PDA

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

(dew)
07.04.2010, 10:42
Доброе утро!Сегодня в сад пошли в зимнем комбезе,было +2,днём от 3х до 5 обещают:073:

Поздравляю с 2х годовасием:

emerald-80 (Милу) и Леру
verbera (Олю) и Тасю
юсик-пусик (Юлю) и Алешу!
http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/21.gif
http://ucnobegb.ucoz.ru/_fr/0/8449479.gif
http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif

Теперь гуляем по газонам, где есть еще остатки снега и лужи. А потом мокрый забирается в песочницу- домой идет чумазый как поросенок:001:. Мамы малышей в джинсиках и нарядных ботиночках смотрят на нас косоМы гуляем так же,покупаю только сплошные комбезы,а джинсики если только в гости и то с собой:))
ы

ребенку подарили машинку на радиоуправлении :010:
это отвал башки! он ходит с ней по квартире и с пультом, чуть спать с ней не лег :073:
интересно, завтра в садик тоже с ней пойдет? :065::)):)):)) У вас батареек на сколько хватает?

Я кстати окончательно уволила свекровь с должности :065: и похоже в этот раз не перегорю и не отступлю. Надоело всегда быть крайней и все в слезы сглатывать.
И с мужем из-за ремонта :056::058:почти каждый вечер. Он меня задерживает поганец.Я имея в день 2 часа времени делаю больше ,чем он за целых два выходных ... тоже гад одним словом. Но ,хитрый -похоже внял всем прошлым мозгоклюйствам и теперь каждый вечер приходит с подарочком. Я типа растрогана, а он за комп и никаких работ :010:.
:)) Ань,молодец,всё равно своего добьёшься:ded:

Афонюшка
07.04.2010, 11:01
Доброе утро!Сегодня в сад пошли в зимнем комбезе,было +2,днём от 3х до 5 обещают:073:

а мы в ветровочном, но с поддевой флисовой... ничего?
люди, а что вы дарите девочкам?
моя мамзель правда фактически ни чем особо не увлекается.....рисовать правда любит

Юль, а мольберт у вас есть?

Афонюшка
07.04.2010, 11:11
Поздравляю 2-хлеток:

Милу-emerald-80 и Леру!

Юлю-юсик-пусик и Алешу!

Олю-verbera и Таю!

emerald-80
07.04.2010, 11:21
Спасибо за поздравления!!!

В свою очередь поздравляю:

Юлю-юсик-пусик и Алешу!

Олю-verbera и Таю!

Я вчера уголок в комнате украсила, растяжку повесила, шарики, и подарки сложила, так утром счастья было полные штаны!:)) Потом фотки скину!

моя мамзель правда фактически ни чем особо не увлекается.....рисовать правда любит
Мы подарили набор с куколкой, мопедом, киской. И еще 2 набора: один - домашние животные, второй - морские обитатели. Вроде понра! Но у меня ребенок вообще не особо в игрухи играет:017: Хотела Лего купить "Цирк" в магазин ходили, я ей показала, она говорит "не хочу!". Вот и пришлось нам голову поломать!:046:

(dew)
07.04.2010, 11:23
а мы в ветровочном, но с поддевой флисовой... ничего?
А мы в зимнем с флисовой:)),я побоялась демисезонный одевать,мой любит поваляться...

=FELICITA=
07.04.2010, 11:29
Поздравляю 2-хлеток:

Милу-emerald-80 и Леру!

Юлю-юсик-пусик и Алешу!

Олю-verbera и Таю!
Дорогие девочки и мальчик! От всей души поздравляю вас с двухлетием!!! Малыши - будьте здоровы, радуйте мама и пап!!!! Мамочки - красавицы - будьте любимы и обожаемы вашими чадами и мужчинами!!!!

Murashki
07.04.2010, 11:29
Поздравляем с 2х годовасием:
Юсик-пусик (Юлю) и Алешу
emerald-80 (Милу) и Леру
verbera (Олю) и Тасю!!!!!

http://content.foto.********/mail/ruspitmark/2504/i-2914.jpg

=FELICITA=
07.04.2010, 11:31
Доброе утро всем. моя красотка вчера была почти в лете, у родителей было +20 днем, они гуляли 4 часа раздетые, ну в смысле в туфельках (домашних) и без комбинезона. ибо весенней верхней одежды у нее там нет, я ведь не думала, что она так на долго задержится. ну слава богу, в пятницу бабушка везет ее в Питер.

Афонюшка
07.04.2010, 11:34
А мы в зимнем с флисовой:)),я побоялась демисезонный одевать,мой любит поваляться...
Оля, мы вообще в ветровке без наполнителя :001:
Доброе утро всем. моя красотка вчера была почти в лете, у родителей было +20 днем, они гуляли 4 часа раздетые, ну в смысле в туфельках (домашних) и без комбинезона. ибо весенней верхней одежды у нее там нет, я ведь не думала, что она так на долго задержится. ну слава богу, в пятницу бабушка везет ее в Питер.

ой, а я думала Ника и так в СПб, только у разныз бабушек бывает :009: ... а где она в итоге?

Пигалица Fun
07.04.2010, 11:37
У нас: Мозаика, коляска для кукол, коврик с музыкой (это папа наш в Ашане перед НГ купил, а подарить его мы не успели :) ). Мама с сестрой мои скорее всего велик подарят. А вообще, судя по Миле (она с ним спит даже) и деткам моих знакомых - Iteddy - вариант. Они сейчас в ДМ вроде по 990 еще попадаются.

Дорогие девочки и мальчик! От всей души поздравляю вас с двухлетием!!! Малыши - будьте здоровы, радуйте мама и пап!!!! Мамочки - красавицы - будьте любимы и обожаемы вашими чадами и мужчинами!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Лелечка23
07.04.2010, 11:42
Доброе утро!Вчера позвонили мужу у него бабушку парализовало:001:поехал...пока в реанимации, прогнозов никаких:(

Юль, а мольберт у вас есть?Мы заказывала на Др, нигде найти не смогли.....:010:

Мы тоже в легкой куртяшке...да ничего нормуль:):)

Афонюшка
07.04.2010, 11:44
Доброе утро!Вчера позвонили мужу у него бабушку парализовало:001:поехал...пока в реанимации, прогнозов никаких:(
Мы заказывала на Др, нигде найти не смогли.....:010:

мы тоже кстати... :(

Atyuna
07.04.2010, 11:49

:)):)):)) У вас батареек на сколько хватает?

я под непромокайку одела флисовый сплошной комбез, но я думаю, сегодня гулять не будут, а то все грязные будут, да и накрапывает дождик, у нас во всяком случае
а про батарейки - фиг знает, вчера еще живы были :))
но мы убрали ее, а то доломает до конца

Atyuna
07.04.2010, 11:52
поздравляю с 2-летием
emerald-80 (Милу) и Леру
verbera (Олю) и Тасю
http://s005.radikal.ru/i210/1004/4e/b9079447e1ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Atyuna
07.04.2010, 11:54
моя мама покупала в подарок внучке мольберт в ИКЕЕ перед НГ
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076, очень удобный, рулон бумаги перекидываешь, изрисуют, потом чистый надвигаешь
хорошая вещь :support:
но его сейчас нет :005:

Лелечка23
07.04.2010, 11:56
моя мама покупала мольберт в ИКЕЕ перед НГ
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076, очень удобный, рулон бумаги перекидываешь, изрисуют, потом чистый надвигаешь
хорошая вещь, он еще и магнитный, можно буквы крепитьВ Икее сказали нет и не будет....во всяком случае в ближайшее время:010:

Афонюшка
07.04.2010, 12:13
В Икее сказали нет и не будет....во всяком случае в ближайшее время:010:

тоже слышала такое :(

Julli
07.04.2010, 12:26
У нас: Мозаика, коляска для кукол, коврик с музыкой (это папа наш в Ашане перед НГ купил, а подарить его мы не успели :) ). Мама с сестрой мои скорее всего велик подарят. А вообще, судя по Миле (она с ним спит даже) и деткам моих знакомых - I - вариант. Они сейчас в ДМ вроде по 990 еще попадаются.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

мозайка одна есть, но куплю еще одну, а то они у меня дерутся......
а вот про Тедди - это идея, наверно все ж куплю, хотя игнорировала его.....посмотрю

у нас же др. ситуация, если одна хватает игрушку, то тут же именно эту надо второй :010:
и тут такое начинается....., т.ч. 2 коляски и тд.... даже в нашей кв будет жить негде..
тоже слышала такое :(
у нас ИКЕА , купила еще осенью, рисуют хорошо
Девы, а бумага есть там к мольберту или тоже нет?

Murashki
07.04.2010, 12:27
а про батарейки - фиг знает, вчера еще живы были :))
но мы убрали ее, а то доломает до конца
у вас батарейки или аккумуляторы?
убрали??? у меня сын не разрешает убирать, чуть просыпается, сразу бежит - с зарядки ее снимает и начинает играть. Никак в сад его не увести:))
В Икее сказали нет и не будет....во всяком случае в ближайшее время:010:
как не будет?:010::010:аааа, а я намылилась буквально со дня на день ехать его покупать:010::010:вот блин

Julli
07.04.2010, 12:29
emerald-80 (Милу) и Леру
verbera (Олю) и Тасю
Поздравляю с Днем Варенья, пусть детки растут счастливые, послушные и здоровые

http://yarada.ru/uploads/otkrytka-den-rozhdeniya-14.jpg

Лелечка23
07.04.2010, 12:29
Девы, а бумага есть там к мольберту или тоже нет?Бумага вроде была....

как не будет?:010::010:аааа, а я намылилась буквально со дня на день ехать его покупать:010::010:вот блинСказали что после НГ вроде усе.....:010:

Murashki
07.04.2010, 12:34
Сказали что после НГ вроде усе.....:010:
ой какая засада:wife::wife::wife:

Atyuna
07.04.2010, 12:41
у вас батарейки или аккумуляторы?
убрали??? у меня сын не разрешает убирать, чуть просыпается, сразу бежит - с зарядки ее снимает и начинает играть. Никак в сад его не увести:))

только сейчас увидела, что аккумуляторы, и то муж позвонил и сказал, чтобы на зарядку поставила :046: вот голова моя садовая :004: :))
убрали, так утром проснулся и говорит "черная, черная" (типа "где моя черная машина?")
я ему говорю "на работу уехала", поверил :004:

Els
07.04.2010, 12:42
Всем доброе утро!!!:flower:
я как выжатый лимон!пол ночи где то ломали стены,причем по всей видимости несущии!!!!
и самое главное-это не у нас в подъезде(мы во 2) и не в 1 и не в 3!!!:010:
совсем конечно,мало того что целыми днями,так и ночью!!!:wife:

Хех, девочки.
Я скоро буду с экзамена приходить с видом "Опять двойка".
Только сегодня со мной случилось что-то неожиданное.
Пока трогалась - накрыл какой-то псих - нога тупо не попадала по педали...
Вобщем инспектр с квадратными глазами вынес свой вердикт "Ездите то Вы уверенно должны, а вот нервы все сгубили"... Так что вот так :(.
Опять двойка, и никакие кулачки не помогли...
Кать,не переживай...
просто может сама еще не готова морально,переживаешь?...

хорошо, что родители переехали. мне это сейчас очень близко :)) пусть обустраиваются.
соседка - :010:... хорошо, хоть не буйная. очень вам сочувствую.

да уж поскорее бы,а то я скоро тоже:)) головой тронусь
сегодня всю ночь где то ломали стены...но вроде к нам же не приходит

:(тяжелая ситуация для близких..тут уже и не знаешь ,что лучше...
мы каждый день как на пороховой бочке:005:вот уже 3 месяц,хотя врачи нам дали самое большое месяц..
держитесь!

поздравляю с 2-летием
emerald-80 (Милу) и Леру
verbera (Олю) и Тасю
http://s005.radikal.ru/i210/1004/4e/b9079447e1ee.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Owen
07.04.2010, 13:00
Юсик-пусик (Юлю) и Алешу
emerald-80 (Милу) и Леру

Афонюшка
07.04.2010, 13:03
Оля-Туарегиня, а твой творожный пирог немецкий не сложно делать?

Owen
07.04.2010, 13:08
Да, Лена (Terry), спасибо за рецепт твороженной запеканки, раньше не умела делать, а щас каждую неделю пеку, Саньке нравиться))

Atyuna
07.04.2010, 13:17
Оля-Туарегиня, а твой творожный пирог немецкий не сложно делать?
я не Оля, но скажу - ваще как нечего делать :))
я его теперь делаю почти каждую неделю, главное - ребенку можно, я какао не кладу

Els
07.04.2010, 13:24
Да, Лена (Terry), спасибо за рецепт твороженной запеканки, раньше не умела делать, а щас каждую неделю пеку, Саньке нравиться))

я его теперь делаю почти каждую неделю, главное - ребенку можно, я какао не кладу

Девочки,поделитесь рецептиками!!!:)

Афонюшка
07.04.2010, 13:25

так-так-так :)) я не поняла момент с выкладыванием теста в форму - тесто какой должно быть консистенции - ну как на шарлотку густое ,что его можно и руками выложить или жидкое? :009:
Аня, а ты пудинг кладешь как Оля пишет?

(dew)
07.04.2010, 13:31

я под непромокайку одела флисовый сплошной комбез, но я думаю, сегодня гулять не будут

Ну вы спортсмены:)) У нас в садике даже в дождь ненадолго выходят.

моя мама покупала в подарок внучке мольберт в ИКЕЕ перед НГХороший,у нас есть,только весь уже испорчен,на рулонной бумаге Ване не нравится рисовать:005:,а на доске он рисовал в добавок к обычным ещё и восковыми мелками:073:,за месяц ей пришёл капец.

Лелечка23
07.04.2010, 13:50
Девочки,поделитесь рецептиками!!!:)дА да да:support::support::support::support:и я хочу!!!!

Ну вы спортсмены:)) У нас в садике даже в дождь ненадолго выходят.
У нас не выходят вообще:010::010::010::010::046::046:

(dew)
07.04.2010, 14:23
У нас 0 гр,выходила на улицу,не жарко:073:

Оля-Туарегиня, а твой творожный пирог немецкий не сложно делать?Да нет,совсем не сложно!

(dew)
07.04.2010, 14:27
так-так-так :)) я не поняла момент с выкладыванием теста в форму - тесто какой должно быть консистенции - ну как на шарлотку густое ,что его можно и руками выложить или жидкое? :009:
Тесто,которое на форму выкладывается не жидкое,а как песочное!Начинка жидкая заливается на основу,можно в начинку пару ложек крахмала добавить.

Atyuna
07.04.2010, 14:36

у меня получается мягкое, я руками его выкладываю в форму
и делаю строго по рецепту, ничего лишнего, только какао не кладу
http://forum.say7.info/topic7930.html
Оля-Туарегиня, тебе еще раз спасибо за находку! на самом деле суперский рецепт!
я вчера его делала для деток, к нам приходили Даника поздравлять, дети только так уплетали

Наdежdа
07.04.2010, 14:36
Юсик-пусик (Юлю) и Алешу
emerald-80 (Милу) и Леру

:080::080::080::080::080:

Афонюшка
07.04.2010, 15:18
Тесто,которое на форму выкладывается не жидкое,а как песочное!Начинка жидкая заливается на основу,можно в начинку пару ложек крахмала добавить.
а ты добавляешь?:008:
я вчера его делала для деток, к нам приходили Даника поздравлять, дети только так уплетали

вот и я хочу к детсокму варианту его выставить..
попробую сегодня испечь!

Лелечка23
07.04.2010, 15:26
не открывается....:010::010::010:

Atyuna
07.04.2010, 15:47
у меня все открывается...
странно...

=FELICITA=
07.04.2010, 16:01
ой, а я думала Ника и так в СПб, только у разныз бабушек бывает :009: ... а где она в итоге?
в итоге она в Ивановской области, и была там все 2 месяца, мои родители там живут, в Питере - родители мужа
странно, в рецепте нет масла в начинке, а в описании приготовление начинки: разминаем масло... так класть в начинку масло, али нет? девы, подскажите :091:

Лелечка23
07.04.2010, 16:03
у меня все открывается...
странно...
Скопируйте мне, у меня ни в какую...)
Нашла еще несколько рецептов, опять наткнулась на такую ж ссылку-не открывается , хоть тресни:010:

Atyuna
07.04.2010, 16:31
странно, в рецепте нет масла в начинке, а в описании приготовление начинки: разминаем масло... так класть в начинку масло, али нет? девы, подскажите :091:

почему нет?
вот написано
Начинка
150 г сахара
3 яйца
500 г творога
200 г сливок (30%)
1 Пкт. ванильного сахара (13 грамм)
1 щепотка соли
40 г сливочное масло

Atyuna
07.04.2010, 16:33
Скопируйте мне, у меня ни в какую...)
Нашла еще несколько рецептов, опять наткнулась на такую ж ссылку-не открывается , хоть тресни:010:
"Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой)
тесто
300 г муки
180 г сахара
200 г сливочное масла (маргарина)
2 яйца
40г какао
1 Пкт. разрыхлителя (16 грамм)

Начинка
150 г сахара
3 яйца
500 г творога
200 г сливок (30%)
1 щепотка соли
40 г сливочное масло

приготовление:
муку и разрыхлитель перемешать
сахар и какао добавить в эту смесь
добавить яйца и масло в эту смесь и замесить мягкое тесто (у меня получилось очень мягким и в форму я выкладовала тесто руками)
приблизительно 1/4 теста убрать на сторону. остальное тесто выстелить в форму

для начинки
масло размягчить и взбить
продолжая взбивать
добавить творог
сахар
добавить сливки
яйца
ванилин, соль

вылить начинку в форму

оставшееся тесто кусочками разложить поверх начинки. (можно всякие фигуры вырезать, буквы)

печь в духовке при 100 Град около 1 часа (я пекла 50 мин) (во второй раз пекла 40 мин при температ. 180 Градусов)

После того как испечется, не разрезать, быть осторожным, т к начинка может вылиться. После того как остынет (лучше в холодильнике) можно нарезать на кусочки.

если боитесь, что творог будет жидкий добавьте пудинг (в пачке 37 грамм), но я лично не ложила"

=FELICITA=
07.04.2010, 16:35
почему нет?
вот написано
Начинка
150 г сахара
3 яйца
500 г творога
200 г сливок (30%)
1 щепотка соли
40 г сливочное масло
о, спасибо. значит у меня как-то криво ссылка открылась. у меня не было масла !!!:)) и соли тоже не было, все кончалось на ванильном сахаре

Atyuna
07.04.2010, 16:39
глючит может сайт?

Афонюшка
07.04.2010, 16:46
в итоге она в Ивановской области, и была там все 2 месяца, мои родители там живут, в Питере - родители мужа

Ясно! :)

Афонюшка
07.04.2010, 16:55
глючит может сайт?

Ань, а на фотках в контакте это именно тот пирожок?

Афонюшка
07.04.2010, 17:04
девочки, а если масло на водяной бане растопить, подойдет для пирога?

verbera
07.04.2010, 17:16
Добрый день!Хотя у меня сегодня не очень по-доброму пошло.С утра съезила с Владом на комиссию в новый сад,нас туда не берут,т.к для ЧБД,а у моего неврологияи ортопедия,сказали оставаться куда ходим сейчас,но мне очень далеко,да и та заведующая нас турнула.Не знаю,что теперь делать будем,еще Таю надо куда-то пристраивать,я ее буду опрелделять ближе к саду Влада или в тот же.Вообщем,надо еще теперь кучу врачей новых пройти,логопеда,может в логопедический нас возьмут,мне нужно и оздоровительный и ближе к дому:073:Вышла из сада в 11.15,надо было заехать с Владом домой за Таей,мы в дильфинарий собирались.Начала сдавать назад,впилилась в задистояшую машину,снесла у мужика номер.Пока ждала его,вроде никаких особых больше повреждений,дала 200 руб на замену рамки,времени впритык.Заехали за Таей и помчали в дельфинарий,удачные билеты попались,по центру,все очень хорошо было видно.Тая хлопала,потом пофоткались с дельфином и китом белым,погладили их.Вечером родственники мужа придут,попразднуем.Деток решила не собирать.Вчера вечером испекла тортик-мишку,Тая прется от gummy bear,каждый день его смотрим,поем,танцуем,а форма тортика как раз как он.Вечером выложу фотки.

Julli
07.04.2010, 17:24
Добрый день!дельфином и китом белым,погладили их.Вечером родственники мужа придут,попразднуем.Деток решила не собирать.Вчера вечером испекла тортик-мишку,Тая прется от gummy bear,каждый день его смотрим,поем,танцуем,а форма тортика как раз как он.Вечером выложу фотки.

Олечка не переживай, всех устроишь в сады и вск будет пучком ;)

Как деткам понравилось в дильфинарии? Тая не боялась фоткаться?
народу много было? билеты заранее брала или на месте?
во как:))
зы: ты просто супермама и супержена:flower:

Крестьянка
07.04.2010, 17:27
Поздравляю с 2х годовасием:

emerald-80 (Милу) и Леру- желаю солнечных дней и не знать никаких забот !
http://s53.radikal.ru/i140/1004/a7/00fdaefaa6e1.gif (http://www.radikal.ru)
verbera (Олю) и Тасю - желаю счастливых родителей дочке и чтоб слезы бывали только от смеха!
http://s53.radikal.ru/i142/1004/91/f9029e416a24.jpg (http://www.radikal.ru)
юсик-пусик (Юлю) и Алешу!желаю огромную комнату (чтоб все подарки влезли ;) !
http://i064.radikal.ru/1004/50/b9c520c49489.gif (http://www.radikal.ru)

Julli
07.04.2010, 17:30
дайте фото пирога, тоже хочу сделать на ДР :)

ВСЕБУДЕТ
07.04.2010, 17:34

Аня, а в мультиварке его можно делать?

ВСЕБУДЕТ
07.04.2010, 17:36
Леру , Тасю, Алешу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Крестьянка
07.04.2010, 17:37
http://forum.say7.info/topic7930.html- посмотри пирог по ссылке :), я кстати вверх теста выдавливала кубиками от сортера (звездочки ,треугольники -детям самое то )

Terry
07.04.2010, 17:44
Девочки, привет!

Я на самом деле на минутку - у нас вчера обрубили кабель, соответственно, не работали городской телефон и интернет.

Вот, сегодня уже на связи.

Красавиц Лерочку и Таечку, а так же озорного мальчишку Алешку - с двухлетием!
Желаю, чтобы жизнь была яркой, насыщенной и полной впечатлений!
С такими мамами - я уверена, так и будет!:flower:

Извините, что без красоты - Маришка не дает в интернете порыться.

Афонюшка
07.04.2010, 17:47
http://forum.say7.info/topic7930.html- посмотри пирог по ссылке :), я кстати вверх теста выдавливала кубиками от сортера (звездочки ,треугольники -детям самое то )

Ань, прям сверху в уже выложенный в форму пирог давить формочками?

Terry
07.04.2010, 17:48
У меня мандраж и депрессия, связанный с приездом свекрови. :( Уже в субботу вечером прибудет. :( Мало того, что надо решать вопрос с няней на это время, так еще и "предвкушаю" все прелести визита. Она не была чуть больше года - могу себе представить, чего я наслушаюсь, особенно связанного с нашим "режимом" и укладыванием ребенка в 12 ночи.

А еще я потеряла фирменную штрипку от Джонатановского комбеза, силиконовую. :( Хоть мы из него уже выросли (прекрасно относив-таки комбез 74 размера), всё равно как-то жалко. И вот уж точно нигде не возьмешь.

Murashki
07.04.2010, 17:49
девочки, а если масло на водяной бане растопить, подойдет для пирога?
насчет водяной бани - то мне кажется эффект не тот будет - тесто будет жиже..и сколько раз у меня из-за того что я его растапливала, тесто на следующий день становилось жестким
к тому же больше муки обычно на растопленное масло нужно. но это все ИМХО

Афонюшка
07.04.2010, 17:51
насчет водяной бани - то мне кажется эффект не тот будет - тесто будет жиже..и сколько раз у меня из-за того что я его растапливала, тесто на следующий день становилось жестким
к тому же больше муки обычно на растопленное масло нужно. но это все ИМХО

а оно именно топится? мне казалось что на водяной оно как раз будет размягчаться :)

Murashki
07.04.2010, 17:51
У меня мандраж и депрессия, связанный с приездом свекрови. :( Уже в субботу вечером прибудет. :( Мало того, что надо решать вопрос с няней на это время, так еще и "предвкушаю" все прелести визита. Она не была чуть больше года - могу себе представить, чего я наслушаюсь, особенно связанного с нашим "режимом" и укладыванием ребенка в 12 ночи.

Лена, держись!!! Вдруг все будет не так плохо;)
В конец концов, не навсегда же приезжает...

Murashki
07.04.2010, 17:54
а оно именно топится? мне казалось что на водяной оно как раз будет размягчаться :)
ну если сравнивать с шоколадом - то все равно будет топиться.. ты шоколад когда-нить на водяной бане топила??? он же не размягчается, а все равно топится, то есть становится жидким. а у тебя в чем проблеам??? долго ждать когда масло станет мягким что ли?

Афонюшка
07.04.2010, 17:57
ну если сравнивать с шоколадом - то все равно будет топиться.. ты шоколад когда-нить на водяной бане топила??? он же не размягчается, а все равно топится, то есть становится жидким. а у тебя в чем проблеам??? долго ждать когда масло станет мягким что ли?

ну я хотела придти домой и сразу делать...
подожду тогда пока растопится!

Atyuna
07.04.2010, 18:05
Ань, а на фотках в контакте это именно тот пирожок?
да, именно этот
кстати, про масло
я вытаскиваю заранее конечно всегда, оно тогда само мягким становится
а если совсем времени впритык, тогда в микроволновку на разморозку на 30 секунд
Добрый день!Хотя у меня сегодня не очень по-доброму пошло.
...
Деток решила не собирать.Вчера вечером испекла тортик-мишку,Тая прется от gummy bear,каждый день его смотрим,поем,танцуем,а форма тортика как раз как он.Вечером выложу фотки.
Оля, я поражаюсь тебе! везде успеваешь и вообще молодец!
меня кстати тоже вопрос про дельфинарий интересует
я думала, что мой не высидит так много времени, хотя тоже хотела пойти
тортик выкладывай, интересно ;)
Аня, а в мультиварке его можно делать?
мне кажется, неудобно вытаскивать будет, хотя если пленку постелить, как рекомендуют в топе про мультю...
я в последний раз купила форму специальную, у которой бок отстегивается, а дно остается, вот мне так больше понравилось, нигде не деформируется, чудно просто!

А еще я потеряла фирменную штрипку от Джонатановского комбеза, силиконовую. :( Хоть мы из него уже выросли (прекрасно относив-таки комбез 74 размера), всё равно как-то жалко. И вот уж точно нигде не возьмешь.
Лен, забей! под свекровь не подстроишься! поставь перед собой стену и не воспринимай ее придирок, ты мама тебе виднее, так ей и скажи
а у ребенка просто такой режим, детей если не заставишь, так лучше сами пусть ложатся когда хотят

emerald-80
07.04.2010, 18:07
Мы заказывала на Др, нигде найти не смогли.....:010:

вашей бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день!Хотя у меня сегодня не очень по-доброму пошло.С утра съезила с Владом на комиссию в новый сад,нас туда не берут,т.к для ЧБД,а у моего неврологияи ортопедия,сказали оставаться куда ходим сейчас,но мне очень далеко,да и та заведующая нас турнула.Не знаю,что теперь делать будем,еще Таю надо куда-то пристраивать,я ее буду опрелделять ближе к саду Влада или в тот же..
Олечка, ты для меня пример для подражания! Такая деятельная! И красавица! Только грустная!

Милу, Тасю, Алешу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо, но я несколько старше!:046:

Лелечка23
07.04.2010, 18:14
Добрый день!Хотя у меня сегодня не очень по-доброму пошло.С утра съезила с Владом на комиссию в новый сад,нас туда не берут,т.к для ЧБД,а у моего неврологияи ортопедия,сказали оставаться куда ходим сейчас,но мне очень далеко,да и та заведующая нас турнула.Не знаю,что теперь делать будем,еще Таю надо куда-то пристраивать,я ее буду опрелделять ближе к саду Влада или в тот же.Вообщем,надо еще теперь кучу врачей новых пройти,логопеда,может в логопедический нас возьмут,мне нужно и оздоровительный и ближе к дому:073:Вышла из сада в 11.15,надо было заехать с Владом домой за Таей,мы в дильфинарий собирались.Начала сдавать назад,впилилась в задистояшую машину,снесла у мужика номер.Пока ждала его,вроде никаких особых больше повреждений,дала 200 руб на замену рамки,времени впритык.Заехали за Таей и помчали в дельфинарий,удачные билеты попались,по центру,все очень хорошо было видно.Тая хлопала,потом пофоткались с дельфином и китом белым,погладили их.Вечером родственники мужа придут,попразднуем.Деток решила не собирать.Вчера вечером испекла тортик-мишку,Тая прется от gummy bear,каждый день его смотрим,поем,танцуем,а форма тортика как раз как он.Вечером выложу фотки.
В тот же сад вас обязаны взять....:)
Здорово в дильфинарий ходили, какая ты молодец!!!!!!!!:080:
Тортик в студию!!!!!!!!!!!!!:support:

ВСЕБУДЕТ
07.04.2010, 18:23
Леночка, спасибо, но я несколько старше!:046:

Ну, ладно ладно уже справила :))
Просто вы так похожи что можно и спутать :)

Murashki
07.04.2010, 18:23
да, именно этот
кстати, про масло
я вытаскиваю заранее конечно всегда, оно тогда само мягким становится
а если совсем времени впритык, тогда в микроволновку на разморозку на 30 секунд

у меня наверное микроволновка допотопная какая-то, мне минут на 15 нужно включить, чтобы хоть что-то разморозить
тортик такой аппетитный:019:, но меня так смущает ТАКОЕ количество яиц - что каждую неделю я бы точно не шмогла его печь:(

Наdежdа
07.04.2010, 18:25

выше нос! как приедет-так и уедет! как редко она вас балует своим приездом:)все будет хорошо.............

Наdежdа
07.04.2010, 18:27
да, уж, просто супер-мега-мама! мне бы хоть толику твоей неуёмной энергии:) пусть с садом все получится!@@@@@@@@@@@@@ а заплатить?:008:

Наdежdа
07.04.2010, 18:30
я отвела своего пупса в сад, т.к. темпа держалась всего один день и насморк как-то подозрительно быстро прошел-буквально за 2 дня, я впервые давала сироп-цитовир-3,может, его молитвами?!))))))))))))все праздновавшие ДР малышей с размахом и гостями-для меня-настоящие герои, у меня на это не хватит ни сил, ни настроения((((((((((((((((((((((((((( может, если б не болела, все было иначе, а так((( в семейной обстановке, никаких детей, наверно.........

оля, туарегиня, как хорошо, что ваняшка спал в саду-это настоящий успех! вы пока на ГВ?:073:

~Mariner~
07.04.2010, 19:05
Девочки всем привет!
У нас несчастье - маме плохо. По описанию очень похоже что второй инсульт. От врачей и больницы она отказывается. Сейчас все едем к ней на В.О. До возвращения мужа еще дней 10. Что делать ума не приложу...

(dew)
07.04.2010, 19:11

Лен,не расстраивайся,всё будет хорошо,свекровь погостит и уедет,а ты абстрагируйся от неё!

Штрипку мы тоже силиконовую порвали :(,надо у кого то просить в Финляндии купить.
Добрый день!Хотя у меня сегодня не очень по-доброму пошло.С утра съезила с Владом на комиссию в новый сад,нас туда не берут,т.к для ЧБД,а у моего неврологияи ортопедия,Жалко ,что в сад не берут,может до лета ещё что то решите с садом.
Оль,как в Дельфинарии понравилось?Народу много?

(dew)
07.04.2010, 19:17
я отвела своего пупса в сад, т.к. темпа держалась всего один день и насморк как-то подозрительно быстро прошел-буквально за 2 дня, я впервые давала сироп-цитовир-3,может, его молитвами?!))))))))))))все праздновавшие ДР малышей с размахом и гостями-для меня-настоящие герои, у меня на это не хватит ни сил, ни настроения((((((((((((((((((((((((((( может, если б не болела, все было иначе, а так((( в семейной обстановке, никаких детей, наверно.........

оля, туарегиня, как хорошо, что ваняшка спал в саду-это настоящий успех! вы пока на ГВ?:073:
Хорошо,что поправились:)
Так можно в сад купить соков,воздушных шаров,пусть там поздравят!

Ага,мы на ГВ.
Девочки всем привет!
У нас несчастье - маме плохо. По описанию очень похоже что второй инсульт. От врачей и больницы она отказывается. Сейчас все едем к ней на В.О. До возвращения мужа еще дней 10. Что делать ума не приложу...
:(:( Сочувствую,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
07.04.2010, 19:25
ну так и на 3-х можно сообразить весело, конкурсы устроить, типа кто до входной двери добежит быстрее - папа или сын? ;)
в садике пусть поздравят, хоровод поводят
Девочки всем привет!
плохо...:(
сочувствую...
а чего от больницы отказывается? там хоть под присмотром, капельницы наверное и прочее...
у меня наверное микроволновка допотопная какая-то, мне минут на 15 нужно включить, чтобы хоть что-то разморозить
тортик такой аппетитный:019:, но меня так смущает ТАКОЕ количество яиц - что каждую неделю я бы точно не шмогла его печь:(
да...
у меня сейчас режим жесточайшей экономии будет, чтобы к лету подготовиться, так что не до тортиков будет тоже :005:

Atyuna
07.04.2010, 19:31
ну как и говорила, сегодня в саду не гуляли, мокро, грязно
а обратно домой шли, собрали все лужи активно, так что даже не замерз во флисовом комбезе и непромокайке

Афонюшка
07.04.2010, 20:35
девочки, у меня начинки в 3 раза больше, чем теста... начинка выше по стенкам чем тесто... как ж мне это вынимать?...

(dew)
07.04.2010, 20:57
девочки, у меня начинки в 3 раза больше, чем теста... начинка выше по стенкам чем тесто... как ж мне это вынимать?...
Оль,тесто по бокам формы размажь руками:ded:Вынимать не надо,пока полностью не остынет!

Крестьянка
07.04.2010, 21:11
Ань, прям сверху в уже выложенный в форму пирог давить формочками?
Ну ведь тесто не все в форму кладут,часть остается-его как раскатываю,выдавливаю и сверху раскладываю.

Афонюшка
07.04.2010, 21:18
Оль,тесто по бокам формы размажь руками:ded:Вынимать не надо,пока полностью не остынет!
ну я села писАть когда уже в духовку поставила... чуток конечно на стенки намазала, но чуток :009: мдяя.. мне видимо надо рецепт в мельчайших подробностях :008:
Ну ведь тесто не все в форму кладут,часть остается-его как раскатываю,выдавливаю и сверху раскладываю.
теперь поняла...я руками просто лепешки мяла :))
в след.раз формочки возьму!

=FELICITA=
07.04.2010, 22:04
что-то опятьо невесело в топе...
Лена Терри, а свекровь то надолго приезжает? ты просто заранее не готовься к плохому, думай о том, что приезжает просто какой-то человек, которого нужно потерпеть...как-то неудачно написала. у самой настроение никуда не годится, поэтому из меня сейчас плохой утешитель... но ничего, прорвемся. и это тоже пройдет.
Оля verbera - жалко, что так с садиком получилось... надеюсь, вас ждет впереди еще что-то более лучшее. удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Joko Марина, ничего не понимаю, почему мама отказывается от больницы, если ей плохо???? даже если бы у тебя е было двух маленьких детей на руках, чем бы и как ты ей могла помочь??? ты ведь не врач!!!!!!! уговаривай ее ложиться в больницу, это не дело, что она будет дома... случись что, она потом тебя во всем будет обвинять, да и тебя саму чувство вины съест изнутри... вообщем, тоже удачи тебе, и терпения!!! маме - здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
07.04.2010, 22:40
Девочки всем привет!
эх, мариша, очень сочувствую, но может не инсульт, дай бог, чтоб ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
07.04.2010, 23:05
все! расправилась я с пирогом!!!! чудо как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
только мне кажется, что жирновата начинка для деток... я вообще люблю жирное, но здесь даже мне показалось... может сливки меньшей жирности взять? у меня был творог 9 % и сливки 35%....и вместо какао - Несквик...

Julli
07.04.2010, 23:16
дык ты в микроволновку не на размарозку, а на самый минимум по темп-ре
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме и тебе Мариш
все! расправилась я с пирогом!!!! чудо как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
только мне кажется, что жирновата начинка для деток... я вообще люблю жирное, но здесь даже мне показалось... может сливки меньшей жирности взять? у меня был творог 9 % и сливки 35%....и вместо какао - Несквик...
я маме рецептик показала, она у меня спец, она сказала из начинки масло смело надо убирать и добавить изюма или цукатов:))

(dew)
07.04.2010, 23:46
Оля Афонюшка поздравляю!!!:flower:Творог я брала кремообразный валио 0%,а сливки 30%.

ЛВ виснет по страшному:001:

я маме рецептик показала, она у меня спец, она сказала из начинки масло смело надо убирать и добавить изюма или цукатов:))
Юль,я делала с изюмом и с курагой,получилось как ватрушка,все таки если делаешь как в рецепте,то практически торт:))

Owen
07.04.2010, 23:51
Привет всем! рецепт Лены (тврожная запеканка) на 250 гр творога 6-7 ст.л манки, 5 ст. л. сахара, масла сливочное 30 гр. 2 яйца, 2 ст.л сметаны либо кефира, плюс изюм или цукаты

emerald-80
07.04.2010, 23:52
Ну, ладно ладно уже справила :))
Просто вы так похожи что можно и спутать :)
:fifa:

Девочки всем привет!
Мариша, маме здоровья, тебе сил побольше!!!

Owen
07.04.2010, 23:53
Марина лучше конечно маму уговорить в больницу, Наташа (DNE) правильно написала.

ВСЕБУДЕТ
07.04.2010, 23:54
У меня мандраж и депрессия, связанный с приездом свекрови. :( Уже в субботу вечером прибудет. :(

Лена, ну так себя не настраивай
Приедет и скоро уедет
Все что говорит мимо ушей, ты ведь знаешь, что это не правда

Девочки всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме в больницу срочно надо. Там под присмотром врачей

Owen
07.04.2010, 23:55
Девочки как вы думаете может быть у сына аллергия на витамины, щас им в садике, как выяснилось случайно, дают женьшень в каплях и еще что-то толи ревит толи аевит, на попе появились прыщички, думаю надо будет отказаться, пьют два дня.

verbera
08.04.2010, 00:06
Олечка не переживай, всех устроишь в сады и вск будет пучком ;)
Как деткам понравилось в дильфинарии? Тая не боялась фоткаться?
народу много было? билеты заранее брала или на месте?
во как:))
зы: ты просто супермама и супержена:flower:
Девочки,всем спасибо за поздравления и теплые слова,всех лю:love:дома уже все нормуль,муж вчера извинялся,типа погорячился и проч.Помирились,все устают,понимаю,но надо рамки знать.Сегодня подарил мне мохнатую розу алую,такую красивую,видно долго выбирал,Тае приташил набор посуды пластиковой в рюкзаке,куда столько игрух?я уже не знаю,куда все складывать.У нас была посудка фарфоровая,Тая ставила эксперименты-роняла все на плитку на пол кухне-все билось,Тае было весело,посудки больше нет.
В дельфинарии понравилось,Влад был второй раз,время пролетело незаметно,было интересно.Фоткались с удовольствием,гладили дельфина и белого кита,никто никого не боялся,еле увела.народу было много,поехала спонтанно,думала,успею-не успею после комиссии.Там на входе встретила женщину с группой школьников,у них как раз 2 билета лишних были-мы взяли.Взрослый 250,детский150,до 3-х лет бесплатно.Сходить стоит,главное места братьпо центру,чтобы видно все было.Перед нами прям дельфины прыгали.Эх,было время,когда я плавать в дельфинарий с дельфинами ходила...так классно,но холодно.Они обалденные,сами холодные,а живот у них теплый.
Сама собираюсь сделать с творогом,все никак.А я мишку сварганиал на ДР,хотела сделать мастику,но сил уже вчера не было,заела сама эти зефирюшки,уж очень сладкого хотелось.А к мишке сегодня сделала сметанный крем.
Девочки всем привет!
Марина,держитесь,на здоровье маме и сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Афонюшка
08.04.2010, 00:06

надо срочняк пробовать без масла, правда и изюма/цукатов не охота...
маме :flower:

emerald-80
08.04.2010, 00:08
А вот моя именинница!

Lulechek
08.04.2010, 00:17
Юсик-пусик (Юлю) и Алешу
emerald-80 (Милу) и Леру

Присоединяюсь:flower:
Поздравляю:support::support::support:

Афонюшка
08.04.2010, 00:18
Оля Афонюшка поздравляю!!!:flower:Творог я брала кремообразный валио 0%,а сливки 30%.

ЛВ виснет по страшному:001:
Юль,я делала с изюмом и с курагой,получилось как ватрушка,все таки если делаешь как в рецепте,то практически торт:))
так значит беру творог 0% жирности, без масла, изюм и пр. не беру...
и последний вопрос - если силиконовую форму взять ,нормуль? вот как у Таи мишка... моя мишек уважает, думаю ей бы оч понра!..
Девочки как вы думаете может быть у сына аллергия на витамины, щас им в садике, как выяснилось случайно, дают женьшень в каплях и еще что-то толи ревит толи аевит, на попе появились прыщички, думаю надо будет отказаться, пьют два дня.
фига се женшень... а зачем детям он вообще?
ревит нашим тоже давали (это просто самые дешевые витамины), но вот женшень это как странно...:009:

Lulechek
08.04.2010, 00:19

Здорово, молодец Оля.
Мы тоже были в дельфинарии, очень понравилось Сереже.

Lulechek
08.04.2010, 00:23

Да, Лена, неприятный визит. Ты справишься, не в первый раз.
Главное беречь нервы вам с мужем.

Lulechek
08.04.2010, 00:27
Девочки всем привет!
Ой, Марина, попробуй уговорить в больницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, мне из финки сана-сол привезли,так ножки стали шершавые, не критично, но неприятно.

Lulechek
08.04.2010, 00:32
так значит беру творог 0% жирности, без масла, изюм и пр. не беру...
и последний вопрос - если силиконовую форму взять ,нормуль? вот как у Таи мишка... моя мишек уважает, думаю ей бы оч понра!..

Я делаю с 9% творогом, но без масла. Изюм бы тоже не стала.
Да, я про силиконовую форму тоже подумала, только надо с размером угадать, если такая как у Оли, то рецепт думаю половинить надо.

Lulechek
08.04.2010, 00:33
Вот что значит дорвалась до компа, моего зайца как много.