Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Eva Luna
07.12.2010, 19:22
Приходите к нам - правда расписание не очень удобное. понедельник, среда, пятница с 16 до 18 часов. 1 час гимнастика и 1 час хореография, стоит 1000руб в месяц. Тренер очень хорошая. группа небольшая. мы с сентября многому научились! Набор и сейчас есть. Находимся у метро новочеркасская (таллинская 21) - ф-л калининской спортшколы!
Спасибо за ответ!:flower: А собственно художественная гимнастика у вас есть? Всякие обручи, мячи, скакалки, булавы...? Или там просто шимнастика и хореография?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ходим с сентября на хореографию, но дочке очень хочется на художественную гимнастику. Нам 5.3 сейчас. Нас могут еще взять или уже поздно? Она худенькая очень и вроде неплохо растягивается, каждый день дома смотрит видео на Ютубе - записи американских детей, как она занимаются и выступают, а потом пытается повторять сама. Может есть любительские занятия? Правда у нас в районе есть только Клуб "Невский" и занятия в фитнес-клубе Олимпик на Дальневосточном. Но нам хотелось бы в "Невском".
Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
а что вам мешает пойти в Невский?! ;)
у вас возраст не критичный :065:
Eva Luna
07.12.2010, 19:26
а что вам мешает пойти в Невский?! ;)
у вас возраст не критичный :065:
На сайте клуба написано: набор детей 4-5 лет только до 15 октября и берут мало деток, т.к. группы маленькие, всего 8-10 детей каждый год. Вот я и думаю - стоит туда идти или сразу нет? :001:
Конечно есть и скакалки и обручи и ленты! Именно художественная гимнастика! Приходите завтра к 16 часам на таллинскую 21, из одежды - или лосины, или штанишки обтягивающие темные, футболка лучше белая, носки тоже лучше белые. Вы посмотрите, вас посмотрят, а потом уже и решите все. Оплатить можно после второго занятия
сходите! за спрос денег не берут!
Антананариву
07.12.2010, 20:26
По-моему, несмотря на установленные сроки, приём идёт весь год... К нам в школу и в феврале приходили, хотя набор закончился в октябре... Одни приходят, другие уходят...
Any_piter
07.12.2010, 20:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ходим с сентября на хореографию, но дочке очень хочется на художественную гимнастику. Нам 5.3 сейчас. Нас могут еще взять или уже поздно? Она худенькая очень и вроде неплохо растягивается, каждый день дома смотрит видео на Ютубе - записи американских детей, как она занимаются и выступают, а потом пытается повторять сама. Может есть любительские занятия? Правда у нас в районе есть только Клуб "Невский" и занятия в фитнес-клубе Олимпик на Дальневосточном. Но нам хотелось бы в "Невском".
Вы приходите, покажитесь, если девочка перспективная, её в любое время возьмут ;)
У нас одна девочка пришла в апреле, её взяли, потом она на три недели сразу уехала, а сейчас одна из самых сильных гимнасток. Мы тоже пришли а январе месяце. (Пы Сы: мы из того самого "Невского") :flower:
У нас так девочка (сразу оговорюсь-из средненьких младших) за 15 минут была отчислена из школы, нам хватило этого примера......
:010: теперь даже и думать забуду!
А сколько вашей дочке? Мы первый год стали ходить на гимнастику,надо дома растягивать самой,я её тяну,ну конечно сама я не профи и боюсь лишний раз больно делать или не правильно,дочка плачет когда больно.Думаю найти тренера индивид. растягивать,но вот не знаю что делать,боюсь напугать дочку т.к. это больно,но и растяжка нужна и не знаю что делать?:008: Дочке 4,8.
моей 5.4. В клубе, где мы раньше занимались растягивали много и хорошо:). А в школе группы большие, тренеру просто нет возможности во время тренировки всех тянуть. Вот и требуется дополнительно.
Моя особо не плачет, иногда похнычет немного,говорит, что больно, но она терпит:).
А вы где занимаетесь?
моей 5.4. В клубе, где мы раньше занимались растягивали много и хорошо:). А в школе группы большие, тренеру просто нет возможности во время тренировки всех тянуть. Вот и требуется дополнительно.
Моя особо не плачет, иногда похнычет немного,говорит, что больно, но она терпит:).
А вы где занимаетесь?
Занимаемся на Соф. Ковалевской.
А вы где занимаетесь?
У кокого тренира вы занимаетесь??? Очень много знаю про вашу школу(по слухам)
У кокого тренира вы занимаетесь??? Очень много знаю про вашу школу(по слухам)
у нас ведут 2 тренера Татьяна Александровна и Светлана Александровна, хотя в группу нас принимала Ольга Васильевна (она тоже иногда присутствует на тренировках)
А вы что "по слухам" знаете? Очень интересно! Можно здесь, а можно в личку;)
эстетика
08.12.2010, 10:32
Девочки,кто что-либо знает про эстетическую гимнастику? После занятий художественной, ежели там нет особых результатов, стоит пойти?Мне сказали, что у девочек там много красивых выступлений,хотим попробовать.
Обязательно СТОИТ)))Если у ребёнка и родителей есть желание заниматься...)))Сколько лет Вашей девочке,и в каком районе Вы живёте?Нам в "Силуэт" ООчень нужны девочки-гимнастки 1997-1999 г.р.,можно и 2000 г.р.)))
Белочка!
08.12.2010, 11:51
Обязательно СТОИТ)))Если у ребёнка и родителей есть желание заниматься...)))Сколько лет Вашей девочке,и в каком районе Вы живёте?Нам в "Силуэт" ООчень нужны девочки-гимнастки 1997-1999 г.р.,можно и 2000 г.р.)))
А где территориально ваш клуб находится и с какого возроста производите набор девочек?
эстетика
08.12.2010, 12:43
А где территориально ваш клуб находится и с какого возроста производите набор девочек?
Мы находимся на юго-западе.С возраста любого набирают,но сейчас у малышей художка и основы гимнастики...,а здесь мы первый год у тренера(перешли командой к ней,дети у нас все с эстетики,уже от 5 до 9 лет в этом виде спорта).
Мы находимся на юго-западе.С возраста любого набирают,но сейчас у малышей художка и основы гимнастики...,а здесь мы первый год у тренера(перешли командой к ней,дети у нас все с эстетики,уже от 5 до 9 лет в этом виде спорта).
А у вас нет группы в контакте?
stranniza
08.12.2010, 14:10
что за НЕвский?:)
мы ходим в ДЮСШ -2 не ленской...профессиональная школа...ребенку оч нравится.еще ест ь ДЮСШ-1 ето на новочеркасской...мы пошли в 5.6 ..взяли без проблем :080:
плата 500 ре в полугодие :046: занятия ..пока...с 17 30 в будни и в субботу в 13
Белочка!
08.12.2010, 14:18
:(:(:( Очень далеко для нас.
Any_piter
08.12.2010, 14:29
что за НЕвский?:)
мы ходим в ДЮСШ -2 не ленской...профессиональная школа...ребенку оч нравится.еще ест ь ДЮСШ-1 ето на новочеркасской...мы пошли в 5.6 ..взяли без проблем :080:
плата 500 ре в полугодие :046: занятия ..пока...с 17 30 в будни и в субботу в 13
Клуб :004: (между прочим, очень сильный :008:)
stranniza
08.12.2010, 15:08
а где нах-ся? просто нам сила пока не надо..просто хотелось бы поближе к дому))
Any_piter
08.12.2010, 15:12
а где нах-ся? просто нам сила пока не надо..просто хотелось бы поближе к дому))
Джона Рида, д.6 (Невский район)
Профессионалы - подскажите пожалуйста - в школу на Науки 38 принимают только в начале года учебного или можно в течение года тоже? Правда ли что там по 40 человек в группе занимается?
Мы живем рядом на СофьиКовалевской, ребенку 4,5 года, ходим на хореографию в Ровесник, но думаю про худ.гимнастику тк сама в детстве занималась и очень нравилось. Единственное смущает, что по слухам там Очень большие группы :(
http://vkontakte.ru/photo56842537_190369087 подробнее см. в альбоме. ****3941460 Наташа
Девочки нужен купальник на рост 116 см, желательно до 4000р. 8911-700-28-59 Наталья
Девочки нужен купальник на рост 116 см, желательно до 4000р. 8911-700-28-59 Наталья
у меня за 5000. :) если интересно в личку
Профессионалы - подскажите пожалуйста - в школу на Науки 38 принимают только в начале года учебного или можно в течение года тоже? Правда ли что там по 40 человек в группе занимается?
Мы живем рядом на СофьиКовалевской, ребенку 4,5 года, ходим на хореографию в Ровесник, но думаю про худ.гимнастику тк сама в детстве занималась и очень нравилось. Единственное смущает, что по слухам там Очень большие группы :(
Ежели чего - я не профессионал:004:
Мы занимаемся на Софьи Ковалевской, 3 (а малыши занимаются именно там, на Науки,38 позже переходят). Группы действительно большие, потому как много желающих заниматься у такого мастера , как Марина Эдуардовна. В декабре, скорее всего будет некоторый отсев - и будут свободные места. Приходите в зал на Науки,38 (с 15 до 19) - покажите свою малявочку, МЭ, посмотрит и скажет, готова ли вас взять, или запишет в список на ближайшее время (когда места освободятся)
Про 40 человек - по списку это реально так, в действительности 25-30 ходят, т.к. дети имеют свойство периодически болеть...
Слушайте, а при таком количестве детей - успевает ли тренер уделить внимание каждому ребенку?
Слушайте, а при таком количестве детей - успевает ли тренер уделить внимание каждому ребенку?
Тут вот какая штука.... МЭ настроена не на то, чтобы "уделить внимание каждому ребенку", а на то (ИМХО-ИМХО) чтобы среди всех этих "ребенков" выделить самых талантливых и самых старательных - из которых потом можно будет что-то "лепить". Ну а в плане "научить чему-то" - еще как успевает! У моей масявки через месяц был заметен реальный прогресс!
Any_piter
09.12.2010, 11:55
Тут вот какая штука.... МЭ настроена не на то, чтобы "уделить внимание каждому ребенку", а на то (ИМХО-ИМХО) чтобы среди всех этих "ребенков" выделить самых талантливых и самых старательных - из которых потом можно будет что-то "лепить". Ну а в плане "научить чему-то" - еще как успевает! У моей масявки через месяц был заметен реальный прогресс!
На шпагат-то села? :))
А занятия по каким дням и в котором часу, - если не секрет? Сколько стоят?
На шпагат-то села? :))
Неа:)) но мы почти не занимаемся с ней растяжкой дома. На поперечном почти сидит. А вот мостик, рыбка, стойка на лопатках - раньше вообще не получалось, а сейчас - приятно посмотреть:004:
А занятия по каким дням и в котором часу, - если не секрет? Сколько стоят?
Занятия у нас по средам в 17:30 и субботам в 13:00, 1500р в месяц
А что про клуб Юнона вы знаете? Хороший? Можно в личку
Подскажите, где можно купить наколенники тканевые и напульсники для девочки 6 лет, худенькая. На Севере города, нам уже завтра надо на тренировку :(
а что за соревнования в Жемчужине 12 декабря?
кто слышал?
Chucha,
Я смотрю, вы тоже на мужества живете. Куда записались на гимнастику, если не секрет?
Подскажите, где можно купить наколенники тканевые и напульсники для девочки 6 лет, худенькая. На Севере города, нам уже завтра надо на тренировку :(
Науки 10 ,где пятерочка на 2 этаже есть магазин для хг
Подскажите пожалуйста, в магазине на Науки 10 можно купить сеточку на кичку и заколочки?????????????????
Да..были там и сеточка и заколки..позвоните туда...8-965-021 57 45
Chucha,
Я смотрю, вы тоже на мужества живете. Куда записались на гимнастику, если не секрет?
Мы ходим в 534 школу на эстрадно-спортивные танцы. Занятия включают и гимнастику и акробатику.
Науки 10 ,где пятерочка на 2 этаже есть магазин для хг
Спасибо!!!
Да..были там и сеточка и заколки..позвоните туда...8-965-021 57 45
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :flower:!!!!!!
Гаврош с юга
10.12.2010, 17:36
Насчет количества: Мы пришли к МЭ "никакие", ни шпагата, ни тем более мостика, пол-года тренировок (жена сама растягивала) и мы уже на Науки 38:support:
Оля и Настя
10.12.2010, 20:56
Насчет количества: Мы пришли к МЭ "никакие", ни шпагата, ни тем более мостика, пол-года тренировок (жена сама растягивала) и мы уже на Науки 38:support:
Вы у О.А.занимаетесь?С вами занимается Базалий Даша?
Умнички! А сколько вашей гимнасточке?
Антананариву
10.12.2010, 23:56
13 декабря в Жемчужине "Надежды Петербурга", 12 соревнования в Москве.
Звучит заманчиво, но 13 числа будут "Юные Жемчужины", соревнования для НПшек Жемчужины :008:
эстетика
11.12.2010, 00:26
:(:(:( Очень далеко для нас.
Попрбуйте дозвониться до ГДЮЦФКиС (Краснопутиловская,2 найдите в интернете их тел.Директор Курова Галина Евгеньевна),я точно знаю,что у них есть отделение эстетической гимнастики, и НП у них в ваших "северных" районах))))Если удасться получить информацию,напишите в личку,если Вас это не затруднит)))
Опытные! Посоветуйте, пожалуйста, неопытным!:020:
Ребенок занимается меньше 3 месяцев (мы в Гармонии). Перед Новым годом -то ли соревнования, то ли выступление (водит няня, поэтому точнее даже не знаю), но будут оценивать. Скажите, это очень страшно?
Велено:купальник и накрасить. Как накрасить 5-летнего ребенка? :-0 Если не красить, она белой вороной там окажется?
Принято ли как-то поздравлять тренера с таким событиями? (выступления, соревнования). Я в этом вопросе ни бум-бум, сама хореографией в детстве занималась, там мы букет дарили на каждый концерт.:love:
Ребенок занимается меньше 3 месяцев (мы в Гармонии). Перед Новым годом -то ли соревнования, то ли выступление (водит няня, поэтому точнее даже не знаю), но будут оценивать. Скажите, это очень страшно?
Велено:купальник и накрасить. Как накрасить 5-летнего ребенка? :-0 Если не красить, она белой вороной там окажется?
Принято ли как-то поздравлять тренера с таким событиями? (выступления, соревнования). Я в этом вопросе ни бум-бум, сама хореографией в детстве занималась, там мы букет дарили на каждый концерт.:love:
Мы первый раз ходили без купальника и без окраса :)) ,хотя купальник конечно нужен.Девочкам красят глазки тенями и губы .(но это не обязательно).На подарки тренеру собирают денежку ,спросите у мамочек.
на раевского теперь тоже можно будет третий раз в неделю заниматься :) занятия по всем дням с 17.00.
в субботу тоже?
Any_piter
11.12.2010, 15:04
Девочки, кто из Жемчужины, пожалуйста, если есть списки выступающих 13го числа - сфоткайте их, а то знакомая там выступает, хотим приехать, не знаем во сколько...
Купальник согласна! надо. хотя бы простой, но выступательный!
про красить... я свою не крашу... был опыт первый и не оч... ребенок расплакался перед самым выходом.... и вместо того чтобы сосредоточится надо было мыть лицо :005:
вобщем не крашу я ее. но вообще гимнастки все уже даже в 5 лет бывают накрашены :)
про подарки... у нас каждый по желанию. на глобальные праздники дарили вскладчину
вообще за соревнования благодарят цветами... может и еще чем, но это за кадром
Нехочуха
11.12.2010, 16:03
Мы либо цветы дарим, либо конфеты.
А у нас полный набор своей личной профессиональной косметики:)) У старшей дочери по поличеству поменьше будет :))
Девочки, спасибо за советы! Думаю тогда - купальник-да, красить - нет, наклеим блестки, тренеру - цветы.
Кротику, про субботу не в курсе. Вы какого возраста? Мы самые малыши и раньше ходили пн, пт. С этого месяца по просьбе родителей нам добавили среду, тоже в 17.00.
Может, кто-то и в субботу ходит, если хотите, я попрошу няню в пн уточнить у тренера.
Ищу тренера на растяжку!!!
Девочки посоветуйте!!!
Можно к нам, можно у тренера как удобно, главное что б с подходом:)
Территориально Озерки-Просвящения.
Телефон в профиле.
Кротику, про субботу не в курсе. Вы какого возраста? Мы самые малыши и раньше ходили пн, пт. С этого месяца по просьбе родителей нам добавили среду, тоже в 17.00.
Может, кто-то и в субботу ходит, если хотите, я попрошу няню в пн уточнить у тренера.
Нам 3 и 7мес. Сегодня были на Суздальском.Марина Игоревна сказала,что завтра можно приходить ,но мы заболели:(.И вообще на Суздальский неудобно ездить.А кто тренер на Светлановском?
кто тренер на Светлановском?
Тоже Марина Игоревна :) Несколько раз ее замещал другой тренер, пока МИ на соревнованиях.
Девочки, подскажите, когда начинают вставать на мостик из положения стоя????
Мне кажется, это от ребенка зависит... у нас некотоорые девочки в пять вставали, Катерина только в шесть научилась...
Девочки, кто из Жемчужины, пожалуйста, если есть списки выступающих 13го числа - сфоткайте их, а то знакомая там выступает, хотим приехать, не знаем во сколько...
Увы списки не фотографировала.Но расклад такой 2006 год-начало в 11-00.2005 год- начало в 11-15.2004 год- начало в 11-45 и до 14-15 где-то.Дальше 2003 и 2002 до 15-30.В 15-30 награждение.
Mashutka86
12.12.2010, 20:17
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Я абсолютный профан в художественной гимнастике, но безумно люблю этот вид спорта. Сама акробатка. Сейчас тренирую деток. Хочу на новый год сделать показательный номер с лентами. Вопрос к вам - какие ленты вы покупаете новичкам на тренировки? Профессиональные или есть какие-то попроще и подешевле? Я видела один вид дешевых в магазине, но они совсем отвратительного качества. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ленточки в Питере?
Заранее огромное спасибо! :flower:
лапусичка
12.12.2010, 20:40
Посмотрите здесь!!!Я Сфотографировала!!! http://vkontakte.ru/album55917762_123168310
В Грации ... Старопетергофский д 36 м Нарвская
Лента это самый сложный предмет..в нашей школе ленты берут не раньше 12 лет
Гаврош с юга
12.12.2010, 21:03
Вы у О.А.занимаетесь?С вами занимается Базалий Даша?
Да! С нами
Гаврош с юга
12.12.2010, 21:04
Умнички! А сколько вашей гимнасточке?
5 лет 7 месяцев
Mari_solka
12.12.2010, 23:59
Девушки, может глупый вопрос...но, где у нас находятся школы олимпийского резерва?
Девушки, может глупый вопрос...но, где у нас находятся школы олимпийского резерва?
Фрунзенская СДЮШОР №1
Лиговский пр.,д.208
филиалы:
пр.Ветеранов, д. 166
Будапештская ул., д. 33
Лесной пр., д. 36
Директор – Ильин Михаил Владимирович.
Старший тренер – Костина Наталья Валентиновна
766-28-83
766-10-20
и
Калининская СДЮШОР
пр. Науки, д. 38
Гражданский пр. д. 7а
Директор – Рыков Александр Александрович
Старший тренер – Лукашина Марина Эдуардовна
535-01-52
535-98-32
Есть зал на Таллинской
тренер Голубева Надежда Александровна
8-905 250 10 90
Ой)) Стала искать вам все школы и наткнулась на сайт нашей школы)))))) Как-то говорили , что его делают....
Вот тут (http://gimnastka.spb.su/questions.html)
мы научились вставать с мостика на этой неделе:) нам 5,2
Гаврош с юга
13.12.2010, 00:28
Ой)) Стала искать вам все школы и наткнулась на сайт нашей школы)))))) Как-то говорили , что его делают....
Вот тут (http://gimnastka.spb.su/questions.html)
Так он уже с полгода работает
Any_piter
13.12.2010, 01:19
Посмотрите здесь!!!Я Сфотографировала!!! http://vkontakte.ru/album55917762_123168310
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли! :flower:
))Ну я как всегда в танке))
Фрунзенская СДЮШОР №1
Лиговский пр.,д.208
филиалы:
пр.Ветеранов, д. 166
Будапештская ул., д. 33
Лесной пр., д. 36
Директор – Ильин Михаил Владимирович.
Старший тренер – Костина Наталья Валентиновна
766-28-83
766-10-20
и
Калининская СДЮШОР
пр. Науки, д. 38
Гражданский пр. д. 7а
Директор – Рыков Александр Александрович
Старший тренер – Лукашина Марина Эдуардовна
535-01-52
535-98-32
Есть зал на Таллинской
тренер Голубева Надежда Александровна
8-905 250 10 90
А что, разве "Жемчужина" не олимпийского резерва?
сегодня была на соревнованиях в Жемчужине... ну что сказать... когда спрашивают во сколько вы научились вставать с мостика, то лучше не видеть соревнования девочек из Жемчужины. Видела 2005 г,р, - выступали под музыку, делали кучу упражнений, улыбались, короче девочки- умницы. Интересно, там все девочки такие, или выступали только лучшие?
Девочки, я давно вашу тему читаю. Мы тренируемся в клуб "Нарвская застава" ул. Солдата Корзуна 40 Кировского р-на, (его в Ваших списках нет). Наш тренер была мастер спорта Пирожкова Екатерина, но ушла ( и почти все девочки тоже) и сейчас тренер Мария Вячеславовна. Идет набор девочек, это бесплатная секция ( 500 руб. тренеру так, от РК).
Так хотела похвастаться, что у нас было первое выступление на 15-летие клуб "Нарвская застава".И хотела спросить, кто из Вас знает про соревнование 19.12. вроде на Просвещения. Тоже первое и немножко страшновато. Занимаемся 6 мес.:)
StrongAqua
13.12.2010, 20:03
Здравствуйте, мы в теме новички, примите в свою теплую компанию? :008: Моя гимнастка 2005года.
И хотела спросить, кто из Вас знает про соревнование 19.12. вроде на Просвещения. Тоже первое и немножко страшновато. Занимаемся 6 мес.:) Кажется, на Просвещения это будет в нашем зале. И думалось мне, что это будет небольшой междусобойчик. А вы к нам что с Ветеранов поедете?? :005: Ну вот, теперь боюсь, к нам люди приедут, а тут такие мы- "ни с чем прирожок"... :010:
Белочка!
13.12.2010, 22:03
Здравствуйте, мы в теме новички, примите в свою теплую компанию? :008: Моя гимнастка 2005года.
Кажется, на Просвещения это будет в нашем зале. И думалось мне, что это будет небольшой междусобойчик. А вы к нам что с Ветеранов поедете?? :005: Ну вот, теперь боюсь, к нам люди приедут, а тут такие мы- "ни с чем прирожок"... :010:
А ваш зал по какому адресу? Как клуб называется?
сегодня разговаривала с нашим тренером по итогам соревнований. она говорит смотрела как выступали девочки из жемчужины 2006 года и ужасалась. насчет того, что нельзя в 4 года еще делать такие упражнения... при любой гибкости нет еще корсетных мышц и достаточной силы, а в перспективе - артроз, межпозвоночные грыжи и еще куча всякой гадости:(
говорит, родители сами пишут заявления директору Жемчужины, чтобы таким малявкам разрешили заниматься 6 раз в неделю... еще говорит, что ХГ единственный спорт, где ТАК выжимают малышей
сегодня разговаривала с нашим тренером по итогам соревнований. она говорит смотрела как выступали девочки из жемчужины 2006 года и ужасалась. насчет того, что нельзя в 4 года еще делать такие упражнения... при любой гибкости нет еще корсетных мышц и достаточной силы, а в перспективе - артроз, межпозвоночные грыжи и еще куча всякой гадости:(
говорит, родители сами пишут заявления директору Жемчужины, чтобы таким малявкам разрешили заниматься 6 раз в неделю... еще говорит, что ХГ единственный спорт, где ТАК выжимают малышей
Как не крути,но ХГ очень мололодй стал вид спорта.Вот и выжимают сразу.Дабы успеть чего-то добиться к 14-15 годам.А тренер ваш утрирует. Завидно стало!!!Конкуренция!!!:))Шутка конечно.Но я всё же не понимаю. Видимо тренер тренеру рознь.В Жемчужине тренеры есть с опытом 10-12 лет.И что?Им не доверять?Я сама в прошлом гимнастка 90-х годов.И ведь тоже каждый день тренировались.Это спорт!!!Хотите хобби-тогда в шахматы:))
Оля и Настя
13.12.2010, 22:24
Да! С нами
у нас в группе занималась ее сестра Вика.Сейчас Вика в акробатике.
Мы завтра приезжаем из Мурманска-Татаринова-1,Ефимова-1,Халезова-1,Ивашнева-4,Копылова-10,групповички-3.Не пложо съездили))
StrongAqua
13.12.2010, 22:28
А ваш зал по какому адресу? Как клуб называется?
точный адрес незнаю, это пересечение Поэтического и Есенина, медицинский лицей №623. клуб "Мир".
точный адрес незнаю, это пересечение Поэтического и Есенина, медицинский лицей №623. клуб "Мир".
к вам что ли перейти? )) практически у дома)
baggi078
13.12.2010, 23:28
к вам что ли перейти? )) практически у дома)
НЕЕЕ, ЛЮД, одинаково)))))))
Ну может чуть чуть поближе)))))))))
У меня тут путаница возникла!
Дюймовочка будет 18,19? или 17,18? мне важно.
СпасибО!
Подскажите, пожалуйста!
Дочка сегодня была на 2-м занятии в Олимпе на ул.БАйкова, нас взяли в старшую группу ( :010:)
Нужны наколенники, короткие лосины (шорты?) и какие-то "грузики" на лодыжки. :009:
Что это такое?
И где брать?
В сев. районах есть?
И еще: купальник мал, нужен на рост 145 см.
Подскажите, пожалуйста, куда поехать, чтобы сразу все купить..:091:
С тихой надеждой жду, когда дочка устанет.
Она сама записалась.
Занятие 2 часа три раза в неделю. :010:
наколенники, грузы я скажу где можно купить.
например в ТЦ Меркурий в магазине Все для спорта.
единственно для детей, я брала налокотники... :)) как раз на колени маленьких гимнасток.
утяжелители тоже есть. только смотря сколько вам вешать в граммах ;)
удобные.
НЕЕЕ, ЛЮД, одинаково)))))))
Ну может чуть чуть поближе)))))))))
Нифига не одинаково)) Тут пройти пешком 10 минут!! По прямой..
У меня тут путаница возникла!
Дюймовочка будет 18,19? или 17,18? мне важно.
СпасибО!
пятница ,суббота
Подскажите, пожалуйста!
Дочка сегодня была на 2-м занятии в Олимпе на ул.БАйкова, нас взяли в старшую группу ( :010:)
Нужны наколенники, короткие лосины (шорты?) и какие-то "грузики" на лодыжки. :009:
Что это такое?
И где брать?
В сев. районах есть?
И еще: купальник мал, нужен на рост 145 см.
Подскажите, пожалуйста, куда поехать, чтобы сразу все купить..:091:
С тихой надеждой жду, когда дочка устанет.
Она сама записалась.
Занятие 2 часа три раза в неделю. :010:
на науки 10 телефон выкладывала пару страниц назад...поищите........
Есть ли так грузики не знаю...позвоните ..
Мы покупали в Ашане..да в любом спортивном есть.например на Просвещения 78
Думаю, это дело не столько возраста, сколько практики.
Наша встала в 4 и 7 мес., заниматься начали ровно в 4 года. На тренировках очень хотела встать как старшие, и как только отворачивалась тренер, рухала с жутким звуком на голову, :091:
поэтому занимались еще и дома: спинку подкачивали, по косяку спускались и поднимались, потом на матрасе учились вставать на руки, придерживали под поясницу, ну так и научились.
Удачи!
мы научились вставать с мостика на этой неделе:) нам 5,2
наколенники, грузы я скажу где можно купить.
например в ТЦ Меркурий в магазине Все для спорта.
единственно для детей, я брала налокотники... :)) как раз на колени маленьких гимнасток.
утяжелители тоже есть. только смотря сколько вам вешать в граммах ;)
удобные.
Спасибо!
Не знаю, какой надо вес.
А для начинающих в 7 лет какой?:))
Нам ужо 9.
Есть наколенники для роликов. Не годятся, да?
Какие-то мягкие (дочка сказала)
на науки 10 телефон выкладывала пару страниц назад...поищите........
Есть ли так грузики не знаю...позвоните ..
Мы покупали в Ашане..да в любом спортивном есть.например на Просвещения 78
Науки, 10. Там магазин?
ну вес вообще говорит тренер. по кр мр у нас так... потому как моей красавице большой вес противопоказан, у нее мышцы сразу вширь идут, а нам такое не надо, нам утоньшат надо, а другой девочке наоборот... ;) все индивидуально
matrena97
14.12.2010, 01:02
А вы выступали? Как успехи?
Есть наколенники для роликов. Не годятся, да?
Какие-то мягкие (дочка сказала)
наколенники
http://www.firebirddance.ru/access/img/ac_38.jpg
вам нужно в магазинах искать налокотники для волейбола ))) они лучше всего подходят на тонкие ноги гимнасточек. )))
Спасибо огромное!
А я не могу понять, какие наколенники.:009:
да да! дело говорят НАЛОКОТНИКИ ДЛЯ ВОЛЕЙБОЛА!!! они прямо по ноге наших деточек!
у нас все в таких ;)
где есть я Вам писала... ;)
еще есть на Петроградке...
Сегодня была в магазине на Науки, 10.
Там есть чешки -половинки и разные купальники. :support:
Еще надо то ли шорты, то ли короткие лосины. :009:
Я так и не поняла.
И еще: купальник лучше х/б или эластичный?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.