Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Афонюшка
05.03.2010, 13:48
Всем привет!
я опять про отлучение: короче, ребенок даже на ночь и не вспомнил о сисе :)) и уснула быстрее, чем с сисей.
Только теперь требует, чтоб я ее за руку держала и целовала :))
я не помню говорила или нет - у нас где то мес с 6 вообще держаться за руку стало постоянным неотъемлемым ритуалом... т.е. где бы мы ни были и чтоб ни делали Ясна всегда держится своей рукой за любую часть тела , будь то рука, нога ,живот и пр... т.е. всегда находится в телесном контакте ... в авто, дома перед тв, ночью во сне.....
Афонюшка
05.03.2010, 13:49
а еще нас поздравили с 8 марта и я отведала вкусняцкого торта...
Катюш-Лакшми, ты совсем без греха в этом вопросе?
Murashki
05.03.2010, 14:02
в Финляндии
что будет, не дозвониться будет... дурдом конечно. очень сочувствую вам, девочки.
а чего это в Финляндии забастовки устраивают? чего им там не хватает для счастья?:))
насчет поликлиники - там и так дурдом, дурдомом больше-меньше:)) раньше драки в холле - теперь видимо будут обрывать телефонные линии...
Наташ, как твои дела на работе? больше не хотят перевести на лиговку?
Дело в том, что я в отпуске вторую неделю. Пришлось взять- чтобы Макса восстанавливать дома.. В четверг на работу - поэтому мне пока никто ничего не озвучивал. НО я боюсь, что эот уже неизбежное решение.. С переводом этим. Я почти смирилась.
Если бы не частые больничные - можно было бы побороться.. А так...
Девочки, а кто ТОЧНО знает, у работающей матери до 3 лет - есть иммунитет против увольнения, или нет? Или против сокращения например?:008: А то мне все на работе говорят, что у меня индульгенция, а я сомневаться начинаю:008::008::008:
Девочки,добрый день!Я сегодня в бегах,мелкого утром отвезла,погладила,в магаз за подарками сгоняла,поехала на праздник в сад.Приехали,уложила,в 3 няня придёт понесусь за гороскопом!:support:
Всем приветик!!:)
Сходила сегодня к педиатру - она ничего толком не сказала, направила к лору, а у нас в поликлинике ввели запись к спецам и к тому же лору я смогу попасть только через несколько дней, а мне нужно сейчас.:(Врач предположила синусит.:(И прописала диоксдин - я как посмотрела аннотацию, мне дурно стало - препарат нельзя дется до 18 !!!!!лет, куча побочек. Я в очередной раз в шоке от своей врачихи.:015:
Девы,может у кого есть хороший ЛОР на примете, желдательно у нас в районе, чтобы не тащиться далеко со Стешей.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят в Скандинавии на Савушкина хороший лор!
Ваня - молодец! Отлично, что садик радует - душа спокойна.
У вас один зуб остался для мучений? У нас еще все четыре.
Встает как обычно Мила, а потом не уложить, когда зубы мучают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Милочке на зубки
какая умняшка!:046:
А моя просит вечером буичку с кабакой (булочку с колбаской) - очень она любит молочную колбасу:008: Я не даю - вру типа тет колбаски! Ушел ребенок на кухню - приходит с колбасой (батончиком колбасы в обертке) в руке, в холодильник залезла и взяла!:046: И говорит "мамочка -нашел!":019::))Ваня тоже колбаску уважает.Но если есть я ему даю...
Всем привет!
С началом празднований. :)
Вчера аж 2 раза в свою поликлинику ездила - то на одни процедуры, то на другие. Машинку наконец-то вернули из ремонта (это вместо обещанной ими субботы). Муж целый день взял отгул, и занял комп на весь день, так что выйти сюда не могла.
Врач вчера приходила, сказла, что у нас очень затяжная болезнь, иммунитет ослаблен. Надо хорошенько лечить, чтобы не пришлось назначать антибиотики. Назначила местный антибиотик - капли в нос после промывания. Теперь, не смотря на сопротивление и ор, делаем процедуру несколько раз в день. С первого же раза с соплями стало лучше. От кашля капли горькие, тоже приходится силой в рот заливать.
Девочки, а кто ТОЧНО знает, у работающей матери до 3 лет - есть иммунитет против увольнения, или нет? Или против сокращения например?:008: А то мне все на работе говорят, что у меня индульгенция, а я сомневаться начинаю:008::008::008:
Смотря в каких случаях. Вот: http://www.zakonrf.info/tk/261/, последний абзац.
Покажу вам сапожки резиновые:073:
http://s40.radikal.ru/i090/1003/7e/5c57a0a17480t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/7e/5c57a0a17480.jpg.html)
Да и еще вот
Решили мы все же согласится на дальний садик. В ближнем мест нет и не будет, так что скорее всего на следующий год предложат его же. Сады-новостройки пока на бумаге. Наш коломяжский топ как растревоженный улей гудит - кто то попал, кто-то нет. Садиков всего два, а детей только в нашем доме легко набирается ясельная группа:010: Буду возить детей на машине, надеюсь водительского мастерства хватит проехать несколько кварталов.
Про отказ от горшка,бывает,у нас тоже некоторое время назад начал дуть в трусы,но я внимания не обращаю,напоминаю про горшок и переодеваю,в саду такая же политика,сейчас вроде нормализуется т-т-т.
Молодец,что в садик согласилась,на машине возить намного удобнее,чем тащить за руку двоих:ded:
Никитке позавчера сделали первую АКДС вот 3ю ночь не сплю с ним@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да сиси ростут по часам.....это я еще стараюсь не пить......
сцеживаться не надо? .
Если все-таки случилось так, что ситуация безвыходная и лактацию надо прекращать воспользуйтесь следующими рекомендациями:
не перевязывайте грудь, это не способствует прекращению лактации, но мо-жет стать причиной мастита;
обратитесь к врачу маммологу или акушеру-гинекологу и проведите прекращение лактации под его контролем;
не увлекайтесь сцеживаниями, поскольку сцеживания не помогают быстро прекратить лактацию.
Автор статьи: Цареградская Ж.В., психолог-перинатолог
Источник: Центр Рожана (http://www.rojana.ru/)
Ещё нам ЛОРа и ортопеда назначили. Первого - по окончании лечения, второго - из-за всё ещё кривых ножек. Поставили Рахит. :(
Девочки, кто-нибудь в Финку в магазы собирается? Нам оттуда лекарство надо хорошее в связи с рахитом. У нас, говорит, его не найти.
Юля, поздравляю с отлучением от сиси! Сцеживать только чуток нужно, для облегчения.
Оля, Ванюшка у тебя молодец!
Ещё нам ЛОРа и ортопеда назначили. Первого - по окончании лечения, второго - из-за всё ещё кривых ножек. Поставили Рахит. :(
Девочки, кто-нибудь в Финку в магазы собирается? Нам оттуда лекарство надо хорошее в связи с рахитом. У нас, говорит, его не найти.
Оля, Ванюшка у тебя молодец!:flower:
У меня муж позавчера ездил,теперь мы до мая не поедем,паспорта надо новые делать.
emerald-80
05.03.2010, 15:00
когда-то давно профсоюз работников транспорта к коим относится и порты (контора АКТ, имеет огромное влияние тут в финке) имел неосторожность обещать всем уволенным выплачивать 70% ЗП в течение 500 дней после увольнения. эта схема работала до тех пор, пока не начались массовые сокращения в прошлом году. только в Котке было уволено более 1000 человек. и сейчас собираются сокращать еще. профсоюз в панике, им нечем больше платить такое бешеное бабло. .
даа, вопрос конечно не простой! Зато тебе выходной!
Всем привет!
я не помню говорила или нет - у нас где то мес с 6 вообще держаться за руку стало постоянным неотъемлемым ритуалом... т.е. где бы мы ни были и чтоб ни делали Ясна всегда держится своей рукой за любую часть тела , будь то рука, нога ,живот и пр... т.е. всегда находится в телесном контакте ... в авто, дома перед тв, ночью во сне.....
а моя когда засыпает - держит меня за большие пальцы:))
Девочки,добрый день!Я сегодня в бегах,мелкого утром отвезла,погладила,в магаз за подарками сгоняла,поехала на праздник в сад.Приехали,уложила,в 3 няня придёт понесусь за гроскопом!:support:
:))Ваня тоже колбаску уважает.Но если есть я ему даю...
а что за гороскоп?
Я тоже даю, но она готова ее есть целый день, вот и приходится ограничивать!:073:
даа, вопрос конечно не простой! Зато тебе выходной!
а моя когда засыпает - держит меня за большие пальцы:))
а что за гороскоп?
Я тоже даю, но она готова ее есть целый день, вот и приходится ограничивать!:073:
:046:У каждого малыша свои приколы:))
Гороскоп я давно хотела,мне составляют общий+кармический:support:,это будет мой подарок на 8 марта.Ещё надо флешку не забыть купить,она всё на флешку пишет,можно потом послушать с расстановкой...
Хде все?Ладно,пойду собираться
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/03/02/502290.jpg
:support:Здорово,приятно так,а меня только муж с папой поздравят...Хорошо быть в коллективе:)
Всем привет, только что приехала с фотосессии квартиры моей клиентки, делали фотки для журнала "Фэн-Шуй со всего света", официальным консультантом которого я являюсь:), журнал будет выходить с апреля, сейчас готовим материалу, уже 4-й выпуск редактирую.
На следующей недели еще одной клиентки будем фотографировать квартиру, ну а потом и мою до кучи:)), заодно ко Днбю рождения детей хочу замутить семейную фотосессию.:)
Через полтора часа первый клиент, потом следом второй, вообщем ...:065:
Привет!
Андрей когда засыпает любит засовывать руку в мой рукав :)
Врач вчера приходила, сказла, что у нас очень затяжная болезнь, иммунитет ослаблен. Надо хорошенько лечить, чтобы не пришлось назначать антибиотики. .
Лечитесь, пусть побыстрее все пройдет и без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@
Гороскоп я давно хотела,мне составляют общий+кармический:support:,это будет мой подарок на 8 марта.Ещё надо флешку не забыть купить,она всё на флешку пишет,можно потом послушать с расстановкой...
Какой у тебя оригинальный подарок!
Девочки у меня к вам вопрос: какую рыбу вы покупаете, и как готовите ее для малышей?
Всем привет, только что приехала с фотосессии квартиры моей клиентки, делали фотки для журнала "Фэн-Шуй со всего света", официальным консультантом которого я являюсь:), журнал будет выходить с апреля, сейчас готовим материалу, уже 4-й выпуск редактирую.
На следующей недели еще одной клиентки будем фотографировать квартиру, ну а потом и мою до кучи:)), заодно ко Днбю рождения детей хочу замутить семейную фотосессию.:)
Через полтора часа первый клиент, потом следом второй, вообщем ...:065:
Насыщенно!Скажи пожалуйста,а деткам фотосессию где будешь делать?
Девочки у меня к вам вопрос: какую рыбу вы покупаете, и как готовите ее для малышей?
Обычно финскую,сами покупаем или просим,когда кто то едет,а если нет,то в Окее иногда покупаю,правда Ваня любит лосось,форель,белая ему не нра:(
Ест свежепросоленную и рыбный суп:))
Murashki
05.03.2010, 15:55
Смотря в каких случаях. Вот: http://www.zakonrf.info/tk/261/, последний абзац.
:091::091:спасибо Лена... как же там все запутанно:008:
Ваня сидит на горшке и фотографирует няню:046::046::046:
прикол:046: он у тебя фотокорреспондент?:))
)
Само собой, она больше на детей и будет ориентирована:)), ну а мы с папой так, как бесплатное приложение:046:
Обычно финскую,сами покупаем или просим,когда кто то едет,а если нет,то в Окее иногда покупаю,правда Ваня любит лосось,форель,белая ему не нра:(
Ест свежепросоленную и рыбный суп:))
Оля, понятно, спасибо! А Ваня знает толк в рыбе- красненькую да свежепросоленную:)
Разную, и форель, и лосось, семгу. Вот сегодня буду рыбный супчик делать с рыбными фрикадельками из фарша Горбуши, если останется, то еще и котлетки сделаю.
Масляную рыбку уважаем, зубатку.
Крестьянка
05.03.2010, 16:13
Девочки поучаствуйте в двух опросах :)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40097077&posted=1#post40097077
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453794&page=3
Девочки, привет!
Прочитала последние две странички - и то по диагонали. Что-то я какая-то сама вядлая, сегодня кровь сдала из пальца в Хеликсе, посмотрю, что с гемоглобином.
Всё-таки дорогие там анализы, хотели из вены брать - я сказала - а зачем ОАК из вены, у меня долго дырка потом остается. Всё равно забор крови 120 рублей. Я в отпаде.
Лен, как это поставили рахит? По кривым ножкам? Вообще рахит ставят только по рентгену грудной клетки, а лечение рахита - витамин Д в индивидуальной дозировке, больше ничего.
Вот ссылка: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066
Оттуда:
1.Клинические критерии:
Голова
Краниотабес - размягчение и истончение плоских костей черепа в области большого и малого родничков, над сосцевидным отростком и по ходу черепных швов. Может быть транзиторно или временно.
Увеличиваются лобные и теменные бугры, голова приобретает «квадратную» форму с «олимпийским» лбом.
Зубы могут прорезаться с опозданием, с эмалью плохого качества, что также может приводить к кариесу.
Грудная клетка
«Рахитические четки» - утолщения реберных хрящей в месте их соединения с костными частями ребер.
«Гаррисонова борозда» - горизонтальное вдавление в виде пояса , приблизительно соответствующее прикреплению диафрагмы, результате мягкости ребер и большей их подвижности. Это вдавление особенно заметно при глубоком вдохе и плаче ребенка. При вдохе ложные ребра раздаются в стороны под давлением органов брюшной полости, между тем как вышележащие истинные ребра втягиваются внутрь в силу эластичности легких и отрицательного давления в плевральной полости. В результате нижняя часть грудной клетки расширяется, а верхняя суживается.
Позвоночник
От слабо до хорошо выраженного сколиоза.
Таз
Изменение костей таза – может привести к появлению таза плоско-рахитической формы. Особенное значение имеют такие деформации у девочек, так как в дальнейшем могут явиться причиной осложнений в родах.
Конечности
Руки
Вследствие усиленного разрастания остеоидной ткани появляются так называемые рахитические "браслеты" на нижних концах лучевой, локтевой, большой и малой берцовой костей и "жемчужные нити" на фалангах пальцев.
Ноги
Возможны разнообразные искривления бедра вперед и кнаружи, голени в нижней трети вперед. Все эти деформации обусловливают образование 0-образных (genu varum),и Х-образных (genu valgum) ног.
А также, генерализованная мышечная гипотония, боли или изменения чувствительности в проекции костей, замедление роста, частые переломы -все может являться симптомами рахита.
Все перечисленные симптомы не могут быть сами по себе основанием для диагноза, без рентгенологического подтверждения.
Что же еще?
Лабораторный анализ содержания двух форм Витамина D3 в крови, а также фосфаты, паратгормон в отдельных, сомнительных случаях. Анализ мочи (проба Сулковича) - суточная экскреция кальция и фосфора с мочой.
Когда диагностируется рахит?
При наличии клинических симптомов, подтвержденных рентгенологически и лабораторно.
Заключения от участковых педиатров (что то ручки потные у ребенка – как бы не рахит), до неврологов (какой то он у Вас беспокойный и капризный – точно рахит), или ортопедов в сговоре с бабушками (ножки какие-то кривоватые – рахит, несомненно) и последующие предложения полечить, считать политнекорректными, вредными и к рассмотрению не принимать.
Когда назначается лечение?
Лечение назначается только при четко диагностированном заболевании.
Чем лечить?
Витамин Д (наиб. распространенная форма - водный/маслянный раствор). Также применяется УФ на область лица около 20 минут в день.
Чем не надо лечить?
Ничем более, кроме вышеперечисленного.
Murashki
05.03.2010, 16:33
Девочки поучаствуйте в двух опросах :)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40097077&posted=1#post40097077
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453794&page=3
жаль, во втором опросе не поучаствовать:))
Вот, нашла, что нужно сдать для диагностки рахита:
Сдать кровь на содержание calcium, phosphorus, alkaline phosphatase, parathyroid hormone, 25-hydroxy vitamin D, and 1,25-dihydroxyvitamin D.
На основании результатов этих обследований можно подтвердить/исключить рахит.
Разную, и форель, и лосось, семгу. Вот сегодня буду рыбный супчик делать с рыбными фрикадельками из фарша Горбуши, если останется, то еще и котлетки сделаю.
Масляную рыбку уважаем, зубатку.
Олеся, спасибо за ответ:flower:.
Думаю будем начинать с белой рыбы, вроде, она менее аллергена
*ЛАКШМИ*
05.03.2010, 17:07
Всем приветик!!!!!:)
У меня Стеша, когда засыпает и не только, любит руку на сию положить и поглаживать ее, приговария: "Сисяяяя!!":))
У Стеши сегодня ночью 38, днем опять 38.(((Позвонила в поликлинику, хотела вызвать платно на дом ЛОРа, т.к вчера видела в регистратуре прайс и там есть такая услуга, а эта тетка сказала, что на дом платно тока педиатры ходят. нафик мне педиатр.(((Позвнила на Земеледельческую - там хорошие детске ЛОРы - те говорят, принимает тока экстренно, т.е через неотложку - мне осталось тока в больницу со Стешей загреметь.(((А запись в полклинику ихнюю тоже тока на 15 марта. позвонила в педитричку - та же фигня.(((Просто жесть какая-то. В итоге позвонила в клинику, где мы в прошлом году обследовались по страховке - записались сегодня на 19.30. Вообщем, такая вот жесть творится. Даже за деньги никуда не попасть.(((((И впереди эти выхи как не кстати. Если будет самочувсвие такое же, чую, придется неотложку вызывать и скорее всего больница светит.Тк. уже две недели никаких улучшений. а тока хуже.((:(:(:(
а еще меня вчера гаишники, сцуки, на 7тыщ на Комендане опустили....:wife:
".......
Да уж.:(У меня Сергей в прошлом году так же попал, правда, на 3 тыщи, сказал, что больше нету.:004:
ты - молодец, не растерялась.:flower:
надеюсь, ттт
неужели, я буду на пляже как белый человек, и не буду светить сиськи везде, где вздумается Ксюше.....
помню в прошлый раз в самолете, (нас по дурацкому посадили дали 2 места (т.е. я и дети и отдельно Андрею), и мужик , мой сосед отказался поменяться местами с мужем), короче когда я достала сиси....мужик сделал квадратные глаза и спросил, что я так прямо и буду тут так сидеть???:001: я сказала ДА,....., в общем он быстренько срулил на место Андрея.....:)):)):))
Ржунимагу:046::046::046:
:015::015::015:
Катя, а разве ваш случай не подпадает под поход к врачу без записи? Ну не с острой болью - но должен же быть какой-то смысл - если ребенок больной - как он может ждать записи????:008:
...:wife::wife::wife:
они правила сами почти никогда не соблюдают, зато тебя поймать и "натянуть" могут даже за мелочь... И наличие ребенка в машине - не влияет:( не люди - а звери
Хотя был у нас один прикол: друзей оставил мент, хотел оштрафовать за какую-то фигню, а потом сказал: ладно, езжайте, только потом в интернете обязательно напишите, что есть и хорошие милиционеры:)):)):)):))
По идее попадает, но где мы живем.:(:(:(
Про "хороших" милиционеров:046:
Я даже булку поэтому не ем. Я твердый, как дуб, я крепкий, как сталь.:))
Девочки, привет!
Прочитала последние две странички - и то по диагонали. Что-то я какая-то сама вядлая, сегодня кровь сдала из пальца в Хеликсе, посмотрю, что с гемоглобином.
Всё-таки дорогие там анализы, хотели из вены брать - я сказала - а зачем ОАК из вены, у меня долго дырка потом остается. Всё равно забор крови 120 рублей. Я в отпаде.
.
Да, Хеликсе расценочки просто аховые.:010::010::010:
У меня муж позавчера ездил,теперь мы до мая не поедем,паспорта надо новые делать.
Опоздали чуток...
Сами уже давно хотим съездить. Пока хотим, у мужа паспорт закончился, и у меня летом заканчивается. Вот думаю, делать ли нового формата, или обычные, подешевле. :017:
Любит красную свежепросоленную, белую минтай просто запекала в духовке, тоже ел с удовольствием, но потом перестал.
:091::091:спасибо Лена... как же там все запутанно:008:
А что запутано? Если что-то не очень понятно, могу попробовать разъяснить. :008:
Лен, как это поставили рахит? По кривым ножкам? Вообще рахит ставят только по рентгену грудной клетки, а лечение рахита - витамин Д в индивидуальной дозировке, больше ничего.
Хеликс что-то "обнаглел". У меня свекровь по осени справку для бассейна от гинеколога брала, так 800р. стоило, ещё и анализы надо было обязательно сделать. Я в то же время за 5 мин. в ЖК бесплатно взяла.
Лена, спасибо большое за подробности :flower:, помню, что ты про рахит ещё давно говорила. Рентгена и спец.анализов, конечно, мы не делали. А по внешним признакам очень похоже. Только я не понимаю то, что про признаки на ручках написано.
Рахит, конечно, условно поставили. Врач нас с рождения ведёт. Поначалу она и не ставила, только признаки выявляла. Назначала кальций, вит.Д и массаж. Я давала, но не всегда.:008: Вот она, видимо для моего устрашения написала в карточке. Но и ортопеда специально назначила, чтобы он внешне подтвердил. Ещё ей череп не понравился, на нём действительно все швы выпирают, и затягивались роднички долго. И ножки ей показалось стали кривее пред.раза. Нам не заметно, если бы замерять как-то кривизну :008: Но косолапить стал сильно, это я заметила.
Но я так понимаю, что она под этим всем всё-таки подразумевает нехватку кальция.
Любит красную свежепросоленную, белую минтай просто запекала в духовке, тоже ел с удовольствием, но потом перестал.
Лена, спасибо :flower:
Уже можно выделить лидера опроса- красную свежепросоленную:))
Если будет самочувсвие такое же, чую, придется неотложку вызывать и скорее всего больница светит.Тк. уже две недели никаких улучшений. а тока хуже.((:(:(:(
Катюш, Вам со Стешенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хорошо, что сегодня к доктору пойдёте, хорошо бы помог. :091:
Девочки привет
Туарегиня- сапоги класс, оч. стильные. скока стояли?
Катя-Лакшми, что ж такое так долго не вылечиться......@@@@@@@@@@
Ксю про сиси даже и не спрашивает :)) знала бы что так легко, давно бы с этим делом покончила....
сиськи конечно каменные, но вполне терпимо, еще не сцеживалась
поеду на море Памелой Андерсон :))
У Стеши сегодня ночью 38, днем опять 38. Даже за деньги никуда не попасть.(((((И впереди эти выхи как не кстати. Если будет самочувсвие такое же, чую, придется неотложку вызывать и скорее всего больница светит.Тк. уже две недели никаких улучшений. а тока хуже.((:(:(:(
Подержу кулачки за Стешу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про то, что не попасть к врачам- страшно и грустно:(.
Девочки, спасибо большое про мнение насчёт квартиры! :flower:
Представляете, это оказалась вовсе не соседняя квартира, а в другом подъезде. А мы-то решили, что если площадь и этаж совпадают, то это она. :046:
Но ситуация заставила задуматься, что если будут всё-таки продавать...
Ведь вопрос ещё в том, ужно ли оно в принципе. :009: Стоит тут жильё дорого, 80 тыс. за кв.м. За эти деньги можно купить площадью значительно побольше, особенно в строящемся доме.:019:
А объединение квартир - мечта, но насколько это нужно? Во-первых много заморочек, с проектом, разрешениями и пр. Дешевле наверное выйдет продать свою и купить большую.
И ещё один момент: нашу 1к.кв. хотели оставить, чтобы потом сдавать. :008:А то не ровен час, и какое-то время это может стать нашим единственным доходом. И потом чтобы было куда Глебу девушек водить. :love:Конечно, очень длительные планы, но в нашей стране приходится сразу думать о жилье детям. Так вот, если родители (т.е. мы) рядом, то муж считает, что нафик ему это надо будет.:065:
В общем, сложно определиться, т.к. будущее не угадаешь. :)
Афонюшка
05.03.2010, 20:10
А в нашей поликлинике каждый день новые подрядки с записью к врачам. То было 1 раз в неделю, то потом делали каждый день, то вторые вторник и пятницу... Но это не спасало от драк, ругани и хамства..
Смотрю, уже новое объявление повесили:)) Теперь запись ТОЛЬКО по телефону:)):)):))
И что теперь будет????:046::046::046:
вечно занято :073:
Я даже булку поэтому не ем. Я твердый, как дуб, я крепкий, как сталь.:))
ну булку и я не ем :))
Ксю про сиси даже и не спрашивает :)) знала бы что так легко, давно бы с этим делом покончила....
а может она вот только-только созрела!
Девочки, привет!
Лен,тебе на анализ крови и самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олеся, спасибо за ответ:flower:.
Думаю будем начинать с белой рыбы, вроде, она менее аллергена
Да,с трески лучше всего,она всё же не выращивается!
У Стеши сегодня ночью 38, днем опять 38:091:Бедная Стешенька!Я бы наверное уже стала давать антибиотики,раз не попасть к нормальному врачу и темпа держится...
Но косолапить стал сильно, это я заметила.
Но я так понимаю, что она под этим всем всё-таки подразумевает нехватку кальция.
Вам надо сходить к ХОРОШЕМУ ортопеду!!!Или он сам приедет к вам,на сколько я знаю Румянцев за 2тр приезжает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет
Туарегиня- сапоги класс, оч. стильные. скока стояли?
Катя-Лакшми, что ж такое так долго не вылечиться......@@@@@@@@@@56 евро +- :)
сиськи конечно каменные, но вполне терпимо, еще не сцеживаласьЮль,ты по 10 гр подсцеживай!Может таблетку тебе выпить для завершения лактации?
:091:Вот бы мой так легко отказался:))
Девочки, спасибо большое про мнение насчёт квартиры! :flower:
Представляете, это оказалась вовсе не соседняя квартира:))Всё к лучшему.
ну булку и я не ем :))Я до бер тоже не ела,а сейчас не то,что ем,просто жру:001::008:
Пора звязывать
всем привет!отчитаюсь по поводу флюшки(кому интересно), жить буду, не факт ,конечно, что долго и счастливо)))))))))))))) в общем все хорошо, без паталогий! я не знала, что бывает цифровой рентген(делала правда как-то зуб) на все тело, м-да, бывает и такое, в след. году пойду сразу на такой, дабы не нервничать лишний раз
я вас читаю, девочки, отвечать не успеваю, извините, ОЗ! оно виновато!
кулачки нашим малышам и мамам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
извините, что не читаю и не комментирую вас, сил нет совсем
сегодня всю ночь не спали :(, Даника 2 раза вырвало, потом понос был, всю ночь маялся животом, плакал, пили смекту, в 7 утра позвонила в скорую, приехали только в 9.30, поставили функциональное расстройство кишечника, напугали до безумия гастроэнтеритом и больницей:(
я думаю, что это печень не справилась (вчера на ужин у него были тушеные овощи, а он с голодухи (в садике не полдничал), съел аж 2 тарелки полные, вот и результат :( )
педиатр подтвердила мое мнение, ДЖВП поставила под вопросом пока, назначила анализ мочи, копрограмму, узи брюшной полости
страховая сначала не хотела ничего согласовывать, а я измученная бессонной ночью наорала на них, так сразу назначили на завтра анализы (но все равно ехать на Фонтанку, но это хотя бы не на Озерки :005:), сказали, раз у вас темпы нет, то вот и езжайте сами, там же узи будут делать
а 8 марта к лору на консультацию едем, потому что у нас левая миндалина воспалена :010:
сейчас еле уложили, весь тоже измученный за день, ничего не ест, вливаем в него регидрон насильно
из чего завтра кал собирать? :009: :073:
чет меня Согласие напрягать стали
надеюсь, новая страховая будет лучше :091:
привет всем!
насильно
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
девочки! киньте в личку пожалуйста координаты хорошего гинеколога! мне очень нужно!!!район не важен!:008:
ВСЕБУДЕТ
05.03.2010, 22:52
Конечно есть
Теперь, не смотря на сопротивление и ор, делаем процедуру несколько раз в день. С первого же раза с соплями стало лучше. От кашля капли горькие, тоже приходится силой в рот заливать.
Хорошо, что есть улучшения
Покажу вам сапожки резиновые:073:
Хорошенькие
. Что-то я какая-то сама вядлая, сегодня кровь сдала из пальца в Хеликсе, посмотрю, что с гемоглобином.
Леночка, напиши нам потом как анализы
Lulechek
05.03.2010, 23:30
привет всем!
сегодня всю ночь не спали :(, Даника 2 раза вырвало, потом понос был, всю ночь маялся животом, плакал, пили смекту, в 7 утра позвонила в скорую, приехали только в 9.30, поставили функциональное расстройство кишечника, напугали до безумия гастроэнтеритом и больницей:(
я думаю, что это печень не справилась (вчера на ужин у него были тушеные овощи, а он с голодухи (в садике не полдничал), съел аж 2 тарелки полные, вот и результат :( )
педиатр подтвердила мое мнение, ДЖВП поставила под вопросом пока, назначила анализ мочи, копрограмму, узи брюшной полости
страховая сначала не хотела ничего согласовывать, а я измученная бессонной ночью наорала на них, так сразу назначили на завтра анализы (но все равно ехать на Фонтанку, но это хотя бы не на Озерки :005:), сказали, раз у вас темпы нет, то вот и езжайте сами, там же узи будут делать
а 8 марта к лору на консультацию едем, потому что у нас левая миндалина воспалена :010:
сейчас еле уложили, весь тоже измученный за день, ничего не ест, вливаем в него регидрон насильно
Держитесь, чтобы все быстро прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стеше на попраку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
05.03.2010, 23:34
В итоге позвонила в клинику, где мы в прошлом году обследовались по страховке - записались сегодня на 19.30. :010:
Катя, как Стеша?
Как сходили?
всем привет!отчитаюсь по поводу флюшки(кому интересно),
Ура! :080:
Анечка, чтобы у вас ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам надо сходить к ХОРОШЕМУ ортопеду!!!Или он сам приедет к вам,на сколько я знаю Румянцев за 2тр приезжает.
Оль, спасибо за совет! Вероятно, так и надо сделать.
всем привет!отчитаюсь по поводу флюшки(кому интересно), жить буду, не факт ,конечно, что долго и счастливо)))))))))))))) в общем все хорошо, без паталогий! я не знала, что бывает цифровой рентген(делала правда как-то зуб) на все тело, м-да, бывает и такое, в след. году пойду сразу на такой, дабы не нервничать лишний раз
Хорошо, что не подтвердилось! :flower:
Данику на поправку, хороший анализ и на удачную новую страховую:
Понравились Спасские???, что-то я про них не очень хорошие отзывы читала или мне только такие попались:009:
У меня к ним нет нареканий. По договору все выполняли.
надеюсь, ттт
неужели, я буду на пляже как белый человек, и не буду светить сиськи везде, где вздумается Ксюше.....
помню в прошлый раз в самолете, (нас по дурацкому посадили дали 2 места (т.е. я и дети и отдельно Андрею), и мужик , мой сосед отказался поменяться местами с мужем), короче когда я достала сиси....мужик сделал квадратные глаза и спросил, что я так прямо и буду тут так сидеть???:001: я сказала ДА,....., в общем он быстренько срулил на место Андрея.....:)):)):))
Ой, обхохоталась! Браво, Юля! Так и надо! Вообще, видя мамашу с 2 малышками как можно было вообще отказаться?
С ГАИ очень сочувствую :( Чтобы вашей семье воздалось 10 раз по 7000!
Всем утро доброе!
Ходили мы с утра кровь сдавать Раньше он у меня, как приличный мальчик, не плакал никогда.
А сегодня:010::010::010::010:
Бедняга :( Понял, что страшно это.
Мила ноаборот раньше орада при виде мед. персонала уже, а сейчас все стойко сравнительно переносит.
Как-то сегодня странно Глеб себя ведёт. Ничего почти не ел. Хотя есть просит, предлагаю разное, ничего не берёт в рот, только йогурт выпил и творожок съел.
Встали они с папой в 10:20, а уснул сам в 12:30 днём (вчера, к примеру в 16 часов), перед этим долго плакал, звал маму, я лежала рядом, но гладить не давался. Дал только сопли палочкой вычистить и ушко поковырять попросил. Проснулся в хорошем настроении. Построил боьшую башню из кубиков. :)
А сейчас уснул в 10 вечера (обычно около часу ночи), тоже сам, прилег рядом и засопел. Тоже до этого хныкал-плакал. Вот не понятно, проспит ли до утра или через пару часов бузить будет.
всем привет!отчитаюсь по поводу флюшки(кому интересно), жить буду, не факт ,конечно, что долго и счастливо)))))))))))))) в общем все хорошо, без паталогий! я не знала, что бывает цифровой рентген(делала правда как-то зуб) на все тело, м-да, бывает и такое, в след. году пойду сразу на такой, дабы не нервничать лишний раз:support:Ураа
а еще меня вчера гаишники, сцуки, на 7тыщ на Комендане опустили....:wife:
:(ОбЫдно,очень!
надеюсь, ттт
помню в прошлый раз в самолете, (нас по дурацкому посадили дали 2 места (т.е. я и дети и отдельно Андрею), и мужик , мой сосед отказался поменяться местами с мужем), короче когда я достала сиси....мужик сделал квадратные глаза и спросил, что я так прямо и буду тут так сидеть???:001: я сказала ДА,....., в общем он быстренько срулил на место Андрея.....:)):)):)):046::046::046: Я тоже в самолёте всем сиси показывала:)),сосед итальянец сам встал и предложил мужу поменяться:004:А мне он тогда так понравился,красавчик просто:091:
Добрый вечер,у меня опять Тая температурит,39 ночью,днем 37.5,я уж и в топ не захожу,одни плохие новости у меня.На сейчас думаю от меня заразилась гриппом,я уже бодряком,теперь она,у нас в семье по очереди друг от друга все заражаются,муж опять с соплями.Завтра родители мои обещали приехать,папа хочет немного с ремонтом помочь,мама по хозяйству,у меня уже нет сил.
Девочки,мне нравится про сиськи)))
Привет! Вот и я сюда добралась!
ОЛЕСЯ СПАСИБО! КРАСИВО, ИНФЫ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ!
:flower::flower::flower:
А я засела на американских сайтах выбирать деткам красоту на весну, но там стоооолько много всего, что и не выбрать сразу:008:
Наташа Космик;), уже скоро я определюсь:))
Мы тоже пытаемся бросить сисю. Мама мужа, уважаемый доктор-гинеколог, правда уже на пенсии, тоже советовала по старинке - горчицей мазать. Я как-то не решаюсь пока. Отучаем постепенно. День меня нет дома, а ночью даю через раз. С каждым днем молока все меньше, сцеживать уже нечего.
Девочки, а мы со вчерашнего вечера без сиси :080::080::080: надеюсь, ттт
вчера пришла я к маме, а Ксю с рук не слезает, на сисе висит, ну я сделала страдальческий вид и моя мама взяла дело в свои руки :ded:
Дала горчицы и сказала намазывай:015:
Ксю попробовали и сказала: сися кака, так весь вечер и ходила:))
весь вечер все, включая бабушку и дедушку :))"пробовали" мои сиси, плевались, морщились и тд, и говорили "сися-кака".......
на ночь она с опаской попросила, но убедившись, что сися кака лежала и тихонько стонала, жалко конечно, но сиси тоже жалко :))
ночью проснулась и была отпралена к папе/, минут 10 поплакала и заснула до утра :))
Утром проснулась с вопросом: сися кака? ДА, убедительно сказала я. Попробуй, предложила мне КСЮ, я изогнулась, изловчилась и попробовала :)) и долго плевалась и полоскала рот.
Больше Ксю не спрашивала, пока что......
Юля, я очень смеялась, когда читала.:))
У вас успех будет быстрее, чем у меня.
И прописала диоксдин - я как посмотрела аннотацию, мне дурно стало - препарат нельзя дется до 18 !!!!!лет, куча побочек. Я в очередной раз в шоке от своей врачихи.:015:
Девы,может у кого есть хороший ЛОР на примете, желдательно у нас в районе, чтобы не тащиться далеко со Стешей.:091::091::091:
К сожалению, знакомого лора в нашем р-не у меня нет, но диоксидин ОЧЕНЬ хорошо помогает в определенных случаях, и его маленьким назначают в малых дозах.
Не знаю прочтешь или нет.
У Насти не начнется ,а УЖЕ НАЧАЛСЯ переходный возраст.Не будет тНины и ее дочки, будет подружка (в школе,дворе и т.д ) и проблем ты огребешь по полной.
Я прекрасно понимаю твою занятость. Но если не хочешь терять контакт с дочкой- меняй традиции.
Лучше ты сама купи ей косметику и сама ее накрась. Не живи в мире иллюзий, Насте сейчас мозги запудрят и она запросто может в 12 лет с кем-то переспать (считая что этим она станет взрослой и красивой).
Ограждать от общения с плохими бесполезно- важно так настроить дочь,чтоб она сама не хотела с ними общаться.Сейчас она ищет себя ,строит свой мир - психолог может и поможет ... ненадолго.Пойми, Настя начинает жить своей жизнью и принимать советы, помощь, она будет по своему усмотрению.
Вполне возможно, что тНина ведет себя с ней как со взрослой -может даже курнуть давала пробовать ,а подростки видят только то,что на поверхности .... глубина поступков Нины ей может стать понятна годам к 30 .А сейчас она от нее балдеет.Это не значит, что ты должна немедленно перетянуть канат на себя ,действуй мягко и исподволь.
Как это не тяжело звучит,дай дочке свободу выбора- когда она увидит,что мама ей не враг ( а боюсь твое отнимание и уничтожение плохих подарков дочь воспринимает негативно), ищи ключики.Хочет ходить накрашенной-полистай,почитай с ней все о косметике.Сходи в салон -пусть подберут что-то безопасное.Определи границы- дома можешь краситься,в школу нет.На свиданку с папой можешь и лак черный и губы черные ( пусть папа остолбенеет,а ты спокойна будь- типа Настя сама так решила).
Короче проблемы у тебя только начинаются-она теперь будет тебя испытывать лет до 17.
Потом еще мальчики начнутся - любовь до гробовой доски .... тренеруйся на Нине, на мальчиков глаза открывать гораздо сложнее, ведь там любовь начинается.
Анечка, сорри, обычно согласна со всеми твоими постами, но не в этот раз:005:
Не согласна совсем с выделенным, а если и курить давали попробовать, сама бы фейс тете разукрасила :015::015::015:
Ну скажу свою точку зрения. Как мама, имеющая почти такого же возраста дочь:008:.
Все ИМХО.
Наффик-наффик это мнение про ранний переходный возраст. Не в 9 лет же!
Да. налицо изменения в поведении, капризы и обозначение своего Я. НО! Если сейчас сказать: ой, это переходный возраст, так что будет дальше, когда через несколько лет РЕАЛЬНО наступит этот переходный возраст, уже с физиологическими особенностями.
И я не готова утверждать после описанного Олесей, что с ребенком у нее будут проблемы, и что дочка ТАК подвержена чужому мнению. Семья добрая, дружная, ребенку особо не отказывают, но и не балуют безмерно. Ну это мой взгляд из того, что Олеся на форуме рассказывает:008:. И при правильной корректировке поведения и расстановке ценностей СЕЙЧАС, и при загрузке ребенка занятиями, никаких особых проблем может и не быть.
Если четко по теме, то я бы ЧЕТКО:015: дала понять тете и БМ (кто первый под руку попадется:))), что категорически НЕ ПРИЕМЛЮ такого поведения в отношении к моему ребенку и особенно в части настроя по отношению ко мне, т е к матери. В противном случае - свела бы на нет все встречи. Дочери, если бы она обиделась, сказала. Я действую в интересах твоей безопасности. Подрастешь, расскажу тебе об этом более подробно. А пока ты живешь со мной, в моем доме и я отвечаю за твое воспитание, безопасность и ты пы, поэтому Я И БУДУ ОПРЕДЕЛЯТЬ СТЕПЕНЬ ТВОЕЙ СВОБОДЫ. Уверена, что в 9 лет НИКАКОЙ свободы в подобных ситуациях давать не нужно. Напротив - это может дезориентировать ребенка. Они уже считают себя почти взрослыми, но мы то знаем, как легко обмануть ребенка и заставить его делать то, что надо взрослому:ded:
Красить ребенка не стала бы. Уж систематично точно! В этом возрасте можно иметь мустеллу для очищения кожи, например, дезик виши,или подобный, если есть проблемы уже, гигиенич помаду или нежно розовую, если губки сушит, ну и парфюмчик легкий для особых случаев. Остальное - л и ш н е е! Можно мамино взять при особом случае.
Олеся. твоя дочка - КРАСАВИЦА! И это нужно повторять ей ежедневно!
Есть красота приобретенная с помощью мейк ап и др, а есть естественная. И не всем она дана:ded:. Всегда люди будут завидовать красивым и успешным. И ты, дочка, помни об этом!
Как и то, что МАМА - ее лучший друг, что ТОЛЬКО к маме можно придти с любыми проблемами, и именно маме нужно первой рассказать, что нового происходит с дочей. Можно даже перечислить, с какими: если кто-то предложил покурить, хотел вместе зайти в подъезд, в пионер лагере "ухаживал" и ты пы.
Я это ежедневно повторяю своему ребенку. А у меня девочка оччень непростая, это я точно знаю:))
Ну мыслей много по этому поводу, надеюсь, я не слишком сумбурно написала:008:
Спасибо!:flower: Мне важно сейчас любое мнений.
Ты немного не поняла нашу проблему. :073: Конечно я понимаю, что и переходный возраст и т.д., но тут дело не только в косметике, а в отношении к ребенку, что она запрещает Насте звонить маме, сегодня тут выяснили, что т.Нина ее убеждала, что на не красивая, ну и как ребенку можно покупать тот же лак для лечения слоящихся ногте для людей пожилого возраста. Кстати, настя от т. Нины Не балдеет, наоборот, очень негативно к ней настроена, а дочка ее , со слов Насти обижает ее. так что здесь совершенно другие проблемы, к твоему описанию, они никак не подходят, и слава Богу.
У Насти есть детская косметика, хорошего качества:)
ну вроде я правильно поняла проблему:008:
да сиси ростут по часам.....это я еще стараюсь не пить......
сцеживаться не надо? а то я уж хотела рукоприкладством заняться :))
дык надо сцеживаться или нет??? по логике нет...............
на сколько я знаю, НАДО, если много молока или оно регулярно прибывает. Надо немножко сцедить, не допустить болевых ощущений, оч мало пить жидкости во время заканчивания кормления.
Некоторым назначают таблетку.
У меня первый раз "само прошло" молоко. в этот раз, похоже, тоже само пройдет
Добрый вечер,у меня опять Тая температурит,39 ночью,днем 37.5,я уж и в топ не захожу,одни плохие новости у меня.На сейчас думаю от меня заразилась гриппом,я уже бодряком,теперь она,у нас в семье по очереди друг от друга все заражаются,муж опять с соплями.Завтра родители мои обещали приехать,папа хочет немного с ремонтом помочь,мама по хозяйству,у меня уже нет сил.
:091::091::091:
Держись!Выздоравливайте скорее!
Девушки, добрый вечер!
Наверное, уже опять никого не застану.
Хочу поделиться позитивом - ссылочку прислали: http://www.youtube.com/watch?v=9Js4Jq5hiGE. Посмотрите и послушайте, не пожалеете, хоть и ч/б. :)
Какая-то я выдохшаяся сегодня, хотя полный аншлаг - и мама была, и няня - а я ничего не сделала, только по магазинам продуктовым прошлялась.:010:Ничего не приготовила при этом из того, что купила.
Топик прочла, а на цитировании не сосредоточиься. никак. :( Сейчас по памяти попробую.
Кате-Лакшми - новый подъем температуры означает, что это всё-таки не просто ОРВИ и что-то врачи недоглядели, мы-то Стешу не видим, только предполпгать можем. надеюсь, они попали к ЛОРу и что-нибудь путное им сказали.
Диоксидин я бы, если честно, не давала, хоть в малых дозах, хоть в каких - морально устаревшее лекарство. Проблема в таких "помогающих" препаратх не в том, что они бесполезны против заболевания, а то, что могут иметь неожиданные или отложенные побочные эффекты!:ded: Из этих же соображений я Протаргол не капаю - фиг его знает, а вдруг именно мой ребенок склонен к накапливанию серебра и оно у него там даже в малых дозах начнет аккумулироваться. Проверять это на практике мне не хочется.
Оля-verbera - а результаты анализов-то вы получили? УЗИ почек не делали? Что-то я как-то волнуюсь за вас, так болеете всей семьей, хорошо. что родственники помогут.
Мы тоже пытаемся бросить сисю. Мама мужа, уважаемый доктор-гинеколог, правда уже на пенсии, тоже советовала по старинке - горчицей мазать. Я как-то не решаюсь пока. Отучаем постепенно. День меня нет дома, а ночью даю через раз. С каждым днем молока все меньше, сцеживать уже нечего.
Привет!Вам тоже на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про горчицу конечно круто,но действенно,может и мне придётся когда то так сделать,когда молока поменьше станет.В сад начал ходить,так теперь хоть утром сися отдыхает,а то когда зуб лезет-это что то:015:
Свой анализ крови получила, гемоглобин 127, СОЭ - 11, всё в норме, кроме лейкоцитов - они ниже нормы, 3,95, а нижняя граница в Хеликсе 3,98. Так вроде пока беспокоиться особо не о чем.
Пересдам анализ через пару недель для контроля в 83 поликлинике, там вручную, вроде, пока считают, не на анализаторе.
Теперь жалею, что формулу не стала делать лейкоцитарную, ну через пару недель посмотрю.
Доброй ночи!
Олесе спасибо за красивый топ!!!
Пробежалась глазами: переживаю за Таю, Стешу! Аня, Атюна, надеюсь все закончилось и ночь будет спокойной.
Женя Соло, бедные вы! когда же все зубки вылезут и будет спокойствие?!
Оля Туарегиня, Ваня супер-папарации! смешное фото! читаю тебя, про твои переживания и самой страшновато. Ведь и нам когда то в сад идти. Как праздник прошел?
Юля Джули, про сиськи умора! про гаишников жжжжж! как же я их - ррррр!!!
что-то еще хотела сказать Наташе Мурашки , но не помню..
а , еще про Олесину дочку. Согласна с Леной Мумик. Очень грамотно написала, сразу видно, что дочь-ровесница.
:023::023::023: Юля, 5 баллов!!!!
ага! мне про самолет тоже оччч понравилось:))
вот только я что-то про диагностику рахита хотела сказать, как Лена все и сказала лучше некуда:flower:
Всем приветик!!!!!:)
У меня Стеша, когда засыпает и не только, любит руку на сию положить и поглаживать ее, приговария: "Сисяяяя!!":))
У Стеши сегодня ночью 38, днем опять 38.(((Позвонила в поликлинику, хотела вызвать платно на дом ЛОРа, т.к вчера видела в регистратуре прайс и там есть такая услуга, а эта тетка сказала, что на дом платно тока педиатры ходят. нафик мне педиатр.(((Позвнила на Земеледельческую - там хорошие детске ЛОРы - те говорят, принимает тока экстренно, т.е через неотложку - мне осталось тока в больницу со Стешей загреметь.(((А запись в полклинику ихнюю тоже тока на 15 марта. позвонила в педитричку - та же фигня.(((Просто жесть какая-то. В итоге позвонила в клинику, где мы в прошлом году обследовались по страховке - записались сегодня на 19.30. Вообщем, такая вот жесть творится. Даже за деньги никуда не попасть.(((((И впереди эти выхи как не кстати. Если будет самочувсвие такое же, чую, придется неотложку вызывать и скорее всего больница светит.Тк. уже две недели никаких улучшений. а тока хуже.((:(:(:(
Ди без сиси тоже поспокойнее становится, но еще е готова совсем расстаться. Тоже ляжет и нацеловывает сисю, наглаживает, лааасковым голосом что-то ей говорит:love: :))
а мне чо то тааак иногда жалко заканчивать... Понимаю, что уже пора, но жалко:(
Сегодня с мужем дали друг другу понять, что может и сыночек на подходе, так мы не против:love:
ну чтож такое, Оль, жалко малышку... поправляйтесь
Завтра иду на МРТ желчного пузыря. Направил хирург. Готовлюсь к операции. Врач маленько напугал своей реакцией. Он был поражен размерами моего полипа. Сказал, что никогда такого большого не видел.
Волнуюсь, поддержите кулачки, пожалуйста.
:flower::flower::flower:
на сколько я знаю, НАДО, если много молока или оно регулярно прибывает. Надо немножко сцедить, не допустить болевых ощущений, оч мало пить жидкости во время заканчивания кормления.
Некоторым назначают таблетку.
У меня первый раз "само прошло" молоко. в этот раз, похоже, тоже само пройдет
Я так слезала с ГВ, сцеживалась молокотсосом по чуть-чуть до облегчения. За неделю само и ушло. А было очень много, я ГВ бросала на самом так сказать пике.
Нафига таблетки, организм травить.
Ага, тут все цитируют - я тоже вспоминаю.
Юлька - твой пост об окончаниии ГВ - нужно отдельным постом на ЛВ выносить, народ бы обхохотался. особенно вкупе с ремаркой про самолет.
Аня (Atuyna) - пусть это действительно будут последствия обжорства, а не что-то серьезное.
Женя (Соло) - бедная Мила, ну что же ей так тяжело зубки даются, да и родителям не сахар. :( скорее бы уже вылезли все.
Завтра иду на МРТ желчного пузыря. Направил хирург. Готовлюсь к операции. Врач маленько напугал своей реакцией. Он был поражен размерами моего полипа. Сказал, что никогда такого большого не видел.
Саш, не переживай! А зачем МРТ? Просто удалить не хотят? Без желчного люди годами живут, некоторым еще в юности удаляют - и ничего, только поберечь себя диетой подольше - а потом все равно полноценно жить можно.
Доброй ночи!
что-то еще хотела сказать Наташе Мурашки , но не помню..
а , еще про Олесину дочку. Согласна с Леной Мумик. Очень грамотно написала, сразу видно, что дочь-ровесница.
Саша, привет!
КАК ПАПА? Давно про него ничего не говорила
Обязательно все будет хорошо!
Так почитать хочется, но сил нет.
Наткнулась только опять на сиськи.
Волнуюсь, поддержите кулачки, пожалуйста.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Не переживай,у моей свекрови он уже лет 20 как удалён,всё ок:)
привет всем!
я думаю, что это печень не справилась Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бедненький:(
Саш, не переживай! А зачем МРТ? Просто удалить не хотят? Без желчного люди годами живут, некоторым еще в юности удаляют - и ничего, только поберечь себя диетой подольше - а потом все равно полноценно жить можно.удалять однозначно. Сама не очень поняла зачем МРТ. Но страховая подтвердила, поэтому я и не сопротивлялась. переживаю за другое, врач не уверен что это полип :001: Поэтому хоЦЦа побыстрее все вырезать и узнать правду :005:
Саша, привет!
КАК ПАПА? Давно про него ничего не говорила
Обязательно все будет хорошо!папа боле-менее. С головой дружит, с женой тоже :)) Надеюсь, что больше таких эпизодов не будет. Очень неудобно получилось, стольких людей дернула, а он на попятную пошел.
Оля-verbera - а результаты анализов-то вы получили? УЗИ почек не делали? Что-то я как-то волнуюсь за вас, так болеете всей семьей, хорошо. что родственники помогут.
Лен,я анализы как сдала один раз,так пересдать и не смогла,сама свалилась,узи делали,всю Таю вдоль и поперек просмотрели,ничего нет,ттт,друг от друга заражаемся.А родственникам мужа посрать на меня,сорри.
Привет!Вам тоже на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про горчицу конечно круто,но действенно,может и мне придётся когда то так сделать,когда молока поменьше станет.В сад начал ходить,так теперь хоть утром сися отдыхает,а то когда зуб лезет-это что то:015:
Я тут где-то мельком увидела,что для прекращения лактации используют драже с камфорой.
Санечка,не переживай,все вылечат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,полип прогонят;)
Лен,я анализы как сдала один раз,так пересдать и не смогла,сама свалилась,узи делали,всю Таю вдоль и поперек просмотрели,ничего нет,ттт,друг от друга заражаемся.А родственникам мужа посрать на меня,сорри.
Хорошо, что ничего нет, плохо, что такая темпа высокая у малышки, поправляйтесь.
Я имела ввиду, что твои родные тебе помогать приедут - хорошо, раз с той стороны помощи не дождешься.
*ЛАКШМИ*
06.03.2010, 01:46
Девочки, сходили мы к ЛОРу - впечатление двоякое - ничего толкового мне не сказал, хотя я ему все описала, как долго ребенок болеет и тп. Сказал продолжать делать все то, что я делаю уже две недели: промывать, закапывать сосудосуживающее, несмотря на то, что же капаю больше трех дней,-объяснил тем, что если не будете капать, отек будет увеличиваться, что будет способствовать возникновению отита.:(Антибиотик сказал не надо и рентген тоже.:008:Порекомендовал поделать процедуры - промывание по методу кукушка. Кто-нить делал уже??:005:Вообщем, я вся в сомнениях по поводу его высказываний. Насчет темпы ничего не сказал, типа ничего страшного.
Вообщем, лично у меня складывается впечатление, что на ОРВИ наложилась уже бактериальная инфекция и решила дать ей антибиотик, потому как улучшений никаких не вижу.:008:
Ваше мнение?
И еще - мне очень важно ваше мнение и поддержка, во многом благодаря вам складывается и мое мнение.
Я, конечно, буду пытаться еще попасть к нрмальному ЛОРу, но и щас наджо что-то делать - впереди длинные выходные и на одних промываниях, думаю, далеко не уедешь в данной ситуации.:008:
Нас и самих с мужем скрутило - сопли, голова болит.:(
[
Как-то сегодня странно Глеб себя ведёт. Ничего почти не ел. Хотя есть просит, предлагаю разное, ничего не берёт в рот, только йогурт выпил и творожок съел.
Встали они с папой в 10:20, а уснул сам в 12:30 днём (вчера, к примеру в 16 часов), перед этим долго плакал, звал маму, я лежала рядом, но гладить не давался. Дал только сопли палочкой вычистить и ушко поковырять попросил. Проснулся в хорошем настроении. Построил боьшую башню из кубиков. :)
А сейчас уснул в 10 вечера (обычно около часу ночи), тоже сам, прилег рядом и засопел. Тоже до этого хныкал-плакал. Вот не понятно, проспит ли до утра или через пару часов бузить будет.
Лена, а темпу не мерила??Может заболевает??У меня Стеша так себя ведет, когда заболевает.:008:На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вас тоже скрутило не по-детски.:(
Кате-Лакшми - новый подъем температуры означает, что это всё-таки не просто ОРВИ и что-то врачи недоглядели, мы-то Стешу не видим, только предполпгать можем. надеюсь, они попали к ЛОРу и что-нибудь путное им сказали.
Диоксидин я бы, если честно, не давала, хоть в малых дозах, хоть в каких - морально устаревшее лекарство. Проблема в таких "помогающих" препаратх не в том, что они бесполезны против заболевания, а то, что могут иметь неожиданные или отложенные побочные эффекты!:ded: Из этих же соображений я Протаргол не капаю - фиг его знает, а вдруг именно мой ребенок склонен к накапливанию серебра и оно у него там даже в малых дозах начнет аккумулироваться. Проверять это на практике мне не хочется.
.
Врачи не недошлядели - они ваще толком не смотрели и не лечили. все только благодяра своей интуиции и вашему коллективному разуму.:005:
Диоксидин не даю.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, мы делали кукушку. Промывание водой с солью, если не ошибаюсь. Ничего страшного.
Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее все болячки ушли!
Катя, хорошо, что ты появилась!
Катюш, чтобы знать, присоединилась ли бактериальная инфекция, нужно сдавать анализы - это раз, а еще знать, какой антибиотик давать, к чему чувствительно. А почевы вам не предложили сделать из носа?
Кать, кукушка - это тоже промывание, просто на аппарате специальном. ЛОР, на самом деле, действительно сказал все более-менее адекватно. У тебя сейчас ссосудоссуживающих перерыв был?
Я бы не давала натибиотик "от соплей", потому что во-первых, начав его давать, надо будет все равно пить полный курс. Во-вторых, если заболеет чем-то серьезным, не дай бог, придется что, антибиотики по второму кругу? Это же не панацея и на волшебная таблетка, а лекарство от вполне определенных инфекций.
*ЛАКШМИ*
06.03.2010, 02:02
Катя, хорошо, что ты появилась!
Катюш, чтобы знать, присоединилась ли бактериальная инфекция, нужно сдавать анализы - это раз, а еще знать, какой антибиотик давать, к чему чувствительно. А почевы вам не предложили сделать из носа?
Кать, кукушка - это тоже промывание, просто на аппарате специальном. ЛОР, на самом деле, действительно сказал все более-менее адекватно. У тебя сейчас ссосудоссуживающих перерыв был?
Я бы не давала натибиотик "от соплей", потому что во-первых, начав его давать, надо будет все равно пить полный курс. Во-вторых, если заболеет чем-то серьезным, не дай бог, придется что, антибиотики по второму кругу? Это же не панацея и на волшебная таблетка, а лекарство от вполне определенных инфекций.
Лен, не знаю, почему не предложил. а я и сама забыла спросить.:008:
перерыв был пару дней.:005:
Антибиотик мне прописывала и неотложка и педиатр, но я его тогда не стала давать.:005:Просто уже хочется ребенку помочь.:091:
Не было бы этих выхов длинных......короче не знаю я, что делать.:009:
Тимошкина
06.03.2010, 02:06
Девочки, привет :)
Девочки, сходили мы к ЛОРу - впечатление двоякое - ничего толкового мне не сказал, хотя я ему все описала, как долго ребенок болеет и тп. Сказал продолжать делать все то, что я делаю уже две недели: промывать, закапывать сосудосуживающее, несмотря на то, что же капаю больше трех дней,-объяснил тем, что если не будете капать, отек будет увеличиваться, что будет способствовать возникновению отита.:(Антибиотик сказал не надо и рентген тоже.:008:Порекомендовал поделать процедуры - промывание по методу кукушка. Кто-нить делал уже??:005:Вообщем, я вся в сомнениях по поводу его высказываний. Насчет темпы ничего не сказал, типа ничего страшного.
Вообщем, лично у меня складывается впечатление, что на ОРВИ наложилась уже бактериальная инфекция и решила дать ей антибиотик, потому как улучшений никаких не вижу.:008:
Ваше мнение?
И еще - мне очень важно ваше мнение и поддержка, во многом благодаря вам складывается и мое мнение.
Я, конечно, буду пытаться еще попасть к нрмальному ЛОРу, но и щас наджо что-то делать - впереди длинные выходные и на одних промываниях, думаю, далеко не уедешь в данной ситуации.:008:
Катя, сделай кукушку.
У меня у Тимки точь-в-точь такая же ерунда была, как у тебя со Стешей. Ему тоже около двух тогда было, и он очень долго болел - сопли, температура.
Мы даже в больнице успели полежать тогда. Но! Сделали два раза перемещение, и усе...выздоровел.
У него после того случая почти все насморки переходили в какую-то ужасную затяжную болячку. Делала кукушку и все сразу проходило :)
Тимошкина
06.03.2010, 02:11
Антибиотик мне прописывала и неотложка и педиатр, но я его тогда не стала давать.:005:Просто уже хочется ребенку помочь.:091:
Можно вызвать неотложку, попросить направление в детскую больницу близлежащую. Поехать утром - пораньше, у них там как раз процедуры делают. И попросить сделать перемещение.
Я так с Тимофеем делала, когда на праздники как-то попала. Только поехали мы поздно вечером, как муж с работы пришел и, естественно, нас положили в больницу. Утром кукушку сделали и мы ушли домой под расписку.
Кать, понятно, что хочется помочь, но антибиотики при неизвестном происхождении инфекции - это не помощь организму. Так что я бы слушала ЛОРа. Раз сказал, что помывать и капать - промывала бы и капала.
У нас тоже остаточные сопли и кашель, и темпа бывает около 37 - я тоже только промываю, ничего не даю. На следующей неделе кровь возьмут, до этого ничего делать не буду.
девочки, доброе утро! сашенька-на операцию, бедная ты наша! пусть все быстрее закончится и это будет просто полип!
стеше многострадальной тоже кулачков побольше!
Таечке-море пожеланий на скорейшее выздоровление!
и всем болеющим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
06.03.2010, 11:10
Девушки, добрый вечер!
Наверное, уже опять никого не застану.
Хочу поделиться позитивом - ссылочку прислали: http://www.youtube.com/watch?v=9Js4Jq5hiGE. Посмотрите и послушайте, не пожалеете, хоть и ч/б. :)
А я давно знаю ,что это японская песенка :008:
Сашенька от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло гладко и без последствий.
Крестьянка
06.03.2010, 11:21
Можно вызвать неотложку, попросить направление в детскую больницу близлежащую. Поехать утром - пораньше, у них там как раз процедуры делают. И попросить сделать перемещение.
Я так с Тимофеем делала, когда на праздники как-то попала. Только поехали мы поздно вечером, как муж с работы пришел и, естественно, нас положили в больницу. Утром кукушку сделали и мы ушли домой под расписку.
+100 и уходить домой :ded:
Не факт ,что антибиотик поможет. Но :ded: если ты сама уже уверена ,давай и не слушай нас. Только давай весь курс.Я бы орентировалась на состояние ребенка- если Стеша уже не может переносить t и вялая, точно бы дала. Если симптомы беспокоят только тебя как маму- сделай кукушку и наблюдай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукушку надо сделать в любом случае.
Доброе утро!Еле из кровати выгреблась полдевятого,муж на работу ушел,дети давно уже хотели есть....Хорошо каша со вчера пшенная осталась,быстрояйца им сварила,накормила.На улице солнышко,может до крестовского доедем,погуляем.
Порекомендовал поделать процедуры - промывание по методу кукушка. Кто-нить делал уже??...Вообщем, лично у меня складывается впечатление, что на ОРВИ наложилась уже бактериальная инфекция и решила дать ей антибиотик, потому как улучшений никаких не вижу....Нас и самих с мужем скрутило - сопли, голова болит.:(
Кать,кукушка-вещь,при запущенных случаях,на мой взгляд,а так промывание можно дома делать,я писала уже,промываю Тае нос шприцом,лицом вниз над раковиной и вперед по 40 кубов в каждую ноздрю,на поллитра воды чуть меньше полчайно ложки соли,соды на кончике ножа и 1-2 капли йода.Мы почти без капель обходимся,перед промыванием надо за минут 15 капануть сосудосуживающие.Все выходит из носа при промывании.Мы пили антибиотик,т.к.у нас кашель не прекращался долго и по снимку уже был бронхит какой-то виден,аугментин пили,он хорошо проникает в мягкие ткани и т.п.Помог,но привел к образованию солей в моче,там так в инструкции и написано,надо были пить много при его приеме.Тут с осторожностью с этими антибиотиками,теперь еще для кишечника даю Тае бифидо и лакто.Может инфекция и есть в носу,если в душе сомневаешься и что-то беспокоит,лучше дай,а то как затянется,не дай бог в больницу загреметь.А сами поправляйтесь.
Аня,только прочитала твои подписи,хочу добавть,щенков еще дрессировать и дрессировать:073: надо,чтобы вырастить настоящего пса.
Доброе утро!
Глеб, как и следовало ожидать, проснулся через 2 часа, в час ночи, затребовал есть-мультик-играть, по полной программе. Муж спрятался под одеяло (до сих пор там), а у меня голова с вечера как заболела, так и не проходит. Давление, что ли...
Проснулся в 11, как ни в чём не бывало. Есть просит, но не ест.
Я так слезала с ГВ, сцеживалась молокотсосом по чуть-чуть до облегчения. За неделю само и ушло. А было очень много, я ГВ бросала на самом так сказать пике.
Нафига таблетки, организм травить.
Согласна. Точно так же прекращала. Вчера написала, что тоже НАДО понемногу до облегчения сцеживаться.
Постарайтесь сами по-максимому изолироваться друг от друга. Конечно, очень сложно в большой семье на маленьком кусочке, но хотя бы маски сменять каждые два часа, посуда, проветривание, влажная уборка и т.п. А то так долго ходить по кругу :001:
Побыстрее Вам вылезти из этого:
...
Лена, а темпу не мерила??Может заболевает??У меня Стеша так себя ведет, когда заболевает.:008:На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпа у нас нормальная, до 37, он болеет-то уже давно, только не сильно температурит, максимум 38,5 было в феврале.
Врач была, прописала лечение, мы его начали, стало вроде получше, вот я и удивилась, что так ведёт себя.
Кать, у нас тоже очень похоже что бактериальная на инфекционную наложилась, или наоборот. Врач это подтвердила, но антибиотик пока не стала назначать, но строго-настрого назначила КАПЛИ В НОС С АНТИБИОТИКОМ (Изофра) после промывания, т.е. местно, чтобы из носа дальше не пошло. Делаем 4 раза в день, надо полный курс сделать, не меньше 5 дней, даже если лучше будет. А потом смотреть, смогли ли остановить заразу.
Доброе утро!
Я тут где-то мельком увидела,что для прекращения лактации используют драже с камфорой.Ого,гомеопатия что ли?
Девочки,
Ваше мнение?
Катюша,вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо сдать анализы и как Лена говорила на чувствительность к антибиотикам.А как у вас с бронхами?Кашля нет?
Доброе утро!
Глеб, как и следовало ожидать, проснулся через 2 часа, в час ночи, затребовал есть-мультик-играть, по полной программе. Муж спрятался под одеяло (до сих пор там), а у меня голова с вечера как заболела, так и не проходит. Давление, что ли...
Проснулся в 11, как ни в чём не бывало. Есть просит, но не ест.
:010:Обалдеть
У меня кстати тоже голова раскалывается,думаю к перемене погоды:073:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Катя!!!!!:091: как это чудо-вещь выглядит??? мне очень нада
Наташ вот этот чудо замок, и чем он мне нравится, что взрослому трудно открыть и уж детю подавно. Это из Серии "ПАТРУЛЬ" в ИКЕЕ продается
Забегу позже мои вернулись, пошли мы спать укладываться
ВСЕБУДЕТ
06.03.2010, 15:17
Добрый вечер,у меня опять Тая температурит,39 ночью
Просто какой-то замкнутый круг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее
Свой анализ крови получила, гемоглобин 127, СОЭ - 11, всё в норме, кроме лейкоцитов - они ниже нормы, 3,95, а нижняя граница в Хеликсе 3,98. Так вроде пока беспокоиться особо не о чем.
Анализы хорошие, может весенняя усталость после зимы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, ничего не бойся
Тебе лапару будут делать?
Сегодня с мужем дали друг другу понять, что может и сыночек на подходе, так мы не против:love:
Лена, так можно уже тихонечко поздравлять?
ВСЕБУДЕТ
06.03.2010, 15:24
Катя, а он сам не делает кукушку? Процедура-то эффективная, дома так не сделаешь.
У вас других симптомов нет? Кашля например?
Как вы сегодня?
Надо чтобы вас комплексно посмотрел грамотный педиатр и назначил лечение
судак, форель, лосось
Катя, мы были в РОСНО, клиника нас обслуживала Росмедсервис+ амбулаторная помощь в большом перечне больниц ( скорая и стационар само собой)
Т.е. мы с Денисом вдвоем запросто ездили в 1 гор. бол. на Авнгардную ( от нас 10 минут) к любым спецам и могли сдать любые анализы ( те которы н не берут на дому, например кровь из вены)
А сейчас мы в Росгосстрахе и четко прикреплены к клинике Балтмед. Т.е. экстренная и плановая госпитализация в почти любые клиники, а амбулаторная помощь только там.
Меня это вообще не устраивает
Это еще ничего от нас не так далеко, а вот людям с Просвета мотаться на Нарвскую в клинику это вообще жесть
Лен спасибо:flower: В РОСНО позвонила, для нас получается дорого (нам еще коэфф. за пригород), решила поучавствовать вместе с Олесей, мы ТТТТ не такие болеющие, а там как раз можно выбирать специалистов из разных клиник, что вообщем то замечательно, чем когда прикреплен к одному центру
спасибо за кулачки. Пришла с МРТ. Еле вылежала, было 2 обследования, поэтому очень долго. Около 1 часа. Руки-ноги затекли:005: И результата в принципе нет.Назначили доп.обследования. Хотят исключить самое худшее, и если это просто полип или камень, тогда будет лапароскопия. А иначе :001: даже думать боюсь.
спасибо за кулачки. Пришла с МРТ. Еле вылежала, было 2 обследования, поэтому очень долго. Около 1 часа. Руки-ноги затекли:005: И результата в принципе нет.Назначили доп.обследования. Хотят исключить самое худшее, и если это просто полип или камень, тогда будет лапароскопия. А иначе :001: даже думать боюсь.
Саш желаю тебе отделаться меньшей бедой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
06.03.2010, 17:03
Всем приветик!:)
Девочки, спасибо за поддержку и дельные советы!!!ЛВ - это сила, в который раз убеждаюсь!:flower:
Мы пока так же.:008: У самой тоже башка болит, сопли. Состояние н айс. Хоть темпы нет.:091:
+100 и уходить домой :ded:
Не факт ,что антибиотик поможет. Но :ded: если ты сама уже уверена ,давай и не слушай нас. Только давай весь курс.Я бы орентировалась на состояние ребенка- если Стеша уже не может переносить t и вялая, точно бы дала. Если симптомы беспокоят только тебя как маму- сделай кукушку и наблюдай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукушку надо сделать в любом случае.
Я согласна, но уже стала давать. почитала аннотацию - это не сильный антибиотик, его и беременным можно и побочек почти нет.:008:
Доброе утро!Еле из кровати выгреблась полдевятого,муж на работу ушел,дети давно уже хотели есть....Хорошо каша со вчера пшенная осталась,быстрояйца им сварила,накормила.На улице солнышко,может до крестовского доедем,погуляем.
Кать,кукушка-вещь,при запущенных случаях,на мой взгляд,а так промывание можно дома делать,я писала уже,промываю Тае нос шприцом,лицом вниз над раковиной и вперед по 40 кубов в каждую ноздрю,на поллитра воды чуть меньше полчайно ложки соли,соды на кончике ножа и 1-2 капли йода.Мы почти без капель обходимся,перед промыванием надо за минут 15 капануть сосудосуживающие.Все выходит из носа при промывании.Мы пили антибиотик,т.к.у нас кашель не прекращался долго и по снимку уже был бронхит какой-то виден,аугментин пили,он хорошо проникает в мягкие ткани и т.п.Помог,но привел к образованию солей в моче,там так в инструкции и написано,надо были пить много при его приеме.Тут с осторожностью с этими антибиотиками,теперь еще для кишечника даю Тае бифидо и лакто.Может инфекция и есть в носу,если в душе сомневаешься и что-то беспокоит,лучше дай,а то как затянется,не дай бог в больницу загреметь.А сами поправляйтесь.
Я Стеше тоже даю бифиформ для нормализации микрофлоры.
Нее, дома на такие экзекуции я не способна, мне и Долфина достаточно, кстати, лор именно долфин посоветовал для промывания, сказал, просто не надо голову никуда наклонять и не будет никакого отита. А так долфин действительно хорошо помогает.:)
Вот и я босю, что затянется - и так уже две недели топчемся на месте.:008:
Кать, у нас тоже очень похоже что бактериальная на инфекционную наложилась, или наоборот. Врач это подтвердила, но антибиотик пока не стала назначать, но строго-настрого назначила КАПЛИ В НОС С АНТИБИОТИКОМ (Изофра) после промывания, т.е. местно, чтобы из носа дальше не пошло. Делаем 4 раза в день, надо полный курс сделать, не меньше 5 дней, даже если лучше будет. А потом смотреть, смогли ли остановить заразу.
Про изофру слышала, но уже стала давать амоксиклав.:005:
Катя, а он сам не делает кукушку? Процедура-то эффективная, дома так не сделаешь.
У вас других симптомов нет? Кашля например?
Как вы сегодня?
Надо чтобы вас комплексно посмотрел грамотный педиатр и назначил лечение
Делает, мы к нему сегодня и поедем. Кашель есть, но хрипов нет, видимо, от соплей кашляет, влажный кашель, не страшный ТТТ.
Хдежь его найдешь, грамотного-то??:))
:001:
Ой, Сашенька, чтоб ничего страшного не оказалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Lulechek
06.03.2010, 17:04
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
06.03.2010, 17:16
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Наташ вот этот чудо замок, и чем он мне нравится, что взрослому трудно открыть и уж детю подавно. Это из Серии "ПАТРУЛЬ" в ИКЕЕ продается
Забегу позже мои вернулись, пошли мы спать укладываться
У меня такие замки. Ужо открываем вовсю.:001:
Lulechek
06.03.2010, 17:16
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Lulechek
06.03.2010, 17:18
Поздороваться забыла. Добрый день, девочки.
56 евро +- :)
Юль,ты по 10 гр подсцеживай!Может таблетку тебе выпить для завершения лактации?
:091:Вот бы мой так легко отказался:))
попробуй
Девочки,мне нравится про сиськи)))
тоже пробуй, хватит, вполне достаточно
Юлька - твой пост об окончаниии ГВ - нужно отдельным постом на ЛВ выносить, народ бы обхохотался. особенно вкупе с ремаркой про самолет.
про самолет - это я кратко написала....
нас с детьми посадили в первый ряд, ну здорово, никого рядом нет, ноги можно вытянуть, опять же до туалето недалеко......
ну и мужик конечно не хотел вообще ни как меняться.....сказал что у него ОЧЕНЬ болит колено, чуть ли не инвалид, ну я в итоге от него и отстала.....
и когда дети начали голосить, т.к. пристегнутыми они совершенно не хотели взлетать, тут я достала сисю чтоб заткнуть рот Ксюше, ну а Насте пришлось сидеть пристегнутой, но голосить продолжала, тем более с нами летела еще моя подруга с дочкой ровестницей моей Насти, короче тоже подруги с пеленок....а они сидели рядов через 5-6 от нас. Настя начала звать, нет не звать, а орать Любе, чтоб та смотрела, что мы взлетаем....:))
ну тут мужик и не выдержал, а когда увидел, что я совершенно спокойно сижу и кормлю ГОЛЫМИ СИСЯМИ:010:, то колено прошло тут же и он срулил на помощь к моему мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что я могу сказать, ГВ закончено, деть не требует и не вспоминает :080::080::080:
вчера немного пришлось сцедить, неприятственно как-то:065:, сегодня почти не пью, но таблетку наверно куплю, боюсь на море ехать, вдруг что.....ттт
Лена-Мумик, чет я не догнала про сыночка.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.