конца еще как до китая сами знаете чем... ладно. пошла я дальше наводить порядок
но до конца еще как до китая сами знаете чем... ладно. пошла я дальше наводить порядок
Как здорово!!! :love:
Лелечка23
02.04.2010, 12:19
П О З Д Р А В Л Я Ю :
Алину и маму Олю (Лелечку)
с 2-летием !!!ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Отметили очень хорошо, фотки кину потом.Купили ей кучу летающих шариков, доча была в восторге.Так и ходила с ними несколько часов. Надарили кучу игрушек, кстати Лего не произвело особого эффекта...ну вчера было много гостей ...А вот говорящие Волк и Заяц из "Ну погоди!" восторг полный.:love::love:
Заказывала торт в виде куклы, просто отпад....сама не ожидала)))Выложу фотки потом..Очень красивый, и оченььььь вкусный.:019::019::019:
и вот уже немного разобрали завалы, постелили ламинат на кухне, ванну немножко приобразили
Клево!очень здорово!
Lulechek
02.04.2010, 13:29
Наташа, у вас уже хорошо, а кухня какая большая, здорово.
*ЛАКШМИ*
02.04.2010, 13:35
Всем привет!!
Доброе утро!
И мы выйдем))
Вроде температуры нет.
Алена, у Стеши щас аденоиды 2 ст - ездили в среду в педиатричку, там ЛОР подтвердил все мои сомнения.:(сказала, что Стеша - кандидат на удаление но т.к таким малньким не удаляют, то вариатна два:1. пытаться вылечить, что очень сложно,2. тянуть до более старшего возраста и потом резать.:(Буду пытаться лечить. А удаление аденоидов - не выход, т.к аденоиды по сути выполняют защитную функцию организма и при их отсутствии ребенок будет болеть не меньше, если не больше.:008:Ведь ничего в организме лишнего нет и удаление - это крайняя мера. Я вот уже больше месяца борюсь с этмим аденоидами и еще лечить и лечить. В идеале, конечно, МОРЕ+ закаливание - обливание, бассейн и проч.
А то, что Настенька храпит во сне, особенно, если это постоянно у нее происходит, увы, признак аденоидов. Так что советую тебе сходить к хорошему ЛОРу, пусть посмотрит. С аденоидами не стоит шутить, т.к запустить можно быстро, а вот вылечить проблематично.
Кстати, у нас последний раз тоже розеола была - я перепугалась это же на фоне соплей жутких и ротавируса. но прошло за пару дней.:091:
всем привет.
они?
Юль, гниды без вшей не бывают, просто возможно их пока мало. Вши любят жить нга висках и на макушке, а также на затылке. посмотри внимательно. Гниды же просто так не появляются - их кто-то откладывает.:(У меня были лет в 10, как раз казалось. что тока гниды, но мне намыли голову керосином и несколько вшей, не больше 10, выпрыгнули. Так что вот так.
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
02.04.2010, 13:38
у меня подпись другая -
Лелечка23
02.04.2010, 13:49
у меня подпись другая -
)))))))))))))))))кЛЕВО!
Афонюшка
02.04.2010, 13:50
)))))))))))))))))кЛЕВО!
:)) спасибо
astro4ka
02.04.2010, 13:57
еще лечить и лечить. В идеале, конечно, МОРЕ+ закаливание - обливание, бассейн и проч.
А то, что Настенька храпит во сне, особенно, если это постоянно у нее происходит, увы, признак аденоидов. Так что советую тебе сходить к хорошему ЛОРу, пусть посмотрит. С аденоидами не стоит шутить, т.к запустить можно быстро, а вот вылечить проблематично.
Я в общем-то практически не сомневаюсь что у Настёны аденоиды. И знаю что сейчас их удалять не надо.
Катя, а чем лечишь?
Молодцы,квартира получается очень хорошая:)
Отметили очень хорошо,!Молодцы:support:
Пигалица Fun
02.04.2010, 15:13
всем привет.
они?
Юль, это не обязательно гниды.
Это типо перхоти. Йпосое косичек бывает.
Если сомневаешься - то лучше купить в аптеке шампунь от вшей. Вымыть голову сейчас и через 10 (кажется, нужно на этикетке смотреть точнее) дней.
Т.к. если это гниды, то без вшей не бывает, и их надо тогось. А вторая помывка - это что бы если таки гниды и живые - прикончить как только вылупятся. А вообще один из признаков педикулеза - покусанная кожа под волосами.
Крестьянка
02.04.2010, 15:17
А вообще да, быстрая лёгкая процедура, когда училась мы смотрели ходили. Но деток жутко жалко.
Кстати сейчас вроде под общим наркозом часто делают..
Полине удаляли под общим наркозом-3 года назад и гланды подрезали. .Тянуть надо до 4 лет хотя бы.
Молодца :flower:,отличная квартира !Разбирай скорее все и привози доченьку в красоту :love:!
astro4ka
02.04.2010, 15:20
Классная квартирка, Наташа! Порядок наведёшь - вообще обалденно будет)
А с доченькой совсем скоро уже увидетесь!
Пигалица Fun
02.04.2010, 15:31
И опять я!
Всем, кому грустно посвящается.
Про балет и о том, что второй план иногда интереснее первого...
http://www.youtube.com/watch?v=SN9XrTL76iA&feature=player_embedded
И опять я!
http://www.youtube.com/watch?v=SN9XrTL76iA&feature=player_embedded:023:
astro4ka
02.04.2010, 15:50
И опять я!
:046::046::046:
у меня подпись другая -
Красивая кстати:flower:
astro4ka
02.04.2010, 16:33
А мы ходили гуляли, часик:) За 3 дня сидения дома погода изменилась, как будто из зимы в лето перешагнули))) Даже не верится что такое кол-во снега могло так быстро растаять)))
Девочки, привет!
Смотрю, все детки массово пошли на поправку, у Ванюшки определился диагноз, и вообще вроде как началось весеннее оживление.
Новостей особых нету, смотрю, у нас тут тоже без особых потрясений.
Юля (Julli) - по твоему описанию не похоже на педикулез как-то. А проконсультироваться негде?
Кстати, все шампуни, которые "от вшей" - они и от гнид тоже, они дохнут, только потом вычесать надо.
*ЛАКШМИ*
02.04.2010, 17:04
Я в общем-то практически не сомневаюсь что у Настёны аденоиды. И знаю что сейчас их удалять не надо.
Катя, а чем лечишь?
Ален, когда был острый период, т.е с темпой небольшой и жуткими соплями, то нас спасала "кукушка"-промывание+постоянное промывание носа, отсасывание соплей, сосудосуживающие капли, лучше всего називин, противоаллергические капли, чтобы отек спадал. Все, естественно, по схеме делалось. Суть - обеспечить отток слизи, чтобы она не скапливалась в носоглоке, соотвественно, чтобы не росли аденоиды, которые и так воспалены. У меня вот Стеша щас не болеет ТТТ, соплей нет, темпы тоже, но храпит по ночам, правда, щас не всегда, а аденоиды, врач говорит, все равно есть.:005:Так что надо методично все этоделать каждый день.
Сейчас, когда обострения нет, три раза в день промывание, три раза в день ИРС 19 - это в течение 2 недель. Потом вместо ИРС 19 две недели капать эуфорбиум кмпозитум. Ну и на приме к врачу через 1,5 месяца. тут главное нблюдать в динамике.
astro4ka
02.04.2010, 17:10
Сейчас, когда обострения нет, три раза в день промывание, три раза в день ИРС 19 - это в течение 2 недель. Потом вместо ИРС 19 две недели капать эуфорбиум кмпозитум. Ну и на приме к врачу через 1,5 месяца. тут главное нблюдать в динамике.
Понятно.. Только как-то мне не верится всё же что это всё поможет..
У нас как-то вообще соплей нет.. Только храпит вот. Когда до этого так было - само прошло недели через 2.
А вообще думаю что если уж они выросли - медикаментозно их не уберёшь(
Тут только да, стараться не давать прогрессировать.
А потом всё же убирать придётся.
Спасибо за ответ!
Афонюшка
02.04.2010, 17:23
а нам про аденоиды 1 ст. врач сказал капать масло Туи по 3 капли в каждый месяц через месяц 6 мес....
*ЛАКШМИ*
02.04.2010, 17:34
Понятно.. Только как-то мне не верится всё же что это всё поможет..
У нас как-то вообще соплей нет.. Только храпит вот. Когда до этого так было - само прошло недели через 2.
А вообще думаю что если уж они выросли - медикаментозно их не уберёшь(
Тут только да, стараться не давать прогрессировать.
А потом всё же убирать придётся.
Спасибо за ответ!
Алена, тут зависит от степени этих аденоидов. У вас наверно 1 ст, которая как раз так и лечится в основном. Промывание - это как раз и есть обеззраживание носоглоки и снимани отека. У Стеши аденоиды 2 ст, как сказал врач, тут 50 на 50, можно попробовать вылечить и даже нужно. резануть всегда успеем и потом, вырезать - это не решение проблемы, к сожалению.:(Не будет аденоидов - вся дрянь будет просто сразу опускаться ниже в носоглоку. У меня у подружки тоже аденоиды в 3 года удалили, так все детсво прошло в ангинах, тонзилиттах и т.д.:(Уж лучше лечить стараться. ИМХО
Я консультировалсь с тремя ЛОРами и все в один голос говорят то, что я тебе написала.
Я вот тут подумала, не провести ли "чистку" апрелятских табличек? Там, где мамы и там, где детишки.
Оставить тех, кто реально появляется, а так же тех, кто появляется редко или, хоть и не появляется сейчас. но "свой" в доску, типа Вероники, Ани-Шармед, Маши-Маняши.
А то там есть люди, о которых я ничего и не помню...
Или надо перепись провести? А то удалю кого-нибудь - а человек обидится, он, может, писать не пишет, но читает исправно.
Что скажете, девочки?
Кстати, из табличек с достижениями я удалю тех, кто ни разу не отметился, т.е. про кого только данные на момент рождения есть. Чтобы они хоть какую-то информативность имели.
astro4ka
02.04.2010, 17:38
Алена, тут зависит от степени этих аденоидов. У вас наверно 1 ст, которая как раз так и лечится в основном. Промывание - это как раз и есть обеззраживание носоглоки и снимани отека. У Стеши аденоиды 2 ст, как сказал врач, тут 50 на 50, можно попробовать вылечить и даже нужно. резануть всегда успеем и потом, вырезать - это не решение проблемы, к сожалению.:(Не будет аденоидов - вся дрянь будет просто сразу опускаться ниже в носоглоку. У меня у подружки тоже аденоиды в 3 года удалили, так все детсво прошло в ангинах, тонзилиттах и т.д.:(Уж лучше лечить стараться. ИМХО
Я консультировалсь с тремя ЛОРами и все в один голос говорят то, что я тебе написала.
Так ты всё правильно и пишешь)
Я тоже считаю что вырезать чем позже тем лучше.
А лучше б если это вообще не пришлось делать.
Катя Пуговка - ссылка супер, я ржала :046:
Я вот тут подумала, не провести ли "чистку" апрелятских табличек? Там, где мамы и там, где детишки.
Оставить тех, кто реально появляется, а так же тех, кто появляется редко или, хоть и не появляется сейчас. но "свой" в доску, типа Вероники, Ани-Шармед, Маши-Маняши.
Или надо перепись провести? А то удалю кого-нибудь - а человек обидится, он, может, писать не пишет, но читает исправно.
Что скажете, девочки?
Кстати, из табличек с достижениями я удалю тех, кто ни разу не отметился, т.е. про кого только данные на момент рождения есть. Чтобы они хоть какую-то информативность имели.
Ленаааааа, тебе респект!!!
мои данные, а вернее их полное отсутствие можно удалить :))
Девочки по гнидам отбой :))
Знающие люди, а вернее Олеся :)) сказала, что это от косичек :))
отмершие клетки, АдназначнА......я выдыхнула уффффф
т.ч. Катя-Пуговка ты тоже права :))
astro4ka
02.04.2010, 18:03
а я, а я:017:
Я тоже права!:)):))
Привет!
Хорошо, что не гниды! :)
Наташа - супер-квартирка получается!
Оля, хорошо, что у Ванюшки розеола. Как у него всё-таки "классически" всё проходит. :)
Меня мало, т.к. гуляем последние дни много - купамся в лужах :)) Резиновые штаны и сапоги, благо, позволяют. Зато ребёнок счастлив по уши!
И опять я!
пацталом :046:
всё пересматриваю и пересматриваю... и читаю комменты:046:
здорово! Какая просторная квартира!!
Лелечка23
02.04.2010, 20:07
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Лелечка23
02.04.2010, 20:11
Пошла яйца красить....
Что скажете, девочки?
Лена, меня не выбрось :008: А то наши достижения до года у меня нигде не записаны, кроме как на сайте :073:
Обязуюсь хоть изредка появляться :036:
Пошла яйца красить....
А у меня куличи уже по формам разложены, у муж с детьми сейчас будут над яйцами изголяться:065:
Афонюшка
02.04.2010, 21:13
а я сегодня хочу на ночь творог под пресс поставить....
ВСЕБУДЕТ
02.04.2010, 21:29
Наташа ( DNE) квартирка скоро будет супер-пупер :)
Оля, рада что Ванечка пошел на поправку
Лена, конечно пора сделать "перепись" населения :)
Оля, подпись хорошая ;)
ВСЕБУДЕТ
02.04.2010, 21:32
Девочки, дайте на завтра кулачки
Идем к ЛОРУ к Румянцевой (с трудом за один день записались)
А то вчера приходил ЛОР из страховой, говорит у нас все плохо, предотитное состояние и соответственно педиатр в садик нас выписывать не хочет
astro4ka
02.04.2010, 21:51
А то вчера приходил ЛОР из страховой, говорит у нас все плохо, предотитное состояние и соответственно педиатр в садик нас выписывать не хочет
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие у вас симптомы??
emerald-80
02.04.2010, 22:07
очень здорово получилось!:support:
К.
Леночка, какая ты молодец, еще и на табличку время находишь!:091::091:
слава богу!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!
Какие молодцы девочки, куличи, яйца, творог под пресс...:010:
ВСЕБУДЕТ
02.04.2010, 23:23
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие у вас симптомы??
Да ни каких :005:
Спельки прозрачные и кашель иногда из-за них. Пару дней температура была 37,5
Девочки, мне нужен совет! Добрый вечер!
Померила Маринку - 82,5 см. И растерялась - какой размер брать на весну и на лето - у меня что-то никаких запасов одежды на нынешний рост/возраст.
Понимаю, что у большинства это уже пройденный этап, но вдруг кто помнит. 86 брать? Или уже 92 на лето?
Я не про комбезы, а про обычную одежку.
Всем добрый вечер!
Наиаша, очень здорово!
у меня подпись другая -
Классная девчушка :)
А мы ходили гуляли, часик:) За 3 дня сидения дома погода изменилась, как будто из зимы в лето перешагнули))) Даже не верится что такое кол-во снега могло так быстро растаять)))
Я тоже удивляюсь, что достаточно сухо. А то я все тянула-тянула с покупкой сапожек резиновых, а теперь думаю, что уже и не надо :)
Это хорошо :support:
Померила Маринку - 82,5 см. И растерялась - какой размер брать на весну и на лето - у меня что-то никаких запасов одежды на нынешний рост/возраст.
Понимаю, что у большинства это уже пройденный этап, но вдруг кто помнит. 86 брать? Или уже 92 на лето?
Лен, я бы 86 размер брала....
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления в день рождения, мне очень приятно...
Я так редко вас читаю, но всех помню)))
Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
emerald-80
02.04.2010, 23:59
я бы 86 брала! У меня Лера сейчас 86 см, беру все 92го размера и все великовато, а Маришка совсем утонет))
А то вчера приходил ЛОР из страховой, говорит у нас все плохо, предотитное состояние и соответственно педиатр в садик нас выписывать не хочет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть отит не подтвердится:091:
Я не про комбезы, а про обычную одежку.На 86 бери:)
У тебя кстати ава хорошенькая!!!
ВСЕБУДЕТ
03.04.2010, 00:17
Лена, да какой вам 92
Мы сейчас 90 берем 92
В прошлом году были как вы, брала на лето 86
Афонюшка
03.04.2010, 00:57
Лен, мы при росте 85 см во всю ходим в 80, кое что есть и 86, но это макс и то большое.... так что думаю лучше брать на 86..
НАТУСЁНОК
03.04.2010, 02:01
Девочки! Для поднятия настроения!!!!!!!
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем - нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
" вот,дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!
Пигалица Fun
03.04.2010, 02:13
О, я смотрю у нас веселье все продолжается.
Девочки, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2564967 собирают подписи для разрешения определенного списка редких лекарств, которые в Россию легально ввезти - практически нереально, а за ними - жизни. Нужны подписи.
Впрочем, конкретно про лекарства, и для чего они нужны - там тоже написано.
astro4ka
03.04.2010, 09:26
Доброе утро!
.
Конечно 86, не больше))
Девочки! Для поднятия настроения!!!!!!!
мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!
:)):))
Надела Миле комбез промокаемый - сухо сегодня ведь сравнительно днем было. Так по пути домой подошли к школе, а там с крыши течет поток. Так красотка давай душ принимать :) Пришлось капюшон надеть. Насилу увела. Люди смотрели удивленно - сухо и солнце, а Мила мокрая с ног до головы топает, оставляю мокрые следы на дорожке:) Хорошо, что до дома близко было :)
:)):)):))
Похоже у нас розеола,начались высыпания.:073:
Ну, это не страшно. Через пару дней пропадут
Наташа, хорошо получается. Кухня большая, мечта. У меня, правда, тоже не маленькая, но всегда хотела метров 20 :))
.
Давно об этом думала.
Моя за прошлое лето очень сильно вытянулась, но сейчас детки медленнее будут расти. Думаю, размер 86. Если вырастет из футболок-штанишек - будут топики и бриджи :))
Доброе утро!
Я вчера имела неосторожность при Маше опару на куличи поставить. В итоге ребенок спать отказался, сказала пироги печь будет. Пекли, до часа почти :065:
А яйца так и не покрасили, буду сегодня изгаляться, хоть и нельзя уже.
Крестьянка
03.04.2010, 10:55
и так -первый массовый выход апрелят!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЛАВНЫХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ !
ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХОВ ( КОМУ В ХОТЬБЕ,КОМУ В БЕГЕ ;)) , ПОСЛУШАНИЯ И ВНИМАНИЯ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЬЧИШКИ КРЕПКО-КРЕПКО ЛЮБИЛИ МАМОЧЕК!
Свету (клэр) и НИКОЛАЯ !
http://s61.radikal.ru/i171/1004/6f/5ae42e7cc605.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечку (анника22) и СТАНИСЛАВА !
http://i061.radikal.ru/1004/9c/97af781d5c55.gif (http://www.radikal.ru)
Наташу (мурашки) и МАКСИМА !
http://s56.radikal.ru/i154/1004/d3/cdc6c1a8bf32.gif (http://www.radikal.ru)
Murashki
03.04.2010, 11:06
Доброе утро, девочки!!!
Вылезла, чтобы поздравить девочек с днями рождения сыновей.. У нас мальчиковый день сегодня:)) (хотя помнится одна девушка как-то пробегала тоже с дочкой , но не задержалась:008:)\
Аня - поздравляю с двухлетием Станислава!!!
Света - поздравляю с двухлетием Николая!!!
Пусть детки растут здоровыми, веселыми, счастливыми!! Всего-всего им и мамам!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0902/d7/c0e69b9b73c6.gif
=FELICITA=
03.04.2010, 11:25
и так -первый массовый выход апрелят!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЛАВНЫХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ !
ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХОВ ( КОМУ В ХОТЬБЕ,КОМУ В БЕГЕ ;)) , ПОСЛУШАНИЯ И ВНИМАНИЯ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЬЧИШКИ КРЕПКО-КРЕПКО ЛЮБИЛИ МАМОЧЕК!
Свету (клэр) и НИКОЛАЯ !
[/URL]
Анечку (анника22) и СТАНИСЛАВА !
(http://www.radikal.ru)
Наташу (мурашки) и МАКСИМА !
[URL="http://www.radikal.ru"]
ура-ура-ура!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Света, Аня и Наташа - с Двухлетием ваших сынишек!!!! Колю, Станислава и Максимку - С Днем Рожденья!!!
=FELICITA=
03.04.2010, 11:39
доброе утро!
спасибо за комментарии к квартире... красивого там еще на самом деле мало. вчера разложила всю лабудень по кухонным шкафам. но там еще нет фасадов, поэтому не сфоткала. и ванну вот еще немножко до ума довела.
что думаете? нормально получилось?
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2х ЛЕТИЕМ!!!!
Свету (Клэр) и НИКОЛАЯ !
Анечку (Анника22) и СТАНИСЛАВА !
Наташу (Мурашки) и МАКСИМА !
http://gifdr.narod.ru/i/dr/39.gif
http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif
http://www.gifzona.com/i/positive/IceAge/Ice_Age_3.gif
http://gifdr.narod.ru/i/dr/37.gif
На кол-во свечек внимание не обращайте:)):ded:
доброе утро!
спасибо за комментарии к квартире... красивого там еще на самом деле мало. вчера разложила всю лабудень по кухонным шкафам. но там еще нет фасадов, поэтому не сфоткала. и ванну вот еще немножко до ума довела.
что думаете? нормально получилось?
Очень симпатично:)
astro4ka
03.04.2010, 13:18
Мы пришли, выписались))
Взвесились - нет и 11 кг.. Рост 81 см. Мелкие мы))
astro4ka
03.04.2010, 13:27
Света, Аня и Наташа - с Двухлетием ваших сынишек!!!! Колю, Станислава и Максимку - С Днем Рожденья!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:support::support::support:
Афонюшка
03.04.2010, 14:00
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Афонюшка
03.04.2010, 14:02
мы утром в церковь ходили Ясну причащали!Кулич освещенный купили!
astro4ka
03.04.2010, 14:04
мы утром в церковь ходили Ясну причащали!Кулич освещенный купили!
молодцы какие! А мы как причастились в 3 месяца - так и не дошли больше до церкви(
Афонюшка
03.04.2010, 14:17
молодцы какие! А мы как причастились в 3 месяца - так и не дошли больше до церкви(
да мы к сожалению тоже не многим более....
ВСЕБУДЕТ
03.04.2010, 14:18
Николая, Станислава, Максима таких уже больших юношей с двухлетием!!!!!!
http://i029.radikal.ru/1004/dd/0eb939c96ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.