Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
ну если сказала приходить на занятия - значит идите и занимайтесь) а там как пойдет. от вас все зависит..шанс есть всегда
malinka linka
02.09.2010, 14:08
Спасибо!
намеряли дочь 125 см 23 кг.... многовато веса да?
ну парочку кг можно скинуть))
Мы 125см и 22кг. Считаем, что "толстые" :)) Поэтому худеем изо всех сил...
самое удивительное, что она кощей у меня :)) только может попа... чуток... но там вряд ли 2кг можно найти :))
вобщем посмотрим что тренер скажет, сегодня первая тренировка.... после лета
ну парочку кг можно скинуть))
ИМХО , вес - совсем не показатель "толстости" .у кого-то кости тонкие, у кого-то толстые, широкие бедра никакой диетой не уменьшить, на субтильныую фигуру только мышцы наращивать ) а они немало "весят"..
А я сегодня звонила на Лиговский, там берут с 5 лет, а нам еще 3,9, так что только через год.
нам 3,7 записались в Жемчужину к Полуниной-говорит такие малышки уже ходят))
ИМХО , вес - совсем не показатель "толстости" .у кого-то кости тонкие, у кого-то толстые, широкие бедра никакой диетой не уменьшить, на субтильныую фигуру только мышцы наращивать ) а они немало "весят"..
+1!!!
У нас в лагере (не спортивном, обычном:004:) была девочка - ростом одинаковая с Катей, вес точно такой же (мы на стенде здоровья смотрели) - при этом выглядела она в два раза тоньше Катерины... Мы так и не поняли, в чем подвох...
Девочки кто с Таллинской!!!!:102::102::102:
Кто 1 сентября ходил на занятие? Какое у нас расписание в этом году?
Оля и Настя
02.09.2010, 17:43
Ну широкие бедра можно перекачать.В основном это не правильно накачанные мышцы (ходит на подсогнутых ногах,косолапит)
Девочки, здравствуйте! хочу обратиться к вам с просьбой - вы не подскажете, где вы покупаете одежду для своих гимнасток? дело в том, что у меня есть подруга в другом городе, у них девочка занимается худ. гимнастикой, но одежды купить негде. она просит меня, но я человек вообще далекий (пока, т. к. у самой подрастает девочка) от этой темы. может, есть где-то комиссионки, или магазины с новыми товарами, где можно было бы приобрести одежду и оборудование. заранее всем спасибо!
Нехочуха
02.09.2010, 20:17
Девочки, здравствуйте! хочу обратиться к вам с просьбой - вы не подскажете, где вы покупаете одежду для своих гимнасток? дело в том, что у меня есть подруга в другом городе, у них девочка занимается худ. гимнастикой, но одежды купить негде. она просит меня, но я человек вообще далекий (пока, т. к. у самой подрастает девочка) от этой темы. может, есть где-то комиссионки, или магазины с новыми товарами, где можно было бы приобрести одежду и оборудование. заранее всем спасибо!
Посмотрите на первой странице.:fifa:
Ну широкие бедра можно перекачать.В основном это не правильно накачанные мышцы (ходит на подсогнутых ногах,косолапит)
при чем тут мышцы? я про широко расставленные ПРИРОДОЙ бедренные кости и малый таз. :) а не мышцы на бедренных костях )))
ну чтобы понятнее было. я после беременности вешу меньше, чем ДО. при этом обхват бедер на неск. см больше. и живот не в квадратики а с пузырем жирового фартука :)
ну ессно...надо смотреть на фигуру..если она при таком росте и весе выглядит как надо тренеру, то тогда и худеть не надо)
у нас например жира нет , одни мышЫцы)) поэтому нам и не говорили худеть, т.к. мышцы весят больше и тут ухудейся, а меньше весить не будешь...щас весит 24 800 +- ... при росте 131...
намеряли дочь 125 см 23 кг.... многовато веса да?
Мы 125см и 22кг. Считаем, что "толстые" :)) Поэтому худеем изо всех сил...
..щас весит 24 800 +- ... при росте 131...
хе-хе.. моя при росте 125см весит 25 кг. Тренер говорит, что надо 4 кг минус. Но я как-то спокойно. На диетах не сидим, но и сладостями не закармливаем. Я думаю, еще вырастут, похудеют))
Были на просмотре в Жемчужине.Смотрела нас Полунина.Взяла.
нам 3,7 записались в Жемчужину к Полуниной-говорит такие малышки уже ходят))
Мы тоже у Анны Сергеевны занимаемся:support:
Приходите, будем знакомится :)
Привет,спортсменам!Тренировки в 16.00!Завтра на Таллинской и по желанию можно ходить каждый день кроме воскресенья!У вас теперь и хореография будет!:support:
Приходите или звоните по поводу зала узнавайте!
8(921)316-35-65
Оля и Настя
03.09.2010, 00:21
при чем тут мышцы? я про широко расставленные ПРИРОДОЙ бедренные кости и малый таз. :) а не мышцы на бедренных костях )))
ну чтобы понятнее было. я после беременности вешу меньше, чем ДО. при этом обхват бедер на неск. см больше. и живот не в квадратики а с пузырем жирового фартука :)
Их можно прикрыть юбочкой.Но на них не дожно быть ни капли жира!!!!!
Савюлька
03.09.2010, 01:25
Девочки, а что это за новая студия?
Студия по художественной и эстет. гимнастике "JETE"
для деток от 3 лет!
Любительские группы для детей от 7 до 12!
3 отделения в Приморском,Выборгском районе и на В.О.
руководитель: Иванова Диана Юрьевна
конт. тел.
8-904-517-62-08
Кто-нибудь что-нибудь о ней знает?
Illioniya
03.09.2010, 01:57
Девочки, кто-нибудь знает, на Науки просмотр только завтра будет, или можно на следующей неделе подойти?
Оля и Настя
03.09.2010, 09:51
могу спросить,но дома будем после 6
Да можно конечно, народ еще пол-года будет приходить))
Привет,спортсменам!Тренировки в 16.00!Завтра на Таллинской и по желанию можно ходить каждый день кроме воскресенья!У вас теперь и хореография будет!:support:
8(921)316-35-65
:009: А у ВАС??? вы чё перешли куда-то?)
8(921)316-35-65
Спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:
Надо подойти сегодня с народом пообщаться))) :0077:
Про хореографию - это просто отличная новость!!!:080:
для деток от 3 лет!
конт. тел.
8-904-517-62-08
У нас топике есть девушка с ником данка, она все знает про эту студию:)
Снеженка
03.09.2010, 10:57
Очень большой ассортимент одежды для занятий фирмы- Арина Балерина в магазине Лукоморье, цены приемлемые, а предметы ( булавы, мяч, ленты) если не требуют проф-е., (фирменные), то можно и в обычных спортивных магазинах(не в спортмастерах) купить там очень бюджетные цены, а проф-ые магазины указаны на первой странице.
Any_piter
03.09.2010, 11:23
Очень большой ассортимент одежды для занятий фирмы- Арина Балерина в магазине Лукоморье, цены приемлемые
А закупке она почти в два раза дешевле :004:
для деток от 3 лет!
конт. тел.
8-904-517-62-08
а что пора искать пути отступления? :) :073:
Illioniya
03.09.2010, 12:06
Спасибо большое. А подходить (если не сегодня) лучше в какое время?
Савюлька
03.09.2010, 12:53
а что пора искать пути отступления? :) :073:
Света!:008::004::015:
Нехочуха
03.09.2010, 13:00
Света!:008::004::015:
http://s.rimg.info/3736885c4376767ce27bd40f98409039.gif (http://smajliki.ru/smilie-45058791.html)
Юля.... а чего ?? за что на меня палками-то махать? :=)))
Лена, кого в асфальт закатывать будем? :)
Всем здравствуйте! Дочка уже год бредит гимнастикой...в проглом году мы не успели записатьсяя, и нас не взяли (в 5 лет) . Сейчас нам 6, и мы пытаемся куда-то попасть во Фрунзенском районе - живем на углу Димитрова и Белградской - из списка поняла, что варианты есть: Фуэте - в школе №318, ДСШОР на Будапештской 33, Прогресс и СК Фрунзенский. Подскажите, куда лучше пойти???? Порекомендуйте нам, начинающим)))) СПАСИБО!!!!!
olga1611
03.09.2010, 13:38
А закупке она почти в два раза дешевле :004:
Я тоже всем советую Ари*ну Бале*рину в закупке здесь покупать. Эти закупки почти всегда идут и цены очень даже:019: Я вот только что очередной заказик состряпала. :))
Я тоже всем советую Ари*ну Бале*рину в закупке здесь покупать. Эти закупки почти всегда идут и цены очень даже:019: Я вот только что очередной заказик состряпала. :))
киньте, плиз, в личку ссылочку на ОЗ ))) :flower::flower::flower:
Мы решили рискнуть и сегодня пойдем на просмотр на пр.Науки. Вечером поделимся впечатлениями. Подскажите, что ссобой необходимо взять. Кроме ребенка конечно :)
Тасилиса
03.09.2010, 14:49
а кто-нить есть из пушкинских гимнастов? ну в смысле в пушкинскую школу кто-нить ходит??? мы вот идем в этом году...надеюсь, возмут))
Мы решили рискнуть и сегодня пойдем на просмотр на пр.Науки. Вечером поделимся впечатлениями. Подскажите, что ссобой необходимо взять. Кроме ребенка конечно :)
Белые носки+лосины+футболка. Волосы аккуратно убрать в хвост, если длинный хвост получается, то лучше убрать в кичку.
Any_piter
03.09.2010, 14:50
Да вроде ничего не надо на просмотр... Главное, чтоб одежда у ребенка была удобная, в которой ей предстоит показывать то, на что она способна ;)
Any_piter
03.09.2010, 14:51
Белые носки+лосины+футболка. Волосы аккуратно убрать в хвост, если длинный хвост получается, то лучше убрать в кичку.
А зачем всё это на просмотр с собой? :009:
А как по вашему смотрят? раз в зал будут запускать - значит будут стоять на ковре, а это однозначно белые носки!!! И не спрашивайте почему)))) остальное - да действительно что бы было удобно))) можно и по другому, но в белых носках.
Any_piter
03.09.2010, 15:19
А как по вашему смотрят? раз в зал будут запускать - значит будут стоять на ковре, а это однозначно белые носки!!! И не спрашивайте почему)))) остальное - да действительно что бы было удобно))) можно и по другому, но в белых носках.
У нас белые носки не спрашивают при просмотре :)) Наверно, в каждом клубе/школе свои правила ;)
Elena291281
03.09.2010, 15:34
[QUOTE=Any_piter;47840913]У нас белые носки не спрашивают при просмотре :)) Наверно, в каждом клубе/школе свои правила ;)[/QUO
Мы в прошлом году были на просмотре на Науки - обязательно белые носки. Старший тренер Марина Эдуардовна кроме белых носков для малышей ничего не признает! ЕЕ слова - белоснежные носки и футболка и черный низ! Так что лучше сразу показать ребенка так как нравится тренеру! Мы сегодня тоже идем, нам еще 5, прошлый год отзанимались, хотим еще раз на первый год обучения.
Девочки, а поделитесь ссылкой на закупку АриныБалерины... хоть в личку что ли...
Девочки, а поделитесь ссылкой на закупку АриныБалерины... хоть в личку что ли...
похоже она закрылась
Any_piter
03.09.2010, 15:37
ща поищу :))
Any_piter
03.09.2010, 15:41
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044012)
Всем здравствуйте! Дочка уже год бредит гимнастикой...в проглом году мы не успели записатьсяя, и нас не взяли (в 5 лет) . Сейчас нам 6, и мы пытаемся куда-то попасть во Фрунзенском районе - живем на углу Димитрова и Белградской - из списка поняла, что варианты есть: Фуэте - в школе №318, ДСШОР на Будапештской 33, Прогресс и СК Фрунзенский. Подскажите, куда лучше пойти???? Порекомендуйте нам, начинающим)))) СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте, нам 4 будет, мы в фуэте 7.09. на просмотр в 18-00 пойдем.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845933&page=24
и я нашла
:009: А у ВАС??? вы чё перешли куда-то?)
Это я просто так про младшую группу!
Мы на МЕСТЕ!!!От нашего тренера НИКУДА!!!!:love::love::love:
Здравствуйте, нам 4 будет, мы в фуэте 7.09. на просмотр в 18-00 пойдем.
Значит, возможно, увидимся!!! А там всем возрастам в одно время?
Просмотры и набор деток в 2010/2011 году
Набор на Науки 38 будет проводиться начиная с 1 сентября, с 15 до 18 часов.
Просмотр малышей на Науке будет в пятницу 3 сентября в 19ч30м.Всех детей загонят в зал ,просмотрят и разделят на группы по возрасту,по данным.
Девочки, какой информации верить?
Сейчас уже можно ехать на просмотр, как думаете?
Девочки, какой информации верить?
Сейчас уже можно ехать на просмотр, как думаете?
Сегодня просмотр будет в 19-30, это точно.
Значит, возможно, увидимся!!! А там всем возрастам в одно время?
У меня возраст ребенка спросили и сказали придти к 18. Позвоните им.
OlgaGron
03.09.2010, 19:12
Сегодня просмотр будет в 19-30, это точно.
Ничего не понимаю... сегодня муж был с дочей ей будет 6 через неделю. сказали, что просмотр будет проводиться на Карпинского, а потом через 2-а года может и переведут на Науки заниматься. Про 19-30 ни слова..... Это мой муж чего напутал?
На Карпинского ?? может на Ковалевской?
Просмотр сегодня в 19-30 на Науки 38............ кто не сможет сегодня приходите в другой день.........
)) да уж)
А мы вот вернулись с треньки на Гражданке...ж.... перекрыли Гражданский.....на Фаворском пробища..все забито...но я проскочила быстро))
Снеженка
03.09.2010, 19:59
согласна что в закупке дешевле, но то что моя дочь выбрала там сейчас нет- шорт, футболки+ тр, а лосины получаются с % только на 30р дешевле.
жанна и василина
03.09.2010, 20:59
Девочки, а кто ходит на Будапештскую, тел. не подскажете?:091:
У нас уже год как в пн и пт на гражданке тренька..
Мы вернулись с просмотра. Сказали завтра прийти на С. Ковалевской к 14.00. Я так понимаю они там будут еще более плотно смотреть. Сегодня было такое количество людей:001:
masha_varenova
03.09.2010, 22:31
Расскажите пожалуйста кто-нибудь про "Локомотив" на Нарвской?!!! Сколько человек в группе сколько раз в неделю занятия, (для начинающих) Как тренеры относятся к детишкам (выбирают двух, трех перспективных, а остальные сами тренируются или всем детям уделяется достаточное внимание)))), как проводят соревнования??? Все ли дети получают медальки на клубных соревнованиях или только заветные три места и 150 претендентов???
Заранее спасибо за ответы.
жанна и василина
03.09.2010, 22:44
Что никто не знает?:fifa:
Да, больше было переживаний. Родителей не запускали. В начале раздели детей в маленьком закуточке, былы такая толпучка. Совсем малышей разрешили мамам занести в зал. Малыши плакали. :0072:Затем все отправились на улицу под дождь. А мы еще ходили всей семьей, с мелкой. Хорошо хоть по близости есть "Пятачок", потусили там. Доча говорит просили сделать шпагат, лягушку, достать до пальчиков ног...Хорошо, что подсказали одеть белые носки, кого-то без них действительно отправили.
Теперь думаю взяли нас или не взяли. :008:Но сказали завтра на С.Ковалевскую приходить с деньгами
Расскажите пожалуйста кто-нибудь про "Локомотив" на Нарвской?!!! Сколько человек в группе сколько раз в неделю занятия, (для начинающих) Как тренеры относятся к детишкам (выбирают двух, трех перспективных, а остальные сами тренируются или всем детям уделяется достаточное внимание)))), как проводят соревнования??? Все ли дети получают медальки на клубных соревнованиях или только заветные три места и 150 претендентов???
Заранее спасибо за ответы.
Мы в прошлом году занимались в локомотиве. В нашей группе сначала было около 20 человек от 4 до 8 лет. 3 раза в неделю занятия по 1,5 часа, соревнования для начинающих только внутри школы (заветные три места). Посмотрите их группу в контакте: http://vkontakte.ru/club19034365?f=1
Да, больше было переживаний. Родителей не запускали. В начале раздели детей в маленьком закуточке, былы такая толпучка. Совсем малышей разрешили мамам занести в зал. Малыши плакали. :0072:Затем все отправились на улицу под дождь. А мы еще ходили всей семьей, с мелкой. Хорошо хоть по близости есть "Пятачок", потусили там. Доча говорит просили сделать шпагат, лягушку, достать до пальчиков ног...Хорошо, что подсказали одеть белые носки, кого-то без них действительно отправили.
Теперь думаю взяли нас или не взяли. :008:Но сказали завтра на С.Ковалевскую приходить с деньгами
Как говорила ст. тренер стопроцентоф в сам СДЮШОР на бесплатное взяли тех, кто уже отзанимался на С. Ковалевской (в прошлом году) Это список что поменьше там висел:)) Если Вас не было на Ковалевской, то и в этом списке Вас нет:))
Список что побольше - это те кого взяли на С. Ковалевскую в ст. группу. Приходим завтра с деньгами;) Занимаемся, стараемся, тянем детей и возможно когданить нам будет счастье попасть в непосредственно сам СДЮШОР.
Тех кого нет в списках - не расстраиваются, приходят во вторник и их смотрят ещё раз;)
Ну что, все оказалось не так страшно:)? А родителей тоже запустили? Было занятие или просто просили что-то сделать?
Моя даже расстроилась, что так мало надо показывать:))
Она там готовилась показать свой арсенал, а спросили буквально рыбку, бабочку, шпагаты и мостик.
Как говорила ст. тренер стопроцентоф в сам СДЮШОР на бесплатное взяли тех, кто уже отзанимался на С. Ковалевской (в прошлом году) Это список что поменьше там висел:)) Если Вас не было на Ковалевской, то и в этом списке Вас нет:))
Список что побольше - это те кого взяли на С. Ковалевскую в ст. группу. Приходим завтра с деньгами;) Занимаемся, стараемся, тянем детей и возможно когданить нам будет счастье попасть в непосредственно сам СДЮШОР.
Тех кого нет в списках - не расстраиваются, приходят во вторник и их смотрят ещё раз;)
Так мы же есть в списках на Ковалевской;)
Значит нам будет счастье:080:
Мы тоже есть :))
Это видимо Вам тренер говорила, что они как-то и 10-летнуюю взяли.
Девочки, конечно, все красавицы, кто там занимался из старших с лентами:love:
Any_piter
03.09.2010, 23:32
Поздравляю!!! :flower:
Это видимо Вам тренер говорила, что они как-то и 10-летнуюю взяли.
Девочки, конечно, все красавицы, кто там занимался из старших с лентами:love:
Да, это была я :006:
Будем дружить:flower:
Поздравляю!!! :flower:
Спасибочки!
Будем дружить:flower:
:014:
Девочки,кто еще не определился куда идти:в выходные будет очередная выставка в ЛЕНЭКСПО!Будут рекламироваться спортшколы!Можно показаться!Взять визитки!
МЫ выступаем в воскресенье в 12.00 часов!:flower:
жанна и василина
04.09.2010, 00:48
Так никто и не подскажет???:005:
alfortia
04.09.2010, 00:55
а кто-нить есть из пушкинских гимнастов? ну в смысле в пушкинскую школу кто-нить ходит??? мы вот идем в этом году...надеюсь, возмут))
Мы занимаемся там. А почему не должны взять? какого вы года?
Девочки,все кто ходит на Таллинскую и не только!Добавляйтесь к нам в группу!
http://vkontakte.ru/club19786039
Здравствуйте, уважаемые старожилы топика!
Скажите новичку, пожалуйста, мы на этот год уже опоздали на просмотры в Калинискую СДЮШОР?
Если нет, то куда и когда лучше звонить?
И кому?
Большое спасибо заранее.
Так вроде там и нет городского телефона, у нас только телефоны тренеров.
Если вы по поводу просмотра новых детей 5-6лет, то просмотр по вторникам и кажется четвергам, вроде с 14 час., если очень нужно поточнее- в понедельник пойдем на тренировку, я уточню этот вопрос.
вы правда считаете, что если третий раз спросить, то подскажут? :010:
Здравствуйте, уважаемые старожилы топика!
Скажите новичку, пожалуйста, мы на этот год уже опоздали на просмотры в Калинискую СДЮШОР?
Если нет, то куда и когда лучше звонить?
И кому?
Большое спасибо заранее.\
Если что, я переписала координаты с первой страницы. Но тут вот были разговоры про какие-то занятия на Софьи Ковалевской, а на первой странице про это место - нету...
К Костиной.
Спасибо, я больше сомневаюсь в моей красавице. какая то она у меня "не гимнастка" и упорства особого нет, хотя ходить нравится, незнаю.
Скажите а вы сразу полюбили тренировки, как вообще понять ее это или нет.
Как понять действительно ли ребенку не нравится или просто лень и т.п............?
Вы меня не правильно поняли, с 5 не берут в бюджет, мы ходили в платную группу, дети там были 4-5 лет, думаю в нее еще год проходим , а потом уже как там у них принято...
На счет телефона это точно, позвонила им 1 раз дочке было 3,8, сказали что вы с 5 не раньше, ждали год, пришли- пол группы 4 года:010:.
Я вчера звонила в школу. Дали телефон трененера Костиной:). Я с ней разговаривала. Она сказала, что тренировки начнутся через неделю:005:, или это нам так приходить, я что-то не совсем поняла. Я говорила, что дочке 5 лет, и она раньше в клубе занималась. Тренер сказала, что видимо будет 2 группы: одна для совсем новичков, другая для тех кто уже занимался. Сказала, что позвонит сама. А про занятия - ск-ко раз в неделю и когда, сказала, что ничего пока сказать не может.
А вам уже объявили про тренировки?
жанна и василина
04.09.2010, 10:26
вы правда считаете, что если третий раз спросить, то подскажут? :010:
Ну ответили же!
жанна и василина
04.09.2010, 10:29
Так вроде там и нет городского телефона, у нас только телефоны тренеров.
Если вы по поводу просмотра новых детей 5-6лет, то просмотр по вторникам и кажется четвергам, вроде с 14 час., если очень нужно поточнее- в понедельник пойдем на тренировку, я уточню этот вопрос.
Спасибо большое за информацию!:flower: А по поводу просмотра - уточните, пожалуйста!!! Дочка просто бредит гимнастикой, ходили туда в апреле - сказали придти в сентябре, а у самих все время закрыто!:005:
Уточненную информацию можно в личку, если не сложно.:fifa:
\
Если что, я переписала координаты с первой страницы. Но тут вот были разговоры про какие-то занятия на Софьи Ковалевской, а на первой странице про это место - нету...
Вас на Науке должны сначала посмотреть. На Ковалевской будет уже как бы занятие. Во вторник на Науке собирались смотреть тех, кого не рассмотрели вчера и малышасиков.
Вас на Науке должны сначала посмотреть. На Ковалевской будет уже как бы занятие. Во вторник на Науке собирались смотреть тех, кого не рассмотрели вчера и малышасиков.
Ой, спасибо вам огромное за информацию!!!
Я сегодня работаю, но мужа с дочкой отправила на Науки 38 - разведать обстановку.
А лосины это что? Это такие штанишки в облипочку? А короткие они должны быть или нет?
Про белые носки запомнила-усвоила.
Ой, спасибо вам огромное за информацию!!!
Я сегодня работаю, но мужа с дочкой отправила на Науки 38 - разведать обстановку.
А лосины это что? Это такие штанишки в облипочку? А короткие они должны быть или нет?
Про белые носки запомнила-усвоила.
Вчера девочки в основном были в длинных. Как колготочки, только без следочков.
У нас были сиреневые, поэтому мы сейчас с дочкой пойдем за чёрными в Глорию, видела их там в продаже.
Вчера девочки в основном были в длинных. Как колготочки, только без следочков.
У нас были сиреневые, поэтому мы сейчас с дочкой пойдем за чёрными в Глорию, видела их там в продаже.
В Глорию-Джинс на Науки?
В Глорию-Джинс на Науки?
Да.
У моей сегодня на Науки первое занятие после лета - мы пошли в длинных лосинах и бадлоне с длинным рукавом... в зале, говорят, дубак... сейчас вернется (с папой отправила) - расскажет насколько там холодно/тепло...
У моей сегодня на Науки первое занятие после лета - мы пошли в длинных лосинах и бадлоне с длинным рукавом... в зале, говорят, дубак... сейчас вернется (с папой отправила) - расскажет насколько там холодно/тепло...
Ой, звонил муж, они с дочкой зашли на Науки. Муж сказал, что с ними очень...хм...неприветливо поговорили. Узнали, что ребёнку 3,5 г и отрезали:"На будущий год приходите!"
Что-то, правда, муж сказал про 19.30 во вторник.
А я теперь и звонить-то боюсь...
Может всё-таки пойти - посмотреться...
Не возьмет старший тренер раньше четырех, это правда.
Приходите на следущий год, 4,5 - прекрасный возраст для начала занятий гимнастикой:).
+1:)
ЛенаВера
04.09.2010, 15:35
Отмечусь и напишу про свою.
Нам 3.7,вчера первый раз сходили на занятие,Художников, 26.
Тренер,обращение,зал-понравились.
Про ребенка-конечно, разница в год заметна невооруженным глазом,мы самые маленькие,остальным 4 и больше.Дочке понравилось.Тренеру -это не подарок.Пока хочет,не капризничает,ходить будем,не получится-на след.год придем.
mama_katya
04.09.2010, 17:03
Сходили мы вчера - Ника довольна. Пришли три 5-летние девочки новенькие, теперь мы не самые младшие :)
Занятия у нас пн, ср, пт с 16-18 (это пятилетки). Один час гимнастика, один - хореография.
А вообще занятия у младшей группы 6 раз в неделю:010: Еще вт, чт и сб - один час без хореографии.
Maria_Mikhailovna
04.09.2010, 17:34
Мы ходили везде и несколько лет занимались в клубе, как раз с 4 лет. Но пошли в Жемчужину.... и всё... больше никуда не хотим!) Правда, ездить придётся, но может оно того стоит.
На Науки повесили списки..кто не в списках приходить во вторник в 19-30 вроде..... списки могу сфоткать сегодня если надо
Сходили мы вчера - Ника довольна. Пришли три 5-летние девочки новенькие, теперь мы не самые младшие :)
Занятия у нас пн, ср, пт с 16-18 (это пятилетки). Один час гимнастика, один - хореография.
А вообще занятия у младшей группы 6 раз в неделю:010: Еще вт, чт и сб - один час без хореографии.
Я не выдержала, сбегала вчера после работы в зал - с тренером поздороваться, с мамочками пообщаться. Правда на работе застряла - пришла после 19.00 там уже старшая группа заканчивала заниматься, так что вас с Никой не застала)))
Если мой муж успеет из командировки вренуться - затра собираюсь в Ленэкспо съездить, на выступление старших девочек посмотреть. Вы с Никой поедите?
Не возьмет старший тренер раньше четырех, это правда.
Приходите на следущий год, 4,5 - прекрасный возраст для начала занятий гимнастикой:).
Ой, звонил муж, они с дочкой зашли на Науки. Муж сказал, что с ними очень...хм...неприветливо поговорили. Узнали, что ребёнку 3,5 г и отрезали:"На будущий год приходите!"
Что-то, правда, муж сказал про 19.30 во вторник.
А я теперь и звонить-то боюсь...
Может всё-таки пойти - посмотреться...
Сегодня на Ковалевской, в группе от Науки, занималась вместе с нами девочка 3 лет:010:
Я даже немного в шоке была:разброд такой кому-то 10(если не больше) и девочка которой 3 (если не меньше).
Сегодня на Ковалевской, в группе от Науки, занималась вместе с нами девочка 3 лет:010:
Я даже немного в шоке была:разброд такой кому-то 10(если не больше) и девочка которой 3 (если не меньше).
Ну, если есть исключения такие, как вы говорите, то мы попытаемся сходить, попытка - не пытка. Выгонят, так выгонят. Посмотрят, так посмотрят. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.