Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
:))+100
вот и мы отказались
синхронку свою любим страстно:017::))
а куда на синхронку ходите?
теперь в Экран на дальневосточном
в прошлом году - в бассейн Обуховец
А я все продаю купальник :)) на рост 110-120
фотография и следующая (http://vkontakte.ru/photo-74700_181768362)
А я все продаю купальник :)) на рост 110-120
фотография и следующая (http://vkontakte.ru/photo-74700_181768362)
Хотела глянуть - знакомой надо, но"фотография защищена настройками приватности"
ща покажу! это в группе ХГ.
http://cs10186.vkontakte.ru/u518882/93692265/x_08ccdee6.jpg спина
http://cs10186.vkontakte.ru/u518882/93692265/x_b2c0500f.jpg перед
Девочки, у меня дочка заболела, надо предупреждать МЭ? Если надо, то как? На .Ковалевскую позвонить? Или куда?
Белочка!
21.09.2010, 15:33
Всем добрый день. Давно читаю ваш топик, так как хочу что-бы доченька занималась худ. гимнастикой. Мы еще маленькие, сейчас нам 3,5 года, но решили начать в этом году. В Калининской школе сказали приходить после Нового года((( Но хочется попробовать сейчас. Живем у метро пр. Просвещения. Рядом с нами СК Арабеск - но там группа начинаетет заниматься в 16-30 , рано из сада придется забирать. СК Альтаир на Художников ( тренер Жукова Татьяна Викторовна ) и СК Гармония на Суздальском ( тренер Горбачева Марина Игоревна ) расписание подходит , маленьких берут, но вот стоит ли туда идти??? Хотели в Женчужину.... но в машине мариновать ребенка в пробках ну очень не хочеться. ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, дайте совет.. Заранее спасибо.
самое продуктивное время для занятий с 15-18... по биологич. часам... ага. нам тоже приходилось с сада забирать... в этом смысле неудобно, но деть был не такой усталый как если бы в 18 начинать после сада.
ходите пока рядом с домом... в клуб где больше понравилось на первый взгляд, походите, присмотритесь, потом и в Жемчужину будете возить, если ребенок захочет заниматься дальше ;) Вы маленькие, пока можно просто присматриваться, пробовать. УДАЧИ!
Белочка!
21.09.2010, 16:09
самое продуктивное время для занятий с 15-18... по биологич. часам... ага. нам тоже приходилось с сада забирать... в этом смысле неудобно, но деть был не такой усталый как если бы в 18 начинать после сада.
ходите пока рядом с домом... в клуб где больше понравилось на первый взгляд, походите, присмотритесь, потом и в Жемчужину будете возить, если ребенок захочет заниматься дальше ;) Вы маленькие, пока можно просто присматриваться, пробовать. УДАЧИ!
Спасибо, конечно в 18 часов ребенок будет более уставший, но к 16-30 с работы не всегда будет получаться убегать и будут занятия пропадать((( Конечно, сходим в несколько клубов.. но на внешнюю приглядность не всегда надо смотреть. Главное тренер с большой буквы.. Как Лукашина М.Э. например. Спасибо за ответ большое:flower:
Any_piter
21.09.2010, 20:44
В Жемчужине только тренеры думают - кто будет, а кто нет. В любом случае удачи девочке!
Ну мы не в Жемчужине, поэтому тоже можем думать :004: А девочка действительно очень талантлива в этой сфере ;)
Все, младшая окончательно сбрендила на почве гимнастики... целый день показывает мне свои "сяпагаты" и "лыбки" и "кулицы в ластяжке" :)) :)) :)) видимо придется вести показывать МЭ... Кто в курсе, она вроде на Науке смотрит малышей, а потом уж на занятия на С.Ковалевской отправляет, да?
*САКУРА*
22.09.2010, 00:59
Девочки,принимайте в свои ряды.Правда не знаю надолго ли:009: Дочке 4 года и 3 месяца.
Дочку водила на просмотр в прошлую пятницу в клуб "Невский" и попали на тренировку к большим девочкам,доча как увидела как там над ними "издевались",одна даже в голос кряхтела,когда её растягивали,так у моей истерика началась,никак не смогли её уговорить выйти на ковёр,чтобы тренер её посмотрел.но нам сказали,чтобы пришли на тренировку к НП-1 и тогда посмотрят.Вот ходили сегодня.В двери не было ручки,зато было отверстие и все мамы поочереди смотрели в эту дырочку на своих дочечек,я тоже смотрела,моя всё выполняла,слушалась,потом попросилась и вышла в туалет,параллельно,захлёбываясь от эмоций рассказала как её нравится и побежала обратно.Но...в конце тренировки вышла вся в слезах,ревет,говорит больше туда не пойдёт,ей ножки растягивали(или как там это называется),вот она и рассплакалась,потому что больно стало.всю дорогу домой периодически начанала плакать,но к вечеру отошла и сказала,что очень хочет опять пойти.вот в четверг пойдём.если будет опять истерить,то и не знаю что делать:009:
а как у вас?неужели все детки четырёх лет хорошо перенесли привыкание к гимнастике и мы одни такие?
П.С.тренер сказала,что данные есть(не самые лучшие конечно,но заниматься может)
Привыкнет))
Моя тоже сначала ни в какую не хотела в зал идти без меня..вернее она сама пошла с удовольствием, но там видно старшие девочки ей что-то сказали, она вышла и больше ее было не уговорить зайти в зал...вернулись мы туда через месяц...и я еще три тренировки с ней в зале сидела, пока она не освоилась и к девочкам не привыкла...
наша тренер сказала, что малышей она тянуть в первый год НЕ будет. И мне кажется, что это очень правильно. Кстати нам тренер на просмотре сказала, что данных нет, а сейчас (3 недели прошло) хвалит уже (в рыбке до носа достает, правда коленки врозь). Это я похвастаться
а как у вас?неужели все детки четырёх лет хорошо перенесли привыкание к гимнастике и мы одни такие?
Моя орала как резанная во время занятий месяца два, потому как заставляли нормально заниматься:)) Как вспомню, так вздрогну.:001: Теперь как угроза с моей стороны для прекращения нежелательных действий звучит фраза: "сейчас мы развернемся и вместо гимнастики пойдем домой":))
*САКУРА*
22.09.2010, 09:43
Спасибо,девочки.успокоили немного:flower:
Надеюсь скоро и моя привыкнет.
БелаЯНочка
22.09.2010, 10:02
неужели все детки четырёх лет хорошо перенесли привыкание к гимнастике и мы одни такие?
я писала чуть выше - 4 года 1 мес - скандал через раз
бывает что вообще визжит как ненормальная:001::010:
все вокруг говорят - что такое поведение не показатель ни разу :091::)
Теперь как угроза с моей стороны для прекращения нежелательных действий звучит фраза: "сейчас мы развернемся и вместо гимнастики пойдем домой":))
:)) Плюс адЫн :))
У нас та же песня... Из школы идем - начинает ныть-канючить... "Так, приходим домой и я иду заниматься своими делами, тренировки не будет" Ребенок моментально шелковый. Если раньше ее пугала возможность пропустить тренировку непосредственно с трененром, то теперь даже угроза лишить домашней тренировки с мамой воспринимается как объявление войны:046:
Всем добрый день. Давно читаю ваш топик, так как хочу что-бы доченька занималась худ. гимнастикой. Мы еще маленькие, сейчас нам 3,5 года, но решили начать в этом году. В Калининской школе сказали приходить после Нового года((( Но хочется попробовать сейчас. Живем у метро пр. Просвещения. Рядом с нами СК Арабеск - но там группа начинаетет заниматься в 16-30 , рано из сада придется забирать. СК Альтаир на Художников ( тренер Жукова Татьяна Викторовна ) и СК Гармония на Суздальском ( тренер Горбачева Марина Игоревна ) расписание подходит , маленьких берут, но вот стоит ли туда идти??? Хотели в Женчужину.... но в машине мариновать ребенка в пробках ну очень не хочеться. ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, дайте совет.. Заранее спасибо.
Я бы посоветовала Палестру на Шостаковича!:) Может меня здесь и заклюют;). Но мы туда пришли когда Ксюше было 3,5. Сейчас нам ровно 5. Мы перешли в СДЮШОР Фрунзенского р-на в связи с переездом в Московский р-н. Там нас приняли в группу к девочкам 6-7 лет, похвалили нашу подготовку и спрашивали у кого мы занимались! Тренеры в Палестре в младшей группе молодые девушки Мария Александровна и Карина Валерьевна. С детками очень хорошо занимаются. А старший тренер Наталья Борисовна - может кому-то ее подход и кажется резким, но она нацелена на результаты. Лично я не согласна с критикой в ее адрес. У нас было взаимопонимание;).Занимается она с девочками постарше. Дети ее любят.
Так что советую сходить посмотреть на тренировку самим и подумать.
А по поводу Жемчужины - мы несколько раз туда ездили в будние дни из нашего р-на смотреть соревнования. И практически всегда мариновались в пробках подолгу. С маленькими лучше ходить рядом с домом. А к годам 6 решить, что вам лучше.
Удачи!
Any_piter
22.09.2010, 10:41
Девочки,принимайте в свои ряды.Правда не знаю надолго ли:009: Дочке 4 года и 3 месяца.
Дочку водила на просмотр в прошлую пятницу в клуб "Невский" и попали на тренировку к большим девочкам,доча как увидела как там над ними "издевались",одна даже в голос кряхтела,когда её растягивали,так у моей истерика началась,никак не смогли её уговорить выйти на ковёр,чтобы тренер её посмотрел.но нам сказали,чтобы пришли на тренировку к НП-1 и тогда посмотрят.Вот ходили сегодня.В двери не было ручки,зато было отверстие и все мамы поочереди смотрели в эту дырочку на своих дочечек,я тоже смотрела,моя всё выполняла,слушалась,потом попросилась и вышла в туалет,параллельно,захлёбываясь от эмоций рассказала как её нравится и побежала обратно.Но...в конце тренировки вышла вся в слезах,ревет,говорит больше туда не пойдёт,ей ножки растягивали(или как там это называется),вот она и рассплакалась,потому что больно стало.всю дорогу домой периодически начанала плакать,но к вечеру отошла и сказала,что очень хочет опять пойти.вот в четверг пойдём.если будет опять истерить,то и не знаю что делать:009:
П.С.тренер сказала,что данные есть(не самые лучшие конечно,но заниматься может)
Добро пожаловать в наши ряды :flower: Мы тоже из Невского :) Начинали тоже не ахти. Шли до гимнастики нормально, а вот когда наступала пора заходить в зал :001:Но мы всё преодолели и сейчас уже заканчиваем младшую группу (если всё будет хорошо, к НГ перейдем в среднюю :091:). Так что смотрите, конечно, по доче, но совсем-совсем на поводу у неё идти нет смысла, иначе можно или бросить так и не начав, или всё занятие под дверью вместе с ней провести.
У нас родители уходили на время занятий, чтоб детки просто так по двадцать раз не бегали в туалет и обратно. А когда к концу треньки приходили за детками, так к той самой щелочке очередь выстраивалась :046:Если возникнут какие-нибудь вопросы, обращайтесь, буду рада помочь! :flower:
Девы, посоветуйте, сказали потихонечку готовить обруч к занятиям, вот сижу-думаю: покупать обычный в спортивном магазине, резать до нужного размера и обклеивать лентой для красоты (все равно в таком возрасте серьезных занятий не будет) или лучше сразу купить что-нибудь более-менее приличное (но не очень дорогое), чтобы привыкалось к хорошему и удобному изначально? Или может б/у Сасаки, может есть у кого в хорошем состоянии?
Any_piter
22.09.2010, 11:10
Девы, посоветуйте, сказали потихонечку готовить обруч к занятиям, вот сижу-думаю: покупать обычный в спортивном магазине, резать до нужного размера и обклеивать лентой для красоты (все равно в таком возрасте серьезных занятий не будет) или лучше сразу купить что-нибудь более-менее приличное (но не очень дорогое), чтобы привыкалось к хорошему и удобному изначально? Или может б/у Сасаки, может есть у кого в хорошем состоянии?
Нам тренер советовала хоть в детском магазине покупать, лишь бы не очень легкий был.
Мы, правда, в сад не ходим. Тренировки у нас два раза в 18, два раза в 17:30 по 1,5 часа. В итоге, может привычка сформировалась, но это и есть для ребенка самое продуктивное время. Дома тоже стараюсь с ней в 18-19 часов заниматься, раньше её не собрать. Пытались в 15-16 часов - не получается нормально позаниматься... просит попозже . В 18 часов для нас самое продуктивное время, получается так.
Спросите у тренера, нас сказали самый простой вариант, главное что было по росту подходил. Мы в прошлом году первый обруч рублей за 50 спортмагазине купили. Обрезали по росту, потом муж его изолентой обмотал для утяжеления,а сверку блестючками обклеили и скотчем (о как много вышло:))) И моя с удовольствием занималась.
Белочка!
22.09.2010, 12:33
Я бы посоветовала Палестру на Шостаковича!:) Может меня здесь и заклюют;). Но мы туда пришли когда Ксюше было 3,5. Сейчас нам ровно 5. Мы перешли в СДЮШОР Фрунзенского р-на в связи с переездом в Московский р-н. Там нас приняли в группу к девочкам 6-7 лет, похвалили нашу подготовку и спрашивали у кого мы занимались! Тренеры в Палестре в младшей группе молодые девушки Мария Александровна и Карина Валерьевна. С детками очень хорошо занимаются. А старший тренер Наталья Борисовна - может кому-то ее подход и кажется резким, но она нацелена на результаты. Лично я не согласна с критикой в ее адрес. У нас было взаимопонимание;).Занимается она с девочками постарше. Дети ее любят.
Так что советую сходить посмотреть на тренировку самим и подумать.
А по поводу Жемчужины - мы несколько раз туда ездили в будние дни из нашего р-на смотреть соревнования. И практически всегда мариновались в пробках подолгу. С маленькими лучше ходить рядом с домом. А к годам 6 решить, что вам лучше.
Удачи!
Спасибо большое за ответ, про Палесту думала изначально, это ближайшее к нам место для занятий,но на первой страничке топика телефон только школы , а они толком не знают даже расписание((( Если есть у вас телефон тренера, киньте в личку , буду очень признательна.:flower:
Спасибо большое за ответ, про Палесту думала изначально, это ближайшее к нам место для занятий,но на первой страничке топика телефон только школы , а они толком не знают даже расписание((( Если есть у вас телефон тренера, киньте в личку , буду очень признательна.:flower:
написала в личку
Девушки,подскажите,пожалуйста.Племяшку хочу увлечь каким-нибудь спортом,так как она довольно пластичная,склоняюсь к гимнастике.Куда посоветуете отдать 6ти летнюю девочку в Приморском районе?И ещё по каким критериям идёт отбор?Спасибо!=)
Any_piter
22.09.2010, 23:26
Девушки,подскажите,пожалуйста.Племяшку хочу увлечь каким-нибудь спортом,так как она довольно пластичная,склоняюсь к гимнастике.Куда посоветуете отдать 6ти летнюю девочку в Приморском районе?И ещё по каким критериям идёт отбор?Спасибо!=)
Критерии основные это гибкость, по Приморскому району смотрите информацию на первой страничке ;)
*САКУРА*
22.09.2010, 23:27
Добро пожаловать в наши ряды :flower: Мы тоже из Невского :) Начинали тоже не ахти. Шли до гимнастики нормально, а вот когда наступала пора заходить в зал :001:Но мы всё преодолели и сейчас уже заканчиваем младшую группу (если всё будет хорошо, к НГ перейдем в среднюю :091:). Так что смотрите, конечно, по доче, но совсем-совсем на поводу у неё идти нет смысла, иначе можно или бросить так и не начав, или всё занятие под дверью вместе с ней провести.
У нас родители уходили на время занятий, чтоб детки просто так по двадцать раз не бегали в туалет и обратно. А когда к концу треньки приходили за детками, так к той самой щелочке очередь выстраивалась :046:Если возникнут какие-нибудь вопросы, обращайтесь, буду рада помочь! :flower:
рада познакомиться:flower:
у вас случайно не в 19:00 во вторник тренировка была?
а у деток есть какие-нибудь промежуточные требования,из-за которых их могут выгнать из клуба(например через скакалку должна научиться прыгать через месяц,шпагат делать через 2 месяца и т.д.).они сдают на первом году обучения какие-нибудь нормативы?
Any_piter
22.09.2010, 23:51
рада познакомиться:flower:
у вас случайно не в 19:00 во вторник тренировка была?
а у деток есть какие-нибудь промежуточные требования,из-за которых их могут выгнать из клуба(например через скакалку должна научиться прыгать через месяц,шпагат делать через 2 месяца и т.д.).они сдают на первом году обучения какие-нибудь нормативы?
Нет, у нас в пн, ср, пт, сб тренировки :))
Требований таких тоже нет. Просто самых перспективных могут пораньше перевести в более старшую группу. Есть одна девочка, которая уже третий год ходит в группу НП :065:, а есть девочка, которая за год из НП доросла аж до средней группы :017:
Нормативы сдают, но из-за не сданных нормативов никто никого не выгоняет. Всё-таки это клуб, который находится на самообеспечении и чем больше народу, тем больше у тренеров з/пл... :005:
~З@Б@В@~
23.09.2010, 02:18
ДЮСШОР Фр. р-на набирает в группу эстетической гимнастики
девочек 6 лет.Мы записались .Тренер замечательный- проверено.
Занятия четв. 19-20 и воскр.11-12ч
Занятия в Московском р-не пр. Космонавтов, д.29, к.7
Клуб "Космонавт" в здании магазина "Пятерочка"
http://vkontakte.ru/club17817295
*САКУРА*
23.09.2010, 09:48
Нет, у нас в пн, ср, пт, сб тренировки :))
Требований таких тоже нет. Просто самых перспективных могут пораньше перевести в более старшую группу. Есть одна девочка, которая уже третий год ходит в группу НП :065:, а есть девочка, которая за год из НП доросла аж до средней группы :017:
Нормативы сдают, но из-за не сданных нормативов никто никого не выгоняет. Всё-таки это клуб, который находится на самообеспечении и чем больше народу, тем больше у тренеров з/пл... :005:
Фу,ну слава Богу:)
хотела узнать отзывы про итальянские обручи "пасторелли", может кто занимается с таким. Нам тренер сказала сначала купить финский "карамелька" на 75 см, но нам маловат, у нас рост 136 см, нам нужно наверное на 80 см, а сасаки сказала не покупать
А чем сасаки не угодили???
*САКУРА*
23.09.2010, 20:09
сейчас с дочкой разговаривала по телефону(я на работе и её бабушка водила на гимнастику),довольная как слон:))
радостная рассказывала мне как достала ногой до чего-то там(я толком не поняла до чего)
говорит мне-"было больно,чуть-чуть поплакала,но вытерпела,какая я молодец:080:,учительница(она так тренера называет:046:) меня по голове погладила"
я так рада,что она начала привыкать и ей начало нравиться:080::080::080:
МАЙское Трио
23.09.2010, 20:15
Критерии основные это гибкость, по Приморскому району смотрите информацию на первой страничке ;)
а если нет гибкости, шансов нет?
Any_piter
23.09.2010, 21:38
а если нет гибкости, шансов нет?
Ну тяжелее просто тянуться будет, и надо ли это доче в таком случае?
сейчас с дочкой разговаривала по телефону(я на работе и её бабушка водила на гимнастику),довольная как слон:))
радостная рассказывала мне как достала ногой до чего-то там(я толком не поняла до чего)
говорит мне-"было больно,чуть-чуть поплакала,но вытерпела,какая я молодец:080:,учительница(она так тренера называет:046:) меня по голове погладила"
я так рада,что она начала привыкать и ей начало нравиться:080::080::080:
Кто у Вас тренер? Надежда Павловна или Юлия Алексеевна?
МАЙское Трио
23.09.2010, 22:16
если честно мы не знаем что нам надо :008::010:
Any_piter
23.09.2010, 22:31
если честно мы не знаем что нам надо :008::010:
Ну вы придите, покажитесь тренеру, а он уже решит, нужна ли вам именно гимнастика :flower:
МАЙское Трио
23.09.2010, 22:34
Ну вы придите, покажитесь тренеру, а он уже решит, нужна ли вам именно гимнастика :flower:
Спасибо, так и сделаем :flower:
Ленульчик
23.09.2010, 22:44
Подскажите, пожалуйста, где можно купить получешки в приморском районе поближе к метро Пионерская. :001:
Добрый вечер! Сегодня были на просмотре в СДЮШОР на Будапештской, только дочка как вошла в зал, то так испугалась, что вцепилась в меня, не оторвать было. Тренер сказала, что у нее группа 30 человек и уговаривать каждого не в состоянии. Ушли ни с чем. А группа уже набрана. До нас девочку 4-летнюю смотрели, им посоветовали группу на Лиговском, там помладше детки.
Я в расстройстве, дочка ведь хотела заниматься. Думаю теперь во Фрунзенский попробовать.
*САКУРА*
23.09.2010, 22:55
Кто у Вас тренер? Надежда Павловна или Юлия Алексеевна?
молоденькая девушка
её имени пока ещё не узнала:008: и спрашивать как-то неудобно было.у двух мамочек спрашивала,они тоже не знают.:( спрошу на след.тренировке у других мамочек.
если и они не знают,то в лоб спрошу у тренера.она наверное представлялась в начале сентября перед группой.но мы только сейчас начали ходить.
Maria_Mikhailovna
23.09.2010, 23:18
Закажите чешки на сайте www.iceprof.ru на черной речке заберете. Я купила там суперские наколенники,пояс и чешки.
Any_piter
23.09.2010, 23:27
молоденькая девушка
её имени пока ещё не узнала:008: и спрашивать как-то неудобно было.у двух мамочек спрашивала,они тоже не знают.:( спрошу на след.тренировке у других мамочек.
если и они не знают,то в лоб спрошу у тренера.она наверное представлялась в начале сентября перед группой.но мы только сейчас начали ходить.
светленькая или темненькая?
Ленульчик
23.09.2010, 23:28
Закажите чешки на сайте www.iceprof.ru на черной речке заберете. Я купила там суперские наколенники,пояс и чешки.
Спасибо. Попробую:flower:
Подскажите, пожалуйста, где можно купить получешки в приморском районе поближе к метро Пионерская. :001:
Мы живем в этом райончике... а получешки покупали на Гороховой в Гришко...
Я бы посоветовала Палестру на Шостаковича!:) Может меня здесь и заклюют;). !
Клевать не буду, но в Палестре мне не понравились условия. Спортивный маленький зальчик в школе с собственным выходом, дети на полу и тут же заходит с улицы след группа, у родителей не хватает ума закрыть за собой дверь, тянет холодом по полу. Поэтому ушли оттуда.
*САКУРА*
24.09.2010, 02:03
светленькая или темненькая?
светленькая.у нас во вторник была с хвостиком и яркой оранжевой футболке
А если на Черной речке забирать, то тогда сбор в 500 рублей не берут? Расскажите, пожалуйста, вы по указанной цене у них купили, без всяческих доплат?:008:
А если на Черной речке забирать, то тогда сбор в 500 рублей не берут? Расскажите, пожалуйста, вы по указанной цене у них купили, без всяческих доплат?:008:
Постою послушаю:)) если можно поподробнее:073:
Maria_Mikhailovna
24.09.2010, 10:31
Если пересечетесь с этим продавцом Мишей, то за доставку 500 рублей не платите. Я набрала на 3000. Взяла чешки дорогие сасаки, моя не может простые носит пальцы длинные в простых сворачиваются, да и рвутся они со скоростью света, а этим нет сносу. И конечно осталась очень довольна поясом профессиональным, просто классный!
Any_piter
24.09.2010, 10:40
светленькая.у нас во вторник была с хвостиком и яркой оранжевой футболке
Светленькая это Надежда Павловна :)
Нам сказали только не сасаки, ломаются и тяжелые, что никто не занимается с "пасторелли"? тогда подскажите с каким занимаетесь
Нам сказали только не сасаки, ломаются и тяжелые, что никто не занимается с "пасторелли"? тогда подскажите с каким занимаетесь
Вы знаете, я в интернете читала про эту фирму - многие хвалили, если интересно могу ссылку в личку кинуть.
В Питере их можно в Грации купить (см. первые посты в топе), в отличие от Сасаки не очень дорогие.
Если пересечетесь с этим продавцом Мишей, то за доставку 500 рублей не платите. Я набрала на 3000. Взяла чешки дорогие сасаки, моя не может простые носит пальцы длинные в простых сворачиваются, да и рвутся они со скоростью света, а этим нет сносу. И конечно осталась очень довольна поясом профессиональным, просто классный!
:flower: Спасибо!
Я правильно поняла, что в этом случае цена как на указана сайте ?
Подскажите знающие, зачем наколенники гимнасткам? Я считала их одевают, когда травма ноги или, наоборот, чтобы предотвратить травмы (повреждение связок ,миниска и т.п.) при значительных нагрузках и растяжках. Посмотрела ролики занятий, там наколенники у совсем маленьких девчушек есть, которые явно не занимаются столь интенсивно, как старшие. Может это желательно всем, но не все считают нужным это носить просто? Что на эту тему советуют врачи и тренеры?
Any_piter
24.09.2010, 12:01
Подскажите знающие, зачем наколенники гимнасткам? Я считала их одевают, когда травма ноги или, наоборот, чтобы предотвратить травмы (повреждение связок ,миниска и т.п.) при значительных нагрузках и растяжках. Посмотрела ролики занятий, там наколенники у совсем маленьких девчушек есть, которые явно не занимаются столь интенсивно, как старшие. Может это желательно всем, но не все считают нужным это носить просто? Что на эту тему советуют врачи и тренеры?
По мне так это повторялки за старшими просто :008: Мы не носим пока ни наколенники, ни пояс
А мы наколенники используем при растяжках, очень удобно когда девочки тянутся со скамеек
их одевают для растяжки, где опорное колено.
при прыжках на колени, если тренироваться без них, мало того что больно, так еще и травму можно получить, а один раз на соревновании без них нормально можно
Потому как прежде чем, они научаться делать элемент с прыжком на колени или падением, все поломаются, а тут падают на паралон, все же удар смягчается.
уже выше ответили. да. действительно наколенники для растяжки, когда колени по полу елозят. и при отработке элементов на коленях на ковре.
Если ребенку 4,5 года, наверно они не делают опорных упражнений такого плана и в этом году они явно не нужны, так получается?
конечно нет.
по кр мр нам понадобились лет в 7.
уже выше ответили. да. действительно наколенники для растяжки, когда колени по полу елозят. и при отработке элементов на коленях на ковре.
О, вот что нам нужно.. Я как-то не задумывалась.. коленки болят реально от растяжек со скамеек и перекладин. Надо изучить ассортемент..
Девочки, нужно может кому-нибудь?
http://cs4481.vkontakte.ru/u56842537/98399659/x_41b77a60.jpg
Знакомые продают.
описание:
Мяч для худ.гимнастики юниорский, диам. 50 см, Испания, 400р. Скакалки пр-во Япония, оранж. в подарок к мячу, фиолетовая - 400р. Скакалка оранжевая под рост 116-122, фиолет. - 128.
Ещё они два купальника продают, один из них:
http://cs553.vkontakte.ru/u56842537/98399659/x_e7122bf4.jpg
Девочка из Жемчужины, если что. Может кому будет удобно забрать, если нужно.
Второй купальник поменьше..
Maria_Mikhailovna
24.09.2010, 14:42
:flower: Спасибо!
Я правильно поняла, что в этом случае цена как на указана сайте ?
Да, цена как на сайте. Я там нашла сасаки фирмы совсем другие наколенники, без всякого паролона, просто защищающие коленки. А раньше мы пользовались налокотниками для взрослых- это действительно неудобные штуки(
http://s58.radikal.ru/i162/1009/3d/9e3364718645.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1009/97/ab2849014296.jpg все вопросы пож-та в личку.
Есть бело-розовый куп на 122-128 (в предыдущем объявлении у gaya) - тоже наш)))
тел. ****3941460 Наташа
Lenchik*
24.09.2010, 14:45
Мяч для худ.гимнастики юниорский, диам. 50 см, Испания, 400р. .
Вы ничего не перепутали? плохо себе представляю мяч диаметросм50 см для гимнастики
Вы ничего не перепутали? плохо себе представляю мяч диаметросм50 см для гимнастики
Может речь о длине окружности?
Lenchik*
24.09.2010, 14:52
Может речь о длине окружности?
может конечно.... но написано диаметр :016:
наколенники для наших детей это налокотники для взрослых.... ;)
знаю места :073:
Maria_Mikhailovna
24.09.2010, 15:38
подскажите где шьют супер красиво купальники, плииииззз)))
Подскажите, где места с налокотниками.Ребёнок по росту мелкая тяжело что-либо приобрести.
Я скопировала сообщение хозяйки мяча:) Да, для диаметра многовато:)
Вот тут живут предметы и купальники, если кто-то интересуется: http://vkontakte.ru/id56842537
подскажите где шьют супер красиво купальники, плииииззз)))
Мне очень нравится как Ольга шьет: http://vkontakte.ru/club7981395
Maria_Mikhailovna
24.09.2010, 22:23
Спасибо! Вы настоящие человеки1:support:
Ленульчик
24.09.2010, 22:32
Мы живем в этом райончике... а получешки покупали на Гороховой в Гришко...
А сколько они стоят???????
В интернет магазине самые дешевые 750 рэ :001::001::001::010:
Неужели так дорого??????
Нехочуха
24.09.2010, 22:36
:046: А я в подполье посижу:004:
получешки на гороховой 260-300 руб
*САКУРА*
24.09.2010, 23:32
а нам тренер предлагала у них получешки купить по 200 рублей
Maria_Mikhailovna
24.09.2010, 23:57
Не поняла. Вы тоже шьёте или что-то другое?:008:
Any_piter
25.09.2010, 00:30
В магазине Спорт на Новочеркасской получешки стоят что-то в районе 150ти рублей... И есть ещё получешки в спортивном магазине на углу Солидарности и Подвойского. Правда, не подскажу, что там сейчас с размерами. Но их можно, наверно, попросить заказать. Цена тоже что-то около 150ти руб
Нехочуха
25.09.2010, 00:42
Не поняла. Вы тоже шьёте или что-то другое?:008:
Шью :), но в основном для своего клуба:) Практически все выездные купальники наши:008:
olga1611
25.09.2010, 00:42
Это дорого, мы в Грации за 220 берем
Если учесть, что нам 1 пара дней на 10 всего, то :001:
Ну,просто мы шили у Ольги, остались очень довольны. Поэтому я могу высказаться на этот счет и порекомендовать;)
В подполье не нужно сидеть, зачем?
А сколько они стоят???????
В интернет магазине самые дешевые 750 рэ :001::001::001::010:
Неужели так дорого??????
Сначала показалось, что Вы про купальники:)) То-то я удивилась...;)
Да, конечно, очень дорого для получешек!
+1.
Нехочуха
25.09.2010, 01:06
Ну,просто мы шили у Ольги, остались очень довольны. Поэтому я могу высказаться на этот счет и порекомендовать;)
В подполье не нужно сидеть, зачем?
А что не хвастаетесь???
Ольга, я не поняла???:015: Сидит молчит.... купальник в студию:support:
А что не хвастаетесь???
Ольга, я не поняла???:015: Сидит молчит.... купальник в студию:support:
Дык это ещё в прошлом году было:) Но я выложу обязательно:) Мы экстренно шили, причем хотели бюджетный вариант, сами все не то купили, а получилось очень красиво :love:
*САКУРА*
25.09.2010, 01:47
В магазине Спорт на Новочеркасской получешки стоят что-то в районе 150ти рублей... И есть ещё получешки в спортивном магазине на углу Солидарности и Подвойского. Правда, не подскажу, что там сейчас с размерами. Но их можно, наверно, попросить заказать. Цена тоже что-то около 150ти руб
как раз завтра в буревестник пойдём на представление,заодно и зайдём,рядом получается.
Продаю купальник
На рост 105-118 с пайетками
http://cs901.vkontakte.ru/u23069030/61986827/x_c5d682bf.jpg
http://i072.radikal.ru/1009/af/f3d4d24ea619.jpg
Вопросы в личку или berezkini(собака)********
Ленульчик
25.09.2010, 13:12
В Грации - 180-250 руб.
Сначала показалось, что Вы про купальники:)) То-то я удивилась...;)
Да, конечно, очень дорого для получешек!
+1.
Девчонки!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Ну почемууууууууууууу они так далеко от дома.............:008:
*САКУРА*
25.09.2010, 15:31
как раз завтра в буревестник пойдём на представление,заодно и зайдём,рядом получается.
зашла,получешки по 155 руб.но пока только большие размеры.35-36.:(
ну получешки разные бывают... можно и за 150 найти... но можно ли в них будет нормально заниматься, вот в чем вопрос....
мы покупаем какие-то тряпичные с махровым следом, филипович чтоли... 200р а может 250.... как-то так.
olga1611
25.09.2010, 18:19
ну получешки разные бывают... можно и за 150 найти... но можно ли в них будет нормально заниматься, вот в чем вопрос....
мы покупаем какие-то тряпичные с махровым следом, филипович чтоли... 200р а может 250.... как-то так.
Наши филиповичи за 220р очень хорошо крутят повороты:))
воооооот! и я об том! ;)
особо мягкий след, девчонкам нра!!!!
*САКУРА*
25.09.2010, 21:16
Светленькая это Надежда Павловна :)
сегодня услышала,вроде Юлия Алексеевна
Да, конечно, длина окружности у мяча 50см. http://vkontakte.ru/photo56842537_182970903 Спасибо, что заметили ошибку
Any_piter
25.09.2010, 23:19
зашла,получешки по 155 руб.но пока только большие размеры.35-36.:(
Надо было заказать. Они берут заказы ;)
Мы на сориках на Северной пальмире перемерили все чешки, котоые там продавались. В результате остановились на получешках за 180руб :004:
сегодня услышала,вроде Юлия Алексеевна
Сегодня Юлии Алексеевны вроде не было :009:Я её не видела... Только Н.П. А во сколько у вас занятия по субботам?
*САКУРА*
26.09.2010, 00:23
Сегодня Юлии Алексеевны вроде не было :009:Я её не видела... Только Н.П. А во сколько у вас занятия по субботам?
в 18:00 в маленьком зале.
в конце наших занятий пришли другие девочки.одна заглянула в дырочку и сказала,что там сейчас Юлия Алексеевна с малышами занимается,хотя девочка старше максимум на год:046:
может девочка чего напутала,в общем надо действительно спросить в лоб у тренера:))
Добрый всем день! я внимательно прочитала тему )) увидела несколько вопросов про клуб Олимп на Байкова, ответов на них нет )) какой-то загадочный этот клуб Олимп )). Во всяком случае я туда записалась. Там ремонт - откроются они с середины октября. Никаких отзывов я про этот клуб не нашла.
Вот не могу определиться - куда пойти с моей дочкой 4-х с половиной лет. - В школу на Софьи Ковалевской или в этот Олимп, который совсееем близко к дому )).
Всетаки рассказ про тренера на Академке, который на детей кричит в воспитательных целях, меня впечатлил )) после прочтения темы я склоняюсь к Олимпу (хотя вообще фиг знает что там за тренер, может мегера какая попадется)))) Я конечно все понимаю, все причины и объяснения такого метода воспитания, но мне оно не подходит - я сама таких людей боюсь и "писаюсь" как там выше про маленьких детей написали )). Просто теряюсь и перестаю соображать когда на меня повышают голос. )) Реакцию моего ребенка на такое обращение предсказать не берусь, так как она еще не сталкивалась с таким.... боюсь как бы оно не отбило желания чем либо в последствии заниматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.