Вход

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Еленка_spb
01.10.2010, 17:31
Привет, девчат!!!! Вот Лена доползла до топа..... жо....вот просто чувствую, что сейчас Аришка проснется..... а вы все про закупки... держите меня семеро - мне бы расплатиться со всем, что я уже поназаказала :)) а тут еще бакуганы..... хорошо, у меня девочка

Еленка_spb
01.10.2010, 17:32
Всем болеющим детишкам поскорее выздоравливать!!!! :091::091::091:

Еленка_spb
01.10.2010, 17:49
ха-ха-ха.... я в уверенности, что ребь спит.... а она тихо проснулась, вылезла из кроватки и тихо шарится по комнате с тюбиком спасателя :)) и даже меня не позвала... обычно просыпалась и издавала какой-то звук, сидя в кроватке

Nadуа
01.10.2010, 18:25
Добрый лень !!! Нам годик 1 мес и 11 дней
Присоединяемся к вамДобро пожаловать

ха-ха-ха.... я в уверенности, что ребь спит.... а она тихо проснулась, вылезла из кроватки и тихо шарится по комнате с тюбиком спасателя :)) и даже меня не позвала... обычно просыпалась и издавала какой-то звук, сидя в кроватке
А как она вылезла, вы уже прутья из кроватки вытащили чтоли?

Kunisan
01.10.2010, 18:38
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до вас. У нас наступил тотальный абзац! По очереди болели, Сереже даже пришлось в больнице под капельницей полежать, сейчас очередь малышей. Понос уже неделю, иногда (1-2 раза в день рвота), темпы нет вообще. Давид не спит ночами, каждые 30 минут орет как умалишенный, кусается, зубы идут. :010::010::010: Мы все без сил...
за ручку ходит хорошо, но массажиста против хождения за одну руку, говорит, что так он еще дольше не пойдет, что так тяжело потом равновесие перераспределить, это как человек с палкой(или на 3х ногах:))
без опоры почти не стоит, боится, особенно если ставишь, а если сам забудется, то стоит, но менее минуты. тут в Лодейном было, что он подошел к вазе с яблоками, до того до быбирался, что сам не заметил, что стоит не держась, а в обоих руках по яблоку:)) ну как только прочухал - сразу плавненько сел на попку.
ходить на встречу друг к другу - тоже плохо срабатывает, он сразу бежит ко мне наклоняясь в перед и заваливаясь. я вообще поняла, что этого парня принуждать бесполезно, он все своими силами, своим лбом...вот если его в покое оставить, не звать, не водить, и лучше даже не смотреть на него - вот тогда он чего-то там пытается:)

Маша, у нас тоже самое! Все врачи говорят, что дети готовы ходить, просто у них страх. И тоже против хождения за руку. Но Давид прямо отрывает меня, хватает за палец и бегом. Если палец не даю - вой и крик.
А я вот все на бакуганы заглядываюсь, закупка как раз есть. Жалко, рановато еще:))
ой как же они меня достали эти бакуганы :065:
У Сережи ДР был на прошлой неделе. Сняли зал, пришло 30 человек только детей:010: Из всех подарков было 8 бакуганов. Но зато надарили всяких игр, а я до них больная :)) Играем каждый день.

Nadуа
01.10.2010, 18:48
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до вас. У нас наступил тотальный абзац! По очереди болели, Сереже даже пришлось в больнице под капельницей полежать, сейчас очередь малышей. Понос уже неделю, иногда (1-2 раза в день рвота), темпы нет вообще. Давид не спит ночами, каждые 30 минут орет как умалишенный, кусается, зубы идут. :010::010::010: Мы все без сил...@@@@@@@@@@@ вам и терпения

У нас тоже зУБы. Моляр какой-то идет. Я уже стреляюсь. Сначала была 3 дня тем-ра в районе 39. Теперь 3-ий день просто орет все время и с рук не слезает:010:

santanya
01.10.2010, 19:21
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до вас. У нас наступил тотальный абзац! По очереди болели, Сереже даже пришлось в больнице под капельницей полежать, сейчас очередь малышей. Понос уже неделю, иногда (1-2 раза в день рвота), темпы нет вообще. Давид не спит ночами, каждые 30 минут орет как умалишенный, кусается, зубы идут. :010::010::010: Мы все без сил...

Маша, у нас тоже самое! Все врачи говорят, что дети готовы ходить, просто у них страх. И тоже против хождения за руку. Но Давид прямо отрывает меня, хватает за палец и бегом. Если палец не даю - вой и крик.

У Сережи ДР был на прошлой неделе. Сняли зал, пришло 30 человек только детей:010: Из всех подарков было 8 бакуганов. Но зато надарили всяких игр, а я до них больная :)) Играем каждый день.

нничего себе,Ань!
бедные малыши:005::005::005:жааалко их

Сережу с прошедшим:love:

я тут с пристрастием рассмотрела твою книжку про Мюнхаузена- она класссная,с расскладными картинками:love::019:

Еленка_spb
01.10.2010, 22:33
А как она вылезла, вы уже прутья из кроватки вытащили чтоли?

Да, прутья вытащили, как только она научилась с дивана слезать. Вылезает из кроватки на диван, а с дивана - на пол.

Девочки, привет!
Наконец-то добралась до вас. У нас наступил тотальный абзац!

Анютик, держитесь!!!!! :091::091::091: Кулачков всей дружной семье!!!! Принца с прошедшим :love:

Kunisan
01.10.2010, 22:58
Данька кашляет так,что будит себя постоянно:(:(:( бедняга

блин, бедный Даниссимо :(:(
нничего себе,Ань!
бедные малыши:005::005::005:жааалко их
и их жалко, и себя жалко :( кошмар какой-то. Давиду зубы достаются очень тяжело.

Сережу с прошедшим:love:

я тут с пристрастием рассмотрела твою книжку про Мюнхаузена- она класссная,с расскладными картинками:love::019:
Спасибо ;)
Мюнхаузен клееееевый :love: Там такая бумага класнючая

Анютик, держитесь!!!!! :091::091::091: Кулачков всей дружной семье!!!! Принца с прошедшим :love:
Держимся из последних сил, блинкомпот.

Little green
01.10.2010, 23:11
всем привет!!!
наши новости:
шишак Германа почти не виден уже. вроде все в норме. ттт.
еще у нас зуб прорезался. 11-й, верхняя 4-ка. как-то тяжко четверки лезут, неприятно.
раздобыли справки, в воскресенье в басик собираемся наконец.
я официально стала студентом. сама себе удивляюсь. я уже преподавала за кафедрой, и вот опять)) 9-го на собрание, а потом лекции. во как.

Little green
01.10.2010, 23:12
Девочки, привет!

Аня, кулачков вам@@@@@@@@@ Детям выздоравливать, а тебе терпения!!! Все обязательно будет хорошо!

Little green
01.10.2010, 23:15
шарманки разные. там аж 3 разных артикула, остановилась на 2х.
еще пазлы ладошки, барабан, кубики, карандаши для ткани. кажется, пока все. еще хочу октоскоп, ксилофон (его, наверное, как и муз треугольник постарше когда будет), губ гармошку, бубенчикик, еще другой барабан. ну и еще бы вкладышей.
кастаньеты у тебя, кажется, есть? скажи, они интересны Даньчику?

как у него самочувствие? не разболелся, надеюсь.

плиииииииииииз ссылку. ксилофон хороший хочу уже давно, умираю.

Little green
01.10.2010, 23:19
еще у меня мама приезжает в понедельник. няня в отпуск, пускай бабушка покажет, на что способна)))
оочень надеюсь, что машину к тому времени починят, ибо муж улетает в тот же день в краснодар, а с мамой, ребенком, работой, без няни и без машины я кончусь. боюсь, на машине мужа я теперь не смогу... низко очень...

Little green
01.10.2010, 23:20
тихо сам с собою я веду беседу

*MARoshka*
01.10.2010, 23:21
Всем привет!!!! :017:

Всем болеющим деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Сережу :love: с прошедшим ДР :flower::flower::flower:

ну-ну кайф

Данька кашляет так,что будит себя постоянно:(:(:( бедняга
самое противное что нечем лечить его
тантум верде не особо помогает
мед и сиропы от кашля не впихнуть

вот ромашку заварила,может поможет

врач сказала фарингит,в горле мокрота,слизь скапливается и кашель вызывает

Тань, а ингаляции не делаете? Мы послепрививочный кашель (от Инфанрикса :wife: ) только ими и вылечили... больше ничего не помогало...

Мы тоже до сих пор с зубами мучаемся... :015: я уже еле жива... хочу на работу... :065:
сопли все также льют в 3 ручья... прошлой ночью он даже 2 раза давился ими до рвоты... :005::001:
Если до понедельника ситуация не изменится - поведу его к врачу... пускай хотя бы послушает легкие...

Kunisan
01.10.2010, 23:40
наши новости:
шишак Германа почти не виден уже. вроде все в норме. ттт.
еще у нас зуб прорезался. 11-й, верхняя 4-ка. как-то тяжко четверки лезут, неприятно.

Ого, 11.
У Давида совершенно неожиданно вылез жевательный зуб, хотя клыков еще нет (один идет сейчас, но не виден еще)
Шишаку зажить срочно!
Аня, кулачков вам@@@@@@@@@ Детям выздоравливать, а тебе терпения!!! Все обязательно будет хорошо!
еще у меня мама приезжает в понедельник. няня в отпуск, пускай бабушка покажет, на что способна)))

А моя 20 числа улетает. С одной стороны устала я от нее сильно. А с другой - у детей сейчас такой неприятный период, а она просто мастерски укладывает их спать

Kunisan
01.10.2010, 23:44
Мы тоже до сих пор с зубами мучаемся... :015: я уже еле жива... [..
Бедняги ....
А я не хочу на работу :)) мне хватает

ЕВИ
01.10.2010, 23:54
плиииииииииииз ссылку. ксилофон хороший хочу уже давно, умираю.

Я бегом
Ася, вот закупь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041397). тут еще, акромя ксилофонов, до фига всякой фигни замечательной! и музыкальной и деревянной. оч классные игрухи!

*MARoshka*
01.10.2010, 23:56
Бедняги ....

Мне, наверное, не сколько работать хочется, а сколько сменить обстановку... но так... ненадолго... :))

*MARoshka*
02.10.2010, 00:01
У Давида совершенно неожиданно вылез жевательный зуб, хотя клыков еще нет (один идет сейчас, но не виден еще)

Я тоже ждала нижние двойки, а вместо них лезут четыре четверки... :065:

Little green
02.10.2010, 00:03
Ого, 11.
Шишаку зажить срочно!

А моя 20 числа улетает. С одной стороны устала я от нее сильно. А с другой - у детей сейчас такой неприятный период, а она просто мастерски укладывает их спать

у нас тоже нет клыков! есть передние 8, нижние 4-ки, и вот верхние. клыки вроде позже должны появиться...
шишак-то заживет, но этот мальчик лезет везде, боюсь, что это не последний.

а когда родничок зарастает в среднем? у нас еще нет, вроде как при падениях головой это лучше (как сказала педиатра)

Бедняги ....

поддерживаю. я бы в израиле вряд ли работала. но здесь смысла нет находиться, если не работать. но чует мое сердце, покинем мы петербург через пару-тройку лет, хотя ту прикольно в чем-то.
а вообще я устаю жутко.

Анечка
02.10.2010, 00:20
Всем привет!
уже давненько я тут не появлялась....Надеюсь, что у всех всё хорошо, по-другому не должно быть!)))
А мы на этой неделе сделали Манту и сегодня проверили, все хорошо, ну вдогонку прививку корь-краснуха-паротит, два укола, поревели немного, пока все тттттт
Девица у меня такая активная, на прогулке так вообще деловая колбасина, вобщем растём и радуемся.
Сегодня даже посетила мысль отдать в ясли со след года, т.е. в два года, вот только нужно от сиськи отучиться и на горшок ходить. Так что с февраля повожу на развивалки, чтобы к коллективу привыкла и общению, а уж в сентябре посмотрим, да и мне что-то захотелось поработать, а то мозги усыхать стали и вообще очень рассеянная стала, а на лето можно опять отпуск по уходу сделать, пока трех нет (вроде так можно). Только бы у Дини всё сложилось со школой, какое же испытание выпало на нашу долю, но мы верим и трудимся каждый день))))

Little green
02.10.2010, 00:49
Я бегом
Ася, вот закупь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041397). тут еще, акромя ксилофонов, до фига всякой фигни замечательной! и музыкальной и деревянной. оч классные игрухи!

спасибо! ксилофон не могу выбрать - цветной больше нравится, но палка там тоньше.

Marieshka
02.10.2010, 00:50
А клыки вроде всегда позже четверок вылезают. Хотя эти зубы не разберешь)

Kunisan
02.10.2010, 01:07
а когда родничок зарастает в среднем? у нас еще нет, вроде как при падениях головой это лучше (как сказала педиатра)
у нас давно зарос

поддерживаю. я бы в израиле вряд ли работала. но здесь смысла нет находиться, если не работать. но чует мое сердце, покинем мы петербург через пару-тройку лет, хотя ту прикольно в чем-то.
а вообще я устаю жутко.
А почему в Изе бы не работала? Денег катастрофически не хватает, несмотря на то, что Саша программист. И еще одна зарплата не помешала бы. Но все равно детей минимум до 3 лет в сад не отдам.

santanya
02.10.2010, 01:32
Всем привет!!!! :017:

Всем болеющим деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Сережу :love: с прошедшим ДР :flower::flower::flower:

Тань, а ингаляции не делаете? Мы послепрививочный кашель (от Инфанрикса :wife: ) только ими и вылечили... больше ничего не помогало...

Мы тоже до сих пор с зубами мучаемся... :015: я уже еле жива... хочу на работу... :065:
сопли все также льют в 3 ручья... прошлой ночью он даже 2 раза давился ими до рвоты... :005::001:
Если до понедельника ситуация не изменится - поведу его к врачу... пускай хотя бы послушает легкие...

ой ничего себе
сочувствую Маш,это ужасно сопли и кашель-бедные малыши (и мамы:065:)

а ингаляции еще не пробовала,но сомневаюсь,мне тантум не пшикнуть ему,в нос не закапать-а ты говоришь ингаляции:001:

Мне, наверное, не сколько работать хочется, а сколько сменить обстановку... но так... ненадолго... :))

ага,вроде хочется,а начнешь работать,потянет опять домой:))

поэтому я хочу работать пока пару дней в неделю или не на полный день:065:

спасибо! ксилофон не могу выбрать - цветной больше нравится, но палка там тоньше.

мне больше нра металлический,но думаю ребенку лучше цветной, чтоб потом ноты изучать наглядней было:016:

Karmensita
02.10.2010, 01:56
Привет, девчата!:support:
Всех прибывших с отпусков- с пибытием:flower::flower::flower:

Зубчиков у нашей девицы давно уже 12 шт. :) Четверки действительно лезут раньше клыков. Первый моляр Вике дался тоже не очень просто, капризила и плакала вечером.. Дня два. А остальные- как-то незаметно повылезали. Уже видны клыки.- вот-вот проклюнутся.

Ксилофон , металлофон куплены месяца полтора назад. Есть такой супермаркет игрушечный, на набережной Обводного. Там целый этаж игрушки, книжки, велики, мягкие игрушки Не особо мне понравился, по сравнению с Лукоморьем, например, но зато дешевле, конечно и кое-что можно выбрать. Вика , правда, к любым предложенным игрушкам относится весьма прохладно. Побренчит пару минут и бросает. И то- если ей достать и перед носом положить. Настоящее пианино увлекает гораздо больше. Да и заниматься можно : уже уверенно показывает на клавиатуре: как ходит медведь, как птичка, как котик.. Изображает звуками. В общем, хорошо, что есть инстумент. :004:

Анютка, мальчикам твоим - выздоравливать! Бедняги! И Сержика поздравь -http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8034.html)

Karmensita
02.10.2010, 01:59
Маша! твоему зубастику тоже кулачков!
Потерпи пару деньков и пройдут те противные сопли!
не надо НА РАБОТУ!!:)))

КотауSи
02.10.2010, 11:45

Ксилофон советую Вам взять большой и цветной (такой больше привлекает внимание )

*MARoshka*
02.10.2010, 13:35
Всем привет!

а ингаляции еще не пробовала,но сомневаюсь,мне тантум не пшикнуть ему,в нос не закапать-а ты говоришь ингаляции:001:

Я тоже одна не могу... а вот с папой вдвоем кое-как справляемся... :073: он его держит, а я прыгаю вокруг как коза - типа отвлекаю... :065::))

их можно 2 раза в день делать - с утра и вечером... когда папа дома... ;)

Маша! твоему зубастику тоже кулачков!
Потерпи пару деньков и пройдут те противные сопли!
не надо НА РАБОТУ!!:)))
Спасибо, Свет!!! :flower: Поскорей бы они уже прошли...:015::091:

Nadуа
02.10.2010, 18:45
Всем привет!
У меня наконец-то долгожданный выходной с мужем.Ура. А то у него все дача и дача, а я сижу целыми днями с ребенком. Устала ужасно.
Утром ездили втроем в парк гулять Бабушкина. А потом я пошла себе джинсы покупать одна. И сейчас сижу одна балдею. Мужа с ребенком гулять отправила:080::080::080:

Зашла сегодня в книжный на против м.Дыбенко. Видела там карту медицинскую для садика. Есть А4 и А5 форматы. Кто интересовался. Тетрадочка листов на 10 наверное. Я думала она тоньше. А5 - это маленькая копия А4. Обложка зеленая бумажная. Не прозрачная, как тебе Ир, говорили.
Стоит 50р маленькая, 99 большая. Пока не стала покупать. Буду звонить на следующей неделе в свои садик обо всех интересующих вопросах расспрашивать. Уточню

bmw-luba
02.10.2010, 20:23
)))))))))))) сегодня моя доча первый раз в жизни решила покататься на роликах :)) перелом небольшой руки ( левой ) теперь в гипсе мы :065:

Elena Lisenok
02.10.2010, 21:46
)))))))))))) сегодня моя доча первый раз в жизни решила покататься на роликах :)) перелом небольшой руки ( левой ) теперь в гипсе мы :065:

ну вы даете!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее срастание.

всем привет!

FSvetik
03.10.2010, 02:39

Люба, а у нее защита есть?

Дишампсия
03.10.2010, 03:14
Я тоже ждала нижние двойки, а вместо них лезут четыре четверки... :065:

от и у нас также. четверки уже все вылезли, а нижния двойка только одна, второй еще и не видно. подозрительно набухшее в районе клыков.
в общем ждем 12й зуб во всех направлениях сразу :)))

ЛириКа
03.10.2010, 03:27
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!

Marieshka
03.10.2010, 11:42
Всем привет! у нас прорезалась вторая четверка! Теперь уже 9 зубов - а второй двойки снизу как не было, так и нет.

Marieshka
03.10.2010, 12:20
Кстати, я тут посмотрела - 26 ноября будет 2 года нашему августятскому топику - может, организуем по этому поводу встречу, как в старые добрые беременные времена? Без детей? Может, например, в том же китайском ресторане, где в первый раз встречались???

Marieshka
03.10.2010, 12:21
И еще! Девочки, никто не хочет в Пушкин или в Павловск во вторник съездить? Там, говорят, хорошоооо

bmw-luba
03.10.2010, 14:03
ну вы даете!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее срастание.

всем привет!

Люба, а у нее защита есть?

спасибо :flower: да защита была одета. но защита это же так колени , локти , ладони. а мы запястье повредили.хорошо хоть не сильно :091:

bmw-luba
03.10.2010, 14:04
И еще! Девочки, никто не хочет в Пушкин или в Павловск во вторник съездить? Там, говорят, хорошоооо

у меня муж работает во вторник. я сегодня хотела с семьей. так муж заболел :073:

bmw-luba
03.10.2010, 14:09
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!

:091::091::091: :091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Niki's MOM
03.10.2010, 22:06
всем привет!:flower:

ой-ой... У меня подруга так же впервые покаталась на роликах... поправляться вам -скорее @@@@@@@

Машуля, я бы с удовольствием куда-нибудь поехала. А во сколько ты хочешь и на чем?

irishka-spb
04.10.2010, 01:33
Добрый вечер!
Всем болеющим срочно приходить в норму!:flower:

Муж в пятницу уехал, инет отключили, так что сидела я без инета, зато делами позанималась :)
А вы тут про зубы. У нас нижние 4ки лезут, с одной стороны под десной клык виден, но не знаю, когда он решит появиться.

Любаша! Доченьке скорее чтоб все хорошо срослось!

Marieshka
04.10.2010, 02:06
Ну как бороться с этими истериками... Как бы ей не пела песенки, не читала книжки, не играла, все равно прежде чем уснуть - она истерит. Блин, хорошо было с грудью все-таки - сунул в зубы и ребенок довольный засыпает...

bmw-luba
04.10.2010, 09:05
Добрый вечер!

Любаша! Доченьке скорее чтоб все хорошо срослось!

всем доброе утро ! СПАСИБО :flower:

bmw-luba
04.10.2010, 09:07
Ну как бороться с этими истериками... Как бы ей не пела песенки, не читала книжки, не играла, все равно прежде чем уснуть - она истерит. Блин, хорошо было с грудью все-таки - сунул в зубы и ребенок довольный засыпает...

да да именно по этому я пока и не тороплюсь.хотя иногда так достанет думаю ВСЕ ХВАТИТ ! потом ничего отойду.и опять жизнь прекрасна :))

Nadуа
04.10.2010, 11:53
всем привет
Мой когда истерит, я просто выхожу из комнаты и оставляю его одного какое-то время. Быстро прекращает орать, т.к. зрителей-то нету. А так тоже, если злиться, то песенки и другие отвлекающие моменты только разъяряют еще больше.
На ночной сон у меня правда не истерит уже, ттт. Как-то сам успокаивается и ложится. Ложу в кроватку и на кухню ухожу. 5 минут и спит уже, без криков.

У нас теперь другая проблема - ручки:010:
Папа с прабабушкой дали слабину. Он чуть заорет, они на ручки. Теперь за ними везде бегает и на ручки просится.
Вчера с мужем гуляли. Мишка сразу к нему и в рев, мол на ручки хочу. Вообще невозможно гулять было. Ко мне не просился совсем.

Nadуа
04.10.2010, 11:55
У меня вчера еще шея вчера заболела.Ужас. Голову до сих пор не могу нормально в стороны поворачивать. Даже не знаю что это такое. Может нерв защемила или хандроз.
Проснулась и разогнуться не могла

SHPIONKA
04.10.2010, 16:08

до нас они тоже добрались)
правда доча их сначала ПЕТУГАНАМИ называла...я долго думала что это такое))))

Зашла сегодня в книжный на против м.Дыбенко. Видела там карту медицинскую для садика. Есть А4 и А5 форматы. Кто интересовался. Тетрадочка листов на 10 наверное. Я думала она тоньше. А5 - это маленькая копия А4. Обложка зеленая бумажная. Не прозрачная, как тебе Ир, говорили.
Стоит 50р маленькая, 99 большая. Пока не стала покупать. Буду звонить на следующей неделе в свои садик обо всех интересующих вопросах расспрашивать. Уточню

а уже надо проходить врачей для садика? не рано? я думала летом можно

бедняжка. поправляйтесь!

да, там и красивооо наверно

ох уж эти истерики :))
мой теперь чуть что не так бухается плашмя на пол :065: и орет
если уходим в другую комнату, так приползает и опять показательно бухается ...мало ли мы первый раз не заметили:))

Nadуа
04.10.2010, 19:49
а уже надо проходить врачей для садика? не рано? я думала летом можно

девочки писали, что вроде до марта надо. Сама не знаю. Про свой садик буду узнавать

bmw-luba
04.10.2010, 21:34
:080: я сегодня такую классную шапку купила Настюхе в ЮНИОРЕ :046: за 150р. чуть большеват но за такие деньги было грех не купить. к ней еще перчатки взяли за 100р :)) так нам еще и скидку сделали покупали по карте :004: все обошлось за 200р :))

апоЖ с приключениями
04.10.2010, 21:56
Всем привет!
Как то совсем тухленько....

У меня завтра ГОСы, а послезавтра на море (свершилось) нервешки подлечить))):))

bmw-luba
04.10.2010, 22:06
http://s56.radikal.ru/i152/1010/a2/67aae4436707.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/a0/a6df6764a9c2.jpg (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
04.10.2010, 22:07
а это мы гуляли

http://i054.radikal.ru/1010/94/8e5bfbdf85f3.jpg (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
04.10.2010, 22:08
Всем привет!

УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irishka-spb
04.10.2010, 22:43
Привет!
Я продала сегодня коляску, ура!:080: Место стало больше, муж приедет обрадуется :))

:080: я сегодня такую классную шапку купила Настюхе в ЮНИОРЕ :046: за 150р. чуть большеват но за такие деньги было грех не купить. к ней еще перчатки взяли за 100р :)) так нам еще и скидку сделали покупали по карте :004: все обошлось за 200р :))

Тоже такую хочу, такая красота, что за фирма???

Всем привет!

Танечка! Удачи! Будем кулачки держать! @@@@@@@@@@@

Elena Lisenok
04.10.2010, 22:49
всем привет.
Люба-детки просто загляденье. шапка - отпад!!!!классная.
Танюха @@@@@@@@@@@@на ГОСы. эх, море-море, молодцы, что собрались.

а мы в конце недели с дочей едем ко мне на родину, в Архангельск, на целый месяц. папа наш одичает тут:065: не знаю что и приготовить, чтоб с голода не умер.:073:

Дюймовкина мать
04.10.2010, 23:09
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Что-то я после отпуска никак в колею не войду....:065: даже времени на любимый топик нет....хорошо, что хоть отопление сегодня дали....:080::080::080: Жить стало лучше - жить стало веселее!!!!:073:
Люба - детки прелесть!!!! Юниор меня поразил:010: всегда считала этот магазин высокой ценовой категории, в котором выгодно покупать по карте только крупногабаритный товар. Брали там Чикко Полли и Скутер...
Лена, Лисенок, я когда уезжала в Египет на 2 недели сделала своим мужикам - свиные отбивные и сделала фарш и нажарила котлет. Разложила порционно по мешочкам в морозилку. От них требовалось только ежедневно готовить гарнир. Это несложно. Макароны, рис в пакетиках, гречка в пакетиках. А отбивные и котлеты разогревались в микроволновке.
Девочки, чтобы ссылки на книги не терялись в топике и чтобы было наглядно видно то, что вы рекомендуете начала создавать альбом (http://vkontakte.ru/album-10792904_118468622) в группе. Присоединяйтесь :support::support::support:

FSvetik
04.10.2010, 23:09
Танюша! кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мужу -- пельмени. :) :)

Люба -- детки заглядение

bmw-luba
04.10.2010, 23:19
Привет!
Я продала сегодня коляску, ура!:080: Место стало больше, муж приедет обрадуется :))

Тоже такую хочу, такая красота, что за фирма???

поздравляю с продажей :fifa: мне бы тоже кое что продать надо бы да ни кому не надо :(

кто его теперь знает что за фирма. мы как только вышли из магазина сразу оторвали все выкинули и шапку одели :)) я даже не посмотрела на фирму.

Elena Lisenok
04.10.2010, 23:21
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Что-то я после отпуска никак в колею не войду....:065: даже времени на любимый топик нет....хорошо, что хоть отопление сегодня дали....:080::080::080: Жить стало лучше - жить стало веселее!!!!:073:
Люба - детки прелесть!!!! Юниор меня поразил:010: всегда считала этот магазин высокой ценовой категории, в котором выгодно покупать по карте только крупногабаритный товар. Брали там Чикко Полли и Скутер...
Лена, Лисенок, я когда уезжала в Египет на 2 недели сделала своим мужикам - свиные отбивные и сделала фарш и нажарила котлет. Разложила порционно по мешочкам в морозилку. От них требовалось только ежедневно готовить гарнир. Это несложно. Макароны, рис в пакетиках, гречка в пакетиках. А отбивные и котлеты разогревались в микроволновке.
Девочки, чтобы ссылки на книги не терялись в топике и чтобы было наглядно видно то, что вы рекомендуете начала создавать альбом (http://vkontakte.ru/album-10792904_118468622) в группе. Присоединяйтесь :support::support::support:

Леночки, спасибо за советы:flower:ты-гений!!!!!!!!

bmw-luba
04.10.2010, 23:21
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::love: да меня тоже мои детки радуют :)

Дюймовкина мать
04.10.2010, 23:24
Танечка - много-много тебе кулачков на сдачу госов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты умничка!!! Обязательно всё сдашь!!!!:flower:

Elena Lisenok
04.10.2010, 23:30
муж скомандовал спать:065:
всем спок.ночи!!!!!!

pavlova
04.10.2010, 23:44
Приветики!
А вот и я...

апоЖ с приключениями
05.10.2010, 00:35
Спасибо, дорогие мои, за кулачки)))

Привет, пропащая)))

ol-malinka
05.10.2010, 00:48
Всем доброй ночи!

Танюш, ты все сдашь, не волнуйся!

Надя как у вас дела?

Люба, твои дочи супер!

bmw-luba
05.10.2010, 11:10
всем привет! у нас что то таааак тихо :010:

Йоканьга
05.10.2010, 11:22
Доброе утро!
На улице солнышко, мы отправляемся гулять!:fifa:

Marieshka
05.10.2010, 11:33
Всем привет! мы тоже идем гулять скоро! Кстати, когда мы идем гулять в Диво-остров, ау!!!

lidas
05.10.2010, 14:36
Всем привет! мы тоже идем гулять скоро! Кстати, когда мы идем гулять в Диво-остров, ау!!!

Собирались завтра. Мы готовы приехать часиков эдак в 13-14.

Nadуа
05.10.2010, 15:39
Девочки, всем привет!
Мы походу в свой садик попадем:080::080::080:
Сейчас звонила заведующей, хотела пару вопросов узнать. У нее уже списки оказывается есть предварительные и мы там есть:080::080::080:
Сказала, что они будут звонить в декабре - начале следующего года и все скажут, когда нужно будет проходить комиссию и другую информацию.
Остается пройти комиссию. Только садик у нас оздоровительный, т.е. для часто болеющих детей, а мы по серьезному-то и не болели. Возьмут нас интересно. Я так и не поняла. Но в списках мы есть:080::080::080:

А завтра идем наконец-то к хирургу-ортопеду. :065:

pro-ju
05.10.2010, 16:42

мы тоже можем:support: только скорее к 14

ЕВИ
05.10.2010, 17:58

мы тоже можем:support: только скорее к 14

блин, а в чт не хотите?
мы завтра не могем:005:

Дюймовкина мать
05.10.2010, 18:41
блин, а в чт не хотите?
мы завтра не могем:005:
+1:005: я тоже за четверг!!! Девочки с ЮЗ тоже бы подтянулись...у нас как раз встреча намечается....

ЕВИ
05.10.2010, 18:48
+1:005: я тоже за четверг!!! Девочки с ЮЗ тоже бы подтянулись...у нас как раз встреча намечается....

Лен, у тебя, случайно, в закладках топика про пособия нет?

Nadуа
05.10.2010, 19:54
Лен, у тебя, случайно, в закладках топика про пособия нет?
Я конечно не Лена:008:, но у меня есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF)

ЕВИ
05.10.2010, 20:15
Я конечно не Лена:008:, но у меня есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF)

пасиб! :flower:

Marieshka
05.10.2010, 21:34
я тоже за четверг

Elena Lisenok
05.10.2010, 21:55
всем привет.

pro-ju
05.10.2010, 22:05
ну давайте в четверг, мне без разницы:))

Elena Lisenok
05.10.2010, 22:08
Надя и Лена, давайте завтра увидимся в парке у церкви новой? там на площадке солнце такккое клевое. сегодня там гуляли.мож около 10.30-11.00????

Nadуа
05.10.2010, 22:51
Надя и Лена, давайте завтра увидимся в парке у церкви новой? там на площадке солнце такккое клевое. сегодня там гуляли.мож около 10.30-11.00????
Давайте в 11. Мы как раз поедим и можем пойти, а потом потопаем в поликлинику к 13=30 к хирургу-ортопеду.
Я тебе завтра утром позвоню тогда

Семён_Пaлыч
05.10.2010, 23:09
Эх, а я в тех краях только часов в 5-6 буду=)

FSvetik
05.10.2010, 23:33
а я за завтра

АНЧУЗАННА
05.10.2010, 23:39
Привееет:support:
А мы приехали.
Отдохнули супер

А где можно посмотреть фотки с детского праздника?

ЕВИ
06.10.2010, 00:16
а я за завтра

ты же завтра в зоопарк хотела?

ЕВИ
06.10.2010, 00:17
А мы приехали.
Отдохнули супер

Классно!

а фоток разве в группе нет?

АНЧУЗАННА
06.10.2010, 00:34
Классно!

а фоток разве в группе нет?
пойду гляну

Еленка_spb
06.10.2010, 00:54
Девоньки, привет!!!!
Я сегодня в театр ходила, в новое здание Буффа - красота! А я в счастье, что вырвалась! Аришка в мое отсутствие как-то подозрительно легко уложилась.... Я подумала, что надо сделать традицией вечерние походы по театрам.... :))

Давайте в 11. Мы как раз поедим и можем пойти, а потом потопаем в поликлинику к 13=30 к хирургу-ортопеду.
Я тебе завтра утром позвоню тогда

Эх, а я в тех краях только часов в 5-6 буду=)

А мы приехали.
Отдохнули супер

Так, девы, давайте встречаться!!! Только не завтра утром. Мы на развивашку идем....

апоЖ с приключениями
06.10.2010, 01:24
Всем привет! Сдала ГОСы на 4!

FSvetik
06.10.2010, 02:00
ты же завтра в зоопарк хотела?

не я в четверг в зоопарк

FSvetik
06.10.2010, 02:02
кошмар, комбинезон Lenne? который я хотела кончился и не известно, будет ли еще.
А зиму пререкают очень морозную. Кошмар, что делать!!

ЕВИ
06.10.2010, 02:10
не я в четверг в зоопарк
я опять все перепутала
кошмар, комбинезон Lenne? который я хотела кончился и не известно, будет ли еще.

он совсем кончился? везде? и отшивать больше не будут?
а если другую расцветку?
а если не Ленне?

Йоканьга
06.10.2010, 09:10
Доброго всем утра!

Всем привет! Сдала ГОСы на 4!

Мои поздравления!:080::flower:

Вот и я, пока думала, закончилась расцветка в цветочек:( Но нам повезло, и теперь у дочи будет золотой Керри:love:

FSvetik
06.10.2010, 10:08
кончилась модель -- единственный теплый слитник на мальчика, отшивать вроде будут, но не факт, да и когда это случиться

Доброе утро всем!

Мы сегодня необычно рано. Вот что значит ребенка в 11 уложили

FSvetik
06.10.2010, 11:11
Уже снова спит -- нулевой сон. :)

Nadуа
06.10.2010, 11:24
Всем приветДевоньки, привет!!!!
Я сегодня в театр ходила, в новое здание Буффа - красота! А я в счастье, что вырвалась! Аришка в мое отсутствие как-то подозрительно легко уложилась.... Я подумала, что надо сделать традицией вечерние походы по театрам.... :))

Так, девы, давайте встречаться!!! Только не завтра утром. Мы на развивашку идем.... А где у них новое здание?

куда на развивашки ходите?

Мы с Леной решили все-таки прогулятся сегодня.
А встречу общую обаятельно организуем;)

А мы приехали.
Отдохнули супер

А где можно посмотреть фотки с детского праздника?Фотки прямо как из журнала

Фото с праздника в группе вконтакте

Всем привет! Сдала ГОСы на 4!Еще раз поздравляю:flower::flower::flower:

Дюймовкина мать
06.10.2010, 11:39
Девочки привет!!!!:support::support::support:
Танечка поздравляю с успешной сдачей госов!!!!:080::080::080::flower:
Анечка, какие вы с Катюхой - стройняшки-красотки!!!!!:love:
Что у нас насчёт встречи на Диво-острове????
Кто будет????
1. Лена-Дюймовкина мать
2.Катя-ЕВИ
3.Юля - pro-u
4.Аня-Веснушка
5.Маша-Мариешка
6. Наташа-Нафа
7. :support::support::support: присоединяйтесь!!!!
:007::007::007: последние теплые денечки перед суровой зимой:0094: