PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57

Карми
26.05.2010, 00:46
Девочки, :( мужа мама умерла...соболезную :(

а у нас в садике в нашей группе ветрянка
вот я вся в сомнениях, нас вроде выписать должны в понедельник, но если подхватим, еще 2 недели сидеть на больняке, а с др. стороны пусть лучше переболеет в таком возрасте
сейчас не самое подходящее время. ИМХО
:(ой, господи.................
пообзванивай знакомых, наверняка кто-нибудь найдется и поможет с ремонтом! не стесняйся! сейчас не до этого!
!
да ну, какие знакомые....сегодня и незнакомые меня едва не "послали":008:
пока человек 1,5 часа расчищал потолок - она все это время стояла рядом и орала на него, говорила что как делать, называла жирным дармоедом :001: и пр. гадости
человек порывался бросить все и уйти, а я держала его за штанину и умоляла не обращать внимания на сумашедшую старуху :008:
была с этим человеком договоренность на циклевку пола на четверг-пятницу, но после сегодняшнего потолка мне отказали :(

tutta71
26.05.2010, 01:07
Спасибо большое, Танечка!:love:
Родителей твоих поздравляю с квартирой!:flower:
У вас ГБР какого района? Или у вас в Выборге?
Да, в Выборге

а у меня как обычно жизнь бьет ключем. и самое обидное по всем фронтам сразу :010:
в июне уеду с Кирой в деревню подальше от этого кошмара. а в сентябре она пойдет в садик и если все нормально пройдет, то в октябре выйду на работу, там уже сможем снимать квартиру.

Ужас, по другому не скажешь :(
Терпения тебе ангельского!!!!!!!!!
А мужу - скорейшего благополучного решения проблем на работе!!!!!!!!!

Лана, для души то хоть удается пофотографировать? Надо отвлекаться от бытовых кошмаров.

Девочки, :( мужа мама умерла...
Соболезную :(:(:(

Аня, зачем ему на ослабленный организм еще и ветрянку?

Еще успеете переболеть
+1

Аня, вчера забыла ответить про прививку энцефалитную. Мы делали в марте, троекратно. Можно делать максимум до середины апреля

Я болела в 16 лет, нормально перенесла

У меня была как раз любовь-морковь :love: а я такая вся зелененькая :))
:)):)):))

tutta71
26.05.2010, 01:16
Девчонки, может поможете советом.

На тему памперсов. В трусиках дома мы ходим давно, не писается практически с Нового Года. Сама бежит на горшок или просится. И по большому, и по малому. На прогулку и на сон одевали памперс. Планировала отказаться от него на улице, когда потеплеет.
Но где-то месяц назад возникла проблема, Маша стала на улице какаться. Перед прогулкой сидит на горшке, как только выходим на прогулку - накладывает в штаны. :( Я уже и ругала, и объясняла, и пыталась внимание не обращать. И перед прогулкой пробовала не высаживать на горшок, типа не напоминать и не давить на неё. Все без толку.:(
Самое смешное, что за все предыдущее время, с рождения, она НИКОГДА не какалась на улице или во сне.
Это какая-то психологическая проблема, похоже, но я не понимаю, какая.
Может поможет коллективный мамский разум? :flower:

Виста Лю
26.05.2010, 10:02
девы, всем-всем привет
это я, потеряшка на работе, погрязшая по уши в домашней работе и умотанная по врачам:001:, но всей душой с вами:flower:
у нас всё более-менее, обе ходят в садик ТТТ, у Яны лезут оставшиеся три пятерки, так что с соплями, Настя стала всего подряд бояться, в комнате одну не оставить, приходится укладывать обеих в одной комнате, а это на практике часа полтора как минимум:015:, летом будем сидеть в городе, никуда не едем, только если бабушка Настю заберет на время отпуска во Псковскую.
Пойду немного вас почитаю, пока есть немного свободного времени.

Виста Лю
26.05.2010, 10:03
Саша Fly, прими мои соболезнования(((((

Афонюшка
26.05.2010, 10:06
Доброе утро!
вот наслаждаюсь ничего не деланием ))

Виста Лю
26.05.2010, 10:17
Девочки, :( мужа мама умерла... тоже соболезную((((

Виста Лю
26.05.2010, 10:18
Доброе утро!
вот наслаждаюсь ничего не деланием )) здорово, увидела только что, что уволили:(, хотя наверное на лето оно и к лучшему:flower:

Виста Лю
26.05.2010, 10:27
Всем привет!
Я вас читаю а писать негогда
Новость хорошая: Мы Олега оформили в сад. Только придется возить его. Новость плохая: Олег так и не заговорил и не собирается. Интересно есть ли еще в топе неговорящие дети. Осенью пойдем по специалистам. А тут еще и вылезла какая-то дрянь на щеках и не проходит. Сегодня были у доктора назначил нам обследование в первую очередь на всякие желудочно-кишечные бяки.
Памперсы мы на улицу одеваем, когда было жарко ходили без них в порядке эксперимента:) , вернулись сухими, но пришлось идти писать домой. Олег никак не догоняет что это можно делать не только в горшок или в памперс.
Никитос растет. Уже пытается ходить у опоры и у нас вылезли два зуба:080:
Вот они мои зайцы:)

красавчики какие:love: поздравляю с садом:flower:, плохо, что возить, сама уже несколько раз катала с утра на общественном транспорте - ужас ужасный:001:
Марин, по поводу Олега, что он не говорит - может летом побольше на солнышке побудет и заговорит и в сад пойдет - будут вокруг уже разговаривающие детки и он тоже болтать начнет. У нас Яна тоже четко говорит только мама и папа и всё!!! дальше речь следующая мы, зы, ка, бу, ну и т.д., плюс все звуки какие-то гортанные и гнусавые:(, но я пока врачей в долгий ящик откладываю, только расстроят и никакого толку, буду ждать, ещё надоест с вопросами:)) и болтовнёй:))

ВСЕБУДЕТ
26.05.2010, 10:28
в доме престарелых она нужна только в случае если она отпишет им квартиру, а она этого сделать не может т.к. пол квартиры моя.

Лана, терпение тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, может тебе на какое-то время успокоится, не обращать внимания.

девы, всем-всем привет
это я, потеряшка на работе, погрязшая по уши в домашней работе и умотанная по врачам:001:, но всей душой с вами:flower:

Привет! Привет!:)

Виста Лю
26.05.2010, 10:35
Всем, кто еще сюда заглянет - привет!

У нас продолжается полоса невезения. :(

Вот и до нас очередь дошла - Маришка сегодня на моих глазах - ...: Леночка, надеюсь, что уже всё хорошо и шишка прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!Сегодня снова полночи не спали:073:Проснулясь от того,что закашлялся-вывало:(,потом стал просить кашу,поел,в итоге полночи провозились.Дать лекарство всё такая же проблема:001:,дай Бог если половина попадает:091:
Кстати,как ни странно,капрограмма у нас в норме.:009: Оля, вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорей
А у меня мама вчера руку сломала, упала на даче :091:
Учитывая, что в понедельник получаем доки в регистрационной и за след. неделю должны освободить свою (уже не свою) трехкомнатную квартиру, это особая жесть! :091::091::091: маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
26.05.2010, 10:48
доброе утро!
погода брррррр :(
и так еще долго :(

хорошая новость: в садике у нас НЕТ ветрянки, это были дети, так ужасно покусанные комарами на дачах

Виста Лю
26.05.2010, 10:52
И еще у меня давно есть вопрос, девочки, если не лень, кто уже возил деток на море - сколько комплектов одежды и обуви брали с собой, и какую именно? Мам мальчиков тоже с удовольствием выслушаю, внесу поправки "на пол". И еще - брали ли с собой памперсы (или покупали?), когда пользовали?

Очень надеюсь на какую-то выборку в ответах, а то пора уже думать про сборы, а я в полной прострации. Лена, может тебе уже и не актуально, но всё же отвечу... у меня друзья каждое лето ездят на юг с маленькими детьми дикарями, берут комплектов по минимуму - чтобы если что в дороге переодеть +1 комплект, остальное покупают там, говорят, что дешевле и на месте проще сориентироваться, что надо; из обуви - кросы и босоножки , можно туфельки.

а мы тут на майские рванули к друзьям в Новгородскую, за сутки с небольшим с двумя мелкими проехали на машине 1200 км, по времени получилось 6,5 часов туда и 4,5 обратно. было страшно, что не выдержат столько в машине, начнут ныть и рыдать, на всякий пожарный напоследок был припасен ноут с мультиками, но оказалось всё не так страшно, попадали на дневной сон и по 1,5 часа сна получилось (и туда и обратно), всё остальное время пели песни, "плясали", читали книжки, смотрели в окно и всю дорогу пристёгнутые в креслах:ded:. Только Яну всё-таки укачивает, по дороге туда не успела я с пакетиком:005:, так что пришлось полностью переодевать:008:, дальше я уже была "подготовленная" и пакет держала под рукой, но это так получилось, потому что папа наш так ездит:065:.

Виста Лю
26.05.2010, 10:54
доброе утро!

хорошая новость: в садике у нас НЕТ ветрянки, это были дети, так ужасно покусанные комарами на дачах

привет, ну ничего себе, врачи уже не могут ветрянку от укусов отличить :010:

Atyuna
26.05.2010, 11:09
привет, ну ничего себе, врачи уже не могут ветрянку от укусов отличить :010:

так в садике обыкновенная медсестра, она просто увидев покусанного ребенка подумала, что это ветрянка и отправила ребенка к врачам в полик-ку, там уже сказали, что это комары

Афонюшка
26.05.2010, 12:16
здорово, увидела только что, что уволили:(, хотя наверное на лето оно и к лучшему:flower:
ну я в поиске, но сомневаюсь, что быстро что-то найду :)
... У нас Яна тоже четко говорит только мама и папа и всё!!! дальше речь следующая мы, зы, ка, бу, ну и т.д., плюс все звуки какие-то гортанные и гнусавые:(, но я пока врачей в долгий ящик откладываю, только расстроят и никакого толку, буду ждать, ещё надоест с вопросами:)) и болтовнёй:))
вот ровно также думаю!

да и с другой стороны в дорогу же вам, так что и хорошо, что обошлось!

=FELICITA=
26.05.2010, 13:58
соболезную :(

сейчас не самое подходящее время. ИМХО

да ну, какие знакомые....сегодня и незнакомые меня едва не "послали":008:
пока человек 1,5 часа расчищал потолок - она все это время стояла рядом и орала на него, говорила что как делать, называла жирным дармоедом :001: и пр. гадости
человек порывался бросить все и уйти, а я держала его за штанину и умоляла не обращать внимания на сумашедшую старуху :008:
была с этим человеком договоренность на циклевку пола на четверг-пятницу, но после сегодняшнего потолка мне отказали :(
Лана, вот жизнь у тебя, чем дальше в лес, тем страшнее :001: сил тебе, удачи, и чтобы ваше море проблем прекратилось наконец-то!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

На тему памперсов. В трусиках дома мы ходим давно, не писается практически с Нового Года. Сама бежит на горшок или просится. И по большому, и по малому. На прогулку и на сон одевали памперс. Планировала отказаться от него на улице, когда потеплеет.
Но где-то месяц назад возникла проблема, Маша стала на улице какаться. Перед прогулкой сидит на горшке, как только выходим на прогулку - накладывает в штаны. :( Я уже и ругала, и объясняла, и пыталась внимание не обращать. И перед прогулкой пробовала не высаживать на горшок, типа не напоминать и не давить на неё. Все без толку.:(
Самое смешное, что за все предыдущее время, с рождения, она НИКОГДА не какалась на улице или во сне.
Это какая-то психологическая проблема, похоже, но я не понимаю, какая.
Может поможет коллективный мамский разум? :flower:
не знаю, моя тоже стала иногда во сне (до этого с рождения во сне не какала!) и на улице накладывать в штанишки.... тоже не знаю, что это такое. :005: может, возрастное?
доброе утро!

:010:офигеть... что же не помазать то было детишек? :001:

=FELICITA=
26.05.2010, 14:00
девы, всем-всем привет
у нас всё более-менее, обе ходят в садик ТТТ, у Яны лезут оставшиеся три пятерки, так что с соплями, Настя стала всего подряд бояться, в комнате одну не оставить, приходится укладывать обеих в одной комнате, а это на практике часа полтора как минимум:015:, летом будем сидеть в городе, никуда не едем, только если бабушка Настю заберет на время отпуска во Псковскую.
Пойду немного вас почитаю, пока есть немного свободного времени.
привет! заходи, не забывай нас :008:

=FELICITA=
26.05.2010, 14:00
Саша fly, как ты???

Atyuna
26.05.2010, 14:34
после 16.00 к врачу идти надо в полик-ку, а у нас такой ливень :001:
мы до метро и Детей пока дошли, я вся мокрая была :065:

Лелечка23
26.05.2010, 14:35
Доброе утро!
У меня маму положили в больничку, а сад работает до 28 мая.В дежурный мы отказались , т.к. мама должны была забирать Алинку.Вчера я как ужаленая в одно место носилась....не знала куда податься, еще с учетом того что мы на след .неделю на 5 дней в круиз едем:010::010:
Послала вчера мужа к завед сада проситься в дежурный на июнь пока мама оклемается не много.
Приходит говорит сходил в деж.сад, не берут.:wife:(причем денег предложил)
Я звоню нашей заведке снова, что делать ...?Она идите завтра вы, что муж ваш без всего пошел??Я говорю да.Заведка говорит берите кофе, конфеты и вперед.Денег не нада.
Сегодня я пошла...пришла.Заведка в отказку, нет и все тут.Я ей и пакетик и тра та та...нет.Потом между делом говорю "Я тоже у государственном учреждении"работаю(дет.сады косвенно от нас зависят).
Она все распросила и так говорит в понедельник ждем вас в сад.Место есть:080::080::080::080:резко так нашлось:)):))
Мораль такова:ded::ded::ded::Все у нас в стране :010::010::wife::wife::wife:

Афонюшка
26.05.2010, 16:09
Оля, очень хорошо, что нашлось таки место!!! Рада за вас! ну а ситуация к сожалению уже стала привычной ...
у меня подружка пришла проситься в ясли - ответ категорично нет, на завтра свекр пошел и место нашлось , почему? денег не давал...

Лелечка23
26.05.2010, 16:23
у меня подружка пришла проситься в ясли - ответ категорично нет, на завтра свекр пошел и место нашлось , почему? денег не давал...Заведующей мужчина понравился видимо:love::love::046::046:

Лелечка23
26.05.2010, 18:44
Чего то сегодня совсем....НИКАГО!!!!

Афонюшка
26.05.2010, 19:17
Чего то сегодня совсем....НИКАГО!!!!

и погода казалось бы плохая! :073:

Owen
26.05.2010, 20:20
Да Оль..кошмар с садом(( А в какой вы круиз едете????если не секрет.

У нас сегодня было собрание в саду, я вхожу в РК, есть еще такие среди нас??

Owen
26.05.2010, 20:21
Оля Афонюшка как дома??чего думаешь делать? а папа ваш знает?

Owen
26.05.2010, 20:22
Ой всем привет!!!

Atyuna
26.05.2010, 20:43
Да Оль..кошмар с садом(( А в какой вы круиз едете????если не секрет.

я в РК :073: :065: неблагодарная, скажу я тебе, работа :065:
ты добровольно на это пошла? :073:

(dew)
26.05.2010, 20:45
Привет девочки,я тут,на сайте,просто силы покидают меня :001: слабость жуткая,мелкий суперэнергичный.Готовить приходится каждый день 3-4 раза:010:,врач сказал еще на диете без молочки, сырых овощей и фруктов минимум неделю.Уже голова опухла:010:
Какашки нам уже 3 дня на анализ не собрать...ходит в туалет к вечеру...

Оля Лёлечка,про садик ужас конечно,но не удивительно.

Оля Афонюшка,как ты?Ка на работе,всё уволили?Или ты в отпуске?

Owen
26.05.2010, 20:51
я в РК :073: :065: неблагодарная, скажу я тебе, работа :065:
ты добровольно на это пошла? :073:
Аха добровольно, я всегда придерживаюсь "Кто если не мы" а почему неблагодарная, ты имеешь в виду сбор денег, подарки...

Owen
26.05.2010, 20:53
Привет девочки,я тут,на сайте,просто силы покидают меня :001: слабость жуткая,мелкий суперэнергичный.Готовить приходится каждый день 3-4 раза:010:,врач сказал еще на диете без молочки, сырых овощей и фруктов минимум неделю.Уже голова опухла:010:

Оля Лёлечка,про садик ужас конечно,но не удивительно.

Да Оль...что то сверепый был у вас ротовирус...может это не он был. Сил вам на восстановление.:support::support:

(dew)
26.05.2010, 20:59
Да Оль...что то сверепый был у вас ротовирус...может это не он был. Сил вам на восстановление.:support::support:
:flower:
У нас был энтеровирус:001:

Owen
26.05.2010, 21:06
:flower:
У нас был энтеровирус:001:
ничего себе...:001: Оля а вы случайно не напротив парка 300-летия живете?

Atyuna
26.05.2010, 21:15
Аха добровольно, я всегда придерживаюсь "Кто если не мы" а почему неблагодарная, ты имеешь в виду сбор денег, подарки...

я тоже была на энтузиазме первый месяц и такого же принципа придерживалась (да и придерживаюсь до сих пор), но руки опускаются, потому что большинству родителей пофиг абсолютно, куда и в какие условия ходят их дети...:(
когда на 8 мальчиков всего 4 машинки и они из-за этого дерутся, а родители не могут хотя бы по 100 рублей сдать на игрушки
а с каким боем мы НГ обсуждали, такие планы были грандиозные: купить ковролин, купить ионизатор-очиститель воздуха, чтобы дети меньше болели, в итоге никому ничего не нужно, кроме меня :005:, принцип такой - мы же в след.году уйдем в др.группу, зачем мы сейчас сюда будем что-то покупать?
ну в общем наболело :(
сорри...

Оля-туарегиня, сочувствую...
мой живчик уже снес всю квартиру, :010:, сил нет, набегами сюда и в ОЗ контролирую

(dew)
26.05.2010, 21:17
ничего себе...:001: Оля а вы случайно не напротив парка 300-летия живете?
:support:Да,там:support:

Owen
26.05.2010, 22:03
я тоже была на энтузиазме первый месяц и такого же принципа придерживалась (да и придерживаюсь до сих пор), но руки опускаются, потому что большинству родителей пофиг абсолютно, куда и в какие условия ходят их дети...:(

Да Ань я предпологаю, посмотрим как будет дальше.

Афонюшка
26.05.2010, 22:55
Я, глава РК :))
Оля Афонюшка как дома??чего думаешь делать? а папа ваш знает?
ну с одной стороны хорошо дома!но с другой без денег плохо..
папа знает, денег и у него нет :))
но сушами сегодня нас угощал :)

уволили! :wife:
вам с Ванюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Афонюшка
27.05.2010, 00:27
не ну где все???

Карми
27.05.2010, 02:36
Лана, для души то хоть удается пофотографировать?

ой, а я не сказала....
у меня фотоаппарат с обьективом вторую неделю в ремонте :010:

Доброе утро!
У меня маму положили в больничку,
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравливание

Привет девочки,я тут,на сайте,просто силы покидают меня :001: слабость жуткая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорей вам оклематся

а у нас с мужем сегодня 4 я годовщина знакомства.
я сегодня на потолке целый день. загрунтовала, зашпаклевала, заштукотурила.
потом муж приехал меня забрал и мы поехали в ресторан (я вся в грунтовке, в шпаклевке, в грязныш джинсах. красотко :065:)
муж хотел давно уже в сушек поесть, а я не любитель, а тут поехали:008:
(на Ветеранов, вроде Палки называется. новый какой-то) 20 минут мы у всех проходящих официантов просили принести нам меню....:010: (ресторан заполнен меньше чем на половину)
потом пришла девица что наш столик обслуживает. сделали заказ и стали ждать.
я последний раз ела в 9 утра, а уже 9 вечера....я нервничаю т.к. оооочень голодная.
за соседний столик пришла пара через полчаса после нас. они поели и ушли, а мы еще ждали наш заказ :015:
принесли. еду и мне махито. я половину бокала выпила, половину оставила к десерту(учитывая с какой скорость. мне принесли этот бокал, второй я заказать не рискнула:008:).
жду десерт, жду.... надоело. иду ловить нашу официантку. говорю что жду десерт. она хватает меню и мне приносит что бы я десерт заказала. я начинаю нервничать сильнее, т.к. больше часа назад сделала заказ:015:
требую убрать со стола бардак и принести счет. она с недовольным лицом приходит (через 10 минут :010:)
и убирает со стола- оставляет на столе обрывки бумаги от палочек и грязные салфетки, а мой махито уносит.:065:
счет приносит через 15 минут, когда я уже готова разнести этот ресторан по кирпичику:108:
я зверею... муж меня быыстренько уводит. еще погавкалась с ним что он на чай оставил :065:
вот так мы отметили:))

Афонюшка
27.05.2010, 09:31
Доброе утро!!!
Ланочка, поздравляю вас с 4 годовщиной!!!!!!!!!!

п.с. а чего вы в Евразию не пошли?там весь май все роллы по 100р!..

(dew)
27.05.2010, 10:24
вам с Ванюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower: Спасибо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорей вам оклематся

я сегодня на потолке целый день. загрунтовала, зашпаклевала, заштукотурила.
потом муж приехал меня забрал и мы поехали в ресторан (я вся в грунтовке, в шпаклевке, в
Даа,в ресторан вы сходили не очень,я поэтому люблю старые,проверенные места!

Поздравляю вас с годовщиной!
http://gifzona.com/i/love/001.gif

(dew)
27.05.2010, 10:25
Доброе утро!

ВСЕБУДЕТ
27.05.2010, 10:28
Доброе утро!

Лана, с годовщиной вас!!!!!!!!!!

Оля, твоей маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что с садиком все решилось

Owen
27.05.2010, 11:27
Всем доброго утра! ЛАНА поздравляю с 4-летием знакомства. Удачи тебе на ремонт!!!!!!!!!!

Owen
27.05.2010, 11:29
Лана

Owen
27.05.2010, 11:29
Надюша а вы куда собираетесь на море???

Owen
27.05.2010, 11:31
Ира (Esposa) наверно совсем в Испанию уехала, что то не видно..

(dew)
27.05.2010, 11:38
Ира (Esposa) наверно совсем в Испанию уехала, что то не видно..:))
Во-первых её отправили в баню
Во-вторых я её каждый день в другом топе вижу:004:
Так ты мне и не ответила...к чему про парк то спрашивала?;)

Owen
27.05.2010, 12:28
:))
Во-первых её отправили в баню
Во-вторых я её каждый день в другом топе вижу:004:
Так ты мне и не ответила...к чему про парк то спрашивала?;)
Ну вот.....какая...Ира а к нам не заходит:010:
А забыла...просто на днях с гомеопатом встречалась со знакомым, оказываеться он тож живет в этом доме, что и ты)))

(dew)
27.05.2010, 12:38
п.с. а чего вы в Евразию не пошли?там весь май все роллы по 100р!..Да?Надо Юле сказать!

Ну вот.....какая...Ира а к нам не заходит:010:
А забыла...просто на днях с гомеопатом встречалась со знакомым, оказываеться он тож живет в этом доме, что и ты)))
Да ты что?А на каком этаже?Как зовут?Я и не знала,что у нас гомеопаты есть в парадной?

Owen
27.05.2010, 12:47
Да?Надо Юле сказать!

Да ты что?А на каком этаже?Как зовут?Я и не знала,что у нас гомеопаты есть в парадной?
Оль, к сожалению я не знаю в какой парадной он живет, знаю только, что каждое утро он заниметься спортом в парке)))

Murashki
27.05.2010, 12:48
Добрый день, девочки!
Ну и погодка:(
я тоже была на энтузиазме первый месяц и такого же принципа придерживалась (да и придерживаюсь до сих пор), но руки опускаются, потому что большинству родителей пофиг абсолютно
а я как-то подуспокоилась уже. Благо самые важные вещи в группу купили и родители у нас в основной массе более-менее нормальные. Правда их всего 5-6 человек. к Маме одного мальчика я вообще с денежными вопросами пристаю, без толку. Подарок на НГ покупала ему за свои...
И няню в мае на ДР поздравляли тоже сбором денег с 5 человек и напрягами только с моей стороны...
Но я уже смирилась:)) То ли еще будет в следующем году
Я, глава РК :))

:014: я тоже:080:

(на Ветеранов, вроде Палки называется. новый какой-то) )
Поздравляю с годовщиной... А где этот ресторан конкретно находится? Надо знать, какие места избегать? Не напротив ТК Ульянка?:008:

Лелечка23
27.05.2010, 13:15
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравливание

Да уж ...сходили...я бы наверное там:wife::wife:не выдержала....
Спасибо девочки , маме за кулачки, в понедельник вроде у нее операция, пока не точно...

п.с. а чего вы в Евразию не пошли?там весь май все роллы по 100р!..Ага там сейчас очень:014::019:Выгодно.Мы посидели компанией из 8 человек с едой и пивом на 2500р.:014::028::028::014:

Добрый день!:support:
Да уж погодка ужасссссссссс:010::010:

(dew)
27.05.2010, 13:55
Оль, к сожалению я не знаю в какой парадной он живет, знаю только, что каждое утро он заниметься спортом в парке))):(Жалко...Может он и не меня имел ввиду:009:

Спасибо девочки , маме за кулачки, в понедельник вроде у нее операция, пока не точно...

Ещё добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
27.05.2010, 14:05
А где этот ресторан конкретно находится? Надо знать, какие места избегать? Не напротив ТК Ульянка?:008:

Наташа, он в новом доме следующая остановка после Голикова

А напротив Ульянки хороший, мне нравится

Афонюшка
27.05.2010, 14:13
Да?Надо Юле сказать!

только при наличии карты Евразии..
Добрый день, девочки!

а я как-то подуспокоилась уже. Благо самые важные вещи в группу купили и родители у нас в основной массе более-менее нормальные. Правда их всего 5-6 человек. к Маме одного мальчика я вообще с денежными вопросами пристаю, без толку. Подарок на НГ покупала ему за свои...
И няню в мае на ДР поздравляли тоже сбором денег с 5 человек и напрягами только с моей стороны...

а мы собирали (ну т.е. я) всю сумму сразу (1500р), до сих пор еще не все сдали :073:
а у нас еще ДР у воспитателя, да и на окончание года можно было бы поздравить... как раз бы и уложились в ту сумму!...

Atyuna
27.05.2010, 15:03
Добрый день, девочки!

я тоже кстати глава РК
но в след.году я пас! нафик-нафик! такие нервы...
и мы так ничего и не купили в группу то...:005:
а мы собирали (ну т.е. я) всю сумму сразу (1500р), до сих пор еще не все сдали :073:
а у нас еще ДР у воспитателя, да и на окончание года можно было бы поздравить... как раз бы и уложились в ту сумму!...
1500 :010:
у нас по 300 не собрать :073:
а вот насчет конца года я даже не думала, с таким отношением родителей
я торт куплю воспитателям от себя и все

Лелечка23
27.05.2010, 15:06
Спасибо за напоминание!!!Точно это ж завтра)))надо тортик или конфеток....):)

Atyuna
27.05.2010, 15:16

почему завтра? 31 мая садик ваш уже не работает?
у нас вот няня увольняется, я в думках, надо ли ей что-то на память от нас? хотя мы ее в феврале с ДР поздравляли
а мы еще походим в садик июнь месяц
у меня ребенок каждый день спрашивает, когда он пойдет "на работу" :073:, так ему хочется в садик

Лелечка23
27.05.2010, 15:20
почему завтра? 31 мая садик ваш уже не работает?
у нас вот няня увольняется, я в думках, надо ли ей что-то на память от нас? хотя мы ее в феврале с ДР поздравляли
а мы еще походим в садик июнь месяц
у меня ребенок каждый день спрашивает, когда он пойдет "на работу" :073:, так ему хочется в садикУ нас завтра.31 на пол дня.А в выхи мы мелкую увозим на неделю(мы ж в круиз)))):))Потом июнь походить придется наверное в сад(но уже в дежурный), т.к. мама болеет.А потом в Сосняк повезем на остаток лета.

Афонюшка
27.05.2010, 15:49
1500 :010:
у нас по 300 не собрать :073:
ну я сначала каждому распечатала бумагу с предполагаемыми расходами на весь уч.год (нужды (обеззараживатель), др трядщихся, НГ, 8 марта, мелкие расходы), написала сколько на мой взгляд надо денег на все это и ждала ответа родителей и в итоге где-то за 2 мес:)) пришли к 1500р!......
а у нас вообще конца нет.. сад дежурный, так что все как ходили так и ходят... получается кто уходит, те и поздравляют с концом... мы до конца июня точно ходим, там и поздравим! но у нас еще 25 июля др у воспитателя, вот думаю в конце июня ее поздравить от нашей группы, т.к. в июле уже будет замес со всех групп, да и из нашей мало кто ходить будет.. и кстати с нашей группы в этих яслях остаются 7 чел и то в старшую уходят..

Atyuna
27.05.2010, 15:54
ну я сначала каждому распечатала бумагу с предполагаемыми расходами на весь уч.год (нужды (обеззараживатель), др трядщихся, НГ, 8 марта, мелкие расходы), написала сколько на мой взгляд надо денег на все это и ждала ответа родителей и в итоге где-то за 2 мес:)) пришли к 1500р!......

а у нас вообще конца нет.. сад дежурный, так что все как ходили так и ходят... получается кто уходит, те и поздравляют с концом... мы до конца июня точно ходим, там и поздравим! но у нас еще 25 июля др у воспитателя, вот думаю в конце июня ее поздравить от нашей группы, т.к. в июле уже будет замес со всех групп, да и из нашей мало кто ходить будет.. и кстати с нашей группы в этих яслях остаются 7 чел и то в старшую уходят..

Оль, я тоже печатала, а еще и к каждому празднику напоминалку в шкафик клала, а толку 0
у нас у воспитат-цы 2 августа ДР, а ни садик не работает, ни мы в группу эту не пойдем больше, вот тоже думаю. когда лучше поздравить - в июне заранее или уже в сентябре постфактум? :009:

Лелечка23
27.05.2010, 15:54
а у нас вообще конца нет.. сад дежурный, так что все как ходили так и ходят....Ну это и лучше для ребенка , не бегать....:) а наш по моему не бывает дежурным, потому что у него дача...)

Owen
27.05.2010, 16:05
:(Жалко...Может он и не меня имел ввиду:009:

Не поняла, Оль кто кого имел в виду????:008:

Owen
27.05.2010, 16:08
Оля маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Лелечка23
27.05.2010, 16:13
Оля маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо мои дорогие!!!!!
Ой скорей бы выходные....отдых...))):)):love::014:

Ясная пОЛЯнка
27.05.2010, 17:20
Девочки, всем привет!:support:
Поздравляю вас с 307-м Днем Рождения нашего любимого города Санкт-Петербурга:flower::flower::flower:

Пойду почитаю, что вы за два дня тут написали..

Ясная пОЛЯнка
27.05.2010, 17:29

Оль, что с мамой такое? почему операция?
Пусть скорее поправляется и из больницы выписывается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уволили! :wife:

Оль, ты только не унывай! Найдешь еще лучше работу: хорошую и высокооплачиваемую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С 4-й годовщиной вас:love::flower::support:
...
требую убрать со стола бардак и принести счет. она с недовольным лицом приходит (через 10 минут :010:)
и убирает со стола- оставляет на столе обрывки бумаги от палочек и грязные салфетки, а мой махито уносит.:065:

Да уж:( ну и сервис:010::wife: ничего себе в ресторан сходили..жалко:(

Афонюшка
27.05.2010, 17:32
Оль, ты только не унывай! Найдешь еще лучше работу: хорошую и высокооплачиваемую!

да я не унываю :) , там такая работа!... да еще и за 10 тыров ...

Ясная пОЛЯнка
27.05.2010, 17:36
Саша Fly, прими мои соболезнования(((((

Саша Fly, и мои соболезнования прими:(:(:(:(:(
Грустно...

Девочки, :( мужа мама умерла...

:(:(:(:(:(
Оленька, держитесь с мужем!!! Сил вам!!!!

Ясная пОЛЯнка
27.05.2010, 17:37
да я не унываю :) , там такая работа!... да еще и за 10 тыров ...

ну тем более:017:Найдешь в 100 раз лучше!

Афонюшка
27.05.2010, 17:49
ну тем более:017:Найдешь в 100 раз лучше!

твои слова, да Богу в уши! ;)

Ясная пОЛЯнка
27.05.2010, 17:51
я вчера там была, девочки я рыдала как ребенок, там все не плохо, там просто ужасно!!! вот как в фильме ужасов:001:.

мрак:001:
Лана, пусть ваши жилищные и финансовые проблемы как можно скорее благополучно решатся

у нашего опять сопли, в сад не ходим, а все равно где-то что-то хватает(((((:(
нам как раз первую ревакцинацию пол. +АКДС надо бы делать................

Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!

Леночка, как твое самочувствие?

Я краснухой болела в 21 год.

И я краснухой в 21 год болела. Тяжко мне было:(

:support:Привет!!!:support:Как вы там на даче не замёрзли?
Вам на ГБР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Оленька:love:

Нет, не замерзли:) Дома тееепло: тут условия для проживания лучше, чем у нас в городе были:))
Хорошо тут:love:

:flower: Уже даже едим супы потихоньку,начали есть овощи...до молочки пока далеко:073:
!

Пусть организм скорее восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71
28.05.2010, 01:09
Доброе утро!
У меня маму положили в больничку,
Ничего страшного? ТТТ
Пусть выздоравливает побыстрее

Я не РК ещё, но, видимо, напрошусь. Хотя пример наших апрелятских мамочек-активисток, конечно, не вдохновляет. :( Но я тоже по принципу Если не я, то кто же :)

Оля, а в холодильник? Я так последний раз собирала.

ой, а я не сказала....
у меня фотоаппарат с обьективом вторую неделю в ремонте :010:

я зверею... муж меня быыстренько уводит. еще погавкалась с ним что он на чай оставил :065:
вот так мы отметили:))
:091::091::091:

А рестораны наши не люблю за то, что ни статус, ни дороговизна, ни проверенность временем ни гарантируют, что тебе не испортят настроение и желудок. Можно один раз прийти и все будет супер, а завтра тебе нахамят, отравят и испоганят праздник.

tutta71
28.05.2010, 01:13
А мы почти разгребли родительскую квартиру.:support:
Правда, я сегодня два пальца на левой руке т ли выбила, то ли просто сильно ударила. Не разогнуть. Так что мы с мамой те ещё красотки безрукие :004:
Зато после обеда поездили по строительным, обои и плитку в новую квартиру присматривали. Люблю я такие походы :):):)

Terry
28.05.2010, 03:21
Девочки, привет, я заскочила на пару слов.

Маришкина шишка почти сошла, остались только зеленоватые синяки, надеюсь, что скоро и они уйдут восвояси.

У меня другая напасть - полетел монитор, сегодня привезли от родителей старый маленький, муж уже в 12 ночи его поставил. Так что я сегодня была в отрыве от виртуальности, сюда уже после медицинских сайтов наведалась.

Позвонила наша педиатр - у нас плохие анализы, привика, понятное дело, пока отменяется. По крови повышенное СОЭ, в моче - эритроциты. :010: Завтра всё пересдаем. Зато гемоглобин аж 128. Надеюсь только, что это не что-нибудь серьезное. :(

Сегодня были у стоматолога - по результатам поверхностного осмотра (Маринка покричала, укусила врача, она в рот себе смотреть никому не дает) - кариеса нету, в санации пока не нуждается, сказали - лучше чистить, местами налет есть, но она же не дается. :(

(dew)
28.05.2010, 09:14
Доброе утро!
Поздравляю Олю(Ясную Полянку) с Днём Рождения!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/04.gif

(dew)
28.05.2010, 09:18
Поздравляю Любу (любаsik) с Днём Рождения!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/21.gif

(dew)
28.05.2010, 09:22
Не поняла, Оль кто кого имел в виду????:008:
Я думала он меня знает:008::))

Спасибо, Оленька:love:

Нет, не замерзли:) Дома тееепло: тут условия для проживания лучше, чем у нас в городе были:))
Хорошо тут:love:

Пусть организм скорее восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower: Я честно говоря тоже бы на дачу поехала,но никак,бабуля старенькая,а одна не хочу(боюсь ночью:065:)

Оля, а в холодильник? Я так последний раз собирала.

Сдали:)):091:
А мы почти разгребли родительскую квартиру.:support:
Правда, я сегодня два пальца на левой руке т ли выбила, то ли просто сильно ударила. Не разогнуть. Так что мы с мамой те ещё красотки безрукие :004:
Зато после обеда поездили по строительным, обои и плитку в новую квартиру присматривали. Люблю я такие походы :):):)Поздравляю:),на пальчики тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня другая напасть - полетел монитор, сегодня привезли от родителей старый маленький, муж уже в 12 ночи его поставил. Так что я сегодня была в отрыве от виртуальности, сюда уже после медицинских сайтов наведалась.

Позвонила наша педиатр - у нас плохие анализы, привика, понятное дело, пока отменяется. По крови повышенное СОЭ, в моче - эритроциты. :010: Завтра всё пересдаем. Зато гемоглобин аж 128. Надеюсь только, что это не что-нибудь серьезное. :(

Сегодня были у стоматолога - по результатам поверхностного осмотра (Маринка покричала, укусила врача, она в рот себе смотреть никому не дает) - кариеса нету, в санации пока не нуждается, сказали - лучше чистить, местами налет есть, но она же не дается. :(
Лен не расстраивайся,вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже зубы силой чистим!:073:

ВСЕБУДЕТ
28.05.2010, 10:19
По крови повышенное СОЭ, в моче - эритроциты. :010: Завтра всё пересдаем. Зато гемоглобин аж 128. Надеюсь только, что это не что-нибудь серьезное. :(

Лена, вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
28.05.2010, 10:20
Олю и Любу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Наdежdа
28.05.2010, 10:30
Доброе утро!

девчонки! присоединяюсь к поздравлениям!!!!:080:

Наdежdа
28.05.2010, 10:31
кулачки Лане, Маришке, Олиной маме(а что случилось-то?((((( и всем нуждающимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
28.05.2010, 10:35
Доброе утро!
Я не РК ещё, но, видимо, напрошусь. Хотя пример наших апрелятских мамочек-активисток, конечно, не вдохновляет. :( Но я тоже по принципу Если не я, то кто же :)

я вывод такой сделала (для себя) в сад когда пойдем я на первом собрании сразу все возможные траты предложу обсудить, чтоб быстрее начать сбор, а то у нас получилось, что мы 1.5 мес отходили, потом собрание, а уж после стали думать на что собирать, вот и получилось, что по сей день не все сдали....

Мы тоже зубы силой чистим!:073:
и мы... прям с криками!..

Atyuna
28.05.2010, 10:54
Доброе утро!

ДЕВЧОНКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :080: ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ! :flower: :flower: :flower:

на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо своего тоже к стоматологу сводить, проверить на всякий случай
но мы зубы хорошо чистим (ТТТ), сам потом еще щеткой орудует во рту, я его учу правильно держать щетку
Доброе утро!

я вывод такой сделала (для себя) в сад когда пойдем я на первом собрании сразу все возможные траты предложу обсудить, чтоб быстрее начать сбор, а то у нас получилось, что мы 1.5 мес отходили, потом собрание, а уж после стали думать на что собирать, вот и получилось, что по сей день не все сдали....
дай Бог, чтобы получилось!
я тоже предложила на первом собрании, которое у нас состоялось аж в октябре! ну до НГ собирались...

================================================== =====
отвела своего в сад сегодня, ходит всего 4 человека, мы 5-е, в июне будут ходить всего 7 человек, совместят с др.группой чуть постарше и ходить будем в ту группу, в которую на след.год пойдем, так сказать для привыкания к новому месту, возможно уже в понедельник в новую группу придем
отдали все рисунки, которые рисовали в течение года, так смешно :)), такие каляки-маляки :))
я мужу сказала, что надо галерею творчества ребенка сделать :))

================================================== =====
всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил всем и терпения!

(dew)
28.05.2010, 10:54
и мы... прям с криками!..:046:
Я беру Ванюху сажусь с ним в ванной на пол,одну руку за меня,другую держу и чищу нормально,потом чищу себе,а ему даю щётку,чтоб сам чистил...Раньше орал,сейчас почти привык:065:

Афонюшка
28.05.2010, 11:07
[B][COLOR="Red"]
отвела своего в сад сегодня, ходит всего 4 человека, мы 5-е, в июне будут ходить всего 7 человек, совместят с др.группой чуть постарше и ходить будем в ту группу, в которую на след.год пойдем, так сказать для привыкания к новому месту, возможно уже в понедельник в новую группу придем
отдали все рисунки, которые рисовали в течение года, так смешно :)), такие каляки-маляки :))

эх, неперстаю вам завидовать :))
у нас с 1 июня 8 чел уходят (кто вообще, кто в старшую группу до 3 лет), а в нашу приходят 8 чел из самой маленькой группы до 1.5 лет.. и итог - те же 24 чел, только еще и с мелочью!....
на собрании сказали мол сл след.года будет макс 18, а то и 16 чел....
:046:
Я беру Ванюху сажусь с ним в ванной на пол,одну руку за меня,другую держу и чищу нормально,потом чищу себе,а ему даю щётку,чтоб сам чистил...Раньше орал,сейчас почти привык:065:

а мы лицом к другу другу и я рукой держу затылок, второй чищу, так она каждый раз делает вид, что типа давиться, ну типа рвотный рефлекс! хотя я скарю чищу.. и крик и так каждый раз ...

Афонюшка
28.05.2010, 11:07
Анечка, а какой номер сада вашего?

Atyuna
28.05.2010, 11:17
эх, неперстаю вам завидовать :))
у нас с 1 июня 8 чел уходят (кто вообще, кто в старшую группу до 3 лет), а в нашу приходят 8 чел из самой маленькой группы до 1.5 лет.. и итог - те же 24 чел, только еще и с мелочью!....
на собрании сказали мол сл след.года будет макс 18, а то и 16 чел....

а мы лицом к другу другу и я рукой держу затылок, второй чищу, так она каждый раз делает вид, что типа давиться, ну типа рвотный рефлекс! хотя я скарю чищу.. и крик и так каждый раз ...
да уж, у вас там просто содом и гоморра в саду будет, столько человек - это ж кошмар!
я просто еще не знаю, сколько в той группе, что постарше, которые от 2 до 3 лет, может там моего самого мелкого по возрасту обижать будут :))
======
по поводу чистки - может давать щетку в руки, и как бы ее рукой самой водить по зубам?
мы в начале тоже со скандалом чистили, а вот уже давно привык и сам лезет на свой стульчик, встает возле раковины, и ждет, пока я возьму щетку и пасту
Анечка, а какой номер сада вашего?
110 Фрунзенского района
хочешь к нам? ;)

Афонюшка
28.05.2010, 11:24
да уж, у вас там просто содом и гоморра в саду будет, столько человек - это ж кошмар!
я просто еще не знаю, сколько в той группе, что постарше, которые от 2 до 3 лет, может там моего самого мелкого по возрасту обижать будут :))
======
по поводу чистки - может давать щетку в руки, и как бы ее рукой самой водить по зубам?
мы в начале тоже со скандалом чистили, а вот уже давно привык и сам лезет на свой стульчик, встает возле раковины, и ждет, пока я возьму щетку и пасту

110 Фрунзенского района
хочешь к нам? ;)

да подружка идет с осени в купчино в сад, вот думала вдруг к вам :) но они вроде в 35 или путаю, но точно не в 110..
а вообще конечно оч круто 4 чел, да 7-10 тоже круто!!! прям в голове не укладывается!

п.с. подскажите пжл заклинание на возврат пропавших дома туфлей :))
как сквозь пол провалились! ни где нет :073:

Афонюшка
28.05.2010, 11:58
подружка кстати идут в 38, но хотят в 42

Atyuna
28.05.2010, 12:03
подружка кстати идут в 38, но хотят в 42

такие не знаю :))
это не в нашем микрорайоне

заклинание - привязать веревку вроде к ножке стула, и сказать что-то, я не знаю точно :065:

Наdежdа
28.05.2010, 14:36
девчонки, а вы яйца детям как часто сейчас даете? у меня съедает полностью перепелиное, т.е. стала давать не просто желток, так можно, кто в курсе?

Наdежdа
28.05.2010, 14:37
да подружка идет с осени в купчино в сад, вот думала вдруг к вам :) но они вроде в 35 или путаю, но точно не в 110..
а вообще конечно оч круто 4 чел, да 7-10 тоже круто!!! прям в голове не укладывается!

п.с. подскажите пжл заклинание на возврат пропавших дома туфлей :))
как сквозь пол провалились! ни где нет :073:
ищи лучше!))))

Наdежdа
28.05.2010, 14:38
и еще вопрос. может быть, кто в курсе-какие прогнозы насчет Евро? есть смысл их хранить или лучше поменять

ВСЕБУДЕТ
28.05.2010, 14:42
девчонки, а вы яйца детям как часто сейчас даете? у меня съедает полностью перепелиное, т.е. стала давать не просто желток, так можно, кто в курсе?

Мы за раз 5-6 перепелиных едим или 2 куриных. Очень любим

Наdежdа
28.05.2010, 14:54
Мы за раз 5-6 перепелиных едим или 2 куриных. Очень любим
:065: а я еще за одын штюк беспокоюсь:046:
а можно столько?

ВСЕБУДЕТ
28.05.2010, 14:57
:065: а я еще за одын штюк беспокоюсь:046:
а можно столько?

одын штюк мы ели еще до года :))

Если нет аллергии, то почему нет

Atyuna
28.05.2010, 15:00
да, Надь, после 2 лет уже можно и больше, и если нет аллергии
я помню, мне еще педиатр наша любимая говорила (эх... где она сейчас....:( )