Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Как обматывать клейкой лентой обруч? Полностью (потому что удобнее работать с оплеткой, не скользят руки)или как нравится (потому что оплетка - чисто декоративный элемент). И будет ли держаться, если просто соединить края обруча и замотать липкой лентой, после того,как отрезали на нужную длину? Или надо заклеивать клеем/ запаивать. И чем отрезать обруч - обычным ножом или ножовкой?
Когда отрежете обруч, то во внутрь нужно вставить деревянный чопик и прибить мелкими гвоздиками...потом обмотать изолентой весь обруч, чтобы был тяжелее. а потом можете украшать как хотите...сверху скотчем обмотать....
Девочки продаю купальники на рост 116-122 и 122-134, оба в отличном состоянии:
http://vkontakte.ru/album-10731359_118139576
Очень красивые, особенно розовый. Сколько такая красота стоит, интересно.
Девочки, где можно купить ленточку поблизости?
Когда отрежете обруч, то во внутрь нужно вставить деревянный чопик и прибить мелкими гвоздиками...потом обмотать изолентой весь обруч, чтобы был тяжелее. а потом можете украшать как хотите...сверху скотчем обмотать....
Людочка, только уточнить...изолента не та, которая для строительства и ремонта (хотя раньше мы именно ей и обматывали...это был ужас, нет...УЖАС...она противно липла к рукам....каждый день приходилось обруч оттирать...бр-р-р)
Нужна блестящая или матовая обмотка для обручей. Все от возможностей и потребностей зависит. Можно фирменные использовать сасаковские, можно ленты широкие покупать и резать из потом, можно рулонную самоклейку в хоз.магазине купить и ей обматывать, но она тонкая очень.
Я потом скотчем на 2 раза обматываю обязательно. Так дольше служат.
Пара обручей моих девчонок. Настена из "подсолнуха" уже выросла, могу кому-нибудь пристроить, но он сасаковский, тяжелый, к нему привыкнуть надо, зато потом одно удовольствие работать с таким. Да, стыки лепестков и серединку цветка я подрисовывала маркером черным, чтобы контрастнее смотрелся, развлекалась в ночи...:)
Девочки, где можно купить ленточку поблизости?
а сколько вам лет?
на Просвещения 78 в спорттоварах бывает...дешевая...
Людочка, только уточнить...изолента не та, которая для строительства и ремонта (хотя раньше мы именно ей и обматывали...это был ужас, нет...УЖАС...она противно липла к рукам....каждый день приходилось обруч оттирать...бр-р-р)
ээээ....ну я не знаю шо за изолента такая липкая))) у меня обычная..синяя. красная..желтая))не липкая....
Еще продается скотч металлизированный..цветной и голограмма есть...в канцелярских магазинах, в союзпечати...
Анатомия растяжки скачать книгу (http://listaem.com/88713-anatomija-uprazhnenijj-na-rastjazhku-2008.html)
ээээ....ну я не знаю шо за изолента такая липкая))) у меня обычная..синяя. красная..желтая))не липкая....
Еще продается скотч металлизированный..цветной и голограмма есть...в канцелярских магазинах, в союзпечати...
Это в мои...времена... 70-ые она по краям липкая была и эта липкая бяка вылезала постоянно ....
А ты разве не скотчем цветным обматываешь? Я думала, что уже никто изолентой не обматывает, извини...
так изолента по качеству лучше , чем скотч цветной :) честно ))
+ она чуток тянется и морщин можно избежать, стыки лучше ложатся.
у нас один был вообще красками акриловыми расписан, а сверху скотчем.
хоз. пленка есть НЕтонкая тоже. и НЕпрозрачная. в общем выбор широк и на любой уровень затрат )))
а сколько вам лет?
9 лет
9 лет
А вы , что уже с лентой работаете??
Это в мои...времена... 70-ые она по краям липкая была и эта липкая бяка вылезала постоянно ....
А ты разве не скотчем цветным обматываешь? Я думала, что уже никто изолентой не обматывает, извини...
Поняла какая изолента была)) муж вчера показал..:0099:
Скотчем сверху обматывали, а сам обруч (дешевый) изолентой, чтобы потяжелее был.....Но это раньше, сейчас у нас Сасаки)) :support:
А вы , что уже с лентой работаете??
Мы в этом году пошли на занятия на ул.Софьи Ковалевской. Может помните я все переживала, что нас не возьмут.Потом там был отбор девочек в старшую группу, которую стала вести Евгения Витальевна (студентка 3 курса), и нас туда отобрали.Теперь сказали на занятия принести ленточку
ааа...это в клуб на С.Ковалевской..а я то думала, что к нам. у нас же тоже на С.Ковалевской занимаются в зале фитнесс-клуба...
ясно..у нас раньше 12 лет ленту в руки не берут...
Нет, мы в платной группе от СДЮШОР, в начале у нас занятия вела Ульяна Михайловна.Теперь наш тренер молоденькая девушка,она и сказала приобрести ленточки.
ааа...это в клуб на С.Ковалевской..а я то думала, что к нам. у нас же тоже на С.Ковалевской занимаются в зале фитнесс-клуба...
ясно..у нас раньше 12 лет ленту в руки не берут...
Люда, это действительно к нам - нового тренера МЭ тестирует :) Она ей старших девочек от УМ отдала прграмму ставить
Ооо...какие новости)) а мы ничего и не знаем))
Any_piter
05.10.2010, 14:21
Девушки, а вы своих тренеров поздравляете с днем учителя?
Мы дарим подарок!
цветы не оч наш тренер любит
у нас уже и программа была с лентой ;)
надо поискать....
но потом поменялись правила, и мы взяли что попроще, обруч.
Мы вчера дарили красивущий букет :) Сначала выбрали самого представительного папу - потом его морально подготовили и он поздравлял - все-таки от мужчины причтнее цветы получать:004:
Any_piter
05.10.2010, 15:48
Мы вчера дарили красивущий букет :) Сначала выбрали самого представительного папу - потом его морально подготовили и он поздравлял - все-таки от мужчины причтнее цветы получать:004:
Мы завтра поздравлять будем (вчера только деньги дособирали :))), но у нас аж 4 тренера :065: (два на группе, один главный и хореограф)
Any_piter
05.10.2010, 15:48
Кстати, на счет папы это мысль - если будут завтра папы :))
А как же) Уже поздравили...
Аделаида Петровна
05.10.2010, 21:05
Кстати, на счет папы это мысль - если будут завтра папы :))
А мы отдали букет детям и...Получилось необычное и весёлое поздравление! Мне кажется оно приятней чем эти избитые фразы:)
// можно рулонную самоклейку в хоз.магазине купить и ей обматывать, но она тонкая очень.
Я потом скотчем на 2 раза обматываю обязательно. Так дольше служат.
так изолента по качеству лучше , чем скотч цветной :)
Девы, выручайте, в ночь надо сделать обруч, а технология до сих пор не ясна.
1. Дерявянный валик - где его брать такого диаметра как обруч? Он же еще и тяжелый, перевешивать будет все время? Гвозди обычные мелкие, а не будут царапаться и цепляться через скотч?
2. Голографической и красивой изоленты не нашла, купила обычную клеющуюся пленку + прозрачный скотч + есть еще дома сантехническая изолента (прочная, стреч, серебро).
По мне - так старая изолента - самый удобный материал (сама обматывала им в детстве ручки велосипедов, тен. ракеток и т.п., чтобы не скользило). Скотч, такой жесткий, не представляю как обматывать.
Итого: как клеить самоклейку - разрезать длинной полосой и поверх обруча наклеить (стык по внутреннему шву обруча по диаметру) или спиралью наматывать? И сверху скотчем прозрачным? Так скотч всю красоту самоклейки убьет и сам склизко-неудобный. Или скотчем обмотать обруч по спирали полностью, а сверху самоклейку (+ закрепить в несколькмих местах скотчем)?
Вообщем я в тихой панике:010:, дайте дельный совет:091: с пошаговой инструкцией. А может кто сегодня сможет по телефону проконсультировать, отзовитесь в личку, плиз? А то наклею художественно черт те что:))
Деревяшка малюсенькая))
Хде брать.... ну дома поищите палочку какую-нибудь...либо на помойке )))
примерно 4-5 см в длину..гвоздики мелкие-мелкие... прибивайте как следует, ничего не царапает....
Почему скотч жесткий? я обматывала узким - 1 см ...
Самоклейку полосками и обматываю так же как и скотчем, вокруг по спирали...
да в принципе обклеивать можно по всякому) ..главное потом обмотать скотчем..
olenkaforever
05.10.2010, 22:00
Девочки, а где можно б/у купальники посмотреть на ребенка ростом 116 см?
в Грации...
а я сегодня наконец-то новый купик обклеила стразами...........правда не хватило))))))
Остапа понесло...... надо еще розовых и радужки.... красотааааа..............
olenkaforever
05.10.2010, 22:05
Это где?:009:Простите за глупый вопрос
:support:
МАГАЗИНЫ СПЕЦ.ТОВАРОВ:
- ул.Гороховая д.30
- http://fmart.ru/shops.html тут магазины для балета. танцев ... есть и товары для гимнастики.
- Декабристов, 33
- Старо-Петергофский пр. д.35-б (во дворе) ст.м.Нарвская т.252-63-84
часы работы:с 11-00 до 20-00 без перерыва
понедельник выходной!
- интернет-магазины http://rsg.peko.ru/RU/links.shtml?id=29&larguash=R
- интернет-магазин и ателье "Белая акула" http://wshark.ru/
Скакалку, чешки и прочие товары для ХГ можно купить:
- Грация на Старопетергофском пр д.36.м Нарвская.
- Гришко Гороховая 30 .
- Спортивный на Декабристов 6.
- спортивный на Шаумяна.
Хороший интернет-магазин с аксессуарами http://www.iceprof.ru/
[/color]
olenkaforever
05.10.2010, 22:40
Спасибо!!!!
Any_piter
05.10.2010, 22:56
А мы отдали букет детям и...Получилось необычное и весёлое поздравление! Мне кажется оно приятней чем эти избитые фразы:)
Кстати, тоже мысль :016:
Нехочуха
06.10.2010, 00:11
Хорошие купальники и б\у стоят не дешево. Иногда легче сшить новый ;)
Maria_Mikhailovna
06.10.2010, 00:21
Кто бы нам сшил) У Ольги до января забито все
Я там видела недавно б\у в среднем 3000
Девы, выручайте, в ночь надо сделать обруч, а технология до сих пор не ясна.
1. Дерявянный валик - где его брать такого диаметра как обруч? Он же еще и тяжелый, перевешивать будет все время? Гвозди обычные мелкие, а не будут царапаться и цепляться через скотч?
2. Голографической и красивой изоленты не нашла, купила обычную клеющуюся пленку + прозрачный скотч + есть еще дома сантехническая изолента (прочная, стреч, серебро).
По мне - так старая изолента - самый удобный материал (сама обматывала им в детстве ручки велосипедов, тен. ракеток и т.п., чтобы не скользило). Скотч, такой жесткий, не представляю как обматывать.
Итого: как клеить самоклейку - разрезать длинной полосой и поверх обруча наклеить (стык по внутреннему шву обруча по диаметру) или спиралью наматывать? И сверху скотчем прозрачным? Так скотч всю красоту самоклейки убьет и сам склизко-неудобный. Или скотчем обмотать обруч по спирали полностью, а сверху самоклейку (+ закрепить в несколькмих местах скотчем)?
Вообщем я в тихой панике:010:, дайте дельный совет:091: с пошаговой инструкцией. А может кто сегодня сможет по телефону проконсультировать, отзовитесь в личку, плиз? А то наклею художественно черт те что:))
Самоклейку нарезать узкими полосками, примерно 1 см шириной и под углом 45 градусов к обручу (если представить, что он плоский и лежит на полу, по расположите ленту самоклейки по 45 градусов. Запомните как расположили ленту.)
Поднимите обруч и расположите между коленями одну часть и вот уже сейчас, вновь берите самоклейку и вспомнив, как располагали её, начинайте снимать нижний, бумажный слой. Наклеивайте потихоньку, не натягивайте самоклейку, иначе будет перекашиваться.
Если оклеиваете одним цветом, то каждый последующий виток клейте чуть внахлест на предыдущий ряд. Если двумя цветами, то с промежутком примерно 1 см или чуть меньше. Прошли весь круг и вторым цветов в промежутках.
Это самые простые варианты оклеивания. Затем на один а лучше на 2 слоя оклеить скотчем, который шириной 1 см, как девочки писали.
Начало и конец цветной ленты располагать лучше с внутренней стороны обруча.
Можно поверх оклееного обруча расклеить контрастные "украшалки".
Можно расписать акриловыми красками, если с рисованием все в порядке.
Можно оклеить в один цвет, а затем в шахматном порядке два других, как бы шашечками. Можно одну половину в один цвет, вторую в другой, можно еще море вариантов рассмотреть. Здесь уже от фантазии оклеивающего зависит и от музыки. Я "подсолнух" под музыку делала. Она была такая забавная и я сшила купальник "подсолнух" и обруч такой же сделала. Это у меня такие ассоциации возникли от музыки.
Удачи Вам в первом опыте. Глаза боятся, а руки делают. Все так начинали. Все получится.
Это если шить умеешь. А если нет?
Кто бы нам сшил) У Ольги до января забито все
А Вы к автору поста обратитесь... ну автору, который пишет, что сшить иногда проще ;)
Я серьзено:)
девочки,вроде был топик: оптовые закупки фирмы Арина Балерина. Может кто-нибудь дать ссылку на него?
И еще интересует адрес (или если есть сайт) фирменного магазина Арина Балерина на ул.Восстания.
Арина закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3161952)
нашла про магазин На Владимирском. У метро "Достоевская". Но НЕ во Владимирском Пассаже, а по Владимирскому чуть дальше - за ломбардом.
Any_piter
06.10.2010, 11:11
Арина закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3161952)
нашла про магазин
очень вовремя! спасибо и от меня! :flower:
мы продаем купальник ;)116 нормально.
паровозик
06.10.2010, 12:20
В фирменном магазине арины все в 2 раза дороже чем в закупке.
мамаВея, спасибо! :flower:
Я тут весь Интернет перелопатила в поисках метода. И нигде не нашла как клеить скотч - встык или с напуском.
Поправьте меня, если я ошиблась (метод сборный из опыта гимнасток и тренеров).
1. Обмотать обруч полностью скотчевой лентой шириной 1 см (в моем случае я взяла импортную изоленту для сантехники, она более мягкая и приятная). Это для утяжеления обруча. Изоленту накладывать не стык в стык, а с небольшим напуском в 1 мм. (или все таки лучше стык в стык?)
2. Обмотать обруч вторым слоем декоративной оплетки: или специальной (продается в магазине) или клеющейся пленкой (нарезать на полосы и обвить спиралью или, как в моем случае, полностью наклеить полосу на обруч с помощью небольших треугольных вырезов в нижних частях полоски, чтобы не было морщин).
3. Обмотать обруч прозрачным скотчем шириной 1 см в 1-2 ряда.
Вопрос: скотч шириной 5 см (уже купила изначально по незнанию) - никак не пригодится? Может можно его аккуратно использовать как верхний слой или будет морщить?
Нужна ли все таки нижняя обмотка скотчем-изолентой (ведь на не плохо ложится самоклейка) или для начинающих девочек достаточно просто самоклейку+скотч сверху?
очень широки и обматывать не удобно.........
если обруч дешевый и легкий, то изолента нужна для утяжеления.......
А вообще спросите тренера , у каждого свои тараканы требования
очень широки и обматывать не удобно.........
если обруч дешевый и легкий, то изолента нужна для утяжеления.......
А вообще спросите тренера , у каждого свои тараканы требования
Спрошу сегодня, конечно, если ответят:005:, там у тренера времени нет, чтобы разговаривать особо. Вот только вопрос меня мучает, если поверхностый слой прозрачного скготча клеить в нахлест, да еще 2 слоя, чтоже отсанется от вида нижнего краивого слоя самоклейки, голографии уже видно не будет, как я понимаю
Антананариву
06.10.2010, 14:40
Рекомендую скотч herlitz, очень прочный, абсолютно прозрачный ровно ложится, работать с ним (обматывать обруч) - одно удовольствие! Уж не знаю из чего они его делают, но обруч с этим скочем "блистючее" :)
Эффект голограммы сохраняется при любом прозрачном скотче
Где он продается??Объехала 6 магазинов, непрозрачный есть, прозрачный только широкий. Теряюсь в догадках, где его взять?
Нехочуха
06.10.2010, 14:51
Я там видела недавно б\у в среднем 3000
То, что мы видели в Грации половина :010: просто отпад, а цены малость заоблачные. БОльшая часть купальников обшита пайетками, много сильно б\у купальников. Цена 3000 була всего на паре-тройке купальников, но я бы их даже как вариант и рассматривать не стала (вычтите из цены 25% наценки магазина и вы получите цену, за которую продает хозяин).
"Купальник с росписью" , с тем, что и росписью назвать нельзя, так кисточку пару раз вытерли об тряпочку, с небольшим количеством страз стоит 16000.
В среднем цена б\у купальников в Грации 6-9 тыс. руб.
А Вы к автору поста обратитесь... ну автору, который пишет, что сшить иногда проще ;)
Я серьзено:)
Спасибо за рекламу! ;)
Можно и сшить, было бы желание:))
Антананариву
06.10.2010, 14:52
В Буквоеде был, в Ленте, надо посмотреть в канцтоварах, может ещё где есть :)
Хватит и одного слоя скотча и делайте поменьше нахлест....у нас все видно)
девочки,вроде был топик: оптовые закупки фирмы Арина Балерина. Может кто-нибудь дать ссылку на него?
И еще интересует адрес (или если есть сайт) фирменного магазина Арина Балерина на ул.Восстания.
если от метро идти по ул восстания, то практически сразу будет магазин, поэтому наверно дом 1-2-3-4
Karolina70
08.10.2010, 00:14
Где он продается??Объехала 6 магазинов, непрозрачный есть, прозрачный только широкий. Теряюсь в догадках, где его взять?
В канцтоварах, например угол Суворовского пр. и 8 Советской ул. точно есть немецкий, 1 см.шириной
Ещё один купальничек на продажу. Рост 110-120. Стразы ( около 1000 ) + пайетки .
http://s56.radikal.ru/i154/1010/f5/d596cebf405b.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1010/48/23b3033df382.jpg
Вопросы в личку или berezkini(собака)********
Смотрите также пост № 594 .
Спасибо за подсказку:)
Вчера купили там последнюю ленточку:080:
Subbotina
09.10.2010, 15:49
Сегодня у нас было 3ее занятие у Марины Эдуардовны на С.Ковалевской, нам поставили 2 за то, что у нас не получается шпагат, многим было сказано идти к др тренеру за доп.занятиями. При этом на занятии сегодня было 40 девочек :010: Муж сегодня водил, был в шоке от происходящего....Вот, вся в раздумьях теперь....Мы же и пришли к МЭ, чтоб учиться...
Приходите к нам на Таллинскую, у нас 2 не ставят... И девочек мало. А тренер прелесть! И живем мы с вами в соседних домах!
госпидя...да не обращайте внимания...скорее всего не за то что не получается, а за то . что не слушает как надо делать...
*САКУРА*
09.10.2010, 16:41
Сегодня у нас было 3ее занятие у Марины Эдуардовны на С.Ковалевской, нам поставили 2 за то, что у нас не получается шпагат, многим было сказано идти к др тренеру за доп.занятиями. При этом на занятии сегодня было 40 девочек :010: Муж сегодня водил, был в шоке от происходящего....Вот, вся в раздумьях теперь....Мы же и пришли к МЭ, чтоб учиться...
у вас ещё и оценки ставят:010:
моя бы каждый день 2 получала,не умеет она ещё на шпагат садиться.да и ходить мы начали всего с конца сентября.
но у нас на каждом занятие тренер дарит подарочки девочкам,которые лучше всего занимались(то киндеры,то что-нибудь из косметики маленькая фея,то детские зубные щётки и всё такое).
Subbotina
09.10.2010, 17:08
Приходите к нам на Таллинскую, у нас 2 не ставят... И девочек мало. А тренер прелесть! И живем мы с вами в соседних домах!
у Вас еще набирают девочек?
госпидя...да не обращайте внимания...скорее всего не за то что не получается, а за то . что не слушает как надо делать...
Плюс мульен!
МЭ малышне двойки ставит исключительно за поведение:008:
А я сегодня получила от МЭ втык... за то, что младшую до сих пор не привела:)) Так что мы в среду идем на первое занятие. У моей мелкой даже намека на шпагат еще нету...
Я, понимаешь ли, стесняюсь, жду НГ (как было сказано ранее)... В придачу ко втыку получила массу полезной инфы по похудению для старшей - будем воплощать:010:
Subbotina
09.10.2010, 17:25
Плюс мульен!
А я сегодня получила от МЭ втык... за то, что младшую до сих пор не привела:)) Так что мы в среду идем на первое занятие. У моей мелкой даже намека на шпагат еще нету...
Я, понимаешь ли, стесняюсь, жду НГ (как было сказано ранее)... В придачу ко втыку получила массу полезной инфы по похудению для старшей - будем воплощать:010:
у нас с поведением никогда проблем не было, нам МЭ даже сазала, что слишком стеснительная девочка :005:
т.е. каждый год набирают такое количество девочек, т.к. многие потом отсеиваются?
Отсеиваются ..в основном сами))
Elka-Nepalka
09.10.2010, 17:42
А кто-нибудь знает, что за соревнования будут в конце октября?
А кто-нибудь знает, что за соревнования будут в конце октября?
Нам сказали сорики будут в сестрорецке, золотая осень. Интересно а только клубы будут выступать или спортивные школы тоже?
у Вас еще набирают девочек?
да, приходите к 16 часам в понедельник. Занятия понедельник, среда, пятница с 16 до 18 часов
у нас с поведением никогда проблем не было, нам МЭ даже сазала, что слишком стеснительная девочка :005:
т.е. каждый год набирают такое количество девочек, т.к. многие потом отсеиваются?
отсеиваются и правда многие... а проблемы могут быть не с поведением в нашем привычном понимании, а например МЭ сказала "Левую ногу вперед" - а ребенок не услышал-не понял-ошибся ногой и т.п. в итоге - двойка... я вот со своей такого очень боюсь. потому что она реально путает право-лево, ну и до шпагата нам как до Китая:))
у вас ещё и оценки ставят:010:
моя бы каждый день 2 получала,не умеет она ещё на шпагат садиться.да и ходить мы начали всего с конца сентября.
но у нас на каждом занятие тренер дарит подарочки девочкам,которые лучше всего занимались(то киндеры,то что-нибудь из косметики маленькая фея,то детские зубные щётки и всё такое).
У нас тоже ставят. Моя из-за 5- рыдала. А в четверг поставили 4, была истерика. Дома тянемся. Причем, мои нервы уже не выдерживают, а дочь сквозь слезы говорит " Еще"
Мне бы такую силу воли.
Плюс мульен!
А можно поделится полезной инфой?:091::091::091:
Нам очень надо худеть - мои знания закончились на "Увеличить нагрузку".:009:Помогло, но не сильно:(
Плиз!!!!:091::091::091:
Subbotina
09.10.2010, 18:41
да, приходите к 16 часам в понедельник. Занятия понедельник, среда, пятница с 16 до 18 часов
на С.Ковалевской 2 р/неделю по часу:005:
в пн не придем, попробуем еще к МЭ походить
что Вы уже умеете?
Subbotina
09.10.2010, 18:42
отсеиваются и правда многие... а проблемы могут быть не с поведением в нашем привычном понимании, а например МЭ сказала "Левую ногу вперед" - а ребенок не услышал-не понял-ошибся ногой и т.п. в итоге - двойка... я вот со своей такого очень боюсь. потому что она реально путает право-лево, ну и до шпагата нам как до Китая:))
ясно, такое и у нас возможно:008:
А можно поделится полезной инфой?:091::091::091:
Нам очень надо худеть - мои знания закончились на "Увеличить нагрузку".:009:Помогло, но не сильно:(
Плиз!!!!:091::091::091:
Ну, нам конкретно по Катюхе говорили - что надо именно ей делать. Среди рекомендаций:
Утром натощак немного вареной свеклы без соли + ложка растительного масла.
По-максимуму убрать соль, все недосаливать.
Разбить нафиг графин с питьевой водой - чтоб на глаза ребенку не попадался и не вызывал желания постоянно пить:))
После активных игр-треноровок и прочих шалостей, ведущих к активному потоотделению - по максимуму часто принимать душ - чтобы соленым потом не закупоривалась кожа и легче было организму
полностью исключить "еду со скороводки" - т.е. все жареное... например - если на всю семью жарятся котлеты - то для гимнастки их дополнительно несколько минут в воде потушить...
Не исключать сахар - он необходим, не лишать ребенка сладкого - но лучше в первой половине дня его употреблять
Исключить коробочные соки (про лимонады и т.п. вообще молчу - и так понятно) и прочую бяку
в общем, часть этих рекомендаций мы и так выполняем, будем следовать чуть серьезнее...
Так же не есть майонез и кетчуп..побольше овощей...
Новости !!!Открылся магазин на науки 10!!!! Все для ХГ, балета ,фигурного,бальных танцев....
На 2 этаже напротив свадебного салона...
Так же не есть майонез и кетчуп..побольше овощей...
Новости !!!Открылся магазин на науки 10!!!! Все для ХГ, балета ,фигурного,бальных танцев....
На 2 этаже напротив свадебного салона...
Класс! А то мне до всех магазинов так далеко...
зы - про кетчуп и майонез - это да... но это уже так прочно засело в голове, что даже не вспоминается отдельным пунктом :))
Any_piter
09.10.2010, 19:06
Нам сказали сорики будут в сестрорецке, золотая осень. Интересно а только клубы будут выступать или спортивные школы тоже?
Наш клуб точно выступает :019: И моя там блистать собралась :love:
Secretik
09.10.2010, 22:01
А что там есть сейчас и какие там часы работы?
А чем соки из коробки не угодили?
Группа в контакте (http://vkontakte.ru/id64276104)
Еще магазин на Среднем 100/19
Сейчас в ассортименте - купальники.комбезы разные ,лосины,бриджи,шорты,футболки. костюмы.получешки кожа, мячики.булавы маленькие, скакалки , шпильки, сетки , колготки ,гетры ..ъ
Фирма московская Korri .. Я ее люблю, качество отличное
Нехочуха
09.10.2010, 23:40
А чем соки из коробки не угодили?
Там очень много сахара.:010:
Там очень много сахара.:010:
А если детские соки, типа фрутоняна, на которых написано что без сахара?
Я просто поясню свой вопрос: дело в соке или упаковке? И как правильно написала Чупа-чупс есть соки с низким содержанием сахара...
У меня когда старшая пришла на СКовалевскую, после сказала, что в этот бедлам больше не пойдет. 40 чел. - это не реально заниматься, т.е. будут заниматься только с теми которые что-то слышат или понимают или личные предпочтения тренера.
Мне кажется, что эти коммерческие группы полная ерунда, лучше записаться в хорошую хореографическую студию, где растянут, подтянут, дадут азы артистизма. А затем сразу идти в спорт.школу (там же возрастной ценз есть, вроде 6-7 лет где-то). Ну т.е. я к тому что может и не стоит мучить малышек, 1 час занятий на всех - это примерно чуть больше минутки на ребенка - алес капут.
ню..ню..мы вообще-то тоже были в коммерческой))
и где интересно вы найдете хорошую хореографическую студию??? да еще чтобы там растянули и т.п. ...
Any_piter
10.10.2010, 01:23
ню..ню..мы вообще-то тоже были в коммерческой))
и где интересно вы найдете хорошую хореографическую студию??? да еще чтобы там растянули и т.п. ...
А нашего хореографа очень хвалят :008: И деток набирают максимум 20ть человек... По мне так 40 это перебор... :005:
Нехочуха
10.10.2010, 01:43
Девочки, я спорить не буду про то, что пишут на упаковках. Но, наверно, не зря детские соки частенько водой разбавляют......
Девочки, я спорить не буду про то, что пишут на упаковках. Но, наверно, не зря детские соки частенько водой разбавляют......
+ 10000
Девочки, соки длительного хранения нельзя приготовить без сахара и консервантов. Единственный сок, который (чисто теоретически) может храниться долго, это яблочный, т.к. в нем наибольшее содержание аскорбиновой кислоты (натурального консерванта). Затем идет томатный сок и уже только потом апельсиновый. Да и то, при соприкосновении с металлами и на воздухе аскорбинка окисляется в течении 5 минут примерно... Это все относится к натуральным, свежевыжатым сокам....
Соки из коробок, бутылок и пр... это все готовится из пюре фруктового, если с мякотью, либо концентратов соков. По другому не бывает, увы. Такова технология. Я по первому образованию инженер-технолог- микробиолог по производству пищевых продуктов и продуктов детского питания. (специализация, правда, молоко и молочные продукты) По специальности около 15 лет отработала в лаборатории. Так что уж поверьте, знаю о чем пишу. Соки мы тоже разливали.
Во все, без исключения, соки добавляют консерванты и красители с ароматизаторами, вопрос, какие именно и в каком количестве...вопрос производителя и дороговизны сока. Без консервантов соки забродят. Как ни облучай упаковку, как ни нагревай, что угодно. При большом нагреве в соках совсем ничего не останется полезного....
Subbotina
10.10.2010, 06:08
А нашего хореографа очень хвалят :008: И деток набирают максимум 20ть человек... По мне так 40 это перебор... :005:
40 - это точно перебор:010:
Еще магазин на Среднем 100/19
Фирма московская Korri ..
А как называется магазин (вывеска)? Живу рядом, но почему то не видела его:009:
Про обруч - спасибо всем за советы!:flower: Сделала красоту, сама любуюсь:fifa:. Теперь осваиваю технику пошива чехла для обруча:))
Подскажите, где можно посмотреть/почитать про правильное выполнение упражнений, поэтапные движения? Может, видео, по типу открытого урока для взрослых? :)Интересует, в первую очередь, как правильно делать кувырок? Моя, по незнанию (не учили раньше), при кувырке встает на голову, при перебросе ног еще какое-то время на ней же балансирует и только потом переворачивается.:010:
+1. И не забывайте, что фрукты - это углеводы.... Фруктовый сок, даже без сахара, имеет более высокий гликимический индекс, чем фрукт, богатый клетчаткой. Так что, даже если не добавлять сахара, фруктовые соки - тяжелая пища для ЖКТ + простой (быстрый) углевод. В этом отношении схожий с белой булкой.. Очень хочется сок, тогда уж лучше пить овощные соки, причем свежевыжатые.
40 - это точно перебор:010:
На самом деле, тут вопросы веры в тренера и в ребенка ;)
40 человек долго в группе не будет, я уверенна. Что касается ребенка, вообще-то он ходит в группу заниматься, пусть старается и его заметят рано или поздно.. Думаю, старательных деток, которые не пропускают занятия и дома тянутся (виден прогресс) обычно замечают. 40 человек - конечно, много.. это просто этап на вашем пути, если Вам нравится тренер.. Тут такая тема.. путь осилит идущий.. Конечно, каждый находит "своего" тренера, свой клуб или школу.
Антананариву
10.10.2010, 11:53
40 человек долго в группе не будет, я уверенна. Что касается ребенка, вообще-то он ходит в группу заниматься, пусть старается и его заметят рано или поздно.. Думаю, старательных деток, которые не пропускают занятия и дома тянутся (виден прогресс) обычно замечают. 40 человек - конечно, много.. это просто этап на вашем пути, если Вам нравится тренер.. Тут такая тема.. путь осилит идущий.. Конечно, каждый находит "своего" тренера, свой клуб или школу.
точно!
Any_piter
10.10.2010, 15:21
Это вот Вы как взрослый человек рассуждаете, а маленькому ребенку не так просто это в голову вложить, особенно, если на данном этапе гимнастика больше маме нужна...
А как называется магазин (вывеска)? Живу рядом, но почему то не видела его:009:
:
в группе написано, что магазин на Среднем закрывается и переезжает ул. Нахимова д.1. ориентировочно с 11 октября
Это вот Вы как взрослый человек рассуждаете, а маленькому ребенку не так просто это в голову вложить, особенно, если на данном этапе гимнастика больше маме нужна...
я не знаю...у моей например не возникало никаких вопросов по поводу кол-ва детей в группе..если ребенок хочет заниматься, то ему ни кто не помешает и он не будет обращать внимания на окружающих... Посмотрите наше видео (http://video.********/mail/anonimka_70/1), еще (http://video.********/mail/anonimka_70/22) где мы в коммерческой... ничего ужасного нет..А у нас еще и группа была разношерстная..моя самая маленькая там была.... 5 лет..и девочка была , которой 13 лет...
Нехочуха
10.10.2010, 17:13
я не знаю...у моей например не возникало никаких вопросов по поводу кол-ва детей в группе..если ребенок хочет заниматься, то ему ни кто не помешает и он не будет обращать внимания на окружающих... Посмотрите наше видео (http://video.********/mail/anonimka_70/1), еще (http://video.********/mail/anonimka_70/22) где мы в коммерческой... ничего ужасного нет..А у нас еще и группа была разношерстная..моя самая маленькая там была.... 5 лет..и девочка была , которой 13 лет...
Не возникает если всем места хватает и внимания. А у нас на всех не хвататет шведских стенок :046: вот и думай, обратит ребенок внимание на количество детей или нет.....
Антананариву
10.10.2010, 19:22
маленькие очень просто рассуждают - интересно им занятие - делают, нет - не делают и им мало что может помешать, но вот жаль, что их (детского) внимания на долго не хватает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.