Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Оля и Настя
17.02.2011, 09:48
А что есть гимнастки у кого нет проблем со спиной? Даже в 10-11 летнем возрасте. Рано или поздно - у всех все равно будут.
Моей 9 лет,занимаемся 5 -ый год,прблем со спиной нет.Потому что тренер запрещает в некоторых элементах пользоваться спиной (кольцо,затяжка.....),только ноги,ну а в мексиканке никуда не денешься.
murrashka
17.02.2011, 09:49
Добро пожаловать! Рыженькие девчушки всегда такие симпатичные!!! :love::love::love:
:flower:
Очень хорошенькая девочка!
спасибо, девочки:008:
как получаются рыженькие детки? :) тоже себе хочу..
у нас случайно получилась:)) никого рыжих в родне нет, вообще:))
Антананариву
17.02.2011, 10:06
Девочки, принимайте нас к себе)
Дочка Кристина 4 года, занимаемся с сентября в "Гармонии".
Добро пожаловать! :support:
Антананариву
17.02.2011, 10:08
У нас диагноз под вопросом и как объяснила врач:если на рентгене в лежачем положении позвоночник будет прямой то это результат ваших занятий,если с кривизной то это какие то нервные окончания защемлены.Так что ждем рентген.....
...... буду надеяться на благоприятный исход;)
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите!!! А есть где-нить табличка как оцениваются элементы???? сколько баллов стоят???
Frosenika
17.02.2011, 11:48
:(:(:(:(На днях в школе ждала учителя в коридоре, а рядом в мед. кабинете проходил мед.осмотр. Выходили девочки лет 12-13 с мед. картой в руках. Делились впечатлениями и кому что написали. ТОЛЬКО ОДНА здорова!!! Из всего класса. У остальных У ВСЕХ: сколиоз разных степеней и плоскостопие!!! Это не спортивный интернат, а просто школа.
Новичкам привет))))))))
Про сколиоз
Делюсь своим средством от сколиоза: началось все с того, что как-то летом в 5.5 лет на осмотре у кардиолога врач вскользь заметил - мамочка обратите внимание у ребенка сколиоз начинающийся, отведите на танцы или на гимнастику. Вернулись с отпуска пошли на гимнастику.
По ряду причин, через год занятий гимнастикой - ситуация стала просто критическая: или в 1 класс мы идем в корсете, или решаем проблему кардинально. Мы решили проблему кардинально: пошли на синхронное плавание ( на обычное побоялась отдавать -думала плечи испортят). У ребенка помимо ХГ: 3 раза в неделю синхронное плавание. Неделю назад посещали в очередной раз врача - проблемы ушли -у ребенка спина - лучшая в д/с группе.
Но в нашем случае проблема была в том, что дочь высокая, лишний вес ( для ХГ))))), мышечного корсета просто не было - болталась как сосиска.
Синхронка сделала нам такую спину - загляденье))) Думаю если бы пошли на гладкое плавание - то процесс пошел бы еще быстрее)))
Новичкам привет))))))))
Про сколиоз
Делюсь своим средством от сколиоза: началось все с того, что как-то летом в 5.5 лет на осмотре у кардиолога врач вскользь заметил - мамочка обратите внимание у ребенка сколиоз начинающийся, отведите на танцы или на гимнастику. Вернулись с отпуска пошли на гимнастику.
По ряду причин, через год занятий гимнастикой - ситуация стала просто критическая: или в 1 класс мы идем в корсете, или решаем проблему кардинально. Мы решили проблему кардинально: пошли на синхронное плавание ( на обычное побоялась отдавать -думала плечи испортят). У ребенка помимо ХГ: 3 раза в неделю синхронное плавание. Неделю назад посещали в очередной раз врача - проблемы ушли -у ребенка спина - лучшая в д/с группе.
Но в нашем случае проблема была в том, что дочь высокая, лишний вес ( для ХГ))))), мышечного корсета просто не было - болталась как сосиска.
Синхронка сделала нам такую спину - загляденье))) Думаю если бы пошли на гладкое плавание - то процесс пошел бы еще быстрее)))
Плавание то хорошо, но такие плечи вырастают :001: ужас.
Мне вот фигура плавчих ооочень не нравится, как мужики.
Ага, сама боялась - поэтому и пошли на синхронное плавание т.к. там вроде не плавают километрами на скорость и результат))) А теперь поняла, что бы иметь такие плечи нужна другая нагрузка - от 45 минут на воде пусть даже и 3 раза в неделю для спины и плеч только польза, нам так уж точно!
Но если с синхронкой на следующий год не срастется, обязательно пойдем по абонементу на гладкое плавание пару раз в неделю:ded:
murrashka
17.02.2011, 12:28
Новичкам привет))))))))
Про сколиоз
Ага, сама боялась - поэтому и пошли на синхронное плавание т.к. там вроде не плавают километрами на скорость и результат))) А теперь поняла, что бы иметь такие плечи нужна другая нагрузка - от 45 минут на воде пусть даже и 3 раза в неделю для спины и плеч только польза, нам так уж точно!
Но если с синхронкой на следующий год не срастется, обязательно пойдем по абонементу на гладкое плавание пару раз в неделю:ded:
Девочки, да ну. я мастер спорта по плаванию (гладкому), 16 лет отплавала. ушла 9 лет назад, никаких больших плеч у меня нет, сейчас фотку поищу.
Дочка плавает 2 раза в неделю. А сына отдам серьезно заниматься, лет с 3.
Ни фига себе - мама красотка!!!!!:flower:
От куда ж тогда эти все ужасы в купальниках в телевизоре берутся????? :001:
А другие девушки которые вместе с вами занимались - также выглядят?:008:
murrashka
17.02.2011, 13:25
Ни фига себе - мама красотка!!!!!:flower:
От куда ж тогда эти все ужасы в купальниках в телевизоре берутся????? :001:
А другие девушки которые вместе с вами занимались - также выглядят?:008:
большая часть мышц сдулась:)) за 9 лет простоя)))) НО у меня не было целей- чемпионаты, олимпиады и т.п., поэтому спец.диетой и спец. добавками мышцы не подкармливала.
Со мной в группе плавала Лена Богомазова, чемпионка европы и т.д. у нее плечи пошире были, но тоже не критично. И главное, как только перестаешь плавать, большие мышцы "уходят", можно посмотреть в инете нынешние фотки бывших известных плавчих.
Девочки, да ну. я мастер спорта по плаванию (гладкому), 16 лет отплавала. ушла 9 лет назад, никаких больших плеч у меня нет, сейчас фотку поищу.
Дочка плавает 2 раза в неделю. А сына отдам серьезно заниматься, лет с 3.
Фигурка и впрямь суперская у вас !!!!
А как обстоят дела с почками??? Говорят, что у плавцов они шалят из за длительного пребывания в прохладной воде? Это правда?????????
На Ленской жуткий холод!! Как там детки выступают?(((((
БелаЯНочка
17.02.2011, 13:42
скажите, а куда можно мальчика с 3 лет отдать плаванием заниматься?
хочу очень!
пысы выглядите отлично!:flower:
murrashka
17.02.2011, 13:56
Фигурка и впрямь суперская у вас !!!!
А как обстоят дела с почками??? Говорят, что у плавцов они шалят из за длительного пребывания в прохладной воде? Это правда?????????
ттт, пока проблем не было, НО дочку по этой причине серьезно плавать не отдала и не отдам, у нее в год был пиелонефрит, она в группе риска.
Ходит в бассейн в саду, 2 раза по 30 мин, ей достаточно.
скажите, а куда можно мальчика с 3 лет отдать плаванием заниматься?
хочу очень!
пысы выглядите отлично!:flower:
Я плавала в Спартаке, на Мужества, туда и сына хочу.
Поищите, в Вашем районе наверняка есть спорт. центры с бассейном, научитесь держаться на воде, полюбите воду и можно будет серьезно подумать о плавание)
БелаЯНочка
17.02.2011, 14:03
Я плавала в Спартаке, на Выборгской, туда и сына хочу.
Поищите, в Вашем районе наверняка есть спорт. центры с бассейном, научитесь держаться на воде, полюбите воду и можно будет серьезно подумать о плавание)
а в спартак берут с 3 лет?
у нас есть на королева СДЮШОР
но вроде там лет с 6 :016:
murrashka
17.02.2011, 14:16
Нет, в Спартак не берут с 3-х, конечно, но берут только детей уверенно держащихся на воде, а лучше уже плавающих нормально. в том смысле, что начинать учиться плавать в 6-7 лет поздновато.
С 2-3 сама буду его учить, мы ходим сейчас в бассейн на Брянцева. Пока я вместе с ним в воде, думаю, что к трем годам он будет уверенно держаться на воде и будем учится плавать. Там можно заниматься с тренером.
Если Вам территориально подходит, могу дать телефон.
а в спартак берут с 3 лет?
у нас есть на королева СДЮШОР
но вроде там лет с 6 :016:
Поищите, обязательно найдете. Я свою привела в детский бассейн около 3-х лет. Брали под большим вопросом и сомнением, но взяли. В 4 года мы перешли в ВМФ, 2 раза в неделю, ребенок спокойно сдает все нормативы для более старшего возраста. Главное - чтобы ребенок мог достать ногами дна и не боялся воды. В противном случае - до 6-ти лет только группы так называемого выходного дня с родителями.
Я предполагала что дубак будет!!! Думаю после этих сориков многие могут разболется-не дай Бог конечно((((КАк там дела обстоят с 2001годом??:love:
Девочки (которые последних 5-10 постов о плавании)))-мы тут вообще-то о гимнастике болтаем, делимся и друг другу вопросы задаем!! Давайте не сорить!!!;)
olga1611
17.02.2011, 14:54
Девочки (которые последних 5-10 постов о плавании)))-мы тут вообще-то о гимнастике болтаем, делимся и друг другу вопросы задаем!! Давайте не сорить!!!;)
Гимнасткам очень рекомендуется совмещать тренировки с плаванием, так что и о плавании можно....;)
да как знаете!!! Только вот я с трудом смогла найти нужное сообщение...потому как посл лист всё о плавании!! Давайте тогда тему изменим и назовём худ.гимнастика+плавание и добавим всю инфу, клубы и бассейны также на первую страницу;)
Гимнасткам очень рекомендуется совмещать тренировки с плаванием, так что и о плавании можно....;)Где бы ещё время столько взять чтобы плавать и плавать :)
lenchik1977
17.02.2011, 15:17
да , у нас там очень холодно , занятия проходят по 1 часу , вместо 1,5!!! из-за сориков занятий нет , так что не мерзнем!хоть какой то плюс!
БелаЯНочка
17.02.2011, 15:17
а чего так резко реагировать?:008:
это нормально что разговор периодически переходит в смежные темы:005:
lenchik1977
17.02.2011, 15:19
Гимнасткам очень рекомендуется совмещать тренировки с плаванием, так что и о плавании можно....;)
+1, это нужная информация!!!!!!
Розмарин
17.02.2011, 15:21
Девочки, добрый день! Мы в гимнастике новички. Хоть и занимаемся полтора года. Начали мы с 3-х лет и пока еще все несерьезно, в игровой форме. Вот возник у меня вопрос. :016: Что помимо гимнастики еще нужно посещать? Это я не про сейчас говорю, а на будующее, сейчас наверно рановато.
Пару раз в неделю плавание было бы неплохо.
Наверно нужно заниматься хореографией.
Для чувства ритма занятия музыкой. Допустим фортепиано. Но к нему еще плюсом идет хор и сольфеджио.
Но как все это успевать? :010: А когда ребенок в школу идет, что тогда?
Вообщем, расскажите, пожалуйста, чем вы еще занимаетесь и как со всем этим управляетесь. :005:
Ну хореография обычно в комплекте с гимнастикой идет)))Плаванье - по желанию или необходимости. В музыкальной школе надобности не вижу.В принципе и все... если в разрезе гимнастики. ИМХО.
У нас: гимнастика+синх. плавание: итого 6 тренировок в неделю + 2 раза хореография. Все остальное пока в детском саду преподают (очень удобно). Пойдем в школу - будет видно...
Сама ответила на свой вопрос!!! Нашла нужный сайтик! Буду по-тихоньку изучать, а то там правил на 105 листов:(
olga1611
17.02.2011, 16:31
да как знаете!!! Только вот я с трудом смогла найти нужное сообщение...потому как посл лист всё о плавании!! Давайте тогда тему изменим и назовём худ.гимнастика+плавание и добавим всю инфу, клубы и бассейны также на первую страницу;)
А что Вы так нервничаете? Когда купы продают Вам не мешает? А о плавании мешает?
olga1611
17.02.2011, 16:33
а чего так резко реагировать?:008:
это нормально что разговор периодически переходит в смежные темы:005:
+1
Я вот тоже не поняла, зачем так агрессивно?:005:
Сама ответила на свой вопрос!!! Нашла нужный сайтик! Буду по-тихоньку изучать, а то там правил на 105 листов:(
Если можно, киньте сюда ссылочку.
Про плавание тоже надо говорить, есть над чем задуматься остальным родителям!
Если можно, киньте сюда ссылочку.
Про плавание тоже надо говорить, есть над чем задуматься остальным родителям!
Вот ссылка на правила в художественной гимнастике: http://rhythmicgymnastic.ru/terms_of_rhythmic_gymnastics/
Вот ссылка на правила в художественной гимнастике: http://rhythmicgymnastic.ru/terms_of_rhythmic_gymnastics/
а какие там купальники....
Розмарин
17.02.2011, 18:24
Ну хореография обычно в комплекте с гимнастикой идет)))Плаванье - по желанию или необходимости. В музыкальной школе надобности не вижу.В принципе и все... если в разрезе гимнастики. ИМХО.
У нас: гимнастика+синх. плавание: итого 6 тренировок в неделю + 2 раза хореография. Все остальное пока в детском саду преподают (очень удобно). Пойдем в школу - будет видно...
Спасибо за ответ! :flower:
ssvveettaa
17.02.2011, 21:40
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Сашенька:)
папа гимнасточки
17.02.2011, 23:17
а у Вас есть форум где купальники продают или доска объявлений для художественной гимнастики
у нас нет..мы тут предлагаем)
З.Козибобина
18.02.2011, 00:47
Девочки, ДВ! Предложите купальник на рост 140. Цвет подбираем к бледно-розовому мячу:008:
разобрала фотографии из Обнинска )))
покажу свою деточку :)
ну и купальниками похвастаюсь новыми :)
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/19210001/y_ae2c33a2.jpg
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/19210001/y_2a676125.jpg
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/126725020/z_44d63a99.jpg
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/19210001/y_abfebcd8.jpg
lenchik1977
18.02.2011, 11:17
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/19210001/y_2a676125.jpg
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/126725020/z_44d63a99.jpg
http://cs4345.vkontakte.ru/u3282749/19210001/y_abfebcd8.jpg
Красотка!!! а купы просто супер!!!
Any_piter
18.02.2011, 11:24
очень красиво! Просто супер-пупер!!! Такая девочка красотка! И купальники ей под стать!
елена1982
18.02.2011, 11:31
[QUOTE=Ланушка;56670311]разобрала фотографии из Обнинска )))
Умничка какая, а во взгляде на первом фото утонуть можно! :010:
Девочка ваша красавица!! Купальники дочке вашей очень идут!
Светка!!Красотень!!!!!!!!!!!!!!
Ну все..мы поехали выступать!!! Ругайте!!!!!!!! Надеюсь не замерзнем.............вчера там в зале +6 было((((((((((
Наш поток с 16 часов!
Вчера на прогоне перед старшим тренером все выложились на 100 % )) мы обалдели.....просто СУПЕР! все элементы сделаны..стопы, колени натянуты,, улыбка. стрельба глазами))
Сегодня бы так отстреляться))
Any_piter
18.02.2011, 13:12
Ну все..мы поехали выступать!!! Ругайте!!!!!!!! Надеюсь не замерзнем.............вчера там в зале +6 было((((((((((
Наш поток с 16 часов!
Вчера на прогоне перед старшим тренером все выложились на 100 % )) мы обалдели.....просто СУПЕР! все элементы сделаны..стопы, колени натянуты,, улыбка. стрельба глазами))
@@ @@ @@
Красивая девочка!
И столько у вас купов...где шьете?
Ну все..мы поехали выступать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ланушка;56670311]разобрала фотографии из Обнинска )))
купальники супер!!! Один другого краше:)
Наш поток с 16 часов!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Красота:flower:!
спасибо , девочки .за столько теплых слов. очень приятно )))
Люда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругаю Нику ))))
Красивая девочка!
И столько у вас купов...где шьете?
купальники я шью сама :) и дочкам и на заказ.
купов у нас много ))))))) :support::support:
olga1611
18.02.2011, 14:44
Мне вот эта фота и этот купальник больше всего понравились! Дочка подросла и стала очень красивой!:flower:
спасибо , девочки .за столько теплых слов. очень приятно )))
Люда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругаю Нику ))))
и раскрашиваете сами???
Мне вот эта фота и этот купальник больше всего понравились! Дочка подросла и стала очень красивой!:flower:
спасибо :) ага. мне тоже этот очень нравится. я его целиком расклеить не успела. будет еще лучше :) вживую вообще отпадно смотрится ) сама не ожидала.
NadyaVM, раскрашиваем в паре с художницей :) шью и расклеиваю старазами сама.
Супер! Вот доче повезло....
Сколько примерно стоит купальник на заказ на девочку ростом 116?
Any_piter
18.02.2011, 15:19
А мне больше всего оранжевый понра :008: (сколько такого плана стоит? :008:)
Нике не замерзнуть и отлично выступить!!:flower:
Супер! Вот доче повезло....
Сколько примерно стоит купальник на заказ на девочку ростом 116?
сильно зависит от эскиза, количества аппликации, росписи и камней на купальнике. камнм тоже в разную цену есть ) от 200 до 500 руб за гросс (144 шт)
на красном 12-13 гросс ~1500шт
на оранжевом немного... около 500 шт всего.. пока ))))
еще столько же доклеится.
на желтом - многААА ))) еще не доклеила )
А мне больше всего оранжевый понра :008: (сколько такого плана стоит? :008:)
там очень много аппликации. примерно 8-9 тысяч получится, если на заказ шить.
Ланушка
купальники - отпад! :010: Восхищаюсь людьми создают своими руками которые такие вещи :0095:
Lulu
Нике удачного выступления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланушка
Ваша дочка просто прелесть ! Красотка!!!!
Подскажите, пожалуйста :091:, где Вы такие заколочки покупаете, в виде сердечек. Мне что то не найти :(
Мы приехали...........
Очень холодно(((( дети выступали хуже чем могли( ну и моя тоже....вчера на прогоне все сделала прекрасно, сегодня повороты плохо..даже прыжки не очень...ну оочень холодно.....
Но для первого выхода нормально) Она довольна) ......Было 4 потока по 8 человек..2001 г.
На 1 месте наша Лиманская Катя..
и по 1999 г на 3 месте наша Бор Маша
Завтра выступает 2002 год. Всем УДАЧИ!!! Одевайтесь теплее)
Молодцы всё равно!!! Конечно плохо, что такой там дубак!! Бедные девочки!!! Ника в каком настроении?? Вы время точного не усмотрели во сколько 2002??
Скакалка (http://www.youtube.com/watch?v=ydtEobGPCsk&feature=player_embedded)
Б/П (http://www.youtube.com/watch?v=PX2CtyFdWa0)
Гаврош с юга
18.02.2011, 21:36
Мы приехали...........
Очень холодно(((( дети выступали хуже чем могли( ну и моя тоже....вчера на прогоне все сделала прекрасно, сегодня повороты плохо..даже прыжки не очень...ну оочень холодно.....
Но для первого выхода нормально) Она довольна) ......Было 4 потока по 8 человек..2001 г.
На 1 месте наша Лиманская Катя..
и по 1999 г на 3 месте наша Бор Маша
Завтра выступает 2002 год. Всем УДАЧИ!!! Одевайтесь теплее)
А Чебыкина на каком??
Оля и Настя
18.02.2011, 21:41
Чебыкина не выступает.
Мне НИка очень понравилась!! Такая красотка-купы:019::010:
)) Спасибо) Ника в прекрасном настроении))
Во сколько 2002....эээ...не знаю..сорики начинаются в 12 часов.......... наши 2002 г. вроде в 17...
Здорово, посмотрели с удовольствием.
Что это за выступления, на что?
stranniza
18.02.2011, 21:54
+1, это нужная информация!!!!!!
это да
моя ходила в басик...потом передумала..вот думаю вместе ходить....но она так и не научилась плавать без доски((( доску в руку. ребенка- под руку и плавать....
завтра 2001 год? большие....сходим посмотрим :017:
Красотка!!!!!!!! обалденно! Ника млдц
БП какое у Ники неслабое!! умничка!!! мне очень понравилось!!!!
Ланушка
Ваша дочка просто прелесть ! Красотка!!!!
Подскажите, пожалуйста :091:, где Вы такие заколочки покупаете, в виде сердечек. Мне что то не найти :(
заколочки как попадаются покупаю. в Зд.Малыше один раз купила, потом в киоске союзпечати или как они там теперь называются... эти золотистые подарил кто-то дочке :)
Оля и Настя
18.02.2011, 23:05
Наваляла(((((Стопы не работали от холода,в зале было +6,а с нашими стопами это все...
http://www.youtube.com/watch?v=hFQtBeSDpHU&feature=share
Оля и Настя
18.02.2011, 23:24
Обруч
http://www.youtube.com/watch?v=BbPRSgnxMnY&feature=share
Девушки! А есть ли у нас здесь кто-нибудь из Форсажа (или он Пулковец?) На первой странице не нашла.
А то мы там в прошлые выходные "голову" забыли :009:
какая красотища. С дочкой посмотрели каждое выступление по два раза. Очень здорово
Маринеско
18.02.2011, 23:59
Ника умница,всегда с дочкой ее выступления с удовольствием смотрим.
Еще очень заметен прогресс,у нас по 2001 была бы 1.
stranniza
19.02.2011, 00:15
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Б/П
извините
а как так ...руки в замке над головой и за спину прокрутила.я попробовала- у меня не получилось :)) это гимнастки так все умеют или хитрость какая то?
сорри за вопрос..мы недавно в гимнастике .посему много не знаем ))
Оля и Настя
19.02.2011, 00:20
Это называется прокрут рук и гимнастки так умеют.Этому учат в 5-6 лет.
Б/П
извините
а как так ...руки в замке над головой и за спину прокрутила.я попробовала- у меня не получилось :)) это гимнастки так все умеют или хитрость какая то?
Это прокрут!И у нас он входит в ОФП!Начинают прокручивать со скакалкой,сложенной в несколько раз,а потом и руками !Сложно,но необходимо,очень полезное упражнение!
stranniza
19.02.2011, 00:22
спасибо
моя тоже что то покзывала и жаловалась что не может...будем учица...прокрут и мостик в планах))
Продаётся купальник для занятий хореографией (НОВЫЙ). Рост 130-138см, стразы Сваровски. 2500р.
http://i082.radikal.ru/1102/d6/bab02506d298.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1102/f0/780f518197d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1102/1e/5e7bf3f1a0e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1102/1e/5e7bf3f1a0e6.jpg.html)http://i031.radikal.ru/1102/7e/0eaed9ad0234t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/7e/0eaed9ad0234.jpg.html)
Наваляла(((((Стопы не работали от холода,в зале было +6,а с нашими стопами это все...
http://www.youtube.com/watch?v=hFQtBeSDpHU&feature=share
Мне очень понравилось выступление. Носочки натянуты...умничка!
Обруч
http://www.youtube.com/watch?v=BbPRSgnxMnY&feature=share
Как с обручем тяжело....
нам еще до этого очень далеко.
Оля и Настя
19.02.2011, 13:19
http://i052.radikal.ru/1102/93/09624f447893.jpg (http://www.radikal.ru)
поворот
http://s43.radikal.ru/i101/1102/27/514a644f3a50.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля и Настя
19.02.2011, 13:20
Квин спасибо))))
Оля и Настя, умничка доча какая!!! стопы - заглядение. растяжка - супер! 1
Оля и Настя! Доча ваша меня сразила своей растяжкой!!Ну такая умничка!
Оля и Настя
19.02.2011, 18:10
Спасибо))))Но это не растяжка,я ее не тянула уже около месяца,она уже подзаросла.
http://i057.radikal.ru/1102/21/e5c99d5ef60e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1102/56/3f66c65405e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Да.........если дано-никуда не денется)))Вашей красотке точно дано)))!
Б/П
извините
Это все разрабатывается...Прокруты делайте со скакалкой...сначала на расстоянии..потом и за палец будете прокручивать...
У моей хреноватые были прокруты, а сейчас очень легко прокручивает...
stranniza
19.02.2011, 19:06
Это все разрабатывается...Прокруты делайте со скакалкой...сначала на расстоянии..потом и за палец будете прокручивать...
У моей хреноватые были прокруты, а сейчас очень легко прокручивает...
мы пытались.+ сам пробую (себе :))).страшно..а это не опасно -прокруты? в смысле самим.....на мостик ставлю....шпагат тяну..а прокруты- страшновато самой :008:
Ну мы живы пока)))
Мы так делали...лет 5 ей было... настало лето..треньки закончились.... каждый день по сто раз..на второй день уже поуже руки ..опять сто раз..........Помню, плачет, но делает......... и вот так за месяц она стала прокручивать за палец.. я ничего не крутила..
Прокрут (http://www.youtube.com/watch?v=jCP8dWNuAU0)
)) попросила сделать...назад не получился..не размята..
http://www.youtube.com/watch?v=KzxyG0bDRnE&feature=player_embedded
Может кому интересно,это наша скакалочка,к сожалению последний бросок не получился,а так я очень своей красоткой довольна!
stranniza
19.02.2011, 20:15
Ну мы живы пока)))
Мы так делали...лет 5 ей было... настало лето..треньки закончились.... каждый день по сто раз..на второй день уже поуже руки ..опять сто раз..........Помню, плачет, но делает......... и вот так за месяц она стала прокручивать за палец.. я ничего не крутила..
бедняга))) моя не будет делать через силу..щас стоит и смотрит с страшными глазами на видео :))
сто раз...уфффф....мы пока спину тянем....голову сначала потом спину назад.к мостику готовлю..а то неделя без занятий была...сама с ней тянусь .чтоб ей интересней было
Может кому интересно,это наша скакалочка,к сожалению последний бросок не получился,а так я очень своей красоткой довольна!
Наша Лиза просто умничка!!! Жалко, скакалку не поймала, было бы совсем идеально! Нам есть на кого равняться!
September 2004
19.02.2011, 22:19
http://www.youtube.com/user/SharmRG#grid/user/417D68ECFC9EE982
Девочка из нашего клуба делает. Природой дано. Как нам пальцами рук двигать :-)
Прокрут (http://www.youtube.com/watch?v=jCP8dWNuAU0)
)) попросила сделать...назад не получился..не размята..
Девочки, а зачем этот прокрут делать? Надо да...?:008:
Здорово, супер! Такая умничка.
Жалко в конце не поймала...чуть-чуть не хватило....
alfortia
19.02.2011, 23:03
а ни кто случайно не знает результаты 2002 года. а то мы к сожалению проболели все сорики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.