Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Скажите, в какое время будут проходить сорики и когда приносят купы: до или после выступлений?
Мне тоже важно (работаю в субботу)
В какое время начинаются соревнования, сколько они идут?
Any_piter
24.02.2011, 23:02
Спасибо, а про обмотку я имела ввиду, сколько она стоит за рулончик и хватит ли одного рулона.
Да, увидела! :080: Сколько хотите за него? Лучше в личку.
Это не я продаю. Просто фото выложила, чтоб его увидеть можно было :) вроде за 500 рублей его отдают
Тоже продаю купальник, новый , шили на заказ, но оказался мал, на рост110-116см, на худышку
http://i004.radikal.ru/1102/8a/c64f7d114250.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1102/ec/16c0f3720981.jpg (http://www.radikal.ru)
все вопросы в личку.
елена1982
24.02.2011, 23:51
Это не я продаю. Просто фото выложила, чтоб его увидеть можно было :) вроде за 500 рублей его отдают
Спасибо, мне уже хозяйка написала в личку. :flower:
Капитошка
25.02.2011, 11:50
К сожалению, я, практически, не вижу тренера. У меня в это время свои занятия (тоже с детьми) в другом месте.
Дочка сама ходит.
Ей очень нравится именно тренер.
Постоянно что-то делает дома, растягивается, танцует.
Занятия в среду с 18-30 до 20-30,
понедельник , с 15-30 до 17-30
в четверг, точно не знаю время.
Спасибо!:flower: сходили вчера, вроде понравилось
olga1611
25.02.2011, 11:59
Скажите, в какое время будут проходить сорики и когда приносят купы: до или после выступлений?
Мне тоже важно (работаю в субботу)
В какое время начинаются соревнования, сколько они идут?
Соревнования начинаются примерно часов в 11. 1999 год выступает в 18 часов, дальше КМС, т.е. примерно до 19 точно сорики будут идти. Поэтому есть смысл приходить за маленькими купальниками часов в 12-14, а за большими вечером, часов в 17-18. В прошлом году продавали довольно много приличных купальников. Что будет в этом- не знаю. Но попробовать можно, тем более сразу и примерить можно.
Девочки, я буду там часов с 16-17. Если есть желание, можете мне позвонить (телефон в профиле) и я скажу, продают ли вообще что-то.
Gulyanya
25.02.2011, 12:18
Спасибо! спасибо! спасибо!:)
мамаСашиКати
25.02.2011, 16:27
подскажите, пожалуйста, как называется группа в контакте?
Девочки, помогите пожалуйста!!! Кто чем клеит стразы? И как лучше клеить чтобы не испортить! Я чуток наляпала(((говорят есть какой то анти клей (супер момент) который убирает этот самый клей!
подскажите, пожалуйста, как называется группа в контакте?
вы про какую группу?
Девочки, помогите пожалуйста!!! Кто чем клеит стразы? И как лучше клеить чтобы не испортить! Я чуток наляпала(((говорят есть какой то анти клей (супер момент) который убирает этот самый клей!
Купите в Ресте спец. клей для страз
Анти клей...говорят..не помогает...
Закрасте глитером где наляпали)) Точечками ..будет типа стразы..
Я клею Гель Моментом...ничего не ляпала пока..:support:
[QUOTE=елена1982;57026564]Спасибо, а про обмотку я имела ввиду, сколько она стоит за рулончик и хватит ли одного рулона. QUOTE]
Купила недавно за 180 руб. , одного рулона хватило.
Купите в Ресте спец. клей для страз
Анти клей...говорят..не помогает...
Закрасте глитером где наляпали)) Точечками ..будет типа стразы..
Я клею Гель Моментом...ничего не ляпала пока..:support:
Да, у меня все надежды были на антиклей((( Буду красить, скажите, а вы что подкладываете под ткань-сетку, когда клеите? Какую поверхность(стекло, дерево или что-то металлическое)
папа гимнасточки
25.02.2011, 23:56
не подскажете кто страховал ребёнка от несчастного случая и где это обязательно перед соревнованиями
Нехочуха
26.02.2011, 00:00
Страхуете 1 раз в год. В компании, которая вам больше нравится :)) На некоторых соревнованиях требуют страховку.
папа гимнасточки
26.02.2011, 00:07
а страховка даёться на весь год
Нехочуха
26.02.2011, 00:16
Да, на календарный.
не подскажете кто страховал ребёнка от несчастного случая и где это обязательно перед соревнованиями
это обязательно перед лагерем
Any_piter
26.02.2011, 01:04
это обязательно перед лагерем
Смотря где лагерь. По России обязан действовать полис ОМС. А ДМС на то и добровольное ;) ИМХО... А при выезде за границу естественно страховка нужна. Мы на Украину в лагерь ездили - там на границе прямо страхуют (ну или где-то там :073:)
Имеется ввиду не ДМС, а страхование от несчастных случаев (НС). Полис ОМС действует сам по себе. НС - выплата денежной компенсации (не лечение, как при ОМС и ДМС) по таблице (например, при переломе пальца - 1% от страховой суммы). Соответственно, чем больше страховая сумма, тем больше компенсация. Сумму выбираете сами (по карману и т.д.). Если формально подходить к вопросу, то по-моему самая маленькая страховая сумма 10000 руб., и премия (цена) страховки - 160 руб., т.е. то, что вы платите за страховку. Можно застраховать и на 1 миллион, но тогда и страховая премия (цена) будет другая. Кстати, во многих страховых компаниях есть ограничения (потолок) по максимальной страховой сумме. Сажем, если вы хотите застраховать ребенка (именно ребенка) на 1 млн руб., могут попросить справку о доходах по форму 2-НДФЛ.
Вообщем, хозяин - барин. Вам решать. Ребенок ваш.
Соревнования начинаются примерно часов в 11. 1999 год выступает в 18 часов, дальше КМС, т.е. примерно до 19 точно сорики будут идти. Поэтому есть смысл приходить за маленькими купальниками часов в 12-14, а за большими вечером, часов в 17-18. В прошлом году продавали довольно много приличных купальников. Что будет в этом- не знаю. Но попробовать можно, тем более сразу и примерить можно.
Девочки, я буду там часов с 16-17. Если есть желание, можете мне позвонить (телефон в профиле) и я скажу, продают ли вообще что-то.
Ольга, спасибо большое!:flower:
Девочки, а сколько купов вы покупаете на год?? На каждый сорик новый куп надо?? Подскажите!
Any_piter
27.02.2011, 16:40
Девочки, а сколько купов вы покупаете на год?? На каждый сорик новый куп надо?? Подскажите!
Да Вы что! :001: Это же разориться можно :010: Пока ребенок не вырастет или куп не надоест :008:
Я своей шью каждый год по 2 купа...Вот год кончается, а один куп так и не выступал ........а уже впритык..моя выросла за зиму ...надо продавать наверно...хотя..может еще в мае будут выступать..
Да Вы что! :001: Это же разориться можно :010: Пока ребенок не вырастет или куп не надоест :008:Спасибо!! Это радует.
Просто смотрю фотки по группам, одни и те же лица на разных сориках в разных купах, вот и привиделось мне :005:
Нехочуха
27.02.2011, 18:10
В основном шьют под определенную программу и под музыку. А там....либо программу сменят, либо детка вырастет :))
папа гимнасточки
27.02.2011, 20:35
а где вы шьёте купы в каких ателье или сами
Нехочуха
27.02.2011, 20:36
Я шью сама.
У выступающих деток, обычно, по купальнику под каждую программу. У нас их сейчас 4 шт. ;)
olga1611
27.02.2011, 21:27
У нас сейчас 2 купа осталось. Третий недавно продала. Т.е. 1 куп на 2 упражнения. Пока этого хватает. Но летом будем шить ещё 2.
папа гимнасточки
27.02.2011, 21:44
а как стразы клеить и каким клеем
Есть специальный клей для страз........но многие клеят гель Моментом в маленьком тюбике(я в том числе)
Есть еще стразы горячей фиксации..их можно клеить утюгом..либо приобрести спец. паяльник для страз...
Нехочуха
27.02.2011, 23:43
У нас сейчас 2 купа осталось. Третий недавно продала. Т.е. 1 куп на 2 упражнения. Пока этого хватает. Но летом будем шить ещё 2.
Оля, хватает, если программы не характерные. Когда танго танцуют в русском народном сарафане - не прикольно ;)
Девочки, а на лето уже какие нибудь планы есть? По спортивным лагерям с теренерами собираетесь? Похвалите пожалуйста свой лагерь :flower:
Туся-Маруся
28.02.2011, 01:14
девушки, я сейчас продаю купальник моей дочери. вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843437
olga1611
28.02.2011, 01:18
Оля, хватает, если программы не характерные. Когда танго танцуют в русском народном сарафане - не прикольно ;)
Вот поэтому и пишу, что пока хватает. Т.к. программы не характерные и купы тоже не характерные. :)) Честно говоря, специально такие и шили, чтоб на всякий случай для всего подошли. Но в след. году по КМС выступать, да и сейчас уже мяч начали делать- нужно что-то другое.
Я своей шью каждый год по 2 купа...Вот год кончается, а один куп так и не выступал ........а уже впритык..моя выросла за зиму ...надо продавать наверно...хотя..может еще в мае будут выступать..
У вас какой рост сейчас?
Сегодня были на Кустодиева.
Дочь просидела почти 3 часа, не отрываясь от выступлений.
Ну очень ей нравится!:010:
Купальники продавали, но все нам оказались малы (рост 145 см)
В результате я написала объявление и вечером уже позвонили .
Во вторник поеду на Кустодиева смотреть бирюзовый купальник, к 19 часам.
Там кто-нибудь занимается?
Хочется посоветоваться, потому что цена 6 тыс. :016:
Те купальники, которые я видела, стоили от 2 до 4 т
olga1611
28.02.2011, 01:24
У вас какой рост сейчас?
По-моему из клуба "Гармония" у нас тут никого или шифруются. А вообще 2-4 тыс.- это очень дешего на рост 145. За 6 должно быть уже что-то более-менее приличное.
Мы из Гармонии, но мы - начинающие и не на Кустодиева, поэтому советчики из нас - увы и ах :( самим бы кто что присоветовал :)
murrashka
28.02.2011, 12:40
Мы тоже из Гармонии, но пока только в Суздальском занимаемся) да и советчики из нас тоже никакие)
Нехочуха
28.02.2011, 15:10
Ну, как-то цена 2-4 тыс. настораживает...... Либо купальник сильно б\у, либо оооочень простой.
Нехочуха
28.02.2011, 16:12
Скорее, сильно б/у..
По-разному бывает ;) Бывают и купальники простенькие и с пайетками без камней.
Моя 132 ) продавать буду тоже не меньше 6 т. он сейчас пока новый ...и не знаю удастся ли его "выгулять " в этом сезоне..
Gulyanya
28.02.2011, 16:52
У вас какой рост сейчас?
Съездите в "грацию". там на ваш рост несколько купов точно найдёте. посмотрите, примерьте - будет с чем сравнить, и в ценах будете ориентироваться :)
Нехочуха
28.02.2011, 17:15
Дааааа, по Грации только и ориентироваться :)) Там купальник с росписью (о который кисточку несколько раз вытерли) и несколькоми гроссами стоит около 16000. За эту сумму можно сшить хооороший купальник.
olga1611
28.02.2011, 17:27
Да, в Грации сейчас цены заламывают. Лучше новый сшить.
Девочки, мы тут новенькие в гимнастике. Подскажите, пожалуйста, где взять трусики на девочку, чтобы они не вылезали из-под купальника? а то уж очень не красиво, а в колготках жарко заниматься. может бывают какие-то специальные? и где они продаются? Заранее большое спасибо.
Сейчас как раз закупка идет..там и трусики есть дешево всего 90 руб...Либо в магазине на науки 10..в шуваловском ТК ...или в Грации..там в разы дороже..
Девочки, мы тут новенькие в гимнастике. Подскажите, пожалуйста, где взять трусики на девочку, чтобы они не вылезали из-под купальника? а то уж очень не красиво, а в колготках жарко заниматься. может бывают какие-то специальные? и где они продаются? Заранее большое спасибо.
Самый простой вариант такие спец трусики купить в Грации или в Гришко - вся инфа на 1 странице темы)))
А еще можно малышку водить не в купальнике, а в лосинках и футболке, или в шортиках, или лосинки под купальник одевать.
Самый простой вариант такие спец трусики купить в Грации или в Гришко - вся инфа на 1 странице темы)))
А еще можно малышку водить не в купальнике, а в лосинках и футболке, или в шортиках, или лосинки под купальник одевать.
спасибо, заеду в Гришко, просто у них на сайте не было этой инфы.
в том то и дело, что она хочет в купальнике, т.е. у нас платье красивое, так что вариант с футболочкой никак не прокатывает!:) а в лосинках жарко у них.
спасибо большое, поеду в Гришко:flower:
lenchik1977
28.02.2011, 18:05
Сейчас как раз закупка идет..там и трусики есть дешево всего 90 руб...Либо в магазине на науки 10..в шуваловском ТК ...или в Грации..там в разы дороже..
А ССЫЛОЧКУ МОЖНО???????
ой! а подскажите в каком разделе закупка? чего то не нашла.
Закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3815399)
трусиков на девочку в ней не нашла.
Поеду в магазины. спасибо Вам большое, девочки!
Кто подскажет, на открытый урок надо купальник для выступлений? Бабушке сказали красиво одеть.
Может кто продает купальник на рост 128?
У дочи рост 122, я правильно хочу с запасом или надо рост в рост?
lenchik1977
28.02.2011, 18:21
они там есть , я заказала!!!
olga1611
28.02.2011, 18:49
Поищите, мы в прошлой закупке заказали и получили уже. Но они не для тренировок, а для выступлений под куп.
ну как это нет) ВОТ ..после колготок (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1102/54/687cadaf0b8a.jpg.html)
Кто подскажет, на открытый урок надо купальник для выступлений? Бабушке сказали красиво одеть.
Может кто продает купальник на рост 128?
У дочи рост 122, я правильно хочу с запасом или надо рост в рост?
У меня есть как раз на ваш рост..... хотите покажу?
Антананариву
28.02.2011, 22:15
Что-то у меня большие сомнения, что надо покупать соревновательный купальник на открытый урок, такие купальники недёшево стоят... Красиво одеть - может причёску аккуратную, купальник или форму опрятную, если холодно в зале, то кофточку покрасивее. Уточните у тренера :008:
Девочки, мы тут новенькие в гимнастике.
А вы решили совмещать гимнастику с фигурным катанием? Не тяжело?
так это не совместимые виды спорта........гимнасткам нельзя на коньках кататься..
stranniza
28.02.2011, 23:58
да про коньки грустно(
если не профессионально..а раз в 1-2 недели- думаю, можно?
зы у нас из за холода..который уже ушЕл, правда...отменили занятия до 5-го числа...грустно..дома тяну сама..доча кряхтит...в тоже время - боюсь сама ..а то перетяну .....
да и мостик не идет у нас все же..хотя с колен почти пол-ся..а вот с положения стоя ну никак..сдается мне ...что ей не растянуть спину..мостик оч длинный что ли...и руки далеко от головы ставит..
но мы бум стараца ... :)
Ну раз в 1-2 недели можно)
Все получится ...моя тоже без спины была..а щас ничего)) гнется..
Съездите в "грацию". там на ваш рост несколько купов точно найдёте. посмотрите, примерьте - будет с чем сравнить, и в ценах будете ориентироваться :)
В Грацию не могу, далеко...
Завтра иду. Если понравится, то купим.
Нам тренер сказала, что на талии должна быть резинка.
Это что значит? Там, где юбка?
Н
Все получится ...моя тоже без спины была..а щас ничего)) гнется..
Вот уж точно! :ded:
Моя каждый день делает мостик по 5-10 раз и за месяц заметные изменения.
И ступня уже ложится на голову, стоя. :010:
Каждый вечер заставляет меня растягивать ее, насмотрелась на соревнованиях:))
olga1611
01.03.2011, 00:28
В Грацию не могу, далеко...
Завтра иду. Если понравится, то купим.
Нам тренер сказала, что на талии должна быть резинка.
Это что значит? Там, где юбка?
Ни на одном купальнике, которые мы шили, не было резинок на талии.
Вот объясните кто-нибудь, зачем? Их же видно....
Нехочуха
01.03.2011, 00:54
Нас тренер заставляет пришивать:)) Для того чтобы талию "делать", т.к. малыши - обычно безфигуристые:)), а так имитация:))
У нас тоже резинка обязательна!
stranniza
01.03.2011, 00:57
Вот уж точно! :ded:
Моя каждый день делает мостик по 5-10 раз и за месяц заметные изменения.
И ступня уже ложится на голову, стоя. :010:
Каждый вечер заставляет меня растягивать ее, насмотрелась на соревнованиях:))
мы пока как и в школе. 3 раза в неделю.....
сказала ей-" не будешь дома тренироваться- дальше учица не возьмут!"..
на что она с мольбой в глазах сказала : "Я ХОЧУ дальше заниматься !!" .."Тогда давай на мостик вставай!"- ответила я ....
злая я :))
olga1611
01.03.2011, 01:02
Нас тренер заставляет пришивать:)) Для того чтобы талию "делать", т.к. малыши - обычно безфигуристые:)), а так имитация:))
У нас тоже резинка обязательна!
Ой:005:
Ну буду считать, что моя фигуристая
Ну не знаю)))))) у нас даже старшие "фигуристые "с резинками))
да и мостик не идет у нас все же..хотя с колен почти пол-ся..а вот с положения стоя ну никак..сдается мне ...что ей не растянуть спину..мостик оч длинный что ли...и руки далеко от головы ставит..
но мы бум стараца ... :)
вы же занимаетесь всего ничего! моя тоже только с колен встает с мостика, а с положения стоя тоже пока никак. Думаю, у всех только к концу года девочки научились этому. Или я неправа?
stranniza
01.03.2011, 10:02
вы же занимаетесь всего ничего! моя тоже только с колен встает с мостика, а с положения стоя тоже пока никак. Думаю, у всех только к концу года девочки научились этому. Или я неправа?
ну да мы с осени...НО некоторый девчушки уже встают...из группы нашей....:flower:
у нас через 2 месяца будет "проверка" в школе :001:. уж больно хотца ее пройти.а не остаца из-за мостика в группе на том же уровне :(
а моя мостик стоя давно уже делает и встает сама с мостика, а вот с мостика встать на локти и перекат сделать никак не получалось. Тренер сказала, что нужно растянуть верхнюю часть позвоночника (вроде:005:). Показала упражнения, вот мы и занимались дома. А вчера стала сама перекаты делать. Я так довольна!:) Это я к тому, что когда что-то не получается, а потом путем тренировок выходит, так приятно! И ребенок горд за себя.:love:
olga1611
01.03.2011, 11:41
Ну не знаю)))))) у нас даже старшие "фигуристые "с резинками))
Ну насколько я доверяю своему вкусу и вкусу портнихи- купальники на моем ребенке сидят отлично. Или Вы хотите поспорить? ;) Я здесь выкладывала фотки. И вообще, если купальник сшит "грамотно", резинки не нужны. Фигуру лучше кроем и рисунком подчёркивать.
Спорить тут не о чем...если тренер требует ..значит вставляем..если у вас это не требуют. вам легче) по мне так я бы тоже резинку не вставляла..у нас проблем с фигурой нет
а моя мостик стоя давно уже делает и встает сама с мостика, а вот с мостика встать на локти и перекат сделать никак не получалось. Тренер сказала, что нужно растянуть верхнюю часть позвоночника (вроде:005:). Показала упражнения, вот мы и занимались дома.
А не подскажете, какие упражнения дома делали? Моей перекат не дается :(
Спорить тут не о чем...если тренер требует ..значит вставляем
у нас тренер требует.:ded:
А не подскажете, какие упражнения дома делали?
Мне тоже интересно!
в принципе ничего нового и не делаем, " кошечка", "Рыбка", "лодочка или качелька" (кажется так называется),прокруты со скакалкой, только теперь стали расстояние уменьшать, уже дошли до 10 см, надо и дальше потихоньку уменьшать. Еще прогибы назад делаем раз по 15-20. А из нового стоя или стоя на коленках у стены опускаться по стенке с прямыми в локтях руками насколько может, не знаю как называется и как объяснить правильно:005:. Может кто меня поймет из знатоков и видео выложит. Моя это пока плохо совсем делает, выкладывать него.:)
А еще стали мостик с колен делать так, чтобы за пятки себя взять и обратно выгнуться, это у нее тоже не давно стало получаться. Ну и обычный мостик стоя.
Вроде все.
Не подошел нам купальник.
Рост высокий и не очень худенькая девочка.
Продолжаем искать!
Если шить на заказ, сколько времени ждать?
Примерно...
dneprwoman
01.03.2011, 21:51
Нужен купальник на рост 135 см.
olga1611
01.03.2011, 22:07
Не подошел нам купальник.
Рост высокий и не очень худенькая девочка.
Продолжаем искать!
Если шить на заказ, сколько времени ждать?
Примерно...
Если портниха не занята другими заказами, то за неделю можно. Но обычно дольше.
arina ballerina
02.03.2011, 00:04
Всем добрый вечер! Девочки нам тоже нужен купальник! Наш рост 116-122!Худышка!!! Пишите в личку пожалуйста!!!
Ekaterina81
02.03.2011, 11:02
А кто что-нибудь знает о соревнованиях 20 марта на Академической?;) Может кто-то уже собирается? Говорят,что даже 2005 год в группе В должен делать два вида.:001:
Any_piter
02.03.2011, 11:05
А кто что-нибудь знает о соревнованиях 20 марта на Академической?;) Может кто-то уже собирается? Говорят,что даже 2005 год в группе В должен делать два вида.:001:
????
Ни фига себе... Мы собираемся, но у нас 2005й в А категории только. В Олимпе соревнования. Правда, нам сказали, что это на Политехнической. Может, разные соревнования? :016:
А кто что-нибудь знает о соревнованиях 20 марта на Академической?;) Может кто-то уже собирается?
Мы собираемся. ТОлько не знаю, где они будут (сегодня зайду к тренеру)
Ничего не знаю, что там надо уметь делать.:009:
Я настраиваю ребенка и себя, что "главное-участие":))
Хочу посоветоваться: в августе предлагают спорт. лагерь. Болгария.
Дочка очень-очень просит, а мы не можем решиться.
Еще ни разу не отпускали ее одну.
Ekaterina81
02.03.2011, 11:23
Значит, на Политехнической! 2004 год, кстати, в группе В тоже два вида!!!:)) Нам тренер говорит, что уровень серьезный, соревнования по карточкам. У нас еще не решили, кто едет.
А в лагерь я бы отпустила (если тренеру, конечно, доверяете), у Вас же большой уже ребенок.
Я вот хотела бы, хотя бы в Лен. обл-ть этим летом в лагерь (с группой по гимнастике) отправить ребенка. Готова даже одну, хотя ей всего 6 лет. И она тоже хочет, даже без родителей там жить...:))
Any_piter
02.03.2011, 11:33
Значит, на Политехнической! 2004 год, кстати, в группе В тоже два вида!!!:)) Нам тренер говорит, что уровень серьезный, соревнования по карточкам. У нас еще не решили, кто едет.
А в лагерь я бы отпустила (если тренеру, конечно, доверяете), у Вас же большой уже ребенок.
Я вот хотела бы, хотя бы в Лен. обл-ть этим летом в лагерь (с группой по гимнастике) отправить ребенка. Готова даже одну, хотя ей всего 6 лет. И она тоже хочет, даже без родителей там жить...:))
Да, у нас два вида. А что, карточки это показатель серьезности? :)) Там же даже по категориям разделение. Это говорит о том, что они разделяют сильных и слабых деток. Мы как раз в группе В. До С не дотянули в этот раз :065:
А про лагерь - мы ездили в прошлом году в Евпаторию - нормально съездили, но пока больше не рвется. Она ещё тогда мне сказала, что в лагере ей больше всего воскресенья понравились - потому что они отдыхали :))
murrashka
02.03.2011, 11:44
Девочки, до Олимпа можно и с Академки и с Политеха доехать. И с Просвета. прямыми маршрутками.
Мы придем посмотреть,нам тренер сказал, что 2006 не едет.
Ekaterina81
02.03.2011, 11:48
Для Any Piter: А вы кстати ездили на соревнования 26-27 февраля? Если участвовали, то какое место заняли?;)
Any_piter
02.03.2011, 11:49
Для Any Piter: А вы кстати ездили на соревнования 26-27 февраля? Если участвовали, то какое место заняли?;)
На Кустодиева? Нет. Мы за неделю до этого в Выборг на соревнования ездили :)
Any_piter
02.03.2011, 11:50
Девочки, до Олимпа можно и с Академки и с Политеха доехать. И с Просвета. прямыми маршрутками.
Мы придем посмотреть,нам тренер сказал, что 2006 не едет.
Да, не едет, у нас малыши расстроились :008:
Any_piter
02.03.2011, 11:51
А Вы в Олимп едете? В какую категорию?
стоя или стоя на коленках у стены опускаться по стенке с прямыми в локтях руками насколько может
спасибо! А вот - цитирую - это надо как бы "идти" руками по стенке?
Ekaterina81
02.03.2011, 11:55
Я про лагерь для TanNik писала, надо было мне так и указать!:))
Для меня лагерь интересен тем, что мой ребенок за 3 месяца отдыха без лагеря много потеряет в растяжке, она у нас и так не ахти и тянется тяжело.;)
Серьезные соревнования в том числе потому, что для 2005 - 2 вида. Не знаю, посмотрим, что там за соревнования!;)
Если мы и поедем, то только в группу А. Нам в ближайшем будущем группа В не светит. Сейчас с индивидуальными растяжками прогресс пошел, но очень потихоньку.
У нас главная беда - прыжки, на как бы не выкладывается полностью при прыжке, может нам и наше плоскостопие мешает, не знаю.
У вас девочки в Невском, которые выступали в группе А в Форсаже второй год занимаются или третий?
Any_piter
02.03.2011, 12:07
Я про лагерь для TanNik писала, надо было мне так и указать!:))
Для меня лагерь интересен тем, что мой ребенок за 3 месяца отдыха без лагеря много потеряет в растяжке, она у нас и так не ахти и тянется тяжело.;)
Серьезные соревнования в том числе потому, что для 2005 - 2 вида. Не знаю, посмотрим, что там за соревнования!;)
Если мы и поедем, то только в группу А. Нам в ближайшем будущем группа В не светит. Сейчас с индивидуальными растяжками прогресс пошел, но очень потихоньку.
У нас главная беда - прыжки, на как бы не выкладывается полностью при прыжке, может нам и наше плоскостопие мешает, не знаю.
У вас девочки в Невском, которые выступали в группе А в Форсаже второй год занимаются или третий?
Девочки из Невского в категории А не очень сильные - в младшей группе полгода-год занимаются. Так что всё нормально :)
У нас тоже тяжело с растяжкой - слишком упругие мышцы, только один день не потянемся - всё, можно считать, что накануне растяжки тоже не было :005: Очень быстро мышцы приходят в начальное состояние :(
С прыжками нам сказали, что как раз из-за плохой растяжки не получаются некоторые прыжки :065: типа прыжок шагом (в шпагате), когда растянется нормально, будет делать этот элемент хорошо.
Ekaterina81
02.03.2011, 12:33
Нашла на сайте Жемчужины: СК «Альтаир» ГОУ ДОДТ «Олимп»
пр. Художников, 24 с/ш №120
Здесь будут соревнования 20 марта? То есть это не Олимп, а Альтаир. Клуб Олимп в Красносельском районе (инфа на первой страничке топика).
Прыжки - это моя головная боль.:)) Моя может прыгнуть прыжок в шпагате почти в полном шпагате, а может и треугольником ноги вниз.
Мне ваша растяжка нравится, но нам до нее еще работать....:) А вы дома тоже тянетесь?
А в младшей группе много тренировок в неделю? Ездили ли эти дети в Сестрорецк? На мой взгляд нек. дети в группе А в форсаже очень хорошо выступили на уровне группы В Сестрорецка. А в Сестрорецке большинство выступлений группы А были сырыми. Ваша Седельникова Татьяна, кажется, очень гибкая!:love:
Any_piter
02.03.2011, 12:47
Нашла на сайте Жемчужины: СК «Альтаир» ГОУ ДОДТ «Олимп»
пр. Художников, 24 с/ш №120
Здесь будут соревнования 20 марта? То есть это не Олимп, а Альтаир. Клуб Олимп в Красносельском районе (инфа на первой страничке топика).
Прыжки - это моя головная боль.:)) Моя может прыгнуть прыжок в шпагате почти в полном шпагате, а может и треугольником ноги вниз.
Мне ваша растяжка нравится, но нам до нее еще работать....:) А вы дома тоже тянетесь?
А в младшей группе много тренировок в неделю? Ездили ли эти дети в Сестрорецк? На мой взгляд нек. дети в группе А в форсаже очень хорошо выступили на уровне группы В Сестрорецка. А в Сестрорецке большинство выступлений группы А были сырыми. Ваша Седельникова Татьяна, кажется, очень гибкая!:love:
Нет, соревнования на ак. Байкова, 15 будут проходить. ПМК Олимп.
В Сестрорецк никто из малышей не ездил. В Форсаже были их первые выездные соревнования. Занимаются четыре раза по два часа (плюс хореография). Таня Седельникова единственная, кто с прошлого года в младшей группе. Остальные с сентября вроде. Она да, неплохая девочка, думаю, скоро и нас догонит :))
Дома тянемся. Это непременное условие, если она хочет заниматься, иначе прогресса нет как такового.
Прыжок уголком получается тогда, когда ребенок не вверх толкается, а вперед. Тогда на шпагат просто времени не остается. У нас шпагат получается, но тренеры говорят, что этого не достаточно для того, чтоб в упражнение его поставить :008: Хотя сфотографировать я смогла :017: (на бардак не смотрите :001:)
Раздетая, потому что жарко стало :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.