Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
ВСЕБУДЕТ
31.05.2010, 13:56
А мы дома с соплями сидим, побоялась в садик везти
Виста Лю
31.05.2010, 14:05
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке, Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, малыши!
и спасибо за кулачки нам!
на самом деле так обидно, что заболели :( такая погода.... а вот цепляет все...
нам теперь главное перед самым отъездом не заболеть (ТТТ)
по поводу летнего топа - мне все равно, я и придумывать то никогда названия не умела, поэтому промолчала
Олесь, не обижайся!
всем привет!
кулачки сопливцам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу топа-с одной стороны хочется, а с другой-вижу по активности , что можно и не делать на лето, жалко будет Олесиных трудов, времени понадобится действительно много((((((((((((((((( у самой лично мыслей никаких нет, какое придумать название
Доброе утро!
сегодня чет дама моя не хотела в сад идти.. прям "не сад" говорит и все !
где нашла туфли?:)
Доброе утро!
как у тебя дела? мама приедет?
Афонюшка
31.05.2010, 15:02
Ни один человек на Ленино сообщение не отреагировал, а посему никому, ничего НЕ надо.:(
ну когда изначально речь зашла, варианта 3 вроде написали здесь...
Олеся, может новый топ уже осенью сделать?
Сейчас многие уедут, народу совсем мало в топе будет
по поводу топа-с одной стороны хочется, а с другой-вижу по активности , что можно и не делать на лето, жалко будет Олесиных трудов, времени понадобится действительно много((((((((((((((((( у самой лично мыслей никаких нет, какое придумать название
ну если конечно большинство против, то я соглашусь, но так охота летний!...
где нашла туфли?:)
на шкафу, в пакете с еще парой пар обувки :010:
ну когда изначально речь зашла, варианта 3 вроде написали здесь...
2 варианта было, я их выписала:
Твое: Лето 2010 приходи, апрельским деткам 2008 жару покажи
Owen: Пришел июнь, пришла жара, апреляткам 2008 на море пора.
astro4ka
31.05.2010, 15:31
Спасибо за кулачки:flower:
Болеющим тоже выздоровления по-скорее! @@@@@@@@@@@@@
как у тебя дела? мама приедет?
У меня всё хорошо) Пока рассказывать не буду:046: Но в этот раз вроде действительно всё хорошо)))
Мама моя приедет примерно после 10 июля. А 23 июля я, Настя, моя мама и сестра полетим в Болгарию на 2 недельки:support: Хоть на море побываем)))
Должна в конце недели этой приплыть с рейса свекровь) Вроде пока что горит желанием сидеть на даче с детьми)) Посмотрим-посмотрим)
astro4ka
31.05.2010, 15:31
про летний топик - может правда не стоит? Сил много затратится, а активности мало совсем..
Афонюшка
31.05.2010, 15:50
2 варианта было, я их выписала:
Твое: Лето 2010 приходи, апрельским деткам 2008 жару покажи
Owen: Пришел июнь, пришла жара, апреляткам 2008 на море пора.
ну может и назовем вторым вариантом? да укороченный вариант сделать, ну чтоб времени много не тратить?...
про летний топик - может правда не стоит? Сил много затратится, а активности мало совсем..
ща кто-то схлопочет :015: :))
Лету - ура! На море-дачи - пора! :))
Девочки, привет!
Что-то уже и не помню, когда заходила, чего читала, какая-то круговерть, режим у нас что-то совсем сбился, то спит, то не спит, то спит, когда уже давно вставать пора.
Вчера ездили в гости к брату и его жене (30 мая!) - поздравлять их с днями рождения, которые были аж 12 и 13. :) Хорошо хоть в этом месяце успели.
Сегодня были в Педиатричке у невролога, смотрели последствия нашго ушиба, УЗИ головоного мозга в норме, глаза в норме (проверяли из-за стекшего синяка в глаза), так что слава богу без последствий в этот раз.
Получили наш контрольный анализ мочи - результат получше, но все-таки не фонтан, кровь идеальная. Мочу будем пересдаваь в третий раз, если опять вылезет что-то - то будем почки и мочевой обследовать. Маришку жалко - она от этих осмотров орет так, как будто её режут.
ВСЕБУДЕТ
31.05.2010, 16:33
Лету - ура! На море-дачи - пора! :))
Отлично :))
У меня в этот раз название топа совсем не придумывается.
У меня все больше не тему летнего отсутствия сочиняется :)
Мамы с апрелятами (2008) в отпуск уезжают - в нашем топе летнем затишье наступает.
Кто на море, кто на грядки - разбежались апрелятки (2008). :)
*Дама_Треff*
31.05.2010, 18:44
А если попроще сделать, открыть "полугодовой" топ (с лета до НГ) с простым название !!!! АПРЕЛЯТА 2008!!!!
3-4 поста оставить пустыми, а потом их по мере надобности заполнять необходимой информацией ,садики, больницы, чем лечиться, ну и традиционно украсить картинками :)
А если попроще сделать, открыть "полугодовой" топ (с лета до НГ) с простым название !!!! АПРЕЛЯТА 2008!!!!
3-4 поста оставить пустыми, а потом их по мере надобности заполнять необходимой информацией ,садики, больницы, чем лечиться, ну и традиционно украсить картинками :)
Я - за! Просто Олесю зря получается сгоношили, она старалась, готовилась. :flower:
*Дама_Треff*
31.05.2010, 20:18
Я - за! Просто Олесю зря получается сгоношили, она старалась, готовилась. :flower:
так если Олеся сделала, то предложение снимается:flower:
Я вообще многие сообщения не вижу, у меня, почему то ЛВ как то странно зависает, на странице могу 2-3 сообщения видеть, а остальные-нет, след. страницу вижу:005:
Афонюшка
31.05.2010, 22:35
я за этот!!! :080:
ВСЕБУДЕТ
01.06.2010, 00:26
Кто на море, кто на грядки - отдыхают апрелятки (2008)
Разбежались как-то грустно :008:
:(Вам на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно:)
То,что разбежались,верно подмечено!!!:))
Lulechek
01.06.2010, 00:57
Добрый вечер, девочки.
Lulechek
01.06.2010, 00:57
Мне тоже так очень нравиться:fifa:
Афонюшка
01.06.2010, 01:03
ну уже хоть как-нибудь... а то ведь 1 июня уже! ))))
С началом лета вас, дорогие девочки!!!! и с Днем Защиты Детей!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи!
Лен, верно, так как-то попозитивнее :)
А у меня грустно получилось - наверное всеобщим отсутствием все-таки навеяло. :)
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/a/eca608eca0.gif (http://gifr.ru/show/eca608eca0)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44466112#post44466112
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.