PDA

Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78]

Fergie
15.08.2011, 21:20
Добрый вечер!А Вы никак не рассматриваете филиал Калининской школы,который находится около метро Новочеркасская?:support:

зависит все от расписания, как я поняла там днем дети занимаются такого возраста

на данный момент критерия 2: время так как у меня работа и 2-й ребенок, которого тоже нужно успеть забрать с садика и что бы в федерацию входил. Я в свое время поняла чем ближе к федерации, тем лучше. Конечно понимаю что между гимнастикой и бальными танцами пропасть, но думаю тут так же: если входит в федерации больше соревнований и сами соревнования классом выше. А практика очень важна, если ребенок увлечется всерьез. Пока это просто желание, так как племяшка 2 года занимается гимнастикой.

Lulu666
15.08.2011, 21:21
Ну это понятно, что новый))) А кто уже известно?

Arianna
15.08.2011, 22:07
А нам мэрия объявила, что они наконец-то приняли решение поменять ковер в гимнастическом зале... Наши тренеры об этом просили уже оооочень давно... Но вот количество тренировочных часов они так и не дают поднять... Снова рыдаю над расписанием на будущий год - ничего не меняется:(:(:(:(:(

Маришка
15.08.2011, 22:13
зависит все от расписания, как я поняла там днем дети занимаются такого возраста

на данный момент критерия 2: время так как у меня работа и 2-й ребенок, которого тоже нужно успеть забрать с садика и что бы в федерацию входил. Я в свое время поняла чем ближе к федерации, тем лучше. Конечно понимаю что между гимнастикой и бальными танцами пропасть, но думаю тут так же: если входит в федерации больше соревнований и сами соревнования классом выше. А практика очень важна, если ребенок увлечется всерьез. Пока это просто желание, так как племяшка 2 года занимается гимнастикой.
В этом году занятия начинались в 16.00
Может в этом что-нибудь изменится!

Маришка
15.08.2011, 22:14
Ну это понятно, что новый))) А кто уже известно?
Известно кто будет администрации,но в городе ее пока никто не знает!Говорят что с опытом!:))

Fergie
15.08.2011, 23:17
В этом году занятия начинались в 16.00
Может в этом что-нибудь изменится!

я на это и ориентировалась, у нас у племяшки было с 16-30.
В Жемчужине говорят время разное - зависит от тренера.

лит
16.08.2011, 00:44
Девушки, доброго времени суток:flower:
подскажите, пожалуйста в СДЮШОРы по ХГ со скольки лет принимают?
(коммерческие наверное почти в любом возрасте возьмут, это я сужу по фигурному катанию)

и что вы можете рассказать о филиале фрунзенской СДЮШОР на пр-те Ветеранов 166
(можно в личку) :008:

Any_piter
16.08.2011, 01:06
на предыдущих страниах обсуждали, что на Ветеранов не стоит своего ребенка отдавать. На коммерческие отделения принимают с 3-4 лет. Я так понимаю, в СДЮШР тоже есть коммерческие группы. Как раз для таких малышей

лит
16.08.2011, 01:46
на предыдущих страниах обсуждали, что на Ветеранов не стоит своего ребенка отдавать. На коммерческие отделения принимают с 3-4 лет. Я так понимаю, в СДЮШР тоже есть коммерческие группы. Как раз для таких малышей

читаю..

Icelandgirl
16.08.2011, 15:03
Добрый вечер!А Вы никак не рассматриваете филиал Калининской школы,который находится около метро Новочеркасская?:support:
Здравствуйте, подскажите, пжл, контактный тел филиала у Новочеркасской.

akyla
16.08.2011, 17:07
Телефон наверно немного позже, сейчас все в лагере.

Taina
16.08.2011, 23:57
девочки, подскажите, плиз, где можно в питере приобрести профессиональный инвентарь для гимнастики? родственники попросили уточнить!! Нужен мяч (кажется, отцентрованный или что-то подобное) лента и т.д.
Я вообще не в теме=(((

Any_piter
17.08.2011, 00:01
девочки, подскажите, плиз, где можно в питере приобрести профессиональный инвентарь для гимнастики? родственники попросили уточнить!! Нужен мяч (кажется, отцентрованный или что-то подобное) лента и т.д.
Я вообще не в теме=(((
Посмотрите на первой страничке в первых постах. Там вроде были адреса магазинов. В том числе интернет ;)

БелаЯНочка
17.08.2011, 03:04
А давайте поздравим Ланушку с днём рождения?
:support::support::support::support::support:

Светлана, всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Творческих и профессиональных успехов!
Чтобы Ваши девочки Вас радовали своими большими и маленькими достижениями!

http://img-fotki.**********/get/4510/kurkovang.5/0_3665f_adbe2651_XL

Any_piter
17.08.2011, 10:48

Светлана, всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Творческий и профессиональных успехов!

Ух-ты! Какие красивые цветы!!! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

OlgaMoj
17.08.2011, 10:54

Светлана, всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Творческий и профессиональных успехов!

Поздравляем!
5757672

lenchik1977
17.08.2011, 11:16

Светлана, всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Творческих и профессиональных успехов!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower:

Secretik
17.08.2011, 13:29
:support:Светик, с Днём рождения!!! Счастья, успехов, удачи тебе и девочкам!!!:support:
http://s008.radikal.ru/i303/1108/48/a1e8351c10a6.jpg (http://www.radikal.ru)

МуСиК//
17.08.2011, 14:03
здравствуйте.
подскажите пожалуйста,в приморском район есть художественная гимнастика. кто водит?

лександра
17.08.2011, 19:27
Именинницу с праздником!!!:flower:
Девушки, никто не продаёт ленту с палочкой недорогую на рост 125 где-то( какая там нужна, не знаю). Или где можно купить недорого( не сасаки, конечно). Мы покупали в ТК "Шувалово" в спорттоварах, но она по всей длине распускается((( Говорят, есть недорогие , но получше качеством...:016:

МуСиК//
17.08.2011, 23:16
Расскажите,а кто ходит в Жемчужину? прочитала,что с 4 лет принимают платно.
может кто уже водил именно маленького возраста.
сколько раз в неделю занятия, насколько тяжело деткам?в какое примерно время и какие основные требования,чтоб взяли?

БелаЯНочка
17.08.2011, 23:48
здравствуйте.
подскажите пожалуйста,в приморском район есть художественная гимнастика. кто водит?

в Приморском районе есть
1. Отделение худ.гимнастики в Академии Фигурного катания, там занимаются малыши типа от Жемчужины, в 6-7 лет есть шанс перейти в Жемчужину на бесплатное отделение если пройдешь тесты
2. Клуб Командор
3. Палестра
4. Школа Алёны Куракиной

все адреса и тел есть на 1 стр топа

МуСиК//
18.08.2011, 00:01
в Приморском районе есть
1. Отделение худ.гимнастики в Академии Фигурного катания, там занимаются малыши типа от Жемчужины, в 6-7 лет есть шанс перейти в Жемчужину на бесплатное отделение если пройдешь тесты
2. Клуб Командор
3. Палестра
4. Школа Алёны Куракиной

все адреса и тел есть на 1 стр топа

спасибо большое за подробный ответ

olga1611
18.08.2011, 00:02
Расскажите,а кто ходит в Жемчужину? прочитала,что с 4 лет принимают платно.
может кто уже водил именно маленького возраста.
сколько раз в неделю занятия, насколько тяжело деткам?в какое примерно время и какие основные требования,чтоб взяли?
Недавно обсуждали Жемчужину, почитайте топ

МуСиК//
18.08.2011, 00:08
читала,но там обсуждения между собой,без конкретики.
по крайней мере ответов на свои вопросы я не нашла

Нехочуха
18.08.2011, 00:10
Именинницу с праздником!!!:flower:
Девушки, никто не продаёт ленту с палочкой недорогую на рост 125 где-то( какая там нужна, не знаю). Или где можно купить недорого( не сасаки, конечно). Мы покупали в ТК "Шувалово" в спорттоварах, но она по всей длине распускается((( Говорят, есть недорогие , но получше качеством...:016:
Мы купили в интернет магазине(адрес на первой странице) 500 руб. палочка с лентой. Пока живая :)) Не распускается и очень достойная за эту цену.

БелаЯНочка
18.08.2011, 00:10
в жемчужину мелких берут всех
малышня вроде 3 раза в нед часа по 1,5

Нехочуха
18.08.2011, 00:12
Никакой конкретики вы сейчас не получите в ответах, пока не будет понятно кто из тренеров набирает группы малышей. От этого зависит сколько раз в неделю и во сколько. Обычно, малышей берут практически всех, часть сама отсеивается, часть отсеется на тестах.

Fergie
18.08.2011, 08:51

Мы ездили в Жемчужину, приходите 1 сентября, мы тоже поедет, тренера будут смотреть практически весь день.
Те кто занимается уже писали:
маленьких берут всех - на платной основе,потом сдаешь тесты 2 раза в год и на бесплатной занимаешься
правда кто не сдает - отчисляют

но мое мнение что в школу классом н же всегда можно пойти, имею ввиду районые студии худ.гимнастики

По-поводу тренировок Вам уже ответили, расписание разное зависит от тренера.

Пока я нашла только в интернете, что набирает Тренер: Ирина Сергеевна Савченко
в Жемчжине молчат как партизаны по поводу списка тренеров :073:

А насчет сложности - мне кажется что это зависит не столько от тренера, сколько от ребенка.
Моя не занимается еще, но очень хочет. Сама делает дома каждый день примитивный набор упражнений физкультуры: мостик, рыбку, на голове стоит (правда ноги на стене). Пытается сесть на шпагат - получается смешно :))
А кому-то и приседания лень делать.

Мой взгляд что бы ребенок сам хотел, тогда и даваться будет легче. За частую бывает что родители ведут, а ребенку другое роднее.

Any_piter
18.08.2011, 09:59
Мы ездили в Жемчужину, приходите 1 сентября, мы тоже поедет, тренера будут смотреть практически весь день.
Те кто занимается уже писали:
маленьких берут всех - на платной основе,потом сдаешь тесты 2 раза в год и на бесплатной занимаешься
правда кто не сдает - отчисляют

но мое мнение что в школу классом н же всегда можно пойти, имею ввиду районые студии худ.гимнастики

По-поводу тренировок Вам уже ответили, расписание разное зависит от тренера.

Пока я нашла только в интернете, что набирает Тренер: Ирина Сергеевна Савченко
в Жемчжине молчат как партизаны по поводу списка тренеров :073:

А насчет сложности - мне кажется что это зависит не столько от тренера, сколько от ребенка.
Моя не занимается еще, но очень хочет. Сама делает дома каждый день примитивный набор упражнений физкультуры: мостик, рыбку, на голове стоит (правда ноги на стене). Пытается сесть на шпагат - получается смешно :))
А кому-то и приседания лень делать.

Мой взгляд что бы ребенок сам хотел, тогда и даваться будет легче. За частую бывает что родители ведут, а ребенку другое роднее.
что-то я не поняла смысл выделенной фразы...

лександра
18.08.2011, 10:44
Мы купили в интернет магазине(адрес на первой странице) 500 руб. палочка с лентой. Пока живая :)) Не распускается и очень достойная за эту цену.

:flower:

Grinya
18.08.2011, 11:04
В Жемчужине тренер Виктория Яковлевна Текель набирает группу 3-4 лет.Приходите к 1 сентября всем рада будет.

Fergie
18.08.2011, 11:14
что-то я не поняла смысл выделенной фразы...

Смысл и есть, так как написала.
У каждого своя правда, кто-то считает что если будут успехи можно перейти из школы в гимназию, из спортивной секции в спортивную школу и т.д.
Мое мнение, что если не будет успехов можно пойти в любую секцию, а вот если будут успехи и ты понимаешь что в данном месте тебе больше не дадут, а ты можешь - не факт что будут места в спортивных школах. Талантливых мало, воосновном - это упорные и целеустремленные дети, которые идут к своей цели. А за частую успехи ребенка это на 90% заслуга тренера.
Да, побеждают и из маленьких городов, но это талантливые от природы дети, таких единицы.

olga1611
18.08.2011, 11:41
Я валяюсь:010:, читая, что пишут мамы детей, которые даже заниматься ещё не начали.... Уже все звезды, уже клубы для них- райОнные студии....:073: Федерацию сразу подавай, лучших тренеров, маленькие города не катят.....
Проще надо быть. Жизнь всё расставит по своим местам, ИМХО
П.С. Никого не хотела обидеть, просто читать не приятно, сначала нужно хотя бы начать, прочувствовать "на свое шкуре"

лександра
18.08.2011, 11:45
Я валяюсь:010:, читая, что пишут мамы детей, которые даже заниматься ещё не начали.... Уже все звезды, уже клубы для них- райОнные студии....:073: Федерацию сразу подавай, лучших тренеров, маленькие города не катят.....
П.С. Никого не хотела обидеть, просто читать не приятно, сначала нужно хотя бы начать, прочувствовать "на свое шкуре"

+100

Any_piter
18.08.2011, 11:55
+1 :014:
Fergie, фамилию талантливого ребенка в студию, пожалуйста! Будем следить за развитием карьеры :065:

БелаЯНочка
18.08.2011, 12:13
а что такое районные студии художественной гимнастики??? просветите плиз :091: а то я живу и не знаю:019:

Fergie
18.08.2011, 12:15

+100

+1 :014:
Fergie, фамилию талантливого ребенка в студию, пожалуйста! Будем следить за развитием карьеры :065:

В спор бесполезный вступать не буду - в баню не хочу.
Это мое мнение и оно имеет право на существование, если Вы не уважаете его ваше право.

Большой спорт есть большой спорт, может ВЫ правы время покажет что между видами спорта пропасть.

Знаете, стыдно так писать и ставить себя выше других. По поводу мам, которые пишут, ни когда не задумывались что эти МАМЫ - сами спортсмены или это что-то из фантастики?

По поводу маленьких городов читайте внимательнее, я писала что победители есть - но их единицы.

Откуда столько негатива. :010:

МуСиК//
18.08.2011, 12:15
а есть родители,кто водит или собирается на ХГ в академию фигурного катания?

БелаЯНочка
18.08.2011, 12:20
а есть родители,кто водит или собирается на ХГ в академию фигурного катания?

у меня старшая 2 года там отзанималась (сейчас в жемчужину перешла)
младшую пока решаю куда, либо продолжаем в АФК где она год отзанималась (я очень хочу к нашему тренеру, знаю что заниматься будут хорошо) либо в Жемчужину (тут тоже есть свои за и проив...ломаю голову)

что хотите узнать?

кстати ещё надо узнавать будет ли Ирина Александровна в этом году набирать малышей на первый год обучения
помнится, в конце года что-то было про то что не будет, что будут только 2 группы из тех кто уже занимался:016:

olga1611
18.08.2011, 12:36
Да нет негатива, не надо сильные клубы называть районными студиями, из этих студий дети со временем в сборные города попадают
А дети из маленьких городов- в сборную России

БелаЯНочка
18.08.2011, 12:39
какой-то неконтролируемый поток сознания :)):043:
ничего не поняла :)

Any_piter
18.08.2011, 12:42
В спор бесполезный вступать не буду - в баню не хочу.
Это мое мнение и оно имеет право на существование, если Вы не уважаете его ваше право.

Большой спорт есть большой спорт, может ВЫ правы время покажет что между видами спорта пропасть.

Знаете, стыдно так писать и ставить себя выше других. По поводу мам, которые пишут, ни когда не задумывались что эти МАМЫ - сами спортсмены или это что-то из фантастики?

По поводу маленьких городов читайте внимательнее, я писала что победители есть - но их единицы.

Негатив оттуда, что Вы в первую очередь обижаете тех, кто водит в так Вами называемые "районные студии" :065: Не зная, как там и что, Вы считаете, что заранее дети этих родителей обречены на достижения на уровне районов, но никак не больше ;) Прежде, чем выражать собственное мнение, подумайте хорошо, стоит ли его высказывать...

Fergie
18.08.2011, 12:44
Да нет негатива, не надо сильные клубы называть районными студиями, из этих студий дети со временем в сборные города попадают
А дети из маленьких городов- в сборную России

Возможно я не правильно выразилась, проецируя это на свой спорт, имела ввиду только что есть школы сильные - где большая часть действительно будущие мастера спорта, а есть где 1 из всей школы только может выбиться. Любой спорт это тандем: тренер - спортсмен. Вот в последний вариант не хочу, так как если ребенок действительно будет прогрессировать придется уходить, не все дети легко переживают переходы. НЕ всегда есть место в той школе куда хочешь перейти. А время идет.

Я не отношусь к категории мам, которые винят во всем тренер. Если я увижу или мне скажет тренер прямо что это не наше, я уведу ее со спокойной душой. Я каждую неделю ей предлагаю пойти на бал.танцы, но не хочет - уперлась гимнастика.
Хочет - пусть идет аз душа лежит. Будет прогресс - буду рада, нет спорт большой.

БелаЯНочка
18.08.2011, 12:48
Fergie просто не понимает что то что она гоовит это даже не одна торона медали...а одна сторона многогранника
тут столько НО
Жемчужина не гарантия ни разу, что даже хороший ребёнок проявит себя
сколько хороших детей изжемчужины приходит в "студии" с кривыми шпагатами и отсутвием элементарных навыков, с неправильными элементами и пр - это факт, видла своими глазами много раз
просто малышей в жемчужине очень много...может случится так, что не на каждого у тренера хватит внимания и пр

так что заниматься можно где угодно, где ребёнок делает это с удовольствием и с результатом как следствие, со "своим"тренером к которому душа лежит
а дальше дейтсвительно жизнь покажет

Any_piter
18.08.2011, 12:49
Возможно я не правильно выразилась, проецируя это на свой спорт, имела ввиду только что есть школы сильные - где большая часть действительно будущие мастера спорта, а есть где 1 из всей школы только может выбиться. Любой спорт это тандем: тренер - спортсмен. Вот в последний вариант не хочу, так как если ребенок действительно будет прогрессировать придется уходить, не все дети легко переживают переходы. НЕ всегда есть место в той школе куда хочешь перейти. А время идет.

Я не отношусь к категории мам, которые винят во всем тренер. Если я увижу или мне скажет тренер прямо что это не наше, я уведу ее со спокойной душой. Я каждую неделю ей предлагаю пойти на бал.танцы, но не хочет - уперлась гимнастика.
Хочет - пусть идет аз душа лежит. Будет прогресс - буду рада, нет спорт большой.
Ну тогда могу Вам сказать, что пока (Жемчужина слишком молода еще) самая сильная спортшкола Пушкинская. Из нее вроде чаще всего попадат в сборную России. Можно и туда попробовать пойти.

Any_piter
18.08.2011, 12:50
Fergie просто не понимает что то что она гоовит это даже не одна торона медали...а одна сторона многогранника
тут столько НО
Жемчужина не гарантия ни разу, что даже хороший ребёнок проявит себя
сколько хороших детей изжемчужины приходит в "студии" с кривыми шпагатами и отсутвием элементарных навыков, с неправильными элементами и пр - это факт, видла своими глазами много раз
просто малышей в жемчужине очень много...может случится так, что не на каждого у тренера хватит внимания и пр

так что заниматься можно где угодно, где ребёнок делает это с удовольствием и с результатом как следствие, со "своим"тренером к которому душа лежит
а дальше дейтсвительно жизнь покажет
+100!!! А еще есть такой момент в Жемчужине, что они больше любят заниматься с талантливыми детьми, а не просто с упорными ;)

Fergie
18.08.2011, 12:53
Негатив оттуда, что Вы в первую очередь обижаете тех, кто водит в так Вами называемые "районные студии" :065: Не зная, как там и что, Вы считаете, что заранее дети этих родителей обречены на достижения на уровне районов, но никак не больше ;) Прежде, чем выражать собственное мнение, подумайте хорошо, стоит ли его высказывать...

Вот в одном Вы не правы, каждый человек имеет право на мнение и имеет право его высказать.
И это мое мнение, что если можно ребенку дать сразу большее - почему нет. Не потянет - можно уйти.

А по поводу районых - не нужно видеть то чего нет. Я не пишу о том что там бесперспективняк. Я писала что там тоже бывают действительно талантливые или очень целеустремленные дели. Но таких единицы.
Давайте не будем лукавить, это уже самообман - если говорить, что во всех местах где преподают худ.гимнастику одинаково замечательно. Везде есть свои плюсы и свои минусы и каждый смотрит со своей позиции где ему больше нравиться, удобнее, интереснее.
Для меня например главный критерий: возможности, чем их больше, тем лучше.
Дальше уже смотрю на время и место.

Если придерживаться Вашей логики - тут писали что на Ветеранов 166 не идти. Но так ни кто не озвучил почему?!
Читала я в каком-то топе, тренера злые. Да не бывает злых, бывают профессионалы и не профессионалы.
И если ребенок хочет добиться в спорте результатов придется трудиться и еще раз трудиться.

БелаЯНочка
18.08.2011, 12:53
упорство тоже талант!:ded::)
дай Бог каждой нашей детке по таланту!:))

Fergie
18.08.2011, 12:54
Ну тогда могу Вам сказать, что пока (Жемчужина слишком молода еще) самая сильная спортшкола Пушкинская. Из нее вроде чаще всего попадат в сборную России. Можно и туда попробовать пойти.

в Пушкин точно не смогу возить. А про школу на Лиговском что скажете?

БелаЯНочка
18.08.2011, 12:56
И это мое мнение, что если можно ребенку дать сразу большее - почему нет. Не потянет - можно уйти
знаете поговорку про синицу в руках?;)
спорт это такое дело, где к результату идут постепенно, в этом залог успеха
сразу больше не всегда лучше :fifa:

Any_piter
18.08.2011, 13:05
Вот в одном Вы не правы, каждый человек имеет право на мнение и имеет право его высказать.
И это мое мнение, что если можно ребенку дать сразу большее - почему нет. Не потянет - можно уйти.

А по поводу районых - не нужно видеть то чего нет. Я не пишу о том что там бесперспективняк. Я писала что там тоже бывают действительно талантливые или очень целеустремленные дели. Но таких единицы.
Давайте не будем лукавить, это уже самообман - если говорить, что во всех местах где преподают худ.гимнастику одинаково замечательно. Везде есть свои плюсы и свои минусы и каждый смотрит со своей позиции где ему больше нравиться, удобнее, интереснее.
Для меня например главный критерий: возможности, чем их больше, тем лучше.
Дальше уже смотрю на время и место.

Если придерживаться Вашей логики - тут писали что на Ветеранов 166 не идти. Но так ни кто не озвучил почему?!
Читала я в каком-то топе, тренера злые. Да не бывает злых, бывают профессионалы и не профессионалы.
И если ребенок хочет добиться в спорте результатов придется трудиться и еще раз трудиться.
ИМХО, соревнования - лучший стимул. В спортшколе для малышей их мало (и только для самых-самых). Зато в клубах хоть отбавляй :019: И возможностей в клубах тоже предостаточно.
Есть родители, который специально отдают детей туда, где не слишком сильная гимнастика, чтоб ребенка не посвящать целиком и полностью этому спорту, а развивать и другие его стороны ;)
Про школу на Лиговке не скажу по силе, но знаю, что оттуда в Жемчужину кто-то переходил. Из Пушкинской школы вроде никто в Жемчужину не уходил ;) По крайней мере, в рамках этого топа

БелаЯНочка
18.08.2011, 13:09
ИМХО, соревнования - лучший стимул. В спортшколе для малышей их мало (и только для самых-самых). Зато в клубах хоть отбавляй :019: И возможностей в клубах тоже предостаточно.
Есть родители, который специально отдают детей туда, где не слишком сильная гимнастика, чтоб ребенка не посвящать целиком и полностью этому спорту, а развивать и другие его стороны ;)
+100

Fergie
18.08.2011, 13:24

синице не когда не стать журавлем

мечтая о доме у моря, мы говорим хотя бы квартирку и получив квартирку, вздыхаем а дом было бы лучше.

народных мудростей много и многие из них противоречивы.

Каждый сам выбирает путь по которому идти: кто-то по ступенькам, а кто-то на лифте.

Без обид, но правда все так уверены что от того будет ребенок мастером спорта или нет совсем не зависит от того где и у кого тренируешься?

лександра
18.08.2011, 13:29

Это точно.. Не всегда успех в малом возрасте - это гарантия успеха в будущем ( когда это будет куда более необходимо).

olga1611
18.08.2011, 13:47
Про школу на Лиговке не скажу по силе, но знаю, что оттуда в Жемчужину кто-то переходил. Из Пушкинской школы вроде никто в Жемчужину не уходил ;) По крайней мере, в рамках этого топа
Да, это так, не переходили и не собираются. Наши девочки, перешедшие из Ижорца, показывают отличные результаты в Пушкине и Жемчужину даже не рассматривают, как вариант. В Пушкине "своя школа", своя система, довольно эффективная и результативная.

БелаЯНочка
18.08.2011, 13:50
Без обид, но правда все так уверены что от того будет ребенок мастером спорта или нет совсем не зависит от того где и у кого тренируешься?

это от многих факторов зависит

просто Вам намекают, что самая типа навороченная школа не гарантия того что Вы на лифте взлетите к журавлю своего успеха :065::)

мне говорили что тренеры сами вообще очень не любят такой звездности у мамочек :))

olga1611
18.08.2011, 13:52

просто Вам намекают, что самая типа навороченная школа не гарантия того что Вы на лифте взлетите к журавлю своего успеха :065::)

мне говорили что тренеры сами вообще очень не любят такой звездности у мамочек :))
Вот именно, у мамочек:ded: тренеров это даже бесит

Fergie
18.08.2011, 13:53

читаете выборочно! Я писала уже выше.
:ded:

В жизни тоже не любят людей которые считают себя самыми самыми :004:

по-поводу новороченности, меня больше интересует тогда уж зал и работа тренера.
Вот почитать ни кто не написал: идите к нам у нас то то и так-то, такие-то плюсы, такие-то минусы.
Я зашла так сказать со стороны, почитала и сделала вывод что Жемчужина лучше, а теперь все критикуют что нет - не лучше.
:005:

БелаЯНочка
18.08.2011, 13:59
читаете выборочно! Я писала уже выше.
:ded:

я тоже писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65475029&postcount=7744

:))

нет, Вы конечно думайте как Вам думается :flower::) никто не против

просто Вам тут намекают что Ваш вгляд ну как бы однобок...;)
может жизнь сама подправит :020:

БелаЯНочка
18.08.2011, 14:03
по-поводу новороченности, меня больше интересует тогда уж зал и работа тренера.
Вот почитать ни кто не написал: идите к нам у нас то то и так-то, такие-то плюсы, такие-то минусы.
Я зашла так сказать со стороны, почитала и сделала вывод что Жемчужина лучше, а теперь все критикуют что нет - не лучше.
:005:

ах Вас это интересует! :016:
а всем тут показлось что Вы уже все знаете
зашли так сказать ногой в дверь :) всех наповал сразили
казалось вопросов у Вас нет, есть толко ответы:)

Fergie
18.08.2011, 14:08
я тоже писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65475029&postcount=7744

нет, Вы конечно думайте как Вам думается :flower::) никто не против

просто Вам тут намекают что Ваш вгляд ну как бы однобок...;)
может жизнь сама подправит :020:

Это так сказать мой жизненный опят, что лучше сразу брать школу выше.
Если в гимнастике по другому объясните почему, не на эмоциях что Вы не правы, Вы тут левый человек и далекий. Да, именно от гимнастики далека и можно просто объяснить спокойно. Все могут ошибаться и возможно я ошибаюсь и в гимнастике как-то по другому.

По поводу Жемчужины уже писала выше. это сложилось после прочтения данного топа и двух других форумов.
Как пишут - так народ и думает, а потом сам такой не правильно прочитал. :005:

Люди заходящие из вне, кто еще не связан с этим спортом, заходя сюда делятся на две категории: отдать поближе к дому и отдать туда где лучше.
Я не говорю сейчас о том что в месте А лучше чем в месте В, но мы все хотим дать ребенку лучшее. Так почему же когда народ спрашивает про школы, секции и кружки ни кто не пишет: я занимаюсь так-то у нас такой-то зал, тренер такой-то, расписание удобное/не удобное и т.д.
А человек будет читать ответы и решать куда вести ребенка.

Если это топ для тех кто уже занимается гимнастикой, для обсуждения успехов и так поболтать, тогда так и нужно озвучить.

К Вам всем приходят как к людям знающим эту кухню с другой стороны, а не по красивой обертке. А Вы клевать начинаете. Не хорошо. :ded:

Fergie
18.08.2011, 14:14
зашли так сказать ногой в дверь :) всех наповал сразили
казалось вопросов у Вас нет, есть толко ответы:)

поиск рулит, вот с чего зашла

Всем доброго времени суток!
Зашла за советом. У нас племянница третий год ходит на спортивную гимнастику и больше года моя дочь мне жужжит что хочет на гимнастику. Я больше склоняюсь к художественной.
Возраст ребенка 4,3 года.

С чего начать? Куда идти? Что говорить?
Мы с невского района, как я поняла у нас выбрать не из чего - буду возить в другой район.
Встает тогда другой вопрос на сколько велика оплата, если идти в школу входящую в федирацию?

а то что я высказала свое мнение, уже писала каждый человек имеет право. Если у Вас тут своя компания - поболтать, так и надо было топ назвать: для своих.
Что бы другие не заходили.

olga1611
18.08.2011, 14:18
а то что я высказала свое мнение, уже писала каждый человек имеет право. Если у Вас тут своя компания - поболтать, так и надо было топ назвать: для своих.
Что бы другие не заходили.
Вам предложили клуб "Невский", Вы сказали: "Фи", он не в федерации. Чего уж предлагать. Есть возможность- ездите в Жемчужину. Всё там нормально. В Пушкин сами не поедете.

Fergie
18.08.2011, 14:21
Вам предложили клуб "Невский", Вы сказали: "Фи", он не в федерации. Чего уж предлагать. Есть возможность- ездите в Жемчужину. Всё там нормально. В Пушкин сами не поедете.

Если бы жила в купчино ездила бы, а так я успевать буду только к концу тренировки.

По поводу "фи", зачем тогда вывешивать на первой странице входит- не входит.
Повесили бы просто список.

Разве я не права что, если входит в федерации это больше перспектив. Или действительно как написали только кто заплатил?

olga1611
18.08.2011, 14:23
Так почему же когда народ спрашивает про школы, секции и кружки ни кто не пишет: я занимаюсь так-то у нас такой-то зал, тренер такой-то, расписание удобное/не удобное и т.д.
А человек будет читать ответы и решать куда вести ребенка.

Исправляюсь::0001:
Мы занимаемся в Колпино в Ижорце, клуб входит в федерацию. Подготовка хорошая. Сейчас заканчивается ремонт, будет 2 новых зала. У малышей занятия днём, у старших вечером с 5 до 9.
Приходите к нам в Ижорец все желающие!:))
Cчитаю сильными клубы Невский и Гармония.

БелаЯНочка
18.08.2011, 14:25
ыыыы :))

olga1611
18.08.2011, 14:26
Если бы жила в купчино ездила бы, а так я успевать буду только к концу тренировки.

По поводу "фи", зачем тогда вывешивать на первой странице входит- не входит.
Повесили бы просто список.

Разве я не права что, если входит в федерации это больше перспектив. Или действительно как написали только кто заплатил?
Федерация не даёт никаких привиллегий на начальном этапе. А если ребёнка заметили, то он уже будет заниматься там, где и Федерация и другие "блага"
А насчёт "заплатил"- не знаю, возможно когда-то и платить надо будет

БелаЯНочка
18.08.2011, 14:38
Федерация не даёт никаких привиллегий на начальном этапе.

о каких вообще перспективах можно говорить в 4 года
ещё и ни разу не показвшись ни одному тренеру?

сначала показать ребёнка...может вообще природных данных нет
если есть тогда уж думать
и здесь уж дейтсвитльнокаждый сам решает что и куда

Fergie
18.08.2011, 14:57
о каких вообще перспективах можно говорить в 4 года
ещё и ни разу не показвшись ни одному тренеру?

и здесь уж дейтсвитльнокаждый сам решает что и куда

Исправляюсь::0001:
Мы занимаемся в Колпино в Ижорце, клуб входит в федерацию. Подготовка хорошая. Сейчас заканчивается ремонт, будет 2 новых зала. У малышей занятия днём, у старших вечером с 5 до 9.
Приходите к нам в Ижорец все желающие!:))
Cчитаю сильными клубы Невский и Гармония.

:flower:спасибо. Вот это изначально я и хотела узнать, думаю как и многие.
Мой вывод поправьте где не так:
1.показаться тренеру - любому, есть ли данные, может вообще не стоит - не наше
2.Если есть - выбрать клуб. Тут понятно каждый смотрит время, расположенность и т.д. у каждого свои критерии.
Мои критерии время и хорошие тренера. Возить буду, я понимаю что если есть перспектива - придется и маме трудиться.
Если нет - выбираем другой спорт.
3. Тут пока вопрос: в каком возрасте видно что ребенку это дается легко - есть талант, ребенок трудиться и получается или что это ребенку очень тяжело и не совсем в радость?

По поводу Ижорца. Все таки Пушкин или Колпино? И днем это прям совсем днем в 12-15 часов?

Хочется не сколько вариантов рассмотреть. Правда если нам скажут что стоит заниматься.:008:

olga1611
18.08.2011, 15:06
:flower:спасибо. Вот это изначально я и хотела узнать, думаю как и многие.
Мой вывод поправьте где не так:
1.показаться тренеру - любому, есть ли данные, может вообще не стоит - не наше
2.Если есть - выбрать клуб. Тут понятно каждый смотрит время, расположенность и т.д. у каждого свои критерии.
Мои критерии время и хорошие тренера. Возить буду, я понимаю что если есть перспектива - придется и маме трудиться.
Если нет - выбираем другой спорт.
3. Тут пока вопрос: в каком возрасте видно что ребенку это дается легко - есть талант, ребенок трудиться и получается или что это ребенку очень тяжело и не совсем в радость?

По поводу Ижорца. Все таки Пушкин или Колпино? И днем это прям совсем днем в 12-15 часов?

Хочется не сколько вариантов рассмотреть. Правда если нам скажут что стоит заниматься.:008:
Пушкин- спортшкола, Колпино- клуб Ижорец. Конечно лучше в Пушкин. Только зачем Вам так далеко? У нас только местные занимаются.
На мой взгляд, найдите что-то не далеко от дома, походите пару лет. А там видно будет. Можете в Жемчужину возить- возите. Там конечно условия хорошие. Не везде есть хорошие залы, к сожалению.
Почти везде есть тестирования промежуточные, там и увидите, что может ребёнок. А хочет/ не хочет тоже будет понятно через неск-ко месяцев. Но иногда можно и заставить/уговорить/настоять/внушить на начальном этапе занятий.
А время занятий конечно у дошколят почти везде дневное, у школьников- вечернее.
У нас вроде с 15 до 17.

olga1611
18.08.2011, 15:07
А насчёт тренеров- одному он хороший, другому- плохой, всё относительно. Все мы со своими недостатками и слабостями.

rozhkovochka
18.08.2011, 15:13
Ой, девоньки, а можно поподробнее про природные данные? Что считается хорошими данными?

osy-
18.08.2011, 15:20
Оч. хорошие данные-это когда у вас диагноз ДИСПЛАЗИЯ.

МуСиК//
18.08.2011, 15:23

вы серьезно???
а почему?

МуСиК//
18.08.2011, 15:43
у меня старшая 2 года там отзанималась (сейчас в жемчужину перешла)
младшую пока решаю куда, либо продолжаем в АФК где она год отзанималась (я очень хочу к нашему тренеру, знаю что заниматься будут хорошо) либо в Жемчужину (тут тоже есть свои за и проив...ломаю голову)

что хотите узнать?

кстати ещё надо узнавать будет ли Ирина Александровна в этом году набирать малышей на первый год обучения
помнится, в конце года что-то было про то что не будет, что будут только 2 группы из тех кто уже занимался:016:

спасибо.
а раз вы своих водите,подскажите еще по времени занятий.сколько раз в неделю были-выходные , будни? сколько длятся и в какое время? я уже поняла,что это от тренера зависит,но хоть примерно.
просто я работаю и раньше 16 часов возможность вряд ли будет возить.

какие требование к детям при просмотре? как вообще проходит просмотр?

БелаЯНочка
18.08.2011, 15:53
спасибо.
а раз вы своих водите,подскажите еще по времени занятий.сколько раз в неделю были-выходные , будни? сколько длятся и в какое время? я уже поняла,что это от тренера зависит,но хоть примерно.
просто я работаю и раньше 16 часов возможность вряд ли будет возить.

какие требование к детям при просмотре? как вообще проходит просмотр?

время вечернее
в этом году самое раннее было в 15.30 у старших 6 лет
потом были группы разной подготовки 17.00 и 19.00
занятия по 1,5 часа, 3 раза в нед
детки ходят разные, кто для себя, а кто с перспективой
приводите ребёнка, тренер смотрит,сразу говорит первичное мнение о данных
но обычно не отказывают никому
для общего развития берут почти всех...по ходу занятий может сказать уже, что "не ваше" - тут уже родителям решать
до конца года вроде всех доводят, потом уже могут сказать, что ну совсем никак...посоветовать пойти в другой вид спорта или танцы

МуСиК//
18.08.2011, 16:07
время вечернее
потом были группы разной подготовки 17.00 и 19.00
занятия по 1,5 часа, 3 раза в нед
детки ходят разные, кто для себя, а кто с перспективой
приводите ребёнка, тренер смотрит,сразу говорит первичное мнение о данных
но обычно не отказывают никому
для общего развития берут почти всех...по ходу занятий может сказать уже, что "не ваше" - тут уже родителям решать
до конца года вроде всех доводят, потом уже могут сказать, что ну совсем никак...посоветовать пойти в другой вид спорта или танцы

спасибо за подробный ответ.

*Натали*
18.08.2011, 16:07
время вечернее
.......................

А подсажите еще по стоимости, пожалуйста.Спасибо.

МуСиК//
18.08.2011, 16:18
А подсажите еще по стоимости, пожалуйста.Спасибо.

да-да,тоже кстати интересно.
Натали,а вы не узнавали,когда просмотр будет?

БелаЯНочка
18.08.2011, 16:21
оплата была кажется 1600 в мес
без перерасчетов пропусков
многодетным можно оформить скидку 50% (на каждого кто занимается)
так же если двое детей занимаются то первый 100% на второго 50% оплаты (это не многодетные)

просмотры наверное будут в начале сентября, как начнутся занятия

БелаЯНочка
18.08.2011, 16:27
ДЕВОЧКИ, сегодня пока есть время по согласованию с Гаей завожу НОВЫЙ ТОП на следующий учебный год!

lenchik1977
18.08.2011, 16:30

olga1611
18.08.2011, 16:33

вы серьезно???
а почему?
Да, это действительно так. Таких детей любят тренеры, они гнутся и выкручиваются в разные стороны в суставах.:))

katss
18.08.2011, 16:35
ДЕВОЧКИ, сегодня пока есть время по согласованию с Гаей завожу НОВЫЙ ТОП на следующий учебный год!
:support:
УРА!

katss
18.08.2011, 16:41
хочу еще добавить, что для малышей в клубах обычно и нагрузки выше чем в коммерческих группах в спортшкола, часов тренировочных больше;)
Да и время тренировок в клубах обычно удобнее. Практически во всех школах малыши всегда днем занимаются.
А то что в возрасте 5 лет и старше (знаю что и в 9, 10 лет) способных девочек с удовольствием из клубов берут в школы, это общеизветсный факт:)

БелаЯНочка
18.08.2011, 17:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417239

МуСиК//
18.08.2011, 17:07
Да, это действительно так. Таких детей любят тренеры, они гнутся и выкручиваются в разные стороны в суставах.:))

у моей дочки была дисплазия до года.
я наоборот задумывалась, не будет ли это противопаказанием

БОДРОВА
18.08.2011, 21:03
У дошколят в Ижорце время не совсем дневное, а скорее вечернее. 3 раза в неделю.И обычно 3-ий раз это суббота.( днем) Занятия в прошлом году были, то в 5, то в 6 вечера по 1- 1,5 часа. А вот 2 и 3 год обучения, когда попадешь в подготовительную старшую группу, в которой прошлый год занимались мы, там в 3 часа дня. Там занимается основная часть детей. Лучшие разных возрастов попадают в младшую сборную, а старшие девочки занимаются в старшей сборной, им отдается вечернее время, но и днем бывает, что-то ставят. Хореографию, например. Но у первогодок точно в 5-6 часов вечера, они же мелкие, в садике. А условия везде разные. Мне кажется , что у нас в "Ижорце" очень даже хорошие, особенно после ремонта. По крайне мере я рада, что не нужно мотаться по разным местам, а все в одном месте.И на соревнования у нас постоянно ездят.И очень часто побеждают. И конечно, нужно выбирать поближе к дому.

Aleksika
22.08.2011, 16:28
Разве я не права что, если входит в федерации это больше перспектив. Или действительно как написали только кто заплатил?[/QUOTE]

А какие ПЕРСПЕКТИВЫ нужны Вам? Кем вы видите свою малышку? Какое рисуете ей будущее? Вот от этого и ищите тренера (ну а о том, захочет ли заниматься с ней тренер, увидит ли в ней великую спортсменку и захочет ли дочь сама много работать, я даже не буду, с этим и так столкнетесь.)
Ежели что - моя в Командоре, Приморский район. И тренер, и расписание - все устраивает.
Теоретически все часто выглядит немножко не так, как на практике, вот честное слово. Поэтому все так "лирично" и отвечают.

БелаЯНочка
22.08.2011, 17:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417239

новый топ :support:

EkaterinaSerg
29.08.2011, 20:46
Объявляется набор девочек с трех лет в клуб худ. гимнастики «Лесгафтовец». В связи с ремонтом зала университета Лесгафта занятия проходят в ЦХГ «Жемчужина» (Петровский пр., 16)
Для новичков занятия вечером 3 раза в неделю, старшая группа – 5 раз в неделю.
Группы небольшие, с ними работают два тренера.
По всем вопросам звоните: 8911-843-8800

мамаЛелика
29.08.2011, 22:48
Художественная гимнастика ДЮСШ Центрального района!!! Проводиться набор девочек 2005-2006г.р. в группы начальной подготовки на 2011-2012 учебный год.
занятия бесплатные!
тренер: Береснева Ирина Алексеевна. контактный телефон 8-921-337-52-03 или http://vkontakte.ru/club19563202

~З@Б@В@~
30.08.2011, 09:06
Санкт-Петербургская Региональная Спортивная Общественная организация "Спортивная Федерация эстетической гимнастики Санкт-Петербурга" объявляет набор девочек в группы по эстетической гимнастике.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - это новый командный вид спорта, который в настоящее время активно развивается в нашей стране. Этот вид гимнастики представляет собой смесь акробатики и художественной гимнастики, доступный практически для любого возраста от 4 и до 80 лет. В России эстетическая гимнастика существует уже 10 лет, за это время российскими гимнастками выигран Чемпионат и Кубок мира, множество международных турниров самого различного уровня.

Эстетическая гимнастика - это грация и пластика, возможность совершенствовать свое тело, для девочек это отличная школа движений, способствующая формированию правильной осанки и хорошей фигуры.

Занятия проходят в Московском районе.
пр. Космонавтов, д.29, к.7
Приглашаются девочки от 4 до 6 лет.
=========================
http://vkontakte.ru/agg_spb

ВАЛЕРИЯ СЕРГЕЕВНА
30.08.2011, 18:07
Школа № 197

1 МИНУТА от м. Чернышевская

8-981-876-88-98 - ВАЛЕРИЯ

КАТЁНОК 07
12.09.2011, 23:52
Поизучаю,думаю скоро понадобится...

Райская_Птичка
18.09.2011, 20:03
Девочки, всем добрый вечер) Мы в ваших рядах) Дочку чуть меньше 5 лет отобрали в Жемчужину, сегодня мы ходили на первое занятие. Она в восторге. У меня заморочка. Принесли справку 086, взяли вместе со всем пакетом доков. Уже отдала всё, а потом узнала, что аж 11 спец-то должно быть в ней, а в нашей только 6, сижу думаю, что делать. Звонить самой и говорить, что не так поняли, или ждать звонка)) Причём мы узи и ЭКГ сердца делали, справки на руках, а в 086 это не вписано..ничего не понимаю... Как такую справку то у нас приняли... Думаю, может прокатит... но сомневаюсь... боюсь что справка действовать перестанет и придётся всех заново проходить... посоветуйте... кто сдавал такие справки? Мы делали в частной клинике.

БелаЯНочка
18.09.2011, 20:06
новый топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417239

Варелка
19.09.2011, 00:15
Тема закрыта