Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
лександра
30.05.2011, 23:16
Кстати у нас такое тоже было на соревнованиях в "МИР" (у старших) но никто ей не позволил заново выполнят. А она просто встала в ступор и все... Одним можно, а другим нет. Вот…
+1 И это несмотря на возраст гимнасточки!!!:ded:
повезло! :))
ну вот в сентябре будем покупать новый мяч уже большой... так что... придеццо раскошелиццо :))
September 2004
30.05.2011, 23:27
:)) да судьи иногда вообще не смотрят на детей.....
а еще бывают пустые карточки... как это было у нашей девочки.... никто не поставил ни одной оценки... :(
Ничего себе!
А я расстраивалась, что нам отлично сделанные элементы не засчитали. Наивная....
ну всякое бывает! Вы представьте себя на месте этих судей... например на Пальмире где было стооооолько участников и судить надо было с 10 до 21.... да там через 5 потоков все в одну массу сольется... хочешь не хочешь... человеческий фактор.
olga1611
30.05.2011, 23:35
ну всякое бывает! Вы представьте себя на месте этих судей... например на Пальмире где было стооооолько участников и судить надо было с 10 до 21.... да там через 5 потоков все в одну массу сольется... хочешь не хочешь... человеческий фактор.
На Пальмире на второй день я над судьями сидела- писали они в карточках что-то:))
Да и менялись они. Наш тренер судила второй день с обеда и до упора. А вообще тяжело конечно, особенно работу с предметом.
September 2004
30.05.2011, 23:36
Да, на Пальмире жесть для судей.
olga1611 , Ука спасибо!!!!!!!
а размеры подскажите какие должны быть? и я сегодня см. в инете...там написано М-203 и М-206....что это значит?
БелаЯНочка
30.05.2011, 23:43
я размеры смотрю - 15 и 18,5
думаю м-230 и др - это артикулы
малышне наверное 15 надо???
Any_piter
30.05.2011, 23:43
по поводу мяча присоединяюсь к вопросу
у тренера конечно тоже спрошу
вчера у принцессы был ДР
запросила в подарок ленту, мяч и булавы :)) сказав с придыханием САСААААКИ :065::))
Поздравляю именинницу :flower::flower::flower:
Моя тоже хочет всё сасаки. Но, по-моему, они кроме слова красивого, ничего об этой фирме не знают :))
Ох, как много хочется сказать, как к некоторым мнениям девушек хочется присоединиться......Но не буду. Бесполезно. Единственному( наверное) мужчине на форуме браво!! Внесли полный хаос в женском царстве!!!)))))
Еще есть папа гимнасточки :ded:
вроде лента нам вообще пока без надобности - но она хочет :))
думаю может подождать пока ;)
на будущий год будут булавы :ded:
про мяч тоже не в курсе :016: каогда он там начинается?:009:
:)
У наших 2002го года на кубке клубов первый раз мяч был
Any_piter
30.05.2011, 23:44
У нас 15, сказали нормально, 2003му году сказали, что мал
БелаЯНочка
30.05.2011, 23:50
У нас 15, сказали нормально, 2003му году сказали, что мал
значит точно надо спрашивать у тренера :ded::016:
Поздравляю именинницу :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::)
Моя тоже хочет всё сасаки. Но, по-моему, они кроме слова красивого, ничего об этой фирме не знают :))
это точно! :))
На Пальмире на второй день я над судьями сидела- писали они в карточках что-то:))
Да и менялись они. Наш тренер судила второй день с обеда и до упора. А вообще тяжело конечно, особенно работу с предметом.
мой пример когда не писали был давно не на Пальмире! ;)
но реально бывало и такое
olga1611
31.05.2011, 00:05
мой пример когда не писали был давно не на Пальмире! ;)
но реально бывало и такое
Да я верю:)) я уже всему верю:005:
все уходим в ЛА... там извините пробежал прыгнул... все точно... :)) никакой предвзятости:073::065:
ну так это очевидно ;) либо он есть, либо его нет... фальсифицировать невозможно :))
Нехочуха
31.05.2011, 00:27
Нам на рост 125 сказали брать М-20 (маркировка). Как я понимаю, что это 18,5 в диаметре.
Нехочуха
31.05.2011, 00:28
ну так это очевидно ;) либо он есть, либо его нет... фальсифицировать невозможно :))
Где нет предвзятости - найдем допинг ;)
Где нет предвзятости - найдем допинг ;)
:065: ну вряд ли на соревнования на городе такое есть ;)
БелаЯНочка
31.05.2011, 00:34
Нам на рост 125 сказали брать М-20 (маркировка). Как я понимаю, что это 18,5 в диаметре.
ааа
ну у нас 123-124
значит так же будет
только м-20 он какой-то совсем простой однотонный :)) яам всяких блестюююючих :love: насмотрела :))
Any_piter
31.05.2011, 00:39
ааа
ну у нас 123-124
значит так же будет
только м-20 он какой-то совсем простой однотонный :)) яам всяких блестюююючих :love: насмотрела :))
:046:Маме сасаааакиии :))
Нехочуха
31.05.2011, 00:40
Мы по нему на размер ориентируемся, да и пока берем как рабочий для тренировок.
Вот у детки тоже ДР на носу, сижу и подарки присматриваю:)) Думаю, что предметы обновим.
Штрих-коТ
31.05.2011, 00:41
:065: ну вряд ли на соревнования на городе такое есть ;)
Я вам больше скажу, даже на России нет;) ну до юниоров точно:065: Так что мы с вами, сейчас подрастем немного и вперед :))
Я вам больше скажу, даже на России нет;) ну до юниоров точно:065: Так что мы с вами, сейчас подрастем немного и вперед :))
ага :))
БелаЯНочка
31.05.2011, 00:56
:046:Маме сасаааакиии :))
:065: даааа :))
Надо у тренера спрашивать - я на Новый Год дарила, хотела большой,тоже блестючий :fifa: (под куп идеально подходит), подошла к тренеру - она сказала, что спина гибкая (им же нужно его спиной удерживать), поэтому лучше маленький, он легче для руки. Тоже купила однотонный. :073:
СуперТёлочка
31.05.2011, 18:26
Девочки, я в шоке:(. Сегодня у нас были соревнования в "ШАРМ", моя накосячила, забыла все повороты:(, но я не об этом. В принципе не все понимаю но знаю что "Жемчужина" в клубных не участвует, а почему то они уже в второй раз участвуют(сегодня маскировались под клуб»ЛЕЗГАФТ». Причем все тренеры ей(тренру из "Жемчужина") говорят, что бы она замолчала и так ее место не здесь, а ей все по барабану. Ну, это ладно, но то, что она так стала орать на судьи:010:... с мамы одной стали кричать и мама недовольная избила ребенка в раздевалку:(... Так все хорошо организовано, но так этот конец все испортил:(.… Без обид, но это ужасно. Такой красивый спорт а...
Так рождаются слухи........:107:
СуперТёлочка
31.05.2011, 18:35
Да, мы тоже были в шоке. И от их порихода, и от их поведения.
Мы так старались сделать праздник для детей.
Так и хочется спросить : "ЗАЧЕМ на бал пришел медведь"?!!
В шоке от прихода чужой команды? Вы старались сделать праздник для своих детей? Вы отрицательно оцениваете проделаную работу пезидента РФ?:wife:
А все почему? А надо было после 665 страницы открывать новую ветку.
СуперТёлочка
31.05.2011, 19:02
Не согласна с вами. Клубный спорт - это совершенно отдельное направление в спорте. И чтобы вы ни говорили, но девочек из спортшкол видно сразу на ковре, под какими бы "именами" и флагами они не выступали. Совершенно другая хореография, растяжка и т.д. Я говорю о тех девочках, которые не являются "звездами" той же "Жемчужины". Звездочкам некогда ездить на клубные соревнования, у них и так нагрузка ого-го.
На мой взгляд - это вопрос личной порядочности. Не устраивает отношение и условия в спортшколе - переводите ребенка в клуб и тренируйтесь и выступайте с клубными.
А по поводу банки с пауками......так это тоже вопрос порядочности родителей и тренеров ;), как ни удивительно. Мне кажется, что это все идет не от родителей.
Это бред!! Мой ребенок занимается индивидуально 2 года, не состоит не в клубах, не в школах...Я не считаю её "Звездой", но и посредственностью не считаю (не сортирую её по принадлежности как делают смотрю здесь многие).. Так вот.. выступает она на многих ОТКРЫТЫХ соревнованиях, в том числе в Жемчужине...где была и 2..и 4..
Мораль..... Её результаты заслуга тренера и её......фамилия у неё одна...не зависимо от "вывесок"...
СуперТёлочка
31.05.2011, 19:18
И на прошедших клубных сориках не было Жемчужинок, были Лесгафтовцы! которые со своими тренерами занимаются в Жемчужине, пока их зал на ремонте (это я уже узнала...) Вас неприятно порадовал их уровень?
В конце концов, если душу греет мысль, что вас обошли Жемчужинки - то на здоровье! :support: Думайте как вам приятно :love:
Да и речь шла о поведении взрослых, а не о принадлежности к Школе.[/QUOTE]
Хочу Вам сообщить похоже ВЫ одна здесь вменяемая и последовательная в теме!!
Вы абсолютно правы, это были знакомые Вам девчонки...
Да исключительно для Вас (смотрю многие не поймут)....По результату так называемых устроенных разборок их тренером, решением организаторов сегодня после просмотра записи было принято решение о ненадлежащем судействе и вручении Софии ПЕРВОГО места, вместо ЧЕТВЕРТОГО присужденного ДВУМЯ днями РАНЕЕ..
Так и надо результаты своей работы защищать...а им всего по 20 лет!!!
Нехочуха
31.05.2011, 19:21
Как приятно знать, что хоть у кого то все хорошо! Я рада за вас, говорю искренне!!!!
В дальнейшем, для себя, не считаю нужным продолжать обсуждение этой темы.
Я тоже за по-честноку. Не согласен - разберись.
Но по любому нельзя такое устраивать на глазах у всех. Мы все не за этим туда приходили.
У любого найдется случай, когда его ребенка засудили. У нас тоже такое недавно было. Никаких скандалов не стали делать. Сама виновата, раз дала возможность засудить. Были всякие недочеты. Уже цитировал выше - делай как Олеся Петрова и никто не засудит!
Думаю, что если бы вчера градус общения по судейству был иным - результат тоже мог бы измениться.
Я не оправдываю этого тренера. Форма протеста была некорректной. Вспылила девушка. Наверное, долго копила в себе недовольство. А то, что она неравнодушна, вызывает симпатию.
Я к лесгафта отношения не имею. И допускаю, что судьям виднее.
Я просто как зритель не понимаю, почему это четвертое место
http://www.youtube.com/watch?v=DwM3GHkSAts
а это первое
http://www.youtube.com/watch?v=IrR-v_knKDo
А решить такую проблему в целом можно только на уровне всех клубов вместе. Создать некий пул судей, которым доверяли бы все и решение которых на соревнованиях было бы решающим. Ну и платить им придется за участие естественно. Готовы ли Вы заплатить стартовый взнос за участие в соревнованиях раза в два больше?
А если судья судит бесплатно, то она имеет право судить плохо или пристрастно?
ну я попробую ответить :))
в карточке набор определенных элементов которые идут на оценку...
так вот ВОЗМОЖНО (я не судья) девочка из первого видео не сделала именно эти элементы свои... а девочка с 1 места, при общей не натянутости грязи и проч конкретные элементы выполнила....
как-то так. ;)
ну а общее впечатление... это впечатление....
Конечно разница ЯВНАЯ.
Трудно обьяснить, ТАКОЕ решение судейства. Девочке с 4-ого места, я не засчитала 3-4 эл.
Дев. с первого места почти ничего.
Я не оправдываю этого тренера. Форма протеста была некорректной. Вспылила девушка. Наверное, долго копила в себе недовольство. А то, что она неравнодушна, вызывает симпатию.
а это первое
Да, разница явная:005:, не в пользу 1-го места. Но все-таки такое "неравнодушие" тренера симпатию не вызывает.
По результату так называемых устроенных разборок их тренером, решением организаторов сегодня после просмотра записи было принято решение о ненадлежащем судействе и вручении Софии ПЕРВОГО места, вместо ЧЕТВЕРТОГО присужденного ДВУМЯ днями РАНЕЕ..
Так и надо результаты своей работы защищать...а им всего по 20 лет!!!
Знаете, Вы сильно ошибаетесь в выводах из этой истории. Не благодаря поведению тренера, а практически вопреки.
Апеллировать нужно достойно. Ничего хорошего нет, когда красивая женщина превращается в очумелую фурию. К слову, она не отмороженный человек. Свои ошибки понимает и имеет ум и силы принести за них извинения.
лександра
31.05.2011, 22:02
Мдя.... Кто-то предлагал закрыть уже эту тему. Хватит подрываться на каждую провокацию, девушки!!:ded: Пусть каждый останется при своём, никого не переубедишь! Игнорировать пора эту тему, кто-то уже предлагал, и кто-то уже согласился..
Да, разница явная:005:, не в пользу 1-го места. Но все-таки такое "неравнодушие" тренера симпатию не вызывает.
да нет разницы практически. девочки примерно одного уровня. обе программы очень сырые. 4-я просто сама чувствует себя немного увереннее. но до чистоты, да и просто до выполнения элекментов, а не намека на элемент там еще далеко-далёко.
stranniza
31.05.2011, 23:18
а это первое
мда.....мне как зрителю видна разница....видимо. не быть мне судьей :))
ууууу....ничего я не понимать... буду пробовать и учиться учиться и учиться
да нет разницы практически. девочки примерно одного уровня. обе программы очень сырые. 4-я просто сама чувствует себя немного увереннее. но до чистоты, да и просто до выполнения элекментов, а не намека на элемент там еще далеко-далёко.
Да я согласна с вами, но у таких малышей, если судить их совсем уж беспристрастно, невзирая на возраст, если судьи "Д" и "Е" не засчитают им обеим элементы, то хотя бы "А" по любому поставит четвертой больше, чем первой.
а это наше первое выступление http://www.youtube.com/watch?v=9tKJ-RYEv0U
занимаемся с сентября
елена1982
01.06.2011, 00:26
занимаемся с сентября
Умничка! :flower: Очень гибкая спинка у вашей доченьки. ;)
занимаемся с сентября
Какая она у тебя умничка :010: я же еще помню первый открытый урок :)) спинка просто загляденье:019: вашей фигуре завидую белой завистью:008: такой надо родиться:)
про шпагат ты и сама все знаешь.
Молодцы:support:
Умничка! :flower: Очень гибкая спинка у вашей доченьки. ;)
Какая она у тебя умничка :010: я же еще помню первый открытый урок :)) спинка просто загляденье:019: вашей фигуре завидую белой завистью:008: такой надо родиться:)
про шпагат ты и сама все знаешь.
Молодцы:support:
Спасибо! над шпагатами работаем
занимаемся с сентября
Красотка. Длинненькая, тоненькая...
zvezda-солнце
01.06.2011, 13:00
Заходите в гости.Есть новые поступления. http://vkontakte.ru/club23958950
Королевна
01.06.2011, 15:20
Девочки, а есть у кого-нибудь тренер для индивидуалок по растяжке? Который на дом выезжает? Спасибо
Девочки, выручите:support:!
Куплю купальник любой недорого р.116-122, но в хорошем состоянии. В пятницу сорики в школе, померили старый наш, мы его с 8 марта не одевали, оказывается выросли из него:010:. Подойдет даже простой тренировочный , но если нарядный недорогой тоже хорошо.Сказали можно в любом, но не в шортах. У нас там все просто.:)
Девочки! У меня вопрос к тем у кого есть шведская стенка:))
подскажите какая высота от пола до 3-ей палки?
Княжна Оля
01.06.2011, 18:23
Смотря какая стенка) у нас металлическая так там примерно 80 см, а те которые в зале деревянные там другая высота
У нас деревянная стенка,но первая рейка высоко (22 см.) третья - 70 см.
Пытаюсь понять))))))) Муж установил шведскую стенку вверх ногами))))) стенка деревянная)))))если разница несущественная, оставим все как есть...
приду домой - буду мерить:073:
Я вот подумала))) Может и у нас вверх ногами:046:
У нас она точно вверх ногами)))))) Вот только после того как намертво вмонтировал в стену - посмотрел на инструкцию по сборке как оно должно быть...
:)) ну а это сильно принципиально?
БелаЯНочка
01.06.2011, 19:45
занимаемся с сентября
прелесть! какие же они хорошенькие - эти маленькие гимнасточки!:love::)
а сколько ей лет?:)
БелаЯНочка
01.06.2011, 19:48
:)) ну а это сильно принципиально?
я так понимаю что вопрос в том, что вечно идёт разговор вокруг "а с какой палки сидит на шпагате?" :)
я вот долго не могла ответить - поскольку стенки у нас нет :))
а тестах в жемчужине кстати наконец узнали - с 4-й лехко:support::))
занимаемся с сентября
Красотулька!!!
Какие они смешные еще...давно ли мы такие были...(
А я еще забыла видео..наши 2002 год (http://www.youtube.com/watch?v=EAmrLvJg-Fk)
Девочки)))))) померили - оказалось 75 см.:))
Муж плачет от счастья и передает благодарности:flower::flower::flower:, тем кто померил свои шведские стенки:091: т.к. оторвать нашу обратно можно только вместе с несущей стеной:046:
:080:Ну вот и замечательно
Девочки, подскажите, пож, телефон Гармонии на Суздальском.
По телефонам на первой страничке не дозвониться :(
прелесть! какие же они хорошенькие - эти маленькие гимнасточки!:love::)
а сколько ей лет?:)
Спасибо, 5 лет весной исполнилось
БелаЯНочка
02.06.2011, 01:06
Спасибо, 5 лет весной исполнилось
да, такая длинненькая, аккуратненькая - уже девочка!
а моей мелкой в августе будет 5, но она совсем ещё малыш - у неё даже на ручках и пальцах ещё ямочки - младенческая пухлость:)) и главное - щёки:029::0074::))
Оля и Настя
02.06.2011, 01:37
я так понимаю что вопрос в том, что вечно идёт разговор вокруг "а с какой палки сидит на шпагате?" :)
я вот долго не могла ответить - поскольку стенки у нас нет :))
а тестах в жемчужине кстати наконец узнали - с 4-й лехко:support::))
А у моей с 4 нога не достает,а в стык легко сидит.
БелаЯНочка
02.06.2011, 01:43
а как это не достает?:016:
murrashka
02.06.2011, 02:10
Девочки, подскажите, пож, телефон Гармонии на Суздальском.
По телефонам на первой страничке не дозвониться :(
вам телефон ДК нужен? или тренера?
если ДК вот- 496 96 55
8-911-213-23-69 Марина Игоревна- главный тренер.
September 2004
02.06.2011, 03:10
Вот и закачалось видео. :020:
"Летний бал" в СК "Шарм" :support:
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#g/c/86BCF61921288BA8
Моя Настюшка :love:
Б/П
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#p/c/86BCF61921288BA8/17/hSxxQ-scQNE
Обруч (второй раз всего делает)
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#p/c/86BCF61921288BA8/13/TCJxtmU6DvY
А у моей с 4 нога не достает,а в стык легко сидит.
а как это не достает?:016:
Я думаю это от роста ребенка зависит т.к. я теперь знаю что высота 3 палки 75 см:)) соответственно высота у 4 палки +10/15 см. При росте 120 см. например, ребенок чисто физически не может иметь длину ноги 85-95 см. (да и при росте 130 см. :016:наверное то же)
А "встык" , я так понимаю, это когда ноги в перешпагате на 270 градусов.
Хотя ...может я и ошибаюсь:009:
Оля и Настя
02.06.2011, 11:47
И при росте 1,34 нога не достанет,а в стык,это когда передняя нога идет по стыку шведской стенки и между передней и задней ногой получается угол 90 градусов или как правильно писали шпагат 270 градусов.
БелаЯНочка
02.06.2011, 12:16
ничево не поняла:008::)) в этой геометрии:))
у нас рост 123-124
пола касается
а кстати может жемчужинские рейки какие-то другие по высоте?:016:
там внизу ещё одна совсем низенькая :016:
olga1611
02.06.2011, 14:02
Б/П
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#p/c/86BCF61921288BA8/17/hSxxQ-scQNE
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#p/c/86BCF61921288BA8/13/TCJxtmU6DvY
Мне очень понравилось:love: Девочка очень красивая, купальники ей под стать :flower:
Штрих-коТ
02.06.2011, 14:15
Б/П
Спасибо большое:flower:
Антананариву
02.06.2011, 15:15
Б/П
спасибо за видео - очень интересно! :flower:
September 2004
02.06.2011, 15:32
Мне очень понравилось:love: Девочка очень красивая, купальники ей под стать :flower:
Вам - спасибо, очень приятно!
Остальным - пожалуйста!
stranniza
02.06.2011, 16:12
Б/П
оч красивая девочка! и каждое выступление -новый костюм :010:
моя ,Как и ваша, не улыбается..вот дома лыбится, когда показывает "выступление", а в школе- ни в какую :016:
занимаемся с сентября
какая прелесть! гибкая какая..а программа- веселая)))забавно
Lenok***
02.06.2011, 16:16
Б/П
Красивая девочка, купальники потрясающие! Умничка, так старается!
Свою еще только буду отдавать с сентября, но в топике уже сижу, как читатель:)
September 2004
02.06.2011, 16:43
оч красивая девочка! и каждое выступление -новый костюм :010:
моя ,Как и ваша, не улыбается..вот дома лыбится, когда показывает "выступление", а в школе- ни в какую :016:
Так у нее и музыка лирическая, так сказать "неулыбательная".
Хотя многие просто обязывают детей улыбаться.
Для моей это будет новый виток развития. У нее по-жизни лицо серьезное.
Между нами ;) иногда у девочек ну такая вымученная улыбка, что думаешь, уж лучше б вообще не улыбались, чем так.:001:
stranniza
02.06.2011, 17:00
Так у нее и музыка лирическая, так сказать "неулыбательная".
Хотя многие просто обязывают детей улыбаться.
Для моей это будет новый виток развития. У нее по-жизни лицо серьезное.
Между нами ;) иногда у девочек ну такая вымученная улыбка, что думаешь, уж лучше б вообще не улыбались, чем так.:001:
:))) вымученная бывает..а бывает - серьезные до нельзя
свою тоже учу.... учу )))
Молодец!
Прогресс уже виден...УДАЧИ!!
главное..долбите)) постоянно про стопы и колени..
А у нас в субботу последние сорики школьные, а потом каникулы...17 июля в лагерь....
Нехочуха
02.06.2011, 19:59
Девочки, а есть у кого-нибудь тренер для индивидуалок по растяжке? Который на дом выезжает? Спасибо
Не могу вам ответить, т.к. у вас заполнен ящик личных сообщений.
September 2004
02.06.2011, 20:41
Молодец!
Прогресс уже виден...УДАЧИ!!
главное..долбите)) постоянно про стопы и колени..
А у нас в субботу последние сорики школьные, а потом каникулы...17 июля в лагерь....
Спасибо!
Смотрим ее выступление 1.5 года назад - даже не верится!
Про стопы колени уже голос сорвали. :091: :015:
А когда она выступает уже и я, и папа сами тянем и стопы и колени!
занимаемся с сентября
Девчонка прелесть!! Тоненькая, гибкая и такая старательная!! Девочку Марта зовут??? Бросилась в глаза-потому как мою младшую тоже Марта зовут:love:
Б/П
Красавица, до чего ж серьезная и такая сосредоточенная! Купальники :010::010::010:
Спасибо!
Смотрим ее выступление 1.5 года назад - даже не верится!!
а покажите как было 1,5 года назад
Девчонка прелесть!! Тоненькая, гибкая и такая старательная!! Девочку Марта зовут??? Бросилась в глаза-потому как мою младшую тоже Марта зовут:love:
ага, Марта
September 2004
02.06.2011, 22:24
Тея, спасибо большое. Ну так приятно, честное слово!
Акула,
Вот из такого.....утенка
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#p/c/92FF6278F9A54333/9/h7mfl3-a7K4
за 1.5 года выросла наша прекрасная лебедь :))
Тея, спасибо большое. Ну так приятно, честное слово!
Акула,
Вот из такого.....утенка
http://www.youtube.com/user/SharmRG?feature=mhsn#p/c/92FF6278F9A54333/9/h7mfl3-a7K4
за 1.5 года выросла наша прекрасная лебедь :))
Ой , ну так интересно смотреть на маленьких, только начинающих-такие они трогательные!!
Да прогресс на лицо, молодчинка!!
И 1,5 года назад она была уже такая настоящая гимнастка!
lenchik1977
03.06.2011, 10:12
занимаемся с сентября
просто умничка!!!:flower:
T@BLETK@
04.06.2011, 20:52
Скажите, пожалуйста...
хотим в сентябре пойти на гимнастику нам 4 года...
куда лучше в клуб или сразу в жемчужину???
в чем разница?
Идите в жемчужину если есть такая возможность.....в клуб всегда успеете))
ВСЕЁЁЁЁ!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
T@BLETK@
04.06.2011, 21:58
+1
а в чем разница?
в клубе вроде занятия 3 раза в неделю , а в жемчужене 2... для начинающих или я не права?
я не знаю сколько занятий в клубе и сколько в жемчужине, но не в обиду клубам .... сравнивать по-моему не стоит...
и если у вас все хорошо будет в гимнастике, то вы уже с малого возраста будете в жемчужине...будете "своя" . а не придете со стороны..
да и я думаю, что 2 занятия в жемчужине можно приравнять к 3-м в клубе))
Антананариву
04.06.2011, 22:52
У нас первый год в Жемчужине были 3 занятия в неделю по полтора часа.
Если у дочери природные данные - то в Жемчужину. Если просто нравится ХГ, есть желание начать выступать в ближайшее время - лучше в клуб.
В Жемчужине занятия с 6 лет - бесплатные. Но до 6 лет - 1800р.
Если данные "средненькие" или ребёнок не схватывает на лету указания - можете просидеть и год, и два у тренера без выступлений. Если данных маловато - отчисление по результатам ежегодного тестирования в конце года.
olga1611
04.06.2011, 23:05
я не знаю сколько занятий в клубе и сколько в жемчужине, но не в обиду клубам .... сравнивать по-моему не стоит...
и если у вас все хорошо будет в гимнастике, то вы уже с малого возраста будете в жемчужине...будете "своя" . а не придете со стороны..
да и я думаю, что 2 занятия в жемчужине можно приравнять к 3-м в клубе))
У нас первый год в Жемчужине были 3 занятия в неделю по полтора часа.
Если у дочери природные данные - то в Жемчужину. Если просто нравится ХГ, есть желание начать выступать в ближайшее время - лучше в клуб.
Как мама клубного ребёнка соглашусь полностью с мамами спортшкольных детей
Антананариву
04.06.2011, 23:13
Надолго?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.