PDA

Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

БелаЯНочка
26.12.2010, 22:14
я думаю зря Вы переживаете
до мая ещё 5 месяцев...ну 4,5 с праздниками
думаю они всему ещё научатся!

Оля и Настя
26.12.2010, 22:58
Правильный шпагат
http://s43.radikal.ru/i101/1012/40/0b260ead0115.jpg (http://www.radikal.ru)

Ука
26.12.2010, 23:39
отлично

StrongAqua
26.12.2010, 23:47
Девочки, а где вы купальники шьете на своих принцесс? Хочется к весенним соревнованиям купальничек красивый, а где его взять не знаю... :008:

БелаЯНочка
26.12.2010, 23:49
я в контакте смотрю в одной группе
уже не помню откуда ссылку взяла
но там все очень нравится, ЛЮБУЮСЬ!

могу ссылку прислать

линн
27.12.2010, 00:09
здесь на форуме купальники шьет Ланушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=187)

StrongAqua
27.12.2010, 01:00
я в контакте смотрю в одной группе
уже не помню откуда ссылку взяла
но там все очень нравится, ЛЮБУЮСЬ!

могу ссылку прислать

пришлите, пожалуйста :flower:

stranniza
27.12.2010, 01:03
Правильный шпагат
http://s43.radikal.ru/i101/1012/40/0b260ead0115.jpg (http://www.radikal.ru)

ну тут ребенку явно не 5 лет))
мы всего пол года учимся ...думаю, через год .тоже сможем так ровненько и с ручками наверх))

StrongAqua
27.12.2010, 01:10
здесь на форуме купальники шьет Ланушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=187)

спасибо! пока есть время поищу сначала б\у, чтоб дешевле обошлось, а если ничего не попадется , то буду заказывать.

БелаЯНочка
27.12.2010, 01:13
мы всего пол года учимся ...думаю, через год .тоже сможем так ровненько и с ручками наверх))

просто нужно стараться садиться сразу ровненько
дети хитрят - им проще бедро повернуть - так легче:)
но зато потом такой шпагат очень сложно выправить:(

Нехочуха
27.12.2010, 01:19
спасибо! пока есть время поищу сначала б\у, чтоб дешевле обошлось, а если ничего не попадется , то буду заказывать.
Ага, только заказывать нужно заблаговременно, а то у нас как обычно...... до соревнований 1-2 недели осталось, а дите одеть не во что ;)

stranniza
27.12.2010, 01:23
я сама расшивать хочу))) ..благо, желание есть..и опыт)) а платить по 6 тыщ на заказ ..не охота ..не оправданные траты иМХО

stranniza
27.12.2010, 01:24

так поняла..буде сделан указ:"не хитрить!" :004:

Нехочуха
27.12.2010, 01:28
я сама расшивать хочу))) ..благо, желание есть..и опыт)) а платить по 6 тыщ на заказ ..не охота ..не оправданные траты иМХО
Расшивать или шить????? Расшивать - так уже, практически, никто не расшивает, все уже на стразы перешли. Стоимость расклейки - это только часть стоимости работы, основная часть, все таки пошив.:020:
А если шить самим, ну, если мамочка с руками и с опытом работы с эластичными тканями, то творчество только приветствуется. Дите будет счастливо выступить в таком купальнике.:fifa:

stranniza
27.12.2010, 01:32
ну шить я еще не умею.эластичные ткани...вот тренировалась на атласе--тяжко :005:
.неужели не продаются костюмы без расшивки? просто красивые цветные с прозрачными рукавами?
стразы- в закупке.приклеить и я могу...а пайетками я уже научилась на днях вышивать....ближе к делу решу.....повторюсь-на заказ слишком дорого...себестоимость меньше. больше за работу берут...я готова заплатить за костюм...а остальное могу сама..мне больше нравится делать своими руками (те же украшения )...а не на заказ..самоучка))

Нехочуха
27.12.2010, 01:47
Ну, вы сами ради интереса и посчитайте себестоимость такого купальника.Более-менее приличный самый дешевый , что я видела, стоит 1800, в Белой акуле - основ я вообще не видела, + его украсить (на какую сумму вы расчитываете или количество страз). А результат может быть непредсказуем, т.к. это купальник на среднестатистического ребенка, а не на вашу девочку. Да еще во многих готовых купальниках есть одна беда - юбки. Большинство из них - на фигуристов. Значит придется распарывать купальник, перекраивать юбку и собирать его снова. :020: Ланушка мне не даст соврать ;)
А еще, маленькая интимная подробность, соревнования в которых вы участвуете. Не на все соревнования вас тренер в таком купальнике выпустит.

линн
27.12.2010, 01:48
эт точно. мы сейчас такой шпагат выправляем, левая нога кривая.

Any_piter
27.12.2010, 01:48
ну шить я еще не умею.эластичные ткани...вот тренировалась на атласе--тяжко :005:
.неужели не продаются костюмы без расшивки? просто красивые цветные с прозрачными рукавами?
стразы- в закупке.приклеить и я могу...а пайетками я уже научилась на днях вышивать....ближе к делу решу.....повторюсь-на заказ слишком дорого...себестоимость меньше. больше за работу берут...я готова заплатить за костюм...а остальное могу сама..мне больше нравится делать своими руками (те же украшения )...а не на заказ..самоучка))
Неплохие купы продаются в лукоморье и флэшспорте. Попробуйте туда заглянуть ;)

Нехочуха
27.12.2010, 01:55
http://i046.radikal.ru/1012/97/dc2a7205d067.jpg

Да простит меня автор поста, за использование фотографии как наглядного примера.
Вот такие юбки, как на голубом с белом купальнике, - нельзя! Читайте правила ХГ там все требования к костюму написаны. К сожалению, других вариантов юбок на готовых купальниках я не видела.

olga1611
27.12.2010, 02:00
Да простит меня автор поста, за использование фотографии как наглядного примера.
Вот такие юбки, как на голубом с белом купальнике, - нельзя! Читайте правила ХГ там все требования к костюму написаны. К сожалению, других вариантов юбок на готовых купальниках я не видела.
Да, соглашусь. Действительно, на готовых купах (основах) юбки широкие, на соревнованиях (приличных) снимут 1 балл за внешний вид.

Оля и Настя
27.12.2010, 09:14
на фотографии подпись-6(шесть) лет.На такой шпагат она села к концу ВТОРОГО года занятий,а Вы хотите за полгода сесть на ровный шпагат.И это любимая нога.Что бы долго не выравнивать-старайтесь контролировать,когда ребенок садитсяна шпагат,выравнивайте бедра,смотрите что бы не заворачивалась стопа и т.д.Тренер должен вам все рассказать.

akyla
27.12.2010, 09:19
у нас готовый купальник из арины-балерины. Как у нас с юбкой? Стоил 670 руб в ОЗ или 1200 в магазине. Знаю, что рукава и горловина не та...

УдавКаа
27.12.2010, 11:07
akyla

Этот купальник для хореографии))) и юбка и спина и рукава. Пусть меня поправят местерицы, но мне кажется юбок в складку для ХГ не бывает.
"...6.1. ГИМНАСТКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ГРУППОВОГО УПРАЖНЕНИЙ
6.1.1. Купальник должен хорошо облегать фигуру, чтобы дать возможность судьям оценивать правильное положение разных частей тела, быть с рукавами или без (купальники с тонкими бретельками не разрешаются); быть корректным и непрозрачным; под кружевными вставками должна быть подкладка (зона туловища до груди); вырез на спине и груди (декольте) – не более, чем до середины грудной кости и не ниже, чем до конца
лопаток; вырез на ногах не должен заходить за паховую складку (максимум).
Разрешается надевать:
1. длинные, до щиколоток, колготки на или под купальник.
2. длинный цельный купальник, прилегающий к телу и ногам.
3. длина и цвет (цвета) ткани колготок должны быть одинаковыми на обеих ногах (эффект «арлекина» не разрешается). Разным может быть только рисунок (покрой или орнамент)
4. прилегающую к бедрам юбочку, прикрывающую только таз, сверху купальника.
5. прилегающую к бедрам юбочку, прикрывающую только таз, сверху колготок или длинного
цельного купальника.
6. рисунок (покрой и орнамент) юбки – произвольный, но она должна всегда прилегать к бёдрам (эффект балетной «пачки» не разрешается)."

Лучше шить индивидуально.ИМХО

Ука
27.12.2010, 11:49
Ольга спасибо!

может кто почитает тут и как можно меньше будет неправильных купов на соревнованиях...
иногда просто в шоке прибываю.... до чего все экономят, а дети проигрывают по внешнему виду другим

waitrabbit
27.12.2010, 13:13
Все хвастаются и я решила хвастануть :) Получила фотки с сориков в Сестрорецке :support:

waitrabbit
27.12.2010, 13:14
и ещё чуть-чуть :)

Ука
27.12.2010, 13:20
Красиво! и фото и девочка умничка

krasi
27.12.2010, 14:19
Малышка чудесная:flower:
Поздравляем с потрясающими успехами:flower:
И с Днем Рождения:support::support::support:
Дочке тоже скоро 4, но еще даже не встает на мост:(
Спасибо! :)Не расстраивайтесь, все получиться, просто у некоторых это происходить быстрее, а у других нужно над этим больше работать. Когда я смотрю то что она делает я просто отворачиваюсь, боюсь:001:. Вот такая я мама, хотя худ. гимнастику люблю.

stranniza
27.12.2010, 14:20
а можно ребенка НЕ красить на выступления?
или ето порядоК?:)

stranniza
27.12.2010, 14:25
Ну, вы сами ради интереса и посчитайте себестоимость такого купальника.Более-менее приличный самый дешевый , что я видела, стоит 1800, в Белой акуле - основ я вообще не видела, + его украсить (на какую сумму вы расчитываете или количество страз). А результат может быть непредсказуем, т.к. это купальник на среднестатистического ребенка, а не на вашу девочку. Да еще во многих готовых купальниках есть одна беда - юбки. Большинство из них - на фигуристов. Значит придется распарывать купальник, перекраивать юбку и собирать его снова. :020: Ланушка мне не даст соврать ;)
А еще, маленькая интимная подробность, соревнования в которых вы участвуете. Не на все соревнования вас тренер в таком купальнике выпустит.
я рассчитываю на приемлемую сумму . стразы в закупке..руки в ноги и вперед....в конце концов, может новую стезЮ открою в себе :017:
Неплохие купы продаются в лукоморье и флэшспорте. Попробуйте туда заглянуть ;)
спасибо за ответы.но это же не значит что я ОБЯЗАНА на заказ купальник шить на соревнования? и платить швеям-мотористкам-индивидуалисткам.. бред какой то...должны быть основы .которые потом украшаются))) отпороть юбку- не проблема. благо, руки имеются :073:
а как раньше делали? шили по знакомым? .не все могут потратить тыщ 10 на купальник ребенку.а у кого то и двое дочек занимаются гимнастикой, например...
на фотографии подпись-6(шесть) лет.На такой шпагат она села к концу ВТОРОГО года занятий,а Вы хотите за полгода сесть на ровный шпагат.И это любимая нога.Что бы долго не выравнивать-старайтесь контролировать,когда ребенок садитсяна шпагат,выравнивайте бедра,смотрите что бы не заворачивалась стопа и т.д.Тренер должен вам все рассказать.

я не говорила что хочу сесть..хотя сама хочу конечно :065: я сказала ,что ребенок СЕЛ...а вот как правильно, благодаря вам, теперь буду разбираться :support: тренер нам ничего не говорит....видимо.рано.или на показат. уроке укажет.не укажет -я попрошу :008:

stranniza
27.12.2010, 14:28
Ольга спасибо!

может кто почитает тут и как можно меньше будет неправильных купов на соревнованиях...
иногда просто в шоке прибываю.... до чего все экономят, а дети проигрывают по внешнему виду другим

дело не в экономии...я в рациональной трате денег ...я считаю что на заказ - переоценена стоимость работы...ИМХО

olga1611
27.12.2010, 14:35
Очень красиво!:flower:

olga1611
27.12.2010, 14:53
я рассчитываю на приемлемую сумму . стразы в закупке..руки в ноги и вперед....в конце концов, может новую стезЮ открою в себе :017:

спасибо за ответы.но это же не значит что я ОБЯЗАНА на заказ купальник шить на соревнования? и платить швеям-мотористкам-индивидуалисткам.. бред какой то...должны быть основы .которые потом украшаются))) отпороть юбку- не проблема. благо, руки имеются :073:
а как раньше делали? шили по знакомым? .не все могут потратить тыщ 10 на купальник ребенку.а у кого то и двое дочек занимаются гимнастикой, например...

я не говорила что хочу сесть..хотя сама хочу конечно :065: я сказала ,что ребенок СЕЛ...а вот как правильно, благодаря вам, теперь буду разбираться :support: тренер нам ничего не говорит....видимо.рано.или на показат. уроке укажет.не укажет -я попрошу :008:

дело не в экономии...я в рациональной трате денег ...я считаю что на заказ - переоценена стоимость работы...ИМХО
Вы ещё только начали заниматься, а уже столько претензий и недовольств. :005: Поверьте- ХГ- не самый дорогой вид спорта. Конечно сейчас можно обойтись и без страз и без купов по 6-20 тысяч. Но в 9-10 лет гимнастка на ковре должна выглядеть достойно, это мнение заслуженных тренеров и судей. С этим не поспоришь. Тогда уже 3 варианта: 1. Учитесь шить сами, если не хотите платить "швеям-мотористкам" (кстати, какое-то у Вас неуважительное отношение проскальзывает) или
2. Шейте у профессионалов, но дороже конечно или
3. Покупайте б/у
А ещё необходимо иметь предметы: скакалку, обруч, мяч, булавы и ленту, которые стоят немалых денег и иногда ломаются/теряются. А также они должны соответствоать по цвету костюму гимнастки.
П.С. У нас, например, сейчас 3 купальника. Один б/у за 4тыс, 2 сшитых по 14-15 тысяч. Мы в них выступаем второй год! По-моему, не слишком большие затраты за 2 года.

Ука
27.12.2010, 15:06
Ольга!:flower:

Ука
27.12.2010, 15:10

я про экономию в том смысле, что покупают абы какой, для фигурного, для хорео.....

мы первые два года выступали в простом однотонном зеленом бархатном.... очень благородно выглядел :)
но и он не стоил копейки.... 3000 чтоли... я уж и не помню. но он был шит по всем правилам и профессионально. и сидел на ребенке!!!! :ded: а не висел... что часто может быть с покупными...... особо если ребенок сильно худой

Гаврош с юга
27.12.2010, 15:46
[QUOTE=Оля и Настя;54008545]На такой шпагат она села к концу ВТОРОГО года занятий,

Мы на такой шпагат сели в конце первого года занятий (и то на одной ноге)
СПАСИБО "КУРИЦЕ" Но и реву было много

stranniza
27.12.2010, 15:47
ну почему негатив...я просто заранее обдумываю что и как
мне изначально показалось что по 10 тыщ за костюм как-то нелепо...а т.к. сама с руками...ето как раз стимул научиться.благо ,время есть ....до соревнований нам еще ого-го..ели и будуТ)))

я тонкостей пока не знаю..спрашиваю.СВОЕ мнение говорю.и оно не всегда адекватно..т.к. я не разбираюсь.посему ТУТ у профессионалов и спрашиваю...
надеюсь, все пойму и решу для себя окончательно с вашей помощью))

stranniza
27.12.2010, 15:49
я про экономию в том смысле, что покупают абы какой, для фигурного, для хорео.....

мы первые два года выступали в простом однотонном зеленом бархатном.... очень благородно выглядел :)
но и он не стоил копейки.... 3000 чтоли... я уж и не помню. но он был шит по всем правилам и профессионально. и сидел на ребенке!!!! :ded: а не висел... что часто может быть с покупными...... особо если ребенок сильно худой
оо эта песТня про нас :008::010:

waitrabbit
27.12.2010, 16:11
Очень красиво!:flower:

Красиво! и фото и девочка умничка

Ука
27.12.2010, 16:13
ну почему сразу за 10 тыщ.
у нас счас комбез (как мне кажется оч красивый и смотрится боХато :))) вышел пошив+стразы сваровски 8500

StrongAqua
27.12.2010, 16:58

красота какая!! :010: и девочка и купальник!! если не секрет, сколько он вам обошелся???

waitrabbit
27.12.2010, 17:20
красота какая!! :010: и девочка и купальник!! если не секрет, сколько он вам обошелся???

Спасибо, прям засмущали :008:
В свете поднятой темы о стоимости купальников, могу сказать что оба купа (желтый был сшит в прошлом году, розовый этой осенью) обошлись больше 15 тыс каждый. Если ребенок сильно в рост не уйдет, то в желтом можно ещё один год выступать, итого 2- 2,5 года получится.
Спасибо большое волшебнице которая их шьёт :flower: (я знаю она тут бывает :) ).
Полный Hand-made, от придумки узоров, до последний стразинки и капли глиттера. Это не реклама, а для сравнения подрастающим поколениям.

stranniza
27.12.2010, 17:21
ну почему сразу за 10 тыщ.
у нас счас комбез (как мне кажется оч красивый и смотрится боХато :))) вышел пошив+стразы сваровски 8500
почти 10 :073::))

Нехочуха
27.12.2010, 18:05
и платить швеям-мотористкам-индивидуалисткам.. бред какой то...должны быть основы .которые потом украшаются)))
Я думаю, что с таким отношением вы вряд ли и потом найдете швею, которая захочет с вами работать. Я бы не стала.:fifa:

Вы бы хоть один купальник нарисовали, сшили, украсили, а потом бы говорили про завышенную стоимость работы. Вы даже не представляете какой это труд.
Я вам могу пожелать только удачи!:flower:

olga1611
27.12.2010, 18:10
Я думаю, что с таким отношением вы вряд ли и потом найдете швею, которая захочет с вами работать. Я бы не стала.:fifa:

Вы бы хоть один купальник нарисовали, сшили, украсили, а потом бы говорили про завышенную стоимость работы. Вы даже не представляете какой это труд.
Я вот тоже считаю, что стоимость в основном не завышенная, т.к. сама работа очень сложна и кропотлива. Я как-то раз пайетками (правильно написала?) обшивала первый купальник дочке, так чуть с ума не сошла.:010:Ещё нужна хорошая фантазия, чтобы сделать действительно красиво. Поэтому цена за саму работу не может быть низкой.:ded:

Копуша
27.12.2010, 18:23
Девочки, а ваши гимнастки еще чем-нибудь кроме гимнастики занимаются? Ходят еще на какие-нибудь кружки, дополнительные занятия? Или все время уходит только на тренировки?

Ука
27.12.2010, 18:26
Девочки, а ваши гимнастки еще чем-нибудь кроме гимнастики занимаются? Ходят еще на какие-нибудь кружки, дополнительные занятия? Или все время уходит только на тренировки?

:010: нам бы тренировки осилить...
два дня нет тренировок... один из которых будний.... а второй суббота... стараемся в субботу отдыхать по полной

Нехочуха
27.12.2010, 18:36
:010: стараемся в субботу отдыхать по полной

Ага, если соревнований нет :)) А то и вообще без выходных:010:

Ука
27.12.2010, 19:39
Ага, если соревнований нет :)) А то и вообще без выходных:010:

это я ваще молчу..... :005:
слава богу каникулы будут с 31 по 11

osy-
27.12.2010, 20:07
stranniza Рекомендую сшить первый ЭКОНОМ(5000-6000). Сходить в нем на сорики, а там полюбоваться на красоток в шикарных купах. Уверена, что захочется так же сверкать и переливаться. (Это изличного опыта).

StrongAqua
27.12.2010, 20:16
вот незадача, как нравится купальник так 10 тыщ, как просто сногшибательный - так 15... и к чему бы это? :065:

Савюлька
27.12.2010, 20:25

Мы уже сшили 2 купа у профессионала, а не как Вы пренебрежительно отозвались о шьющих девочках. Повешу фотки, по стоимости, если интересно, расскжу в личке. Ни капли не жалею о этих потраченных деньгах. Именно Вы можете выбрать модель, цвет, а профессионал воплотит это в жизнь. И это не так легко, как кажется.
Я, в порыве вдохновения начала шить доче куп))) Шью уже год. :))
По цене - дешево не получится. На нитки я угрохала кучу денег, ткань и сетку тоже не зная, где лучше покупать, купила не самую лучшую и самую дешевую. Про краски молчу - у меня этих красок, как гутталину...:001: Девочки, которые занимаются пошивом, знают, где купить лучше и дешевле, ездят, ищут ткани и пр.. Ночами кроят, шьют, красят... Неужели это ничего не стоит?
Если бы Вы хотели самостоятельно попробовать сшить куп - есть много ресурсов с подробным описанием, как и что делать. Попроси Вы по хорошему, девочки Вам бы помогли, посоветовали. Теперь сомневаюсь.
Первый куп мое творенье:001:

Lulu666
27.12.2010, 20:27
Девочки, а где вы купальники шьете на своих принцесс? Хочется к весенним соревнованиям купальничек красивый, а где его взять не знаю... :008:

а какой рост?? я буду продавать свои...:fifa: боюсь. что пока дождемся след. сориков уже малы будут..так и не наденем ни разу))))

Ланушка
27.12.2010, 20:31

:support::support:

ну и еще вдобавок Ланушка не шьет полуфабрикаты ))))
а то потом получается "шили у Ланушки" испоганили "расшивкой" куп весь вид потерял... а шили то "у Ланушки"

http://cs941.vkontakte.ru/u3282749/124325283/x_430241b9.jpg

http://cs10031.vkontakte.ru/u3282749/123940148/x_6cb89ef6.jpg

http://cs941.vkontakte.ru/u3282749/124325283/x_3160ac6c.jpg

вот этот купальник
только крой/пошив занял в общей сложности 20 (!!!!) часов чистого времени.
+ рисовка/расклейка
+ себестоимость ткани, глиттера, страз.

в закупке - корейское стекло Ideal в лучшем случае. это НЕ сваровски. "блеск не тот".

конечно, можно на многго съэкономить. но даже себестоимость в 4-5 тысячи - это МИНИМУМ, чтобы НРАВИЛОСЬ и было КРАСИВО и действително для конкретного ребенка/программы/предмета. +25-30 часов работы по минимуму по 200 руб/час

stranniza
27.12.2010, 20:34
stranniza Рекомендую сшить первый ЭКОНОМ(5000-6000). Сходить в нем на сорики, а там полюбоваться на красоток в шикарных купах. Уверена, что захочется так же сверкать и переливаться. (Это изличного опыта).
так а что мешает эконом вариант расшить и переливаться в нем не хуже Шикарных? :073:
Мы уже сшили 2 купа у профессионала, а не как Вы пренебрежительно отозвались о шьющих девочках. Повешу фотки, по стоимости, если интересно, расскжу в личке. Ни капли не жалею о этих потраченных деньгах. Именно Вы можете выбрать модель, цвет, а профессионал воплотит это в жизнь. И это не так легко, как кажется.
Я, в порыве вдохновения начала шить доче куп))) Шью уже год. :))
По цене - дешево не получится. На нитки я угрохала кучу денег, ткань и сетку тоже не зная, где лучше покупать, купила не самую лучшую и самую дешевую. Про краски молчу - у меня этих красок, как гутталину...:001: Девочки, которые занимаются пошивом, знают, где купить лучше и дешевле, ездят, ищут ткани и пр.. Ночами кроят, шьют, красят... Неужели это ничего не стоит?
Если бы Вы хотели самостоятельно попробовать сшить куп - есть много ресурсов с подробным описанием, как и что делать. Попроси Вы по хорошему, девочки Вам бы помогли, посоветовали. Теперь сомневаюсь.

повесьте конечно .:support:
я пишу только свое мнение и готова в прениям. т.к. у вас опыт есть ,А у меня его нет..пока..
ничего плохого я не хотела сказать о швеях...(кстати, а зачем ночью шить? днем же можно .все ж работают днем :065:) просто высказалась так, показалось наверное грубо.я ничего против них не имею..я просто хочу сама попробовать..хотя бы расшить купальник....ето ж не так сложно..а то что нужно делать на заказ поняла...с нашей фигурой стандарт точно не подойдет :008:

спасибо всем за ответы.никого обижать не хотела. просто имею свое мнение которое часто не совпадает с общим. но ето не является поводом его не высказать..веТь так? :flower:

stranniza
27.12.2010, 20:36
:support::support:

ну и еще вдобавок Ланушка не шьет полуфабрикаты ))))
а то потом получается "шили у Ланушки" испоганили "расшивкой" куп весь вид потерял... а шили то "у Ланушки"

http://cs941.vkontakte.ru/u3282749/124325283/x_430241b9.jpg

только крой/пошив занял в общей сложности 20 (!!!!) часов чистого времени.
+ рисовка/расклейка
+ себестоимость ткани, глиттера, страз.

в закупке - корейское стекло Ideal в лучшем случае. это НЕ сваровски. "блеск не тот".

конечно, можно на многго съэкономить. но даже себестоимость в 4-5 тысячи - это МИНИМУМ, чтобы НРАВИЛОСЬ и было КРАСИВО и действително для конкретного ребенка/программы/предмета. +25-30 часов работы по минимуму по 200 руб/час

как дочка выросла !! :)

про работу - т.е. расшивать самим нельзя?:) можно все испортить? :(
ну вот...плакала моя самодеятельность

Ланушка
27.12.2010, 20:36
для малышей можно что-то попроще шить.
типа вот так
обойдется меньше 10 тыс всяко. но все равно рядом с покупными не стоял :)

http://cs4213.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_e8ee6c81.jpg

Ланушка
27.12.2010, 20:40
да можно самим расшивать :)

http://cs10391.vkontakte.ru/u3282749/95407264/x_71a4b7df.jpg

вот первый куп (lulu привет!!)

юбка перешита, сделаны вставки из сетки, ибо оригина смотрелся убого в чисто тканевом варианте +глиттер+стразы.
1500 руб куп готовый +на пару тысяч страз и глиттера.
пару дней на самодеятельность.
но такой готовый еще поди найди. :) :)

osy-
27.12.2010, 20:41
Вот прайс на эконом, примерный:

Бифлекс-550 за 1м. Нужно 0,8м.
Сетка-1080 за 1м. Нужно 0,5м.
Камни-250-350 за 1гр. (это если дешовенькие брать) Нужно от5гр.
Клей+краска 500руб.
Итого: 3000руб на исходные материала,без стоимости пошива.
Пошив от3000р. и выше.
Считайте сами....

stranniza
27.12.2010, 20:42

почему вы негатив только видите?:) я написала что Я считаю что дороговато 15 тыщ за костюм НЕ зная основ этого дела..когда мне все разъяснили Те ,кто ШЬЕТ - я более менее стала вникать..ну математик из меня никакой - поетому считать не буду права я оказалась или нет

спасибо за пожелание. оно всем пригодится...

зы на заказ шить думать еще рано.тем более - швею искать)) времени - вагон..и все же мне интересно самой что то сделать и я попробую ...вышивание пайетками я уже осилила..сама

Lulu666
27.12.2010, 20:48
это я ваще молчу..... :005:
слава богу каникулы будут с 31 по 11

А у нас с 4 уже тренировки) :support:

Lulu666
27.12.2010, 20:48
да можно самим расшивать :)

http://cs10391.vkontakte.ru/u3282749/95407264/x_71a4b7df.jpg

вот первый куп (lulu привет!!)

юбка перешита, сделаны вставки из сетки, ибо оригина смотрелся убого в чисто тканевом варианте +глиттер+стразы.
1500 руб куп готовый +на пару тысяч страз и глиттера.
пару дней на самодеятельность.
но такой готовый еще поди найди. :) :)

Госпидя..я аж испугала))) Откуда думаю на Соне наш куп)))

akyla
27.12.2010, 20:52
А можно взять за основу такой купальник и переделать его? У меня тоже руки чешутся...

Савюлька
27.12.2010, 20:54
так а что мешает эконом вариант расшить и переливаться в нем не хуже Шикарных? :073:

повесьте конечно .:support:
я пишу только свое мнение и готова в прениям. т.к. у вас опыт есть ,А у меня его нет..пока..
ничего плохого я не хотела сказать о швеях...(кстати, а зачем ночью шить? днем же можно .все ж работают днем :065:) просто высказалась так, показалось наверное грубо.я ничего против них не имею..я просто хочу сама попробовать..хотя бы расшить купальник....ето ж не так сложно..а то что нужно делать на заказ поняла...с нашей фигурой стандарт точно не подойдет :008:

спасибо всем за ответы.никого обижать не хотела. просто имею свое мнение которое часто не совпадает с общим. но ето не является поводом его не высказать..веТь так? :flower:

Для многих пошив купальников не является основной деятльностью, поэтому на работу днем ходить надо, домашние дела никто за них не сделает. Остается ночь.
И все-таки в каждый куп мастерицы вкладывают часть своей души.
Я иногда захожу на сайт "белой акулы", пугаюсь и удивляюсь, почему таких криворуких дизайнеров не разогнали.
Любуйтесь, там и цена есть http://www.wshark.ru/state/AC:-1.1636899650.DS_SELECTED_DS.1636927513.DS_START_IN DEX./AA:navID.88/AB:navID.88/

Lulu666
27.12.2010, 20:59
Наш первый куп вообще вот такой был, но ..это просто школьные сорики были...
http://s001.radikal.ru/i196/1012/ec/9c164f6e7877.jpg (http://www.radikal.ru)
А этот уже второй)) тут уже глиттер и стразы))
http://s004.radikal.ru/i205/1012/bb/1055d3905dbf.jpg (http://www.radikal.ru)

Хочу сказать по поводу готовых купальников такого плана....мне как-то одна "мастерица" с Украины, написала в личку, на одном форуме посвященному пошиву куп-ков..... что у меня руки из ж... и что я г...купы шью))) вот хотя бы этот розовый..китайское г.... Купальники нужно раскрашивать!!!! ну и все в таком духе))))))
т.ч. делайте выводы))

БелаЯНочка
27.12.2010, 20:59
у нас для тренировок черный арина-балерина с юбочкой и тонкой типа тюли
я не знаюкак правильно наз-ся
так мы эту юбочку укоротили

но это все на что я способна если руки чешутся:065::fifa:

малышкам на выступления мне кажется такой оооочень даже подойдёт
с малышами даже голову забивать себе купальниками и их стоимость считаю не стоит
может через год-другой когда это было бы актуально, девочка не будет уже заниматься
всякое бывает;)
зачем пугаться заранее?:065::))

но вот более старшим девочкам конечно придётся "раззорятся"
и к этому нужно быть готовой

Ука
27.12.2010, 21:08
А у нас с 4 уже тренировки) :support:

а я рада что у нас нет! и уехать можно и ребенок должен отдыхать... гонка из тренировок и соревнований... моя дочь уже не выдерживает эмоционально

Ука
27.12.2010, 21:10

с малышами даже голову забивать себе купальниками и их стоимость считаю не стоит
может через год-другой когда это было бы актуально, девочка не будет уже заниматься
всякое бывает;)

абсолютно согласна :flower:

Ука
27.12.2010, 21:15
Любуйтесь, там и цена есть http://www.wshark.ru/state/AC:-1.1636899650.DS_SELECTED_DS.1636927513.DS_START_IN DEX./AA:navID.88/AB:navID.88/

:001:

Ланушка
27.12.2010, 21:19
А можно взять за основу такой купальник и переделать его? У меня тоже руки чешутся...

нельзя :001:

вам же выше скопировали требования для одежды на выступления
горловина - неправильно
юбка - неправильно
рукава 3/4 - неправильно

и 1000 раз ИМХО проще сшить с нуля, чем перешивать готовое.

Людка, ты абыла, как я в ночи перед сориками ездила в твою тмуторакань к тебе на Люлючарского??? :flower:

БелаЯНочка
27.12.2010, 21:19
у них там дизайн какой-то совдЭповский в плохом смысле этого слова

Ука
27.12.2010, 21:21
помимо дизайна с цветами не алё

Нехочуха
27.12.2010, 21:22
Савюлька
Юлечка, СПАСИБО!!!! За признание нашего труда! Вы у меня лучшие клиенты и это мои самые любимые работы! Шить на такую красавицу - это удовольствие.:support:

Почему шью ночью? А просто потому что днем я работаю, а потом работаю мамой, женой, дочкой и т.д......., а ночью шью. От части в ущерб себе, т.к. иногда ложусь в 5.00 и встаю в 6.30, чтобы детка смогла в этот день на соревнованиях выступить. Приятно видеть счастливые лица детей.
Вопрос цены всегда можно согласовать, но для этого нужно вести ДИАЛОГ, а не только высказывать свое мнение.:flower:

akyla
27.12.2010, 21:45
нельзя :001:

вам же выше скопировали требования для одежды на выступления
горловина - неправильно
юбка - неправильно
рукава 3/4 - неправильно

и 1000 раз ИМХО проще сшить с нуля, чем перешивать готовое.
а если сетку добавить до нужной длины и на горловину и на рукава?

УдавКаа
27.12.2010, 22:05
Света! Прекрати дурака валять!!! ))))))))))):))
Руки чешутся? Так почеши их - сшей сама купальник, как раз пока начешешь - будут майские соревнования))))):0095:
Упаришься перешивать, и смысл?

Вот для какой гимнастики этот костюмчик http://www.flashsport.ru/catalogue/?action=showproduct&id=1938&parent=11050&start=1 :010:

Нехочуха
27.12.2010, 22:24
Этот костюмчик вообще не для гимнастики, скорее для ФК.

Ланушка
27.12.2010, 22:24
Света! Прекрати дурака валять!!! ))))))))))):))
Руки чешутся? Так почеши их - сшей сама купальник, как раз пока начешешь - будут майские соревнования))))):0095:
Упаришься перешивать, и смысл?

Вот для какой гимнастики этот костюмчик http://www.flashsport.ru/catalogue/?action=showproduct&id=1938&parent=11050&start=1 :010:

да да ))) можно. все можно сделать )) только смысл переделывать что-то и делать из г-на конфетки, если можно ровно с теми же усилиями сделать сразу нормально...

вот этоо туда же.. фтопку )))

http://www.flashsport.ru/i/pics/catalogue/02-1018-200-102_b.jpg

а вот , кстати, оригинал, по кторому Я шила синий с белым (выше фото)

http://www.flashsport.ru/i/pics/catalogue/49a2bdea24df2_b.jpg

кто там желал вышивать-украшать. вот такой берите и расшивайте. 1500 руб . правда на каждых сориках по паре человек в таком же будет. :) :)

линн
27.12.2010, 22:28

всякое бывает;)

придется взяться за иглу:001:

Оля и Настя
27.12.2010, 22:34
[QUOTE=Оля и Настя;54008545]На такой шпагат она села к концу ВТОРОГО года занятий,

Мы на такой шпагат сели в конце первого года занятий (и то на одной ноге)
СПАСИБО "КУРИЦЕ" Но и реву было много

Могу поспорить,что на такой шпагат в конце первого года Вы не сядете(я имею в виду первый год в комерческой группе),если ребенок начал заниматься с 4-5 лет.У детей,извините,головы не хватает удерживать бедра,только под контролем взрослого.У нас в спортивной группе было 10 человек и все только к концу первого года в спортивной(второго года вообще в гимнастике)стали садится на правильные шпагаты.А Вы насколько я знаю первый год в спорт.группе.

Lulu666
27.12.2010, 22:45
а если сетку добавить до нужной длины и на горловину и на рукава?

Только хотела написать....Если очень хочется. то все можно переделать)
И я бы , как раз, посоветовала. что если хочется попробовать, то возьмите готовый, который подходит по размеру..распорите и ...фантазируйте :support:

естественно на верх нужно вставить сетку..., чтобы убрать большой вырез на спине...добавить аппликацию. контрастного цвета и т.п....

БелаЯНочка
27.12.2010, 23:08
Этот костюмчик вообще не для гимнастики, скорее для ФК.

это вообще какой-то очень страшный костюмчик непонятно для чего:))

БелаЯНочка
27.12.2010, 23:09
придется взяться за иглу:001:

ну а что - если талант в этом деле откроется, то можно ещё и заработать!:016::)

линн
27.12.2010, 23:11
ну а что - если талант в этом деле откроется, то можно ещё и заработать!:016::)
дык я нос-то задеру.

Any_piter
27.12.2010, 23:14

Я имела в виду готовые купы для переделки :)

mei
28.12.2010, 19:55
:010: нам бы тренировки осилить...
два дня нет тренировок... один из которых будний.... а второй суббота... стараемся в субботу отдыхать по полной

это что получается пять дней в неделю занятия? Ничего себе.. Так сразу было или уже на какой-то год обучения?

Lulu666
28.12.2010, 20:01
ну и у нас 5 дней...
а у нас зал отремонтировали!! Поставили новые окна!! УРА!!!!

Ука
28.12.2010, 20:47
это что получается пять дней в неделю занятия? Ничего себе.. Так сразу было или уже на какой-то год обучения?

ну так да... 5 раз по 3 часа...
ну конечно не сразу... последние два года!
в школах больше нагрузка ;)

mei
28.12.2010, 21:05
ну так да... 5 раз по 3 часа...
ну конечно не сразу... последние два года!
в школах больше нагрузка ;)

круто!.. В школе больше, но школа же не отменяется при этом )
А протестов со стороны детей не бывает? Как справляться с сообщениями типа: устала, больше не могу/не хочу?

Ука
28.12.2010, 21:32
я имела ввиду спортивную школу

БелаЯНочка
28.12.2010, 22:09
дорогие посмотрите клип
мне прислали в контакте, я второй вечер со слезами - так трогательно!

http://vkontakte.ru/video10523975_158257737

mei
28.12.2010, 23:03
я имела ввиду спортивную школу

ааа... ) туплю :008:

линн
28.12.2010, 23:19
дорогие посмотрите клип
мне прислали в контакте, я второй вечер со слезами - так трогательно!

http://vkontakte.ru/video10523975_158257737
да уж, я впечатлилась.

РумянаЯ
29.12.2010, 00:02
а вот выложены "НАДЕЖДЫ ЖЕМЧУЖИНЫ" В YOUTUBE http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B 6%D0%B4%D1%8B%20%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0% B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B&search=Search&sa=X&oi=spell&resnum=0&spell=1 И МОЯ ТУТ ПРЫНЦЕССА ЕСТЬ :004:;)

БелаЯНочка
29.12.2010, 01:25
Посмотрела
конечно у меня шкурный интерес к 2004 году
Подскажите - а девочки с водео в основной массе который год занимаются?

удивил обруч, ещё и такой отличный в 2004 году
у нас ещё с обручем даже не начинали

отдельные элементы по сравнению с некоторомы девчатами моя например делает гораздо чище:008:
но кое-что мы вообще не делаем:005:
но никогда не видела её в целом номере, не могу представить у нее как это смотрелось бы и получалось:016:

А жемчужинки КОНЕЧНО просто умнички и красоточки!:love::)

РумянаЯ
29.12.2010, 01:35
Все Жемчужинки в основном занимаются год-два(я про 2004 год).Моя к примеру(2004 год) в ноябре был год.С обручем-это не просто так,конкретно-эта девочка-дочь тренера(занимается с рождения:ded:) и ей обруч помогала ставить-Уланова.

Антананариву
29.12.2010, 02:23
И МОЯ ТУТ ПРЫНЦЕССА ЕСТЬ :004:;)

а кто ваша принцесса? :support:

БелаЯНочка
29.12.2010, 03:06
Все Жемчужинки в основном занимаются год-два(я про 2004 год).Моя к примеру(2004 год) в ноябре был год.С обручем-это не просто так,конкретно-эта девочка-дочь тренера(занимается с рождения:ded:) и ей обруч помогала ставить-Уланова.
всё ясно:flower:
а то у меня прямо челюсть отвисла:)):)

а кто ваша принцесса? :support:

тоже интересно:008::flower:

кажется Емельянова Софья?:016::) такое маленькое солнышко!!!!:love:
такие они трогательные - эти малюточки!:love::flower:

БелаЯНочка
29.12.2010, 09:48
Петрова Кристина 2004 год.

ааа
это я неправильно по профилю пошпионила:008::))

пойду любоваться:)

:flower::flower::flower: принцесске :love:

а захват назад с переворотом давно стели делать?:008::)

Any_piter
29.12.2010, 09:54
ааа
это я неправильно по профилю пошпионила:008::))

пойду любоваться:)

:flower::flower::flower: принцесске :love:

а захват назад с переворотом давно стели делать?:008::)

Тоже интересно :love: Умнича дочечка, мы только-только колбаску делать стали, ещё даже в упражнении не стоит :073:

БелаЯНочка
29.12.2010, 10:07
я про такой захват с последующим переворотом
http://img-fotki.**********/get/11/gimnastika1.31/0_6301_bd668a89_XL
для наглядности - может не понятно выразилась