Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
БелаЯНочка
24.12.2010, 00:20
мы в понедельник будем фотографироваться, если все ок
тоже покажу свою малюсенькую звёздочку
Вот еще шесть штучек
Ух! :010:
Потрясающе!
:flower:
Поздравляю! Такие солнышки! :love: А маленькая просто обворожительна!!
Это как раз моя гимнастичка:love:...Спасибо!
да, здорово! 5 месяцев - это круто! победительница явно в восторге! )
Хочет еще на соревнование... Ей очень нравиться выступать:010:
Да соревнования.В данном случае "Дюймовочка"
Спасибо! Девочка у Вас молодец, такие маленькие спортменки кажутся героинями! )
Если еще не достала.. А что такое Дюймовочка? ))
А это моя крошка. "Дюймовочка 2010"
http://i027.radikal.ru/1012/0d/cd5ef59e34bd.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1012/4a/57cf8255aae5.jpg
http://i035.radikal.ru/1012/25/64fa4676b8bf.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1012/46/199f0572eecb.jpg
Any_piter
24.12.2010, 01:38
А это моя крошка. "Дюймовочка 2010"
Ух, какие шпагаты! :love: Молодчинка! :flower:
[QUOTE=Шуренок;53874550]А это моя крошка. "Дюймовочка 2010"
Какая красивая грациозная гимнасточка! Шпагаты просто улет. А вы где занимаетесь?
Any_piter, чупа-чупс
Спасибо! Спасибо!
Занимаемся в Жемчужине.
БелаЯНочка
24.12.2010, 02:00
кажется мы её видели на выступлении:)
красавица!!!!:love: умница!:love::flower:
А что такое Дюймовочка? ))
Это название соревнований, которые с этого года проводятся в декабре в "Жемчужине". Есть возрастные ограничения. Так в этом году самый старший был 2000 год. Самый младший - 2003. И так каждый год. В следующем году соответственно 2001 и 2004 года будут. И так далее. Приезжают выступать все желающие: школы, клубы, города...
В этом году соревнования прошли очень хорошо и комфортно. Наград также было достаточно.
Приходите, выступайте. :support:
БелаЯНочка
Спасибо!!
В последний раз выступали на Дюймовочке. На следующий год мы уже по возрасту состаримся :)))
Это название соревнований, которые с этого года проводятся в декабре в "Жемчужине". Есть возрастные ограничения. Так в этом году самый старший был 2000 год. Самый младший - 2003. И так каждый год. В следующем году соответственно 2001 и 2004 года будут. И так далее. Приезжают выступать все желающие: школы, клубы, города...
В этом году соревнования прошли очень хорошо и комфортно. Наград также было достаточно.
Приходите, выступайте. :support:
То есть на соревнованиях не обязательно быть прикрепленной к входящим в федерацию школам?
А то мы пока в частном клубе..
Какая красивая девочка! Да, шпагаты фантастика! А ножки,ножки......бесконечные!:010::019:
Ну и я свою красавицу покажу)))
прыжок сзади(((качество не очень(((
Где фото????? :0072:
Any_piter
24.12.2010, 11:35
Где фото????? :0072:
:004: Ушло фото :005: Просите ещё раз показать! И мы заодно посмотрим! На эту красоту можно бесконечно смотреть :0070:
Гаврош с юга
24.12.2010, 11:45
http://cs10102.vkontakte.ru/u6804481/107575756/m_542bc4bf.jpg
А это моя год назад
Гаврош с юга
24.12.2010, 11:47
http://cs10102.vkontakte.ru/u6804481/107575756/m_b914ffd3.jpg
Any_piter
24.12.2010, 11:51
Она ещё мальенькая у Вас? Лет пять-шесть? Очень мелкие фотки, плохо видно :(
То есть на соревнованиях не обязательно быть прикрепленной к входящим в федерацию школам?
В прошлом году, те, кто не входит в федерацию платили стартовый взнос больше, чем входящие в федерацию. Вот и все различие.
БелаЯНочка
24.12.2010, 13:22
шуренок, это она перед или после выступлений ходила с распущенными волосами? очень длинными?
шуренок, это она перед или после выступлений ходила с распущенными волосами? очень длинными?
Нет, не она. У нас волосы длиной только-только на кичку хватает и то с начесом.:004:
Она в основном в аквариуме была, разминалась. 2000 г. последний выступал, и она в последнем потоке. После выступлений вышла в зеленом купальнике, подходила ко мне...
БелаЯНочка
24.12.2010, 14:29
ну на ковре мы её точно видели!:)
:love:
StrongAqua
24.12.2010, 15:35
А, я похвастаюсь наше первое соревнование. Занимаемся с 3,4 г. (5 месяца). Заняли второе место. Вот это начало!!!
мы вас видели! :) молодчинка девочка, а какая обаятельная!! :love:
Девочки, подскажите плиз, где купить маленькие шпильки???
Были на Науки 10..там только большие и маленьких не ожидается :(
И можно ли ребёнку 5 лет делать кичку с большими шпильками. Поделитесь опытом..мы новечки в этом.
Нехочуха
24.12.2010, 17:54
Мне очень нравятся шпильки из РивГоша. Там были большие и средние черные и коричневые, я ими очень довольна.
ну вот почему надо шпильки покупать только сключительно в гимн магазине....
я купила в обычном... там и цвета разные иразмеры....
но маленькие совсем не берите... они не выдержат. надо средние....
вот у нас в Норде огромный отдел с заколками... я думаю такие в каждом ТЦ есть.... там просто на любой вкус и волосы.... ;)
Мне очень нравятся шпильки из РивГоша. Там были большие и средние черные и коричневые, я ими очень довольна.
А вы не подскажите, кичку надо крепить шпильками и потом ещё и сеточку тоже шпильками???? А сколько вообще надо покупать шпилек для маленькой кички????
ну вот почему надо шпильки покупать только сключительно в гимн магазине....
я купила в обычном... там и цвета разные иразмеры....
но маленькие совсем не берите... они не выдержат. надо средние....
вот у нас в Норде огромный отдел с заколками... я думаю такие в каждом ТЦ есть.... там просто на любой вкус и волосы.... ;)СПАСИБО!!!!
А вы не подскажите, кичку надо крепить шпильками и потом ещё и сеточку тоже шпильками???? А сколько вообще надо покупать шпилек для маленькой кички????
СПАСИБО!!!!
я основу кичку креплю 3 шпильками, основы, чтоб не размоталась. сверху сетка и снова 3-4 шпильками (у меня с бусинами) и для красоты и для дополнительного крепежа :fifa:
Шпильки можно купит в магазине Все для парикмахеров.
Я делаю так..Сначала хвост, потом хвост заматываюпо кругу и сверху сетку..разминаю ровненько и шпильками закрепляю...у нас уходит штук 8 шпилек
БелаЯНочка
24.12.2010, 19:30
ещё можно хвост сплести в косичку, и потом уже замотать его в кичку...и сверху надеть сетку
все это закрепить шпильками
Это ужасссс.... только хотела написать, чтобы не заплетали косичку.........некоторые такое накрутят((( фига такая торчит на голове )))
БелаЯНочка
24.12.2010, 20:32
Это ужасссс.... только хотела написать, чтобы не заплетали косичку.........некоторые такое накрутят((( фига такая торчит на голове )))
:))
не мы аккуратненько:love::)
Все равно не нравится)))))))) не лю я такие кички.... сколько же я за свою жизнь навертела кичек?? Старшая 8 лет занималась балетом ..практически каждый день - кичка.ника тоже все время с кичкой ходит.........Правда я сейчас ей волосы обрезала совсем коротко...так чтобы можно было чуть закрутить в кичку...теперь она в школу с хвостиком ходит..сначала ее не узнавали без кички)))
не знаю, я плетку косичку в кичку... кичка у нас более чем скромная получается!!! :fifa:
так что это смотря какие волосы! тем более, я косичку накручиваю вдоль головы по кругу, а не строю Пизанскую башаню ;) да у нас и не получится :))
без косы кичка не продержится лично у нас, а втыкать пару десятков шпилек ребенок не выдержит
и так орет :))
БелаЯНочка
24.12.2010, 23:30
мы тоже аккуратно по-кругу выкладываем :)
тогда кичечка смотрится низенькой и аккуратненькой:019::)
пизансткую башню я ей в качестве вечерних причесок кручу:))
тоже красиво получается:019::))
Штрих-коТ
25.12.2010, 01:11
Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно увидеть фотографии с соревнований, которые проходили 18 декабря в клубе "Шарм"
У меня только видео награждения есть. В группе клуба в контакте начали фотографии скидывать, но пока всего несколько штук.
Подскажите, правда ли , что детей тянет тренер только до 9 лет,тк мышцы еще мягкие, поддаются растяжке, а после 9 лет ребенок должен сам себя растягивать, а тренер уже не должен, дабы не травмировать ребенка
Девочки, спасите, подскажите. Блин, началась у моей мадамы акробатика. ну не получаются у нее эти перевороты.
1)
Стоят на коленях, потом на локтии, потом ноги через себя и на мостик.
Вот никак не обьяснить, что нужно делать все быстро, что бы по инерции попа взлетала.
2) мостик стоя, потом на локти, потом ноги через себя, лежат на груди.
Надеюсь, что понятно объяснила.
Как вы своих учили?
Any_piter
25.12.2010, 01:59
Девочки, спасите, подскажите. Блин, началась у моей мадамы акробатика. ну не получаются у нее эти перевороты.
1)
Вот никак не обьяснить, что нужно делать все быстро, что бы по инерции попа взлетала.
Как вы своих учили?
Мою тренер учила :008: Думаю, просто девочка маленькая ещё. Научится, не переживайте :flower:
Any_piter
25.12.2010, 02:01
Подскажите, правда ли , что детей тянет тренер только до 9 лет,тк мышцы еще мягкие, поддаются растяжке, а после 9 лет ребенок должен сам себя растягивать, а тренер уже не должен, дабы не травмировать ребенка
http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-888330759.html)
Первый раз об этом слышу... наши тренеры всех тянут...
Оля и Настя
25.12.2010, 11:05
у нас даже старших тянут
А подскажите, сеточки на кички маленькие бывают??
А то в магазинах всё стандартно.
И ещё, вопросик от чайника....вы кички дома делаете или уже на месте, перед тренировкой????????
до 9 это даже слишком, наших 8 лет уже не тянет... все сами. но они сильно обученные про это
Мою тренер учила :008: Думаю, просто девочка маленькая ещё. Научится, не переживайте :flower:
+1000
Ну..не знаю..не знаю.... у нас даже 15-х летних тянут....Правда не сама тренер...)) Она меньше весит некоторых девочек...поэтому уже сил не хватает...
возможно чуть подтянуть да, может помочь... но чтоб тупо растягивать уже нет... у нее сил нет на это.
1)
Как вы своих учили?
Вот тут моя мелкая училась делать))) (http://video.********/mail/anonimka_70/1/40.html)
Покапайтесь там в альбомах, может еще что-то найдете..я много снимала тогда..
А подскажите, сеточки на кички маленькие бывают??
А то в магазинах всё стандартно.
И ещё, вопросик от чайника....вы кички дома делаете или уже на месте, перед тренировкой????????
Маленькие черные кички недавно покупала в переходе на ст. м. Нарвская, маленький такой закрытый павильончик с заколками и всякими украшалками для головы...цвета помоему были еще какие-то, но нам черные нужны были...
Кичку своей делаю перед выходом из дома в д/с т.е. с утра - железно держится до вечера, она и спит в саду с кичкой...
Lulu
Спасибо:support: за совет в косичку не заплетать, я все страдала и не могла понять:009: как же у некоторых кички такие аккуратненькие, а у на фига какая-то на башке торчит :065: теперь косичку заплетать не буду;)
У нас норматив. В мае нужно помимо остального перевороты обязательно.
Покапайтесь там в альбомах, может еще что-то найдете..я много снимала тогда..
Спасибо.
Штрих-коТ
25.12.2010, 18:55
Да. в контакте видела , только 6 фотографий. Глюконул телефон и теперь ни одной фотографии. А где видео можно посмотреть? Вы в контакте будете выкладывать? Пожалуйста. Буду очень признательна
Ок, выложу - просигнализирую....только вот подумала, а возраст у вас какой? а то у меня только первая часть соревнований, старших девочек мы уже не оставались смотреть.
stranniza
25.12.2010, 19:33
ой девочки
сегодня такую драму наблюдала в нашей дюсш 2
мы сидели.....в раздевалке...ну поздравили преподов. детей отправили и решили отметить нг и за наши будущие победы. ..))
а в школе были выступления...эх..как узнать когда они- я бы с удовольствием и сама посмотрела, и дочку бы сводила.надо у тренера спросить
в общем вот...сидим, хохочем...заходят мама с дочкой..дочка красивая я таком обалденном костюме и прической :)))) а мама...рррр....грубо с ней..."одевайся быстрО! я с тобой не хочу находиться! подожду в коридоре!"
у девочки медаль. не золото ага...простая..которую ВСЕМ дали :017: но дали же! Ето повод обижаться на ребенка что ли???
в общем, мы так поняли, что она плохо выступила. но говорила что старалась и готовилась. мамаша (тьфу..не приятно даже писать:ded:) с ней была дерзка. хватала за руку сильно..орала..ребенок смотрел на нее испуганно почти плакал но повиновался.
потом со страха она одела на выступатеЛьный костюм - комбез..мать прибежала и заорала коршуноМ! тут уж мы не стерпели .и вмешались...ну тут мамаша сказала что дочь получила медаль как и все! ."где твоя одежда? ЗАбыла? одела сапоги и поШЛА!!!!!!!!!! почему бахилы не одела? ты глухая? быстрО!"
на что мы посоветовали пойти с ребенком ...все же соревнования праздник.зачем портить настроение? она ответила:"сама забыла сама все принесет"
мы пытались поговорить с вероникой. когда мама свалила..но она была в себе...одевалась тихо, угрюмо.показала медаль.мы ее подбодрили...
приперлась мамаша..опять стала наезжать: "где костюМ??? почему он под скамьей а не на вешалке я ж прОСИЛА!!!!!!!!!!!!" да ,ребенок голый будет костюм вешать, а потом одеваться :015::015::015: у меня слов нет ... .уРА! а не мать...БЛИН..сижу меня колотит
в итоге она сказала "жди бабушку я с тобой не поеду никуда"
и они обе сидели в вестибюле...
к сожалению это не редкость.....................
а меня еще выбешивает когда тренер так трясет своих гимнасток....... конечно после этого и родители начинают.
stranniza
25.12.2010, 20:12
не знаю
ладно тренер а мАТЬ? твой же ребенок а не тренера....зачем психику ранить? организм детский же хрупкий! тренер тренером а мать навсегда
что значит ладно тренер?????? по-моему это недопустимо.....
когда тренер физически воздействует на ребенка..... трясет его как грушу например.... и меня не убедить, что это такая психологическая подготовка.....
а мать.... я точно Вам говорю, что на 90% это взято от тренера.... такая практика. или тренер поет маме, что ребенок талантлив и проч.... и требует соот-но, и мать начинает требовать..... возможно даже на пустом месте... увы.
у нас тренер считает наоборот, что только разговором, разбором тихим спокойным можно все решить и добиться от ребенка.... за что и ценим
stranniza
25.12.2010, 20:38
что значит ладно тренер?????? по-моему это недопустимо.....
когда тренер физически воздействует на ребенка..... трясет его как грушу например.... и меня не убедить, что это такая психологическая подготовка.....
а мать.... я точно Вам говорю, что на 90% это взято от тренера.... такая практика. или тренер поет маме, что ребенок талантлив и проч.... и требует соот-но, и мать начинает требовать..... возможно даже на пустом месте... увы.
у нас тренер считает наоборот, что только разговором, разбором тихим спокойным можно все решить и добиться от ребенка.... за что и ценим
про физический контакт конечно нельзя..не имеют право но ДЕЛАЮТ((
а про то что морально тренер то может...а мать то зачем??? она мАТЬ в первую очередь
я же Вам объясняю это навязано в 90% тренером....
stranniza
25.12.2010, 20:48
ну мы ж не без своего мнения? не обязаны подвергать террору своих детей по наводке тренера ...
Вот Вы понимаете что не всегда тренер прав, когда так поступает... но другие мамочки считают, что тренер прав! они просто не знают, что бывает по-другому. и берут на себя стиль поведения тренера, считая (искренее) что это правильно! возможно дома и в других ситуациях нет такого, но что касается ХГ так и только так.
stranniza
25.12.2010, 21:08
ужас...не приятно...
но нам показалось. что ребенок и дома получает..(( правда, вырастают личности более стойкие..но вот к матери будет ли любовь после такого детства?
как раз к диктатору более вероятна любовь, возможно паталогическая привязанность, но она сильнее, чем к мягкотелой матери.... :( увы.
хотя если ре личность по натуре сильная, то переломит и не взлюбит
stranniza
25.12.2010, 21:27
психология.....на мою нельзя орать и ломать..она не ломится0)) характер -ууууууууууууууууууу...посмотрим,что даст гимнастика))
и я похвастаться - 4 месяца занятий
ssvveettaa
25.12.2010, 22:19
про физический контакт конечно нельзя..не имеют право но ДЕЛАЮТ((
а про то что морально тренер то может...а мать то зачем??? она мАТЬ в первую очередь
Многие родители стремятся сделать чемпионов из своих детей во что бы то ни стало,сами ничего не добились и поэтому злятся на детей((((Мое мнение что бы ни случилось,а мама должна за своего ребёнка стоять горой,если не мама то кто??????
Многие родители стремятся сделать чемпионов из своих детей во что бы то ни стало,сами ничего не добились и поэтому злятся на детей((((Мое мнение что бы ни случилось,а мама должна за своего ребёнка стоять горой,если не мама то кто??????
+10000000000000
особенно это не понятно, когда ребенку еще мало лет :005:
stranniza
25.12.2010, 23:09
а у вас не ругаются что в цветном детки? нас просили в темное одевать..а то такая радуга напрягает тренеров..и я их понимаю :))
моя посмотрела фото и сказала, чт о тоже так может))а мне и не показывала ,редиска :017: занимаемся с сентября
вот и я про то..мать должна быть МАТЕРЬЮ!
+10000000000000
особенно это не понятно, когда ребенку еще мало лет :005:
девочке было лет 7..но смотреть на это было ужжасно..
[QUOTE=stranniza;53958789]а у вас не ругаются что в цветном детки? нас просили в темное одевать..а то такая радуга напрягает тренеров..и я их понимаю :))
Это же праздник был!Первый зачет по ОФП!Поэтому им всем наоброт рекомендовали одеться красиво!:love:
А Марта,умница!ПОздравляем ее с 3-им местом по ОФП!!!:support::support::support:
Поздравляем с первой медалькой!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Умница! Поздравляю!
А вашей дочке сколько лет?
Антананариву
25.12.2010, 23:38
1) Стоят на коленях, потом на локтии, потом ноги через себя и на мостик.
Как вы своих учили?
Дочу учила тренер. Я ничем не могла помочь.
К маю, если доча захочет, научитесь ;) времени ещё много...У них порой бывает резкий скачок в умениях, после длительного затишья... Терпение и всё получится...
И, думаю не обязательно, а просто желательно:008: Вас же за это не отчислят...
Illioniya
25.12.2010, 23:57
Девочки, у кого детки занимаются 1-й год на С.Ковалевской, во сколько завтра открытый урок?
Поздравляем с первой медалькой!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
спасибо!!!
Умница! Поздравляю!
А вашей дочке сколько лет?
4 года
stranniza
26.12.2010, 00:01
[QUOTE=stranniza;53958789]а у вас не ругаются что в цветном детки? нас просили в темное одевать..а то такая радуга напрягает тренеров..и я их понимаю :))
Это же праздник был!Первый зачет по ОФП!Поэтому им всем наоброт рекомендовали одеться красиво!:love:
А Марта,умница!ПОздравляем ее с 3-им местом по ОФП!!!:support::support::support:
ааааааааа пАнятн
так у них еще и зачОт был? у нас пол года и не намека.показательные будут тольо в январе ((
Цвяточек
26.12.2010, 01:49
Девочки, у кого детки занимаются 1-й год на С.Ковалевской, во сколько завтра открытый урок?
Вот и я тоже хотела узнать:065::))
В 11.45:).
мы вас видели! :) молодчинка девочка, а какая обаятельная!! :love:
Спасибо!:love::flower:
У нас было, и выступление и по кабельном (ТКТ) показывали. Как то она у нас спешить. Уже стала немножко из моста вставать, а я знаю что рановато. Тренер не насилует, она сама. Кстати моей крошке, только, сегодня исполнилось 4 года…:love:
Цвяточек
26.12.2010, 02:04
Illioniya
26.12.2010, 10:55
Спасибо.
Цвяточек
26.12.2010, 12:12
Спасибо!:love::flower:
У нас было, и выступление и по кабельном (ТКТ) показывали. Как то она у нас спешить. Уже стала немножко из моста вставать, а я знаю что рановато. Тренер не насилует, она сама. Кстати моей крошке, только, сегодня исполнилось 4 года…:love:
Малышка чудесная:flower:
Поздравляем с потрясающими успехами:flower:
И с Днем Рождения:support::support::support:
Дочке тоже скоро 4, но еще даже не встает на мост:(
Subbotina
26.12.2010, 16:31
молодцы! на шпагат сели?
К маю, если доча захочет, научитесь ;) времени ещё много...У них порой бывает резкий скачок в умениях, после длительного затишья... Терпение и всё получится...
И, думаю не обязательно, а просто желательно:008: Вас же за это не отчислят...
Отчислят.
До мая как до китайской границы)) научитесь еще... и не только перевороты...
А то , что отчислят - ерунда..ни кто не отчислит..наших все время пугают...с самого начала занятий))
молодцы! на шпагат сели?
еще не сели, но прогресс есть!
это сентябрь
http://i027.radikal.ru/1012/7a/b7e86afe08a7.jpg
это декабрь
http://i046.radikal.ru/1012/97/dc2a7205d067.jpg
Антананариву
26.12.2010, 19:55
Отчислят.
жуть :001:
а сколько лет доче?
stranniza
26.12.2010, 19:59
у нас после месяца тренировок доча на шпагат села)
у нас после месяца тренировок доча на шпагат села)
На кривой?
это декабрь
http://i046.radikal.ru/1012/97/dc2a7205d067.jpg
Это у НА ??
совет... тянитесь правильно и не торопитесь сесть на шпагат , а то вы уже не правильно садитесь..запаритесь потом исправлять... Вы же в нашей школе...а МЭ не любит такие шпагаты)))
Subbotina
26.12.2010, 20:41
Марта, умничка! Нам пока не поддается шпагат:(
жуть :001:
а сколько лет доче?
5.
У нас сейчас вообще ситуация какая-то непонятная. Занимаемся мы в школе фигурного катания, отделение художественной гимнастики. Весной будут эти нормативы и переход в школу худ. гимнастики к другому тренеру, который на экзамене весной будет присутствовать. Те, кто сдаст, пойдут к ней. кто не сдаст- до свидания.
И придется искать себе другое место занятий.
stranniza
26.12.2010, 21:31
На кривой?
))
показать? :004: тольк очто попросила ее сделать ее рыбку....головой дотронулась до носочков и дальше :love:
шпагат не знаю криво или не криво...нас тренер учил .а что получается решать ему наверное - он же тренер ;)
просто я сама не могу растянуться давно..а она не сидела толком...а через месяц реально села...и на мостик встала..из пол-я лежа..качается на нем.не ходит пока.
их стали на скамейке растягивать.ребенок доволен- раньше не давали.а щас - щастья полные штаны- дали! :017:
Мы тоже там занимаемся, давайте знакомиться!:)
БелаЯНочка
26.12.2010, 21:35
У нас сейчас вообще ситуация какая-то непонятная. Занимаемся мы в школе фигурного катания, отделение художественной гимнастики. Весной будут эти нормативы и переход в школу худ. гимнастики к другому тренеру, который на экзамене весной будет присутствовать. Те, кто сдаст, пойдут к ней. кто не сдаст- до свидания.
И придется искать себе другое место занятий.
если не сдаст, то вполне может остаться ещё на год и в АФК у ИА
но до мая ещё вагон времени
научится
БелаЯНочка
26.12.2010, 21:50
это декабрь
правое и левое бедро должно быть по одной линии!
плечи с бедрами образовывать прямоугольник
stranniza
26.12.2010, 21:53
Показать)
правое и левое бедро должно быть по одной линии!
плечи с бедрами образовывать прямоугольник
специалистыыыы :028:
покажу когда в зал пустят :)) обещали в январе
щас дома утсроила тренировку....по вашим наводкам строила ее- тяни носок, спина прямая! :008:
если не сдаст, то вполне может остаться ещё на год и в АФК у ИА
но до мая ещё вагон времени
научится
Вы тоже там занимаетесь? В какой группе? В той, которая в 3 часа?
Еще на год ИА сказала, что не оставляет. Возраст. Хотя раньше говорила, что так можно.
БелаЯНочка
26.12.2010, 22:11
Вы тоже там занимаетесь? В какой группе?
Еще на год ИА сказала, что не оставляет. Возраст. Хотя раньше говорила, что так можно.
мы с Вами разговаривали на лестнице во время показательного урока:008::)
Алина была у Вас в группе на показательных
это же Вы своего малыша в свет вывели?:)
мы с Вами разговаривали на лестнице во время показательного урока:008::)
Алина была у Вас в группе на показательных
Я так и поняла потом ( в профиль глянула;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.