PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

(dew)
06.05.2010, 18:16
Оль, ты видимо просто ооочень любишь мыть посуду!:065::065::065:

Девочки, подскажите.... у ребенка сопли. ручьем.
прозрачные. уже неделю. не гуляем, не купаемся. промываю соленой водой, на ночь вирбуколом капаю. днем
Гуляйте конечно!!!
у нас это в 4й раз за 2 года:) Промываю нос и на ночь шерстяные носки с горчицей. Вчера был дубак решила не гулять. И у нас 4й раз,3 из которых в марте:073:

Lentik
06.05.2010, 19:18
Девочки, привет!

У меня две полоски.... муж даже не подозревает пока....

Мумик
06.05.2010, 19:37
Девочки, привет!

уррааа!!!
я поздравляю!!!
Леночка, ты ведь хотела этого. правда

Мумик
06.05.2010, 19:37
привет все!
вот зашла, а тут такие новости:love:

Lentik
06.05.2010, 19:39
уррааа!!!
я поздравляю!!!
Леночка, ты ведь хотела этого. правда

Да, очень хотела. :) Только ещё не подготовилась, думала попозже начинать, после согласования с мужем. :008:
А тут что-то состояние как-то изменилось подозрительно. Решила проверить - и ВОТ! :support:

Спасибо, Леночка, за поздравление!!! Надеюсь, что всё хорошо будет.

astro4ka
06.05.2010, 20:09
Девочки, привет!

ой как я удачно зашла!:love::love::love::love::love::love::love:
здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!:080:

Мумик
06.05.2010, 20:16
Да, очень хотела. :) Только ещё не подготовилась, думала попозже начинать, после согласования с мужем. :008:
А тут что-то состояние как-то изменилось подозрительно. Решила проверить - и ВОТ! :support:

непременно будет все хорошо! даже отлично:flower:
второй ребенок это.... ну бОльший кайф, если так можно выразится:))
я бы тоже хотела похвалиться подобной новостью, но увы:(
видимо, опять через 10 лет:))

Крестьянка
06.05.2010, 20:47
Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:!

Крестьянка
06.05.2010, 20:50
Ой ,девы- у меня Мозила режет сайт вместе с рекламой ( прицепили что-то к страницам и фильтр все отбраковывает).Зашла обычным дедовским способом :010::010:-боже,сколько рекламы :001:и все так дооолллгггоооо:001:никаких нервов не хватает.

=FELICITA=
06.05.2010, 20:52
Девочки, привет!

:010:офигеть.... Лена!!!!!!!!! от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! это ж так здорово! тем более, что это желанно :love::love::love:

Terry
06.05.2010, 20:54
Девочки, привет!

Здорово, поздравляю! :flower: Я помню, ты собиралась. :)
А муж как, обрадуется?
Чтобы все было просто отлично!

Ой ,девы- у меня Мозила режет сайт вместе с рекламой ( прицепили что-то к страницам и фильтр все отбраковывает).Зашла обычным дедовским способом :010::010:-боже,сколько рекламы :001:и все так дооолллгггоооо:001:никаких нервов не хватает.

Ань, просто удали последние фильтры, которые в Мозиллу добавляла, должно помочь.

Афонюшка
06.05.2010, 21:03
Девочки, привет!

Леночка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
аж муражки по коже! как будто у меня 2 полоски! :)

Афонюшка
06.05.2010, 21:05

Анечка, подскажи еще раз пжл как убрать рекламу :009:
:flower:

(dew)
06.05.2010, 21:08
Девочки, привет!

Ураааа:080::080::080:Поздравляю!:flower:

Lentik
06.05.2010, 21:57
Ой, девочки, спасибо за поздравления, так волнительно.

Муж пришёл сердитый, усталый, а я ему "сюрприз!" Конечно, обрадовался. Только радость у нас обоих другая, нежели первый раз.
Озабоченная такая... надо решать с жильём срочно. Или тут, в нашей 1-комнатной размещаться.
И смятение такое, голова другая стала, варит плохо. А кофе уже низзя. :)))

Карми
06.05.2010, 22:10
УЗИ желудка не делают и оно неинформативно. Желудок обследуют только ФГДС, я бы сделала, с наркозом или без, 1-2 минуты - зато точно знаешь, что там в желудке у ребенка, заодно и для вашейго ? на целиакию, двух зайцев одним махом.

С горячей водой сочувствую, а самый элементарный проточный нагреватель купить не хотите? не хочу я ФГС ей делать, рано :(
мне все детство 2 раза в год делали с 6 лет,как вспомню свой первый раз- рыдать начинаю:(:(:(
а в 2 года, да с нашими аспираторными приступами :001::001::001:
она стоматологу зубы посмотреть несколько секунд не дала, а тут несколько минут издевательств, да они мне там ребенка угробят:(
и с наркозом боюсь. у нас и так неврология

ты не знаешь, у нас где-нибудь "тепловизоры" остались?

Девочки, привет!

У меня две полоски.... муж даже не подозревает пока.... вот это новость :080::080::080: поздравляю :flower:

~Mariner~
06.05.2010, 22:30
Ой, девочки, спасибо за поздравления, так волнительно.

Муж пришёл сердитый, усталый, а я ему "сюрприз!" Конечно, обрадовался. Только радость у нас обоих другая, нежели первый раз.
Озабоченная такая... надо решать с жильём срочно. Или тут, в нашей 1-комнатной размещаться.
И смятение такое, голова другая стала, варит плохо. А кофе уже низзя. :)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo ve::love::love:
Наконец-то у нас беременюшки появились:) Все будет хорошо, просто отлично. Второй ребенок это действительно кайф. И разница в возрасте у вас хорошая.

Terry
06.05.2010, 22:36
не хочу я ФГС ей делать, рано :(
мне все детство 2 раза в год делали с 6 лет,как вспомню свой первый раз- рыдать начинаю:(:(:(
а в 2 года, да с нашими аспираторными приступами :001::001::001:
она стоматологу зубы посмотреть несколько секунд не дала, а тут несколько минут издевательств, да они мне там ребенка угробят:(
и с наркозом боюсь. у нас и так неврология

ты не знаешь, у нас где-нибудь "тепловизоры" остались?

вот это новость :080::080::080: поздравляю :flower:
Лан, мне кажется, как раз, что чем сознательнее - тем хуже. Сейчас. в 2 года еще не запомнит. А уж если наркоз... Почему "рано"? Вы же уже на диете, по целиакии чем дольше диета - тем меньше вероятность, что подтвердится картина. Или ты планируешь потом провокацию?

Ну какая там у вас такая серьезная неврология, что нельзя дать на 15 минут сеприван или деприван?
Детям с опухолями ГМ МРТ делают.:001:Тоже ведь под наркозом.

Про тепловизоры не знаю. :( Можешь в Педиатричку позвонить, узнать, за спрос ведь денег не берут.

В общем, конечно, всегда решать маме - я бы лучше сделала 2-х минутное ФГДС под наркозом, чем мучилась, что там у ребенка внтури.:001:

ВСЕБУДЕТ
06.05.2010, 23:42
Девочки, подскажите.... у ребенка сопли. ручьем.
прозрачные. уже неделю. не гуляем, не купаемся. промываю соленой водой, на ночь вирбуколом капаю. днем кварцевой лампой свечу. все.

неделю сидим дома. ребенок уже озверевший.
посоветуйте, когда можно гулять? температуры нет.

Конечно гулять можно

На счет желудка- к гастроэнтерологу на Гладкова ( м. Нарвская)

Девочки привет! Завтра едим с ребенком в Финляндию, подскажите, что с собой брать, и можно ли лекарства брать ???

Лекарства конечно можно, ты же для собственных нужд брешь

Девочки, привет!

УРА!!!!!!!!:080:
Поздравляю!

Murashki
07.05.2010, 00:01
Добрый вечер, девочки
Девочки, привет!

ух ты!!! Поздравляю!!!
Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть решится вопрос с квартирой и не будет помехой в долгожданной беременности

Девочки, подскажите пожалуйста, где кроме ЛВ можно еще продать коляску?:008:

Owen
07.05.2010, 00:37
Леночка поздравляю...а вот пока не готова ко второму...с первым терпения совсем не хватает.

ВСЕБУДЕТ
07.05.2010, 00:39
Девочки, подскажите пожалуйста, где кроме ЛВ можно еще продать коляску?:008:

На slando.ru

Terry
07.05.2010, 00:42
А я сижу и по-хорошему Лене завидую. Я морально готова на ребенка, но не готова на беременность.:001:Боюсь, что в этот раз здоровья не хватит, и по гинекологии проблемки вылезли, и с гипертонией всё на том же уровне, да и шов теперь на матке - страшно. :(

Для того, чтобы по больницам гоняться - слишком Маришка мала, оставить не на кого, пока в сад толком не пойдет - точно времени не будет. Не теряю надежду, что мама моя работать перестанет - тогда, может, попробуем. Если до 40 не соберемся - значит, не судьба. Еще не факт, что сразу получится.

Murashki
07.05.2010, 00:43
На slando.ru
спасибо
вроде еще был где-то форум что-то типо коляска.спб или у меня глюки:008:
А я сижу и по-хорошему Лене завидую. Я морально готова на ребенка, но не готова на беременность.
а у меня наоброт, я готова на беременность - но не готова к ребенку:008: хотя в принципе еще девочку бы очень хотелось:love:

Мумик
07.05.2010, 01:49
а я... эххх. готова и на беременность , и на ребенка, на двойню тока не готова:))

Мумик
07.05.2010, 01:50
про коляски. да, че то такое было коляска....
кажется это было связано с ЦПДК
а еще можно банально в "шанс" - электрон версия.

Карми
07.05.2010, 01:51
На счет желудка- к гастроэнтерологу на Гладкова ( м. Нарвская)
!
а как туда попасть? платно только?
нам педиатр только в 1дгб дает направление, а там очередь большая
спасибо
вроде еще был где-то форум что-то типо коляска.спб или у меня глюки:008:

а у меня наоброт, я готова на беременность - но не готова к ребенку:008: хотя в принципе еще девочку бы очень хотелось:love:
точно такой сайт был и даже есть http://forum.kolyaskaspb.ru/index.php

я там свои покупала :)

а я наоборот готова и на беременность и на ребенка и морально и физически - не готова материально т.е. жилищно :( в сьемной квартире нам второго будет не потянуть.
если случится чудо то буду рожать конечно, но сознательно на это не пойду
хотя хочу сыночка:love:

Terry
07.05.2010, 01:56
а я наоборот готова и на беременность и на ребенка и морально и физически

Лан, ты физически готова на беременность? После прошлой? Токсикоза этого безумного, со своими хронями разнообразными, со швом после практически ЭКС? Тебе просто памятник надо ставить за восприятие жизни!:flower: Меня бы кто так научил относиться, а то я такой пессимист, даже муж ругается иногда. :)

Карми
07.05.2010, 02:07
Лан, ты физически готова на беременность? После прошлой? Токсикоза этого безумного, со своими хронями разнообразными, со швом после практически ЭКС? Тебе просто памятник надо ставить за восприятие жизни!:flower: Меня бы кто так научил относиться, а то я такой пессимист, даже муж ругается иногда. :)
Две беременности с безумным токсикозом, поэтому надежды что третья будет без него -нет
хрони остануться вместе со мной до конца моих дней и ни куда не денутся (только с каждым годом их больше:065:)
2 года вполне нормальный срок для заживления шва что бы снова беременеть. в идеале конечно 3 года, но уже через1.5 ничего криминального в беременности нет.

я всегда хотела большую семью и много детей :love:

Terry
07.05.2010, 02:10
я всегда хотела большую семью и много детей :love:
Я тоже всю жизнь двоих детей хотела. Но теперь так боюсь - что не доношу,к как в прошлый раз обещали, что шов разойдется. И нового кровотечения боюсь.:001:На этом фоне боязнь не забеременеть, если захочется, даже как-то отступает. :)

Карми
07.05.2010, 02:29
Я тоже всю жизнь двоих детей хотела. Но теперь так боюсь - что не доношу,к как в прошлый раз обещали, что шов разойдется. И нового кровотечения боюсь.:001:На этом фоне боязнь не забеременеть, если захочется, даже как-то отступает. :)
а я вот ничего не боюсь, наверное это не от большого ума :))

Ясная пОЛЯнка
07.05.2010, 02:40
Девочки, я на секундочку.
Зашла тут к вам на огонек в ночи, а тут такие новости:080::080::080:
Леночка Lentik, дорогая, поздравляю тебя от всей души с таким СОБЫТИЕМ:080::080::080:
Очень рада за тебя!!! Это так здорово!И так трогательно.. меня прям почти до слез проняло.. ну просто суперская новость:080::080::080:
Леночка, желаю вам с пузожителем крепкого-прекрепкого здоровья! Пусть беременность будет легкой и безоблачной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

astro4ka
07.05.2010, 08:23
Доброе утро!))
Похвастаюсь - у меня Настя вчера 1-й раз легла в кроватку и сама уснула!!! :080: Без моего сидения рядом и держания на ней моей руки))) Я в это время сидела за компом и с мамой разговаривала)) Вот бы так и дальше было)))
А про ребёнка - я ужасно хочу второго ребёнка) И готова и к беременности и к нему самому) Сыночка бы хотела во 2-й раз)) Да, даже на двойню готова)) Только б всё в жизни сложилось..
Но в то что всё будет хорошо я тоже верю)))))

Atyuna
07.05.2010, 09:24
Девочки, привет!

о, какие новости с утра!
поздравляю, Леночка!!! легкой беременности!
Доброе утро!))
Похвастаюсь - у меня Настя вчера 1-й раз легла в кроватку и сама уснула!!! :080: Без моего сидения рядом и держания на ней моей руки))) Я в это время сидела за компом и с мамой разговаривала)) Вот бы так и дальше было)))
А про ребёнка - я ужасно хочу второго ребёнка) И готова и к беременности и к нему самому) Сыночка бы хотела во 2-й раз)) Да, даже на двойню готова)) Только б всё в жизни сложилось..

конечно все будет хорошо!!!
=============================
а про самостоятельное засыпание - я даже завидую немножко :008:
мой ребенок уже 2-ю неделю пытается засыпать самостоятельно
мы наконец-то сняли кровать с качалки и поставили ее на пол ножками, так ребенок теперь орет дурниной целый час перед сном, лежа в кроватке, чтобы его покачали :010:
уже 100 раз объясняли, что кроватка давно выросла, как и он, что она не качается, нет, визжит на всю квартиру :001:
поорет часик, потом засыпает, но как же тяжело нам дается этот час :010:
мы же в комнату заходим только по экстренным крикам
надеюсь, родители окажутся сильнее маленького мальчика в эмоциональном плане

Афонюшка
07.05.2010, 09:44
Доброе утро!

а я наоборот готова и на беременность и на ребенка и морально и физически
хотя хочу сыночка:love:
у тебя серединку вырезала и получился мой ответ!
а я вот ничего не боюсь, наверное это не от большого ума :))
вот и я :))

ну а это главное и в моей ситуаци!!!

(dew)
07.05.2010, 10:06
Доброе утро!

подскажите пожалуйста, где кроме ЛВ можно еще продать коляску?:008:ЦПДК,я свою до сих пор продать не могу:001:

Доброе утро!))
:flower:Поздравляю с Настиным самозасыпанием:)

Лелечка23
07.05.2010, 10:25
У меня две полоски.... муж даже не подозревает пока....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:love::):flower:

Похвастаюсь - у меня Настя вчера 1-й раз легла в кроватку и сама уснула!!! :080: )Здорово!!!!!!!!!!Так держать!

Доброе утро!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Imagine
07.05.2010, 10:34
Доброе утро!!

Девочки, привет!

Какая новость замечательная!! Поздравляю :flower::flower::flower:

Уверена, муж тоже будет счастлив.;)

Imagine
07.05.2010, 10:37
Доброе утро!))

Алёена, обязательно все сложится!!

Murashki
07.05.2010, 10:42
Всем доброе утро!
точно такой сайт был и даже есть http://forum.kolyaskaspb.ru/index.php

я там свои покупала :)

спасибо, именно он мне и нужен был

ЦПДК,я свою до сих пор продать не могу:001:

а почему?:008:

ВСЕБУДЕТ
07.05.2010, 11:07
а как туда попасть? платно только?
нам педиатр только в 1дгб дает направление, а там очередь большая

Лана, можно платно, а можно по напрвлению ( ты у Наташи Мурашки спроси)

2 года вполне нормальный срок для заживления шва что бы снова беременеть. в идеале конечно 3 года, но уже через1.5 ничего криминального в беременности нет.

+10000

Аленочка, у тебя обязательно все сложится супер!;)

Lentik
07.05.2010, 11:24
Лана, чтобы у вас всё хорошо разрешилось и прошло менее болезненно
Здорово, хорошо бы Настёна так и приучилась!!! У меня Глеб только днём так может уснуть, но только на нашей кровати, в кроватку свою не йподёт.
ЦПДК,я свою до сих пор продать не могу:001:
Оль, а что за коляска? Если суперская, то они плохо идут. Всё больше дешёвые покупают.

А я даже не знаю, готова я была или нет. Ещё не до конца. Хотела, конечно, но чуток попозже, на пол-годика. :) Но раз так получилось, то и хорошо, а то решиться сложно всё же было бы. Всё-таки один раз на сохранении я лежала, сейчас совсем не в тему было бы.

Мы со вчерашнего вечера с мужем усиленно пытаемся вспомнить день зачатия, но безуспешно.:046:

Lentik
07.05.2010, 11:24
Девочки! Спасибо большое за тёплые слова и поддержку!!! :flower::flower::flower:

Лелечка23
07.05.2010, 11:47
Девочки! Спасибо большое за тёплые слова и поддержку!!! :flower::flower::flower:
Что муж?:080:

Murashki
07.05.2010, 11:50
Лана, можно платно, а можно по напрвлению ( ты у Наташи Мурашки спроси)

вы про Гладкова говорите?:008:
если да, то направление на Гладкова имеет право дать и педиатр участковый и гастроэнтеролог из поликлиники
а на Авангардной конечно гастролог хорошая - но толку от ее посещения маловато... На Гладкова хотя бы все анализы сразу берут

astro4ka
07.05.2010, 12:08
конечно все будет хорошо!!!
=============================

:flower:Поздравляю с Настиным самозасыпанием:)

Здорово!!!!!!!!!!Так держать!

Алёена, обязательно все сложится!!

Аленочка, у тебя обязательно все сложится супер!;)
Спасибо всем девочки за добрые слова:flower::flower::flower:
Я вообще ещё так хочу беременность - потому что очень хочу испытать от этого состояния ТОЛЬКО радость.. И так и будет))

А про засыпания - я примерно дня 3 пыталась уложить её , потом говорю - мне надо посуду помыть, или в душ сходить. Она остаётся лежать. Правда до этого плакать начинала( Но с кроватки не слезала. А вот вчера так всё замечательно прошло))
У нас правда вредная привычка есть.. На ночь обязательно надо выпить молочка и съесть конфетку.. Даю мармеладную просто, но всё же не очень хорошо это.. Но по-другому уже не получается.

Lentik
07.05.2010, 13:37
Что муж?:080:
Рад и озадачен. :)
Спасибо всем девочки за добрые слова:flower::flower::flower:
Я вообще ещё так хочу беременность - потому что очень хочу испытать от этого состояния ТОЛЬКО радость.. И так и будет))
Алёночка, ещё будет, может, и не одна ;) Зато долгожданная, от этого ещё более радостная. У тебя ещё всё впереди! :flower:

Наdежdа
07.05.2010, 13:44
я так рада за тебя, Лена!!!!
пусть беременность будет легкой!
молодец!

Анеж
07.05.2010, 15:22
Добрый день!

Леночка, очень рада за тебя!
Пусть беременность будет легкой @@@@@@@@@@@@@@@
А это на разрешение жилищно -бытовых проблем @@@@@@@@@@@

Какие вы классные:love::love:.Оля,отлично выглядишь!
Пирог с брусникой и яблоком:))?
Спасибо! Да, с брусникой и яблоками :)

какие вы оба хорошенькие!!!!!!
андрюшка-прелесть!

сыночек так похож на маму :love: очаровательные. хорошо посидели

Спасибо! Только, это я стала похожа на сына, после того как покрасилась :)) А так он очень похож на папу, только глаза мои :)

Анеж
07.05.2010, 15:26
Девочки, кто был в Гелиос отеле, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Территория очень маленькая? как с едой? Стоит ли туда ехать с ребенком?

=FELICITA=
07.05.2010, 15:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Доброе утро!))
Алена, ну конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! обязательно, в свое время! от всей души желаю тебе испытать только радость и счастье во второй раз, и в третий ;):love:
мой ребенок уже 2-ю неделю пытается засыпать самостоятельно
мы наконец-то сняли кровать с качалки и поставили ее на пол ножками, так ребенок теперь орет дурниной целый час перед сном, лежа в кроватке, чтобы его покачали :010:

Аня, а почему решили не качать больше?
А про засыпания - я примерно дня 3 пыталась уложить её , потом говорю - мне надо посуду помыть, или в душ сходить. Она остаётся лежать. Правда до этого плакать начинала( Но с кроватки не слезала. А вот вчера так всё замечательно прошло))
У нас правда вредная привычка есть.. На ночь обязательно надо выпить молочка и съесть конфетку.. Даю мармеладную просто, но всё же не очень хорошо это.. Но по-другому уже не получается.
моя тоже вчера первый раз уснула сама в кроватке... под включенные мультики. я просто на диване в этой же комнате была. надеюсь, и дальше так пойдет.
до недавнего времени просила ложечку меда с молоком, последние дни не просит.

Оля Туарегиня была вроде, и Лена Мумик. вроде бы довольны все были.

=FELICITA=
07.05.2010, 15:54
а я вчера вечером, лежа в постели, тоже ностальгировала по прошедшему времени - беременности, особенно началу, когда только набрела на ЛВ... столько народу тогда в апрельском топике было! столько разговоров! жаль, что многие ушли... ощущения были просто непередаваемые от Б.!!! повторить с одной стороны, и хочется, и колется, с другой. но думаю, будем повторять, когда Ника еще чуть-чуть подрастет, годика через 3.

Карми
07.05.2010, 16:09
:fifa:

(http://www.radikal.ru)

Murashki
07.05.2010, 16:12
Кирюша - такая красотка и на маму похожа:)

Карми
07.05.2010, 16:16
ну и так. промежуточные )
полгода

год

полтора

ближе к 2м :))

Карми
07.05.2010, 16:19
Кирюша - на маму похожа:) так все говорят кто папу не видел :)) а как видят сразу говорят что моего в ней нет ничего- просто папина копия

=FELICITA=
07.05.2010, 16:22
все никак не собраться выложить Киру :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень изменилась :love: а в чем это она таком фиолетовом измазюкана? неужели в пасте от ручки? :001:

Murashki
07.05.2010, 16:41
так все говорят кто папу не видел :)) а как видят сразу говорят что моего в ней нет ничего- просто папина копия
ну я его видела:))
там где она измазюкана она действительно похожа на папу:))
и потом, одно дело на фотках смотреть, а другое дело вживую

Карми
07.05.2010, 16:51
очень изменилась :love: а в чем это она таком фиолетовом измазюкана? неужели в пасте от ручки? :001:
на первой - рисовая каша с черникой:))
на второй мамины тени перемешенные с помадой:010:

Карми
07.05.2010, 16:53
и потом, одно дело на фотках смотреть, а другое дело вживую это точно :)

Atyuna
07.05.2010, 17:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Аня, а почему решили не качать больше?
ну так вроде большой уже :008:
да и в садике то их не качают, а сам засыпает
я давно такое решение приняла, да все не могла воплотить его в жизнь, сердце не на месте было, а тут подумала - скоро лето, что опять буду укачивать постоянно на море? нафиг! так и решили
это точно :)

Кирюшка очень изменилась!
такая барышня кокетливая стала :love:

=========================
а я немного пьяна, была на работе своей :014:, хорошо то как :008:
сделали мне там предложение, сижу репу чешу, хотя понимаю, что ничего сейчас мне не светит :005:
предложили (гендир дочерней компании) перейти в дочку нашей компании юристом 1 категории (сейчас у меня вторая категория), з/П выше, премия 50% (сейчас 40%) и всегда, а не периодами, как в компании-основателе
но нужно уже сейчас...
а куда я сейчас? :( в июле уже на море едем, путевки куплены, садик летом не работает, могу только с сентября...
эх... ладно, доживем до сентября, как бы ни было обидно :005:

Murashki
07.05.2010, 17:59
сделали мне там предложение, сижу репу чешу, хотя понимаю, что ничего сейчас мне не светит :005:
предложили (гендир дочерней компании) перейти в дочку нашей компании юристом 1 категории (сейчас у меня вторая категория), з/П выше, премия 50% (сейчас 40%) и всегда, а не периодами, как в компании-основателе
но нужно уже сейчас...
а куда я сейчас? :( в июле уже на море едем, путевки куплены, садик летом не работает, могу только с сентября...
эх... ладно, доживем до сентября, как бы ни было обидно :005:
все что не делается, все к лучшему, хотя понятны твои замешательства:008:
а мне например тоже предложили работу чуть более оплачиваемую, но.... там больничные вообще не одобряют... поэтому решила я, что пока посижу тут - покукую.. все-таки все люди уже более-менее свои

(dew)
07.05.2010, 19:31
Я была не в Гелиосе,а в Аквамарине,в Гелиосе похуже,пообшарпаней он.

полгода

год

полтора
ближе к 2м :))Кирочка красавица,глаза,ресницы, обалденные:love:

(dew)
07.05.2010, 19:32
да и в садике то их не качают, а сам засыпает
У нас на руках укачивают...

(dew)
07.05.2010, 19:36
Оль, а что за коляска? Если суперская, то они плохо идут. Всё больше дешёвые покупают.

Мы со вчерашнего вечера с мужем усиленно пытаемся вспомнить день зачатия, но безуспешно.:046:Да,у нас хорошая,я её за 15 покупала продаю за 7 и торг:009:дорого?
Про день зачатия,нда,мы наверное тоже не вспомним:))

а я вчера вечером, лежа в постели, тоже ностальгировала по прошедшему времени - беременности, особенно началу, когда только набрела на ЛВ... столько народу тогда в апрельском топике было! столько разговоров! жаль, что многие ушли... ощущения были просто непередаваемые от Б.!!! повторить с одной стороны, и хочется, и колется, с другой. но думаю, будем повторять, когда Ника еще чуть-чуть подрастет, годика через 3.
:love:

Lentik
07.05.2010, 21:10
Пусть беременность будет легкой @@@@@@@@@@@@@@@
А это на разрешение жилищно -бытовых проблем @@@@@@@@@@@

Тоже были в Аквамарине, он попросторней и получше. Но тогда хотели в Гелиос, просто мест не было. Сейчас думаем в Гелиос съездить, если попадём, он значительно подешевле выходит. А территория на улице у них с Аквамарином общая. Там и минизоопарк, и детские площадки, и спортивная, кафешка есть. Ходить можно и в соседний отель на СПА, например.
Оля, а вы когда хотите, может одновременно окажемся?

В Гелиосе Ира Эспоза как-то была пару дней, и на ЛВ темку видела про него.

моя тоже вчера первый раз уснула сама в кроватке... под включенные мультики. я просто на диване в этой же комнате была. надеюсь, и дальше так пойдет.
до недавнего времени просила ложечку меда с молоком, последние дни не просит.
И тебя поздравляем! :flower:
Смешная какая! :love:
Да,у нас хорошая,я её за 15 покупала продаю за 7 и торг:009:дорого?
Про день зачатия,нда,мы наверное тоже не вспомним:))
:))
Наверное не дорого для этой коляски. Просто, как я поняла, на ДО самые дешёвые по большей части смотрят.
Мне тут недавно на ДО повезло капеллу-трость с самым большим спальным местом за 1т.р. купить, недалеко от дома, почти новую.:008:

Мумик
07.05.2010, 21:16
привет!
погода - мерзость:(, гулять неохота, съездила со старшей в спорт клуб и сижу дома, восполняю колории чаем с плюшками:))

про ГЕЛИОС.
Там 2 отеля рядом - Аквамарин и Гелиос. Один хозяин и одна территория. Территория довольно приятная, не на берегу, но недалеко от залива, ели-сосны, дорожки - все чистенько, есть небольшой детский городок, ослик (пони:009:) гуляет-катает деток по территории.
Главное веселье - это звери. Зоопарк. Зверей не много, но посмотреть малышу и покормить - хватит вполне.
Гелиос немного постарее отель, попроще. Там есть тоже СПА комплекс, но он небольшой и не приспособлен для детей.
Аквамарин от Гелиоса 3 мин. Отель новее, номерной фонд поприличнее, но и подороже.
Главное - в аквамарине есть СПА центр с соляной пещерой и "пляжной" комнатой:ded:
С гелиоса туда тоже можно прийти, но удобнее, конечно, прийти из номера в халатике.
Запись плотная обычно, т что - заранее:ded:
Сначала с дитем лучше в "пляжную" комнату - погреться и получить полезные "солнечные" лучи. Есть пасочки-ведерки, чем занять дитя.
Потом - в душик быстренько;)
Потом - в соляную пещеру. Там 4 шезлонга. можно подремать, а детки играют в песочек тут же, заодно дышут "солью".
Потом закажите чай с мятой и попейте его в холле, в шезлонге с видом на парк, поваляйтесь на круглой кровати. ну и просто отдохните:)

Если папа готов остаться с дитями, маман можно отправиться на мыльный или какой другой массажик, сделать процедуру по красоте:019:

вот что пришло в голову написАть. спрашивайте, что еще интересно:008:

Мумик
07.05.2010, 21:21
ну и гулять больше, ради чего туда и едут:))
еда.... да нормальная, в общем то. в обед - шв стол, а вообще можно и в номер заказывать.

Мумик
07.05.2010, 21:24
аа, ну вот уже Лена Лентик успела все рассказать:(
:))

Lentik
07.05.2010, 21:30
Лен, ты более подробно рассказала. Вот про солнечную комнату я не знала - теперь хочу туда сходить :)

Про хозяев тут на ЛВ читала, что вродже как разные, может быть, с недавнего времени.
И в Аквамарине раньше (2 года назад) был шведский стол 3 раза в день, а сейчас при стандарте - только завтрак. В Гелиосе сейчас есть предложение с трёхразовым питанием.

Анеж
07.05.2010, 22:03
Тоже были в Аквамарине, он попросторней и получше.
Оля, а вы когда хотите, может одновременно окажемся?

Пока не знаю когда, просто что-то очень устала от обыденности. Ищу варианты съездить отвлечься от бытовых проблем, погулять... А вы когда хотите? Одновременно было бы замечательно!

про ГЕЛИОС.
Гелиос немного постарее отель, попроще. Там есть тоже СПА комплекс, но он небольшой и не приспособлен для детей.
Аквамарин от Гелиоса 3 мин. Отель новее, номерной фонд поприличнее, но и подороже.
Главное - в аквамарине есть СПА центр с соляной пещерой и "пляжной" комнатой:ded:

Лена, спасибо за такой подробный ответ!:flower: Очень интересно про СПА с пляжной комнатой и соляной пещерой!

Может ты знаешь и про Игору? Читала на ЛВ, что тоже неплохое место для отдыха с детьми.

Lentik
07.05.2010, 22:14
Пока не знаю когда, просто что-то очень устала от обыденности. Ищу варианты съездить отвлечься от бытовых проблем, погулять... А вы когда хотите? Одновременно было бы замечательно!

Мы наверное, на неделе, которая с 17-го. Если получится и места будут. :)

(dew)
07.05.2010, 22:18

Лена, спасибо за такой подробный ответ!:flower: Очень интересно про СПА с пляжной комнатой и соляной пещерой!

Может ты знаешь и про Игору? Читала на ЛВ, что тоже неплохое место для отдыха с детьми.
Оль,а сюда не хотите http://www.starmelnica.ru/
Там не плохо...
Мне в Авамарине не супер как понравилось,мужу совсем не понравилось...:065:

Анеж
07.05.2010, 23:38
Мы наверное, на неделе, которая с 17-го. Если получится и места будут. :)
А я хочу в июне. А вы на сколько, на неделю?

Оль,а сюда не хотите http://www.starmelnica.ru/
Там не плохо...
Мне в Авамарине не супер как понравилось,мужу совсем не понравилось...:065:

Оля, спасибо за ссылку, посмотрю :flower:

А что не понравилось в Аквамарине?

(dew)
07.05.2010, 23:50
Оля, спасибо за ссылку, посмотрю :flower:

А что не понравилось в Аквамарине?
Не понравилось соотношение цены и качества,баня вообще г, гидро,ручной массаж на 3-ку,соляная пещера и пляж самое приличное из всех услуг.После ванн мне извиняюсь всё пощипывало от плохо смытого доместоса:065:,вроде он там стоял или что то типа такой же ядерной штуки.Пожалуй стоит сделать мыльный массаж в турецкой бане.Не ну в принципе всё ничего,но я ждала лучшего и большего и огромный минус отсутствие бассейна:ded:.
Моему мужу например нужна была бы баня и бассейн-этого он там не получил:(

Lentik
08.05.2010, 00:05
А я хочу в июне. А вы на сколько, на неделю?

Да, больше нам не нужно, да и скучновато становится.

Анеж
08.05.2010, 00:11
Не понравилось соотношение цены и качества,баня вообще
Моему мужу например нужна была бы баня и бассейн-этого он там не получил:(

Оля, спасибо, понятно. А вы туда ездили только в СПА или останавливались с ночевкой?

А в Старой Мельнице какие услуги понравились?

(dew)
08.05.2010, 00:15
Оля, спасибо, понятно. А вы туда ездили только в СПА или останавливались с ночевкой?

А в Старой Мельнице какие услуги понравились?
Нет,мы не ночевали..
В мельнице наши друзья снимали на неделю коттедж,мы к ним погулять,пообедать приезжали и ходили только в бассейн мужчины в баню,друзья туда ездили уже несколько раз им там вроде всё нравится.

Крестьянка
08.05.2010, 00:25
Девочки я снова с вами :support:!
Муж наконец поколдовал с компом- и все заработало (и без рекламы ;)).

Лена(Лентик)- а может срок как в народе говорят - первоапрельская шутка .... новогодний подарок :008:
Очень ,очень за вас рада- квартирный ворос решать конечно надо - может теперь сдавать однушку ,а самим в ту квартиру переехать ?

Lentik
08.05.2010, 11:59
Девочки я снова с вами :support:!
Муж наконец поколдовал с компом- и все заработало (и без рекламы ;)).

Лена(Лентик)- а может срок как в народе говорят - первоапрельская шутка .... новогодний подарок :008:
Очень ,очень за вас рада- квартирный ворос решать конечно надо - может теперь сдавать однушку ,а самим в ту квартиру переехать ?

С починкой компа! :)

По сроку похоже :046: но чуток позже. По расчёту М. получается 9 января.

С квартирой мы, в принципе, планировали в будущем нашу однушку сдавать. Но муж в ту квартиру ехать не хочет. Там совсем по-другому, всё старое, надо ремонт делать полностью. Но из-за места смысла нет. Поэтому если только продавать, покупать другую, и опять ремонт. А на хотелки средства немалые нужны. Чтобы и квартира понравилась, и ремонт хороший. В общем, в любом случае муторно всё.
Так что пока склоняемся к варианту размещаться здесь.

Atyuna
08.05.2010, 23:22
ну что, с грозой вас, девочки!
ух, так классно!!!
а мы гулять пошли в районе 17.00, хорошо недалеко, сели потом на трамвайчик, успели как раз первый сильный дождь в трамвае переждать )))

а чего нет никого?
все гуляют что ли? под дождем? ;)

Lentik
09.05.2010, 00:03
Привет, я сегодня дрыхла пол-дня, силы теперь распределяться на новое дело стали. Грозу из дома наблюдали, с балкона. :)
Теперь перебираю весь дом - ищу пути освобождения пространства. Как один из самых смелых вариантов - избавиться от 3-х створчатого шкафа, а все вещи держать в кладовке, т.е. её превратить в гардеробную.
Осталось освободить кладовку, а там всё под завязку. :010: Остатки ремонта, несезонная одежда, обувь, инструменты, запасные лампочки-провода и т.п.
Муж зато решил делать антресоль, о чём я давно просила. :)

Мумик
09.05.2010, 14:22
девочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

пусть наши детки живут в мире, за который боролись бабушки и дедушки!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Афонюшка
09.05.2010, 15:17
Всех с Победой!!!

девочки, подержите кулачки чтоб дождя не было, а то мы на шашлык! :))

Соло
09.05.2010, 15:36
С Днем победы!
Мира нам и детям!

Мы утром на Пискаревское кладбище ездили с Милой.
Она ветеранам цветы дарила. Как увидит - несется уже навстречу. От количества венков с цветами обалдела. Сначала каждый рассматривала, трогала, а потом уже смотреть на них не могла.

А еще мы завтра вдвоем с мужем в Египет летим :) Мама Милу берет на неделю. Я даже не верю, что такое чудо свершится.
Можете представить, в каком я предвкушении :)

Соло
09.05.2010, 15:37
Лена, очень рада за твое счастье! Будет малыш - какая радость.

ВСЕБУДЕТ
09.05.2010, 15:40
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!

Мирного неба над головой!

ВСЕБУДЕТ
09.05.2010, 15:41
А еще мы завтра вдвоем с мужем в Египет летим :) Мама Милу берет на неделю. Я даже не верю, что такое чудо свершится.

Женечка, отличного отдыха и замечательной погоды!

Ты это заслужила :)

Lentik
09.05.2010, 16:43
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_24.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_9m.htm)

Lentik
09.05.2010, 16:45
девочки, подержите кулачки чтоб дождя не было, а то мы на шашлык! :))
Чтобы всё удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово! Отдохни там хорошенько! Желаю, чтобы отдых получился самым лучшим! :support:

Terry
09.05.2010, 22:36
Добрый вечер!

Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником!
С каждым годом он становится всё более пронзительным! Чтобы мы помнили.

http://school50.edu.kh.ua/files2/photogallery/9_maya_den_pobedy_i_georgievskaya_le_1920x1200_497 3.jpg?size=11

Terry
09.05.2010, 22:51
И еще поздравляю Леночку (Тимошкину) с пятилетием среднего сыночка Тимофея! Уже совсем взрослый мальчик, мамина поддержка и опора! Чтобы рос сильным и здоровым!

http://s42.radikal.ru/i095/0902/70/b05ffc85253e.jpg

Соло
10.05.2010, 00:40
Поздравляю Лену с 5-летием Тимофея!
У тебя теперь еще одним взрослым мужчиной больше!
Пусть радует родителей, не болеет и слушается!

Lentik
10.05.2010, 12:19
Леночку с Тимошкиным 5-ти летием!!! :flower: :flower: :flower:

Два дня сплю по 3 часа днём, в сумме даже больше Глеба. :010: Подташнивает. А ещё в Карелию хотела на эти выходные ехать. :046: Чтобы я там делала....:005:

Мумик
10.05.2010, 14:28
всем привет!

ну просто класс!
завидуююю:008:
я не скоро, видимо, одна куда то поеду

ЛЕНА, а срок какой?
так и хочется сказать "эхх, мне бы твои проблемы":)) (эт я про беременность)

=FELICITA=
10.05.2010, 14:41
Привет, я сегодня дрыхла пол-дня, силы теперь распределяться на новое дело стали. Грозу из дома наблюдали, с балкона. :)
Теперь перебираю весь дом - ищу пути освобождения пространства. Как один из самых смелых вариантов - избавиться от 3-х створчатого шкафа, а все вещи держать в кладовке, т.е. её превратить в гардеробную.
Осталось освободить кладовку, а там всё под завязку. :010: Остатки ремонта, несезонная одежда, обувь, инструменты, запасные лампочки-провода и т.п.
Муж зато решил делать антресоль, о чём я давно просила. :)
НИЧЕГО, времени еще много, все успеете разложить по полочкам и освободить место для малыша :love: Лена, когда пойдешь сдаваться в ЖК?
так хочется уже спросить, кто будет, когда ПДР!!!!! отчего=то мне кажется, что Глеб будет просто замечательным старшим братиком :love:
С Днем победы!
Мира нам и детям!

Мы утром на Пискаревское кладбище ездили с Милой.
Она ветеранам цветы дарила. Как увидит - несется уже навстречу. От количества венков с цветами обалдела. Сначала каждый рассматривала, трогала, а потом уже смотреть на них не могла.

:080::080::080:ух ты поздравляю с поездкой! вы наверно уже стартанули, легкой дороги!!!!! оторвись там хорошенько, выспись, Женя, ты это так заслужила!!!!!!!!!!!

И еще поздравляю Леночку (Тимошкину) с пятилетием среднего сыночка Тимофея! Уже совсем взрослый мальчик, мамина поддержка и опора! Чтобы рос сильным и здоровым!

http://s42.radikal.ru/i095/0902/70/b05ffc85253e.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

=FELICITA=
10.05.2010, 14:41
всем привет!

Lentik
10.05.2010, 14:43
ЛЕНА, а срок какой?
так и хочется сказать "эхх, мне бы твои проблемы":)) (эт я про беременность)

От начала последних М. 5,5 недель получается. :008:
А с состоянием я просто немного не готова оказалась, планов было громадьё, по даче надо много ещё поразбирать в доме, в сарае и старом доме, и с огородом большие перемены планировала. :065: А теперь упадок сил, опять ни с чем не справлюсь.

Lentik
10.05.2010, 14:48
Лена, когда пойдешь сдаваться в ЖК?
так хочется уже спросить, кто будет, когда ПДР!!!!! отчего=то мне кажется, что Глеб будет просто замечательным старшим братиком :love:
Мне тоже так хочется, чтобы ему понравилось с лялькой заниматься. Думаю, так и будет. Он хорошо на малышей реагирует. Так и представляю, как будет свои игрушки предлагать понемногу. :love: Но тут и от нас многое зависит, как мы всё преподнесём. Думаю перечитать Олин топик (Чернореченки), для получения опыта.

ПДР по стандартному расчёту - 9 января. А кто будет нам уже даже не важно. :) Девочка - хорошо для разнообразия, мальчик - более привычно.

Крестьянка
10.05.2010, 22:31
От начала последних М. 5,5 недель получается. :008:
А с состоянием я просто немного не готова оказалась, планов было громадьё, по даче надо много ещё поразбирать в доме, в сарае и старом доме, и с огородом большие перемены планировала. :065: А теперь упадок сил, опять ни с чем не справлюсь.
Ой ,Леночка- большую часть планов успеешь ;), поедешь на воздух и все будет ок.Главное это настрой .Только не копай ничего :001:,а перебирать всякий хлам -это беременным полезно,ауру чистит.