Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Any_piter
07.03.2011, 10:25
А это обязательно знать;)
А у вас какие еще новости есть?
А как же ж? :)) Любопытство не порок :008:
Да никаких. Я всё от Лены узнавала... Так что не думаю, что знаю больше Вашего :)
Антананариву
07.03.2011, 16:46
девочки, всем привет) можно к вам? нам 4,7 мы занимаемся в жемчужине у савченко ирины сергеевны)
Привет! :support:
Продаётся на рост 120-130см.
http://s42.radikal.ru/i097/1103/79/639e6447b161.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1103/d1/7a43ad2c5ff6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааааааа, какой красивй и нежный!!! Хочу на 140 такой:010:
Any_piter
08.03.2011, 07:51
Так-с.. Приехала моя красота... Померила на неё обруч - на 3см выше пупка... Ростом примерно 119см. А обруч 74см. Кто не верит - спецом сфоткаю :))
Нехочуха
08.03.2011, 10:50
Лучше расскажи как красотка приехала ;)
Any_piter
08.03.2011, 11:21
Лучше расскажи как красотка приехала ;)
О! Ну лучше, Чем я ожидала )) В общем зачете она шестая из 25ти (клубы плюс школы), а среди клубов 4ая :080: Довольная очень-очень, собирается ещё :))
Всем дарили матрешек, первые пять мест награждались деревянными медальками. Короче я не жалею, что она съездила!
Пы сы: Всех мамочек и гимнасточек с праздником!!! :flower:
Всем девочек-гимнасток и их мам с праздником весны!
http://s41.radikal.ru/i094/1103/8d/c716d8037b9f.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю ! Умница!!!
пы.сы. и как она работает с таким большим обручем?? )
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Погодка СУПЕР!!!!!!!!!!!
Any_piter
08.03.2011, 12:45
Поздравляю ! Умница!!!
пы.сы. и как она работает с таким большим обручем?? )
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Погодка СУПЕР!!!!!!!!!!!
Никак )) Мы с обручем ещё не работаем. :) Нам говорили для лагеря купить. А обруч, думаю, не раньше след года только будем учить. Там и дорастем до него, надеюсь ;)
Гаврош с юга
08.03.2011, 13:35
От имени пап, поздравляю всех мам, бабушек, сестер и самих гимнасток с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а какой длинны должны быть волосы идеальные для кички????? У нас волосы ооооооочень длинные, вот думаю как резать то? В парикмахерскую вести боюсь, обкорнают ведь...
Девочки, а какой длинны должны быть волосы идеальные для кички????? У нас волосы ооооооочень длинные, вот думаю как резать то? В парикмахерскую вести боюсь, обкорнают ведь...
Насколько длинные?
У нас большая проблема с кичкой. Постоянно распадается на занятиях.
Просто не знаю, что делать (4 шпильки, 3 резинки и тугая сеточка).
Волосы ниже пояса.
Поздравляю всех милых девочек, мам, тренеров с Днем Весны!
Пусть будет светло, тепло и радостно!
http://s014.radikal.ru/i326/1103/92/982e649886a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Насколько длинные?
Волосы ниже пояса.
У дочки волосы до копчика. Делаю кичку с резинкой+косу плету...5 шпилек+резинка+сеточка тугая. Держится ооочень чётко...ни разу не подводило.
Но она большая и не красивая:001:
Вот и не знаю, на сколько короче подстричь?????
У меня большая проблема с кичкой, когда я её из хвоста делаю
Только не подстригайте!:091:
Может, филировочными ножницами немножко обработать?:016:
Нам делали что-то подобное "горячими" ножницами, чтобы кончики не секлись.
У дочки волосы до копчика. Делаю кичку с резинкой+косу плету...5 шпилек+резинка+сеточка тугая. Держится ооочень чётко...ни разу не подводило.
Но она большая и не красивая:001:
Вот и не знаю, на сколько короче подстричь?????
У меня большая проблема с кичкой, когда я её из хвоста делаю
+1000 у нас тренер жуть как не любит длинные волосы-всё время ругается и говорит что как вторая голова!!!И настаивает на приличном укорочении волос!:005:
Any_piter
08.03.2011, 20:51
Эх, девочки, нам бы ваши проблемы :)) У нас из волос даже кичку не заплести - не из чего...
я стригу в начале года до лопаток, в конце года это уже ниже лопаток... и так каждый год.
Тренер права, зачем вторая голова на голове, тем более скакалка может запутаться и все такое
Девоньки, скажите 100 страз 16или 18 за 300 рублей-это нормальная цена? Хочу в Москве по такой цене заказать....знающие подскажите?
Дорого. ИМХО.
Хотя может так ценник вырос? В декабре в Ресте гросс АВ 16 стоил не дороже 250 . Точный ценник не помню т.к. брала много разных. Но 300 рублей за 100 штук....
тады не буду заказывать((( странно-в москве в опт месте такие цены!!!((
Нехочуха
08.03.2011, 21:42
Девочки, зайдите на сайт Реста и посмотрите ценник. НО проблем а в том, что сейчас в городе с камнями проблема. :(
а дайте сайт Реста плиз:091:
Нехочуха
08.03.2011, 22:02
Да, не жалко.....
http://new.rest-elegance.com/ru/salon
Нехочуха, спасибо прибольшое!:flower::flower:
319 получилось за 144, а мне предложили 280 (может 300) за 100 камней! Получается дороже всё равно в москве(((
Может, филировочными ножницами немножко обработать?:016:
А насколько немножко :)???
настаивает на приличном укорочении волос!:005:
Вот бы узнать эту приличную длину :073:.
Если волосы ниже лопаток, это приличная длинна????? А из них получится кичка?
Вот бы узнать эту приличную длину :073:.
Если волосы ниже лопаток, это приличная длинна????? А из них получится кичка?
я думаю середина-низ лопаток нормальная длина. у нас сейчас ниже лопаток-пойду стричь в четверг-пятницу, концы уже всё равно плохие и тонкие(( и кичка уже большая,я не люблю большие кички-она действительно некрасиво смотрится и мешает ужасно;)
В Москве сваровски есть дешевле, но продают только от 1440 штук (225 руб за 144 штуки)
В Москве сваровски есть дешевле, но продают только от 1440 штук (225 руб за 144 штуки)
в личку можно попросить вас инфу:091:
елена1982
08.03.2011, 23:34
Девочки! Еще раз прошу, нужен куп на сорики на рост 134-140 примерно, не очень дорогй, но красивый ( не пайетки). Располагаю бюджетом примерно 6-7 т.р. Предложения в личку. Дочь - блондинка!
Девочки,всем привет! Из Жемчужины подскажите про сорики 10-12 марта. Хочеться узнать время выступлнний по годам и потокам.;)
Девоньки, скажите 100 страз 16или 18 за 300 рублей-это нормальная цена? Хочу в Москве по такой цене заказать....знающие подскажите?
дороговато. я за +/-200 руб /гросс (144шт) заказываю (правда в китае :) )
Дорого. ИМХО.
Хотя может так ценник вырос? В декабре в Ресте гросс АВ 16 стоил не дороже 250 . Точный ценник не помню т.к. брала много разных. Но 300 рублей за 100 штук....
в РЕСТЕ ценник в 1.5 раза вырос уже....
дороговато. я за +/-200 руб /гросс (144шт) заказываю (правда в китае :) )
в РЕСТЕ ценник в 1.5 раза вырос уже....
В 1.5 раза? Мощно... хотя все дорожает, и камни то же:)
murrashka
09.03.2011, 10:56
Насколько длинные?
Волосы ниже пояса.
Поздравляю всех милых девочек, мам, тренеров с Днем Весны!
Пусть будет светло, тепло и радостно!
Попробуйте крабиками закалывать, они гораздо лучше держат, чем шпильки. Только крабики надо брать из мягкой пластичной пластмассы, которые гнуться, а не ломаются. а сверху сеточку.
Только крабики надо брать из мягкой пластичной пластмассы, которые гнуться А где такие продаются, подскажите :091:???????? Никогда не видела
murrashka
09.03.2011, 14:19
я покупала в ТЦ Норд на Просвете, там магазин заколок-резинок есть. Это сеть магазинов, умаю во многих ТЦ есть.
Ненавижу огромные кички...брр... у моей же тоже волосы до попы были..и довольно густые...сейчас я ей вообще по плечи обстригла..замечательно...кичка маленькая. а при желании можно и с хвостиком на треньку..правда мы все равно кичку делаем.
Ненавижу огромные кички...брр... у моей же тоже волосы до попы были..и довольно густые...сейчас я ей вообще по плечи обстригла..замечательно...кичка маленькая. а при желании можно и с хвостиком на треньку..правда мы все равно кичку делаем.
А вы делаете кичку из косички или из хвоста???И какую резинку вы используете чтобы хвост был крепкий на всё время треньки????
Оля и Настя
09.03.2011, 14:40
а я своей вообще обрезала,что только шею закрывают,ну может чуть длинней.Можно и с хвостом и с кичкой .Резинка у нас полотная,жесткая,тугая
и с косичкой это ужас , а не кичка.. мы вроде это уже не давно обсуждали..........
Только хвост, обкручиваю, потом сетку, ровненько расперделяю волосы и шпильками...уходит не меньше 5-6 шпилек. Наши волосы держит только резинка, которой деньги обматывают)) резиновая... держит прекрасно..туго..ничего не разваливается
пы.сы. Волосы не портятся..ессичё :fifa:
повторюсь все зависит от волос... у нас с косой только держится.
вы просто не умеете делать правильную кичку)
Поверьте моему опыту..уж я этих кичек навертела....старшая 8 лет балетом занималась и я всех девчонок заплетала на спектакли , волосы у всех разные были.......да и тут уже 5 лет верчу)
Девочки,всем привет! Из Жемчужины подскажите про сорики 10-12 марта. Хочеться узнать время выступлнний по годам и потокам.;)
Нет пока инфы:(( сами ждем, 10-го как таковых сориков нет, на сайте жемчужиы на 10 заявлен заезд иногородних и опробование ими площадки....
вот:
График соревнований "Первые шаги"
11 марта начало в 11-00 до 17-45
12 марта начало в 11-00 до 15-00
спор ни о чем. я себе тоже вертела кички без кос... и держалось... у дочери нет
и с косами все норма.. у нас одна тонкая косичка
и с косичкой это ужас , а не кичка.. мы вроде это уже не давно обсуждали..........
Только хвост, обкручиваю, потом сетку, ровненько расперделяю волосы и шпильками...уходит не меньше 5-6 шпилек. Наши волосы держит только резинка, которой деньги обматывают)) резиновая... держит прекрасно..туго..ничего не разваливается
пы.сы. Волосы не портятся..ессичё :fifa:
Я всё поняла :)
вы просто не умеете делать правильную кичку)
Поверьте моему опыту..уж я этих кичек навертела....старшая 8 лет балетом занималась и я всех девчонок заплетала на спектакли , волосы у всех разные были.......да и тут уже 5 лет верчу)
+многА :))
ну если только не косичка из трех волосинок. тогда, возможно и косу уложить ровно. в любом другом варианте косу физически к голове ровно не повернуть и кичка получается высокая - скакалка цепляется :)
З.Козибобина
10.03.2011, 16:39
Добрый день! Купим купальник на рост 140. Очень надо:091:
Вот я точно не умею делать кичку!:009:
И нас не допустили к соревнованиям 20 марта, потому что с предметом еще "не очень" ...дочка расстроилась, а я тихо радуюсь, что не надо срочно искать купальник:))
Нехочуха
10.03.2011, 22:02
Девочки, а кто знает, что там на 20, какие года и с чем выступают? Может у кого-нибудь положение есть?
Девочки, у кого-нибудь есть списки по потокам на завтрашние сорики в Жемчужине?
Девочки, у кого-нибудь есть списки по потокам на завтрашние сорики в Жемчужине? вот
вот
Интересно оценивать по А и В будут или вместе и за каждую программу?
Милашка Ольга
11.03.2011, 01:08
Девочки,кто-нибудь ездил на соревнования с маленьким ребенком(11 месяцев)Очень хочу завтра в "Жемчужину"поболеть за девочек,а ребенка оставить не с кем!И еще-что лучше купить детям?Цветы?:009:
Any_piter
11.03.2011, 01:10
Девочки,кто-нибудь ездил на соревнования с маленьким ребенком(11 месяцев)Очень хочу завтра в "Жемчужину"поболеть за девочек,а ребенка оставить не с кем!И еще-что лучше купить детям?Цветы?:009:
Я ездила с мелкой, когда её было 4 мес. Она стойко перенесла соревнования (4 часа не спала, смотрела :)))
Антананариву
11.03.2011, 01:11
Там всегда бывают мамочки с малышами, правда те устают быстро :008:
А вот что подарить -:009: Хотя цветы наверно порадуют...
Милашка Ольга
11.03.2011, 01:12
Я ездила с мелкой, когда её было 4 мес. Она стойко перенесла соревнования (4 часа не спала, смотрела :)))
если ехать в рюкзаке на метро?:016:дойду я до туда?:046::046:
Милашка Ольга
11.03.2011, 01:13
Хорошо то,что мои девочки выступают в числе первых!!!Это и придает мне сил туда лететь!Главное-на них полюбоваться,а там уж как масть пойдет))
Any_piter
11.03.2011, 01:14
Моя в борне протусила всю дорогу. :) Главное, если мелочь ходит уже, чтоб на ковер не ходила :))
Милашка Ольга
11.03.2011, 01:17
Моя в борне протусила всю дорогу. :) Главное, если мелочь ходит уже, чтоб на ковер не ходила :))
не,мы только за одну ручку.:046:
я,конечно,не буду мешать-если что-удалюсь!:))
olga1611
11.03.2011, 01:43
От метро далековато с малышней
Милашка Ольга
11.03.2011, 02:08
От метро далековато с малышней
:010:прям меня расстроили!я уже можно сказать туда еду:046:а доехать на чем-то можно?или чего делать-то????:041::041::041:
От м. Спортивная на троллейбусе №7 до остановки сразу после моста через Ждановку. Иногда эту остановку называют Пивзавод Бавария. А вообще правильно Ремесленная улица. От остановки налево наискосок увидите Жемчужину.
От м. Чкаловская автобус №14 и маршрутка №321. Ехть до той же остановки. Автобус останавливается напротив выходы из м. Чкаловская (желтый, китайский Golden Dragon), маршрутка останавливается из выхода метро повернуть налево, перейти дорогу (возле магазина Дикси) на остановку.
Из собственного опыта: ждать одинаково везде. Раз на раз не приходится. Если поедите к началу соревнований (к 11 ч.), то в это время весь транспорт еще по-божески ходит. Я люблю пользоваться м. Спортивная и троллейбусом №7. Там еще бывает ходит частная красная маршрутка + бывает еще белая. За 25 российских рублей везут по маршруту троллейбуса. Останавливается в шагах 10 от остановки троллейбуса. Да, выход из метро прямо до конца и направо наверх, на остановку.
В Жемчужине есть кафе, если ребетенок закапризничает, то можно на время сходить туда.
Милашка Ольга
11.03.2011, 09:56
От м. Спортивная на троллейбусе №7 до остановки сразу после моста через Ждановку. Иногда эту остановку называют Пивзавод Бавария. А вообще правильно Ремесленная улица. От остановки налево наискосок увидите Жемчужину.
От м. Чкаловская автобус №14 и маршрутка №321. Ехть до той же остановки. Автобус останавливается напротив выходы из м. Чкаловская (желтый, китайский Golden Dragon), маршрутка останавливается из выхода метро повернуть налево, перейти дорогу (возле магазина Дикси) на остановку.
Из собственного опыта: ждать одинаково везде. Раз на раз не приходится. Если поедите к началу соревнований (к 11 ч.), то в это время весь транспорт еще по-божески ходит. Я люблю пользоваться м. Спортивная и троллейбусом №7. Там еще бывает ходит частная красная маршрутка + бывает еще белая. За 25 российских рублей везут по маршруту троллейбуса. Останавливается в шагах 10 от остановки троллейбуса. Да, выход из метро прямо до конца и направо наверх, на остановку.
В Жемчужине есть кафе, если ребетенок закапризничает, то можно на время сходить туда.
\
Большое спасибо!Мы уже собираемся!:080:
Подскажите, пожалуйста.. На лиговском сегодня во сколько соревнования??
Наши групповые в 12 выступают .......а так наверно с 10 ...точно не знаю...
Маринеско
11.03.2011, 10:33
Мы с 4 месяц по соревнованиям,сейчас тяжелее он на руках не сидит,ему на ковер надо.Вот сейчас поедим только сестричку посмотрим и домой.
Наши групповые в 12 выступают .......а так наверно с 10 ...точно не знаю...
оо, те днем они?? а до скольки?? вечером будем что-нибудь?
Оля и Настя
11.03.2011, 11:00
Люда,наши первые выступают в 12.А потом начинают личники,до скольки не знаю
Всем здрасьте :030:! Девочки, а в Жемчужине, это стартовые протоколы на пятницу или на субботу? Хочу приехать пофотографировать малышню в субботу (новый фотоаппарат потестировать). Пишите, кого важно не пропустить :support:.
УРА!! Наши групповые ПЕРВЫЕ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
елена1982
11.03.2011, 17:21
Поздравляю!!!! :flower: :080:
Люда, поздравляю! покажите:fifa:
нашла двух наших девочек в протоколах:support:
2003 4 гр.А
2002 2 гр. А
Девочки 430 страниц не прочитать, подскажите с какого возраста берут в гимнастику? в частности в Жемчужину? есть ли отбор какой-нить?
И ещё в Кировском - Красносельском районе где берут маленьких деток? Где больших берет знаю. Спасибо.:flower::flower::flower::091:
А поконкретнее место расположение. Красносельский район большой...
А поконкретнее место расположение. Красносельский район большой...
самое начало лен.пр.
Антананариву
11.03.2011, 20:43
В гимнастику как правило берут с 4-5 лет, где-то берут с 3х.
В Жемчужине сейчас берут с 4х, но в прошлом году брали с 3х, отбора нет.
В гимнастику как правило берут с 4-5 лет, где-то берут с 3х.
В Жемчужине сейчас берут с 4х, но в прошлом году брали с 3х, отбора нет.
а хде с трех берут?:091::091:
самое начало лен.пр.
спортшкол поблизости нет,а клубы ближайшие пр. Кузнецова 19 и 25 в школах.
Фрунзенская СДЮШОР №1 филиал
пр.Ветеранов, д. 166
Any_piter
11.03.2011, 21:21
А смысл?
Не надо с трех, успеете ещё.:))
зачем ждать 3-х :)) можно сразу начинать как на ноги встанет :))
:046::046: пять баллов:flower:
:008: ну а че, я ниче :103:
Спасибо"!
моя не выступала...в групповых 2000 год в основном..и они же в личных выступают..Наши 2001 не выступают..только девочки другого тренера..с Таллинской.
Маришка придет новости расскажет..
olga1611
11.03.2011, 22:47
Ага, у меня младшая с года мексиканку делает и вот так можетhttp://www.smayli.ru/data/smiles/sports-413.gif (http://www.smayli.ru/smile/sports-413.html)
Поздравляем!
Девочки, а расскажите как попасть в группу, это как-то тренер отбирает и советует в этом направлении работать или как это происходит чисто теоретически?
БелаЯНочка
11.03.2011, 22:51
матрица отдыхает :)):))
:022:
:)) :)) :)) ой нимагу Ольга еще ведь и смайл подобрала :))
Розмарин
11.03.2011, 22:54
Я бы не советовала с трех отдавать, лучше подождите. Моя дочка с 2,5 лет изъявляла желание заниматься. Я ее отдала с 3-х лет на 3 раза в неделю по 1.5 часа. Очень жалею, что так рано. В три года это очень тяжело.
olga1611
11.03.2011, 22:57
:)) :)) :)) ой нимагу Ольга еще ведь и смайл подобрала :))
http://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-304.gif (http://www.smayli.ru/smile/smehs-304.html)
да конечно с трех это больше блажь мамы :)
да конечно с трех это больше блажь мамы :)
не, не мамы, а папы. Не угадали.:004:
Милашка Ольга
11.03.2011, 23:21
девочки,спасибо,что рассказали,как доехать!сегодня без проблем добрались туда!правда мужик один,когда уточняла свой маршрут,мило так говорит-идите пешком!зачем деньги на автобус тратить?:046:хорошо,что я его не послушала,с малышом в рюкзаке было бы тяжеловато туда дойти:))
очень понравились девочки-мы смотрели малышей-2006-2005 и немного 2004.
Девочка в фиолетовом купальнике-кажется,Кристина-:love:такая зайка!
Показалось,что народа маловато как-то было!
Моя прелестницы,кончено,лучше всех:008::008::008:
Милашка Ольга
11.03.2011, 23:26
Ребенок мой очень хорошо себя вел!Умничка!как зашли в зал,начала смеяться!Всю дорогу ехала хорошо,не плакала,во общем,будем теперь болеть за гимнасток!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.