Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Про эстетическую гимнастику (http://**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D0% B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0 %B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B 0&clid=50368&lr=2)
Всем доброго времени суток!
Зашла за советом. У нас племянница третий год ходит на спортивную гимнастику и больше года моя дочь мне жужжит что хочет на гимнастику. Я больше склоняюсь к художественной.
Возраст ребенка 4,3 года.
С чего начать? Куда идти? Что говорить?
Мы с невского района, как я поняла у нас выбрать не из чего - буду возить в другой район.
Встает тогда другой вопрос на сколько велика оплата, если идти в школу входящую в федирацию?
А какие отзывы про школу Алены Куракиной? Если сравнивать с Гармонией, Альтаир? Спасибо
Повторю, вопрос. Может, есть у кого-нибудь информация. Спасибо
Школы спортивные бесплатны..ну условно бесплатны)) маленькие сначала идут в коммерческие группы...а уж потом, если ребенок перспективный, то его переводят в спортивную группу...Про цены в коммерч. гр. точно не могу сказать...Но я так понимаю, что в клубах и секциях занятия не дешевые...ну об этом вам напишут, кто там занимается...
Идите в Жемчужину..там говорят все бесплатно....
Any_piter
08.08.2011, 00:13
А чем же Вам клуб Невский не угодил? Там платно, конечно, но в таком возрасте вряд ли Вы где бесплатно найдете. А тренеры тут очень хорошие :)
olga1611
08.08.2011, 00:46
Всем доброго времени суток!
Зашла за советом. У нас племянница третий год ходит на спортивную гимнастику и больше года моя дочь мне жужжит что хочет на гимнастику. Я больше склоняюсь к художественной.
Возраст ребенка 4,3 года.
С чего начать? Куда идти? Что говорить?
Мы с невского района, как я поняла у нас выбрать не из чего - буду возить в другой район.
Встает тогда другой вопрос на сколько велика оплата, если идти в школу входящую в федирацию?
А чем же Вам клуб Невский не угодил? Там платно, конечно, но в таком возрасте вряд ли Вы где бесплатно найдете. А тренеры тут очень хорошие :)
Действительно, Невский- хороший клуб
В жемчужине 1800 руб в месяц, и только после 6 лет бесплатно. У метро новочеркасся еще есть школа.
Девочки а кто в Факел на Ваське ходит или знает, не могу туда дозвониться...сколько там стоит и возьмут ли в 3,7 ??
и вообще смотрят на так скажем худой ребенок или нет... заранее спасибо)
Lenchik*
08.08.2011, 12:35
А тебе ,Леночка, спасибо за фотки) Людочка! Не за что!!! Тебе за видео спасибо! Я фоторепортер, ты видео оператор :))
мамаСашиКати
08.08.2011, 13:24
мы ходим. Берут всех. Звонить сказали ближе к сентябрю. Год платили 1 тыс в месяц. Нынче переходим в группу постарше, занятия в 31 школе. Правда, насчет 3,7 лет не знаю, мы аж в 7 пришли.
мы ходим. Берут всех. Звонить сказали ближе к сентябрю. Год платили 1 тыс в месяц. Нынче переходим в группу постарше, занятия в 31 школе. Правда, насчет 3,7 лет не знаю, мы аж в 7 пришли.
спасибо, тогда тоже позвоню им ближе к сентябрю:008:
А на Пархоменко 17 в Школу Алены Кунаевой кто-нибудь ходит?Хотелось бы отзывов.Дочке 4 года,очень хочет заниматься гимнастикой.Живем на Тореза,может кто посоветует хороший клуб нашем районе.
Угу... Там же работать надо, а немецкие дети не любят, а еще ж тянуться больно.. В Германии есть художка там, где есть русские тренеры, например, Нюрнберг, Шмиден, но это более 2 часов дороги от нас..
мамаСашиКати
08.08.2011, 22:29
спасибо, тогда тоже позвоню им ближе к сентябрю:008:
Могу потом телефон тренера дать. Сигнализируйте.
Девочки!!!! Хочу взять индивидуальные занятия для дочки....может кто то делал так??? И где обычно проходят занятия, это я к тому-- с предметами работают? что там делают, или тока растяжку?
А на Пархоменко 17 в Школу Алены Кунаевой кто-нибудь ходит?Хотелось бы отзывов.Дочке 4 года,очень хочет заниматься гимнастикой.Живем на Тореза,может кто посоветует хороший клуб нашем районе.
Честно говоря, я даже не знаю кто там сейчас ведет занятия.... поэтому сказать мне нечего. Мы когда-то туда ездили, но тренер ушла в декрет, насколько мне известно.
Нехочуха
09.08.2011, 11:45
Девочки!!!! Хочу взять индивидуальные занятия для дочки....может кто то делал так??? И где обычно проходят занятия, это я к тому-- с предметами работают? что там делают, или тока растяжку?
Ну, это вам нужно с кем-то из тренеров с залом договариваться:009:. В квартире вы вряд ли с предметами поместитесь.:010: Если только начальный уровень работы со скакалкой.
olga1611
09.08.2011, 16:51
Ну, это вам нужно с кем-то из тренеров с залом договариваться:009:. В квартире вы вряд ли с предметами поместитесь.:010: Если только начальный уровень работы со скакалкой.
Дома можно поработать с обручем, булавами, мячом. Тренер найдёт, чему научить... Комната только по-больше должна быть.
Где ж зал взять? А платно- тренер+зал- очень дорого получится.
А у нас сегодня тренировки начались) В новом комплексе на Ушинского... шикарный зал....
А у нас сегодня тренировки начались) В новом комплексе на Ушинского... шикарный зал....
Класс! А нам сказали позвонить в пятницу насчет тренировок, а сейчас выясняю, что вроде и наши сегодня начали :( одни мы в пролете получилось, что прогуляли... обидно...
Ну да..Соня пришла..и еще кто-то....
Ну да..Соня пришла..и еще кто-то....
ушла рыдать... нас вечно игнорируют... и про переносы занятий мы тоже всегда случайно узнаём - если повезет...
Люд, расскажи, что за зал, как доехать, как там внутри в плане правил внутреннего распорядка :)?
Ушинского 10... рядом с авторынком ,увидите Большой комплекс.. находится ровно посередине между Просвещения и Луначарского.
Вам после м Гражданский налево повернуть на Ушинского. Там входите и направо за охранником дверь..там налево по стрелочкам..у охранника спросите он покажет...
Если я правильно поняла из первого сообщения, он не входит в федерацию.
Any_piter
10.08.2011, 00:51
Если я правильно поняла из первого сообщения, он не входит в федерацию.
Это устаревшая информация.
А Вам это так важно? ИМХО, на начальном уровне это абсолютно не играет роли. А вот для старших сопртсменок - да. Только так они могут выполнить МС. Но до этого ох как много времени пройдет... Еще кучу раз клуб может выйти из Федерации или войти обратно :))
По крайней мере это мое такое видение. Если не права, поправьте, знающие люди :)
Подскажите пожалуйста, дочке 3, 3, хотели бы попробовать заниматься худжественной гимнастикой, живем во фрунзенском районе, в спортивные школы я так понимаю рановато, может посоветуете куда сходить попробовать:091:
olga1611
10.08.2011, 00:53
Это устаревшая информация.
А Вам это так важно? ИМХО, на начальном уровне это абсолютно не играет роли. А вот для старших сопртсменок - да. Только так они могут выполнить МС. Но до этого ох как много времени пройдет... Еще кучу раз клуб может выйти из Федерации или войти обратно :))
По крайней мере это мое такое видение. Если не права, поправьте, знающие люди :)
Я не отношу себя к "знающим", но полностью согласна. Если ребёнок одарён, если есть перспектива мастера спорта, то перейти в спортшколу можно в 7-12 лет запросто. А в 4 года об этом, мягко говоря, рано рассуждать. По-моему, тут важно другое- хороший тренер, желание заниматься у ребёнка, удобное расписание даже....
Я не отношу себя к "знающим", но полностью согласна. Если ребёнок одарён, если есть перспектива мастера спорта, то перейти в спортшколу можно в 7-12 лет запросто. А в 4 года об этом, мягко говоря, рано рассуждать. По-моему, тут важно другое- хороший тренер, желание заниматься у ребёнка, удобное расписание даже....
ребенок хочет, поэтому и зашла в раздел, я планировала отдать по своим стопам в бальные танцы, но ребенок грезит гимнастикой с 3-х лет. Сейчас уже 4,3 решили осень вести в гимнастику, раз так просит.
По-поводу переводов, это же не в другой двор пойти погулять, я так понимаю что перевестись не так просто, поэтому и хочу отдавать сразу в школу входящую в федерацию - на моем опыте возможностей больше.
у меня еще такой вопрос, на сколько сильный показатель вес? Мы конечно не толстые, но по сравнению с младшей старшая не худышка
у нас племяшка худая, а все время говорит о том что ей нужно худеть. Каждый день спрашивает мам: я похудела?!
Это действительно становиться фобией?
Сколько весят ваши детки в 4-5-6 лет, именно гимнастки?
Дома можно поработать с обручем, булавами, мячом. Тренер найдёт, чему научить... Комната только по-больше должна быть.
Где ж зал взять? А платно- тренер+зал- очень дорого получится.
Нехочуха, olga1611 спасибо!!!
Нехочуха
10.08.2011, 01:56
ребенок хочет, поэтому и зашла в раздел, я планировала отдать по своим стопам в бальные танцы, но ребенок грезит гимнастикой с 3-х лет. Сейчас уже 4,3 решили осень вести в гимнастику, раз так просит.
По-поводу переводов, это же не в другой двор пойти погулять, я так понимаю что перевестись не так просто, поэтому и хочу отдавать сразу в школу входящую в федерацию - на моем опыте возможностей больше.
По нашему опыту занятий в клубе: заплатите взнос за год - будете члены Федерации ( не менее 5 гимнасток от клуба) - преимущество 3 соревнования в год по "сниженным" стартовым взносам :)) (но не факт, что вы на них собирались ехать и поехали :046: ), не сдали взнос - год не члены Федерации.
Про спортшколы не знаю, ни от кого от родителей про это не слышала.
у меня еще такой вопрос, на сколько сильный показатель вес? Мы конечно не толстые, но по сравнению с младшей старшая не худышка
у нас племяшка худая, а все время говорит о том что ей нужно худеть. Каждый день спрашивает мам: я похудела?!
Это действительно становиться фобией?
Сколько весят ваши детки в 4-5-6 лет, именно гимнастки?
Вес от 15 до 20 кг
Антананариву
10.08.2011, 02:26
перевестись из клуба в школу при наличии данных гораздо проще, чем перейти от тренера к тренеру в школе, если вас что-то не устроит в ходе тренировок...
по поводу веса - любят худышек и высоких девочек... но если кость неширокая, то похудеть не сложно - столько заниматься! :080: Моя (5 лет) весила 14,5 когда занималась, сейчас 2 месяца каникул - уже 15 кг и пока ни одного см в росте... Это без диет, единственное, булки не едим, макароны не чаще раза в неделю... Девочкам с 16 кг говорят худеть...
Secretik
10.08.2011, 15:21
:support: Собираюсь продавать рюкзак Боско красный за 1 000 р. (в магазине стоил 3 600р. ). Если кому нужно пишите в личку.:fifa:
Voittaja
10.08.2011, 20:48
Девочки, ну расскажите хоть что-нибудь про художественную гимнастику в Кировском районе. Особенно интересует Проспект Ветеранов - филиал от Фрунзенской школы и Клуб имени Лени Голикова. Очень прошу, а то надо уже определяться, а мы не знаем, куда пойти...
ssvveettaa
10.08.2011, 23:26
Девочки, ну расскажите хоть что-нибудь про художественную гимнастику в Кировском районе. Особенно интересует Проспект Ветеранов - филиал от Фрунзенской школы и Клуб имени Лени Голикова. Очень прошу, а то надо уже определяться, а мы не знаем, куда пойти...
Про Лени Голикова не подскажу,а вот на Ветеранов 166 можете конечно сходить познакомиться с тренером,но я своего ребенка туда бы ни за что не отдала.
Капа Маки
11.08.2011, 01:38
Не надо на Ветеранов166.Клуб ЛГзанимается для себя кмк,мы их на сориках не видели,даже наших районных.Лично мы ходим в Радугу,звезд с неба не хватаем,но по сорикам ездим:))
Подскажите пожалуйста, дочке 3, 3, хотели бы попробовать заниматься худжественной гимнастикой, живем во фрунзенском районе, в спортивные школы я так понимаю рановато, может посоветуете куда сходить попробовать:091:
:support:
Скажите, а что такого плохого на Ветеранов 166 - мы тоже туда планировали.....
Девочки, нужен обруч в лагерь , размер 65
никто не продает ?
Спасибо
Антананариву
11.08.2011, 11:49
Tiffani, в своё время я дочу в 3,3 повела в Жемчужину :008:
во фрунзенском районе знаю клуб "Фрунзенский", но нас в 3,3 там не взяли, сказали - маленькая ещё, погуляйте годик...
очень и очень многие советуют гимнастику начинать не ранее 4-5 лет...
Voittaja
11.08.2011, 15:04
Скажите, пожалуйста, а почему не советуете Ветеранов, 166?
Secretik
11.08.2011, 15:07
Девочки, кому интересно идёт закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4381764:support:
Voittaja
11.08.2011, 15:16
Скажите, пожалуйста, а Радуга - это Народного Ополчения, 115? Сколько раз в неделю занятия? Сколько стоит? Спасибо заранее)))
Капа Маки
11.08.2011, 21:56
Вам лучше подойти в начале сентября в клуб вместе с девочкой во вторник или четверг к 18.Начинается занятие у 2-й группы,тренер возьмет,посмотрит.Потом определит в какую группу ходить.По цене не скажу-мы ходим бесплатно.:flower:
Tiffani, в своё время я дочу в 3,3 повела в Жемчужину :008:
во фрунзенском районе знаю клуб "Фрунзенский", но нас в 3,3 там не взяли, сказали - маленькая ещё, погуляйте годик...
очень и очень многие советуют гимнастику начинать не ранее 4-5 лет...
Антананариву
11.08.2011, 23:10
да, жаль... в Купчино столько свободного места! Можно было и здесь её построить :support:
да, жаль... в Купчино столько свободного места! Можно было и здесь её построить :support:
а в первом посте написан адрес, если я правильно поняла это метро спортивная или есть еще филиалы?
Центр художественной гимнастики «Жемчужина»
Петровский пр., д. 16
Директор - Колесникова Татьяна Иосифовна
Не надо на Ветеранов166.Клуб ЛГзанимается для себя кмк,мы их на сориках не видели,даже наших районных.Лично мы ходим в Радугу,звезд с неба не хватаем,но по сорикам ездим:))
ПОдскажите, пожалуйста, со скольки лет принимают в Радугу? И почему не советуете ветеранов 166????
Вероника
12.08.2011, 03:20
В Радугу, по-моему, с 3х лет берут.
а к какому тренеру лучше идти в Радугу?
Антананариву
12.08.2011, 04:23
а в первом посте написан адрес, если я правильно поняла это метро спортивная или есть еще филиалы?
Филиалов нет, ездим на Спортивную.
девочки. привет всем
собирались в прошлом гоуд на гимнастику (было 3 года) - в школу не взяли, все отсоветовали, решили годик подождать
хотим в этом году пойти в школу в купчино, в филиал СДЮШОР 1, на Будапештская ул., д. 33
туда кто-нить ходит? а кто-нибудь поступает?
давайте знакомиться!!!
я так понимаю, что уже скоро будет отбор, звоню, не могу дозвониться чтобы узнать точные числа
Девочки!
Напомню о куп-ке) Сезон скоро начнется уже)...
Кому нужен купальник? На рост 125-130 ...( нам на 134 впритык )в отличном состоянии....В личку , плиз
http://s001.radikal.ru/i196/1108/5c/298b332c48bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1108/2f/40826b1fc54b.jpg (http://www.radikal.ru)
Филиалов нет, ездим на Спортивную.
а можно поподробнее?
там тоже отбор? нам 4,3 года. Я так поняла что сейчас платно. А после 6 лет на бесплатное надо пробиваться? Или все после 6 лет бесплатно?
И еще интересует вопрос: 4-летки не знаете в какое время занимаются, хотя бы примерно в 16 или в 18.
Для меня актуально, так как второй ребенок есть еще.
Антананариву
12.08.2011, 14:47
а можно поподробнее?
там тоже отбор? нам 4,3 года. Я так поняла что сейчас платно. А после 6 лет на бесплатное надо пробиваться? Или все после 6 лет бесплатно?
И еще интересует вопрос: 4-летки не знаете в какое время занимаются, хотя бы примерно в 16 или в 18.
Для меня актуально, так как второй ребенок есть еще.
Берут всех, до 6 лет все платно, после 6 - все бесплатно, прошедшие тестирование... которое 2 раза в год, в январе и мае, не сложное, достаточно всё сдать на троечки, почти все сдают, но тем не менее большинство уходит сами... Смотреть при приёме будут, и присматриваться на тренировках, но - берут всех. Со временем могут сказать, что не ваш вид спорта, и такое бывает... Выступают не все дети, всё же это не клуб, тренера нацелены прежде всего на спортивный результат.
Как будут заниматься детки, их расписание, зависит не от возраста, а от того, к какому тренеру вы пойдёте. Надо будет подойти к администратору, расспросить про расписание - тогда и посоветуют тренера. У кого-то только утро, у кого-то только вечер, кто-то днём, кто по выходным, а кто только по будням... Тренеров в Жемчужине много.
Берут всех, до 6 лет все платно, после 6 - все бесплатно, прошедшие тестирование... которое 2 раза в год, в январе и мае, не сложное, достаточно всё сдать на троечки, почти все сдают, но тем не менее большинство уходит сами... Смотреть при приёме будут, и присматриваться на тренировках, но - берут всех. Со временем могут сказать, что не ваш вид спорта, и такое бывает... Выступают не все дети, всё же это не клуб, тренера нацелены прежде всего на спортивный результат.
Как будут заниматься детки, их расписание, зависит не от возраста, а от того, к какому тренеру вы пойдёте. Надо будет подойти к администратору, расспросить про расписание - тогда и посоветуют тренера. У кого-то только утро, у кого-то только вечер, кто-то днём, кто по выходным, а кто только по будням... Тренеров в Жемчужине много.
а кого посоветуете из тренеров,хотя бы трох. :091:
Купальники Б/У на продажу.
http://vkontakte.ru/id19947537#/club27899273
Voittaja
12.08.2011, 17:04
По-видимому, так и не узнаем про Ветеранов, 166. Ну, девочки, ну расскажите, пожалуйстааааа!Там же есть не только филиал ДЮСШ, но и Клуб "Олимп". А про них кто-нибудь слышал???
Надюнчик
12.08.2011, 17:17
Я тоже хотела бы отдать младшую в худ.гимнастику.
Но где-то)))слышала, что идеальная физика для этого вида спорта-высокие и худые.
А мы , ну прям, дюймовочки.Так ли это?Заранее спасибо откликнувшимся)))
Антананариву
12.08.2011, 17:36
а кого посоветуете из тренеров,хотя бы трох. :091:
это сложно :016: особенно учитывая, что есть пожелания по времени... поговорите с администраторами, скажите свои пожелания... они хорошо знают тренеров, а вы - своего ребёнка. В результате возможно найдёте своего! тренера, о котором я может и не подумала бы в первую очередь. А может и кто "новенький" придёт ;)
Я тоже хотела бы отдать младшую в худ.гимнастику.
Но где-то)))слышала, что идеальная физика для этого вида спорта-высокие и худые.
А мы , ну прям, дюймовочки.Так ли это?Заранее спасибо откликнувшимся)))
и моя доча - дюймовочка... пока... занятиям это не мешает, было бы желание :support:
это сложно :016: особенно учитывая, что есть пожелания по времени... поговорите с администраторами, скажите свои пожелания... они хорошо знают тренеров, а вы - своего ребёнка. В результате возможно найдёте своего! тренера, о котором я может и не подумала бы в первую очередь. А может и кто "новенький" придёт ;)
спасибо, наверное Вы правы!
Я не отношусь к мамам которые всю вину за не успех сваливают на тренера, конечно хочется что бы ребенок добился успехов, раз уж она сама захотела в гимнастику, но я реалист и понимаю что может не потянуть.
Kyaralev
12.08.2011, 22:56
По-видимому, так и не узнаем про Ветеранов, 166. Ну, девочки, ну расскажите, пожалуйстааааа!Там же есть не только филиал ДЮСШ, но и Клуб "Олимп". А про них кто-нибудь слышал???
Там одна секция - в подростковом клубе Олимп арендует зал ф.ДЮСШ. Тренер очень своеобразный. Но многие занимаются и довольны. Попробуйте, если, тем более, Вам удобно добираться. Может Вам и подойдёт. В клубе Л.Голикова замечательный тренер, но занятия любительские.
Voittaja
12.08.2011, 23:56
Спасибо большое. Своеобразный это как? Скакалкой или булавой не бьет? Дочка у подруги с таким сталкивалась...Если что, ответьте, пожалуйста, в личку, мне очень важно. В три года дочка ходила на гимнастику - не хочется говорить, куда, но после нее мы полгода в себя приходили...
arina ballerina
13.08.2011, 15:36
Девочки, нужен обруч в лагерь , размер 65
никто не продает ?
Спасибо
У нас есть обруч(карамелька)Только на 70.Но его можно уменьшить. В обмотке!
Эх... а у нас тренировки с сентября 5 раз в неделю.. вот и мы дожили до такого режима.. и 1-й класс.
Поздравляю)
Нормально))
У нас в первом классе помимо гимнастки еще и балет был..ничего ..справились)
Поздравляю)
Нормально))
У нас в первом классе помимо гимнастки еще и балет был..ничего ..справились)
Ну я очень надеюсь, что мы тоже справимся)) Спасибо:) У нас ещё плавание.. но это мелочи :)
Слышать слышали, наверно нет того кто там занимается.
Девочки сегодня были в "Олимпийских надеждах"-родительский день. Ничего так - понравилось, по сравнению с Океаном.
Корпус отремонтирован, чистый, со стеклопакетами, туалет и душевые на этаже, в комнате 6 чел., кормят говорит хорошо, вкусно.Ждали её сегодня после тренировки, не знаю хорошо или нет моя купается, их не заставляют по желанию, моя пожелала. В лагере только спортсмены: футболисты, ушуисты, боксеры, рок-н-рольщики..., что несомненно большой плюс все при деле, никто по лагерю не шатается. Территория большая, местами ухожена, местами полный бардак.
Антананариву
13.08.2011, 22:05
Эх... а у нас тренировки с сентября 5 раз в неделю.. вот и мы дожили до такого режима.. и 1-й класс.
Поздравляю, это значит - у вас успехи :flower:
Со всем справитесь, у старших же это как то получается :support:(это я и себя настраиваю на будущий год:008:)
Поздравляю, это значит - у вас успехи :flower:
Со всем справитесь, у старших же это как то получается :support:(это я и себя настраиваю на будущий год:008:)
Спасибо! В общем, хотелось бы и в школе успевать.. т.к. получатся как раз может по-разному.. посмотрим, хватит ли нам организованности))))
olga1611
13.08.2011, 23:47
Спасибо! В общем, хотелось бы и в школе успевать.. т.к. получатся как раз может по-разному.. посмотрим, хватит ли нам организованности))))
У нас получается (пока), пятый класс закончила на одни пятёрки (очень захотелось похвастаться:008:)
худенькие и пропорционально сложенные согласно возраста.и совсем необязательно высокие .я вам .как тренер .говорю .нередко и из гадкого утенка вырастает лебедь .главное желание и трудолюбие!там боле что у вас дюймовочка .а не бомбочка .:support:
БелаЯНочка
14.08.2011, 00:05
худенькие и пропорционально сложенные согласно возраста.и совсем необязательно высокие .я вам .как тренер .говорю .нередко и из гадкого утенка вырастает лебедь .главное желание и трудолюбие!там боле что у вас дюймовочка .а не бомбочка .:support:
а где Вы тренируете?:008:
У нас получается (пока), пятый класс закончила на одни пятёрки (очень захотелось похвастаться:008:)
Круто. У вас ещё хор был? Или я что-то путаю?
БелаЯНочка
14.08.2011, 01:08
умничка какая!:flower:
у нас тоже как и Гаи 1 класс грядёт
будем учиться всё успевать
olga1611
14.08.2011, 01:10
Круто. У вас ещё хор был? Или я что-то путаю?
Нет, хора не было:) Зато в школе "в каждой бочке затычка"- и староста класса и на спорт. мероприятия и на праздниках выступать и олимпиады.....:107:
А потом уроки до ночи...
Нет, хора не было:) Зато в школе "в каждой бочке затычка"- и староста класса и на спорт. мероприятия и на праздниках выступать и олимпиады.....:107:
А потом уроки до ночи...
Значит с кем-то перепутала, ну ладно)) Надеюсь, никто не обидется))
Главное, деть получает удовольствие и уверен в своих силах. ;)
Антананариву
14.08.2011, 03:38
У МамыВеи дети пели (и поют ещё, наверно)... А вообще, слышала, что спорт дисциплинирует... Надо, просто надо везде всё успеть, и сделать это сразу и хорошо...
Молодец! Всё успела, и сделала это на отлично!
Съездили сегодня в Жемчужину, от метро прилично идти.
Больше расстроились из-за того что сказали приводите девочку 1 сентября - тренера посмотрят.
Как-то страшно, а вдруг откажут, а ребенок уже настроился. Говорит - я буду гимнастка. :)
Нехочуха
14.08.2011, 11:23
Больше расстроились из-за того что сказали приводите девочку 1 сентября - тренера посмотрят.
Как-то страшно, а вдруг откажут, а ребенок уже настроился. Говорит - я буду гимнастка. :)
Мы приноровились ездить через "Чкаловскую", а потом на 14 автобусе или на маршрутке. А вам не сказали кто из тренеров в этом году группы набирает?
Антананариву
14.08.2011, 11:58
По хорошей погоде мы идём через парк, с хорошим настроением дороги уже не замечаем... По плохой погоде - ждём троллейбуса №7.
Ещё не все тренера вернулись с отпусков, со сборов. Расписание пока не известно. Девочку возьмут, берут всех :support:, не все остаются :008:
arina ballerina
14.08.2011, 14:08
Вот мы худенькие и фактурные но лет нам 8. И не куда не берут,в Жемчужине сказали что по возрасту смотрят.а не по внешнему виду и складу.Мы в 8лет ростом 118.одежда на 6-7 лет.
Нехочуха
14.08.2011, 14:19
Вот мы худенькие и фактурные но лет нам 8. И не куда не берут,в Жемчужине сказали что по возрасту смотрят.а не по внешнему виду и складу.Мы в 8лет ростом 118.одежда на 6-7 лет.
Ну, я думаю, что клубы возьмут, почему нет. Просто вряд ли вас возьмут сразу в выездную группу без подготовки.
olga1611
14.08.2011, 14:39
А гибкость? Вряд ли возьмут и в клуб, если нужно будет с "0" начинать
У нас уже не берут, т.к. 4-5леток очень много
Нехочуха
14.08.2011, 15:11
Ну, Оля, у вас клуб работает на уровне спортшколы. А у вас нет "групп здоровья"? Есть же клубы где дети по 1 2 раза в неделю занимаются, а там уже желание ребенка и финансовые возможности родителей - можно и до выездной группы вытянуть, тем более что в клубах есть 3 категории. 8 лет - это 2003 г.р. Там и группа А пока есть, т.ч. на мой взгляд, было бы желание :))
olga1611
14.08.2011, 16:52
Ну, Оля, у вас клуб работает на уровне спортшколы. А у вас нет "групп здоровья"? Есть же клубы где дети по 1 2 раза в неделю занимаются, а там уже желание ребенка и финансовые возможности родителей - можно и до выездной группы вытянуть, тем более что в клубах есть 3 категории. 8 лет - это 2003 г.р. Там и группа А пока есть, т.ч. на мой взгляд, было бы желание :))
Нет уже у нас групп здоровья:005:, столько желающих заниматься серьёзно, такие амбиции у родителей:)), что и отборы/отсевы у малышей проходят, а старшим не способным намекают, что пора бы.....
Сейчас Ижорец наш на ремонте, достроили ещё 2 зала, возможно и будут больше детей набирать.
П.С. Вот, Лена, скоро моя младшая заниматься пойдёт:001:, и наступлю я снова на те же грабли:065:. Нервотрёпка, помноженная на 2.
Нехочуха
14.08.2011, 17:00
П.С. Вот, Лена, скоро моя младшая заниматься пойдёт:001:, и наступлю я снова на те же грабли:065:. Нервотрёпка, помноженная на 2.
А других вариантов вы даже и не рассматриваете :046: Это уже диагноз :004:
olga1611
14.08.2011, 17:04
А других вариантов вы даже и не рассматриваете :046: Это уже диагноз :004:
Лена, других не рассматриваю:)). И это диагноз! причём мой диагноз:009:. Да и маленькая у меня вряд ли уже согласиться на что-то другое. Она уже фанатка ХГ.
И, честно говоря, в доступной близости у нас не много вариантов приличных спорт.секций. Бассейн вот не плохой, можно совмещать.
По хорошей погоде мы идём через парк, с хорошим настроением дороги уже не замечаем... По плохой погоде - ждём троллейбуса №7.
Ещё не все тренера вернулись с отпусков, со сборов. Расписание пока не известно. Девочку возьмут, берут всех :support:, не все остаются :008:
Мы приноровились ездить через "Чкаловскую", а потом на 14 автобусе или на маршрутке. А вам не сказали кто из тренеров в этом году группы набирает?
Да, я тоже посмотрела автобус 14-й рядом останавливается. 7-ку видела мимо проехал, но почему-то не остановился, может не было ни кого внутри.
Пешком не получиться, так как буду ездить еще с младшей. Ей 2 года- она столько не пройдет.
Вот мелкая - мечта тренеров, при росте 88 см вес всего 11 кг, ребенку 2 года.
Any_piter
14.08.2011, 18:52
Лена, других не рассматриваю:)). И это диагноз! причём мой диагноз:009:. Да и маленькая у меня вряд ли уже согласиться на что-то другое. Она уже фанатка ХГ.
+1
У нас также :065:
arina ballerina
14.08.2011, 19:19
А гибкость? Вряд ли возьмут и в клуб, если нужно будет с "0" начинать
У нас уже не берут, т.к. 4-5леток очень много
Да я уже успокоилась ее в гимнастику отдавать!Если второй ребенок будет девочка попробую ее - если сама захочет:)
olga1611
14.08.2011, 20:43
+1
У нас также :065:
А наши 2008 г.р. вообще конкуренты будущие:))
Any_piter
14.08.2011, 21:30
А наши 2008 г.р. вообще конкуренты будущие:))
Ага :065: Мы, правда, чуть постарше будем (на пару месяцев :008:). Хотела сначала в след учебном году отдать, но она так хочет, что я уже подумываю о том, чтоб с нового года водить :016:Вы когда пойдете? (я знаю, что у нас берут трехлеток, только вот сомневаюсь в пользе этого...)
olga1611
14.08.2011, 21:38
Ага :065: Мы, правда, чуть постарше будем (на пару месяцев :008:). Хотела сначала в след учебном году отдать, но она так хочет, что я уже подумываю о том, чтоб с нового года водить :016:Вы когда пойдете? (я знаю, что у нас берут трехлеток, только вот сомневаюсь в пользе этого...)
Мы пойдём (попробуем) со следующего сентября, т.е. в 3 и8. И то думаю, как бы не отказали. :005:
надеюсь, что возьмут, т.к. меня знают
Судя по тому, что она дома сама вытворяет- так её можно и сейчас отдать, но конечно раньше 3,5 - 4х лет рановато по-моему.
Any_piter
15.08.2011, 00:13
Мы пойдём (попробуем) со следующего сентября, т.е. в 3 и8. И то думаю, как бы не отказали. :005:
надеюсь, что возьмут, т.к. меня знают
Судя по тому, что она дома сама вытворяет- так её можно и сейчас отдать, но конечно раньше 3,5 - 4х лет рановато по-моему.
Не, меня уже спрашивали, когда я среднюю приеду :)) Видела, как малышку приводили на просмотр где-то в марте, которой только в июле три исплонилось (то есть тогда еще и трех не было), им сказали приходить в сентябре :065: Вроде и денег сэкономить хочется, поскольку понимаю, что в три и два рано еще идти, а в то же время, она так рвется :010:
Да, я тоже посмотрела автобус 14-й рядом останавливается. 7-ку видела мимо проехал, но почему-то не остановился, может не было ни кого внутри.
Пешком не получиться, так как буду ездить еще с младшей. Ей 2 года- она столько не пройдет.
Вот мелкая - мечта тренеров, при росте 88 см вес всего 11 кг, ребенку 2 года.
Добрый вечер!А Вы никак не рассматриваете филиал Калининской школы,который находится около метро Новочеркасская?:support:
Марина, а кто у вас теперь будет вместо НА?
Марина, а кто у вас теперь будет вместо НА?
Новый тренер!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.