Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Да не за что:008:
Спасибо вам и всем кто не побоялся ввязаться в эту авантюру:)) у меня аж бальзам на сердце, когда рюкзак собираем: все влазит:080:
Лечитесь:flower:
удивительно, но от булав, даже пластмассовых моя ни разу не получала, а вот скакалкой залепенить в глаз это даааааааааааааа
моя тут на неделе умудрилась булаву лбом поймать :) :) ходила с шишкой :) рогатая.
прямо вот на открытые раны? на кровь?
ага, только фениран очень щипет на открытой ране, но мне кровавые мозоли залечил за 3 дня. Бепантен понежнее.
Еще пластыри для сухих и влажных мозолей с силиконом - хорошая вещь
а кроме синякофф(мазь) и троксивазина-кто чем мажет и что эффективно помогает??
При ушибах и синяках: Лиотон 1000 - 2 раза в день и Траумель С - 4-6 раз в день в комплексе. Нас так в травме научили, вроде неплохо помогает
Ура! Нас взяли в Жемчужину! Сказали неделю не появляться,т.к. будут тестирования, а потом милости просят))). В группу к Анне Сергеевне Полуниной на 3 раза в неделю (среда, пятница, суббота).
Мы от радости накупили всего (обруч, новую скакалку, чехол для обруча и эти смешные балетки на пальцы). :046:Ребенок просил "кегли" - смешно так, моим объяснениям, что это вовсе и не кегли не верит:010:
Заодно посмотрели соревнования. Я аж прослезилась, до чего девочки молодцы! И такие все красивые!
Ой, еще забыла спросить, форма в зал д.б. обязательно черного цвета? Неудобно тренеру по такой ерунде звонить...
Кто из Жемчужины, подскажите, пожалуйста)
На втором этаже, где занимаются группы НП, в т.ч. и группы Полуниной А.С., очень-очень жарко. Рекомендуемая форма одежды: майка-борцовка (белая, черная, кто-то ходит в сиреневой), шортики, маленькие одевают белые носочки (они и на хореографию нужны), получешки. Вообщем-то все.
joki, позвоните, скажите что девочка из УТ, спросите, кому можно показаться. В Жемчужине много тренеров не только НП :) .
телефон администратора 230-43-88
телефон секретаря 230-65-98
Ну, или можно подъехать, сейчас соревнования будут, других посмотреть, себя показать :)
Спасибо большое.А Ваша девочка в УТ занимается? Может посоветуете к какому тренеру обратиться?
и как успехи у вашей девочки? где выступает?
Успехи были в прошлом году.А в этом все застопорилось.Вот и хотим перейти, чтобы не терять драгоценное время.
Any_piter
21.01.2011, 00:28
Успехи были в прошлом году.А в этом все застопорилось.Вот и хотим перейти, чтобы не терять драгоценное время.
А что тренер Ваш говорит по поводу стопа? У нас обычно как-то встряхивают девочек, если те как-то начинают тормозить. Тогда становится понятно - это предел возможностей или временное затишье...
А что тренер Ваш говорит по поводу стопа? У нас обычно как-то встряхивают девочек, если те как-то начинают тормозить. Тогда становится понятно - это предел возможностей или временное затишье...
Изменилась тренерская политика.Это не мое субъективное мнение,так считают и другие.Но кто-то предпочитает ждать -а вдруг все наладится.Подробности упущу,ведь мы еще не ушли.
На втором этаже, где занимаются группы НП, в т.ч. и группы Полуниной А.С., очень-очень жарко. Рекомендуемая форма одежды: майка-борцовка (белая, черная, кто-то ходит в сиреневой), шортики, маленькие одевают белые носочки (они и на хореографию нужны), получешки. Вообщем-то все.
Ага, спасибо. Значит если мы будем в бледно-фиолетовом костюме (как раз борцовка и шорты), то это нормально. За это я и переживала.
Теперь еще белыми носками надо затариться)
Any_piter
21.01.2011, 01:30
Изменилась тренерская политика.Это не мое субъективное мнение,так считают и другие.Но кто-то предпочитает ждать -а вдруг все наладится.Подробности упущу,ведь мы еще не ушли.
Понятно...
а вы в школе занимаетесь?
Мы от радости накупили всего (обруч, новую скакалку, чехол для обруча
Мы в этом году сшили огромные чехлы для обруча для каждой группы, куда складываем все обручи и оставляем их в тренерской. Очень удобно, носить не надо.
Ага, спасибо. Значит если мы будем в бледно-фиолетовом костюме (как раз борцовка и шорты), то это нормально. За это я и переживала.
Теперь еще белыми носками надо затариться)
Если честно, то в цветной одежде я никого не видела. Форма была: черный и низ, и верх. А в этом году на собрании решили верх сделать белым, т.к. черный уже всем надоел, но черные майки тоже можно носить. Но на первое время можно в том, что есть, а потом приобретете черно-белую))
Антананариву
21.01.2011, 12:38
Спасибо большое.А Ваша девочка в УТ занимается? Может посоветуете к какому тренеру обратиться?
Пока нет, моя девочка 2006 г.р. :008:
И посоветовать никого не могу, но вот тут (http://www.gimnastika-spb.ru/?page_id=6) есть тренера и группы, которые они ведут. Может вы кого-нибудь знаете, наслышаны...
arina ballerina
22.01.2011, 01:15
Здравствуйте!У метро Проспект Просвещения открываеться магазин товаров для художественной гимнастики. УРА!!!:support:
Здравствуйте!У метро Проспект Просвещения открываеться магазин товаров для художественной гимнастики. УРА!!!:support:
Очень интересно ,а где именно и когда???
Мы в этом году сшили огромные чехлы для обруча для каждой группы, куда складываем все обручи и оставляем их в тренерской. Очень удобно, носить не надо.
Здорово! Носить его реально неудобно, я умаялась, пока до дома доехали, с непривычки-то))) Хотя будет немного обидно, если зря чехол купили. Мы по незанию взяли все, что нам дяденька присоветовал в магазине:005:
Сопутствующий вопрос: Как девочки различают свои обручи? Они же наверное у многих одинаковые по цвету?
Если честно, то в цветной одежде я никого не видела. Форма была: черный и низ, и верх. А в этом году на собрании решили верх сделать белым, т.к. черный уже всем надоел, но черные майки тоже можно носить. Но на первое время можно в том, что есть, а потом приобретете черно-белую))
Ну тогда шорты наденем черные ( у нас и такие есть), а майку пока фиолетовую
мы на предмет делаем метку, например из блестяшки...ну обмоточная лента, полоску сделать. это когда были одинаковые предметы... теперь у всех разные, ну только может палочки для ленты пока у всех одинаковые белые.
чехол для обруча мы сшили сами, дешевле и удобнее получается, без карманов ;)
У наших также))
Обручи или подписаны ручкой на пластике, или обмотка есть, или метка какая-нибудь.
девочки посоветуйте а в 8 лет не поздно отдавать или не возьмут?
девочки посоветуйте а в 8 лет не поздно отдавать или не возьмут?
Если в клуб, то конечно возьмут.
Девочки, кто ездил на соревнования в Жемчужину?
Мы хотели посмотреть, но не вырвались.:005:
Если есть фотки и протоколы может выложите, посмотреть хочется!:008:
Девочки, кто ездил на соревнования в Жемчужину?
Мы хотели посмотреть, но не вырвались.:005:
Если есть фотки и протоколы может выложите, посмотреть хочется!:008:
Смотрите фотки на соседнем форуме "Дети в художественной гимнастике"
:009:а я не знаю про этот форум. можно ссылку в личку кинуть?
olga1611
23.01.2011, 22:35
:009:а я не знаю про этот форум. можно ссылку в личку кинуть?
Кинула
Протоколы только 1й день
Моя выступала там первый раз от Сборной клубов, выступила плохо, гораздо хуже обычного:(, очень боялась и волновалась
Any_piter
23.01.2011, 22:45
Смотрите фотки на соседнем форуме "Дети в художественной гимнастике"
Че-то там маловато информации :008:
Any_piter
23.01.2011, 22:46
Кинула
Протоколы только 1й день
Моя выступала там первый раз от Сборной клубов, выступила плохо, гораздо хуже обычного:(, очень боялась и волновалась
А какое место? У нас одна девочка 27ое, вторая 40я с чем-то... Из 70ти что ли... :016:
olga1611
23.01.2011, 22:57
А какое место? У нас одна девочка 27ое, вторая 40я с чем-то... Из 70ти что ли... :016:
Не знаю, после 1го дня 45-е вроде. Бп 19,55 скак 19,125 (для нас низкие оценки, особенно бп, но она там запорола все повороты, скользкий ковер, боялась упасть:()
А во второй день обруч 17,145 (ужас, хорошо, что меня там не было) и булавы 18,0
Any_piter
23.01.2011, 23:03
Не знаю, после 1го дня 45-е вроде. Бп 19,55 скак 19,125 (для нас низкие оценки, особенно бп, но она там запорола все повороты, скользкий ковер, боялась упасть:()
А во второй день обруч 17,145 (ужас, хорошо, что меня там не было) и булавы 18,0
А она по 1 взрослому выступала?
olga1611
23.01.2011, 23:04
А она по 1 взрослому выступала?
Да, 1999 год же
Any_piter
23.01.2011, 23:32
Да, 1999 год же
ясно. Наши девочки по КМСу выступали... Для клуба оооч неплохой результат показали...
olga1611
23.01.2011, 23:43
ясно. Наши девочки по КМСу выступали... Для клуба оооч неплохой результат показали...
Да, молодцы:flower:
arina ballerina
23.01.2011, 23:55
Магазин открываеться в ТК"Шувалово". На 2 этаже, они и на Науке 10 .Продажа одежда для художественной гимнастики,фигурного катания....
Магазин открываеться в ТК"Шувалово". На 2 этаже, они и на Науке 10 .Продажа одежда для художественной гимнастики,фигурного катания....
Здорово,а когда открытие!!!
Any_piter
24.01.2011, 12:08
На форуме про ХГ вывесили результаты :) Вот они (http://frgspb.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=46&func=fileinfo&id=99)
Всем привет! Я выложила фотографии с Первенства Спб на форуме по ХГ (http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-3-0-00000086-000-60-0-1295851640) (начиная с поста 313). Приглашаю всех к просмотру :support:!
Маринеско
24.01.2011, 16:26
Всем привет.Мамочки гимнасток,подскажите пожалуйста, хочу сшить дочке купальник у нас в городе только один мастер и к нему очередь не маленькая.Часто бываем в Петербурге и хотела бы сшить здесь.Может,кто даст явки,пароли или таким не делятся?
Маришенция
24.01.2011, 17:43
Опытные мамочки, подскажите. У дочки в среду тестирование -первое. Сегодня дочку водил на занятия папа и не уточнил у тренера- челку я должна ей убрать? Или небольшая челка допускается? И еще, есть ли какие-нибудь детские гели для волос и если есть, где можно купить?
Антананариву
24.01.2011, 18:39
Если вы про Жемчужину, то на тестирование не обязательно зализываться, просто аккуратная причёска.
Гель у нас обычный, Шварцпокпф.
olga1611
24.01.2011, 19:02
Всем привет! Я выложила фотографии с Первенства Спб на форуме по ХГ (http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-3-0-00000086-000-60-0-1295851640) (начиная с поста 313). Приглашаю всех к просмотру :support:!
Спасибо:flower:, увидела наших девочек, в т.ч. перешедших в Пушкинскую школу.
arina ballerina
24.01.2011, 22:02
Я не знаю когда открытие.Возможно они уже работают. Несколько дней назад проходила они уже почти разложили весь товар.
Маришенция
24.01.2011, 22:50
Если вы про Жемчужину, то на тестирование не обязательно зализываться, просто аккуратная причёска.
Гель у нас обычный, Шварцпокпф.
Да, дочка в Жемчужине занимается. Спасибо.:flower:
stranniza
25.01.2011, 00:21
подскажите, а где кичку можно купить? в невском районе? спасибо :)
Any_piter
25.01.2011, 00:24
подскажите, а где кичку можно купить? в невском районе? спасибо :)
Невский район большой )) Где конкретно? угол Товарищеского и Подвойского подойдет? ;)
кички даже в киосках союзпечать бывают!
stranniza
25.01.2011, 00:39
на дыбенко мы))
в союзпечати посмотрю -спасибо)
Подвойского - окей мне близок , дальше- тока в сторону искровского)
Any_piter
25.01.2011, 00:44
на дыбенко мы))
в союзпечати посмотрю -спасибо)
Подвойского - окей мне близок , дальше- тока в сторону искровского)
Не, не окей, напротив пятерки на Товарищеском - торговый центр, где на втором этаже эконом парикмахерская. Там внизу на входе прямо (вход со стороны аптеки) отдельчик со всякими резиночками-заколочками-кичками-ободочками :065: Там довольно дешево, но от жадности можно много денег оставить :073:
stranniza
25.01.2011, 00:53
упс далековато))) по пурге то :))) но попробую))
astrared
25.01.2011, 02:32
Доброй ночи! Может кто знает, девочку гимнастку Валентну Апевалову 1996 г.р.,тренер Афанасьева Екатерина. Хоть в какой школе тренируется? Очень надо! http://www.tulup.ru/forum/topic/11805/pg-2/dajte_poline_shans.html#m155341
Chemison
25.01.2011, 08:20
Здравствуйте! :support:а пошлите меня, плиз, в то место, где можно посмотреть видео выступления с лентой. очень нужно ребенку показать, а найти никак не могу. заранее спасибо:flower::flower::flower:
Any_piter
25.01.2011, 11:06
Здравствуйте! :support:а пошлите меня, плиз, в то место, где можно посмотреть видео выступления с лентой. очень нужно ребенку показать, а найти никак не могу. заранее спасибо:flower::flower::flower:
http://www.youtube.com/watch?v=f-bEchRvU_I
http://www.youtube.com/watch?v=_IbsDB5NSUk
http://www.youtube.com/watch?v=HPkZqkZOpVQ
Chemison
25.01.2011, 12:27
огромное спасибо!!! Вы меня очень выручили.
мы на предмет делаем метку, например из блестяшки...ну обмоточная лента, полоску сделать. это когда были одинаковые предметы... теперь у всех разные, ну только может палочки для ленты пока у всех одинаковые белые.
чехол для обруча мы сшили сами, дешевле и удобнее получается, без карманов ;)
а вместо обмоточной ленты обычным блестящим скотчем нельзя? А то я не купила, решила, что нам еще точно не надо... Лучше тогда просто подпишу:)
А по поводу чехлов - купили по неопытности, ну и для поддержания желания ребенка, т.к. она вроде и рада, а с другой стороны ей на ФК нравится.
Далее конечно будем проще к этому относиться, я думаю...
Так переживаю, в субботу идем первый раз.
Только получается, что мы оплатили 800 рублей, а в январе только 1 занятие у нас( Правда администратор сказала, что наверное пересчитают, да еще и плата должна подняться, надеюсь не как в ФК с 1200 до 3700 в месяц
Скажите, в клубах на разряды сдают?
Any_piter
26.01.2011, 10:52
Скажите, в клубах на разряды сдают?
обязательно :)
Девчонки привет! Дайте пож-та ссылочку на протоколы с результатами с открытого первенства СПБ (Жемчужина 20.01-22-01.2011), где-то недавно была-не могу найти(((
СПАСИБО!!!!!!!!
Девочки, кто едет на эти выхи в Тверь?!
Девчонки привет! Дайте пож-та ссылочку на протоколы с результатами с открытого первенства СПБ (Жемчужина 20.01-22-01.2011), где-то недавно была-не могу найти(((
СПАСИБО!!!!!!!!
вот копирую::)
На форуме про ХГ вывесили результаты :) Вот они (http://frgspb.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=46&func=fileinfo&id=99)
Any_piter
26.01.2011, 11:48
СПАСИБО!!!!!!!!
здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55202571&postcount=3149) я ссыль оставляла
вот копирую::)
Cпасибо большое!:flower:
здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55202571&postcount=3149) я ссыль оставляла
Огромное мерси:flower: Вашу ссылочку я и искала-помню что на днях по ней заходила....
olga1611
26.01.2011, 23:04
Any piter
Дергачева Ваша? http://vkontakte.ru/photo4624045_215207623#/album4624045_126481040
Any_piter
26.01.2011, 23:10
Any piter
Дергачева Ваша? http://vkontakte.ru/photo4624045_215207623#/album4624045_126481040
olga1611
26.01.2011, 23:11
Красотка!
stranniza
26.01.2011, 23:22
девушки, добрый !
а мы дождались :))
не зря я тут спрашивала -можно ли гимнасточкам кушать после тренировок....доча моя все поняла и смотрела голодными глазами на девчОнок, поедающих пирожки и сок после тренировок..
сейчас, кстати, у нас тренировки по 1.5 часа стали 3 раза в неделю.растем))
так вот о деле.
закончилась тренировка. дети бегут к мамам/папам. у нас есть 2 двойняшки, которые прибегают с одними и теми же словами :"мама кушать/питЬ! " :)
ну мама достает из широких штанин сок и булочку, дочки кушают
тренер наш после занятий всегда заходит в раздевалку и общается с мамами об их девочках
я не знаю с чего -мы как всегда, в туалет выбегали :)) но когда я вернулась, услышала фразу : "все ваши девочки ТОЛСТЫЕ!"
на что мамы стали смеяться..как это толстые? да и я в непонятках. вроде стандартные детки у всех. "да ,все толстые! вы не правильно их кормите!" .на что я так скромно решила предположить,что после тренировки, видимо, кормить нельзя -ето не прально...и из-за етого сыр-бор.но меня уже не слышали. все мамочки недоумевали, смеялись и диву давались с чего ето ИХ девочки толстые вдруг.
и тут тренер сказала: "из всех более менее - ...." и я услышала имя моей тростиночки....и то! болЕЕ -менее! у нас при 116 росте 15 кило живого веса :)) мда....и вроде ест ьпохожего телосложения девочки...другие -нормального..просто я свою всегда считала ХУДОЙ...оч...ну как и я в детстве. без слез не взглянешь на пляже :)) видимо, не зря в гимнастику отдала...там худоба ,выходит, в приоритете :))
как представлю.что впереди диеты и тренировки по 3 часа.мне уже дурно....
конечно после тренировок есть нельзя 1,5-2 часа....
если ребенок по каким то причинам давно не кушал перед тренировкой дайте после сухофрукты и орехи. и ВОДЫ, только воду! никаких соков.
Any_piter
26.01.2011, 23:28
девушки, добрый !
не зря я тут спрашивала -можно ли гимнасточкам кушать после тренировок....доча моя все поняла и смотрела голодными глазами на девчОнок, поедающих пирожки и сок после тренировок..
так вот о деле.
закончилась тренировка. дети бегут к мамам/папам. у нас есть 2 двойняшки, которые прибегают с одними и теми же словами :"мама кушать/питЬ! " :)
тренер наш после занятий всегда заходит в раздевалку и общается с мамами об их девочках
я не знаю с чего -мы как всегда, в туалет выбегали :)) но когда я вернулась, услышала фразу : "все ваши девочки ТОЛСТЫЕ!"
на что мамы стали смеяться..как это толстые? да и я в непонятках. вроде стандартные детки у всех. "да ,все толстые! вы не правильно их кормите!" .на что я так скромно решила предположить,что после тренировки, видимо, кормить нельзя -ето не прально...и из-за етого сыр-бор.но меня уже не слышали. все мамочки недоумевали, смеялись и диву давались с чего ето ИХ девочки толстые вдруг.
и тут тренер сказала: "из всех более менее - ...." и я услышала имя моей тростиночки....и то! болЕЕ -менее! у нас при 116 росте 15 кило живого веса :)) мда....и вроде ест ьпохожего телосложения девочки...другие -нормального..просто я свою всегда считала ХУДОЙ...оч...ну как и я в детстве. без слез не взглянешь на пляже :)) видимо, не зря в гимнастику отдала...там худоба ,выходит, в приоритете :))
ого! 15кг при росте 116 :010: Моя 20 при росте 118... И не кажется она мне толстой. Она после лагеря вернулась 19,5 при росте тогда ещё 116. А там была такая диета, что только держись :073: Так что видимо, вес не есть основной критерий... Ещё телосложение, ширина кости, тяжесть кости, соответственно...
olga1611
26.01.2011, 23:29
девушки, добрый !
так вот о деле.
Такими прикормами мамы портят детям не только гимнастическую фигуру, но и здоровье в целом. После тренировки нельзя пить 30 минут, потом немного, кушать нельзя час, булочки и прочее вообще лучше только утром и немного
Any_piter
26.01.2011, 23:30
Красотка!
ага :love:
stranniza
26.01.2011, 23:32
ну да..она у меня с детства была худющей)) конституция такая... я сама до 15 лет ходила без юбок.в смысле -в штанах..т.к. смешно было на две спички юбку напяливать :))
ребенок ест в саду после сна..ето в районе 16...полдник...забираю в 16 40 где то тренировка в 17 30-19.00...потом пока домой пока то се...ужин в районе 20 00
т.е. у нас час ...после тренировки пол-ся....может, кормить ее после сада в маршрутке? тьфу, глупость какая...нам ехать пол часа...
olga1611
27.01.2011, 00:41
ну да..она у меня с детства была худющей)) конституция такая... я сама до 15 лет ходила без юбок.в смысле -в штанах..т.к. смешно было на две спички юбку напяливать :))
ребенок ест в саду после сна..ето в районе 16...полдник...забираю в 16 40 где то тренировка в 17 30-19.00...потом пока домой пока то се...ужин в районе 20 00
т.е. у нас час ...после тренировки пол-ся....может, кормить ее после сада в маршрутке? тьфу, глупость какая...нам ехать пол часа...
Всё у вас с едой хорошо получается
stranniza
27.01.2011, 00:41
думаете?...просто ребенок после тренировки чуть ли не плачет-кушать хочет((видимо, в полдник не ест ничегО:(
ну так давайте по дороге домой сухофрукты ;)
stranniza
27.01.2011, 00:43
ага делала так раньше.закуплюсь
спасибо за ответы
olga1611
27.01.2011, 00:43
думаете?...просто ребенок после тренировки чуть ли не плачет-кушать хочет((видимо, в полдник не ест ничегО:(
Ну если не ест в полдник, может и имеет смысл что-то легкое кушать по дороге.
еще нам тренер говорила, ну вдруг не успели поесть, глюкозку купить в аптеке, ну таблы такие белые аскорбинку... одну перед, одну после... получше будет.....
ну или как Ольга говорит чтонить легкое... йогурт заглотить... я свою кормила так в саду в раздевалке перед выходом.
stranniza
27.01.2011, 00:47
еще нам тренер говорила, ну вдруг не успели поесть, глюкозку купить в аптеке, ну таблы такие белые аскорбинку... одну перед, одну после... получше будет.....
ну или как Ольга говорит чтонить легкое... йогурт заглотить... я свою кормила так в саду в раздевалке перед выходом.
ого сколько всего
помница.в школьные времена мы глюкозу с сестрой покупали и пачками ели.:)) нас пугали - вырастет что -нит лишнеЕ!!..пока ничего не обнаружила :))
йогурт можно...главное,чтоб живот его принял ..спокойно :065:
olga1611
27.01.2011, 00:50
Глюкозу хорошо за 20 минут до выхода на ковер на соревнованиях....:065:
Помогает включить голову:009:
Надо мне уже своей давать, а то чего-то регресс пошёл:073:
lenchik1977
27.01.2011, 10:13
девушки, добрый !
так вот о деле.
где- то я уже это слышала!:))
lenchik1977
27.01.2011, 10:47
Такими прикормами мамы портят детям не только гимнастическую фигуру, но и здоровье в целом. После тренировки нельзя пить 30 минут, потом немного, кушать нельзя час, булочки и прочее вообще лучше только утром и немного
Не согласна!! мы занимаемся 1 год( может и последний- заставлять не буду ) до соревнований как до луны, и когда дети что то ели последний раз в садике в 15,30, то покормить в начале восьмого не считаю убийственным для нашей фигуры , а растяжка не куда не денется!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И СТАРАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! МНЕ ПРОЩЕ БРОСИТЬ ГИМНАСТИКУ , ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГАСТРИТ!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1101/49/a82513afa09e.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1101/d2/55e260aeefc4.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1101/32/d8417de9ceb4.jpg
Сидит, как вторая кожа)). Камни на 3500р. Стоимость купа 4500р. Одет 2 раза.
Вопросы в личку пож-та.
Any_piter
27.01.2011, 10:59
Не согласна!! мы занимаемся 1 год( может и последний- заставлять не буду ) до соревнований как до луны, и когда дети что то ели последний раз в садике в 15,30, то покормить в начале восьмого не считаю убийственным для нашей фигуры , а растяжка не куда не денется!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И СТАРАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! МНЕ ПРОЩЕ БРОСИТЬ ГИМНАСТИКУ , ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГАСТРИТ!!!
Лучше дать ребенку перекусить за полчаса ДО тренировки, чем сразу ПОСЛЕ неё...
lenchik1977
Простите а с чем именно вы не согласны? С тем что после тренировки нельзя сразу есть и пить? Так это прописные истинны спортивного питания. Или с тем что булки нельзя на ночь трескать? Да еще с сочком!
И вообще при чем здесь гастрит? От того что ребенок воздержится от еды 60 минут (которые у многих на дорогу уходят) не появится , а вот от того что сразу после тренировки ребенок в раздевалке давится этими булочками поспешно запивая это все непонятно чем - запросто!
Дочка 6-ой год в гимнастике. Занимаемся по 5-6 часов ежедневно (вс выходной), естественно без еды, питье через 30 минут после трен-ки. Перед соревнованиями и сборами - 2 тренеровки в день с 10 утра до 8 вечера, с небольшим перерывом на перекус, воды минимум. Тренер сознательно "сушит" мышцы, чтобы фактура стала безупречной.. Это схема всех спортивных школ по ХГ - плохо это или хорошо...
Дочка 6-ой год в гимнастике. Занимаемся по 5-6 часов ежедневно (вс выходной), естественно без еды, питье через 30 минут после трен-ки. Перед соревнованиями и сборами - 2 тренеровки в день с 10 утра до 8 вечера, с небольшим перерывом на перекус, воды минимум. Тренер сознательно "сушит" мышцы, чтобы фактура стала безупречной.. Это схема всех спортивных школ по ХГ - плохо это или хорошо...
я когда слышу про такую нагрузку мне всегда страшно становится:010:. Хотя понимаю, что если продолжать заниматься, либо так либо никак...
А вы из какой школы?
В данный момент на сборах под Москвой))). Вернется и сразу в Жемчужину... А начинали с клуба по ХГ у дома - для укрепления выносливости перед школой))). Вот и засосало)))). Удачи всем всем, терпения и сил немерено!!!
В данный момент на сборах под Москвой))). Вернется и сразу в Жемчужину... А начинали с клуба по ХГ у дома - для укрепления выносливости перед школой))). Вот и засосало)))). Удачи всем всем, терпения и сил немерено!!!
Вам УДАЧИ и СИЛ!!!:)
olga1611
27.01.2011, 12:22
А где я написала, что кормить не надо? Я о булочках сразу после тренировки. Читайте внимательно.... А если Вам необходимо булочками кормить, то лучше не заниматься. Сразу после тренировки НЕЛЬЗЯ пить и есть, посадите сердце. У меня дочь ест за 1-2 часа до тренировки (как приходит из школы), потом через час после, не булки, а ряженку, кефир. Гастритов нет, чувствует себя хорошо.
какой примерно должен быть вес у гимнастки в 8,5 лет при росте 139 см
Сразу после тренировки НЕЛЬЗЯ пить и есть, посадите сердце. Про ЕСТЬ согласна, а вот про ПИТЬ - давнее заблуждение, вредное для здоровья. Почитайте тему http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-18-0-00000007-000-0-0-1295122625
olga1611
27.01.2011, 13:30
Про ЕСТЬ согласна, а вот про ПИТЬ - давнее заблуждение, вредное для здоровья. Почитайте тему http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-18-0-00000007-000-0-0-1295122625
Мы делаем так:
1. Или пьем во время тренировки несколько раз по 1-2 глотка (чаще всего именно так и получается)
2. Или после тренировки через 30 минут примерно 100-150мл, а через час сколько угодно
Насчёт сердца почитала в комментариях- я рада, что это так, т.к. у нас есть проблемы (ложная хорда)
у меня дочь пьет и во время и после. но естесна по глотку! а ей больше и не хочется, просто пересыхает горло.
olga1611
27.01.2011, 13:43
какой примерно должен быть вес у гимнастки в 8,5 лет при росте 139 см
Спросите у тренера. Для каждого вес может быть индивидуален.
У моей дочери при росте 153 вес 36кг- это много. Нужно сбросить 2-3 кг:073: Но по ней это видно- ноги толстоваты.
Гаврош с юга
27.01.2011, 14:05
http://vkontakte.ru/album6804481_126918394?s=1#/photo6804481_214468396
Готовимся к зачетам
olga1611
27.01.2011, 14:18
http://vkontakte.ru/album6804481_126918394?s=1#/photo6804481_214468396
Готовимся к зачетам
Анатолий, доче:flower:
Гаврош с юга
27.01.2011, 14:23
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.