Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Виста Лю
17.03.2010, 10:34
Спасибо девочки за теплые слова :flower:
Труба -да ,так и течет.
Муж на новую работу не ушел, так и сидит приклеевшись к старой.
А настрой на позитив -всегда присутствует -уже лет 30 как:073:, но помогает плохо .
По поводу бантиков- у детей бывает очень чувствительная кожа головы. И никакие резиночки -приучения не помогут. Надо просто переждать. И будут ваши красотки и с бантиками и косичками -еще заплетать устанете :).
Аня, сил тебе и терпения:flower:
Женя. а что случилось? ЗА что туда?
Вика, садик далеко?
Тебе полегче будет. Работать планируешь? в садик тот же, что и Настю, будем обеих возить, в разные наверное совсем сложно было бы. насчет работы пока даже думать боюсь:001:, я пока надеюсь по врачам выбраться, до лета (садик скорей всего до 1 июня) надо организм свой подправить, а то я себе страховку в октябре купила и так до сих пор ею не воспользовалась
Лелечка23
17.03.2010, 10:38
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня после двух месячного перерыва -снова в сад пошли!!!!:):):)
Афонюшка
17.03.2010, 10:54
Доброе утро!
мы лечимся.. у меня так и не изменилось ничего... может вовсе и не в гайморовых пазухах дело???
Виста Лю
17.03.2010, 10:58
Доброе утро!
мы лечимся.. у меня так и не изменилось ничего... может вовсе и не в гайморовых пазухах дело??? ещё пока не прочитала, в чем у тебя дело, но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
17.03.2010, 10:59
А мы сегодня после двух месячного перерыва -снова в сад пошли!!!!:):):) и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
17.03.2010, 11:02
Вот ведь :015: Ну, что за люди
Наташик, все наладится, обязательно-обязательно
А другую работу тебе сложно найти? Там свои законы наверное с этим?
сложно, Лен... итак, можно сказать, повезло, что взяли.
но, может еще все образуется. очень на это надеюсь :091::091::091:
Наташенька, неприятная такая история!:010: А на парня этого, что деньги взял и условия не выполнил, нельзя "надавить"?
у этого парня действительно большие связи на границе. очень не хочется потом на что-нибудь нарваться, типа подброса контрабаса или еще чего похуже, наркотиков, например.. деньги то заработать еще можно, а вот свободу уже потом никто не вернет, или это будет стоить совсем других денег, которые нам и не снились. доказывай потом, что ты не верблюд. :001:
:010:Да уж ситуация,вот после такого 100р подумаешь,помогать ли...Хотя всё равно надо помогать,думаю нам судьба специально всякие испытания посылает...
Мы кстати,после случая с цепочкой на НГ с крёстным не общаемся,вернее они звонили,но мне эти люди стали мерзки:001:(деньги до сих пор не отдали)Наташ,надеюсь,что ваша ситуация разрешится для вас благополучно,деньги большие всё же...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на работе,чтоб прекратили бастовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за поддержку :flower:
крестный ваш - тоже моральный урод, прости господи
Да, ну и ситуёвина..........
Вам на разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
=FELICITA=
17.03.2010, 11:02
доброе утро!
=FELICITA=
17.03.2010, 11:18
Я тоже немного пожалуюсь.
Муж в командировку уехал до пятницы, а по возврашении в кутузку идет сидеть 2-е суток до вечера воскресенья. Есть баланду и солому жевать.
[
не поняла, это за что его туда?????? у вас все нормально, Жень?
Ой! Девочки,спасибо вам за комплименты в адрес моей мелочи! Как вытворит чего-так обхохочешься!
А можно я ещё похвастаюсь нашей супер модной причёской(вот что смастерили из наших 3 волосинок в 2 ряда!)
красотень!!!!!!! я тоже пока только мечтаю о прическах для доченьки. не дается ничего делать. а сейчас у бабушки с дедом ее вообще коротко постригли :( зато вроде волосики стали гуще сразу и расти быстрее стали :080:
Лену Тимошкину поздравляю с 2-летием Арсюши -
младшего исполнителя в семейном трио!
присоединяюсь!!!!!!
Леночка! Ты такая умничка, красавица, супер-мама!!!!!! Поздравляю тебя и твое младшее счастье Арсения с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!! Счастья всей вашей большой и дружной семье!!!!
Доброе утро!!!
Лена,поздравляю всю вашу семью и Арсения с 2х летием!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif
А можно я ещё похвастаюсь нашей супер модной причёской(вот что смастерили из наших 3 волосинок в 2 ряда!)
:))Красиво!
Афонюшка
17.03.2010, 11:32
ещё пока не прочитала, в чем у тебя дело, но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прокол гайморита делали...
уехал до пятницы, а по возврашении в кутузку идет сидеть 2-е суток до вечера воскресенья. Есть баланду и солому жевать.
[:001::001::001:А что случилось?
а Яна в год и одиннадцать - 14 кг и 93 см и "ножка" у неё уже 24-го размера,:)) богатырша
Труба -да ,так и течет.
Муж на новую работу не ушел, так и сидит приклеевшись к старой.
А настрой на позитив -всегда присутствует -уже лет 30 как:073:, но помогает плохо .
Держись,как поётся в песне "-Всёёё пройдёт и печаль и радость,-
-Всёёё пройдёт,так устроен мир!!!......"
:flower:
в садик тот же, что и Настю, будем обеих возить, в разные наверное совсем сложно было бы. насчет работы пока даже думать боюсь:001:, я пока надеюсь по врачам выбраться, до лета (садик скорей всего до 1 июня) надо организм свой подправить, а то я себе страховку в октябре купила и так до сих пор ею не воспользоваласьЗдорово,садик-нужное дело. Здоровьем тоже заняться нужно....:ded:
Доброе утро!
мы лечимся.. у меня так и не изменилось ничего... может вовсе и не в гайморовых пазухах дело???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Пигалица Fun
17.03.2010, 11:35
Девочки, всех с радостными датками!!!
Простите, что совсем пропала. Но замоталась чего-то совсем.
А еще, меня муж сегодня разбудил в 3 часа ночи с радостным известием - начали показывать наши квартирки, вобщем с утра отзвонились. сегодня в 14.45 поедем на первый просмотр - подержите кулачки, чтоб сложилось и все нормально было, а?
у этого парня действительно большие связи на границе. очень не хочется потом на что-нибудь нарваться, типа подброса контрабаса или еще чего похуже, наркотиков, например.. деньги то заработать еще можно, а вот свободу уже потом никто не вернет, или это будет стоить совсем других денег, которые нам и не снились. доказывай потом, что ты не верблюд. :001:
:001::001::001:УЖАС!Да,лучше не связываться,отдать,пусть подавится:wife:
А еще, меня муж сегодня разбудил в 3 часа ночи с радостным известием - начали показывать наши квартирки, вобщем с утра отзвонились. сегодня в 14.45 поедем на первый просмотр - подержите кулачки, чтоб сложилось и все нормально было, а?
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Афонюшка
17.03.2010, 11:36
Леночка, поздравляю с 2-летием третьего счастья Арсю!!!
Виста Лю
17.03.2010, 11:41
:)) богатырша
если мне память не изменяет, то в топе уже такие показатели были:)), это наверное Настя такая мелкая :016:
=FELICITA=
17.03.2010, 11:44
Катя, ты мне сегодня снилась!!!!!!!!!!!
удачи с квартиркой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Виста Лю
17.03.2010, 11:46
сложно, Лен... итак, можно сказать, повезло, что взяли.
но, может еще все образуется. очень на это надеюсь :091::091::091:
Оля, спасибо за поддержку :flower:
крестный ваш - тоже моральный урод, прости господи
спасибо! :flower: Наташа, ужас, держи кулачки, чтобы всё разрешилось и нормально было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прокол гайморита делали...:001:
А еще, меня муж сегодня разбудил в 3 часа ночи с радостным известием - начали показывать наши квартирки, вобщем с утра отзвонились. сегодня в 14.45 поедем на первый просмотр - подержите кулачки, чтоб сложилось и все нормально было, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно, я убежала, а то Яна уже мне уборки часа на 3 сотворила, во всяком случае вещи из одного шкафа почти все сложены на полу:010:. вообщем-то я поэтому и не сижу на ЛВ сейчас, а то 5 минут в тырнете, а потом целый день уборки:)):))
если мне память не изменяет, то в топе уже такие показатели были:)), это наверное Настя такая мелкая :016:
Были,вроде у Юли,Ксюша в вашем весе;) 14 кг.
ВСЕБУДЕТ
17.03.2010, 12:24
я пока надеюсь по врачам выбраться, до лета (садик скорей всего до 1 июня) надо организм свой подправить, а то я себе страховку в октябре купила и так до сих пор ею не воспользовалась
Это хорошее дело и важное
Доброе утро!
Оля, может время должно пройти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
НАТУСЁНОК
17.03.2010, 12:35
Леночка!!!!!! Поздравляем тебя(самую счастливую маму трёх богатырей!) со ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЗАЩИТНИКА!!!!
Пусть в вашей семье царят мир и покой! И все беды обходят вас стороной! А АРСЮША БУДЕТ САМЫМ ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1003/74/39f414b15ceb.gif (http://www.radikal.ru)
НАТУСЁНОК
17.03.2010, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@пусть поскорее у вас будет своё гнёздышко!
НАТУСЁНОК
17.03.2010, 12:42
Девочки, какие вы счастливые, что можете что-то соорудить дочкам. Моя Александра просто не дает ничего сотворить на голове, расчесываем с трудом. А чтобы хвостик соорудить или заколочку прикрепить - она решительным движением с себя все сбрасывает. Нет у нее примера воодушевляющего в виде старшей сестры. Вот и стрижем коротко. А я так люблю, когда у девочек красивые хвостики-косички!
Девочки,моя тоже всё срывает! Но минутки 4-5 может походить!:)):)):)) А вот Слонка в её возрасте без проблем давала себя заплетать!!!!! Вот такие косички ей плели в сад!
http://s45.radikal.ru/i109/1003/07/7a68cdf06b56.jpg (http://www.radikal.ru)
Lulechek
17.03.2010, 12:48
Доброе утро!
Олечка, да что за напасть такая:001:
Lulechek
17.03.2010, 12:51
Какая хорошая новость
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
17.03.2010, 12:52
Леночка!!!!!! Поздравляем тебя(самую счастливую маму трёх богатырей!) со ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЗАЩИТНИКА!!!!
Пусть в вашей семье царят мир и покой! И все беды обходят вас стороной! А АРСЮША БУДЕТ САМЫМ ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1003/74/39f414b15ceb.gif (http://www.radikal.ru)
Леночка, поздравляю:support::support::support:
Доброе утро!
Оля, а ты мазь Флеминга пробовала? мне она помогла, и прокола не потребовалось
может у тебя аллергического характера проблема?
хорошая новость!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке-Крестьянке, на разруливание всех жизненных невзгод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-DNE, пусть тому парню аукнется где-нибудь, а у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ-ТИМОШКИНУ И ЕЕ СЫНОЧКА АРСЕНИЯ С 2-ЛЕТИЕМ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
девушки, часто пекущие торты, чем можно хорошо пропитать торт, помимо крема?
чтобы меньше чем за сутки пропитался
буду в пятницу печь торт мужу с помощью ребенка, а кушать его будем уже в субботу, боюсь одного крема мало будет
в том рецепте просто коржи получаются песочные, а крем по рецепту манная каша+масло
Murashki
17.03.2010, 14:13
Добрый день!!!
Оля поздравляю с двухлетием Вани
Лену поздравляю с двухлетием Арсения!
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/24219.jpg
поздравляю:))
главное, чтобы дальше все пошло как надо
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть удача будет на вашей стороне
Murashki
17.03.2010, 14:14
Аня, когда совсем некогда или лень придумывать, я пропитываю просто водой смешанной с вареньем, иногда туда можно рома капнуть или ликера какого-нибудь... иногда ничего - и там вкусно
Лелечка23
17.03.2010, 14:28
главное, чтобы дальше все пошло как надо
Будем надеяться...)Спасибо)
Аня, когда совсем некогда или лень придумывать, я пропитываю просто водой смешанной с вареньем, иногда туда можно рома капнуть или ликера какого-нибудь... иногда ничего - и там вкусно+10000 я тоже самое делаю, и очень вкусно получается))):028:
=FELICITA=
17.03.2010, 14:44
Наташа-DNE, пусть тому парню аукнется где-нибудь, а у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо :flower:
буду в пятницу печь торт мужу с помощью ребенка, а кушать его будем уже в субботу, боюсь одного крема мало будет
в том рецепте просто коржи получаются песочные, а крем по рецепту манная каша+масло
варенье+сгущенка :019::019::019:
Доброе утро!
:010:опаньки... а какие симптомы то вообще? и че доктора говорили, когда прокол этот делали? какие были прогнозы...
а вообще... проблемы с носом - это иногда очень на долго. мой папа например, живет на нафтизине уже лет 15 :001: нос не дышит вообще.
я после рецедива гайморита тоже вот сосудосуживащее хоть раз в день, но капаю... плохо стал нос дышать.
emerald-80
17.03.2010, 14:45
Всем привет!:flower:
Лену и Арсюшу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Я тоже немного пожалуюсь.
Муж в командировку уехал до пятницы, а по возврашении в кутузку идет сидеть 2-е суток до вечера воскресенья. Есть баланду и солому жевать.
[
Женя, что случилось?:010:
я всё вещи Настины по возрасту для Яны достаю из шкафов, а они Янке все малы, посмотрела по карточкам - Настя в 1год 10 месяцев 12кг и 84 см, а Яна в год и одиннадцать - 14 кг и 93 см и "ножка" у неё уже 24-го размера, Настя только в 26 перелезла:):), слоник вопчем
Оля, Афонюшка,написала тебе в личку насчет алиментов :flower:
ого, какие вы Антидюймовочки!:))
[/QUOTE]
Вот ведь гад какой! Ничего, Он все видит....:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет "На ура!"
Купи фрукты в собственном соку,обычно бисквиты пропитывают персиковым,а песочное тесто я бы не стала пропитывать,иначе получится что то странное:005:
Видимо торт должен быть сухой.
Купи фрукты в собственном соку,обычно бисквиты пропитывают персиковым,а песочное тесто я бы не стала пропитывать,иначе получится что то странное:005:
нет, он как раз таки не сухой получается в итоге
мама моего парня такой торт пекла, аж пальчики оближешь
а я такой делала, у меня всегда сухой получался, ну недопропитанный что ли
вот и думаю, чем сначала коржи смазать, а потом уже крем сверху
вот наверное, персики надо в сиропе взять, должно быть вкусно
Murashki
17.03.2010, 15:07
мой папа например, живет на нафтизине уже лет 15 :001: нос не дышит вообще.
кошмар! а это не вредно? а доктора ничего не говорят?:010: 15 лет на нафтизине - это же нос отвалиться уже должен:001:
подпишусь, кстати, и под фруктами в собственном соку и под тем, что песочное тесто не надо пропитывать:008:
мне кажется оно априори должно быть жестким... ну:008: рассыпчато-жестким
нет, он как раз таки не сухой получается в итоге
мама моего парня такой торт пекла, аж пальчики оближешь
а я такой делала, у меня всегда сухой получался, ну недопропитанный что ли
вот и думаю, чем сначала коржи смазать, а потом уже крем сверху
вот наверное, персики надо в сиропе взять, должно быть вкусно
Рецепт в студию:)
Может манка должна быть сварена пожиже?
ну, девочки, может я не так написала :))
может оно и не песочное в итоге :)), я этот торт уже лет 10 не пекла, я не знаю :))
мне что-то в голову втемяшилось, что я хочу этот торт испечь :))
вот завтра буду мучаться коржи делать, а в пятницу пропитывать
результат потом покажу ;)
Рецепт в студию:)
Может манка должна быть сварена пожиже?
его еще найти надо :046: :046: (придумала себе на больную голову задачку :073: )
да, кажись манка пожиже, а потом еще туда масло вбить надо
его еще найти надо :046: :046: (придумала себе на больную голову задачку :073: )
:)):)):))
Спеки другой и не мучайся,чтоб наверняка получился!
А маме того парня не позвонить?
Чернореченка
17.03.2010, 15:58
Чтоб самая лучшая квартира по самой выгодной цене для вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,моя тоже всё срывает! Но минутки 4-5 может походить!:)):)):)) А вот Слонка в её возрасте без проблем давала себя заплетать!!!!! Вот такие косички ей плели в сад!
Какие задорные!
:)):)):))
Спеки другой и не мучайся,чтоб наверняка получился!
А маме того парня не позвонить?
не люблю простых путей :004: :))
а про маму - ну ты сказанула :073:, я с ним 10 лет назад как раз и встречалась, куда я звонить то буду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ будет ХОРОШО!!!!Квартира обязательно понравится!!!!!:080::080::080:
http://vkontakte.ru/album1140962_106376097
вот разобрала фотки наконец!!!
Получилось что только зоопарки и сфоткли!!!
Шутка ли 4 зоопарка за 9 дней!!!!
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106376097/x_7bf231e7.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106376097/x_063****e.jpg
А в Кельне холодрыга! Гриша проспал всю красоту!!!!
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106376097/x_846ca50f.jpg
Murashki
17.03.2010, 17:47
ой я знаю такой крем.. туда еще обычно цедру лимона добавляют... нямка такая получается
Лелечка23
17.03.2010, 17:50
ой я знаю такой крем.. туда еще обычно цедру лимона добавляют... нямка такая получается
Слюни текут:070:
Афонюшка
17.03.2010, 18:40
Олечка, да что за напасть такая:001:
и не говори... :(
Оля, а ты мазь Флеминга пробовала? мне она помогла, и прокола не потребовалось
может у тебя аллергического характера проблема?
пробовала..
:010:опаньки... а какие симптомы то вообще? и че доктора говорили, когда прокол этот делали? какие были прогнозы...
а вообще... проблемы с носом - это иногда очень на долго. мой папа например, живет на нафтизине уже лет 15 :001: нос не дышит вообще.
я после рецедива гайморита тоже вот сосудосуживащее хоть раз в день, но капаю... плохо стал нос дышать.
эх не пугай, Натусь... хочется думать что завтра мне доктор скажет что-нибудь доброе и обнадеживающее...
Слюни текут:070:
и капают :))
, я с ним 10 лет назад как раз и встречалась, куда я звонить то буду:))
Красотаа:love:Гриша подрос:)
Хочу рассказать про няню.:(Она мягко говоря стала пытаться со мной делиться своим жизненным опытом:073:А сегодня даже муж чуть не вспылил...я сдержала,говорю,подожди,выгнать успеем.
В общем няню сегодня понесло...стала рассказывать,как ей жилось плохо,как нам живётся хорошо.Субординации 0.Я ей конечно дала понять,что мне это совсем не интересно...но остался не приятный осадок.Вывод:завидует и чувствует себя "матерью Терезой" Читала,что многие няни искренне считают себя незаменимыми помощницами а не наёмными работниками.
Вот сижу,репу чешу.Надо бы уволить,но с Ваней они хорошо.Терпеть её чушь не смогу,не тот характер,боюсь ей нагрубить,:073:я могу непроизвольно:008:.Может просто игнорировать?
Но мне кажется,что она по моему выражению лица поняла,что я шокирована,у меня реально вылезли из орбит глаза,а её всё несло,несло...Я конечно не молчала,ответила,что да,мне в жизни наверное повезло больше,чем ей,но вот например моя бабуля жила в блокадном Ленинграде и ей явно было тяжелее,чем няне.В общем это вкратце.Просто не приятно объяснять посторонним людям,что в общем то деньги на жизнь мы не в лифте нашли,бесит:wife:
Короче испортила она мне настроение.Кстати,няня у нас почти всю жизнь прожила в Латвии,может менталитет немного другой:009:
Я уж не стала ей говорить,что при оплате 200р за час делают другие няни...
Что скажете?
добрый вечер!
простите, что немного с опозданием, но
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ
МАЛЫША ВАНЕЧКУ И МАМУ ОЛЮ!!!
А ТАКЖЕ
МАЛЫША АРСЕНЕЧКУ И МАМУ ЛЕНУ !!!
С ТАКИМ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ - ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ, СОЛНЫШКА, ВЕСНЫ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!
:flower::flower::flower:
Хочу рассказать про няню.:(Она мягко говоря стала пытаться со мной делиться своим жизненным опытом:073:А сегодня даже муж чуть не вспылил...я сдержала,говорю,подожди,выгнать успеем.
В общем няню сегодня понесло...стала рассказывать,как ей жилось плохо,как нам живётся хорошо.Субординации 0.Я ей конечно дала понять,что мне это совсем не интересно...но остался не приятный осадок.Вывод:завидует и чувствует себя "матерью Терезой" Читала,что многие няни искренне считают себя незаменимыми помощницами а не наёмными работниками.
Вот сижу,репу чешу.Надо бы уволить,но с Ваней они хорошо.Терпеть её чушь не смогу,не тот характер,боюсь ей нагрубить,:073:я могу непроизвольно:008:.Может просто игнорировать?
Но мне кажется,что она по моему выражению лица поняла,что я шокирована,у меня реально вылезли из орбит глаза,а её всё несло,несло...Я конечно не молчала,ответила,что да,мне в жизни наверное повезло больше,чем ей,но вот например моя бабуля жила в блокадном Ленинграде и ей явно было тяжелее,чем няне.В общем это вкратце.Просто не приятно объяснять посторонним людям,что в общем то деньги на жизнь мы не в лифте нашли,бесит:wife:
Короче испортила она мне настроение.Кстати,няня у нас почти всю жизнь прожила в Латвии,может менталитет немного другой:009:
Что скажете?
Оль, мое мнение - поставить на место, мягко, но настойчиво. Так и сказать, малышу с Вами хорошо, и мы вас ценим как :065:хорошего работника, но у меня сааавсем нет времени на НАШЕ с вами общение, т к ребенок остается без присмотра. а денежки вы за это время тем не менее получаете:065:
ну это уж совсем мягко, но начать можно и так, имхо.
Если она опять начинает песнь о тяготах жизни. сказать: ой. мариванна, а Ванечка то сейчас вооон тот цветок на себя перевернет, пока ВЫ ТУТ НА МЕНЯ отвлекаетесь:065:
Ежели тетя юмора не понимает..... ну тут уже звони - расскажу как жестко надо:wife::))
А вообще тебе бы с Настей, моей подруженцией познакомиться, ее ник ПРОВОКАТОР, "в нянях" ее хорошо знают:)), у нее весь персонал шелковый ходит, я токо учусь:020:
Моя тоже пытается темы заводить, но не жалуется, а просто о жизни, иногда советы дает, НО оочень деликатно, спасибо ей, а иногда и сама у меня совета спрашивает.
Вообщем. живем душа в душу:love:. Если напрягать начинает болтовня, сразу перевожу тему на ребенка и сваливаю:028:
и еще. 200 р - очень не маленькая сумма. Что бы там не говорили претенденты на няню и агенства, реальная цена - стописят в час:ded:, при маленькой занятости - 170.
200 - это уже либо разовая, либо гувернер:ded:, либо ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ няня, которая простой треп себе ну точно не позволит.
ой, меня уже много....все спят, наверное...
ухожу-ухожу:)
ВСЕБУДЕТ
17.03.2010, 23:31
Оля, подожди. Уволить правда всегда успеете.
Лена правильно говорит, корректно дай ей понять, что на такие разговоры у тебя времени нет и денежки ты ей не за это платишь
ВСЕБУДЕТ
17.03.2010, 23:33
и еще. 200 р - очень не маленькая сумма. Что бы там не говорили претенденты на няню и агенства, реальная цена - стописят в час:ded:, при маленькой занятости - 170.
200 - это уже либо разовая, либо гувернер:ded:, либо ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ няня, которая простой треп себе ну точно не позволит.
Лена, а почему при маленькой занятости - 170.
Девочки, кто хочет помочь нашей Катюше (Лакшми), пишите мне в личку, я сброшу реквизиты своей Карты СБ, перевод без комиссей, просто у Катюши только Карта Райффайзенг банка, не очень удобно на нее платить, поэтому решили, что на мою, а я ей наличкой отдам.:flower:
Ситуация тяжелая, помощь ОЧЕНЬ нужна!:091:
Просто повторюсь:091:
Ясная пОЛЯнка
17.03.2010, 23:57
:flower::flower::flower:Леночку, маму троих сказочных богатырей, поздравляю с двухлетием самого младшего члена семьи! Пусть Арсюша всегда будет здоров и радует мамочку, папочку и братьев!:flower::flower::flower:
Оль, мое мнение - поставить на место, мягко, но настойчиво
:flower: я так и сделаю!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ
МАЛЫША ВАНЕЧКУ И МАМУ ОЛЮ!!!
Спасибо!:support:
Оля, подожди. Уволить правда всегда успеете.
Лена правильно говорит, корректно дай ей понять, что на такие разговоры у тебя времени нет и денежки ты ей не за это платишь:flower:
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Олечка, поздравляю тебя с двухлетием Ванечки!!!
Ты чудесная Всем Мамам Мама!!!
Пусть сынок тебя радует!!!
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
Пигалица Fun
18.03.2010, 00:39
Всем привет!
Вобщем съездили мыс мужем, посмотрели квартиру...
Сюрпризов было много, восновном все приятные.
Во-первых - при стройке что-то там заложили не правильно, и в результате наши окна выходят в сторону "газона", а не в двор и парковочный проезд.УРА!
Во-вторых, из-за того, что квартиру фактически "развернуло" - у нас вместо балкона - застекленная лоджия. Ура!
В-третьих, бвзовый ремонт оказался вполне себе приятным, и ничего "срочно поменять", кроме входной двери - не нужно - еще одно ура.
В - четвертых, это достаточно просторная ванна, не ожидала.
А вот из минусов - не очень удобная планировка кухни в реальности оказалась. Надо будет теперь сидеть и прорисовывать прокт, а значит, скорее всего придется брать не стандартную кухню, а раскомплект, и обойдется это все немного дороже. Ну и шкаф купе, как мечталось в коридор не впихнуть... Но я в принципе - не сильно парюсь на эту тему, ибо плюсов - все-таки больше.
Так что спасибо огромное за кулачки, оказались воистину волшебными!!!
Лена, поздравляю с двухлетием младшенького из твоей "банды" Арсюши!!!
Пусть твое счатье будет пропорционально количеству родных мужчин!!!
Здоровья и счастья вам всем!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Таня-tutta71, ты сделала Маше прививку от клещевого энцефалита?
ты вроде собиралась?
Катя-Пуговка, "ура" что все ура!!!
НАТУСЁНОК
18.03.2010, 00:49
Всем привет!
Катюша!!!! Как же я за вас рада!!!!! Вы заслуживаете этого счастья!!!!!!!:flower:
Всем привет!
Кать, с беленькой тебя! В смысле полосой! ;)
Пусть она будет пошире и побелее!!!Хватит уже серых красок!
Когда вселяться предлагают?
Я тут вся в делах, потом расскажу, если срастется. Но кулачки не помешают :)
Моя умница сегодня самостоятельно оделась на улицу! :080:
Я одела памперс и бадлон, потом позвонил брат. Пока болтала с ним, наблюдала, как Маша сама натянула колготки, комбез, манишку, сапоги, шапку и, просто шок(!), куртку!!!Мне оставалось завязать тесемки на шапке, застегнуть молнию на сапогах(очень тугая) и молнию на куртке вдеть:080::080::080:
Вуаля! Мама, что ты копаешься, я уже запарилась тебя ждать :004:
Маша сменила самоназвание - она теперь исключительно Маня :)) Никакие Машеньки, Маруси, а тем более котики и зайки не прокатывают. Говорит:"Мама, ни, я Маня" Кто её научил :015::))
Таня-tutta71, ты сделала Маше прививку от клещевого энцефалита?
ты вроде собиралась?
Сделали две. Там схема 0-7-21. В след. вторник третья, и на 4-5 лет мы защищены.
Побочки не было никакой, ттт.
Пигалица Fun
18.03.2010, 00:56
Девочки, спасибо за поздравления!
Самой сегодня чуть порадостнее стало. Мелочи все, а приятно...
Про вселятся - пока еще не понятно, месяц-полтора пока говорят, но теперь уже больше от жильцов все зависит... Как приемка пойдет, как подписывать акты будут... Но хоть где-то забрезжил свет в конце туннеля. Можно будет хоть вещи куда-то перевезти, да хоть весенний гардеробчик достать, а то я уже свои три свитера-пять футболок-четыре пары джинсов - ненавижу лютой ненавистью...
Пигалица Fun
18.03.2010, 00:58
Сделали две. Там схема 0-7-21. В след. вторник третья, и на 4-5 лет мы защищены.
Тань, а чем прививались?
И когда иммунитет возникает? А то мне сейчас наша педиатр озвучила цены и прочее, только вот я побаиваююсь вакцины (как любой новой :065:), ну по срокам - успеваю к сезону, или все-таки отложить пока.
Оля поздравляю с двухлетием Вани
Лену поздравляю с двухлетием Арсения!
е
Присоединяюсь :flower:
в смысле 0-7-21? это через сколько дней делается?
блин, не знаю, делать или нет?
у нас вообще в городе встречается клещ?
мы ж в садик ходим, а там травы по пояс обычно на площадках :010:
а еще едем на целый месяц на море, а фиг знает, че там, в Крыму этом с клещом :009:
или я парю сама себя? и нам не нужно?
ооо, Лана объявилась :)
как дела? как увлечение? горишь идеями? ;)
Поздравляю Лену и Арсюшу с двумя годами!
Пусть растет здоровым, любящим и позитивным юношей!
Пусть тебе будет легко всегда среди твоих многочисленный мужчин!
А за что его туда?
Женя, что случилось? За что арест?
Да сам виноват. Из-за несущественного дела.
Парковался у дома и слегка царапнул соседнюю машину. Не заметил. Утром увидел записку. И вот тут сглупил. Было 8 утра, муж постеснялся позвонить соседу по указанному телефону ( sms отправить не догадался), решил позвонить с работы, как приедет. Сосед. естественно, как увидел, что его письмо проигнорировали, вызвал гаишников. Так что мой благоверный скрылся с места ДТП. Позвонил он через час - вот и узнал обо всем. Сосед был потом готов и заявление забрать, да уже нельзя. И муж тоже опять протормозил - рассказал мне обо всем только в 22 часа, если бы раньше, то можно было все еще изменить. Знакомых нашли, но уже документы в суд передали.
Вот, 2 дня назад судили. Вобщем, легко отделался, могли на 1,5 года прав лишить или 15 суток дать. И отсидеть разрешил судья после командировки ( обычно из суда увозят).
Ну, вот так. Хорошо, что так, вобщем.
Отлично!
я всё вещи Настины по возрасту для Яны достаю из шкафов, а они Янке все малы, посмотрела по карточкам - Настя в 1год 10 месяцев 12кг и 84 см, а Яна в год и одиннадцать - 14 кг и 93 см и "ножка" у неё уже 24-го размера, Настя только в 26 перелезла:):), слоник вопчем
Модель! 93 см!
Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 01:18
Девочки, всем привет!
У нас Стёпка сегодня вечером заболел:( после последнего ОРВИ прошёл где-то месяц(это если не считать однократного небольшого подъема температуры неделю назад, которое приехавший врач, не обнаружив никаких катаральных явлений, списал на зубы:065: а я, так как в зубную температуру не верю:065:, испугалась, что похоже на почечную температуру :001: и для перестраховки сдали Стёпкин анализ мочи -- слава Богу, моча идеальная прям.. так что от чего была температура неясно.. может, эмоцианально перевозбудился от празднования 8-го марта в присутствии многих родственников).. А вот сегодня после дневного у Стёпы температура 38:( А перед сном уже 39:001: Вставила свечку с эффералганом.. долго вертелся и наконец заснул.. Пропотел, так что температура вроде спала, потом еще чуть позже измерю. Кроме температуры пока симптомов нет никаких, но подозреваю, что горло у него болит..На завтра вызвали врача. Получается, что за 3 месяца болеем в 4-й раз:( И каждый раз Стёпа то от меня, то от мужа заражаетсч ОРВИ. И никакие маски и прочие меры предосторожности не помогают:(Сейчас вот муж уже неделю как болеет, кашель жуткий:(
Девочки, подержите пожалуйста за Стёпу кулачки! Пусть скорее поправится:091::091::091:
Вы простите, что я в топе редко появляюсь, а тут сразу пришла и за кулачками:008: Просто мы всё еще в активном поиске квартиры:073: Есть два варианты, но в обоих случаях свои заморочки, так что всё сложно.. Топ иногда успеваю читать, а вот писать и отвечать совсем редко получается:(
Тань, а чем прививались?
И когда иммунитет возникает? А то мне сейчас наша педиатр озвучила цены и прочее, только вот я побаиваююсь вакцины (как любой новой :065:), ну по срокам - успеваю к сезону, или все-таки отложить пока.
а еще едем на целый месяц на море, а фиг знает, че там, в Крыму этом с клещом :009:
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=23
Аня, вторая привывка делается через 7 дней, а третья через 21 день после первой.
В Крыму в прошлом году, по крайней мере, было спокойно. У нас в Алуште во всяком случае. Не знаю, как в Питере, а в Выборге прошлым летом в сквере в центре города моя знакомая сняла с малышки энцефалита, а её знакомая неделей раньше простого клеща. А у нас дача, лес, вода рядом. Страшновато.
Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 01:24
И правда умница! Молодчинка Маня:love:
Ань, к сожаления и в городе в парках встречается, но конечно гораздо реже, чем за городом. Обитает , в основном, в высокой траве:001:
Только вот мне кажется, что сейчас уже поздно начинать прививаться от этой бяки.. У клещей в мае-июне самый активный период:001: А сейчас март уже, успеет ли достаточный иммунитет выработаться:016: Да и вообще, мне кажется, что сейчас уже эти прививки не делают:008: ну возможно я ошибаюсь..
Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 01:27
Парковался у дома и слегка царапнул соседнюю машину. Не заметил. Утром увидел записку. И вот тут сглупил. Было 8 утра, муж постеснялся позвонить соседу по указанному телефону ( sms отправить не догадался), решил позвонить с работы, как приедет. Сосед. естественно, как увидел, что его письмо проигнорировали, вызвал гаишников. Так что мой благоверный скрылся с места ДТП. Позвонил он через час - вот и узнал обо всем. Сосед был потом готов и заявление забрать, да уже нельзя. И муж тоже опять протормозил - рассказал мне обо всем только в 22 часа, если бы раньше, то можно было все еще изменить. Знакомых нашли, но уже документы в суд передали.
Вот, 2 дня назад судили. Вобщем, легко отделался, могли на 1,5 года прав лишить или 15 суток дать. И отсидеть разрешил судья после командировки ( обычно из суда увозят).
Вот ведь попал:(:(:( так неприятно:(:(:(
Во-первых - при стройке что-то там заложили не правильно, и в результате наши окна выходят в сторону "газона", а не в двор и парковочный проезд.УРА!
Во-вторых, из-за того, что квартиру фактически "развернуло" - у нас вместо балкона - застекленная лоджия. Ура!
В-третьих, бвзовый ремонт оказался вполне себе приятным, и ничего "срочно поменять", кроме входной двери - не нужно - еще одно ура.
В - четвертых, это достаточно просторная ванна, не ожидала.
!
Ура! Ура! Ура!:080::080::080:
Катюша, как здорово!:080: Очень рада за вас!:080:
Да уж, хорошо :( От сумы, и от тюрьмы...
Девочки, всем привет!
У нас Стёпка сегодня вечером заболел:(
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С почином!
http://vkontakte.ru/album1140962_106376097
Всегда очень взрослым выглядит! Эффектный мальчик!
Хочу рассказать про няню.:(
Тоже согласна с Леной. Расскажи, что думаешь. Она педагог ведь? Привыкла поучать. Вот дай ей понять, что здесь другая ситуация.
Всем привет!
Отлично! Много радости!
Кухня зато, если под заказ будет, то идеально будет под размер подходить, оптимально место используется
Какой этаж? Когда обещают лифты, гор. воду?
Я одела памперс и бадлон, потом позвонил брат. Пока болтала с ним, наблюдала, как Маша сама натянула колготки, комбез, манишку, сапоги, шапку и, просто шок(!), куртку!!!Мне оставалось завязать тесемки на шапке, застегнуть
Я поражена!
Овт так все надела?
Не, Мила вообще ничего не умеет, ну, шапку накинуть - это все. А уж колготки - это же искусство!
Девочки, всем привет!
Чтобы это была последняя болячка, которая быстро пройдет безвозвратно!
Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 01:39
Что скажете?
Да уж.. странная какая-то няня.. какая-то , мягко говоря, невоспитанная особа:( Прямо противно:( Выгнать и правда всегда успеете конечно. Но и нервы свои тебе тоже надо беречь: а то что ж получается, за такие свои же деньги, еще и столько неприятных эмоций.. В общем, завтра на свежую голову еще всё обдумай и прими правильное решение:flower: Самый главный вопрос: а с Ваней-то у них как? Нравится она ему?
По поводу менталитета.. мне всегда казалось, что прибалты наоборот очень сдержанны:008:
У сына маминой подруги няня из Эстонии.. Милейшая женщина и .. тише воды и ниже травы.. со своей работой справляется замечательно и никого ничем не грузит.. Так что наверно тут дело не в менталитете, а в конкретном человеке, в его характере и в воспитании.. Так что тебе рашать ; иметь с ней дело или нет.. По -любому, выгнать всегда успеете, надо ж еще и хорошую замену ей найти..
Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 01:41
Чтобы это была последняя болячка, которая быстро пройдет безвозвратно!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки:love: спасибо:love:
Ясная пОЛЯнка
18.03.2010, 01:42
Какой же Гришенька хорошенький:love: Суперские фотки:love:
НАТУСЁНОК
18.03.2010, 01:46
Девочки, всем привет!
У нас Стёпка сегодня вечером заболел
Бедный мальчик! :(Чтоб скорее всё наладилось! И больше не повторялось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Катюша - поздравляю с просмотром. еще немножечко потерпеть и будешь обустраивать свое гнездышко :)
Наташа - желаю поскорее разобратся с проблемой и что бы все осталось позади
Женечка -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сломался комп:)) сначала полетела система (в который раз:015:) потом отключился интернет. муж думал что вирус не дает подключится и снес систему. оказалось еще и СД-ром накрылся - винду обратно не поставить:010:
муж отвез в ремонт. поменяли сетевую карту, СД-ром. все починили. муж привез комп домой
стал подключать, 5 минут счастья и.....летит видеокарта (самое дорогое что есть в компе:010:)
а у меня почти 2 000 фотографий на обработку лежат:065:
а народ звонит, и у всех один вопрос "когда?"
пытаюсь себе внушить что я добрая и никого убивать нельзя...хотя уже реально хочется
еще пост...в общем я голодная, злая, агрессивная - так и норовлю кому-нибудь нахамить
поэтому "сижу тихо, починяю примус" в смысле не читаю-не пишу:fifa:
тут озадачилась приближающимся двухгодовасием. нам крестная хочет в подарок праздник сделать. стала узнавать..хотела "шоу мыльных пузырей" - по сути 1 аниматор с тазиком мыльной воды. ценник такой что мне реально поплохело - 11 000 -15 000 за 1 час работы :001:
3 пуделька на 20 минут - 6 000 руб:010::010:
это везде такие цены или я не в те места смотрю:008:
сегодня полдня пыталась решить (теоретически) проблему с тортом (с нашим АД и Ц? это ооочень сложное мероприятие:() и ведь придумала :080: спасибо ЛВ :091:
решила сегодня попробовать сделать мастику на торт... :046::046::046: у меня зефир получился:004:
причем самый настоящий. вкуууусный :019: а самое главное ребенку можно:080:
завтра все-же попытаюсь соорудить из него мастику:))
ну а если не получится - ничего страшного, буду торт зефиром покрывать :)
а еще хочу поделится радостью :)
мы получили направление в садик :080:
заключили договор. заведущая нас берет не смотря на то что мы одни такие во всем саду - нам будут готовить отдельно:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
только сказала перед садом еще раз сделать алергопробы, вдруг расширится меню
причем все-абсолютно бесплатно. никаких поборов и взяток. в сад НИЧЕГО НЕ НУЖНО (я реально в шоке т.к. начиталась "садиковских" тем и со своим практически "особым" ребенком я была готова к самому худшему) единственное сказали что как снег растает родителям дадут грабли в руки-расчищать территорию, убирать плащадки и красить скамеечки:))
про сам сад ничего не известно (такое ощущение что ЛВ в него не добрался:008:) на окнах стеклопакеты (3 года назад ставили т.е. знаю только то, что из своего окна видела) - больше ничего не знаю. все от воспитателя зависит, надеюсь нам повезет:)
ооо, Лана объявилась :)
как дела? как увлечение? горишь идеями? ;)
идеями горю, но мушшш не пущает:015:
говорит что пока все фото не обработаю на сьемку не пустит, а обрабатывать не на чем, так что сижу дома и зверею:))
Я поражена!
Овт так все надела?
Не, Мила вообще ничего не умеет, ну, шапку накинуть - это все. А уж колготки - это же искусство!
Колготки она уже давно освоила. Правда, не тугие должны быть. Да и все остальное по отдельности одевала. Просто сегодня все умения показала. И вид был гордо-отстраненный :)):)):))
заключили договор. заведущая нас берет не смотря на то что мы одни такие во всем саду - нам будут готовить отдельно:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Действительно здорово! :support::support::support:
Тем более без поборов. А уборка, по-моему, это нормально.
А я мастику ИЗ зефира сделала. Правда, только украшения из неё лепила, весь торт не покрывала. Маша эти розочки с удовольствием хомячила. Так что если Кире мастику можно - это ж здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@
Красотка твоя очаровательна! :love: Артистична и фотогенична!
Колготки она уже давно освоила. Правда, не тугие должны быть. Да и все остальное по отдельности одевала. Просто сегодня все умения показала. И вид был гордо-отстраненный :)):)):))
Действительно здорово! :support::support::support:
Тем более без поборов. А уборка, по-моему, это нормально.
А я мастику ИЗ зефира сделала. Правда, только украшения из неё лепила, весь торт не покрывала. Маша эти розочки с удовольствием хомячила. Так что если Кире мастику можно - это ж здорово!!!
колготки это круто :)
мы только трусы напялить можем и комбез (купила в ухти-тухти комплект непромокайки - так любит его нежно- напяливает и дефелирует в комбезе. снимать не дает-орет. сама мокрая в нем как мыш, потеет :046: )
я тоже думаю что нормально граблями помахать. дедушка-дворник никогда так тщательно не уберет площадку, как это сделают заботливые родители зная что их детки будут в этом песочке куличики лепить ежедневно
ну саму мастику конечно нельзя т.к. там и мед и глицерин и пищевые красители, а самопальный вариант можно. я просто счастлива :080:
НАТУСЁНОК
18.03.2010, 02:45
ничего не знаю. все от воспитателя зависит, надеюсь нам повезет:)
Лан! Какая замечательная новость!:080::080::080::080::080:
А вот с компом -незадача! Но будем надеяться,что не на долго!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
18.03.2010, 08:19
Ира Esposa, фоты Гришеньки чудесные!
Катя Пуговка, поздравляю с просмотром! Главное, что положительные эмоции доминируют!
Оля Туарегиня, я бы строго поговорила с няней. тем более,действительно, за 200 рублей можно и соответствовать требованиям, выдвигаемым работодателям.
Оля Ясная Полянка, Степану:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лана, поздравляю с зачислением в сад и на восстановление всех данных в компе:
Женя Соло, ну лишь бы незаметно эти дни прошли для мужа, чтоб сильно там не страдал!
Девочки, наша Катя Лакшми и ее муж свалились с ротавирусом. Стешенька уже поправляется. У них очень тяжелая ситуация...
Доброе утро:073:,снова "зубная бессонная ночь"
Олечка, поздравляю тебя с двухлетием Ванечки!!!
Ты чудесная Всем Мамам Мама!!!
Пусть сынок тебя радует!!!
(http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
:flower::flower:
Так что спасибо огромное за кулачки, оказались воистину волшебными!!!:080:Ураа,рада,что квартирка хорошая.
Я тут вся в делах, потом расскажу, если срастется. Но кулачки не помешают :)
Вуаля! Мама, что ты копаешься, я уже запарилась тебя ждать :004:
Маша сменила самоназвание - она теперь исключительно Маня :)) Никакие Машеньки, Маруси, а тем более котики и зайки не прокатывают. Говорит:"Мама, ни, я Маня" Кто её научил :015::))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:010:Обалдеть,Маша молодчина!!!!Мой даже не хочет снимать трусы сам:065:
Действительно,кто научил Маней называться,может по телеку видела?
Присоединяюсь :flower:Спасибо!
Давно не заходила ты что то:)?
а фиг знает, че там, в Крыму этом с клещом :009:
или я парю сама себя? и нам не нужно?А вы в каком месяце поедите?
Парковался у дома и слегка царапнул соседнюю машину. Не заметил. Утром увидел записку. И вот тут сглупил. Было 8 утра, муж постеснялся позвонить соседу по указанному телефону ( sms отправить не догадался), решил позвонить с работы, как приедет. Сосед. естественно, как увидел, что его письмо проигнорировали, вызвал гаишников. Так что мой благоверный скрылся с места ДТП. Позвонил он через час - вот и узнал обо всем. Сосед был потом готов и заявление :(:(:(Не приятно,очень,но хорошо,что судья применил не самую строгую меру!
Девочки, всем привет!
У нас Стёпка сегодня вечером заболел:( после последнего ОРВИ прошёл где-то месяцСтёпочке,держим кучу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милейшая женщина и .. тише воды и ниже травы.. со своей работой справляется замечательно и никого ничем не грузит...Так вот и наша милейшая,была:073:,прорвало что то...
у меня сломался комп:)) сначала полетела система (в который раз:015:) потом отключился интернет. муж думал что вирус не дает подключится и снес систему. оказалось еще и СД-ром накрылся - винду обратно не поставить:010:
муж отвез в ремонт. поменяли сетевую карту, СД-ром. все починили. муж привез комп домой
стал подключать, 5 минут счастья и.....летит видеокарта
заключили договор. заведущая нас берет не смотря на то что мы одни такие во всем саду - нам будут готовить отдельно
:(Да,обидно когда одно в комп чинишь,а другое летит...
Поздравляю с направлением в садик:flower:
Оля Туарегиня, я бы строго поговорила с няней. тем более,действительно, за 200 рублей :flower: Катюшке и её семье на борьбу с ротовирусом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро,мы завтракаем,Тася и Влад в новой шапке,не снимает)
да уж :( хорошо, что судья нормальный был, мог и наказать более серьезно
Девочки, всем привет!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас много заразы ходит, а носителями легко можете быть вы с мужем :(, потому что муж на работу ездит, с людьми общается
у нас по-крайней мере муж всегда нас заражает :(
Ань, к сожаления и в городе в парках встречается, но конечно гораздо реже, чем за городом. Обитает , в основном, в высокой траве:001:
Только вот мне кажется, что сейчас уже поздно начинать прививаться от этой бяки.. У клещей в мае-июне самый активный период:001: А сейчас март уже, успеет ли достаточный иммунитет выработаться:016: Да и вообще, мне кажется, что сейчас уже эти прививки не делают:008: ну возможно я ошибаюсь..
ну почему не делают?
вон Таня Маше сделала же
да и у нас делают
и почему поздно? как раз вакцинация на апрель, действовать начнет в мае
тем более там скорая вакцинация есть, быстрый эффект обещают
только сказала перед садом еще раз сделать алергопробы, вдруг расширится меню
причем все-абсолютно бесплатно. никаких поборов и взяток. в сад НИЧЕГО НЕ НУЖНО (я реально в шоке т.к. начиталась "садиковских" тем и со своим практически "особым" ребенком я была готова к самому худшему) единственное сказали что как снег растает родителям дадут грабли в руки-расчищать территорию, убирать плащадки и красить скамеечки:))
про сам сад ничего не известно (такое ощущение что ЛВ в него не добрался:008:) на окнах стеклопакеты (3 года назад ставили т.е. знаю только то, что из своего окна видела) - больше ничего не знаю. все от воспитателя зависит, надеюсь нам повезет:)
хорошая новость про садик! :support: у вас все будет хорошо, тем более если будут готовить
когда пойдете? в сентябре? в Ульянке садик?
а субботник в садике - это святое для родителей! :))
а комп - ну не везет вам с ним :010: это какой раз по счету он ломается уже? :073: с фотками обидно (((
может нотик купить?
А вы в каком месяце поедите?
в июле, потому что июнь еще в садик ходить будем, а потом он дежурный становится, там со всего района к нам дети придут
Всем приветик!:support:
я как всегда :)) в танке,что-то не как не могу в ритм войти....:))
вкратце отчитаюсь....Илья стал проситься на горшок!!!дождалась!!!
почти сделали карту для сада,правда вот заболели:( и не успели заверить у зав.пол-ки,но за то уже заключили договор в саду!:080:во второй половине апреля будет собрание в саду..
родители мужа приедут 30-31 марта-ну не ужели я дождалась:))
ну а теперь пробегусь Вас почитаю!
Доброе утро,мы завтракаем,Тася и Влад в новой шапке,не снимает)
:)Я почему то вижу верхнюю часть фото,может загрузится ещё:009:
в июле, потому что июнь еще в садик ходить будем, а потом он дежурный становится, там со всего района к нам дети придутМы тоже весь июнь в саду будем,у меня у дочки экзамены до 20го,она школу закончит и на моря...Мне кажется в июле клещей не должно быть,тем более там же жарко...
Всем приветик!:support:
я как всегда :)) в танке,что-то не как не могу в ритм войти....:))
вкратце отчитаюсь....Илья стал проситься на горшок!!!дождалась!!!
почти сделали карту для сада,правда вот заболели:( и не успели заверить у зав.пол-ки,но за то уже заключили договор в саду!:080:во второй половине апреля будет собрание в саду..
родители мужа приедут 30-31 марта-ну не ужели я дождалась:))
ну а теперь пробегусь Вас почитаю!
:flower:Поздравляю с горшком!На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с договором в сад,вы в частный идёте?Почему договор?Или теперь везде так?
Девочки, всем привет!
У нас Стёпка сегодня вечером заболел:( после последнего ОРВИ прошёл где-то месяц:(
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кать,а где смотрели?
Молодцы!знакомые места....
Ир,а это вы когда были?
а то вчера например в 20 мин. от кельна +15 было:))
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,а где смотрели?
Молодцы!знакомые места....
Ир,а это вы когда были?
а то вчера например в 20 мин. от кельна +15 было:))
Мы были у себя в Испании потом в Кельне у родственников, . точнее под Кельном в Штомелене!
вернулись 15 марта
Ну и было +15 потому что мы уехали:004::004::004::004:
:flower:Поздравляю с горшком!На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с договором в сад,вы в частный идёте?Почему договор?Или теперь везде так?
мы идем в простой,но очень хороший:)),а еще он и напротив дома!
а договора еще и с Настей были..там типа что они ответ. за ребенка несут,ну и кому ты доверяешь его забирать и тд
жаль только с сент. берут,я б уже и сейчас отправила:073:
как дела с няней?
Мы были у себя в Испании потом в Кельне у родственников, . точнее под Кельном в Штомелене!
вернулись 15 марта
Ну и было +15 потому что мы уехали:004::004::004::004:
так это вы с собой холод возите?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.