Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Про булки - приму к сведению. Нам пока о похудении думать не надо. Но конфетку иногда жуем в раздевалке. Впредь буду стараться этого не делать.
косолапие это неправильно растянутый голеностоп
у нас и близко нет никакого косолапия, как впрочем и у всех в клубе. ;)
можно по-подробнее
об упражнениях для его правильного растяжения:)
слушайте точных упражнений я не знаю. ну для начала их тренер руками тянула, потом они сами делают какие то упражнения, я уже дааааавно не бываю на тренировках. еще по идее это зависит от нормальной подкачки. т.е. помимо растяжки это дело закачивается. как? я тоже не знаю. тренер на эту тему аж собрание в свое время устраивала. как раз и говорила про это. но в тот момент, мне казалось это полной фигней :)) ребенку было 4,5
да а вот теперь мне было бы интересно.... :(
stranniza
02.11.2010, 17:06
афигеть)) если б наша тренер это увидела :001: пить нельзя ни до ни после тренировки..тем более сок..а про булку я вообще лучше промолчу)) Только фруктину..мандарин например..или яблочко сочное..
Сколько вам лет? мы обруч сасаки только в этом году купили, а до этого прекрасно работали обычным за 50 руб. только его подгоните под свой рост и обмотайте сначала изолентой , а потом украсьте и сверху прозрачным скотчем...
у нас все едят
я не знала что нельзя :008::008: теперь буду с недоумением смотрет ьна других и дочу сухофруктиком лакомить...спасибо топикУ! :support:
зы потолстеть нам не грозит....15 кг в 5 лет :046: мы занимаемся всего пару месяцев...
подгибать ??обруч? ой...пойду топ почитаю..чую, я много интересного узнаю :073:
olga1611
02.11.2010, 17:08
у нас все едят
я не знала что нельзя :008::008: теперь буду с недоумением смотрет ьна других и дочу сухофруктиком лакомить...спасибо топикУ! :support:
зы потолстеть нам не грозит....15 кг в 5 лет :046: мы занимаемся всего пару месяцев...
подгибать ??обруч? ой...пойду топ почитаю..чую, я много интересного узнаю :073:
Подогнать под свой рост:))
косолапие это неправильно растянутый голеностоп
Мамма-миа, так вот это откуда... У нас появилось косолапие около года назад ни с того с сего, т.е. до этого были ноги прямые. Я перепугавшись, с диагнозом ортопеда "плоско-вальгусная..", даже в Турнера ездила (там, правда, похихикали и прогнали, сказав, что от этих ножк через 15 лет штабеля будут складываться :)). И все гадала, откуда такое, вроде обувь ортопедическая, питание хорошее :009:, а это нагрузка неправильная скорее всего сыграла роль, получается?
ну по кр мр так нам всегда изначально говорит тренер. она очень трепетно к этому относится!
Оля и Настя
02.11.2010, 20:08
А у нас косолапие до занятий Х.Г. было.А сейчас ,когда начала работать голова,проходит.Сейчас ребенок начал следить за ногами,а не ходить как попало.
stranniza
02.11.2010, 22:49
о й девочки
моя красота после занятий сталакак всегда, дома мастер-класс показывать
на диване
встает передом руки по швам и со всей силой на диван прямая и ноги в верх
и так неск-ко раз
а потом резко и оч сильно полетела на диван качнулась..и.....ноги за голову и встала на мостик..я чуть не умерла со страху..они такое будут делать ,конечно, но через годик..а тут..у меня волосы поседели.шею ж свернуть можно...накричала на нее..она сама испугалась плачет н оне сознается что испугалась))
*САКУРА*
03.11.2010, 01:25
Any_piter
я понимаю,что мы не в одной группе,но может знаете:008:
в четверг и в субботу есть занятия?
видела на прошлой неделе,что висело объявление,что в четверг(4 ноября) занятий нет.а последние дни на тренировки дочку водит дедушка,и вроде как слышал,что и в субботу не будет тренировки.:009:
Девочки, кто из Калининской щколы, у нас в этот четверг все занятия по расписанию? Или нет? А то нас внезапно перевели в др. группу (вт,чт с 14:00 и сб утром), надо в четверг идти или закрыто будет?
stranniza
03.11.2010, 09:57
у нас отменили субботу
а четверг давно отменен..тренер в затяжном отъезде по поводу соревнований
у нас отменили субботу
а четверг давно отменен..тренер в затяжном отъезде по поводу соревнований
А какой тренер в отъезде? Я вроде Ольгу Александровну видела, у нас она должна быть... мне просто вчера так четко сказали - в четверг на тренировку - что я вся в сомненьях... а уточнить на радостях не сообразила:))
stranniza
03.11.2010, 10:17
А какой тренер в отъезде? Я вроде Ольгу Александровну видела, у нас она должна быть... мне просто вчера так четко сказали - в четверг на тренировку - что я вся в сомненьях... а уточнить на радостях не сообразила:))
мы на ленской в дюсш
наш тренер типа в отъезде но ребенок и я постоянно ее видим :008::008: не понятнА...
может, группы формируют..марина геннадьевна
Оля и Настя
03.11.2010, 10:19
У нас ни чего не отменяли,ни кто из трениров не уехал.Все готовятся к сорикам 27-28 ноября.
А вас обратно в спортивную группу перевели?
Девочки, подскажите кто-нибудь покупал спортивный костюм боско спорт и если да, то где, сколько и какой размер самый маленький?
У нас ни чего не отменяли,ни кто из трениров не уехал.Все готовятся к сорикам 27-28 ноября.
А вас обратно в спортивную группу перевели?
Ага, только не в ту, в которой мы занимались, а на год старше которая... так сказать, сделали шаг назад, чтоб разбежаться и прыгнуть подальше:008: Теперь придется усиленно догонять девочек, у них уровень уже серьезно выше нашего. Но тренерам виднее - значит есть шанс догнать...
Это в какую группу? я уже запуталась сколько у нас вообще спортгрупп) тоже к ОА?
Кстати - Поздравляю)
А в чт в 14 ч у нас тренька...или вы на Гражданке будете?
можно по-подробнее
об упражнениях для его правильного растяжения:)
тяните "птичку" т.е. выворотно стопу..именно саму стопу...
Maria_Mikhailovna
03.11.2010, 12:24
Я думаю, что пока детки маленькие косолапием это называть нельзя- всё придёт с опытом и правильными тренировками, кстати похудение тоже придет во время занятий. Когда мы занимались в Альтаире( тренер знает своё дело) сдвиг был и после нашего лагеря тоже, но такой кровью я больше не хочу( ребёнок каждый вечер вспоминает разные моменты) и в то же время понимаю, что тренер не няня, но все-таки они дети и раз ты взял на себя такую ответственность будь добр отвечать. Мой ребёнок "созерцатель"- покажи как- она сделает. Как говорится, что Бог не делает всё к лучшему, теперь наша тренер может показать детям все на себе- она молодая, умная, красивая и моя стала тянутся, полюбила занятия и стало уже профессионально получатся.
Это в какую группу? я уже запуталась сколько у нас вообще спортгрупп) тоже к ОА?
Кстати - Поздравляю)
А в чт в 14 ч у нас тренька...или вы на Гражданке будете?
Мы в чт 14 с ОА на Гражданском,7 - я даже не знаю, где это, ни разу там не были еще...
baggi078
03.11.2010, 15:37
мы на ленской в дюсш
наш тренер типа в отъезде но ребенок и я постоянно ее видим :008::008: не понятнА...
может, группы формируют..марина геннадьевна
МГ здесь, но график соревнований очень плотный (она и судит и детей старших готовит). Все это время она считается откомандированной (ведь есть и не Питерские соревнования, куда они ездят. За последние 2 недели было 3 крупных соревнований, где она задействована. Так что терпение:091: Отчеты и фотки с только что прошедших соревнований Вы можете посмотреть в группе вКонтакте (http://vkontakte.ru/club14066786) нашей спортшколы). Пока с Вашими детьми занимается др. тренер и ничуть не хуже, поверьте.:073:
ничейная
03.11.2010, 18:50
И в мыслях не было, я вообще не в курсе кто в лидерах среди клубов и как они вывески меняли...хотелось просветиться насчет детишек и фсе!
Гаврош с юга
03.11.2010, 18:50
у нас после тренировки в раздевалке настоящее пиршество - очень многие едят булки, пьют йогурты, потом ещё бананы...
я тоже смотрю с недоумением :005:
Если бы наша тренер увидела, то сперва мамочке бы влетело по-первое число, потом всем рядом сидящим и стоящим.
ничейная
03.11.2010, 18:58
Это не мы:)) Так что школьных там уже много, вот поэтому и интересно, что срач только из-за нас поднялся, а другим типа можно.;) Да мы обкатывали ковер, и на медаль совсем не шли, просто надо отработать инструменты, так что даже рады что никого не обидели из клубовских. Днюха у нас зимой! Всем удачи в сориках будущих! Никого не хотим обидеть. Для информации Дети могут числиться и в школах и в клубах (оформляется договором) если не верите на слово - пишите запросы в офиц. спорт.учреждения? Догадываетесь кому?;)
Any_piter
видела на прошлой неделе,что висело объявление,что в четверг(4 ноября) занятий нет.а последние дни на тренировки дочку водит дедушка,и вроде как слышал,что и в субботу не будет тренировки.:009:
Отвечу за Аню
И в субботу (6 ноября) тренировок не будет - соревнования!:flower:
лапусичка
03.11.2010, 19:12
Отвечу за Аню
А где соревнования,если не секрет!????:)
Any_piter
03.11.2010, 19:32
Any_piter
Отвечу за Аню
Спасибо, Оля! :)
Нехочуха
03.11.2010, 19:33
Знаете, во многих вещах главный критерий - личная порядочность, в данном случае тренера и родителей, у нас в клубе есть дети, которые пришли к нам из спортшкол НАСОВСЕМ, а не числятся и там и там. Т.ч. мы здесь чисты ;) а про других, ну это у кого какие морально-этические принципы и т.д.......дело хозяйское.
про табличку!
Несколько человек ждут внесения в табличку, я все письма получила.
Девочки, кого пока не внесла, прошу прощения!
Жутко занята последнее время, сегодня вот добралась до компа, всех внесу за вечер!
Спасибо за понимание :flower:
Any_piter
03.11.2010, 19:43
Знаете, во многих вещах главный критерий - личная порядочность, в данном случае тренера и родителей, у нас в клубе есть дети, которые пришли к нам из спортшкол НАСОВСЕМ, а не числятся и там и там. Т.ч. мы здесь чисты ;) а про других, ну это у кого какие морально-этические принципы и т.д.......дело хозяйское.
Наши тренеры даже брать, как правило, не хотят из других клубов/спортшкол :005:
Берут только если родители будут ну ооочень настаивать и девочка понравится. А ещё обратно не берут :073: Если ребенок ушел, то ушел на совсем :ded:
это нормальная практика. и правильная. ИМХО.
Девочки, никто не хочет "избавиться" от скакалки?:)
А где-нибудь вообще можно посмотреть расписание клубных соревнований??? Или только тренеры это знают??
А где соревнования,если не секрет!????:)
6-7 ноября Кубок клубов, по-моему.
Мы не участвуем, поэтому не знаю где. Может кто-нибудь подскажет;)
Девочки, никто не хочет "избавиться" от скакалки?:)
Какая Вам нужна?На какой рост?У нас есть!:)) Где-то на 122-125
Какая Вам нужна?На какой рост?У нас есть!:)) Где-то на 122-125
Наш рост:) ( физически рост 122 наверное и есть, одежду носим 122-128...) Сейчас в личку напишу!
Если не ошибаюсь, Кубок клубов будет проходить на Астафьева. Клуб называется Арабески, номер школы не помню.
Нехочуха
03.11.2010, 23:11
В эти выходные соревнования в клубе "Арабеск", а Кубок клубов будет проходить 19-20 ноября, в Колпино в "Ижорце"
Any_piter
03.11.2010, 23:36
А малыши участвуют у кого-нибудь 19-20 ноября? Нс не берут, говорят, что мы ещё не готовы :005:
Нехочуха
03.11.2010, 23:47
А малыши участвуют у кого-нибудь 19-20 ноября? Нс не берут, говорят, что мы ещё не готовы :005:
В принципе, это самое крупное соревнование для клубных деток, там нет деления на группы по сложности. Все 30 или сколько будет человек идут единым списком. Если не ошибаюсь, то в прошлом году самый младший возраст был 2002 г.р. с ними выступали детки и младше, но то же этим же списком.
Any_piter
04.11.2010, 00:04
В принципе, это самое крупное соревнование для клубных деток, там нет деления на группы по сложности. Все 30 или сколько будет человек идут единым списком. Если не ошибаюсь, то в прошлом году самый младший возраст был 2002 г.р. с ними выступали детки и младше, но то же этим же списком.
Да, в этом году 2003 и младше список... У нас 2003 самые младшие и выступают, а нас не взяли (хотели, но после сориков в Сестрорецке решили, что мы ещё не готовы :005:)
Антананариву
04.11.2010, 00:22
Опытные шьющие мамочки, подскажите пожалуйста!, как лучше стразы клеить, горячей фиксации или всё же на клей?
И ещё - как цвет самый настоящий красный, и самый блестящий при этом - 2028HF Hyacinth AB M, 2028HF Light Siam M, 2028HF Light Siam AB M или 2028HF Siam M
лапусичка
04.11.2010, 12:29
Девоньки!!!Ни кто не хочет "избавиться" от скакалки!!????Наш рост 110 см!!заранее огромное спасибочки!!!
Волнуюсь.... отправила сейчас дочку с папой на занятия в новую группу... там детки реально намного сильнее Катьки, переживаю очень. Поддержите морально :))
лапусичка
04.11.2010, 14:48
Волнуюсь.... отправила сейчас дочку с папой на занятия в новую группу... там детки реально намного сильнее Катьки, переживаю очень. Поддержите морально :))
Не переживайте всё будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! будет ей стимул! ;)
Гаврош с юга
04.11.2010, 19:08
Все будет отлично, наши тренера в обиду не дадут
Кто-нибудь знает 2003 и младше в Колпино выступают 19 или 20 ноября?
Нехочуха
04.11.2010, 19:35
Кто-нибудь знает 2003 и младше в Колпино выступают 19 или 20 ноября?
По опыту прошлого года, мы как самые младшие, 2002 г.р., выступали в пятницу утром.
Интересно, куда исчезло мое сообщение???? Писала-писала про вчерашний поход на открытый урок к мелкой, про переход старшей в новую группу... и все пропало :(
Давай дубль 2 ))
Как сходили?))
Девочки скиньте ссылку на растяжку, пожалуйста!
Недорого предлагаю юниорский мяч и 2 скакалки под рост 116-122см, купальники от 116 до 128см в отличном состоянии. Фото по требованию, пишите в личку пож-та или звоните ****3941460 Наташа
БелаЯНочка
05.11.2010, 21:29
Интересно, куда исчезло мое сообщение???? Писала-писала про вчерашний поход на открытый урок к мелкой, про переход старшей в новую группу... и все пропало :(
на сервере был сбой
на все фореме нет сообщений после 3 часов ночи
в НФ тема с объяснениями!
olga1611
05.11.2010, 21:30
Ага, пропало, я его читала сегодня
Мда, прочитала про сбой... а то уж думала, что мне приснилось, что я сообщение писала :))
Девочки, если по делу - посоветуйте, как научить ребенка делать мексиканку? У нас она есть в программе, а т.к. мы очень неожиданно попали в старшую группу, то сейчас усиленно догоняем...по всем остальным нашим "неумениям" хотя бы понятно что тренировать и как учиться, а с мексиканкой не понимаю совсем...
Антананариву
05.11.2010, 22:14
Девочки скиньте ссылку на растяжку, пожалуйста!
одна из ссылок http://i-stretching.ru/start
Гаврош с юга
05.11.2010, 23:58
Ага, пропало, я его читала сегодня
Я тоже читал и даже поздравил:support:
где-то у меня видео есть...я для кого-то снимала..тоже спрашивали как научится делать мексиканку...щас поищу
Вот ссылка (http://video.********/mail/anonimka_70/309/309.html)
но ты смотри...это самый плохой элемент для спины.... тут нужна сильная спина и пресс.....ты ее за ноги держи для подстраховки ...
мы мексиканку пока не делаем... не готова спина! мы просто делаем переворот через спину.
БелаЯНочка
06.11.2010, 00:55
но ты смотри...это самый плохой элемент для спины.... тут нужна сильная спина и пресс.....ты ее за ноги держи для подстраховки ...
мы сейчас такое учимся делать
так смешно иногда валится:))
Ага)) это года полтора назад было
Спасибо! Нам тренер говорит, что спина уже готова и пресс неплохой - каждый день качаем и то и другое... будем пробовать.
Гаврош с юга
06.11.2010, 12:40
А как спину качать??
БелаЯНочка
06.11.2010, 12:54
Ага)) это года полтора назад было
я про свою
она сейчас валится:))
вчера вообще какая-то уставшая была - локти стали разъезжаться :010: умора...
падает и сама смеется:)
Гаврош с юга
06.11.2010, 12:56
Отдадим скакалку на рост примерно 104
на живот...вы держите ноги. а она поднимается как можно дальше..потом с задерхкой наверху..в руки мяч взять и следить, чтобы не перекашивалась, иначе криво накачает мышцы ..
Гаврош с юга
06.11.2010, 22:15
на живот...вы держите ноги. а она поднимается как можно дальше..потом с задерхкой наверху..в руки мяч взять и следить, чтобы не перекашивалась, иначе криво накачает мышцы ..
спасибо!! Мы примерно так и делаем по 30 раз каждый день. Значит все правильно!!:support:
Цвяточек
07.11.2010, 02:17
Как прошли занятия!
Понравилось дочке?
Уверена, что она будет одной из лучших! Я видела Вашу девочку (Вы нам начинающим показывали мастер-класс), она просто молодец!!!!!! :flower:
Как прошли занятия!
Понравилось дочке?
Уверена, что она будет одной из лучших! Я видела Вашу девочку (Вы нам начинающим показывали мастер-класс), она просто молодец!!!!!! :flower:
Ну скажете тоже мастер-класс:)) это когда я на старшей растяжку показыала что ли? Я-то до сих пор нас тоже начинающими считаю:008: особенно, когда на старших смотрю...
Занятия старшей понравились, только сложно резко переходить в разряд отстающих:004: А теперь вот еще пару занятий пропустим - заболели:( Теперь вот серьезно думаю, что делать с работой - есть ощущение, что придется увольняться - тренировки теперь днем и по будням... Мамочки, у кого детки серьезно занимаются - кто водит на тренировки, если они днем? Как выкручиваетесь?
Оля и Настя
07.11.2010, 10:50
Я работаю в ночь.У некоторых бабушки водят.
Я работаю в ночь.У некоторых бабушки водят.
У нас все бабушки самоустранившиеся :( в смысле работают и меньше всего намерены заниматься внуками. Раз в месяц посидеть - это запросто, но чтоб водить на занятия - не наш вариант. А работать в ночь с моей профессией не получится... У меня сейчас по сути две работы - но одна для души, а вторая - вроде бы для денег, но денег пока не приносит...вот, борюсь с собой...
Any_piter
07.11.2010, 13:41
Ну скажете тоже мастер-класс:)) это когда я на старшей растяжку показыала что ли? Я-то до сих пор нас тоже начинающими считаю:008: особенно, когда на старших смотрю...
Занятия старшей понравились, только сложно резко переходить в разряд отстающих:004: А теперь вот еще пару занятий пропустим - заболели:( Теперь вот серьезно думаю, что делать с работой - есть ощущение, что придется увольняться - тренировки теперь днем и по будням... Мамочки, у кого детки серьезно занимаются - кто водит на тренировки, если они днем? Как выкручиваетесь?
Я в декрете :004:
Гаврош с юга
07.11.2010, 14:38
У нас мама не работает ))))))
Я уже поняла, что в этой жизни ходить на работу мне не светит))) Ника щас подрастет, Оксанка внуков подбросит))
а у нас в клубе прошли соревнования! небольшие, но мне понравилось!
особенно конечно впечатлили девочки из Твери кмс..... красиво и уже оч профессионально!
наш возраст то конечно ковырялся на ковре :))
Молодцы все участницы!
очень понравилась девочка из Невского Чистякова! красотка, фактурная девочка, у нее все впереди!
она 98г
Any_piter
07.11.2010, 17:17
а у нас в клубе прошли соревнования! небольшие, но мне понравилось!
особенно конечно впечатлили девочки из Твери кмс..... красиво и уже оч профессионально!
наш возраст то конечно ковырялся на ковре :))
Молодцы все участницы!
очень понравилась девочка из Невского Чистякова! красотка, фактурная девочка, у нее все впереди!
она 98г
:080: Это наша девочка! Она и правда очень сильная гимнасточка! А результатов у Вас нет? Очень хотелось бы взглянуть :008:
неа. нету! я убежала, мне надо было домой!
еще Ваша звезда заняла 1 место Трачук Алиса. она же Ваша?
Юля Мороз заняла 2-е в своем возрасте 1998
Any_piter
07.11.2010, 17:25
неа. нету! я убежала, мне надо было домой!
еще Ваша звезда заняла 1 место Трачук Алиса. она же Ваша?
Юля Мороз заняла 2-е в своем возрасте 1998
Ага, наша. Она первый год в сборной клуба :) Во втором классе учится :008:
Спасибо за результаты! :flower:
она 98г
Чистякова 1997г.р.
Сорри, я почувствовала что не тот год написала, но какой точно не помнила....
Any_piter
07.11.2010, 23:52
Сорри, я почувствовала что не тот год написала, но какой точно не помнила....
Я вот лично даже не уверена в правильности 97го года...
у нас было две группы, 98й и 96й и моложе. она выступала во второй.
Any_piter
07.11.2010, 23:59
у нас было две группы, 98й и 96й и моложе. она выступала во второй.
Вот вроде она 96го... По крайней мере так у неё в контакте указано. Но может, я и ошибаюсь :016:
Скажите ,а много народу у вас на сориках было,и кто приезжал ?
не очень много, несколько клубов и школ отказались. у кого то каникулы, дети уехали, некоторые билеты не могли взять, например из Рязани... Псков приехал утром в день соревнований. тоже с билетами были проблемы.
и тыды.
в итоге было 26 участниц. 2 клуба Питерских (Арабеск и Невский), ЦФР В.Новгорода, Юность Псков, СДЮШ Тверь.
А как ваша девочка выступила?
Соревнования проходили в 457 школе?
Да народу не очень много ,а 26 уч. это вместе с вашими?Зато наверно очень быстро детки освободились это тоже+++
а моя... ну выступила и ладно :)) мы же не звезды. так для массовки :))
моя была первая... ну и получила оценки немного ниже... конечно потом выделили дали приз типа за отличное б/п и первый стартовый.... она открывала соревнования. в итоге какая она не знаю.... да и неважно это. свои оценки она получила :)
да немного участников.... но было как то по-домашнему чтоли! открытие было перед соревнованиями, и награждение было сразу всех на закрытии. мне понра. хотя конечно могу судить не объективно.
ну и собсна были не до ночи. а всего до 15-30.
а Вы где занимаетесь?
Мы в Альтаире ,вы были у нас на соревнованиях...
Просто нас тоже к вам приглашали ,вот и интересно кто был,мы решили деткам дать отдохнуть т.к они почти каждую неделю на сорики ездят.........А ваши в КОЛПИНО едут?
Гаврош с юга
08.11.2010, 13:26
А что и когда будет в Колпино??
про Колпино пока не знаю... надеюсь наши отдохнут,.....
сил у них никаких
Колпино будет 19 -20 ноября -это кубок клубов
жесть... через 2 недели.... :) я еще подумаю участвовать или нет, если нас пригласят... мой ребенок без сил. :(
Гаврош с юга
08.11.2010, 13:37
Наши наверное тоже будут
2002 год один день выступает,делает Б/П и вид ,остальные 2 дня
Any_piter
08.11.2010, 14:02
А что и когда будет в Колпино??
В Колпино кубок клубов будет 19-20го :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.