Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
да конечно с трех это больше блажь мамы :)
Я бы не советовала с трех отдавать, лучше подождите. Моя дочка с 2,5 лет изъявляла желание заниматься. Я ее отдала с 3-х лет на 3 раза в неделю по 1.5 часа. Очень жалею, что так рано. В три года это очень тяжело.
А почему блажь..., да и не всегда тяжело... Смотря, как нагружают. Мы занимаемся в Пушкинской СДЮШОР с января этого года. Ребенка приходит с тренировок в поросячем восторге :080:. Я не вижу, чем там они занимаются (к залу даже близко не подпускают :(), но предполагаю, что никаких серьезных нагрузок таким малышам у нас тренеры не дают.
В этом возрасте почти всех деток уже начинают водить на разные развивалки и кружки. Мы до января тоже ходили в танцевальную студию (два притопа-два прихлопа). Я уже тогда поняла, что толк будет, т.к. она старательно и с удовольствием выполняла все задания преподавателя. Хотя были детки, которые постоянно отвлекались и баловались.
ну правильно... это не ХГ... это ОФП... которую можно получить в любом спортивном кружке. ИМХО!"
Any_piter
12.03.2011, 01:27
ну правильно... это не ХГ... это ОФП... которую можно получить в любом спортивном кружке. ИМХО!"
+1 :014:
ну правильно... это не ХГ... это ОФП... которую можно получить в любом спортивном кружке. ИМХО!"Конечно, можно, но какой смысл где-то, если в планах заниматься ХГ. Согласна, что возить, например, в Жемчужину через весь город:010: ради начальной подготовки - это своего рода фанатизм. Но я таких мамочек все равно не осуждаю, а скорее наоборот... Молодцы :flower:, не ленивые...
olga1611
12.03.2011, 02:22
Конечно, можно, но какой смысл где-то, если в планах заниматься ХГ. Согласна, что возить, например, в Жемчужину через весь город:010: ради начальной подготовки - это своего рода фанатизм. Но я таких мамочек все равно не осуждаю, а скорее наоборот... Молодцы :flower:, не ленивые...
Мамочки не ленивые... А как детям через весь город?
Мамочки не ленивые... А как детям через весь город? Еще раз подумала. Пожалуй, соглашусь, через весь город не к чему.
Антананариву
12.03.2011, 09:44
Вот мы такие, ездим через весь город в Жемчужину (из Купчино, у Максидома), да ещё с трёх лет, да ещё весь прошлый год на ОФП. Вчера мой ребёнок был реально уставший, даже расплакалась, просилась на ручки... Но вчера был особый день - соревнования "Первые шаги", она выступала в первом потоке (т.е рано приехали на разминку) и уехали после перерыва, после 15 часов, она ещё помогала после выступления судьям - носила бумажки.
В этом году ребёнок уже хорошо переносит такие поездки. В прошлом году - спала на обратном пути в транспорте, уставала от дороги, не от полуторочасовых занятий. Иногда несла её на руках. Благо доча лёкгая :) Самое сложное - рано вставать, семья у нас не жаворонков...
Это я в плане - поделилась личным опытом. Хорошо бы реально оценить возможно и свои, и своего ребёнка. Кстати, стали много ездить - ребёнок стал меньше болеть :)
olga1611
12.03.2011, 10:18
Вот мы такие, ездим через весь город в Жемчужину (из Купчино, у Максидома), да ещё с трёх лет, да ещё весь прошлый год на ОФП. Вчера мой ребёнок был реально уставший, даже расплакалась, просилась на ручки... Но вчера был особый день - соревнования "Первые шаги", она выступала в первом потоке (т.е рано приехали на разминку) и уехали после перерыва, после 15 часов, она ещё помогала после выступления судьям - носила бумажки.
В этом году ребёнок уже хорошо переносит такие поездки. В прошлом году - спала на обратном пути в транспорте, уставала от дороги, не от полуторочасовых занятий. Иногда несла её на руках. Благо доча лёкгая :) Самое сложное - рано вставать, семья у нас не жаворонков...
Это я в плане - поделилась личным опытом. Хорошо бы реально оценить возможно и свои, и своего ребёнка. Кстати, стали много ездить - ребёнок стал меньше болеть :)
Вряд ли болеть ребенок стал меньше от поездок, скорее всего из-за спорта.:)
А мы вчера видели Соню на соревнованиях. Она просто умничка, выступила красиво, без помарок, в музыку уложилась! А дети 2006 и 2005 соревновались вместе. И Соня выглядела лучше деток старше ее. Поздравляем со 2 местом!!!!
Аделаида Петровна
12.03.2011, 12:08
Это ещё цветочки,ягодки впереди. Это когда тренировки каждый день и не по полтора часа, а по три.А ещё школа и уроки... А ребёночек уже привык к коллективу , тренеру и уход в другую спортшколу , которая ближе к дому ,расценивается как измена и предательство. Мы через это прошли и лучше об этом задуматься уже сейчас и всё серьёзно оценить ,разложить по полочкам.Особенно, если вы серьёзно собираетесь заниматься гимнастикой, так как уроки не считая 1 класса обычно заканчиваются не раньше 14-30 (если хорошая серьёзная школа).
olga1611
12.03.2011, 12:28
Это ещё цветочки,ягодки впереди. Это когда тренировки каждый день и не по полтора часа, а по три.А ещё школа и уроки... А ребёночек уже привык к коллективу , тренеру и уход в другую спортшколу , которая ближе к дому ,расценивается как измена и предательство. Мы через это прошли и лучше об этом задуматься уже сейчас и всё серьёзно оценить ,разложить по полочкам.Особенно, если вы серьёзно собираетесь заниматься гимнастикой, так как уроки не считая 1 класса обычно заканчиваются не раньше 14-30 (если хорошая серьёзная школа).
Вот согласна с Вами на 100%.
У меня дочь приходит из школы в 15 часов. В 17 тренировка. До 21 часа. Потом уроки. Если бы мы 2 часа на дорогу тратили, то или гимнастику бросай, или школу.:065:
Но мне хочется совместить, т.к. спорт- это не всегда будущая профессия, да и в спорте образование нормальное не помешает.
Меня в свое время(в 80-е)старая я тетка, одну из всего класса отобрали на гимнастику. Не знаю что уж они во мне увидели? Но с моим характером уже тогда, нечего мне там было делать. После первого же занятия, когда меня начали растягивать, убежала, роняя тапки из зала и ушла домой, одна.
Со старшей получилась тоже песня(гены не пропьёшь:065:). Была лучшая в хореографии(классической) и тоже убегала, пряталась в туалет:009:. Я не стала её доставать и закончили мы енто дело. Она добилась медалей в другом виде спорта.:) Думаю, с маленькое тоже самое будет, если не пойдет дело, то и не надо, я не фанат ХГ :ded:.
Ребенка не надо будет через весь город таскать, есть машина:004:.
БелаЯНочка
12.03.2011, 12:54
Меня в свое время(в 80-е)старая я тетка, одну из всего класса отобрали на гимнастику. Не знаю что уж они во мне увидели? школьниц в хг отбирали? :005: это сколько лет?
Ребенка не надо будет через весь город таскать, есть машина:004:.
пробки тоже не сахар
школьниц в хг отбирали? :005: это сколько лет?
Отбирали, отбирали, хоть это и был первый класс(6-7лет). Пришли тетеньки, загнали всех в спортзал и ставили на мостики, сажали на шпагат, крутили в бараний рог. Я всегда была хрупкая и гибкая, правда ростик у меня не очень.
БелаЯНочка
12.03.2011, 13:11
Отбирали, отбирали, хоть это и был первый класс(6-7лет). Пришли тетеньки, загнали всех в спортзал и ставили на мостики, сажали на шпагат, крутили в бараний рог. Я всегда была хрупкая и гибкая, правда ростик у меня не очень.
6-7 лет это уже как-то поздно для начала занятй хг
даже если изначально кто-то хрупкий и гибкий :)
скорее смотреть могли в саду, в старшей группе
:016:
а откуда были тетеньки, не помните?:)
Мы пошли в 3,5. Занимаемся рядом с домом, и я в полнее довольна, для начальной, и не только подготовки. Только плохо, что никак нам не выделяют зал и занимаемся на матов (равновесие никакое). Но вроде все обещают, посмотрим... Занимаемся с 13.00 до 15.30. Мне кажется тяжело ей, но у меня дочка упрямая. Я даже как наказание ей говорю, не сделаешь:015:, не пойдёшь на ХГ и все быстро выполняет:). Прямо летит туда и обожает своего тренера.:love:
Извините, конечно, но я не понимаю, как можно водит так далеко маленьких детей. :(
http://s45.radikal.ru/i108/1103/22/ee4c49533df7.jpg
Извините, конечно, но я не понимаю, как можно водит так далеко маленьких детей. :(
http://s45.radikal.ru/i108/1103/22/ee4c49533df7.jpg
Зато посмотрите, как делает малявочка и как остальные детки.
а откуда были тетеньки, не помните?:)
Дык хто их знает откудова они, помню тока, что я жила в Красногвардейском районе и занятия проводились где-то недалеко, но на автобусе надо было точно ехать.
Зато посмотрите, как делает малявочка и как остальные детки.
Это моя:) и я просто показала что у нас маты а не кавролин и это плохо, но за то рядом:)...
Алисёнка
12.03.2011, 20:32
Девочки, подскажите пожалуйста (весь топ не осилить). Хочу отдать дочь хг, нам в сентябре будет 4,3. Расскажите чем отличается эстетическая от художественной? Когда лучше начинать ?с сентября или можно уже сейчас попробывать? И куда нам ближе?( мы живём недалеко от пр.Славы) Ещё вопрос в спорт. школы берут после просмотра или вначале всех, а потом отсеивают?
Розмарин
12.03.2011, 20:59
Девочки, подскажите пожалуйста (весь топ не осилить). Хочу отдать дочь хг, нам в сентябре будет 4,3. Расскажите чем отличается эстетическая от художественной? Когда лучше начинать ?с сентября или можно уже сейчас попробывать? И куда нам ближе?( мы живём недалеко от пр.Славы) Ещё вопрос в спорт. школы берут после просмотра или вначале всех, а потом отсеивают?
Будапештская 33 (Одна остановка от Славы)филиал фрунзенской СДЮШОР №1. Это художественная гимнастика. Моя дочь туда ходит. Можно попробовать подойти к тренеру, но мне кажется она сейчас уже не возьмет. Мы так не успели в сентябре, когда группу набирали. Пришли в начале октября, нас не взяли.
Алисёнка
12.03.2011, 21:02
Будапештская 33 (Одна остановка от Славы)филиал фрунзенской СДЮШОР №1. Это художественная гимнастика. Моя дочь туда ходит. Можно попробовать подойти к тренеру, но мне кажется она сейчас уже не возьмет. Мы так не успели в сентябре, когда группу набирали. Пришли в начале октября, нас не взяли.
Спасибо.А когда там группа набирается на след. год? Когда записываться то, чтоб успеть? И подскажите занятия ск. раз в неделю?
Не соглашусь с вами по поводу "поздно". Даже в настоящее время, если ребенок способный, то о чем вы говорите " 6-7 лет поздно"! Настоящая гимнастика начинается лет в 12, когда у ребенка вместе с хорошей подготовкой и данными уже "работают" мозги! За 4-5-летних малышей еще думают мамочки... А уж если вспоминать времена 80-90-х годов, тогда действительно в школах отбирали (меня так в ХГ привели и "своего" мастера спорта я получила), а девочка из нашей группы, которая пришла в 9 лет за компанию с маленькой сестрой, оказалась столь талантливой, что вскоре "переплюнула" всех нас и впоследствии стала членом сборной команды СССР, была призером и победителем многих международных соревнований. Так что не стоит "ставить крест" на ребенке если ей не 3года, а 7 и ей хочется заниматься.
Не соглашусь с вами по поводу "поздно". Даже в настоящее время, если ребенок способный, то о чем вы говорите " 6-7 лет поздно"! Настоящая гимнастика начинается лет в 12, когда у ребенка вместе с хорошей подготовкой и данными уже "работают" мозги! За 4-5-летних малышей еще думают мамочки... А уж если вспоминать времена 80-90-х годов, тогда действительно в школах отбирали (меня так в ХГ привели и "своего" мастера спорта я получила), а девочка из нашей группы, которая пришла в 9 лет за компанию с маленькой сестрой, оказалась столь талантливой, что вскоре "переплюнула" всех нас и впоследствии стала членом сборной команды СССР, была призером и победителем многих международных соревнований. Так что не стоит "ставить крест" на ребенке если ей не 3года, а 7 и ей хочется заниматься.
и я про тоже, главное желание и характер, а если этого нет, то никакие способности не помогут.:ded:
БелаЯНочка
12.03.2011, 22:02
Не соглашусь с вами по поводу "поздно". Даже в настоящее время, если ребенок способный, то о чем вы говорите " 6-7 лет поздно"! ...
Так что не стоит "ставить крест" на ребенке если ей не 3года, а 7 и ей хочется заниматься.
попробуйте привести девочку 7 (а тем более 9 лет) в первый раз в спортшколу заниматься хг
и послушайте что скажут тренера
мое мнение тут не при чём :)
Антананариву
12.03.2011, 22:24
Вряд ли болеть ребенок стал меньше от поездок, скорее всего из-за спорта.:)
Думаю, да...
Поздравляем со 2 местом!!!!
Спасибо! :008:
попробуйте привести девочку 7 (а тем более 9 лет) в первый раз в спортшколу заниматься хг
О, да!
Розмарин
12.03.2011, 22:32
Да, да именно так и есть.
Я водила племяницу, ей почти 8 было. Ее даже смотреть не стали, хотя она с 5 лет танцами занимается, кое-какая гибкость и растяжка присутствует. Сразу сказали: что вы, что вы, поздно очень!
Розмарин
12.03.2011, 22:35
Спасибо.А когда там группа набирается на след. год? Когда записываться то, чтоб успеть? И подскажите занятия ск. раз в неделю?
Я даже не знаю, когда набор на следующий год. Наверно в начале сентября. Вы подойдите к тренеру и поговорите. Если кто-нибудь перестанет ходить, то на его место могут взять. Нас так с января взяли на освободившееся место.
Занятия 2 раза в неделю по 1 часу.
А вы отведите эту девочку в клуб и если есть данные и стремление, она добьется результатов и тогда та же спортшкола ее "с руками оторвет"
БелаЯНочка
12.03.2011, 23:06
А вы отведите эту девочку в клуб и если есть данные и стремление, она добьется результатов и тогда та же спортшкола ее "с руками оторвет"
не буду спорить :flower:
Вы реальные примеры можете привести?:)
olga1611
12.03.2011, 23:10
Привожу РЕАЛЬНЫЕ примеры::))
Валерия Петушкова и Вероника Акимова 1997 г.р. занимались у нас в клубе Ижорец с 7 лет:ded:
С сентября прошлого года перешли в Пушкинскую спортшколу, будучи КМС. Пушкинская школа взяла их с удовольствием.
Евгения Канаева.... с 6 лет (олимп. чемпионка 2008 года)
Александра Тимошенко ... с 8 лет (олимп. чемпионка 92 года)
Екатерина Серебрянская... с 8 лет (олимп. чемпионка 96 года)
Ирина Чащина ... с 6 лет (серебр. призер Олимпиады 2004)
Юлия Барсукова... с 8 лет (олимп. чемпионка 2000 года)
Здравствуйте! Очень нужен купальник 116 , жду в личку фото. Спасибо:flower:
БелаЯНочка
12.03.2011, 23:23
Привожу РЕАЛЬНЫЕ примеры::))
Валерия Петушкова и Вероника Акимова 1997 г.р. занимались у нас в клубе Ижорец с 7 лет:ded:
С сентября прошлого года перешли в Пушкинскую спортшколу, будучи КМС. Пушкинская школа взяла их с удовольствием.
Евгения Канаева.... с 6 лет (олимп. чемпионка 2008 года)
Александра Тимошенко ... с 8 лет (олимп. чемпионка 92 года)
Екатерина Серебрянская... с 8 лет (олимп. чемпионка 96 года)
Ирина Чащина ... с 6 лет (серебр. призер Олимпиады 2004)
Юлия Барсукова... с 8 лет (олимп. чемпионка 2000 года)
ой ну всё :))
почему ж на практике сейчас девочку старше 6 лет и смотреть не станут?:005:
olga1611
12.03.2011, 23:32
ой ну всё :))
почему ж на практике сейчас девочку старше 6 лет и смотреть не станут?:005:
У нас в клубе могут посмотреть! Все к нам!:) (шутка, своих хватает:073:)
человеческий фактор.. если есть на что посмотреть, то посмотрят :) :) и увидят...
с другой стороны причина может быть в том, что нынче желающих столько, что смысла напрягаться с 6-7 летней особого нет - полно уже к этому возрасту растянутых, подрощенных фактурных и т.д. девочек.
чего в конце 80х, 90х не было и в помине. :) :)
так что примеры то мы по просьбе привели. вот только актуальность у этих примеров уже ушла.изменились условия.
БелаЯНочка
12.03.2011, 23:35
У нас в клубе могут посмотреть! Все к нам!:) (шутка, своих хватает:073:)
вообще я тоже думала - ну как так...некоторые родители не догадались отвести девочку лет в 5 заниматься
а в 7-8-9 она сама понимает что хочет говорит что хочет
ведут - и всё, поздно.
из первых уст знаю такие истории - отказывают:005:
baggi078
13.03.2011, 09:32
Отдам булавы 2 пары пластиковые учебные 41 см Зеленые и белые, обмотанные в желто-зеленую полоску. Звоните. 8-911-227-97-70.
Самовывоз со Ржевки.
Девочки продаю чехол на обруч 75 см. +\- 5 см. Помимо обруча носили в кармане чехла: форму, скакалку, мяч, коврик для занятий и много еще чего интересного.
Покупался в Грации за 570 рублей, производство Инес, использовался 3 месяца,продаю за 350 рублей.
http://i016.radikal.ru/1103/72/01954e58cb1at.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1103/72/01954e58cb1a.jpg.html)
дополнительные карманы внутри чехла:
http://s52.radikal.ru/i137/1103/b0/46adb04c63d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/b0/46adb04c63d6.jpg.html)
К нам в школу приводят и 8-летних...ессно в спортивную группу их не возьмут...идут в коммерческую, но если бы девочка 6.7.8....лет показала бы результат , то ее 100% перевели бы в спортивную..но..увы пока такого не было..
пару лет назад пришла девочка ..переехали из другого города..2001 вроде бы ...с медалями и т.п. ... но.. ..даже растяжки нет нормальной...поэтому в коммерческой занимается..
подскажите, где в Выборгском районе есть спортивная школа? собираемся переезжать в будущем, а вот с гимнастикой что делать - не знаю... что-то нет ничего в районе Удельной...
lenchik1977
13.03.2011, 15:22
Здравствуйте! Очень нужен купальник 116 , жду в личку фото. Спасибо:flower:
и мне !!!:))
Ну так на науки приходите..У нас и с Удельной есть дети..и с Автово . и с Горелово)))))
Нехочуха
13.03.2011, 17:49
А мы свой будем продавать на 116
http://s14.radikal.ru/i187/1003/8e/eae987eeaa50t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/8e/eae987eeaa50.jpg.html)
Всем привет. Были на сориках в Жемчужине, но к сожелению фотик глючил. может кто-нибудь снимал 2004.поток А? Вдруг моя малявка попала, если да скиньте фотки,плиз.
lenchik1977
13.03.2011, 21:00
А мы свой будем продавать на 116
http://s14.radikal.ru/i187/1003/8e/eae987eeaa50t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/8e/eae987eeaa50.jpg.html)
скока скока , можно в личку! ))
Девочки, а кто шьет купальники самостоятельно, ткань где покупаете?
Нехочуха
13.03.2011, 22:53
Когда как, смотря что нужно, а в основном - Рест и Мадина.
Когда как, смотря что нужно, а в основном - Рест и Мадина.
А как расчитать сколько надо на купальник? У нас рост 120....
Нехочуха
13.03.2011, 23:24
Ну......, это уже опыт:)) Вы сами хотите шить?
Все зависит от эскиза.
Ну......, это уже опыт:)) Вы сами хотите шить?
Все зависит от эскиза.
Не, сшить планирует приятельница (она до этого бальные платья шила, так что какой-то опыт имеется:))), мне же предстоит закупка всего и последующая расклейка стразами, надеюсь с этим справиться...
Any_piter
14.03.2011, 00:02
сейчас, кстати, закупка страз открылась ;)
Розмарин
14.03.2011, 00:09
сейчас, кстати, закупка страз открылась ;)
А ссылочку можно?
Any_piter
14.03.2011, 00:10
А ссылочку можно?
ага (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3893505), как раз только что изучала ходила :019:
Нехочуха
14.03.2011, 00:12
Не, сшить планирует приятельница (она до этого бальные платья шила, так что какой-то опыт имеется:))), мне же предстоит закупка всего и последующая расклейка стразами, надеюсь с этим справиться...
Ну, в таком варианте лучшее ее спросить, это ж она знает что она шить будет :)) Все зависит от количества цветов используемых на купальнике.
ага (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3893505), как раз только что изучала ходила :019:
только дорого. В Москве процентов на 30 дешевле было. А в Китае... Девочки, а что скажите про стразы не сваровски? Например на кичках, которые продают на соревнованиях (вроде магазин Гришко?) - именно такие стразы.
тоже по ссылке пошла поглазеть....
А те которые не сваровски, они вроде не переливаются и красивых бликов не дают, могу ошибаться...
На кичках скорее всего Чехия или Китай(но их не видела в живую). Несваровски в живую еще ничего, но вот когда видео смотрели сразу разницу видно:065:, сваровски переливаются - вырви глаз:)), а все остальное и не видно даже((((
А сколько в Москве за гросс было?
Штрих-коТ
14.03.2011, 12:02
На кичках скорее всего Чехия или Китай(но их не видела в живую). Несваровски в живую еще ничего, но вот когда видео смотрели сразу разницу видно:065:, сваровски переливаются - вырви глаз:)), а все остальное и не видно даже((((
А сколько в Москве за гросс было?
Оль, не расстраивай меня, что, наша Чехия совсем-совсем не блетит?:0009:
А я ж вас в записи на видео не видела)))))) я про наш говорю: у меня там 50/50 стразы наклеены
Ваш в живую блестит))) :019: еще как
Штрих-коТ
14.03.2011, 12:43
ну ладно тогда:)) а я честно говоря, на видео наш тоже не видела:016:
елена1982
14.03.2011, 13:18
Девочки, подруга продает купальник для соревнований, на рост от 120 наверное. Страз примерно 2000 шт. Цена в личку заинтиресовавшимся.
http://s53.radikal.ru/i139/1103/98/9d809d494a97t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1103/98/9d809d494a97.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/79/727668948dfft.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/79/727668948dff.jpg.html)
Нехочуха
14.03.2011, 15:44
только дорого. В Москве процентов на 30 дешевле было. А в Китае... Девочки, а что скажите про стразы не сваровски? Например на кичках, которые продают на соревнованиях (вроде магазин Гришко?) - именно такие стразы.
У меня сейчас Китай очень неплохого качества. АВ конечно уступают в блеске, а цветные - нет. Если вам нужно большой объем, то вариант МИКС очень подойдет.
Я сейчас 30 гроссов клеила, так из них небольшая часть Сваровски - блестит СУПЕР!
Главное, на мой взгляд, чтобы камни были стекло, а не пластик.
елена1982
14.03.2011, 16:05
У меня сейчас Китай очень неплохого качества. АВ конечно уступают в блеске, а цветные - нет. Если вам нужно большой объем, то вариант МИКС очень подойдет.
Я сейчас 30 гроссов клеила, так из них небольшая часть Сваровски - блестит СУПЕР!
Главное, на мой взгляд, чтобы камни были стекло, а не пластик.
Скажите пожалуйста, а где вы их брали, почем и как называются? И как сами клеите? На что конкретно?
Девочки, у кого-нибудь уже есть расписание на соревнования 19-20 марта???? (м.Политехническая)
Нехочуха
14.03.2011, 17:18
А там разве не 1 день?
Any_piter
14.03.2011, 18:32
Девочки, у кого-нибудь уже есть расписание на соревнования 19-20 марта???? (м.Политехническая)
У нас уже повесили. Но узнаю только вечером, когда забирать буду. сорики один день - 20го числа
я покупаю Сваровски через посредника в Китае. со всеми доп.расходами типа доставки и т.п. выходит все равно дешевле, чем в закупке. прайс +15% .
Света, а почем в Китае выходит 16 АВ ? холодной фиксации?
если fоiled это на фольге которые то 180 руб/гросс (144шт)
на покрытии типа краски - unfoiled дешевле
в закупке по такой же цене (БЕЗ %%) выходит просто ss 16 Crystal. не АВ
АВ в закупке
2028 ss 16 AB 5,35 за 100шт +15% =267 руб
цветные.. наприер из тех, что я посл. раз получала.
2028 ss 16 Citrine
4,36 евро за 100 шт
это получается в закупке 187+15%=218 руб
у меня со всеми пересылками получается примерно 150
Нехочуха
15.03.2011, 00:19
Ой, кто-то сейчас на новую закупку напросится :)) Света, конкуренты побьют! :))
У нас уже повесили. Но узнаю только вечером, когда забирать буду. сорики один день - 20го числа
у нас тоже вывесили:)
Any_piter
15.03.2011, 00:26
у нас тоже вывесили:)
Вы в каком потоке? (забыла фамилию :008:) С нами в потоке Матвеева Оля и Андреева Аня из грации... А в С классе реально сильные девочки у вас? (аж две! :017:)
Ой, кто-то сейчас на новую закупку напросится :)) Света, конкуренты побьют! :))
да ну.. на фиг этот гемор :) телевитрина уже года два закупает стразы в кристалдекоре. я когда-то писала, что есть поставщики дешевле. даже в Москве. а если за Урал посмотреть, то еще лучше можно найти.
я думала открыть, даже в опросе писала. только , ты ж знаешь, я не закупаюсь, когда мне не надо. вот будет определенность со слде. соревнованиями и необходимостью нового купа. буду думать :)
Нехочуха
15.03.2011, 00:41
:)) Света во вкус вошла:)) Очередные шедевры готовишь? Предупреди, я таблеточками от жадности запасусь:))
скажите, а где на Политехнической проходят соревнования? Мы бы пришли поболеть. От нас недалеко .
Any_piter
15.03.2011, 01:18
скажите, а где на Политехнической проходят соревнования? Мы бы пришли поболеть. От нас недалеко .
На ул. Байкова, дом 15 ПМК "Олимп"
На ул. Байкова, дом 15 ПМК "Олимп"
Спасибо! А во сколько 2004 год выступает?
вот будет определенность со слде. соревнованиями и необходимостью нового купа. буду думать :)
Главное - здесь соообщите:support:, а мне, если можно, в личку, боюсь пропустить:008:
Вы в каком потоке? (забыла фамилию :008:) С нами в потоке Матвеева Оля и Андреева Аня из грации... А в С классе реально сильные девочки у вас? (аж две! :017:)
Я расписание дома оставила, поэтому номера не помню. В 15:25 моя выступает. 2004 б/п всего три девочки (В) я даже расстроилась, что конкуренция такая маленькая:(
Any_piter
15.03.2011, 11:17
Спасибо! А во сколько 2004 год выступает?
а Вас что конкретно интересует? Там много 2004го :) три категории, только б.п. и б.п.+предмет
Я расписание дома оставила, поэтому номера не помню. В 15:25 моя выступает. 2004 б/п всего три девочки (В) я даже расстроилась, что конкуренция такая маленькая:(
Да, у нас в клубе нет девочек Б категории только б.п.шек... либо А, либо плюс скакалка:008: Таких вообще уже мало осталось, так что разучивайте скакалку скорее :flower:
Да, у нас в клубе нет девочек Б категории только б.п.шек... либо А, либо плюс скакалка:008: Таких вообще уже мало осталось, так что разучивайте скакалку скорее :flower:
разучиваем:)
Если не трудно можно фото с расписанием 2005 года?
Any_piter
15.03.2011, 12:18
У меня есть фото, но оно оооочень плохого качества. Так что лучше напишите, кто Вас интересует - отвечу (хотите - можете в личку ;))
Главное - здесь соообщите:support:, а мне, если можно, в личку, боюсь пропустить:008:
если вам что-то конкретно нужно, можно написать мне в личку.
:)) Света во вкус вошла:)) Очередные шедевры готовишь? Предупреди, я таблеточками от жадности запасусь:))
:046::046: ну не всем дано шить одинаковые купальники оптом :004::004:
мамаСашиКати
15.03.2011, 16:52
девочки, помогите советом, пожалуйста. Мы прям начинающие-начинающие. В 1 раз идем на соревнования на Байкова, даже купальник пока не наш (дали на выступление). Но под него нужны бежевые трусики!!! Я сижу дома с малышней, если уж выбраться из дома, так чтоб купить сразу. Да еще живем на Васильевском. Был какой-то магазин на Среднем, но его уже нет, а по телефону визиточному пока никто не ответил. Куда ткнуться??????
елена1982
15.03.2011, 16:55
девочки, помогите советом, пожалуйста. Мы прям начинающие-начинающие. В 1 раз идем на соревнования на Байкова, даже купальник пока не наш (дали на выступление). Но под него нужны бежевые трусики!!! Я сижу дома с малышней, если уж выбраться из дома, так чтоб купить сразу. Да еще живем на Васильевском. Был какой-то магазин на Среднем, но его уже нет, а по телефону визиточному пока никто не ответил. Куда ткнуться??????
Точно есть в Грации на Старо-Петергофском (Нарвская), и в закупке Корри, если сорики не "на носу"
lenchik1977
15.03.2011, 17:05
Точно есть в Грации на Старо-Петергофском (Нарвская), и в закупке Корри, если сорики не "на носу"
проще заказать через интернет магазин , в закупке заказы уже не принимают!!
возьмите обычные трусики , да вырежьте ноги побольше..на один раз сойдет...ну конечно трусики не должны болтаться..плотненько чтобы сидели
мамаСашиКати
15.03.2011, 20:05
возьмите обычные трусики , да вырежьте ноги побольше..на один раз сойдет...ну конечно трусики не должны болтаться..плотненько чтобы сидели
а ведь точно, на крайний случай.
Нехочуха
15.03.2011, 20:07
:046::046: ну не всем дано шить одинаковые купальники оптом :004::004:
Ох, не любишь ты меня.........:0009::0009::0009:
Ну......не совсем одинаковые ;)
2005 год самые первые четыре потока с 9:45 до 10:25
Ох, не любишь ты меня.........:0009::0009::0009:
Ну......не совсем одинаковые ;)
люблю, люблю, не плАкай
:105::0015:
во сколько мы выступаем? :)
Нехочуха
15.03.2011, 23:53
Ваш поток с 14.25 до 14.55
Спасибо добрым людям.:091::091::091: Теперь хоть расписание знаем:))
Савюлька
16.03.2011, 01:17
Ваш поток с 14.25 до 14.55
Спасибо добрым людям.:091::091::091: Теперь хоть расписание знаем:))
А наш? Добрые люди не поведали?
Нехочуха
16.03.2011, 01:54
Не, мне только 2002-2001 скинули :))
Any_piter
16.03.2011, 09:53
А наш? Добрые люди не поведали?
Скажите, что Вам надо, у меня есть расписание по потокам всё ;) (если Вы про Олимп :) )
У нас не получилось с лагерем в Болгарии.
Теперь ищем лагерь в Лен. области на август.
Важно, чтобы был спорт. зал.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие варианты?:016:
(спорт.школы не берут со своим тренером, надо что-то иное)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.