Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
ну вот мы купили давеча новые средние 41 см итальянские то, вот они нам норма, чуть большеваты, но это норма. мы 129см
35 это для малышей.
Ну значит и нам 41 см подойдет, можно брать)))) А итальянские это Pastorelli ? Ну и как?
ага. они! ну девочке моей нра! тренеру тоже ;)
и они по весу такие же как были до этого, т.е. привыкаем только к длине... но вроде пошел процесс
кто-нибудь занимается в школе на Ленской у тренера Сырицо Елены Николаевны, какие отзывы, уровень подготовки, заранее спасибо, можно в личку
БелаЯНочка
17.01.2011, 12:50
на 122 рост нужны малышковые 35?
на 122 рост нужны малышковые 35?
ну мы занимались именно такими
БелаЯНочка
17.01.2011, 12:52
я в том смысле что 41 ещё большие будет?
мне кажется да... ну вы просто попробуйте! пусть ребенок попробует у девочек в группе возьмет... ну и вообще тренер должен сказать какие надо
Помогите, пожалуйста. Чьи девочки занимаются в Жемчужине? Проинформируйте, пожалуйста, по тренерам. Меня интересует ,какие тренера занимаются с девочками 2002 г. Спасибо.
Девчонки, всем доброго вечера))) Подскажите сайты -где можно скачать музыки для выступлений да побольше-да чтоб бесплатно!!:)):))
Я скачала с одного, всё как пологается-звуковой сигнал-старт, 1.29-1.30 длительность, переписала на диск-не читает не один проигрыватель в школе и в машине не читает-только комп читает! Може у кого програмка какая есть!!!:091:
Штрих-коТ
17.01.2011, 23:37
Я в контакте кучу накачала, но постою ,послушаю, может кто еще что-нибудь посоветует:)
Я в контакте кучу накачала, но постою ,послушаю, может кто еще что-нибудь посоветует:)
А киньте в личку ссылочки:love::love: а куда вы их из контакта скачиваете?
Any_piter
17.01.2011, 23:44
Девчонки, всем доброго вечера))) Подскажите сайты -где можно скачать музыки для выступлений да побольше-да чтоб бесплатно!!:)):))
Я скачала с одного, всё как пологается-звуковой сигнал-старт, 1.29-1.30 длительность, переписала на диск-не читает не один проигрыватель в школе и в машине не читает-только комп читает! Може у кого програмка какая есть!!!:091:
А какой формат? У меня есть прога для конвертации
А какой формат? У меня есть прога для конвертации
звук в формате МР3...но моё авто одназначно читает мрз да и мафон в школе тоже читает-я вот записала на диски двд-а может надо было сd-r или cd-rw?
А можете дать прогу и как ей пользоваться....у меня тоже есть программа сd bunner-но и она не смогла записать мне песни на диск-типа проблемы с диском-я их сменила 5 штук правда одного формата-и всё равно(((
Any_piter
17.01.2011, 23:55
звук в формате МР3...но моё авто одназначно читает мрз да и мафон в школе тоже читает-я вот записала на диски двд-а может надо было сd-r или cd-rw?
А можете дать прогу и как ей пользоваться....у меня тоже есть программа сd bunner-но и она не смогла записать мне песни на диск-типа проблемы с диском-я их сменила 5 штук правда одного формата-и всё равно(((
Если магнитола не читает ДВД, то однозначно надо диск менять :) МП3 должен читаться уже везде. А вот формат диска... Запишите на CD-R, этот диск прочитается даже на самом допотопном центре с МП3
Программа Hamster Free Video Converter я ооочень ею довольна осталась
Any_piter
17.01.2011, 23:56
Программа на русском и очень доступна для пользователя ;) Вчера только с нета скачала - дочу с упражнением в тел записывала :))
Программа на русском и очень доступна для пользователя ;) Вчера только с нета скачала - дочу с упражнением в тел записывала :))
а ссылку не дадите на програмку!? Её просто скачать? А там резать можно музыку? Ну и ещё пару десятков вопросов:004:...........киньте ссылочек на музыку-если знаете сайты:004::004::love:
Any_piter
18.01.2011, 00:04
а ссылку не дадите на програмку!? Её просто скачать? А там резать можно музыку? Ну и ещё пару десятков вопросов:004:...........киньте ссылочек на музыку-если знаете сайты:004::004::love:
режу музыку в Audacity Мне там нравится. её муж скачивал. Поищите яндексом :)
http://www.softportal.com/software-17377-hamster-free-video-converter.html тут попробуйте скачать hamster free video converter. Если тут не получится, тоже наберите в яндексе. Я вообще искала программу, которая мне из контакта и ю-туба видео будет скачивать, на эту случайно наткнулась :))
а вот ещё меня тренер попросил растянуть мелодию нам нужно секунды на три...это как? Может кто делал?
Any_piter
18.01.2011, 00:30
а вот ещё меня тренер попросил растянуть мелодию нам нужно секунды на три...это как? Может кто делал?
1. Это может быть смена скорости
2. Можно добавить несколько нот
На мой взгляд разумнее добавить, но логичнее сменить скорость, потому что добавление нот - плюс элемент... Соответственно, изменение упражнения в целом
1. Это может быть смена скорости
2. Можно добавить несколько нот
На мой взгляд разумнее добавить, но логичнее сменить скорость, потому что добавление нот - плюс элемент... Соответственно, изменение упражнения в целом
Да, вот задачка.....вот чем безумные мамы гимнасток по ночам занимаются)):065:
А я в неро7 ,записываю!!!прекрасная програмка все в ней есть и даже можно обрезать музыку и конвертировать тоже.
stranniza
18.01.2011, 00:37
кто-нибудь занимается в школе на Ленской у тренера Сырицо Елены Николаевны, какие отзывы, уровень подготовки, заранее спасибо, можно в личку
мы занимаемся . но не у нее....
НО мы довольны ...:008:
А я в неро7 ,записываю!!!прекрасная програмка все в ней есть и даже можно обрезать музыку и конвертировать тоже.
Да-да, точно, мне именно про эту программу и говорили!!!!!!!! если можете сбросьте ссылку-где её можно скачать!:091:
А чтоб с контакта скачать нужно установить эту прогу : VKSaver
Девочки-да я ведь сегодня спать не лягу))))Всю ночь буду сидеть и качать, и качать)))))а потом то растягивать песню, то сжимать, то слова убирать!!!!!! ))))
Я ее с диска ставила,а скачать можно наверно например здесь http://www.cwer.ru/sphinx/?s=nero
только не качайте 8,9,10 они тормозные ,7 самая лучшая,убедилась на собственном опыте
нужно приходить на просмотр. Мы тож 2002.
Я знаю, что надо на просмотр, но хотелось бы хоть какую-нибудь информацию о тренерах.Хотя бы Ф.И.О., по сколько девочек в группе,сколько раз и по сколько часов тренировки.Мы занимаемся в другой школе,но хотим перейти.Хочется иметь представление к кому вести ребенка.Если можно ,напишите,пожалуйста.
Помогите, пожалуйста. Чьи девочки занимаются в Жемчужине? Проинформируйте, пожалуйста, по тренерам. Меня интересует ,какие тренера занимаются с девочками 2002 г. Спасибо.
Многие занимаются, вопрос какого года обучения Ваша девочка и её уровень, хотя бы ориентировочно. На группах НП (начальной подготовки) и УТ (учебно-тренировочных) работают разные тренеры, но девочки 2002 года есть и там, и там.
В Жемчужине на НП все тренеры - супер!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сейчас (посреди учебного года) можно попасть девочке 2005 г.р. в центр худ. гимнастики Жемчужина?
Гимнастикой не занимались, сторой год занимаемся фигурным катанием в АФК на Туполевской, но оба тренера и хореограф отправляют дочку на худ. гимнастику.
Антананариву
18.01.2011, 23:29
ElenaDm, в прошлом году приходили новенькие и в январе, и в феврале... так что думаю что можно и сейчас попасть. Подойдите к администратору, уточните расписание тренеров и выбирайте :)
ElenaDm, в прошлом году приходили новенькие и в январе, и в феврале... так что думаю что можно и сейчас попасть. Подойдите к администратору, уточните расписание тренеров и выбирайте :)
А еще вопросик. Администратор сидит в определенные часы? Или все время работы центра?
Многие занимаются, вопрос какого года обучения Ваша девочка и её уровень, хотя бы ориентировочно. На группах НП (начальной подготовки) и УТ (учебно-тренировочных) работают разные тренеры, но девочки 2002 года есть и там, и там.
Мы занимаемся в ут-2. хотим перейти в Жемчужину, хотелось бы к сильному тренеру. Нужна работа на результат.
Антананариву
19.01.2011, 00:16
Всё время работы ЦХГ, включая и субботу, и воскресенье; может отойти по делам на минутку, подождите у стойки.
Спасибо. Думаю еще приду сюда с вопросами)
А ребенок - то хочет на результат. Это жестко в Жемчужине (с 3до 8 включая воскресенье)
А ребенок - то хочет на результат. Это жестко в Жемчужине (с 3до 8 включая воскресенье)
хочет-не хочет, но уже давно занимается немногим меньше, чем вы написали, и нормально себя ощущает.
Подскажите, до Жемчужины сейчас 7й троллейбус ходит?
БелаЯНочка
19.01.2011, 15:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сейчас (посреди учебного года) можно попасть девочке 2005 г.р. в центр худ. гимнастики Жемчужина?
Гимнастикой не занимались, сторой год занимаемся фигурным катанием в АФК на Туполевской, но оба тренера и хореограф отправляют дочку на худ. гимнастику.
в АФК же есть гимнастика, от жемчужины;)
не хотите здесь же?
в АФК же есть гимнастика, от жемчужины;)
не хотите здесь же?
От Жемчужины там? Мне сказали идти только не в АФК:(
Сходили мы в Жемчужину, завтра на просмотр идем к Полуниной Анне Сергеевне. Кто-нибудь что-нибудь может о ней рассказать?
И еще подскажите, какую лучше обувь надеть на просмотр: кросовки (как на ОФП) или балетки (как на хореографию)?
ну балетки конечно! кроссовки там никто не носит
Сходили мы в Жемчужину, завтра на просмотр идем к Полуниной Анне Сергеевне. Кто-нибудь что-нибудь может о ней рассказать?
И еще подскажите, какую лучше обувь надеть на просмотр: кросовки (как на ОФП) или балетки (как на хореографию)?
Лучше в белых носочках.И возьмите на смену тапочки любые.Как сменку.А тренер Анна Сергеевна замечательная-как и все в НП!!!
А лучше лосины с купальником или шорты-майка? Ой, я так волнуюсь, как будто меня смотреть будут)) Аж аппетит пропал.
А скакалку брать?
А что вообще смотрят обычно?
оденьте шорты майку или лосины майку, скакалку возьмите.
Смотрят фактуру, растяжку.
Мы занимаемся у Полуниной. Очечь приятная и общительная женщина, дети ее любят, а ее мама у нас хореографию ведет))
По поводу просмотра - не волнуйтесь, думаю, что только растяжку посмотрит, а так всех берут, только в разные группы, по уровню подготовки ребенка.
Леди Каприз
19.01.2011, 20:43
Девочки, продам купальник http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54982033#post5498203
БелаЯНочка
19.01.2011, 20:50
:)) забавно
это кто так сказал и чем обосновали?:008: можете в личку шепнуть;):)
да, мы там занимаемся
правда АФК у нас в этом году забрала большой зал :015: теперь у нас только малый хореографический
но занимаемся...как-то :008::))
Антананариву
19.01.2011, 21:09
Подскажите, до Жемчужины сейчас 7й троллейбус ходит?
Да
larka,скажите ,пожалуйста,а Ваша девочка 2002 г. у кого занимается?
У меня двое, 2004 и 2002, обе занимаются у Полуниной в НП-2, занятия пн, ср, чт, сб с 14-30 до 16-30, после нас занимается НП-1, может дни недели немного другие и еще есть группа с 13 ч.
У меня двое, 2004 и 2002, обе занимаются у Полуниной в НП-2, занятия пн, ср, чт, сб с 14-30 до 16-30, после нас занимается НП-1, может дни недели немного другие и еще есть группа с 13 ч.
Мы сейчас занимаемся 6 дн.по 4часа. Не хотелось бы сбавлять темп. К тому же школа до 13-30.
olga1611
19.01.2011, 23:20
Девушки, от м.Спортивная до Жемчужины далеко пешком идти?
и как успехи у вашей девочки? где выступает?
ну минут 15 летом ....а сейчас по снежку)) поболе...
ну там прилично... идти то....
очень много занятий... а сколько лет девочке?
Антананариву
19.01.2011, 23:25
joki, позвоните, скажите что девочка из УТ, спросите, кому можно показаться. В Жемчужине много тренеров не только НП :) .
телефон администратора 230-43-88
телефон секретаря 230-65-98
Ну, или можно подъехать, сейчас соревнования будут, других посмотреть, себя показать :)
Девочки , подскажите когда 2002 и 2003 год выступает? (четверг-суббота) время нужно:008:
н
очень много занятий... а сколько лет девочке?
я так понимаю ..девочка 2002 года .........
прилично занятий для этого возраста....
Девочки , подскажите когда 2002 и 2003 год выступает? (четверг-суббота) время нужно:008:
Я в смысле завтра в Жемчужине?
слушайте, а как боретесь с мозолями? вернее вот кожу они стирают....
у меня в последнее время стала приходить с ранами на подъеме, ну где получешка начинается. заклеиваем пластырем. но может есть какие средства более активные?
А , что и маленькие завтра выступают?? это разве не отбор на Россию?
Нас только носки спасают от потертостей...
maria-tuta
20.01.2011, 00:44
Боже...ощущение,что девочек сейчас сломают.:001:
А мы так можем без усилия с внешней стороны
Нас одарила природа:080:
Ну ...я не знаю..радовалась бы я такому ..........
А расскажите? вот в плане соревнований есть пункты - соревнования в Хорватии и Израиле (Петах-Тиква. А кто туда имеет право ехать? Только Жемчужина? Это я на далекое будущее хочу знать
кто подаст заявку тот и поедет)
Ну съездили мы в диспансер...
Дистрофия миокарда вследствие физического перенапряжения (ДМФП) 1 ст....кардиопатия 1 ст...
Сказали попить месяц Комплевит, панангин и К-диета(сухофрукты)
Через год - ЭКГ ..
Не стоит сильно волноваться!
похоже, это частый диагноз, нашей тоже ставили дистрофию миокарда, с кучей пугающих сопутствующих и типа никаких больше скачек.
Мы не поверили, съездили еще на консультацию в Педиатрическую академию к какому-то профессору (могу порыть его фамилию найти), там сделали расширенное узи сердца с допплерограммой, ЭКГ и приговор был уже не таким суровым: шумы дает лишняя хордочка и ритм сердцебиения изначально уреженый, но это индивидуальные особенности, а тут еще инфекция и быстрый рост, но дела житейские, противопоказаний к занятиям нет. Витамины, дневной сон и прогулки назначили, для профилактики ЭКГ раз в год и скачем дальше!
Удачи вам!
у меня в последнее время стала приходить с ранами на подъеме, ну где получешка начинается. заклеиваем пластырем. но может есть какие средства более активные?
бепантен быстро заживляет обычно...
Самый младший из выступающих 2001 год.
А вот 26-27 будет тестирование по ОФП среди групп НП, а 28 те детки, кто готов из НП-шек выступать с программами, они будут выступать.
3-4 февраля школьные соревнования для всех возрастов, но они - открытые. Могут заявки подавать все школы и клубы. Из НП-шек 28-го отберут тех, кто готов выступать 3-4 февраля.
Самый младший из выступающих 2001 год.
А вот 26-27 будет тестирование по ОФП среди групп НП, а 28 те детки, кто готов из НП-шек выступать с программами, они будут выступать.
3-4 февраля школьные соревнования для всех возрастов, но они - открытые. Могут заявки подавать все школы и клубы. Из НП-шек 28-го отберут тех, кто готов выступать 3-4 февраля.
:flower::flower:
Спасибо большое!!
Мы не гимнастки еще пока, но раны мажем бепантеном или Фенираном - один из двух нам всегда помогает)
прямо вот на открытые раны? на кровь?
Антананариву
20.01.2011, 12:16
Я сыну мажу бепантеном прямо на ранку, но у него расчёсы из-за аллергии (иной раз раздирает себя до крови). Заживает действительно быстро!
А вообще, зная проблему, лучше заранее налепить пластырь. Доче лепила пластырь на подбородок когда перекаты учили...
ну это вдруг неожиданно случилось... пришла разодранная.... сразу на двух ногах. ну конечно пластырями я ее вооржила.
Спасибо все понялла
Девочки, а у ваших девчонок синяков много?? У нас все колени и начиная от колена вниз тоже-хотя в наколенниках всё время!! Ещё на плече вчера обнаружила, на подбородке редко но бывали пару раз, руки тоже........
Any_piter
20.01.2011, 12:26
Девочки, а у ваших девчонок синяков много?? У нас все колени и начиная от колена вниз тоже-хотя в наколенниках всё время!! Ещё на плече вчера обнаружила, на подбородке редко но бывали пару раз, руки тоже........
Мы без наколенников занимаемся - синяков нет :008:
Мы без наколенников занимаемся - синяков нет :008:
Ничего себе!! Наверно кожа такая у нас нежная а может предрасположенность к быстрому образования кровоподтёков....даже не знаю, что делать:(
Any_piter
20.01.2011, 12:35
Ничего себе!! Наверно кожа такая у нас нежная а может предрасположенность к быстрому образования кровоподтёков....даже не знаю, что делать:(
Может быть. А может, слишком сильно старается? :065:
Штрих-коТ
20.01.2011, 12:35
У нас тоже синяков полно:( В основном на ногах....удивляюсь, как еще в саду не интересуются, не бьем ли мы ребенка:065:
ну вообще синяки могут быть, но это не должно быть постоянно... значит сильно тянется, это не гут.....
ну может конечно у вас это предрасположенность к синякам... ттт.... то это вообще тогда противопоказание
У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО СИНЯКОВ... вообще.... более того тренер считает, что это от неправильной и быстрой растяжки... ((((((((((((((((((((((((((((
у нас был подбородок соскоблен да.... но уже там мозолька твердая, и ничего нам не страшно.
У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО СИНЯКОВ... вообще.... более того тренер считает, что это от неправильной и быстрой растяжки... ((((((((((((((((((((((((((((
у нас был подбородок соскоблен да.... но уже там мозолька твердая, и ничего нам не страшно.
От растяжки синяки бывают?? Я просто думала, что от ударов каких нибудь, они ведь тянутся-ноги на стенку шведскую или на тачку закидывают+предметы...вообщем я не понимаю откуда синяки!!:(
от растяжки бывают если она делается резко и микротравмы получаются
а кроме синякофф(мазь) и троксивазина-кто чем мажет и что эффективно помогает??
мне кажется это оч эффективные средства.
Any_piter
20.01.2011, 13:43
от растяжки бывают если она делается резко и микротравмы получаются
Фига се... :005: Вот уж не думала :009:
Штрих-коТ
20.01.2011, 13:43
От растяжки синяки бывают?? Я просто думала, что от ударов каких нибудь, они ведь тянутся-ноги на стенку шведскую или на тачку закидывают+предметы...вообщем я не понимаю откуда синяки!!:(
У нас тоже не похоже, что от растяжки... правда тут пришла с кровоподтеками на пальцах ног...перестояла наверное... А синяки на коленках и на голенях мне кажется от переворотов- перекатов...иногда так хлопается об ковер, что страшно становится...
на коленях да... от ударов... но на мягких частях точно от растяжки
у нас тоже много синяков "в сезон":( на коленках и голенях
О...по синякам это мы первые))))) и подбородок стирала постоянно........
Синяки у нее жуткие были..на пояснице..с двух сторон...даже вздувшиеся....это когда кувырки со скакалкой или обручем учились делать и еще на плече ..тоже от кувырков...
где то у меня даже фотка была этих страшенных синячков))
Штрих-коТ
20.01.2011, 14:48
О...по синякам это мы первые))))) и подбородок стирала постоянно........
Синяки у нее жуткие были..на пояснице..с двух сторон...даже вздувшиеся....это когда кувырки со скакалкой или обручем учились делать и еще на плече ..тоже от кувырков...
где то у меня даже фотка была этих страшенных синячков))
:010: т.е. у нас еще все впереди?:))
Вот.... это на пояснице..в профиль ..она нагнулась, чтобы виднее было))))) и такое с 2-х сторон
http://i003.radikal.ru/0910/37/ef84efee2cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
прямо вот на открытые раны? на кровь?
на открытые раны (бедная девочка!) лучше пенка Пантенол, она от ожогов, но точно работает на содранной коже, даже на больших поверхностях все хорошо обеззараживается и быстро затягивается
У нас тож все ноги в синяках, и пару раз на лице было...но на ногах круглые такие синяки от скакалки, а на лице - то ногой сама себе в скулу заедет, то по ковру моськой проедет, то концами скакалки опять же в лицо себе треснет. Если ссадины - мажу мазью тенториум, синяки на ногах - троксевазин или спасатель.
А вот вчера булавы прикупили:001: теперь жду фингалов и других травм :058::065:
Lulu ни фига себе:010:
да уж :(
у нас сл бг не было... был один раз синяк, но там удар был...
удивительно, но от булав, даже пластмассовых моя ни разу не получала, а вот скакалкой залепенить в глаз это даааааааааааааа
ОЛЯ! еще раз спасибо за рюкзачки!!! Девочки в восторге! одна, которая отказалась, видимо купят лишний! ну не красота ли?!
тренеру тоже понра, еще до кучи наши цвета клуба - белый с красным... (а я и забыла :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.