Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Пигалица Fun
19.03.2010, 15:10
У нас на развивалках дети немного старше нас, так мамы хором говорят, что около двух сильно портится характер, дети становятся упрямыми и неуправляемыми. Может и у вас так?
Вооот! Наша тема...
Девочки, спасибо за кулачки.:flower:
Была врач. Пока только горло красное, и в ухе скопилась сера, поэтому его и теребит. Назначила капли, чтобы "растворить" серу.
пусть все пройдет побыстрее :091: @@@@@@
что капаете?
мы завтра едем к лору, смотреть как там наш отит поживает :065:
Лелечка23
19.03.2010, 15:14
Была врач. Пока только горло красное, и в ухе скопилась сера, поэтому его и теребит. Назначила капли, чтобы "растворить" серу.
Ну и хорошо что не отит хоть)))
Оль, а где покупали, и во что приблизительно обошлось? А то тоже уже подумываю, но все, что попадалось по цене - просто караул... Ну, или мне так кажется... :009:
А я не знаю, что у меня с Милой происходит.
Третий день жуткие истерики, спать отказывается напрочь, укладывание такое "громкое", что боюсь мои соседи думают, что я ребенка убиваю. Гулять отказывается напрочь, мытся - просто труба, ничего не хочет категорически, только скандалит. дерется и громит квартиру... Про горшок - уже даже вспоминать е хочу, все наши успехи на этом поприще - вылетили из маленькой вредной головенки напрочь.
Ну и новая засада - начала косить глазами, т.е. периодически её на этом подлалвливаю:(, чего делать - не знаю даже. Может кто подскажет хорошего офтальмолога, ну, или куда обращаться..3000р во Французском бульваре на Ленинском.Вот адреса http://diafilm.amphora.ru/shops,цена колеблется + - рублей 700
Дык чего,кризисы,погода..У нас сейчас тоже из садика через день писаные штаны,я внимания не обращаю,пройдёт.Про ванну,Ваня теперь разрешает набирать воду не больше 20см,мытьё у нас сводится к полосканию ног и попы:)) Про драчливость и разгром,один к одному,возраст видимо:)).У нас что не по нему,сразу кулаком в нос:001:,если успеваю руку перехватить,хорошо,если нет,то мне же хуже.
Про глазки,советую сходить к врачу...
Девочки, привет!
Мне так хочется поучаствовать во всех разговорах - и что-то никак. :(
Таня (tutta) - это твоя Маруська от моей Маришки "заразилась" самоназванием. Маринка у меня давно уже себя "Маня" называет, хотя прекрасно знает, что она - "Маина". Но про себя всегда
рассказывает именно как о "Мане" - "Маня знает, Маня умеет, Маня хочет".
Оля (Туарегиня) - я, если честно, считаю, что няня за 200 рублей должна вести себя с соблюдением субординации. И уж особенно я не люблю, когда начинаются разговоры при этом, откуда взялось и на чем основывается благосостояние в семье работодателей. Так что согласна с девочками - нужен разговор, с целью "поставить на место".
Кстати, кто-то тут спрашивал, почему оплата за час выше при маленькой занятости - это логично! Если занятость полная, то зарпалата и так получается достаточно высокой. Чем меньше часов няня занята, тем выше оплата почасовая, чтобы работник был заинтересован в такой работе. Это общая практика.С няней будет у меня в понедельник строгая беседа:)
Про Маню,вспомнила,у двух моих знакомых дети себя МАНЯМИ называют:046: итого 4 ребёнка:))
:091:Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет побыстрее :091: @@@@@@
что капаете?
Вам удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас назначили А-церулен, хочу почитать в инете, что это такое.
Когда был отит - отипакс. А когда гнойный отит - то уже местный антибиотик Отофа капали, и внутрь принимали антибиотик. Я так понимаю, это стандартные назначения при отитах.
А ещё про портящийся характер!
Путь в 15 м от машины до подъезда мы преодолеваем минимум 30 мин.Это когда и сада едем...Ложится,ползает,трогает какашки...Идти категорически не хочет.Залезает на 2х метровые сугробы и сигает с них вниз головой.Сегодня обратила внимания как Ваня в саду возвращается с прогулки...строем,по парам,правда он с воспитательницей идёт первый.Я выразила удивление,что его не тащат,не несут,что он идёт САМ,а не ползёт.Воспитатели сказали,что почти всегда сам идёт.Наш папа вчера тоже был поражён тем,как мы передвигаемся и сказал,что они всегда хорошо гуляют,что Ваня сам идёт далеко в парк.А мне с ним от дома не отойти,потому как по пластунски ему далеко не уползти.Вот так то:046::046::046:
Murashki
19.03.2010, 15:26
Девочки, день добрый
Чего-то мы сходили сегодня с Максом к гастроэнтерологу, совсем она меня расстроила:(
Девочки, милые, спасибо огромное всем за кулачки:love:
Не разжимайте их пожалуйста!:091:
Сейчас наверное будем скорую вызывать: температура плохо сбивается:(
Что-то меня саму всю трясет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛя, надеюсь у вас все хорошо будет
Путь в 15 м от машины до подъезда мы преодолеваем минимум 30 мин.Это когда и сада едем...Ложится,ползает,трогает какашки...Идти категорически не хочет.Залезает на 2х метровые сугробы и сигает с них вниз головой.Сегодня обратила внимания как Ваня в саду возвращается с прогулки...строем,по парам,правда он с воспитательницей идёт первый.Я выразила удивление,что его не тащат,не несут,что он идёт САМ,а не ползёт.Воспитатели сказали,что почти всегда сам идёт.Наш папа вчера тоже был поражён тем,как мы передвигаемся и сказал,что они всегда хорошо гуляют,что Ваня сам идёт далеко в парк.А мне с ним от дома не отойти,потому как по пластунски ему далеко не уползти.Вот так то:046::046::046:
Хе, у нас тоже самое:))
Со мной - прямо вообще хоть вешайся, не одеть, не обуть, ногами шагать не заставишь,
а воспитательница все время говорит, что он в саду кушает сам, уже даже одеваться сам пытается, ногами ходит, не капризничает... Ох:)) Вот почему так? Воспитатели же их не ругают, не бьют (я надеюсь):)), а я могу и накричать и по попе дать. И все равно, с ними шелковый, со мной - бандит настоящий
Ну и хорошо что не отит хоть)))
Да, хорошо! А то я уж испугалась, так как Андрей ухо теребит и говорит "ап-ап", т.е. просит закапать в ухо :005:. Буду надеяться, что уберем серу и все будет ОК.
Вам удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас назначили А-церулен, хочу почитать в инете, что это такое.
Когда был отит - отипакс. А когда гнойный отит - то уже местный антибиотик Отофа капали, и внутрь принимали антибиотик. Я так понимаю, это стандартные назначения при отитах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя, не подскажу по поводу офтальмолога((((((((((
хотя, :008:я общаюсь с девчонкой, у нее мама офтальмолог, работает где-то на литейном, но в клинике для взрослых, если нужно, пиши в личку, может, она кого-то порекомендует
Девочки, день добрый
Чего-то мы сходили сегодня с Максом к гастроэнтерологу, совсем она меня расстроила:(
Со мной - прямо вообще хоть вешайся, не одеть, не обуть, ногами шагать не заставишь,
а воспитательница все время говорит, что он в саду кушает сам, уже даже одеваться сам пытается, ногами ходит, не капризничает... Ох:)) Вот почему так? Воспитатели же их не ругают, не бьют (я надеюсь):)), а я могу и накричать и по попе дать. И все равно, с ними шелковый, со мной - бандит настоящий
наташа, вы в оздоровит. сад ходите? сколько раз должен реб. болеть в год? подскажи! 5-6?
Крестьянка
19.03.2010, 15:33
18 марта исполнилось 2 года Егору !
От всей души поздравляю маму Марину ( Maltusya )c этой замечательной датой !
ЕГОРУШКЕ НЕ БОЛЕТЬ !
http://s41.radikal.ru/i091/1003/71/5ccf0b85bc5f.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, день добрый
:( А чего гастроэнтеролог сказал?
Мамы детям-груши для битья:))
Да, хорошо! А то я уж испугалась, так как Андрей ухо теребит и говорит "ап-ап", т.е. просит закапать в ухо :005:. Буду надеяться, что уберем серу и все будет ОК.Ему наверное просто не комфортно,может как бы хлюпает там.У меня когда пробка была,ощущение скажу я вам:001:
.А мне с ним от дома не отойти,потому как по пластунски ему далеко не уползти.Вот так то:046::046::046:
У нас пока все достаточно нормально в смысле поведения, но вот с горшком никак. А тут моя мама оставалась с Андреем на пару часов. Так он сам приходил к горшку снимал штаны, писал. Мама еще сказала, что зря я жалуюсь, ребенок отлично пользуется горшком. А со мной всегда сначала писает в штаны, а потом идет к горшку.
Крестьянка
19.03.2010, 15:39
Оля по поводу валяния- я своего вроде "вылечила " (ттт). Как замечаю ,что готов упасть- роняю сама и встать не даю, со словами -лежи, нет давай поваляйся ;)еще и ногой сверху чуть прижму (аккуратненько) .Еще с Полиной проходила -она всю грязь собирала- как только на улицу выходили я бросалась пробки -хабарики собирать и в ведро ей складывать. За два дня все прошло тогда :))
ЕГОРУШКЕ НЕ БОЛЕТЬ!
Присоединяюсь к поздравлению!http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146713.html)
Чернореченка
19.03.2010, 15:43
Добрый день всем!
Лена Terry, у меня тоже с ЛВ какие-то проблемы: постоянно виснет, не отмечает цитаты или еще "шалит"... Вот и сейчас, отметила цитаты, и завис. Вошла снова - пока все в порядке.
Поэтому отвечаю, что запомнила:
Оля Ясная Полянка, Степушке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лелечка23, поздравляю с диваном!
Вика Лю, с окончанием сбора справок и на удачный первый визит:
Кстати, Александра на вопрос "Ты кто? Как тебя зовут?" в зависимости от настроения отвечает: "Ання" или "Сяша". Я у нее тоже бываю или "Ання" или "Олля". Какой-то у нее период, "анньский".
Что-то еще ведь было, не помню, но кулачков для профилактики:
Чернореченка
19.03.2010, 15:44
ЕГОРУШКЕ НЕ БОЛЕТЬ !
Мариночка, здоровья младшенькому и всем членам семьи!!!
Оля по поводу валяния- я своего вроде "вылечила " (ттт). Как замечаю ,что готов упасть- роняю сама и встать не даю, со словами -лежи, нет давай поваляйся ;)еще и ногой сверху чуть прижму (аккуратненько) .Еще с Полиной проходила -она всю грязь собирала- как только на улицу выходили я бросалась пробки -хабарики собирать и в ведро ей складывать. За два дня все прошло тогда :))
:046:
У нас пока все достаточно нормально в смысле поведения, но вот с горшком никак. А тут моя мама оставалась с Андреем на пару часов. Так он сам приходил к горшку снимал штаны, писал. Мама еще сказала, что зря я жалуюсь, ребенок отлично пользуется горшком. А со мной всегда сначала писает в штаны, а потом идет к горшку.:) Ну вот,значит он что то хочет своим поведением показать:009:
Оля по поводу валяния- я своего вроде "вылечила " (ттт). Как замечаю ,что готов упасть- роняю сама и встать не даю, со словами -лежи, нет давай поваляйся ;)еще и ногой сверху чуть прижму (аккуратненько) .Еще с Полиной проходила -она всю грязь собирала- как только на улицу выходили я бросалась пробки -хабарики собирать и в ведро ей складывать. За два дня все прошло тогда :)):046:
Перечатки,ведро и вечером идём за какашками.Нырять вниз головой с сугробов не готова:)
Понимаешь,ещё в чём дело,так как мы идём с парковки,кругом ездят машины то лежать на проезжей части не могу позволить,всё равно приходится оттаскивать к сугробам и какашкам.
У нас на развивалках дети немного старше нас, так мамы хором говорят, что около двух сильно портится характер, дети становятся упрямыми и неуправляемыми. Может и у вас так?
как я вас понимаю! :010:
ну все один в один!
мне кстати, еще в роддоме врач сказал, что дети на подкорке знают, что из мамы можно повить веревки, а папа авторитет непререкаемый
ЕГОРУШКЕ НЕ БОЛЕТЬ !
http://s41.radikal.ru/i091/1003/71/5ccf0b85bc5f.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower:
она раньше заходила, сейчас нет :005:
мне тоже надо эту тактику перенять :073:
сейчас же снег сойдет, всееееее будет видно :065:
=FELICITA=
19.03.2010, 15:54
ааааа, девочки, у нас забастовка закончилась!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! я так рада, вы даже себе не представляете
всем привет! я сегодня в питер еду.
Крестьянка
19.03.2010, 15:54
:) Ну вот,значит он что то хочет своим поведением показать:009:
Перечатки,ведро и вечером идём за какашками.Нырять вниз головой с сугробов не готова:)
Понимаешь,ещё в чём дело,так как мы идём с парковки,кругом ездят машины то лежать на проезжей части не могу позволить,всё равно приходится оттаскивать к сугробам и какашкам.
Оттащила и пусть лежит, комбез хороший полежать позволит -поймет что маме по фигу и самому неинтересно будет.А еще и сама рядом ляг . Я помню у нас одна мама сыну говорила, ты здесь не падай- падай там ,там грязнее и потом добавляла, подожди я газету подстелю, а то асфальт испачкаешь :046:
Murashki
19.03.2010, 16:04
Ну и новая засада - начала косить глазами, т.е. периодически её на этом подлалвливаю:(, чего делать - не знаю даже. Может кто подскажет хорошего офтальмолога, ну, или куда обращаться..
нас в год проверял офтальмолог - поставили косоглазие... но мы с той поры у врача больше не были, я у ребенка косоглазия не вижу.. Но все возможно:008:
наташа, вы в оздоровит. сад ходите? сколько раз должен реб. болеть в год? подскажи! 5-6?
Надя, тут в каждом саду свои требования. В нашем не меньше 5 заболеваний. Я помню тоже парилась, мы ж не вызывали врача почти никогда - если просто сопли были... А потом стали слезно упрашивать нашего педиатра написать нам все болячки с наших слов - но она не вняла просьбам. Правда у нас и так хватило болячек для сада
:( А чего гастроэнтеролог сказал?
ничего хорошего. Сказала, что то что у нас в 6 месяцев была инвагинация - значит у нас с рождения какая-то проблема и то что сейчас запоры - это все следствия. ЧТо у нас скорее всего большие проблемы и с кишечником и сфинктером:( и скорее всего надо ехать и стационарно обследоваться в больнице в Колпино, делать ... хм, не знаю, как эта процедура называется, когда зонд в попку суют:(:(:(
Лелечка23
19.03.2010, 16:41
Ну там видимо изначально дисциплина....у нас тоже если сомной по улице идет, на руки проситсч, идти не хочет, а если с моей мамой , идет от сада до дома....:))
Lulechek
19.03.2010, 16:42
У нас не просят, один раз на воду попросили в кулер...
Доброе утро!!!
Диван привезли:080:.....но.:046:...со второго раза.Сперва принесли уже , стали распаковывать, а он темно-коричневый:010:А у нас светло-бежевый цвет заказан:046:Мы уже испугались , что в магазине на столько иначе выглядел цвет на кусках материи, но нет там подушки оказались в ромбик, а у нас в полоску и цветок.Короче в 11 вечера нам привезли уже наш светленький диванчик.:080::080:
С диванчиком:flower:
Привет!
Только я вчера написала как у нас все хорошо, а ночью у Андрея поднялась температура, теперь ждем врача :(
Ой, ой:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005::0005::0005:
:023::023::023:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 16:43
А я не знаю, что у меня с Милой происходит.
Ну и новая засада - начала косить глазами, т.е. периодически её на этом подлалвливаю:(, чего делать - не знаю даже. Может кто подскажет хорошего офтальмолога, ну, или куда обращаться..
Катя, ну детки растут, развиваются. Проверяют нас на стойкость, что можно, что нельзя
К офтальмологу сходи обязательно
Поспрашивай зднсь на ЛВ
комиссия через неделю, ищу срочно, может, кто кинет в личку:flower::flower:очень нужно!
а иначе пролетим ((( заново вставать в очередь в РОНО:001:
Надя, не знаю
Только бы у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
19.03.2010, 16:44
ааааа, девочки, у нас забастовка закончилась!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! я так рада, вы даже себе не представляете
Ну, наконец-то :support:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 16:56
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2010, 16:59
ничего хорошего. Сказала, что то что у нас в 6 месяцев была инвагинация - значит у нас с рождения какая-то проблема и то что сейчас запоры - это все следствия. ЧТо у нас скорее всего большие проблемы и с кишечником и сфинктером:( и скорее всего надо ехать и стационарно обследоваться в больнице в Колпино, делать ... хм, не знаю, как эта процедура называется, когда зонд в попку суют:(:(:(
Наташа, наверное надо съездить
Murashki
19.03.2010, 17:10
Ну там видимо изначально дисциплина....у нас тоже если сомной по улице идет, на руки проситсч, идти не хочет, а если с моей мамой , идет от сада до дома....:))
возможно потому, что она чужой для него человек... потому что дисциплины я особо не видела, но с чужими он ведет себя спокойно и ответственно
Наташа, наверное надо съездить
пока выписали лечение на 2 недели:( а там видно будет:(
надо конечно, не дело это, чтобы ребенок так мучался с походом в туалет, я слезы лью, когда вижу, как он мучается:(
Наташ, если врач говорит, что проблема есть - надо обследовать, лично я так считаю.:008: Просто так лечить, неизвестно от чего - ну, тут уже все, наверное, выучили, что я думаю по этому поводу.
Может, не обязательно стационарно, но, скорее всего надо сделать колоноскопию, хоть это и неприятная процедура. Если там все ок - успокоиться и ждать когда перерастет. А если что-то увидят - то там уже, может, МРТ или еще чего-то.
Просто пропустишь что-то в кишечнике - потом ребенок еще больше намучается, чем один раз как следует обследоваться.
Murashki
19.03.2010, 18:39
Наташ, если врач говорит, что проблема есть - надо обследовать, лично я так считаю.:008: Просто так лечить, неизвестно от чего - ну, тут уже все, наверное, выучили, что я думаю по этому поводу.
Может, не обязательно стационарно, но, скорее всего надо сделать колоноскопию, хоть это и неприятная процедура. Если там все ок - успокоиться и ждать когда перерастет. А если что-то увидят - то там уже, может, МРТ или еще чего-то.
Просто пропустишь что-то в кишечнике - потом ребенок еще больше намучается, чем один раз как следует обследоваться.
так ведь я повторяю то, что сказала врач... обследование обследованиями - но пока нам сказали пить то-то и то-то, а уж потом видно будет
и сказала, что обследование в данном случае поможет только стационарное...там, где на этом сепциализируются... Сказала, что только больница в Колпино этим занимается углубленно, так сказать...
Сначала лечение - а там видно будет... Это ж не я так решила, это мне было так рекомендовано
Предлагали ездить на Гладкова - но я туда сейчас по любому не смогу ребенка 2 недели возить
:080:Поздравляю!!!
Ты в Питер на сколько?
Оттащила и пусть лежит, комбез хороший полежать позволит -поймет что маме по фигу и самому неинтересно будетТак я так и делаю,думаю,что ещё всё усугубляет то,что он после сада спать хочет,посмотрим что будет,когда там начнёт оставаться на сон.
:( Нда,надо обследоваться конечно.
Ну там видимо изначально дисциплина....у нас тоже если сомной по улице идет, на руки проситсч, идти не хочет, а если с моей мамой , идет от сада до дома....:))Из нас верёвки вьют:))
astro4ka
19.03.2010, 20:50
Привет всем))
У меня Настя пришла из сада сегодня, и целый вечер кудахтает:))
Так "куд-куд-ДАААА!!!":))
Афонюшка
20.03.2010, 00:17
все спят?
Чего то не плюсуется:005:
Алён,наверное они сегодня сказку читали про курочку:))
все спят?:))Не,я не сплю,пекла 2 сметанника,один детский,другой взрослый с какао.Завтра к Ване детки приедут поздравлять:014:
Привет!
Только я вчера написала как у нас все хорошо, а ночью у Андрея поднялась температура, теперь ждем врача :(
Ну вот :( Здоровья!
Путь в 15 м от машины до подъезда мы преодолеваем минимум 30 мин.Это когда и сада едем...Ложится,ползает,трогает какашки...Идти категорически не хочет.
Чудо в перьях!
Мила раньше обожала какашки. Лопатой их собирала и на сугроб абрасывала. Сейчас поостыла.
Девочки, день добрый
Наташа, что такое? Расскажи.
так ведь я повторяю то, что сказала врач... обследование обследованиями - но пока нам сказали пить то-то и то-то, а уж потом видно будет
и сказала, что обследование в данном случае поможет только стационарное...там, где на этом сепциализируются... Сказала, что только больница в Колпино этим занимается углубленно, так сказать...
Сначала лечение - а там видно будет... Это ж не я так решила, это мне было так рекомендовано
Предлагали ездить на Гладкова - но я туда сейчас по любому не смогу ребенка 2 недели возить
Бадный Максим :(
Такое и взрослый тяжело переносит-то :( За границей под общим наркозом делают.
Ну, придется, видимо. Может, там в больнице что иное назначат.
Афонюшка
20.03.2010, 00:54
Чего то не плюсуется:005:
Алён,наверное они сегодня сказку читали про курочку:))
:))Не,я не сплю,пекла 2 сметанника,один детский,другой взрослый с какао.Завтра к Ване детки приедут поздравлять:014:
вот молодец какая!:flower:
а я думаю попробовать тот твой тортик творожный к др... вот пост кончится буду экспериментировать.. рецептик бы только :008:
Чудо в перьях!
Мила раньше обожала какашки. Лопатой их собирала и на сугроб абрасывала. Сейчас поостыла.
.:046:Какашечники
вот молодец какая!:flower:
а я думаю попробовать тот твой тортик творожный к др... вот пост кончится буду экспериментировать.. рецептик бы только :008:
:008:
У меня рецепты в фотоальбоме в контакте.
Мы подарили барабанную установку, с дудкой, бубном, маракасами и тарелками.
Теперь офигеваем:))
Вот родители, сами себе враги :)):)):))
моя крошка тоже одевается теперь сама. полностью. :008: это мне мама рассказывает по скайпу... зато все также ничего почти не говорит на нормальном русском языке. :(
я уже так по ней соскучилась, просто безумно... скоро, скоро уже поеду за ней. а пока делаю комнату для моей маленькой принцессы :love::love::love:
Наташенька, не расстраивайся, скоро увидитесь!
Таня, а сколько стоит?
Лена, я не знаю, делали бесплатно. Мы случайно попали в бесплатную федеральную программу, 14 прививок на весь город!
А если уже вписан, тоже переделывать?
Не переделывать, но с 1 апреля в твой паспорт поставят 2 визы - на тебя и на ребенка. Платить, соответственно, тоже будешь вдвойне. Проще будет сделать Дениске отдельный документ
Таня (tutta) - это твоя Маруська от моей Маришки "заразилась" самоназванием. Маринка у меня давно уже себя "Маня" называет, хотя прекрасно знает, что она - "Маина". Но про себя всегда
рассказывает именно как о "Мане" - "Маня знает, Маня умеет, Маня хочет".
.
Лена, а Маришку кто-то из родственников называет Маней? Мою никто, только если случайно так назвали.
:010:Вот-вот. И у нас похожее. Только не к носу, а в сторону разбегаются. Нафик-нафик, лучше перестрахуюсь, чем себя потом с потрохами стрескаю, за бездействие...
Уфф. Пошла попытаюсь свою вредину уложить. И не рехнуться, тоже попытаюсь...
Катя, проверьтесь, конечно, на всякий случай. Но скорее всего это вредности детские. С чего Миле вдруг начать косить в два года?
:
Да уж, терпение у тебя ангельское :flower:
Маша у меня тоже не образец послушания, но как-то с ней договориться можно.
:046::046::046:
Аня, ты бесподобна!!!
:support::support::support:
Колоноскопия - та ещё гадость. Я даже не представляю, как её ребенку делать :001:
С другой стороны, нельзя же бедному мальчику всю жизнь мучиться.
Пусть у вас все наладится побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в Питер моталась, дорога отвратная. Мокро, за фурами ехать невозможно, колдобины, бееееее.
Зато после всех дел тяпнула пару порцаек рома, а за руль обратно брата посадила :014:
Всем кулачки и наилучшие пожелания, пошла я спать, завтра опять дел куча.
Лелечка23
20.03.2010, 10:12
Доброе утро!!!!!!!У нас уже в сто пятый раз "Ну погоди!":010::010::010::010:
Доброе утро!
Я сегодня в Питер моталась, дорога отвратная. Мокро, за фурами ехать невозможно, колдобины, бееееее.
Зато после всех дел тяпнула пару порцаек рома, а за руль обратно брата посадила :014:
Даа,дорога не очень:073:,главное,чтоб вода в бачке была!
Доброе утро!!!!!!!У нас уже в сто пятый раз "Ну погоди!":010::010::010::010:
А мои Дискавери смотрят про рыбалку:))
Чернореченка
20.03.2010, 10:59
Неллечку с 2-летием Даника!
Пусть самый маленький малыш нашего топика растет крепким и здоровым богатырем!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000106.jpg
Чернореченка
20.03.2010, 11:00
А также с днем рождения Оксану Imagine!
Пусть солнышко светит ласково тебе и всей твоей семье!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000105.jpg
Чернореченка
20.03.2010, 11:02
А еще Анечку Nurik с днем рождения,
которая 2 года назад сделала себе замечательный подарок -
родила младшего сыночка Владушку!
Всех-всех-всех поздравляю!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000104.jpg
Афонюшка
20.03.2010, 11:50
Катя, проверьтесь, конечно, на всякий случай. Но скорее всего это вредности детские. С чего Миле вдруг начать косить в два года?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам в 1.4 г сказала офтальмолог при моем подозрении на косоглазие, что до 2 лет ждем в любом случае...т.е. либо оно совсем пропадает, либо усиливается и его надо лечить...
а у нас племянница мужа едет к вам в Выборг на областной музыкальный конкурс :)
Афонюшка
20.03.2010, 11:53
и я поздравляю девочек с их Днями Рождениями !
И Нелечку с совсем большим Данечкой!!!
Афонюшка
20.03.2010, 12:05
мы кстати сегодня с Яськом возвращаемся из Луги в родные пенаты...
Пусть самый маленький малыш нашего топика растет крепким и здоровым богатырем!!!
Неля,поздравляю всю вашу семью с Даниным Днём Рождения!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/35.gif
Присоединяюсь!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif
Всех-всех-всех поздравляю!!
Поздравляю!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/22.gif
[/QUOTE]
нам в 1.4 г сказала офтальмолог при моем подозрении на косоглазие, что до 2 лет ждем в любом случае...т.е. либо оно совсем пропадает, либо усиливается и его надо лечить... Я тоже об этом слышала.
Ты тортики нашла?
Афонюшка
20.03.2010, 13:05
Я тоже об этом слышала.
Ты тортики нашла?
пока нет.. вот пост закончится 3 апреля и найду!
:flower:
:support:привет! Девочки спасибо большое за поздравления! :flower:
завтра у нас гулянка.. а мелкий встал седня простывшим.. так что на больняк пойду, будет время хоть появляться в топике)
ВСЕБУДЕТ
20.03.2010, 15:03
Данечку с 2-х летием!!!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1003/41/ebab2c45d3fc.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
20.03.2010, 15:05
Оксану и Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1003/f9/85e4392736e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
20.03.2010, 15:55
http://s41.radikal.ru/i093/1003/b4/4c8de28fdc6a.jpg (http://www.radikal.ru)
с днем рождения Оксану Imagine! Всех благ и замечательного настроения!
http://s54.radikal.ru/i146/1003/87/1ab8223d20e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Lulechek
20.03.2010, 17:14
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support::080:
нам в 1.4 г сказала офтальмолог при моем подозрении на косоглазие, что до 2 лет ждем в любом случае...т.е. либо оно совсем пропадает, либо усиливается и его надо лечить...
а у нас племянница мужа едет к вам в Выборг на областной музыкальный конкурс :)
Пусть победит в конкурсе :)
Про косоглазие всегда думала, чтооно врожденное :( Значит, Кате с Милой кулачки, чтоб не было этой бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оксану и Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1003/f9/85e4392736e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! Любви, здоровья и удачи!!!
Девочки, привет!
Сегодня ко мне приезжала Катюша, к сожалению, т.к. я вела в это время курсы, удалось совсем немного поговорить:(, денюжку передала, ВСЕМ, КТО ПОМОГ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:flower: Помощь очень кстати была!!!:091: Катюша, старается держаться, но видно, что ей очень тяжело:(.
Нелечка, с праздником вас! Пусть Даник растет здоровым, умненьким и удачливым!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Чернореченка
20.03.2010, 19:39
Так, девочки, срочно выучиваем песню с малышами: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2515532
Рекомендуется к громкому исполнению во всех общественных местах!:ded:
Тимошкина
20.03.2010, 19:42
всем привет, у нас тут в саду нововведение, чтобы попасть в группу на след. год, нужно пройти оздоровит. комиссию, у нас же нет подтверждения официального, что ребенок-часто болеет(не вызывали, хотя действительно болели), мне бы найти кого-нибудь ,кто напишет пару-тройку справок задним числом, думаю, ничего криминально?:001:
комиссия через неделю, ищу срочно, может, кто кинет в личку:flower::flower:очень нужно!
а иначе пролетим ((( заново вставать в очередь в РОНО:001:
Надя, все очень просто...Приходишь к врачу участковому и просишь, что тебе надо...Ориентируешься по обтоятельствам, если есть сестра, то 100 руб сразу в карточку кладешь, если нет - спрашиваешь, сколько ЭТО стоит..И ВСЕ :))
Я всегда так делаю:fifa:
Тимошкина
20.03.2010, 19:58
Живьём увижу в воскресенье,родители приедут Ваню поздравлять,качество звучания можно на сайте послушать и картинки посмотреть,нажимай сказку,демо версию.
Оля, не забудь ВСЕ описАть, мы ждем :))
Оля, ну, кто еще, кроме нас, будет любить ТАК наших мальчишек:love:
На то мы и мамы..
Оль, та же тема...Мама мальчика:008:
Да? Я хотела на дачу смотаться, но не поеду тогда...
Ну, после рома да, когда сама не за рулем...Дорога, вообще, кайфовая :))
Нелечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:080::flower: спасибо девочки! сегодня уже отвариваю все.. завтра с утра готовка :010:
сегодня тортик простой спекла только.. а уже что-то устала :065:
завтра гостей много будет 20-25 чел. :)) наши друзья и коллеги с работы...
НЕЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-ЛЕТИЕМ ДАНИКА!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ВАМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
НЕЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-ЛЕТИЕМ ДАНИКА!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ВАМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:flower: спасибо!
всем споки! завтра на связь выйти не смогу.. весь день вне компьютера буду ):014:
Поздравляю Неллю с двухлетием красавца Дани!
Пусть радует родителей здоровьем, достижениями и нравом!А ты - герой! Такое количество гостей накормить 0 не шутка!
Оксану с Днем рождения!
Заходи к нам!
Всем привет!
Всех хочу поздравить с 2-х летием! Уже вовсю грядет череда именинников и именинниц!!!!
Мы вроде нконец-то выздоровели, особенно я. Теперь надо идти в спорт клуб... К лету готовиться, или хотя бы к следующему НГ :)
я еще успеваю присоединиться к поздравлениям! :support:
здоровья, счастья, удачи! великих свершений, подвигов, любви! :flower:
Муж вчера приехал из Минска, сразу с поезда в банк, потом на работу, затем заехал домой подготовиться к кутузке. Поехал в ГАИ ( сначала туда надо сдаваться, потом везут в ближайшее отделение милиции, оттуда уже на Захарьевскую, где соратников держат), но его домой завернули, мол, уже сегодня набор арестантов закончен :( Пришлось ему опять утром сдаваться Вот, сидит теперь.
Lulechek
21.03.2010, 01:33
Муж вчера приехал из Минска, сразу с поезда в банк, потом на работу, затем заехал домой подготовиться к кутузке. Поехал в ГАИ ( сначала туда надо сдаваться, потом везут в ближайшее отделение милиции, оттуда уже на Захарьевскую, где соратников держат), но его домой завернули, мол, уже сегодня набор арестантов закончен :( Пришлось ему опять утром сдаваться Вот, сидит теперь.
Дурдом:010::010::010:
Молодец, ещё и с юмором, меня от одной мысли потряхивает:001:
да уж, Женя, ну и дела.....
а у меня полоса серая видимо наступила :(
во-первых, сегодня потеряла значок ЛВ, еще со старым логотипом, был прицеплен на сумку всегда, а сегодня отвалился, на память осталась только защелка.... мелочь, но неприятно :(
во-вторых, сейчас наливая мужу чай (ну как же - именинник ведь!), ошпарила себе пальцы на левой руке, хорошо дома Пантенол есть (теперь печатаю только правой рукой, неудобно - жуть!)
НАТУСЁНОК
21.03.2010, 01:37
http://fotocvetov.ru/bukety/1000105.jpg
Всех-всех-всех поздравляю!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000104.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к тёплым пожеланиям!!!!!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ,А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!
Девочки, привет!
Сил и времени на красоту нету, так что я по-простому.
Неллечку и Данечку - с двухлетием! Чтобы у мамы не было ни одного повода для тревог и волнений и Даня рос крепким и здоровым!:flower:
Оксаночку (Imagine) - с днем рождения! Надеемся видеть тебя здесь почаще, хочется, чтобы ты к нам заглянула, рассказала новости! Всех тебе благ!:flower:
Аню (nurik) и сыночка Владика - с двойным праздником! :flower: Тоже ждем к нам в гости. :)
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!! Очень приятно!!
Я тоже поздравляю НЕлю с днем рождения сыночка!!!
Оксану с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!
ОООчень-очень приятно, что не забыли потеряшку :)
Поздравляю Неллечку с рождением сыночка!!!
http://s5.rimg.info/6048c18623d510c3703b754432bcff98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67274.html)
И Аню Nurik с замечательным днем - двойным праздником рождения !!!
http://s4.rimg.info/0f7e30460e3547d4f68b05cf39f656c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63338.html)
Я всегда так делаю:fifa:
я с нашим участковым даже боюсь связываться, очень пугливый молодой мальчик
уже нашли, за тыщу сказали напишут , дорого?
и я от всей души поздравляю
Неллечку и Данечку - с двухлетием!
Оксаночку (Imagine) - с днем рождения!
:080:
Аню (nurik) и сыночка Владика - с двойным праздником!
Доброе утро!
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/04.gif
я с нашим участковым даже боюсь связываться, очень пугливый молодой мальчик
уже нашли, за тыщу сказали напишут , дорого?
Да вроде не дорого,нормально...Вам же не одну справку...
Чернореченка
21.03.2010, 16:05
Ну и дела: хочешь в кутузку сдаться, а не берут. А что, разговоры о домашнем аресте с помощью электронного браслета, разговорами остались. и кому какая польза от того, что твой муж, примерный семьянин, проведет два дня в казенном учреждении? Неужели нельзя штрафом отделаться???
а у меня полоса серая видимо наступила :(
во-первых, сегодня потеряла значок ЛВ, еще со старым логотипом, был прицеплен на сумку всегда, а сегодня отвалился, на память осталась только защелка.... мелочь, но неприятно :(
во-вторых, сейчас наливая мужу чай (ну как же - именинник ведь!), ошпарила себе пальцы на левой руке, хорошо дома Пантенол есть (теперь печатаю только правой рукой, неудобно - жуть!)
Да ладно, уже весна на дворе, день длиннее ночи!
Так что легче станет!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!
Поздравляю всех ИМЕННИНИКОВ!!!!
Счастья, удачи!!!
Мамочкам терпения!!!
Впереди сложный год..но мы этого не заметим!!!
А нас затопляет!!!
подержите кулочки!!! Я знаю они волшебные!!!
Дорогу так развезло. что не знаем как нам выбратся!!!
Трактор 2 раза проехал...только хуже сделал!!!
Мужу на работу! Машина в городе нужна!!
Сейчас мелкий проснется будем 2-мя джипами нашу маленькую машинку толкать и тянуть!!!
Чернореченка
21.03.2010, 17:30
А нас затопляет!!!
Сейчас мелкий проснется будем 2-мя джипами нашу маленькую машинку толкать и тянуть!!!
Страсти какие!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
21.03.2010, 17:33
А нас затопляет!!!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
21.03.2010, 18:22
Всем привет! А мы с Лерой болеем:( Уже третий день, температура, сопли по-колено, горло болит, кашель, короче по-полной!
Примите и мои поздравления, запоздавшие!!:091::091::support::support::support:
Анечка, с днем рождения!:flower:
Бедный твой муж!
А нас затопляет!!!
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
21.03.2010, 22:37
Девочки. всем привет!!!
Помните нашу Соню-Malywka?
Судя по стене Вконтакте - она сегодня дочку родила!!!
Девочки. всем привет!!!
Ух ты!!! :080::080::080::080:
Девочки!! спасибо за кулочки!! мы выбрались!!! Смешно сказать! трактор сел!!!!
нас на буксире вывез сосед на китайском джипе с надетыми цепями на колеса..мы следом на брюхе как на санках бултыхались!!!!
Но главное что все хорошо! а то ночью морозы обещают...все это замерзнет и будет совсем не выбратся!!!!
ВСЕБУДЕТ
21.03.2010, 23:34
Девочки. всем привет!!!
Здорово! :080:
ВСЕБУДЕТ
21.03.2010, 23:35
Девочки!! спасибо за кулочки!! мы выбрались!!! Смешно сказать! трактор сел!!!!
нас на буксире вывез сосед на китайском джипе с надетыми цепями на колеса..мы следом на брюхе как на санках бултыхались!!!!
Но главное что все хорошо! а то ночью морозы обещают...все это замерзнет и будет совсем не выбратся!!!!
Ой :001:
Хорошо, что вывезли
*ЛАКШМИ*
22.03.2010, 00:55
Девочки, дорогие, привет!!!!
Во-первых, хочу сердечно поблагодарить всех, кто помог мне и моей семье в этот непростой жизненный период. Что-то бед на нас свалилось многовато: с работой туговато, мама погибла, ротавирус тут же, а щас у Стеши опять сопли по колено, кстати, врач сказала, что у Стеши аденоиды, правда, в острой форме пока - я борюсь с тим проклятым насморком - Стеша от меня уже прячется, как види соплеотсос.:( Ну что делать, прорвемся - каждому дается столько испытаний, сколько человек может вынести. Видимо, я могу.:008:
Маму похоронили 13 марта - было очень тяжело. Тяжело - это мягко сказано.:(:(:(
Из подробностей гибели - мама переходила переезд, шел снег, мама была в капюшоне - такой большой с густым мехом. Звук в капюшоне очень приглушенный+ у мамы была тележка и как говорят очевидцы - колесико от тележки зацепилось за рельс - мама пыталась вытащить тележку и не услышала приближающийся поезд из-за капюшона. Машинист видимо поздно стал сигналить. Вообщем, вот такая нелепая, обядная и страшная смерть.:(До сих пор не могу поверить - все кажется, что мама щас позвонит и все это прост страшный сон. Пытаюсь жить дальше, как могу, но очень тяжело и больно. Ощущение, что я просто потеряла опору в жизни.:(Мне мама часто любила говорить, что пока живы родители, неважно, сколько тебе лет - все равно ты еще ребенок и у тебя есть тыл, а когда родителей нет, то человек остается один во всем мире со свомим проблемами. Мужья и другие родственники - это все не то. У меня еще есть папа, но у меня с ним почти нет отношений, хотя мы не в ссоре и он очень хороший человек, просто мы не близки. Мама была для меня всем - и мамой, и другом. Я прямо спиной ощущаю холод и пустоту. Очень страшно терять маму.:(А еще обидно за дочку, что она не будет помнить бабу, которая ТАК ее любила.:(Плачу...
Девочки, простите, что вот опять пришла и загрузила вас. Просто особо некому поплакаться. У меня еще осталась бабушка - мамина мама, но я ее жалею и оберегаю - ей очень тяжело - в 71 год потерять единственного ребенка.:(Дед уже 12 лет назад умер и у нее никого, кроме нас с братом не осталось по сути.
Девочки. еще раз спасибо вам за мат. помощь. Просто огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСЁНОК
22.03.2010, 02:12
Девочки, дорогие, привет!!!!
Во-первых, хочу сердечно поблагодарить всех, кто помог мне и моей семье в этот непростой жизненный период. Что-то бед на нас свалилось многовато: с работой туговато, мама погибла, ротавирус тут же, а щас у Стеши опять сопли по колено, кстати, врач сказала, что у Стеши аденоиды, правда, в острой форме пока - я борюсь с тим проклятым насморком - Стеша от меня уже прячется, как види соплеотсос.:( Ну что делать, прорвемся - каждому дается столько испытаний, сколько человек может вынести. Видимо, я могу.:008:
Девочки. еще раз спасибо вам за мат. помощь. Просто огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшенька! Держись,милая!!!!!!!
Чернореченка
22.03.2010, 10:53
Маняшу поздравляю 2-летием Артемочки!
Пусть сладкая жизнь ему будет в радость!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000115.jpg
Чернореченка
22.03.2010, 10:55
Дорогую Олесю поздравляю с днем рождения
доченьки-красавицы, умницы,
работящей девушки
НАСТЕНЬКИ
Олеся, пусть твое материнское сердце будет всегда спокойно за нее,
пусть она приносит тебе много гордости, радости и счастья!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000117.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.