Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Гаврош с юга
27.01.2011, 14:30
Мы берем с собой яблоки и даем сразу после тренировки, это очень хороший способ утолить жажду и абсолютно безвредный
stranniza
27.01.2011, 15:55
Не согласна!! мы занимаемся 1 год( может и последний- заставлять не буду ) до соревнований как до луны, и когда дети что то ели последний раз в садике в 15,30, то покормить в начале восьмого не считаю убийственным для нашей фигуры , а растяжка не куда не денется!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И СТАРАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! МНЕ ПРОЩЕ БРОСИТЬ ГИМНАСТИКУ , ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГАСТРИТ!!!
;) привет однополчанам :support:
Дочка 6-ой год в гимнастике. Занимаемся по 5-6 часов ежедневно (вс выходной), естественно без еды, питье через 30 минут после трен-ки. Перед соревнованиями и сборами - 2 тренеровки в день с 10 утра до 8 вечера, с небольшим перерывом на перекус, воды минимум. Тренер сознательно "сушит" мышцы, чтобы фактура стала безупречной.. Это схема всех спортивных школ по ХГ - плохо это или хорошо...
боже...как можно такое выдержать? уффф....главное, что ребенку нравится?:) если моей будет нра и она будет как гимнастка нужна (а вдруг )))) . то флаг в руки...:love:
зы вопрос такой назрел
были мы в мариинке.мою прЫнцессу пригласили в балетную школу. она отпиралась .а потом резко решила, что НАДА :046:
вопрос созрел- с 7ми лет отдавать в балет можно после гимнастики ..как они сочетаются...в том смысле..что уже растяжка есть и все такое..наверное, ето даже лучше для балета? :)
я не собираюсь пока никуда отдавать.пусть пока гимнастику освоит . потом решим...у нас по папиной просто линии -все из мариинки :008:
и вообще что сложней- гимнастика или балет? точно знаю.что гимнастика не долговечна..а вот балет....у нас бабушка в свои 50 лет до сих пор по сцене "гуляет"..т.е. не танцует, но участвует в действиях..а гимнастика вроде лет до 25 где то ,да?
ооо Анатолий дочь чуда! на маму похожа! здорово! удачи!
булавы то тренер не забраковала?
lenchik1977
27.01.2011, 16:46
;) привет однополчанам :support:
боже...как можно такое выдержать? уффф....главное, что ребенку нравится?:) если моей будет нра и она будет как гимнастка нужна (а вдруг )))) . то флаг в руки...:love:
зы вопрос такой назрел
были мы в мариинке.мою прЫнцессу пригласили в балетную школу. она отпиралась .а потом резко решила, что НАДА :046:
вопрос созрел- с 7ми лет отдавать в балет можно после гимнастики ..как они сочетаются...в том смысле..что уже растяжка есть и все такое..наверное, ето даже лучше для балета? :)
я не собираюсь пока никуда отдавать.пусть пока гимнастику освоит . потом решим...у нас по папиной просто линии -все из мариинки :008:
и вообще что сложней- гимнастика или балет? точно знаю.что гимнастика не долговечна..а вот балет....у нас бабушка в свои 50 лет до сих пор по сцене "гуляет"..т.е. не танцует, но участвует в действиях..а гимнастика вроде лет до 25 где то ,да?
ПРИВЕТ!!!:017:
вообще ХГ это не просто спорт, это стиль жизни.
как приучите ребенка так и будет... я не думаю, что стоит сейчас кормить как попало, а потом по-другому.
Это культура питания в спорте.
ну и плюс сейчас заложите на принципе - пусть едят, всякое бывает, потом и ХГ не сможете заниматься.... ну мало ли.. и такое ведь может быть....
lenchik1977
27.01.2011, 16:47
Мы берем с собой яблоки и даем сразу после тренировки, это очень хороший способ утолить жажду и абсолютно безвредный
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ЯБЛОКИ МЫ ЛЮБИМ!!
Гаврош с юга
27.01.2011, 19:57
ооо Анатолий дочь чуда! на маму похожа! здорово! удачи!
булавы то тренер не забраковала?
Спасибо!! А с булавами мы пока не занимались. В субботу зачеты и наверное после них начнем
ого! 15кг при росте 116 :010: Моя 20 при росте 118... И не кажется она мне толстой. Она после лагеря вернулась 19,5 при росте тогда ещё 116. А там была такая диета, что только держись :073: Так что видимо, вес не есть основной критерий... Ещё телосложение, ширина кости, тяжесть кости, соответственно...
это точно :)
у меня девочки одинаково весят )) средняя 20 кг при росте 119 , а старшая 21 кг при росте 140 :001::001: но там весить нечему )) одни ноги и тонкие кости :)
;)
зы вопрос такой назрел
В вагановку с 9-10 лет принимают-сразу по окончании начальной школы-далее в Вагановке интернат-отпускают ребёнка только на воскр. домой-всё остальное время он учиться и тренируется" без отрыва от производства":)) кмк гимнастика и балет-они во многом схожи! Многие утверждают-что мастерство художниц намного выше и их работа сложнее и интенсивнее и степень координации в гимнастике сумасшедшая! Ну а раз у вас это семейное-и девочку посмотрев-пригласили-почему нет-пробовать можно;)
Any_piter
28.01.2011, 00:11
у меня девочки одинаково весят )) средняя 20 кг при росте 119 , а старшая 21 кг при росте 140 :001::001: но там весить нечему )) одни ноги и тонкие кости :)
:001::001::001:
ничего себе у вас старшая худобинушка!!! Я то думала моя доходинушка -рост 138 вес 24...
В вагановку с 9-10 лет принимают-сразу по окончании начальной школы-далее в Вагановке интернат-отпускают ребёнка только на воскр. домой-всё остальное время он учиться и тренируется" без отрыва от производства":)) кмк гимнастика и балет-они во многом схожи! Многие утверждают-что мастерство художниц намного выше и их работа сложнее и интенсивнее и степень координации в гимнастике сумасшедшая! Ну а раз у вас это семейное-и девочку посмотрев-пригласили-почему нет-пробовать можно;)
В академию принимают после 4 класса..т.е. это 10-11 лет.... и никакого интерната!! Интернат только для иногородних)
В академию принимают после 4 класса..т.е. это 10-11 лет.... и никакого интерната!! Интернат только для иногородних)
ну дык я и говорю что всегда брали после окончания начальной школы(и есть 4 класс)-кому то 10-а кому то 9 лет. А вот про то что уже нет интерната-я не в курсе! Всегда был интернат-детки много занимаются-и учатся там же.........:008:
Интернат есть, только он для иногородних...у Питерские (ленинградские) дети там никогда не жили...
Уроки начинаются в 9-30... либо сначала классика и т.п. потом школьные уроки..либо сначала школьные , потом классика....
заканчивают вроде в 15-16 ч. потом репетиции если ребенок занят в спектаклях
А кстати никто не думал дочек в вагановку отвести на просмотр-ну и соответственно там остаться? Мало ли кто то уже размышлял на эту тему-интересны мнения других!
меня в детстве отводили... я с ужасом думала что меня примут... я прошла какие то два осмотра и меня брали, а вот по строению ноги не взяли... СЛАВА БОГУ! до сих пор вспоминаю с ужасом.... особо встреченных там детей... чтото на меня сильное впечатление произвело... и не положительное
меня в детстве отводили... я с ужасом думала что меня примут... я прошла какие то два осмотра и меня брали, а вот по строению ноги не взяли... СЛАВА БОГУ! до сих пор вспоминаю с ужасом.... особо встреченных там детей... чтото на меня сильное впечатление произвело... и не положительное
:)) да, вот по-моему все боятся вагановку)))
ну да. видимо это действительно надо фанатеть балетом...
смарела давеча балет... ну нет у них такой растяжки как в ХГ :))
ну да. видимо это действительно надо фанатеть балетом...
смарела давеча балет... ну нет у них такой растяжки как в ХГ :))
согласна)))и прыгают кисло)))да и повороты слабенькие-наши на полупальцах вон какие крутят:)):))
да да :))
а сколько они у станка стоят............. :010:
вобщем для меня балет непостижимая весчь... далека я от искусства :065:
всю жизнь положить на это....
Здравствуйте!У метро Проспект Просвещения открываеться магазин товаров для художественной гимнастики. УРА!!!:support:
Ой а где именно?
А кстати никто не думал дочек в вагановку отвести на просмотр-ну и соответственно там остаться? Мало ли кто то уже размышлял на эту тему-интересны мнения других!
Я планировала, не совсем уе серьезно, но с приглядом, только для Вагановки и в гимнастику пошли, поскольку считала, что с такой основой - точно должны взять:)) Не знаю, будем ли теперь поступать и возьмут ли нас, но ребенок хочет танцевать. Если желание не пропадет через несколько лет - сходим, посмотрим. Вот только пугает занятость и все таки хочется хорошей подготоки к ВУЗу. Ведь примами, как и чемпионками, становятся единицы, а стоять до пенсии (правда, быстрой:))) в кордебалете -ну не знаю,я это работой не считаю и перспективой на жизнь - тоже.
Насколько я знаю, в интернате при школе живут не только иногородние, но и те, кого родители там оставляют в силу занятости и др. причин. Ведь ездить каждый! день с самого утра и забирать поздно вечером опять же каждый день- очень утомительно. А одну не отпустишь.
почему не думали)) уже 2 девочки ушли в вагановку... одна из Жемчужины...
Моя ваще балетом параллельно занималась, но в этом году бросили..т..к уже не совместить по времени...Пока гимнастика перевесила .
Простите, что прерву интересную беседу)
Сижу, обрезаю скакалку. И вот не помню, надо узлы на концах вязать? или оставить ровный канат?
Помогите.... а?
надо узлы. и концы оплавить
а еще можно этот узел ниткой закрепить
Смотрю, многие уже давно в ХГ. Подскажите, пожалуйста, где почитать, что в каком возрасте ребенок должен уметь, когда на какие разряды сдавать, есть ли перечень обязательных элементов для каждого уровня и т.п.
ну вот как-то так. Хочется немного втянуться в вопрос), знать, к чему стремимся
olga1611
29.01.2011, 00:48
Смотрю, многие уже давно в ХГ. Подскажите, пожалуйста, где почитать, что в каком возрасте ребенок должен уметь, когда на какие разряды сдавать, есть ли перечень обязательных элементов для каждого уровня и т.п.
ну вот как-то так. Хочется немного втянуться в вопрос), знать, к чему стремимся
Уметь - чем больше, тем лучше, нет предела совершенству.
Обязательных элементов, по-моему, нет (не слышала о таком)
О разрядах:
Кандидат в мастера спорта (12-13 лет)-86 баллов за 4 упр-я
1 разряд (10-11 лет) - 80 баллов за 4 упр-я
2 разряд (8-9 лет) - 72 балла за 4 упр-я
3 разряд (8-9 лет)
1 юношеский разряд (7-8 лет)
2 юношеский разряд (6-7 лет)
3 юношеский разряд (5-6 лет)
olga1611
29.01.2011, 01:07
И вот ещё http://frgspb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=239&Itemid=42
stranniza
29.01.2011, 02:05
погодите
мне сказали.что в балет берут с первого класса...причем сказала балерина вагановки :008: уже на пенсии :fifa:
arina ballerina
29.01.2011, 02:44
Отдел товаров для гимнастики в ТК "Шувалово".на 2 этаже.
О разрядах:
Кандидат в мастера спорта (12-13 лет) 86 баллов
1 разряд (10-11 лет) - 86 баллов за 4 упр-я 80 баллов
2 разряд (8-9 лет) - 80 баллов за 4 упр-я 72 балла
3 разряд (8-9 лет) -72 балла за 4 упр-я
Это как раз с сайта федерации поправки!
olga1611
29.01.2011, 11:57
Это как раз с сайта федерации поправки!
Да это я в ночи ошиблась. :009: На строчку ниже всё записала. Исправила.:))
Девочки, подскажите пож. сколько стоят примерно чешки - полупальцы (к сожалению не знаю как правильно они называются). И как их правильно подобрать?
Нехочуха
29.01.2011, 13:44
Девочки, подскажите пож. сколько стоят примерно чешки - полупальцы (к сожалению не знаю как правильно они называются). И как их правильно подобрать?
По разному, от 100 руб. и до ..... Приезжаете в магазин Грация и начинаете мерить что подойдет:)) А потом уже будете брать выбранную модель без примерки:))
погодите
мне сказали.что в балет берут с первого класса...причем сказала балерина вагановки :008: уже на пенсии :fifa:
В балетную школу всегда брали осле начальной школы. В мою молодость после 3-го, сейчас соответственно после 4-го класса. Поэтому всегда улыбает рассказ Волочковой как она в 6 лет одна на метров Вагановку ездила.
stranniza
29.01.2011, 19:39
В балетную школу всегда брали осле начальной школы. В мою молодость после 3-го, сейчас соответственно после 4-го класса. Поэтому всегда улыбает рассказ Волочковой как она в 6 лет одна на метров Вагановку ездила.
тогда я ничего не понимаю...мне сказали .с первого класса. и считают их года обучения в вагановке -первый второй и т.п. по классам в школе...
Вполне возможно Волочкова и ездила в вагановку в 6 лет...т.к. раньше там были подготовительные курсы как раз с 6 лет...У меня все кто поступил в академию так же с 6 лет ездили на подготовительные курсы...Теперь в академии курсы подгот. только для тех , кто учится в 4 классе...т.е. 1 год перед поступлением...
А вот подготовишки -малыши занимаются в 210 школе на Невском пр. ...это бывшая школа Долгушина..Петухова..теперь уж не знаю кто там ...Они позиционируют себя как филиал вагановки...
меня тоже брали с 6 лет! это было в 80 году! так что вполне что Волочкова не врет. :))
По разному, от 100 руб. и до ..... Приезжаете в магазин Грация и начинаете мерить что подойдет:)) А потом уже будете брать выбранную модель без примерки:))
Они еще и разных моделей бывают?...
А как-то по размеру делятся?
Есть какие-то, которые точно не надо брать?
тогда я ничего не понимаю...мне сказали .с первого класса. и считают их года обучения в вагановке -первый второй и т.п. по классам в школе...
Вы идете в 5 класс общеобраз. школы и 1 класс вагановки...5-1...
Lenchik*
29.01.2011, 21:48
Вполне возможно Волочкова и ездила в вагановку в 6 лет...т.к. раньше там были подготовительные курсы как раз с 6 лет...У меня все кто поступил в академию так же с 6 лет ездили на подготовительные курсы...Теперь в академии курсы подгот. только для тех , кто учится в 4 классе...т.е. 1 год перед поступлением...
А вот подготовишки -малыши занимаются в 210 школе на Невском пр. ...это бывшая школа Долгушина..Петухова..теперь уж не знаю кто там ...Они позиционируют себя как филиал вагановки...
Не исключено, что ездила, она училась в одном классе с моим мужем в первом классе и уже занималась.
афигеть))
Слушай..а что это ты на собрании не была??
stranniza
30.01.2011, 00:48
Не исключено, что ездила, она училась в одном классе с моим мужем в первом классе и уже занималась.
ОГО :010:
Вы идете в 5 класс общеобраз. школы и 1 класс вагановки...5-1...
уточню...видимо, я слышала не т о что надо)
зы ...готовимся к Cочи-2О14 :))
http://s59.radikal.ru/i164/1101/2e/aa4794951cd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1101/2e/aa4794951cd1.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i314/1101/96/98d7ac54c537t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/96/98d7ac54c537.jpg.html)
Any_piter
30.01.2011, 10:53
ОГО :010:
уточню...видимо, я слышала не т о что надо)
http://s59.radikal.ru/i164/1101/2e/aa4794951cd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1101/2e/aa4794951cd1.jpg.html)
Вот девочка слева в первом ряду молодчинка! Такой шпагатище! :010:
Any_piter
30.01.2011, 10:55
Пы Сы: ХГ только на летних олимпийских играх :)) Или это будет группа поддержки наших хоккеистов? :)
lenchik1977
30.01.2011, 11:22
Пы Сы: ХГ только на летних олимпийских играх :)) Или это будет группа поддержки наших хоккеистов? :)
мы зимние одежды оденем!!:))
lenchik1977
30.01.2011, 11:42
http://s010.radikal.ru/i314/1101/96/98d7ac54c537t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/96/98d7ac54c537.jpg.html)
МЫ МОЛОДЦЫ!!( А занимаемся всего с сентября!!!:)))
+100, точно на олимпиаду поедет)));)
а вообще такие маленькие труженицы! Кто-то дома у теликов сидит и плюшки кушает-а эти малявочки во что творят! :010:
malinka linka
30.01.2011, 14:06
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, мне очень нужна растяжка для ребенка, есть ли такие тренера котрые занимаются индивидуально?
Сольвейг_
30.01.2011, 19:24
Милые мамочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего ( строгого) тренера в Петроградской спортшколе для моей обезьянки. Нам 6 лет, наш уровень ,наверное, где-то НП-2. Можно в личку.
Ekaterina81
30.01.2011, 20:22
А кто в Форсаж ( в Пулковце) на соревнования 13 февраля собирается? В прошлом году соревнования вроде назывались "Юная грация"? :005: Никакой инфы в инете нет.:(
Нехочуха
30.01.2011, 20:48
Как я понимаю Командор не едет, т.к. народ в Обнинск в это время уезжает. Если только К.А. оставят :)), в чем сомневаюсь:))
нас тут позвали в Мелитополь.... думаю я свою не повезу... нафиг надо :))
olga1611
30.01.2011, 20:58
Девочки, кто-нибудь собирается в Москву 3-6 марта на сорики на призы Ш.Горгадзе ИСКА?
Нехочуха
30.01.2011, 21:25
нас тут позвали в Мелитополь.... думаю я свою не повезу... нафиг надо :))
Возьмите меня с собой, я хочу в Мелитополь ....ну, пожаааалуйста!!!!!:091::091::091:
Any_piter
30.01.2011, 22:09
Девочки, кто-нибудь собирается в Москву 3-6 марта на сорики на призы Ш.Горгадзе ИСКА?
Наш клуб собирается :) Мы не едем в силу возраста...
Возьмите меня с собой, я хочу в Мелитополь ....ну, пожаааалуйста!!!!!:091::091::091:
ой дануууууууууууууу :065: ехать далеко... мы медалей не возьмем... ну нафиг такие траты :073:
Нехочуха
30.01.2011, 22:44
ой дануууууууууууууу :065: ехать далеко... мы медалей не возьмем... ну нафиг такие траты :073:
Это почему это? Может наоборот все утащим ;)
olga1611
30.01.2011, 22:47
А мы думаем. Мяч 2 недели как поставили (впервые:073:), а там 99 год мяч делает.
olga1611
30.01.2011, 22:48
Так там же любого возраста можно!
Антананариву
30.01.2011, 22:55
У кого есть знакомый хороший мануальщик? Порекомендуйте доктора!!
Доча во время прыжков через скакалку шею потянула, рентген есть на руках, в травме подозревали подвывих 1-2 позвонков, в больнице - растяжение или застудила...
Надо быстро попасть к хорошему врачу, доче больно... Лучше завтра с утра...
Нехочуха
30.01.2011, 23:18
У меня старшая лежала в больнице 1 неделю на вытяжке с подвывихом 1-2 позвонков. Сказала, что так легче и быстрее проходит.
Выздоравливайте!!!
Как я понимаю Командор не едет, т.к. народ в Обнинск в это время уезжает. Если только К.А. оставят :)), в чем сомневаюсь:))
а у меня другая информация.... ))))
Нехочуха
30.01.2011, 23:19
А с кем поедут????? Позвони-ка мне :)))))
Савюлька
30.01.2011, 23:20
Доча во время прыжков через скакалку шею потянула, рентген есть на руках, в травме подозревали подвывих 1-2 позвонков, в больнице - растяжение или застудила...
Нам очень нравится Белов Дмитрий Валентинович. Но у него график через день и прием с обеда. т.8-904-611-11-66
Антананариву
30.01.2011, 23:33
У меня старшая лежала в больнице 1 неделю на вытяжке с подвывихом 1-2 позвонков. Сказала, что так легче и быстрее проходит.
Выздоравливайте!!!
Спасибо!
Нас пока домой отпустили, но сказали, что если не будет улучшений завтра, то вернуться в больницу на вытяжку, но дня на три...
Нам очень нравится Белов Дмитрий Валентинович. Но у него график через день и прием с обеда. т.8-904-611-11-66
Спасибо!
а еще можно этот узел ниткой закрепить
Это как бы зашить? Я правильно поняла?
Мысходили на первую тренировку. Дочь в восторге! Вся сияет и демонстрирует всем шпагаты)))) Я конечно ругаюсь, что нельзя не разогрешшись тянуть, но она не слушает(
Повторяет дома названия упражнений и переживает, что не все запомнила.
Я совершенно замучила одну мамочку (у кого тут близнецы?) вопросами и даже не удосужилась от волнений и преживаний познакомиться! Мне стыдно, простите меня. Я к вам еще и в среду приставать буду. Вы тоже с трех будете?
И еще, как зовут хореографа? Тот который вроде отец Анны Сергеевны? А то он подходит (в день смотра и в день тренировки), а я и не знаю, как обратиться(
О разрядах:
Кандидат в мастера спорта (12-13 лет)-86 баллов за 4 упр-я
1 разряд (10-11 лет) - 80 баллов за 4 упр-я
2 разряд (8-9 лет) - 72 балла за 4 упр-я
3 разряд (8-9 лет)
Я таблицу посмотрела.... И не поняла ничего:( Вот, к примеру, что значит фраза " для рисвоения I, II, III юношеских спортивных разрядов обязательно выполнение одного упражнения без предмета, остальных - с предметами"?
Упражнение - это та программа (простите за терминологию), с которой они на ковре перед судьями выступают?
olga1611
31.01.2011, 00:50
Я таблицу посмотрела.... И не поняла ничего:( Вот, к примеру, что значит фраза " для рисвоения I, II, III юношеских спортивных разрядов обязательно выполнение одного упражнения без предмета, остальных - с предметами"?
Одно без предмета (бэпэшка):))+ скакалка, обруч и т.д.
А сколько предметов они должны на 3 юн освоить? Я думала только скакалка и обруч (худо-бедно)...
Скорее поправляйтесь!!!
olga1611
31.01.2011, 01:01
А сколько предметов они должны на 3 юн освоить? Я думала только скакалка и обруч (худо-бедно)...
На 3 юношеский не помню, а на 3 взрослый- скак и обруч
olga1611
31.01.2011, 01:08
Упражнение - это та программа (простите за терминологию), с которой они на ковре перед судьями выступают?
Да, под музыку:100:
По-моему для юношеских разрядов выступают только с б/п (во всяком случае на 3 и 2 юн.р.). Может я ошибаюсь, конечно. Мы уже постарше будем...
olga1611
31.01.2011, 01:36
По-моему для юношеских разрядов выступают только с б/п (во всяком случае на 3 и 2 юн.р.). Может я ошибаюсь, конечно. Мы уже постарше будем...
Я вот тоже не помню, мы сразу 3 взрослый получили
Антананариву
31.01.2011, 01:40
Скорее поправляйтесь!!!
спасибо!
Нехочуха
31.01.2011, 11:25
Я вот тоже не помню, мы сразу 3 взрослый получили
А нам принципиально не дают через разряд :( Мы и по возрасту и по возможностям можем на другой притендовать :(
olga1611
31.01.2011, 11:36
А нам принципиально не дают через разряд :( Мы и по возрасту и по возможностям можем на другой притендовать :(
А в чём этот принцип заключается? Дискриминация....:005:
Ну в общем-то нам тренер тоже говорила раньше, чтобы не гнались за разрядами. Но если ребёнок на хорошем уровне выступает, то почему бы не дать разряд. :016:И ребёнку и маме приятно.
Ekaterina81
31.01.2011, 11:38
Скорее поправляйтесь! Так ужасно все эти растяжения..:( У моей дочки немного болела шея несколько раз, но такого, как у вас не было.
Нехочуха
31.01.2011, 12:12
Ну, как пример...разряд был выполнен в клубе "Невский" на соревнованиях (конец марта), нам обещали его дать официально при параде в мае на "Северной Пальмире". Но тренер решил, что не заслужили. В итоге мы его получили на НГ в подарок :)) И то это не максимальный разряд по нашему возрату.
На 3 юношеский не помню, а на 3 взрослый- скак и обруч
А сейчас вообще юношеские разряды дают? На сколько я знаю в школах начинают разряды давать начиная с 3-го взрослого, кажется так, если я не напутала:005:
мы на третий взрослый 4 упражнения делали
б/п скакалка обруч мяч
olga1611
31.01.2011, 12:52
А сейчас вообще юношеские разряды дают? На сколько я знаю в школах начинают разряды давать начиная с 3-го взрослого, кажется так, если я не напутала:005:
Не знаю, мы в клубе, у нас дают.
olga1611
31.01.2011, 12:58
мы на третий взрослый 4 упражнения делали
б/п скакалка обруч мяч
Ну вообще на 3 взрослый нужно б/п+ 2 вида
Со 2 взр- б/п+ 3 вида
Ну вообще на 3 взрослый нужно б/п+ 2 вида
Со 2 взр- б/п+ 3 вида
да? а что ж мы на Дюймовочке то тогда страдали :065: подтверждали... но не получилось :073: мяч сырой совем был, хотя баллов для нас много принес.... но на б/п моя коза свои коронные не сделала... ну вот как... на тренировках крутит только так...
stranniza
31.01.2011, 13:07
ага я сама в восторге))) вот не знаю..они с сентября занимаются или дольше :008: Лена, подскажи)))
а вот моя БОИТСЯ....некоторые встают на мостик с положения стоя а моя тока лежа :( вот думаю дома будем пытаться....перебарывать страх
а по поводу растяжки....девчОнки сзади некоторые ваабще плохо растянуты....другие -супер...все по разному.....да и времени мало еще тренируются..в мае будут просмотры ...вот там будет :001:
мы зимние одежды оденем!!:))
:))
olga1611
31.01.2011, 13:12
да? а что ж мы на Дюймовочке то тогда страдали :065: подтверждали... но не получилось :073: мяч сырой совем был, хотя баллов для нас много принес.... но на б/п моя коза свои коронные не сделала... ну вот как... на тренировках крутит только так...
Так подтверждать нужно только начиная с 1 взрослого, т.е. выполнить 2 раза в течении 1 года. А 2 и 3 один раз достаточно, чтобы его присвоили.
lenchik1977
31.01.2011, 16:25
ага я сама в восторге))) вот не знаю..они с сентября занимаются или дольше :008: Лена, подскажи)))
а вот моя БОИТСЯ....некоторые встают на мостик с положения стоя а моя тока лежа :( вот думаю дома будем пытаться....перебарывать страх
а по поводу растяжки....девчОнки сзади некоторые ваабще плохо растянуты....другие -супер...все по разному.....да и времени мало еще тренируются..в мае будут просмотры ...вот там будет :001:
:))
С СЕНТЯБРЯ! ( ОНА ХОДИТ ЕЩЕ НА ТАНЦЫ, ТИПО ЖИВОТА!!:)) )
Надо же как все от ФК отличается... Там все четко очень и подтверждать надо с 3 юн.
Ладно нам пока не до разрядов, тем более сейчас нас высадили на больничный с диким кашлем, который еще неделю назад, в своем зачаточном состоянии, не показался врачу чем-то опасным( Эххх,я даже боюсь сказать ей, что пропускаем все тренировки на ближайшей неделе(
Маришенция
01.02.2011, 01:15
Надо же как все от ФК отличается... Там все четко очень и подтверждать надо с 3 юн.
Ладно нам пока не до разрядов, тем более сейчас нас высадили на больничный с диким кашлем, который еще неделю назад, в своем зачаточном состоянии, не показался врачу чем-то опасным( Эххх,я даже боюсь сказать ей, что пропускаем все тренировки на ближайшей неделе(
Лена, мама двойняшек,это я , приятно познакомиться. Вы, видимо в другой группе, так как кроме субботы у нас тренировки по понедельникам и четвергам.
Что касается успехов, то моя дочка мне рассказывала, как Ваша дочурка быстренько на шпагаты села:))), и вообще..."у нее все получалось".
Выздорваливайте :flower:
stranniza
01.02.2011, 01:18
С СЕНТЯБРЯ! ( ОНА ХОДИТ ЕЩЕ НА ТАНЦЫ, ТИПО ЖИВОТА!!:)) )
:010::)) я в сознательном возрасте не пойду на танцы живота..а эта кроха уже))) молоца))) растяжка супер...ест ь к чему стремица
Королевна
01.02.2011, 15:42
Девочки, а есть знакомые швеи которые не очень дорого шьют купы?
lenchik1977
01.02.2011, 15:44
Лена, мама двойняшек,это я , приятно познакомиться. Вы, видимо в другой группе, так как кроме субботы у нас тренировки по понедельникам и четвергам.
Что касается успехов, то моя дочка мне рассказывала, как Ваша дочурка быстренько на шпагаты села:))), и вообще..."у нее все получалось".
Выздорваливайте :flower:
И Я!!!!:))
Маринеско
01.02.2011, 17:26
Девочки, а есть знакомые швеи которые не очень дорого шьют купы?
Я пару страниц назад спрашивала,не ответят(((видимо военная тайна.
Я пару страниц назад спрашивала,не ответят(((видимо военная тайна.
да нет, не военная тайна... просто понятие "недорого" в отношении гимнастического купа у всех очень разное... Многие здешние девочки сами шьют. В это топе уже обсуждалась эта тема не раз, почитайте подробнее;)
Маринеско
01.02.2011, 17:50
да нет, не военная тайна... просто понятие "недорого" в отношении гимнастического купа у всех очень разное... Многие здешние девочки сами шьют. В это топе уже обсуждалась эта тема не раз, почитайте подробнее;)
Я не спрашивала про не дорого.Да,я знаю,что некоторые сами шьют,но не все же.Ведь по идеи тем кто шьет выгодно наличие клиентов,так чего скрывают их.
Антананариву
01.02.2011, 18:00
Я шью купы! Это звучит слишком громко, потому как сшила только 2: для дочери и для девочке с группы, это моя проба. Поэтому пока чужим не шью, боюсь подвести. Сейчас буду шить третий. Вот на следующий год может уже и для других смогу шить.
Шьют Нехочуха, osy...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.