Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Девочки,что то я никакая,не включиться никак:005:,днём была температура,не ест кроме груди совсем 3й день,всё по одной-две ложки!
Олеся, примите и нас :) Данные отправила в личку
:flower: Приветик!Присоединяйся!
Надя, так ПДР ставят по-разному :)
по М., по первому УЗИ, по второму УЗИ, по 3-му УЗИ
и может ты помнишь не 38-ю, а 38 с хвостиком?
я была твердо уверена какое-то время, что родила на 38-й неделе, потом до меня дошло, что это была 38 неделя и 3 дня, т.е. 39-я неделя
:028:да-да, 38 нед. и 4 дня,т.е. ты раньше ПДР ,насколько?
Девочки, привет!
Свекровь с мужем в Икею уехали, мы с Маринкой остались одни дома. :)
Я сегодня на доп. уроке по вождению была. Муж хочет, чтобы села за руль, а я же после автошколы не пробовала, боюсь. Еще, наверное, 2-3 занятия возьму, инструктор сказал - вряд ли больше.
Надя (sweetlife) - а в табличку апрелятскую заглянуть? Там написано, что ты в 39 недель 3 дня родила. :)
ну, вот все оказалось не так страшно со свекровью!!!
надо же)))))))))))))))))))))))))))))))) я действительно не помню, какая ты молодец,:flower: а данные про 39 недель, я сама присылала?:010:
Значит, ПДР у тебя был на 15 апреля. :)
именно! :):flower:во как, пойду запишу в свой маленький амский блокнотик!
Олеся, примите и нас :) Данные отправила в личку
добро пожаловать! рассказывай о себе!
у меня лежит дома!
ну Лена, молодец! вот и всем вопросам конец! :))
:080:
Девочки,что то я никакая,не включиться никак:005:,днём была температура,не ест кроме груди совсем 3й день,всё по одной-две ложки!
:flower: Приветик!Присоединяйся!
сил вам! как температурка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам! как температурка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Сейчас укладывала была 38.1,дала нурофена 7.5.
Водянистые сопли и небольшой влажный кашель:073:,грешу больше на зуб:015:,но возможно и микроба словил...
:028:да-да, 38 нед. и 4 дня,т.е. ты раньше ПДР ,насколько?
у меня ПДР по М. был на 16 апреля (если мне не изменят память), а по последнему УЗИ на 31 марта :)), родила (спасибо Лене за табличку! :flower: ) на 38 неделе и 2 днях
если брать классические 40 недель, я родила раньше на 1 неделю и 5 дней :))
Оля-Туарегиня, у вас хоть сися есть
мой ваще ничего не ест, только пьет
но темпы вроде нет (ТТТ), посмотрим, что будет ночью
он мне сегодня моск вынес :065:, надо срочно в сад :073:
Танюша, а, кстати, что у тебя за потолок? Натяжной?
И будешь хвасталку в "Нашем доме" делать?
Оля, не не натяжной, панели под сосну)) А на счет хвасталки даж не знаю:005: вот должны скоро прихожку привезти, потом еще коридор покажу.
Девочки ни у кого нет знакомы, нужно мебель привезти, если кто- есть скиньте,:091::091:
Оля, выздоровления юноше!
а у меня дилемма и не шуточная))))))))))):ded::ded::ded:
Получается, что на 40-й неделе.
Нашлись мои петуньки , свекровь их на нервах на полку в шкаф поставила :046: и сама не помнит как ( а шкаф в ее комнате, мы там и не искали ).
Браво свекрови :) И ведь сколько дней голову ломала!
была врач, увидела рыхлые миндалины, красноватое горло, поставила ОРВИ
и у нас опять 38.5, поставила свечку, еле уложила спать, кушать отказывается :(, только пьет
сейчас ромашку с липой буду заваривать, он уважает их в качестве питья
:(
Поправляйтесь.
С липой, говорят, осторожно надо. Ни во всех случаях хороша.
Вот они :032: в шкафу лежали
:)))))))))))))
Всем привет! Вот что получилось в итоге из кухни:
Для кухни 5 метров отлично. Будет куа все распихать. Наклейки я бы елать не стала. Может, посуду бы для контраста яркую купила.
Всем привет! Вот что получилось в итоге из кухни:
мне нравится, оч. все хорошо расчитано, с максимальным КПД :))
покажи нижние шкафы:support:
еще оч. понравился фартук
а декоретто точно не надо, тем более вишенки-яблоки....муж прав
Кухня всего 5.1 м., нет кирпичная 5-ка. А мне кажеться что тут что то не хватает, вчера купила Декоретто, так наш папа сказал, что это по-мещански выглядеть будет(( придеться млин в магаз возвращать
5 метров :010:, а как все 8 :))
правда на 5м не тянет
Оля, не не натяжной, панели под сосну)) А на счет хвасталки даж не знаю:005: вот должны скоро прихожку привезти, потом еще коридор покажу.
Девочки ни у кого нет знакомы, нужно мебель привезти, если кто- есть скиньте,:091::091:
на ДО Перевозки залезь, там куча желающих
Матвеюшку с Днем Варенья!!!
Счастья, здоровья и улыбок!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3/232.jpg
Афонюшка
13.04.2010, 07:48
Доброе утро! ))))
Доброе утро! ))))
тебе то чего не спится ??? :))
Доброе утро!Мы сегодня не спим с 5-30:073:,я уже нервничаю:015:,ладно до 5 бы спал крепко,так нет:wife:,просыпается раз в час минимум...
Тепа поднимается раза 4 за сутки,но уже не высокая до 38.5 примерно...
Оля-Туарегиня, у вас хоть сися есть
мой ваще ничего не ест, только пьет
но темпы вроде нет (ТТТ), посмотрим, что будет ночью
он мне сегодня моск вынес :065:, надо срочно в сад :073:
Ага ужасно,когда совсем не ест:(
Мой тоже бесится,просто ужас как,всю квартиру разгромил,даже если 38-39 всё равно бегает....
Оля, не не натяжной, панели под сосну))
Красивая кухня:)
Доброе утро! ))))
Привет!
Доброе утро!Мы сегодня не спим с 5-30:073:,я уже нервничаю:015:,ладно до 5 бы спал крепко,так нет:wife:,просыпается раз в час минимум...
Мой тоже бесится,просто ужас как,всю квартиру разгромил,даже если 38-39 всё равно бегает....
!
бедные малыши:(
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
13.04.2010, 10:44
Доброе утро!!!!!!!!
:)) это Настя
http://s49.radikal.ru/i123/1004/a1/66c6d16ee2e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
13.04.2010, 11:01
ну здрасьте! мне ж на работе! я в 6.30 встаю :))
Афонюшка
13.04.2010, 11:02
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
13.04.2010, 11:15
О господи....:010::046:Я сперва подумала что не в наш топик зашла....:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!!!!!!Ничего себе не высокая:010:
Илюшу и маму Эльвиру поздравляем с 2-летием!
4099300
:010:
:046::046::046::046:
бедные малыши:(
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/114.gif
Lulechek
13.04.2010, 11:40
http://s49.radikal.ru/i123/1004/a1/66c6d16ee2e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро:flower:
Чтож ты народ так с утра пужаешь:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!!!!!!Ничего себе не высокая:010:
Для меня теперь высокая 40:001: т-т-т
Lulechek
13.04.2010, 11:41
Красивая кухня:)
Привет!
Что за напасть, держись, Оля.
Ване на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
13.04.2010, 11:42
4099300
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Murashki
13.04.2010, 11:59
Доброе утро!!!
вот это да:046::046::046:какие глаза голубыыые))))
http://i049.radikal.ru/0910/81/68717dc6a7c1.jpg
Афонюшка
13.04.2010, 12:54
девочки ,пишу сама для себя, чтобы самой и порадоваться ))) вспомнила только что ник Светы Ивановой с Даришкой, у кот. др был - Котофейка! ))))
Чернореченка
13.04.2010, 13:27
Элечку и Илюшу с днем рождения!
Пусть каждый день будет открытием!
Приятным!!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000115.jpg
Чернореченка
13.04.2010, 13:29
Доброе утро! ))))
На себя-то посмотри!:046:Самая последняя вчера ушла, одна из первых сегодня пришла.:004:
Чернореченка
13.04.2010, 13:31
Ох, нельзя так пугать! Я утренним омлетом чуть не подавилась...
:)) Ксю в образе не буду показывать :))
Афонюшка
13.04.2010, 14:54
:)) Ксю в образе не буду показывать :))
нет уж давай! :)
Лелечка23
13.04.2010, 15:05
Ходила на обеде купила "Великую книгу о Зайке" там рекламируемую на ЛВ...посмотрим....:)
нет уж давай! :)
в образе, но в др......вернее все натурально и по настоящему :065:
http://s60.radikal.ru/i169/1004/05/6e9c3d6f875e.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
13.04.2010, 15:39
Илюшу и маму Эльвиру поздравляем с 2-летием!От всей души желаю здоровья сыночку и терпения маме !
http://s006.radikal.ru/i215/1004/f9/b56114b5e1e1.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
РАДА, ЧТО ВЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ...НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО МЫ НЕ ЧАСТО сюда заглядываем...точнее заглядоваем то часто,а вот пишем реже:))
ДР будем отмечать в суб.,а сегодня так только свечки задуем:))
Девочки,привет,мой Тасон свалился с температурой,позавчера ночью до 39 доползла,свечку вставили,через полтора часа мерием-опять,дали попить и вырубились с папашей,к утру температуры не было.Да и по врачам бегали с Таей больной,мне для оздоровительного сада срочно документы надо было доделать,заодно педиатору ее показала,голо красное с белыми штуками.Начала промывать ей нос по 3 раза в день,тантум верде прыскаем и мажем горло люголем.Зато у меня выходной,дома сижу ровно,утром повалялись телек посмотрели с Таськой,днем я спокойно помылась,сейчас она спит,потом на улицу выведу ее ненадолго подышать.
Лелечка23
13.04.2010, 17:34
Погодка хорошая:love:Тепло...)
Погодка хорошая:love:Тепло...)
ага, а мы дома сидим из-за темпы :(
с утра 36.6 было, а сейчас опять 38 :(
ой, у нас сейчас маршрутка на перекрестке возле дома горела :001:
я в магазин выбегала, там жесть такая - дымище валит, все стоят, смотрят :010:
Murashki
13.04.2010, 18:28
это какая маршрутка? на Дунайском?
Девочки, привет!
Свекровь с мужем опять уехали - на сей раз шубу присматривать для свекрови и за телеком - она решила нам телек в кухню подарить, только я так и не поняла - это на Маришкин ДР, типа, что ли подарок? В общем, муж согласился, я и не возражаю. :)
Из приколов - заставлет его (мужа) есть вареное мясо из супа. Я же в мульте супы варю, мясо очень мягкое, ей нравится - она сама только говядину за мясо признает. А муж не любит.:073: Сегдня съел, скрипя зубами. :) Представляете, в 36 лет заставлять сына что-то съесть. Жесть!
Сегодня вечером первая попытка оставить их одних в этот приезд (в те она с ней оставалась ненадолго) - мы собираемся на треню, думали про няню для подстраховки - вроде, не надо, ну вот, она должна с ней 3 часика посидеть, ужином покормить. Немножко волнуюсь, но не сильно - Маришка всё-таки не шкодина и довольно послушная.
это какая маршрутка? на Дунайском?
на углу Гашека и Купчинской стояла, думаю что 246 была, там есть одна такая небольшая белая
Девочки, привет!
Свекровь с мужем опять уехали - на сей раз шубу присматривать для свекрови и за телеком - она решила нам телек в кухню подарить, только я так и не поняла - это на Маришкин ДР, типа, что ли подарок? В общем, муж согласился, я и не возражаю. :)
Из приколов - заставлет его (мужа) есть вареное мясо из супа. Я же в мульте супы варю, мясо очень мягкое, ей нравится - она сама только говядину за мясо признает. А муж не любит.:073: Сегдня съел, скрипя зубами. :) Представляете, в 36 лет заставлять сына что-то съесть. Жесть!
Сегодня вечером первая попытка оставить их одних в этот приезд (в те она с ней оставалась ненадолго) - мы собираемся на треню, думали про няню для подстраховки - вроде, не надо, ну вот, она должна с ней 3 часика посидеть, ужином покормить. Немножко волнуюсь, но не сильно - Маришка всё-таки не шкодина и довольно послушная.
телевизор - тоже хорошо, пусть даже и на ДР Маришки Маришкиным родителям ;) а самой Маришке что? не говорила?
про приколы - моя свекровь тоже заставляет мужа кушать то, что он не любит, он говорит "хорошо, мама!", делает как она просит, чтобы не расстраивать :010:
пусть 3 часа пройдут в более менее дружеской обстановке :support:
а может няню для подстраховки все же? няня то лучше Маришку знает
Элечку и Илюшу - от всего сердца с двухлетием! Здоровья и хорошего настроения!
http://i017.radikal.ru/0807/0c/17c359b405b2.jpg
Эля, заходи когда можешь, понятно, что нынче детки особо написать ничего не дают.
Лелечка23
13.04.2010, 18:49
Девочки, привет!
Да свекровь ...ну телек не плохо...)
Мой бы не стал есть ...:001:Твой терпеливый)))
думаю вечер пройдет хорошо)))@@@@@@@@@@@@
телевизор - тоже хорошо, пусть даже и на ДР Маришки Маришкиным родителям ;) а самой Маришке что? не говорила?
пусть 3 часа пройдут в более менее дружеской обстановке :support:
а может няню для подстраховки все же? няня то лучше Маришку знает
Ань, это так сложно - "что Маришке" - я так и не поняла, она хотела ей тут какой-то подарок купить, но мы сами не знаем, чего нашей дочке нужно. :) Она ей пару пупсов привезла уже, совсем крохотного и среднего, простеньких, но Маришке нравится. Один в спальном мешке "спит", другой с ванночкой - "купаеся", Маринка довольна. :)
Но даже если ничего на сам ДР не купит - я не в претензии, телевизора достаточно за глаза и за уши, т.к. когда Маринка смотрит мультики, папа уже ничего посмотреть не может.:073:
Насчет няне - тут тоже непросто, она категорически говорит, что справится сама, няню не нужно. Если я буду настаивать на няне - будет :001:.
Мой бы не стал есть ...:001:Твой терпеливый)))
Да я думаю, что как и Анин - не хочет маму огорчать. :) Он вообще курицу больше любит, чем мясо. :)
Мне еще предстоит обсуждение меню и готовка 17-18.:010:Думаю, что к воскресенью у меня говядина из ушей полезет. :)
Лелечка23
13.04.2010, 18:55
Да я думаю, что как и Анин - нехочет маму огорчать. :) Он вообще курцу больше любит, чем мясо. :)
Мне еще предстоит обсуждение меню и готовка 17-18.:010:Думаю, что к воскресенью у меня говядина из ушей полезет. :)
Какой молодец!!!!))))))))))))):)):))
Лен, а может какое-нибудь кафе? чтобы самой себе не усложнять здоровье и жизнь
я после готовки на ДР ног вообще не чувствовала и была честно говоря в коматозе
Ань, это так сложно - "что Маришке" - я так и не поняла, она хотела ей тут какой-то подарок купить, но мы сами не знаем, чего нашей дочке нужно. :) Она ей пару пупсов привезла уже, совсем крохотного и среднего, простеньких, но Маришке нравится. Один в спальном мешке "спит", другой с ванночкой - "купаеся", Маринка довольна. :)
Но даже если ничего на сам ДР не купит - я не в претензии, телевизора достаточно за глаза и за уши, т.к. когда Маринка смотрит мультики, папа уже ничего посмотреть не может.:073:
Насчет няне - тут тоже непросто, она категорически говорит, что справится сама, няню не нужно. Если я буду настаивать на няне - будет :001:.
дай Бог, чтобы справилась :008:
у меня сердце всегда не на месте, когда со свекровью оставляю, не знает она его, вот и боюсь, что будет что-то не так
Чернореченка
13.04.2010, 20:42
Девочки,привет,мой Тасон свалился с температурой,позавчера ночью до 39 доползла
Бедная детка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, да уж, и не знаешь что пожелать мужу, не желающему есть мясо из супа... А мама его заставляет, или просто ставит перед фактом, что надо съесть, а он и не обижает?
Телевизор тоже хорошо, только ты ей скажи, что детям вредно смотреть телевизор (разумеется, когда телевизор уже будет стоять в кухне) и что внучке тоже неплохо было бы что-нибудь подарить
Девочки,привет,мой Тасон свалился с температурой,позавчера ночью до 39 доползла,свечку вставили
ну вот :( и вы туда же :(
поправляйтесь @@@@@@@@
самое обидное - такая погода чудная стоит, а мы дома сидим :(
Афонюшка
13.04.2010, 23:36
и я доползла....
тоже видела сегодня аварию.. считай на кад перед почти заездом с софийской на нее из колпино... короче 2 фуры перевернулись на обочину, там мясо из них какое то прям ((((
а на днях типа того же только с противоположной стороны... только там уже фуру краном поднимали......
ВСЕБУДЕТ
13.04.2010, 23:40
Ой, я испугалась :))
Ходила на обеде купила "Великую книгу о Зайке" там рекламируемую на ЛВ...посмотрим....:)
Хорошая, но тяжелая
в образе, но в др......вернее все натурально и по настоящему :065:
Нежная девочка :love:
ВСЕБУДЕТ
13.04.2010, 23:41
Болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, подарок телевизор- это хорошо
Как она с Маришкой справилась?
Спасибо,я скоро просто застрелюсь:001:
Сил нет не у меня,не у Вани,не ест,не спит...Темпа,сопли,кашель...врач предложил сдать кровь.Завтра Хеликс вызову.
Девочки,Аня,Оля,вашим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какие у вас симптомы?Стул какой?
Вызывали неотложку,снова почти не спали....
Доброе утро!
http://www.gifzona.ru/i/du/02.gif
pugovkу (Катю) и Милану,rox (Катю) и Артема поздравляю с Днём Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/92.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/91.gif
Ох, ОЛя как я тебе сочувствую.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач то сказал на этот раз?
Доброе утро, девочки!!!!
мы полетели в египет, в 13 часов самолет!!!
поддержите кулачки, чтобы все прошло на ура! а то я с книжкой "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" :065: и тремя пакетами аптечки :010:
От всей души поздравляю именинников !!!!
про Ванечку прочитала((((
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!
http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.jpg
Лелечка23
14.04.2010, 10:27
Хорошая, но тяжелая
Это точно....моя вчера ее такскала по квартире...бедная....:046:
Сил нет не у меня,не у Вани,не ест,не спит...Темпа,сопли,кашель...врач предложил сдать кровь.Завтра Хеликс вызову.@@@@@@@@@@@@@Да что ж такое:010::010::010:Сил тебе ОЛь)))
Ужас...
Доброе утро!
Доброе утро!!!!Красотища какая)))
:flower::flower::flower:
поддержите кулачки, чтобы все прошло на ура! а то я с книжкой "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" :065: и тремя пакетами аптечки :010:Все будет хорошо)))Улачи!!!!!!!!!!!!:)):))
ВСЕБУДЕТ
14.04.2010, 10:46
Доброе утро, девочки!!!!
поддержите кулачки, чтобы все прошло на ура! а то я с книжкой "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" :065: и тремя пакетами аптечки :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
14.04.2010, 10:47
Сил нет не у меня,не у Вани,не ест,не спит...Темпа,сопли,кашель...врач предложил сдать кровь.Завтра Хеликс вызову.
Оленька, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
14.04.2010, 10:49
pugovkу (Катю) и Милану, rox (Катю) и Артем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ох, ОЛя как я тебе сочувствую.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач то сказал на этот раз?:flower:
Вирус+зубы:(,сказал много больных с такой симптоматикой...
Доброе утро, девочки!!!!
От всей души поздравляю именинников !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха!
про Ванечку прочитала((((
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,Аня,Оля,вашим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какие у вас симптомы?Стул какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа скачет, утром нормальной может быть, к обеду поднимается, вечером нормально, ночью был теплый, не горячий, я ничего не давала, только ромашку с липой пили
да еще кашлять стал :001:, вчера час кашлял, никак заснуть не мог, я уже молока с маслом-медом дала, потом затих
с утра уже откашливает
врач сказала, что если будет темпа высокая вызывать ее, а у нас вроде такая стандратная
посмотрю, что к вечеру будет
http://www.gifzona.ru/i/happy/92.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/91.gif
С днем рождения, малыши!
4104812
Доброе утро, девочки!!!!
удачи! @@@@@ и хорошего отдыха!!!
книжкой заинтересовала ;)
Оленька, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Лена Terry,как там вы?Свекровь с Маришкой справилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа скачет, утром нормальной может быть, к обеду поднимается, вечером нормально, ночью был теплый, не горячий, я ничего не давала, только ромашку с липой пили
да еще кашлять стал :001:, вчера час кашлял, никак заснуть не мог, я уже молока с маслом-медом дала, потом затих
с утра уже откашливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на поправку!
Может у нас вирусы и похожи:009:+зубы...А ест?Стул не жидкий?
Это точно....моя вчера ее такскала по квартире...бедная....:046:
@@@@@@@@@@@@@Да что ж такое:010::010::010:Сил тебе ОЛь)))
Привет, девчата.
Саше на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Какой-то ужас с этим вирусом,помимо Светы теперь и Стас кашляет и те же симптомы, температура, стул жидкий, ни хрена не ест, только пьет, капризный, не спит, от еды тошнится, Света тут ночью вырвала всю свою вечернюю кашу...типа закашлялась и рефлекс сработал.:001:..
Прикиньте, что моя бедная мама вынуждена давать Свете: Лазолван , Анаферон, Тантум, Изофра, Сумамед, Зиртек, Нистатин, Бифиформ, Нурофен сироп или свечи, когда темп-ра высокая.. И все это по 2-3 раза в день, кроме антибиотика.:010: Температура держится 5 дней, иногда только спадает на 36,2, хрипит, как туберкулезная((((( теперь и Стас, тока Стасу я уже Виферон 2 дня делаю и он на этом фоне заболел:(:(
Подержите за нас кулачки, так боюсь, чтоб в пневмонию не перешло...
pugovkу (Катю) и Милану, rox (Катю) и Артем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
на углу Гашека и Купчинской стояла, думаю что 246 была, там есть одна такая небольшая белая
Анюта, какие ужасы :001::001::( 246ая с Авангардной ходит в купчино, то есть мимо моего дома идет, там вроде все белые Yutong
и я доползла....
тоже видела сегодня аварию.. считай на кад перед почти заездом с софийской на нее из колпино... короче 2 фуры перевернулись на обочину, там мясо из них какое то прям ((((
а на днях типа того же только с противоположной стороны... только там уже фуру краном поднимали......
фигасе, я один раз такое видела, данво-давно, фура в канал упала, на Песочной набережной, до сих пор помню...
Murashki
14.04.2010, 11:51
Доброе утро, девочки!
про приколы - моя свекровь тоже заставляет мужа кушать то, что он не любит, он говорит "хорошо, мама!", делает как она просит, чтобы не расстраивать :010:
вот скажите мне, а почему так? Мамы что, не знают, что любят их сыновья а что нет?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькие
поддержите кулачки, чтобы все прошло на ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо
везучие, море увидите.. эх:flower:
Ну и !!!!
Поздравляем с двухлетием:
Милану и Катю (pugovka) и Артема и Катю (rox)
http://club.maghreb.ru/uploads/monthly_03_2010/post-52945-1268681315.jpg
Murashki
14.04.2010, 11:53
Прикиньте, что моя бедная мама вынуждена давать Свете: Лазолван , Анаферон, Тантум, Изофра, Сумамед, Зиртек, Нистатин, Бифиформ, Нурофен сироп или свечи, когда темп-ра высокая.. И все это по 2-3 раза в день, кроме антибиотика.:010: Температура держится 5 дней, иногда только спадает на 36,2, хрипит, как туберкулезная((((( теперь и Стас, тока Стасу я уже Виферон 2 дня делаю и он на этом фоне заболел:(:(
Аня, а чего такой огромный список лекарств-то?
а анаферон и суммамед вместе имеют смысл? а бифиформ туда же?:010:
я теперь своего даже 2 лекарства с утра влить не могу - а тут - столько:010:
Лелечка23
14.04.2010, 12:06
Девочки у нас в учреждении требуются работники на должность специалиста.Один в отдел мониторинга, другой в отдел экспертизы затрат бюджета....з/п примерно в среднем около 33...)))
Привет, девчата.
Саше на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Какой-то ужас с этим вирусом,помимо Светы теперь и Стас кашляет и те же симптомы, температура, стул жидкий, ни хрена не ест, только пьет, капризный, не спит, от еды тошнится, Света тут ночью вырвала всю свою вечернюю кашу...типа закашлялась и рефлекс сработал.:001:..
:010:Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы и малую толику того,что вам выписали не принимаем.Хотя хрипит тоже,но 2 разных врача сказали,что у нас хрипы от соплей.
Всё лечение сводится к жаропонижающим,аква морису,2 раза в день капли в нос.Я уже просила нзначить антибиотик:091:(потому как сил нет),но врач сказал,что на вирус не подействует:(.
Сегодня куплю что то отхаркивающее подаю пару раз в день для профилактики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькие
Ага,я в своего даже нурофен влить не могу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на поправку!
Может у нас вирусы и похожи:009:+зубы...А ест?Стул не жидкий?
может и похожи :009:
стул был жидкий в первый день, сейчас более густой стал
вчера обед нормально поел, а на ужин только 3 ложки каши удалось впихнуть, с утра тоже пару ложек съел и все :(
у нас 6 апреля в гостях мальчик был, вот у него такие же симптомы в тот же день вечером обнаружились, так что вирус 100% гуляет :(
ой-ой-ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, может Свете небулайзером подышать?
нам он очень помогает, как только кашель начинает проявляться
мой вчера тоже кашлял надрывно, тоже боялась что вырвет
Анюта, какие ужасы :001::001::( 246ая с Авангардной ходит в купчино, то есть мимо моего дома идет, там вроде все белые Yutong
нет, там одна есть (т.е. была уже) маленькая такая белая, как раньше например 130 маршрутка ходила, в которой в рост можно было помещаться
вот скажите мне, а почему так? Мамы что, не знают, что любят их сыновья а что нет?:008:
Наташ, это от того (на мой взгляд), что вкус мужа меняется за время семейной жизни, а мама то готовит по своему, вот она и считает, что ее стряпня (которую ее сын ел когда-то) вкуснее и полезнее
ну это у нас так
я как выросшая в Казахстане люблю восточную кухню и умею ее готовить, мужа за 5 лет брака приучила
а свекровь у меня из Белоруссии, там привыкли к совсем другой пище и способу ее приготовления, вот она до сих пор так готовит
а мужу моему уже так не нравится, он ест только чтобы не расстраивать маму
я по этому в гости к свекрам не люблю ходить :005:, все пресное, разваренное в кашу :005:
Murashki
14.04.2010, 12:20
Наташ, это от того (на мой взгляд), что вкус мужа меняется за время семейной жизни, а мама то готовит по своему, вот она и считает, что ее стряпня (которую ее сын ел когда-то) вкуснее и полезнее
ну это у нас так
я как выросшая в Казахстане люблю восточную кухню и умею ее готовить, мужа за 5 лет брака приучила
а свекровь у меня из Белоруссии, там привыкли к совсем другой пище и способу ее приготовления, вот она до сих пор так готовит
я по этому в гости к свекрам не люблю ходить :005:, все пресное, разваренное в кашу :005:
а, ну в принципе тогда понятно)))
я могу подобную схему наблюдать по своей маме, папе и моей бабушке:))
Правда немного в другом ракурсе:))
ой-ой-ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, может Свете небулайзером подышать?
нам он очень помогает, как только кашель начинает проявляться
мой вчера тоже кашлял надрывно, тоже боялась что вырвет
нет, там одна есть (т.е. была уже) маленькая такая белая, как раньше например 130 маршрутка ходила, в которой в рост можно было помещаться
Небулайзера у нас нет, надо покупать, я себя вспоминаю в детстве с ингалятором, все детсвто с ним обнималась
:010:Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мы и малую толику того,что вам выписали не принимаем.Хотя хрипит тоже,но 2 разных врача сказали,что у нас хрипы от соплей.
Всё лечение сводится к жаропонижающим,аква морису,2 раза в день капли в нос.Я уже просила нзначить антибиотик:091:(потому как сил нет),но врач сказал,что на вирус не подействует:(.
Сегодня куплю что то отхаркивающее подаю пару раз в день для профилактики...
Ага,я в своего даже нурофен влить не могу:(
Света нормально пьет все, она уже большая, почти 4. а Стасу да, я ему нурофен шприцом вливаю, это он еще переживет, а вот как мы ему год назад антибиотик вливали, я ему туда, а он обратно,вспоминать страшно..
Ну так выписал наш врач, просто анаферон я ей давала с первого дня, как поняла, что она заболевает, доктор говорит продлжать.. но из-за хрипов в легких, которые она услышала, назначила антибиотик, ну и стул из-за него поплыл, поэтому и бифиформ... короче ребенок скоро лекарствами какать будет:(
Murashki
14.04.2010, 12:22
Я небулайзером очень довольна была. Но я так понимаю, у него есть какие-то пределы использования... Мы сейчас каждое утро и вечер кашляем - но небулайзер не включаю - потому что кажется, что и так с января им лечились-лечились, сколько же можно:010::010:
Как на море охота - может у ребенка прошел бы кашель наконец?:008:
Ань, самый простой небулайзер недорого стоит, можно найти и по цене и по качеству приемлемый
я просто сама поняла на совем ребенке, на сколько он помогает
Murashki
14.04.2010, 12:25
Ну так выписал наш врач, просто анаферон я ей давала с первого дня, как поняла, что она заболевает, доктор говорит продлжать.. но из-за хрипов в легких, которые она услышала, назначила антибиотик, ну и стул из-за него поплыл, поэтому и бифиформ... короче ребенок скоро лекарствами какать будет:(
у нас бабушка орет вечно, что я ребенка пичкаю лекарствами, и половину не дает давать:008:
как ей объяснить, что половину даю, чтобы желудок восстанавливать после лекарств, половину даю, чтобы лечить одно (сопли, кашель, еще чего-нить).
Но вообще иногда самой его жалко
Нам утром надо ему дюфалак вливать и эреспал... Иногда удается одно влить, иногда другое - но все вместе- вообще не удается влить:(
Murashki
14.04.2010, 12:27
Ань, самый простой небулайзер недорого стоит, можно найти и по цене и по качеству приемлемый
я просто сама поняла на совем ребенке, на сколько он помогает
вообще плюсану... тоже рада что купила. но именно что омрон.. до этого родители подарили and до сих пор плююсь, когда его вспоминаю. он был у/з, типо круче, хотя и дешевле - но такое Г****:010::wife:
у нас тоже омрон
мой ребенок изрисовал обои в прихожей в нашей съемной квартире :010:
у нас тоже омрон
Девочки, у вас такой? http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTg xNjc3Ozc4MDQwODg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
за скока покупали? я посмотрела, около 3300-3500, тоже немало, хотя здоровье дороже.. просто сейчас не очень по деньгам,муж вчера в аптеке 2500 оставил за всю эту аптечку... хотя если поможет, то не жалко, позвоню мужу, посоветуюсь
Свечку поставила,спать уложила,сейчас соплями подавился и вырвало,снова уложила,надеюсь поспит,пока я хоть поем:073:
может и похожи :009:
стул был жидкий в первый день, сейчас более густой стал
вчера обед нормально поел, а на ужин только 3 ложки каши удалось впихнуть, с утра тоже пару ложек съел и все :(
у нас 6 апреля в гостях мальчик был, вот у него такие же симптомы в тот же день вечером обнаружились, так что вирус 100% гуляет :(
ну это у нас так
я по этому в гости к свекрам не люблю ходить :005:, все пресное, разваренное в :005:кашу Нда,вирус злой:(
По поводу вкусов мужа,плюсану,мы с мужем уже около 17 лет питаемся тем,что я готовлю,свекрухину еду он уже есть не может,ну я утрирую конечно...просто от некоторой еды у него болит живот,она любит всё острое,перчёное,солёное,силно зажаренное,на наш вкус приправ кладёт слишком много:)
ималась
Света нормально пьет все, она уже большая, почти 4. а Стасу да, я ему нурофен шприцом вливаю, это он еще переживет, а вот как мы ему год назад антибиотик вливали, я ему туда, а он обратно,вспоминать страшно..
Ну так выписал наш врач, просто анаферон я ей давала с первого дня, как поняла, что она заболевает, доктор говорит продлжать.. но из-за хрипов в легких, которые она услышала, назначила антибиотик, ну и стул из-за него поплыл, поэтому и бифиформ... короче ребенок скоро лекарствами какать будет:(:(
Я небулайзером очень довольна была. Но я так понимаю, у него есть какие-то пределы использования... Мы сейчас каждое утро и вечер кашляем - но небулайзер не включаю - потому что кажется, что и так с января им лечились-лечились, сколько же можно:010::010:
Как на море охота - может у ребенка прошел бы кашель наконец?:008:
Ох,чувствую надо и нам покупать:ded:
На море да,очень хочется:091:
у нас бабушка орет вечно, что я ребенка пичкаю лекарствами, и половину не дает давать:008:
как ей объяснить, что половину даю, чтобы желудок восстанавливать после лекарств, половину даю, чтобы лечить одно (сопли, кашель, еще чего-нить).
Но вообще иногда самой его жалко
Нам утром надо ему дюфалак вливать и эреспал... Иногда удается одно влить, иногда другое - но все вместе- вообще не удается влить:(
Как у вас с животиком,лечите?В ВМА то не хочешь обратиться?
:010:Сильно?Как там в целом ремонт хороший?
Чувствую у нас поле нынешних жильцов,там мелкий ребёнок 1.3,тоже обои пострадают:))
Я если что попрошу их заменить:008:
PerO (Оля) сегодня отмечает День Рождения!!!!Оля,поздравляем тебя!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/06.gif
Свечку поставила,спать уложила,сейчас соплями подавился и вырвало,снова уложила,надеюсь поспит,пока я хоть поем:073:
Нда,вирус злой:(
:010:Сильно?Как там в целом ремонт хороший?
Чувствую у нас поле нынешних жильцов,там мелкий ребёнок 1.3,тоже обои пострадают:))
Я если что попрошу их заменить:008:
ох, бедные.... :(
сколько темпа то, Оль?
ремонт средний, но все равно меня жаба душит что-то переделывать здесь, потому что хозяин жадноват, он нам не возместит наши траты, ну или хотя бы половину стоимости этого ремонта
насчет моря - я уже дни считаю :)) сил нет уже вообще :010:
Девочки, у вас такой? http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTg xNjc3Ozc4MDQwODg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
за скока покупали? я посмотрела, около 3300-3500, тоже немало, хотя здоровье дороже.. просто сейчас не очень по деньгам,муж вчера в аптеке 2500 оставил за всю эту аптечку... хотя если поможет, то не жалко, позвоню мужу, посоветуюсь
да, такой
Ань, он стоит своих денег
я их уже окупила, пока бронхитом болели
PerO (Оля) сегодня отмечает День Рождения!!!!Оля,поздравляем тебя!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/06.gif
Олечка, с днем рождения!цвети и пахни, пусть весь мир будет у твоих ног!
Кто то знает эту контору 3333333 (http://3333333.ru/content/view/48/1/) ? Может у них анализы на дом попробовать?
ох, бедные.... :(
сколько темпа то, Оль?
ремонт средний, но все равно меня жаба душит что-то переделывать здесь, потому что хозяин жадноват, он нам не возместит наши траты, ну или хотя бы половину стоимости этого ремонта
насчет моря - я уже дни считаю :)) сил нет уже вообще :010:
была 38,я уже свечки на всякий случай ставлю,может потом так скакануть:001:
Ну и не переделывай:)),у вас в договор есть?
Поела рис сосисками,хорошо то как :008:
ВСЕБУДЕТ
14.04.2010, 13:37
ВСЕБУДЕТ
14.04.2010, 13:39
У нас такой
Аня, я покупала в аптеке Удачная ( Дачный 19 у м. Ветеранов) 756-66-36
Была одна из самых низких цен ( может уже конечно все изменилось)
Спасибо, девочки. Позвонила мама, жалуется, грит, Стас все вырвал, и Нурофен и пюрешку сладкую.. :(
Murashki
14.04.2010, 14:06
блин задолбалась с этим ЛВ, постоянно пропадают сообщния, пишу-пишу и исчезает:wife:
мне все время было интересно, как живут с детьми в съемных квартирах?:008:
Аня, я в закупке покупала. Было примерно 2200 кажется.. И по времени оч быстро
Как у вас с животиком,лечите?В ВМА то не хочешь обратиться?
У нас по прежнему страх перед покаком:( Был 1 день удачный - после которого мне родители сказали, что "чего ты ребенка куда-то возить будешь, он же нормально какает" Я у них пошла на поводу и уже 100 раз пожалела.
У нас есть направление на бесплатное лечение на Гладкова - но засада в том, что маме не дали отпуск, а туда надо 2 недели каждый день ездить, а мне сейчас на работе вообще не вариант:(
Аня, я покупала в аптеке Удачная ( Дачный 19 у м. Ветеранов) 756-66-36
Была одна из самых низких цен ( может уже конечно все изменилось)
Надо телефон записать, я люблю эту аптеку, там всегда есть все и по низким и приятных ценам. Но народу зато вечно тьма:010:
Спасибо, девочки. Позвонила мама, жалуется, грит, Стас все вырвал, и Нурофен и пюрешку сладкую.. :(
:( Бедные дети:091:
Murashki
14.04.2010, 14:12
Аня, на всякий случай, вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2631623
Ань, он стоит своих денег
я их уже окупила, пока бронхитом болели
а я вот не очень поняла, окупается ли он? скажи, в чем его окупаемость-то?
Олечка (Pero), с днем рождения!!!!
http://cvety.shop.by/pics/items/rozmarin%201.jpg
Murashki
14.04.2010, 14:14
Вообще мне омрон нравится уже хотя бы потому, что когда у нас недавно ночью опять случился стеноз - я уже знала, что делать, быстро беродуала налила - и наутро все было хорошо и не страшно, как было до этого в январе:)
ВМА то не хочешь обратиться?
а еще меня пугает удаленность ВМА от моего дома...до Гладкова хотя бы прямая маршрутка:010:а тут через весь город:010::010:
У нас по прежнему страх перед покаком:( Был 1 день удачный - после которого мне родители сказали, что "чего ты ребенка куда-то возить будешь, он же нормально какает" Я у них пошла на поводу и уже 100 раз пожалела.
У нас есть направление на бесплатное лечение на Гладкова - но засада в том, что маме не дали отпуск, а туда надо 2 недели каждый день ездить, а мне сейчас на работе вообще не вариант:(
:( нда,ну если что,имей ввиду,у нас там гатроэнтеролог:ded:
Видимо,в том,что не покупаешь отхаркивающие и тп....?:009:
ну я как купила к нему целый баллон физраствора и пузырек Лазолвана, так только этим и спасаемся, а не покупаю каждый раз новые лекарства от кашля, которые стоят ого-го, считаю, что именно этим и окупила
а еще меня пугает удаленность ВМА от моего дома...до Гладкова хотя бы прямая маршрутка:010:а тут через весь город:010::010:
Ну может одной двух консультаций будет достаточно,чтоб скорректировать лечение?
Murashki
14.04.2010, 14:29
:( нда,ну если что,имей ввиду,у нас там гатроэнтеролог:ded:
Видимо,в том,что не покупаешь отхаркивающие и тп....?:009:
я запомнила, спасибо:flower:
хм, насчет отхаркивающих - вопрос спорный. Я все равно купила и эреспал и еще кучу всяких лекарств
ну я как купила к нему целый баллон физраствора и пузырек Лазолвана, так только этим и спасаемся, а не покупаю каждый раз новые лекарства от кашля, которые стоят ого-го, считаю, что именно этим и окупила
у меня беродуал закончился ТАК быстро:008:а он такой дорогой:010:
Ну может одной двух консультаций будет достаточно,чтоб скорректировать лечение?
в нашем случае консультации не помогут - надо делать узи, возможно рентген, гальванизацию кишечника - а ее не меньше 5-8 сеансов, одними лекарствами вряд ли поможешь...
да и надо проверить, нет ли трещин в кишечнике... я подозреваю, что он из-за этого боится у меня какать
но вообще, девы, это ужасно - когда ребенок мучается и не может покакать:(:(:(
Я с боем ему пытаюсь микролаксы ставить хотя бы раз в 3 дня:( он ревет, я реву, кошмар!
девы, а вы разводите 1:1?? по сколько мл на раз??
Афонюшка
14.04.2010, 15:17
Всем привет!
Только инет дали! ну и намаялась же я на этой работе )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.