Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Девочки, привет!
Последнее время на ЛВ частенько не хватает сил или времени, регулярно отрубаюсь, пока папа Маришку укладывает, просыпаюсь в 2 ночи на диване.:010:
Девы,нашла инфу,что Олеся из топа уходит:009:
Кто её обидел?:009:Я что то пропустила??Расскажите кто в курсе,интересно же!
Наташа DNE и многие другие девочки вы гдееее?
Вот так, в кои-то веки зайдешь в родной топ, и узнаешь новости.:010:
Не знаю, что случилось. Очень бы хотелось надеяться, что причина не во мне, начинаешь сразу перебирать события.
На самом деле, Оль, думаю, что в опустении топа много факторов - многие вышли на работу, у сидящих дома детки и домашние дела начали занимать больше времени, у кого-то ОЗ или домашний бизнес. Кому-то просто стало скучно, у кого-то проблемы, которыми не хочется делиться ни с кем.
Думаю, что еще одну вещь скажу - случай с Катиной мамой очень сильно топ "встряхнул", перед настоящим горем наши менее значительные беды и проблемы отступили на второй план. И никак не вернуться в русло.
Хочу сразу сказать - стараюсь всё-таки появляться и читать по мере возможности, если кому-то это интересно - буду продолжать появляться, надеюсь не остаться в одиночестве.
Мы сегодня сделали Манту. Во вторнику будут проверять, если все ок - будем ревакцинацию АКДС делать, наверное.
А потом, уже в мае, корь-краснуху-паротит.
В ЕЦВ нам хотят Пентаксим "втюхать" вместо положенного по страховке Инфанрикса, с доплатой. Говорят - типа надо от гемофильной инфекции, и коклюшный компонент там ослабленный. Позвоню нашему педиатру - проконсультируюсь. Что-то я им не верю.:073:
С ЕЦВ вообще сегодня история вышла - мы приехали на Манту - а нам говорят "вы не записаны". Звонят в Росно уточнить про запись - "а у вас Манту в ДМС не входит". Как не входит, почему не входит, а как записали? А это, видимо, диспетчер напутала, обычно Манту не входит, но посомтреть не можем - у нас электричества нет.:010: Запись нашли, Манту сделали, вечером звонила с Росно разбираться :015: - всё в порядке, входит, извинились.
Я еще, не помню, рассказывала я или нет - нам привезли мебель от Babyset. В общем, я недовольна. Три раза переносили доставку, мебель привезли, наконец, в нужной комплектации, но сделана халтурно. :( В общем временно пользоваться можно, но большой радости от обновыки нету. Если интересно -могу потом фотку выложить с мобильника.
Я здесь. Что-то времени в последнее время нет.
Оля, представляю твои чувства :(
Зато, наконец, фото с летней фотосессии в загрузила, не прошло и полгода :)
http://vkontakte.ru/album2632963_107234308
Пигалица Fun
28.03.2010, 01:09
Всем доброй ночи!
В ЕЦВ нам хотят Пентаксим "втюхать" вместо положенного по страховке Инфанрикса, с доплатой. Говорят - типа надо от гемофильной инфекции, и коклюшный компонент там ослабленный. Позвоню нашему педиатру - проконсультируюсь. Что-то я им не верю.:073:
Лен, мы в понедельник тоже будем ревакцинацию АКДС делать Пентаксимом. Почитала - вроде не плохая вакцина, от гемофильной - я только "за", но я вообще все-таки "за" привики, если нет никаких проблем...
Манту - у нас в страховку не входило, так что делала платно. Вроде это стандарт, правда я в прошлом году этим парилась, а сделала только нынче. Но это при "домашней" вакцинации восновном, т.к. её на выездах - не делают.
Может подскажешь, Лен, где почитать про привику от Клещевого энцефалита, для наших мелких.. А то я на распутье...
Пигалица Fun
28.03.2010, 01:14
Усе, уползла я спать.
Завтра вождение, после двухнедельного перерыва. Буду готовиться к пересдаче...
Девочки,привет,я тоже здесь.Тая стала такая вреднюшная,на улицах прет в лужи,орет,есличто не по ее,гнет свою линию.Сегодня ходили на праздник книги,Влад реально испугался Бармалея,Тае все понравилось,хлопала в ладоши.С мужем вроде договорились,что я с таей поеду в египед,а он сходит с Владом 7-го апреля на комиссию в сад,мы переводимся в другой оздоровительный поближе к дому,притом он отпуск берет,побудет с Владом.Вместе нам никак не поехать,после 7-го Тая уже не инфант,дорого на всех,постараюсь улетуть до 7-го,если билеты будут.Хотя,конечно,хотелось двоих деток на море вывезти.
Оля (Туарегиня) - прочитала про ваше катание - с ручкой всё ок сейчас? У меня когда Маришка просто дома упала, через некоторое время только опираться на ручку не могла, ушиб был, даже рентген делали. Надеюсь, что у вас (ттт) без последствий.
Лен, мы в понедельник тоже будем ревакцинацию АКДС делать Пентаксимом. Почитала - вроде не плохая вакцина, от гемофильной - я только "за", но я вообще все-таки "за" привики, если нет никаких проблем...
Манту - у нас в страховку не входило, так что делала платно. Вроде это стандарт, правда я в прошлом году этим парилась, а сделала только нынче. Но это при "домашней" вакцинации восновном, т.к. её на выездах - не делают.
Может подскажешь, Лен, где почитать про привику от Клещевого энцефалита, для наших мелких.. А то я на распутье...
Я лично против прививок "на всякий случай". Потому что от всего не привьешься. От чего-то нет вакцины, кто-то и привитый болеет, так что я против "дополнительных" прививок, от болезней, которыми не факт что заболеешь и не факт, что не заболеешь привитый.
Насчет Пентаксима - я не иммунолог, не смогу понять, чем она лучше того же Инфанрикса, не в смысле количества болезней, а в смысле качества.
Насчет стандарта - у нас-то входит Манту, я программу страхования читала.
Про клещевой посмотрю, недавно где-то читала, но уже поздно делать, сейчас не сделают. :( Надо было зимой начинать. Нашим до 3-х лет делают в 3 этапа какой-то, а после 3-х лет, вроде, Энцепур однократно. Кать, поищу ссылочку.
А я вот в Контакт захожу - дурацкие приглашения поудаляю - и выхожу, времени совсем нету на новости. Какие фотки, какие комментарии. :( Про свое и речи не было последнее время.
Надо хоть Женину фотосессию посмотреть.
У меня сегодня ЛВ (ттт) хоть как-то работает, а не вылетает по 5 раз, вот и пишу за все дни.
Я вот не помню, говорила или нет, я тут неделю назад выиграла Чемпионат города по таэквон-до в своей категории, в 1 (самом младшем) дивизионе.Правда, в этой категории всего 5 человек было, но зато можно всем хвастать, что Чемпионка города.:073:
Если весной экзамен сдам - перейду в следующий дивизион, во как.
Зато, наконец, фото с летней фотосессии в загрузила, не прошло и полгода :)
http://vkontakte.ru/album2632963_107234308
Посмотрела. Фотки замечательные просто, мне черно-белые даже более интересными показались, такие моменты на некоторых пойманы - просто супер, такая память останется. Молодцы, что тогда получилось пофоткаться, помню как всё никак не срасталось. :)
Девочки, а часы уже все перевели?
Я в шоке от этого перехода на летнее вемя, мы и так совы, а во сколько теперь будем вставть-ложиться? К обеду подъем, отбой - в 2 ночи.
Сегодня из-за поездки в ЕЦВ не спала днем, и на ночь не уложить никак, надеюсь, что сейчас уже уснула всё-таки, еще полчаса назад сна не было ни в одном глазу.
И еще добавлю ложку дегтя - к потерям этого года: умер писатель Дмитрий Горчев, в четверг, 25. Почему-то здесь, на ЛВ его почти никто не знает, он вообще, конечно, был одним из самых известных писателей ЖЖ, но не думала, что здесь совсем мало о нём слышали. Ему было 46 лет всего, у него остались жена и сын чуть постарше наших деток.
У него очень хорошие вещи были написаны, живые,светлые, в ЖЖ уже третий день много говорят об этом и пишут.
Катя (pugovka) - и про твоего товарища погибшего тоже в новостях читала, так это горько и несправедливо, когда такие молодые людих уходят внезапно. Остается только помнить.
astro4ka
28.03.2010, 11:18
Доброе утро, девочки:support:
Я тоже здесь:017:
Читаю почти всё, а писать что-то .. не знаю даже почему, как-то настроения не было:008:
Ну и дел много, сил не хватало))
У нас всё хорошо. В сад ходим, радуемся))
Вот сейчас на Нарвской у деда:)
Вчера наш дед отпустил меня на Игору покататься:080: На целый день:080:
Очень здорово. Конечно склоны - это так.. горочки маленькие.. Но так отдохнуть нормально))
И погодка жаль туманная была. Вот сегодня бы.. Солнце такое..
А вообще день всё хорошо, а к вечеру немного грустно становится что-то. Вот поэтому и не пишется наверное.
=FELICITA=
28.03.2010, 11:51
всем привет! Оля Туарегиня, не волнуйся, я здесь... Лена Терри права, наверно, после Катиной трагедии - писать о своих мелочах жизни просто рука не поднимается... проблем много, но все это решаемо, слава богу. про Олесю ничего такого не слышала, но у нее такая наыщенная жизнь, что удивительно было для меня, как она находит время для нашего топика... теперь видимо что-то изменилось. но топик действительно стал затухать по немножку. все больше и больше девочек перестают писать... жалко конечно. не знаю, что еще сказать по этому поводу...
наши новости: на следующей неделе уже окончательно переезжаем на новую квартиру, из ремонта осталось дособирать кухну, положить ламинат там, и в прихожей поклеить и покрасить обои. а, еще дверки на шкафчике поменять. фсе!!!!!!!!! Никусину комнату я уже намыла, украшательством вчера занималась даже немножко... в пн-вт перевезут всю мебель. на выходные 3-4 планирую быть в Питере, забирать свою доченьку.:love: Сашины родители привезут ее от моих.
вот как-то так :008:
=FELICITA=
28.03.2010, 11:52
всем, кто болеет, у кого болит ручка (Ванечке), и кому просто очень надо - волшебные кулачки, держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
=FELICITA=
28.03.2010, 11:53
Я еще, не помню, рассказывала я или нет - нам привезли мебель от Babyset. В общем, я недовольна. Три раза переносили доставку, мебель привезли, наконец, в нужной комплектации, но сделана халтурно. :( В общем временно пользоваться можно, но большой радости от обновыки нету. Если интересно -могу потом фотку выложить с мобильника.
Лен, это детская мебель? было бы интересно посмотреть
ВСЕБУДЕТ
28.03.2010, 12:21
Где такое написано? Что случилось?
Олеся, Олеся, ты где?
Лена, мы такую делали
Нам и педиатр советовала, но мы в садик ходим
Покажи конечно
ВСЕБУДЕТ
28.03.2010, 12:23
Катя, все на этот год уже поздно делать
Крайний срок был в эти выходные. Звонила ЕЦВ
ВСЕБУДЕТ
28.03.2010, 12:28
,постараюсь улетуть до 7-го,если билеты будут.Хотя,конечно,хотелось двоих деток на море вывезти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы удачно все подобралось
Я вот не помню, говорила или нет, я тут неделю назад выиграла Чемпионат города по таэквон-до в своей категории, в 1 (самом младшем) дивизионе.Правда, в этой категории всего 5 человек было, но зато можно всем хвастать, что Чемпионка города.:073:
Поздравляю!!!!:080:
на следующей неделе уже окончательно переезжаем на новую квартиру, из ремонта осталось дособирать кухну, положить ламинат там, и в прихожей поклеить и покрасить обои. а, еще дверки на шкафчике поменять. фсе!!!!!!!!! Никусину комнату я уже намыла, украшательством вчера занималась даже немножко... в пн-вт перевезут всю мебель. на выходные 3-4 планирую быть в
Наташа, фотки покажи, так интересно
И малышку свою скоро увидишь :love: Это так здорово
доброе утро!
кулачки всем болеющим и упавшим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не слышала про Олесю, Оля, откуда такая информация?
наверно, у большинства началась весенняя хандра, что и не удивительно, когда за окном горы черного снега, а под ногами хлюпает го...но)))))
хотя сегодня погода-отличная!!!!
желаю всем солнечного настроения!!!!и себе тоже))))))))))
настроения отмечать ДР сына-нет, наверно, все пройдет в сугубо семейной обстановке, сходим на какие-нибудь аттракционы, хотя еще есть время на подумать
Саша, флай! надо рвать когти в египед, там все пройдет!)))я так и не собралась((( девчонка не поехала, мне больше не с кем, а сейчас думаю, с деньгами швах швахский, особо не поездишь, хватило бы на лето)))
Чернореченка
28.03.2010, 12:50
Доброе утро! Чудесный день, у нас под окном бежит ручеек. Нас с мужем подверг на приятные воспоминания из детства как мы пускали кораблики и бегали по лужам. Однако в свете практичности эти ручейки могут ввести в плохое расположение духа: когда видишь сколько г... собачьего они несут, как размыты и стали грязны улицы и как наши дети сейчас во все это с наслаждением плюхнутся. Нет, лучше стоять у окна, любоваться радостно журчащим ручейком и предаваться воспоминаниям!
Лена Terry, поздравляю с победой! Ура, у нас есть своя чемпионка города!
А что за мебель привезли - в детскую?
И вам на прививку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле Туарегине с запозданием на Ванину ручку, надеюсь, уже все обошлось: @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Pugovka, когда у тебя пересдача?
Наташа DNE, поздравляю с приближающимся окончанием ремонта, желаю скорейшего воссоединения, и чтоб эти последние деньки без доченьки пронеслись быстро-быстро, и чтоб у тебя не было времени скучать!
про Олесю - будем надеяться и верить, что это неправильная информация!:love:
=FELICITA=
28.03.2010, 12:55
Наташа, фотки покажи, так интересно
И малышку свою скоро увидишь :love: Это так здорово
Наташа DNE, поздравляю с приближающимся окончанием ремонта, желаю скорейшего воссоединения, и чтоб эти последние деньки без доченьки пронеслись быстро-быстро, и чтоб у тебя не было времени скучать!
спасибо, мои дорогие! фотки обязательно будут, немного позже только. сейчас там еще полный раздрай.
про Олесю - да, хотелось бы верить, что она нас не покинула :008:
И Лену Терри - с выигрышем и победой! я как-то пропустила этот момет сначала, только по поздравлениям уже заметила :008: Лена, ты - молодец!!!!!:080::080::080::flower:
спасибо, мои дорогие! фотки обязательно будут, немного позже только. сейчас там еще полный раздрай.
про Олесю - да, хотелось бы верить, что она нас не покинула :008:
И Лену Терри - с выигрышем и победой! я как-то пропустила этот момет сначала, только по поздравлениям уже заметила :008: Лена, ты - молодец!!!!!:080::080::080::flower:
я тоже рада за вас, наташа! представляю, как вы соскучились!!!!
лена-терри-с победой!!!:080:
тоже как-то пропустила инфлрмацию:008:
Девчоки, добрый день!
лена-терри-с победой!!!:080:
тоже как-то пропустила инфлрмацию:008:
Так я только вчера в ночи об этом написала. :)
Наташа (DNE) - я так рада, что скоро снова с доченькой будешь. И здорово, что ремонт заканчивается, наведешь порядок - покажи обязательно квартирку, интересно же.
Вот мебель - да, детские шкафчики, заказала стеллаж и платяной шкаф (комод был давно). На фотке тоже можно заметить, что есть зазоры и всё такое, если близко смотреть - то пленка очень неаккуратно сделана, нижние ящики в шкафу подгоняли на месте даже - закрывались плохо.:015: В общем, испытала разочарование.
http://i071.radikal.ru/1003/4f/95b952216c36.jpg
Добрый день!
:010: я не в курсе....
я здесь....почти все читаю. Но т.к. я со своими колясками совсем с ума сошла, времени катастрофически не хватает. Если ребенок спит, я сразу в контакт :017:Саша,ну как бизнес?
просто стало скучноПро скучно,особенно соглашусь,думаю топ до 3х летия деток не доживёт,может только до лета...
Мы сегодня сделали Манту. Во вторнику будут проверять, если все ок - будем ревакцинацию АКДС делать, наверное.
А потом, уже в мае, корь-краснуху-паротит.
В ЕЦВ нам хотят Пентаксим "втюхать" вместо положенного по страховке Инфанрикса, с доплатой. Говорят - типа надо от гемофильной инфекции, и коклюшный компонент там ослабленный.Как Манту перенесли,мы ещё не одной не делали,думаю на майских уколем.Мы кстати Пентаксим делали,нам его наш доктор рекомендовал.
, фото с летней фотосессии в загрузила, не прошло и полгода :)
Фотки классные,детки конечно за полгода изменились!
Девочки,привет,я тоже здесь.Тая стала такая вреднюшная,на улицах прет в лужи,орет,есличто не по ее,гнет свою линию.Сегодня ходили на праздник книги,Влад реально испугался Бармалея,Тае все понравилось,хлопала в ладоши.С мужем вроде договорились,что я с таей поеду в египед,а он сходит с Владом 7-го апреля на комиссию в сад,мы переводимся в другой оздоровительный поближе к дому,притом он отпуск берет,побудет с Владом.Вместе нам никак не поехать,после 7-го Тая уже не инфант,дорого на всех,постараюсь улетуть до 7-го,если билеты будут.Хотя,конечно,хотелось двоих деток на море вывезти.
У нас прогулки стали тоже не выносимые:005:
Оля (Туарегиня) - прочитала про ваше катание - с ручкой всё ок сейчас? Да,всё хорошо,спасибо!
я тут неделю назад выиграла Чемпионат города по таэквон-до в своей категории, в 1 (самом младшем) дивизионе.Правда, в этой категории всего 5 человек было, но зато можно всем хвастать, что Чемпионка города.:073::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки, а часы уже все перевели?
Я в шоке от этого перехода на летнее вемя, мы и так совы, а во сколько теперь будем вставть-ложиться? К обеду подъем, отбой - в 2 ночи. Да,перевели,сегодня уложила на дневной по новому времени,уснол без проблем.
Вот сегодня бы.. Солнце такое..
А вообще день всё хорошо, а к вечеру немного грустно становится что-то. Вот поэтому и не пишется наверное.Не грусти:flower:
наши новости: на следующей неделе уже окончательно переезжаем на новую квартиру, из ремонта осталось дособирать кухну, положить ламинат там, и в прихожей поклеить и покрасить обои. а, еще дверки на шкафчике поменять. фсе!!!!!!!!! Никусину комнату я уже намыла, украшательством вчера занималась даже немножко... в пн-вт перевезут всю мебель. на выходные 3-4 планирую быть в Питере, забирать свою доченьку.:love: Сашины родители привезут ее от моих.
вот как-то так Поздравляю вас с окончанием ремонта,будете в Питере,звони,встретимся!
Где такое написано? Что случилось?
Олеся, Олеся, ты где?
На Олесином ФШ сайте,отдельной темой.
ничего не слышала про Олесю, Оля, откуда такая информация?
Оле Туарегине с запозданием на Ванину ручку, надеюсь, уже все обошлось: @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,про Олесю,я видела на её сайте темку...
Лелечка23
28.03.2010, 14:44
Как ваша аллергия (краснуха) в саду не обсуждается странная "розеола":073: ?Алеергия не понятно как ...на ногах остались какие то пятна, темпы особо нет, хотя вчера днем чуть чуть была....
Завтра вызову врача пусть еще раз смотрит...:001:
Добрый день всем!У меня заснула вроде тоже на дневной сон нормально....:016:
Про скучно,особенно соглашусь,думаю топ до 3х летия деток не доживёт,может только до лета...
Как Манту перенесли,мы ещё не одной не делали,думаю на майских уколем.Мы кстати Пентаксим делали,нам его наш доктор рекомендовал.
Оль, привет!
Манту перенесли хорошо. Во всяком случае без побочек, теперь хорошо бы, чтобы реакция в пределах нормы была.
Оль, я бы не стала топ "хоронить". Тем. кому скучно - уйдет, те, кто захочет поболтать - останется.
Во многим помесячных топах к 4-5-6 годам деток остается в пределах 10 человек, но топы живут, народ общается, некоторые объединяются - и топы уже идут не по месяцам, а по годам. Живучесть топа зависит только от нас, от нашего желания быть вместе и интересоваться друг другом.
Вот мебель - да, детские шкафчики, заказала стеллаж и платяной шкаф (комод был давно). На фотке тоже можно заметить, что есть зазоры и всё такое, если близко смотреть -.Выглядит вполне симпатично,если не присматриваться к качеству...Мне кажется,что вполне можно отказаться:009:
Алеергия не понятно как ...на ногах остались какие то пятна, темпы особо нет, хотя вчера днем чуть чуть была....
Завтра вызову врача пусть еще раз смотрит...:001:Да,интересно,что у вас?
Оль, привет!
Манту перенесли хорошо. Во всяком случае без побочек, теперь хорошо бы, чтобы реакция в пределах нормы была.
Оль, я бы не стала топ "хоронить". Тем. кому скучно - уйдет, те, кто захочет поболтать - останется.
Во многим помесячных топах к 4-5-6 годам деток остается в пределах 10 человек, но топы живут, народ общается, некоторые объединяются - и топы уже идут не по месяцам, а по годам. Живучесть топа зависит только от нас, от нашего желания быть вместе и интересоваться друг другом.Значит не будем Манту бояться:)
Про топик,да...думаю есть вариант,что и у нас человек 10 останется.
Чернореченка
28.03.2010, 14:54
Во многим помесячных топах к 4-5-6 годам деток остается в пределах 10 человек, но топы живут, народ общается, некоторые объединяются - и топы уже идут не по месяцам, а по годам. Живучесть топа зависит только от нас, от нашего желания быть вместе и интересоваться друг другом.
Согласна с Леной!
Тоже давно обращала внимание, что в топах, где деткам по 5-6 лет, общается мало мам. Но это, наверное, и есть проверка и временем, и человеческим отношениям. когда у нас было много времени поболтать, нас было много. Сейчас у многих работа, детям больше внимания уходит. И я это приняла бы нормально - когда часть людей уходит именно из-за этого, или просто устали от интернет-общения, и понимания, что в семье они нужнее (Господи, дай мне силы на это!). Но, честно говоря, никогда не думала, что здесь мы начнем ссориться и покидать топ из-за обид. Все-таки уже скоро три года как мы тут объединились общей радостью.
Выглядит вполне симпатично,если не присматриваться к качеству...Мне кажется,что вполне можно отказаться:009:
Оль, то-то и оно, что выглядит как раз вполне симпатично, а вот качество хромает на обе ноги.
Подумали с мужем и решили не отказываться - попользуемся пока, а вполсдетсвии всё равно ту комнату под детскую будем переоборудовать, может, полностью обнавлять придется, пусть пока стоит, тем более, что искать что-то новое и ждать, пока сделают я не в состоянии - вещи уже никуда Маринкины не лезли.
Самая большая проблема будет - куда девать нашу большую двуспальную кровать. В "гостиную" такое не поставишь, придется, видимо, переходить спать на диван, а с кроватью раставаься. жалко даже как-то.
ВСЕБУДЕТ
28.03.2010, 15:53
Вот мебель - да, детские шкафчики, заказала стеллаж и платяной шкаф (комод был давно). На фотке тоже можно заметить, что есть зазоры и всё такое, если близко смотреть - то пленка очень неаккуратно сделана, нижние ящики в шкафу подгоняли на месте даже - закрывались плохо.:015: В общем, испытала разочарование.
Лена,так откажитесь и все. Зачем на это смотреть каждый день и испытывать негатив
Про скучно,особенно соглашусь,думаю топ до 3х летия деток не доживёт,может только до лета...
Девочки, ну это только от нас зависит
а я как раз думаю, что топ будет жить!мне по крайней мере, не смотря ни на что, будет его не хватать!
надеюсь, олеся вернется!
лена-терри, мне гарнитур)))нравится, но если он хоть немного раздражает?(((((-можно и вернуть!
Чернореченка
28.03.2010, 16:02
Не дождетесь! (с):004:
Добрый день!
Саша,ну как бизнес?
!
спрос есть - все только и делают, что рожают :073:
а вот про наш топ - очень грустно :(
я зашла в ФШ форум, и не очень поняла...почему все-таки Олеся ушла? какие причины?
и я отмечусь, тута я....
короче все ушли в подполье :))
Афонюшка
28.03.2010, 18:51
Всем привет!
у меня сегодня РЫБКА!!!!!!!!!!! ем , душу отвожу..форельку из духовки!:019:
у меня вопрос назрел - когда уже ребенок начинает относиться к ЧБД?а второе - когда родители ЧБД принимают решение о временном сидение дома?
Наташа DNE и многие другие девочки вы гдееее?
На самом деле я тоже пару раз хотела как и многие уйти(временно кАнешна) или стать скрытым пользователем,но передумала:)
Оля, да ты что???? зачем уходить? чет я не понимаю :009:
Девочки, привет!
Хочу сразу сказать - стараюсь всё-таки появляться и читать по мере возможности, если кому-то это интересно - буду продолжать появляться, надеюсь не остаться в одиночестве.
Лена, тебя очень интересно читать!!! не пропадай!
Девочки,привет,я тоже здесьВместе нам никак не поехать,после 7-го Тая уже не инфант,дорого на всех,постараюсь улетуть до 7-го,если билеты будут.Хотя,конечно,хотелось двоих деток на море вывезти.
Оля, а мне подружка из турфирмы сказала .что и вернуться надо до исполнение 2 лет.....
Если весной экзамен сдам - перейду в следующий дивизион, во как.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девы,про Олесю,я видела на её сайте темку...
может просто совсем нет времени?...
Всем привет!
у меня вопрос назрел - когда уже ребенок начинает относиться к ЧБД?а второе - когда родители ЧБД принимают решение о временном сидение дома?
...это ты о чем? :008:
Всем привет!!! я сегодня в магазине Машу (Маняшу) встретила всем привет от нее, говорит, что вся в тортах...))))
Оля (Афонюшка) у нас в саду считаеться 4-5 раз за год, это уже ЧБД, а посидеть дома, лично я принимаю решение, когда мне нужно куда нить с сыном уехать, ну и если приболел.
Лена Terry ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
А по поводу топа, думаю кому он нужен будут приходить читать, делиться мнениями. Я читаю каждый день, только пишу не всегда. Вчера отмечали мой юбилей в баре-ресторане Mob Djoint гангстреская обстановка 30-х годов. Вчера еще был футбол, так за каждый гол Зенита, наливали по рюмке водки, правда водка не очень, но сам факт. Были там девочки в нарядах, так не привычно, кто в боа и шляпках на глове, кто в черной шляпе и подтяжках, вообщем вечер ретро. Папа наш вчера так наотмечался, до сих пор в себя не придет))))
Оля Чернореченька нашла обои то в детскую????
Афонюшка
28.03.2010, 20:12
это ты о чем? :008:
ЧБД - часто болеющие дети
Всем привет!!! я сегодня в магазине Машу (Маняшу) встретила всем привет от нее, говорит, что вся в тортах...))))
Оля (Афонюшка) у нас в саду считаеться 4-5 раз за год, это уже ЧБД, а посидеть дома, лично я принимаю решение, когда мне нужно куда нить с сыном уехать, ну и если приболел.
я имею ввиду вообще снять с садика до лучших времен через сколько уже точно надо?
ну лично для каждого...
=FELICITA=
28.03.2010, 20:15
ну, суля по фотке - ничего катастрофического не видно, хотя заметно небольшое несоответствие дверок... согласна с девочками, если не нравится качество - лучше сдайте, чем портить себе настроение каждый день. пусть либо деньги возвращают, либо меняют.
понятно...
А по поводу топа, думаю кому он нужен будут приходить читать, делиться мнениями. Я читаю каждый день, только пишу не всегда. Вчера отмечали мой юбилей в баре-ресторане Mob Djoint гангстреская обстановка 30-х годов. Вчера еще был футбол, так за каждый гол Зенита, наливали по рюмке водки, правда водка не очень, но сам факт. Были там девочки в нарядах, так не привычно, кто в боа и шляпках на глове, кто в черной шляпе и подтяжках, вообщем вечер ретро. Папа наш вчера так наотмечался, до сих пор в себя не придет))))
прикольно! молодцы, время провели хорошо :073:
=FELICITA=
28.03.2010, 20:16
я имею ввиду вообще снять с садика до лучших времен через сколько уже точно надо?
ну лично для каждого...
Оля, а ты решила Ясну из садика забирать? неужели муж согласился денег давать :008:
Афонюшка
28.03.2010, 20:21
Оля, а ты решила Ясну из садика забирать? неужели муж согласился денег давать :008:
да в том то и дело, что нет! он на случай заболевания говорит привозить ему!...и усе
В садике поговори, а так вообще то на месяц, если ребенок месяц сад не посещает без уважительной причины, автоматом отчесляеться, по-крйней мере у нас.
ВСЕБУДЕТ
28.03.2010, 21:11
Вчера отмечали мой юбилей в баре-ресторане Mob Djoint гангстреская обстановка 30-х годов. Вчера еще был футбол, так за каждый гол Зенита, наливали по рюмке водки, правда водка не очень, но сам факт. Были там девочки в нарядах, так не привычно, кто в боа и шляпках на глове, кто в черной шляпе и подтяжках, вообщем вечер ретро. Папа наш вчера так наотмечался, до сих пор в себя не придет))))
Здорово!
ну лично для каждого...
Оля, для меня это ОЧЕНЬ больной вопрос
Я бы с удовольствием бы забрала, но в следующем году начнется тоже самое, так что думаю раз начали ходить и тренировать иммунитет, надо в этом году доходить.
Скоро будет тепло :)
А вообще конечно так обидно, что после 1,5 лет ничего не платят. Еще при этот на работу принимать не хотят.
Пигалица Fun
28.03.2010, 22:00
Катя, все на этот год уже поздно делать
Крайний срок был в эти выходные. Звонила ЕЦВ
Ну, понятно. Значит пролетели пока :(.
Буду нервничать летом.
Катя Pugovka, когда у тебя пересдача?
Вроде 6-го апреля.
Сегодня покаталась прекрасно, ну, точнее не прекрасно, но лучше, чем ожидала. И вообще - вроде в прекрасном настроении. Только ребенок по новому заснул в 5, проснулся в 8 :010:.
Из новых приколов.
На НГ распродаже купили Милке пупса. Теперь нужна одежка, покупать игрушечную - жаба душит, по крайней мере в магазинах (кстати, если где в ОЗ есть, но не на Бебь Бьорна). Короче говоря - купила в Детях кукле футболку и чепчик. Из футболки получился прикольный слип за 15 минут, даже с моими кривыми руками. А чепчик отобрала Мила, и в нем шляется...:010: Не отдает.
Купила ребенку на ДР мозаику и детскую коляску. Вопрос подарка решила.
=FELICITA=
28.03.2010, 22:47
Купила ребенку на ДР мозаику и детскую коляску. Вопрос подарка решила.
с покупками! что за мозайка, Кать? и коляска у вас первая будет?
Оль, то-то и оно, что выглядит как раз вполне симпатично, а вот качество хромает на обе ноги.
Подумали с мужем и решили не отказываться - попользуемся пока, а вполсдетсвии всё равно ту комнату под детскую будем переоборудовать, может, полностью обнавлять придется, пусть пока стоит, тем более, что искать что-то новое и ждать, пока сделают я не в состоянии - вещи уже никуда Маринкины не лезли.
Самая большая проблема будет - куда девать нашу большую двуспальную кровать. В "гостиную" такое не поставишь, придется, видимо, переходить спать на диван, а с кроватью раставаься. жалко даже как-то.
Да,представляю как со спальней будет жалко расставаться:(
спрос есть - все только и делают, что рожают :073::))Это хорошо!
Всем привет!
Оля, да ты что???? зачем уходить? чет я не понимаю :009:
.Форельку съели?А мы сегодня с мужем пополам правда съели свиную рульку:008:
Про ЧБД,у меня Юля была совсем не садиковским ребёнком,неделю ходила,две болела.Мне врач в пол-ке сказала,что раз часто болеет,не водить,если есть такая возможность у родителей...
Крестьянка
29.03.2010, 00:24
Про прививку от клеща- после 3 лет ее делают осенью ,второй раз весной, третья весной через год, последняя весной через три года.
Детям до 3 лет- делают импортную в любое время, но :ded:не менее чем за 5 недель до сезона клещей. Т.е если весна сейчас затяжнаяя- то нужно быстро бежать и делать. Через пару недель будет поздно.Когда делают ревакцинацию не знаю :008:,узнавала только про б/п ( делала Полине ).Платная в нашей п/к стоит 900 руб- я отказалась.
Полина заняла 30 место (из 35 )- две партии честно выиграла ( 2 из 8) и одну партию ей засчитали ,так как не было соперника ( итого 3 очка ).
Про одежду для пупсов- а просто в Детях на крохотулек деток не купить ;), я так делала ,у нас и мишки в этом щеголяют (Рома иногда их одевает-раздевает).
Перехода времени никогда не замечаю -и дети всегда спокойно переносят .
По поводу общения топа -топ не умрет :019:, всегда будем общаться -просто редко.
Теперь поздравьте меня :))- я разгромила кухню ,разругалась с мужем и начинаю ремонт :065:.Делать я этого не умею (муж может ,но отказывается ,типа устает очень) . На мастеров денег нет. Буду делать сама -советуясь и читая все о ремонте на ЛВ .
Буду лить слезы о ремонте -бейте меня и поощеряйте ( метод кнута и пряника). Появляться буду редко- так как все свободное время будет уходить на чтение о ремонтах, кухнях и собственно проведения работ по этому самому ремонту .
Чернореченка
29.03.2010, 00:31
Оля Афонюшка, сегодня, кроме рыбы, можно еще и икру есть. У тебя еще полчаса есть, чтоб сделать бутерброд с икрой.:019:
Оля Чернореченька нашла обои то в детскую????
Пока нет, примирилась мыслью с теми, которые мы с тобой видели (голубые с облаками), но до лета у меня время еще есть.
Классно отметили день рождения! И как всем повезло, что "Зенит" забил только два мяча...
Теперь поздравьте меня - я разгромила кухню ,разругалась с мужем и начинаю ремонт.
Аня, прежде всего Полине поздравления! И чтоб мы ее в ближайшее время поздравили с продвижением. Даже хорошо, что она заняла 30-е место, а не, например, второе. Ведь со второго вперед двигаться только на первое, а это, как известно, не слишком часто получается. А вот с 30-го - сколько еще простора. В следующий раз будем ужасно рады и 27-му, и 20-му. Но лучше, конечно, в первой тройке!
И на ремонт тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
29.03.2010, 00:56
Теперь поздравьте меня :))- я разгромила кухню ,разругалась с мужем и начинаю ремонт :065:.Делать я этого не умею (муж может ,но отказывается ,типа устает очень) . На мастеров денег нет. Буду делать сама -советуясь и читая все о ремонте на ЛВ .
Буду лить слезы о ремонте -бейте меня и поощеряйте ( метод кнута и пряника). Появляться буду редко- так как все свободное время будет уходить на чтение о ремонтах, кухнях и собственно проведения работ по этому самому ремонту .
поздравляю!!! желаю тебе огромного терпения и мужества,и огромной удачи!!!!! ты молодец!
и Полина тоже! ;)
Классно отметили день рождения! И как всем повезло, что "Зенит" забил только два мяча...
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
Я теперь тоже из тех, кто появляется редко, много времени отнимает моя группа. И ещё меня очень потрясло произошедшее с Катей. Я до сих пор не могу извините за такое слово, другое не могу подобрать"переварить"
это. Очень часто думаю об этом. Я иногда захожу в топ и читаю, но за новостями не успеваю практически.
Прочитала о том, что возможно Олеся решила уйти от нас, чтож, это очень печально. Я не читала форум на её сайте, но догадываюсь с чем связано это решение.
НАТУСЁНОК
29.03.2010, 01:44
ОЛЕНЬКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ,А ПЛОХОЕ ПУСТЬ ОБХОДИТ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ!!!!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!
http://i024.radikal.ru/1003/8e/ab0b91d27e53.gif (http://www.radikal.ru)
НАТУСЁНОК
29.03.2010, 01:47
Наталья Murashki, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1003/3c/daf2b55a4736.gif (http://www.radikal.ru)
Оля, особенно повезло хозяева бара, или за чей счет там наливали? :)
Тань, молодцы, что отметили и развеялись!:flower:
Я теперь тоже из тех, кто появляется редко, много времени отнимает моя группа. И ещё меня очень потрясло произошедшее с Катей. Я до сих пор не могу извините за такое слово, другое не могу подобрать"переварить" это. Очень часто думаю об этом. Я иногда захожу в топ и читаю, но за новостями не успеваю практически.
Наташа, я думаю, что ты не одинока, потрясло очень многих. Саму не отпускают мысли о Кате. Девочки, если кто-то живет рядом и может придти или позвать Катю в гости, у кого детки здоровы - Катя и Стеша уже поправились, мне кажется, что им очень нужно сейчас именно живое человеческое общение.
Поздравляю наших именинниц с днем рождения!
Олечка и Наташа - с праздником! Пусть в ваш день рождения вокруг царит настоящая весна и море улыбок!
Пусть ваши детки будут здоровы, благосостояние растет, чтобы вы были неотразимо красивы и безмерно счастливы! Чтобы никакие тучи не сгущались на вашем небосклоне! Всех вам благ!
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-06/13982747-1243062077_63.jpg
Доброе утро!Я прошу кулачков,у Вани не с того не с сего поднялась ночью температура:(:(:(
Надеюсь,что из-за зуба,тк вирус вроде негде было схватить:091::091::091:
Сегодня отмечает 2х летие Кирочка!Лана,поздравляю!Желаю много-много здоровья!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/04.jpg
Хочу поздравить Олю Чернореченку с Днём рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/67.jpg
Поздравляю с Днём Рождения Наташу Murashki!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/127.jpg
Афонюшка
29.03.2010, 10:31
Оля, для меня это ОЧЕНЬ больной вопрос
Я бы с удовольствием бы забрала, но в следующем году начнется тоже самое, так что думаю раз начали ходить и тренировать иммунитет, надо в этом году доходить.
Лена, а вы как часто болеете?
Про ЧБД,у меня Юля была совсем не садиковским ребёнком,неделю ходила,две болела.Мне врач в пол-ке сказала,что раз часто болеет,не водить,если есть такая возможность у родителей...
и вы ее забрали из сада? а как часто Юля болела и во сколько пошла в сад?
Оля Афонюшка, сегодня, кроме рыбы, можно еще и икру есть. У тебя еще полчаса есть, чтоб сделать бутерброд с икрой.:019:
эх.. не успела... Ясек мне вчера ноут сломала :( так что увидела только сейчас про икру..
Афонюшка
29.03.2010, 10:37
Оленьку, душу компании, активистку и просто супер-мега девушку, маму и жену
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташеньку, Поздравляю с Днём Рождения!!!!
и третью девушку именницу Кирюшку и ее не унывающую мамочку Ланочку с 2-летием!!!!
и вы ее забрали из сада? а как часто Юля болела и во сколько пошла в сад?
эх.. не успела... Ясек мне вчера ноут сломала :( так что увидела только сейчас про икру..Юля пошла в 3 года,болела раз в месяц,но недели по 2,я просто,так как не работала вылечивала её полностью,те с соплями она в сад не ходила.В общем после полугода мучений,и смены нескольких садиков я на время попытки оставила.
Афонюшка
29.03.2010, 10:57
Юля пошла в 3 года,болела раз в месяц,но недели по 2,я просто,так как не работала вылечивала её полностью,те с соплями она в сад не ходила.В общем после полугода мучений,и смены нескольких садиков я на время попытки оставила.
я сама склоняюсь к мнению Лены про тренировку иммунитета ... правда если и в 3 года дети также болеют, то как работать то??? или как найти работу с приличной зп чтоб на няню хватало :))
Про взрыв в Москве читали в новостях:(?
я сама склоняюсь к мнению Лены про тренировку иммунитета ... правда если и в 3 года дети также болеют, то как работать то??? или как найти работу с приличной зп чтоб на няню хватало :))
Ох,Оль,даже не представляю.Самое главное,чтоб у ребёнка не было осложнений.Юля,когда маленькая болела,то у неё любые сопли заканчивались кашлем,в общем по этому то мы и не стали ходить.А потом я её отдала в школе на флейту,лёгкие хорошо окрепли и бронхитов т-т-т не бывает.
Лелечка23
29.03.2010, 11:37
Доброе утро!Я прошу кулачков,у Вани не с того не с сего поднялась ночью температура:(:(:(
Надеюсь,что из-за зуба,тк вирус вроде негде было схватить:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Москве просто ужас....:010:Страшно!
Про сад и болезнь, считаю тоже что тренировать надо иммунитет.Но уже честно говоря достало 2 недели ходить, две болеть....Вроде и на юг съездили:010:Ой, ну с другой стороны, если нет возможности сидеть дома, чтож теперь...:wife:Слава богу, что у меня теперь родители рядом живут....)Если б не мама то :wife::wife::wife:
Поздравляем нашу дорогую, оптимистку, нашу хранительницу ОЛЕНЬКУ!! Пусть всегда светит солнышко на вашем семейном небосклоне, бодрости духа, терпения, и здоровья!!!!!!!
Поздравляем нашу Натушу с днем рождения!!!Желаем весеннего настроения, любви, и здоровья!!
=FELICITA=
29.03.2010, 12:00
Сегодня отмечает 2х летие Кирочка!Лана,поздравляю!Желаю много-много здоровья!
Поздравляю с Днём Рождения Наташу Murashki!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Киру и Лану - двух прекрасных талантливых девушек - С 2-ЛЕТИЕМ!!! Кирюше - новых открытий и свершений, маме - успехов в творчестве, в т.ч. и в материальном плане
Оленьку Чернореченку С Днем Рожденья!!!! Семейного благополучия, огромной материнской любви, и просто женского счастья тебе!!!! Спасибо за то, что ты у нас есть!!!
и Наташу тоже с Днем Рожденья!!! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты сама этого хочешь!!! Счастья и удачи!!!
И нашу маленькую именинницу Кирюшу с двухлетием!!!Чтоб побольше улыбалась, поменьше болела, и радовала маму!!
=FELICITA=
29.03.2010, 12:01
да, Оль, ужас....
Вам волшебные кулачки, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот опять началось....серия взрывов((((((((( мрак
Оля а что с Ваней?? от чего темпа ??
Murashki
29.03.2010, 12:26
Доброе утро, девочки!!!! ОГромное спасибо за поздравления!:008::)
Кирюшу с двухлетием!!!!!
http://schuchinsk.ucoz.ru/_fr/0/s1960710.jpg
Оленька!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
http://i006.radikal.ru/0910/07/6d957e27e10b.jpg
Очень радуюсь, что родилась с один день с таким замечательным человечком!!! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего!!!
Доброе утро!Я прошу кулачков,у Вани не с того не с сего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
29.03.2010, 12:33
Всем привет!
Аня, тебе удачи в ремонте!:support::support:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
Lulechek
29.03.2010, 12:33
Наташеньку, Поздравляю с Днём Рождения!!!!
и третью девушку именницу Кирюшку и ее не унывающую мамочку Ланочку с 2-летием!!!!
Ура!!! Ура!!! Девочки, поздравляю:support::flower::love::080::014:
emerald-80
29.03.2010, 12:34
Олечка, Наташенька, наши именинницы с днем рождения!!
Сладкая малышка Кирюша и Ланочка, с двухлетием вас!!
Пигалица Fun
29.03.2010, 12:53
Всем привет!
с покупками! что за мозайка, Кать? и коляска у вас первая будет?
Спасибо!
Мозаика самая простая, крупная, чтобы не подавилась Мила (она все в рот тянет сейчас, пятерки лезут). А коляска уже третья - на первую я наступила на даче, вторая погибла смертью храбрых в процессе переезда. Купила самую простую в детях, за 129 р.
Про прививку от клеща- после 3 лет ее делают осенью ,второй раз весной, третья весной через год, последняя весной через три года.
Детям до 3 лет- делают импортную в любое время, но :ded:не менее чем за 5 недель до сезона клещей. Т.е если весна сейчас затяжнаяя- то нужно быстро бежать и делать. Через пару недель будет поздно.Когда делают ревакцинацию не знаю :008:,узнавала только про б/п ( делала Полине ).Платная в нашей п/к стоит 900 руб- я отказалась.
Полина заняла 30 место (из 35 )- две партии честно выиграла ( 2 из 8) и одну партию ей засчитали ,так как не было соперника ( итого 3 очка ).
Про одежду для пупсов- а просто в Детях на крохотулек деток не купить ;), я так делала ,у нас и мишки в этом щеголяют (Рома иногда их одевает-раздевает).
Перехода времени никогда не замечаю -и дети всегда спокойно переносят .
По поводу общения топа -топ не умрет :019:, всегда будем общаться -просто редко.
Ань, Полинке поздравления и пожелания дальнейших успехов.
По поводу одежки для куклы - у нас пупс 33 см кажется, вчера из детской футбы 56 размера получился комбезик (один надрез, один шовчик), из бодика 50-го размера (да здравствует секонд) - почти спальник. Но шью я через ж. и это выглядит как минимум не аккуратно. А так - уже мужу сказала, что надо было пупса покупать сантиметров 50 - одежки на них купить можно мнооого и не дорого.
Лелечка23
29.03.2010, 12:59
Всем привет!
Кать увидела твою подпись....:046::046::046:СУПЕР!:)):010:
Пигалица Fun
29.03.2010, 13:05
Кать увидела твою подпись....:046::046::046:СУПЕР!:)):010:
Да уж больно хороша. У себя в ЖЖ ни нашла, тыщулетназад где-то найденную и попертую...
А у нас сегодня ночью кошка грохнула окно :010:. Точнее она запуталась в полиэтиленовом пакете, носилась по квартире и опрокинула цветочный горшок, а тот рабил стекло. Так что вот жду стекольщика. А дальше, как Вы считаете, кто виноват во всем у моей бабушки? Катя. Ну и фиг с ним, задолбало.
А еще врач с прививкой приехала с самого утра, и сегодня мы не гуляем. Чем занять Милку не представляю.
Пигалица Fun
29.03.2010, 13:08
Оля, Наташа - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Исполнения желаний, здоровья, успехов и спокойствия.
Ланочка, поздравляю тебя со вторым Днем Рожднием Киры!
Пусть утрясутся все неприятности, пусть Кирюша растет и радует мамочку и болячки оставят вас в покое...
Девочки,всем спасибо за кулачки,сейчас опять была 38.6,дала нурофена,поставила вибрукола,спать уложила.Послала дочку в аптеку за свечками нурофен,хочу их попробовать.А то у нас такая высокая температура 2й раз в жизни,пробовали только сироп нурофен...подозреваю,что первый раз тоже был зуб.А мы ещё завтра собирались на Красных Текстильщиков,на биометрические паспорта доки подавать,облом:(
Оля а что с Ваней?? от чего темпа ??Думаю зуб,но врача вызвала.
А еще врач с прививкой приехала с самого утра, и сегодня мы не гуляем. Чем занять Милку не представляю.
Что кололи?
Чернореченка
29.03.2010, 14:21
ОЛЕНЬКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ,А ПЛОХОЕ ПУСТЬ ОБХОДИТ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ!!!!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!
Олечка и Наташа - с праздником! Пусть в ваш день рождения вокруг царит настоящая весна и море улыбок!
Пусть ваши детки будут здоровы, благосостояние растет, чтобы вы были неотразимо красивы и безмерно счастливы! Чтобы никакие тучи не сгущались на вашем небосклоне! Всех вам благ!
Поздравляем нашу дорогую, оптимистку, нашу хранительницу ОЛЕНЬКУ!! Пусть всегда светит солнышко на вашем семейном небосклоне, бодрости духа, терпения, и здоровья!!!!!!!
Оленька!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Очень радуюсь, что родилась с один день с таким замечательным человечком!!! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего!!!
Ура!!! Ура!!! Девочки, поздравляю:support::flower::love::080::014:
Олечка, Наташенька, наши именинницы с днем рождения!!
Оля, Наташа - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Исполнения желаний, здоровья, успехов и спокойствия.
Девочки, милые, спасибо вам за все!!!
Ничего особенного сегодня не предпринимаю, но все так ладится: с утра за 3 часа написала статью (личный рекорд), работу ускорило 2 бокала шампанского, которое, известно, кто пьет по утрам... Сейчас на работу в академию ломанусь.
Чернореченка
29.03.2010, 14:24
Наташеньку, чудо-мамочку чудо-малыша подравляю с днем рождения!
См. также:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41376462#post41376462
http://fotocvetov.ru/bukety/1000042.jpg
Чернореченка
29.03.2010, 14:26
Ланочку с 2-летием Кирюши!
Пусть ничто не омрачает ваш семейный небосвод!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000044.jpg
Чернореченка
29.03.2010, 14:26
Оля Туарегиня, вам с Ваней:
ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 14:48
Мудрейшую из наимудрейших, оптимистку, очаровательную Оленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://i052.radikal.ru/1003/8d/538a14a45349.jpg (http://www.radikal.ru)
Murashki
29.03.2010, 14:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41376462#post41376462
ух ты, Оля, спасибо. Я даже не знала, что ты такой топик ведешь!!!:):flower:
ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 14:59
Кирюшку с 2 годиками!!!!!!!!
http://i074.radikal.ru/1003/9e/82a030b966b7.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 15:00
Оле и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, что врач сказал?
ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 15:05
Оля, да мы сначала вообще классно ходили. Наш врач нас хвали
А теперь... раз в месяц
Во сегодня сижу дома. У нас сопли и температура 37,4. Завтра дедушка придет с Денисом сидеть
Лечишь, лечишь ребенка, приводишь здорового. А в саду у детей сопли по колено, естественно мы все цепляем
НАТУСЁНОК
29.03.2010, 15:16
Кирюшеньку-чудесную озорницу и её талантливую мамулю и терпеливого папулю с их вторым юбилеем!!!!! Пусть все невзгоды обходят вашу семью стороной!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1003/c6/25833139fb0f.gif (http://www.radikal.ru)
Оля Чернореченка,оказывается ты ведёшь очень интересный топик!:):flower:
Оля, да мы сначала вообще классно ходили. Наш врач нас хвали
А теперь... раз в месяц
Во сегодня сижу дома. У нас сопли и температура 37,4. Завтра дедушка придет с Денисом сидеть
Лечишь, лечишь ребенка, приводишь здорового. А в саду у детей сопли по колено, естественно мы все цепляем
Наш врач только вечером придёт,сказал надо смотреть.Ваня показывает бо-бо в ротике,похоже на зуб,хотя может и горло...
Вы тоже выздоравливайте скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчёт гос садиков,да,зачастую там детки не то,что не долеченные,а совсем не леченные.
класс!
Детям до 3 лет- делают импортную в любое время, но :ded:не менее чем за 5 недель до сезона клещей. Т.е если весна сейчас затяжнаяя- то нужно быстро бежать и делать. Через пару недель будет поздно.Когда делают ревакцинацию не знаю :008:,узнавала только про б/п ( делала Полине ). проведения работ по этому самому ремонту .
на ремонт! пусть все получится! а там может муж подтянется!!!
наташеньку поздравляю с днем рождения!!!!!! ура!!!!! пусть все будет у вас с максимкой хорошо!!!
Лелечка23
29.03.2010, 15:24
А в саду у детей сопли по колено, естественно мы все цепляем
Та же фигня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.