Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
и потом, у старшей при росте 124 вес 21,5 сейчас
прикольно, у нас точно такие же данные...
ну мне кажется, что если работать н результат, то 2 раза по 1 часу для девочек 4-6 лет это ни о чем.
у меня дочка пришла в ноябре ровно в 4 года, занимальлась 3 раза по 1,5 часа.
с мая занимается в средней группе, т.е. 4 раза по 4 часа +хореография, стала хоть уставать к концу тренировки, но бежит с удовольствием и в выходные рвется.
с сентября будет ходить 5 раз по 4 часа. (у нас пока только скакалка и обруч)
мы в школе с 4,5 лет занимались по 1 часу гимнастикой и по 1 часу хореографией 3 раза в неделю. Уставала, прогресс очень большой. Больше по времени она бы не смогла пока. У нас и мяч, и скакалка, и булавы. С сентября занятий будет больше.
lenchik1977
19.06.2011, 10:15
:010: вот жду сентября с содраганием....думаю -куа уезжат ьво время тренировок :))
))) вы еще не худые)))у нас 120 и ...забыла....то ли 17 то ли 19 кг :))
взвешивать не пробовала!!:))
а нам тоже до дома не далеко!!!:004:
lenchik1977
19.06.2011, 10:16
У нас до 6 лет группа начальной подготовки. Наверно это специфика школ
у нас до 8лет идет НП
Bilan4ik
19.06.2011, 10:51
Всем доброй ночи, извините что вклиниваюсь, но очень хочется спросить у профи ))
хочу свою 4 летнюю дочку отдать на гинастику, но чемпиона становится точно не собираемся
Скажите в Жемчужине очень большие нагрузки, я имею в виду там только чемпионов ростят или для себя тоже можно позаниматься?
а еще нашла какую то эстетическую гимнастику, в чем разница, кто знает?
всем заранее спасибо за ответы?
Добрый день!Если не в Жемчужину, зачем же сразу в эстетическую гимнастику?В городе много хороших спортивных клубов и школ(информация на первой странице), где ребёночек сможет выступать и ни при больших нагрузках!Ведь в Жемчужине работа на результат!
А в контакте можно посмотреть группу выбранного клуба, и выбирать по фото и видео, куда захочется!
Всем доброй ночи, извините что вклиниваюсь, но очень хочется спросить у профи ))
хочу свою 4 летнюю дочку отдать на гинастику, но чемпиона становится точно не собираемся
Скажите в Жемчужине очень большие нагрузки, я имею в виду там только чемпионов ростят или для себя тоже можно позаниматься?
а еще нашла какую то эстетическую гимнастику, в чем разница, кто знает?
всем заранее спасибо за ответы?
ну что вы :) мы всегда рады! добро пожаловать!
Эстетическая гимнастика - это командный вид спорта. т.е. девочки выступают группой от 6-10 человек. это смесь спорта – балета – танца - пластики - хореографии.
в ЖЕмчужине - разные нагрузки. но в общем - да. это спортивная школа, где цель - результат. поэтому отбор после первых зачетов, 3-4 разовые занятия в группах нач. подготовки . соревнования в далекой перспективе :)
если для себя, то в клуб. нагрузка по желанию, выступления - по способностям.
эстетическая гимнастика-это групповое упражнение девочек, только всегда без предмета.
murrashka
19.06.2011, 12:26
это худые? у меня средняя такая.. но я все думаю, что пышечка.. правда может это на фоно старшей 144 см и 21 кг :001::001: и младшей 10 кг при росте 99 см ))))
о, ну тогда наши 13 кг, это совсем и не мало))))) а я ее с младшим сравниваю, он при росте 81см 12 кг весит))
ну что вы :) мы всегда рады! добро пожаловать!
Эстетическая гимнастика - это командный вид спорта. т.е. девочки выступают группой от 6-10 человек. это смесь спорта – балета – танца - пластики - хореографии.
в ЖЕмчужине - разные нагрузки. но в общем - да. это спортивная школа, где цель - результат. поэтому отбор после первых зачетов, 3-4 разовые занятия в группах нач. подготовки . соревнования в далекой перспективе :)
если для себя, то в клуб. нагрузка по желанию, выступления - по способностям.
Вот часто слышу, что в Жемчужине выступления в далекой перспективе. Но мы тут к несчастью попали с дочкой в больницу Рауфхуса- она с колец головой упала на площадке, так там встретили товарища по несчастью. Девчушка 6 лет, занимается в Жемчужине, мама говорит, что с первого года выступает, всю Россию объехали, в Венгрию и еще куда-то за границу ездили) но, как говорится, не проверяла:))
Ой... :001:поправляйтесь !!!! :flower: Ничего страшного надеюсь???
murrashka
19.06.2011, 13:23
Вроде пронесло) уже 2 недели прошло. Но напугала она меня ужас как:001:
прыгнула с веревочной лестницы на кольца и мимо(((( так плашмя примерно с высоты 1,7м и полетела((((((((( головой и плечом в первую очередь, на камни с песком((((((((
как вспомню, так вздрогну((((((
узи, рентген, сделали, сказали все нормально, но сотрясение поставили.
БелаЯНочка
19.06.2011, 14:17
прикольно, у нас точно такие же данные...
нам категорически сказали следить за весом, желательно ещё похудеть
жесть( боюсь я этих площадок к лазалками ...
БелаЯНочка
19.06.2011, 14:24
ужас...я тоже всего этого боюсь
у нас знакомая девочка есть - вечная верхолазка, все крыши горок и домиков на площадках - её
а там и 3 и 4 метра бывает
скачет по ним
меня аж дрожь берёт
Ну так и моя такая же......... как только ходить научилась, так сразу полезла)))))
Это она покоряет нашу школу)) Тяга к знаниям))
http://s011.radikal.ru/i316/1106/8a/0e46af15aecb.jpg (http://www.radikal.ru)
olga1611
19.06.2011, 14:55
Ну так и моя такая же......... как только ходить научилась, так сразу полезла)))))
Это она покоряет нашу школу)) Тяга к знаниям))
:010:
olga1611
19.06.2011, 18:50
Девушки, подскажите, как тянуть спину в области поясницы? Верх и середина вроде гнётся, а в пояснице никак. Вроде сейчас спина перестала болеть, хотим попробовать растянуться за лето.
В общем у нас пока так (ну может сейчас чуть получше):
http://i082.radikal.ru/1106/2e/006ec652f3b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/2e/006ec652f3b0.jpg.html)
Стремимся к этому:
http://s016.radikal.ru/i334/1106/ae/1d19987d6c29t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/ae/1d19987d6c29.jpg.html)
Вообще-то ...перестала болеть..вот и оставь ее в покое))) Затяжку надо делать не за счет поясницы, а за счет растяжки паха и передней поверхности бедра....
а девочка на фото..ну мне так кажется...делает не правильно...она вообще вбок складывается..а это грозит стиранием дисков..у нас уже одна девочка с такой проблемой есть..правда она к нам пришла уже с такой спиной...
Rassvet69
19.06.2011, 19:34
у нас до 8лет идет НП
Ну в нашей школе не у всех до 8 лет НП. Нам 8 лет и у нас уже разряд есть. И занимаемся мы каждый день кроме воскрксенья.
olga1611
19.06.2011, 20:25
Вообще-то ...перестала болеть..вот и оставь ее в покое))) Затяжку надо делать не за счет поясницы, а за счет растяжки паха и передней поверхности бедра....
а девочка на фото..ну мне так кажется...делает не правильно...она вообще вбок складывается..а это грозит стиранием дисков..у нас уже одна девочка с такой проблемой есть..правда она к нам пришла уже с такой спиной...
Да я бы оставила, только элементы нормально не делаем, всё не доделано как-то
спина всё равно роль играет большую, не только пах и бедро
Или пусть тянется сама по себе, в процессе....если уж она у нас жёсткая...:005:
Оля и Настя
20.06.2011, 00:21
И еще за счет растянутого живота и лопаток.Не трогайте спину)))
http://i048.radikal.ru/1106/42/9e29de28eefa.jpg (http://www.radikal.ru)
только за счет растяжки
URL=http://www.radikal.ru]http://i073.radikal.ru/1106/d9/f0eaac8e10cf.jpg[/URL]
olga1611
20.06.2011, 00:36
И еще за счет растянутого живота и лопаток.Не трогайте спину)))
[/URL]
только за счет растяжки
URL=http://www.radikal.ru] (http://www.radikal.ru)
Вот и разница между клубами и школами (кто спрашивал?), у нас тренер только орёт...тянитесь дома. На тренировке 20-30 минут на ВСЮ разминку/растяжку и вперёд, качалочку делать:010:А моя за это время вообще размяться не успевает. Я и подходила и просила....бесполезно.
murrashka
20.06.2011, 01:24
жесть( боюсь я этих площадок к лазалками ...
Вот и разница между клубами и школами (кто спрашивал?), у нас тренер только орёт...тянитесь дома. На тренировке 20-30 минут на ВСЮ разминку/растяжку и вперёд, качалочку делать:010:А моя за это время вообще размяться не успевает. Я и подходила и просила....бесполезно.
у нас из 4-х часов тренировки 2 часа растяжки-разминки. и у старших и у средних. + пока следующие 2 часа прогоны, тренер по очереди всех ( кого успеет) тянет + потом 30 мин активной закачки (которую тренеры наши не считают частью тренировки:)), т.е. 4часа+30мин), кто не считает нужным может уйти, но, естественно никто не уходит:073:)
Так так,Случайно не Машулька в больнице была(с переломом руки) ? ЭТО НАШИ!!!!!:support::support::support: Да да,правда!!!! На сорики ездят те,кто способный и у кого у родителей позволяют средства(всё же за свой счёт!!!)
Антананариву
20.06.2011, 10:26
Моя тоже - любитель полазить :) (фото с прошлого года, август-сентябрь)
http://i048.radikal.ru/1106/b1/f3200d90bdfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Так так,Случайно не Машулька в больнице была(с переломом руки) ? ЭТО НАШИ!!!!!:support::support::support: Да да,правда!!!!
и как можно сломать руку, чтобы в больницу попасть...
Впереди лето, пусть травмы обойдут наших детей
АКРОБАТЫ ВЕДЬ ВСЕ!!!ТРЕНИРОВОК ИМ МАЛО:073::091:ВСЁ ТА ЖЕ-ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА:ded:
murrashka
20.06.2011, 11:56
Так так,Случайно не Машулька в больнице была(с переломом руки) ? ЭТО НАШИ!!!!!:support::support::support: Да да,правда!!!! На сорики ездят те,кто способный и у кого у родителей позволяют средства(всё же за свой счёт!!!)
АКРОБАТЫ ВЕДЬ ВСЕ!!!ТРЕНИРОВОК ИМ МАЛО:073::091:ВСЁ ТА ЖЕ-ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА:ded:
Да-да, Маша) с переломом руки( тоже с колец упала:(
murrashka
20.06.2011, 11:57
Моя тоже - любитель полазить :) (фото с прошлого года, август-сентябрь)
по-моему папа в ужасе))))))))
:support: Пап вообще лучше подальше держать.А то они при виде некоторых элементов в обморок падают :010::010::010::065::065::065::073:
елена1982
20.06.2011, 21:19
Девочки, подскажите! Правда ли, что мячи Сасаки можно качать только насосом Сасаки? В чем разница с обычным насосом?
Нехочуха
20.06.2011, 21:25
Девочки, подскажите! Правда ли, что мячи Сасаки можно качать только насосом Сасаки? В чем разница с обычным насосом?
Говорят, что да. Но в интернет магазине сказали, что они ничем не отличаются. Вот теперьтоже сидим и думаем надо ли покупать его :016:
БелаЯНочка
20.06.2011, 21:29
Говорят, что да. Но в интернет магазине сказали, что они ничем не отличаются. Вот теперьтоже сидим и думаем надо ли покупать его :016:
нам тренер накачала
именно насосом сасаки :)
Мы накачиваем обычным насосом,проблем не возникало
Мячу 3 года как новенький!!!
вроде как в Грации можно накачать, насосом Сасаки....
елена1982
20.06.2011, 21:49
Мы накачиваем обычным насосом,проблем не возникало
Мячу 3 года как новенький!!!
А иголкой качаете такой же, что и воллейбольные и футбольные мячи? А то муж сказал, что вроде как нужна иголка потоньше, чем стандартная.
елена1982
20.06.2011, 21:50
вроде как в Грации можно накачать, насосом Сасаки....
Мы у них были в пятницу - покупали как раз мяч, нам почему-то не предложили его накачать, хотя я обратила внимание на то, что он подспущен. казали - мы тут их не качаем.
БелаЯНочка
20.06.2011, 21:54
девушки подскажите плиз с лентой :065::091: опять :))
в общем купили мы ленту, но так как не было 4 м взяли 5
чтобы потом отрезать 1 м и получить 4-хметровую
отдала подруге швее, сказала надо из 5м сделать 4 м, то есть отрезать 1 м
она мне звонить и говорит, что отрезала как я и сказала 1 м, но изначально длина была 5,20
в результате у нас лента получилась 4,20 :016:
это так и должно быть?
У нас с лентой так рано не работают... я не знаю)
stranniza
21.06.2011, 00:37
:046:
Это точно! Потом же им в 12-13 лет вообще не скинуть уже будет. И поставят в групповые, чтобы хоть как-то разряд выполнить....:065:
я по себе сужу.....до 15-ти лет ноги-спички были....потом что то наросло..но и сейчас ...для гимнастики ,конечно, не потяну....но в принципе..ничего такая :008:
папа у нас тоже дистрофан..посему - не в кого...до 20-ти лет -точно! :fifa:
это худые? у меня средняя такая.. но я все думаю, что пышечка.. правда может это на фоно старшей 144 см и 21 кг :001::001: и младшей 10 кг при росте 99 см ))))
не могу представить :010: все видели фото моей :love:....там реально худышка...:010:
Твои же девочки вроде поплотней..по виду...не думала,что вес такой маленький в итоге :010: передаю пальму первенста :065:
взвешивать не пробовала!!:))
а нам тоже до дома не далеко!!!:004:
у нас весы дома не пользуются популярностью :)) взвешиваю и забываю ..только свой вес знаю :001::))
olga1611
21.06.2011, 00:43
я по себе сужу.....до 15-ти лет ноги-спички были....потом что то наросло..но и сейчас ...для гимнастики ,конечно, не потяну....но в принципе..ничего такая :008:
папа у нас тоже дистрофан..посему - не в кого...до 20-ти лет -точно! :fifa:
Ну так этим девочкам есть в кого.... Поэтому за питанием следить им нужно было с детства.
Моя дочка (ттт) не в меня- к полноте не склонна.
БелаЯНочка
21.06.2011, 01:21
я так понимаю что с одним и тем же весом разные люди могут выглядеть по-разному
есть и младенцы по весу мелкие но пухлые
у меня младшая например в год весила 9 кг
а выглядела как шарпей
вот фото, тут ей и года нет:))
и кстати до года вообще только на ГВ, не ела ничего из нормальной еды
пысы подумала, зря сказала ск весила :016::)) надо было загадку загадать и послушать ответы :)
А иголкой качаете такой же, что и воллейбольные и футбольные мячи? А то муж сказал, что вроде как нужна иголка потоньше, чем стандартная.
Самая обычная игла,самый обыкновенный насос рублей за 70,все нормально!!!:support:
stranniza
21.06.2011, 12:41
я так понимаю что с одним и тем же весом разные люди могут выглядеть по-разному
е
пысы подумала, зря сказала ск весила :016::)) надо было загадку загадать и послушать ответы :)
ыыы
до сих пор вспоминаю...как и врачи, и люди меня на улице за глаза и не тока "обзывали" матерью, которая ребенка не кормит :015::)) НО - я юбку покороче, майку в облипку, шоб видели, что и сама я дохлая, и ребенка не объедаю :046:
елена1982
21.06.2011, 13:00
Самая обычная игла,самый обыкновенный насос рублей за 70,все нормально!!!:support:
:flower::flower::flower::080:
БелаЯНочка
21.06.2011, 13:13
ыыы
до сих пор вспоминаю...как и врачи, и люди меня на улице за глаза и не тока "обзывали" матерью, которая ребенка не кормит :015::)) НО - я юбку покороче, майку в облипку, шоб видели, что и сама я дохлая, и ребенка не объедаю :046:
ну вот, а вес я так думаю к году был примерно такой же :)
хотя я реально получается не кормила :))
маленькие булавы только что видела в магазине в Шувалово за 370р ;) кто тут спрашивал.
но что-то они лично мне не понра. но на первое время думаю нормально будет
маленькие булавы только что видела в магазине в Шувалово за 370р ;) кто тут спрашивал.
но что-то они лично мне не понра. но на первое время думаю нормально будет
Я! Я! Я ищу маленькие булавы! Шувалово - это где?
и спасибо вам огромное за мяч, ребенок весь вечер при деле:)), скакалка нам самый раз!
Д И Н А, так маленькие булавы есть у вас на Ветеранов в спортивном, который между Жукова и Симоняка.
Д И Н А, так маленькие булавы есть у вас на Ветеранов в спортивном, который между Жукова и Симоняка.
:flower::flower::flower:
завтра побегу
БелаЯНочка
21.06.2011, 22:59
тьфу
только что дочка вспомнила что ещё вчера на тренировке забыла сумочку с кучей прибамбасов - новой скакалкой, двумы парами наколенников, гетрами...
оййй...надеюсь завтра с утра найдется
Снеженка
22.06.2011, 00:16
Здравствуйте девочки!!!!!!! Вот давно не подключалась к вашим обсуждениям, у вас что дети и летом в городе занимаются?
Наши все уехали с тренерами отдыхать и заниматься к морю!!!!!!!!!!!!!!
murrashka
22.06.2011, 01:18
Девочки, тоже хвастаюсь обновками из закупки Шарманте.
Шортики р-р 104-110. узенькие)
Майка-борцовка понравилась. р-р тоже 104-110
Гетры- качество хорошее, мягкие, тепленькие. Резинки упругие, но не тугие. Но дочке велики сильно, но ничего, дорастет))))
Сейчас вотрой выкуп будет;)
Я! Я! Я ищу маленькие булавы! Шувалово - это где?
и спасибо вам огромное за мяч, ребенок весь вечер при деле:)), скакалка нам самый раз!
Ну Шувалово для Вас не ближний свет :)) м.пр.Просвещения
незчт, пусть ребенок занимается! :flower:
БелаЯНочка
22.06.2011, 20:10
какая девочка чудесная!
у нас тоже такие маечки-шортики
арина-балерина кончено вне конкуренции
мне вот надо для школы закупиться
БелаЯНочка
22.06.2011, 20:11
Здравствуйте девочки!!!!!!! Вот давно не подключалась к вашим обсуждениям, у вас что дети и летом в городе занимаются?
Наши все уехали с тренерами отдыхать и заниматься к морю!!!!!!!!!!!!!!
мы занимаемся, до конца месяца а то и дольше
потому что без лагеря остались
Aleksika
22.06.2011, 20:39
А в августе у кого-нибудь тренируются детки? Где?
Я ИХ КУПИЛА:080::080::080:! Последние:))
мы занимаемся, до конца месяца а то и дольше
потому что без лагеря остались[/OQUOTE]
а мы отдыхаем! целых 2 недели, а потом в лагерь. А вы почему без лагеря?
[QUOTE=Aleksika;63351484]А в августе у кого-нибудь тренируются детки? Где?
мы вроде как, из лагеря приезжаем в начале августа и где-то через недельку тренировки, в Жемчужине
БелаЯНочка
22.06.2011, 23:17
а мы отдыхаем! целых 2 недели, а потом в лагерь. А вы почему без лагеря?
а нам дали лагерь на август
тренер против работать в августе
хотя лично я считаю что это былобы наоборот хорошо:008:
но что поделать
вот вроде и не будет
пысы тоже хотим в лагерь!!!:0072::))
а в жемчужине вроде да, с середины августа тренировки уже:016:
Снеженка
22.06.2011, 23:55
Наши возвращаются с лагеря две недели дают отдохнуть и с середины августа уже тренировки!!!!!!!!! :support:Что нас мамочек не очень устраивает, так как тоже хочется всей семьей уехать отдыхать. Весь год тренируемся без выходных, без проходных по 5 часов и в субботу и в воскресенье((((((((((. Вот так))))))))))) Правда моя уже без тренировок не может, перед лагерем тренировок не было, так дома тренировалась и доставала меня то потяни, то посмотри, все предметы летали перед глазами. Ужас))))))):wife: :)
JuliaPetrova
23.06.2011, 03:54
а мы хотим на небольшой период лета походить к тренерам из лесгафта.
чтобы форму не растерять!
Наши возвращаются с лагеря две недели дают отдохнуть и с середины августа уже тренировки!!!!!!!!! :support:Что нас мамочек не очень устраивает, так как тоже хочется всей семьей уехать отдыхать. Весь год тренируемся без выходных, без проходных по 5 часов и в субботу и в воскресенье((((((((((. Вот так))))))))))) Правда моя уже без тренировок не может, перед лагерем тренировок не было, так дома тренировалась и доставала меня то потяни, то посмотри, все предметы летали перед глазами. Ужас))))))):wife: :)
У вас такие нагрузки большие:010:! А сколько лет вашей дочке и где вы тренируетесь?
Моя отдыхает на даче, расслабилась, заниматься категорически не хочет. :))Боюсь в сентябре будут проблемы, придется все растягивать по-новой через мучения. :005: Какой бы небольшой комплекс поделать на даче на укрепление спины и растяжки поясницы хотя бы, фиг с ними со шпагатами? Делаем изредка сгибания на силу спины и живота (из положения лежа прогиб назад и складочку). Пытались корзиночку делать, но боюсь - без разогрева предварительного можно все это делать вот так, с наскока? Не поврежу чего-нибудь? Посоветуйте упражнения, не требующие предварительной подготовки, чтоб заловить где-нибудь между велосипедом и горкой, позаниматься минут 20-30 и опять отпустить в свободно плавание.:))
Ekaterina81
23.06.2011, 14:09
Моя отдыхает на даче, расслабилась, заниматься категорически не хочет. :))Боюсь в сентябре будут проблемы, придется все растягивать по-новой через мучения. :005: Какой бы небольшой комплекс поделать на даче на укрепление спины и растяжки поясницы хотя бы, фиг с ними со шпагатами? Делаем изредка сгибания на силу спины и живота (из положения лежа прогиб назад и складочку). Пытались корзиночку делать, но боюсь - без разогрева предварительного можно все это делать вот так, с наскока? Не поврежу чего-нибудь? Посоветуйте упражнения, не требующие предварительной подготовки, чтоб заловить где-нибудь между велосипедом и горкой, позаниматься минут 20-30 и опять отпустить в свободно плавание.:))
Без разогрева делать упражнения нельзя, даже сгибания и складочки. Вначале разогрев мин. 5-10, можно различные махи ногами, прыжки на скакалке.
После сгибаний и складочек, можно сделать несколько раз корзинку. Если встаете в мост из положения стоя, можно десять мостов сделать. Делая эти упражнения раз в 2 дня или каждый день правильно и с прогрессом, сможете сохранить гибкость спины. Я так понимаю у вас ребенок в гимнастике 1-2 год?. Тянуть самой спину я бы не рискнула.
Но про растяжку ног забывать нельзя, уходить очень быстро. Обязательно после разогрева сидеть на правом, левом, поперечке хотя бы по 5 мин (на каждом), контролируя положение носков, ног, коленей и спины.
Можно еще разные упражнения Вам посоветовать, упражнений много разных, нужно отталкиваться от уровня ребенка, от того, что ребенок сейчас умеет, может более опытные мамы подскажут.;)
У моей дочки спина гибкая, с ногами сложнее. Я обязательно буду заставлять тянуться, иначе осенью на гимнастику не пойдем, ребенку в сентябре будет 7. Сейчас уехала в Крым с моими родителями отдыхать, я им дала наколенники, расказала и показала моей маме, как тянуться. Дочка и моя мама обещали тянуться через день. :036: Буду контролировать и терроризировать по телефону.:))
Антананариву
23.06.2011, 14:22
У моей дочки спина гибкая, с ногами сложнее.
У моей - с точностью до наоборот :004: спину надо мять постоянно, а ноги и так всё время за ушами...
У нас сейчас каникулы!!! На тренировки - в августе! :080:
У моей - с точностью до наоборот :004: спину надо мять постоянно, а ноги и так всё время за ушами...
У нас сейчас каникулы!!! На тренировки - в августе! :080:
у моей аналогично:), ноги хоть как, а спина с трудом идет пока. Но со спиной мы осторожно, планомерно.
Без разогрева делать упражнения нельзя, даже сгибания и складочки. Вначале разогрев мин. 5-10, можно различные махи ногами, прыжки на скакалке.
Да вот в том и беда, что на разогрев обычно времени нет, приезжаю на выходные только, заловить с улицы сложно, про полчаса занятий вообще молчу:008: Читала по ссылочкам (здесь тоже приводились) о том, что значение разогрева сильно преувеличено и ничто (с точки зрения медицинской и "опытно-членовредительской") не мешает начинать сразу делать упражнения. Влияет только на результативность исполнения элемента в начале, не более. Или все таки не так?
Антананариву
23.06.2011, 15:41
Думаю, не так... На неразогретые мышцы можно получить растяжение... Это больно...
Ekaterina81
23.06.2011, 15:58
Думаю, не так... На неразогретые мышцы можно получить растяжение... Это больно...
Полностью согласна! Любым видом спорта без разогрева заниматься нельзя, даже аэробикой. А в художественной гимнастике разогрев в разы важнее. Огромный риск получить растяжение, травму...;:001:
murrashka
23.06.2011, 16:23
Полностью согласна! Любым видом спорта без разогрева заниматься нельзя, даже аэробикой. А в художественной гимнастике разогрев в разы важнее. Огромный риск получить растяжение, травму...;:001:
+ много, без разогрева можно и мышцы растянуть и связки повредить.:ded:
Снеженка
24.06.2011, 01:01
Дочке 8 лет мы в жемчужине!!!!!!!!!!
Вот на детях в ХГ выложили комплекс ..скачивайте...там с фотками (http://zalil.ru/31323891)
Девочки, спасибо за советы!Lulu666 -:flower:, правда смутно представляю как из положения вытянутых вперед ног перейти на продольный шпагат, мне кажется дойдем до 90 градусов и далее все:)), но попробую
Lulu666 Спасибо!!!!
+1000
Lenchik*
27.06.2011, 02:38
Девочки, спасибо за советы!Lulu666 -:flower:, правда смутно представляю как из положения вытянутых вперед ног перейти на продольный шпагат, мне кажется дойдем до 90 градусов и далее все:)), но попробую мы делали этот комплекс прошлым летом и тоже не представляли :)) сейчас уже с легкостью;)
мы тоже 20 в Маяк едим аж на 2 смены
вы с 20 июня в Маяке?
Расскажите как там? Слышала слухи, что все очень плохо:010:
Если дети живут в гостинничном комплексе или в аппартаментах, то плохо быть не может....:020:
Если дети живут в гостинничном комплексе или в аппартаментах, то плохо быть не может....:020:
насколькоя знаю там корпуса по 4 человека в комнате, удорбства на этаже.
Просто девочка из нашей школы ушла в Жемчужину, они в Маяк на 2 смены уехали и сейчас там. Вот ее мама нашим мамочкам ужасы какие-то нарассказывала...:010:.
Я панике стараюсь не поддаваться, но хотелось бы услышать мнения других родителей, чьи дети там.
папа гимнасточки
27.06.2011, 17:17
да это правда ужасы есть в первый день рвало дальше чем видела и так по очереди даже родителелям плохо было и не только гимнасткам там и волеболистам тоже плохо было и ещё комуто
да это правда ужасы есть в первый день рвало дальше чем видела и так по очереди даже родителелям плохо было и не только гимнасткам там и волеболистам тоже плохо было и ещё комуто
:001::010: а сейчас как там??? Кормят и сейчас ужасно? Как бытовые условия? Вы туда на выходных приезжали?
папа гимнасточки
27.06.2011, 17:33
кормят нормально условия тоже ничего даже домой отпустили сейчас вроде все отошли
кормят нормально условия тоже ничего даже домой отпустили сейчас вроде все отошли
спасибо хоть немного успокоили. А то я и без этого боюсь отпускать, а тут так совсем... Надеюсь больше такого не повторится!
А про то что еды совсем мало дают и дети голодают, так и есть?
Ekaterina81
27.06.2011, 17:54
Lulu666 - спасибо огрмоное за комплекс:flower:! Просто супер, а главное системно... Когда моя гимнастка приедет, будем пробовать. С упражнениями на спину, думаю сложности не будет, а с ногами будет веселее...:))
В позапрошлом году и ранее, нас кормили просто отлично. Проблем не было.
Тренера есть всё не разрешали. Только суп можно было сьесть целиком всю тарелку, а на второе только мясное. Гарнир есть, было, нельзя.
Фрукты давали каждый день, а печение и сладкие соки отдавали родителям на сьедение.:020:
а вы в Маяк не раз ездили? А в этом году тоже или в другой лагерь?
Мы в Маяк ездили 2 года подряд. Причем жили в лагере, только снимали аппартаменты (двухкомнатную кв.).
Мы в Маяк ездили 2 года подряд. Причем жили в лагере, только снимали аппартаменты (двухкомнатную кв.).
мы тоже думаем может приезжать на выходных и снимать номер на базе на сб-вс. Будем ее забирать, хоть отмоем и подкормим:).
Поскольку она вроде ест немного, но к диетам не привыкла: мы и сладкое в меру любим и выпечку иногда:019:
Maria_Mikhailovna Ну, может за 2 года всё разрушили дети....
Вот фоты из Маяка (два года назад).
Комната на 1 эт.
http://s45.radikal.ru/i109/1106/4e/eaceed92d20b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1106/30/2e02d7ce5ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
Кусок территории...
http://s60.radikal.ru/i170/1106/5c/33bea304186c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1106/44/792ff7ae1973.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1106/90/84ef4e57563f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1106/9e/efb3f60cd714.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1106/2b/1cae864bccff.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот видео в столовой.
http://vkontakte.ru/id36447231#/video36447231_160141604
Девочки, вы про Маяк какой беседу ведете? Моя едет в Маяк Олимпийские надежды в августе , это этот Маяк?
Я выставила фоты Маяка в Зеленогорске пос. Молодёжный.
Я выставила фоты Маяка в Зеленогорске пос. Молодёжный.
мы в этот и собираемся в августе
murrashka
28.06.2011, 16:14
Ничего особо ужасного на фото не увидела.
а сколько стоит этот лагерь?
Нет, мы думали ужаснее не бывает, чем мы съездили в прошлом году (лагерь Океан) , а тут тоже кошмар. Радует что это не наш Маяк:)), а то мне уже плохо стало. Снова в кошмар.
Деньги между тем берут немалые.
olga1611
28.06.2011, 16:24
а вот и наши фото http://vkontakte.ru/album26203384_137787615
21400
:010:
Вы правы, это просто помойка, лучше за эти деньги дома с индивид. тренером позаниматься
ЛЕНУСЬКА 2005
28.06.2011, 16:34
а вот и наши фото http://vkontakte.ru/album26203384_137787615
:010:, еще за такие деньги!
Пишу не то, что бы в защиту, но всё же....:fifa:
Если в Турции зайти с тыла ресторана, то можно увидеть ту же помойку и собак.
Если мне, жутко что-то не нравится, то я увижу только негатив.
Если меня больше волнует результат кот. достигнет мой ребёнок за лето с хор. тренером, то я обшарпанных дверей не увижу.
И последнее, если у меня есть 22000 р. на лагерь, а сам лагерь мне не нравится, то я добавлю ещё 5000 и отправлю дочь в Болгарию или Турцию.:020:
ЛЕНУСЬКА 2005
28.06.2011, 16:54
Если меня больше волнует результат кот. достигнет мой ребёнок за лето с хор. тренером, то я обшарпанных дверей не увижу.
И последнее, если у меня есть 22000 р. на лагерь, а сам лагерь мне не нравится, то я добавлю ещё 5000 и отправлю дочь в Болгарию или Турцию.:020:
полностью согласна!;)
murrashka
28.06.2011, 17:05
+много
olga1611
28.06.2011, 17:38
В Болгарию можно отправить, но просто отдыхать. Спорт. лагерь в Болгарии в этом году стоит 70 000.
ТО, что в лагере имеют место пищеве отравления, это конечно КРИМЕНАЛ!!!!!!!!!!!!:005:
Может с тех пор в лагере сменился директор и всё пришло в запустение?????????:001:
Olga 1611 Мы только приехали с такого лагеря.
2 недели (всё включено) + 4 экскурсии с питанием, карманными деньгами, участием в конкурсе (стартовый 15 ев.) + перелет нам обошлись в 27000.
Лагерь "Альбатрос", вот ссылка на лагерь.http://detispb.ru/bolgar/foto_alb.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.