Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
На счет внимания...могу сказать по нашим тренерам..Они видят все и всех))и так же видят перспективных деток..и уж поверьте они их не пропустят...
Девочки, ну вот я правда не понимаю, ну если не нравится, так не надо туда ходить, в городе полно всяких секция, клубов ...Еще раз повторюсь...каждый год приходит очень много деток..да, группы большие, ну что делать если все хотят) но потом дети уходят, к концу года мало остается..Все через это прошли и ничего...занимаемся дальше...
Нехочуха
10.10.2010, 19:29
Так это в каждой школе и каждом клубе, это нормальная ситуация - естественный отсев:)) У нас тоже приходить человек 30-40, а потом 15-20 остаетя:)) Главное, чтобы при этом отсеве не мотали нервы другим:))
Ааа.. ну тогда нефик возмущаться)))
Девочки...а можно вопрос.... что Вы дарите обычно на День Рождения своему тренеру????
Karolina70
10.10.2010, 21:56
Мы дарим от всех деток, кто числится персонально у этого тренера. А некоторые родители дарят индивидуально от себя.
Мы дарим от всех деток, кто числится персонально у этого тренера. А некоторые родители дарят индивидуально от себя.
Так что дарите то????? Если не секрет :)
Any_piter
10.10.2010, 22:33
Так это в каждой школе и каждом клубе, это нормальная ситуация - естественный отсев:)) У нас тоже приходить человек 30-40, а потом 15-20 остаетя:)) Главное, чтобы при этом отсеве не мотали нервы другим:))
У нас 20 изначально набирают! :ded:
Subbotina
10.10.2010, 23:22
я не знаю...у моей например не возникало никаких вопросов по поводу кол-ва детей в группе..если ребенок хочет заниматься, то ему ни кто не помешает и он не будет обращать внимания на окружающих... Посмотрите наше видео (http://video.********/mail/anonimka_70/1), еще (http://video.********/mail/anonimka_70/22) где мы в коммерческой... ничего ужасного нет..А у нас еще и группа была разношерстная..моя самая маленькая там была.... 5 лет..и девочка была , которой 13 лет...
посмотрела Ваши видео, просто захватывает дух! Как было в начале, как стало потом, виден процесс становления гимнастки! Здорово! Ск. Вашей дочке сейчас лет?
)) Спасибо...20 окт. будет 9 лет.....уже 5 лет занимается..ужОс)) и ведь пересилила гимнастика балет...
Karolina70
11.10.2010, 00:02
Дарим цветы и что-то из косметики, разные наборы
Дарим цветы и что-то из косметики, разные наборы
СПАСИБО!!
Subbotina
11.10.2010, 11:03
)) Спасибо...20 окт. будет 9 лет.....уже 5 лет занимается..ужОс)) и ведь пересилила гимнастика балет...
Молодцы! Успехов Никусе!
Кстати, ранее когда-то обсуждали эту тему.. помнится, люди рассказывали, что дарят подарочные карты.. например, спортмастера. Мне кажется, такая карта + цветы тоже очень неплохо.
Secretik
12.10.2010, 08:31
ВНИМАНИЕ! Сегодня в 18 часов привезут товары для художественной гимнастики (скакалки, чешки, обручи, одежду и т.п.) по адресу ул.Маршала Новикова 4/1 - СК "КОМАНДОР". Все желающие могут подъехать по указанному адресу и приобрести необходимые товары!
в группе написано, что магазин на Среднем закрывается и переезжает ул. Нахимова д.1. ориентировочно с 11 октября
Отдел не плохой. Для жителей ВО- выручалка.Раньше был на углу Средний-Гаванская (вход со Среднего), сейчас переезжают в угловой дом на Нахимова, 1 , возле мяса и обуви какой-то.
Купы, лосины, шорты и гетры -хорошего качества.
Для танцовщиц- не плохие джазовки.
А вот балетки лучше не брать. И на получешки смотреть при выборе тщательнее.
Отдел не плохой. Для жителей ВО- выручалка.Раньше был на углу Средний-Гаванская (вход со Среднего), сейчас переезжают в угловой дом на Нахимова, 1 , возле мяса и обуви какой-то.
Купы, лосины, шорты и гетры -хорошего качества.
Для танцовщиц- не плохие джазовки.
А вот балетки лучше не брать. И на получешки смотреть при выборе тщательнее.
Кстати, опять же на углу со средним... 13-я линия.. дом, наверное, 28. где-то там. Открылся магазин "одежда", там же спортивная одежда заявлена. Зашла вчера.. говорят, можно просить что нужно, они будут заказывать... в том числе получешки, все для занятий хореографией, купальники, гетры... спрашивали что нужно, какого цвета и пр. Так что имейте в виду:) Я там буду мимо проходить в четрверг)) Могу заглянуть...
балетки там с кожаным носом.... мы в таких занимались...нормальные балетки..только их стирать нельзя
Получешки кожаные..нам такие не разрешают
балетки там с кожаным носом.... мы в таких занимались...нормальные балетки..только их стирать нельзя
Получешки кожаные..нам такие не разрешают
Ой... а они разные бывают что-ли? Я видела только такие:008: ну верх из замши, а подошва все равно кожанная:009:
А в каких разрешают?
все из мягкой замши или микрофибры...
все из мягкой замши или микрофибры...
Прошу прощения за свою тупость:009:
Замша или микрофибра сверху? Или целиком?
Просто я никогда не задавалась вопросом, а из чего конкретно делают получешки, у нас были и замшевые и просто кожаные, короче что было в продаже, то и покупали:)) А оказывается разница есть:016:
baggi078
12.10.2010, 13:18
ну тут еще от ковра зависит. Моей в разных залах по-разному. В Жемчужине вообще удобнее в сасаковских "носочках", но они дорогие.
А так у нас такие для тренировок, покупаю сразу по 5-6 пар, т.к снашиваются быстро очень, но удобно крутить.
Они и в машинке стираются хорошо.
http://s57.radikal.ru/i158/1010/19/9b0bd813839d.jpg (http://www.radikal.ru)
Но по мне так лучше тонкая микрофибра, а доче неудобно в ней.
Нехочуха
12.10.2010, 13:30
И у нас такие же. Мы только в них. Раньше на соревнования покупали, а тренировались в Гришко, а потом тренер сказала, чтобы сменили и тренировались в том, в чем выступает.:))
baggi078
12.10.2010, 13:33
я их в Грации покупала всегда, там разные они. нам более глубокие с боков нужны, есть более открытые с боков.
Моей нравятся такие еще с махрушкой внутри..
ага. самые лучше! все таки у них упор идет как раз на это место, а тут вроде и помягче. Аришке тож нра!
baggi078
12.10.2010, 16:26
на фотке именно они:))
У нас такие предыдущие были))))) А сейчас просто гладенькие такие. А такие как на картинке мы в Грации брали.
с махрушкой - это 100% НЕ замша. это скорее микрофибра .
у меня младшая в замшевых тренируется. а старшей они не подошлит. глубокие очень тренер "калошами" обозвала , велела снять )
а с махрушкой эти мне тоже нра, а старшей на ногу не садятся :( пальцы у нее длинные, видимо...
нам только такие подходят )) ФиллиповичИ :)
http://www.savasport.ru/_image/17_gumnastik/polucheshki.jpg
только за пару недель ежедневных тренировок они вот такие становятся :)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/60/0f1cafff7f84.jpg
Всем привет! Кто нибудь слышал про соревнования в Новгороде?
которые будут через пару недель? или какие то другие?
baggi078
13.10.2010, 11:46
с махрушкой - это 100% НЕ замша. это скорее микрофибра .
у меня младшая в замшевых тренируется. а старшей они не подошлит. глубокие очень тренер "калошами" обозвала , велела снять )
а с махрушкой эти мне тоже нра, а старшей на ногу не садятся :( пальцы у нее длинные, видимо...
нам только такие подходят )) ФиллиповичИ :)
Во, мне именно такие нравятся, а у дочи они с боков топорщатся:046:, ножка очень узкая, не подходят, увы:010:
Веду сегодня мелкую на первое занятие к МЭ... боюсь жутко... Нам только в понедельник 4 исполнилось... не гнется ни фига... но МЭ сказала приводить. Поддержите морально :))
Maria_Mikhailovna
13.10.2010, 14:33
Мы купили такие чешки http://www.iceprof.ru/catalog/sasaki?page=8 просто классные. За месяц им ничего, даже намека на потертость, фирма.
Веду сегодня мелкую на первое занятие к МЭ... боюсь жутко... Нам только в понедельник 4 исполнилось... не гнется ни фига... но МЭ сказала приводить. Поддержите морально :))
Поддерживаю:flower::flower::flower:
Удачного просмотра!!!
Зато потом какая красота будет - обе гимнастки, купальники красивые будет кому передать, прически им делать, в лагерь двоих можно будет отпускать - не так страшно (ИМХО). Эх, надо вторую девочку рожать;) для компании:019:
Any_piter
13.10.2010, 15:04
Поддерживаю:flower::flower::flower:
Удачного просмотра!!!
Зато потом какая красота будет - обе гимнастки, купальники красивые будет кому передать, прически им делать, в лагерь двоих можно будет отпускать - не так страшно (ИМХО). Эх, надо вторую девочку рожать;) для компании:019:
ага :031::0076:
Не боИсь))) все будет хорошо))
ага :031::0076:
:0005: будем работать над этим;)
Karolina70
13.10.2010, 16:04
Мы купили такие чешки http://www.iceprof.ru/catalog/sasaki?page=8 просто классные. За месяц им ничего, даже намека на потертость, фирма.
А нам и Filipovich за 220 р. больше, чем на полгода хватает...
ну тут еще от ковра зависит. Моей в разных залах по-разному. В Жемчужине вообще удобнее в сасаковских "носочках", но они дорогие.
А так у нас такие для тренировок, покупаю сразу по 5-6 пар, т.к снашиваются быстро очень, но удобно крутить.
Они и в машинке стираются хорошо.
http://s57.radikal.ru/i158/1010/19/9b0bd813839d.jpg (http://www.radikal.ru)
Но по мне так лучше тонкая микрофибра, а доче неудобно в ней.
У нас такие же, и что странно беру тоже сразу 5 пар естественно одного размера (1 пара макс на три недели-это если уж совсем закрыть глаза на потертость))), и дочка одни относит -всё отлично, вторые одевает-жалуется после тренеровки-что жмёт, или неудобно, или скользит не так...ну в общем не понимаю-в чём причина! А вот стирать, кстати я ни разу не стирала ни руками (ни в машине тем более)-боязно:))
я не знаю...у моей например не возникало никаких вопросов по поводу кол-ва детей в группе..если ребенок хочет заниматься, то ему ни кто не помешает и он не будет обращать внимания на окружающих... Посмотрите наше видео (http://video.********/mail/anonimka_70/1), еще (http://video.********/mail/anonimka_70/22) где мы в коммерческой... ничего ужасного нет..А у нас еще и группа была разношерстная..моя самая маленькая там была.... 5 лет..и девочка была , которой 13 лет...
Ой, какие видео классные! Молодец доченька:flower: Трудится пчёлка))
Спасибо)
А у нас долго живут полупальцы)) т.к. тренируются в основном в носках...надевают тапки, когда уже упр. отрабатывают или повороты крутят..
Спасибо)
А у нас долго живут полупальцы)) т.к. тренируются в основном в носках...надевают тапки, когда уже упр. отрабатывают или повороты крутят..
Вот я давно заметила, что у девчонок, которое в носочках-они и чище и подольше носятся! Моя не может в носках...только когда холодно!:(
Any_piter
13.10.2010, 17:00
Вот я давно заметила, что у девчонок, которое в носочках-они и чище и подольше носятся! Моя не может в носках...только когда холодно!:(
А нам говорят заниматься в получешках...
Нехочуха
13.10.2010, 17:02
А нам запрещают тренироваться в носках. Сказали, что должны тренироваться в том, в чем выступают.
Спасибо)
А нам говорят заниматься в получешках...
Так никто в одних носках и не занимается:)) Я имела ввиду, что те которые одеваюю носочки а потом п\пальцы-у тех они приличнее и более ноские остаются)
А кто на голую ногу одевает-получешки снашиваются и пачкаются гораздо быстрее))
не знаю такой закономерности не выявлено. и вообще многое зависит от ковра. если он с жестким ворсом, то конечно быстрее дыры... ;)
мы тоже занимаемся сключительно в получешках на босу ногу
Маринеско
13.10.2010, 18:47
Всем привет.Можно к вам ?
Я тоже мама гинастки.Дочке скоро 8 лет,занимаеся 3 год в Северодвинске.
Добро пожаловать:flower:Рассказывайте тренеровочные моменты и особенности в вашем городе-в вашей школе! Что интересного, и, может нового у вас есть? Какой режим у девочки вашей-как справляетесь с нагрузкой?;)
А вообще девчонки-у меня вопрос насущный, как ваши девочки с нагрузками справляются? Кто чем девчонок подпитывает, чтобы не болели и успевали восстанавливаться. Мы вот ходили с кашлем (совсем маленьким) на тренеровки и доходились до бронхита-хотя с рождения( вот уже 8 лет )сроду не болели им...как во время остановиться от этого фанатизма -ТРЕНЕРОВКИ, ТРЕНЕРОВКИ...ведь каждый пропуск для дочки очень не прост, там то одно то другое учат, а уж тем более когда выпадаешь на пару недель-вообще заростает мгновенно!
Добро пожаловать!!!!
Мы ни как не подпитываемся ...тттттт.... пока не болеет...а в этом году балет бросили, так ваще лафа)) все вечера дома... нет чтобы отдыхать..книжки читать))) нет.... все ноги задирает..да щас с булавами все занимается..
Добро пожаловать!!!!
Мы ни как не подпитываемся ...тттттт.... пока не болеет...а в этом году балет бросили, так ваще лафа)) все вечера дома... нет чтобы отдыхать..книжки читать))) нет.... все ноги задирает..да щас с булавами все занимается..
а сколько раз в неделю у вас занятия? Наверно каждый день? И еще есть время вечером с булавами заниматься?
мы еле еле уроки успеваем делать :( у нас пять раз в неделю... приходим с тренировки по будням уже в 18-30.....
5 раз по 3 часа с 14-17 ) иногда до 18 остаемся
мы в прошлом году всегда в 20-30 приходили домой))) и ничего ....я заметила, что она даже лучше училась, а щас одни трояки носит..
Девочки, а что за соревнования в Москве 5-6 ноября? Собирается кто?
ниче се.... в 14 уже начало... нам в 15 рано.... уроки до 14-30 бывает
мы еле еле уроки успеваем делать :( у нас пять раз в неделю... приходим с тренировки по будням уже в 18-30.....
Вот и мы ничего не успеваем, в машине в пробках учим стихи, всякие рисунки раскрашивает, песни разучиваем)) А дома только матем и рус.яз! У нас 6 раз в неделю-3 часа как минимум, а в суб вообще 4 с лишним -их всегда задерживают, бедные родители иной раз приезжают к назначенному времени окончания тренеровки...и сидят ждут ещё целый час(((
Я ума не приложу как совмещать и школу (а они тоже сильная) и такой обьём работы на тренеровках! В общем сотавляю и планирую её день-может всё дело в правильном и рациональном использовании времени!:008:
Any_piter
13.10.2010, 22:23
Вот и мы ничего не успеваем, в машине в пробках учим стихи, всякие рисунки раскрашивает, песни разучиваем)) А дома только матем и рус.яз! У нас 6 раз в неделю-3 часа как минимум, а в суб вообще 4 с лишним -их всегда задерживают, бедные родители иной раз приезжают к назначенному времени окончания тренеровки...и сидят ждут ещё целый час(((
Я ума не приложу как совмещать и школу (а они тоже сильная) и такой обьём работы на тренеровках! В общем сотавляю и планирую её день-может всё дело в правильном и рациональном использовании времени!:008:
А сколько вам лет и где заниметесь?
Здравствуйте! В середине декабря наш тренер везет детей к вам на соревнования.
А сколько вам лет и где заниметесь?
Нам 8 лет, мы в Петроградской СДЮШОР, расписание такое. Понед 15.30-18.30, вт.15.15-18.00, ср.15.15-18.00, чт-15.15-18.00, ПЯТНИЦА-ВЫХ)), суб 12.30-16.30, вс-13.00-15.00
Во так (понед и ср не в основном расписании-но каждый раз нам напоминают, что желательно приходить-мы ничего не успеваем и у нас так мало времени!!!)
Any_piter
13.10.2010, 23:43
Нам 8 лет, мы в Петроградской СДЮШОР, расписание такое. Понед 15.30-18.30, вт.15.15-18.00, ср.15.15-18.00, чт-15.15-18.00, ПЯТНИЦА-ВЫХ)), суб 12.30-16.30, вс-13.00-15.00
Во так (понед и ср не в основном расписании-но каждый раз нам напоминают, что желательно приходить-мы ничего не успеваем и у нас так мало времени!!!)
:010::010::010:
А я думала, что это у нас много слишком занятий - четыре раза в неделю по три часа плюс индивидуалки, а оказывается мы вообще халявщики :065:
у нас в прошлом году было 4 -официально, пятый раз частенько просили приходить...да честно сказать-мне уже совсем не нравится такая нагрузка!
Any_piter
14.10.2010, 00:02
у нас в прошлом году было 4 -официально, пятый раз частенько просили приходить...да честно сказать-мне уже совсем не нравится такая нагрузка!
Да уж... Для 8ми лет это круто как-то. А школа? Учебе не мешает гимнастика?
Ну вот, писала-писала сообщение, нажала "отправить" и форум вырубился...
дубль два...вчера пережили первое занятие с мелкой. Вышел мой ребенок растерянный, и каааак заревет: "мама, там было так трудно, так трудно, и шпагаааат не получиииилсяяяяяя" Еле-еле успокоиили, даже МЭ вышла успокаивать и уговаривала Ксю, что все у нее получится :) В общем, по дороге домой уже разговорились, Ксю с упоением рассказывала, как они делали "цаплю-лягушку-таракана" и еще какую-то живность :)) Оптимизма прибавилось, потом дома доча потребовала растяжки :)) так что перед сном еще маленько потянулись... в общем, посмотрим, что дальше будет...
Маринеско
14.10.2010, 10:03
Добро пожаловать:flower:Рассказывайте тренеровочные моменты и особенности в вашем городе-в вашей школе! Что интересного, и, может нового у вас есть? Какой режим у девочки вашей-как справляетесь с нагрузкой?;)
Спасибо за прием.
Мы занимаемся 6 раз в неделю по 4ч.Домой приезжаем к 19,ужин и до 20 иногда 21 уроки.Пока в школе справляемся ,толька одна 4 выходит.Но я ее пугаю,что если будут тройки,то гимнастику бросим.
Мы в прошлом году ушли от своего тренера в спорт.школу.Ушло нас сразу 8 человек,было конечно сначало очень тяжело.Город у нас маленький и наш бывший тренер теперь с этими тренерами не общается,на одних соревнованиях не пересекаются.Да и там мы до сих пор чужие.Летом съездили в лагерь,большую часть времени проболели .Еще у нас в сентябре был отсев,очень боялись вылететь,но пока оставили.Вот в конце октября будут сорики и посмотрим.Вообщем гимнастику мы очень любим,но вот фигура у нас не гимнастическая,держимся за счет растяжки.Рост 123,вес 21.5,а основная масса у нас худые стройняшки.
Здравствуйте! В середине декабря наш тренер везет детей к вам на соревнования.
Здорово,я пока про декабрь не слышала.Будет кому отчеты писать и фотки выкладывать)))
у нас тренировки пн, вт, чт, пт с 15-18 вскр 11-14,30
после тренировки она тупит у меня :( выкладывается вся на тренировке.
реально не остается сил делать уроки. нет, она конечно делает, но дается это гораздо труднее чем например в среду, наш выходной....
у нас 2 класс... в первом ваще не было проблем...
у нас школа с углубленным английским.... вот англ делать три дня подряд на неделе после тренировки это жесть..... :(
alfortia
14.10.2010, 10:17
Воскресение это конечно жесть :010:. Мы в субботу с утра с 9 до 13 и всё, потом пол дня свободных и воскресение целый день :080:
да, вскр это попадос... никуда не уехать.... :(
...вчера пережили первое занятие с мелкой.
А что МЭ сказала по поводу Ксю? Слушается? Все таки она маленькая, а у МЭ дисциплина железная, нарушителей не любит:015: Да и еще, а как старшая дочка относится к тому, что и маленькая теперь тоже - гимнастка?
Как с весом - удается проблему решить? У меня девушка, ухитрилась на 1 кг поправится:010: Дома вечером 1 йогурт+иммунелька/актимелька, даже после тренировок, может в садике так кормят? Хотя моя там и не ужинает никогда т.е. полдник в 15 часов, и дома часов в 19 ужин - см. выше. И всё!!! Откуда вес-то берется?
может мышцы наросли ;) мышцы тяжелее чем жировая ткань!
А что МЭ сказала по поводу Ксю? Слушается? Все таки она маленькая, а у МЭ дисциплина железная, нарушителей не любит:015: Да и еще, а как старшая дочка относится к тому, что и маленькая теперь тоже - гимнастка?
Как с весом - удается проблему решить? У меня девушка, ухитрилась на 1 кг поправится:010: Дома вечером 1 йогурт+иммунелька/актимелька, даже после тренировок, может в садике так кормят? Хотя моя там и не ужинает никогда т.е. полдник в 15 часов, и дома часов в 19 ужин - см. выше. И всё!!! Откуда вес-то берется?
МЭ сказала, что все получится... и вообще никаких замечяаний по поведению я от нее не услышала - а она обычно не стесняется родителям все высказать в этом плане. Старшая довольна, считает себя мини-тренером младшей:046:
У нас с весом тоже катастрофа... на один день пришлось оставить детей с бабушкой - думаю, дальше все понятно и можно ничего не рассказывать... Катька говорит, что старалась почти ничего вредного не есть - но результат - за один день плюс кило... и это при том, что сбрасывали мы енти граммы месяц...В итоге сейчас рост 126, вес почти 22:041:
Any_piter
14.10.2010, 11:11
Ну вот, писала-писала сообщение, нажала "отправить" и форум вырубился...
дубль два...вчера пережили первое занятие с мелкой. Вышел мой ребенок растерянный, и каааак заревет: "мама, там было так трудно, так трудно, и шпагаааат не получиииилсяяяяяя" Еле-еле успокоиили, даже МЭ вышла успокаивать и уговаривала Ксю, что все у нее получится :) В общем, по дороге домой уже разговорились, Ксю с упоением рассказывала, как они делали "цаплю-лягушку-таракана" и еще какую-то живность :)) Оптимизма прибавилось, потом дома доча потребовала растяжки :)) так что перед сном еще маленько потянулись... в общем, посмотрим, что дальше будет...
Поздравляю с дебютом! :flower:
Да девочки, у нас все выходные проходят в спорт школе-я в отчаянии. Стали спрашивать-зачем воскр поставили бедным детям?-А говорит, никого нет-никто не мешает заниматься, залы свободные (те которые большие с высокими потолками)-отрабатываем предмет!
у нас тренировки пн, вт, чт, пт с 15-18 вскр 11-14,30
после тренировки она тупит у меня :( выкладывается вся на тренировке.
реально не остается сил делать уроки. нет, она конечно делает, но дается это гораздо труднее чем например в среду, наш выходной....
у нас 2 класс... в первом ваще не было проблем...
у нас школа с углубленным английским.... вот англ делать три дня подряд на неделе после тренировки это жесть..... :(
Вот у меня така же ситуация как и у вас:( Мы вообще после тренеровки только в семь-пол восьмого садимся за уроки-а какие уроки-она только что 3 с лишним часа вкалывала на ковре!!! Она сидит-ничего в задаче понять не может, а какой толк решать за неёё и просто механически записать (или переписать) решение в тетерадь...а англ яз. у нас 4 р. в неделю-я уже билась в истерике, что мы не потянем и школу сильную и спорт школу с таким графиком тренеровок...а ещё у нас во 2 кл поставили 2 дня в неделю по 6 уроков:010: так мы есть даже не успеваем! Я -пошла к уч-це нашей и объянила ситуацию -она пошла на встречу отпускать эти дни после 5 урока:080:
Karolina70
14.10.2010, 11:25
Можете закидать меня помидорами, но я пришла к выводу, что от гимнастики - дети тупеют (сравниваю что было у ребенка 1 класс и 3)
нам повезло.... пять уроков каждый день, моя остается на продленку, там кушает и к 15 на тренировку.... а если бы было 6 то да.... без еды :( легкий перекус перед тренировкой.....
может мышцы наросли ;) мышцы тяжелее чем жировая ткань!
Ох! Эти бы слова, да богу в уши:008: Интересно, а можно как-то определить соотношение мыщц к жировой ткани?
МЭ сказала, что все получится...
Ну значит дебют состоялся и был удачным))))))))))
А удается свеклу с растительным маслом дитю с утра давать( по рецепту МЭ)? Если да, то КАК?
У нас 132 рост, а вес 28:010: хотя на фоне ровесниц с таким же ростом мы выглядим стойняшками, а вот на фоне девочек гимнасток :065:
Можете закидать меня помидорами, но я пришла к выводу, что от гимнастики - дети тупеют (сравниваю что было у ребенка 1 класс и 3)
:)) они тупеет не от гимнастики.... а от занятости.... когда им развиваться, если всегда в зале. это издержки ЛЮБОГО спорта :ded:
они же детки все-таки им тяжело:005:
Сколько много часов тренируются у всех детки.
У моих немного меньше, но добавлены др. кружки и время расписано поминутам))
С маленькой все просто, забираю из сада после обеда и на тренировку, а у старшей школа, 2 кл., немного сложнее. Вот наше расписание:
пн - 5 уроков, 6-й - хор до 14-10, обедаем в машине, в 14-30 до 16-15 гимнастика +хореог., в 17ч до 18-30 рисование, с 19 до 20 уроки.
вт - шахматы на продленке, потом домой, делаем уроки, в 18ч едем в бассейн
ср - 6 уроков, гимнастика с 15 до 16-30, в 17ч рисование, потом уроки
чт - 5 уроков, обедает в школе, гимнастика+хореогр. с 14-30 до 17ч и весь вечер свободный))
пт - тренировок нет, есть хор с 16 до 17ч
сб - гимнастика +хореог. с 11 до 13 (но часто оставляют до 14-15ч)
вс - выходной
Тупеют не понятно от чего))
Но могу сказать, что у моей, когда весь день расписан (пн, ср) и на уроки остается 1 час, то она концентрируется и укладывается в этот час, а когда у нас свободный целый день, напр. в пт хор прогуляем, то может весь день уроки учить и ничего толком не сделает.
А задают сейчас много, иногода ОЧЕНЬ много. Говорю своей, что если не будешь успевать, то не ходим на рисование, потом вычеркиваем хор, ну а потом гимнастику)))
Но могу сказать, что у моей, когда весь день расписан (пн, ср) и на уроки остается 1 час, то она концентрируется и укладывается в этот час, а когда у нас свободный целый день, напр. в пт хор прогуляем, то может весь день уроки учить и ничего толком не сделает.
А задают сейчас много, иногода ОЧЕНЬ много. Говорю своей, что если не будешь успевать, то не ходим на рисование, потом вычеркиваем хор, ну а потом гимнастику)))
пра! :flower:
у нас первая половина недели... очень много задают, так расписание у нас.... и тренировки как раз... устает... а вот чт пт уже легче.
у меня уроки делает быстро в принципе, когда не сильно уставшая... а так тормозит просто... я ее понимаю. :005:
у нас даже если день свободный, она быстро делает уроки, потому как хочет побесится или пригласить подружку домой :fifa:
у нас дело будет так... ШКОЛА всегда на первом плане, если станет совсем туго, будем пропускать гимнастику. как то так.....
baggi078
14.10.2010, 12:39
+1000000. Аналогично.
они просто привыкли быть в вечной гонке куда-то и свободное время для них-это настоящая беда:flower:
Вчера хореограф сказала-по вторникам она менее собранна, чем по пятницам, может перегруз по вторникам?
На что я ей ответила-во вторник до 13 часов учеба, а на хореографию только к 18.30 (до 21,30), вот она и успевает расслабиться.
А в пятницу наоборот. Учеба до 14, с 15 до 17.30 бальные танцы, с 18.30 до 21.30 хореография+тренировка.
Мясо у нас в среду-с 16 до 21.00 (с одним перерывом)......
ПАРАДОКС, чем больше занята, тем лучше результаты:))
И как-то среди гимнасток я не наблюдаю неуспевающих в учебе. У нас 7 девочек чистые отличницы, в том числе и моя:004:
А удается свеклу с растительным маслом дитю с утра давать( по рецепту МЭ)? Если да, то КАК?
Свеклу удается давать через раз, т.к. каждый вечер варить ее не успеваю. Я боюсь, что если наварить ее на неделю вперед - то испортится быстро:008: Но с учетом посещения бабушки:015: - результата пока не вижу. А насчет КАК - да легко :) две-три столовых ложки Катька схрумкивает за милую душу:028:
У нас 132 рост, а вес 28:010: хотя на фоне ровесниц с таким же ростом мы выглядим стойняшками, а вот на фоне девочек гимнасток :065:
аналогичная фигня... в школе самая тощая в классе... а на гимнастике уже не все так гладко... хотя ИМХО - сейчас фигурка стала постройнее. И еще ИМХО - 28 кг для роста 132 - действительно пожалуй многовато:008: хотя опять же - кости-мышцы - они больше весят...
И как-то среди гимнасток я не наблюдаю неуспевающих в учебе. У нас 7 девочек чистые отличницы, в том числе и моя:004:
так-то оно так... вот только многие тренеры (только в нашей школе я это уже от троих слышала!) говорят, что "если у нее нет ни одной тройки - она не спортсменка" видимо подразумевая, что ребенок должен больше заниматься спортом, нежели школой... Я, впрочем, с этим не согласна в корне - у нас пока такой уговор - будут проблемы в школе - не будет гимнастики.
Дык ясен пень - многовато(((((((( я уже вся в таких раздумьях, по этому поводу. В принципе всерьез раздумываю об уходе. Видимо не для нас спорт(((( Может еще побарахтаемся, но судя по всему не долго(((((((((
Дык ясен пень - многовато(((((((( я уже вся в таких раздумьях, по этому поводу. В принципе всерьез раздумываю об уходе. Видимо не для нас спорт(((( Может еще побарахтаемся, но судя по всему не долго(((((((((
а чего так пессиместично? дочка-то как - ей нравится гимнастика? Если реально нравится- то может имеет смысл серьезнее заняться похудением?
у меня две знакомые маленькие гимнастики (9 и 12 лет) живут на "минус 60" - помогает;) я просто пока Катерину не хочу по этим принципам кормить, хотя сама второй год так питаюсь и 15 кило в минусе...
а чего так пессиместично? дочка-то как - ей нравится гимнастика? Если реально нравится- то может имеет смысл серьезнее заняться похудением?
Дочке нравится, вроде бы гибкая. А похудением как заняться - рот ей зашить?:065: Хлеб не едим, макароны не едим, фастфуды/газированные напитков нет, соки не даем (уже). В реале дома дитенок ест - зеленые яблоки и разнообразные низкокалорийные молочные и кисломолочные продукты. Садик я к сожалению проконтролировать пытаюсь, но не могу. Ребенок в 6 лет осознано даже в гостях на детском празднике из угощения пьёт только яблочный сок:033:
Что тут еще можно сделать? Причем проблема не только в весе: она реально на голову выше ровесниц-гимнасток. Моя на их фоне выглядит как Гулливер среди лилипутов:0009:, а еще малыши в этом году пришли - так они ей вообще по пояс
не увидела кусок поста про систему "-60" , а можно ссылку в личку кинуть, где почитать про все это?
Дочке нравится, вроде бы гибкая. А похудением как заняться - рот ей зашить?:065: Хлеб не едим, макароны не едим, фастфуды/газированные напитков нет, соки не даем (уже). В реале дома дитенок ест - зеленые яблоки и разнообразные низкокалорийные молочные и кисломолочные продукты. Садик я к сожалению проконтролировать пытаюсь, но не могу. Ребенок в 6 лет осознано даже в гостях на детском празднике из угощения пьёт только яблочный сок:033:
Что тут еще можно сделать?
не увидела кусок поста про систему "-60" , а можно ссылку в личку кинуть, где почитать про все это?
про минус 60 - в яндесе сразу ссылка на сайт выдается. А то еще забанят за рекламу:))
Я подозреваю, что причина как раз в том, что "В реале дома дитенок ест - зеленые яблоки и разнообразные низкокалорийные молочные и кисломолочные продукты"
Организму не хватает калорийности, поэтому он не хочет расставаться с весом - боится, вдруг совсем кормить перестанут. Одно из основных правил - чтобы похудеть - надо есть!
Организму не хватает калорийности, поэтому он не хочет расставаться с весом - боится, вдруг совсем кормить перестанут. Одно из основных правил - чтобы похудеть - надо есть!
Типа доставать заначку сала из морозилки?:0005:
Мы по советам из первых постов топика - в течение часа ничего не пьем после тренировки, а т.к. едем сразу на другую, то получается 2.5 часа после тренировки не едим и не пьем. А тут прочитала абсолютно очаровательную статью о том, что в течении 20 минут(!!!!) после тренировки надо срочно съесть что нибудь белковое ( или выпить), а иначе тренировка для мышц прошла впустую:ded:
Пошла искать инфу по интеренету:039:
А тут прочитала абсолютно очаровательную статью о том, что в течении 20 минут(!!!!) после тренировки надо срочно съесть что нибудь белковое ( или выпить), а иначе тренировка для мышц прошла впустую:ded:
:001:Ой,это ж как я понимаю,культурист получится,масса мышечная нарастёт!
вот и мне так кацццца... не дело это... имхо... надо у тренера уточнить:004:
Ну может методом замещения:)) типа умные мышцы вытесняют глупые жировые клетки:073:
ну не знаю.
нам тренер советовала после тренировки 1-1,5 ч воздержаться от еды. если ребенок не обедал например, перед тренировкой, то тогда дать сухофрукты и орешки. как-то так!
а белки после тренировки сразу только наращивают мышечную массу.... и у кого проблемы с объемами и массой только усугубят это дело.
Маринеско
14.10.2010, 15:07
Вот и у нас дома не хлеба не булки уже нет.Чай пьем с медом или с черным шоколадом.Но я не жду быстрых результов,мы так только несколько месяцев назад начали питаться.А до этого все с гарниром ели. Меня вообще больше рост волнует ,что-то за лето вообще не выросла.
А по поводу воды, у нас все пьют во время тренировки.
Ну может методом замещения:)) типа умные мышцы вытесняют глупые жировые клетки:073:
А объём то от этого не уменьшится,и даже увеличится может!Кому легче от того,что гимнастка большая от мышц а не от жира!:))
Скорее всего,просто статья не относилась к художественной гимнастике!
Мы то же воздерживаемся и от питья и от еды. Статью эту я так вспомнила, для сравнения.
Но с другой стороны, гимнастки со временем и возрастом все мышцами обрастают. Просто у них как и у балерин определенные группы мышц закачиваются, не те что у культуристов)))))))))
Короче я растерянности, все - что тренер говорит мы все рекомендации выполняем, будем ждать, у кого первого нервы сдадут: у меня или у лишнего веса))))
Вот и у нас дома не хлеба не булки уже нет.Чай пьем с медом или с черным шоколадом.Но я не жду быстрых результов,мы так только несколько месяцев назад начали питаться.А до этого все с гарниром ели. Меня вообще больше рост волнует ,что-то за лето вообще не выросла.
А по поводу воды, у нас все пьют во время тренировки.
Какой мед? О чем вы? Мы забыли, что это такое еще в прошлом году. А воду мы еще долго после тренировки не пьём. Не однократно говорилось и тренерами в т.ч., что воду пить нельзя.
А шоколад горький - с утра, с чаем (без сахара ессено). А результата пока нет....
Маринеско
14.10.2010, 15:37
Какой мед? О чем вы? Мы забыли, что это такое еще в прошлом году. А воду мы еще долго после тренировки не пьём. Не однократно говорилось и тренерами в т.ч., что воду пить нельзя.
А шоколад горький - с утра, с чаем (без сахара ессено). А результата пока нет....
Да?Даже мед нельзя?Придется и от меда отказываться(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.