Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
emerald-80
16.03.2010, 11:50
Олю и славного малыша Ванюшу с днем рождения!!!!
Тимошкина
16.03.2010, 11:57
Олечка поздравляю тебя с Ванечкой с праздником!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif
Чем в саду проставляетесь? :))
Олечка поздравляю тебя с Ванечкой с праздником!
Чем в саду проставляетесь? :)):flower:
Соки фрутоняня,фрукты гипоалергенные(яблоки,груши,бананы),печенье Мария и Хайнц:).
Афонюшка
16.03.2010, 12:05
Олечка, поздраляю вашу семью с 2-летним сыночком Ванечкой!!!Здоровья всем! Маме сил, энергии фонтаном!!!
Афонюшка
16.03.2010, 12:06
Всем привет!
я проколы сделала...
то что вылилось - не впечатлило доктора, а по мне так и вообще мало что там было...
Всем привет!
я проколы сделала...
то что вылилось - не впечатлило доктора, а по мне так и вообще мало что там было...
Молодец, что решилась! Пусть больше не повторяется болячка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Афонюшка
16.03.2010, 12:15
Молодец, что решилась! Пусть больше не повторяется болячка:
спасибо!так не хочется...
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 12:17
Ванечку и его родителей и сестрёнку поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1003/89/f1f927d55ba5.gif (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
16.03.2010, 12:31
Всем привет!
я проколы сделала...
то что вылилось - не впечатлило доктора, а по мне так и вообще мало что там было...Бедная....ну главное что все хорошо):)
:flower:Соки фрутоняня,фрукты гипоалергенные(яблоки,груши,бананы),печенье Мария и Хайнц:).
офигенно , а у нас еще конфеты носят мармеладные)))А как вы несли с расчетом на каждого ребенка один фрукт и печеньку или как?
Ванечку с 2-летием! маму Олю поздравляем с рождением сыночка!
здоровья, отличных друзей, хорошего настроения! :flower: :flower: :flower:
маму Нику и Златочку с 2-летием! здоровья и счастья!
3960814
:flower:
Соки фрутоняня,фрукты гипоалергенные(яблоки,груши,бананы),печенье Мария и Хайнц:).
и мы также будем :)
Всем привет!
я проколы сделала...
чтобы больше не пришлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
16.03.2010, 13:03
Ванечку и его родителей и сестрёнку поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1003/89/f1f927d55ba5.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь с большим удовольствие:flower::support::love:
Олечка, поздраляю вашу семью с 2-летним сыночком Ванечкой!!!Здоровья всем! Маме сил, энергии фонтаном!!!
Присоеденяюсь!!!
Обязательно позвоню попозже и поздравлю!!!!
За одно все расскажу!!!
В общем мы вернулись!!!
Ох хорошо там зимой!!! (В испании зима заканчивается 20 марта)
На обраном пути в Кельн заехали к родственнрикам аклематизировались за одно то в Испании +15 в германии +3!
за 10 дней 4 зоопарка!! вот так мы зверей любим!!!:004::004::004:
А тут погодка :010::010::010:
Настроение улучшилось! Жизнь наладилась! Муж соскучился:love::love::love:
Квартира там красивая получилась:080::080::080:
Фотки разберу-покажу!!!
Тут тоже слава Богу квартира с мертвой точки сдвинулась!!!! В общем надеюсь теперь будет возможность тут хоть иногда пообщатся!!!
Рассказывайте последние новости!!!
Кто как уже ДР справил??? а то я в шоке! Совсем ничего не готова и идей никаких!!!:091::091::091:
И вообще каие еще новости!!!
Мне можно только пока ХОРОШИЕ!!!!
=FELICITA=
16.03.2010, 13:15
Всем добрый вечер!
у нас все плохо :(
Сашенька, держитесь!!! чтоб диагноз не подтвердился :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Спасибо огромное за поздравления!
Бабушка подарила Миле на День рождения поездку на турбазу на выходные ( под Зеленогорск). Вот мы там и праздновали.
Женечка, очень за вас рада!!!!! вам особенно нужен отдых и позитивные эмоции
Олю Субару - Туарегиню поздравляю с 2-летием Ванюшки!!!
Чудо-богатырю ура!!!
Пусть быстрее вырастает, приходит на форум под ником, скажем...
А это - мамочке!
присоединясь к поздравлениям!!!
Оля, Ванечка, с Двухлетием ВАС!!!!!!!!!!!! Пусть все в вашей семье складывается благополучно!!!!
=FELICITA=
16.03.2010, 13:19
бананы кстати совсем не гипоаллергенны... ну это я так, просто к слову.
у Ники, например, была аллергия на бананы, после того как за раз штук 7 съела :073:
Всем привет!
я проколы сделала...
:001:ой, мама... поправляйся скорее уже!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем мы вернулись!!!
привет! заходи почаще. рассказывай! :support:
Лелечка23
16.03.2010, 13:26
Девочки смотрите нашу фотосессию, которую сделала Лана в контакте)))
Ясная пОЛЯнка
16.03.2010, 13:29
:flower::flower::flower: :love::love::love:Нашу любимую, добрую, мудрую, внимательную Оленьку Таурегиню, замечательного Ванюшу- молодца и всю их дружную семью от всей души поздравляю с таким важным праздником, с Ванюшиным двухлетием!!! Крепкого здоровья и много-много счастья вам!!!:love::love::love: :flower::flower::flower:
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 13:36
Девочки смотрите нашу фотосессию, которую сделала Лана в контакте)))
А я уже видела! Ланка-ты просто умничка!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ !!!!!!!!!!
Оль,а вы все-такие хорошенькие!!!!!!!!
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 13:37
В общем мы вернулись!!!
::091:
И вообще каие еще новости!!!
Мне можно только пока ХОРОШИЕ!!!!
:080::080::080: УРА! Иришка вернулась! Хотим фоток!!!!!!
Лелечка23
16.03.2010, 13:38
А я уже видела! Ланка-ты просто умничка!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ !!!!!!!!!!
Оль,а вы все-такие хорошенькие!!!!!!!!Спасибо!:))Звони ей, она скажет когда ближайшее время снята студия)):)
Ясная пОЛЯнка
16.03.2010, 13:41
Маму Нику поздравляю с двухлетием дочки Златы:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
16.03.2010, 14:05
А еще.. простите, что с опозданием:091: хочу поздравить Милу:love: и Глеба:love:
Дорогие наши умницы-красавицы мама Женя и дочурка Милочка, поздравляю вас с прошедшим праздником -- с Днем Рождения Милы!!! Пусть Милочка продолжает радовать маму с папой своей красотой, обаянием, послушанием и своими разнообразными талантами, в особенности, актерским талантом:) Счастья и благополучия вашей семье!!!И конечно много-много здоровья вам!
Ясная пОЛЯнка
16.03.2010, 14:07
Нашу труженицу Олесю и очаровательного Глебушку поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть Глеб растет крепким и здоровым и вырастет Настоящим Мужчиной!!!
http://www.gifzona.com/i/thanks/spasibo_009.gif
Всем привет!
я проколы сделала...
На скорейшую поправку!
офигенно , а у нас еще конфеты носят мармеладные)))А как вы несли с расчетом на каждого ребенка один фрукт и печеньку или как?Нет,я купила 2кг яблок,2 кг банан и 2 кг груш.Соков взяла упаковку,там 20 шт,печенья коробочек 6.А воспитатели всё помыли и нарезали.
В общем мы вернулись!!!
бананы кстати совсем не гипоаллергенны... ну это я так, просто к слову.
у Ники, например, была аллергия на бананы, после того как за раз штук 7 съела :073:
:010:? шт Никуся съела,не верю:))
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 15:24
Всем привет!
я проколы сделала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтобы не повторялось
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 15:25
А мы вроде вылезли из наших болячек!:073: Соня уже вторую неделю ходит в школу(а с пятницы мы на каникулах!:)))
А Полиша :010: -шилопопина ещё та!!!!!!
А ещё,видимо,растёт у нас в семье модельер! Судите сами-наряды от Полиши(её собственномы ручками напяленные на себя!)
http://s54.radikal.ru/i143/1003/28/3db5285bb54c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот,какое платье можно(оказывается:)))сделать из простых пижамных штанов!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1003/a9/71547ae358e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень удобное для просмотра мультиков!
http://s55.radikal.ru/i147/1003/15/b1c3130bbcea.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
16.03.2010, 15:27
А ещё,видимо,растёт у нас в семье модельер! Судите сами-наряды от Полиши(её собственномы ручками напяленные на себя!)
офигенно, особенно последняя фотка..:046:
Виста Лю
16.03.2010, 15:47
девочки, всем-всем привет!
пробежалась по нескольким последним страничкам - такая красота и фотографии с детками, и поздравления, к которым тоже присоединяюсь от всей души :flower::flower::flower:.
Всем, кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Забежала на пару минут - занимаюсь мед картой для сада, прививки, анализы, с понедельника Яна идет в ясли, сейчас убегаю в РОНО.
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 15:47
А ещё,девочки! В выходные я познакомилась с нашим ГБДД!!!!!!
Сначало было откровенное нахальство!!!!! Рассказываю:
Везу я своё семейство из Меги!( Муж естественно рядом) Где-то в районе" Родео Драйв" нас тормозят! У меня аж руки затряслись!!!!:)) -первый раз всё-таки! Выхожу-даю им права,мило улыбаюсь!:)) Стоит молоденький гаишник,представляется! Спрашивает,мол-Вы-Наталья Владимировна! Естественно киваю!!!!!!! Он:"И Вы даже не пьяны?" (честно вопрос меня сбесил) Я говорю-НЕТ! А он-ЖАЛКО!!!!!! (я вообще в шоке!) Почему?????? Мне,говорит, лучше было бы,если б Вы были пьяны!!!!!!:010: Хамство!!!!:015: Я говорю-Вообще-то я детей везу!!!!!!!
Тут выходит муж и подаёт ему документы на машину и свои права! Гаишник-А Вы-Денис Сергеевич? (очень хотелось ему ответить-нет!!!!!Но воздержалась!:))) Машина значит Ваша? И страховка у Вас есть? ДА! И Наталья в неё вписана-НЕТ!(ну некогда нам!:() О!!!!!! Появляется радость в глазах :080: Пройдёмте-Наталья Владимировна-мы Вас НЕМНОЖКО накажем!!!!!!(мне честно уже эта ситуация становиться смешной!) Денис говорит-по какому праву? Я же рядом!(мне стало плохо-у жены есть права-она везёт меня ко врачу!) Гаишник-тогда сами садитесь за руль!!!:010:(в чём логика?) И всё-равно ведёт нас к своей машине.но тут начинается самое интересное!!!!!!!!:073: Остальные его сотрудники-подбегают к машине,крича,мол "поехали отсюда скорее!" (мы решили,что они тут незаконно стоят-и видимо едет начальство!!!!!:046:) Он извиняется на бегу,отдаёт нам документы и они в буквальном смысле-ИСПАРЯЮТСЯ!!!!!!:004:
Мы садимся в машину и продолжаем путь!!!!!!
Через 500 метров(за перекрёстком) нас снова тормозят!!!!!!:046::046::046:
Мне уже смешно!(и я в полной уверенности,что это они же!) Выходим! Гаишник-А вы прям вдвоём? Я его спрашиваю-Это Вы нас только что останавливали?:)) Он-ДА! Ой! НЕТ!!!! А что вас уже проверяли??? Мы-ДА! До перекрёстка!!!!!!!! Ой!-ну тогда Счастливого пути,только свет включите,а то вас не видно!!!!!:091::091::091:( а фары включены,но они ведь разбиты и почти не горят(а очередь на ремонт подойдёт только к концу месяца!)))
Вот так мне удалось избежать штрафа!!!!!! И познакомиться с ГАИ!!!!!!!
А вечером,естесвенно,мы это дело :014::014::014:(извините,что так длинно):073:
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 15:48
девочки, всем-всем привет!
пробежалась по нескольким последним страничкам - такая красота и фотографии с детками, и поздравления, к которым тоже присоединяюсь от всей души :flower::flower::flower:.
Всем, кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Забежала на пару минут - занимаюсь мед картой для сада, прививки, анализы, с понедельника Яна идет в ясли, сейчас убегаю в РОНО.
Всё-таки решила отдать Яну в ясли? А не к Настёне?
Чернореченка
16.03.2010, 15:53
Сашенька, вам побыстрее поправляться!
Оля Афонюшка: пусть больше ничего внутрь не заливается!
Ира Esposa, с приездом! Быстрее заканчивайте ремонт и заваливайте нас фотками! Ну и в гости приглашайте...:008:
Натусенок, я в восторге от фотографий. Последняя - это просто отпад! :love:Ну и за знакомство с ГАИ!:014:
Женя Соло, здорово отметили день рождения!
Оленька!!!! Поздравляю с ДВУХЛЕТИЕМ любимого сыночка!!!! Ванечка, с днем рождения!
А мы вроде вылезли из наших болячек!:073: Соня уже вторую неделю ходит в школу(а с пятницы мы на каникулах!:)))
А вот,какое платье можно(оказывается:)))сделать из простых пижамных штанов!!!!Очень удобное для просмотра мультиков!
:)):)):love:!На кресле крутая фотка!
мед картой для сада, прививки, анализы, с понедельника Яна идет в ясли, сейчас убегаю в РОНО.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт гладко:)
Со знакомством!!!
Не переживай,я на такое внимания давно не обращаю:) и из машины редко выхожу;)
А в страховку впишись,чтоб вопросов не было!!!
Я на секунду. Но уже в восторге от Полиши. Какая моделька растет!!!
Филипп проспал ночью с 19 часов до 8 утра! не крепко, конечно, кашлял, но все же. Утром сдали кровь. Ждем врача. Состояние получше, но кашель - сопли мучают. И глаза, такие больные(((((( Температура небольшая, 37,4. Сейчас спит, зайчик мой.
Пока
Хвастаюсь Испанской квартирой!!!
Гостинная:
http://cs4132.vkontakte.ru/u1140962/106312213/x_edc58fe8.jpg
Отдельная кухня что большая редкость для Европпы
http://cs4132.vkontakte.ru/u1140962/106312213/x_8a4d1c45.jpg
Ванная+туалет,даже биде есть
http://cs4132.vkontakte.ru/u1140962/106312213/x_c949f4bb.jpg
Спальня
http://cs4132.vkontakte.ru/u1140962/106312213/x_39b02a31.jpg
Терасса
http://cs4132.vkontakte.ru/u1140962/106312213/x_c1130112.jpg
Сейчас в город приеду...разберу фотки из зоопарков..тоже повешу!!!
Натусь, Полишка - прелесть, отпадная девчушка!!! :love:
От ГИБДД в шоке! Мне такие разговоры, ттт, не встречались. Это, наверно, они так заигрывают. :010:
А в страховку и правда лучше вписаться.
Я тоже поздравляю Златочку с днем рождения!!!!
кто-нибудь знает как там Злата? у нее же вроде менингит был, в больнице лежали???? как они там!
ух ты! хочу квартиру в Испании!!! "хАчу мужа, хАчу богатства, хАчу, хАчу!!!"(с)
Филипп проспал ночью с 19 часов до 8 утра! не крепко, конечно, кашлял, но все же. Утром сдали кровь. Ждем врача. Состояние получше, но кашель - сопли мучают. И глаза, такие больные(((((( Температура небольшая, 37,4. Сейчас спит, зайчик мой.
Бедный малыш, так жалко болеющих :(
Как ты сама?
Ира, квартирка - АХ! С отличным приобретением!
ух ты! хочу квартиру в Испании!!! "хАчу мужа, хАчу богатства, хАчу, хАчу!!!"(с)
Пока самой еще слабо верится!!! привезли такую кипу бумаг на владение...:010::010::010:
Приехали сначало как то с тревогой! А уезжали уже как из дома!!! Все таки большая разница арендная или своя по ощущениям! Я думала не будет разницы.....:065::065:
Привет! Саша вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш, так жалко болеющих :(
Как ты сама?
Ира, квартирка - АХ! С отличным приобретением!я тоже с соплями и кашлем. Но из-за Фильки не расслабится, поэтому держусь :)) Завтра может мама приедет. А муж послезавтра уедет. Вот такое у нас перемещение :))
Олю и Ванюшку! С двухлетием.
Здоровья, хорошего настроения вам)))
я тоже с соплями и кашлем. Но из-за Фильки не расслабится, поэтому держусь :)) Завтра может мама приедет. А муж послезавтра уедет. Вот такое у нас перемещение :))
Хорошо, что мама приезжает! Держись, и лечиться не забывай:
Олечка (Туарегиня) - поздравляю с двухлетием тебя и Ванюшку!
Чтобы все у вас складывалось самым наилучшим образом!
http://i076.radikal.ru/0910/6f/ebf06e5d5c92.jpg
:046: Наташ, суперические фотки! и такая модница растет, видно вся в маму ;)
Ира, с приездом! квартира шикарная! и вид из окна супер!
Нику и маленькую Злату - тоже с двухлетием! Пусть напасти обходят стороной!
http://s5.rimg.info/6a186db02d1cd96e57681cf9b07ca168.gif
Девочки, всем привет от нашей Кати (Лакшми), я ней списывалась.
Стеша уже ничего, а она сама видимо подхватила от Стеши ротавирус.:001:А у них сегодня 9 дней было, на кладбище ездили, вот, возвращаются, еще 3 часа дороги. Катя держится, очень муж поддерживает. Всё время думаю, как она там.
Если кто-то еще сможет финансово помочь - думаю, будет не лишним. А то Олеся давно не напоминала.
Если кто-то еще сможет финансово помочь - думаю, будет не лишним. А то Олеся давно не напоминала.
Я с ней постоянно на связи. Так что кто еще хочет помочь, пишите в личку, дам реквизиты карты СБ. В выходные ее муж возможно приедет ко мне на работу, там передам.
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто откликнулся:flower::flower::flower::flower::flower :
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 17:59
:))
Последняя фотка это что-то :)
Вика, куда отдаешь? К Насте?
Да, странные ребята :005: Точно заработать хотели
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 18:02
Пока
Какая красота :010:
Я тоже хочу :0072:
Состояние получше, но кашель - сопли мучают. И глаза, такие больные(((((( Температура небольшая, 37,4. Сейчас спит, зайчик мой.
Саша, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 18:05
Лена, передавай привет.
Очень переживаем за них
Муж молодчинка, что так поддерживает
Я тоже постоянно о Кате думаю
astro4ka
16.03.2010, 18:07
Поздравляю Ванечку с 2-х летием!!!!
Как же время быстро летит..
astro4ka
16.03.2010, 18:09
Ира, квартирка в Испании обалденнная:010: Даже не верится что таким можно владеть)) За грнаницей))
Полина - модница какая)) Да, особенно последняя фотка)
А мы в сад ходим снова, я на работу. После отдыха сил больше появилось)
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 18:44
Я на секунду. Но уже в восторге от Полиши. Какая моделька растет!!!
Бедненький мальчик-зайчик! Чтоб поскорее всё прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 18:47
Стеша уже ничего, а она сама видимо подхватила от Стеши ротавирус.:001:А у них сегодня 9 дней было, на кладбище ездили, вот, возвращаются, еще 3 часа дороги. Катя держится, очень муж поддерживает. Всё время думаю, как она там.
Прям всё сразу на них!:( Муж-умничка! Вот именно в таких ситуациях и проверяются чувства!
Сил им всем!
сегодня очень радостное событие для нашей любимой олечки и всех нас:)!
с превеликим удовольствием прздравляю ванюшку с 2-х летием
ура! ура!урааааааааааааааааа!
фотки супер!
желаю скорейшего выздоровления всем болеющим малышкам!
оля, афонюшка, многострадальная ты наша, может, легче теперь будет?
Крестьянка
16.03.2010, 19:47
Пока самой еще слабо верится!!! привезли такую кипу бумаг на владение...:010::010::010:
Приехали сначало как то с тревогой! А уезжали уже как из дома!!! Все таки большая разница арендная или своя по ощущениям! Я думала не будет разницы.....:065::065:
Ира я тоже в отпаде .
И как сварливая бабка ,сразу внимание обратила .... нигде нет остекления кто во что горазд и никакого белья на веревках .... или мне кажется .
Девочки я все читаю и мысленно всем желаю выздоровления. Просто у самой такая .... что не хочу никому жалиться и портить настроение. Всем зайкам и мамам заек на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ира я тоже в отпаде .
И как сварливая бабка ,сразу внимание обратила .... нигде нет остекления кто во что горазд и никакого белья на веревках .... или мне кажется .
Девочки я все читаю и мысленно всем желаю выздоровления. Просто у самой такая .... что не хочу никому жалиться и портить настроение. Всем зайкам и мамам заек на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
анюта!? что у вас с водой-то???? :065:
Крестьянка
16.03.2010, 20:08
анюта!? что у вас с водой-то???? :065:
Продолжаем плавать :065:
Афонюшка
16.03.2010, 20:41
На скорейшую поправку!
Чтобы не повторялось
:001:ой, мама... поправляйся скорее уже!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оля, афонюшка, многострадальная ты наша, может, легче теперь будет?
Спасибо девочки!
пока ничего нового со мной... как и не делали ничего :(
кстати по ощущениям сам прокол ровным счетом ничего, т.е. вообще реально не больно ...
Ира я тоже в отпаде .
Нет не кажется! Так и есть!!! в сезон конечно сушат на раскалодных сушилках купальные принадлежности!! но куда без этого:065::065::065:
В Бенидорме с этим строго!!! Мер у них..т.е. у нас строгий но справедливый!!! Теперь там во всем порядок!!!!:080::080::080:
=FELICITA=
16.03.2010, 22:14
:010:? шт Никуся съела,не верю:))
да, было как-то дело... в декабре или январе, уже не помню даже. купили как-то бананов, она их вообщем-то всегда с удовольствием ела. а они как на зло очень вкусными оказались в тот раз. лежали в холодильнике на нижней полке. она запросто туда уже имеет доступ. вот и съела всю пачку. а мы в комнате в это время были. а доченька все бегает и бегает на кухню. и главное приходила уже с очищенным бананом. мы с Шуриком честно думали, что это она один и тот же банан все это время ела. а оказалось целую связку умяла. после этого на банан стало сыпать. :(
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love: какая красотка, умничка! и такая взрослая уже :love:
Сначало было откровенное нахальство!!!!! Рассказываю:
:073:
:010:не фига себе, а куда ж они так поспешили? прям интересно...
хорошо, что легким испугом отделались
Пока
очень красиво..:love:. и все так просто. мне это очень нравится в европейских интерьерах
=FELICITA=
16.03.2010, 22:20
Ира я тоже в отпаде .
Анечка, не держи все в себе, рассказывай...
поддержим, поможем чем можем. на миру и смерть не страшна ;)
Нет не кажется! Так и есть!!! в сезон конечно сушат на раскалодных сушилках купальные принадлежности!! но куда без этого:065::065::065:
В Бенидорме с этим строго!!! Мер у них..т.е. у нас строгий но справедливый!!! Теперь там во всем порядок!!!!:080::080::080:
ого, вы уже и с мэром познакомились?
много там русских, Ир?
=FELICITA=
16.03.2010, 22:31
а я тоже поныть...
у нас на работе продолжается забастовка. завтра будет 2 недели. просвета не видно пока... чую, что моя работа скоро закончится. эх...
а еще мы попали на деньги. не маленькие, почти 4 тыс. евро.:001: хотели помочь человеку, супруге покойного друга. у него в фирме колеса числились на хаммер, 8 штук. надо было первезти их в питер, чтобы там продать. тут они на фиг ни кому не нужны. ну так вот. легально перевозить - очень накладно, больше налогов заплатишь, чем выираешь. муж нашел человека со связями на таможне, чтобы вывезти их "по-серому". он за услуги попросил 1 тыс. евро, плюс еще 2800 положить на депозит для провоза по финской территории. это было еще в 10=х числах января. колеса этот человек так и не вывез,2 месяца парил мозги и кормил завтраками", и деньги возвращать теперь тоже не хочет. деньги давал бывший начальник и совладелец фирмы Вадика (друга). и теперь он требует от Шурика их вернуть, т.к. типа он нашел этого парня. уже какие-то люди непонятные звонят и вежливо просят деньги вернуть... :010::001:
собственно, муж завтра уже собирается деньги отдавать... просто пипец, девочки... руки опускаются. обидно до слез....... как выкрутиться из этой ситуации, даже не представляю.:041::041::041:
Крестьянка
16.03.2010, 22:36
Анечка, не держи все в себе, рассказывай...
поддержим, поможем чем можем. на миру и смерть не страшна ;)
Наташа если сможешь дать пинка мужу и новую работу ,то буду жаловаться.
А еще в школе проблемы -но это просто из области нытья.И Рома не слушается. И я все время одна , точнее одна с детьми и со свекровью одна :065: -точнее один на один. И витаминов не хватает . и мозгов чтоб много денег заработать. и ипотека нам не светит.и труба льет. и мороз. и ногти сломала .и ...
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 22:37
а я тоже поныть...
у нас на работе продолжается забастовка. завтра будет 2 недели. просвета не видно пока... чую, что моя работа скоро закончится. эх...
а еще мы попали на деньги. .:041::041::041:
Натусь,даже не найти нужных слов,чтоб высказаться об этом свинстве!:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Чтоб у вас всё уладилось!
Главное-берегите друг друга,свою семью! И ни в коем случае-НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!!! Будь сильной опорой своему мужу(думаю,он сейчас переживает сильнее тебя!)
И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!:flower::flower::flower:
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 22:44
А еще в школе проблемы -но это просто из области нытья.И Рома не слушается. И я все время одна , точнее одна с детьми и со свекровью одна :065: -точнее один на один. И витаминов не хватает . и мозгов чтоб много денег заработать. и ипотека нам не светит.и труба льет. и мороз. и ногти сломала .и ...
Анечка,думаю с мужем ты и сама справишься!:)) А во всём остальном-это просто затяжная зимняя невезуха!!!!! Вот сейчас солнышко выглянет-И ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ!!!!!!! Правда-правда!! Я узнавала!!!:))
А что у вас со школой?
НАТУСЁНОК
16.03.2010, 22:49
Девочки,а у меня вопрос? Никто не знает билеты в театр можно заказывать по интернету? Может кто поделиться ссылочкой полезной? Хочу маме на ДР подарить!
=FELICITA=
16.03.2010, 22:59
вот знаешь, Ань, прадокс жизни заключается в том, что чем больше думаешь о плохом, тем больше этого плохого в твоей жизни и происходит... а ведь как сложно не думать, если это самое плохое все время происходит, правда?
вот мы тоже как с нового года начали с неприятностей, так ими и продолжаем себя "баловать"... и невозможно вырваться практически из этого замкнутого круга, мысли постоянно возвращаются к отправной точке.
нужно себя на позитив настраивать, но это безумно сложно... так что очень тебя понимаю.
И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташенька, спасибо за поддержку :flower:
Девочки,а у меня вопрос? Никто не знает билеты в театр можно заказывать по интернету? Может кто поделиться ссылочкой полезной? Хочу маме на ДР подарить!
мне кажется, вполне можно :008:
Да Наташа...подсава.....прихожу к выводу, что помогать...себе дороже((((
Девочки купила своему комбез на весну, такой
http://www.reima.fi/ru/modeli/alor/
и думаю, а он точно на весну...может он все таки зимний???
Привет! забежала поздравить только Олю с 2 годиками Вани!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
работаю.. вот тока до компа добежала.. пока мои спят.и я спать! вставать рано :support:
Катенька держись! к сожалению финансово помочь не могу, мужу зп не дали.. сами в долг взяли на еду :(
ВСЕБУДЕТ
16.03.2010, 23:34
собственно, муж завтра уже собирается деньги отдавать... просто пипец, девочки... руки опускаются. обидно до слез....... как выкрутиться из этой ситуации, даже не представляю.:041::041::041:
Вот ведь :015: Ну, что за люди
Наташик, все наладится, обязательно-обязательно
А другую работу тебе сложно найти? Там свои законы наверное с этим?
Аня, муж так и не нашел новую? Или эта новая не очень доходная?
Что у вас с трубой? Договорились с бабусей?
emerald-80
16.03.2010, 23:40
[QUOTE=НАТУСЁНОК;40667031]А мы вроде вылезли из наших болячек! Какая красотка маленькая!
Ира, квартира отпад!!!!:010:
emerald-80
16.03.2010, 23:43
а я тоже поныть...
Наташенька, неприятная такая история!:010: А на парня этого, что деньги взял и условия не выполнил, нельзя "надавить"?
Всем ещё раз огромное спасибище!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Нет не кажется!
Ир,квартира оч миленькая:love:
мы с Шуриком честно думали, что это она один и тот же банан все это время ела. а оказалось целую связку умяла. после этого на банан стало сыпать. :(
:010:Моя Юля в детстве,года в 2-3 таким образом съела 2 кг мандарин:001:
Думаю обсыпало временно...
а я тоже поныть...
а еще мы попали на деньги. не маленькие, почти 4 тыс. евро.:001: хотели помочь человеку, супруге покойного друга. у него в фирме колеса числились на хаммер, 8 штук. надо было :010:Да уж ситуация,вот после такого 100р подумаешь,помогать ли...Хотя всё равно надо помогать,думаю нам судьба специально всякие испытания посылает...
Мы кстати,после случая с цепочкой на НГ с крёстным не общаемся,вернее они звонили,но мне эти люди стали мерзки:001:(деньги до сих пор не отдали)Наташ,надеюсь,что ваша ситуация разрешится для вас благополучно,деньги большие всё же...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на работе,чтоб прекратили бастовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще в школе проблемы -но это просто из области нытья.И Рома не слушается. И я все время одна , точнее одна с детьми и со свекровью одна :065: -точнее один на один. И витаминов не хватает . и мозгов чтоб много денег заработать. и ипотека нам не светит.и труба льет. и мороз. и ногти сломала .и ...Анечка,держись,всё обязательно наладится и изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Наташа...подсава.....прихожу к выводу, что помогать...себе дороже((((
Девочки купила своему комбез на весну, такой
http://www.reima.fi/ru/modeli/alor/
и думаю, а он точно на весну...может он все таки зимний???
Да,демисезонный,внутри на спине что?У нас похожий,такой http://www.reima.fi/ru/modeli/aegna/
Lulechek
17.03.2010, 00:37
а я тоже поныть...
а еще мы попали на деньги. не маленькие, почти 4 тыс. евро.:001: хотели помочь человеку, супруге покойного друга. у него в фирме колеса числились на хаммер, 8 штук. надо было первезти их в питер, чтобы там продать. тут они на фиг ни кому не нужны. ну так вот. легально перевозить - очень накладно, больше налогов заплатишь, чем выираешь. муж нашел человека со связями на таможне, чтобы вывезти их "по-серому". он за услуги попросил 1 тыс. евро, плюс еще 2800 положить на депозит для провоза по финской территории. это было еще в 10=х числах января. колеса этот человек так и не вывез,2 месяца парил мозги и кормил завтраками", и деньги возвращать теперь тоже не хочет. деньги давал бывший начальник и совладелец фирмы Вадика (друга). и теперь он требует от Шурика их вернуть, т.к. типа он нашел этого парня. уже какие-то люди непонятные звонят и вежливо просят деньги вернуть... :010::001:
Да, ну и ситуёвина..........
Вам на разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
17.03.2010, 00:38
Скоро весна и белая полоса:flower:
Оля, поздравляю тебя и и Ваню с Днем рождения!
Пусть вырастет гордостью семьи и настоящим мужчиной!
А в ближайшей перспективе пусть ходит в сад твердой поступью, спит всю ночь, не болеет!
доброе утро, а подскажите - кто вписывал ребенка в закранпаспорт - фотографии ребенка нужны для этого?
Нужны. Где-то год как изменились правила.
Обхохоталась!
Этож надо так натянуть и позировать еще! Модель великолепна! Одеваться умеет! Мила максимум шапку нахлобучит.
Выглядит взрослой
Бедный малыш :( Совсем устал :( Кашель очень выматывает :( И тебя тоже. Поправки!
Пока
!
Забирай меня к себе жить!
Очень печально :(
Спасибо девочки!
Желаю, чтобы эффект не заставил себя ждать! Чтобы не вспоминала больше!
да, было как-то дело... в декабре или январе, уже не помню даже. купили как-то бананов, она их вообщем-то всегда с удовольствием ела. а они как на зло очень вкусными оказались в тот раз.
Вот, хитрюшка! И как в твою стройняшку влезло-то столько? Как выкинут номер - обхохочешься :)
а я тоже поныть...
Печально :( Вот так, доброе дело так оборачиается :(
Чтьбы муж сам пнулся, все шло по твоему плану!ВОт труба - это уж есовсем неприлично - так долго мучаетесь :(
Я тоже немного пожалуюсь.
Муж в командировку уехал до пятницы, а по возврашении в кутузку идет сидеть 2-е суток до вечера воскресенья. Есть баланду и солому жевать.
Билетер, кассир. Еще, думаю, много сайтов. У мариинки есть свой сайт где можно купить по кред. карте.
[
НАТУСЁНОК
17.03.2010, 01:36
Я тоже немного пожалуюсь.
Муж в командировку уехал до пятницы, а по возврашении в кутузку идет сидеть 2-е суток до вечера воскресенья. Есть баланду и солому жевать.
[
А за что его туда?
НАТУСЁНОК
17.03.2010, 01:39
Ой! Девочки,спасибо вам за комплименты в адрес моей мелочи! Как вытворит чего-так обхохочешься!
А можно я ещё похвастаюсь нашей супер модной причёской(вот что смастерили из наших 3 волосинок в 2 ряда!)
http://s47.radikal.ru/i115/1003/78/aeddd44a2627.jpg (http://www.radikal.ru)
Виста Лю
17.03.2010, 08:37
Всё-таки решила отдать Яну в ясли? А не к Настёне?
Вика, куда отдаешь? К Насте?
нет, не решилась я к Насте в группу, идем в другую, там и детей поменьше и по возрасту больше подходят
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт гладко:)
спасибо :flower:, потом пойду, почитаю, как вы в сад пошли, а то я вообще из форума выпала и много пропустила:008:
Пока
Сейчас в город приеду...разберу фотки из зоопарков..тоже повешу!!! красота какая:love:
Чернореченка
17.03.2010, 09:10
Лену Тимошкину поздравляю с 2-летием Арсюши -
младшего исполнителя в семейном трио!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000091.jpg
Виста Лю
17.03.2010, 09:18
Катюша, прочитала про твоё горе...... прими и мои соболезнования, сил тебе и всей семье, маме - земля пухом
Виста Лю
17.03.2010, 09:19
девочки, напишите мне в личку, кто помощь для Кати собирает, я вечером забегу на форум
Виста Лю
17.03.2010, 09:20
присоединяюсь - здоровья, счастья и море улыбок:flower::flower::flower:
Чернореченка
17.03.2010, 09:31
а я тоже поныть...
Ох, как нелегки все эти денежно-дружеские дела... А на этого знакомого нельзя наслать кого-нибудь, постращать?
На разрешение ситуации (мирное и быстрое):
Наташа если сможешь дать пинка мужу и новую работу ,то буду жаловаться. и ...
Анечка, ты столько всегда находишь для нас, грешных, добрых и трезвых слов, что, читая о твоих неурядицах, так хочется тебя поддержать, сказать ободряющее и подставить плечо.
Пусть это будут испытания Великого поста, чтоб мы, пострадав, вскоре стали самыми счастливыми людьми. Держись, до Пасхи уже 2,5 недели осталось.
Муж в командировку уехал до пятницы, а по возврашении в кутузку идет сидеть 2-е суток до вечера воскресенья. Есть баланду и солому жевать
Женя, что случилось? За что арест?
Извини, но вспоминаю сразу же 3-хдневный арест Достоевского за какие-то долги. Просидел он три дня на гаупвахте (желтенькое здание на Сенной), жена ему супчики носила. А потом он, накупив игрушек для детей, вернулся домой. Дети были уверены, что он уехал по делам. А сам Ф.М. отдохнул и замысел нового романа обдумал как следует.
А можно я ещё похвастаюсь нашей супер модной причёской(вот что смастерили из наших 3 волосинок в 2 ряда!)
Девочки, какие вы счастливые, что можете что-то соорудить дочкам. Моя Александра просто не дает ничего сотворить на голове, расчесываем с трудом. А чтобы хвостик соорудить или заколочку прикрепить - она решительным движением с себя все сбрасывает. Нет у нее примера воодушевляющего в виде старшей сестры. Вот и стрижем коротко. А я так люблю, когда у девочек красивые хвостики-косички!
девочки, напишите мне в личку, кто помощь для Кати собирает, я вечером забегу на форум
Олеся.
Виста Лю
17.03.2010, 09:33
я всё вещи Настины по возрасту для Яны достаю из шкафов, а они Янке все малы, посмотрела по карточкам - Настя в 1год 10 месяцев 12кг и 84 см, а Яна в год и одиннадцать - 14 кг и 93 см и "ножка" у неё уже 24-го размера, Настя только в 26 перелезла:):), слоник вопчем
Оля, Афонюшка,написала тебе в личку насчет алиментов :flower:
Виста Лю
17.03.2010, 09:57
Девочки, какие вы счастливые, что можете что-то соорудить дочкам. Моя Александра просто не дает ничего сотворить на голове, расчесываем с трудом. А чтобы хвостик соорудить или заколочку прикрепить - она решительным движением с себя все сбрасывает. Нет у нее примера воодушевляющего в виде старшей сестры. Вот и стрижем коротко. А я так люблю, когда у девочек красивые хвостики-косички!
Олеся.Оля, про Олесю - поняла :flower:
а вот с хвостиками-косичками у нас тоже была проблема, но вроде бы сейчас почти приучила, что надо расчесываться и хвостики делать, ушло на это месяц, первую неделю - жуткие истерики и через пять минут резинки на полу,причем я её ещё и крепко держала, чтобы не вырывалась, когда расчесываю:)) потом постепенно стала забывать, что у неё на голове "что-то не то"
Виста Лю
17.03.2010, 10:02
да, кстати у меня со слов мужа крышняк едет далеко и на долго (я так естественно не считаю, просто читать и смотреть пока ничего другое не могу:005:)...... из-за Сумерек, спасибо вам, девочки, что подсадили:)):)):)), жду 30 июня:)):)):))
Крестьянка
17.03.2010, 10:09
ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИ МАМУ РАДОВАТЬ, НЕ БОЛЕТЬ И ЧТОБ РОДИТЕЛЯМ ХВАТАЛО ДЕНЕГ НА ВСЕ ЕГО ПРИХОТИ ;):) !http://s60.radikal.ru/i168/1003/f2/419bdb2cf4ea.gif (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
17.03.2010, 10:17
Спасибо девочки за теплые слова :flower:
Труба -да ,так и течет.
Муж на новую работу не ушел, так и сидит приклеевшись к старой.
А настрой на позитив -всегда присутствует -уже лет 30 как:073:, но помогает плохо .
По поводу бантиков- у детей бывает очень чувствительная кожа головы. И никакие резиночки -приучения не помогут. Надо просто переждать. И будут ваши красотки и с бантиками и косичками -еще заплетать устанете :).
ВСЕБУДЕТ
17.03.2010, 10:20
[
Женя. а что случилось? ЗА что туда?
нет, не решилась я к Насте в группу, идем в другую, там и детей поменьше и по возрасту больше подходят
Вика, садик далеко?
Тебе полегче будет. Работать планируешь?
Лелечка23
17.03.2010, 10:29
Круто!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО самого доброго!!Здоровья!!!!!!:support::flower::flower::f lower::flower:
ВСЕБУДЕТ
17.03.2010, 10:30
Лена Тимошкина с 2-х летием Арсения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1003/c7/e75c82971113.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.