Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Да вобщем я не расстраиваюсь:). Может годик еще можно до 6 "отдохнуть";).
Только мне интересно, а вы позвонили туда и вас сразу на просмотр пригласили или вы без звонка приезжали? Просто я и весной и в августе звонила и просилась на просмотр, а мне то ли в силу возраста ребенка отказывали, то ли я не с теми разговаривала:005:? Сначала на сентябрь отправляли, потом записали тел., сказали позвонят.
мы приехали без звонка, просто посмотреть, а нас и взяли на просмотр.
МАЙское Трио
09.09.2010, 10:50
А в какие дни и часы? Думали - туда, но пошли в Жемчужину....
а где она находится?
увидела в профиле Ветеранов, мы тоже хотим заниматься :008:
а где она находится?
увидела в профиле Ветеранов, мы тоже хотим заниматься :008:
совсем не близко:(
Центр художественной гимнастики «Жемчужина»
Петровский пр., д. 16
Директор - Колесникова Татьяна Иосифовна
237-09-85
На Ветеранов только клубы, мы год ходили в Нарскую заставу, она на Корзуна
МАЙское Трио
09.09.2010, 11:44
совсем не близко:(
Центр художественной гимнастики «Жемчужина»
Петровский пр., д. 16
Директор - Колесникова Татьяна Иосифовна
237-09-85
На Ветеранов только клубы, мы год ходили в Нарскую заставу, она на Корзуна
жалко((( а какое это метро?
а в Нарвской заставе вам не понравилось?
Севастьен
09.09.2010, 11:58
Искала форум наверно месяц, в каком разделе не понимала.
Подскажите, а где можно купить б.у костюм для выступлений. Интересует рост примерно 134, но только не красного цвета.(дочке очень не идет)
жалко((( а какое это метро?
а в Нарвской заставе вам не понравилось?
м Спортивная:)
продаю купальник на 110-120 для выступлений. 5000р фотография (http://cs256.vkontakte.ru/u518882/1729328/x_e0b1afad.jpg)
МАЙское Трио
09.09.2010, 15:16
м Спортивная:)
:flower:
Нехочуха
09.09.2010, 16:27
продаю купальник на 110-120 для выступлений. 5000р фотография (http://cs256.vkontakte.ru/u518882/1729328/x_e0b1afad.jpg)
А мы свой скакалочный наверно будем продавать.
Новый то сшили??;)
неа, не сшили. вот сейчас начнем заниматься... это ж деньги нужны :))
думаем над формой фасоном цветом и все такое...
Кстати, нас тут в Тверь зовут на соревнования...
Нехочуха
09.09.2010, 16:59
Нам пока еще ничего не объявляли про соревнования. Мы еще даже ценник не знаем за который занимаемся :))
Добрый день!
Подскажите пжл где купить поролоновые наколенники на девочку 6 лет?
Заранее спасибо!
в спортивных магазинах покупаете налокотники! для девочки будут они наколенниками. ;)
Вообще в Грации .. дорогие..250 вроде ,.а еще мы купили про запас в магазине Все по 35 руб..... За 35 рублей)) бежевого цвета
жаль в нашем магазине кончились. были по 130р
А нас взяли на первый год обучения в зал СДЮШОР Фрунзенского района на Будапештской 33! НАм 6. Ждем с нетерпением начала занятий! Кто с нами первый год там?
А мы сегодня идем сдаваться Ульяне Михаловне, в зал на Софьи Ковалевской...
худеем потихоньку... будем доказывать, что нам оно надо...
У нас девочка похудела с 29 кг до 24 ............
Тасилиса
10.09.2010, 15:12
Мы занимаемся там. А почему не должны взять? какого вы года?
мы 2005. а нужно что-то уметь делать? или пока не оч обязательно?
Lenchik*
10.09.2010, 15:39
У нас девочка похудела с 29 кг до 24 ............Ничего себе, это она за сколько?
У нас девочка похудела с 29 кг до 24 ............
Это за какое время?
нам бы до 20-ти скинуть... с 23-х...
Тасилиса
10.09.2010, 16:21
девочки, а какой должен быть вес - как понять. вот у нас рост 110 ...скока мы должны весить???
Тасилиса
10.09.2010, 17:30
ну я тут почитала... все так боятся потолстения...))) я вот теперь озадачилась))
Тасилиса
10.09.2010, 17:30
просто мы первый раз идем....но очень хотим чтобы нас взяли...поэтому нервничаем немножко)
просто мы первый раз идем....но очень хотим чтобы нас взяли...поэтому нервничаем немножко)
Не надо нервничать, потом, когда возьмут...будет еще столько поводов (причем далеко не всегда неприятных, но все равно...нервничаем и переживаем).
Тетушка Чарли
11.09.2010, 12:11
Не знает ли кто-нибудь, где на Севере города можно купить гимнастическую скакалку? Они действительно стоят 1000-2000 как тут http://www.iceprof.ru/catalog?page=6 или бывают дешевле?
Отдам скакалку. Красную с блёстками. длинна 159 см. тел в профиле.
Состояние очень хорошее.
девочки, а какой должен быть вес - как понять. вот у нас рост 110 ...скока мы должны весить???
моя при 110 весила где-то 16 кг, вроде худеть не предлагали:). Сейчас 113 -весит 17 кг, за лето поправилась, но на мой взгляд худеть не стоит:))
Karolina70
11.09.2010, 23:10
Не знает ли кто-нибудь, где на Севере города можно купить гимнастическую скакалку? Они действительно стоят 1000-2000 как тут http://www.iceprof.ru/catalog?page=6 или бывают дешевле?
Только что купила в iceprof скакалку за 650 р., привезли к дому. Звоните им.
Вот информация по наборам в Фрунзенскую спортшколу (филиал на Будапештской ул.,д.33)
Девочки, подскажите пожалуйста. Если ребенок левша, то броски и равновесия я так понимаю будут все равно правой рукой? Не было примеров у вас по этому поводу-как ребенок левша работал правой рукой? У меня вообще ничего поймать правой не может, но может это пока, а потом попривыкнет? Просто до этого упражнения были без предмета и я не задумывалась.
Any_piter
12.09.2010, 13:10
Девочки, подскажите пожалуйста. Если ребенок левша, то броски и равновесия я так понимаю будут все равно правой рукой? Не было примеров у вас по этому поводу-как ребенок левша работал правой рукой? У меня вообще ничего поймать правой не может, но может это пока, а потом попривыкнет? Просто до этого упражнения были без предмета и я не задумывалась.
Так вроде если ребенок левша, то он всё с левой руки и делает :009:
Привет всем! :)
А я не могу не похвастаться. Наш героический папа первый раз сам отвел нашу деточку на тренировку. Сам (!!!) забрал перед тренировкой ей волосы в кичку (с третьей попытки, но зато очень качественно)!
И хотя он забыл (я тоже хороша - не напомнила) взять с собой абонемент, но разрулил ситуацию и дочку пустили заниматься.
А МЭ после тренировки улыбнулась и сказала нашему папе, что у нас ребёнок - "энерджайзер". Папа не очень понял, хорошо это или плохо, на всякий случай извинился. МЭ сказала, что это нормально, когда ребёнок энергичный и жизнерадостный. :)
Дочка каждый день спрашивает, пойдём ли мы сегодня на гимнастику. Из зала выцарапываем её одной из последних.
Не знаю, чем она там занимается, слушает ли тренера, старается ли. Но дома пытается нам показать "спящую лягушку" и "рыбку", коряво правда, но пыхтит...
А про вес МЭ говорила на просмотре, что до 10 лет она вообще ничего никому не говорит про фигуру, лишь бы ребёнок ответственно подходил к занятиям. Она говорила, что бывает, что ходит "пухляк", а потом - рраз и за полгода вытягивается стройняшечка.
Так что мы пока насчёт фигуры решили не париться. Рост 106 см, вес 16 кг с тапками...
Интересно, нас оставят или выгонят через месяц-два...
Мы там самые мелкие получается по возрасту, если я ничего не путаю.
а я все еще продаю булавы, палочку для ленты с лентой, и купальник выступательный на 110-120 :))
а еще у нас все еще проводится набор в наш клуб! :)
Maria_Mikhailovna
12.09.2010, 13:43
Только что купила в iceprof скакалку за 650 р., привезли к дому. Звоните им.
Заказала тоже, но в этом магазине плюс 500р. за доставку(
А про вес МЭ говорила на просмотре, что до 10 лет она вообще ничего никому не говорит про фигуру, лишь бы ребёнок ответственно подходил к занятиям.
вот это улыбнуло :) после того, как именно МЭ перевела Катюху в коммерческую группу исключительно из-за веса:008: А ребенок у меня к занятиям подходит мегаответственно - и на тренировках, и дома... На сдаче нормативов всегда в лидерах...
кстати - кто знает - 600гр за неделю скинутых это нормально для семилетки - или лучше помедленнее? Катеринка взялась за борьбу:))
вот это улыбнуло :) после того, как именно МЭ перевела Катюху в коммерческую группу исключительно из-за веса:008: А ребенок у меня к занятиям подходит мегаответственно - и на тренировках, и дома... На сдаче нормативов всегда в лидерах...
кстати - кто знает - 600гр за неделю скинутых это нормально для семилетки - или лучше помедленнее? Катеринка взялась за борьбу:))
Про слова МЭ - я слышала их своими ушами. И не я одна. Там была куча народу... Так что не знаю, что и сказать...
А коммерческая группа - это очень плохо? Или нет просто возможности оплачивать? Или просто ребёнок расстраивается?
Как опытный похудальщик, скажу, что 600 граммов за неделю - это ОЧЕНЬ быстро. Это катастрофически вредно даже взрослому. Это ж в месяц почти 3 кг получается!!!:010: ИМХО
МАЙское Трио
12.09.2010, 15:15
Кировский/Красносельский район куда ходите на гимнастику???
А я не могу не похвастаться. Наш героический папа первый раз сам отвел нашу деточку на тренировку. Сам (!!!) забрал перед тренировкой ей волосы в кичку (с третьей попытки, но зато очень качественно)!
И хотя он забыл (я тоже хороша - не напомнила) взять с собой абонемент, но разрулил ситуацию и дочку пустили заниматься.
А МЭ после тренировки улыбнулась и сказала нашему папе, что у нас ребёнок - "энерджайзер". Папа не очень понял, хорошо это или плохо, на всякий случай извинился. МЭ сказала, что это нормально, когда ребёнок энергичный и жизнерадостный. :)
Дочка каждый день спрашивает, пойдём ли мы сегодня на гимнастику. Из зала выцарапываем её одной из последних.
Не знаю, чем она там занимается, слушает ли тренера, старается ли. Но дома пытается нам показать "спящую лягушку" и "рыбку", коряво правда, но пыхтит...
А про вес МЭ говорила на просмотре, что до 10 лет она вообще ничего никому не говорит про фигуру, лишь бы ребёнок ответственно подходил к занятиям. Она говорила, что бывает, что ходит "пухляк", а потом - рраз и за полгода вытягивается стройняшечка.
Так что мы пока насчёт фигуры решили не париться. Рост 106 см, вес 16 кг с тапками...
А вы занимаетесь по средам и субботам?
Света, это очень много:001:, не гоните лошадей. У Кати диета что ли жесткая какая-то?
А вы занимаетесь по средам и субботам?
Да.
Ну вот видете, лучше один раз сходить, чем по форуму составлять негативное мнение о тренере;):).
Простите, вот тут я с вами совершенно не согласна.
Негативное мнение о тренере составляют на форумах как раз те, кто пишет, что тренер орёт так, что младшие дети писаются. И те, кто из самых лучших побуждений советует, что "не надо в нашу школу вам ходить". Мои посты были реакцией на подобные заявления.
И я уже высказывалась на тему, что некорректно и непатриотично о своём тренере так отзываться именно тем, кто с этим тренером занимается.
Могу привести цитаты для того, чтобы освежить историю вопроса, если надо.
Из коммерческой не выгонят, если ребенок не будет пинать балду, бегать по залу и мешать остальным девочкам:ded:.
Ну, там посмотрим.
С весом совсем смешно, таким малышкам даже и заморачиваться на эту тему не надо. Ну и, конечно, прессинг по поводу веса начинается не в 10 лет, а...ээээ... несколько раньше:008:, но в спортивных группах. Это уж МЭ приукрасила немного картинку:))....
Согласна.
Мы тоже по средам и субботам :)
Мы тоже по средам и субботам :)
Здорово.
А мы нечаянно с кем-то шлёпками поменялись. Наша детка последняя уже из зала выходила, бабушка смотрит, вроде абсолютно такие же розовые шлёпки, только размером больше... Теперь уже и не вычислить, наверное, чьи есть чьи. Они внешне одинаковые. Мы только переживаем, что не малы ли наши кому-то...
Здорово.
А мы нечаянно с кем-то шлёпками поменялись. Наша детка последняя уже из зала выходила, бабушка смотрит, вроде абсолютно такие же розовые шлёпки, только размером больше... Теперь уже и не вычислить, наверное, чьи есть чьи. Они внешне одинаковые. Мы только переживаем, что не малы ли наши кому-то...
У нас тоже такая история:)),в среду выходила почти последняя,оставались наверно трое тапок,одни из них шлёпки как у нас,видно что новые совсем и размер меньше нашего,пришлось одевать,дочка расплакалась:).Я смотрела на ножки девочек но не увидела,тоже думаю ведь наши большие будут ребёнку который в наших,в субботу нашлись наши,дочка вышла в своих после занятий:)):)):)).Так что может в среду мы с вами поменялись?Наши кстати не новые,мы их летом носили на речку,когда отдыхали.
Про слова МЭ - я слышала их своими ушами. И не я одна. Там была куча народу... Так что не знаю, что и сказать...
А коммерческая группа - это очень плохо? Или нет просто возможности оплачивать? Или просто ребёнок расстраивается?
Да нет, коммерческая - это неплохо, тем более, там тренер отличный, просто обидно немножко, когда из спортивной выгоняют... Возможность оплачивать есть - хотя ситуация с финансами и не супер - но найдём, куда деваться...
А про вес - вы еще много своими ушами от МЭ услышите:))
Как опытный похудальщик, скажу, что 600 граммов за неделю - это ОЧЕНЬ быстро. Это катастрофически вредно даже взрослому. Это ж в месяц почти 3 кг получается!!!:010: ИМХО
Света, это очень много:001:, не гоните лошадей. У Кати диета что ли жесткая какая-то?
Вот и мне так кажется. Причем - ничего нового мы не делали - сладкое, булки-макароны картошку почти не едим (только в школе - но там я строго говорю, чтоб ела все, что съедобно - иначе на продленке не протянет), сейчас увеличили немного тренировки (было минут по 40-60 в день, теперь примерно по 1,5 часа). Вот чего-то я испугалась сегодня, когда прикинула показатели за неделю - и со спокойной душой отправила ребенка на ДР к однокласснику, разрешив есть все:004:, но в меру...
У нас тоже такая история:)),в среду выходила почти последняя,оставались наверно трое тапок,одни из них шлёпки как у нас,видно что новые совсем и размер меньше нашего,пришлось одевать,дочка расплакалась:).Я смотрела на ножки девочек но не увидела,тоже думаю ведь наши большие будут ребёнку который в наших,в субботу нашлись наши,дочка вышла в своих после занятий:)):)):)).Так что может в среду мы с вами поменялись?Наши кстати не новые,мы их летом носили на речку,когда отдыхали.
У вас какие?
У нас обычные пляжные, ярко розового цвета. Цельнолитые. Размер, честное слово, не помню точно. И тоже одеванные, но на озеро мы в них, по моему не ходили. Дома немножко и на даче - от бассейна надувного до дачного домика дойти.
Хорошо, что ваши нашлись. :)
Если это мы тогда ваши унесли, то извините нас, пожалуйста.:091:
Позвонила сейчас мужу, он померил те шлёпки, которые у нас сейчас после тренировки. Говорит, что на 1 см велики... Чьи же мы в этот раз утащили?
Я подумала, что хорошо бы наклейки какие, или на подошве написать фамилию, но теперь не уверена, точно ли наши теперь у нас...
Видимо, розовые шлёпки - не редкость.
Да нет, коммерческая - это неплохо, тем более, там тренер отличный, просто обидно немножко, когда из спортивной выгоняют... Возможность оплачивать есть - хотя ситуация с финансами и не супер - но найдём, куда деваться...Понятно...
А про вес - вы еще много своими ушами от МЭ услышите:)) Вполне возможно. :)
мама Ledi Di
12.09.2010, 23:55
Девочки, продаю купальник для выступлений на рост 122-128. Фото вышлю на почту. Если что пишите в личку:)
Наши тапки тоже розовые,на них ещё надпись Дюна.Ничего страшного если это вы :),я тоже просто тоже думала вот ребёнку достались наши старые, да и размер наверно большеват:).
Здравствуйте.Подскажите где можно купить ленту 4 метра( кроме грации)
Здравствуйте! Девушки, подскажите из опытных кто:)Особенно из спортшкол и Жемчужины. Занимались в клубе, первый год перешли в Жемчужину. КАжется я уже такой вопрос видела, только теперь сама с этим столкнулась. Тренер к ребенку с ее слов не подходит, не поправляет. Она не понимает за кем повторять, поскольку все делают вмеру своего умения. Это нормальная ситуация? Это такая позиция? То есть: хочешь, делай сама как умеешь, потом посмотрим:)
Karolina70
13.09.2010, 10:58
Здравствуйте! Девушки, подскажите из опытных кто:)Особенно из спортшкол и Жемчужины. Занимались в клубе, первый год перешли в Жемчужину. КАжется я уже такой вопрос видела, только теперь сама с этим столкнулась. Тренер к ребенку с ее слов не подходит, не поправляет. Она не понимает за кем повторять, поскольку все делают вмеру своего умения. Это нормальная ситуация? Это такая позиция? То есть: хочешь, делай сама как умеешь, потом посмотрим:)
Для некоторых тренеров - это нормально, а вообще - безобразие...
конечно нормально, увы :( так потом и отбирают...... :(
конечно это не правильно, но набирая всех, надо же потом отбирать
Антананариву
13.09.2010, 14:46
Насколько я понимаю, наш тренер озвучивает задание, которое девочки должны выполнять, а уж дальше кто как может. Не надо повторять (если конкретно не сказали, повторяем за А... или К...), надо самой работать, отрабатывать элементы. Трудяжку тренер точно заметит, и результат будет.
К тому же, не забывайте, что вы приходите в группы, где есть "старички", которых тренер уже знает, к тому же знает их с хорошей стороны. А есть и те, кто за год не смог себя проявить, и им сложнее завоевать внимание тренера чем вам, вновь пришедшим... Пусть девочка не сидит на ковре, а внимательно слушает тренера и работает на себя - результаты будут... ИМХО
Насколько я понимаю, наш тренер озвучивает задание, которое девочки должны выполнять, а уж дальше кто как может. Не надо повторять (если конкретно не сказали, повторяем за А... или К...), надо самой работать, отрабатывать элементы. Трудяжку тренер точно заметит, и результат будет.
К тому же, не забывайте, что вы приходите в группы, где есть "старички", которых тренер уже знает, к тому же знает их с хорошей стороны. А есть и те, кто за год не смог себя проявить, и им сложнее завоевать внимание тренера чем вам, вновь пришедшим... Пусть девочка не сидит на ковре, а внимательно слушает тренера и работает на себя - результаты будут... ИМХО
увы, даже для малышей существует такой "естественный отбор"
именно это я имела ввиду.
в начале года поэтому и набирают много....
Антананариву
13.09.2010, 15:02
увы, даже для малышей существует такой "естественный отбор"
именно это я имела ввиду.
в начале года поэтому и набирают много....
Совершенно верно.
От набранных в прошлом году к майскому тестированию дошло около половины, никого не отчисляли, естественный отбор :005:
Терпение и труд - всё перетрут...
Спасибо. Понятно. Тем более, что все те же упражнения, как я понимаю они делали и в другом клубе. Тут уж все действительно будет зависеть от характера.
tatjna80
13.09.2010, 16:07
Добрый день. Принимайте и нас. Дочка занимается в СДЮШ петрогадского района первый месяц.:support: Ей 4 года и 9 месяцев. До 6 лет у них занимаются все платно. 950 руб в месяц. вторник и четверг с 14 до 15часов.
Девочки, купила скакалку в магазине на Гороховой.Но чего-то сомнения гложут, то ли я купила?:( Все в начале покупали скакалки дешевые или сразу за 2000-4000тысячи?
У кого-нибудь умеют дети прыгать на скакалке в неполные 5 лет? Или моя неумеха?:(
Добрый день. Принимайте и нас. Дочка занимается в СДЮШ петрогадского района первый месяц.:support: Ей 4 года и 9 месяцев. До 6 лет у них занимаются все платно. 950 руб в месяц. вторник и четверг с 14 до 15часов.
Девочки, купила скакалку в магазине на Гороховой.Но чего-то сомнения гложут, то ли я купила?:( Все в начале покупали скакалки дешевые или сразу за 2000-4000тысячи?
У кого-нибудь умеют дети прыгать на скакалке в неполные 5 лет? Или моя неумеха?:(
Нам 4.5.Попытки прыгать начались с прошлого года.Получалось 1-2 раза в пределе.А вот вдруг неожиданно летом начали прыгать.Наше достижение 25 раз с прямыми ногами.
ну что Вы переживаете, думаю Вы купили качественную скакалку. Просто возможно не стоило тратить столько денег, она же еще малышка, скакалки за 400р вполне... наши с такими на соревнованиях выступают.
тем более они быстро вырастают из них. Скакалку на вырост не возьмешь
Elena291281
13.09.2010, 16:27
Насчет скакалки. Уже писали девчонки выше. Наш тренер отправлял нас за простым альпинистский тросом. Метр стоит рублей 60-70. Покупаете метра 2-2,5, обрезаете под свой рост, завязываете узелки, и скакалка готова. Мы например, покупали трос в К-РАУТЕ, и занимаемся с такой скакалкой уже 2 год.
В прошлом году нам было 5 и мы совершенно не умели прыгать, но пол года занятий дали о себе знать. Начала прыгать и довольно умело.
Тетушка Чарли
13.09.2010, 16:36
Всем большое спасибо! Мне попалась скакалка в Интерспорте на Просвещения за 300 р, так что ее и купила.
Штрих-коТ
13.09.2010, 18:51
Всем привет:support: Надо наконец-то отметиться в новом топе:). Только что-то нам никак тренировки не начать, болеем уже две недели:(
Всем привет:support: Надо наконец-то отметиться в новом топе:). Только что-то нам никак тренировки не начать, болеем уже две недели:(
Поправляйтесь скорее!!!!
Штрих-коТ
13.09.2010, 19:10
:flower:Спасибо, мы стараемся:)
Вот тут есть худ. гимнастика
http://www.alexclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136
ктонибудь там занимается?
Lenchik*
13.09.2010, 19:34
Вот тут есть худ. гимнастика
http://www.alexclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=136
ктонибудь там занимается?
это от клуба Гармония
Цвяточек
13.09.2010, 19:36
Здравствуйте!:support:
Мы тоже ходим заниматься! На С. Ковалевской в ком. группу!
Очень нравится! МЭ просто невероятная! Она, конечно, очень строгая, но одновременно ласковая! А как ее детки слушаются, я обалдела:010::))
Ваша дочка тоже была в субботу с 13 до 14? Мы тоже в этой группе, только нам 3,8:flower:
Лиза только почему-то дома ничего не показывает, совсем:( Мы спрашиваем, а она молчит как партизан и хитренько улыбается...
Здравствуйте!:support:
Мы тоже ходим заниматься! На С. Ковалевской в ком. группу!
Очень нравится! МЭ просто невероятная! Она, конечно, очень строгая, но одновременно ласковая! А как ее детки слушаются, я обалдела:010::))
Ваша дочка тоже была в субботу с 13 до 14? Мы тоже в этой группе, только нам 3,8:flower:
Лиза только почему-то дома ничего не показывает, совсем:( Мы спрашиваем, а она молчит как партизан и хитренько улыбается...
Мы тоже с вами в группе:),моя тоже не показывает,её бесполезно спрашивать:)),она когда сама только захочет покажет.
Девочки вы уже мячик покупали?Когда нужно отдать его?
.
:073: ...
вам сколько лет??
мы раньше покупали на Просвещения, около м Гражданский пр. в магазине для туристов трос альпинистский...разной толщины...стоит копейки...Мы еще даже за 600 р не покупаем скакалки....максимум за 300 р , когда на сорики ходим, там выездные магазинчики торгуют...
Привет, привет!
Вы у кого? У Ирины Игоревны?
это от клуба Гармония
Спасибо. значит,должно быть неплохо.
Цвяточек
13.09.2010, 22:56
Мы тоже с вами в группе:),моя тоже не показывает,её бесполезно спрашивать:)),она когда сама только захочет покажет.
Я поняла, что через 2 недели (говорили в среду)...
Это же Ваша девочка, на аватарке?
Я ее помню, очень хорошая девочка:flower: Я в субботу дежурной была;) по "сопроводительной" части:)
Да, папа водил.
Дочке 3,6. :)
Дома показывает и рассказывает, но заниматься дополнительно не хочет. :)
А я вообще первый раз слышу про мячик. Ни бабушка, ни папа мне ничего не говорили. :(
И про скакалки тоже.
У меня не получается самой отвести дочку на тренировку, к сожалению, всё время совпадают рабочие смены.
В эту среду?
А какой мячик нужен?
Расскажите мне, пожалуйста, если не трудно,а?:091::091::091:
Или это только некоторым продвинутым надо, кому сказали?
Ирина Игоревна на петроградке больше не работает:(
.да ладно!! а где ?
я тут ее в Ашане видела..сначала не поняла кто это?)) лицо знакомое...потом уже когда вышла - вспомнила(((( очень жалею, что сразу не вспомнила.... показала бы ей какая Ника стала)) мы у нее год занимались с 4 лет...
Illioniya
13.09.2010, 23:56
В эту среду?
А какой мячик нужен?
Мячик обычный резиновый (не легкий) 15 см в диаметре. Мы в Здоровом малыше купили. Принести всем через 2 недели (уже через 1,5).
Продаю купальники с пайетками:
На рост 105-115 см. http://i049.radikal.ru/1009/a5/e0741c1da9c4.jpg
На рост 118-128 см. http://s42.radikal.ru/i098/1009/02/8f988591d171.jpg
Вопросы berezkini(собака)********
В эту среду?
А какой мячик нужен?
Мячик обычный резиновый (не легкий) 15 см в диаметре. Мы в Здоровом малыше купили. Принести всем через 2 недели (уже через 1,5).
Мы в окее купили.
Это же Ваша девочка, на аватарке?
Я ее помню, очень хорошая девочка:flower: Я в субботу дежурной была;) по "сопроводительной" части:)
Да моя:).Спасибо вам за комплимент.
tatjna80
14.09.2010, 03:20
ну что Вы переживаете, думаю Вы купили качественную скакалку. Просто возможно не стоило тратить столько денег, она же еще малышка, скакалки за 400р вполне... наши с такими на соревнованиях выступают.
тем более они быстро вырастают из них. Скакалку на вырост не возьмешь
Так в том то и дело что купила за 300 рублей.:005: А я прослушала, вроде преподаватель сказала купить скакалки от 2 тысяч рублей.Или я не так поняла:009:Вообщем скакалку отрезала. Кончик горячим оплавила, чтоб не распускался. По крайней мере дома будет с чем заниматься Анюше. Получешки там же купили на Гороховой, на ножке очень смотрятся красиво.Вообще мне продукция в этом магазине понравилась. Обувь специальная для разых видов танцв смотрится очень эффектно.
tatjna80
14.09.2010, 03:22
А вообще с какого возраста у ваших деток просили покупать дорогие скакалки?
У нас в клубе тренер на 3 год попросила скакалку сасаки(дочке 5.5 лет). Нашла интернет-магазин,там со скидкой можно купить до1000руб.
Lenchik*
14.09.2010, 10:26
У нас в клубе тренер на 3 год попросила скакалку сасаки(дочке 5.5 лет). Нашла интернет-магазин,там со скидкой можно купить до1000руб.
Сасаки есть юниорские они короче, чем взрослые, вам будет достаточно, стоят 700 р.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
14.09.2010, 10:44
девочки а на ветеранов куда ходите? и может кто нибудь слышал про Нарвскую Заставу на Стойкости?
Всем здрасти. Мы начали ходить на гимнастику в СДЮШОР центрального района. Дочурке 5,5. Пошли на бюджет к Ирине Алексеевне
Скакалку я купила в спортивном на Кузнечном переулке. За 195р. Сказали обрезать, а я не знаю как. (вчера водил муж и не уточнил). Я поняла что узелки должны быть подмышками, но когда отмеряешь, ноги должны быть вместе или на ширине плеч? :)
Any_piter
14.09.2010, 11:36
Всем здрасти. Мы начали ходить на гимнастику в СДЮШОР центрального района. Дочурке 5,5. Пошли на бюджет к Ирине Алексеевне
Скакалку я купила в спортивном на Кузнечном переулке. За 195р. Сказали обрезать, а я не знаю как. (вчера водил муж и не уточнил). Я поняла что узелки должны быть подмышками, но когда отмеряешь, ноги должны быть вместе или на ширине плеч? :)
Ножками надо на скакалку встать. Ножки месте должны быть
Ножками надо на скакалку встать. Ножки месте должны быть
что встать надо я поняла, а вот в каком положении должны быть ноги не знала :) Спасибо
Сасаки есть юниорские они короче, чем взрослые, вам будет достаточно, стоят 700 р.
а где за такую цену можно купить?
Интернет-магазин Спорт-мастер.(Сасаки есть по 650 и 700)
olga1611
14.09.2010, 14:10
В Грации на Старо-Петергофском скакалки Сасаки юниорские за такую цену. Моей дочери на рост 153 см хватает 2,5 метра юниорской скакалки.
Lenchik*
14.09.2010, 14:22
вот в этом интернет-магазине покупала
http://www.iceprof.ru/catalog?page=6
Скакалка MJ 240
Скакалка MJ 241
Севастьен
14.09.2010, 15:34
Добрый день. Кто знает, магазин "белая акула" работает и где он находится, а то там ссылка на 2007 год только, может уже переехали???
Большое спасибо за информацию.:flower:
девочки а на ветеранов куда ходите? и может кто нибудь слышал про Нарвскую Заставу на Стойкости?
мы туда ходили, пишите в личку, на все вопросы отвечу:)
паровозик
14.09.2010, 23:34
девочки,есть кто-нибудь из командора кто занимается вторникам-четвергам 1й год?
Моей почти 5, неумеха еще та.
Скакалку купила в грации за 400 ре.
есть на форуме ) но в топ не заходила еще. katechka ник :) дочка Олюшка.
Соломатина
15.09.2010, 16:16
Мы занимаемся!:support:
Соломатина
15.09.2010, 16:17
есть на форуме ) но в топ не заходила еще. katechka ник :) дочка Олюшка.
У меня тоже Оля! Там по-моему три Оли или даже четыре!:)
Добрый день. Присоединяюсь ко всем мамам гимнасточек)))). Мы пошли заниматься в ДЮСШ Центрального района. Вот только тут вроде нет мам кто туда водит детей. А так хотелось бы поспрашивать как и что))))):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.